Note générale

4.41
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 155 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57519
bonne experience

cadre agréable, soins de qualité. Dommage que la température de l'eau pour les douches sous affusions et les bains soit trop froide.

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57218
Avis positif

3 semaines de toute beauté, chouchouter, par un personnel sympathique et professionnel. Je conseille cette cure à toute personne souffrant des affections soignées par cette station thermale.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 18/05/2022

Bonjour
Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes enchantés de lire votre entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Brides-les-Bains. A bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57013
Cure à brides

Satisfaits de notre cure à brides les bains Les soins sont parfaits .Le personnel tres poli et professionnel.Petit bemol pour les horaires de soins Medecin thermal tres bien.Hebergement correct.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre cure vous ait plu. Nous prenons note de votre ressenti et ne manquerons pas d'en tenir compte dans le cadre de l'amélioration de nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Brides-les-Bains.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56818
satisfaction totale

malgré la crise COVID l'établissement thermal a su s'adapter et nous sommes en sécurité sanitaire ; le personnel est très agréable et à l'écoute ; les soins sont très bénéfiques ; la station est "vivante et familiale" ; les animations y sont riches et variées ; les commerces nombreux et accueillants

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de de rédiger ce témoignage. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Brides-les-Bains.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56796
Tout était parfait

La cure très bien ainsi que les locaux, avec l option cure idéale tout était parfait car nous pouvions accéder au jacuzzi et la piscine en petit comité. Nous étions curiste vip

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour
Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes heureux de lire que votre cure vous a plu. A bientôt à Brides-les-Bains!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56552
A essayer

Petite station thermale où l'on vient surtout pour se reposer. Peu d attactions mais sympa. Restauration +++ il y en a pour tous les goûts. De quoi faire du shopping. La cure en elle elle-même est top .Soins et personnels .

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 06/05/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre témoignage. Nous sommes ravis que votre cure aux Thermes de Brides-les-Bains vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. A bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56498
Superbe station thermale

C'est la première fois que nous faisons une cure. Brides-les-Bains nous a été recommandé par un membre de la famille. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons réservé pour l'ouverture fin mars et avons passé 3 belles semaines. Chapeau au personnel très avenant et à l'écoute des curistes. Nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine. Bonne saison à tous.

rédigé par le 02/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que votre cure vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Brides-les-Bains.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56425
Super cure!!!

Cure très agréable et efficace dans des thermes lumineux et rénovés

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Avril 2021

Réponse à l'avis par le 14/04/2022

Bonjour, nous vous remercions pour ce beau témoignage et sommes ravis que votre cure vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Brides-les-Bains.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56319
meilleur établissement

nous reviendrons en 2022, avons passé notre première cure à Brides en 2021 après avoir fréquenté d'autres établissements depuis 10 ans. Le personnel est aux petits soins, l'organisation des soins est bien rodée, le grand bain de Salins est un plus avec les cours d'aquagym De fait on est pris en charge sur l'ensemble de la journée. Le cadre magnifique et l'office du tourisme nous organise un planning qui réjouit les curistes entre concerts, bals populaires Gym tonique, Gym douce et les conférences libres Les grandes stations alpines sont à proximité autour de 12 km avec des paysages à couper le souffle

rédigé par le 28/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 08/03/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre beau témoignage. Nous sommes ravis que votre précédente cure vous ait apporté entière satisfaction. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau lors de la saison thermale 2022. A très bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56114
Cure idéale octobre 2021

Super cure, dans une ambiance exceptionnelle. Le personnel est pro et adorable. Cela fait la 2ème année, nous ne sommes pas déçues.. Que ce soit à Brides ou à Salins, ou les cours d aquagym sont top... Bravo.. Nous reviendrons...

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Octobre 2021

Réponse à l'avis par le 19/11/2021

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive aux Thermes de Brides-les-Bains. Nous sommes ravis que votre cure vous ait donné entière satisfaction. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement thermal.
Excellente continuation à vous, à bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56113
Formidable

Excellents soins et environnement très agréable. Le Self MARIELLE est top

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 15/11/2021

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre cure vous ait donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55817
ma cure a Brides les Bains

Les Thermes sont très bien agencés et les structures de soins très bien tenues - Le personnel soignant est très accueillant et aidant au besoin pour la plupart d'entre eux. Dommage que les kinés ne pratiquent pas mieux le français ce qui ne facilite pas le dialogue. En général, très satisfaite de cette première cure qui m'a permis de me délester de 4.5 kgs en 3 semaines. Reste à poursuivre avant de revenir vous voir l'an prochain.

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 05/10/2021

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience, et sommes ravis que votre cure vous ait donné satisfaction. Nous prenons note de vos remarques dans le but d'améliorer notre qualité de service.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux Thermes de Brides-les-Bains lors de votre prochaine cure. A très bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55813
Cure de 3 semaines

Que des compliments à faire aux thermes de Brides les bains. Le personnel est très plaisant, toujours le sourire et très aidant, les structures sont claires, lumineuses et très propres. J’y retournerait l’an prochain.

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 04/10/2021

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que nos services et infrastructures vous aient donné entière satisfaction. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement thermal l'an prochain. Merci encore, à très bientôt !

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55748
une cure à deux vitesse

Etablissement très bien agencé et moderne. Une ville très agréable avec des personnes sympathiques, un paysage de rêve et un syndicat d'initiative plein de ressources pour vous faire passer vos 21 jours de cure de façon agréable... Les massages sous l'eau sont prodigieux, la qualité de l'eau dans les baignoires est agréable.... l'organisation est efficace, la propreté et le modernisme sont au rendez-vous Quelques bémols toutefois: Si vous ne prenez pas le "programme idéal" payant vous risquez fort d'avoir des horaires impossible: j'avais demandé un an à l'avance des horaires de soins entre 09h et 16h... On m'avait assuré que ma sollicitation serait pris en compte... Hélas je me suis retrouvé avec des soins pour moitié à 07h et à 17h... les bons horaires étant réservés aux curistes qui payent le forfait idéal... Une cure à deux vitesses donc.... - J'ai trouvé le management du personnel très omniprésent et très directif, ce qui fait que les charmantes personnes qui nous faisaient les soins étaient constamment sur leur garde et en perdaient leur sourire et leur bonne humeur. Dommage... - Pour ce qui est des Trombes et de la piscine en bassin de mobilisation, l'eau est très fortement chlorée... Je suis venu pour les bienfait de l'eau de source non de l'eau de javel. J'ai été obligé de voir le médecin pour annuler ces soins. A éviter donc si vous cherchez "une cure familiale" ou les soins sont personnalisés et l'ambiance est chaleureuse ... Mais allez y si vous cherchez une cure ou l'organisation des soins très structuré est pour vous à privilégié et surtout si vous optez pour ce "programme idéal" non conventionné

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 21/09/2021

Madame, Monsieur,
Nous sommes navrés que vos horaires ne vous ont pas apporté entière satisfaction. En effet, l’établissement thermal est ouvert de 7h à 20h. Nous faisons notre maximum afin d’apporter à nos curistes des plannings équitables et équilibrés. Le programme Idéal existe en effet pour compléter la cure thermale avec les éléments nécessaires à nos yeux, mais qui ne sont pas remboursés par la sécurité sociale : la nutrition et l’activité physique.
L’eau dans la piscine de trombes est nettoyée selon les normes en vigueur et nous sommes désolé si vous ayez la sensation qu’elle soit javélisée.
Nous espérons que malgré ces bémols vous avez passé une bonne cure avec un bénéfice santé non-négligeable et nous vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55657
Qualité et professionnalisme

Le personnel est compétent et bienveillant. Une mention particulière à l'équipe sportive. Un grand choix de cours, beaucoup d'écoute et d'attention. Je suis ravie.

rédigé par le 31/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 02/09/2021

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a entière satisfaite et nous vous remercions pour ce bel avis. Nos éducateurs sportifs ont reçu une formation d'activité physique adaptée afin de répondre au mieux aux pathologies de nos curistes. Bonne continuation et nous l'espérons, à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55654
Un séjour qui fait du bien

3 ème cure à Brides pour moi. J’y trouve des locaux très propres et rénovés, un personnel charmant et attentionné, des soins qui soulagent mes douleurs d’arthrose et un amincissement qui va de pair. J’apprécie beaucoup les cours d’aquagym à Salins ainsi que le jacuzzi. J’ai pu assister à quelques conférences sur la nutrition, j’y ai appris des éléments qui me manquaient. J’ai été très assidue au cours collectifs dans la salle de gym: cardio training, pilâtes, yoga, stretching… la durée des cours de 30 mn me convient très bien. Enfin, la cure se déroule dans un cadre enchanteur au cœur des Alpes, un ravissement des yeux chaque matin en allant aux thermes. J’ai fait quelques randonnées avec Nicolas, il nous partage son amour de la montagne.

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 08/09/2021

Bonjour,
Nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de rédiger cette belle appréciation, dans laquelle vous soulignez le professionnalisme de notre personnel et la qualité de nos prestations. Votre entière satisfaction nous ravit. Nous vous souhaitons une bonne continuation et dans l'attente de vous recevoir à nouveau l'année prochaine, prenez bien soin de vous !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55541
Cure thermale effectuée en juillet 2021

3eme année que je fais ma cure sur Brides. Je suis très satisfaite des soins, du personnel très professionnel et très agréable. J adore également toutes les activités proposées par la ville. Bonne continuation ! Je vous dis à l année prochaine.

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Merci d'avoir rédiger ce joli témoignage. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55540
1ere cure à Brides les Bains

pour une première fois j'ai été très satisfaite dans la globalité de mon séjour : les soins, le personnel, le centre de cure, la ville bien animée avec ses restaurants, et ma location trouvée sur le site les curistes ; j'envisage de venir l'année prochaine

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons que votre séjour vous a apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher. Bonne continuation et nous l'espérons à l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55539
Très satisfaite

Accueil excellent .

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce beau retour. Nous espérons que votre cure vous a apporté le bénéfice santé que vous étiez venue chercher et vous souhaitons une bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55405
100 % SATISFAITE

De retour à Brides cette année pour ma cure, tout était bien, même parfait compte tenu des conditions sanitaires. merci a vous tous je reviendrai l'an prochain

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Brides-les-Bains en Mai 2020

Réponse à l'avis par le 02/08/2021

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et vous remercions de votre confiance. Nous vous attendons donc l'année prochaine pour une nouvelle cure. Bonne continuation !

Message du site