Note générale

3.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 20 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55750
Cure de berthemont les bains

Cure et personnel tres bien Manque énorme de logement de magasins de proximite bref a part la station thermale il n y a rien

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54750
berthemont cure

bon séjour personnel sympathique et attentif

rédigé par le 20/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54362
cure a dimension humaine

cure extra ..;mais difficultes pour se loger a proximite et donc voiture sur routes de montagnes pas le pied pour des personnes agees . il faudrait des logements sur place

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52540
situation

j'ai adoré l'attention du personnel aux niveaux des soins , mais pour l'environnement , il n'y a rien ,c'est mort , pas de magasin de proximité ,Il manque une cafétéria, de plus pour accéder au logement c'était très difficile .

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52446
pas de village

pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie!!! ce qui est bien desagreable quand on a pas de voiture et que l on loge a berthemont meme!!!!!! il faut aller a roquebilliere et impossible d aller a pied!!!!! la navette pas pratique suivant les heures de soins

rédigé par le 14/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2018
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52065
Decevant

Nouvelle structure décevante soins au rabais . Aucune cohérence dans les soins . Planification de soins du médecin non respecter ??? Suite a notre mécontentement le secrétariat nous dit d'aller voir ailleurs . Apres 20 de fidélité....

rédigé par le 22/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51078
Etablissement à échelle humaine.

Personnel courtois, discret et disponible. Établissement propre dans son ensemble. Nous conseillons de préférer les visites médicales à Saint Martin de Vésubie plutôt que celles internes à l'établissement qui ne sont de fait que simples formalités administrative.

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2017
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50141
Decevant

Aucune communication problème de bactéries dans l'établissement mais pas prévenue donc soins au rabais....et autorisation donnée pour ouverture mais uniquement pour les nouveaux curistes Honteux trop de travail pour changer les plannings. Je ne recommande absolument pas cet endroit accès difficile et un véritable trou

rédigé par le 27/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2017
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50093
Décevant

Très beaux locaux, lumineux, accès libre au jaccuzi extérieur bénéficiant d'une vue imprenable. Mais rien à moins d'un quart d'heure en voiture, pas facile d'accès. Cure incomplète, par manque d'accès aux soins (aérobain, douche au jet, douche pénétrante), liés à des problèmes de bactéries dans l'eau. Certains d'entre eux remplacés par le vaporarium, simple sauna, prescrit tous les jours pour compléter les 4 soins par jour! Manque de cohérence et d'organisation dans la programmation des soins, parfois attente d'une heure entre les soins, cataplasme suivi de l'immersion en piscine... etc, etc... Aucune information pour informer avant notre arrivée sur le manque de soins fournis. Je ne reviendrai pas dans cette cure et ne la conseillerai pas.

rédigé par le 23/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50055
Les + et les - de Berthemont-les-Bains

Les infrastructures récentes de cette station sont indéniablement le plus, les dysfonctionnements de la première saison ont été réglés lors de la deuxième saison, reste cependant l'insuffisance récurrente de logement de location. Station à échelle humaine dans un décor montagnard.

rédigé par le 15/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49594
Dommage...

Cette cure qui se situe dans un environnement magnifique dans l’arrière pays niçois peut mieux faire… Bâtiment neuf, vue splendide mais matériel pas entretenu. Les massages sous l’eau sans eau, les douches pénétrantes et les douches au jet sont soit trop chaudes ou trop froides… et ceci depuis son inauguration d’après les habitués. Le personnel soignant est compétent, disponible et toujours de bonne humeur. Les kinés ont fait un travail fantastique. Par contre à l’accueil, c’est du grand n’importe quoi. Mon planning a été fait sans tenir compte de mon ordonnance, soit disant la prescription du médecin thermal n’était pas cohérente, ces soins n’étaient pas compris dans le forfait de cure et si j’insistais mes soins seraient programmés à 7 heures de matin… Merci Marjorie pour la semaine de stress… J’ai dû téléphoner au siège de Valvital pour obtenir les soins qui m’ont été prescrits et que je supporterai ; j’ai une insuffisance cardiaque. Par contre le soin à la mode c’est le vaporarium, tout le monde y passe… sauna pendant 18 jours et au frais de la princesse… que tu supportes ou pas ! La plupart des curistes s’y présentent , y rentrent et sont dehors 2 mn après… Roquebillière est un joli petit village très tranquille, quelques commerces et restaurants, un petit marché, des commerçants sympas…

rédigé par le 20/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2017
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49044
a deconseiller

ville completement morte navette payante ascenseur en panne depuis le mois daout (inaugurationen juillet et toujours pas repare fin septembre donc escalier interminable ne parlons pas des applications soi disantes chaude docteur qui "fait" sa visite en continuant a discuter sur son portable j ai ecrit monmecontentement au maire au directeur de la station ainsi qu a la direction valvital aucun n a daigne avoir la politesse de repondre en bref ets de relaxation et de soins detente beaute l apres midi finance par la sec sociale le matin a deconseiller

rédigé par le 09/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48943
Une merveille.

Après 8 années de cure réparties sur 7 etablissement, j'ai enfin trouvé l'endroit idéal. Idéal parce que le bâiment est beau limineux bien intégré dans la nature. Idéal, parce que 250 personnes/jour vous avez le sourire, la gentillesse de tout le personnel. Ils sont compétents, disponibles, jamais de mauvaise humeur même si ils sont fatigués. Les soins sont bien fait. Les kinés géniaux, ils vous décoincent, débloquent. Le jackousi dehors un régal, les relax aux soleil géant, la vue sur les montagnes et la vallée de la Vésubie une pure merveille. Bref à part quelques petits défauts de jeunesse trop bien. Balaruc à côté c'est vraiment nul. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine. Cependant, faire un effort du côté des médecins, qui prennent la tension, et le poids avec les chaussures et rien d'autre!!! Surprenant??? Encore bravo à Anouk et son équipe.

rédigé par le 24/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48737

La maison de cure vient d'être totalement rebâtie; fonctionnelle, malgré quelques dysfonctionnements compréhensibles pour un bâtiment qui venait juste d'ouvrir une semaine auparavant. Le site de montagne est évidemment magnifique, mais il vaut mieux loger dans la vallée, car il n'y a aucun commerce ni animation à proximité. Dommage donc que les navettes soient payantes. Le personnel est compétent et attentionné.

rédigé par le 27/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48615
cure

Escalier de plusieurs marches à monter, soins trop rapides (minutés 10 mn) boue remplacée par cataplasmes qui refroidissent rapidement et une fois allongée ne tiennent pas en place sur les épaules et le cou. Médecin généraliste qui vous pèse et prend votre tension en demandant ou vous avez mal !!! Au lieu d'avoir a faire a un rhumatologue ce qui serait plus approprié

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47289
Etablissement vieillissant

Nous venons de terminer notre cure aujourd’hui , et nous sommes très contents. Structure vétuste mais l'année prochaine les bà¢timents seront neufs. Le personnel est très attentionné et souriant, les soins sont vraiment bien, boue, baignoire , piscine et les massages 18 pour compenser la vétusté, sont géniaux, kiné efficace et très agréable. Ambiance familiale.

rédigé par le 30/08/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Août 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46962
Ressourçant

Le bà¢timent est certes vieillot , bientot du neuf ,mais très propre. Le personnel est à  l écoute et agréable. Il n y a pas de chichi . C'est cool. Médecin compétant. Je vais faire ma 3eme cure cet été 'très bénéfique. Seul bémol 'le bassin est bruyant , certains curistes s y croient seuls et parlent très fort''plutà´t que profiter du bien être de la eau thermale ! Les kinésithérapeutes très competants. Les gens simples s y sentent bien. Les autres ....ne sont pas à  leur place.

rédigé par le 30/05/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2014
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46769
curé raté

Inadmissible de payer la navette pour aller au thermes. Jamais vue avant. Prenez votre location loin de l'église car les cloches sonnent toute la nuit toutes les demi-heure. Je ne vous parle pas du vieux roqjuebilliere.

rédigé par le 15/12/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46347
Bien dans l'ensemble, malgré des infrastructures vieillotes

Le docteur vient le dimanche soir de la vallée du Var après 18 heures pour nous recevoir et en ce qui me concerne est le plus remarquable que j'ai rencontré en établissement thermal ou nous avons souvent affaire à  de l'abatage. C'est vrai que l'infrastructure est vdépassée, mais patience, du neuf arrive. La personne de l'accueil devrait sans aucun doute se faire greffer un sourire qui lui fait beaucoup défaut? Quant aux soins, ils sont pareils qu'ailleurs, rien à  dire. La ville: Roquebillière, c'est la paradis pour un chtimi

rédigé par le 22/08/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2013
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46031
A déconseiller

Établissement vieillot Personnel composées de jeunes filles un tantinet dilletantes et peu aimables Médecin gentil mais incompétent, pas de RDV il faut faire la queue, il arrive parfois très en retard et ça retarde les soins A déconseiller, c'est la première cure aussi désastreuse que je fais. Le seul point positif la terrasse.

rédigé par le 07/01/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2013
Message du site