Avis des curistes à propos de Chaldette

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chaldette

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52139
Abus 
Répondre 
belle découverte....
Un séjour des plus agréable malgré les premiers frimas. Un accueil sympa, du personnel disponible souriant à l'écoute et compétent...structures de soins et d'hébergement soignées et de qualité. Nous reviendrons.
par le 06/11/2018
toulouse42 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52074
Abus 
Répondre 
un pur moment de bonheur
accueil chaleureux.Espace lumière nature, intérieur et extérieur. un soin merveilleux qui m'a fait du bien ( shiatsu visage ). une impression profonde de bien être, d'apaisement et de joi de vivre. Merci !
par le 24/10/2018
Chamley Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52072
Abus 
Répondre 
que du bonheur
vraiment merci pour ce séjour merci pour les travaux de réfection des salle de soins. l'appart hôtel est toujours aussi confortable et d'un charme authentique dommage que le café soit ferme dans le village on reviendra
par le 24/10/2018
frederic3048 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51893
Abus 
Répondre 
La chaldette
Joli cadre , Belle infrastructure et personnel accueillant . Séjour obtenu grâce à une Lozère box , le partenariat entre les deux est excellent car le service est à la hauteur de mes espérances . Je recommande
par le 09/10/2018
KC48 nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50843
Abus 
Répondre 
toujours trés agréable
Les locaux et le personnel sont exceptionnels. Un planning pour les soins serait cependant souhaitable pour une meilleurs organisation. il manque également la possibilité de changer de serviette quand elle est trempée après plusieurs soins.
par le 19/06/2018
sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50807
Abus 
Répondre 
tres belle station
2ème séjour d'une demie journée et toujours de bons moments passés à la Chaldette au milieu des champs de narcisses en ce mois de mai 2018 peut de temps après la neige. Il me tarde de pouvoir revenir pour un plus long sejour
par le 08/06/2018
deygas nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50739
Abus 
Répondre 
3 ème séjour à la Chaldette .quel bonheur.
Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de remise en forme toujours au top.le paysage sublime.les restaurants aux alentours (10 km) toujours aussi accueillants et délicieux. Les appartements de la résidence ont été entièrement refaits.belle literie.coin cuisine bien équipé.TV de très bonne qualité.belle salle de bains. Petit déjeuner au top.Dommage que le restaurant soit fermé on y mangeait très bien. Vivement un 4ème séjour je suis amoureuse de l'Aubrac lozérien.Air pur et paysage sublime.
par le 21/05/2018
Gisele nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50703
Abus 
Répondre 
un séjour détente par excélence
Nous avons apprécié le tout inclus (station thermale et logement) qui permet de s'occuper de rien. la station est sympas, en pleine nature, et bien équipée. Nous avons passé un très bon séjour de détente.
par le 06/05/2018
Julie et Nico nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50631
Abus 
Répondre 
Un joyau dans un écrin
Voilà plusieurs années que je viens dans cet établissement. Le centre thermal de La Chaldette offre certes des soins de qualité et un lieu parfait pour la détente. Mais en plus, il se love dans le somptueux paysage de l'Aubrac. Un joyau précieux dans un fabuleux écrin. Moment de bonheur garanti
par le 13/03/2018
thomasset nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49965
Abus 
Répondre 
séjour du 18/09/2017
Séjour bien être 3 demi-journées. Excellents soins et personnel compétent. Le lieu est un peu perdu mais en plein été ce doit être très agréable . Il est dommage que pour certains soins la clientèle soit obligée de traverser tout l'espace d'accueil, avec tisane à l'autre bout à la main - il devrait y avoir des tisanes à disposition des 2 côtés ; d'autre part le personnel doit faire énormément de "km" dans la journée à la recherche des clients (qui sont soit au hammam ou autres petits espaces). Manque d'organisation pour les soins, il faudrait donner à la clientèle un planning à l'arrivée avec l'heure des différents soins car c'est un peu la pagaille à ce niveau là ! dommage, mon mari a dû attendre 1 h entre 2 soins avant qu'on l'appelle dans la piscine....pas de restaurant à proximité, il faut reprendre la voiture pour aller plus loin car le restaurant à côté de la résidence hotelière plus haut était fermé.
par le 26/09/2017
lino's nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49258
Abus 
Répondre 
Idéal pour se ressourcer
effectué 3 cures pour le traitement de mes bronchites chroniques, avec un réel résultat, je conseille cette structure de petite dimension dans un environnement exceptionnel. Certes, le hameau est petit, sans commerces (alimentation), mais c'est aussi ce qui fait qu'on gagne en guérison! La résidence propose des appartements très confortables, parfaitement équipés, avec une architecture magnifique.
par le 23/12/2016
Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46813
Abus 
Répondre 
sérénité et bien-être, station à  taille humaine
J' ai fait 2 séjours à  la Chaldette, un sous la neige et un sous le soleil, les 2 étaient parfait les soins sont très professionnels, le personnel très compétant et souriant, le cadre est très beau et très reposant. L'implantation de la station au bord de la rivière est tout bonnement magique. je recommande cette station J'ai logé à  la Résidence, très propre très calme, bon restaurant avec un accueil très chaleureux. Le hameau ne comporte pas de commerce. 1 er commerce à  10 km
par le 31/01/2015
bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Chaldette en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

    le 13/01/2019 par LE BALER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite