Avis des curistes à propos de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

Note générale ( basée sur 71 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53317 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins très complets et personnel prévenant
petite station thermale agréable. la ville est très vivante et la proximité du lac ainsi que de la gare qui arrive en ville invite à de nombreuses ballades. un manque d'activités en basse saison.
par le 26/12/2018
jos nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53237 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction de cure
j'ai été impréssionnée par l'accueil, équipement de ces deux établissement Chevalley et Marlioz
par le 12/12/2018
PALLADINO nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53178 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les Thermes Chevalley AIX LES BAINS
Personnel sympa et à l'écoute. Ville d'AIX LES BAINS animée, bon séjour pendant ma cure thermale.
par le 11/12/2018
tatie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
Période idéale pour une cure dans un lieu super
par le 10/12/2018
Zabou nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53083 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Aix les bains pour la 4e cure déjà
Pour ma part je suis satisfaite des soins à Aix les bains. Le personnel est très sympathique, j'ai toutefois enlevé une étoile car les soins sont très différents suivant le personnel qui le pratique en ce qui concerne les massages. Il y a des membres du personnel qui font trop à la va vite et qui ne se sentent pas investis du coup. Sinon le batiment et la ville d'Aix les bains sont très biens avec un gros patrimoine culturel et historique Il y a aussi un bus qui passe toutes les 20min pour nous emmener aux thermes depuis le centre ville alors très pratique
par le 10/12/2018
emilie BAUQUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52917 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon etablisseent
Personnel très bien. Soins impeccable
par le 10/12/2018
Brigitte Gargaut nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52712 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très belle ville, soins très bien
J'ai effectué plusieurs cures, et pour la première fois à Aix. Je n'ai pas été déçue, accueil excellent, la réunion pour les curistes est intéressante, je conseille. Seul petit bémol, beaucoup de monde. Les soins sont très bien, cure bénéfique, j'y retournerai. Je conseille une double orientation c'est à dire Rhumatologie et Phlébologie, je l'ai pas fait et j'ai regretté..
par le 28/11/2018
Rose nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52678 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale 18 jours
Rien à signaler, comme d'habitude, tout c'est très bien passé.
par le 25/11/2018
MORAND nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52630 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station thermale
La cure à Aix les Bains se situe dans un superbe cadre entre montagne au sein d'une ville moyenne qui offre tous les services et commodités aux curistes. J'ai cependant noté que cette ville n'aime pas beaucoup les voitures car il manque de places de stationnement. La station thermale propose de belles prestations et met à disposition un personnel accueillant et professionnel.
par le 19/11/2018
Galland nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je ne comprends pas la question
pour la boue rien à dire ni pour les soins mains ou jambes ni pour les jets du dos. Pour la piscine et les massages les séances sont parfois bâclées, tout dépend du personnel. pour les massages à l'huile, sur 9 soins seuls deux ont été bien fait et j'ai vu en fin de cure que l'on pouvait choisir le masseur (fiche affichée que je n'avais pas vue.
par le 18/11/2018
chris_54 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52561 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville trop chère pour le stationnement
pour la cure RAS par contre le parking payant je trouve qu'ils abusent tous les endroits ou nous faisons des cures (excusez l'expression) on nous prend pour des vaches à lait
par le 16/11/2018
Richer chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52542 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agréable séjour a Aix les bains
station thermale au top au niveau des soins personnel toujours disponible malgré une lourde charge de travail je trouve le planning super bien élaboré reste quelque vétusté dans certaines unités de soins.un petit rafraichissement semble nécessaire ville très agréable et vivante regroupant toutes les générations
par le 16/11/2018
nel89 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52445 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a aix-les-bains
Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois empanne se qui est dommage pour le bon déroulement des soin et ses dernier son de trot court duré .
par le 13/11/2018
dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52388 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
j'ai passé un séjour super agréable autant a la cure thermal que dans la ville d'Ais les bains les gens sont très acceuillant . Je le recommende fortement . et je reviens en 2019 !
par le 10/11/2018
Chapoutat Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52387 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés bien
Très bon accueil Ville très agréable à part le stationnement
par le 10/11/2018
Hayber nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52361 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Aix-les-Bains
On est loin d'une usine à gaz : personnel sympa, pas d'attente entre les soins,ni contraintes particulières. On à bien apprécié le soin Berthollex qui semble être propre a cet établissement. La petite agglomération d'Aix s'est bien adaptée aux curistes : transports en commun gratuits avec la carte ; pas un seul feu rouge dans le centre ville et pourtant les passages piétons sont très respectés.
par le 10/11/2018
Gildile nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52325 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville très agréable ; locaux des thermes de Chevalley vieillissants
Aix les Bains reste une ville accueillante avec son lac et le centre de la ville qui est très agréable. Les commerçants sont courtois. Les locaux des thermes mériteraient un petit ravalement. J'avais mentionné quelques remarques dans le but d'une amélioration mais je n'ai jamais eu de réponse. Bien dommage
par le 09/11/2018
BERTOLETTI nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J’ai passé un bon séjour dommage y’a pas la navette pour mariose les cure tu latin le bus est très long surtout quand on fais les 2 cure
C’est bien
par le 09/11/2018
Rabia nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52198 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie de ma cure à Aix les bains
Après une première cure décevante au pays basque. J'ai apprécié la disponibilité du personnel l'écoute et l'individualisation des soins à Aix, dans une ambiance détendue, sans stress. Quant à la ville, Aix est très animée, le parc très agréable et le lac du Bourget magnifique.
par le 09/11/2018
Eve39 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52085 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
t
1ere cure pour ma fille souffrant d'algodystrophie à la suite d'une opération de son genou. Porteuse d'un handicap sans trouble du comportement ni difficultés de compréhension, j'étais malgré tout inquiète , cette inquiétude s'est rapidement dissipée lorsque j'ai constaté la patience et la gentillesse que les kiné avaient pour elle.. J'ai été très satisfaite des soins et du professionnalisme des soignants et du personnel en général. J'avais choisi l'été , ma fille travaille en ESAT , l'établissement étant fermé , j'ai profité de la fermeture pour ce séjour. L'année prochaine, je compte retenir cette cure pour nous deux.
par le 27/10/2018
jeanie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52080 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 Soins en une heure ! Usine
On se sent très seule Attentes des navettes longues, très longues... A part les bals ... aucune distraction sinon payantes ! Piscine, ...
par le 25/10/2018
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51901 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
satisfaite de tout le personnel feminin qui est a l ecoute des curistes mais je ne peux pas complimenter le personnel masculin tres indifférent a l attente (machine au pedidaix pas adaptée au soin prescrit par le medecin : pieds et chevilles .) contact difficile et obligée d insister pour changer de machine.
par le 11/10/2018
isere nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51872 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une première expérience
L'organisation des traitements est remarquable. La gestion des ressources optimisée. Le personnel est parfois dépassé et ne fait pas la différence entre les nouveaux et anciens cuites malgré la couleur de leur sac. Il n'explique pas tout ce que le curiste doit faire. Le choix des traitements fait par le médecin curiste sera différent pour moi si je dois retourner une autre fois.
par le 03/10/2018
MK nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51856 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne expérience.
Personnel compétent, sympa et patient. J'ai beaucoup apprécié les bains de boue. Il faut juste trouver un médecin compétent, ce qui ne semble pas évident.
par le 02/10/2018
Jen b nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermes chevalley
personnel attentif et serviable - les soins sont très bien - mais parfois c'est la bousculade à l'entrée des soins due sans doute à la mauvaise des entrées aux différents soins -
par le 28/09/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure impeccable
Personnel agréable soins formidables rien à critiquer
par le 20/09/2018
Griffon mauricette nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur valvital aix les bains
Première expérience que je n'hésiterez pas à renouveler. Personnel très professionnel et très vigilant aux respects de l’hygiène. Peu d'attente entre les soins. Aix les Bains; petite ville de Savoie très agréable.
par le 19/09/2018
DG nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51530 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
service de qualité
accueil moyen mais la suite s'est bien passé, personnel sympathique et soins de qualité
par le 19/09/2018
callin nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51529 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
?
Très bonne organisation. J'ai apprécié aussi les cours supplémentaires de gym qui m'ont fait du bien et m'ont permis de mieux discerner mes besoins
par le 19/09/2018
PY nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51482 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
des thermes d'exception
les thermes d'Aix les Bain sont particulièrement agréables en raison de la qualité des soins prodigués. Le personnel est disponible et agréable
par le 18/09/2018
JEAN CLAUDE CARPENTIER nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51470 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les soins+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
je vais en cure à aix les bains depuis 2006.Comme partout,depuis que c'est privatisé,les soins n'ont plus la même qualité qu'avant.Beaucoup de saisonniers remplacent les soigneurs diplomés.Mais ds l'ensemble,les soins sont corrects,c 'est à la chaîne.(pas le temps de discuter ou à la boue par exemple,ns avons tout juste le temps de s'essuyer et quitter la cabine!!)je pense qu'ailleurs c'est pareil.ce que j'apprécie énormément,c'est que je peux choisir une femme à la place d'un homme pour me faire les soins.ça c'est génial.
par le 18/09/2018
jacote nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51469 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Expetionel
Cure super personnel au top l équipe du 1er étage unité B était au petit soin pour moi et ma maman encore merci pour se bon séjour que je compte bien renouveler en 2019
par le 18/09/2018
Da costa nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A recommander
Le personnel, la cure elle-même, les animateurs et soignants sont très professionnels et compatissants. Ils trouvent ou essaient de trouver une solution à votre problème. Il n'y a pas de discrimination, ni de réflexions désobligeantes. Je recommande ce centre de cure d'Aix-les-Bains.
par le 18/09/2018
Potente David nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51113 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
problèmes de staionnement
soins thermaux très bien en reproche parking payant a la cure 12£pour 3 semaines et emplacements payant pour la voiture dans tout Aix séjour très onéreux . je n'y retournerais plus .dommage très belle région
par le 19/08/2018
jean france nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50998 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumatologie et phlebologie à Aix les bains
6, ème cure à Aix,mais mécontente cette année des soins à la douche pénétrante 2 soins sur 9 bien fait, en phlebologie 2 compresses sur 9 bien réalisées .lorsque vous voyez la même personne vous faire la douche pénétrante,la compresse,la boue et vous la retrouvez au vestiaire qualification??? Rien à redire sur les thermes propres et j aime beaucoup la ville
par le 30/07/2018
Caron nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50622 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de soins médicaux ou imposture ?
Première cure pour moi. la promesse de 18 jours pour me soigner... Bien beaux locaux, spacieux et lumineux mais cabines de soins lugubres au carrelage sans décors où rien ne permet de "s'évader" un peu mentalement. Beaucoup de soins individuels assurés par des machines fonctionnant plus ou moins bien =>on se sent souvent livré à soi-même, de plus certaines (berholaix) devraient être munies d'un moyen (signal visuel ou/et sonore) pour signaler au curiste le passage de la vapeur aux jets d'eau et lui éviter ainsi la crispation que cela provoque. Personnel plein de bonne volonté, aimable et souriant dans le contact, qui fait le travail pour lequel l'employeur le paye, mais manifestement TRES insuffisamment formé (sauf 2 ou 3 anciens) aux aspects pathologiques, thérapeutiques du massage et autres techniques thermales et surtout à la notion du prendre soin dans le sens thérapeutique. Ambiance et esprit d'efficacité de l'établissement plus commerçants que soignants, le souci général est davantage du côté de l'intérêt du tiroir caisse que du bienfait thérapeutique, avec entre autres des comptes de marchand de tapis sur le nombre de serviettes utilisées, de minutes des jets ou de points d'application de la boue... Sentiment de solitude... Au bout du compte je garde moins l'impression qu'on se soit vraiment occupé de moi que d'avoir été juste un corps à faire bénéficier (dans le sens financier), fructifier, à moindre coût, une affaire. Et j'éprouve le malaise d'une imposture et d'avoir malgré moi participé à "voler" l'argent public de la Sécurité Sociale. Bien sûr il y a toujours la nature, qualifiée de bienfaisante, des eaux de la source d'Aix, mais y avoir accès coûte excessivement cher. Pas sûr qu'on m'y reprenne... Dommage et tant pis, pour moi.
par le 02/03/2018
domi nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 43 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50116 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
Cure de découverte, agréablement surprise par l'organisation en raison de la fréquentation. soins sur l'arthrose des mains GENIAL Personnel compétent atelier mobilité au top. Merci c'est un surplus à recommander.
par le 25/10/2017
JENNEQUIN nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49436 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pourrait mieux faire, çela devrait être UN VRAI LIEUX DE SOINS
Encore plus mal après la cure(15 jours) malade 3 jours, avec arrêt du médecin référent(antibiothérapie 6 jours, certificat médical afin de récupérer ces 3 jours(9 soins!), cela m'a été refusé au prétexte qu'il n'y avait plus de place!!! Personnel surchargé, irrité, conséquences sur les soins(10'/soins) Ma généraliste de Paris très étonnée aussi, pensait que c'était 20 minutes, depuis reconsultations chez Rhumathologue... Au total décue, cela fait usine, à la chaine.
par le 12/04/2017
Bigeard nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49414 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
therme ou piscine ?
j'habite Lyon et j'aime venir me détendre à Aix les bains les week end, la ville est superbe, l'architecture, le lac bref tout appelle à la relaxation mais voilà que le dimanche au thermes chevalley on accepte l'entrée aux enfants ! Ce n'est pas une piscine municipale mais un lieu calme où l'on se détend et on se repose, je regrette mais les enfants n'ont leur place ici.
par le 29/03/2017
chabrito nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49394 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaires
Tres bonne cure personnel tres agreable et compétent mais les horaires geres par ordinateur sont nuls vendredi 17 mars je suis en C pour 11h plus que fluide carrement personne mais mon mari doit aller en B pour 12h pourquoi les nouveaux arrivants de 1ere cure ne sont ils pas diriges tous vers le C??? C est notre 5 eme cure et en demandant de 10 a 12 nous avons 11h 45 a quuoi sert la fidélité
par le 17/03/2017
Ni cole nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 10  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Après une cure plus que décevante à Cambo les Bains, venir à Amélie (Thermes Romains) a été un enchantement ! Le personnel est d’une gent

    le 14/10/2019 par Norbert
  • A propos de la cure de Avène-les-Bains

    pour ma 1ere cure, en dermatologie, on est très bien soigné, personnel super fantastique, souriant, agréable, par contre c'est un endroit désert,

    le 13/10/2019 par Pascal
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    rien a dire sur l'etablissement themal de cambo lesbains a part les horaire qui sont un peu de bonheur et les réservations qui faut prendre trés lon

    le 12/10/2019 par lolote200698
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Manque de commerces dans la commune (boucherie charcuterie) 13 années de cure à Eugénie - toujours à la même date - créneau horaire surchargé

    le 11/10/2019 par CJP
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    C EST UN CENTRE THERMAL QUE JE RECOMMANDE SURTOUT POUR LES PMR CAR C4EST LE SEUL CENTRE EN FRANCE QUI SOIT ADAPTE CAR CE CENTRE PERMET AUX PMR D4ALLER

    le 09/10/2019 par MORILLES09

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées