Note générale

4.10
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 98 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55518
Des thermes bien rodés

On vous accompagne le 1er jour et à chaque nouveau soin, on vous donne les explications. Tout le personnel est agréable. Les soins RH sont top. Une super organisation, les horaires sont bien respectés. Les environs des thermes sont magnifiques et très bien entretenus. Des places suffisantes de parking. Meme si je n en profite pas car je loge à l extérieur, Je vois qu il y a pas mal d animations. La région est belle. Bref, très satisfaite de ma cure.

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55480
centre parfait

1ere cure.correspond a mes attente au niveau soin. bel endroit ,ponctualités,accueil très sympathique. personnel de soin très variable!!! ville et région magnifique a refaire

rédigé par le 22/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55475
très bonne cure pour une première expérience

Très jolie parc et jardin belle endroit pour ce ressource .Personnels trés à l'écoute et bienveillants Pour une période de déconfinement beaucoup trop de monde juin 2021 en juin surtout au bain de boue des filles 32 personnes en salle d'attentes et bain rempli!!! alors qu'il y avait tout un protocole à respecté. Sinon les soins mon fait beaucoup de bien la ville et magnifique sa région pour les randonnées la culture musés Maison Arnaga et visités le pays basques ainsi que goûté sa gastronomie

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55440
plutot positif.. je précise année 2021

problème d'horaire aux bains de boue avec une employée parfois presque désagréable ce qui n'est pas le cas ailleurs douche froide et manque de pression, lorsque nous sommes les derniers pas de douche dispo. pour le reste tout était presque parfait des employées à l'écoute et sympatiques

rédigé par le 11/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55399
Ma cure

Pour ma cure de 2021 cela c'est très bien passée à part avec une employée fort désagréable. Pour le reste il y a déjà un léger mieux, il faut voir par la suite. À l'année prochaine déjà réservé

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55275
CE SERA LA 5° année pour moi et je ne m'en lasse pas

Le centre est parfait, la ville adorable. Le personnel c'est évidemment très variable, mais majoritairement ils sont plutôt agréable.

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55247
message

un petit message concernant ma cure 2020 j en suis contente en rhumatologie plus eu de douleurs ça m a fait du bien et bien suivie avec tout le personnel de la cure et agréable j espére retourner cette été au mois d aôut en plus cambo les bains c est une belle ville

rédigé par le 08/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55139
Cure 2020

Tres bon établissement mais certains personnels ne sont pas aimables et il n ont pas pris la peine de désinfecter les infrastructures collectives

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55098
1ère expérience

ce fut ma 1ère cure, j'avais une petite angoisse et, elle s'est vite envolée car, on est très bien renseigné et dirigé. Le cadre est magnifique avec un jardin très bien entretenu et très agréable pour se reposer. De plus, il y a beaucoup d’activités proposé, cela occupe bien, surtout quand on est seule. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine.

rédigé par le 27/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55034
pour ma -eme années a cambo les bains et absolument satisfaite je me suis inscrite pour 2021

je me suis sentie complètement en sécurité avec toutes les précautions prise pour le covid bravo a vous c'était 6 années a Cambo les bains et réinscrite pour 2021,pour voies respiratoires et rhumatisme , je ressent les bienfaits d'année en année merci

rédigé par le 13/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54746
Satisfaits de notre cure, région magnifique

Horaires de soins respectés, personnel professionnel et sympathique, belle infrastructure, bonne organisation. Attention, aquagym en piscine très tonique avec l'un des kinés (homme) et mon mari a développé une sciatique. Difficulté pour le personnel à faire respecter le silence pendant les soins en piscine malgré les rappels. Respecter les autres est la base mais quelques uns se croient en cour de récréation. Résidence Le Levant attenante aux thermes très agréable et en plus avec piscine dans le magnifique parc. Beaucoup de belles choses à visiter dans la région. Cure effectuée pour partie en août donc moins d'affluence. Curiste depuis 3 ans, nous avons beaucoup apprécié ce site.

rédigé par le 17/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54652
santé++++

cure thermale qui correspond parfaitement à mes attentes

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54648
Cure bénéfique

Pour ma part je note la cure concernant les voies respiratoires.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54615
Cambo les bains

Très joli site , région superbe , les logements sont agréables , le personnel professionnel et les soins. corrects .

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54451
cure thermale

Personnel compétent ,serviable, juste dommage qu'il n'y a pas d'accompagnant pour personne à mobilité réduite. Soins de très bonne qualité.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54427
Impression positive des thermes

Adorable village basque Personnel à l'écoute et très compétent, heures de passage respectées

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54394
Première expérience prometteuse

Une jolie parenthèse trop courte car c'était une mini-cure. À transformer en cure pour évaluer les bénéfices escomptés.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54268
Excellente etablisement thermale

Bien apprécié les soins et le personnel. Et l établissement est dans un cadre magnifique.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54231
Un avis assez défavorable

Des locaux thermaux vieillissants qui auraient be soin d’une sérieuse rénovation ! Manque de place de parkings, de casiers, d’un lieu un peu convivial pour attendre ses soins ou se retrouver . Il doit y avoir 20 fauteuils ( en nous et très incorporables ) pour 100 personnes en même temps ! Aucun lieu convivial . Manque d’une salle sport et de plus de possibilités d’ateliers de mise en forme. Une organisation militaire et soviétique à la minute .. les curistes sont traités comme des enfants et se succèdent comme des prisonniers avec interdiction de parler ou de rire , comme si le traitement était une punition ! Pas assez de toilettes ou de lieux pour se changer ou se détendre ( miroirs , séchoirs , tisanerie etc...) Il faut se sécher les cheveux sous les sèche mains !! Car les séchoirs qui fonctionnent très mal sont uniquement à l’extérieur . Une salle de repos agréable mais toujours pleine et inaccessible en dehors des heures fléchées des soins Personnel très sympathique qui fait ce qu’il peut ...mais trop de monde ! Les soins sont faits à la chaîne avec un temps de désinfection très très limité... mais il faut aller vite ! Une mention particulière pour le personnel de l’étage des VP, professionnels et très gentils . Je ne suis pas très satisfaite de cette cure , mais c’était ma première. J’essaierai une autre station si je dois en refaire une . Un bon point cependant pour l’environnement qui est magnifique et pour un programme d’animation varié et intéressant .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54204
bonne station

Tres belle station dans cette belle ville de cambo ou il y a de belle choses a voir et visiter LA STATION MERITE D ETRE CONNUE SEULE HIC QUI ENLEVE MON ENTHOUSIASME PAR RAPORT AUX AUTRES STATIONS DE LA CHAINE THERMAL DU SOLEIL AUCUNE AIDE POUR SE RENDRE AUX DIFFERENT SOINS AU HANDICAPEES

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
Message du site