Note générale

4.19
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 116 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56275
Très très bien tout au pointi

Un cadre magnifique un personnel à la hauteur du professionnalisme et d’une gentillesse extrême

rédigé par le 18/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56209
Stationnement

Certaines personnes se garent dans des zones de passages ce qui rend difficile les manœuvres. Pouvez-vous mettre des inscriptions au sol. Cela éviterait les altercations que j'ai vu entre des personnes sur le parking.

rédigé par le 27/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56204
Première expérience

Première cure en RH. Les thermes sont très agréables, situés au milieu d'un parc splendide et super bien entretenu. L'environnement est reposant. Nous avons apprécié les différents soins, un peu courts à mon goût. Certains équipements de soins mériteraient un sérieux entretien ou rénovation. Le personnel est très professionnel et agréable. Nous avons apprécié la ville de Cambo. Nous avions la chance d'être hébergé près du centre, commerces à proximité à pied. Nous nous rendions aux thermes à pied. Séjour reposant et espérons en tirer un bénéfice avec le temps. Séjour 2022 réservé.

rédigé par le 26/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56165
Cambo

très satisfaite ! j'y retournerai l'an prochain !

rédigé par le 17/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56138
le bien être

excellent

rédigé par le 13/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56098
Super

Que ce soit les soins, l'accueil ,l'hygiène. C'est super. Avec voiture ou pas, on ne s'ennuie pas. Très beau parc au cœur des thermes et Cambo est un très joli village.

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56090
Cure octobre 2021

Globalement satisfaite toutefois certaines infrastructures pourraient être renouvelées. Le personnel est aimable sauf quelques exceptions. Dommage que les spectacles ou activités en raison de leurs horaires soient réservés aux curistes hébergés sur place. Endroit merveilleux verdoyant et superbement bien entretenu semblable (je suppose) au jardin d Éden ????Maintenant j attends les effets des soins dont l eau thermale est puissante...comme les jets ????déjà efficace sur certaines douleurs. Rien à dire sur l environnement proche calme et très reposant. Une très belle région et un endroit où l on se sent bien et en repart paisible. Merci pour tout

rédigé par le 07/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56031
Première cure

En 2021, première cure a Cambo . Tout est parfait. Le parc est tellement magnifique et paisible .

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56024
Curiste depuis de longues années

Cela fait bientôt 15 ans que je viens en cure dans cet établissement et chaque année c'est un bienfait pour mes articulations qui me laissent tranquilles pendant 6 à 8 mois. Le personnel thermal est d'une grande bienveillance envers les curistes et leur gentillesse fait chaud au coeur. Endroit de rêve pour se ressourcer aussi bien physiquement que moralement tant l'endroit respire la paix et la sérénité. Je veux ici remercier l'ensemble des "petites mains" (personnel d'entretien, jardiniers) pour le travail accompli chaque jour pour notre bien-être. Merci aussi au personnel de la Résidence du Levant toujours disponible avec un petit mot gentil, et un grand merci au directeur de l'établissement pour sa gentillesse, sa disponibilité et son désir de toujours vouloir aller de l'avant pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Que octobre 2022 revienne vite pour que je vous retrouve. Bonne fin de saison et d'année à toutes et tous.

rédigé par le 27/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55963
Cure cambo.

Cure nécessaire , bienfaits ressentis immédiatement.

rédigé par le 21/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55862
Première expérience réussie

Pour les nouveaux curistes, une hôtesse nous accompagne aux différentes étapes, j'ai trouvé cela super, nous ne sommes pas livrés à nous-mêmes. Les horaires des soins sont bien respectés et le personnel est agréable. Je recommande cette station.

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55828
Témoignage cure voies respiratoires

3 eme cure consécutive renouvelée dans un site arts décoratifs et parc superbes. Bonne organisation. Soins au 2 eme étage accueilli par un personnel compétent et sympathique. Hygiène respectée, masque obligatoire pour la circulation. Déroulement des horaires de soins respectés. Bonne ambiance. Salle de repos bienvenue avec vue superbe. Le seul point a connaître est la contrainte de devoir réserver un an à l’avance pour espérer avoir un horaire et une date de soins qui puissent vous convenir. Cette station est à juste titre prisée et la Covid complique un peu les calendriers. Je recommande volontiers.

rédigé par le 02/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55767
Très belle expérience

Très belle ville paisible, avec toutes les commodités, très belle établissement très bien entretenu et très propre, un personnel exceptionnel à notre écoute pour que l'on passe le meilleur séjour. Nous avons rencontré de belles personnes ,laura, chloe, clemence, Stéphanie....compétentes et aux petits soins . Nous étions avec mes parents âgés , tout le personnel a su s'adapter a leur handicap et me permettre de faire mes soins en toute sérénité. Vraiment nous recommandons cet endroit .

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55761
cure 2021

Cest la 2 éme année que mon mari va dans cette établissement, tout est parfait. Il en ressort trés satisfait. Tout le personnel est sympatique, rien à redire. Réservation faite pour l année prochaine. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour les personnes qui hésitent encore.

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55743
très bonne cure

tout est nickel .... le personnel les équipements le lieu c est un très bon moment pour profiter de prendre soin de soi un seul bémol sur l 'équipement dans la résidence de la cure : le lit pour deux est en fait deux petits lits jumelés et la formule n est pas agréable surtout que les deux éléments n 'était pas exactement à la même hauteur, cela a été signalé en début de cure et cela n 'a pas été pris en compte ... pas cool

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55699
cure 2021

la cure s'est très bien déroulée le personnel est compétent

rédigé par le 08/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55676
très propre et bien rodé. j'attends de voir les effets dans le temps.

a renouveller sur plusieurs années en espérant un résultat.

rédigé par le 03/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55544
1ere cure

Je suis satisfait de ma 1ère cure suite à un accident de moto. Les soins sont adaptés et appliqués en bonne intelligence Le personnel est aimable et disponible. Le site intérieur et extérieur est très propre et bien entretenu.

rédigé par le 05/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55518
Des thermes bien rodés

On vous accompagne le 1er jour et à chaque nouveau soin, on vous donne les explications. Tout le personnel est agréable. Les soins RH sont top. Une super organisation, les horaires sont bien respectés. Les environs des thermes sont magnifiques et très bien entretenus. Des places suffisantes de parking. Meme si je n en profite pas car je loge à l extérieur, Je vois qu il y a pas mal d animations. La région est belle. Bref, très satisfaite de ma cure.

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55480
centre parfait

1ere cure.correspond a mes attente au niveau soin. bel endroit ,ponctualités,accueil très sympathique. personnel de soin très variable!!! ville et région magnifique a refaire

rédigé par le 22/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2020
Message du site