Note générale

4.02
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 70 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59027
Thermes de vichy les dômes

Organisation du planning des soins catastrophique et accueil plus que lamentable en particulier dans la salle d entrée des thermes . Nous devions avoir nos soins à 14h30 et profiter ainsi de la piscine après... Résultat soins à 17h00 seul moment ou la piscine était accessible avant le cours d'aquaplanning.. Par conséquent nous n avons pu accéder à la piscine.. Et si non n avions pas râlé à notre arrivée vers 14h30 nous n aurions pu acceder aux thermes que de 17h à 19h pendant nos soins.. Heureusement que les soins étaient eux réalisés par du personnel très professionnel, fort aimable cela a remonté heureusement la 1 impression .... Pour conclure le séjour s est bien fini mais vu la réception je ne suis pas sûre d y retourner... Nous sommes beaucoup à avoir eu le meme sentiment entre le 7 et 10 novembre 2022

rédigé par le 10/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58876
???? a 2023

6 cure en 2022 de mis septembre à début octobre.J'rentre en pleine forme merci À Patricia au téléphone à la centrale de réservation j ai eu le plaisir de la rencontrer 2 jours avant de rentré pour une pre réservation pour 2023 très à l écoute et agréable.Merci à Corrine à l accueil des Dômes qui s occupe de nos planifier nos soins avec gentillesse et compréhension et compétence.Merci aux soignantes .Véronique,Nathalie,au ???? bains ,Sonia,Karine Leila,à la boue ,à tous les Kinésithérapeutes ,sans oublier Lorette accueil piscine ????‍♀️ .et Mireille,Myriam à l accueil des dômes Aux personnel qui nous accueille le matin avec une bouteille de célestin une serviette et au départ pour l hôtel un peignoir propre.et le personnel de ménage ???? qui fait sont travail sans gêner les soins merci à tous et l Anne 2023. Je regretté simplement que pour le supplément de 369 euros on ait plus droit l après midi à l aquagym et à la gym et autre structure .Il faut payer encore un supplément.Donc avec mon amis ????‍♂️ nous faisons le tour de l allier 6 km parcours plats très agréable avec possibilité de s arrêter pour une boisson rafraîchissante,dans des sorte de guinguette très jolie avec transat colorés et confortable.Ou ballades dans les nombreux parcs ombragés et superbe .Nombreux spectacles villes tres agréable superbe où il fait bon séjourné j ai toujours le même coup de cœur ♥️.A l année prochaine Vichy et thermes des dômes Marythe

rédigé par le 11/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58767
thermes CALLOU ET DOMES

Nous sommes dans l'attente des travaux avec impatience sur CALLOU . le parc des sources doit se refaire une beauté ! il est grand temps .

rédigé par le 14/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58657
Cure deux indications (AD+RH)

C'est avec plaisir que j'ai retrouvé les soins des Dômes qui me sont très bénéfiques. Mon planning était parfait. Malheureusement, l'atmosphère a complètement changé cette année. Chaque semaine, il y a des stagiaires nouvelles qui ne connaissent pas forcément le travail. Il n'y a aucune considération pour les curistes. D'ailleurs, une ancienne hydrothérapeute qui parle beaucoup, fait beaucoup de vent et travaille peu était à l'accueil pendant que je me changeais, et disait à la stagiaire qu'elle était la chef de son poste et peu importe ce que voulait les curistes : c'est elle qui commande à son poste (cette semaine-là les baignoires où il y avait beaucoup de mécontentes). A quoi sert le supplément conséquent que l'on paye aux Dômes ? Plus de gym aquatique, les soins sont réduits en temps, plus de choix du jour d'arrivée ni des heures de soins, etc... La ville de Vichy est toujours aussi belle.

rédigé par le 16/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58616
CURE THERMAL VICHY CALOU

Le personnel est accueillant et compétent. Le principal défaut est l'horaire qu'il n'est pas possible de changer. Commercer tous les jours à 11 h et finir à 13 h n'est vraiment pas plaisant. Cela m'a empêchée de faire des ballades hors vichy. Pourquoi ne pas faire un roulement dans les horaires ?

rédigé par le 05/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58421
de bons résultats, personnel agréable et présent pour l'aide dont vous avez besoin

très bien .j'y retournerai l'année prochaine.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58372
cure thermale vichy thermes callou

gros point négatif sur le sac curiste !! grand sac en plastique banal!!!!!!!!. pourquoi ne pas fournir comme les autres stations thermales un sac beaucoup plus pratique portant le nom de la cure que l'on ramène lors d'une prochaine cure éventuellement !! gobelet pour les boissons à acheter 1 euro !!tous ses avantages sont offerts dans les stations thermales

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58261
Soins trop court, personnel sous pression

J'ai été déçu par cette cure, soins à la chaine trop court, j'ai été en cure à Vals les bains, c'était beaucoup plus convivial, j'ai eu l'impression d'être du " bétail " Il faut faire du chiffre....... Dommage je suis très déçu je ne sais vraiment pas si je reviendrai.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58227
cure a vichy

centre thermale Callou.personnel tres acceuillant,soins bien adaptes a votre pathologie.Vichy est une tres jolie ville beaucoup d'espaces verts oul' on peut se promener et se detendre.c'est un endroit ou je retournerais volontier

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58211
tres benefique les eau de vichy pour le transit super

je m'aprete a faire la 7 eme cure a vichy,au point de vue des soins la cure de vichy a deux etablissement callou et les domes certe au dome vous avez un supplement d'environ 380euros mais justifie : 250 personnes jour le personel et tres aimable au petit soin a l'ecoute je recommande vichy pour son architecture ces boutique ouvert le dimanche et ces environ les volcan d'auvergne des jolie promenade le long de l'allier super je viens de l'est de la france, j'aurais du mal a changer

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58032
Cure aux Dômes

J’ai effectué ma cure du 27 Mai au 16 Juin ;la 1ère semaine s’est bien passé et malheureusement il y a eu des intempéries et il y a eu des dégâts et la fermeture des thermes des Dômes .J’ai continué ma cure à Calloux ;Manque d’informations de la direction et très mauvaise prise en charge du personnel de l’accueil,le dernier jour j’ai eu ma facture sans savoir si je serai remboursé ,quel dommage on vous demande de payer 389 Euros pour le confort aux Dômes un mois avant le début de la cure et en cas de problème aucune prise en charge aucun message Je suis très déçue

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57982
rien à dire sur le personnel des soins,par contre le personnel de l'accueil surtout un jeune homme très arrogant et mal poli ,ne tiens pas compte du fait que nous étions un couple et du coup un planning avec des heures différentes et pas en même temps.au

c'était notre première cure à Vichy , nous y retournerons mais uniquement pour la rhumatologie,rien pour l'obésité.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57884
Ville historique avec de jolies villas. Selon le lieu de cure c’est très bien ( les dômes) ou l’abattage (caillou)

Efficacité du traitement mais mieux vaut avoir les moyens pour se payer le bel hôtel et la cure !!

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57832
Tout à fait favorable

Aussi bien le personnel administratif que thérapeutes sont à l écoute et très compétents

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57821
belle ville pour effectuer sa cure

personnel agréable, soins un peu courts, belle ville avec de belles ballades pour les 3 semaines

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57803
Bonne station thermale

Soins efficaces personnel agréable

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57775
Ras

Cure efficace personnel très dévoué ville très agréable

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57654
Thermes de Callou

Ce n'est pas la première fois que je fais une cure mais la 1ère à Vichy et aux Thermes de Callou. Le Personnel est au bord de l'implosion, partout à la fois, j'ai attendu quelquefois entre 3/4 d'heure - 1h entre chaque soin. Les intervenants n'étant pas toujours aimables du fait de leur travail très compliqué à gérer.

rédigé par le 08/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57510
Commentaires

Locaux à renover

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57244
Séjour Idéal vichy est superbe bienfait de la cure

J ai découvert la cure à vichy il y a 5 ans .On m à prescrit 2 orientations .je part de Paris Bercy en train vers 9h arrivé À 12 h prix à peut près 35euros allez retour en 1e .Un taxi m attends ( pour 7 euros il me conduit à l hôtel mercure en 5 m ) l’hôtel est relié à la cure donc je descends directement en tenue peignoir sandale spéciale mon sac avec mon planing .j arrive 2 jours avants pour allez chez le médecin de cure pour ma prescription de soins .(souvent je prends quelques jours un mois avant la cure et je profite de ce moment pour allez voir le médecin comme ça quand j arrive pour ma cure je peut allez faire mon planning tranquillement.J effectué ma cure au thermes des dômes ( je paye 350 euros supplémentaires non pris en charge pour pouvoir choisir mes heures et autres petits avantages cette année malgré ce supplément on ne peut pas commencé sa cure le samedi simplement du lundi au vendredi c est dommage .Le personnel est très à l écoute on vous donne des serviettes propre à l entre et des petites bouteilles d eau de vichy .Mes soins Je commence par un Massage avec un Kine 9 pendant ma cure Suivit de l étuve bertholé (vapeur dans une sorte de coque comme le bonhomme Michelin puis douche mixte sur le foie + douche sur tout le corps.bain 2 sorte gaz ou avec jets de massage et je termine tout les jours par la boue ou je m endort 5 soins par jour sauf le dimanche et le samedi .Je vais me repose au mur de sel .pendants les soins si j ai un moment je fait 10. m de hamman L après midi je me repose 1/2 heure je vais me baigner à la piscine de l’hôtel et je fait le tour de l allier avec mon amie Lucie 6 km à plats très agréable.voilà Bon j ai oublié de vous dire je me laisse tenté par de petits passages au ???? .il y a aussi des spectacles à l opéra ou au petit théâtre ????.j adore ???? la ville pas besoin de voiture tout est à côté de l hôtel et de la cure .Les parcs sont magnifiques.C est une bulle une parenthèse enchanté .merci

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2021
Message du site