Avis des curistes à propos de Brides-les-Bains

Note générale ( basée sur 93 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Brides-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51945
Abus 
Répondre 
Cure a brides les bains
Les bains sont au top Le personnel est au top Et la ville est vraiment faite pour les curistes (magasin grandes tailles,restaurant diététique) J’y retourne l’année prochaine avec plaisir et avec - 5 kgs sur la balance
par le 16/10/2018
Valou42 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2018
Nous vous remercions d’avoir rédigé ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Valou42 apporté par le 18/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51938
Abus 
Répondre 
Soins Brides les Bains
Accueil parfait et qualité des soins. Établissement très propre, pratique et situé en centre ville. A l'année prochaine.
par le 16/10/2018
Stéphan Malignon nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Merci d’avoir rédigé ce bel avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Bonne continuation et à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Stéphan Malignon apporté par le 17/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51922
Abus 
Répondre 
Très bon séjour
C'est ma première cure est je suis vraiment ravi de l'avoir effectué. Il faut être dix minutes en avance avant chaque soins qui sont eux millimétrés en temps " les minuteurs sont présent dans toutes les salles"le personnel est très professionnel , il y a trois tailles de peignoir disponible, les vestiaires , les douches , les casiers sont très propre. Il y a beaucoup d'activités programmé par l'office du tourisme dont des randonnées pour tous les niveaux dans un cadre vraiment magnifique. Je serais au rendez-vous en 2019
par le 12/10/2018
fred nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018
Ce beau témoignage, pour lequel nous vous remercions, met en exergue le professionnalisme de notre personnel et la diversité des animations de la station. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous donnons rendez-vous l’année prochaine.

Réponse à l'avis de fred apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51917
Abus 
Répondre 
très belle station
Une très belle station, des infrastructures de grande qualité et un personnel également de qualité.
par le 12/10/2018
LACHENAL nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions d’avoir laissé votre ressenti. Votre satisfaction quant au professionnalisme de notre personnel et à la qualité de nos prestations nous ravit. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de LACHENAL apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51914
Abus 
Répondre 
AVIS
Pour moi tout est Super au diable les grincheux et Dieu sait qu'il y en a ...
par le 12/10/2018
BORSA Josette nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes ravis de lire que votre cure vous a donné entière satisfaction. Nous vous remercions également pour votre votre objectivité et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de BORSA Josette apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51910
Abus 
Répondre 
AVIS
Le personnel est charmant Bravo à elles
par le 12/10/2018
Monnet nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce bel avis. Bonne continuation.

Réponse à l'avis de Monnet apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51904
Abus 
Répondre 
AVIS
Le renouveau de l'établissement thermal est très appréciable. L'organisation des soins est parfaite ainsi que les soins eux-mêmes. A la station tout est mis en oeuvre pour que e curiste se sente aider dans son projet de perte de poids et je félicite tous les intervenants.
par le 12/10/2018
RIVIERE Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de lire que le renouveau de notre établissement a répondu à vos attentes tant au niveau de l’organisation que des soins. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de RIVIERE Marie apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51889
Abus 
Répondre 
évaluation de Brides Les Bains
la cure de Brides Les Bains est excellente surtout sur tous les soins et aussi la gentillesse du personnel.
par le 08/10/2018
Durix nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir laissé ce beau témoignage dans lequel vous soulignez l’efficacité des soins et les qualités de notre personnel. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Durix apporté par le 10/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51879
Abus 
Répondre 
FELICITATIONS ET MERCI
BONSOIR , MA CURE THERMALE EFFECTUÉE DU SAMEDI 23 JUIN AU 14 JUILLET 2018 , JE TIENS A VOUS REMERCIEZ DE L'EXCELLENT ACCUEIL , Y COMPRIS LA BOUTIQUE DES THERMES , VOS EMPLOYÉS SONT FORMIDABLES ET TRES PROFESSIONNELS , LES KINES , A L 'ECOUTE ET TRES A LA HAUTEUR , LES INFRASTRUCTURES ONT ETE REFAITES A NEUF AVEC DE NOUVEAUX BASSINS , TROMBES , MOBILISATION ET GYMNASTIQUE , BRAVO , JE TIENS A VOUS DIRE QUE JE SUIS TRES HEUREUX DE VENIR CHAQUE ANNEE POUR ME REFAIRE UNE SANTE , MAIS SURTOUT EN LIAISON AVEC MON MEDECIN TRAITANT , ME PERMETTANT D 'AMELIORER MON ETAT DE SANTE , AINSI QUE LA REDUCTION DE MES MEDICAMENTS , SUITE A UN PROBLEME CARDIAQUE , MERCI BEAUCOUP , JE RECOMMANDE CETTE STATION THERMALE DE BRIDES LES BAINS , SPÉCIALISÉE DANS LA PERTE DE POIDS ET LES CONSEILS DE NUTRITION , BONNE SOIREE , CORDIALEMENT , MANUEL MICHOT
par le 05/10/2018
MICHOT MANUEL nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce beau témoignage dans lequel vous mettez en exergue le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité et la diversité de nos installations. Nous sommes heureux de lire que votre état de santé s’améliore et que nos soins y contribuent. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de MICHOT MANUEL apporté par le 10/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51843
Abus 
Répondre 
AVIS
Excellente cure, comme d'habitude. Tonicité et dynamisme retrouvés.
par le 01/10/2018
DALANCON nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce beau témoignage. Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a été bénéfique et que vous avez retrouvé une certaine mobilité. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de DALANCON apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51818
Abus 
Répondre 
Curistes satisfaites
Bilan très satisfaisant après deux semaines de cure thermale pour la première fois. Ceci grâce à la plupart des personnes travaillant à nous satisfaire. Dès le premier jour, nous avons eu la chance d'être accueillies ma mère et moi par Cécile qui est d'une grande écoute, d'une amabilité remarquable et d'un professionnalisme exemplaire! Beaucoup d'autres personnes contribuent à rendre notre cure thermale très agréable et efficace: les animateurs de l'OT qui proposent des animations nombreuses et variées et qui s'efforcent de faire plaisir à chacun. Merci aux personnes aux soins thermaux: les masseurs(es) et aussi les autres. La plupart des personnes que nous avons rencontrées à BB sont d'une grande gentillesse! Un grand merci à eux! C'est sûr, nous reviendrons!
par le 29/09/2018
L&A nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci beaucoup pour ce beau témoignage dans lequel vous mettez en exergue le professionnalisme de notre personnel et la diversité des animations au sein du village. Votre satisfaction nous ravit et nous encourage à continuer nos efforts.

Réponse à l'avis de L&A apporté par le 01/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51797
Abus 
Répondre 
Personnel
L'ensemble du personnel était très attentif et à l'écoute sauf une seule personne s'occupant des trombes : une personne très âgée et en difficulté pour s'asseoir sur une chaise normale,a voulu utiliser la chaise haute pour quelques minutes,s'en est vu refuser l'utilisation car soit disant cette chaise doit être utilisée pour la surveillance !!!! Un peu bornée
par le 28/09/2018
Gervais Bee nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir laissé votre ressenti. Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes : la formation continue et l’intervention de nos chefs de service nous permettent de travailler en permanence sur la qualité de l’accueil.
Nous espérons toutefois que votre séjour santé aura été bénéfique. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Gervais Bee apporté par le 09/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51772
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
J'ai adoré ma cure à brides-les bains. Les soins sont efficaces, agréables, ça fait un bien fou. C'est une petite ville dans la montagne. Parfait pour se ressourcer
par le 28/09/2018
Sandrine nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci d’avoir pris de temps de rédiger ce bel avis, dans lequel vous mettez en exergue la qualité des soins. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Sandrine apporté par le 01/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51733
Abus 
Répondre 
Ma première cure
Exceptionnelle cette cure,depuis mon retour plus de calmant pour les douleurs,assouplissements des articulations,je ne croyais pas avoir de si bons résultats,jusqu'a ce jour les rhumatismes se font oublier.Merci a l'équipe, salutations.
par le 27/09/2018
Clary nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions pour ce témoignage, dans lequel vous soulignez les bénéfices-santé de votre séjour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Clary apporté par le 01/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51668
Abus 
Répondre 
LE RENOUVEAU DE BRIDES
super séjour avec plus de places de stationnement et la rénovation des bâtiments principaux bien clairs et très agréables ville propre et super fleurie avec le grand soleil de cet été, c'était génial
par le 27/09/2018
christina07 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Merci pour ce beau témoignage. Votre satisfaction nous ravit et nous encourage à continuer nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de christina07 apporté par le 28/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51662
Abus 
Répondre 
Efficace malgré quelques problèmes récurrents...
La cure d'amaigrissement est efficace malgré les mauvaises prestations de certaines et certains masseurs kiné espagnols, de certaines employées aux douches au jet et de la mauvaise humeur d'une personne distribuant l'eau chaude à la source. Les massages avec Carolina et David sont extrêmement professionnels. Certains médecins thermaux pratiquent le forfait 10 euros plus cher que les 80 euros remboursés par la sécu. Madame Jacqueline Guérin, seule femme médecin thermale, est très sympathique, sérieuse et à l'écoute de ses patients, je la recommande. Problèmes de stationnement, en plus des travaux réalisés en plein mois de septembre enlèvent des places de stationnements devant l'établissement thermal et également à la source, le pont reliant la source à certains hôtels est en travaux donc pas d'accès! inadmissible à cette période de pointe. Les chefs de service aux pétales soins, Marie-Jeanne et Elena sont très sympathiques et arrangeantes, bravo à elles. Le parking de 4 places est très bien sauf quand des automobilistes peu scrupuleux se garent en toute impunité sur ces emplacements pour motos!!! La nouveauté les trombes sont supers malgré le personnel très antipathique qui est en charge des trombes.
par le 26/09/2018
A Brides on se débride nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. D’après nos les résultats de nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes.
Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes : la formation continue et l’intervention de nos chefs de service nous permettent de travailler en permanence sur la qualité de l’accueil.
Le pont d’accès est fermé pour des raisons de sécurité de notre clientèle et des habitants de Brides. La décision des divers travaux est du ressort de la municipalité. Nous vous invitons à les contacter pour lui faire part de vos remarques ou suggestions.
Les médecins exercent leur profession de façon libérale et sont totalement indépendants. Leur tarif relève du secteur (I ou II) dans lequel ils exercent.
Nous espérons toutefois que votre séjour vous a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nous veau l’an prochain.


Réponse à l'avis de A Brides on se débride apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51655
Abus 
Répondre 
AVIS
Ma première cure c'est bien passée, personnel gentil et agréable, bonne prestation.
par le 26/09/2018
robiquet nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce beau témoignage, soulignant les qualités de notre personnel et nos prestations. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Réponse à l'avis de robiquet apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51653
Abus 
Répondre 
AVIS
De bonnes améliorations de faites
par le 26/09/2018
THIEBAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci beaucoup, cela nous encourage à poursuivre nos efforts.

Réponse à l'avis de THIEBAUX apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51652
Abus 
Répondre 
AVIS
Pas encore facile de se garer Très bonne conférence avec du personnel diététicien de grande qualité pro.
par le 26/09/2018
LABBE nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Nous vous remercions d’avoir laissé votre opinion, dans laquelle vous mettez en exergue le professionnalisme de nos professionnels de la nutrition. Nous vous invitons à contacter la mairie eu égard au stationnement.

Réponse à l'avis de LABBE apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51649
Abus 
Répondre 
AVIS
tout était parfait sauf au niveau des cabines des cataplasmes pas assez isolées phonétiquement ( on entend le patient d'à côté souffler, raler et plus...donc détente moins agréable)
par le 26/09/2018
LESTRIEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci pour cet avis qui témoigne de votre satisfaction générale. Nous regrettons que ce soin n’ait pas répondu entièrement à vos attentes.

Réponse à l'avis de LESTRIEZ apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51621
Abus 
Répondre 
Efficacité cataplasmes et de la cure diététique ??? et travaux de rénovation
Cela fait la 5ème année que je viens, sauf l'année dernière à cause des travaux de rénovation des thermes. Je m'étais donc réjouie pour découvrir les nouveaux thermes. Quelle déception car en en fait tout a été refait à neuf au 2ème étage pour les curistes en cure idéale et le SPA, mais rien pour les curistes "simples". Ensuite, les boues pour la rhumato ont été remplacées par seulement 5 petites poches de boue sous plastique... Je doute vraiment de l'efficacité car au retour de cure j'avais toujours aussi mal partout... Quand à la cure d'amaigrissement, je n'ai eu malheureusement aucun résultat vraiment visible, et juste 2 kilos de perdus. J'avais pourtant fait très attention à mon alimentation. Les jets étaient plutôt de l'arrosage et les massages peu efficaces. De plus, aucune consultation ni bilan par une diététicienne, ce qui serait la moindre des choses pour une telle cure. Tout est payant. La première année j'avais pris la cure idéale mais c'est plutôt de l'arnaque et mon ressenti rejoint celui des autres curistes ayant pris la cure idéale. A part se prendre des tisanes et rester dans un jaccuzi, rien de plus par rapport à tout ce qui est proposé car en salle de gym tous les appareils sont monopolisés par les curistes "courts" SPA. Je suis vraiment très déçue et je ne sais pas si je reviendrais.
par le 24/09/2018
Claire nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions à vos remarques. Les cabines de soins ont été refaites également au 1er étage. Les nouveaux soins, tels que les cataplasmes ou encore les étuves, s’effectuent dans le nouveau bâtiment et ils s’adressent à tous nos curistes (et selon de leur prescription médicale). Le nombre des cataplasmes est limité à 5 par la Sécurité sociale. Vous avez la possibilité d’en effectuer plus mais dans ce cas une alternance est mise en place. La remise en cause de l’efficacité des cataplasmes versus celle de la boue n’a pas lieu d’être. Il vous faut juger sur le long terme. En ce qui concerne la perte de poids, elle est propre à chacun. Un bon amaigrissement s’inscrit sur le long terme : il faut compter un à deux kilos par mois. Un amaigrissement lent et sur le long terme est plus bénéfique qu’un amaigrissement rapide sur le court terme : le corps a ainsi le temps de prendre conscience des changements qui s’opèrent. Les changements alimentaires (et autres) mis en place deviennent alors des automatismes. Les entretiens nutritionnels et l’activité physique sont inclus dans le programme Idéal. Ces prestations sont à supplément car non prises en charge par la sécurité sociale. Outres ses prestations avec participation, l’établissement met à votre disposition d’autres outils, telles que des conférences et démonstrations de cuisine gratuites (à raison d’une à deux conférences par jour).
Rééquilibrer son alimentation est un premier pas dans la perte de poids. Compléter par une activité physique adaptée, c’est un plus pour pérenniser une perte de poids. Le programme Idéal vous offre cette option. En supplément d’une simple cure conventionnée, ce programme apporte les « plus » thérapeutiques, au-delà du conventionnement par la sécurité sociale, qui sont des piliers importants de la démarche de perte de poids : vous accédez à l’ensemble des activités du centre nutritionnel, avec notamment entretien individuel auprès d’une diététicienne, et vous bénéficiez d’un libre accès à l’Espace Activités Physiques ainsi qu’à la piscine thermale de Salins et son aquagym dans le cadre des bains en eau courante. Ces éléments sont plus importants que les équipements de confort tels que la tisanerie ou l’espace jacuzzi-hammam mis à votre disposition (notamment pour l’attente entre les soins).
Les éducateurs sportifs de l’Espace Activités Physiques dispensent des cours collectifs de 30 mn et des cours de cardiotraining de 45 mn toute la journée du lundi au samedi et proposent 11 thématiques différentes.
La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. D’après nos les résultats de nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes.

Réponse à l'avis de Claire apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51611
Abus 
Répondre 
A propos des soins à Brides les Bains et des locations d'appartement
C'est ma troisième année de cure à Brides les Bains. Les soins sont bien encadrés et bien organisé. Le personnel est accueillant et attentif par contre il y a un problème avec les locations d'appartement. Nous nous sommes trouvées à deux curistes pour des soins en rhumatologie dans un appartement loué pour sa terrasse mais celle-ci était humide (2 jours pour sécher les maillots) et ombragée à telle point que les lampes devaient être allumées dès 7H du matin en plein mois d'Aout- le tout pour 1700 € le séjour !!
par le 22/09/2018
DeuxAnonymes nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci d’avoir rédigé votre opinion, dans laquelle vous soulignez le sérieux de notre personnel et les qualités de nos prestations. Concernant les locations, nous sommes dans l’impossibilité d’intervenir, les bailleurs étant indépendants.

Réponse à l'avis de DeuxAnonymes apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51587
Abus 
Répondre 
station-brides les bains
très belles stations thermale beaucoup d'animation de belles balades a faires personnel sympathiques ,
par le 20/09/2018
rogerlairan nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Nous vous remercions pour ce beau témoignage. Il nous encourage à poursuivre nos efforts.

Réponse à l'avis de rogerlairan apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51568
Abus 
Répondre 
Jolie village
Tout est prévu pour les curistes les promenades la découverte des environs la gym à 9h et bien sûr gratuitement gentiment offert par l’offIce de tourisme et la ville
par le 19/09/2018
Supermamu nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci pour ce bel avis. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine !

Réponse à l'avis de Supermamu apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51544
Abus 
Répondre 
Bon séjour
C'est un peu l'usine mais le personnel est agréable et l'organisation tres performante. Trois semaines, c'est long, mais les bienfaits sont à la clé...
par le 19/09/2018
jaklin nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Nous vous remercions pour ce témoignage, dans lequel vous soulignez les qualités de notre personnel et de nos prestations. La durée de la cure est fixée par la convention nationale nous liant à la sécurité sociale. Elle permet de bénéficier de tous les outils mis à la disposition de notre clientèle (gratuits ou avec supplément) tels que conférences, démonstrations de cuisine, consultation nutritionnelle, activités physiques…), d’intégrer les changements d’habitude de vie et de déclencher les premières améliorations, qu’elles soient au niveau du poids ou des articulations. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de jaklin apporté par le 20/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51543
Abus 
Répondre 
indulgence pour le nouvel établissement, mais des améliorations a y apport
de nouveaux soins sont dispensés, mais dans des infrastructures existantes, plus de monde, moins de vestiaires, rotation des peignoirs insuffisantes (près de 20 mns d'attente pour en avoir un, !), ascenseurs sous dimentionnés en capacité et en nombre, escaliers non flêchés, manque de personnel, pour assister les curistes, d'où manque d'hygiène, car certains ne prennent pas la douche avant d'entrer en piscine, rentre avec leurs chaussures, manque d'intimité dans les cabines de cataplasmes, téléphone portable, pas de possibilité de prendre une douche après.
par le 19/09/2018
danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci d’avoir laissé votre ressenti. Les vestiaires ont été repensés et refaits lors de la rénovation de l’établissement. Nous sommes surpris de lire votre remarque concernant la rotation des peignoirs : ils sont à disposition sur la banque du vestiaire et nos clients peuvent se servir même en l’absence de l’agent. Lors de la rénovation, nous avons mis en place une nouvelle signalétique, même pour les escaliers. Nous ne comprenons pas votre remarque sur l’intimité dans les cabines de cataplasmes, celles-ci ayant chacune des portes. Les douches situées dans ces cabines ne permettent qu’un très rapide rinçage. Actuellement, au vu du nombre important de curistes pour ce soin et surtout pour plus de confort, nous conseillons très fortement de prendre votre douche dans les vestiaires. Nous espérons toutefois que vous avez trouvé le bénéfice-santé que vous étiez venue chercher et vous souhaitons une bonne continuation.

Réponse à l'avis de danielle apporté par le 20/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51473
Abus 
Répondre 
Brides en fleurs
Accueil superbe, tout est fait our nous plaire.le site, les soignants et les soins, les infrastructures sont très belles, la ville, les parc, les corbeilles de fleurs partout. C’est un régal pour les sens. La ville et le centre de cure organisent conférences, présentation de cuisine, randonnées, visites de sites...etc . Le séjour passe très vite car nous sommes très bien occupés
par le 18/09/2018
Mathon nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce beau témoignage. Le Village pour Maigrir est effectivement organisé dans sa globalité pour optimiser votre séjour avec une implication qui va bien au-delà des thermes en mobilisant tous les acteurs de la station dans la démarche. Nous espérons vous recevoir à nouveau l’année prochaine et vous souhaitons une bonne continuation.

Réponse à l'avis de Mathon apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51464
Abus 
Répondre 
Cure à Brides les Bains
L'établissement thermal est moderne et fonctionnel, le personnel à l'écoute des curistes et les soins après quelques dysfonctionnement concernant " l'étuve locale" sont de bonnes qualités.
par le 18/09/2018
Dan23 nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci pour ce bel avis, dans lequel vous soulignez le sérieux de notre personnel. Nous regrettons les quelques ennuis techniques des étuves locales. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique. Bonne continuation.

Réponse à l'avis de Dan23 apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51447
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Malgré les 800 à 1200 curistes/jours à Brides, on a pas cette impression de foule, tout est très bien organisé, planifié, les retards sont rares et les attentes pas longues (maxi.10 à 20 minutes) et le personnel est aimables, souriants, décontracté ,et à votre service.
par le 18/09/2018
Alsaco nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Cela nous encourage à persévérer et à continuer nos efforts en ce sens. Nous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Réponse à l'avis de Alsaco apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51435
Abus 
Répondre 
Appréciation générale
Une cure pour perte de poids très bien ciblée à condition d être suivi par un bon médecin thermal. Ce qui ne fut pas mon cas. Concernant l arthrose peut être un peu violent lorsque l on est en crise
par le 18/09/2018
Cécile nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Nous vous remercions pour cet avis. Les médecins thermaux exercent de façon libérale, en toute indépendance. Nous ne sommes pas en mesure d’intervenir. Nous espérons vous recevoir la saison prochaine. Bonne continuation !

Réponse à l'avis de Cécile apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51419
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Bonne cure en général. J'aurais souhaité des kiné de même niveau car certains sont très efficaces pour les massages et d'autres (personnel féminin) beaucoup moins ! Egalement plus de discrétion à l appel des noms au sous-sol en mobilisation et en trombe.
par le 18/09/2018
Michèle de Lyon nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Merci d’avoir laissé votre ressenti. La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. D’après nos les résultats de nos questionnaires qualité, notre clientèle est satisfaite de ces soins à environ 88 %. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes. Leurs compétences de nos kinésithérapeutes européens sont validées par la DRDJSCS (Direction Régionale et Départementale de la Jeunesse, des Sports et de la Cohésion Sociale). Nous espérons que votre séjour vous aura apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher. Bonne continuation et, nous l’espérons, à l’année prochaine.

Réponse à l'avis de Michèle de Lyon apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51402
Abus 
Répondre 
Contente
Soins et personnel super
par le 18/09/2018
Precome nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci beaucoup. Cela nous encourage à continuer nos efforts.

Réponse à l'avis de Precome apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51359
Abus 
Répondre 
Parfait
Prise en charge très complète : soins, diététique, sport. Tout est fait pour nous aider à aller plus loin et continuer après la cure. Des clefs nous sont remises, à nous de les utiliser !
par le 18/09/2018
Bri-Brides nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour ce beau témoignage. En effet, outre les soins de la cure conventionnée, les Thermes proposent des prestations complémentaires telles que la nutrition ou l’activité physique (avec supplément car non pris en en charge par la sécurité sociale ou inclus dans le programme Idéal (programme complémentaire avec supplément), permettant une prise en charge globale de la pathologie et vous offrant les outils nécessaires à votre changement d’habitude de vie. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de Bri-Brides apporté par le 19/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51344
Abus 
Répondre 
tres satisfai
Félicitation pour la nouvelle structure je la recommande.
par le 16/09/2018
cijo nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Nous vous remercions vivement pour ce bel avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation et espérons vous recevoir à nouveau l’année prochaine.

Réponse à l'avis de cijo apporté par le 17/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51336
Abus 
Répondre 
Séjour charmant cure triste
Établissement à été bien modernisé mais sans chaleur, on ne ressent pas un bien être. Dommage la ville est sympa avec de belles animations et surtout à taille humaine.
par le 13/09/2018
Sophie Er nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous regrettons que nos nouvelles installations n’aient pas répondu à vos attentes en termes de bien-être. Nous espérons toutefois que votre séjour vous aura apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

Réponse à l'avis de Sophie Er apporté par le 17/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51324
Abus 
Répondre 
AVIS
Station très agréable, bien conçue, très propre.
par le 11/09/2018
PORT Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2018
Merci beaucoup pour ce bel avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts en ce sens.

Réponse à l'avis de PORT Patricia apporté par le 17/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51321
Abus 
Répondre 
AVIS
- Rénovation des thermes bienvenue - Station agréable avec beaucoup d'activités et hôtel avec régime pour compléter la cure pour maigrir. Bon résultat.
par le 11/09/2018
TARDRES nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2017
Merci pour ce beau témoignage. Tout est mis en œuvre pour que la prise en charge globale de la cure réponde aux besoins de notre clientèle. Les acteurs du village y participent également et optimisent votre séjour, notamment en permettant aux curistes de profiter d’une cuisine diététique dans les restaurants, labellisés Diététique, garantissant le respect du plan et de l’équilibre alimentaire pour chaque curiste. Nous espérons vous recevoir à nouveau l’année prochaine, et vous souhaitons un bon retour et une bonne continuation.

Réponse à l'avis de TARDRES apporté par le 13/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51319
Abus 
Répondre 
AVIS
Dans l'ensemble très satisfaisant. il serait très souhaitable que le niveau d'eau de la piscine de Salins soit abaissé. Il faut penser aux personnes de petite taille qui n'ont pas pied et qui par conséquent ne peuvent pas faire d'aquagym.
par le 11/09/2018
PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Merci d’avoir laissé votre témoignage. Nous sommes dans l’impossibilité d’accéder à votre requête car il est obligatoire, pour le bon fonctionnement du système de filtration, que l’eau atteigne les 2/3 voir les ¾ des skimmers (points d'entrée du système de filtration).

Réponse à l'avis de PERROT apporté par le 13/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51313
Abus 
Répondre 
Brides-les-Bains : une station et une ville peu accueillantes
Accueil froid. Une information a minima (j'ai dû demander des renseignements à d'autres curistes). Certains membres du personnel (accueil et soin) ont été désagréables. Le médecin vous pèse et prend vos mesures... Et Ca s'arrête là. Je me suis rendue à Brides pensant être prise en charge pour mon diabète. Je n'ai bénéficié d'aucun suivi. Pour les conseils d'un diététicien, il faut payer. La cure conventionnée est trop basique, si vous voulez des bénéfices, même infimes, il faut prendre la cure idéale, cette option est payante. Les commerçants sont peu accueillants. C'est ville morte entre 13h et 15h car tout est fermé. Bref, je n'y remettrai plus jamais les pieds, c'est un business au détriment de la Sécurité sociale et des curistes réduits à un numéro !
par le 09/09/2018
Capiam nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018
Merci d’avoir laissé votre ressenti. Nous regrettons la perception de l’accueil de quelques éléments de nos équipes : la formation continue et l’intervention de nos chefs de service nous permettent de travailler en permanence sur la qualité de l’accueil. Nous sommes surpris de lire dans votre avis que peu d’explications ne vous ont été données. Chaque hôtesse donne les explications lors de l’établissement de votre planning. Il est même quelques fois difficile de tout retenir au vu du grand nombre d’informations données. Les hôtesses de l’accueil central restent en tout temps disponibles pour répondre à l’ensemble des questions qui pourraient survenir tout au long de votre séjour. Concernant votre ressenti sur le contenu de la cure, le nombre et la durée des soins proposés pour la cure conventionnée sont déterminés par la convention nationale de la Sécurité Sociale, nous ne pouvons y déroger. C’est pourquoi les prestations complémentaires (telles que la nutrition ou l’activité physique, non prises en charge par la sécurité sociale) restent à la charge du client. C’est la même chose pour les programmes complémentaires, dont un est dédié au diabète. Les médecins thermaux exercent de façon libérale, en toute indépendance. Nous ne sommes pas en mesure d’intervenir. Nous vous invitons à vous rapprocher de l’association des commerçants de Brides-les-Bains afin de lui faire part de vos remarques. Nous espérons toutefois que votre séjour vous aura apporté le bénéfice-santé que vous étiez venu chercher.

Réponse à l'avis de Capiam apporté par le 11/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51300
Abus 
Répondre 
AVIS
La piscine mobilisation est trop petite pour faire les mouvements si le moniteur nous tourne le dos, c'est difficile de l écouter. Cordialement PS : Net augmentation à Salin et les commerces de Brides les Bains + marchés trop cher
par le 06/09/2018
PREMONT nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018
Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis. La forme en fer à cheval de la piscine de mobilisation permet d’effectuer une multitude d’exercices potentiellement différents de ceux effectués auparavant à Salins. Cette configuration permet également au moniteur d’aller et venir le long de l’allée centrale et d’être au plus près des curistes. Nous vous invitons à vous rapprocher de l’association des commerçants de Brides-les-Bains, afin de lui faire part de votre ressenti. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et qu’il a répondu à vos attentes.

Réponse à l'avis de PREMONT apporté par le 10/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées