Avis des curistes à propos de Brides-les-Bains

Note générale ( basée sur 87 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Brides-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à Brides et Salin
Bonjour Mon mari et moi-même sommes curistes à Brides-les-Bains depuis 2014. Nous comptons revenir comme chaque année en juin car nous sommes très satisfaits quant aux soins, au personnel très sympathique, aux horaires respectées et à toutes les activités que vous nous proposez, ce qui est rare dans d’autres établissements thermaux que nous avons fréquentés. La seule chose regrettable est que l’an dernier, étant simplement en RH au lieu des deux orientations que je faisais les années précédente, je n’ai pu bénéficier des soins kiné sous prétexte que je n’allais pas en piscine. Le programme d’agrandissement et de rénovation des Thermes va effectivement faciliter l’accès à tous nos soins. Suite à cela, j’aimerais savoir si l’accès aux bains en eaux courante à salin sera toujours en horaires libre à compter de 2018. Disposerons-nous encore de la navette (bien pratique) entre brides et Salin ?
par le 16/02/2017
Eva nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Efficace
En surpoids et souffrant d'arthrose, j'ai fait une première cure à Brides les Bains en 2014. Forte des conseils recueillis auprès des diététiciennes et du médecin, j'ai suivi ces conseils en rentrant. Cela m'a permis de perdre 25 kg en 9 mois. Ma santé s'en est ressentie : moins de problème au niveau des articulations. J'y suis retournée les années suivantes et je réussi à maintenir mon poids de forme. Les crises d'arthrose ont diminué et les douleurs sont supportables. Je fait une nouvelle demande pour cette année. Tout y fait pour manger sainement et bouger. Cette année sera une année de travaux puisque le centre va être modifié (regroupement des soins à Brides les Bains). J'espère que cela restera toujours aussi convivial. Bref je conseille Brides les Bains pour perdre des kilos.
par le 15/01/2017
MMI nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2016
Votre témoignage, pour lequel nous remercions, met en exergue l’efficacité de nos protocoles.
L’enclenchement de votre perte de poids a permis un soulagement de vos articulations, et nous vous félicitons d’avoir su maintenir votre poids de forme. La diététique et l’activité physique sont les piliers d’une vie plus saine et sont complémentaires à nos soins thermaux. De plus, le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche.
Le programme d’agrandissement et de rénovation des Thermes, a été pensé et retravaillé notamment pour l’organisation des soins (et aussi pour le confort et le bien-être de ses curistes) : le parcours de soins sera amélioré pour réunir sur un même lieu la quasi-totalité des soins pour maigrir et pour soigner ses affections rhumatismales (mars 2018).
Cette année, les Thermes seront ouverts du 13 mars au 28 octobre. Des innovations et améliorations seront d’ores et déjà visibles dès le début de la saison thermale. La majorité des pétales de soins des Thermes de Brides-les-Bains et le bassin intérieur de la piscine thermale de Salins-les-Thermes auront été rénovés.

L’ensemble des soins sera dispensé normalement durant cette période.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et sommes et de vous accueillir à nouveau cette année.


Réponse à l'avis de MMI apporté par le 17/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Très difficile de trouver un parking en ville. On peut perdre beaucoup de temps et arriver en retard pour les soins.
par le 07/11/2016
VOIDEY nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Merci d’avoir laissé votre opinion. Nous vous invitons à vous rapprocher de la mairie pour leur faire part de vos remarques quant au stationnement.

Réponse à l'avis de VOIDEY apporté par le 09/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
très bien rien à dire, le personnel très sympa que ce soit les femmes ou les hommes. Je suis satisfaite, je reviens peut être l'annèe prochaine dommage que mes soins durent pas longtemps sinon c'est très bien merci
par le 07/11/2016
Renat Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Nous vous remercions pour ce témoignage. Votre satisfaction nous ravit. Nous souhaitons toutefois vous préciser que la durée des soins conventionnés n’est pas libre mais fixée par la convention nationale thermale qui définit les relations entre les établissements thermaux et la sécurité sociale.

Réponse à l'avis de Renat Laurence apporté par le 09/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Traitement du diabète - on en parle pas assez, il faut poser la question sans arrêt et une seule conférence diabète en 3 semaines. Douche au jet - Une horreur.
par le 03/11/2016
CHAPELLE M nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Tous nos remerciements pour avoir laissé votre opinion.Actuellement nous n’avons pas de programmes additionnels aux cures conventionnées de 3 semaines dédiées au diabète. Le Grand Spa thermal vous propose toutefois une cure « maîtriser son diabète » d’une durée de 6 jours. Nous vous invitons à la découvrir sur notre site Internet (www.thermes-brideslesbains/spa - Rubrique amaigrissement). Les douches au jet relève du ressenti de chacun. Elle est généralement très appréciée de nos curistes. L’hydrothérapeute peut modifier la pression de l’eau si vous le souhaitez, n’hésitez pas à demander.

Réponse à l'avis de CHAPELLE M apporté par le 07/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous reviendrons avec grand plaisir l'an prochain.
par le 03/11/2016
DION nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir laissé ce message.

Réponse à l'avis de DION apporté par le 07/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Beaucoup de choses trop peu de soins et beaucoup trop de suppléments.
par le 03/11/2016
LABORDE nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Merci pour ce témoignage.Nous tenons à préciser que les soins dispensés respectent la prescription du médecin en fonction des pathologies de nos patients. Le nombre de soins et leur durée n’est pas libre mais fixé par la convention nationale thermale qui définit les relations entre les établissements thermaux et la sécurité sociale.Notre établissement a mis en place des suppléments (diététique, activité physique) afin d’optimiser nos cures et les rendre plus complètes. Ces suppléments n’étant pas pris en charge par la Sécurité Sociale, ils sont facturés.

Réponse à l'avis de LABORDE apporté par le 07/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bon sejours mais casse tête
une cure en automne c agréable avec beaucoup de soleil un paysage splendide et reposant , le personnel de la cure agréable très discipliner , les soins sont appropriés a notre pathologie et nous remet en forme a la fin de la cure , je trouve que les deux orientations se ressembles a quelques séances de plus , les horaires a vrai dire c est un casse tête au quotidien entre brides et salin + le car plus la buvette très sympa en fin nous y sommes arrives . l office du tourismes nous a bien aider pour les circuits de randonnées qui sont formidables , le cinéma, la bibliothèque , les commerçants agréables.une location chez un particulier a la Perriere agréable vue sur la montagne avec toutes les commodités c etait SUPER
par le 02/11/2016
pierredom 13 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Dans ce témoignage, pour lequel nous vous remercions, vous mettez en avant la qualité et le sérieux de notre personnel.Le projet de rénovation et d’agrandissement, a été pensé et retravaillé notamment pour la fonctionnalité de dispense des soins : le parcours de soins sera amélioré pour réunir sur un même lieu la quasi-totalité des soins pour maigrir et pour soigner ses affections rhumatismales (mars 2018). Cela devrait permettre des plannings plus confortables pour nos clients.Votre satisfaction nous ravit.

Réponse à l'avis de pierredom 13 apporté par le 03/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
BON SEJOUR
N'ayant pas de point de comparaison puisque c'est ma 1ère cure, je suis satisfaite de mon séjour : personnel très sympathique et accueillant, soins efficaces, horaires respectés, planning horaire établi à l'arrivée. Petit bémol sur les kiné qui sont très gentils mais un peu jeunes avec des massages un peu légers : manque de personnel avec plus d'expérience avec un salaire plus approprié aux qualifications. Ville de Brides agréable. Travaux prévus en 2017/2018 pour regrouper les soins AD et RH qui se font actuellement sur Salins avec navette en bus. 1ère expérience très positive.
par le 31/10/2016
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Tous nos remerciements pour avoir rédigé votre ressenti. Vous soulignez notamment la qualité de nos personnels. Notre établissement recrute des kinésithérapeutes européens diplômés. Le Ministère de la Santé valide leurs compétences et leur délivre une autorisation d’exercer leur profession en France. D’après nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Les soins de kinésithérapie dépendent du ressenti de chacun. Nous regrettons que leurs soins ne vous aient pas donné toute satisfaction.Ce projet d’agrandissement et de rénovation, a été pensé et retravaillé notamment pour la fonctionnalité de dispense des soins (et aussi pour le confort et le bien-être de ses curistes) : le parcours de soins sera amélioré pour réunir sur un même lieu la quasi-totalité des soins pour maigrir et pour soigner ses affections rhumatismales (mars 2018).Les Thermes seront ouverts du 13 mars au 28 octobre 2017.

Réponse à l'avis de Cathy apporté par le 02/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Brides les Bains oct. 2016
Séjour positif. Personnel accueillant, compétent et disponible dans la grande majorité des cas. Grande propreté des locaux malgré leur ancienneté. Environnement et station sympathiques. Objectifs de ma cure AD-RH atteints.
par le 28/10/2016
AP nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Tous nos remerciements pour avoir laissé ce message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. En 2017, les Thermes seront ouverts du 13 mars au 28 octobre.

Réponse à l'avis de AP apporté par le 02/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Vieillot
Infrastructure très vieillotte, mais compensée par la gentillesse du personnel (en réglé générale). De plus, une partie de la cure se fait sur Brides et l'autres à Salins... Pas toujours évident... Ceci dit, il parait qu'ils vont être en travaux pour regrouper un maximum les soins... Un village très accueillant, et pas mal d'activités gratuites et bien sûr d'autres payantes....
par le 28/10/2016
Katty nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2016
Merci d’avoir laissé votre témoignage. Cet ambitieux projet d’agrandissement (2400 m² supplémentaires dont 600 m² pour le Grand Spa Thermal) et de rénovation, a été pensé et retravaillé pour la fonctionnalité de dispense des soins ainsi que pour le confort et le bien-être de ses curistes : le parcours de soins sera notamment amélioré pour réunir sur un même lieu la quasi-totalité des soins pour maigrir et pour soigner ses affections rhumatismales.

