Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 99 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58918
l'essayer c'est l'adopter

la ville les thermes tout est parfait nous y retournons en 2023

rédigé par le 17/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Février 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58796
Excellente cure

Depuis 2007, j'effectue ma cure à cet endroit et j'espère ne jamais être obligée de changer ceci pour toutes ces raisons : Personnel compétent, à l'écoute, disponible, prend en considération votre état de santé, accueillant, bienveillant, dès qu'un soucis se présente, il est très vite résolu car le personnel s'en occupe de suite. L'organisation est super, les locaux très beaux et très propres, les soins bien adaptés, bref il n'y a rien à reprocher à cette cure. La cerise sur le gâteau le village est très agréable, la montagne magnifique et en prime LE SOLEIL pour ceux qui en manque.

rédigé par le 24/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58462
La cure a Aix

Nous avons suivi durant trois années notre cure à Aix .A chaque fois nous avons apprécié la qualité des soins et le sérieux du personnel. Nous espérons reprendre après une suspension de deux ans (crise Covid oblige ) Nous recherchons un lieu d’hébergement pour trois semaines ( les dates ne sont pas encore fixées) Merci de me renseigner)

rédigé par le 03/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58432
Excellente cure

Très bon accueil,très bonne organisation et soins impeccables, ajouter également un personnel attentif et professionnel.L'ambiance est sereine et sympathique.

rédigé par le 01/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58384
Très bien

4 cures soit de 2018 à 2021. tout s'est passé, malgré les conditions plus difficiles via le Covid pour 2021.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58382
Bénéfice 100%

Environnement idéal et un effet immédiat je recommande fortement.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58361
Aix les bains

c'était ma 1ere cure thermale, rhumatismes et phlébologie, j'ai été enchanté, tout était parfait et très bien organisé, le personnel très gentil, l'hygiène était parfaite et la ville très agréable, hâte d'y retourner!

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Février 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58355
Station thermale agréable pour les soins. Attention toutefois à ce que celà ne devienne une "usine" à soins et à rentabilité ....

Période de soins plus agréable en mai, moins de monde = plus d'équilibrage pour le personnel dans leur cadence. Attention les informations ne sont pas coordonnées et erronées d'un personnel à l'autre ... ex : soins de boue féminin = petite culotte coton depuis X années (sur conseil d'une intervenante, ce qui protège le maillot de bain et permet à la boue d'être direct avec la peau et non le tissu) , dernier soin du 9 mai, un employé me dit : nue ou avec 1 bas de maillot de bain ??? ? Suite Covid = 2 personnes par ascenceur, d'autre non, libre accès ... je me suis fais agresser verbalement par un curiste fort désagréable qui s'est introduit de force dans l'ascenseur ! :-( Donc mettre à jour les affiches ! Les cabines vestiaires manquent de lumière suivant l'heure de passage. Souvent objets oubliés, personnes agées perdues dans le sens d'orientation, dans leur cabine, difficulté pour se déshabiller ou s'habiller et pour sécuriser leur intimité (blocage de la porte pas toujours évident pour eux) j'ai pu leur apporter mon aide suivant leur situation ....

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58299
Qualité de la cure

Bonjour La cure s est bien passée Trés, bons soins, Nous apprécions ,surtout la douche pénétrante qui nous apporte le plus grand bien en ce qui nous concerne

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58263
Satisfaisant malgré la suppression de certains soins

Bien dans l'ensemble, pour l'accueil de la ville, bémol sur tous ces parkings payants et insuffisant et gros bémol pour la fin de la gratuité des bus pour les curistes

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58252
Mini cure pour un essai

J'ai fait une mini cure en 2019 avant de m'engager dans une une cure de 3 semaines. Cette cure était donc à ma charge. J'ai été satisfaite des soins mais déçue par le personnel. L'année suivante j'ai donc suivi une cure de 3 semaines mais dans une autre station.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58244
1ère cure pour moi en rhumatologie pour de l'arthrose

Dans l'ensemble très bien mais je suis revenue depuis 2 semaines et je ne ressens pas beaucoup de bienfaits. Je suis plutôt déçue. Difficulté à marcher, à conduire. Peu d'améliorations. Est ce normal ? Les bienfaits peuvent ils se ressentir plus tard ?

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58205
Station d’aix Les bains

Cure très agreable

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58123
Satisfaisant

Rien à dire sur la structure qui est accueillante et agréable. Le personnel manque parfois de professionnalisme en ne prenant pas en considération les données écrites par le médecin sur la fiche de soins

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58122
J’y reviens !

J’apprécie cet établissement thermal, j’y viens depuis plusieurs années déjà et l’organisation est tout à fait satisfaisante. Le personnel aimable et attentionné. J’ai souvent des échos de curistes dans d’autres stations et je ne voudrais pas changer. Et Aix les Bains est une ville très agréable.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mars 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58083
Soins

Pas assez de personnel Le cours en piscine est beaucoup trop court Les soins m'ont fait beaucoup de bien Très bon accueil

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58031
Station très agréable

Soins très adaptés. Personnel sympathique et bienveillant. L'ensemble est très propre. La signalétique est claire. Seul bémol : pourquoi les masseuses et masseurs ne demandent pas systématiquement si nous souhaitons le massage des mains et des pieds ? Les termes sont très bien placés et bravo pour le parking. La station et la région sont très agréables à découvrir et le +++le superbe lac du Bourges.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58009
Les soins sont excellents en Rhumato et Phlébo

Très bien

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57976
Manque de contact

Cure très bien , chaque jour de nouvelles personnes . On nous installe, très peu de communication.....au suivant

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57953
ENTIERE SATISFACTION DES THERMES CHEVALLEY

LES SOINS SONT TRES TRES BIENS LOCAUX SONT PROPRES PERSONNEL A L'ECOUTE J'AI DEJA FIXE MA CURE POUR 2023 AIX LES BAINS EST UNE TRES BELLE VILLE

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
Message du site