Avis des curistes à propos de Chaldette

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chaldette

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49965
Abus 
Répondre 
séjour du 18/09/2017
Séjour bien être 3 demi-journées. Excellents soins et personnel compétent. Le lieu est un peu perdu mais en plein été ce doit être très agréable . Il est dommage que pour certains soins la clientèle soit obligée de traverser tout l'espace d'accueil, avec tisane à l'autre bout à la main - il devrait y avoir des tisanes à disposition des 2 côtés ; d'autre part le personnel doit faire énormément de "km" dans la journée à la recherche des clients (qui sont soit au hammam ou autres petits espaces). Manque d'organisation pour les soins, il faudrait donner à la clientèle un planning à l'arrivée avec l'heure des différents soins car c'est un peu la pagaille à ce niveau là ! dommage, mon mari a dû attendre 1 h entre 2 soins avant qu'on l'appelle dans la piscine....pas de restaurant à proximité, il faut reprendre la voiture pour aller plus loin car le restaurant à côté de la résidence hotelière plus haut était fermé.
par le 26/09/2017
lino's nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49258
Abus 
Répondre 
Idéal pour se ressourcer
effectué 3 cures pour le traitement de mes bronchites chroniques, avec un réel résultat, je conseille cette structure de petite dimension dans un environnement exceptionnel. Certes, le hameau est petit, sans commerces (alimentation), mais c'est aussi ce qui fait qu'on gagne en guérison! La résidence propose des appartements très confortables, parfaitement équipés, avec une architecture magnifique.
par le 23/12/2016
Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46813
Abus 
Répondre 
sérénité et bien-être, station à  taille humaine
J' ai fait 2 séjours à  la Chaldette, un sous la neige et un sous le soleil, les 2 étaient parfait les soins sont très professionnels, le personnel très compétant et souriant, le cadre est très beau et très reposant. L'implantation de la station au bord de la rivière est tout bonnement magique. je recommande cette station J'ai logé à  la Résidence, très propre très calme, bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Le hameau ne comporte pas de commerce. 1 er commerce à  10 km
par le 31/01/2015
bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles
  • A propos de la cure de Luchon

    Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de so

    le 06/01/2018 par Linette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées