Note générale

4.10
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 68 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58384
Très bien

4 cures soit de 2018 à 2021. tout s'est passé, malgré les conditions plus difficiles via le Covid pour 2021.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58361
Aix les bains

c'était ma 1ere cure thermale, rhumatismes et phlébologie, j'ai été enchanté, tout était parfait et très bien organisé, le personnel très gentil, l'hygiène était parfaite et la ville très agréable, hâte d'y retourner!

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Février 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58355
Station thermale agréable pour les soins. Attention toutefois à ce que celà ne devienne une "usine" à soins et à rentabilité ....

Période de soins plus agréable en mai, moins de monde = plus d'équilibrage pour le personnel dans leur cadence. Attention les informations ne sont pas coordonnées et erronées d'un personnel à l'autre ... ex : soins de boue féminin = petite culotte coton depuis X années (sur conseil d'une intervenante, ce qui protège le maillot de bain et permet à la boue d'être direct avec la peau et non le tissu) , dernier soin du 9 mai, un employé me dit : nue ou avec 1 bas de maillot de bain ??? ? Suite Covid = 2 personnes par ascenceur, d'autre non, libre accès ... je me suis fais agresser verbalement par un curiste fort désagréable qui s'est introduit de force dans l'ascenseur ! :-( Donc mettre à jour les affiches ! Les cabines vestiaires manquent de lumière suivant l'heure de passage. Souvent objets oubliés, personnes agées perdues dans le sens d'orientation, dans leur cabine, difficulté pour se déshabiller ou s'habiller et pour sécuriser leur intimité (blocage de la porte pas toujours évident pour eux) j'ai pu leur apporter mon aide suivant leur situation ....

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58299
Qualité de la cure

Bonjour La cure s est bien passée Trés, bons soins, Nous apprécions ,surtout la douche pénétrante qui nous apporte le plus grand bien en ce qui nous concerne

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58263
Satisfaisant malgré la suppression de certains soins

Bien dans l'ensemble, pour l'accueil de la ville, bémol sur tous ces parkings payants et insuffisant et gros bémol pour la fin de la gratuité des bus pour les curistes

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58252
Mini cure pour un essai

J'ai fait une mini cure en 2019 avant de m'engager dans une une cure de 3 semaines. Cette cure était donc à ma charge. J'ai été satisfaite des soins mais déçue par le personnel. L'année suivante j'ai donc suivi une cure de 3 semaines mais dans une autre station.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58244
1ère cure pour moi en rhumatologie pour de l'arthrose

Dans l'ensemble très bien mais je suis revenue depuis 2 semaines et je ne ressens pas beaucoup de bienfaits. Je suis plutôt déçue. Difficulté à marcher, à conduire. Peu d'améliorations. Est ce normal ? Les bienfaits peuvent ils se ressentir plus tard ?

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57606
Propre et efficace

Soins adaptés et sans attente

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57567
Professionalisme, bienveillance et qualité des soins.

Ma 1er cure : orientation psy pour "burn out" d'Aidant Familial et Rhumato. Dans cet établissement de belle structure, j'ai trouvé une équipe très qualifié, à l'écoute, toujours souriante et bienveillante à l'egard des clients, quelque soit les différents service de soin Un grand merci tout particulièrement à Stéphanie et Katia (qui sont à l'accueil des résidences des Thermes), pour leur sympathie, dévouement et réactivité sur des plannings à modifier parfois et autre service... Ainsi qu'à Emmanuelle, l'infirmière pour sa gentillesse et disponibilité. Dans tout les services de soin, on est vraiment chouchouter et on sent une réelle cohésion et bonne entente entre tous les soignants, forcément cela se communique. Des personnes de qualité, disponibles, et avenantes, polies et souriantes ! Je remercie toute les équipes dans sa globalité, je suis vraiment RAVIE de cette cure, et au plaisir de vous retrouver l'année prochaine... De plus Bagnères de Bigorre est une petite ville agréable, population sympathique, des rencontres avec les locaux, super marché de produits locaux bien sûr le Dimanche, pour ravir vos papilles, cela fait du bien vivant dans une plus grande ville Bordeaux. Si vous privilégiez la qualité, tant sur les soins que le relationnel : vous avez trouvé la bonne structure de Cure Thermale, en toute objectivité... Bonne continuation à toute les équipes rencontrés... Taouss B. ???? ???? ????

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57550
La référence thermale

Accueil, soins, personnels, établissement = au top. Le personnel, très disponible, toujours aimable, est toujours à l'écoute du curiste. Que demander de mieux = y retourner l'année prochaine.

rédigé par le 21/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57533
avis d'une personne handicapée

très belle station avec un personnel au top , serviable et agréable ,,

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57532
Accueil et Soins

Très bon accueil du personnel et soins à la hauteur de ce que j'espérais.

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57513
Agréable

Plutôt bonne ds l'ensemble.

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Février 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57457
Très contente de ma cure

Dommage qu'il faut porter le masque et que les piscines soit fermés

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57371
Excellent accueil, excellente prise en charge

Personnel très disponible, sympathique et arrangeant

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57337
LAMALOU ELS BAINS

18 eme année cet été, soins, ville, personnel, clients tout est au TOP !!!QUE du BONHEUR dans cette cure

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57324
cure 2022 à BARBOTAN LES THERMES

Trés satisfaite de ma cure thermale .

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57263
Très bien

Personnel à l'écoute, très sympathique, et de soins au top

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57210
Excellent

Sur la cure très peu de points négatifs, nul n'est parfait. Bon accueil en général. Sur la ville avis assez mitigé. Point positif les transports en commun.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57184
Une cure de qualité dans une ville dynamique et acceuillante

Cure de qualité et très agréable . L environnement est top un grand lac , les montagnes, des commerces dynamiques . Il y a 2 gros points noirs , les transports en commun quasiment inexistant et cher, et l absence de pistes cyclable protégé.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Berthemont-les-Bains en Avril 2021
Message du site