Note générale

4.38
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 136 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54981
2020

MALGRES le surplus de travail de désinfection a cause du virus le personnel était aux petits soins avec nous meme si ça ne se voyait pas derrière leurs masques , le personnel avait le sourire POUR NOUS REMERCIER DE LEURS AVOIR FAIT CONFIANCE

rédigé par le 29/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 09/10/2020

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. En effet, l’ensemble de notre personnel est ravi de recevoir à nouveau les curistes, même si le contexte de 2020 est un peu spécial. Nous tenons à vous remercier d’une seule et unique voie pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne continuation. A l’année prochaine !

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54926
Cure et ville de Brides

soins et personnel des thermes au top : accueil et ponctualité très appréciable. Tout est possible en plus des soins conventionnés. Établissement à taille « humaine ». La ville de Brides est très bien desservie par les bus et si près des sommets !

rédigé par le 01/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 14/09/2020

Merci pour ce bel avis, dans lequel vous soulignez le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain et vous souhaitons une bonne continuation.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54399
Site & lieu très agréable

Bon centre. Soins au top y compris le personnel soignant. Variétés soins et activités proposés.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous vous remercions d’avoir laissé ce bel avis. Le sérieux et le professionnalisme de notre personnel y sont mis en exergue. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54218
RESSENTI

Bonne organisation, accueil agréable, soins bien ciblés. Des bémols par rapport au kinés, certains font leur travail dans le respect des protocoles mais d'autres (outre la barrière de la langue-étrangers parlant peu français) sont de vrais robots: étendez vous, retournez vous, c'est fini. par rapport au personnel, les plus appréciés pour moi ont été les séances de cataplasme, vraiment à l'écoute et disponibles.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre opinion. La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes. Les compétences de nos kinésithérapeutes européens sont validées par la DRDJSCS (Direction Régionale et Départementale de la Jeunesse, des Sports et de la Cohésion Sociale). Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine et vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53939
Appréciation

1ère cure thermale amaigrissante en 1998, puis plusieurs années consécutives durant les congés annuels. Accompagné d'un enfant de 18 mois initialement, je n'oublie pas et remercie le soutien à l'époque apportait par le personnel. Toujours ravie de voir certains anciens fidèles au poste dont la tâche de l'entretien des baignoires et de l'aide aux curistes est physique. Envie de visiter d'autres régions où j'ai réalisé 2 cures, plutôt satisfaisantes, toutefois les cours d'aquagym manquaient, ceux-ci sont vraiment un plus à brides pour la remise en forme et la perte de poids. La buvette est également un plus. Suggestion : proposer aux curistes de laisser les emplacements plus grand aux personnes de grande taille à la piscine de brides. Je suis toujours aussi satisfaite des soins et du résultat bénéfiques qui permettent l'amélioration et le maintien aussi bien dans la mobilité, la perte et/ou la stabilité du poids - derniers séjours réalisés 2016, 2017 et 2018 sur les 2 orientations, Génial. Les cessions cuisines on y apprend et aide beaucoup. Serai de retour en 2020 - un grand merci à toute votre équipe. Quelques kinés Français seraient un plus.

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Votre témoignage souligne le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53461
Satisfaction importante

Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des bienfaits des soins, de la disponibilité du personnel, de leurs sympathies. Depuis que l'établissement a été refait à neuf, les bienfaits sont encore décuplés et c'est avec plaisir qu'on se ré-inscrit pour l'an prochain, même si pour une fois il peut y avoir un problème sanitaire, cela ne fait que conforté le sérieux des Thermes et de son personnel gérant ou soignant.

rédigé par le 18/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 21/05/2019

Votre témoignage met en exergue le sérieux de notre personnel et de notre établissement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et surtout de votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53351
A Brides on se débride !!!

Montagne,parc national de la ,Vanoise ,Ski en hiver pour les amateurs .Ce village de BRIDES une des meilleures stations thermales fraçaises concernant les soins touchant aux problèmes de surpoids et articulaires...Personnellement je fréquente Brides depuis 9 ans je suis enchanté et satisfait des soins que je trouve ici .A tel point, que j'ai fait en 2017 l'acquisition d'un pied à terre pour mes séjours en cure et, en été ballades en montagnes .En hiver le ski,Brides étant le point de départ vers les sommets des pistes du dmane des 3vallées.

rédigé par le 15/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Janvier 2019

Réponse à l'avis par le 28/01/2019

Nous vous remercions pour votre fidélité dans notre établissement et pour avoir pris le temps de rédiger ce très bel avis sur notre station et ses attractions saisonnières. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir cette année encore. Bonne continuation et à bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53281
AGREABLE

C'était la 2éme année que nous y allions en aout/sept.2018 et toujours aussi enchantés. La cure - le cadre - les soins

rédigé par le 15/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 19/12/2018

Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53215
Appréciations

Station sympathique et dynamique pour ce qui concerne les animations. Personnel et soins agréables - Dommage que le planning des soins n'a pas été adapté pour notre couple malgré le dévouement du personnel.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre ressenti. Nos hôtesses font au mieux pour établir des plannings de soins équilibrés sur les trois semaines. Ils sont établis en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible et en fonction de la prescription du médecin thermal. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53156
EXCELLENTE CURE DE QUALITE

Etablissement performant et de qualité Cure faite dans de très bonne condition Je la recommande.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 12/12/2018

Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52991
AVIS

Ravie de ma cure, 1 ère fois à Brides les Bains. Cure recommandée par mon médecin prise de poids( à cause du levothyrox et chute de cheveux) un ++ à Berta pour les massages

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 11/12/2018

Nous vous remercions pour ce bel avis dans lequel vous mentionnez votre entière satisfaction. Brides-les-Bains est la station n°1 dans les domaines de l’amaigrissement et de la rhumatologie depuis 170 ans. Son expertise n’est plus à démontrer. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52949
Super cure !

J ai passé une très bonne cure et elle a vraiment soulagé mes douleurs de dos . Je reviendrai l an prochain avec plaisir !

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été bénéfique et que les soins vous ont apporté un certain soulagement. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous attendons pour la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52921
Déjà Six séjours ......

Nichée au coeur de la Tarentaise, la station thermale est vraiment jouit d'une très bonne réputation sur tous les plans : acceuil et qualité des soins irréprochables !

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Merci pour ce bel avis. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52901
Totale satisfaction de mes cures à Brides les Bains.

2 cures à Brides les Bains. Brides reste une station à taille humaine. Le personnel est efficace et attentionné. Les soins sont d'excellente qualité, surtout depuis les nouveaux aménagements. La station est magnifique dans La Tarentaise, une vallée de montagne exceptionnelle. Nous y retournons toujours avec grand plaisir. Prudence toutefois sur les locations dont certaines frôlent l'arnaque. Un contrôle serré serait le bienvenu.

rédigé par le 07/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Votre témoignage souligne le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes ravis de lire que nos nouveaux aménagements ont répondu à vos attentes, tant au niveau des équipements que des soins. Nous sommes dans l’impossibilité d’intervenir auprès des bailleurs, ils sont indépendants. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous attendons la saison prochaine !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52899
Une cure et un séjour au top.

Troisième séjour à Brides et cette année nous avons pu apprécier le nouvel accueil des thermes avec un nouvel aménagement au top !! La rénovation des locaux et le réaménagement du secteur soins a été pour nous très positif et agréable. La disponibilité du personnel et son professionnalisme nous a permis de passer un séjour très agréable et complet. Nous retournerons à Brides l'année prochaine.

rédigé par le 06/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Nous tenons en premier lieu à vous remercier pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que notre nouvelle infrastructure a répondu à vos attentes, tant au niveau de notre personnel que des équipements et des soins. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique. Bonne continuation et à l’année prochaine !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52894
AVIS

Office de tourisme super organisation des balades qui permettent de découvrir le centre, manque peut être quelques clubs scrabble, bridge pour occuper certains après-midi. Cours de cuisine gratuits super à continuer

rédigé par le 05/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Votre témoignage, pour lequel nous vous remercions, souligne la diversité des activités organisées par l’office de tourisme pour agrémenter agréablement votre séjour. Tel que le vous le mentionnez, notre établissement propose également des activités nutritionnelles gratuites chaque jour. Nous vous invitons à vous rapprocher de l’office de tourisme pour lui faire part de vos éventuelles suggestions d’activités. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52738
Cure à Brides-les-Bains

Petite ville très vivante avec les animations quotidiennes sur l'esplanade des Thermes et les activités de l'Office du Tourisme....Infra-structures thermales rénovées en 2018...Navette fréquente pour le spa et la piscine thermale à Salins-les-Bains (Elle s'arrête même au Super-U du coin)...Bref , j'y retourne cette année...

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 29/11/2018

Nous vous remercions pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Tous les acteurs de la station se mobilisent pour proposer le meilleur séjour possible à notre clientèle.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52722
aménagement des horaires

cure agréable malgré les horaires hétéroclites (qui restent à améliorer pour ne pas avoir à se changer, se déplacer 2 fois par jour très souvent.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 29/11/2018

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nos hôtesses font au mieux pour établir des plannings de soins équilibrés sur les trois semaines, en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible et en fonction de la prescription du médecin thermal. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nous l’année prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52701
cure a Brides les bains

gros travaux effectués.tous les soins sur place. personnel très agréable et compétent.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 30/11/2018

Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau pour la saison 2019, à compter du 18 mars.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52657
à propos de la cure de Brides

un environnement superbe et de très bons soins

rédigé par le 21/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 26/11/2018

Merci beaucoup. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à compter du 18 mars prochain.

Message du site