Avis des curistes à propos de Cambo-les-Bains

Note générale ( basée sur 60 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cambo-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53255 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un séjour agréable et bienfaisant
J’ai effectué 2 cures à Cambo (en août 2017 et 2018) orientation RH. Bien que l’etablisseme Soit grand et accueille des milliers de personnes à l’annee on n’a pas l’impression d’etre à l’usine. Le personnel est agréable. La voile de cambo est jolie animée avec toutes les commodites necessaires. Sur place et alentours vous pourrez découvrir la culture et la gastronomie basques ce qui est pour moi l’un des points de cette stations. Faisant ma cure sur mes congés d’ete Au mois d’aout Cette station allie parfaitement les soins et le cadre de vacances d’ailleurs j’ai déjà réservé pour ma cure d’aout 2019
par le 13/12/2018
Christelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53195 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super station
Ne connaissons que Cambo et ne souhaitons pas en connaitre d'autres pour le moment
par le 11/12/2018
eveline Le Breus nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53046 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SOUPLESSE
Manque de soupleese dans le choix des horaires malgrè une réservation 1 an à l'avance et arrivée 1 jour avant le commencement de la cure
par le 10/12/2018
jlb nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52987 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
pendant 8 ans nous avons effectué une cure à Cambo les Bains.station thermale excellente. les bienfaits de cette cure ont étés bénéfiques et ressentis l'hiver suivant notre cure. dernière cure en 2010.
par le 10/12/2018
rouy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52812 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très beau cadre et personnel compétent
dans un cadre plus qu'agréable, on est choyé dans tous les soins
par le 29/11/2018
BRIGITTE GALLIENNE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les soins et le personnels
les soins sont très bien ils se font dans une ambiance chaleureuse et feutré quand aux personnels ils sont a l'écoute de chaques personnes et de bon conseils
par le 28/11/2018
crampette danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo les bains
Moment privilégié lors de la cure. Tout est fait pour que l'on soit bien et détendu. L'attente aux soins est faible et une bonne organisation et coordination sont effectuées et respectées.
par le 16/11/2018
pascale nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52487 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Site à recommander pour les soins et la beauté des paysages du pays basque.
par le 16/11/2018
Eddachra nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie à Cambo les bains
Le personnel de la cure est très agréable ; celle-ci est à taille humaine ; elle dispose d'un parc avec transats et d'une piscine ; la qualité des soins fait que nous y retournerons l'an prochain ; la commune dispose d'un bon nombre de locations mais gagnerait à organiser plus d'animations .
par le 12/11/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
santé
Je suis allée en cure car j'ai mes épaules surtout la droite où il faudra une prothèse. Mes médecins veulent attendre encore un peu. Ils m'ont envoyé en cure. Le bilan des 3 semaines: j'ai retrouvé le moral,je peux conduire,je fais plus de choses seule. Et surtout j'ai diminué mes comprimés par 2.
par le 09/11/2018
mamy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52279 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de cambo les bains
établissement très bien avec un très bon accueil a l'arrivée les soins sont appropriés a votre attente .le médecin de cure qui est en plus ostéopathe est super performante. nous repartirons l'année prochaine. et en plus petit village ou l'on trouve de tout et avec des animations De plus nous sommes à quelques kms de l'espagne
par le 09/11/2018
TINTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51968 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merveilleux
ville agréable ainsi que les alentours
par le 16/10/2018
bernard peret nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo2018
Endroit accueillant, bien situé, trés beau parc avec aménagement, hébergement parfait, séances cures intéressantes et efficaces, possible restauration sur place, piscine extérieur accessible avec chaises longues en nombre, visites des lieux multiples, proche de grandes villes, plages à proximité, si beau temps, à conseiller sinon difficile de tenir 3 semaines
par le 16/10/2018
CAMBO2018 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51796 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale parfaite pour nous
cela fait la 2 ème année, ,nous aimons beaucoup cette station, le centre entrés bien, le personnel agréable. le seul petit point négatif, ce sont les quelques curistes râleurs mais il ne faut pas leur en vouloir, ils trouveront partout à redire. la région est très belle, proche de la mer, de l'Espagne, de beaux villages,...
par le 28/09/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51777 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Personnel aimable.Horaires respectés.Région très agréable.
