Note générale

4.07
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 53 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57654
Thermes de Callou

Ce n'est pas la première fois que je fais une cure mais la 1ère à Vichy et aux Thermes de Callou. Le Personnel est au bord de l'implosion, partout à la fois, j'ai attendu quelquefois entre 3/4 d'heure - 1h entre chaque soin. Les intervenants n'étant pas toujours aimables du fait de leur travail très compliqué à gérer.

rédigé par le 08/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57510
Commentaires

Locaux à renover

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57244
Séjour Idéal vichy est superbe bienfait de la cure

J ai découvert la cure à vichy il y a 5 ans .On m à prescrit 2 orientations .je part de Paris Bercy en train vers 9h arrivé À 12 h prix à peut près 35euros allez retour en 1e .Un taxi m attends ( pour 7 euros il me conduit à l hôtel mercure en 5 m ) l’hôtel est relié à la cure donc je descends directement en tenue peignoir sandale spéciale mon sac avec mon planing .j arrive 2 jours avants pour allez chez le médecin de cure pour ma prescription de soins .(souvent je prends quelques jours un mois avant la cure et je profite de ce moment pour allez voir le médecin comme ça quand j arrive pour ma cure je peut allez faire mon planning tranquillement.J effectué ma cure au thermes des dômes ( je paye 350 euros supplémentaires non pris en charge pour pouvoir choisir mes heures et autres petits avantages cette année malgré ce supplément on ne peut pas commencé sa cure le samedi simplement du lundi au vendredi c est dommage .Le personnel est très à l écoute on vous donne des serviettes propre à l entre et des petites bouteilles d eau de vichy .Mes soins Je commence par un Massage avec un Kine 9 pendant ma cure Suivit de l étuve bertholé (vapeur dans une sorte de coque comme le bonhomme Michelin puis douche mixte sur le foie + douche sur tout le corps.bain 2 sorte gaz ou avec jets de massage et je termine tout les jours par la boue ou je m endort 5 soins par jour sauf le dimanche et le samedi .Je vais me repose au mur de sel .pendants les soins si j ai un moment je fait 10. m de hamman L après midi je me repose 1/2 heure je vais me baigner à la piscine de l’hôtel et je fait le tour de l allier avec mon amie Lucie 6 km à plats très agréable.voilà Bon j ai oublié de vous dire je me laisse tenté par de petits passages au ???? .il y a aussi des spectacles à l opéra ou au petit théâtre ????.j adore ???? la ville pas besoin de voiture tout est à côté de l hôtel et de la cure .Les parcs sont magnifiques.C est une bulle une parenthèse enchanté .merci

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57163
Vichy... Agréable et ensoleillée

Très agréable.... Personnel souriant et professionnel. Ville très agréable (UNESCO), beaucoup de parc, idéale en après cure

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57160
Peu mieux faire sans débourser un centime

Personnel "soignant" très sympathique et avenant malgré un "chef" on ne peut plus idiot. Trouvé personnel extérieur ( sans aucune protection )promenant une grande bouteille d'oxygène dans un ascenseur réservé aux curistes qui eux devaient être "bâchés" ! Personnel autorisant l'accès aux étages du style... garde chiourme...

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57104
Cure de vichy

Bonne cure mais depuis l'année dernière les soins sont moins longs et les points de boue ont été réduit...c'est dommage.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56832
Très bien

Une vIlle chouette mais peu ouverte en début de saison et office tourisme moyen. Cure : bon enchaînement personnel très très gentil. Il faudrait pouvoir choisir un créneau horaire à l inscription. Bâtiment vieillissant.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56655
Cure efficace

Vichy est une ville magnifique et dynamique. Nous avons passé 3 semaines très agréable et nous sommes très satisfaits des soins que nous avons reçus

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56629
Personnel

J'ai trouvé le personnel très à l'écoute. La personne de l'accueil très sympathique un bonjour souriant tous les jours tout en veillant les gestes barrières. Une remarque avec le sourire passe beaucoup mieux. Les termes sont un peu vieillissant

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56610
Vichy sympa

Le plus, les soins Le moins l’obligation de porter les masques. Le fait d’avoir les masques sur le visage, annule pour moi les bienfaits des soins. Mais ils n’y sont pour rien

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56442
Aout

Agréable ville de cure ou l on trouve des personnes très professionnelles Le personnel compétent

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56127
Belle découverte de la ville de Vichy

Cure effectuée en Juillet 2021. Au therme de Dômes. Déception de devoir payer obligatoirement un supplément de 380 € pour des prestations qui n'existes plus. Plus de tisanerie, hammam et jacuzzi limité à 2 personnes, qui ne laissent pas leur place, à cause des mesures "soi disant du Covid". Port d'un masque, même pour les vaccinés, alors qu'il est totalement trempé dés les premiers soins et l'hygiène n'a plus réellement sa place. Beaucoup de mal à respirer. Véritablement déçue . Le personnel fait de son mieux, mais la révolte gronde dans les couloirs. Les soins sont réduits en durée.

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55977
Excellente cure

Très satisfait de mes cures chaque années. La critique est apparemment facile, surtout sous le couvert d'un pseudo. L'ensemble du personnel est très agréable et notamment le moniteur de piscine dont les cours sont un des meilleurs moment de la journée. Depuis des années que je fais les cures, il est très certainement l'un des plus efficace que j'ai connu, encore faut-il, pour le comprendre, vouloir sortir de son petit confort et faire les mouvements correctement

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55976
SATISFAIT CURE AD RH

Je suis en fin de cure pour la seconde année consécutive. Je suis globalement satisfait de l'ensemble des soins qui sont réalisés par un personnel attentionné. L'activité piscine est très efficace et effectué par un intervenant (l'homme à lunette) qui sait allier l' efficacité et professionnalisme avec la bonne humeur. Je suis aussi particulièrement satisfait des massages qui me permettent de randonner sans douleurs. Quand à la ville l'ambiance est très agréable même au mois d'octobre.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55965
Satisfaite de ma cure rhumatologie

Pour ma première cure à Vichy Callou, je suis très satisfaite notamment le personnel très attentionné, très professionnel. Contrairement à l’avis précédent j’ai beaucoup apprécié le travail du moniteur de gym (l’homme à lunettes). On gagnerait à avoir un petit livret poste cure pour rester dans la dynamique de mobilisation, une aide à continuer les mouvements étirements etc. Vichy est une très belle ville, propice au sport.

rédigé par le 21/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55950
Cure colopathie

Première fois que je vais à Vichy et dernière bien sûr. Véritable usine le premier jour de piscine je me suis bien fait réprimande par le Monsieur à lunettes parce que je n avais pas compris le système . Déjà pas trop le moral si j avais pu je serai repartie j ai honte pour lui il n a qu une hâte nous foutte à l eau et se sauver..pas de cataplasme alors que Chatel Guyon les pratique bien pour la colopathie et quand j'ai réservé on l avait dit oui on pratique..vraiment très très déçue. Dans l ensemble personnel agréable surtout kine et Karine à la réception. Je devais y retourner avec plusieurs amies ce sera non

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55646
Cure très bénéfique

Pour une cure du 5 au 24 juillet 2021, effectuée aux thermes des Dômes. Celle ci à été très bénéfique pour mon ALD. J'ai loué , par l'intermédiaire de David YVES de la Conciergerie Thermale de Vichy, un studio situé villa Regina, 18 rue Chomel. . A 3mn a pied du centre Thermal Caillou et 5 mn des Dômes. Le logement est super bien équipé , réfrigérateur, lave linge, cuisinière avec four, four micro onde, aspirateur, fer a repasser, télé (tnt). J'ai garé mon véhicule devant l'appartement, gratuitement et il n'a pas bougé pendant les trois semaines. Le centre ville, les restaurants, les promenades sont tous a proximité, pas besoin de voiture. David YVES de la Conciergerie Thermale, est disponible à tout moment. .Hyper sympathique et serviable. Je sais déjà que je réserverai pour ma prochaine cure en 2022. Visité en juillet

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55450
Cure très satisfaisante

Cure effectuée en juillet 2021. Tres satisfaite du bénéfice de cette cure en rhumatologie. Organisation très satisfaisante, pas d attente aux différents postes, personnel agréable compétent et a l ecoute. Seul GROS bémol : impossible d emeetre une plage horaire de soins, ceux-ci vous sont imposés d office DOMMAGE. Sans cela tout serait parfait.

rédigé par le 13/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54829
Je fais la cure aux Domes

Une prise en charge tres agreable , des soins adaptés à mes pathologies et depuis que je refais la cure thermale je ne vais plus au kine où j'allais 3 fois par semaine depuis plus de 20 ans. Dommage pour moi cette année pas de cure a cause du covid ! Je vous recommande les Domes par rapport a Callou, malgré le supplement Cela vaut le coup ,

rédigé par le 12/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54751
satisfaite

super contente de notre cure une ville pour faire du vélo sans toucher la voiture pendant 3 semaine très contente de ma cure un bien idéale

rédigé par le 26/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vichy en Août 2019
Message du site