Avis des curistes à propos de Argelès-Gazost

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Argelès-Gazost

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53320
Abus 
Répondre 
Qualité de soins irréprochable
Infrastructures modernes très propres, personnel très compétent, consciencieux et proche des curistes. Intérêt et diversité des activités proposés aux curistes par le centre.
par le 27/12/2018
MME ESPARDELIER Michele nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53132
Abus 
Répondre 
cure 2018
Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation géographique permet d'effectuer de très nombreuses ballades et randonnées "faciles voire très faciles!!!" les indications des guides sont à mon avis à revoir car on est facilement embarqué dans des ballades demandant des capacités respiratoire que je n'ai malheureusement plus. Très bon séjour c'est ma 3éme année consécutive (2éme année à CAUTERET) et je suis très satisfait .
par le 10/12/2018
FRAINCART Jean Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52205
Abus 
Répondre 
ambiance familiale
septième année de cure à Argelès, toujours de bons résultats sur mes lymphœdèmes , personnel adorable devenus des amis, les thermes sont de petite taille ce qui rend l'ambiance plus personnelle, on y retrouve des curistes d'une année sur l'autre, des amitiés se créent, la ville est très agréable et les excursions dans la région très nombreuses et intéressantes
par le 09/11/2018
Christiane Goullet nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51497
Abus 
Répondre 
agreable
personnel à l'écoute des curistes
par le 18/09/2018
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51394
Abus 
Répondre 
Station thermale
Cure thermale à dimension humaine très correcte respectant les horaires souhaitées pour mes trois premières années
par le 18/09/2018
Josette nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49805
Abus 
Répondre 
sejour très bénéfique séjour mai juin 2017 M.S.
4ieme année de cure dans cette sympathique et dynamique station thermale..Cadre agréable,,soins de qualité qui me permettent de passer un hiver plus confortable(moins de crises d'asthme et de bronchite),personnel toujours à votre écoute et éventuellement de bons conseils pour les escapades autour d'Argelès Gazost. Argelès Gazost est une petite ville très agréable,,habitants très simples et "sympas",environnement de qualité et quel environnement!!!. Bref une station thermale que je recommande vraiment
par le 19/08/2017
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49345
Abus 
Répondre 
Curiste
Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abord l’accueil, le personnel compétent les soins rien à redire, le résultat de la cure pour moi, depuis que je viens en cure je ne prends plus de médicaments pour la circulation, je porte simplement des chaussettes de contention. Irène
par le 22/01/2017
Lamonerie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46259
Abus 
Répondre 
Excellent
Malheureusement touchée par un cancer du sein, j'ai retrouvé la mobilité complète de mon bras après ma deuxième année de cure, les soins sont très bénéfiques, nous sommes énormément chouchoutées par TOUT le personnel qui est extraordinairement gentil, prévenant, à  l'écoute, une vraie cure de bonheur. Nous ne sommes pas de simples patientes avec un numéro, mais vraiment des femmes vivantes avec un nom et traitées avec une grande délicatesse, je le conseille vraiment à  toutes celles qui souffrent des suites de cette maladie qui touche de + en + de femmes .....
par le 18/07/2014
lénaelle nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 38 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

    le 13/01/2019 par LE BALER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite