Note générale

4.22
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 88 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55598
Une parenthèse de bonheur

Je viens de terminer ma cure thermale à Aix les Bains aux thermes de Chevalley. Je ne peux que faire des compliments. Les infrastructures sont modernes, le personnel adorable, les soins super. J'ai pris le complément arthrose des genoux et je n'ai pas regretté mon argent. La visite d'acceuil avec la kiné est très professionnelle, et les 9 cours de gym adaptés sont donnés par 2 professeurs adorables (vacances obligent) et qui prennent leur travail au sérieux. J'ai appris beaucoup de chose sur les exercices que je dois pratiquer. La ville dAix les Bains est très attrayante et reposante. Mon logement ( un studio) était petit, mais très fonctionnel et le plus était la petite terasse dont j'ai énormément profité. Je recommande sans hésitation cette station thermale.

rédigé par le 17/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55444
Avis sur la cure RH

Nous venons de terminer notre cure RH aux termes Chevalley d'Aix les Bains. réservation faite en 2019 . Nous étions en camping à 10 km des termes. Pour les plannings avec mon mari souvent 30 minutes d'écart. J'avais pris un supplément arthrose des mains mes ateliers étaient à 14 heures et ma cure entre 17 h . Une seule fois mon atelier arthrose des mains était une demie heure avant la cure. La veille on m'a appelé pour me demander si je pouvais venir à 14 heures que cela les arrangeais. J'ai accepté, pour les plannings qui ne nous avantageaient et ne correspondaient pas à notre demande, nous avons accepté et nous avons été très conciliants. avec des horaires parfois 16 h 30, parfois 17 heures , ou 17 heures 30 et 18 heures. Un jour je me suis trompée dans mon horaire et je suis arrivée 15 minutes en retard, la personne de l'accueil a appelé son chef de service qui n'a rien voulu savoir et il m'a dit que j'étais en retard et il m'a supprimé la boue ainsi que l'hydromassage et ma dit que je n'avais que la piscine à jets. Ce jour la mon mari était à la boue et il n'y avait pas foule il a été pris de suite . De ce fait nous n'irons plus aux termes d'Aix les Bains ainsi que chez les autres établissements de Valvital. cure effectuée du 21 juin au 10 juillet 2021. Autre point stationnement payant à la cure et partout dans la ville.

rédigé par le 12/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55261
A recommander !

J'ai réalisé 3 cures rhumato (Chevalley) et voies respiratoires (Marlioz). J'en ai été très satisfaite. L'organisation est optimisée même s'il y a bcp de monde en été. Personnel agréable et compétent, mais au niveau des massages, cela dépend sur qui on tombe. La ville et le lac sont magnifiques. Très belle ville ! Beaucoup de lieux à visiter. Les aixois sont très gentils. Attention ! Tous les stationnements voiture sont payants. Prévoir un logement avec stationnement. Le lac est assez loin du centre ville (3/4 h à pied) mais il y a des bus gratuits avec la carte curiste. L'accès au lac est payant, sauf sur de toutes petites plages. Ville avec gare SNCF.

rédigé par le 30/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55245
Avis sur la cure 2020

Malgré les restrictions, tout était très bien organisé et les règles sanitaires très respectées. Comme toujours le personnel très agréable. Espérons que notre cure du mois de juin pourra se faire.

rédigé par le 03/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54744
soulagement

Je fais ma cure à Aix-Les -Bains depuis 2006 et vraiment ,elle me soulage de mes douleurs.Depuis que je connais cet établissement,il y a eu beaucoup d'améliorations mais rien ,ni nul part,n'est parfait. Je trouve que le prix du parking est cher!!

rédigé par le 17/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54743
les soins a aix les bains

a deplorer l usage du plastique alors queil est question den utiliser de moins dans tous es secteurs deconomie. Regrette de ne pas avoir chaque jour les memes soignants comme d usage dans d autres centre de cure, cela ferait moins "usine de soins"

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54712
Mon avis sur la station d'Aix-les-Bains

Aux-les-Bains est une station thermale très agréable, tant au niveau de la qualité des soins et de la gentillesse du personnel que de l'ambiance de la ville. Je la recommande.

rédigé par le 04/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54658
Accueil, soins,ville

Très bon accueil, personnel agréable et très à l’écoute, les soins sont très bien ciblés et très bien fait et la ville d’Aix Les Bains et alentour est très belle et agréable.

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54641
Mon séjour à Aix

J'ai effectué une cure thermale à Aix-les-Bains pour la première fois en novembre 2019. À l'exception du personnel d'accueil (pas très aimable), j'ai beaucoup apprécié la cure dans son ensemble et plus précisément les soins et le personnel de soins, toujours à l'écoute, bienveillant, somme toutes, des personnes très professionnelles. J'ajoute que la ville d’Aix-les-Bains est agréable et très accueillante, commerçants aimables. D'autre-part, je tiens tout particulièrement à féliciter les conducteurs (trices) de la ligne Hôtel de ville - les chevalets, pour leurs courtoisies, leur professionnalisme. Chaque jour, j’ai été accueillie dans le bus avec le sourire et le mot de bienvenue !!

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54593
A propos de la cure d'Aix les bains thermes Chevalley et

Cure bien déroulée avec très peu d'attente , par contre surprise de ne pas avoir les boues tous les jours et pas sur tout le corps , limitées a deux zones , si plus , il faut payer , ce qui n'est pas le cas dans d'autres cures

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54518
A propos de la cure à Aix les Bains Thermes Chevalley

Personnel agréable, souriant et compétant, propreté des lieux irréprochables. Qualité des soins excellentes.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54488
Très bon site

Ville bien située et animée La cure est efficace

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54461
bonne station thermale

Bonne période pour faire les soins car sinon c'est l'usine !

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54391
Cure en pleine ville

Quelle satisfaction de trouver une cure presque dans la ville. Ville qui est très agréable à y séjourner

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54355
SUPER SEJOUR QUALITE DES SOINS

Je recommande vraiment cet établissement. Grand qualité des soins. Grand professionnalisme des soigneurs Accueil chaleureux et personnalisé 2020 je reviens pour ma 4ème

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54158
cures depuis 1988

D'abord aux Anciens thermes, puis à Chevalley, toujours satisfaite, dommage aujourd'hui je suis handicapée et je ne peux plus continuer

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54033
Thermes Chevalets

Bien qu'il y ait beaucoup de monde, je trouve l'organisation très bonne. Pas beaucoup d'attente entre chaque soin. Le personnel est très efficace et très sympathique. La ville n'est pas très grande mais très agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53317
soins très complets et personnel prévenant

petite station thermale agréable. la ville est très vivante et la proximité du lac ainsi que de la gare qui arrive en ville invite à de nombreuses ballades. un manque d'activités en basse saison.

rédigé par le 26/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53237
satisfaction de cure

j'ai été impréssionnée par l'accueil, équipement de ces deux établissement Chevalley et Marlioz

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53178
Les Thermes Chevalley AIX LES BAINS

Personnel sympa et à l'écoute. Ville d'AIX LES BAINS animée, bon séjour pendant ma cure thermale.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley en Mars 2018
Message du site