Avis des curistes à propos de Brides-les-Bains

Note générale ( basée sur 131 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Brides-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53461 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction importante
Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des bienfaits des soins, de la disponibilité du personnel, de leurs sympathies. Depuis que l'établissement a été refait à neuf, les bienfaits sont encore décuplés et c'est avec plaisir qu'on se ré-inscrit pour l'an prochain, même si pour une fois il peut y avoir un problème sanitaire, cela ne fait que conforté le sérieux des Thermes et de son personnel gérant ou soignant.
par le 18/04/2019
Schalk Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2019
Votre témoignage met en exergue le sérieux de notre personnel et de notre établissement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et surtout de votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de Schalk Fabienne apporté par le 21/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53351 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A Brides on se débride !!!
Montagne,parc national de la ,Vanoise ,Ski en hiver pour les amateurs .Ce village de BRIDES une des meilleures stations thermales fraçaises concernant les soins touchant aux problèmes de surpoids et articulaires...Personnellement je fréquente Brides depuis 9 ans je suis enchanté et satisfait des soins que je trouve ici .A tel point, que j'ai fait en 2017 l'acquisition d'un pied à terre pour mes séjours en cure et, en été ballades en montagnes .En hiver le ski,Brides étant le point de départ vers les sommets des pistes du dmane des 3vallées.
par le 15/01/2019
Gilles TARLET nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions pour votre fidélité dans notre établissement et pour avoir pris le temps de rédiger ce très bel avis sur notre station et ses attractions saisonnières. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir cette année encore. Bonne continuation et à bientôt !

Réponse à l'avis de Gilles TARLET apporté par le 28/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53281 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AGREABLE
C'était la 2éme année que nous y allions en aout/sept.2018 et toujours aussi enchantés. La cure - le cadre - les soins
par le 15/12/2018
CALVO nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

Réponse à l'avis de CALVO apporté par le 19/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53215 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Appréciations
Station sympathique et dynamique pour ce qui concerne les animations. Personnel et soins agréables - Dommage que le planning des soins n'a pas été adapté pour notre couple malgré le dévouement du personnel.
par le 11/12/2018
Marcel et Janina DRUDI nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre ressenti. Nos hôtesses font au mieux pour établir des plannings de soins équilibrés sur les trois semaines. Ils sont établis en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible et en fonction de la prescription du médecin thermal. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Réponse à l'avis de Marcel et Janina DRUDI apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53156 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE CURE DE QUALITE
Etablissement performant et de qualité Cure faite dans de très bonne condition Je la recommande.
par le 11/12/2018
MELGARES FLORA nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

Réponse à l'avis de MELGARES FLORA apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52991 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Ravie de ma cure, 1 ère fois à Brides les Bains. Cure recommandée par mon médecin prise de poids( à cause du levothyrox et chute de cheveux) un ++ à Berta pour les massages
par le 10/12/2018
Dhuroz nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce bel avis dans lequel vous mentionnez votre entière satisfaction. Brides-les-Bains est la station n°1 dans les domaines de l’amaigrissement et de la rhumatologie depuis 170 ans. Son expertise n’est plus à démontrer. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Réponse à l'avis de Dhuroz apporté par le 11/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure !
J ai passé une très bonne cure et elle a vraiment soulagé mes douleurs de dos . Je reviendrai l an prochain avec plaisir !
par le 10/12/2018
Babou25400 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été bénéfique et que les soins vous ont apporté un certain soulagement. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous attendons pour la saison prochaine.

Réponse à l'avis de Babou25400 apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52921 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déjà Six séjours ......
Nichée au coeur de la Tarentaise, la station thermale est vraiment jouit d'une très bonne réputation sur tous les plans : acceuil et qualité des soins irréprochables !
par le 10/12/2018
Papynou nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci pour ce bel avis. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Réponse à l'avis de Papynou apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52901 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Totale satisfaction de mes cures à Brides les Bains.
2 cures à Brides les Bains. Brides reste une station à taille humaine. Le personnel est efficace et attentionné. Les soins sont d'excellente qualité, surtout depuis les nouveaux aménagements. La station est magnifique dans La Tarentaise, une vallée de montagne exceptionnelle. Nous y retournons toujours avec grand plaisir. Prudence toutefois sur les locations dont certaines frôlent l'arnaque. Un contrôle serré serait le bienvenu.
par le 07/12/2018
lego nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2018
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Votre témoignage souligne le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes ravis de lire que nos nouveaux aménagements ont répondu à vos attentes, tant au niveau des équipements que des soins. Nous sommes dans l’impossibilité d’intervenir auprès des bailleurs, ils sont indépendants. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous attendons la saison prochaine !

Réponse à l'avis de lego apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52899 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure et un séjour au top.
Troisième séjour à Brides et cette année nous avons pu apprécier le nouvel accueil des thermes avec un nouvel aménagement au top !! La rénovation des locaux et le réaménagement du secteur soins a été pour nous très positif et agréable. La disponibilité du personnel et son professionnalisme nous a permis de passer un séjour très agréable et complet. Nous retournerons à Brides l'année prochaine.
par le 06/12/2018
Dormois Martine et Pol nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Nous tenons en premier lieu à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que notre nouvelle infrastructure a répondu à vos attentes, tant au niveau de notre personnel que des équipements et des soins. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique. Bonne continuation et à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Dormois Martine et Pol apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52894 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Office de tourisme super organisation des balades qui permettent de découvrir le centre, manque peut être quelques clubs scrabble, bridge pour occuper certains après-midi. Cours de cuisine gratuits super à continuer
par le 05/12/2018
LOPEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Votre témoignage, pour lequel nous vous remercions, souligne la diversité des activités organisées par l’office de tourisme pour agrémenter agréablement votre séjour. Tel que le vous le mentionnez, notre établissement propose également des activités nutritionnelles gratuites chaque jour. Nous vous invitons à vous rapprocher de l’office de tourisme pour lui faire part de vos éventuelles suggestions d’activités. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Réponse à l'avis de LOPEZ apporté par le 13/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52738 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Brides-les-Bains
Petite ville très vivante avec les animations quotidiennes sur l'esplanade des Thermes et les activités de l'Office du Tourisme....Infra-structures thermales rénovées en 2018...Navette fréquente pour le spa et la piscine thermale à Salins-les-Bains (Elle s'arrête même au Super-U du coin)...Bref , j'y retourne cette année...
par le 28/11/2018
DOMINIQUE nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Tous les acteurs de la station se mobilisent pour proposer le meilleur séjour possible à notre clientèle.

Réponse à l'avis de DOMINIQUE apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52722 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
aménagement des horaires
cure agréable malgré les horaires hétéroclites (qui restent à améliorer pour ne pas avoir à se changer, se déplacer 2 fois par jour très souvent.
par le 28/11/2018
Rigaud nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nos hôtesses font au mieux pour établir des plannings de soins équilibrés sur les trois semaines, en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible et en fonction de la prescription du médecin thermal. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nous l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Rigaud apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52701 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a Brides les bains
gros travaux effectués.tous les soins sur place. personnel très agréable et compétent.
par le 28/11/2018
manière nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau pour la saison 2019, à compter du 18 mars.

Réponse à l'avis de manière apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52657 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
à propos de la cure de Brides
un environnement superbe et de très bons soins
par le 21/11/2018
ayrette nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci beaucoup. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à compter du 18 mars prochain.

Réponse à l'avis de ayrette apporté par le 26/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52642 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Re: Bonjour
station bien équipée, soin approprié, conférences très inintéressantes. dans un cadre très agréable.
par le 20/11/2018
JACQUELINE PASQUIER nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2017
Merci d’avoir laissé ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau à compter du 18 mars 2019.

Réponse à l'avis de JACQUELINE PASQUIER apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de transition
Cure effectuée du 22 septembre au 12 octobre 2018, j'ai bénéficié du nouveau système mis en place cette année avec pose de cataplasmes au lieu de la boue et pédiluve pour les mains et les pieds. Avis mitigé car même si la chaleur dure plus longtemps avec les cataplasmes il faut choisir les zones ou les appliquer car il n'y en a que 5 pour tout le corps d’où un sentiment d'inachevé pour ces soins par rapport à ceux fait avec la boue. Pour les pédiluves la chaleur n'était pas assez forte pour moi mais un sentiment de bien être malgré tout. La nouvelle structure modernise les thermes avec des locaux lumineux et un personnel toujours souriant malgré l'affluence due à la fin de la saison des soins. La vile de Brides les Bains est toujours aussi accueillante pour ses curistes avec des animations et des sorties agréables. Voilà mon opinion sur cette cure 2018 j'espère que mon avis vous aura été utile.
par le 19/11/2018
castomp nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre opinion. La remise en cause de l’efficacité des cataplasmes versus celle de la boue n’a pas lieu d’être. Il vous faut juger sur le long terme. Le nombre des cataplasmes est limité à 5 par la Sécurité sociale. Vous avez la possibilité d’en effectuer plus mais dans ce cas une alternance est mise en place. La chaleur des étuves reste subjective. Nous espérons toutefois que votre séjour vous a apporté le bénéfice santé que vous étiez venu chercher et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2019.

