Note générale

4.52
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 11 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54774
cure lymphoedeme

pour la 6°année je vais à ARGELES effectuer ma cure en septembre et que dire ?le personnel de l’établissement thermal est aux petits soins et de bons conseils pour les sorties et promenades l'infirmière est une fée et ce séjour de trois semaines pour raisons médicales devient les meilleures vacances de l'année vivement septembre

rédigé par le 02/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Mars 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54726
bon séjour au thermes d'Argelès-gazost.

Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et thermes à proximité des locations à prix corrects.Son beau marché le mardi matin. Nous y retournons cette année. Seul bémol : 1100 Kms pour y aller.

rédigé par le 07/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53436
sation au TOP

j'ai deja effectué 2 cures pour lymphoedeme du bras, station sympa soin a la hauteur personnel tres competent et resultats a la hauteur des attentes je recommande vivement d'ailleurs j'y retourne pour la 3eme fois cette année

rédigé par le 01/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53320
Qualité de soins irréprochable

Infrastructures modernes très propres, personnel très compétent, consciencieux et proche des curistes. Intérêt et diversité des activités proposés aux curistes par le centre.

rédigé par le 27/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire ! Toute l'équipe est reconnaissante de recevoir de telles félicitations et nous sommes tous heureux que vous soyez satisfaite des soins de cure à Argelès-Gazost ! A très bientôt aux Thermes !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53132
cure 2018

Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation géographique permet d'effectuer de très nombreuses ballades et randonnées "faciles voire très faciles!!!" les indications des guides sont à mon avis à revoir car on est facilement embarqué dans des ballades demandant des capacités respiratoire que je n'ai malheureusement plus. Très bon séjour c'est ma 3éme année consécutive (2éme année à CAUTERET) et je suis très satisfait .

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Merci beaucoup pour cette appréciation qui donne chaud au coeur ! Toute l'équipe des Thermes est enchantée de vous savoir satisfait de nos services. A très bientôt aux Thermes d'Argelès !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52205
ambiance familiale

septième année de cure à Argelès, toujours de bons résultats sur mes lymphœdèmes , personnel adorable devenus des amis, les thermes sont de petite taille ce qui rend l'ambiance plus personnelle, on y retrouve des curistes d'une année sur l'autre, des amitiés se créent, la ville est très agréable et les excursions dans la région très nombreuses et intéressantes

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Un immense merci pour ce beau commentaire qui reflète parfaitement l'état d'esprit dans les Thermes d'Argelès-Gazost !
Nous sommes tous très heureux de vous accueillir et satisfaire vos attentes en termes de soins de cure. A très bientôt à Argelès !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51497
agreable

personnel à l'écoute des curistes

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51394
Station thermale

Cure thermale à dimension humaine très correcte respectant les horaires souhaitées pour mes trois premières années

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49805
sejour très bénéfique séjour mai juin 2017 M.S.

4ieme année de cure dans cette sympathique et dynamique station thermale..Cadre agréable,,soins de qualité qui me permettent de passer un hiver plus confortable(moins de crises d'asthme et de bronchite),personnel toujours à votre écoute et éventuellement de bons conseils pour les escapades autour d'Argelès Gazost. Argelès Gazost est une petite ville très agréable,,habitants très simples et "sympas",environnement de qualité et quel environnement!!!. Bref une station thermale que je recommande vraiment

rédigé par le 19/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49345
Curiste

Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abord l’accueil, le personnel compétent les soins rien à redire, le résultat de la cure pour moi, depuis que je viens en cure je ne prends plus de médicaments pour la circulation, je porte simplement des chaussettes de contention. Irène

rédigé par le 22/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46259
Excellent

Malheureusement touchée par un cancer du sein, j'ai retrouvé la mobilité complète de mon bras après ma deuxième année de cure, les soins sont très bénéfiques, nous sommes énormément chouchoutées par TOUT le personnel qui est extraordinairement gentil, prévenant, à  l'écoute, une vraie cure de bonheur. Nous ne sommes pas de simples patientes avec un numéro, mais vraiment des femmes vivantes avec un nom et traitées avec une grande délicatesse, je le conseille vraiment à  toutes celles qui souffrent des suites de cette maladie qui touche de + en + de femmes .....

rédigé par le 18/07/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juillet 2014
Message du site