Note générale

4.50
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 45 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58831
Première cure

Je vais terminer ma cure et je suis agréablement surprise !!! Ma première cure pour ma maladie de Parkinson je ne pensais pas avoir déjà un si bon résultat sur mes douleurs !!! Personnel au top !!! Mention très très bien pour E …. elle se reconnaîtra de l´humour !! du professionnalisme !!! De la gentillesse !!! Et encore +++++

rédigé par le 29/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58672
J'y retournerai

C'était ma première cure, et je suis agréablement surprise tant par la qualité des soins que par la gentillesse du personnel. L'hébergement dans l'établissement même est un plus très appréciable. La région est magnifique ce qui ne gâche rien

rédigé par le 21/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58115
Petite station pour amoureux de la nature

Havre de paix station à échelle humaine..soins parfait. Présonne tres gentils et a l'écoute des patients.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57940
Cure au cœur des Pyrénées

La Cure thermale s'est très bien passé, le personnel médical était très accueillant, et à l'écoute. La ville est calme et offre plusieurs possibilités de logement, néanmoins il faut être motorisé pour atteindre les commerces de première nécessité.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57522
Nature et tranquillité

Un moment pour stopper et profiter du calme

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57386
Oasis Ariégeois

Un cure dès plus authentique dans un cadre de grottes envoûtantes , et grâce a son eau bienfaitrice les soins des termes d ' Ussat Ont les meilleures effets sur de nombreuses pathologies psy et SP parkinson etc.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57275
Endroit idéal pour se reposer

Station très calme, idéale pour moi qui avait besoin de repos. Le personnel ainsi que les habitants sont très accueillants et sympathiques. De belles ballades à faire dans les environs. J'y retourne volontiers.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56362
Un Grand Merci pour m'avoir redonner confiance en moi

Pour ma première cure du 28 02 au 19 03, je ne suis pas déçue je suis tombé sur des gens professionnels, sympathiques . Merci à Nathalie, Marie, Jean Philippe, Maïté, Sergio pour les soins. Merci à ma sympathique Flavy avec qui on a passé de bon moment en réveil musculaire avec les copines et aux séances de watsu. Merci à Coralie esthéticienne adorable, très professionnelle et son petit thé à la fin de la séance et petit chocolat miam miam. A Emilie pour les activités et les séances de RPP très à l'écoute, dommage que tu habite si loin . Au personnel à l'accueil et au secrétariat. A Guy notre guide un amoureux de la nature avec un savoir sur la faune et la flore et l'histoire Whaou. Merci à tous de m'avoir redonner ma confiance dans un lieu très sympa et beaucoup de choses à visiter autour. A l'année prochaine

rédigé par le 28/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 05/04/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire qui sera transmis à toute l'équipe. Prenez soin de vous et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement,
Le Domaine Thermal d'Ussat

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56348
séjour du 6/03 au 12/03/22 au top!

1ere cure de 6 jours "Forme et Bien-être" du 6 au 12 mars 22 qui s'est parfaitement déroulée pour nous 2. Un accueil,très agréable et humain aussi bien à la Résidence Thermale du Parc, qu'aux thermes . L'ensemble du personnel a été à l'écoute et nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme ,empathie, bienveillance et gentillesse. Nous soulignons la propreté des locaux et appartements et le respect des règles d’hygiène aussi bien dans la résidence que dans les thermes . Nous avons apprécié la qualité et la quantité des repas traiteur. Le cadre est calme , propice à de jolies balades et de belles découvertes. Mention spéciale pour : -Roland à la réception et Sylvie secrétariat des thermes pour leur accueil et leurs bons conseils. - Maité responsable des soins pour sa gestion et sa réactivité. - Flavy notre "solaire" maitre-nageuse et sa mise en forme matinal toute en douceur. -Jean Phi le "Roi de la douche au jet". -Marie et Nathalie, les "Pro des bulles". -Clémence l'infirmière toujours disponible et attentionnée. - et Coralie l’esthéticienne pour la bulle de bien être et de zénitude qu'elle a su créer pour nous cocooner et nous soulager avec des massages divins. A peine rentré nous envisageons d'y retourner le mois prochain!! Yves et Françoise.

rédigé par le 15/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56169
Merci

J’ai passé ce séjour, qui pour moi était une première, comme un complément nécessaire à ma pathologie. A ce titre je remercie l’ensemble de l’équipe qui fait preuve d’un grand professionnalisme mais aussi de gentillesse et compassion. Je recommande ce lieu pour tous ceux qui ont besoin de respirer au calme. J’ai eu la chance lors de ce séjour de rencontrer de belles personnes. J’y retourne l’année prochaine !!! Sg

rédigé par le 18/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56148
1ère cure

Ce que je retiens de cette première cure est un personnel à l'écoute, qui ne vous appelle pas par un numéro ou une pathologie mais bien par votre nom. Vous êtes considéré. La gentillesse, les activités. Je retiens le calme, le côté paisible de la nature. Si vous aimez les balades alors n'hésitez pas. J'y retournerai, c'est certain, pourtant je suis une fille de la ville.

rédigé par le 15/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55406
1ère cure et ce ne sera pas la dernière à USSAT LES BAINS !

Cure très bénéfique effectuée en Juin 2021 ! Belles rencontres ! accueil chaleureux avec un personnel aux petits soins pour les curistes! Merci à Emilie, Flavy, Christiane ainsi qu'a l'ensemble du personnel de l'établissement thermal

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55040
station familiale très attrayante

Nous venons à Ussat les Bains pour la troisième fois, le cadre, le personnel et les soins sont très bien. Par contre, ne prenez pas les plateaux-repas de la station thermale cuisine très médiocre sans assaisonnement et sans originalité, nous sommes pas les seuls à l'avoir constaté, vous devez savoir qu'il a un très bon restaurant à 800 mètres de la station thermale où un accueil chaleureux et une cuisine élaborée et copieuse et abordable vous séduiras, le restaurateur Jérôme et son serveur sont gentils et serviables et proposes des plats à emporter. Attention, aussi si vous réservez à la résidence Napoléon vous devrez vous laver dans une baignoire ce qui est pas pratiques pour les personnes atteintes de la maladie de Parkinson. Nous avons remplis le questionnaire de satisfaction et avons mentionnés les problèmes de cuisine et de baignoire mais sans suite depuis l'an dernier..

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2020

Réponse à l'avis par le 22/07/2021

Madame,
Concernant les hébergements, nous précisons à chaque réservation que la Résidence Napoléon est équipée de baignoires, 2 studios aux normes PMR sont également proposés. La Résidence du Parc elle, a été entièrement refaite en 2018 avec des douches à l'italienne dans tous les appartements. Aucune suite n'est à donnée à votre commentaire, si ce n'est que, pour votre confort, nous vous conseillons de réserver à la Résidence du Parc ; dans les deux résidences, les thermes y sont intégrés.
Thermalement vôtre.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54936
bon établissement thermal

Tout le personnel aux petits soins , et des locaux très propre . Les soins sont parfait , et surtout les massages , en particulier Elodie qui est super compétente et très professionnelle ainsi que Manon et Christiane .. Un seul problème pour les camping caristes comme moi , qui ne savent pas ou stationner pour les trois semaines de cure (les campings étant trop loin). Donc j'attend pour y retourner en camping-car qu'un parking soit fait .

rédigé par le 05/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54485
Soins TB, organisation et environnement bof !

Les soins sont de qualités ainsi que le personnel, petite structure appréciable à ce niveau. Par contre, l'endroit est isolé et manque vraiment de vie ... en plus structure de logement en studio sans restauration à part pour le petit déjeuner et cela sera être supprimé à terme ... Des animations sont proposées ouf on respire un peu mais souvent supprimées en aout ... car le personnel d'animation n'est pas remplacé, pas de roulement ... Après majorité de personnes très malades et âgées, ce qui ne dynamise pas non plus la structure ... il serait nécessaire d'avoir un mélange de 2 types de patients dont un groupe ayant des pathologies un peu moins invalidantes pour dynamiser et donner un peu plus vie à la structure.

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54386
correct

SEJOUR TRES CORRECT SOINS ADAPTÉS PERSONNEL TRES ATTENTIONNÉS ET POLIS

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54298
AVIS

Très positive pour mon mari,je vais renouveler l'année prochaine la demande

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54101
SATISFAISANT

Personnel très souriant et agréable, salle de repas pas terrible du tout dans les thermes à Napoléon c'est nickel Mais dans les 2 salles il faudrait installer une tisanière afin de nous réchauffer après les soins. Baignoires un peu vétustes et manque d'intimité absence de porte. Le médecin de la cure était très à l’écoute et de bons conseils .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53882
Envie d'y revenir

Prescription neuro , 1ère cure conforme à mes attentes, personnel très sympathique et attentionné;Merci à mes soigneurs Coralie,Elodie et Xavier pour leur gentillesse et leur disponibilité . Pas d'attente entre les soins De plus la région est magnifique,J'envisage fortement de revenir l'année prochaine

rédigé par le 06/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ussat-les-Bains en Septembre 2019
Message du site