Rechercher

Note générale

4.38
étoileétoileétoileétoile
  • Infrastructure :
    étoileétoileétoileétoile
  • Personnel :
    étoileétoileétoileétoile
  • Ville :
    étoileétoileétoileétoile

(basé sur 220 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65422
tres bien

tres bonne cure personnel sympathique

rédigé par le 14/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2023
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65390
cure 2023

Ma cure 2023 s'est très bien passée, si ce n'est que la surprise de devoir régler les massages qui étaient pris en charge auparavant. Ce n'est pas forcément un luxe, en tout cas pas pour moi mais juste un besoin pour continuer mon activité professionnelle.

rédigé par le 13/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65382
à refaire

En premier, souligner les qualité d attention, d'accueil de toutes personnes intervenantes avec lesquelles j ai été en contact. La gestion des parcours, (les attentes réduites, parking...) est bien organisée. Le lieu ; l'architecture et les espaces sont de qualité et rendent le séjour agréable.

rédigé par le 13/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65377
première expérience à Aix les Bains

Nous n'avions pas d'idées préconçues, pour la 1ere fois à Aix les Bains et nous avons, mon épouse et moi, agréablement surpris par le personnel sympathique et le matériel de cure technologique ainsi que les bâtiments. Par contre la ville a une circulation automobile très pénible et la moindre place de stationnement est payante!

rédigé par le 13/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65375
satisfait

Personnel agréable à l'écoute des clients et à l'écoute pour satisfaire les horaires demandés

rédigé par le 13/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2022
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65374
Professionalisme

Locaux adaptés même s il y a besoin de rafraîchissement dans certains Personnel aimable soucieux du bien être des patients - il y a comme toujours des exceptions A améliorer l accompagnement des curistes - informations avant le soin ( ex : que faire avec les mains lors du soin - les bouger ne pas les bouger …..) Mais résultat global très satisfaisant

rédigé par le 13/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65330
Bon séjour

La cure s'est très bien déroulée. Prise en charge sérieuse par le médecin et le personnel. Très bonne qualité des soins. Établissement thermal très agréable. (Propre spacieux et lumineux).

rédigé par le 12/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mars 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65326
attente

trop d'attente a des moments pour certains soins. sans doute par manque de personnel..

rédigé par le 12/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65323
propre

bonnes conditions

rédigé par le 12/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65320
Avis

Nous sommes inquiets de constater qu’il y a moins de curistes que l’année précédente. Espérons que les thermes ne vont pas fermer car site et personnel sont très agréables et les bienfaits de la cure sont appréciables.

rédigé par le 11/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65313
Très bon séjour

Excellent accueil. Personnel agréable, attentif, aux petits soins... Très satisfaite de mon séjour, je reviens cette année.

rédigé par le 11/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65283
Cure en couple

Bonne cure. Malaise au niveau du personnel . Il doit y avoir un abcès. Il est primordial de le soigner pour le bien être des clients...

rédigé par le 11/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Août 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65276
La perfection!

J'ai mis 5 année à me décider à venir en cure alors que désormais j'aimerais y aller tous les jours ! Une bulle de bonheur

rédigé par le 11/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65247
Séjour reposant et bénéfique

C’est ma 3ème année à Aix-les-Bains. Les soins sont toujours aussi efficaces et je constate une nette amélioration dans l’aspect relationnel avec le personnel. Bravo, car ce n’est pas facile d’instaurer un contact en quelques minutes tout en s’occupant de la logistique. Peut-être pourrait-on améliorer l’organisation autour des baignoires à jet et hydromassage (temps d’attente parfois un peu long).

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65239
AVIS CURE PHLEBO ET RHUMATO

TRES BONNE CURE PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL RESERVATION 2024 DEJA EFFECTUEE

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2023
3
étoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65222
MOYEN +

Le personnel est en général très prévenant,à part 2 exceptions. Peignoir et serviettes sont de bonne qualité ....mais on ne peut pas en changer s'ils sont mouillés... Parfois il faut attendre 45 minutes pour les soins en baignoire.... Les infrastructures de la cure sont agréables car très spacieuses . Par contre il faut noter que la ville est très pentue,la cure en haut de la ville,et qu'il n'y a que des bus et pas de navettes pour y aller. Les infrastructures bien être telle la piscine sont en supplément. Le centre ville est agréable car il y a des commerces et un beau marché le Samedi matin.

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65196
AIX LES BAINS

Bonjour soins dans l’ensemble bien à part les modelages payés en supplément pas le top trop de personnel font cela en dépit du bon sens ...

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65193
Une remise en forme complète

Bonjour, Un très bon accueil et prise en charge pour les soins. Une équipe professionnelle et sympathique avec lés curistes et ceci malgré le comportement plus que discutable de certains.

rédigé par le 10/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2023
5
étoileétoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65151
Thermes du Mondony

Sympathique station thermale, personnel accueillant et professionnel. Nous avons pu découvrir et apprécier la région à la douceur de novembre. Appartement à 5 mn à pied des thermes, très agréable.

rédigé par le 09/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
4
étoileétoileétoileétoile
Infrastructure :
étoileétoileétoileétoile
Personnel :
étoileétoileétoileétoile
Ville :
étoileétoileétoileétoile
certification LesCuristes.fr
65129
Satisfait

Peu améliorer, le planning afin de ne pas attendre entre les soins

rédigé par le 09/11/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Novembre 2023
Message du site