Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes

Note générale ( basée sur 45 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53424 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dommage
Trop d'esprit usine, trop petit en raison des milliers de clients - on n'est plus un individu mais faut rentrer dans l'automatisme, comme un robot. Personnellement, ça va peut être pour la rhumato, mais n'est pas du tout adapté à la PSY. Les kines traitent des patients exactements de cette manière, usine. On est fortement paternalisé, afin de faire marcher l'organisation! Attention, ceci n'est pas la faute de personnel, mais la chase aux rendement financier et l'organisation. Dommage pour la fumée sur la trop petite terrasse...ceci devrait être interdit en raison de la fumée passive imposée! Sinon, plus fort en rhumato que psy ce qui est l'orientation très negligée. Pas de piscine est un vrai negatif, sachant que le temps passé dans l'eau est très benefice pour la santé. Ville, surement très sympa dans le passé, mais mourante aujourd'hui. Que un seul restaurant correct, mais assez cher, sinon, que des choses qui sortent des usines préparées ou pizza. Plus en plus des boutiques disparaissent. Environment et nature super! Animations et sorties nombreuses et très sympa. J'y été pendant trois ans et je ne suis pas retourné depuis pour des raisons ci-dessus. Il y avait également un vrai probléme des herbergements dispo et trop sale, peut-être ce point s'est amelioré.
par le 25/03/2019
Curist nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2018
Bonjour,
tout d'abord nous regrettons sincèrement que votre cure thermale ne vous ait pas donné satisfaction. Toutefois nous reconnaissons difficilement notre établissement dans vos propos.
Vous parlez des "milliers" de clients, or à la période où vous dites être venu, nous accueillions en moyenne 600 curistes par jour.
Vous écrivez également qu'il n'y a pas de piscine, or nous disposons de 3 bassins d'eau thermale pour les soins de mobilisation, l'aqua détente et l'immersion.
Concernant le côté "usine", nous sommes fiers de notre personnel, dont la bienveillance, la disponibilité et le professionnalisme sont cités comme le principal motif de satisfaction par nos curistes (3000 retours de questionnaires chaque année).
Enfin, concernant la ville, la période de juillet est particulièrement riche en événements culturels (le festival Piano Pic par exemple, grandes festivités du 14 juillet... ) ou sportifs (passage du Tour de France entre autres). Les touristes comme les habitants profitent également d'une offre très variée en termes de restauration avec de nombreux établissements proposant de la cuisine locale avec des produits frais.
Pour ce qui est des hébergements, nous proposons des appartements dans une résidence de tourisme 3*** entièrement rénovée entre 2016 et 2019.
Cordialement

Réponse à l'avis de Curist apporté par le 09/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53265 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure, dommage pour la piscine
Depuis 2018 la piscine libre n'est plus accessible , c'est bine dommage car c'est un moment d’échanges et de détente pour le curiste surtout en psy, mais il semble que le rendement prime au détriment de la santé mentale des personnes !! Les nouveaux vestiaires ne sont pas pratiques et le matériel neuf est déjà hors d'usage, mauvais travil d'ingénieur conseil
par le 13/12/2018
WORETH nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2018
Bonjour,
la piscine évolutive était un soin très peu prescrit et effectué en autonomie par le curiste. En concertation avec les médecins thermaux, nous avons choisi de la supprimer afin d’élargir les plages horaires des soins réalisés sous la conduite d’un professionnel de santé.
Les vestiaires du rez-de-chaussée, quant à eux, ont été rénovés en tenant compte des préconisations de l’Agence Régionale de Santé en termes d’accessibilité et d’hygiène. Nous entendons toutefois les remarques faites et des travaux d’amélioration ont été réalisés durant l'intersaison.
Merci pour votre avis qui nous pousse à rester vigilant sur la qualité des équipements.
Cordialement


Réponse à l'avis de WORETH apporté par le 27/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53111 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sérénités et agréable
Très à l écoute, très agréable, soins appréciables et adaptés.... Personnel très gentil , bonne ambiance..... Je recommande... Le point négatif :les parkings payants
par le 10/12/2018
Hachler nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2018
Bonjour,
nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Etant en centre ville, les parkings les plus proches des thermes sont payants. Pour les curistes, la mairie prévoit un tarif de stationnement préférentiel de 1€ par demi journée de soin.
Cordialement

Réponse à l'avis de Hachler apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52988 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Animations
A mon avis plus d'animations en dehors des heures de soins seraient souhaitables ! mais celles qui existent sont sympas !
par le 10/12/2018
GABINOU nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2018
Bonjour,
le service Animatherm propose des sorties matin et après-midi du lundi au vendredi. Pour les weekends, nous vous invitons à consulter l'Office de Tourisme qui sera de bon conseil pour vous proposer des idées de balades et de visites.
Cordialement

Réponse à l'avis de GABINOU apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52667 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
reposant
pas assez de vestiaires, on fait la queue dommage sinon perfecto
par le 22/11/2018
henri nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2018
Bonjour,
nous avons pris bonne note de votre remarque et tâcherons de mieux organiser l'ouverture des vestiaires l'an prochain.
Cordialement

Réponse à l'avis de henri apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bon
accueil chaleureux très bonne prestation l'on n'attend pas baigneuses extrêmement gentilles et a nos écoutes
par le 16/11/2018
denise piquette nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2018
Bonjour,
nous ne pouvons que nous réjouir de votre satisfaction!
Merci, à bientôt

Réponse à l'avis de denise piquette apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52444 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction assez bonne malgré une personne très désagréable
curiste en mai 2018, double orientation affection psychosomatique première option et rhumato en deuxième option, j'ai été interloquée quand j'ai dit à une personne chargée des boues "je ne peux pas soulever les jambes longtemps, car j'ai très mal au dos", réponse de la personne "si vous aviez plus d'abdominaux, vous auriez moins mal au dos". je ne savais pas que le personnel soignant pouvait être autorisé à faire des commentaires désobligeants, ou à raconter sa vie à une autre collègue, alors que l'on est présent...après heureusement j'avais une personne aux soins en baignoire, très gentille et très professionnelle, à qui j'ai dit que j'avais eu un accident et que donc je n'étais pas très débrouillarde pour entrer et sortir de la baignoire et qui m'a proposé son aide, et qui de semaine en semaine, a souligné mes progrès. donc après une personne bête et désagréable, j'avais la chance d'avoir une personne fine, ouf. merci aussi à la personne de la piscine, très gentille .Le soin de relaxation en piscine super, cela détend énormément. le kiné massages un jour sur deux, efficace. J'avais la chance de loger juste en face de la cure. Je pense que je retournerai peut-être dans cette cure, peut-être que je serai mieux armée pour faire face quand une employée fait des réflexions stupides ou méchantes...Après il faut voir que le maximum d'employés sont logiques, , intelligentes. Le premier jour c'est un peu la panique car le planning est difficile et là aussi les employées stressées nous passent leur stress. Elles ont trop de monde à intercaler….
par le 13/11/2018
pascale 54 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2018
Bonjour,
nous sommes navrés que l'attitude d'un agent thermal vous ait heurté. Nous espérons sincèrement que cet incident n'a pas nui au reste de votre séjour. Nous constatons heureusement que la grande majorité du personnel a su répondre à vos attentes.
Cordialement

Réponse à l'avis de pascale 54 apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52286 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale pour les rhumatismes
très satisfait des soins, de la gentillesse du personnel, des locaux magnifiques, c'est bien de pouvoir se garer devant les thermes mais ça pourrait être gratuit étant donné que ça revient cher d'aller en cure avec le logement, et le déplacement à payer . Seul bémol la ville est un peu triste, beaucoup de boutiques fermées, il n'y a de l'animation que les jours de marchés. C'est difficile de se garer en centre ville, ce qui fait qu' on reste dans la banlieue où on a le logement.
par le 09/11/2018
grenier bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2018
Bonjour,
l'établissement étant en centre ville, les parkings les plus proches sont en effet des stationnements municipaux payants. Toutefois, la mairie applique un tarif préférentiel aux curistes, soit 1€ la demi journée de soins. En dehors de votre cure, vous pouvez également bénéficier d'une heure gratuite de stationnement chaque jour.
Concernant les animations, Bagnères a la chance d'avoir un tissu associatif important avec une programmation culturelle variée. Nous vous invitons à vous rapprocher de l'office de tourisme afin de profiter pleinement de votre prochain séjour.
A bientôt

Réponse à l'avis de grenier bernard apporté par le 20/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52238 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
très bon séjour passé à Bagnères de Bigorre , le personnel est très accueillant et professionnel.très jolie ville. Seul bémol, la médecin curiste me Topor que je trouve un peu juste.
par le 09/11/2018
alan nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2018
Bonjour,
nous regrettons sincèrement que vos visites chez le médecin thermal ne vous aient pas donné satisfaction. Nous espérons vous accueillir pour la saison thermale 2019, et vous informons avoir recruté un nouveau médecin.
Cordialement

Réponse à l'avis de alan apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52236 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon lieu de cure
J'y vais depuis 5 ans avec des effets bénéfiques majeurs. Établissement entièrement rénové. Soins de bonne qualité. Très bon accueil en général. Un effort à faire sur les massages, différents selon le personnel et les soins en piscine à améliorer en qualité et dynamisme
par le 09/11/2018
Betty82 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2017
Bonjour, et merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction.
Concernant les massages, il nous est impossible de vous proposer un soin standardisé. Nos kinésithérapeutes sont des professionnels de santé diplômés ayant chacun un parcours et des expériences différentes que vous retrouverez inévitablement dans leur façon de masser. Ils sont toutefois tenus de respecter l’ordonnance du médecin thermal.
Cordialement

Réponse à l'avis de Betty82 apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52075 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première Cure, parfaite!
Un grand merci à l'ensemble du personnel de la cure qui met tout en oeuvre pour le confort, le bien être, l'écoute, du Curiste. Malgré une surcharge de travail sur la période de ma cure ,le personnel à fait preuve de patience et gentillesse auprès de chacun d'entre nous. Je suis repartie en bien meilleur forme, beaucoup moins de douleurs. Vivement l'année prochaine !
par le 24/10/2018
LEMAITRE nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2018
Bonjour,
et merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous espérons vous retrouver pour la saison thermale 2019.
Cordialement

Réponse à l'avis de LEMAITRE apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52075 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première Cure, parfaite!
Un grand merci à l'ensemble du personnel de la cure qui met tout en oeuvre pour le confort, le bien être, l'écoute, du Curiste. Malgré une surcharge de travail sur la période de ma cure ,le personnel à fait preuve de patience et gentillesse auprès de chacun d'entre nous. Je suis repartie en bien meilleur forme, beaucoup moins de douleurs. Vivement l'année prochaine !
par le 24/10/2018
LEMAITRE nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2018
Bonjour,
et merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Nous espérons vous retrouver pour la saison thermale 2019.
Cordialement

Réponse à l'avis de LEMAITRE apporté par le 18/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51975 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel
cela fait 9 ans que je vais a bagneres de bigorre je trouve cette station reposante les thermes sont magnifiques et le personnel est au petit soin pour nous. je trouve aussi très agréable l'animation animatherm qui nous fait découvrir bagneres ses environs et surtout la découverte de lieu insolite en 2019 je retourne a bagneres avec toujours autant de plaisir. par contre la ville est petite mais les commercants sont sympa
par le 16/10/2018
claudie lathiere nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2018
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que votre cure à Bagnères vous donne toute satisfaction depuis 9 ans. Nous espérons vous accueillir prochainement pour votre 10ème cure. Cordialement

Réponse à l'avis de claudie lathiere apporté par le 20/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51486 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Bagnere de Bigorre
Station très satisfaisante
par le 18/09/2018
mathy poisot nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51205 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaisant
Je viens à Bagnères depuis plus de 30 ans , et je dois reconnaître que j'ai toujours de très bons résultats , je fais ma cure tous les ans au mois de juin , et jusqu'à Noël je consomme la moitié moins de médicaments , en Janvier je recommence le plus doucement possible mais il me tarde toujours d'arriver à Juin pour retrouver les bienfaits , le personnel est très sympathique et se donne beaucoup pour les curistes quand aux soins ils me conviennent bien et je rentre toujours très relaxée , la Directrice est elle aussi très proche des patients et au moindre problème elle est à notre disposition de plus tous les ans certains matériels sont renouvelés il y a toujours des nouveautés pour améliorer le confort des curistes , je recommande vivement cette station qui soigne les maladies psychosomatiques , les soins ORL et rhumathologiques
par le 28/08/2018
LAGUILLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est une récompense pour toute l'équipe lorsqu'un de nos patients recommande notre établissement. A très bientôt

Réponse à l'avis de LAGUILLIER apporté par le 06/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50965 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Planning
Planning très satisfaisant, à renouveler pour l’an prochain. Personnel accueillant et très agréable. Très bonne cure. Je pense refaire cette cure l’an prochain si la santé le permet. L’etablissement est bien situé.
par le 20/07/2018
GARNIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2018
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir permis de passer un bon et bénéfique séjour thermal. A bientôt

Réponse à l'avis de GARNIER apporté par le 06/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE TRÈS AGRÉABLE
Bonjour, j'y suis allée avec ma fille du 23/10 2017, cette cure s’est très bien passée, le personnel vraiment à l'écoute et les infrastructures fonctionnelles. Nous avons tiré beaucoup de bénéfice de notre séjour et en plus des soins efficaces un petit plus le matin avec le café et le thé offert Paysage environnant magnifique
par le 09/04/2018
Dany PATARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2017
Nous sommes ravis que vos soins aux Grands Thermes vous ait donné toute satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'an prochain

Réponse à l'avis de Dany PATARD apporté par le 14/06/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50659 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
décevant
deuxième année de cure dans cet etablissement très déçue plage horaire demandée non respéctée pas toujours les memes intervenants ce qui déroute le curiste on nous trimbale entre les étages .. vestiaires inaccessibles aux heures de pointe on doit attendre le départ d'un curiste pour récupérer tres vite son casier mais personnel sympathique et souriant les docteurs de la ville sont débordés d'ou des horaires de rendez vous surprenants je n'y retournerai pas j'opterai plutot pour cauterets ou luchon
par le 09/04/2018
vange598 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mars 2018
Bonjour,
tout d'abord nous regrettons que votre cure ne vous ait pas donné entière satisfaction. Concernant votre planning de soins, n'ayant pas votre nom, nous ne pouvons que vous donner une réponse générale. Les réservations sont traitées par ordre chronologique de réception, et les horaires attribués jusqu’à épuisement des places disponibles. Il arrive ainsi que la tranche horaire souhaitée ne puisse pas être accordée si la réservation a été faite tardivement.
Concernant le médecin, nous sommes heureux de vous informer que les Grand Thermes ont recruté un médecin thermal courant avril, cela permet de désengorger les cabinets et d'offrir plus de disponibilités à nos curistes.
Cordialement

Réponse à l'avis de vange598 apporté par le 14/06/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50506 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bon
une cure très agréable avec du personnel a l écoute et de tres bon soins
par le 08/12/2017
jacquet nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mars 2016
Merci pour ce commentaire élogieux, nous sommes heureux que la cure thermale aux Grands Thermes ait répondu à toutes vos attentes. A bientôt

Réponse à l'avis de jacquet apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50217 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal de qualité
Deux années de cure à Bagnères de Bigorre et des retours positifs, tant au niveau du séjour, de la cure elle même, mais également de ses bienfaits sur le long terme.
par le 12/11/2017
Malolo nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2017
Nous sommes ravis de savoir que la cure thermale à Bagnères de Bigorre vous prodigue un bien-être durable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Grands thermes

Réponse à l'avis de Malolo apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49993 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Si vous faites la piscine de mobilisation : cure à éviter
Rhumatologie : Personnel agréable, courtois et souriant Cet établissement aurait été au top pour l’hygiène et la propreté s’il n’y avait pas le gros point noir de la piscine de mobilisation. Aucun bénéfice ne peut être tiré de ce soin dans cet établissement contrairement à d'autres cures où ce soin est très bénéfique. Kiné en permanence sur son téléphone portable, ne porte aucune attention aux curistes(signalé en cours de cure, rien n'a changé !). Piscine sale. Voies respiratoires : Personnel très accueillant, souriant, prêt à rendre service. Dommage pas de médecin à la cure pour réaliser le lavage des sinus par la méthode de Proetz (soin très bénéfique en VR) et assurer le suivi. D'autres cures sont plus bénéfiques pour les voies respiratoires.
par le 04/10/2017
Pilou nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2017
Nous regrettons sincèrement que le soin de mobilisation en piscine n'ait pas répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe concernant votre insatisfaction.
Quant à l'hygiène, nous tenons à vous rassurer. L'eau des bassins fait l'objet de 3 analyses quotidiennes garantissant ainsi la sécurité sanitaire des installations.
Nous espérons vous accueillir à nouveau Grands Thermes.

Réponse à l'avis de Pilou apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49991 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2017
Première fois que je faisais une cure à Bagnères de Bigorre Rien à redire sur le personnel, très aimable et très arrangeant. Dommage qu'il n'y ai pas d'activités organisées pour les curistes Pour l'animation les horaires ne correspondent pas Quand vs avez des soins à 10 h difficile de faire la marche et à 14 h c'est un peu tôt car il faut se reposer. Pour l'après midi, il faudrait des horaires à partir de 15h. Un grand merci à Chantal, Dominique, sans oublier la kiné du 1er étage, une espagnole très charmante et très ponctuelle sans oublier le maître nageur dont je ne connais pas le prénom (soins psychosomatiques). Je pense revenir chez vous en 2017.
par le 04/10/2017
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2017
Nous sommes ravis que les soins reçus dans le cadre de votre cure thermale vous aient donné satisfaction. Nous regrettons toutefois que les animations n'aient pas répondu à vos attentes. Nous espérons que les horaires retenus pour votre prochaine cure vous permettront de profiter de notre nouveau programme d'animations. A bientôt

Réponse à l'avis de Monique apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes de Bagneres ??? Tout y est super .
Voilà la 3 eme fois , que j'effectue une cure à Bagneres -2014/15/17. Il y a toujours des grincheux et des mécontents,.. Que dire ? Le personnel fait tout son possible , pour rendre les soins agréables . Souriant, efficace, courtois . L'établissement a une taille humaine, et il est bon d'y voir les améliorations chaque année. J'en reviens enchantée , en meilleure santé, reposée , et prête à revenir l'an prochain .... Une suggestion : pourrait on bénéficier d'une légère musique de fond au palmarium ???? Un grand Merci au personnel , à la direction. Continuez votre excellent travail avec ce sourire et cette bonne humeur que vous nous transmettez .
par le 13/06/2017
jenyrek nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2017
Nous ne pouvons que nous réjouir de vos compliments à l'égard du personnel et des installations. Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle saison.

Réponse à l'avis de jenyrek apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49411 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENT ETABLISSEMENT
Les Thermes sont à taille humaine, le personnel accueillant et compétent car en place depuis des années. Les curistes finissent par sympathiser car fidèles. Visite des thermes, cocktail de bienvenue et animations proposées : tout est mis en oeuvre pour le bien être et l'intégration rapide du curiste. Les soins sont ds la mesure du possible effectués par les mêmes intervenants ce qui facilite la relation. La nouvelle direction et le label AQUACERT ont vraiment "modernisé" l'établissement tout en privilégiant le lien humain.Un grand merci à Chantal, Sandrine, Joëlle, .... et tout le personnel.
par le 28/03/2017
M & G S nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49082 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le psy ne détend pas beaucoup de choses à revoir
J'avais la double orientation psy et rhumato. Pour la rhumato c'est parfait, plus aucune douleur après la cure.Par contre pour Psy, ça ne va pas. Finalement il y a beaucoup de stress. Le personnel soignant est stressé et du coup vous le transmet. Je me souviens d'une en particulier aux bains qui quasi à chaque séance me demandait des explications sur mes papiers. Il fallait à chaque fois que je lui rappelle qu'ici c etait les soins et non pas l administration. Impossible de se détendre et lacher prise. En plus l'équipement était bruyant et le personnel parle fort. J ai fait d'autres cures psy ailleurs, les soins étaient silencieux, le personnel parlait à voix basse et douce , dans une lumière tamisée et les mêmes baignoires pour les mêmes soins ne faisaient aucun bruit de machinerie. Pendant les messages le kiné vous parle non stop donc impossible de se détendre. À aucun moment on arrive à lacher prise. Stressant et bruyant de partout. De plus sans arrêt on vous demande des papiers et contrôles inutiles qu'on ne demande pourtant pas dans d'autres cures thermales. Là aussi on ne peut pas lacher prise. Il faut s y reprendre à 3 fois rien que pour l arrivée avec des files d attente interminables. On ne se repose pas vraiment. Seul la psy est vraiment performante. Mention spéciale à la personne du vestiaire du rdc qui est insupportable. Elle parle pas elle hurle, sans arrêt à redire faites ceci ou cela et de directives inutiles. C est la seule cure où il est demandé de faire cocher un papier au vestiaire en arrivant puis ensuite en partant etc etc.. ça n en finit jamais avec la paparasserie et c est toujours compliqué.La formation psy du personnel est vraiment insuffisante.
par le 18/11/2016
Do nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 38 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49074 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis Mitigé
Je reviens de ma 2ème cure (Rhumato et Psy, avec programme ALGIETHERM en option) dans cette établissement, et mon bilan est mitigé surtout concernant le programme complémentaire. En effet, tout ce qui concerne la cure basique est bien : - le personnel est globalement très agréable - les infrastructures sont propres. Je suis en revanche très déçue par le programme ALGIETHERM : un décalage important entre ce qui nous est vendu (150 Euros non remboursés) et ce qui est vraiment réalisé. Je m'explique : - les 9 massages "sécu" de 10 mn que tous les curistes ont de base, sont dans ce programme remplacés par 6 massages de 20 mn. Sauf que dès le premier jour je me suis aperçue qu'en fait ils ne duraient pas le temps annoncé. Lors de mon entretien avec la psychologue, je lui fis remarquer, elle me répondit que je devrais chronométrer car j'avais dû me tromper. Chose faites à plusieurs reprises : Le massage de 20 mn : il s'écoule pas plus de 16 mn entre le moment ou je commence à me déshabiller et le moment ou je reviens pour me rhabiller, donc le massage en lui même ne dure pas plus de 15 mn. Etonnement mon dernier massage (après 2ème retour auprès de la psy) a lui duré 21 mn..... De plus, les massages sont toujours identiques :il serait appréciable de pouvoir accentuer sur les zones douloureuses à la demande (ce n'est pas parce que l'on souffre de la même pathologie que nous avons les mêmes douleurs). - Le problème de temps se pose aussi pour la séance de Watsu qui est annoncée (sur le papier 45 mn) et qui dure 30 mn.. - Dans ce programme comprend aussi de la gym douce. Grosse déception aussi puisque avec l'animateur principal c'est exactement la même chose que le cours d'aquadétente. Donc vous vous retrouvez avec 2 fois le cours identique dans la même demi journée... - La marche à pied aussi incluse dans le programme est une simple ballade avec une animatrice (très gentille) et d'autres curistes : elle peut être faite par soi même et gratuitement.. En revanche, les ateliers de relaxation sont bien. L'ensemble de ces remarques a fait l'objet d'un courriel à la directrice de l'Etablissement. Courrier resté sans réponse à ce jour.....J'ai aussi rempli le questionnaire de satisfaction à la fin.... aucune réaction du service client non plus.... Apparemment l'opinion du curiste n'est pas important. Mon mari qui m'accompagne avait lui décidé de ne pas prendre le programme SéreniTherm cette année alors qu'il avait fait l'année dernière, car pas convaincu.. En résumé, les soins classiques sont à la hauteur, les soins optionnels ne valent pas - à mon simple avis - l'investissement.
par le 17/11/2016
chrisamat nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49049 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour extra
je suis très satisfaite de ma cure , personnel consciencieux , aimable et serviables. l'ensemble matériel pour faire ma cure très très bien, par contre je pense qu'il faudrait revoir les plannings, car un peu trop de pas perdus dans les couloirs et étages un peu épuisant. mais je reviens l'année prochaine avec joie et je conseil car mes douleurs ont bien diminuées
par le 10/11/2016
christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure psych
génial ! cela fait la huitième fois que je viens aux grand'thermes, personnel charmant surtout ma "copine" l'infirmière et la dame qui est au linge et qui répète toujours n'oubliez pas de ranger les "paniers" ! j'adore ! ..Le vallon du salut, les vignaux et dommage que yann et Anouchka ne soient plus là (hôtel d'angleterre !!!!....bravo vous avez su poursuivre un travail d'équipe formidable ! les soins me font du bien à Bagnère je dors ! je dors comme vos marmottes .Merci pour tout.En plus je vais au GEM de bagnères j'y ai plein de copains copines !!!...M.L.L.
par le 31/10/2016
bretonne pure beurre salé nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48839 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure Bagneres de Bigorre
Bonne station thermale,à l'écoute de ses patients,soins de qualité,ville agréable, nombreuses activités alentours. proche de Tarbes et de Lourdes. Septiéme année de cure à cet endroit.
par le 12/10/2016
Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48719 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trois semaines de bonheur
Tout était parfait pour cette première expérience. Un établissement propre et vaste, doté d'une signalétique très claire permettant de bien se repérer. Un personnel adorable. Aucune hésitation pour l'année prochaine, mon choix est fait , je retourne aux grands thermes☺
par le 25/09/2016
Malolo nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48455 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moyen
Soins intéressants, dommage de changer tout le temps de service ou de kiné. De ce fait il n'y a pas de suivi. Personnel compétent et sympa. Plannings très changeants, pour les couples amplitude horaire bien trop importante. Les médecins ne sont pas présents aux thermes, pas de psychiatres ! Parking payant même si c'est peu. Honteux ce sont les curistes qui font vivre la ville, ville qui propose peu d'animation ou d'activités. Station qui se meurt ......
par le 18/08/2016
Fressinet Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47863 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAISANT
J'ai effectué pour la 1ère fois une cure aux Grands Thermes et je puis vous dire que j'ai beaucoup apprécié les soins qui m'ont été donnés durant ces 3 semaines et qui m'ont fait du bien. Je remercie bien vivement tout le personnel soignant pour son accueil et sa gentillesse. J'ai aimé la buvette, la pause café où l'on peut faire des connaissances et discuter en attendant le soin suivant. Le palmarium est très agréable et il fait bon s'y reposer après les séances de soins, dans le calme et la tranquillité, et au soleil quand il veut bien se montrer. Je garde un excellent souvenir de cette cure dans votre établissement et vous dit à  l'année prochaine.
par le 22/10/2015
une seine et marnaise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Cher curiste, nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif. Votre commentaire vient récompenser le travail de toute une équipe. Nous mettons tout en 'uvre pour vous accueillir dans les meilleurs conditions à partir du 7 mars 2016.
A très bientôt

Réponse à l'avis de une seine et marnaise apporté par le 13/01/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis d'un curiste aux grands Thermes à  Bagnères de Bigorre.
Infrastructure: Mettre des barres col de cygne sur toutes les baignoires! Ajouter un local cybercure! Mettre toutes les horloges à  la même heure! Personnel: Gentillesse, compréhension, rien à  redire! Ville: Qui souffre, qui se meurt!
par le 15/10/2015
Brégeon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Cher curiste,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remarques sont essentielles et nous vous confirmons que des barres de maintien supplémentaires ont été ajoutées sur les baignoires à l'intersaison.
Merci au nom du personnel pour votre commentaire positif sur la qualité d'accueil.
A très bientôt nous l'espérons.

Réponse à l'avis de Brégeon apporté par le 13/01/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47641 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bon
très bon accueil , personnel très accueillant , et soins très bien adaptés à  nos problèmes de santé
par le 01/10/2015
LAGUILLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47547 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Massages
Les massages sont faits par des personnes qui parlent mal le français. Il n'y a pas suivi, puisque l'on change de masseur d'un à  l'autre.
par le 01/10/2015
Martial nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bénéfique
cette cure m'a vraiment été profitable..je suis venu rechercher du sommeil ...je suis reparti avec du sommeil ! très bon accueil dans cette station thermale ! beaucoup de souplesse dans le service administratif (arrangement horaire pour certains jours ) ! curieux de voir que les massages étaient faits par du personnel manifestement étranger(simple remarque) ce qui n'enlève rien à  la qualité !
par le 01/10/2015
Gabin nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47287 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une bonne cure pour retaper son dos..et ses voies respiratoires
Un personnel très dévoué et très sympa. pour des soins à  la hauteur de nos exigences.. Points négatifs: Matériel et salle de bains qui vieillissent et manque cruellement de fraicheur.. Point positif: La nouvelle directrice a une volonté d'écoute et contribue à  la réussite de cet établissement, prend de sages décisions et innove...A poursuivre.. Dommage que la ville de Bagnères de Bigorre se dégrade d'année en année.. à  tous les points de vue.. mais bon, pour notre santé on y revient chaque année..
par le 29/08/2015
Fatima de Bagnolet nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46825 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo au personnel
Je suis venu, en mai 2014, pour ma 1ère cure psy. Le personnel est extra, la psy et l'infirmière tres a l'écoute. J'ai retrouvé le sommeil en qq jours. Les commerçants de la ville sont très accueillant et bienveillant, ils livrent les courses sur demande. Le cinema de la ville pas top du tout, dommage... Le marché sous Les Halles est super. J'y retourne fin avril, pour ma 2ème cure.
par le 19/02/2015
Amarena nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46683 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon établissement thermal - LES GRANDS THERMES -
C'est la 1ère fois que je viens de faire une cure en PSY+Rhum à  Bagnères-de-Bigorre aux Grands Thermes et j'en suis très satisfait, le personnel est très à  l'écoute et tout le monde est hyper-gentil, de plus l'établissement est d'une propreté impeccable, les soins sont faits avec professionnalisme! Au Palmarium, je n'ai jamais entendu un seul bruit (le silence est respecté!!!!)! Seul petit bémol constaté : le mois d'octobre est à  éviter surtout pour une cure PSY (il y a trop de monde!!!!!), mais sinon je recommande vivement cet établissement thermal dont la ville est située au pied des Pyrénnées; la ville et la région sont magnifiques, très agréable pour se reposer!
par le 01/11/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46682 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
plus que bon
ras le bol de voir des commentaires de Curistes non satisfaits , il faudrait déjà  savoir s'ils viennent pour une cure ou si c'est pour 3 semaines de vacances , dans ce cas il y a le club Aquensis qui peut les accueillir ou alors des clubs med mais pas sur place , alors arrêtez avec vos commentaires négatifs qui de toutes façons ne changent rien aux curistes qui comme moi et beaucoup d'autres y venons depuis plusieurs années , car dites vous bien que même en cure il ne faut pas penser qu'à  soit même d'autant que les soins sont exellents ainsi qu'un personnel très compétent essayez de penser aussi un peu à  eux car : plus de thermes = ville morte , personnel au chà´mage locations vides , alors ne soyez pas égoà¯stes je suis persuadée que chez vous vous n'avez pas ce dont vous bénéficiez à  Bagnères avec tous les. bienfaits de la cure, les balades au vallon du salut et la découverte de plein de choses auxquelles vous ne vous attendez pas ,alors effectivement les grincheux , et les mécontants ne revenez plus car votre mauvaise humeur nous donne le bourdon alors que c'est l'inverse que nous cherchons , mais comme dit une personne dans un commentaire il ne faut pas non plus croire au miracle , ce n'est pas en 3 semaines que vous repartirez en pleine forme mais c'est sur le courant de l'année alors là  encore un peu de patience
par le 31/10/2014
syndicaliste nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 11  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées