Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 142 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57585
bon sejour

le centre de cure est un peu vieillot et mériterait un coup de réfection .Le personnel est agréable et la prof de gym CARMEN est top .Elle nous fait faire des mouvements qui font du bien et tout cela dans l humour et la bonne humeur .Le seul bémol surveiller bien qu'on vous fasse tous vos soins car certaines zappent ,il faut dire que c'est écrit très petit

rédigé par le 25/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57584
satisfaction

agreable

rédigé par le 25/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57494
cure parfaite

le personnel ainsi que les infrastructures sont ideales

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57395
Les soins sont top et le planning horaire respecté. Le personnel compétent et humain.

Notre cure, la 2e à Cambo et une 3e en 2022. Notre cure 2021, a été un vrai bonheur dans ce parc, un cadre luxuriant nous accueil et les thermes magnifiques. Le personnel de l'accueil aux soins, toujours là aux petits soins. Après les soins( 7h00 à 8h15) nous avons la journée pour apprécier ce pays Basque et ses habitants. Nous aimons la culture Basque, population authentique ouverte. Allez à Cambo sans hesiter.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57300
Cure RH

Assez satisfait de l’établissement mais niveau personnel je pense que quelques personnes devraient se remettre en question niveau accueil des curistes

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57243
Pour réserver

J'ai toujours pas d'hébergement pour avant septembre,et cela bloqué mon été,j'ai l'autorisation de la sécurité sociale,mais pas d'appartement sur place qui m'est indispensable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57207
Très bonne station thermale

Les soins sont très bien organisés et le personnel est très compétent ! certains studios Au Levant ont besoin d'être rénovés côté parking.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57195
Ville agréable

Cure réussie , bonne organisation, directeur présent dans les thermes. Dommage qu'il n'y ait pas de baignoires

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57179
STATION EXCEPTIONNELLE

Que dire sur les thermes de Cambo ? 12 cures dans cette station, ça se passe de commentaires. Son seul défaut, mais ils n'y sont pour rien, c'est que c'est loin de chez nous, les gens des Hauts de France !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57143
belle et bonne cure thermale

cela fait plusieurs années que nous allons à Cambo-les-Bains pour les articulations et les voies respiratoires. tout se passe très bien et nous sommes très contents d'y retourner. les résultats sont là et permettent une année plus facile.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57038
decontraction

le lieu est juste magnifique et le personnel fort sympathique. les appartements du levant sont propre et bien équipée a proximité immédiate des thermes permettant presque de ci rendre en peignoir. ont trouve sur place beaucoup de documents permettant de mieux connaitre les environs et les sites a visiter. seul bémol, pour avoir des massages, il faut mettre la main au porte monnaie.

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56958
Cambo

Je termine lundi 9 mai ma cure à Cambo les bains qui c'est très bien passée, personnel très professionnel très à cheval sur la prévention covid. Le parc toujours aussi magnifique, vrai plaisir de le traverser pour aller à la cure. Après 3 ans d'interruption ça fait un bien fou.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56899
TRES BON SEJOUR

Très bon séjour malgré l'obligation de porter le masque partout dans la cure. Je reviendrai très certainement. J'ai néanmoins suggérer ce site à des amis

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56843
Cure positive

Cure en rhumatologie. Planning de soins et personnel soignant sont bien organisés . Établissement bien situé. L hébergement est correct. 4 soins par jour. Le curiste choisit son créneau horaire . Cette cure m a apportée une diminution des prises d antidouleurs et un bien-être général .

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56824
3 années successives de cures pour mon épouse en rhumatismes, et moi en voies respiratoires. Nous y reviendrons cet été 2020

1ére année normale. Seconde et troisième avec la covid. Soucieux nous avons écrit pour des infos précises et avons eu le plaisir d'une réponse directe au téléphone du Directeur. Mesures d'hygiène renforcées pour le personnel et les curistes. Acceptées par la très grande majorité. Certes parfois un oubli du masque mais avec un rappel tout est rentré dans l'ordre pour les contrevenants. Nous nous sommes sentis en sécurité autant que cela fut possible. Ce qui est un plus ce sont des locaux assez grands et une belle décoration mosaïques art décoratif ainsi qu'un superbe parc procurant de l'ombrage. Lorsque la crise sera passée suggestion de reprendre des travaux d'entretien de tous ces décors. Parfois difficultés de se garer car les camping caristes débordent les emplacements prévus. A recommander...

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56772
À conseiller

J ai adoré aller aux thermes de Cambo à deux reprises et espère y retourner . Très bel établissement thermal, beau parc, ville agréable dans une magnifique région.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56762
Bonne station thermale

Le centre est bien conçu, dommage que nous avons été obligés de garder le masque pendant les soins

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56749
Bon établissement

Horaires assez respectés, personnel agréable....manque des soins de cataplasme

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56707
Un très bel établissement.

Très beau site. Personnel très compétent et à l'écoute des patients .

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56676
Bienfait du pays basque

Station thermale très agréable beau parc commodité parking Thermes un peu vieillissant mais on s y sent bien personnel agréable nous avons bénéficié a chaque cure des bienfaits des soins

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cambo-les-Bains en Juin 2021
Message du site