Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 163 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58514
Station à découvrir sans faute

cure de 3 semaines en VR et RH. Satisfait dans l'ensemble surtout au niveau VR, personnel disponible, soins bien suivis et efficaces, je recommande; au niveau RH, c'est pas mal mais on retrouve le soucis souvent dans les stations de la chaine thermale, soins trop court, on enchaine trop vite entre chaque soins, pas de repos, horaire trop serré. a part ca, c'est plutôt positif; et le docteur JUDA est parfait, ORL en plus, il maitrise son sujet, c'est loin d'être le cas des médecins en général dans les stations thermales ..........

rédigé par le 11/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58364
ACCUEIL CHALEUREUX

l'accueil est chaleureux, le parc est magnifique les soins pratiqués sont très bien gérés par le personnel

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58359
Très belles thermes

j'ai été ravie du nombre beaucoup moins important de curistes et donc l'augmentation de la patience et de la disponibilité du personnel. Cela rend la cure très agréable et reposante

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58350
Très bel et bon établissement de cure

Cette année était ma 1ère cure donc je n'ai pas d'établissements de comparaison. Très bonne organisation, les horaires sont respectés, le personnel est charmant et à l'écoute, les soins efficaces. L'établissement est magnifique ainsi que le parc. Les logements sont vieillissants mais très propres.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58315
Cure très bien passée rien à redire

Je suis très satisfaite de mon séjour en cure vraiment très agréable

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58238
Très bien

Cure thermale agréable accueil et personnel aux petits soins pour les curistes. A revoir pour les horaires trop d'attente entre chaque soins.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58216
CAMBO CURE

EQUILIBRE PARFAIT : CURE/ENVIRONNEMENT/TRANQUILITE CURE BENEFIQUE

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58110
avis

Très satisfaite des soins et personnels bien attentionné

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58104
quelques soins programme post-cancer testés

Je n'ai pas fait de cure de 18 jours mais ai préféré tester quelques soins du programme post-cancer: visage, massage et bains et Qi Gong. Très bien.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58039
avis sur le personnel et les soins

Le personnel est très compétent et est à notre écoute en permanence.Les horaires de chaque soin sont programmés ce qui nous évitent des attentes aux différents postes.Nous avons déjà réservé pour 2023

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58034
NOVEMBRE 2021 AVIS

bonne station bons soins petits reproches au personnel, nous sommes allés en novembre peu de temps avant la fermeture et ça discutait beaucoup trop notamment aux cataplasmes alors que l'on devrait se relaxer c'était vraiment désagréable en plus les problèmes du personnel cela ne nous regarde pas ils étaient déjà en congés

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58029
Ma cure

Tout est parfait. A l'année prochaine

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58015
Station très accueillante

Nous avons fréquenté cette station durant 10 années consécutives, satisfaits dans l’ensemble vu que nous logions au Levant résidence au sein des Thermes, cette année nous partons à la découverte d’Amelie les Bauins

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58011
Enchantés !

Nous avons été agréablement surpris par l'établissement lumineux , logé au sein d'un parc magnifique , par les locaux , la propreté, l'hygiène ,la gentillesse du personnel très à l'écoute , l'accueil du premier jour et les soins de qualité. Nous avons été conquis et nous revenons l'année prochaine .

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57946
a taille humaine avec du personnel au top

tres bonne cure avec bienfaits qui se poursuivent encore aujourd'hui

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57909
Points négatifs à améliorer

Globalement la cure est correcte. Par contre les horaires ne sont pas très organisés jusqu'à 20 à 25 mn d'attente entre 2 soins quand on est avec un peignoir mouillé c'est très désagréable. Les douches pénétrantes sont cette année non mobiles et le bénéfice n'est pas le même que les autres années. D'autre part nous avons remarque que les temps des soins sont raccourcis est-ce car la facture elle n'a pas baissée. Exemple douche aux jets rentrée à 8 h 45 sortie à 8 h 51 c'est tout à fait anormal c'est du soins à la va vite. Les autres soins ne sont plus de 10 mn mais de 8 mn. Nous pensons sérieusement à changer de cure et par forcément cure du soleil.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57876
Cure thermale à Cambo

Le personnel, les soins, l'accueil tout est parfait Les studios du Levant au dessus des Thermes sont parfaits Le garage couvert abritent les véhicules L'immense parc avec des allées et des massifs magnifiques permet des promenades très agréables à l'intérieur des Thermes

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57866
La perfection

Un personnel à l'écoute des curistes, très professionnel, idem pour le secrétariat toujours disponible pour rendre service ou donner renseignement. Merci

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57767
Un centre de cure au top

Dans un écrin de verdure luxuriante on bénéficie de soins de très bonne qualité avec un personnel d'une grande gentillesse et toujours très prévenant. Je viens dans cet établissement depuis plus de 10 ans et c'est pour moi un véritable moment de bien-être aussi bien pour le corps que pour l'esprit. Je loge à la résidence du Soleil Levant, les appartements sont de bonne qualité et très fonctionnels. N'oublions pas les activités complémentaires qui permettent de mieux appréhender le quotidien lorsque la cure est terminée.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57755
Super !

Avantage :l'hébergement sur place. Très beau parc et environnement, personnel très attentif, très bonne organisation, médecin sur place pour les visites obligatoires, restauration delicieuse possible sur place aussi auPavillon bleu et pour recevoir des amis occasionnels. Un vrai repos ds une magnifique région, tout est à 25 km maxi. Studio très petit, suffisant pour 2.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
Message du site