par le 28/09/2018
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51639 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
c'est beau Cambot
Superbe station ,petit pb. de parking; il faut faire plusieurs tours avant de trouver sa place. A l'arrivée , très bonne prise en charge, ensuite ,il est vrai qu'il faut respecter les heures (minutes) . Les soins sont sans surprise, le personnel est O.K. et avec un peu d'humour ça passe bien . Il faut loger en ville surtout pas au BAS COMBOT , humide à bloc !! Belle ballade dans la région, courses et restaurants à DANCHARIA ( Espagne) . Manque ,comme la plus part des stations la piscine extérieur à l'eau chaude, comme à Casteljalloux. Je ne comprends pas pourquoi !! cela nous permet de passer 1 heure ou 2 l'après midi au chaud, Nous connaissons AMELIE , grosse usine ,petit village, heureusement l'Espagne est à proximité, et CASTELJALLOUX , avec piscine , station en centre ville ,belle région vallonnée, coût de la vie très raisonnable ,mais c'est constamment complet. complet
par le 25/09/2018
wazahbe nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
À propos cure de Cambo les Bains
8eme Année logement au Levant correct mais vieillot idem pour la cure il faudrait revoir les installations, nous allons changer d’endroit l’an prochain
par le 20/09/2018
Kikkou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51421 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel
Manque évident de personnes autour du bassin pour intervenir en cas de problème.Ce n'est pas normal que ce soit des curistes qui prennent en charge une dame jusqu'à l'aider pour sa douche qui ne se sent pas bien dans la boue. Certaines équipes de soins sont beaucoup plus organisées que d'autres d'où les retards à certains soins.Manque de sympathie, d’amabilité et de sourire de certaines (sinon changez de métier). Comment font les personnes handicapées fauteuil pour accéder au parc ? Je reviendrai tester l'amabilité de certaines personnes l'an prochain mais j''espère ne pas avoir besoin de service infirmier (pas sympathique du tout)
par le 18/09/2018
Nadia WARNET nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51316 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés Bien
c'est la 2 ème année que je viens, mon mari la 1 ère année, nous sommes ravis de cette cure. le personnel est très agréable, tant dans les soins qu'à l'administratif. le centre et les jardins sont magnifiques quant au village, il est typique du pays basque et nous sommes près de l'Espagne, de la mer. l'office du tourisme propose des découvertes du pays avec Kristian qui sont très bien.
par le 10/09/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51244 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CONTENTE
cela fait huit ans que je viens , et je m y sent bien , accueuil, le personnel le lieu
par le 02/09/2018
francoise navet nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51102 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Cambo-les-bains
pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie est loin de certains appartements pour des personnes souvent handicapées en espérant que cela portera ces fruits et réflexions pour les dirigeants….
par le 17/08/2018
martel nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Organisation
La pire des 4 cures que j'ai fais. L'entrée aux soins se fait en troupeau à heure fixe toutes les 10 minutes. Le strict respect des horaires, fait que pour certains soins, vous attendez plus de 20 minutes alors que les équipements sont disponibles, mais ce n'est pas l'heure alors il faut attendre ! Ce fonctionnement pourrait être compréhensible pour des activités comme la gymnastique collective ou les bains de boues s’ils ne préféraient pas laisser une place vide que de prendre quelqu’un avant l’heure. On sent un vrai mépris pour les curistes dans le système d’organisation.
par le 30/05/2018
Norbert nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS DROLE
Je pense exactement comme Mr ou Mme TERRADE. j'ai fait la cure en octobre et novembre 2017. le personnel soins est très sympa, le personnel administratif quant à lui, très froid, distant , condescendant et nous prenant souvent pour des c...J'ai pas aimé du tout et n'y reviendrai pas.
par le 12/03/2018
bethsabée nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50610 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Site parfait pour une cure
j'ai fait une 1 ère cure en juillet 2017, j'ai été satisfaite pour tout, personnel très agréable, locaux et jardins très beaux, on se croirait en orient. cette année mon mari la fait avec moi, nous logeons dans le village, c'est agréable, animé mais pas trop, nous pouvons nous reposer et surtout visiter les environs qui sont très attrayants, nous sommes à 20 kms de la mer et de l'Espagne
par le 20/02/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50570 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Il y a toujours des mécontents ! On ne peut pas laisser dire que l'accueil n'est pas agréable que ce soit à la résidence ou à la cure ! Chacun apprécie les soins et les bienfaits en fonction de ses problèmes.....Les soins correspondent à la prescription du médecin thermal. Beaucoup de curistes sont exigeants, voire difficilement "supportables" tant envers le personnel que les autres curistes. Beaucoup de curistes ne saluent pas, font du bruit......ce qui un manque de respect envers les autres et le personnel.
par le 22/01/2018
Grésillons nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50543 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de cambo les bains
CURE : Personnel agréable Un grand + pour le conducteur de la navette de l'après midi Tres propre SOINS faits au pas de course Tout est chronométré 40minutes par jour les 1ers 9 jours puis 34 minutes chrono les derniers 9 jour Je reste dubitative sur l'efficacité !!! On est pris pour des moutons à la chaine Totalement impersonnel LOGEMENT à la résidence : Tres propre et bonne taille mais Lugubre : aucune lumière même par journée ensoleillée .Obligé d'allumer la lumière en permanence Le WIFI est faible et aléatoire Mieux vaut ne pas compter sur lui Pas d'isolation phonique : mon studio étant juste à la sortie de l'ascenseur donc bruit des allers et venues permanents des résidents De même j'ai pu profiter de toutes les chasses d'eau des appartements supérieurs et plus .... Heureusement que j'avais demandé un studio en étage ensoleillé je me suis retrouvée en rez de chaussée : STUDIO 97 Aventure que je ne recommencerai pas
par le 19/12/2017
terrade nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2016
cela fait 2 ans que nous retournons a Cambo. Site très agréable avec un superbe parc, les soins et le personnel bien aussi
par le 08/12/2017
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50391 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accueil et prise en compte des curistes
Trés bon accueuil et prise en charge du ou des curistes
par le 24/11/2017
Stosse Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je mis sent bien depuis sept ans
cela fait sept ans que j y vais ,je mis sent bien les jardins sont magnifiques , le personnel sympa , la ville aussi ,les fetes de cambo et tout le reste......
par le 23/11/2017
navet francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bilan de cure a Cambo les bains
la cure s'est bien passée ,il n'y a que l'horaire que je n'ai pas aimée (entre midi trente cinq et quatorze heures trente ,j'espérais pouvoir changer en cours de cure
par le 23/11/2017
Jacqueline.Bouguerra nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50368 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
la station est très agréable , les thermes propres , bien organisés, personnel agréable . on ne perd pas de temps entre les soins , 1H30 -1H45 pour 5 soins , alors que dans d'autres thermes tellement d'attente entre les soins qu'on pouvait passer facilement 1h de plus sur place . Kaolin à la place de la boue , j'ai adoré
par le 23/11/2017
Brulé nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50124 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure des voies respiratoires à Cambo Les Bains
Rien à redire,c mon 1er séjour aux Thermes de Cambo Les Bains et aucun regret. Seule petite suggestion ce serait d'avoir une piscine où tous les curistes pourrais y accéder. Merci beaucoup pour cette cure thermale efficace et agréable. Je conseille cet endroit.
par le 26/10/2017
Nath nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49783 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déçu
Je me faisait un plaisir de venir faire une cure à Cambo les Bains. J'ai organisé cette cure pendant mes vacances d été, étant encore en activité ....loué un appartement sur Cambo pour 3 semaines et demi puisque ma cure ne commençait pas le samedi....lorsque j ai appris que ma cure serai de 12h 30 à 14h ou à 6h du matin j ai voulu expliquer que je serai bloquée, que s était aussi un peu mes vacances...impossible de changer d horaires, j ai même eu droit à quelques réflexions désagréables de la part de l accueil....me disant qu une cure remboursée par la SS n est pas un obligation, du genre si je ne suis pas contente d aller voir ailleurs.....n oubliant pas quand même de me glisser toutes les pubs pour les soins supplémentaires et le Spa et le resto à 30 euros le plat du jour... dégoûtée de cette accueil.....Cambo est une ville morte il n'y a rien pour les curistes......je pense que si vous louez à la résidence des thermes là on vous déroule le tapis rouge......un vrai bizness les thermes de Cambo les bains à EVITER !!!!!!!
par le 07/08/2017
Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 39 17  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49510 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a deconseillé
pas bénéfique pour moi hositalisée des le lendemain de la cure pour lombalgie je souffre le martyre je n'y retournerai pas et ce n'était portant pas ma première cure reste a me faire rembourser la reservation pour 2018
par le 18/05/2017
guitard catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49481 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bla bla
Pourquoi demander un avis sur le personnel , c'est trop subjectif, certaines sont absolument adorables à tout niveau et d'autres qui feraient mieux d'être rééduquées socialement puis d'aller faire autre chose. Il y a même un "adjudant chef" carrément inadéquat et ,de toute façon , il y aura toujours des gens qui ne seront jamais contents. A propos des différentes douches et bains, j'ai trouvé cela, pour ma part, absolument inefficace au contraire, le souffre qu'elle contient m'a abîmé la peau et provoqué son vieillissement accéléré et la chute des cheveux accentuée. Par ailleurs, je trouve que les personnes relativement âgées ou handicapées pourraient bénéficier d'une aide ou d'un service. Quand au restaurant, il faut avoir beaucoup de patience et d'argent et ne pas avoir très faim pour être obligé de commander la veille même pour le petit déjeuner car ils font tout venir de l'extérieur ainsi que le pain !! Le domaine mérite cinq étoiles, Cambo est mignon et le pays basque sans pareil.
par le 05/05/2017
DARDINIER ANDRE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49283 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très belle station thermale
Quand on arrive , c'est déjà un dépaysement total de part la situation de la station , superbe parc , très beaux bâtiments . Apres on découvre une région superbe avec plein de belles ballades à faire . Quand aux soins rien à redire , le personnel est tres agreable et toujours très souriants . Si on loge sur place , les studios sont bien agencés avec chacun une petite terrasse où il fait bon prendre le petit déjeuner ou le repas du midi ou tout simplement se détendre .
par le 15/01/2017
Terzian nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49207 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo c bo
J'ai fait ma 1ère cure en octobre (début à 8h30) j'ai réservé en mai au téléphone sans rien réclamer sur l'horaire... Ensuite les curistes m'ont dit: c'est normal pour la 2ème année ce sera 6h00 du mat ou l'après midi.... J'ai donc réservé pour 2017 pendant la cure. En fait c'est la rhumatologie qui est surchargée mais comme j'ai également les voies respiratoires (moins de monde) on m'a redonné 8h30 sans réclamer!! J'ai trouvé le personnel très agréable, ce sont les curistes qui sont exigeants, tout leur est dû.... C'est vrai le planning est serré (1500 pers/jour en octobre) et peut stresser car il faut être à l'heure aux différents soins. J'étais à la bourre les 2 premiers jours ensuite quand on a compris le fonctionnement tout va bien. La région est superbe (3 jours de pluie en 3 semaines) plein de balades et randonnées à faire. Je ne comprend pas les gens qui s'y ennuient?? J'entend beaucoup parler de Dax je doute que ce soit mieux dans ce domaine?
par le 01/12/2016
Bruma nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49196 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS MITIGE
Soins "limites", comme une autre curiste, je dirais : on peut trouver mieux . Cure en juillet 2016 : planning très serré, personnel complètement débordé, soins à la chaîne, trop rapide et vite expédié. On a du mal à décompresser. Je n'y retournerai pas, détente difficile dans ce contexte. Région magnifique et ressourcante.
par le 30/11/2016
NDLR nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48886 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure CAMBO LES BAINS
C'était notre première cure . Nous étions logés à proximité de la cure ( 5 minutes à pied ) . Accueil et personnel sympa et disponible la ville de Cambo est agréable ( c'était en Mars ) et les alentours superbes (Côte basque pyrénées etc..)
par le 13/10/2016
PET nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48787 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un peu déçue
Mon avis est très mitigé . Dans l'ensemble le personnel est agréable.( sauf une ou deux)Parfois l'impression d'être "infantiliser" ! Une mention très bien pour le kinésithérapeute qui faisait les cours de gym en piscine. Ce que je déplore c'est l'organisation notamment à l'heure d'arrivée pour l'entrée en cure. J'aime beaucoup le pays basque c'est une des raisons qui m'avait faite opter pour cette station, mais je ne pense pas renouveler l'expérience .
par le 05/10/2016
Samba nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées