Note générale

4.21
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 84 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54744
soulagement

Je fais ma cure à Aix-Les -Bains depuis 2006 et vraiment ,elle me soulage de mes douleurs.Depuis que je connais cet établissement,il y a eu beaucoup d'améliorations mais rien ,ni nul part,n'est parfait. Je trouve que le prix du parking est cher!!

rédigé par le 17/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Janvier 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54743
les soins a aix les bains

a deplorer l usage du plastique alors queil est question den utiliser de moins dans tous es secteurs deconomie. Regrette de ne pas avoir chaque jour les memes soignants comme d usage dans d autres centre de cure, cela ferait moins "usine de soins"

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54712
Mon avis sur la station d'Aix-les-Bains

Aux-les-Bains est une station thermale très agréable, tant au niveau de la qualité des soins et de la gentillesse du personnel que de l'ambiance de la ville. Je la recommande.

rédigé par le 04/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54658
Accueil, soins,ville

Très bon accueil, personnel agréable et très à l’écoute, les soins sont très bien ciblés et très bien fait et la ville d’Aix Les Bains et alentour est très belle et agréable.

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54641
Mon séjour à Aix

J'ai effectué une cure thermale à Aix-les-Bains pour la première fois en novembre 2019. À l'exception du personnel d'accueil (pas très aimable), j'ai beaucoup apprécié la cure dans son ensemble et plus précisément les soins et le personnel de soins, toujours à l'écoute, bienveillant, somme toutes, des personnes très professionnelles. J'ajoute que la ville d’Aix-les-Bains est agréable et très accueillante, commerçants aimables. D'autre-part, je tiens tout particulièrement à féliciter les conducteurs (trices) de la ligne Hôtel de ville - les chevalets, pour leurs courtoisies, leur professionnalisme. Chaque jour, j’ai été accueillie dans le bus avec le sourire et le mot de bienvenue !!

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54593
A propos de la cure d'Aix les bains thermes Chevalley et

Cure bien déroulée avec très peu d'attente , par contre surprise de ne pas avoir les boues tous les jours et pas sur tout le corps , limitées a deux zones , si plus , il faut payer , ce qui n'est pas le cas dans d'autres cures

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54518
A propos de la cure à Aix les Bains Thermes Chevalley

Personnel agréable, souriant et compétant, propreté des lieux irréprochables. Qualité des soins excellentes.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54488
Très bon site

Ville bien située et animée La cure est efficace

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54461
bonne station thermale

Bonne période pour faire les soins car sinon c'est l'usine !

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54391
Cure en pleine ville

Quelle satisfaction de trouver une cure presque dans la ville. Ville qui est très agréable à y séjourner

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54355
SUPER SEJOUR QUALITE DES SOINS

Je recommande vraiment cet établissement. Grand qualité des soins. Grand professionnalisme des soigneurs Accueil chaleureux et personnalisé 2020 je reviens pour ma 4ème

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54158
cures depuis 1988

D'abord aux Anciens thermes, puis à Chevalley, toujours satisfaite, dommage aujourd'hui je suis handicapée et je ne peux plus continuer

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54033
Thermes Chevalets

Bien qu'il y ait beaucoup de monde, je trouve l'organisation très bonne. Pas beaucoup d'attente entre chaque soin. Le personnel est très efficace et très sympathique. La ville n'est pas très grande mais très agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53317
soins très complets et personnel prévenant

petite station thermale agréable. la ville est très vivante et la proximité du lac ainsi que de la gare qui arrive en ville invite à de nombreuses ballades. un manque d'activités en basse saison.

rédigé par le 26/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53237
satisfaction de cure

j'ai été impréssionnée par l'accueil, équipement de ces deux établissement Chevalley et Marlioz

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53178
Les Thermes Chevalley AIX LES BAINS

Personnel sympa et à l'écoute. Ville d'AIX LES BAINS animée, bon séjour pendant ma cure thermale.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53114
Très agréable

Période idéale pour une cure dans un lieu super

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53083
Aix les bains pour la 4e cure déjà

Pour ma part je suis satisfaite des soins à Aix les bains. Le personnel est très sympathique, j'ai toutefois enlevé une étoile car les soins sont très différents suivant le personnel qui le pratique en ce qui concerne les massages. Il y a des membres du personnel qui font trop à la va vite et qui ne se sentent pas investis du coup. Sinon le batiment et la ville d'Aix les bains sont très biens avec un gros patrimoine culturel et historique Il y a aussi un bus qui passe toutes les 20min pour nous emmener aux thermes depuis le centre ville alors très pratique

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52917
Très bon etablisseent

Personnel très bien. Soins impeccable

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52712
Très belle ville, soins très bien

J'ai effectué plusieurs cures, et pour la première fois à Aix. Je n'ai pas été déçue, accueil excellent, la réunion pour les curistes est intéressante, je conseille. Seul petit bémol, beaucoup de monde. Les soins sont très bien, cure bénéfique, j'y retournerai. Je conseille une double orientation c'est à dire Rhumatologie et Phlébologie, je l'ai pas fait et j'ai regretté..

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
Message du site