Avis des curistes à propos de Argelès-Gazost

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Argelès-Gazost

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53436 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sation au TOP
j'ai deja effectué 2 cures pour lymphoedeme du bras, station sympa soin a la hauteur personnel tres competent et resultats a la hauteur des attentes je recommande vivement d'ailleurs j'y retourne pour la 3eme fois cette année
par le 01/04/2019
patricia 76270 nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53320 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Qualité de soins irréprochable
Infrastructures modernes très propres, personnel très compétent, consciencieux et proche des curistes. Intérêt et diversité des activités proposés aux curistes par le centre.
par le 27/12/2018
MME ESPARDELIER Michele nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Août 2018
Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire ! Toute l'équipe est reconnaissante de recevoir de telles félicitations et nous sommes tous heureux que vous soyez satisfaite des soins de cure à Argelès-Gazost ! A très bientôt aux Thermes !

Réponse à l'avis de MME ESPARDELIER Michele apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53132 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2018
Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation géographique permet d'effectuer de très nombreuses ballades et randonnées "faciles voire très faciles!!!" les indications des guides sont à mon avis à revoir car on est facilement embarqué dans des ballades demandant des capacités respiratoire que je n'ai malheureusement plus. Très bon séjour c'est ma 3éme année consécutive (2éme année à CAUTERET) et je suis très satisfait .
par le 10/12/2018
FRAINCART Jean Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Octobre 2018
Merci beaucoup pour cette appréciation qui donne chaud au coeur ! Toute l'équipe des Thermes est enchantée de vous savoir satisfait de nos services. A très bientôt aux Thermes d'Argelès !

Réponse à l'avis de FRAINCART Jean Marie apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52205 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ambiance familiale
septième année de cure à Argelès, toujours de bons résultats sur mes lymphœdèmes , personnel adorable devenus des amis, les thermes sont de petite taille ce qui rend l'ambiance plus personnelle, on y retrouve des curistes d'une année sur l'autre, des amitiés se créent, la ville est très agréable et les excursions dans la région très nombreuses et intéressantes
par le 09/11/2018
Christiane Goullet nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Septembre 2018
Un immense merci pour ce beau commentaire qui reflète parfaitement l'état d'esprit dans les Thermes d'Argelès-Gazost !
Nous sommes tous très heureux de vous accueillir et satisfaire vos attentes en termes de soins de cure. A très bientôt à Argelès !

Réponse à l'avis de Christiane Goullet apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51497 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agreable
personnel à l'écoute des curistes
par le 18/09/2018
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51394 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale
Cure thermale à dimension humaine très correcte respectant les horaires souhaitées pour mes trois premières années
par le 18/09/2018
Josette nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49805 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour très bénéfique séjour mai juin 2017 M.S.
4ieme année de cure dans cette sympathique et dynamique station thermale..Cadre agréable,,soins de qualité qui me permettent de passer un hiver plus confortable(moins de crises d'asthme et de bronchite),personnel toujours à votre écoute et éventuellement de bons conseils pour les escapades autour d'Argelès Gazost. Argelès Gazost est une petite ville très agréable,,habitants très simples et "sympas",environnement de qualité et quel environnement!!!. Bref une station thermale que je recommande vraiment
par le 19/08/2017
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49345 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste
Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abord l’accueil, le personnel compétent les soins rien à redire, le résultat de la cure pour moi, depuis que je viens en cure je ne prends plus de médicaments pour la circulation, je porte simplement des chaussettes de contention. Irène
par le 22/01/2017
Lamonerie nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46259 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Malheureusement touchée par un cancer du sein, j'ai retrouvé la mobilité complète de mon bras après ma deuxième année de cure, les soins sont très bénéfiques, nous sommes énormément chouchoutées par TOUT le personnel qui est extraordinairement gentil, prévenant, à  l'écoute, une vraie cure de bonheur. Nous ne sommes pas de simples patientes avec un numéro, mais vraiment des femmes vivantes avec un nom et traitées avec une grande délicatesse, je le conseille vraiment à  toutes celles qui souffrent des suites de cette maladie qui touche de + en + de femmes .....
par le 18/07/2014
lénaelle nous a certifié avoir été curiste de la station Argelès-Gazost en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 38 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées