Avis des curistes à propos de Cambo-les-Bains

Note générale ( basée sur 88 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cambo-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaits de notre cure, région magnifique
Horaires de soins respectés, personnel professionnel et sympathique, belle infrastructure, bonne organisation. Attention, aquagym en piscine très tonique avec l'un des kinés (homme) et mon mari a développé une sciatique. Difficulté pour le personnel à faire respecter le silence pendant les soins en piscine malgré les rappels. Respecter les autres est la base mais quelques uns se croient en cour de récréation. Résidence Le Levant attenante aux thermes très agréable et en plus avec piscine dans le magnifique parc. Beaucoup de belles choses à visiter dans la région. Cure effectuée pour partie en août donc moins d'affluence. Curiste depuis 3 ans, nous avons beaucoup apprécié ce site.
par le 17/01/2020
CLERI nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54652 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
santé++++
cure thermale qui correspond parfaitement à mes attentes
par le 13/12/2019
minoux nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54648 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Pour ma part je note la cure concernant les voies respiratoires.
par le 13/12/2019
Jean-Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cambo les bains
Très joli site , région superbe , les logements sont agréables , le personnel professionnel et les soins. corrects .
par le 12/12/2019
Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54451 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
Personnel compétent ,serviable, juste dommage qu'il n'y a pas d'accompagnant pour personne à mobilité réduite. Soins de très bonne qualité.
par le 23/11/2019
GIUCA / BOHNERT nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54427 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Impression positive des thermes
Adorable village basque Personnel à l'écoute et très compétent, heures de passage respectées
par le 22/11/2019
toussaint nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54394 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première expérience prometteuse
Une jolie parenthèse trop courte car c'était une mini-cure. À transformer en cure pour évaluer les bénéfices escomptés.
par le 22/11/2019
Crin blanc nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54268 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente etablisement thermale
Bien apprécié les soins et le personnel. Et l établissement est dans un cadre magnifique.
par le 21/11/2019
Cathy44 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54231 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un avis assez défavorable
Des locaux thermaux vieillissants qui auraient be soin d’une sérieuse rénovation ! Manque de place de parkings, de casiers, d’un lieu un peu convivial pour attendre ses soins ou se retrouver . Il doit y avoir 20 fauteuils ( en nous et très incorporables ) pour 100 personnes en même temps ! Aucun lieu convivial . Manque d’une salle sport et de plus de possibilités d’ateliers de mise en forme. Une organisation militaire et soviétique à la minute .. les curistes sont traités comme des enfants et se succèdent comme des prisonniers avec interdiction de parler ou de rire , comme si le traitement était une punition ! Pas assez de toilettes ou de lieux pour se changer ou se détendre ( miroirs , séchoirs , tisanerie etc...) Il faut se sécher les cheveux sous les sèche mains !! Car les séchoirs qui fonctionnent très mal sont uniquement à l’extérieur . Une salle de repos agréable mais toujours pleine et inaccessible en dehors des heures fléchées des soins Personnel très sympathique qui fait ce qu’il peut ...mais trop de monde ! Les soins sont faits à la chaîne avec un temps de désinfection très très limité... mais il faut aller vite ! Une mention particulière pour le personnel de l’étage des VP, professionnels et très gentils . Je ne suis pas très satisfaite de cette cure , mais c’était ma première. J’essaierai une autre station si je dois en refaire une . Un bon point cependant pour l’environnement qui est magnifique et pour un programme d’animation varié et intéressant .
par le 21/11/2019
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54204 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne station
Tres belle station dans cette belle ville de cambo ou il y a de belle choses a voir et visiter LA STATION MERITE D ETRE CONNUE SEULE HIC QUI ENLEVE MON ENTHOUSIASME PAR RAPORT AUX AUTRES STATIONS DE LA CHAINE THERMAL DU SOLEIL AUCUNE AIDE POUR SE RENDRE AUX DIFFERENT SOINS AU HANDICAPEES
par le 21/11/2019
BOHNERT PATRICK nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54147 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE
Très Bien
par le 21/11/2019
Busson nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54137 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bilan cure Cambo les bains
Site et parc magnifiques. personnel très disponible et très à l'écoute, propreté exemplaire. Les alentours et Cambo sont à découvrir, promenades magnifiques. Soins très appropriés à mes douleurs. A refaire
par le 21/11/2019
pathy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54078 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ECRIN MEDICAL
Bien implanté dans la nature, jardin merveilleux, service médical bien assuré, attentif, accueillant, politesse, professionnalisme garanti et animation de qualité. Tous ces éléments m'assure en tant que curiste, paix, confiance.
par le 21/11/2019
LOUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54019 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la chaîne thermale oui c'est la chaîne
Les soins sont bien, mais nous avons l'impression d'être à l'école, les agents sont toujours entrain de nous dire chut quand au kiné du matin du bassin d'à côté qui se permet de venir râler auprès d'un couple dans la piscine alors que celui-ci chuchotait et ne dérangeait personne, de plus 10mn par soin c,est trop cour on n'est pas sorti de la piscine que l'autre groupe arrive dedans c'est la chaîne, là ou j'allais avant c'était 15mn d'ailleurs j'y retournerai l'année prochaine.Le personnel lui est assez aimable sauf quelques uns qui feraient mieux de chercher autre chose qui n'a pas à faire au public.
par le 21/11/2019
Framboise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53988 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure au pays des fleurs
Accueil et organisation parfait . Personnel aimable. Jardins magnifiques. Ville et alentours superbes.Surtout ne pas manquer la visite de la Maison Arnaga, résidence d’Edmond Rostand. La végétation est partout luxuriante. Je recommande.
par le 14/11/2019
coca nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53923 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l usine et l armee
nous avons teste CAMBO maisj n y reviendrons pas Veritable usine a la chaine , defense de parler donc aucun contact avec les autres curistes,certains soins tres rapproches 6 mm pour sortir de la piscine, mettre son peignoir ses chaussures son sac et changer de soin on est plutot stresse que detendu dommage arreter les objectifs et penser plutot aux curistes Personnel peu sympa aucun contact avec les curistes dernier jour vous partez comme vous etes arrives sans au revoir
par le 22/10/2019
jeanie nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53897 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
rien a dire sur l'etablissement themal de cambo lesbains a part les horaire qui sont un peu de bonheur et les réservations qui faut prendre trés longtemps a l'avance,pour le reste de la cure je la recommande a tout le monde et un docteur au top de ses patients.
par le 12/10/2019
lolote200698 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53888 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour et cure agreables
Malvoyante ,j'appréhendais pour me déplacer , j'ai été prise en charge par un personnel avenant souriant ,à l'écoute y compris Mr Joseph et ses collègues du vestiaire qui m'ont beaucoup rassurée comprenant ma panique . Je leur adresse à tous toute ma gratitude pour leur dévouement et leur respect du handicap . La residence Le Levant est parfaite , tirés propre et le personnel adorable . Je les salue tous et j 'y reviendrai avec plaisir . Tout ça dans un cadre magnifique oû règnent calme et sérénité . Merci à tous
par le 07/10/2019
Annie Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53880 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Magnifique
Une station magnifique et un centre de soins superbe, très bien organisé. Le Personnel est charmant, attentionné et très serviable. La résidence est superble, très bien administrée, d'un grand confort. Le Personnel est également charmant, attentionné et très serviable. La ville, de Cambo est également très attrayante et accueillante, comme la région autour et le Pays basque dans sont ensemble. Les Basques sont attachants et attachés à leur histoire passionnante et à leur magnifique patrimoine, intéressants et accueillants… C'est toujours parfait et renouvelé. Bravo et Merci !
par le 02/10/2019
MJM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53845 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bel emplacement et beau site
Les soins sont très réduits à peine 10 minutes et pas de massage. Très propre personnel très froid !!! Les bains de boue sont des cataplasmes de boue pas toujours très chaud. Un peu déçue pour les soins
par le 11/09/2019
Roy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique .
Cette cure permet de prendre soin de soi, ce qui est nécessaire avec l avancée en âge. On prend conscience de le nécessité d avoir une activité physique qui permettra je pense de retarder l usure de notre corps.
par le 30/08/2019
Boisson nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53799 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Premier séjour
Très belle station, parfaitement organisée. Toutefois, risque de manque de places au parking, en fonction de la saison ! Planning des soins parfaitement orchestré. Conseil aux futurs curistes : essayer de ne pas arriver le lundi, jour particulièrement chargé !
par le 27/08/2019
Duval nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53760 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
quelques manques
Avec mon conjoint nous avons été très déçus de ne pas être ensemble pour les piscines car j'ai besoin de son aide vu mon handicap. Surtout piscine kaolin car très glissante et je n'ai pas d'équilibre. A la sortie de cette piscine pas souvent de raclette passée au sol, une vraie patinoire. Tout dépend du personnel. Ce dernier pas toujours au top ds la correction j'ai pu le voir avec le groupe qui attendait avec nous .un sourire c'est gratuit comme bonjour. Ce qui m'a mis en colère c'est au niveau des cabines a mobilité réduite ou des patients négligents laissent leur peignoir et serviette et en le signalant une personne ma demandé de leur rapporter.je ne fait pas partie du personnel. Cela s'est produit 3 a 4 fois. L'infirmière a été témoin une fois car elle m'avait aidée. Donc à revoir , amabilité de certains , nettoyage pour éviter accident, etc. Nous verrons si changement l'année prochaine.,
par le 13/08/2019
FLorin nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53709 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
cela fait plusieurs année que nous venons en cure a cambo moi et mon épouse nous sommes toujours aussi bien accueillie personnel très agréable et très belle structure petit bémol téléviseur trop petit dans appartement au thermes
par le 26/07/2019
LEMOINE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53671 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très decue
Pour notre 3 eme année de cure nous avions choisi Cambo les Bains. Autant nous avions été ravis de deux précédentes, autant nous sommes déçus de Cambo. Dès notre arrivée, nous avons eu un problème sur l'horaire des soins. Ensuite, les piscines de mobilité sont petites, et donc immanquablement lorsqu’on s’y retrouve à 24 personnes on se heurte. En piscine que ce soit pour les jets ou pour la mobilité, le personnel fait rentrer dans la piscine la « fournée » suivante avant même que l’on soit sorti de la piscine d’ou embouteillages et risques de chute. Enfin certains soignants sont désagréables notamment à la mobilité en piscine et aux voies respiratoires. Lorsque je lis les avis élogieux je suis très surprise, d’autant plus que l’impression qui me restera de cette cure est similaire à celle des autres curistes qui y étaient en même temps que nous. ,
par le 11/07/2019
Grego nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53576 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale très sympa
Première cure thermale en Juin 2017 et depuis pas question d'aller ailleurs. Je termine ma troisième année consécutive et il n'y a rien à redire de désagréable. Les soins sont très bien, le personnel toujours souriant et agréable, idem pour mon docteur. Je suis hébergée tout près dans une charmante maison au cœur de Cambo, petite ville superbe où nous avons tous commerces à proximité. Après les soins nous avons tout le temps pour visiter le Pays Basque qui est une région magnifique. Je recommande vivement cette station.
par le 04/06/2019
Région pays de Loire nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53443 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien !
Cela fait 3 ans que nous venons dans ces thermes et sommes très satisfaits. Les soins, l'amabilité du personnel, le cadre, tout est parfait. Seul bémol, la maison de cure semble privilégier les résidents hébergés dans leurs logements sur place.... Le pays Basque est magnifique. Cambo les Bains est une jolie petite ville avec tous les commerces et services.
par le 05/04/2019
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53255 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un séjour agréable et bienfaisant
J’ai effectué 2 cures à Cambo (en août 2017 et 2018) orientation RH. Bien que l’etablisseme Soit grand et accueille des milliers de personnes à l’annee on n’a pas l’impression d’etre à l’usine. Le personnel est agréable. La voile de cambo est jolie animée avec toutes les commodites necessaires. Sur place et alentours vous pourrez découvrir la culture et la gastronomie basques ce qui est pour moi l’un des points de cette stations. Faisant ma cure sur mes congés d’ete Au mois d’aout Cette station allie parfaitement les soins et le cadre de vacances d’ailleurs j’ai déjà réservé pour ma cure d’aout 2019
par le 13/12/2018
Christelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53238 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cambo les Bains
mauvais entretien des cabines : un mouchoir en papier peut rester 4 jours sous un banc !!! personnel mal encadré donc assez "cool". le personnel , lui-même, ne comprends pas toujours le carnet de soins quand un changement intervient ; c'est la plus mauvaise organisation que j'ai vu après avoir testé plusieurs endroits . La station est très agréable , le parc est magnifique . La ville est petite mais on trouve plein de possibilités dans les alentours. Les courses se font sans problème
par le 12/12/2018
gecpy54 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53195 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super station
Ne connaissons que Cambo et ne souhaitons pas en connaitre d'autres pour le moment
par le 11/12/2018
eveline Le Breus nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53046 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SOUPLESSE
Manque de soupleese dans le choix des horaires malgrè une réservation 1 an à l'avance et arrivée 1 jour avant le commencement de la cure
par le 10/12/2018
jlb nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52987 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
pendant 8 ans nous avons effectué une cure à Cambo les Bains.station thermale excellente. les bienfaits de cette cure ont étés bénéfiques et ressentis l'hiver suivant notre cure. dernière cure en 2010.
par le 10/12/2018
rouy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52812 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très beau cadre et personnel compétent
dans un cadre plus qu'agréable, on est choyé dans tous les soins
par le 29/11/2018
BRIGITTE GALLIENNE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les soins et le personnels
les soins sont très bien ils se font dans une ambiance chaleureuse et feutré quand aux personnels ils sont a l'écoute de chaques personnes et de bon conseils
par le 28/11/2018
crampette danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo les bains
Moment privilégié lors de la cure. Tout est fait pour que l'on soit bien et détendu. L'attente aux soins est faible et une bonne organisation et coordination sont effectuées et respectées.
par le 16/11/2018
pascale nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52487 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Site à recommander pour les soins et la beauté des paysages du pays basque.
par le 16/11/2018
Eddachra nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie à Cambo les bains
Le personnel de la cure est très agréable ; celle-ci est à taille humaine ; elle dispose d'un parc avec transats et d'une piscine ; la qualité des soins fait que nous y retournerons l'an prochain ; la commune dispose d'un bon nombre de locations mais gagnerait à organiser plus d'animations .
par le 12/11/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
santé
Je suis allée en cure car j'ai mes épaules surtout la droite où il faudra une prothèse. Mes médecins veulent attendre encore un peu. Ils m'ont envoyé en cure. Le bilan des 3 semaines: j'ai retrouvé le moral,je peux conduire,je fais plus de choses seule. Et surtout j'ai diminué mes comprimés par 2.
par le 09/11/2018
mamy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52279 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de cambo les bains
établissement très bien avec un très bon accueil a l'arrivée les soins sont appropriés a votre attente .le médecin de cure qui est en plus ostéopathe est super performante. nous repartirons l'année prochaine. et en plus petit village ou l'on trouve de tout et avec des animations De plus nous sommes à quelques kms de l'espagne
par le 09/11/2018
TINTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51968 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merveilleux
ville agréable ainsi que les alentours
par le 16/10/2018
bernard peret nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Perso

    le 17/09/2020 par Mme B
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues

    le 15/09/2020 par Madame Monsieur Moulin claude jane
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci

    le 15/09/2020 par CHARON
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de

    le 15/09/2020 par Elisa
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des

    le 15/09/2020 par morisot.didier

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite