Note générale

4.15
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 106 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55862
Première expérience réussie

Pour les nouveaux curistes, une hôtesse nous accompagne aux différentes étapes, j'ai trouvé cela super, nous ne sommes pas livrés à nous-mêmes. Les horaires des soins sont bien respectés et le personnel est agréable. Je recommande cette station.

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55828
Témoignage cure voies respiratoires

3 eme cure consécutive renouvelée dans un site arts décoratifs et parc superbes. Bonne organisation. Soins au 2 eme étage accueilli par un personnel compétent et sympathique. Hygiène respectée, masque obligatoire pour la circulation. Déroulement des horaires de soins respectés. Bonne ambiance. Salle de repos bienvenue avec vue superbe. Le seul point a connaître est la contrainte de devoir réserver un an à l’avance pour espérer avoir un horaire et une date de soins qui puissent vous convenir. Cette station est à juste titre prisée et la Covid complique un peu les calendriers. Je recommande volontiers.

rédigé par le 02/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55767
Très belle expérience

Très belle ville paisible, avec toutes les commodités, très belle établissement très bien entretenu et très propre, un personnel exceptionnel à notre écoute pour que l'on passe le meilleur séjour. Nous avons rencontré de belles personnes ,laura, chloe, clemence, Stéphanie....compétentes et aux petits soins . Nous étions avec mes parents âgés , tout le personnel a su s'adapter a leur handicap et me permettre de faire mes soins en toute sérénité. Vraiment nous recommandons cet endroit .

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55761
cure 2021

Cest la 2 éme année que mon mari va dans cette établissement, tout est parfait. Il en ressort trés satisfait. Tout le personnel est sympatique, rien à redire. Réservation faite pour l année prochaine. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour les personnes qui hésitent encore.

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55743
très bonne cure

tout est nickel .... le personnel les équipements le lieu c est un très bon moment pour profiter de prendre soin de soi un seul bémol sur l 'équipement dans la résidence de la cure : le lit pour deux est en fait deux petits lits jumelés et la formule n est pas agréable surtout que les deux éléments n 'était pas exactement à la même hauteur, cela a été signalé en début de cure et cela n 'a pas été pris en compte ... pas cool

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55699
cure 2021

la cure s'est très bien déroulée le personnel est compétent

rédigé par le 08/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55676
très propre et bien rodé. j'attends de voir les effets dans le temps.

a renouveller sur plusieurs années en espérant un résultat.

rédigé par le 03/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55544
1ere cure

Je suis satisfait de ma 1ère cure suite à un accident de moto. Les soins sont adaptés et appliqués en bonne intelligence Le personnel est aimable et disponible. Le site intérieur et extérieur est très propre et bien entretenu.

rédigé par le 05/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55518
Des thermes bien rodés

On vous accompagne le 1er jour et à chaque nouveau soin, on vous donne les explications. Tout le personnel est agréable. Les soins RH sont top. Une super organisation, les horaires sont bien respectés. Les environs des thermes sont magnifiques et très bien entretenus. Des places suffisantes de parking. Meme si je n en profite pas car je loge à l extérieur, Je vois qu il y a pas mal d animations. La région est belle. Bref, très satisfaite de ma cure.

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55480
centre parfait

1ere cure.correspond a mes attente au niveau soin. bel endroit ,ponctualités,accueil très sympathique. personnel de soin très variable!!! ville et région magnifique a refaire

rédigé par le 22/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55475
très bonne cure pour une première expérience

Très jolie parc et jardin belle endroit pour ce ressource .Personnels trés à l'écoute et bienveillants Pour une période de déconfinement beaucoup trop de monde juin 2021 en juin surtout au bain de boue des filles 32 personnes en salle d'attentes et bain rempli!!! alors qu'il y avait tout un protocole à respecté. Sinon les soins mon fait beaucoup de bien la ville et magnifique sa région pour les randonnées la culture musés Maison Arnaga et visités le pays basques ainsi que goûté sa gastronomie

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55440
plutot positif.. je précise année 2021

problème d'horaire aux bains de boue avec une employée parfois presque désagréable ce qui n'est pas le cas ailleurs douche froide et manque de pression, lorsque nous sommes les derniers pas de douche dispo. pour le reste tout était presque parfait des employées à l'écoute et sympatiques

rédigé par le 11/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55399
Ma cure

Pour ma cure de 2021 cela c'est très bien passée à part avec une employée fort désagréable. Pour le reste il y a déjà un léger mieux, il faut voir par la suite. À l'année prochaine déjà réservé

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55275
CE SERA LA 5° année pour moi et je ne m'en lasse pas

Le centre est parfait, la ville adorable. Le personnel c'est évidemment très variable, mais majoritairement ils sont plutôt agréable.

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55247
message

un petit message concernant ma cure 2020 j en suis contente en rhumatologie plus eu de douleurs ça m a fait du bien et bien suivie avec tout le personnel de la cure et agréable j espére retourner cette été au mois d aôut en plus cambo les bains c est une belle ville

rédigé par le 08/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55139
Cure 2020

Tres bon établissement mais certains personnels ne sont pas aimables et il n ont pas pris la peine de désinfecter les infrastructures collectives

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55098
1ère expérience

ce fut ma 1ère cure, j'avais une petite angoisse et, elle s'est vite envolée car, on est très bien renseigné et dirigé. Le cadre est magnifique avec un jardin très bien entretenu et très agréable pour se reposer. De plus, il y a beaucoup d’activités proposé, cela occupe bien, surtout quand on est seule. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine.

rédigé par le 27/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55034
pour ma -eme années a cambo les bains et absolument satisfaite je me suis inscrite pour 2021

je me suis sentie complètement en sécurité avec toutes les précautions prise pour le covid bravo a vous c'était 6 années a Cambo les bains et réinscrite pour 2021,pour voies respiratoires et rhumatisme , je ressent les bienfaits d'année en année merci

rédigé par le 13/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54746
Satisfaits de notre cure, région magnifique

Horaires de soins respectés, personnel professionnel et sympathique, belle infrastructure, bonne organisation. Attention, aquagym en piscine très tonique avec l'un des kinés (homme) et mon mari a développé une sciatique. Difficulté pour le personnel à faire respecter le silence pendant les soins en piscine malgré les rappels. Respecter les autres est la base mais quelques uns se croient en cour de récréation. Résidence Le Levant attenante aux thermes très agréable et en plus avec piscine dans le magnifique parc. Beaucoup de belles choses à visiter dans la région. Cure effectuée pour partie en août donc moins d'affluence. Curiste depuis 3 ans, nous avons beaucoup apprécié ce site.

rédigé par le 17/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54652
santé++++

cure thermale qui correspond parfaitement à mes attentes

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2019
Message du site