Avis à propos de Saujon

Note générale

3.98
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 69 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54990
Ma 5ème cure thermale à Saujon

J'ai fait ma 5ème cure thermale à Saujon du 31 août au 19 septembre 2020. Malgré la crise sanitaire, ma cure thermale s'est très bien passée. Les thermes ont été réorganisés pour assurer le maximum de sécurité aux curistes. Après 5 cures thermales à Saujon, le me sens nettement mieux psychologiquement et physiquement. Je dors entre 8h et 10h par nuit, je me réveille reposée et en pleine forme pour profiter de la journée. J'ai pu reprendre la natation et je suis bcp plus active au quotidien. J'ai déjà réservé ma prochaine cure thermale au mois de septembre 2021.

rédigé par le 05/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54478
Une première experience de Cure géniale

J'ai passé 3 semaines merveilleuse à la cure thermale de Saujon ! Le personnel est super, toujours souriants on a l'impression d’être chez soi Les effets de la cure sont juste énormes ! La proximité de la mer est un plus, cela permet de pouvoir faire de très belle balades dans des paysages sublimes

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54449
Un vrai cocon

C'était ma première cure. J'ai été surprise par l'ensemble. Personnel attentionné, souriant, prévenant. Piscine avec musiques zen, baignoires super, salle de repos avec couvertures. Les activités d après midi formidables:peinture, chant, sophro,... Il me tarde l'année prochaine. Je suis tellement calme maintenant un mois après. J ai pris vraiment du recul sur beaucoup de choses. Hypnose suoer

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54433
Avis favorable

Personnels très à l'ecoute le cadre est reposant avec son grand parc

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53951
Curé très bénéfique

J'ai fait 2 cures à saujon je ne connaissais pas du tout les cures je regrette que nos médecins généralistes n'en parlent pas .après avoir eu un iktus amnésique je me suis prise en main en regardant internet et les effets des cures .je ne regrette surtout pas d'avoir fait le nécessaire par moi même car la cure m'a apaisé .m a permis de penser à moi .les effets ont été bénéfiques. .dommage que José 'n'est plus là....personnel ...médecins très bien. J'ai réussi à faire le lâcher prise mais pour mon sommeil ça n'a rien changé toujours autant de cauchemar....ce qui me fatigue..j'insiste ...j'ai déjà réservé pour janvier 2020.....n'hésite pas...

rédigé par le 01/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53483
Ma 4ème cure thermale à Saujon

J'ai effectué du 3 au 22 décembre 2018 ma 4ème cure thermale à Saujon... J'ai remarqué une nette amélioration de l'accueil aux thermes, personnel plus souriant, plus sympathique... Etre accueillie avec un sourire et un mot gentil m'a fait du bien... Pour moi les soins commencent là... J'ai noté aussi une meilleure organisation au niveau des soins et moins d'attente entre chaque soin... Je suis satisfaite de mes 4 cures thermales à Saujon car j'ai eu une nette amélioration de mon état de santé… Je dors maintenant entre 6h et 8h par nuit parfois plus et sans somnifère… Je suis beaucoup plus détendue et positive… Je prends bcp moins de médicaments pour les nerfs et je me sens mieux au quotidien… J'ai déjà réservé ma 5ème cure thermale à Saujon en octobre 2019...

rédigé par le 28/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 24/06/2019

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour la sympathie de vos commentaires envers les Thermes de Saujon. Nous travaillons pour vous offrir un service irréprochable et votre satisfaction ainsi que l’amélioration de votre sommeil est la plus belle des récompenses.
C’est avec un grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau en octobre.
Veuillez recevoir l’expression de nos salutations distinguées.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53229
Je conseille

La première fois pas toujours évident, soins qui semblent trop courts,mais au fil des jours on s'aperçoit que cela est suffisant car cela fatigue bien. Je recommande, personnels sympathiques, la seule chose négative c'est le tps qui n'est pas vraiment respecté au niveau du massage sous l'eau (1/4h plutôt que 20mn)je pense trop de patients faute à l'établissement

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 26/06/2019

Bonjour Madame,

Tout le personnel des Thermes de Saujon vous remercie pour la gentillesse de votre commentaire. Les 20 minutes comprennent l’habillage et le déshabillage est un chronomètre est enclenché dès votre arrivée dans la pièce. Ceci explique sûrement la durée des soins inférieure à 20mn.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Nous vous prions d’accepter nos plus sincères salutations.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53069
Bonheur

Cela fait trois ans que je fais cette cure et ce n’est que du bonheur sur trois semaines.J’en repars fatiguée mais requinquée pour reprendre le travail

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 26/06/2019

Bonjour,
Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que la cure agisse de manière positive sur vous. Nous travaillons tous les jours pour vous procurer ce bonheur.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52945
Cure thermal

Ayant fais 3 centres thermaux en France pour la fibromyalgie , je reste fidèle à celui de Saujon. Personnel très à l ecoute , faisant preuve d empathie. J y reviens chaque année avec plaisir, sachant qu après j aurais du soulagement pour plusieurs mois.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52888
ça fait vraiment du bien, pourvu que ça dure, je reviendrai

Ma 1ère cure. Saujon conseillée par mon psy. Pas de regrets. Personnel et médecin très sympas et efficaces. Locaux corrects, soins bien programmés (entre 12h et 14h). Résultats surprenants : dès la 1ère semaine j'ai retrouvé un sommeil réparateur et donc du bien-être. La ville est très (trop) calme mais proche d'endroits sympas. J'y serais bien resté plus longtemps, j'y reviendrai sans doute. Je conseille aussi les soins complémentaires, en particulier soins visage pour homme avec massage du visage (la jeune esthéticienne était très gentille et très professionnelle). Merci au personnel administratif, au agents thermaux, au médecin, ...

rédigé par le 04/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Décembre 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52352
À améliorer

Établissement vétuste, personnel peu agréable et pas du tout à l écoute, lieu d attente très bruyant

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52223
Cure Saujon

Bonne période pour aller en cure : peu de monde, temps correct. Facile d'accès et soins de bonne qualité

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Novembre 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52057
bof bof tres decue

personnel tres peu accueillant seulement deux heures de soins par jour ville deserte (ah si j'oubliais la folle ambiance a la pharmacie et a l'eglise, coeur du centre ville) medecins souvent debordés pas de prise en charge de mes symptomes importants

rédigé par le 19/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51981
Cure

très satisfait des résultats de cette cure? Déjà inscrite pour mai 2019

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51979
super cure thermal

soignantes&aides soignantes y sont pour beaucoup dans le déroulement de la cure.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51946
cure pour affections psy

Je recommande ce centre où la prise en charge est totale ,le personnel sympathique .petit bémol ,la reunion d'infos est bien mais il manque un pot accompagntif!! sinon j'ai eu le dr Florentin qui est très bien;la ville est agréable .

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Octobre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51742
Découverte

Les bienfaits des soins sont présents. Je reste néanmoins déçu car beaucoup de prestations complémentaires n'était disponible. Le savoir avant m'aurait permis de choisir d'autre dates et de les reserver beaucoup plus tôt. Sans véhicule SAUJON reste une ville morte malgré sa beauté.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51681
Cure très profitable

Personnel dévoué et disponible (possibilité de changer les créneaux données au départ) La cure m'a permis de stopper l'utilisation de médicaments Bonne organisation du temps (peu d'attente entre les différents soins)

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51663
Une cure stressante à effet inversé !

Venue ici suite à d'excellents résultats obtenues l'année dernière à Bagnères de Bigorre, je suis très déçue par les soins. Que l'on arrête de prétendre que l'eau est à 38 degrés ! Il fait non seulement froid dans les couloirs, mais l'eau des bains et de la douche à colonne est loin d'atteindre les 38 degrés et oscille entre 37,2 et 37,5 degrés.... ! Du coup, ces soins sont une torture pour moi car je ressors frigorifiée à chaque fois... Sans parler de la piscine collective où regarder les autres pendant 5 minutes profiter de leur massage en attendant notre tour ne présente aucun intérêt, et du personnel thermal parfois peu avenant et stressé (pour certains, d'autres étant tout à fait charmants...mais malheureusement, on retient plus ceux qui sont désagréables et stressés). Je ne reviendrai pas dans cet établissement.

rédigé par le 26/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51613
Cure détente à Saujon

C'est ma 3ème cure à Saujon et je n'ai vécu aucune de la même façon. Cette année je suis venue plus sereine et dans le but de m'en sortir, malheureusement je me suis faite une entorse en cours de séjour et mon corps étant déjà fatigué d'avance, cela ne m'a pas aidé ... Par contre le personnel thermal était vraiment aux petits soins pour moi.

rédigé par le 22/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saujon en Septembre 2018
Message du site