Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes

Note générale ( basée sur 25 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49578
Abus 
Répondre 
Thermes de Bagneres ??? Tout y est super .
Voilà la 3 eme fois , que j'effectue une cure à Bagneres -2014/15/17. Il y a toujours des grincheux et des mécontents,.. Que dire ? Le personnel fait tout son possible , pour rendre les soins agréables . Souriant, efficace, courtois . L'établissement a une taille humaine, et il est bon d'y voir les améliorations chaque année. J'en reviens enchantée , en meilleure santé, reposée , et prête à revenir l'an prochain .... Une suggestion : pourrait on bénéficier d'une légère musique de fond au palmarium ???? Un grand Merci au personnel , à la direction. Continuez votre excellent travail avec ce sourire et cette bonne humeur que vous nous transmettez .
par le 13/06/2017
jenyrek nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49411
Abus 
Répondre 
EXCELLENT ETABLISSEMENT
Les Thermes sont à taille humaine, le personnel accueillant et compétent car en place depuis des années. Les curistes finissent par sympathiser car fidèles. Visite des thermes, cocktail de bienvenue et animations proposées : tout est mis en oeuvre pour le bien être et l'intégration rapide du curiste. Les soins sont ds la mesure du possible effectués par les mêmes intervenants ce qui facilite la relation. La nouvelle direction et le label AQUACERT ont vraiment "modernisé" l'établissement tout en privilégiant le lien humain.Un grand merci à Chantal, Sandrine, Joëlle, .... et tout le personnel.
par le 28/03/2017
M & G S nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49082
Abus 
Répondre 
Le psy ne détend pas beaucoup de choses à revoir
J'avais la double orientation psy et rhumato. Pour la rhumato c'est parfait, plus aucune douleur après la cure.Par contre pour Psy, ça ne va pas. Finalement il y a beaucoup de stress. Le personnel soignant est stressé et du coup vous le transmet. Je me souviens d'une en particulier aux bains qui quasi à chaque séance me demandait des explications sur mes papiers. Il fallait à chaque fois que je lui rappelle qu'ici c etait les soins et non pas l administration. Impossible de se détendre et lacher prise. En plus l'équipement était bruyant et le personnel parle fort. J ai fait d'autres cures psy ailleurs, les soins étaient silencieux, le personnel parlait à voix basse et douce , dans une lumière tamisée et les mêmes baignoires pour les mêmes soins ne faisaient aucun bruit de machinerie. Pendant les messages le kiné vous parle non stop donc impossible de se détendre. À aucun moment on arrive à lacher prise. Stressant et bruyant de partout. De plus sans arrêt on vous demande des papiers et contrôles inutiles qu'on ne demande pourtant pas dans d'autres cures thermales. Là aussi on ne peut pas lacher prise. Il faut s y reprendre à 3 fois rien que pour l arrivée avec des files d attente interminables. On ne se repose pas vraiment. Seul la psy est vraiment performante. Mention spéciale à la personne du vestiaire du rdc qui est insupportable. Elle parle pas elle hurle, sans arrêt à redire faites ceci ou cela et de directives inutiles. C est la seule cure où il est demandé de faire cocher un papier au vestiaire en arrivant puis ensuite en partant etc etc.. ça n en finit jamais avec la paparasserie et c est toujours compliqué.La formation psy du personnel est vraiment insuffisante.
par le 18/11/2016
Do nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49074
Abus 
Répondre 
Avis Mitigé
Je reviens de ma 2ème cure (Rhumato et Psy, avec programme ALGIETHERM en option) dans cette établissement, et mon bilan est mitigé surtout concernant le programme complémentaire. En effet, tout ce qui concerne la cure basique est bien : - le personnel est globalement très agréable - les infrastructures sont propres. Je suis en revanche très déçue par le programme ALGIETHERM : un décalage important entre ce qui nous est vendu (150 Euros non remboursés) et ce qui est vraiment réalisé. Je m'explique : - les 9 massages "sécu" de 10 mn que tous les curistes ont de base, sont dans ce programme remplacés par 6 massages de 20 mn. Sauf que dès le premier jour je me suis aperçue qu'en fait ils ne duraient pas le temps annoncé. Lors de mon entretien avec la psychologue, je lui fis remarquer, elle me répondit que je devrais chronométrer car j'avais dû me tromper. Chose faites à plusieurs reprises : Le massage de 20 mn : il s'écoule pas plus de 16 mn entre le moment ou je commence à me déshabiller et le moment ou je reviens pour me rhabiller, donc le massage en lui même ne dure pas plus de 15 mn. Etonnement mon dernier massage (après 2ème retour auprès de la psy) a lui duré 21 mn..... De plus, les massages sont toujours identiques :il serait appréciable de pouvoir accentuer sur les zones douloureuses à la demande (ce n'est pas parce que l'on souffre de la même pathologie que nous avons les mêmes douleurs). - Le problème de temps se pose aussi pour la séance de Watsu qui est annoncée (sur le papier 45 mn) et qui dure 30 mn.. - Dans ce programme comprend aussi de la gym douce. Grosse déception aussi puisque avec l'animateur principal c'est exactement la même chose que le cours d'aquadétente. Donc vous vous retrouvez avec 2 fois le cours identique dans la même demi journée... - La marche à pied aussi incluse dans le programme est une simple ballade avec une animatrice (très gentille) et d'autres curistes : elle peut être faite par soi même et gratuitement.. En revanche, les ateliers de relaxation sont bien. L'ensemble de ces remarques a fait l'objet d'un courriel à la directrice de l'Etablissement. Courrier resté sans réponse à ce jour.....J'ai aussi rempli le questionnaire de satisfaction à la fin.... aucune réaction du service client non plus.... Apparemment l'opinion du curiste n'est pas important. Mon mari qui m'accompagne avait lui décidé de ne pas prendre le programme SéreniTherm cette année alors qu'il avait fait l'année dernière, car pas convaincu.. En résumé, les soins classiques sont à la hauteur, les soins optionnels ne valent pas - à mon simple avis - l'investissement.
par le 17/11/2016
chrisamat nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49049
Abus 
Répondre 
séjour extra
je suis très satisfaite de ma cure , personnel consciencieux , aimable et serviables. l'ensemble matériel pour faire ma cure très très bien, par contre je pense qu'il faudrait revoir les plannings, car un peu trop de pas perdus dans les couloirs et étages un peu épuisant. mais je reviens l'année prochaine avec joie et je conseil car mes douleurs ont bien diminuées
par le 10/11/2016
christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48983
Abus 
Répondre 
cure psych
génial ! cela fait la huitième fois que je viens aux grand'thermes, personnel charmant surtout ma "copine" l'infirmière et la dame qui est au linge et qui répète toujours n'oubliez pas de ranger les "paniers" ! j'adore ! ..Le vallon du salut, les vignaux et dommage que yann et Anouchka ne soient plus là (hôtel d'angleterre !!!!....bravo vous avez su poursuivre un travail d'équipe formidable ! les soins me font du bien à Bagnère je dors ! je dors comme vos marmottes .Merci pour tout.En plus je vais au GEM de bagnères j'y ai plein de copains copines !!!...M.L.L.
par le 31/10/2016
bretonne pure beurre salé nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48839
Abus 
Répondre 
cure Bagneres de Bigorre
Bonne station thermale,à l'écoute de ses patients,soins de qualité,ville agréable, nombreuses activités alentours. proche de Tarbes et de Lourdes. Septiéme année de cure à cet endroit.
par le 12/10/2016
Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48719
Abus 
Répondre 
Trois semaines de bonheur
Tout était parfait pour cette première expérience. Un établissement propre et vaste, doté d'une signalétique très claire permettant de bien se repérer. Un personnel adorable. Aucune hésitation pour l'année prochaine, mon choix est fait , je retourne aux grands thermes☺
par le 25/09/2016
Malolo nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48455
Abus 
Répondre 
Moyen
Soins intéressants, dommage de changer tout le temps de service ou de kiné. De ce fait il n'y a pas de suivi. Personnel compétent et sympa. Plannings très changeants, pour les couples amplitude horaire bien trop importante. Les médecins ne sont pas présents aux thermes, pas de psychiatres ! Parking payant même si c'est peu. Honteux ce sont les curistes qui font vivre la ville, ville qui propose peu d'animation ou d'activités. Station qui se meurt ......
par le 18/08/2016
Fressinet Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47863
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAISANT
J'ai effectué pour la 1ère fois une cure aux Grands Thermes et je puis vous dire que j'ai beaucoup apprécié les soins qui m'ont été donnés durant ces 3 semaines et qui m'ont fait du bien. Je remercie bien vivement tout le personnel soignant pour son accueil et sa gentillesse. J'ai aimé la buvette, la pause café où l'on peut faire des connaissances et discuter en attendant le soin suivant. Le palmarium est très agréable et il fait bon s'y reposer après les séances de soins, dans le calme et la tranquillité, et au soleil quand il veut bien se montrer. Je garde un excellent souvenir de cette cure dans votre établissement et vous dit à  l'année prochaine.
par le 22/10/2015
une seine et marnaise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Cher curiste, nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif. Votre commentaire vient récompenser le travail de toute une équipe. Nous mettons tout en 'uvre pour vous accueillir dans les meilleurs conditions à partir du 7 mars 2016.
A très bientôt

Réponse à l'avis de une seine et marnaise apporté par le 13/01/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47804
Abus 
Répondre 
Avis d'un curiste aux grands Thermes à  Bagnères de Bigorre.
Infrastructure: Mettre des barres col de cygne sur toutes les baignoires! Ajouter un local cybercure! Mettre toutes les horloges à  la même heure! Personnel: Gentillesse, compréhension, rien à  redire! Ville: Qui souffre, qui se meurt!
par le 15/10/2015
Brégeon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Cher curiste,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remarques sont essentielles et nous vous confirmons que des barres de maintien supplémentaires ont été ajoutées sur les baignoires à l'intersaison.
Merci au nom du personnel pour votre commentaire positif sur la qualité d'accueil.
A très bientôt nous l'espérons.

Réponse à l'avis de Brégeon apporté par le 13/01/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47641
Abus 
Répondre 
très bon
très bon accueil , personnel très accueillant , et soins très bien adaptés à  nos problèmes de santé
par le 01/10/2015
LAGUILLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47547
Abus 
Répondre 
Massages
Les massages sont faits par des personnes qui parlent mal le français. Il n'y a pas suivi, puisque l'on change de masseur d'un à  l'autre.
par le 01/10/2015
Martial nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47504
Abus 
Répondre 
Très bénéfique
cette cure m'a vraiment été profitable..je suis venu rechercher du sommeil ...je suis reparti avec du sommeil ! très bon accueil dans cette station thermale ! beaucoup de souplesse dans le service administratif (arrangement horaire pour certains jours ) ! curieux de voir que les massages étaient faits par du personnel manifestement étranger(simple remarque) ce qui n'enlève rien à  la qualité !
par le 01/10/2015
Gabin nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47287
Abus 
Répondre 
Une bonne cure pour retaper son dos..et ses voies respiratoires
Un personnel très dévoué et très sympa. pour des soins à  la hauteur de nos exigences.. Points négatifs: Matériel et salle de bains qui vieillissent et manque cruellement de fraicheur.. Point positif: La nouvelle directrice a une volonté d'écoute et contribue à  la réussite de cet établissement, prend de sages décisions et innove...A poursuivre.. Dommage que la ville de Bagnères de Bigorre se dégrade d'année en année.. à  tous les points de vue.. mais bon, pour notre santé on y revient chaque année..
par le 29/08/2015
Fatima de Bagnolet nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46825
Abus 
Répondre 
Bravo au personnel
Je suis venu, en mai 2014, pour ma 1ère cure psy. Le personnel est extra, la psy et l'infirmière tres a l'écoute. J'ai retrouvé le sommeil en qq jours. Les commerçants de la ville sont très accueillant et bienveillant, ils livrent les courses sur demande. Le cinema de la ville pas top du tout, dommage... Le marché sous Les Halles est super. J'y retourne fin avril, pour ma 2ème cure.
par le 19/02/2015
Amarena nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46749
Abus 
Répondre 
A éviter absolument "Villa mimosa"
La station est magnifique, reste le problème des chaussures entre l'extérieur et intérieur des thermes pas précis. Le personnel est absolument dévoué aux clients du vestiaire à  n'importe quel soin. Attention en ville surtout "Villa mimosa" devant les thermes. Après un prix de location exorbitant pour un 25m2 : 810 euros, elle ajoute fait de drap un personne en nylon 20 euros, taxe hébergement 20 euros et quand vous êtes parti elle prend sur votre dépà´t de garantie 100 euros pour le ménage. Tout ça pour un studio minable, mal équipé "casseroles blanchie à  l'eau de javel, verre à  moutarde, WIFI aléatoire, deux étages sans ascenseur et un voisinage de copropriétaire exécrable qui vous gà¢chent votre séjour. Ce genre de propriétaire assure ses colocations par les demandes fortes à  des curistes qui viennent de loin et sont en un premier temps contents d'avoir le rendez vous chez le médecin et le logement en face des thermes. Mais on le regrette dés le premier jour. cette location est à  éviter. un studio 25 m2 sans confort à  Bagnères pour 3 semaines 990 euros. Cette personne à  trouver une source miraculeuse surtout en profitant des curistes agées.
par le 26/11/2014
events nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 45 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46683
Abus 
Répondre 
Très bon établissement thermal - LES GRANDS THERMES -
C'est la 1ère fois que je viens de faire une cure en PSY+Rhum à  Bagnères-de-Bigorre aux Grands Thermes et j'en suis très satisfait, le personnel est très à  l'écoute et tout le monde est hyper-gentil, de plus l'établissement est d'une propreté impeccable, les soins sont faits avec professionnalisme! Au Palmarium, je n'ai jamais entendu un seul bruit (le silence est respecté!!!!)! Seul petit bémol constaté : le mois d'octobre est à  éviter surtout pour une cure PSY (il y a trop de monde!!!!!), mais sinon je recommande vivement cet établissement thermal dont la ville est située au pied des Pyrénnées; la ville et la région sont magnifiques, très agréable pour se reposer!
par le 01/11/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46682
Abus 
Répondre 
plus que bon
ras le bol de voir des commentaires de Curistes non satisfaits , il faudrait déjà  savoir s'ils viennent pour une cure ou si c'est pour 3 semaines de vacances , dans ce cas il y a le club Aquensis qui peut les accueillir ou alors des clubs med mais pas sur place , alors arrêtez avec vos commentaires négatifs qui de toutes façons ne changent rien aux curistes qui comme moi et beaucoup d'autres y venons depuis plusieurs années , car dites vous bien que même en cure il ne faut pas penser qu'à  soit même d'autant que les soins sont exellents ainsi qu'un personnel très compétent essayez de penser aussi un peu à  eux car : plus de thermes = ville morte , personnel au chà´mage locations vides , alors ne soyez pas égoà¯stes je suis persuadée que chez vous vous n'avez pas ce dont vous bénéficiez à  Bagnères avec tous les. bienfaits de la cure, les balades au vallon du salut et la découverte de plein de choses auxquelles vous ne vous attendez pas ,alors effectivement les grincheux , et les mécontants ne revenez plus car votre mauvaise humeur nous donne le bourdon alors que c'est l'inverse que nous cherchons , mais comme dit une personne dans un commentaire il ne faut pas non plus croire au miracle , ce n'est pas en 3 semaines que vous repartirez en pleine forme mais c'est sur le courant de l'année alors là  encore un peu de patience
par le 31/10/2014
syndicaliste nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46674
Abus 
Répondre 
TRES BON
Station Thermale familiale , du personnel très compétent toujours à  notre écoute avec le sourire , une bonne ambiance aux thermes , les soins sont très appropriés, j'y viens tous les ans avec toujours autant de satisfaction .
par le 30/10/2014
LAGUILLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46466
Abus 
Répondre 
Bon etablissement
Etablissement très propre à  conseiller, le personnel est à  l'ecoute, dont quelques espagnol pas très souriants... La ville de Bagnères est petite, pas beaucoup de loisirs, il vaut mieux avoir une voiture. Nombreux chemins de rando très bien balisés.
par le 26/09/2014
cardil nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46455
Abus 
Répondre 
Une cure superbe !!!!!!!
Une petite ville charmante qui abrite un centre thermal au top ! Très bons soins , et des agents thermaux courtois , aimables , disponibles... Tout est fait pour le bien être du curiste . J'ai un faible pour le palmarium -repos total - je recommande ... Et j'y retournerai .
par le 25/09/2014
jenyrek10 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46309
Abus 
Répondre 
Très Satisfaite
je.viens depuis 19 ans en cure à  Bagnères , je peux vous affirmer que si cette station ne me convenait pas je n'y serai jamais revenue hors , il s'avère que cette cure me fait beaucoup de bien ( je suis en PSY et RH ) j'ai donc 2 affections , je peux vous dire aussi que les curistes qui ne sont pas satisfaits , et , comme partout il y en a , eh bien ce sont des patients qui n'ont pas de PATIENCE nous sommes là  pour justement nous relaxer et non pour nous énerver , mais pour çà  il suffit de vouloir le faire , prendre son temps et se dire que chez soit on ne s'occupe pas de nous comme çà  je crois que déjà  çà  c'est une grande partie de notre mieux être, entre les soins on peut toujours s'occuper à  lire , à  faire des jeux de mémoire ou même faire connaissance avec ses voisins. car après tout nous ne sommes pas des sauvages , quand au personnel CHAPEAU toujours à  notre écoute avec un sourire ou une parole gentille , je conseille Bagnères à  toutes les personnes que je connais qui ont besoin d'une cure que ce soit en PSY en RH ou même en ORL car c'est une petite station que je ne quitterai pas pour tout l'or du monde , encore Merci à  tout le personnel
par le 08/08/2014
Mme LAGUILLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46111
Abus 
Répondre 
ah!nostalgie de la fete des fleurs
je suis curiste de 68 ans et j'entame cette annee ma 8eme cure dans ce lieu de nature romantique a souhait!soins tres efficaces aux grands thermes et personnel tres aimable tous ceux qui ont besoin de calme et repos je vous conseille d'y venir vous ressourcer au milieu des statues blanches du parc de salut une merveille seul bemol les hotels tous vieillots la ville n'a pas su se mettre au diapason de la modernité et confort dommage!
par le 04/04/2014
zarastro nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46103
Abus 
Répondre 
cure profitable et bénéfique
Lieu : la ville n'est pas grande. venue sans voiture les distractions, hors la marche sont peu nombreuses..dans mon cas, j'en ai profité pour me reposer et lire, ce qui était l'objectif. Thermes : authentiques, en bon état, bonne signalétique, bien équipés. Personnel : aux petits soins...on s'arrange pour les horaires, si ceux-ci ne sont pas cohérents (réservation très tardive dans mon cas, donc...), le personnel vous connait vite , est discret, souriant, prévenant et détendu. c'est extrêmement propice dans le cadre psy. Soins : détente absolue Bénéfices : ma cure n'est pas finie, mais j'ai retrouvé un rythme quotidien équilibré, je dors parfaitement et je positive a fond. Conseil : prenez le pass Aquensis a 110€ en plus c'est une aubaine et cela détend encore plus.
par le 24/03/2014
berangere BP nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Location cure thermale Bagnères de Bigorre

    Chalet de 35m2 avec vue sur la montagne, avec 2 chambres ( 1 chambre avec un lit de 140x190cm et 1 chambre avec 2 lits jumeaux 90x 190cm)+ une en mezz…
    • 4 pièces
    • 3 chambres
    • 6 personnes
    • 35m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées