Note générale

4.61
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 19 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53836
La Chaldette,on y revient conquis !!!!

Bon accueil dans une bulle de reconnection à la nature!! Personnel sympa et infrastructures tout à fait correctes A conseiller après le tour de l'Aubrac à pied comme nous l'avons fait!! Soins adaptés à notre demande dans une ambiance conviviale

rédigé par le 09/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53748
Station au calme

Séjour au calme et reposant. L'espace thermal est sympathique, les soins sont agréables. Nous avons bien profité de notre semaine avec une belle météo, ce qui nous a permis de profiter du spa extérieur.

rédigé par le 11/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53711
Cure au calme

L'établissement est isolé dans un hameau entre montagne cours d'eau et murets de pierres. Cadre superbe et relaxant. L'infirmière qui s'occupe de nous est adorable. En juillet nous n'étions que 5 curistes donc bichonnés

rédigé par le 26/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53694
Une très belle halte

Nous avons passé une excellente après midi de spa et piscine à la Chaldette, au milieu de notre semaine de marche. Lieu magique très bien tenu et avec un beau solarium. Nous reviendrons avec grand plaisir.

rédigé par le 22/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53510
Séjour détente dans une station à taille humaine

1ère Thalasso pour moi avec séjour bien être de 2 soins sur 3 jours. Lieu apaisant, en pleine nature, vue sur la rivière très zen. Personnel accueillant et professionnel. Résidence appartement tout confort à proximité. Prévoir de faire des courses ou quelques kilomètres pour se restaurer mais c'est ce qui fait le charme de cet endroit de nature, préservé de l'urbanisation et des zones commerciales galopantes de nos villes. Excellente restauration au restaurant chez Remise à Saint Urcize.

rédigé par le 12/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53502
un vrai bonheur

impossible de s'en passer !!!! un vrai bonheur avec un super accueil , un personnel plein de gentillesse et de professionnalisme et le cadre que du bonheur A faire au minimum 1 fois par an mais plus c'est mieux

rédigé par le 07/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53398
Matinée à la Chaldette

Excellente matinée tres relaxante dans un bel environnement . Les soins sont très agreables et le personnel est attentionné. C'est ma deuxième visite et je recommande vivement les installations et le personnel de la station de la Chaldette.

rédigé par le 10/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52139
belle découverte....

Un séjour des plus agréable malgré les premiers frimas. Un accueil sympa, du personnel disponible souriant à l'écoute et compétent...structures de soins et d'hébergement soignées et de qualité. Nous reviendrons.

rédigé par le 06/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52074
un pur moment de bonheur

accueil chaleureux.Espace lumière nature, intérieur et extérieur. un soin merveilleux qui m'a fait du bien ( shiatsu visage ). une impression profonde de bien être, d'apaisement et de joi de vivre. Merci !

rédigé par le 24/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52072
que du bonheur

vraiment merci pour ce séjour merci pour les travaux de réfection des salle de soins. l'appart hôtel est toujours aussi confortable et d'un charme authentique dommage que le café soit ferme dans le village on reviendra

rédigé par le 24/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51893
La chaldette

Joli cadre , Belle infrastructure et personnel accueillant . Séjour obtenu grâce à une Lozère box , le partenariat entre les deux est excellent car le service est à la hauteur de mes espérances . Je recommande

rédigé par le 09/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50843
toujours trés agréable

Les locaux et le personnel sont exceptionnels. Un planning pour les soins serait cependant souhaitable pour une meilleurs organisation. il manque également la possibilité de changer de serviette quand elle est trempée après plusieurs soins.

rédigé par le 19/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50807
tres belle station

2ème séjour d'une demie journée et toujours de bons moments passés à la Chaldette au milieu des champs de narcisses en ce mois de mai 2018 peut de temps après la neige. Il me tarde de pouvoir revenir pour un plus long sejour

rédigé par le 08/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50739
3 ème séjour à la Chaldette .quel bonheur.

Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de remise en forme toujours au top.le paysage sublime.les restaurants aux alentours (10 km) toujours aussi accueillants et délicieux. Les appartements de la résidence ont été entièrement refaits.belle literie.coin cuisine bien équipé.TV de très bonne qualité.belle salle de bains. Petit déjeuner au top.Dommage que le restaurant soit fermé on y mangeait très bien. Vivement un 4ème séjour je suis amoureuse de l'Aubrac lozérien.Air pur et paysage sublime.

rédigé par le 21/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50703
un séjour détente par excélence

Nous avons apprécié le tout inclus (station thermale et logement) qui permet de s'occuper de rien. la station est sympas, en pleine nature, et bien équipée. Nous avons passé un très bon séjour de détente.

rédigé par le 06/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50631
Un joyau dans un écrin

Voilà plusieurs années que je viens dans cet établissement. Le centre thermal de La Chaldette offre certes des soins de qualité et un lieu parfait pour la détente. Mais en plus, il se love dans le somptueux paysage de l'Aubrac. Un joyau précieux dans un fabuleux écrin. Moment de bonheur garanti

rédigé par le 13/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49965
séjour du 18/09/2017

Séjour bien être 3 demi-journées. Excellents soins et personnel compétent. Le lieu est un peu perdu mais en plein été ce doit être très agréable . Il est dommage que pour certains soins la clientèle soit obligée de traverser tout l'espace d'accueil, avec tisane à l'autre bout à la main - il devrait y avoir des tisanes à disposition des 2 côtés ; d'autre part le personnel doit faire énormément de "km" dans la journée à la recherche des clients (qui sont soit au hammam ou autres petits espaces). Manque d'organisation pour les soins, il faudrait donner à la clientèle un planning à l'arrivée avec l'heure des différents soins car c'est un peu la pagaille à ce niveau là ! dommage, mon mari a dû attendre 1 h entre 2 soins avant qu'on l'appelle dans la piscine....pas de restaurant à proximité, il faut reprendre la voiture pour aller plus loin car le restaurant à côté de la résidence hotelière plus haut était fermé.

rédigé par le 26/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49258
Idéal pour se ressourcer

effectué 3 cures pour le traitement de mes bronchites chroniques, avec un réel résultat, je conseille cette structure de petite dimension dans un environnement exceptionnel. Certes, le hameau est petit, sans commerces (alimentation), mais c'est aussi ce qui fait qu'on gagne en guérison! La résidence propose des appartements très confortables, parfaitement équipés, avec une architecture magnifique.

rédigé par le 23/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Décembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46813
sérénité et bien-être, station à  taille humaine

J' ai fait 2 séjours à  la Chaldette, un sous la neige et un sous le soleil, les 2 étaient parfait les soins sont très professionnels, le personnel très compétant et souriant, le cadre est très beau et très reposant. L'implantation de la station au bord de la rivière est tout bonnement magique. je recommande cette station J'ai logé à  la Résidence, très propre très calme, bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Le hameau ne comporte pas de commerce. 1 er commerce à  10 km

rédigé par le 31/01/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Janvier 2015
Message du site