Avis des curistes à propos de Cambo-les-Bains

Note générale ( basée sur 71 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cambo-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53897 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
rien a dire sur l'etablissement themal de cambo lesbains a part les horaire qui sont un peu de bonheur et les réservations qui faut prendre trés longtemps a l'avance,pour le reste de la cure je la recommande a tout le monde et un docteur au top de ses patients.
par le 12/10/2019
lolote200698 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53888 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour et cure agreables
Malvoyante ,j'appréhendais pour me déplacer , j'ai été prise en charge par un personnel avenant souriant ,à l'écoute y compris Mr Joseph et ses collègues du vestiaire qui m'ont beaucoup rassurée comprenant ma panique . Je leur adresse à tous toute ma gratitude pour leur dévouement et leur respect du handicap . La residence Le Levant est parfaite , tirés propre et le personnel adorable . Je les salue tous et j 'y reviendrai avec plaisir . Tout ça dans un cadre magnifique oû règnent calme et sérénité . Merci à tous
par le 07/10/2019
Annie Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53880 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Magnifique
Une station magnifique et un centre de soins superbe, très bien organisé. Le Personnel est charmant, attentionné et très serviable. La résidence est superble, très bien administrée, d'un grand confort. Le Personnel est également charmant, attentionné et très serviable. La ville, de Cambo est également très attrayante et accueillante, comme la région autour et le Pays basque dans sont ensemble. Les Basques sont attachants et attachés à leur histoire passionnante et à leur magnifique patrimoine, intéressants et accueillants… C'est toujours parfait et renouvelé. Bravo et Merci !
par le 02/10/2019
MJM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53845 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bel emplacement et beau site
Les soins sont très réduits à peine 10 minutes et pas de massage. Très propre personnel très froid !!! Les bains de boue sont des cataplasmes de boue pas toujours très chaud. Un peu déçue pour les soins
par le 11/09/2019
Roy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique .
Cette cure permet de prendre soin de soi, ce qui est nécessaire avec l avancée en âge. On prend conscience de le nécessité d avoir une activité physique qui permettra je pense de retarder l usure de notre corps.
par le 30/08/2019
Boisson nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53799 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Premier séjour
Très belle station, parfaitement organisée. Toutefois, risque de manque de places au parking, en fonction de la saison ! Planning des soins parfaitement orchestré. Conseil aux futurs curistes : essayer de ne pas arriver le lundi, jour particulièrement chargé !
par le 27/08/2019
Duval nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53760 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
quelques manques
Avec mon conjoint nous avons été très déçus de ne pas être ensemble pour les piscines car j'ai besoin de son aide vu mon handicap. Surtout piscine kaolin car très glissante et je n'ai pas d'équilibre. A la sortie de cette piscine pas souvent de raclette passée au sol, une vraie patinoire. Tout dépend du personnel. Ce dernier pas toujours au top ds la correction j'ai pu le voir avec le groupe qui attendait avec nous .un sourire c'est gratuit comme bonjour. Ce qui m'a mis en colère c'est au niveau des cabines a mobilité réduite ou des patients négligents laissent leur peignoir et serviette et en le signalant une personne ma demandé de leur rapporter.je ne fait pas partie du personnel. Cela s'est produit 3 a 4 fois. L'infirmière a été témoin une fois car elle m'avait aidée. Donc à revoir , amabilité de certains , nettoyage pour éviter accident, etc. Nous verrons si changement l'année prochaine.,
par le 13/08/2019
FLorin nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53709 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
cela fait plusieurs année que nous venons en cure a cambo moi et mon épouse nous sommes toujours aussi bien accueillie personnel très agréable et très belle structure petit bémol téléviseur trop petit dans appartement au thermes
par le 26/07/2019
LEMOINE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53671 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très decue
Pour notre 3 eme année de cure nous avions choisi Cambo les Bains. Autant nous avions été ravis de deux précédentes, autant nous sommes déçus de Cambo. Dès notre arrivée, nous avons eu un problème sur l'horaire des soins. Ensuite, les piscines de mobilité sont petites, et donc immanquablement lorsqu’on s’y retrouve à 24 personnes on se heurte. En piscine que ce soit pour les jets ou pour la mobilité, le personnel fait rentrer dans la piscine la « fournée » suivante avant même que l’on soit sorti de la piscine d’ou embouteillages et risques de chute. Enfin certains soignants sont désagréables notamment à la mobilité en piscine et aux voies respiratoires. Lorsque je lis les avis élogieux je suis très surprise, d’autant plus que l’impression qui me restera de cette cure est similaire à celle des autres curistes qui y étaient en même temps que nous. ,
par le 11/07/2019
Grego nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53576 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale très sympa
Première cure thermale en Juin 2017 et depuis pas question d'aller ailleurs. Je termine ma troisième année consécutive et il n'y a rien à redire de désagréable. Les soins sont très bien, le personnel toujours souriant et agréable, idem pour mon docteur. Je suis hébergée tout près dans une charmante maison au cœur de Cambo, petite ville superbe où nous avons tous commerces à proximité. Après les soins nous avons tout le temps pour visiter le Pays Basque qui est une région magnifique. Je recommande vivement cette station.
par le 04/06/2019
Région pays de Loire nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53443 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien !
Cela fait 3 ans que nous venons dans ces thermes et sommes très satisfaits. Les soins, l'amabilité du personnel, le cadre, tout est parfait. Seul bémol, la maison de cure semble privilégier les résidents hébergés dans leurs logements sur place.... Le pays Basque est magnifique. Cambo les Bains est une jolie petite ville avec tous les commerces et services.
par le 05/04/2019
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53255 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un séjour agréable et bienfaisant
J’ai effectué 2 cures à Cambo (en août 2017 et 2018) orientation RH. Bien que l’etablisseme Soit grand et accueille des milliers de personnes à l’annee on n’a pas l’impression d’etre à l’usine. Le personnel est agréable. La voile de cambo est jolie animée avec toutes les commodites necessaires. Sur place et alentours vous pourrez découvrir la culture et la gastronomie basques ce qui est pour moi l’un des points de cette stations. Faisant ma cure sur mes congés d’ete Au mois d’aout Cette station allie parfaitement les soins et le cadre de vacances d’ailleurs j’ai déjà réservé pour ma cure d’aout 2019
par le 13/12/2018
Christelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53195 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super station
Ne connaissons que Cambo et ne souhaitons pas en connaitre d'autres pour le moment
par le 11/12/2018
eveline Le Breus nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53046 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SOUPLESSE
Manque de soupleese dans le choix des horaires malgrè une réservation 1 an à l'avance et arrivée 1 jour avant le commencement de la cure
par le 10/12/2018
jlb nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52987 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
pendant 8 ans nous avons effectué une cure à Cambo les Bains.station thermale excellente. les bienfaits de cette cure ont étés bénéfiques et ressentis l'hiver suivant notre cure. dernière cure en 2010.
par le 10/12/2018
rouy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52812 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très beau cadre et personnel compétent
dans un cadre plus qu'agréable, on est choyé dans tous les soins
par le 29/11/2018
BRIGITTE GALLIENNE nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les soins et le personnels
les soins sont très bien ils se font dans une ambiance chaleureuse et feutré quand aux personnels ils sont a l'écoute de chaques personnes et de bon conseils
par le 28/11/2018
crampette danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo les bains
Moment privilégié lors de la cure. Tout est fait pour que l'on soit bien et détendu. L'attente aux soins est faible et une bonne organisation et coordination sont effectuées et respectées.
par le 16/11/2018
pascale nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52487 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Site à recommander pour les soins et la beauté des paysages du pays basque.
par le 16/11/2018
Eddachra nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie à Cambo les bains
Le personnel de la cure est très agréable ; celle-ci est à taille humaine ; elle dispose d'un parc avec transats et d'une piscine ; la qualité des soins fait que nous y retournerons l'an prochain ; la commune dispose d'un bon nombre de locations mais gagnerait à organiser plus d'animations .
par le 12/11/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
santé
Je suis allée en cure car j'ai mes épaules surtout la droite où il faudra une prothèse. Mes médecins veulent attendre encore un peu. Ils m'ont envoyé en cure. Le bilan des 3 semaines: j'ai retrouvé le moral,je peux conduire,je fais plus de choses seule. Et surtout j'ai diminué mes comprimés par 2.
par le 09/11/2018
mamy nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52279 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de cambo les bains
établissement très bien avec un très bon accueil a l'arrivée les soins sont appropriés a votre attente .le médecin de cure qui est en plus ostéopathe est super performante. nous repartirons l'année prochaine. et en plus petit village ou l'on trouve de tout et avec des animations De plus nous sommes à quelques kms de l'espagne
par le 09/11/2018
TINTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51968 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merveilleux
ville agréable ainsi que les alentours
par le 16/10/2018
bernard peret nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cambo2018
Endroit accueillant, bien situé, trés beau parc avec aménagement, hébergement parfait, séances cures intéressantes et efficaces, possible restauration sur place, piscine extérieur accessible avec chaises longues en nombre, visites des lieux multiples, proche de grandes villes, plages à proximité, si beau temps, à conseiller sinon difficile de tenir 3 semaines
par le 16/10/2018
CAMBO2018 nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51796 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale parfaite pour nous
cela fait la 2 ème année, ,nous aimons beaucoup cette station, le centre entrés bien, le personnel agréable. le seul petit point négatif, ce sont les quelques curistes râleurs mais il ne faut pas leur en vouloir, ils trouveront partout à redire. la région est très belle, proche de la mer, de l'Espagne, de beaux villages,...
par le 28/09/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51777 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Personnel aimable.Horaires respectés.Région très agréable.
par le 28/09/2018
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51639 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
c'est beau Cambot
Superbe station ,petit pb. de parking; il faut faire plusieurs tours avant de trouver sa place. A l'arrivée , très bonne prise en charge, ensuite ,il est vrai qu'il faut respecter les heures (minutes) . Les soins sont sans surprise, le personnel est O.K. et avec un peu d'humour ça passe bien . Il faut loger en ville surtout pas au BAS COMBOT , humide à bloc !! Belle ballade dans la région, courses et restaurants à DANCHARIA ( Espagne) . Manque ,comme la plus part des stations la piscine extérieur à l'eau chaude, comme à Casteljalloux. Je ne comprends pas pourquoi !! cela nous permet de passer 1 heure ou 2 l'après midi au chaud, Nous connaissons AMELIE , grosse usine ,petit village, heureusement l'Espagne est à proximité, et CASTELJALLOUX , avec piscine , station en centre ville ,belle région vallonnée, coût de la vie très raisonnable ,mais c'est constamment complet. complet
par le 25/09/2018
wazahbe nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
À propos cure de Cambo les Bains
8eme Année logement au Levant correct mais vieillot idem pour la cure il faudrait revoir les installations, nous allons changer d’endroit l’an prochain
par le 20/09/2018
Kikkou nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51421 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel
Manque évident de personnes autour du bassin pour intervenir en cas de problème.Ce n'est pas normal que ce soit des curistes qui prennent en charge une dame jusqu'à l'aider pour sa douche qui ne se sent pas bien dans la boue. Certaines équipes de soins sont beaucoup plus organisées que d'autres d'où les retards à certains soins.Manque de sympathie, d’amabilité et de sourire de certaines (sinon changez de métier). Comment font les personnes handicapées fauteuil pour accéder au parc ? Je reviendrai tester l'amabilité de certaines personnes l'an prochain mais j''espère ne pas avoir besoin de service infirmier (pas sympathique du tout)
par le 18/09/2018
Nadia WARNET nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51316 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés Bien
c'est la 2 ème année que je viens, mon mari la 1 ère année, nous sommes ravis de cette cure. le personnel est très agréable, tant dans les soins qu'à l'administratif. le centre et les jardins sont magnifiques quant au village, il est typique du pays basque et nous sommes près de l'Espagne, de la mer. l'office du tourisme propose des découvertes du pays avec Kristian qui sont très bien.
par le 10/09/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51244 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CONTENTE
cela fait huit ans que je viens , et je m y sent bien , accueuil, le personnel le lieu
par le 02/09/2018
francoise navet nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51102 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Cambo-les-bains
pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie est loin de certains appartements pour des personnes souvent handicapées en espérant que cela portera ces fruits et réflexions pour les dirigeants….
par le 17/08/2018
martel nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Organisation
La pire des 4 cures que j'ai fais. L'entrée aux soins se fait en troupeau à heure fixe toutes les 10 minutes. Le strict respect des horaires, fait que pour certains soins, vous attendez plus de 20 minutes alors que les équipements sont disponibles, mais ce n'est pas l'heure alors il faut attendre ! Ce fonctionnement pourrait être compréhensible pour des activités comme la gymnastique collective ou les bains de boues s’ils ne préféraient pas laisser une place vide que de prendre quelqu’un avant l’heure. On sent un vrai mépris pour les curistes dans le système d’organisation.
par le 30/05/2018
Norbert nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS DROLE
Je pense exactement comme Mr ou Mme TERRADE. j'ai fait la cure en octobre et novembre 2017. le personnel soins est très sympa, le personnel administratif quant à lui, très froid, distant , condescendant et nous prenant souvent pour des c...J'ai pas aimé du tout et n'y reviendrai pas.
par le 12/03/2018
bethsabée nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50610 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Site parfait pour une cure
j'ai fait une 1 ère cure en juillet 2017, j'ai été satisfaite pour tout, personnel très agréable, locaux et jardins très beaux, on se croirait en orient. cette année mon mari la fait avec moi, nous logeons dans le village, c'est agréable, animé mais pas trop, nous pouvons nous reposer et surtout visiter les environs qui sont très attrayants, nous sommes à 20 kms de la mer et de l'Espagne
par le 20/02/2018
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50570 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Il y a toujours des mécontents ! On ne peut pas laisser dire que l'accueil n'est pas agréable que ce soit à la résidence ou à la cure ! Chacun apprécie les soins et les bienfaits en fonction de ses problèmes.....Les soins correspondent à la prescription du médecin thermal. Beaucoup de curistes sont exigeants, voire difficilement "supportables" tant envers le personnel que les autres curistes. Beaucoup de curistes ne saluent pas, font du bruit......ce qui un manque de respect envers les autres et le personnel.
par le 22/01/2018
Grésillons nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50543 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de cambo les bains
CURE : Personnel agréable Un grand + pour le conducteur de la navette de l'après midi Tres propre SOINS faits au pas de course Tout est chronométré 40minutes par jour les 1ers 9 jours puis 34 minutes chrono les derniers 9 jour Je reste dubitative sur l'efficacité !!! On est pris pour des moutons à la chaine Totalement impersonnel LOGEMENT à la résidence : Tres propre et bonne taille mais Lugubre : aucune lumière même par journée ensoleillée .Obligé d'allumer la lumière en permanence Le WIFI est faible et aléatoire Mieux vaut ne pas compter sur lui Pas d'isolation phonique : mon studio étant juste à la sortie de l'ascenseur donc bruit des allers et venues permanents des résidents De même j'ai pu profiter de toutes les chasses d'eau des appartements supérieurs et plus .... Heureusement que j'avais demandé un studio en étage ensoleillé je me suis retrouvée en rez de chaussée : STUDIO 97 Aventure que je ne recommencerai pas
par le 19/12/2017
terrade nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2016
cela fait 2 ans que nous retournons a Cambo. Site très agréable avec un superbe parc, les soins et le personnel bien aussi
par le 08/12/2017
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50391 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accueil et prise en compte des curistes
Trés bon accueuil et prise en charge du ou des curistes
par le 24/11/2017
Stosse Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je mis sent bien depuis sept ans
cela fait sept ans que j y vais ,je mis sent bien les jardins sont magnifiques , le personnel sympa , la ville aussi ,les fetes de cambo et tout le reste......
par le 23/11/2017
navet francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréa

    le 11/11/2019 par Delph
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil cha

    le 07/11/2019 par chppi
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris

    le 07/11/2019 par Catherine
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ................................

    le 06/11/2019 par Tariol Roger
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d

    le 06/11/2019 par Loli

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées