Avis des curistes à propos de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

Note générale ( basée sur 50 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51901
Abus 
Répondre 
satisfaisant
satisfaite de tout le personnel feminin qui est a l ecoute des curistes mais je ne peux pas complimenter le personnel masculin tres indifférent a l attente (machine au pedidaix pas adaptée au soin prescrit par le medecin : pieds et chevilles .) contact difficile et obligée d insister pour changer de machine.
par le 11/10/2018
isere nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51872
Abus 
Répondre 
Une première expérience
L'organisation des traitements est remarquable. La gestion des ressources optimisée. Le personnel est parfois dépassé et ne fait pas la différence entre les nouveaux et anciens cuites malgré la couleur de leur sac. Il n'explique pas tout ce que le curiste doit faire. Le choix des traitements fait par le médecin curiste sera différent pour moi si je dois retourner une autre fois.
par le 03/10/2018
MK nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51856
Abus 
Répondre 
Très bonne expérience.
Personnel compétent, sympa et patient. J'ai beaucoup apprécié les bains de boue. Il faut juste trouver un médecin compétent, ce qui ne semble pas évident.
par le 02/10/2018
Jen b nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51781
Abus 
Répondre 
cure thermes chevalley
personnel attentif et serviable - les soins sont très bien - mais parfois c'est la bousculade à l'entrée des soins due sans doute à la mauvaise des entrées aux différents soins -
par le 28/09/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51582
Abus 
Répondre 
Cure impeccable
Personnel agréable soins formidables rien à critiquer
par le 20/09/2018
Griffon mauricette nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51564
Abus 
Répondre 
Avis sur valvital aix les bains
Première expérience que je n'hésiterez pas à renouveler. Personnel très professionnel et très vigilant aux respects de l’hygiène. Peu d'attente entre les soins. Aix les Bains; petite ville de Savoie très agréable.
par le 19/09/2018
DG nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51530
Abus 
Répondre 
service de qualité
accueil moyen mais la suite s'est bien passé, personnel sympathique et soins de qualité
par le 19/09/2018
callin nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51529
Abus 
Répondre 
?
Très bonne organisation. J'ai apprécié aussi les cours supplémentaires de gym qui m'ont fait du bien et m'ont permis de mieux discerner mes besoins
par le 19/09/2018
PY nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51482
Abus 
Répondre 
des thermes d'exception
les thermes d'Aix les Bain sont particulièrement agréables en raison de la qualité des soins prodigués. Le personnel est disponible et agréable
par le 18/09/2018
JEAN CLAUDE CARPENTIER nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51470
Abus 
Répondre 
les soins+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
je vais en cure à aix les bains depuis 2006.Comme partout,depuis que c'est privatisé,les soins n'ont plus la même qualité qu'avant.Beaucoup de saisonniers remplacent les soigneurs diplomés.Mais ds l'ensemble,les soins sont corrects,c 'est à la chaîne.(pas le temps de discuter ou à la boue par exemple,ns avons tout juste le temps de s'essuyer et quitter la cabine!!)je pense qu'ailleurs c'est pareil.ce que j'apprécie énormément,c'est que je peux choisir une femme à la place d'un homme pour me faire les soins.ça c'est génial.
par le 18/09/2018
jacote nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51469
Abus 
Répondre 
Expetionel
Cure super personnel au top l équipe du 1er étage unité B était au petit soin pour moi et ma maman encore merci pour se bon séjour que je compte bien renouveler en 2019
par le 18/09/2018
Da costa nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51375
Abus 
Répondre 
A recommander
Le personnel, la cure elle-même, les animateurs et soignants sont très professionnels et compatissants. Ils trouvent ou essaient de trouver une solution à votre problème. Il n'y a pas de discrimination, ni de réflexions désobligeantes. Je recommande ce centre de cure d'Aix-les-Bains.
par le 18/09/2018
Potente David nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51113
Abus 
Répondre 
problèmes de staionnement
soins thermaux très bien en reproche parking payant a la cure 12£pour 3 semaines et emplacements payant pour la voiture dans tout Aix séjour très onéreux . je n'y retournerais plus .dommage très belle région
par le 19/08/2018
jean france nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50998
Abus 
Répondre 
Cure rhumatologie et phlebologie à Aix les bains
6, ème cure à Aix,mais mécontente cette année des soins à la douche pénétrante 2 soins sur 9 bien fait, en phlebologie 2 compresses sur 9 bien réalisées .lorsque vous voyez la même personne vous faire la douche pénétrante,la compresse,la boue et vous la retrouvez au vestiaire qualification??? Rien à redire sur les thermes propres et j aime beaucoup la ville
par le 30/07/2018
Caron nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50622
Abus 
Répondre 
cure de soins médicaux ou imposture ?
Première cure pour moi. la promesse de 18 jours pour me soigner... Bien beaux locaux, spacieux et lumineux mais cabines de soins lugubres au carrelage sans décors où rien ne permet de "s'évader" un peu mentalement. Beaucoup de soins individuels assurés par des machines fonctionnant plus ou moins bien =>on se sent souvent livré à soi-même, de plus certaines (berholaix) devraient être munies d'un moyen (signal visuel ou/et sonore) pour signaler au curiste le passage de la vapeur aux jets d'eau et lui éviter ainsi la crispation que cela provoque. Personnel plein de bonne volonté, aimable et souriant dans le contact, qui fait le travail pour lequel l'employeur le paye, mais manifestement TRES insuffisamment formé (sauf 2 ou 3 anciens) aux aspects pathologiques, thérapeutiques du massage et autres techniques thermales et surtout à la notion du prendre soin dans le sens thérapeutique. Ambiance et esprit d'efficacité de l'établissement plus commerçants que soignants, le souci général est davantage du côté de l'intérêt du tiroir caisse que du bienfait thérapeutique, avec entre autres des comptes de marchand de tapis sur le nombre de serviettes utilisées, de minutes des jets ou de points d'application de la boue... Sentiment de solitude... Au bout du compte je garde moins l'impression qu'on se soit vraiment occupé de moi que d'avoir été juste un corps à faire bénéficier (dans le sens financier), fructifier, à moindre coût, une affaire. Et j'éprouve le malaise d'une imposture et d'avoir malgré moi participé à "voler" l'argent public de la Sécurité Sociale. Bien sûr il y a toujours la nature, qualifiée de bienfaisante, des eaux de la source d'Aix, mais y avoir accès coûte excessivement cher. Pas sûr qu'on m'y reprenne... Dommage et tant pis, pour moi.
par le 02/03/2018
domi nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 36 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50116
Abus 
Répondre 
première cure
Cure de découverte, agréablement surprise par l'organisation en raison de la fréquentation. soins sur l'arthrose des mains GENIAL Personnel compétent atelier mobilité au top. Merci c'est un surplus à recommander.
par le 25/10/2017
JENNEQUIN nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49436
Abus 
Répondre 
pourrait mieux faire, çela devrait être UN VRAI LIEUX DE SOINS
Encore plus mal après la cure(15 jours) malade 3 jours, avec arrêt du médecin référent(antibiothérapie 6 jours, certificat médical afin de récupérer ces 3 jours(9 soins!), cela m'a été refusé au prétexte qu'il n'y avait plus de place!!! Personnel surchargé, irrité, conséquences sur les soins(10'/soins) Ma généraliste de Paris très étonnée aussi, pensait que c'était 20 minutes, depuis reconsultations chez Rhumathologue... Au total décue, cela fait usine, à la chaine.
par le 12/04/2017
Bigeard nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49414
Abus 
Répondre 
therme ou piscine ?
j'habite Lyon et j'aime venir me détendre à Aix les bains les week end, la ville est superbe, l'architecture, le lac bref tout appelle à la relaxation mais voilà que le dimanche au thermes chevalley on accepte l'entrée aux enfants ! Ce n'est pas une piscine municipale mais un lieu calme où l'on se détend et on se repose, je regrette mais les enfants n'ont leur place ici.
par le 29/03/2017
chabrito nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49394
Abus 
Répondre 
Horaires
Tres bonne cure personnel tres agreable et compétent mais les horaires geres par ordinateur sont nuls vendredi 17 mars je suis en C pour 11h plus que fluide carrement personne mais mon mari doit aller en B pour 12h pourquoi les nouveaux arrivants de 1ere cure ne sont ils pas diriges tous vers le C??? C est notre 5 eme cure et en demandant de 10 a 12 nous avons 11h 45 a quuoi sert la fidélité
par le 17/03/2017
Ni cole nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49312
Abus 
Répondre 
Séjour parfait
C'est ma deuxième expérience dans cet établissement, les infrastructures sont modernes et pratiques, le personnel est à l'écoute des curistes et la ville est magnifique
par le 15/01/2017
Petitpas nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49300
Abus 
Répondre 
Favorable
Très bien reçue. Et personnel sympa.
par le 15/01/2017
Ribault nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49225
Abus 
Répondre 
une cure décevante à Chevalley (Aix-les-Bains)
les séances ne duraient que 45 minutes. C'est une discussion de marchands de tapis entre les Thermes et la Sécu pour réduire au minimum le temps des soins de la part des Thermes.... Heureusement que je venais aussi pour une cure à Marlioz, sinon ça ne vaut vraiment pas le coup de faire la cure de Chevalley, de louer un logement, payer le transport, plus le ticket modérateur que ne me rembourse pas ma mutuelle....pour 45 ,minutes par jour....
par le 03/12/2016
barthuet marie-joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49223
Abus 
Répondre 
Bien mieux à la seconde cure qu'à la première
En première cure, les horaires sont trop variables et ne tiennent pas vraiment compte des horaires des hôtels. En s'inscrivant pour la prochaine cure au départ de la première, on obtient des horaires réguliers. Le personnel est très agréable
par le 02/12/2016
Lacomblez nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49141
Abus 
Répondre 
Un agréable moment
Une première cure au top. Un accueil chaleureux, un personnel à l écoute, qui vous guide gentiment le premier jour, et qui malgré le nombre de curistes, gardent le sourire. Une grande propreté. Mon mari hémiplégique a pu m attendre confortablement ds le hall d accueil, sans problème. Nous avons séjourné au grand port, avec une vue magnifique sur le lac et le mont Revard. Cure déjà retenue pour l année prochaine
par le 29/11/2016
valette nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49124
Abus 
Répondre 
Aix les Bains
Lorsque je suis arrivée, en voyant la grandeur de l'établissement, je me suis dit "longues files d'attentes" en perspective. Et bien non, c'est très bien organisé. Le personnel est très sympathique et j'ai l'impression que cette cure m'a fait beaucoup de bien. Il y a un bus gratuit pour les curiste, au centre ville qui fait la navette toutes les 20 Mn jusqu'à la cure. Je recommande (chut faut pas le dire ...)
par le 29/11/2016
Kricri nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49014
Abus 
Répondre 
AIX LES BAINS C'EST TRES BIEN
soins très bénéfiques pour les problèmes de dos, employés et soignants adorables et très professionnels, ville sympathique dans une très belle région. Je n'ai pas vu passer les 3 semaines. Cure que je conseille sans réserve à tous ceux qui veulent se soigner dans un endroit très agréable.
par le 05/11/2016
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48907
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement agréable et propre et lumineux Personnel très gentil et à l écoute Soins agréables
par le 16/10/2016
Beatrice nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48892
Abus 
Répondre 
personnel
Très bon établissement, bien organisé, moderne, propre, personnel en général accueillant et compétant. Séjour agréable dans une région touristique : lacs et montagnes...
par le 14/10/2016
BLANDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48725
Abus 
Répondre 
SANTA MARIA POGGIO
Je viens de Corse pour faire ma 1 ère Cure suis enchantée et reviendrais l'année prochaine
par le 26/09/2016
Morel nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48678
Abus 
Répondre 
Satisfait
Bénéfique sur le plan médical Agréable sur l'organisation sauf que la fin de semaine est pénible, pas de repos suffisant. Ville sympathique et accueillante pour les curistes. Commerçants sympathiques, aimables, serviables. Bémol: pas très ouvert sur l'extérieur du centreville.
par le 24/09/2016
Carboni nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48642
Abus 
Répondre 
Très bonne cure avec personnel très sympathique. Par contre, les horaires des bus ne sont pas adéquates pour les curistes. De pire en pire.... Dommage car c'est un point négatif.
par le 24/09/2016
Dorothée nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48636
Abus 
Répondre 
qualité des soins
Les soins qui sont prodigués aux thermes Chevalley sont de très grandes qualités , bien ciblés . Le timing est pratiquement toujours respecté . Le seul bémol est que lorsque l'on demande des soins de 8h à 10 h il n'est pas toujours possible d'avoir satisfaction . Qu'il y ait une ou deux heures d'écart c'est d'accord mais durant 3 semaines j'ai pu constater que la tranche demandée n'était pas respectée . Dommage .
par le 24/09/2016
vincente nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48546
Abus 
Répondre 
Malgré tout, une valeur sûre ...
C'est une usine mais on est bien traités. Les soins sont très bien, le personnel (sauf exception) est aimable et courtois ce qui est normal. Nous sommes des clients (c'est marqué sur votre feuille de soins) et sommes traités à la fois comme des patients et des clients. C'est notre 4ème cure à Aix malgré une infidèlité il y a 3 ans pour Eaux-Bonnes (soins nickels !). Malgré tout, ceux qui fréquentent trouvent toujours quelques chose, c'est vrai. Pour nous, ce ne sont pas les soins qui ne vont pas, c'est l'environnement de la ville : D'abord, les transports en bus : trop d'attente (environ 50 mn entre chaque bus, et si vous avez un changement ...), les changements d'itinéraire sans prévenir, les bus qui vous passent sous le nez, stations supprimées. Les chauffeurs sont aimables cependant. Si vous voulez vous rendre aus thermes en vélo, une assistance électrique est indispensable... Le stationnement des campings cars est "tolérés" dans le parc des thermes (les parkings sont souterrains) dans la journée. La stationnement dans la ville est impossible. A proximité du lac, les campings et camping car park, le secteur est constament bruillant : travaux tous les ans, animations estivalles, entretien des lieus, etc... En fait, si vous résidez un peu à l'écart des thermes, le mieux est d'être autonome au niveau des transports : vélo à assitance électrique, moto, scooter, voiturette ou auto pour se garer aux thermes. Nous cherchons toujours une autre ville thermale qui alliera soins corrects et accueil satisfaisant ! Malgré tout cela, on s'accomode de la cure mais tous les ans, je compte les jours...
par le 12/09/2016
Pierrot nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48501
Abus 
Répondre 
thermes vieillissantes
Ville effectivement impossible a se garer, et ca grouille de monde, j avais la chance d avoir une location a 4 kms mais toujours avec la voiture, personnel accueillant, pas d attente entre les soins, respect des horaires mais infrastructures pas tres avenantes quand on est passe par Vittel ou Greoux, parking payant pas tres normal mais on n a pas le choix
par le 28/08/2016
mamouchka01 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48458
Abus 
Répondre 
super cure
je rentre d'aix les bains pour la 2eme année je viens y faire ma cure en rhumatologie avec mon époux, ce centre est très moderne et surtout un grand parking pour les voitures, par contre pour y arriver a piedsil faut être bon marcheur, car la côte est raide..le personnel est très gentil et a votre écoute..
par le 20/08/2016
nadou nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48146
Abus 
Répondre 
Avis perso et conseils
- Rien à  redire sur les soins , l'accueil, les infrastructures, l'organisation... Tout se déroule facilement, rarement de l'attente. C'est d'ailleurs étonnant, vu le nombre de curistes, que tout se déroule si bien . - Accès à  la piscine thermale hors de prix je trouve : 18 euros en semaine (tarif curiste), carte de 4 entrées à  50 euros... -A PRENDRE EN COMPTE : Aix-Les-Bains est une galère sans nom pour qui vient en voiture et n'a pas de place de parking comprise dans sa location !!! Tout est payant partout, complexe, des zones orange, vertes... Ne pas compter sur les places gratuites. (Rues étroites sans possibilité ou alors prévoir un vélo électrique - ça monte - dans le coffre pour rentrer à  la location !) - Les thermes sont en haut de la ville : si on habite à  cà´té c'est facile (mais dans cas pour aller en ville il faut descendre...et surtout remonter) . Il y a un bus (3 par heures) . - Penser que la première journée sera consacrée au jeu de piste qui consiste à  récupérer sa carte d'hà´te (on ne me l'avait pas donnée, je me suis fait fraà®chement recevoir à  l'office du tourisme où j'ai osé aller me renseigner), aller à  la gare ,enfin à  cà´té, récupérer la carte de bus gratuite associée, repartir vers la police municipale, se faire faire une carte de stationnement (40 euros pour 3 semaines !!!!!!), essayer de la faire marcher, comprendre qu'elle n'est valable que dans les zones vertes alors qu'on habite en zone orange.... - Quand vous aurez fait tout cela, la cure , que je vous souhaite bonne, pourra commencer !
par le 17/04/2016
Curiste Lambda nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48030
Abus 
Répondre 
avis de la cure
nous avons fait la cure pour la première fois a Aix les bains en sept 2015 et dans l'ensemble nous en avons été stastifait on devrait passer un peu plus de temps a la piscine des cours aquagym même si nous sommes nombreux on en profite pas du tout et au niveau des massages les devrait beaucoup mieux masser pour la même raison que pour la piscine c'est très important le massage même si c'est un temps voulu pour chaque curiste ils devraient etre mieux adapté car on a eu l'impression que nous étions lavé au lieu d’être massé nous y reviendrons l'an prochain en espérant qu'il y aura des changements on doit laisser au vestiaire ses soucis et se concentrer sur sa tache
par le 19/12/2015
mich nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48004
Abus 
Répondre 
très bien
Cest la première fois que j'ai le cure après 21jours de cure je me sans bien et jai eu envi de faire le sport et Akoa gim depuis qu'il a commencé a faire froid je pas beaucoup de douleurs comme au passé
par le 02/12/2015
Maine nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47770
Abus 
Répondre 
Cure thermal anti tabac
Le cure au thermes était génial les gens qui m ont accueilli d un grand gentillesse , Au niveau de Spa des améliorations pourront être fait pour rendre le séjour plus agréable mos dur ... Par ex pour un cure anti tabac se serai bien d interdire dans l institut les fumeurs même si c est sur la terrasse a l extérieur c est quand même mieux pour Les formules santé et anti tabac
par le 07/10/2015
Kolder nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47600
Abus 
Répondre 
RIEN A SIGNALER TOUT ETAIT OK
CETAIT la 1ere fois et jai trouve ça tres bien jattend les biens fait de la cure mais cest certain si je peut je recomancerai et aix les bains cette une ville tres agreable et reposante a conseiller !!!!
par le 01/10/2015
joseph nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées