Avis des curistes à propos de Berthemont-les-Bains

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Berthemont-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a deconseiller
ville completement morte navette payante ascenseur en panne depuis le mois daout (inaugurationen juillet et toujours pas repare fin septembre donc escalier interminable ne parlons pas des applications soi disantes chaude docteur qui "fait" sa visite en continuant a discuter sur son portable j ai ecrit monmecontentement au maire au directeur de la station ainsi qu a la direction valvital aucun n a daigne avoir la politesse de repondre en bref ets de relaxation et de soins detente beaute l apres midi finance par la sec sociale le matin a deconseiller
par le 09/11/2016
huguette nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une merveille.
Après 8 années de cure réparties sur 7 etablissement, j'ai enfin trouvé l'endroit idéal. Idéal parce que le bâiment est beau limineux bien intégré dans la nature. Idéal, parce que 250 personnes/jour vous avez le sourire, la gentillesse de tout le personnel. Ils sont compétents, disponibles, jamais de mauvaise humeur même si ils sont fatigués. Les soins sont bien fait. Les kinés géniaux, ils vous décoincent, débloquent. Le jackousi dehors un régal, les relax aux soleil géant, la vue sur les montagnes et la vallée de la Vésubie une pure merveille. Bref à part quelques petits défauts de jeunesse trop bien. Balaruc à côté c'est vraiment nul. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine. Cependant, faire un effort du côté des médecins, qui prennent la tension, et le poids avec les chaussures et rien d'autre!!! Surprenant??? Encore bravo à Anouk et son équipe.
par le 24/10/2016
Michele Bouffort nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
La maison de cure vient d'être totalement rebâtie; fonctionnelle, malgré quelques dysfonctionnements compréhensibles pour un bâtiment qui venait juste d'ouvrir une semaine auparavant. Le site de montagne est évidemment magnifique, mais il vaut mieux loger dans la vallée, car il n'y a aucun commerce ni animation à proximité. Dommage donc que les navettes soient payantes. Le personnel est compétent et attentionné.
par le 27/09/2016
TETE Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Escalier de plusieurs marches à monter, soins trop rapides (minutés 10 mn) boue remplacée par cataplasmes qui refroidissent rapidement et une fois allongée ne tiennent pas en place sur les épaules et le cou. Médecin généraliste qui vous pèse et prend votre tension en demandant ou vous avez mal !!! Au lieu d'avoir a faire a un rhumatologue ce qui serait plus approprié
par le 23/09/2016
BROUSSOULOUX nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Etablissement vieillissant
Nous venons de terminer notre cure aujourd’hui , et nous sommes très contents. Structure vétuste mais l'année prochaine les bà¢timents seront neufs. Le personnel est très attentionné et souriant, les soins sont vraiment bien, boue, baignoire , piscine et les massages 18 pour compenser la vétusté, sont géniaux, kiné efficace et très agréable. Ambiance familiale.
par le 30/08/2015
Jécris nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ressourçant
Le bà¢timent est certes vieillot , bientot du neuf ,mais très propre. Le personnel est à  l écoute et agréable. Il n y a pas de chichi . C'est cool. Médecin compétant. Je vais faire ma 3eme cure cet été 'très bénéfique. Seul bémol 'le bassin est bruyant , certains curistes s y croient seuls et parlent très fort''plutà´t que profiter du bien être de la eau thermale ! Les kinésithérapeutes très competants. Les gens simples s y sentent bien. Les autres ....ne sont pas à  leur place.
par le 30/05/2015
Tango argentin nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
curé raté
Inadmissible de payer la navette pour aller au thermes. Jamais vue avant. Prenez votre location loin de l'église car les cloches sonnent toute la nuit toutes les demi-heure. Je ne vous parle pas du vieux roqjuebilliere.
par le 15/12/2014
ike nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble, malgré des infrastructures vieillotes
Le docteur vient le dimanche soir de la vallée du Var après 18 heures pour nous recevoir et en ce qui me concerne est le plus remarquable que j'ai rencontré en établissement thermal ou nous avons souvent affaire à  de l'abatage. C'est vrai que l'infrastructure est vdépassée, mais patience, du neuf arrive. La personne de l'accueil devrait sans aucun doute se faire greffer un sourire qui lui fait beaucoup défaut? Quant aux soins, ils sont pareils qu'ailleurs, rien à  dire. La ville: Roquebillière, c'est la paradis pour un chtimi
par le 22/08/2014
jhansen006 nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A déconseiller
Établissement vieillot Personnel composées de jeunes filles un tantinet dilletantes et peu aimables Médecin gentil mais incompétent, pas de RDV il faut faire la queue, il arrive parfois très en retard et ça retarde les soins A déconseiller, c'est la première cure aussi désastreuse que je fais. Le seul point positif la terrasse.
par le 07/01/2014
Bantasré nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    il est intolérable que pour l ouverture des cures en mars et après 4 mois de fermeture qui permette la maintenance des installations que la pisc

    le 22/03/2017 par gillet
  • A propos de la cure de Salies-de-Béarn

    3ème cure mais la 1ère à Salies. Ravie de ce choix, une station à taille humaine, avec du personnel souriant et très attentif.Les horaires sont b

    le 19/03/2017 par Danielle
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Tres bonne cure personnel tres agreable et compétent mais les horaires geres par ordinateur sont nuls vendredi 17 mars je suis en C pour 11h

    le 17/03/2017 par Ni cole
  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N

    le 08/03/2017 par delvallet
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    je rentre de cure post cancer thermes st roch et suis très déçue rien a voir avec la brochure…on est loin des 2h de soins annoncés. 1ere semaine

    le 06/03/2017 par ghislaine

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées