Note générale

4.41
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 71 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58356
satisfaction

satisfaction

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58304
TOUJOURS AUSSI SATISFAITE

Nous faisons la cure depuis 3 ans (1 an sans cause covid) nous sommes toujours aussi satisfaits et nous avons déjà réservé pour 2023

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57650
Satisfaite

Cure simplifiee au niveau administratif Tout est bien fait Personnel vraiment super Hygiene cure ???????? Par contre j ai vu 2 messieurs rentrer avec leurs claquettes Et rester avec a l interieur.. Pas cool les trottoirs sont sales..

rédigé par le 08/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57618
Professionalisme, bienveillance et qualité des soins.

1er cure thermale : orientations Psy pour "burn out" d'Aidant Familial er Rhumato. Personnel au top, disponible, souriant et très attentif avec les clients. Bel esprit d'équipe, un vrai plaisir de se faire soigner et chouchouter dans ce lieu. Très bel établissement et organisation des différents soins. Hygiène irréprochable. Un grand merci tout particulièrement à Stéphanie et Katia, de l'accueil de la résidence des Thermes, pour leur sympathie, efficacité et toujours prête à rendre service, une belle rencontre... Également à Emmanuelle, l'infirmière, pour sa gentillesse et disponibilité. Je remercie toute l'équipe dans sa globalité pour leur gentillesse et disponibilité. Un endroit magnifique de surcroît et Bagnères est une petite ville agréable, avec ses locaux sympathiques. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57361
tres belle cure

tres bon aceuil .horaire arrangant ,propre.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57188
Idéale

+ d'une dizaine de séjours, j'ai trouvé le personnel assez correct et les soins Bons. Après 2 ans voir 3 ans je ressens le besoin pour ma santé.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56882
Première cure

Première cure thermale en rhumatologie à Bagnères-de-Bigorre. Les soins sont relaxant, le personnel très sympathique.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56871
super

accueil et soins au top

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56859
Convivialité

Cure thermale très conviviale et facile d’accès, dans une ville super sympathique !

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56765
Bagneres

La cure s'est déroulée sans problème particulier

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56746
Bonne cure

Une bonne équipe, toujours le sourire, de bons soignants ou soigneurs. Pas beaucoup d'attente dans les couloirs

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56510
Soins super

Station à visage humain, personnel attentif, agréable, soins efficaces. Dommage que la ville perde de la gaieté d'antan. Plus de gare sncf et un centre qui se depeuple mais petite ville qui sait toujours accueillir ses curistes et touristes. Ces avis sur la ville sont à relativiser car nous y étions en période de fin de 1ere pandémie. Nous avons tenté en 2021,les bains st pierre à Dax. Très déçus par la structure même des lieux, exigus et terriblement bruyants. Certes le personnel était bienveillant.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56508
Bonne station thermale

Personnel compétent

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56501
statio très sympa

La cure s'est bien passé,nous y revenons cette année

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55876
Thermes et ville très agréables

En écrivant ces lignes je n'engage que moi. J'ai trouvé à bagnères de bigorre des thermes à l'échelle humaine, sans bousculade avec un personnel remarquable. Des soins en rhumatologie efficaces. La ville également à échelle humaine surtout pour des personnes comme moi qui ont déjà un certain âge. Le camping la Pommeraie à Gerdre, à 2km des thermes est un lieu calme, avec des propriétaires à vos petits soins.

rédigé par le 11/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55115
cure 2020

Excellente cure malgré les contraintes du covid 19. Personnel très agréable, planning bien organisé et soins qui apportent rapidement un mieux être(en orientation Psy)c'était ma 1ere cure dans cette orientation Si je devais faire un commentaire, je dirais que certains curistes sont peux discrets et dérangent par leurs bavardages .Je recommande cette station très agréable, beaucoup de charme et ville particulièrement propre. J'ai déjà réservé pour 2021

rédigé par le 03/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 03/12/2021

Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est toujours une joie de lire votre satisfaction et de constater que votre 1ere cure aux Grands Thermes s'est bien déroulée.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55101
Une cure thermale réussie en cette période particulière

J'ai passé 3 semaines revigorantes de cure thermale a la station de Bagnères de Bigorre en juillet 2020. Ce fut très profitable en cette période particulière et surtout après deux mois de confinement dont je n'aurai pas pensé pouvoir l'effectuer cette année. Je remercie infiniment le personnel qui a dû s'adapter aux modalités de réception et des activités du curiste. L'environnement de la station thermale dans les Hautes Pyrénées est également un atout qui permet de découvrir le charmes de cette région de la France. J'espère avoir la possibilité d'y revenir une autre fois en espérant que les conditions d'accueil soient toujours les mêmes.

rédigé par le 29/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55005
CURE EXCELLENTE MALGRE LE COVID

Nous avons passés une très bonne cure, avec du personnel très agréable et professionnel, essayant de nous réduire les temps entre chaque soins qui,d'ailleurs ne sont pas importants. Seul bémol pour nous mais à cause du COVID et du report de notre cure nous avons eu nos soins l'aprés-midi au lieu du matin donc moins de temps pour nous promener. Néanmoins vu notre satisfaction nous avons déjà fait une pré-inscription 2021 en aout-septembre. Encore MERCI a tout le personnel A l'année prochaine

rédigé par le 09/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54727
TB

TRÈS BEL ÉTABLISSEMENT, PERSONNEL ET SECRÉTAIRES À NÔTRE ÉCOUTE, ETC... JE RECOMMANDE

rédigé par le 09/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54666
Avis cure 201*9

Cure qui s'est très bien déroulée. Les horaires sont respectés Le personnel est très agréable et compétent. Les activités sont nombreuses

rédigé par le 15/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Grands Thermes en Août 2019

Réponse à l'avis par le 23/09/2020

Un grand merci pour votre commentaire et à bientôt aux Grands Thermes

Message du site