Réponse à l'avis de castomp apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52598 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure du 8.10 au27.10.18 double orientation.
Pour une premiere cure double orientation rien a redire tant au niveau du personnel ni des infractructures.Je reviendrai l annee prochaine pour une deuxieme annee.
par le 17/11/2018
claudio nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné satisfaction en tout point. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation en attendant de vous recevoir en 2019.

Réponse à l'avis de claudio apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52592 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sejour sportif et culturel
L'établissement thermal est riche en équipement de cure et de compléments. Le personnel est très accueillant et serviable.Par ailleurs, l'office du tourisme propose de nombreuses activités sur site sans utiliser de véhicule.La cité étant une ancienne cité olympique, l'hébergement est facile à trouver mais il manque une centrale de réservation , ce qui faciliterait la recherche d'un habitat.
par le 17/11/2018
Aurale nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci pour ce témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a satisfait. Nous vous invitons à contacter l’Office de tourisme pour lui faire part de vos suggestions. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de Aurale apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale Arthrose et perte de poids
Dans l'ensemble , c'est bien . Après, je trouve qu'il y a beaucoup d'activités mais malheureusement payantes et chères , ce qui fait que si l'on à pas trop les moyens , on ne participe pas , seule , la marche /rando. , ne coûte rien. La piscine par exemple , coûte trop chère ... Et en plus la vie est chère dans le coin ... Autrement , dans un premier temps , on ne ressent pas un bénéfice évident de santé , seulement après 3 semaines de soin . Et je n'ai pas perdu beaucoup de poids , malgré mes efforts et les instructions que j'ai suivi : 3 Kilos ... Donc , si l'on peut se le permettre , Il faut y retourner chaque année , pour bien faire .
par le 17/11/2018
Philchris nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2017
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre ressenti. La sécurité sociale ne prend en charge que les soins de la cure. C’est pourquoi il existe des prestations à supplément. Nous tenons toutefois à préciser que l’’établissement thermal propose gratuitement une à deux conférences nutritionnelles quotidiennement et 1 à 2 démonstrations de cuisine par semaine. Ce qui permet d’avoir déjà quelques outils pour aider dans votre amaigrissement. En ce qui concerne la perte de poids, elle est propre à chacun. Un bon amaigrissement s’inscrit sur le long terme : il faut compter un à deux kilos par mois. Un amaigrissement lent et sur le long terme est plus bénéfique qu’un amaigrissement rapide sur le court terme : le corps a ainsi le temps de prendre conscience des changements qui s’opèrent. Les changements alimentaires (et autres) mis en place deviennent alors des automatismes. Nous vous félicitons pour cette perte de poids et vous encourageons à poursuivre vos efforts. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau à compter du 18 mars 2019.

Réponse à l'avis de Philchris apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52575 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon déroulement de cure
Nous avons appréciés notre séjour de cure à Brides les bains, pour la 2ème année. Le centre de traitement est au top. Nous sommes très bien pris en charge et les soins sont de qualité.
par le 16/11/2018
jean pierre ledoux nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Merci pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction tant au niveau des soins que la prise en charge. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau à compter du 18 mars 2019.

Réponse à l'avis de jean pierre ledoux apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52489 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour a Brides-les-bains
trois semaine tres riche les soins sont adequates a vos pathologie le personnel a votre ecoute, le village est la pour vous aider : restaurant qui proposent des repas savoureux mais bases calories des activitées pour tous les gouts même mon mari (qui ne fais pas de cure ) ne sais pas ennnuyé, il a fais des randonnées avec un groupe au départ de Brides , les locations sont abordables
par le 16/11/2018
ninibibi nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2017
Merci pour ce très bel avis, soulignant le professionnalisme de notre personnel et le sérieux de nos protocoles. La station thermale est effectivement organisée dans sa globalité avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, optimisant ainsi votre séjour, en permettant notamment aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. L’Office de tourisme propose de multiples activités (gratuites ou à supplément) ainsi que des festivals pour les curistes et les accompagnants pour enrichir leur séjour. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et espérons vous recevoir l’an prochain, à compter du 18 mars.

Réponse à l'avis de ninibibi apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52470 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES FONCTIONNEL
Nous avons effectué notre 2eme année de cure toujours à Brides les bains. Cette année, nous avons étrenné les nouvel agrandissement des bâtiments. Tous les soins se font à Brides maintenant (la boue était sur Salins auparavant) ; las enveloppements de boue ont été remplacé par des cataplasmes en cabine. Nouveau soin, les étuves pour les mains et les pieds. Personnel toujours aussi accueillant et professionnel. Paysage environnant très sympa ; possibilité de faire des randonnées. La restauration sur la ville s'adapte à ceux qui font régime.
par le 16/11/2018
Maryflor55 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous remercions d’avoir rédigé ce témoignage. Depuis l’ouverture de l’extension en début d’année la quasi-totalité des soins s’effectue sur place. La station thermale de Brides-les-Bains se situe au pied du Parc national de la Vanoise, promesse de belles promenades. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et espérons vous recevoir l’année prochaine, à compter du 18 mars.

Réponse à l'avis de Maryflor55 apporté par le 23/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52373 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A améliorer
travaux faits, de meilleure qualité, mais un bémol sur les soins à revoir au niveau des kinés, pas trop professionnels
par le 10/11/2018
artedo38 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre ressenti. La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. D’après les résultats de nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes. La compétence de nos kinésithérapeutes européens sont validées par la DRDJSCS (Direction Régionale et Départementale de la Jeunesse, des Sports et de la Cohésion Sociale). Nous espérons toutefois que votre séjour vous aura apporté le bénéfice santé que vous étiez venu chercher. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine.

Réponse à l'avis de artedo38 apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52338 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure minceur et rhumatismes
La station est consacrée à votre bien être Ballades et gym gratuites, cuisine diététique partout, animation, piscine, aquagym en piscine bain de boue.... En plus de la cure thermale classique ! Un vrai bonheur pour le corps
par le 09/11/2018
Macha nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2017
Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. L’Office de tourisme propose diverses animations (gratuite ou avec participation). Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Macha apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52287 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumatologique
Bonnes animations . Cadre sympathique . Infrastructures neuves et bonne organisation Juste un bémol sur l'accueil à l'Office du Tourisme
par le 09/11/2018
Chantal 38 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions pour ce bel avis. Nos équipes mettent tout en œuvre pour votre séjour se déroule dans les meilleurs conditions. Nous vous invitons à contacter l’Office de tourisme afin de lui faire part de vos suggestions. Bonne continuation !

Réponse à l'avis de Chantal 38 apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52270 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
petite station thermale
Brides les bains est une petite station sympathique, tout est mis en oeuvre pour intéresser le curiste, des ateliers, des randonnées, un beau marché hebdomadaire.les locaux sont neufs , le personnel attentionné. nous recommandons cette station
par le 09/11/2018
ALAIN DUPRE nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de ALAIN DUPRE apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION THERMALE SYMPA
Accueil et personnel très sympa même s'il y a toujours quelques exceptions, les "commères de service" ... En revanche, pas suffisamment d'explications de la part du médecin et du déroulement des soins, des soins les plus et mieux appropriés etc ... L'abonnement au sport un peu cher ... Dommage qu'il n'y ait pas eu cette année d'animation pour les enfants. Mon petit de 6 ans était obligé tous les jours de m'attendre dans le hall pendant 2 h ...
par le 09/11/2018
nadovr nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci d’avoir laissé votre ressenti. Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes : la formation continue et l’intervention de nos chefs de service nous permettent de travailler en permanence sur la qualité de l’accueil. Les médecins thermaux exercent de façon libérale, en toute indépendance. Nous ne sommes pas en mesure d’intervenir. L’abonnement à l’Espace Activités Physiques vous permet d’accéder en tout temps durant votre séjour à l’ensemble des cours collectifs de 30 mn et des cours de cardiotraining de 45 mn toute la journée du lundi au samedi. Les éducateurs sportifs proposent 11 thématiques différentes. Concernant les animations pour les enfants, nous vous invitons à contacter l’Office de tourisme afin de lui faire part de vos suggestions. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de nadovr apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52200 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première expérience très concluante
J'ai fait une cure à double orientation qui m'a aidée à reprendre confiance en moi et à me sentir mieux dans mon corps. Je compte y retourner en 2019.
par le 09/11/2018
lutrex nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mars 2018
Merci pour ce beau témoignage. Votre séjour vous a certainement permis d’intégrer les changements d’habitude de vie et de déclencher les premières améliorations, qu’elles soient au niveau du poids ou des articulations. Bonne continuation et nous l’espérons, l’année prochaine !

Réponse à l'avis de lutrex apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52184 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
contente de ma cure à Brides les bains
j'ai passé 3 semaines en cure à Brides les bains, et je suis revenue avec 2 genoux qui ne me font plus mal . ALORS que je ne pouvais plus marcher, je ne sais jusqu'à quand les douleurs reviendrons, mais en tous les cas, pour le moment j'en profite du bien être. MON DOS VA MIEUX; LE POIDS je ne sais pas pourquoi je ne perds pas, en tous les cas, je retrournerai l'an prochain .
par le 09/11/2018
Zalia nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Nous sommes ravis de constater que les soins de votre cure ont porté leurs fruits et que vous avez retrouvé une certaine mobilité. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Zalia apporté par le 13/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52152 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Nécessité de changer de peignoir plus souvent - attendre avec 1 peignoir mouillé très désagréable et froid. Pourquoi ne pas pouvoir avoir accès à la tisanerie meme en payant ? Excellent masseur !
par le 07/11/2018
MEYER Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Nous vous remercions d’avoir laissé votre ressenti. L’accès à la tisanerie est réservé aux curistes ayant opté pour le programme idéal (avec supplément) comprenant des prestations de nutrition, d’activités physiques ainsi que quelques avantages tels que la tisanerie. Concernant la fourniture de linge, l’établissement thermal répond au cahier des charges de la convention nationale thermale. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de MEYER Marie apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52144 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
les soins avec les cataplasmes d'argile étaient bien mieux à Salins et pas en cataplasmer. Bref déception. Je ne reviendrai pas à Brides
par le 07/11/2018
Briffaut nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Nous vous remercions d’avoir laissé votre ressenti. La remise en cause de l’efficacité des cataplasmes versus celle de la boue n’a pas lieu d’être. Il vous faut juger sur le long terme. Le nombre des cataplasmes est limité à 5 par la Sécurité sociale. Vous avez la possibilité d’en effectuer plus mais dans ce cas une alternance est mise en place. Nous espérons toutefois que votre séjour vous a apporté les bénéfices-santé que vous étiez venu chercher. Bonne continuation.

Réponse à l'avis de Briffaut apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52143 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel agréable bien reçu à l'acceuil le jour de l'inscription Bonne prestation dans l'ensemble J'ai passé un bon séjour aux thermes j'y reviendrai l'année prochaine
par le 07/11/2018
LAMOISSON Gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour cet avis. Nous espérons que votre séjour vous a apporté les bénéfices-santé que vous étiez venu chercher. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à l’année prochaine.

Réponse à l'avis de LAMOISSON Gilbert apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52125 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
. La piscine et Activités à Salins super aussi. . Merci à l'ensemble des Intervenants de "l'Ets Cure" et " de l'équipe". Festivités, Animations, Commerces, Restos de Brides. Sans oubliées les Dames des Sources.
par le 06/11/2018
LARDERET nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce beau témoignage. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’an prochain. Bonne continuation.

Réponse à l'avis de LARDERET apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52123 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis très satisfaite du centre thermal, le seul bémol est au niveau de la piscine de mobilisation, il n'y a pas beaucoup de place pour les personnes qui sont sur les cotés. On a beaucoup de mal à faire certains mouvements.
par le 06/11/2018
LEGER Geneviève nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour cet avis. Nous regrettons que certains soins ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de LEGER Geneviève apporté par le 08/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52099 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une bulle de confort
A Brides-les Bains, on est chouchouté, agréablement accueilli, les soins sont efficaces pour retirer les rondeurs. Toute la petite ville contribue à l'activité autour des Thermes, pour le bien-être des curistes. Depuis la rénovation des infrastructures il est vraiment pratique de rester sur un seul site. Bon séjour !
par le 31/10/2018
martine dupont nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de martine dupont apporté par le 02/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52098 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Très professionnel. Tout le personnel soignant à l'écoute des malades.
par le 31/10/2018
ROSMARTIN Jésus nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce bel avis, mettant en avant le professionnalisme de notre personnel. Nous vous souhaitons une bonne continuation en attendant de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de ROSMARTIN Jésus apporté par le 02/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52097 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Il faut une salle pour pouvoir se reposer après les séances de massage ou cataplasme. Ainsi entre deux séances particulièrement si on a une ou deux heures d'attente.
par le 31/10/2018
DOUCET nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce témoignage. Une salle de repos est à votre disposition à l’étage. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de DOUCET apporté par le 02/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51945 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure a brides les bains
Les bains sont au top Le personnel est au top Et la ville est vraiment faite pour les curistes (magasin grandes tailles,restaurant diététique) J’y retourne l’année prochaine avec plaisir et avec - 5 kgs sur la balance
par le 16/10/2018
Valou42 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2018
Nous vous remercions d’avoir rédigé ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Valou42 apporté par le 18/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51938 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins Brides les Bains
Accueil parfait et qualité des soins. Établissement très propre, pratique et situé en centre ville. A l'année prochaine.
par le 16/10/2018
Stéphan Malignon nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Merci d’avoir rédigé ce bel avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Bonne continuation et à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Stéphan Malignon apporté par le 17/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées