Note générale

4.15
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 96 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54461
bonne station thermale

Bonne période pour faire les soins car sinon c'est l'usine !

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54391
Cure en pleine ville

Quelle satisfaction de trouver une cure presque dans la ville. Ville qui est très agréable à y séjourner

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54355
SUPER SEJOUR QUALITE DES SOINS

Je recommande vraiment cet établissement. Grand qualité des soins. Grand professionnalisme des soigneurs Accueil chaleureux et personnalisé 2020 je reviens pour ma 4ème

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54158
cures depuis 1988

D'abord aux Anciens thermes, puis à Chevalley, toujours satisfaite, dommage aujourd'hui je suis handicapée et je ne peux plus continuer

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54033
Thermes Chevalets

Bien qu'il y ait beaucoup de monde, je trouve l'organisation très bonne. Pas beaucoup d'attente entre chaque soin. Le personnel est très efficace et très sympathique. La ville n'est pas très grande mais très agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53317
soins très complets et personnel prévenant

petite station thermale agréable. la ville est très vivante et la proximité du lac ainsi que de la gare qui arrive en ville invite à de nombreuses ballades. un manque d'activités en basse saison.

rédigé par le 26/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53237
satisfaction de cure

j'ai été impréssionnée par l'accueil, équipement de ces deux établissement Chevalley et Marlioz

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53178
Les Thermes Chevalley AIX LES BAINS

Personnel sympa et à l'écoute. Ville d'AIX LES BAINS animée, bon séjour pendant ma cure thermale.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53114
Très agréable

Période idéale pour une cure dans un lieu super

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53083
Aix les bains pour la 4e cure déjà

Pour ma part je suis satisfaite des soins à Aix les bains. Le personnel est très sympathique, j'ai toutefois enlevé une étoile car les soins sont très différents suivant le personnel qui le pratique en ce qui concerne les massages. Il y a des membres du personnel qui font trop à la va vite et qui ne se sentent pas investis du coup. Sinon le batiment et la ville d'Aix les bains sont très biens avec un gros patrimoine culturel et historique Il y a aussi un bus qui passe toutes les 20min pour nous emmener aux thermes depuis le centre ville alors très pratique

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52917
Très bon etablisseent

Personnel très bien. Soins impeccable

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52712
Très belle ville, soins très bien

J'ai effectué plusieurs cures, et pour la première fois à Aix. Je n'ai pas été déçue, accueil excellent, la réunion pour les curistes est intéressante, je conseille. Seul petit bémol, beaucoup de monde. Les soins sont très bien, cure bénéfique, j'y retournerai. Je conseille une double orientation c'est à dire Rhumatologie et Phlébologie, je l'ai pas fait et j'ai regretté..

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52678
cure thermale 18 jours

Rien à signaler, comme d'habitude, tout c'est très bien passé.

rédigé par le 25/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52630
Très bonne station thermale

La cure à Aix les Bains se situe dans un superbe cadre entre montagne au sein d'une ville moyenne qui offre tous les services et commodités aux curistes. J'ai cependant noté que cette ville n'aime pas beaucoup les voitures car il manque de places de stationnement. La station thermale propose de belles prestations et met à disposition un personnel accueillant et professionnel.

rédigé par le 19/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52618
je ne comprends pas la question

pour la boue rien à dire ni pour les soins mains ou jambes ni pour les jets du dos. Pour la piscine et les massages les séances sont parfois bâclées, tout dépend du personnel. pour les massages à l'huile, sur 9 soins seuls deux ont été bien fait et j'ai vu en fin de cure que l'on pouvait choisir le masseur (fiche affichée que je n'avais pas vue.

rédigé par le 18/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52561
ville trop chère pour le stationnement

pour la cure RAS par contre le parking payant je trouve qu'ils abusent tous les endroits ou nous faisons des cures (excusez l'expression) on nous prend pour des vaches à lait

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52542
agréable séjour a Aix les bains

station thermale au top au niveau des soins personnel toujours disponible malgré une lourde charge de travail je trouve le planning super bien élaboré reste quelque vétusté dans certaines unités de soins.un petit rafraichissement semble nécessaire ville très agréable et vivante regroupant toutes les générations

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52445
cure a aix-les-bains

Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois empanne se qui est dommage pour le bon déroulement des soin et ses dernier son de trot court duré .

rédigé par le 13/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52388
a recommander

j'ai passé un séjour super agréable autant a la cure thermal que dans la ville d'Ais les bains les gens sont très acceuillant . Je le recommende fortement . et je reviens en 2019 !

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52387
Trés bien

Très bon accueil Ville très agréable à part le stationnement

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Message du site