Avis des curistes à propos de Vichy

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vichy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
pas mecontent pour la premiere
Dans l ensemble j ai passé 3 bonnes semaines le personnel es tres gentil un peu moins les anciennes qui sont aux douches et jet . J ai pas aimé la salle de repos qui es vers les application de boues c es tres bruyant dommage la salle es belle il faudrait la décalée plus loin et changer le saunna qui es vraiment au bout le dernier jour de cure les lames se sont enlevée et l hygiene dessous ............ mise a par ça c était pas mal
par le 05/01/2017
papa 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Décembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
VICHY LES DOMES
A recommander sans modération, seul bémol les kiné qui font de la figuration, une seule sérieuse
par le 06/12/2016
Caty nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Vichy le top des stations thermales
Séjour très agréable dans Vichy. Cure aux trois Dômes extrèmement classe et bien organisée. En résumé 3 semaines de bonheur et du bien être en récompense
par le 29/11/2016
Marc JOSEPH nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
Dans l'ensemble, le personnel est accueillant, serviable et patient.La 1ère semaine est toujours délicate pour trouver les bons horaires mais ensuite le maximum est fait pour avoir toujours les mêmes et c'est agréable. Le temps entre les soins est bien étudié pour qu'on puisse se reposer entre deux. Par contre, la salle de boisson au-dessus du club de gym est assez bruyant. Je ne regrette pas d'avoir choisi Vichy qui est une ville agréable.
par le 23/09/2016
Séverac nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien mais...
Bonjour. J'ai fait une cure l'année dernière à  Vittel. Alors, forcément, je compare... Les thermes de Vittel sont incomparablement plus agréables et les peignoirs plus absorbants. Ici, le personnel est très aimable et je les remercie tous mais peignoir peut absorbant, pas vraiment de lieu qui facilite la communication entre curistes (contrairement à  Vittel ou dans la salle "tisanerie" des petites tables rondes facilitaient la discussion entre curistes, la salle où se trouvent les fontaines est relativement bruyante car salle de sport au rdc, la ventilation comme l'ascenceur est bruyante...). Bref, un bilan extrêmement mitigé... Seuls points positifs : la gentillesse du personnel et la ville qui est très agréable. Mais j'aimerais bien que la Direction aille faire un tour aux Thermes de Vittel pour s'en inspirer !!! car par exemple, à  Vichy, le sèche cheveux se trouve.... dans les toilettes alors qu'à  Vittel, on a à  notre disposition une belle salle avec plein de sèches cheveux... et on a aussi des cabines de douches qu'on n'a pas à  Vichy !!! Merci de vos prochaines efforts. Bien cordialement,
par le 12/05/2016
ANNE nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Deuxième cure à  Vichy
Bonjour, C'est avec plaisir que je reviendrai,les soins de kinésithérapies exécutés par Gérard sont excellents que du bonheur et les douleurs en moins!!l Les enveloppements avec Marie Hélène et Nathalie,Béatrice sont très satisfaisants, à l'écoute de la cliente et discrétion!Les cours de piscine sont également bien menés par des professionnels sympathiques et dynamiques,les bains en immersion très bon accueil là  je ne connais pas leur prénom mais cela se passe très bien..............Un petit bémol pour les douches à  affusion où nous restons debout c'est dommage on se détend moins! Très bon accueil avec Corinne et toute l'équipe . Cordialement Ravry Muriel
par le 10/03/2016
Ravry nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
dans l'ensemble le personnel est agréable, pas trop d'attente entre chaque soins, organisation est bien mené, j'ai bien aprécié les enveloppes de boue, les massages, et la ville est très agréable En revanche, l'activité en piscine est ennuyeuse, Je souhaite y retourné l'année prochaine en mars, au Dà´me
par le 04/10/2015
vilay nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première réussite
Une expérience, car c'était ma première cure. J'avais des doutes, je n'en ai plus; Fatiguant oui car levée tà´t mais les semaines qui suivent sont confortables et certaines douleurs oubliées ou bien plus supportables. Les médicaments oui mais quatre fois moins. La vie est plus douce après la cure si elle vous convient. A refaire , car plus de kiné pour le moment et une dynamique de vie retrouvée même si le cure n'est pas "miraculeuse" faut pas rêver non plus , elle est source de mieux être, de mieux vivre physiquement et moralement.
par le 25/09/2014
emarine nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très satisfaisante dans une ville agréable
Choisir les thermes des Dà´mes plutà´t que ceux de Callou, il y a un supplément mais on s'y retrouve tant au niveau confort qu'au niveau des horaires. A savoir que les soignants sont les mêmes d'un établissement à  l'autre, mais aux thermes des Dà´mes, il y a moins de curistes, les soignants ont plus de temps pour accorder de l'attention aux patients. Eviter la restauration à  l'IBIS voire au Mercure, c'est cher et pas à  la hauteur de la réputation de ces chaines d'hà´tels restaurants. Leur seul avantage est d'être relié directement aux Thermes, pratique pur un hébergement quand on a des soucis de mobilité. Vichy est une ville très vivante à  la belle saison.
par le 02/08/2014
catheye nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bof bof
3 semaines à  Calou, Information, accueil très moyen. Personnel tout pareil à  part quelques personnes. A refaire, je ne le referais pas à  Calou, au mieux aux Dà´mes mais c'est beaucoup plus cher...bizarre bizarre
par le 19/02/2014
KRISSTINE nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • T1 bis à louer à Vichy

    Proche Gare Vichy, T1 bis meublé, 3ème étage, sans vis à vis, clair, lumineux, agréable.…
    • 1 pièce
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 32m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    cela fera 3 ans que nous allons aux connetables de la roche posay. la cure est vraiment sympa et s'adapte au mieux vis à vis des besoins dans la limi

    le 22/01/2017 par wantiez jean charles
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées