Avis des curistes à propos de Cambo-les-Bains

Note générale ( basée sur 38 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cambo-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50629
Abus 
Répondre 
PAS DROLE
Je pense exactement comme Mr ou Mme TERRADE. j'ai fait la cure en octobre et novembre 2017. le personnel soins est très sympa, le personnel administratif quant à lui, très froid, distant , condescendant et nous prenant souvent pour des c...J'ai pas aimé du tout et n'y reviendrai pas.
par le 12/03/2018
bethsabée nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50610
Abus 
Répondre 
Site parfait pour une cure
j'ai fait une 1 ère cure en juillet 2017, j'ai été satisfaite pour tout, personnel très agréable, locaux et jardins très beaux, on se croirait en orient. cette année mon mari la fait avec moi, nous logeons dans le village, c'est agréable, animé mais pas trop, nous pouvons nous reposer et surtout visiter les environs qui sont très attrayants, nous sommes à 20 kms de la mer et de l'Espagne
par le 20/02/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50570
Abus 
Répondre 
Agréable
Il y a toujours des mécontents ! On ne peut pas laisser dire que l'accueil n'est pas agréable que ce soit à la résidence ou à la cure ! Chacun apprécie les soins et les bienfaits en fonction de ses problèmes.....Les soins correspondent à la prescription du médecin thermal. Beaucoup de curistes sont exigeants, voire difficilement "supportables" tant envers le personnel que les autres curistes. Beaucoup de curistes ne saluent pas, font du bruit......ce qui un manque de respect envers les autres et le personnel.
par le 22/01/2018
Grésillons nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50543
Abus 
Répondre 
cure de cambo les bains
CURE : Personnel agréable Un grand + pour le conducteur de la navette de l'après midi Tres propre SOINS faits au pas de course Tout est chronométré 40minutes par jour les 1ers 9 jours puis 34 minutes chrono les derniers 9 jour Je reste dubitative sur l'efficacité !!! On est pris pour des moutons à la chaine Totalement impersonnel LOGEMENT à la résidence : Tres propre et bonne taille mais Lugubre : aucune lumière même par journée ensoleillée .Obligé d'allumer la lumière en permanence Le WIFI est faible et aléatoire Mieux vaut ne pas compter sur lui Pas d'isolation phonique : mon studio étant juste à la sortie de l'ascenseur donc bruit des allers et venues permanents des résidents De même j'ai pu profiter de toutes les chasses d'eau des appartements supérieurs et plus .... Heureusement que j'avais demandé un studio en étage ensoleillé je me suis retrouvée en rez de chaussée : STUDIO 97 Aventure que je ne recommencerai pas
par le 19/12/2017
terrade nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50513
Abus 
Répondre 
cure 2016
cela fait 2 ans que nous retournons a Cambo. Site très agréable avec un superbe parc, les soins et le personnel bien aussi
par le 08/12/2017
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50391
Abus 
Répondre 
Accueil et prise en compte des curistes
Trés bon accueuil et prise en charge du ou des curistes
par le 24/11/2017
Stosse Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50385
Abus 
Répondre 
je mis sent bien depuis sept ans
cela fait sept ans que j y vais ,je mis sent bien les jardins sont magnifiques , le personnel sympa , la ville aussi ,les fetes de cambo et tout le reste......
par le 23/11/2017
navet francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50380
Abus 
Répondre 
Bilan de cure a Cambo les bains
la cure s'est bien passée ,il n'y a que l'horaire que je n'ai pas aimée (entre midi trente cinq et quatorze heures trente ,j'espérais pouvoir changer en cours de cure
par le 23/11/2017
Jacqueline.Bouguerra nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50368
Abus 
Répondre 
très bien
la station est très agréable , les thermes propres , bien organisés, personnel agréable . on ne perd pas de temps entre les soins , 1H30 -1H45 pour 5 soins , alors que dans d'autres thermes tellement d'attente entre les soins qu'on pouvait passer facilement 1h de plus sur place . Kaolin à la place de la boue , j'ai adoré
par le 23/11/2017
Brulé nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50124
Abus 
Répondre 
Cure des voies respiratoires à Cambo Les Bains
Rien à redire,c mon 1er séjour aux Thermes de Cambo Les Bains et aucun regret. Seule petite suggestion ce serait d'avoir une piscine où tous les curistes pourrais y accéder. Merci beaucoup pour cette cure thermale efficace et agréable. Je conseille cet endroit.
par le 26/10/2017
Nath nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49783
Abus 
Répondre 
Déçu
Je me faisait un plaisir de venir faire une cure à Cambo les Bains. J'ai organisé cette cure pendant mes vacances d été, étant encore en activité ....loué un appartement sur Cambo pour 3 semaines et demi puisque ma cure ne commençait pas le samedi....lorsque j ai appris que ma cure serai de 12h 30 à 14h ou à 6h du matin j ai voulu expliquer que je serai bloquée, que s était aussi un peu mes vacances...impossible de changer d horaires, j ai même eu droit à quelques réflexions désagréables de la part de l accueil....me disant qu une cure remboursée par la SS n est pas un obligation, du genre si je ne suis pas contente d aller voir ailleurs.....n oubliant pas quand même de me glisser toutes les pubs pour les soins supplémentaires et le Spa et le resto à 30 euros le plat du jour... dégoûtée de cette accueil.....Cambo est une ville morte il n'y a rien pour les curistes......je pense que si vous louez à la résidence des thermes là on vous déroule le tapis rouge......un vrai bizness les thermes de Cambo les bains à EVITER !!!!!!!
par le 07/08/2017
Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49510
Abus 
Répondre 
a deconseillé
pas bénéfique pour moi hositalisée des le lendemain de la cure pour lombalgie je souffre le martyre je n'y retournerai pas et ce n'était portant pas ma première cure reste a me faire rembourser la reservation pour 2018
par le 18/05/2017
guitard catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49481
Abus 
Répondre 
bla bla
Pourquoi demander un avis sur le personnel , c'est trop subjectif, certaines sont absolument adorables à tout niveau et d'autres qui feraient mieux d'être rééduquées socialement puis d'aller faire autre chose. Il y a même un "adjudant chef" carrément inadéquat et ,de toute façon , il y aura toujours des gens qui ne seront jamais contents. A propos des différentes douches et bains, j'ai trouvé cela, pour ma part, absolument inefficace au contraire, le souffre qu'elle contient m'a abîmé la peau et provoqué son vieillissement accéléré et la chute des cheveux accentuée. Par ailleurs, je trouve que les personnes relativement âgées ou handicapées pourraient bénéficier d'une aide ou d'un service. Quand au restaurant, il faut avoir beaucoup de patience et d'argent et ne pas avoir très faim pour être obligé de commander la veille même pour le petit déjeuner car ils font tout venir de l'extérieur ainsi que le pain !! Le domaine mérite cinq étoiles, Cambo est mignon et le pays basque sans pareil.
par le 05/05/2017
DARDINIER ANDRE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49283
Abus 
Répondre 
Très belle station thermale
Quand on arrive , c'est déjà un dépaysement total de part la situation de la station , superbe parc , très beaux bâtiments . Apres on découvre une région superbe avec plein de belles ballades à faire . Quand aux soins rien à redire , le personnel est tres agreable et toujours très souriants . Si on loge sur place , les studios sont bien agencés avec chacun une petite terrasse où il fait bon prendre le petit déjeuner ou le repas du midi ou tout simplement se détendre .
par le 15/01/2017
Terzian nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49207
Abus 
Répondre 
cambo c bo
J'ai fait ma 1ère cure en octobre (début à 8h30) j'ai réservé en mai au téléphone sans rien réclamer sur l'horaire... Ensuite les curistes m'ont dit: c'est normal pour la 2ème année ce sera 6h00 du mat ou l'après midi.... J'ai donc réservé pour 2017 pendant la cure. En fait c'est la rhumatologie qui est surchargée mais comme j'ai également les voies respiratoires (moins de monde) on m'a redonné 8h30 sans réclamer!! J'ai trouvé le personnel très agréable, ce sont les curistes qui sont exigeants, tout leur est dû.... C'est vrai le planning est serré (1500 pers/jour en octobre) et peut stresser car il faut être à l'heure aux différents soins. J'étais à la bourre les 2 premiers jours ensuite quand on a compris le fonctionnement tout va bien. La région est superbe (3 jours de pluie en 3 semaines) plein de balades et randonnées à faire. Je ne comprend pas les gens qui s'y ennuient?? J'entend beaucoup parler de Dax je doute que ce soit mieux dans ce domaine?
par le 01/12/2016
Bruma nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49196
Abus 
Répondre 
AVIS MITIGE
Soins "limites", comme une autre curiste, je dirais : on peut trouver mieux . Cure en juillet 2016 : planning très serré, personnel complètement débordé, soins à la chaîne, trop rapide et vite expédié. On a du mal à décompresser. Je n'y retournerai pas, détente difficile dans ce contexte. Région magnifique et ressourcante.
par le 30/11/2016
NDLR nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48886
Abus 
Répondre 
Cure CAMBO LES BAINS
C'était notre première cure . Nous étions logés à proximité de la cure ( 5 minutes à pied ) . Accueil et personnel sympa et disponible la ville de Cambo est agréable ( c'était en Mars ) et les alentours superbes (Côte basque pyrénées etc..)
par le 13/10/2016
PET nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48787
Abus 
Répondre 
Un peu déçue
Mon avis est très mitigé . Dans l'ensemble le personnel est agréable.( sauf une ou deux)Parfois l'impression d'être "infantiliser" ! Une mention très bien pour le kinésithérapeute qui faisait les cours de gym en piscine. Ce que je déplore c'est l'organisation notamment à l'heure d'arrivée pour l'entrée en cure. J'aime beaucoup le pays basque c'est une des raisons qui m'avait faite opter pour cette station, mais je ne pense pas renouveler l'expérience .
par le 05/10/2016
Samba nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48646
Abus 
Répondre 
Thermes de grande qualité avec un personnel compétent et très à l'écoute des curistes. Soins aussi bien rhumatologie que voies respiratoires très bien. Site très agréable et paysage reposant. A conseiller.
par le 24/09/2016
NANARD nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48595
Abus 
Répondre 
LESIRFER17
TRES BELLE CURE BIEN SITUEE.. TRES BONS SOINS . DOMMAGE VILLAGE VIEILLOT RESTOS FERMES A PARTIR DE 21H ....VILLAGE DE VIEUX.LES RESTOS NE SERVENT PLUS APRES 22H ONT C EST ENNUIYE LA BAS!! ET SUR 3 SEMAINES 1 SEMAINE DE SOLEIL .EN BREF JE NE RETOURNERAI PAS A COMBOT....L ANNEE PROCHAINE.
par le 23/09/2016
mr BERTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48539
Abus 
Répondre 
Soins "limites", vous trouverez mieux sans peine
Après avoir connu les cures à Dax, je dois dire que Cambo est loin d'égaler en terme de qualité de soins, d'accueil, d'amabilité et d'efficacité ! Cure en juillet 2016 : une usine !, planning très serré, personnel débordé très souvent en retard, n'hésitant pas à s'énerver sur les patients, donc cure très stressante ; temps des soins vraiment au minimum imposé et un peu baclé, ambiance morose et lourde, pas d'assistance pour les personnes dans le besoin et/ou handicapées. Visites chez le médecin peu sérieuses. Je n'y retournerai pas, la détente a été difficile dans ce contexte. Vraiment dommage car la région est magnifique et ressourçante.
par le 08/09/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48524
Abus 
Répondre 
faite votre cure a Cambo
très bel établissement propre ,personnel accueillant, à l'écoute nous n'avons que des éloges a faire.En 2014 nous avons logé au levant dans un grand studio très propre et bien équipé, après la cure possibilité de se reposer dans un parc entretenu agrémenté d'une piscine ou visiter Cambo et ses environs pour les amoureux du pays basque.
par le 01/09/2016
humbert nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48503
Abus 
Répondre 
Mitigé
Le site des thermes est magnifique avec un parc très bien entretenu; les thermes sont également confortables. Par contre, il y a beaucoup à dire sur l'accueil: le personnel est poli, pas ou peu impliqué dans son travail L'accent est mis sur la rigueur, mais pour les patients!! Il faut être muet, discipliné, et comprendre du premier coup pour ne pas importuner ces dames occupées à se raconter leurs vies!! Attention donc si vous êtes âgés, et avec des difficultés de déplacement! Le suspens est total quant aux horaires de cure demandés, les curistes réservant soi-disant d'une année à l'autre leurs horaires. Il faut donc s'attendre à quelques années de "bizutage" si vous persévérez à venir ici, et accepter de vous lever à 6h du matin. Aucun effort là non plus de la part du personnel: la rigueur, toujours la rigueur!!! La résidence Le Levant est confortable, mais là aussi, le personnel de l'accueil est juste poli ,et prêt à souffler à la moindre demande de service Sinon, la région est superbe, Cambo étant quand même une belle endormie
par le 29/08/2016
Tatiedany nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48465
Abus 
Répondre 
Séjour trés agréable, personnel adorable
Le site de Cambo est magnifique, au mois de juin les jardins sont en fleurs et la proximité de la Nive est appréciable.Il y a une piscine dans les jardins, sympa par grosse chaleur! Le personnel est adorable et très patient, quelquefois un peu débordé par le nombre de curistes mais toujours à l'heure. Les thermes sont à 5 min en voiture de la commune de Cambo qui est bien équipée (carrefour-city, presse, restaurants..) . J'y retournerai avec plaisir!
par le 21/08/2016
patchouli64 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48430
Abus 
Répondre 
1ERE CURE ET AVIS MITIGE
Rythme trop rapide des soins, un peu à  la chaà®ne. Personnel d'accueil limite agréable. Beauté du site mais on s'ennuie beaucoup 3 semaines à  Cambo. Séjour en appartement très décevant à  Rosa Enia, assez loin des thermes et rapport qualité prix très très décevant et non justifié. Les appartements ne méritent pas un 3 ***, les photos sont trompeuses. il ne faut pas regarder le ménage de trop près, à  déconseiller.
par le 06/08/2016
dupont44 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48391
Abus 
Répondre 
première cure
notre toute première cure à  Cambo, personnel aux petits soins accueil chaleureux avec sourires , on est appelé par nos noms, timing respecté 12h00 14h00,soins très bénéfiques, par contre mer à  30mn,climat pluvieux, je n'y retournerai pas l'an prochain manque d'animation dans la ville
par le 24/07/2016
51philou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48180
Abus 
Répondre 
CURE DE CAMBO
Nous arrivons de cure de Cambo, c'était du 06 au 26/04/2016.Les horaires de cure étaient de 07h10 à  08h30 car visiblement il n'est pas possible d'avoir des soins en milieu de matinée, l'an dernier, nous avions le créneau horaire 12h00/14h00.Nous nous sommes trouvés chez le médecin thermal la veille de notre départ avec des gens de l'est de la France qui commençaient leur cure le lendemain avec des horaires de milieu de matinée et ils nous ont avoué avoir un créneau privilégié car ils logeaient à  la résidence des thermes alors que la personne responsable des plannings nous a affirmé qu'il n'y avait pas de privilège, moralité nous ne retournerons pas dans un établissement de la chaà®ne thermale du soleil, en plus c'est l'usine même si le personnel est globalement sympa, on leur demande du rendement et il n'y a aucun soin personnalisé .Il faut savoir que toutes les dix minutes il y a 24 curistes qui entrent dans cette usine.
par le 29/04/2016
Doudou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48130
Abus 
Répondre 
CURE A CAMBO
infrastructures adaptées, procédures bien huilées mais personnel avec des attitudes un peu hautaines vis à  vis de curistes parfois désorientés.Le changement de peignoir journalier entre les soins est apprécié ainsi que les fontaines à  eau en nombre suffisant. C'est vrai que l'on a une impression un peu d'usine à  curistes avec ces grands couloirs contrairement à  des stations plus familiales comme Dax. En conclusion séjour agréable et bénéfique, mais peut mieux faire.
par le 04/04/2016
Jason Day nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47951
Abus 
Répondre 
oui
ah oui moi je suis tres bien adaptez a la cure et que du repos et en plus le pays basques ses supers et je vous dit pas les gens tres agreables pas du tout comme par chez nous on ne doit pas etre fait du meme bois que du bonheur allez a cambo les bains et l accueil bravo
par le 15/11/2015
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47843
Abus 
Répondre 
caricature d'une cure thermale
Le planning des soins est réalisé par un programme informatique "just in time", on a pris soin de supprimer la plupart des soins individuels , la cure est"bà¢clée" en 1H10 à  1H15 , vive la rentabilité . Si vous payez 90 euros à  1 ou 2 ans à  l'avance , vous pourrez avoir des soins le matin , à  déconseiller .
par le 17/10/2015
DENIS nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47742
Abus 
Répondre 
STATION A RECOMMANDER
très bonne station de cure avec un personnel aimable et compétent
par le 05/10/2015
delliaux nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47552
Abus 
Répondre 
avis favorable dans l'ensemble
par le 01/10/2015
Viola Claudio nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47497
Abus 
Répondre 
contantement
l'ensemble du personnel ma réservé un très bonne accueil très polis, très aimable nous appelons par notre nom, j' ais très apprécier ,on ne nous prend pas pour des numéros et je vais faire une réservation pour 2016
par le 01/10/2015
lacroix nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47477
Abus 
Répondre 
bon séjour, soins très appréciés, et surtout personnel très accueillant
par le 01/10/2015
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47025
Abus 
Répondre 
cure de qualité et accueil familial
Nous avons passé trois semaines dans ce lieu de cure. Les soins sont de qualités, dommage que les exercices en piscine de mobilisation ne sont pas assez approfondis par l'un des kinés, un turn over durant le séjour pourrait satisfaire tout le monde, et ce, comme cela se fait dans d'autres lieux de cure. Le personnel est polyvalent, à  l'écoute. Les curistes sont parfois irrespectueux et se croient tout permis : un scandale de se comporter de la sorte ! La piscine est un lieu assez bruyant où les consignes de silence ne sont pas respectés. L'accès n'est pas suffisamment réglementé par les allers et venues par la même entrée exiguà«. La région est jolie mais il a plu presque tout le séjour. Les commerçants sont charmants bien que le centre ville soit un peu mort hors saison (juin).A l'office de tourisme nous pouvons obtenir des renseignements complets sur les activités que nous désirons faire. Nous avons pu trouver à  nous loger près de la cure, dans un logement très agréable, moderne, spacieux pour un prix très accessible via le bon coin.
par le 17/06/2015
chant59 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46561
Abus 
Répondre 
SUPER BIEN
Endroit reposant, et très beau au printemps. Le petit village est sympa, et les commerçants agréables, et compréhensifs. Nous y retournerons sans souci. La cure est très bien, le personnel a l'écoute, et les soins de hauts niveaux
par le 08/10/2014
bernadette et marc nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46091
Abus 
Répondre 
appreciation sur une cure en novembre à  cambo les bains
impossible d avoir des horaires convenable a moins de réserver un an à  l avance.Le personnel est plutà´t impersonnel justement et manque de disponibilité.On est un peu à  la chaine..... J ai malgré tout voulu réserver pour l année suivante on me proposait à  nouveau des horaires d' aprés midi vers 13h pour encore le mois de novembre.
par le 11/03/2014
michele nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45967
Abus 
Répondre 
Trés bonne cure . Personnel trés gentil .Beau parc . Par contre , la ville rien à  y faire , trop calme . Moi , les bienfaits de la cure ne se sont ressentis qu ' au bout d 1 mois . 3 mois aprés ça dure . Affaire à  suivre c ' était ma 1 ére cure . L ' an prochain , je vais à  Dax
par le 14/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    C'est la Première fois que j'effecture une cure ORL à Uriage. Personnel est efficace, sympathique et compétent.. le Médecin est très bien. Je rev

    le 22/05/2018 par Louloute
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de

    le 21/05/2018 par SICARD Simone
  • A propos de la cure de Chaldette

    Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de r

    le 21/05/2018 par Gisele
  • A propos de la cure de Saujon

    Je reviens de 3 semaines à Saujon. Personnel très accueillant, dévoué, efficace J'ai déjà pu constater les bienfaits de ma cure : sommeil amé

    le 21/05/2018 par Marie BB
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pour la 1 ère fois que je viens surprise du monde à l accueil pour l inscription,ensuite dans les soins mais au bout de qq jours je me suis bien hab

    le 20/05/2018 par Nell

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées