Note générale

4.43
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 86 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58963
très bonne cure

Tout s' est très bien déroulé, le personnel est très sympathique. JE vais pouvoir reprendre le travail sereine! Pour moi, c' était une cure post-cancer.J ai donc pris les orientations: psychosomatique et VR car c' est mon point faible. Je regrette juste que les visites chez le médecin soit juste une formalité. J' aurais aimé que l on m explique ce qu'apportent les soins .. Des petites fiches pourraient être utiles, surtout en VR. Mais sinon, j aimerais bien revenir.

rédigé par le 28/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58819
la station est familiale et le site est magnifique

mes soins étaient l après midi, ce qui me donnait peu d'occasion de faire du tourisme, c est mon seul regret. le personnel est très agréable et bienveillant. je recommande cette station qui a du mérite. seul point noir, la majorité des places de parking sont payantes et très chères.

rédigé par le 28/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58746
Les Grands Thermes

J;ai effectué ma cure à compter du 15 Août 2022 jusqu'au samedi 03 Septembre. Personnel très courtois et à votre écoute. Respect des heures de passage aux différents soins. Je ne peux que féliciter cet établissement et de le recommander, je parle pour les maladies psychosomatiques, secteur où j'ai effectué mes soins.

rédigé par le 12/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58543
Cure thermare Bagnere de Bigorre

Rien à redire. Cure parfaite pour nos besoins

rédigé par le 17/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58534
Cure de bonheur

Personnel au top, et équipements à la hauteur des soins.

rédigé par le 14/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58458
Très belle decouverte

Deuxième cure à bagneres de Bigorre le personnel est très agréable à l écoute des curistes et les soins sont très bien. Mesures sanitaires appliquées port du masque et nettoyage des cabines de soins entre chaque curistes. C était parfait.

rédigé par le 03/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 12/08/2022

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience positif !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58413
SEJOUR SYMPA ET PERSONNEL BIENVEILLANT

Je fréquente les Thermes de Bagnères de Bigorre depuis 4 ans. en sept/octobre Rhumatismes/Voies respiratoires. L station est plutôt sympathique et les commerçants agréables avec les curistes. Les Thermes sont bien organisés, un peu compliqué après Covid ; mais les efforts doivent aussi venir des Curistes eux-mêmes, souvent très exigents. La salle de repos - prise d'assaut entre les soins - offre peu de sièges car les espaces entre les chaises longues ont été augmentés. Compte-tenu du nombre de curistes présents sur le site, beaucoup de curistes sont obligés d'attendre hors zone de repos - repos pourtant recommandé par les médecins de cure ! Personnellement, je recommande les Thermes de Bagnères de B. où je retourne encore cette année.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58356
satisfaction

satisfaction

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58304
TOUJOURS AUSSI SATISFAITE

Nous faisons la cure depuis 3 ans (1 an sans cause covid) nous sommes toujours aussi satisfaits et nous avons déjà réservé pour 2023

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58193
Super

Le centre de cure est génial les soins d'une grande qualité le personnel très à l'écoute vraiment rien à dire j'ai passé un super séjour et la ville hyper agréable vous avez tout à porter de main parfait et le marché du samedi matin ainsi que le marché couvert vraiment top. Je reviendrai ♥️

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58153
Rhumatologie

Très bonne station, Les soins m'apporte beaucoup , le temps des soins est respecté. Voilà 15 ans que j'y vais.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58141
très satisfaite depuis 5 ans

La Directrice soigne son établissement et ses curistes avec un réel intérêt et cela se voit. Le personnel est toujours plaisant même si l'affluence est importante. En tout cas j'y retourne l'année prochainee.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58130
Ambiance agréable, la ville charmante, avec de nombreux commercants

Globalement la cure c'est bien déroulée, un peu d'attente pour les massages et problème d'organisation au niveau des vestiaires, le personnel est très agréables au petit soins des curistes.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58020
balade

Très bon avis le seul bémol l'on se promène beaucoup dans les couloirs d'un soin a l'autre on monte on descend on remonte on redescend!!!

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57960
Cette ville est superbe et la cure s'est très bien passée.

Le personnel est dans l'ensemble agréable et les soins sont satisfaisant. De plus il y a un service animation qui pour moi est très important. Turia est une super animatrice. J'ai hâte de la retrouver après les soins.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57849
Cure très plaisante à Bagnères de Bigorre

Très bonne organisation dans un cadre très propre. Personnel compétent. Le seul bémol est le changement de kiné pour les massages.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57650
Satisfaite

Cure simplifiee au niveau administratif Tout est bien fait Personnel vraiment super Hygiene cure ???????? Par contre j ai vu 2 messieurs rentrer avec leurs claquettes Et rester avec a l interieur.. Pas cool les trottoirs sont sales..

rédigé par le 08/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57618
Professionalisme, bienveillance et qualité des soins.

1er cure thermale : orientations Psy pour "burn out" d'Aidant Familial er Rhumato. Personnel au top, disponible, souriant et très attentif avec les clients. Bel esprit d'équipe, un vrai plaisir de se faire soigner et chouchouter dans ce lieu. Très bel établissement et organisation des différents soins. Hygiène irréprochable. Un grand merci tout particulièrement à Stéphanie et Katia, de l'accueil de la résidence des Thermes, pour leur sympathie, efficacité et toujours prête à rendre service, une belle rencontre... Également à Emmanuelle, l'infirmière, pour sa gentillesse et disponibilité. Je remercie toute l'équipe dans sa globalité pour leur gentillesse et disponibilité. Un endroit magnifique de surcroît et Bagnères est une petite ville agréable, avec ses locaux sympathiques. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57361
tres belle cure

tres bon aceuil .horaire arrangant ,propre.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57188
Idéale

+ d'une dizaine de séjours, j'ai trouvé le personnel assez correct et les soins Bons. Après 2 ans voir 3 ans je ressens le besoin pour ma santé.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2020
Message du site