Avis des curistes à propos de Argelès-Gazost

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Argelès-Gazost

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51497
Abus 
Répondre 
agreable
personnel à l'écoute des curistes
par le 18/09/2018
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51394
Abus 
Répondre 
Station thermale
Cure thermale à dimension humaine très correcte respectant les horaires souhaitées pour mes trois premières années
par le 18/09/2018
Josette nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49805
Abus 
Répondre 
sejour très bénéfique séjour mai juin 2017 M.S.
4ieme année de cure dans cette sympathique et dynamique station thermale..Cadre agréable,,soins de qualité qui me permettent de passer un hiver plus confortable(moins de crises d'asthme et de bronchite),personnel toujours à votre écoute et éventuellement de bons conseils pour les escapades autour d'Argelès Gazost. Argelès Gazost est une petite ville très agréable,,habitants très simples et "sympas",environnement de qualité et quel environnement!!!. Bref une station thermale que je recommande vraiment
par le 19/08/2017
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49345
Abus 
Répondre 
Curiste
Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abord l’accueil, le personnel compétent les soins rien à redire, le résultat de la cure pour moi, depuis que je viens en cure je ne prends plus de médicaments pour la circulation, je porte simplement des chaussettes de contention. Irène
par le 22/01/2017
Lamonerie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46259
Abus 
Répondre 
Excellent
Malheureusement touchée par un cancer du sein, j'ai retrouvé la mobilité complète de mon bras après ma deuxième année de cure, les soins sont très bénéfiques, nous sommes énormément chouchoutées par TOUT le personnel qui est extraordinairement gentil, prévenant, à  l'écoute, une vraie cure de bonheur. Nous ne sommes pas de simples patientes avec un numéro, mais vraiment des femmes vivantes avec un nom et traitées avec une grande délicatesse, je le conseille vraiment à  toutes celles qui souffrent des suites de cette maladie qui touche de + en + de femmes .....
par le 18/07/2014
lénaelle nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 38 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées