Avis à propos de Ussat-les-Bains

Note générale

4.41
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 33 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55040
station familiale très attrayante

Nous venons à Ussat les Bains pour la troisième fois, le cadre, le personnel et les soins sont très bien. Par contre, ne prenez pas les plateaux-repas de la station thermale cuisine très médiocre sans assaisonnement et sans originalité, nous sommes pas les seuls à l'avoir constaté, vous devez savoir qu'il a un très bon restaurant à 800 mètres de la station thermale où un accueil chaleureux et une cuisine élaborée et copieuse et abordable vous séduiras, le restaurateur Jérôme et son serveur sont gentils et serviables et proposes des plats à emporter. Attention, aussi si vous réservez à la résidence Napoléon vous devrez vous laver dans une baignoire ce qui est pas pratiques pour les personnes atteintes de la maladie de Parkinson. Nous avons remplis le questionnaire de satisfaction et avons mentionnés les problèmes de cuisine et de baignoire mais sans suite depuis l'an dernier..

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54936
bon établissement thermal

Tout le personnel aux petits soins , et des locaux très propre . Les soins sont parfait , et surtout les massages , en particulier Elodie qui est super compétente et très professionnelle ainsi que Manon et Christiane .. Un seul problème pour les camping caristes comme moi , qui ne savent pas ou stationner pour les trois semaines de cure (les campings étant trop loin). Donc j'attend pour y retourner en camping-car qu'un parking soit fait .

rédigé par le 05/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54485
Soins TB, organisation et environnement bof !

Les soins sont de qualités ainsi que le personnel, petite structure appréciable à ce niveau. Par contre, l'endroit est isolé et manque vraiment de vie ... en plus structure de logement en studio sans restauration à part pour le petit déjeuner et cela sera être supprimé à terme ... Des animations sont proposées ouf on respire un peu mais souvent supprimées en aout ... car le personnel d'animation n'est pas remplacé, pas de roulement ... Après majorité de personnes très malades et âgées, ce qui ne dynamise pas non plus la structure ... il serait nécessaire d'avoir un mélange de 2 types de patients dont un groupe ayant des pathologies un peu moins invalidantes pour dynamiser et donner un peu plus vie à la structure.

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54386
correct

SEJOUR TRES CORRECT SOINS ADAPTÉS PERSONNEL TRES ATTENTIONNÉS ET POLIS

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54298
AVIS

Très positive pour mon mari,je vais renouveler l'année prochaine la demande

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54101
SATISFAISANT

Personnel très souriant et agréable, salle de repas pas terrible du tout dans les thermes à Napoléon c'est nickel Mais dans les 2 salles il faudrait installer une tisanière afin de nous réchauffer après les soins. Baignoires un peu vétustes et manque d'intimité absence de porte. Le médecin de la cure était très à l’écoute et de bons conseils .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53882
Envie d'y revenir

Prescription neuro , 1ère cure conforme à mes attentes, personnel très sympathique et attentionné;Merci à mes soigneurs Coralie,Elodie et Xavier pour leur gentillesse et leur disponibilité . Pas d'attente entre les soins De plus la région est magnifique,J'envisage fortement de revenir l'année prochaine

rédigé par le 06/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53475
station thermale est familiale

ma première cure en 2010;2011,2013 ,puis 2015 , et enfin je retourne cette année ,car dépressif depuis 1994 , ces cures sont très réparatrices elles me préservent de rechutes pour environ 8 mois ( j'ai fais 3 ts au cours de ces 10 dernières années ,avec ,d'autres soucis de santé ) vous vous faites des amis que vous retrouvez à la même période ( j' ai 3 couples ,plus 2 personnes seules que je retrouve régulièrement et avec lesquelles nous entretenons des relations amicales toute l'année . cette station a un très grand parc au bord de l’Ariège ,et de nombreuses sorties sont a proximités ,le personnel est très avenant , la 1ere semaine est un peu fatigante ( pour certaines personnes ) mais les 2 suivantes sont extras .peut etre nous verrons nous cette année ( a partir du 4 aout )

rédigé par le 24/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53458
une cure 200%100 détente.

Je viens de passer 3 semaines formidables, tout été parfait, depuis l'accueil le jour de mon arrivée, jusqu'à mon retour chez moi. Les thermes d'Ussat les bains, ce n'est pas une cure rentabilité, c'est une aventure humaine. Chaque intervenant(te) me laissait penser que j'étais unique. Une écoute, une disponibilité et un professionnalisme qui n'a d'égal qu'aux thermes d'ussat les bains. C'est certain, j'y retournerais l'année prochaine.

rédigé par le 17/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52224
Soins

Les soins ont ete prodigues par le personnel gentil attentionne et bravo aussi aux kines pour les massages pas de probleme de parking petite station thermale conviviale

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51507
Tranquilité et efficacité

Un lieu de cure paisible, loin de l'agitation des"grandes" villes de cure, un personnel sympathique et très professionnel, une location à un prix correct, voilà trois bonnes raisons de continuer à faire une cure à Ussat les bains. La dernière, qui n'est pas la moindre, est l'atténuation sur la majeure partie de l'année, des douleurs neuroligiques dont je souffre suite à un accident.

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50695
Une cure familiale où on se sent bien .

Un changement radical après Neris les bains que je préfère oublier . Ici c’est tout l’inverse . Une petite structure qui reste familiale .le personnel aux petits soins . Pas d’attente, une hygiène irréprochable, pas de stress ici . Même nos masseurs se sentent bien . Je n’ai pas vu mes 3 semaines passer. Et cerise sur le gâteau , les alent Sont magnifiques. On descend à la cure en peignoir directement de l’appartement . C’est vraiment agréable. Une rivière passe à proximité du parc très boisé. Le calme et La sérénité . Un Très Grand MERCI à tout le personnel et en particulier aux Filles qui prennent soin De nous tous les jours avec un large sourire et un très Grand professionnalisme . Sans oublier Christiane l’annimatrice toujours disponible et une forme contagieuse. C’est sûr je réserve pour l’année prochaine . Gilles L

rédigé par le 02/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50569
L'enfance à un prix

Depuis l'age de 10 ans je connais cette station cocooning Aujourd'hui mon age est de plus de 60 ans que dire pour moi tout est parfait et après 2 ans d'absence on reviens façon de parlée aux sources on se sent vraiment bien sa direction ses médecins sont d'une gentillesse exemplaires ainsi que tout le reste du personnel Que dire MILLE FOIS MERCI

rédigé par le 21/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Janvier 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50037
je n'et pas grand chause adire

jai trouvez que le personnel etait aupetit soin des curistes

rédigé par le 12/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49786
cure familliale

venu en 2010 ,2011,2013, et 2017. je reviendrais malgré les dépenses , réduites au mini ( 1400 euros;voyage + hotel + resto en demi pension , et achats ) mais la santé n'as pas de prix . l'environnement est très bien ,un grand parc au bord de l'Ariege ,des sites a visités, grottes face aux thermes sur la route d'Ax ,PREVOYEZ une lampe électrique car terrain accidente ( normal ce n'est pas une route !) mais vous passez plus de temps a regarder vos pieds ,que la grotte G.J

rédigé par le 08/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49694
Ussat les bains

J'ai passée 3 semaines formidables à la station thermale de Ussat les bains. Tout est fait pour se reposer dans un cadre calme, le paysage est tout simplement très beau. Le personnel est accueillant et aussi très à l'écoute, merci car c'est important, j'ai une préférence pour les soins à la résidence Napoleon qui fait moins usine que le domaine thermal. C'est ma première cure et l'an prochain je reviendrai avec un immense plaisir.

rédigé par le 24/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49563
Cure thermale Ussat

Oups dans mon précédent commentaire j'ai oublié de citer Adèle qui s'occupe activement de l'association de l'animation pour les curistes, quel dévouement bravo et merci Adèle ! Merci également au docteur Bribes et à son épouse. Sans oublier Nathalie pour sa gentillesse et le bien être du logement on est super bien à la villa Julia.

rédigé par le 08/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49562
Cure thermale Ussat

J'ai trouvé à Ussat un très bel endroit une petite station thermale dans un écrin de verdure bordé par des montagnes. Le calme et le repos dont on a besoin pour se soigner et se ressourcer. La visite commentée de la flore du parc (merci Guy) et un pur bonheur. Le personnel pour les soins est super, compétence, patience, gentillesse, devouement total envers les patients. Le seul bémol : il faut venir en voiture ... pour visiter les sites fabuleux à quelques kilomètres (les forges de Pyrène, visite guidée et commentée agréablement d'Ax les thermes. ..). Merci à tous les personnels de la cure (Sandra, Aurelie, Melissa, Sylvie, Maïté..... ). Je reviendrai en 2018 dans votre magnifique Ariège.

rédigé par le 08/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49537
Personnel compétent & agréable

Dans ce lieu propice au repos, infrastructure vieillote mais très propre. Merci Maïté, Sylvie, Nathalie, Mélissa, Elodie, Elisa & Clémence pour vos bons soins. Hôtel idem, vieillot mais très propre. N'ai pas testé le restaurant. Un souci avec votre thyroïde, besoin de repos, n'hésitez pas : direction les Thermes d'USSAT les BAINS.

rédigé par le 30/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49536
Ressourcée

C est ma 1ere cure thermale (maladie de parkinson).On apprehende tous, je crois, un peu ce qui est nouveau.... A Ussat le personnel est d une grande gentillesse,tres attentionné à votre bien être pendant les soins .La proprete des lieux,la salle de repos avec la vue sur le parc et les anciens thermes,le logement (napoleon)tout est parfait .Le programme Parkinson (aquagym avec Sylvie, gym pour garder la forme et ateliers animés par Emilie pour les malades et les aidants permettent de liberer la parole et enfin animations par Adele pour s amuser ...aussi. Dès le mois de janvier je reserve pour l anne prochaine. A Ussat je me suis sentie ressourcée comme si nous avions passé 3 semaines, dans un bulle loin de tous les tracas de la vie quotidienne.

rédigé par le 29/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mai 2017
Message du site