Réponse à l'avis de Katty apporté par le 02/11/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfait de la cure dans cette station.
Bon ressenti général et station sympathique et animée.
par le 25/10/2016
Notebaert nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Votre satisfaction nous ravit. En 2017, les Thermes ouvriront leurs portes du 13 mars au 28 octobre.

Réponse à l'avis de Notebaert apporté par le 26/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ou comment effectuer une "cure" en 8 jours chrono
Dommage que je ne puisse mettre le planning. 10 mn de soins environ pendant 10 jours puis soins doublés en 8 jours. Effarant la boue qui refroidit, l'eau du bain idem. On peut commencer à 6H pour 10 mn et reprendre à 17h pour 10mn bref un enfer... Ou est le bénéfice pour RH il est important de réapprendre à se mobiliser tous les jours, idem la boue pendant 18 jours permet de réduire l'inflammation. Pour le métabolisme (exemple perso le diabète) des repas à heures régulières c'est aussi important que la diététique, la mobilisation aussi... D'après le personnel à l'accueil, impossible de modifier un planning "période d'affluence", des curistes qui râlent tous les jours, un personnel fatigué car surchargé. Des locations qui laissent à désirer. Je ne parle pas des va et vient constants entre Brides et Salins ça doit s'arranger d'ici 2 ans, par contre il va falloir un gros effort au niveau du nombres de curistes car vos structures ne supportent pas un si grand nombre. Et question à la direction : comment justifiez vous votre facture, exemple 18 applications de boue transformées en 9 double ? Pour moi, vous économisez sur le personnel et surtout la qualité du soin. Ne me répondez pas que le temps y est, la boue dans une cabine non isolée du froid pour certaines du coté rivière est active 5 min... après ! Voilà nous sommes très déçus de votre établissement.
par le 19/10/2016
Bazile nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Tout est là pour.....
Ravie de notre séjour, très efficace -6kg pr mon mari -4 pour moi . Toute la ville joue le jeu donc pas de tentation , on vit dans un cocon bien confortable pour perdre du poids sans perdre le moral....les horaires sont parfaits , identiques pour mon mari et moi pr pouvoir bouger hors des soins en alternant les fins de matinées , début de journee ou fin de journee . Le Personnel est adorable et les horaires sont parfaitement respectés; Les locaux vont être rajeunit l'annee prochaine celà fera du bien car certaines zones en ont besoin Un excellent séjour à refaire l'année prochaine pour parfaire la cure
par le 18/10/2016
Do nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Tous nos remerciements pour avoir pris le temps de rédiger votre opinion, dans laquelle les qualités de notre personnel sont soulignées. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur l’ensemble de votre séjour. La 1ère phase des rénovations va commencer début novembre et durera le temps de l’intersaison. En 2017, l’établissement thermal ouvrira ses portes du 13 mars au 28 octobre.

Réponse à l'avis de Do apporté par le 26/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ça fait du bien!
L'idéal pour prendre du temps pour sois !! Tout est fait dans notre intérêt. Personnel du centre thermal accueillant. Ce village est adapté aux curistes ( restaurant diététique, activités organisé par l'office du tourisme ...)
par le 14/10/2016
NadègeS nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Nous vous remercions pour votre opinion. Le Village pour Maigrir® est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Réponse à l'avis de NadègeS apporté par le 26/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
La région de Brides les Bains permet une belle parenthèse. Animation office du tourisme très diversifiée, conférences dietétiques. Soins de boue, soins d'eaux agréables et efficaces, accompagnement psychologique. Seul l'accueil des Bridois est un peu rude.
par le 12/10/2016
VIDAL Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2016
Tous nos remerciements pour ce témoignage. Votre satisfaction nous ravit.

Réponse à l'avis de VIDAL Mireille apporté par le 14/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
curistes heureux
très bon accueil, très belle ville , de très bon résultats , enfin vivement 2017.beaucoup d'animations dans le parc, un soleil magnifique, une eau très bonne, le personnel souriant et competent , enfin que du bonheur.
par le 11/10/2016
labbé nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2016
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cette opinion. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction.

Réponse à l'avis de labbé apporté par le 12/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un endroit pour les soins AD & RH
Nous avons réaliser plusieurs cures thermales à Brides les Bains et ailleurs. Résumé : Acceuil, les soins et les intervenants sont ici au top et dans la ville de Brides les Bains il y a encore beaucoup de commerçants et commerce ouverts, pas comme dans d'autres villes thermales. Vous reviendrons ici.
par le 27/09/2016
Dieter F. nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2016
Tous nos remerciements pour avoir laissé votre témoignage. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction.
En 2017, notre établissement ouvrira ses portes du 13 mars au 28 octobre.


Réponse à l'avis de Dieter F. apporté par le 29/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Favorable
Très bon séjour malgré un gros problème rencontré avec un propriétaire malhonnête. Très satisfaite des soins par un personnel fort sympathique
par le 24/09/2016
LEROY nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2016
Ce témoignage, pour lequel nous vous remercions, souligne les qualités de notre personnel et de nos prestations.
Nous ne sommes pas en mesure d’intervenir pour votre souci locatif, les propriétaires des logements étant indépendants.


Réponse à l'avis de LEROY apporté par le 26/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
décevant
autant le personnel médical et paramédical est souriant, aimable, disponible, autant les hôtesses d'accueil sont froides, distantes. si le curiste devrait être au centre des préoccupations d'une cure, il n'en est rien à Brides où seul "le planning" est roi. presque impossible de changer un horaire et si un soin ne convient pas, on fait bien comprendre que vous êtes un emm... dommage car les résultats sont efficaces
par le 27/08/2016
Roland - Illkirch nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2016
Tous nos remerciements pour avoir partagé votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.
Les changements d’horaires sont en effet compliqués à effectuer durant cette période estivale très chargée, où les disponibilités de soins sont très peu flexibles.
Nous travaillons en permanence sur la qualité de l’accueil de notre personnel par l’intermédiaire de la formation continue et de l’intervention de nos chefs de service. Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes.


Réponse à l'avis de Roland - Illkirch apporté par le 06/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Recommandé pour l'appareil digestif
La plus-value de BLB par rapport aux autres sites que j'ai essayés est la suivante : les thermes travaillent en collaboration avec l'office de tourisme et les commerçants pour que le curiste bénéficie de soins, de repas diététiques et d'activités physiques tous les jours. Nous avons donc de nombreuses activités physiques - randonnées et cours de gym plein air gratuits et quotidiens avec des animateurs compétents. Les restaurants des hà´tels et les commerçants proposent des repas diététiques. Le site est arrangeant au niveau des horaires des soins : je planifiais mes soins l'après-midi pour profiter des montagnes le matin. Les soins sont efficaces et les séminaires des diététiciens, très utiles. Je suis très satisfaite dans l'ensemble. Certains diront que c'est "l'usine". Ca fonctionne comme un village vacances. On ne s'ennuie pas. Dans les sites dites "familiales", je constate très peu de transport en commun, peu d'activités organisées en plein air en raison du petit nombre de curistes. Et dernier point: le film "Mince alors!" a été tourné à  BLB.
par le 07/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2015
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre opinion.
Vous soulignez la spécificité de Brides-les-Bains. Le Village pour Maigrir® est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà  des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Réponse à l'avis de Sophie V. apporté par le 08/08/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
attention à  la cure "IDEALE"
En Janvier 2016, j'ai réservé une cure "IDEALE" double orientation, en précisant par écrit que les soins débutent vers 9.00h. J'ai eu la confirmation par téléphone que l'on tiendra bien compte de ma demande. En arrivant le 3 juin, on me mettais devant le fait accompli que j'ai 3 séances de soins très tà´t, c'est à  dire que je devais me lever à  5.00h! J'ai pris la cure "IDEALE" qui coà»te 420 euros (non remboursé par la sécurité sociale) pour avoir des horaires convenables et acceptables. Je ne pouvais pas profiter des autres avantages à  cause de mon handicap. Je n'ai jamais eu de réponse pendant ma cure à  ma demande. Je suis déçue et je ne retournerai plus à  Brides. Cure "IDEALE" = arnaque!
par le 05/08/2016
R. Meyer nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2016
Nous vous remercions de votre fidélité et d’avoir pris le temps de laisser de votre témoignage.
Lors de votre réservation le 8 février 2016, vous avez en effet demandé de commencer vos soins vers 9h, requête qui a été acceptée. Après visualisation de votre planning, nous constatons que ce dernier répond à  votre requête 14 jours sur 18. Le programme Idéal donne lieu, entre autres, aux soins uniquement le matin sur Brides. Toutefois, afin de garder l’équité entre toutes les personnes en programme Idéal, répondre à  d’autres demandes d’horaires, tout en ne défavorisant personne, nous optons pour 3 à  4 jours avec des soins débutant vers 7h20/7h30, ce qui a été votre cas. Il serait indélicat de notre part, de mettre des personnes en programme Idéal, tous les jours à  7h20/7h30.


Réponse à l'avis de R. Meyer apporté par le 08/08/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien sans plus
voila cure terminée du 20 juin au 9 juillet les soins très bien mais tout le reste a revoir ..Mr le responsable pas une fois vous avez fait le tour salle repos ou de soins pour dire bonjour quelle politesse ..dans les autres cures que j ai fait on voit le responsable l infirmière chez vous une bureaucrate on sait même pas qui sait ..Chez vous le porte monnaie maigrie avant vous tout est payant ..ce qui ma choqué il parait quand vous venez souvent vous offrez des entrées piscine spa et ceux qui vienne la 1 ère fois rien quelle honte ...le grand Spa 35€ quand y vas 1h 2h 3h 4h meme tarif une honte qui reste 4h dans un spa personne en général 2h oui fric fric chez vous sa donne vraiment pas envie de revenir chez vous Bonne soirée
par le 14/07/2016
pascal nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2016
Nous vous remercions d’avoir pris le soin de rédiger votre avis et de souligner la qualité des soins qui est primordiale dans la cure.
Concernant les entrées piscine offertes, elles entrent dans le cadre de la fidélisation pour récompenser tous les curistes qui viennent régulièrement à  Brides-les-Bains.
L’entrée au Grand Spa Thermal à  35€, correspondant au parcours détente, est gratuite pour toutes les personnes qui achètent un soin avec un minimum d’achat de 63€. En effet le Grand Spa Thermal est reconnu pour son savoir-faire thermal et l’enjeu est d’inciter le plus de personnes à  venir tester les soins dispensés par nos experts et profiter entre les soins des prestations offertes par le parcours détente. Le tarif de 35€ correspond à  l’accès au spa qui n’est pas limité dans le temps. Il n’y a simplement pas de retour possible après la sortie de l’espace. Nous prenons bonne note de votre suggestion d’établir un tarif à  l’heure et vous remercions pour ce conseil. Nous regrettons l’expérience que vous avez pu rencontrer : sachez que nous travaillons en permanence sur la qualité de l'accueil à  travers l'intervention de nos chefs de service et de la formation continue.

Réponse à l'avis de pascal apporté par le 18/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Curiste de la dernière période de 3 semaines. Le personnel reste compétent mais manque de "chauffage à  Brides et à  Salin (eau et salles). La ville et le centre thermal ne sont pas en harmonie, les tarifs des divers commerces sont trop élevés. Peu d'activités GRATUITES. Fermeture des commerces avancée.
par le 04/07/2016
TONI Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2016
Merci d’avoir laissé votre avis.
Nous vous invitons à  communiquer avec l’association des commerçants et l’office de tourisme pour leur faire part de vos remarques.


Réponse à l'avis de TONI Denise apporté par le 06/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Etablissements d'un autre à¢ge
A Brides, c'est votre porte-monnaie qui maigrit en premier. En cure conventionnée, vous avez droit au minimum (chaque soin dure 10mn) et pas une de plus; dans votre baignoire à  bulles très inconfortable car la barre pour les pieds ne tient pas en place tant elle est vieille, vous avez une vue imprenable sur la peinture en lambeaux de la structure ; le kiné, c'est la loterie, plus ou moins bon, voire brut pour certains,quand il comprend le français, vous êtes chanceux; planning ne permettant pas l'accès aux activités gratuites proposées car vous devez utiliser la navette payante pour vous rendre à  l'autre établissement thermal et il faut arriver à  l'heure. Quand vous devez faire votre cuisine, donc les courses, la préparation de vos repas, vous n'avez que très peu de temps pour les conférences gratuites, promenades.... L'établissement de Salins ressemble à  un bà¢timent industriel désaffecté, vétuste, sombre qui ne donne aucune envie d'y passer plus de temps que prévu, cabines boues et bains aux carrelages d'époque (1960) , sols des cabines extrêmement glissant. Par contre, si vous payez les suppléments, vous avez accès à  un vestiaire plus soigné, une tisanerie sympa (cadenassée l'après-midi), un planning de soins mieux étudié....En résumé, choisir un autre établissement moins discriminant pour vous éviter toute déprime inutile.
par le 16/06/2016
marielou nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2016
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Sachez que le nombre et la durée des soins relèvent de la Convention Nationale Thermale. Les kinésithérapeutes européens ont tous l’autorisation d’exercer leur profession en France, et leur compétence ne saurait être remise en cause. Après, au niveau des soins de kinésithérapie en eux-mêmes, ils dépendent du ressenti de chacun. Nous sommes navrés qu’ils ne vous aient pas plu.
Comme vous le soulignez à  juste titre, il existe de nombreuses activités gratuites organisées pour les curistes. Les conférences sont programmées à  des heures différentes pour permettre à  tous les curistes d’y assister, quelque soit les horaires de soins.
Un important programme d’investissement va démarrer à  la fin de la saison thermale. Ces travaux correspondent à  la construction d’un nouveau bà¢timent de soins, en remplacement des thermes de Salins dont nous connaissons l’état d’usure, et la rénovation des thermes de Brides.
Enfin la cure idéale inclut dans son programme les plus thérapeutiques que sont l’activité physique et la diététique personnalisées. Salle de repos, tisanerie et espace détente associés à  cette cure ne constituent pas l’essentiel des bonus du programme.
Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Réponse à l'avis de marielou apporté par le 24/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cadre agréable le regroupement prévu des structures de Salins les Bains et de Brides apportera de la souplesse d'organisation
par le 28/04/2016
Néel nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mars 2016
Nous vous remercions pour cet avis.
En effet, dans le but de continuer à  satisfaire au mieux notre clientèle et son bien-être, les grands travaux de rénovation débuteront dans quelques mois sur les établissements de Brides et Salins.


Réponse à l'avis de Néel apporté par le 09/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne prise en charge
Pour une 1ère cure, les resultats sont là , grà¢ce à  la cure "idéale" incluant le Sport et un entretien diététique. Dommage que le supplément de cette cure soit à  notre charge. Le personnel est aimable et attentif, sauf à  l'accueil où un effort doit être fait, et l'attente téléphonique.
par le 25/04/2016
BLANDEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2016
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Seuls les soins thermaux sont pris en charge par la sécurité sociale dans une cure thermale conventionnée. L’activité physique et la diététique sont en sus, car non pris en charge par la sécurité sociale. Cependant, ces prestations étant recommandées pour une perte de poids optimale, le programme Idéal (avec supplément) a été conçu à  cet effet. Ajouté à  une cure thermale conventionnée, il permet d’avoir avoir accès à  ces prestations, en plus de quelques autres avantages, tels un espace dédié aux personnes ayant opté pour ce programme, les soins sur Brides uniquement le matin, la navette pour Salins…
Nous travaillons en permanence sur la qualité de l’accueil de notre personnel par l’intermédiaire de la formation continue et de l’intervention de nos chefs de service. Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes


Réponse à l'avis de BLANDEAU apporté par le 09/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
des manquements
si vous etes en cure conventionnée il y a un réel surcout non négligeable pour accéder aux activités physiques vous pouvez aussi aller au hammam jacuzzi ect moyennent une entree à  35 euros vous pouvez faire des soins et bénéficier de l'entree gratuite mais encore faut il qu'il y ait de la place et si le soins est 5 euros en dessous du plafond (pas de gratuité) j'ai remarqué également que certains néons dans les cabines sont remplis d'insectes j'espere que l'hygiene est mieux gerée que ces tubes
par le 28/03/2016
mjc nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mars 2016
Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.
La cure thermale conventionnée 18 jours englobe uniquement les soins pris en charge par la sécurité sociale. L’activité physique et la diététique sont en sus, car non pris en charge par la sécurité sociale. Ces prestations sont cependant recommandées pour une perte de poids optimale. Le programme Idéal (avec supplément) a été conçu à  cet effet. Ajouté à  une cure thermale conventionnée, il permet d’avoir avoir accès à  ces prestations, en plus de quelques autres avantages, tels un espace dédié aux personnes ayant opté pour ce programme, les soins sur Brides uniquement le matin, la navette pour Salins…
L’accès à  l’espace Détente du Grand Spa Thermal est également disponible dès 35 €. Des soins (incluant l’accès au Spa Détente) sont disponibles à  partir de 63 €. Le spa offre une large gamme de soins à  la carte allant des soins corps et visage (par Sothys ou Biologique Recherche) aux massages dispensés par des kinésithérapeutes diplà´més en passant par des pauses spa thermal (demi-journée).
L’hygiène et l’entretien sont encadrés par des procédures strictes et sont effectués par du personnel formé. L’ARS contrà´le à  l’aide d’analyses bactériologiques la qualité des eaux et des installations afin de préserver la sécurité sanitaire du public.


Réponse à l'avis de mjc apporté par le 30/03/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Rien à  redire. Le personnel est super dispo. Accueil très sympa.
par le 26/11/2015
WAYMEL nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Merci pour votre témoignage. Nous ravis de lire votre entière satisfaction.

Réponse à l'avis de WAYMEL apporté par le 01/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Améliorer l'information sur les cures idéales, en particulier pour l'accès à  la piscine. Préciser en clair que l'entrée offerte remplace le soin "Bain en eau courante".
par le 26/11/2015
RENAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2015
Merci d'avoir rédigé cet avis.
Le programme Idéal vous donne le choix de suivre le « Bain en eau courante » à votre convenance : soit en baignoire individuelle, soit en piscine thermale collective.


Réponse à l'avis de RENAUD apporté par le 01/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
installation vieillissante et certains masseurs sont inexpirementés. le personnel de Salin est très bien 5. à  Brides certaines personnes ne sont pas très aimables mais ce n'est pas la majorité heureusement il y en a de très bien.
par le 24/11/2015
ANDRIEU nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce témoignage.
De grands travaux de rénovation sont prévus très prochainement sur les établissements de Brides et Salins.
Nous travaillons en permanence sur la qualité de l'accueil de notre personnel par l'intermédiaire de la formation continue et de l'intervention de nos chefs de service. Nous regrettons la perception de l'accueil de quelques éléments de nos équipes de soins.


Réponse à l'avis de ANDRIEU apporté par le 01/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
LES CURISTES QU'ON DEPLACE ...
Mon impression est une sorte de manque d'organisation dans les plannings des curistes: Le centre de cure est composé de deux étages de, chacun, six services baptisés "pétales". Chacun d'entre eux dispose des mêmes équipements. Alors, pourquoi, dans une même demi journée, un curiste doit-il se déplacer d'un "pétale" à  un ? D'autres soins son prodigués à  Salins les thermes, distant de quelques kilomètres et relié par un bus navette chaque demi heure. Pourquoi programmer des soins à  Brides et à  Salins dans la même demi journée ? L'emploi du temps des curistes est à  revoir pour leur faciliter la cure et éviter que, en cas de retard d'un service, le suivant refuse les soins pour cause de retard !... Sinon, bons résultats.
par le 05/11/2015
jpduburcq nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Merci pour ce témoignage.
Dans le but d'améliorer nos plannings, nous avons 'uvré cette année pour qu'il y ait, dans la mesure du réalisable, le même nombre de soins chaque semaine pour qu'elles soient équilibrées. Il est donc possible d'avoir des soins sur les 2 étages ; ce fonctionnement permet également de diminuer le temps d'attente entre les soins. En ce qui concerne les soins à Salins, ils sont programmés dans le courant de la journée. Il peut arriver que les hôtesses établissant les plannings, n'aient d'autres choix que de les cumuler sur une même demi-journée. Dans ce cas, elles calculent au mieux le temps nécessaire pour éviter autant que possible les retards.


Réponse à l'avis de jpduburcq apporté par le 09/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaite de ma 1 ère Cure à  Brides les Bains!
Je viens de finir ma Cure à  Brides et, je suis ravie, j'ai aimé les soins aussi bien aux salins (RH1) que (AD2) j'ai de gros problèmes de rhumatismes, avec un peu de poids à  perdre, j'ai pu faire le point sur ma santé avec Elodie la diététicienne, avec en plus les conférences qui sont bien faites, je rentre avec des acquis en diététique qui vont porter leurs fruits, en attendant j'ai perdu 4 kg durant mon séjour , je me sent bien. Une seule critique!, certaines personnes aux salins sont très très désagréables, il faudrait que ces dames laissent leur place à  des personnes plus motivées, à  plusieurs reprises j'ai été malmenée.......c'est dommage! je fais la part des choses mais, quand même!. Je reviendrai l'année prochaine avec plaisir, Merci
par le 01/11/2015
Bosc nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis de constater que votre cure double orientation a porté ses fruits.
La perte de poids amorcée va aider au soulagement des douleurs articulaires. Pour vous aider au retour à la maison, et afin de ne pas retomber dans les travers de la routine, un suivi postcure est proposé par les diététiciennes du centre nutritionnel des Thermes.
Nous travaillons en permanence sur la qualité de l'accueil à travers l'intervention de nos chefs de service et de la formation continue. Nous regrettons la perception de l'accueil de quelques éléments de nos équipes de soins.


Réponse à l'avis de Bosc apporté par le 09/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis moyen
Bilan plus que moyen suite à  la cure. Points positifs: - dernière période donc moins de monde - cours d'aquagym super avec des maà®tres nageurs très pro et très sympa. Un grand BRAVO et merci à  eux - vestiaires (Brides/Sallins) correct, grand, agréable. - conférences intéressantes et bravo à  l'office du tourisme pour toutes les activités proposées - accueil bien de la part des hotesses à  l'entrée et le 1er jour à  l'inscription Points négatifs et il y en a !! - fin de saison donc le personnel est blasé, en à  marre, peu agréable, peu aimable, expéditif, nous avons l'impression d'être un numéro, pas d'empathie, HONTEUX - massage kiné INADMISSIBLE, pas pro du tout, ne masse pas bien, pas qualifiés pour traiter le surpoids (il ne mobilise pas les tissus graisseux, pas de palpé roulé, pas de manÅ“uvres qui décolle la cellulite). TROMPERIE DU CLIENT quand on nous annonce des massages réalisés par des kinés diplà´més (cf brochure) - attention à  Sallins, la piscine commence à  être vétuste (moisissures au plafond, sol douteux), l'hygiène n'y est pas toujours respectée: personne qui ne passent pas dans le pédiluve, pas de douche, les personnes qui vont dans l'eau avec beaucoup de maquillage ce n'est pas très propre. J'ai discutée avec pas mal de personnes et beaucoup déplore le manque de professionnalisme des kinés qui ne nous mentons pas sont clairement des stagiaires. A revoir ainsi que la qualités des soins à  Brides et à  Sallins. Même en fin de saison nous devons recevoir la même qualité de soins qu'en début de saison.
par le 30/10/2015
Fontaine Fanny nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Nous vous remercions pour ce témoignage.
Nous travaillons en permanence sur la qualité de l'accueil de notre personnel à travers l'intervention de nos chefs de service et de la formation continue. Nous regrettons la perception de l'accueil de quelques éléments de nos équipes de soins.
Notre établissement recrute des kinésithérapeutes européens diplômés. Le Ministère de la Santé valide leurs compétences et leur délivre une autorisation d'exercer leur profession en France. D'après nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Les soins de kinésithérapie dépendent du ressenti de chacun. Nous regrettons qu'ils ne vous aient pas donné toute satisfaction.
L'hygiène et l'entretien sont encadrés par des procédures strictes et effectués par du personnel formé. L'ARS contrôle à l'aide d'analyses bactériologiques la qualité des eaux et des installations afin de préserver la sécurité sanitaire du public.
De grands travaux de rénovation sont prévus très prochainement sur les établissements de Brides et Salins.


Réponse à l'avis de Fontaine Fanny apporté par le 24/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Belle structure moderne, très bon acceuil et personnel compétant et aimable, serviable, bonne organisation, bonne prestations malgré la surcharge de travail. Merci
par le 29/10/2015
ABEL Daniel nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Nous vous remercions pour votre témoignage dans lequel est soulignée la qualité de nos personnels et de nos prestations. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction.

Réponse à l'avis de ABEL Daniel apporté par le 09/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
5ème année Cure extrement bien passée. personnel correct et patient, période peut-être privilégiiée. Pas trop foule octobre
par le 15/10/2015
Devaux nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2015
Merci pour votre fidélité et pour ce témoignage. Nous sommes enchantés de lire votre entière satisfaction.

Réponse à l'avis de Devaux apporté par le 20/10/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
baisse de niveau des prestations
Je vais en cure à  brides depuis plusieurs annees (20 ans) et j'ai pu constater une baisse importante des prestations. Les praticiens ne sont plus aussi compétants et agréables. Les médecins dans un système de routine très froid. J'irai dans une autre station la prochaine fois.
par le 04/10/2015
gilquin janine nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2014
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
La définition des soins est réalisée par l'assurance maladie et n'a pas connu d'évolution depuis plusieurs années. Nous veillons à ce que le niveau de qualification et de formation de nos équipes garantissent une qualité de soins que nous voulons excellente. Nous regrettons que les soins ne vous aient pas donné toute satisfaction.
Les médecins thermaux exercent de façon libérale, en toute indépendance.


Réponse à l'avis de gilquin janine apporté par le 07/10/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Rhumatologie à  Brides
Très bien à  Brides pour l'organisation, les soins et le personnel. Un peu moins bien à  Salins où l'infrastructure est ancienne. Il manque un bon vestiaire comme à  Brides. Mais le personnel assure et les soins sont parfaits.
par le 03/10/2015
Spélectron nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2015
Votre témoignage, pour lequel nous vous remercions, souligne la qualité de nos personnels et de nos prestations. De grands travaux de rénovation sont prévus très prochainement sur les établissements de Brides et Salins.

Réponse à l'avis de Spélectron apporté par le 05/10/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure mais dommage qu'on soit obligé d'attendre parfois 1h entre les soins, qu'on soit obligé de parler pour profiter de la piscine des thermes. Et certaines personnes de votre personnel nous considèrent comme du bétail. Votre établissement est trop commercial.
par le 03/10/2015
Gourrinat nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2015
Merci pour cet avis.
La période de votre venue est une période relativement chargée. Les plannings de soins sont établis en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible. Cela permet aussi un temps d'attente réduit lors de votre arrivée.
Nous ne comprenons pas votre remarque concernant la piscine.
Nous regrettons la perception de l'accueil de quelques éléments de nos équipes de soins : sachez que nous travaillons en permanence sur la qualité de l'accueil à traversl l'intervention de nos chefs de service et de la formation continue.
Par ailleurs, nos tarifs conventionnés répondent scrupuleusement aux conventions dictées par l'assurance maladie comme en attente votre facture.


Réponse à l'avis de Gourrinat apporté par le 05/10/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  Brides les Bains
Cure très efficace l'année dernière (-20KG en 8 mois) grà¢ce uniquement aux conseils reçus. -1kg500 cette année. Soins complétés par des soins à  Salins les Thermes, mes articulations me disent merci. Je n'ai pas eu de douleurs importantes l'hiver dernier et espère que la cure que je viens de terminer sera aussi efficace. Station idéale avec de nombreuses animations pour nous faire bouger. J'y retournerai l'année prochaine
par le 01/10/2015
Micheline nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2015
Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Votre décision d'axer votre cure vers les deux orientations thérapeutiques (AD et RH) vous a été bénéfique. Votre perte de poids importante a certainement dû favoriser aussi la diminution de vos douleurs articulaires.
Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laisser votre témoignage.


Réponse à l'avis de Micheline apporté par le 05/10/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    la saison 2017 va commencer .et cela fait plus de 10ans que je fais une cure à Uriage:il y a eu de bonnes améliorations au fil de ces années.: en 2

    le 17/02/2017 par michel
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Venant du Nord, j'ai choisi Bagnoles pour faire une cure en rhumatologie et ça fera 5 ans cette année que je viens. Ces cures m'ont fait énormémen

    le 16/02/2017 par Soazique
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Bonjour Mon mari et moi-même sommes curistes à Brides-les-Bains depuis 2014. Nous comptons revenir comme chaque année en juin car nous sommes tr

    le 16/02/2017 par Eva
  • A propos de la cure de Contrexéville

    Soins très bons (malgré un Directeur mou) et personnel très sympa. Beaucoup d'activés à faire avec l'office du tourisme (qui est top) moyennan

    le 16/02/2017 par RiRi
  • A propos de la cure de Avène-les-Bains

    Je suis allée 3 fois à Avène et ne peux que féliciter l'ensemble du personnel de cette station pour sa gentillesse et sa compétence. D'une année

    le 15/02/2017 par Marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées