Note générale

4.37
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 145 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55817
ma cure a Brides les Bains

Les Thermes sont très bien agencés et les structures de soins très bien tenues - Le personnel soignant est très accueillant et aidant au besoin pour la plupart d'entre eux. Dommage que les kinés ne pratiquent pas mieux le français ce qui ne facilite pas le dialogue. En général, très satisfaite de cette première cure qui m'a permis de me délester de 4.5 kgs en 3 semaines. Reste à poursuivre avant de revenir vous voir l'an prochain.

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 05/10/2021

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience, et sommes ravis que votre cure vous ait donné satisfaction. Nous prenons note de vos remarques dans le but d'améliorer notre qualité de service.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Thermes de Brides-les-Bains lors de votre prochaine cure. A très bientôt !

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55813
Cure de 3 semaines

Que des compliments à faire aux thermes de Brides les bains. Le personnel est très plaisant, toujours le sourire et très aidant, les structures sont claires, lumineuses et très propres. J’y retournerait l’an prochain.

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 04/10/2021

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que nos services et infrastructures vous aient donné entière satisfaction. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement thermal l'an prochain. Merci encore, à très bientôt !

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55748
une cure à deux vitesse

Etablissement très bien agencé et moderne. Une ville très agréable avec des personnes sympathiques, un paysage de rêve et un syndicat d'initiative plein de ressources pour vous faire passer vos 21 jours de cure de façon agréable... Les massages sous l'eau sont prodigieux, la qualité de l'eau dans les baignoires est agréable.... l'organisation est efficace, la propreté et le modernisme sont au rendez-vous Quelques bémols toutefois: Si vous ne prenez pas le "programme idéal" payant vous risquez fort d'avoir des horaires impossible: j'avais demandé un an à l'avance des horaires de soins entre 09h et 16h... On m'avait assuré que ma sollicitation serait pris en compte... Hélas je me suis retrouvé avec des soins pour moitié à 07h et à 17h... les bons horaires étant réservés aux curistes qui payent le forfait idéal... Une cure à deux vitesses donc.... - J'ai trouvé le management du personnel très omniprésent et très directif, ce qui fait que les charmantes personnes qui nous faisaient les soins étaient constamment sur leur garde et en perdaient leur sourire et leur bonne humeur. Dommage... - Pour ce qui est des Trombes et de la piscine en bassin de mobilisation, l'eau est très fortement chlorée... Je suis venu pour les bienfait de l'eau de source non de l'eau de javel. J'ai été obligé de voir le médecin pour annuler ces soins. A éviter donc si vous cherchez "une cure familiale" ou les soins sont personnalisés et l'ambiance est chaleureuse ... Mais allez y si vous cherchez une cure ou l'organisation des soins très structuré est pour vous à privilégié et surtout si vous optez pour ce "programme idéal" non conventionné

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 21/09/2021

Madame, Monsieur,
Nous sommes navrés que vos horaires ne vous ont pas apporté entière satisfaction. En effet, l’établissement thermal est ouvert de 7h à 20h. Nous faisons notre maximum afin d’apporter à nos curistes des plannings équitables et équilibrés. Le programme Idéal existe en effet pour compléter la cure thermale avec les éléments nécessaires à nos yeux, mais qui ne sont pas remboursés par la sécurité sociale : la nutrition et l’activité physique.
L’eau dans la piscine de trombes est nettoyée selon les normes en vigueur et nous sommes désolé si vous ayez la sensation qu’elle soit javélisée.
Nous espérons que malgré ces bémols vous avez passé une bonne cure avec un bénéfice santé non-négligeable et nous vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55657
Qualité et professionnalisme

Le personnel est compétent et bienveillant. Une mention particulière à l'équipe sportive. Un grand choix de cours, beaucoup d'écoute et d'attention. Je suis ravie.

rédigé par le 31/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 02/09/2021

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a entière satisfaite et nous vous remercions pour ce bel avis. Nos éducateurs sportifs ont reçu une formation d'activité physique adaptée afin de répondre au mieux aux pathologies de nos curistes. Bonne continuation et nous l'espérons, à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55654
Un séjour qui fait du bien

3 ème cure à Brides pour moi. J’y trouve des locaux très propres et rénovés, un personnel charmant et attentionné, des soins qui soulagent mes douleurs d’arthrose et un amincissement qui va de pair. J’apprécie beaucoup les cours d’aquagym à Salins ainsi que le jacuzzi. J’ai pu assister à quelques conférences sur la nutrition, j’y ai appris des éléments qui me manquaient. J’ai été très assidue au cours collectifs dans la salle de gym: cardio training, pilâtes, yoga, stretching… la durée des cours de 30 mn me convient très bien. Enfin, la cure se déroule dans un cadre enchanteur au cœur des Alpes, un ravissement des yeux chaque matin en allant aux thermes. J’ai fait quelques randonnées avec Nicolas, il nous partage son amour de la montagne.

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 08/09/2021

Bonjour,
Nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de rédiger cette belle appréciation, dans laquelle vous soulignez le professionnalisme de notre personnel et la qualité de nos prestations. Votre entière satisfaction nous ravit. Nous vous souhaitons une bonne continuation et dans l'attente de vous recevoir à nouveau l'année prochaine, prenez bien soin de vous !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55541
Cure thermale effectuée en juillet 2021

3eme année que je fais ma cure sur Brides. Je suis très satisfaite des soins, du personnel très professionnel et très agréable. J adore également toutes les activités proposées par la ville. Bonne continuation ! Je vous dis à l année prochaine.

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Merci d'avoir rédiger ce joli témoignage. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55540
1ere cure à Brides les Bains

pour une première fois j'ai été très satisfaite dans la globalité de mon séjour : les soins, le personnel, le centre de cure, la ville bien animée avec ses restaurants, et ma location trouvée sur le site les curistes ; j'envisage de venir l'année prochaine

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons que votre séjour vous a apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher. Bonne continuation et nous l'espérons à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55539
Très satisfaite

Accueil excellent .

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce beau retour. Nous espérons que votre cure vous a apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher et vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55405
100 % SATISFAITE

De retour à Brides cette année pour ma cure, tout était bien, même parfait compte tenu des conditions sanitaires. merci a vous tous je reviendrai l'an prochain

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2020

Réponse à l'avis par le 02/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et vous remercions de votre confiance. Nous vous attendons donc l'année prochaine pour une nouvelle cure. Bonne continuation !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54981
2020

MALGRES le surplus de travail de désinfection a cause du virus le personnel était aux petits soins avec nous meme si ça ne se voyait pas derrière leurs masques , le personnel avait le sourire POUR NOUS REMERCIER DE LEURS AVOIR FAIT CONFIANCE

rédigé par le 29/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 09/10/2020

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. En effet, l’ensemble de notre personnel est ravi de recevoir à nouveau les curistes, même si le contexte de 2020 est un peu spécial. Nous tenons à vous remercier d’une seule et unique voie pour votre confiance. Nous vous souhaitons une bonne continuation. A l’année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54926
Cure et ville de Brides

soins et personnel des thermes au top : accueil et ponctualité très appréciable. Tout est possible en plus des soins conventionnés. Établissement à taille « humaine ». La ville de Brides est très bien desservie par les bus et si près des sommets !

rédigé par le 01/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 14/09/2020

Merci pour ce bel avis, dans lequel vous soulignez le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain et vous souhaitons une bonne continuation.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54399
Site & lieu très agréable

Bon centre. Soins au top y compris le personnel soignant. Variétés soins et activités proposés.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous vous remercions d’avoir laissé ce bel avis. Le sérieux et le professionnalisme de notre personnel y sont mis en exergue. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54218
RESSENTI

Bonne organisation, accueil agréable, soins bien ciblés. Des bémols par rapport au kinés, certains font leur travail dans le respect des protocoles mais d'autres (outre la barrière de la langue-étrangers parlant peu français) sont de vrais robots: étendez vous, retournez vous, c'est fini. par rapport au personnel, les plus appréciés pour moi ont été les séances de cataplasme, vraiment à l'écoute et disponibles.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre opinion. La perception des soins de kinésithérapie dépend du ressenti de chacun. Nous sommes désolés qu’ils n’aient pas satisfait vos attentes. Les compétences de nos kinésithérapeutes européens sont validées par la DRDJSCS (Direction Régionale et Départementale de la Jeunesse, des Sports et de la Cohésion Sociale). Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine et vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53939
Appréciation

1ère cure thermale amaigrissante en 1998, puis plusieurs années consécutives durant les congés annuels. Accompagné d'un enfant de 18 mois initialement, je n'oublie pas et remercie le soutien à l'époque apportait par le personnel. Toujours ravie de voir certains anciens fidèles au poste dont la tâche de l'entretien des baignoires et de l'aide aux curistes est physique. Envie de visiter d'autres régions où j'ai réalisé 2 cures, plutôt satisfaisantes, toutefois les cours d'aquagym manquaient, ceux-ci sont vraiment un plus à brides pour la remise en forme et la perte de poids. La buvette est également un plus. Suggestion : proposer aux curistes de laisser les emplacements plus grand aux personnes de grande taille à la piscine de brides. Je suis toujours aussi satisfaite des soins et du résultat bénéfiques qui permettent l'amélioration et le maintien aussi bien dans la mobilité, la perte et/ou la stabilité du poids - derniers séjours réalisés 2016, 2017 et 2018 sur les 2 orientations, Génial. Les cessions cuisines on y apprend et aide beaucoup. Serai de retour en 2020 - un grand merci à toute votre équipe. Quelques kinés Français seraient un plus.

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018

Réponse à l'avis par le 29/11/2019

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Votre témoignage souligne le sérieux et le professionnalisme de notre personnel. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53461
Satisfaction importante

Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des bienfaits des soins, de la disponibilité du personnel, de leurs sympathies. Depuis que l'établissement a été refait à neuf, les bienfaits sont encore décuplés et c'est avec plaisir qu'on se ré-inscrit pour l'an prochain, même si pour une fois il peut y avoir un problème sanitaire, cela ne fait que conforté le sérieux des Thermes et de son personnel gérant ou soignant.

rédigé par le 18/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 21/05/2019

Votre témoignage met en exergue le sérieux de notre personnel et de notre établissement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et surtout de votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne continuation et serons heureux de vous recevoir à nouveau l’an prochain.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53351
A Brides on se débride !!!

Montagne,parc national de la ,Vanoise ,Ski en hiver pour les amateurs .Ce village de BRIDES une des meilleures stations thermales fraçaises concernant les soins touchant aux problèmes de surpoids et articulaires...Personnellement je fréquente Brides depuis 9 ans je suis enchanté et satisfait des soins que je trouve ici .A tel point, que j'ai fait en 2017 l'acquisition d'un pied à terre pour mes séjours en cure et, en été ballades en montagnes .En hiver le ski,Brides étant le point de départ vers les sommets des pistes du dmane des 3vallées.

rédigé par le 15/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2018

Réponse à l'avis par le 28/01/2019

Nous vous remercions pour votre fidélité dans notre établissement et pour avoir pris le temps de rédiger ce très bel avis sur notre station et ses attractions saisonnières. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir cette année encore. Bonne continuation et à bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53281
AGREABLE

C'était la 2éme année que nous y allions en aout/sept.2018 et toujours aussi enchantés. La cure - le cadre - les soins

rédigé par le 15/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 19/12/2018

Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Nous espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53215
Appréciations

Station sympathique et dynamique pour ce qui concerne les animations. Personnel et soins agréables - Dommage que le planning des soins n'a pas été adapté pour notre couple malgré le dévouement du personnel.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 13/12/2018

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre ressenti. Nos hôtesses font au mieux pour établir des plannings de soins équilibrés sur les trois semaines. Ils sont établis en essayant de satisfaire au mieux chacun de nos clients. Des pré-plannings sont travaillés avant votre arrivée afin de conserver un planning satisfaisant, dans la mesure du possible et en fonction de la prescription du médecin thermal. Nous espérons toutefois que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53156
EXCELLENTE CURE DE QUALITE

Etablissement performant et de qualité Cure faite dans de très bonne condition Je la recommande.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2018

Réponse à l'avis par le 12/12/2018

Merci beaucoup pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau la saison prochaine. Bonne continuation !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52991
AVIS

Ravie de ma cure, 1 ère fois à Brides les Bains. Cure recommandée par mon médecin prise de poids( à cause du levothyrox et chute de cheveux) un ++ à Berta pour les massages

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 11/12/2018

Nous vous remercions pour ce bel avis dans lequel vous mentionnez votre entière satisfaction. Brides-les-Bains est la station n°1 dans les domaines de l’amaigrissement et de la rhumatologie depuis 170 ans. Son expertise n’est plus à démontrer. Nous espérons que votre séjour a été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau la saison prochaine.

Message du site