Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 165 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59153
Manque

Cure agréable mais personnels parfois agacés et agaçants. Parc magnifique et reposant. Studio confortable mais il manque un petit coffre-fort. Laisser ses bijoux , son argent etc pour aller en cure est désagréable. Un sèche cheveux serait le bien venu.

rédigé par le 28/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58921
Superbe Ecrin d'un Bijou qui ne doit surtout pas s'endormir sur ses lauriers...

"Peut mieux faire" serait un juste résumé... Certes je donne une note globale excellente de 16/20, où les infrastructures compensent un personnel (hélas) dont l'amabilité, l'écoute et les attentions sont aussi hétérogènes qu'aléatoires... J'ai ainsi bénéficié de personnes (H & F) très à l'écoute et "réellement" exceptionnelles comme la Kiné CARMEN à la piscine qui valorise mon séjour à hauteur de 50% comme je l'ai dit par ailleurs à l'excellent médecin Philippe LÉGER ; ces 2 personnes ont marqué mon séjour et à elles seuls méritent le voyage... L’Écrin de la Station - au Sens très large - de CAMBO LES BAINS, son marché, ses commerces, ses navettes indispensables de par les distances (gare-cure thermale-centre ville-hôtel) comme l'écrin du bâtiment des Thermes... mais Zéro Pointé pour le personnel de l'Accueil (qui peut prendre des leçons auprès de celui de JONZAC) comme pour certains personnels des Cataplasmes qui confondent leurs histoires personnelles de jours de repos avec les sollicitations des Clients et non des Usagers... sourire... maintenant il faut ÉGALEMENT ÉDUQUER nombre de curistes (à 70% Femmes) qui confondent "Café du Commerce" et "Zone de Silence" alors que le personnel a baissé les bras depuis bien trop longtemps visiblement, la Direction ne les aurait-elle pas soutenu ?? Quant à la Qualité de mon Séjour à CAMBO, je certifie ici une QUALITÉ GLOBALE QUE VOUS allez apprécier - si vous bénéficiez du soleil - puisque le JARDIN qui entoure les THERMES est TRÈS AGRÉABLE... alors qu'à JONZAC ce point est à l'opposé puisque le parc brille par son absence... certes face à un immense parc public... Globalement et sans voiture - à Jonzac comme à Cambo - à pied ou en navette, votre séjour sera trop court lorsque vous approchez de la fin... mais jamais vous n'aurez faim... Osez les Excursions ou Animation Gratuite, Nathalie l'animatrice en Or... le mérite bien !!!

rédigé par le 18/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58514
Station à découvrir sans faute

cure de 3 semaines en VR et RH. Satisfait dans l'ensemble surtout au niveau VR, personnel disponible, soins bien suivis et efficaces, je recommande; au niveau RH, c'est pas mal mais on retrouve le soucis souvent dans les stations de la chaine thermale, soins trop court, on enchaine trop vite entre chaque soins, pas de repos, horaire trop serré. a part ca, c'est plutôt positif; et le docteur JUDA est parfait, ORL en plus, il maitrise son sujet, c'est loin d'être le cas des médecins en général dans les stations thermales ..........

rédigé par le 11/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58364
ACCUEIL CHALEUREUX

l'accueil est chaleureux, le parc est magnifique les soins pratiqués sont très bien gérés par le personnel

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58359
Très belles thermes

j'ai été ravie du nombre beaucoup moins important de curistes et donc l'augmentation de la patience et de la disponibilité du personnel. Cela rend la cure très agréable et reposante

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58350
Très bel et bon établissement de cure

Cette année était ma 1ère cure donc je n'ai pas d'établissements de comparaison. Très bonne organisation, les horaires sont respectés, le personnel est charmant et à l'écoute, les soins efficaces. L'établissement est magnifique ainsi que le parc. Les logements sont vieillissants mais très propres.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58315
Cure très bien passée rien à redire

Je suis très satisfaite de mon séjour en cure vraiment très agréable

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58238
Très bien

Cure thermale agréable accueil et personnel aux petits soins pour les curistes. A revoir pour les horaires trop d'attente entre chaque soins.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58216
CAMBO CURE

EQUILIBRE PARFAIT : CURE/ENVIRONNEMENT/TRANQUILITE CURE BENEFIQUE

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58110
avis

Très satisfaite des soins et personnels bien attentionné

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58104
quelques soins programme post-cancer testés

Je n'ai pas fait de cure de 18 jours mais ai préféré tester quelques soins du programme post-cancer: visage, massage et bains et Qi Gong. Très bien.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58039
avis sur le personnel et les soins

Le personnel est très compétent et est à notre écoute en permanence.Les horaires de chaque soin sont programmés ce qui nous évitent des attentes aux différents postes.Nous avons déjà réservé pour 2023

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58034
NOVEMBRE 2021 AVIS

bonne station bons soins petits reproches au personnel, nous sommes allés en novembre peu de temps avant la fermeture et ça discutait beaucoup trop notamment aux cataplasmes alors que l'on devrait se relaxer c'était vraiment désagréable en plus les problèmes du personnel cela ne nous regarde pas ils étaient déjà en congés

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58029
Ma cure

Tout est parfait. A l'année prochaine

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58015
Station très accueillante

Nous avons fréquenté cette station durant 10 années consécutives, satisfaits dans l’ensemble vu que nous logions au Levant résidence au sein des Thermes, cette année nous partons à la découverte d’Amelie les Bauins

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58011
Enchantés !

Nous avons été agréablement surpris par l'établissement lumineux , logé au sein d'un parc magnifique , par les locaux , la propreté, l'hygiène ,la gentillesse du personnel très à l'écoute , l'accueil du premier jour et les soins de qualité. Nous avons été conquis et nous revenons l'année prochaine .

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57946
a taille humaine avec du personnel au top

tres bonne cure avec bienfaits qui se poursuivent encore aujourd'hui

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57909
Points négatifs à améliorer

Globalement la cure est correcte. Par contre les horaires ne sont pas très organisés jusqu'à 20 à 25 mn d'attente entre 2 soins quand on est avec un peignoir mouillé c'est très désagréable. Les douches pénétrantes sont cette année non mobiles et le bénéfice n'est pas le même que les autres années. D'autre part nous avons remarque que les temps des soins sont raccourcis est-ce car la facture elle n'a pas baissée. Exemple douche aux jets rentrée à 8 h 45 sortie à 8 h 51 c'est tout à fait anormal c'est du soins à la va vite. Les autres soins ne sont plus de 10 mn mais de 8 mn. Nous pensons sérieusement à changer de cure et par forcément cure du soleil.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57876
Cure thermale à Cambo

Le personnel, les soins, l'accueil tout est parfait Les studios du Levant au dessus des Thermes sont parfaits Le garage couvert abritent les véhicules L'immense parc avec des allées et des massifs magnifiques permet des promenades très agréables à l'intérieur des Thermes

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57866
La perfection

Un personnel à l'écoute des curistes, très professionnel, idem pour le secrétariat toujours disponible pour rendre service ou donner renseignement. Merci

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
Message du site