Avis à propos de Vichy

Note générale

4.10
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 35 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54829
Je fais la cure aux Domes

Une prise en charge tres agreable , des soins adaptés à mes pathologies et depuis que je refais la cure thermale je ne vais plus au kine où j'allais 3 fois par semaine depuis plus de 20 ans. Dommage pour moi cette année pas de cure a cause du covid ! Je vous recommande les Domes par rapport a Callou, malgré le supplement Cela vaut le coup ,

rédigé par le 12/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juin 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54751
satisfaite

super contente de notre cure une ville pour faire du vélo sans toucher la voiture pendant 3 semaine très contente de ma cure un bien idéale

rédigé par le 26/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54692
cure très satisfaisante

Pour une première cure à Callou, ma sœur et moi avions des appréhensions qui ont été très vite oubliés par l'accueil du personnel et les soins prodigués ; Dés la 2ème semaine, les douleurs sont plus supportables. Les antalgiques ne sont plus nécessaires ou seulement ponctuels.Sensation très agréable de pouvoir à nouveau enchainer les kilomètres de marche sans souffrir. Quelques kilos et centimètres de tour de taille rendent la vie plus douce. La cure n'est pas "miraculeuse" faut pas rêver non plus , elle est source de mieux être, de mieux vivre physique et moral.Elle demande quelques efforts personnels. La ville de Vichy est très agréable à vivre pendant la période de Noël.Nous serons ravis d'y retourner en décembre 2020 En attendant,tous nos vœux de bonheur pour l'année 2020 à tout le personnel de Callou et profitez bien de vos vacances méritées

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54127
TRES SATISFAIT

Ville très agréable ,sous réserve de réserver un parking proposé par le centre thermal. Infrastructure récente bien entretenu ,bonne organisation des soins sans trop d'attente , personnel professionnel et aimable . J'y retournerai sans hésitation .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54058
3 super semaines

Première cure, très bonne expérience. Je me suis ressourcée, j'ai retrouvé une bonne forme physique et psychique après une année professionnelle éprouvante. Je suis admirative devant l'organisation de ce centre, l'amabilité et le professionalisme des différents intervenants. J'ai repris une activité physique grâce au programme gymnastique et aquagym, avec des coachs sympathiques et disponibles. La ville est agréable, vivante, accueillante. Je recommande Vichy.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54024
Super ville on ne s'ennuie pas

Cure très bien personnel au top

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53797
Cure thermale à vichy établissement callou

Je suis globalement satisfaite de ma cure thermale, personnel sympathique, professionnel et à l'écoute. La ville est sympa, il y a pas mal de commerces, et un certains nombres d'animations. La seule ombre au tableau à été au niveau de l'établissement des Dômes auprès duquel j'ai pris un pass Vichy tonic ouvrant droit à un certains nombres de prestations (du moins sur le propectus...) cours de gym, accès à la salle de cardio, aquagym, accès à la piscine et à l'espace bien être avec sauna, hamam et jacuzzi pour un montant de 85 € pour les 3 semaines de cure. En réalité l'accès à ces prestations sont limités car trop d'inscrit et pas assez de place.....du coup c'est rageant et anormal de payer une prestation plient pot et de ne pas pouvoir en profiter pleinement. C'est mal géré et mal organisé. Heureusement la prof d'aqugym Christine est vraiment super c'est toujours ça.

rédigé par le 26/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53661
A refaire

C'était ma toute première cure et je n'ai pas été déçue. Le personnel est accueillant et vous met à l'aise. C'est vrai que les locaux ne sont pas très accueillants mais nous y sommes que le temps des soins. La cure m'a fait le plus grand bien et j'y retournerai sûrement.

rédigé par le 08/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53531
cure a vichy callou 2019

bien mais.: mon épouse et moi même cela fait notre 4eme cure nous regrettons temps de prestation a la boue raccourcit . Absence de sécurité total en piscine. manque de barres de maintient plus de 3eme serviette peignoirs et serviettes vieillissant en sortant de la piscine il fait trop frais . pour ma part j'ai loupe 2 postes. 1 poste baignoire cause panne d'eau . 2 a cause d'un décalage au poste douche mixte rendez vous 10h15 pris a 10h45 on m'a oublier ? donc tout est décale. perdu un poste. impossible de rattraper .réponse de l’accueil on ne peut faire 2 fois le même soins dans la même journée. personnel a l’accueil limite aimable peut faire mieux

rédigé par le 19/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53378
Cure efficace dans une ville de charme

Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pour soulager des migraines et problèmes digestifs). Les cures et les établissements ont énormément évolué (double orientation médicale). Personnellement, je reste fidèle aux Dômes (en dépit d'un supplément un peu excessif !) ayant eu la désagréable sensation d'être "sous pression" sur le planning des thermes Callou. Le personnel est gentil mais on se prend à regretter une époque plus ancienne où les rythmes et cadences de rentabilité n'étaient pas de mise... La ville est extraordinaire côté architecture, beaucoup d'animations. On ne risque pas de s'y ennuyer. Parcs superbes, infrastructures sportives, commerces ouverts tous les jours, opéra, cinémas... Tout y est prévu pour y faire un bon séjour. Pour notre hébergement, nous avons opté pour : vichycure.com (logements 3* avec jardins en plein centre acceptant notre animal de compagnie, sur le site des "Curistes"). Je continuerai à venir car je n'ai pas trouvé mieux ailleurs ! Bon séjour à vous !

rédigé par le 16/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53309
je retournerais à vichy

bien aimée satisfaite ville vieillissante mais des parcourt et parc super pour les ballades et le vélo le personnel de la cures sont très bien et c'est bien organisé

rédigé par le 20/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Décembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52916
établissement très vieux,

Cet établissement aurait besoin d'un coup de neuf, les salles de soins ne sont pas très accueillantes, les couloirs sont froids, les ascenseurs ne fonctionnent pas très bien. Le personnel peut être en retard mais surtout ne le soyez pas car on ne vous prend pas, vos soins sont annulés. Si vous êtes en retard, c'est de la faute du soin précédent, mais rien à faire, on ne vous entend pas.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52908
la cure aux Thermes des Dômes de Vichy

Bonjour, C'est avec plaisir que je suis revenue dans cet établissement où l'accueil en particulier avec Corinne qui est très professionnel, sympathique , toujours le sourire ..... les soins sont très bien exécutés ainsi que les cours de piscine avec Jean Michel et William excellents. Espère pouvoir revenir en 2019 pour donner un nouveau souffle à ma santé, cette cure me fait du bien et l'on rencontre des gens formidables. à très bientôt Cordialement Ravry Muriel

rédigé par le 08/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Décembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52882
problemes des thermes Callou

Gros problemes d accueil aux thermes et administratifs incapables de se servir du logiciel des planning de la cure ou alors logiciel inadapte. C etait une constatation generale chez les curistes. Le personnel des soins etait plutot bien sauf quelques personnes. Temps de certains soins tres courts

rédigé par le 03/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52441
super

très contente de ma première cure a vichy,je pense l'a refaire l'année prochaine à clou toujours !!!!! le personnel sympa ,j'ai adoré les massages sous l'eau ,la boue et l'étuve !! j'ai fait la cure pour les rhumatismes

rédigé par le 13/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52391
juillet à Vichy

1ere fois que je venais a Vichy pour une cure thermale, j'ai apprecie la ville, ses distractions, les balades le long du fleuve et l'etablissement thermale ou j'ai pu choisir mes horaires, bien agréable pour moi qui ne suis pas matinale. j'y reviendrai certainement

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52234
Il pourrait y avoir quelques améliorations dans l’organisation de serliens soins

les d'ont je parle sont les entérocyte.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51183
On y revient avec plaisir

Vichy est certainement la meilleure station thermale de France. Les soins sont au top et le personnel charmant.

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51007
nouvelle politique commerciale désatreuse de l'établissement des Dômes

cure médicalisée polluée par la nouvelle politique commerciale en vigueur aux Dômes : des prestations non conformes, sauf à payer un double supplément, sans en être prévenue lors de la réservation. Mise au pied du mur pour bénéficier de la gym aquatique, qui fait partie du bien fait de la cure, et qui subitement, à l'arrivée à l'établissement n'est plus autorisée qu'à condition de payer un deuxième supplément de plus de 80 €, alors que TOUTES les années précédentes, ces prestations étaient incluses dans le supplément payant de 379€. Au delà d'être illégal ( voir droit de la coutume, en droit français), cette sensation d'irrespect du client est très désagréable. Si j'avais été prévenue de ce changement AVANT mon arrivée, j'aurais choisi une autre option. La ca a rendu mon séjour désagréable, et m'a apporté moins de bénéfices qu'attendus, ceci malgré la qualité des soins et l'amabilité du personnel bien mal à l'aise face à cette situation. Le mécontentement ambiant n'a pas été dans le sens des apports de la cure. Je ne pense pas revenir face à ces pratiques bien peu respectueuse des curistes, plus orientées vers la finance que le bien être des patients.

rédigé par le 04/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50957
Cure aux domes

2 cures se sont bien déroulées.personnel agréable et compétent.supplement exagéré pour les dômes(376€).cette année nous apprenons à notre arrivée que l aquagym est facturé 83€ de plus soit 459€ .....la direction n à pas jugé bon de nous prévenir lors de l'envoi du dossier !.quel manque de courtoisie et de respect de la clientèle.....que l.on ne pense qu à ponctionner.

rédigé par le 15/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2018
Message du site