Avis des curistes à propos de Chaldette

Note générale ( basée sur 13 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chaldette

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53398 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Matinée à la Chaldette
Excellente matinée tres relaxante dans un bel environnement . Les soins sont très agreables et le personnel est attentionné. C'est ma deuxième visite et je recommande vivement les installations et le personnel de la station de la Chaldette.
par le 10/03/2019
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52139 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
belle découverte....
Un séjour des plus agréable malgré les premiers frimas. Un accueil sympa, du personnel disponible souriant à l'écoute et compétent...structures de soins et d'hébergement soignées et de qualité. Nous reviendrons.
par le 06/11/2018
toulouse42 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52074 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un pur moment de bonheur
accueil chaleureux.Espace lumière nature, intérieur et extérieur. un soin merveilleux qui m'a fait du bien ( shiatsu visage ). une impression profonde de bien être, d'apaisement et de joi de vivre. Merci !
par le 24/10/2018
Chamley Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52072 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
que du bonheur
vraiment merci pour ce séjour merci pour les travaux de réfection des salle de soins. l'appart hôtel est toujours aussi confortable et d'un charme authentique dommage que le café soit ferme dans le village on reviendra
par le 24/10/2018
frederic3048 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51893 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La chaldette
Joli cadre , Belle infrastructure et personnel accueillant . Séjour obtenu grâce à une Lozère box , le partenariat entre les deux est excellent car le service est à la hauteur de mes espérances . Je recommande
par le 09/10/2018
KC48 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50843 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
toujours trés agréable
Les locaux et le personnel sont exceptionnels. Un planning pour les soins serait cependant souhaitable pour une meilleurs organisation. il manque également la possibilité de changer de serviette quand elle est trempée après plusieurs soins.
par le 19/06/2018
sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres belle station
2ème séjour d'une demie journée et toujours de bons moments passés à la Chaldette au milieu des champs de narcisses en ce mois de mai 2018 peut de temps après la neige. Il me tarde de pouvoir revenir pour un plus long sejour
par le 08/06/2018
deygas nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50739 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 ème séjour à la Chaldette .quel bonheur.
Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de remise en forme toujours au top.le paysage sublime.les restaurants aux alentours (10 km) toujours aussi accueillants et délicieux. Les appartements de la résidence ont été entièrement refaits.belle literie.coin cuisine bien équipé.TV de très bonne qualité.belle salle de bains. Petit déjeuner au top.Dommage que le restaurant soit fermé on y mangeait très bien. Vivement un 4ème séjour je suis amoureuse de l'Aubrac lozérien.Air pur et paysage sublime.
par le 21/05/2018
Gisele nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50703 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un séjour détente par excélence
Nous avons apprécié le tout inclus (station thermale et logement) qui permet de s'occuper de rien. la station est sympas, en pleine nature, et bien équipée. Nous avons passé un très bon séjour de détente.
par le 06/05/2018
Julie et Nico nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50631 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un joyau dans un écrin
Voilà plusieurs années que je viens dans cet établissement. Le centre thermal de La Chaldette offre certes des soins de qualité et un lieu parfait pour la détente. Mais en plus, il se love dans le somptueux paysage de l'Aubrac. Un joyau précieux dans un fabuleux écrin. Moment de bonheur garanti
par le 13/03/2018
thomasset nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49965 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour du 18/09/2017
Séjour bien être 3 demi-journées. Excellents soins et personnel compétent. Le lieu est un peu perdu mais en plein été ce doit être très agréable . Il est dommage que pour certains soins la clientèle soit obligée de traverser tout l'espace d'accueil, avec tisane à l'autre bout à la main - il devrait y avoir des tisanes à disposition des 2 côtés ; d'autre part le personnel doit faire énormément de "km" dans la journée à la recherche des clients (qui sont soit au hammam ou autres petits espaces). Manque d'organisation pour les soins, il faudrait donner à la clientèle un planning à l'arrivée avec l'heure des différents soins car c'est un peu la pagaille à ce niveau là ! dommage, mon mari a dû attendre 1 h entre 2 soins avant qu'on l'appelle dans la piscine....pas de restaurant à proximité, il faut reprendre la voiture pour aller plus loin car le restaurant à côté de la résidence hotelière plus haut était fermé.
par le 26/09/2017
lino's nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49258 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Idéal pour se ressourcer
effectué 3 cures pour le traitement de mes bronchites chroniques, avec un réel résultat, je conseille cette structure de petite dimension dans un environnement exceptionnel. Certes, le hameau est petit, sans commerces (alimentation), mais c'est aussi ce qui fait qu'on gagne en guérison! La résidence propose des appartements très confortables, parfaitement équipés, avec une architecture magnifique.
par le 23/12/2016
Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46813 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sérénité et bien-être, station à  taille humaine
J' ai fait 2 séjours à  la Chaldette, un sous la neige et un sous le soleil, les 2 étaient parfait les soins sont très professionnels, le personnel très compétant et souriant, le cadre est très beau et très reposant. L'implantation de la station au bord de la rivière est tout bonnement magique. je recommande cette station J'ai logé à  la Résidence, très propre très calme, bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Le hameau ne comporte pas de commerce. 1 er commerce à  10 km
par le 31/01/2015
bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées