Avis des curistes à propos de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

Note générale ( basée sur 78 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54518 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Aix les Bains Thermes Chevalley
Personnel agréable, souriant et compétant, propreté des lieux irréprochables. Qualité des soins excellentes.
par le 25/11/2019
Gache nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54488 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon site
Ville bien située et animée La cure est efficace
par le 24/11/2019
Fajobess nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54461 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne station thermale
Bonne période pour faire les soins car sinon c'est l'usine !
par le 23/11/2019
min nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54391 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en pleine ville
Quelle satisfaction de trouver une cure presque dans la ville. Ville qui est très agréable à y séjourner
par le 22/11/2019
Odile48 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54355 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUPER SEJOUR QUALITE DES SOINS
Je recommande vraiment cet établissement. Grand qualité des soins. Grand professionnalisme des soigneurs Accueil chaleureux et personnalisé 2020 je reviens pour ma 4ème
par le 22/11/2019
COUDERT nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54158 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cures depuis 1988
D'abord aux Anciens thermes, puis à Chevalley, toujours satisfaite, dommage aujourd'hui je suis handicapée et je ne peux plus continuer
par le 21/11/2019
bourget nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Chevalets
Bien qu'il y ait beaucoup de monde, je trouve l'organisation très bonne. Pas beaucoup d'attente entre chaque soin. Le personnel est très efficace et très sympathique. La ville n'est pas très grande mais très agréable
par le 21/11/2019
Kricri nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53317 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins très complets et personnel prévenant
petite station thermale agréable. la ville est très vivante et la proximité du lac ainsi que de la gare qui arrive en ville invite à de nombreuses ballades. un manque d'activités en basse saison.
par le 26/12/2018
jos nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53237 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction de cure
j'ai été impréssionnée par l'accueil, équipement de ces deux établissement Chevalley et Marlioz
par le 12/12/2018
PALLADINO nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53178 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les Thermes Chevalley AIX LES BAINS
Personnel sympa et à l'écoute. Ville d'AIX LES BAINS animée, bon séjour pendant ma cure thermale.
par le 11/12/2018
tatie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
Période idéale pour une cure dans un lieu super
par le 10/12/2018
Zabou nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53083 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Aix les bains pour la 4e cure déjà
Pour ma part je suis satisfaite des soins à Aix les bains. Le personnel est très sympathique, j'ai toutefois enlevé une étoile car les soins sont très différents suivant le personnel qui le pratique en ce qui concerne les massages. Il y a des membres du personnel qui font trop à la va vite et qui ne se sentent pas investis du coup. Sinon le batiment et la ville d'Aix les bains sont très biens avec un gros patrimoine culturel et historique Il y a aussi un bus qui passe toutes les 20min pour nous emmener aux thermes depuis le centre ville alors très pratique
par le 10/12/2018
emilie BAUQUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52917 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon etablisseent
Personnel très bien. Soins impeccable
par le 10/12/2018
Brigitte Gargaut nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52712 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très belle ville, soins très bien
J'ai effectué plusieurs cures, et pour la première fois à Aix. Je n'ai pas été déçue, accueil excellent, la réunion pour les curistes est intéressante, je conseille. Seul petit bémol, beaucoup de monde. Les soins sont très bien, cure bénéfique, j'y retournerai. Je conseille une double orientation c'est à dire Rhumatologie et Phlébologie, je l'ai pas fait et j'ai regretté..
par le 28/11/2018
Rose nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52678 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale 18 jours
Rien à signaler, comme d'habitude, tout c'est très bien passé.
par le 25/11/2018
MORAND nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52630 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station thermale
La cure à Aix les Bains se situe dans un superbe cadre entre montagne au sein d'une ville moyenne qui offre tous les services et commodités aux curistes. J'ai cependant noté que cette ville n'aime pas beaucoup les voitures car il manque de places de stationnement. La station thermale propose de belles prestations et met à disposition un personnel accueillant et professionnel.
par le 19/11/2018
Galland nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je ne comprends pas la question
pour la boue rien à dire ni pour les soins mains ou jambes ni pour les jets du dos. Pour la piscine et les massages les séances sont parfois bâclées, tout dépend du personnel. pour les massages à l'huile, sur 9 soins seuls deux ont été bien fait et j'ai vu en fin de cure que l'on pouvait choisir le masseur (fiche affichée que je n'avais pas vue.
par le 18/11/2018
chris_54 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52561 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville trop chère pour le stationnement
pour la cure RAS par contre le parking payant je trouve qu'ils abusent tous les endroits ou nous faisons des cures (excusez l'expression) on nous prend pour des vaches à lait
par le 16/11/2018
Richer chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52542 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agréable séjour a Aix les bains
station thermale au top au niveau des soins personnel toujours disponible malgré une lourde charge de travail je trouve le planning super bien élaboré reste quelque vétusté dans certaines unités de soins.un petit rafraichissement semble nécessaire ville très agréable et vivante regroupant toutes les générations
par le 16/11/2018
nel89 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52445 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a aix-les-bains
Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois empanne se qui est dommage pour le bon déroulement des soin et ses dernier son de trot court duré .
par le 13/11/2018
dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52388 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
j'ai passé un séjour super agréable autant a la cure thermal que dans la ville d'Ais les bains les gens sont très acceuillant . Je le recommende fortement . et je reviens en 2019 !
par le 10/11/2018
Chapoutat Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52387 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés bien
Très bon accueil Ville très agréable à part le stationnement
par le 10/11/2018
Hayber nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52361 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Aix-les-Bains
On est loin d'une usine à gaz : personnel sympa, pas d'attente entre les soins,ni contraintes particulières. On à bien apprécié le soin Berthollex qui semble être propre a cet établissement. La petite agglomération d'Aix s'est bien adaptée aux curistes : transports en commun gratuits avec la carte ; pas un seul feu rouge dans le centre ville et pourtant les passages piétons sont très respectés.
par le 10/11/2018
Gildile nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52325 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville très agréable ; locaux des thermes de Chevalley vieillissants
Aix les Bains reste une ville accueillante avec son lac et le centre de la ville qui est très agréable. Les commerçants sont courtois. Les locaux des thermes mériteraient un petit ravalement. J'avais mentionné quelques remarques dans le but d'une amélioration mais je n'ai jamais eu de réponse. Bien dommage
par le 09/11/2018
BERTOLETTI nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J’ai passé un bon séjour dommage y’a pas la navette pour mariose les cure tu latin le bus est très long surtout quand on fais les 2 cure
C’est bien
par le 09/11/2018
Rabia nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52198 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie de ma cure à Aix les bains
Après une première cure décevante au pays basque. J'ai apprécié la disponibilité du personnel l'écoute et l'individualisation des soins à Aix, dans une ambiance détendue, sans stress. Quant à la ville, Aix est très animée, le parc très agréable et le lac du Bourget magnifique.
par le 09/11/2018
Eve39 nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52085 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
t
1ere cure pour ma fille souffrant d'algodystrophie à la suite d'une opération de son genou. Porteuse d'un handicap sans trouble du comportement ni difficultés de compréhension, j'étais malgré tout inquiète , cette inquiétude s'est rapidement dissipée lorsque j'ai constaté la patience et la gentillesse que les kiné avaient pour elle.. J'ai été très satisfaite des soins et du professionnalisme des soignants et du personnel en général. J'avais choisi l'été , ma fille travaille en ESAT , l'établissement étant fermé , j'ai profité de la fermeture pour ce séjour. L'année prochaine, je compte retenir cette cure pour nous deux.
par le 27/10/2018
jeanie nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52080 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 Soins en une heure ! Usine
On se sent très seule Attentes des navettes longues, très longues... A part les bals ... aucune distraction sinon payantes ! Piscine, ...
par le 25/10/2018
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51901 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
satisfaite de tout le personnel feminin qui est a l ecoute des curistes mais je ne peux pas complimenter le personnel masculin tres indifférent a l attente (machine au pedidaix pas adaptée au soin prescrit par le medecin : pieds et chevilles .) contact difficile et obligée d insister pour changer de machine.
par le 11/10/2018
isere nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51872 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une première expérience
L'organisation des traitements est remarquable. La gestion des ressources optimisée. Le personnel est parfois dépassé et ne fait pas la différence entre les nouveaux et anciens cuites malgré la couleur de leur sac. Il n'explique pas tout ce que le curiste doit faire. Le choix des traitements fait par le médecin curiste sera différent pour moi si je dois retourner une autre fois.
par le 03/10/2018
MK nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51856 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne expérience.
Personnel compétent, sympa et patient. J'ai beaucoup apprécié les bains de boue. Il faut juste trouver un médecin compétent, ce qui ne semble pas évident.
par le 02/10/2018
Jen b nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermes chevalley
personnel attentif et serviable - les soins sont très bien - mais parfois c'est la bousculade à l'entrée des soins due sans doute à la mauvaise des entrées aux différents soins -
par le 28/09/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure impeccable
Personnel agréable soins formidables rien à critiquer
par le 20/09/2018
Griffon mauricette nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur valvital aix les bains
Première expérience que je n'hésiterez pas à renouveler. Personnel très professionnel et très vigilant aux respects de l’hygiène. Peu d'attente entre les soins. Aix les Bains; petite ville de Savoie très agréable.
par le 19/09/2018
DG nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51530 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
service de qualité
accueil moyen mais la suite s'est bien passé, personnel sympathique et soins de qualité
par le 19/09/2018
callin nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51529 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
?
Très bonne organisation. J'ai apprécié aussi les cours supplémentaires de gym qui m'ont fait du bien et m'ont permis de mieux discerner mes besoins
par le 19/09/2018
PY nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51482 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
des thermes d'exception
les thermes d'Aix les Bain sont particulièrement agréables en raison de la qualité des soins prodigués. Le personnel est disponible et agréable
par le 18/09/2018
JEAN CLAUDE CARPENTIER nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51470 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les soins+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
je vais en cure à aix les bains depuis 2006.Comme partout,depuis que c'est privatisé,les soins n'ont plus la même qualité qu'avant.Beaucoup de saisonniers remplacent les soigneurs diplomés.Mais ds l'ensemble,les soins sont corrects,c 'est à la chaîne.(pas le temps de discuter ou à la boue par exemple,ns avons tout juste le temps de s'essuyer et quitter la cabine!!)je pense qu'ailleurs c'est pareil.ce que j'apprécie énormément,c'est que je peux choisir une femme à la place d'un homme pour me faire les soins.ça c'est génial.
par le 18/09/2018
jacote nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51469 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Expetionel
Cure super personnel au top l équipe du 1er étage unité B était au petit soin pour moi et ma maman encore merci pour se bon séjour que je compte bien renouveler en 2019
par le 18/09/2018
Da costa nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A recommander
Le personnel, la cure elle-même, les animateurs et soignants sont très professionnels et compatissants. Ils trouvent ou essaient de trouver une solution à votre problème. Il n'y a pas de discrimination, ni de réflexions désobligeantes. Je recommande ce centre de cure d'Aix-les-Bains.
par le 18/09/2018
Potente David nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées