Note générale

4.07
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 91 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53888
Séjour et cure agreables

Malvoyante ,j'appréhendais pour me déplacer , j'ai été prise en charge par un personnel avenant souriant ,à l'écoute y compris Mr Joseph et ses collègues du vestiaire qui m'ont beaucoup rassurée comprenant ma panique . Je leur adresse à tous toute ma gratitude pour leur dévouement et leur respect du handicap . La residence Le Levant est parfaite , tirés propre et le personnel adorable . Je les salue tous et j 'y reviendrai avec plaisir . Tout ça dans un cadre magnifique oû règnent calme et sérénité . Merci à tous

rédigé par le 07/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53880
Magnifique

Une station magnifique et un centre de soins superbe, très bien organisé. Le Personnel est charmant, attentionné et très serviable. La résidence est superble, très bien administrée, d'un grand confort. Le Personnel est également charmant, attentionné et très serviable. La ville, de Cambo est également très attrayante et accueillante, comme la région autour et le Pays basque dans sont ensemble. Les Basques sont attachants et attachés à leur histoire passionnante et à leur magnifique patrimoine, intéressants et accueillants… C'est toujours parfait et renouvelé. Bravo et Merci !

rédigé par le 02/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53845
Bel emplacement et beau site

Les soins sont très réduits à peine 10 minutes et pas de massage. Très propre personnel très froid !!! Les bains de boue sont des cataplasmes de boue pas toujours très chaud. Un peu déçue pour les soins

rédigé par le 11/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53814
Cure bénéfique .

Cette cure permet de prendre soin de soi, ce qui est nécessaire avec l avancée en âge. On prend conscience de le nécessité d avoir une activité physique qui permettra je pense de retarder l usure de notre corps.

rédigé par le 30/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53799
Premier séjour

Très belle station, parfaitement organisée. Toutefois, risque de manque de places au parking, en fonction de la saison ! Planning des soins parfaitement orchestré. Conseil aux futurs curistes : essayer de ne pas arriver le lundi, jour particulièrement chargé !

rédigé par le 27/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53760
quelques manques

Avec mon conjoint nous avons été très déçus de ne pas être ensemble pour les piscines car j'ai besoin de son aide vu mon handicap. Surtout piscine kaolin car très glissante et je n'ai pas d'équilibre. A la sortie de cette piscine pas souvent de raclette passée au sol, une vraie patinoire. Tout dépend du personnel. Ce dernier pas toujours au top ds la correction j'ai pu le voir avec le groupe qui attendait avec nous .un sourire c'est gratuit comme bonjour. Ce qui m'a mis en colère c'est au niveau des cabines a mobilité réduite ou des patients négligents laissent leur peignoir et serviette et en le signalant une personne ma demandé de leur rapporter.je ne fait pas partie du personnel. Cela s'est produit 3 a 4 fois. L'infirmière a été témoin une fois car elle m'avait aidée. Donc à revoir , amabilité de certains , nettoyage pour éviter accident, etc. Nous verrons si changement l'année prochaine.,

rédigé par le 13/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53709
tres bien

cela fait plusieurs année que nous venons en cure a cambo moi et mon épouse nous sommes toujours aussi bien accueillie personnel très agréable et très belle structure petit bémol téléviseur trop petit dans appartement au thermes

rédigé par le 26/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53671
Très decue

Pour notre 3 eme année de cure nous avions choisi Cambo les Bains. Autant nous avions été ravis de deux précédentes, autant nous sommes déçus de Cambo. Dès notre arrivée, nous avons eu un problème sur l'horaire des soins. Ensuite, les piscines de mobilité sont petites, et donc immanquablement lorsqu’on s’y retrouve à 24 personnes on se heurte. En piscine que ce soit pour les jets ou pour la mobilité, le personnel fait rentrer dans la piscine la « fournée » suivante avant même que l’on soit sorti de la piscine d’ou embouteillages et risques de chute. Enfin certains soignants sont désagréables notamment à la mobilité en piscine et aux voies respiratoires. Lorsque je lis les avis élogieux je suis très surprise, d’autant plus que l’impression qui me restera de cette cure est similaire à celle des autres curistes qui y étaient en même temps que nous. ,

rédigé par le 11/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53576
Cure thermale très sympa

Première cure thermale en Juin 2017 et depuis pas question d'aller ailleurs. Je termine ma troisième année consécutive et il n'y a rien à redire de désagréable. Les soins sont très bien, le personnel toujours souriant et agréable, idem pour mon docteur. Je suis hébergée tout près dans une charmante maison au cœur de Cambo, petite ville superbe où nous avons tous commerces à proximité. Après les soins nous avons tout le temps pour visiter le Pays Basque qui est une région magnifique. Je recommande vivement cette station.

rédigé par le 04/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53443
Très bien !

Cela fait 3 ans que nous venons dans ces thermes et sommes très satisfaits. Les soins, l'amabilité du personnel, le cadre, tout est parfait. Seul bémol, la maison de cure semble privilégier les résidents hébergés dans leurs logements sur place.... Le pays Basque est magnifique. Cambo les Bains est une jolie petite ville avec tous les commerces et services.

rédigé par le 05/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53255
Un séjour agréable et bienfaisant

J’ai effectué 2 cures à Cambo (en août 2017 et 2018) orientation RH. Bien que l’etablisseme Soit grand et accueille des milliers de personnes à l’annee on n’a pas l’impression d’etre à l’usine. Le personnel est agréable. La voile de cambo est jolie animée avec toutes les commodites necessaires. Sur place et alentours vous pourrez découvrir la culture et la gastronomie basques ce qui est pour moi l’un des points de cette stations. Faisant ma cure sur mes congés d’ete Au mois d’aout Cette station allie parfaitement les soins et le cadre de vacances d’ailleurs j’ai déjà réservé pour ma cure d’aout 2019

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Décembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53238
Cambo les Bains

mauvais entretien des cabines : un mouchoir en papier peut rester 4 jours sous un banc !!! personnel mal encadré donc assez "cool". le personnel , lui-même, ne comprends pas toujours le carnet de soins quand un changement intervient ; c'est la plus mauvaise organisation que j'ai vu après avoir testé plusieurs endroits . La station est très agréable , le parc est magnifique . La ville est petite mais on trouve plein de possibilités dans les alentours. Les courses se font sans problème

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53195
super station

Ne connaissons que Cambo et ne souhaitons pas en connaitre d'autres pour le moment

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53046
SOUPLESSE

Manque de soupleese dans le choix des horaires malgrè une réservation 1 an à l'avance et arrivée 1 jour avant le commencement de la cure

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52987
satisfait

pendant 8 ans nous avons effectué une cure à Cambo les Bains.station thermale excellente. les bienfaits de cette cure ont étés bénéfiques et ressentis l'hiver suivant notre cure. dernière cure en 2010.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52812
très beau cadre et personnel compétent

dans un cadre plus qu'agréable, on est choyé dans tous les soins

rédigé par le 29/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52749
les soins et le personnels

les soins sont très bien ils se font dans une ambiance chaleureuse et feutré quand aux personnels ils sont a l'écoute de chaques personnes et de bon conseils

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52494
cambo les bains

Moment privilégié lors de la cure. Tout est fait pour que l'on soit bien et détendu. L'attente aux soins est faible et une bonne organisation et coordination sont effectuées et respectées.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52487
Parfait !

Site à recommander pour les soins et la beauté des paysages du pays basque.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52416
cure rhumatologie à Cambo les bains

Le personnel de la cure est très agréable ; celle-ci est à taille humaine ; elle dispose d'un parc avec transats et d'une piscine ; la qualité des soins fait que nous y retournerons l'an prochain ; la commune dispose d'un bon nombre de locations mais gagnerait à organiser plus d'animations .

rédigé par le 12/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
Message du site