Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 93 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53459 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Depuis 6 ans !
Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'aise et soutenu dans sa pathologie tout au long des trois semaines.
par le 18/04/2019
BACHER.DENISE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2019
Madame Bacher,

Merci encore pour votre commentaire qui reflète l'esprit des thermes de Saubusse. Encore un super encouragement pour nos équipes avant ce week-end de Pâques !

Bonne journée.

Réponse à l'avis de BACHER.DENISE apporté par le 19/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53452 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
stationthermal taille humaine
TRES BONNE CURE 2019 PERSONNELS AU TOP BONNE AMBIANCE AVEC LES AUTRES CURISTES LES SOINS SUPER NOUVEAU SOINS POUR LES COMPRESSES RESERVER POUR STATION THERMAL A TAILLE HUMAINE A L ACCUEIL A L ECOUTE POUR ADAPTER LES SOINS RESERVER POUR 2020
par le 14/04/2019
ANDRE 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Très heureux de lire votre commentaire sur notre équipe ainsi que le nouveau soin et la machine à compresses, nous allons surement en acheter une deuxième dans l'avenir.

Bonne journée et merci encore !

Réponse à l'avis de ANDRE 17 apporté par le 15/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53447 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION A DIMENSION HUMAINE
8éme année de cure, dont la 1° à SAUBUSSE (nous sommes néo Landais depuis Novembre 2018) dans cette station thermale fort agréable. Accueil administratif chaleureux, qualité de soins qui a répondu à nos attentes grâce à des agents thermaux particulièrement sympathique et compétent . Nous avons déjà réservé nos places pour 2020, mais à une autre période afin de pouvoir agencer nos horaires et pouvoir bénéficier certains jours du service de restauration en place dans l'établissement. Bravo à l'ensemble de la structure
par le 10/04/2019
BERGON nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci pour votre commentaire l'équipe va être en forme pour la semaine, très heureux de pouvoir vous accueillir dans cette belle région et la culture locale ainsi que dans notre station thermale !

Voici une belle idée afin de profiter de notre restaurant après vos soins effectivement, bonne journée et belle semaine.

Réponse à l'avis de BERGON apporté par le 15/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53428 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
5 étoiles partout
Petite structure familiale, l'acceuil y est chaleureux, à l'écoute de ses curistes et au personnel extraordinaire.Nous avons passe un moment très agréable dans un lieu qui l'est tout autant entouré de personnnes compétentes. Nous y reviendrons l'année prochaine.
par le 28/03/2019
Alain et marie-lou DESENNE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire et la mise en avant de notre super équipe ! Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine aux thermes de Saubusse. Bonne journée

Réponse à l'avis de Alain et marie-lou DESENNE apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53420 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous recommandons cet établissement
Soins de qualité. Equipe formidable et très à l'écoute des curistes Station thermale à taille humaine. On s'y sent bien Pas question de changer. On repique l'an prochain. Encore quelques petits travaux pour moderniser mais ce n'est pas le plus important.
par le 22/03/2019
Chantal et Jean Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Une super nouvelle de compter sur vous l’année prochaine merci encore ! Nous allons encore faire quelques travaux pour essayer de continuer sur notre dynamique. Belle journée.

Réponse à l'avis de Chantal et Jean Luc apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53417 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement familiale
personnel très compétent et très gentil , les soins sont fait avec beaucoup de professionnalise ,saubusse les bains est un lieu de détente et de calme c'est un endroit parfait pour une cure vous avez la montagne, l'ocean et la campagne c'est l 'endroit idéal merci a toute l’équipe
par le 21/03/2019
jimenez nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez bien décrit la situation géographique et l’esprit de notre petite station familiale, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse ! Bonne journée

Réponse à l'avis de jimenez apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être aux Thermes de Saubusse
C'est avec plaisir de revenir pour la 5ème année consécutive. Les soins sont de qualité, le personnel est toujours aussi sympathique et accueillant, de bons conseils du médecin pour le déroulement du séjour. Une station très humaine pour se sentir en confiance. Très bien le plus cette année en piscine avec les cours de la "coach" chaque semaine.
par le 21/03/2019
Dominique Cotteau nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53405 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure "saubusienne"....
Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et qualitatifs. Le personnel est disponible, à l'écoute, attentionné et toujours avec le sourire. Vous ne cherchez pas le "bling bling", alors Saubusse est fait pour vous, car on s'y sent bien. 18/03/2019
par le 18/03/2019
Serge LEPOUTRE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci Monsieur Lepoutre pour votre commentaire qui reflète exactement le cadre et l'ambiance des thermes de Saubusse, rien de bling bling mais efficace !

Bon anniversaire et belle journée !

Réponse à l'avis de Serge LEPOUTRE apporté par le 21/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53404 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ne pas chercher ailleurs
Personnel impeccable au niveau global tous les services, restauration correct et prix très juste pour la prestation. La chambre 62 très bien et confortable. Grand parking accessible et gratuit vraiment génial moi qui vient de la région parisienne. Balade sur le secteur de Saubusse à Capbreton ...
par le 18/03/2019
Masson nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma station thermale Saubusse
Station thermale à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite au maximum de ses soins. Le personnel est très agréable, à l'écoute de nos besoins et apporte les explications éventuellement nécessaires. L'attention particulière apportée à l’hygiène est appréciable.
par le 27/02/2019
Agon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre super avis que nous permet de booster les équipes afin de bien démarrer cette saison 2019 !

Réponse à l'avis de Agon apporté par le 13/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma station thermale Saubusse
Station thermale à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite au maximum de ses soins. Le personnel est très agréable, à l'écoute de nos besoins et apporte les explications éventuellement nécessaires. L'attention particulière apportée à l’hygiène est appréciable.
par le 27/02/2019
Agon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre super avis que nous permet de booster les équipes afin de bien démarrer cette saison 2019 !

Réponse à l'avis de Agon apporté par le 13/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53369 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ambiance familiale
Très bon accueil. l'établissement est un peu vieillot, mais le personnel est charmant et à l'écoute. C'est une ambiance familiale. Saubusse par lui même pas terrible, mais la proximité de la côte Landaise et du Pays Basque est très appréciable
par le 04/02/2019
Lafon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Monsieur Lafon,

Merci pour votre commentaire et la mise en avant de nos équipes. Satisfaire nos cursites reste notre objectif n1.

Effectivement il ne s'agit pas d'un établissement dernier cri mais nous essayons petit à petit d'améliorer notre offre. Pour cette année 2019 des peintures dans les cabines de phlébologie, une nouvelle salle de restaurant, de l’ostéopathie en piscine, un éducateur sportif au bord de bassin pour vos exercices ...

Niveau découvertes Saubusse étant la station thermale landaise la plus porche de l'Océan Atlantique un vrai petit bonheur pour vos balades. Au plaisir de vous retrouver chez nous !

Réponse à l'avis de Lafon apporté par le 19/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53337 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale Saubusse
Je veux remercier le personnel qui a su accéder à notre demande de modification de plannings, ce qui devait être compliqué car nous étions quatre personnes, merci encore. Le personnel est toujours aussi agréable et disponible, on se sent très bien chez vous ! Suggestion : vous pourriez mettre en place un système de parrainage, qui pourrait être récompensé par des découvertes de soins complémentaires par exemple. Le bouche à oreille est la meilleure publicité ! Merci
par le 08/01/2019
Nouailles nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Merci pour votre commentaire très positif, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire nos curistes tout au long de l'année. Nous avons depuis Octobre lancé l'anniversaire aux thermes un petit cadeau et un soin dans l'établissement pour nos curistes mais effectivement nous réfléchissons pour cette année 2019 à un cadeau de parrainage. Merci pour vos bons conseils que nous allons nous efforcer d'appliquer. Bonne année 2019 et à très bientôt aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de Nouailles apporté par le 10/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53336 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que demander de mieux ?
Tous les ans un super accueil, très très bonne écoute des soignants, grande attention de tout le personnel, sourire, gentillesse ... que demander de mieux ? De revenir l’année prochaine aux thermes de Saubusse.
par le 08/01/2019
Paragant nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Merci pour votre avis sur nos thermes, nous sommes ravis de pouvoir compter sur vous en 2019 et vous satisfaire avec la même équipe ! Bonne et belle année 2019.

Réponse à l'avis de Paragant apporté par le 10/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53302 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI ET BRAVO
J'ai connu l'établissement par une amie de Saubrigues qui fait sa cure chez tous les ans en fin d'année; Je suis ravie d'avoir écouté son conseil. Au temps de mon activité professionnelle j'étais téléconseillère clientèle et vous comprenez sans doute pourquoi j'apprécie votre personnel Je suis surprise qu'au bout du 2ème jour de cure on me dise : "Bonjour Madame Jayo pas trop difficile cette première journée de cure ? ça c'est de l'accueil personnalisé !!!!! BRAVO. Recevez mes respectueuses salutations.
par le 18/12/2018
N.JAYO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci Madame Jayo encre merci pour votre avis, il est normal de bien nous occuper de nos curistes et de les considérer, cela fait partie intégrante de la cure thermale ou le rapport humain est au centre du protocole des soins à Saubusse. Nous vous souhaitons de superbes fêtes de fin d'année ! Espérons vous retrouver en 2019 aux Thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de N.JAYO apporté par le 19/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52985 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure familiale
station thermale familiale, personnel et médecin trés sympas à l'écoute et trés dispo malgré toutes les sollicitations. Les soins sont bien programmés.Nous signons pour l'année prochaine pour la 3ème année.
par le 10/12/2018
Liliane SOARES nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Encore merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019. Bonnes fêtes de fin d'année !

Réponse à l'avis de Liliane SOARES apporté par le 17/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52912 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
11 ans de cures
Bonjour, cela fait onze ans pour mon marie et huit ans pour moi. Nous sommes enchantes du complexe de Saubusse une petite structure mais très convivial, toujours à l'écoute de ses clients je ne manque pas de le dire autour de moi et de faire voir la brochure nous sommes inscrits pour 2019 et 2020 il y a une bonne raison.
par le 10/12/2018
Rjboucey nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Monsieur & Mme Boucey, encore merci pour votre super commentaire. Espérons continuer à vous satisfaire encore, passez de belles fêtes !

Réponse à l'avis de Rjboucey apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52902 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les bienfaits de ma cure thermale.
Souffrant de spondylarthrite ankylosante grave, j'ai fait ma première cure en 2012. Chaque année, le bénéfice me permettait de passer l'hiver avec un seuil de douleur variant de 5 à 8 sur une échelle de 10. Cette année,7éme cure consécutive,le seuil de douleur se situe entre 3 et 5, ma cane reste dans la voiture... pourvu que ça dure... J'en remercie tout le personnel soignant pour leur professionnalisme , leur efficacité, leur gentillesse et toujours à l'écoute. Merci à 2019.
par le 07/12/2018
Christian 28 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Quel plaisir de lire un si bon commentaire, objectif laisser la canne à la maison ! Au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019 et nous vous souhaitons de belles fêtes de Noel.

Réponse à l'avis de Christian 28 apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52853 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de saubusse
tres bon acceuil tres bon accompagnemant soins de bonne qualite bonne organisation planning des soins locaux tres bien nettoyes les massages sont excellents et diversifies l etablissement est tres clair
par le 01/12/2018
jean yves nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour ,

Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une belle fin d’année et espérons vous retrouver dès l’année prochaine aux thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de jean yves apporté par le 08/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station
Les soins sont appropriés, dispensés par un personnel disponible et souriant, dans une station qui reste à taille familiale. Merci à tous.
par le 28/11/2018
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci beaucoup pour votre super avis, notre personnel va être très content cela va nous permettre de finir la saison avec un plus grand sourire encore ! Bonne fin d'année 2018 et à l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Dominique apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52686 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nouvelle cure 2018
N'étant pas revenue faire une cure aux thermes de Saubusse depuis 2015, j'ai beaucoup apprécié les aménagements, nouveaux, les baignoires pour l'hydromassage, les peintures de portes, les plannings pour les externes sans perte de temps. Bravo pour tout ce que vous faites pour notre bien être !
par le 28/11/2018
DUVIGNACQ nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Quel bonheur de lire cet avis ! Merci pour vos observations et à l'année prochaine pour un bon hydromassage aux thermes de Saubusse. Bonne fin d'année.

Réponse à l'avis de DUVIGNACQ apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52685 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nouvelle cure 2018
N'étant pas revenue faire une cure aux thermes de Saubusse depuis 2015, j'ai beaucoup apprécié les aménagements, nouveaux, les baignoires pour l'hydromassage, les peintures de portes, les plannings pour les externes sans perte de temps. Bravo pour tout ce que vous faites pour notre bien être !
par le 28/11/2018
DUVIGNACQ nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52684 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SAUBUSSE
note générale de 5 sur ma cure thermale, équipement et infrastructure vétustes par endroit mais très propres, le personnel super agréable, la ville/village de Saubusse les bains très agréable. Complexe thermal très agréable.
par le 28/11/2018
LAPORTE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci encore pour votre super avis, nous allons faire quelques travaux encore cette année afin d'améliorer par exemple les vestiaires pour vous apporter plus de confort. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de LAPORTE apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52671 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
Très agréable séjour. Je remercie les soignants pour le professionnalisme et leur patience. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité, les attentions et les sourires de toute l'équipe des thermes de Saubusse.
par le 23/11/2018
MIGAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci pour votre très bon commentaire ! A l'année prochaine et bonne fin d'année. Toute l'équipe des thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de MIGAUD apporté par le 27/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52639 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Premiere cure
Je viens d’effectuer ma première cure en phlébologie suite à des problèmes de circulations. Il m’arrive d’avoir de fortes douleurs au travail. J’avais un peu peur de faire une cure mais quel plaisir de venir faire ma cure dans cette station de Saubusse. Un accueil super chaleureux tout de suite à l’aise je recommande fortement !
par le 19/11/2018
Abz40180 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci pour votre retour, un plaisir d'être présent pour votre première cure. Nous espérons vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019. Bonne journée

Réponse à l'avis de Abz40180 apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52616 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petite Station Thermale superbe
Un personnel trés simpathique , des soins au top , une petite station thermale superbe - Bien entendu je retourne cette année a Saubusse les Bains
par le 18/11/2018
jocelyne1949 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Merci beaucoup pour votre super retour ! A l'année prochaine aux thermes de Saubusse, bonne fin d'année 2018.

Réponse à l'avis de jocelyne1949 apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52599 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fidèles depuis 1995
Malgré une interruption de 10 ans dans les DOM, avons retrouvé cette petite station thermale avec plaisir. Ambiance chaleureuse et familiale soignants et personnel professionnels et à l'écoute. Surtout ne devenez pas une structure démesurée...à l'année prochaine.
par le 17/11/2018
2 R.P nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Super content de voir le retour des fidèles ! Bonne fin de semaine et surtout de belles fêtes de fin d'année.

Réponse à l'avis de 2 R.P apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52455 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon centre.
par le 15/11/2018
RAT JF nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre avis au plaisir de vous retrouver l'année prochaine dans l'établissement. Bonne fin d'année !

Réponse à l'avis de RAT JF apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52430 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Station ambiance familiale;
par le 12/11/2018
LAMOUROUX nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci de souligner l'état d'esprit des thermes de Saubusse, au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.

Réponse à l'avis de LAMOUROUX apporté par le 14/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52101 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
THERMES DE SAUBUSSE
En cure depuis 4 ans nous avons eu des horaires superbes et cette année lors de notre réservation pour 2019 sommes déçus des horaires ... Cela n’empêche pas que nous sommes très contents de l'établissement et surtout du personnel charmant et professionnel surtout ne changez rien. Nous souhaitons une bonne retraite à Monique.
par le 31/10/2018
Durringer nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Mr & Mme Durringer,

Nous espérons que le retour fut bon, nous notons le petit problème pour les horaires. Nos équipes vont travailler pour vous proposer un meilleur créneau d'ici votre cure en 2019 aux thermes de Saubusse.

Au plaisir de vous retrouver chez nous et d'échanger rugby.

Bonne fin d'année

Réponse à l'avis de Durringer apporté par le 05/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52101 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
THERMES DE SAUBUSSE
En cure depuis 4 ans nous avons eu des horaires superbes et cette année lors de notre réservation pour 2019 sommes déçus des horaires ... Cela n’empêche pas que nous sommes très contents de l'établissement et surtout du personnel charmant et professionnel surtout ne changez rien. Nous souhaitons une bonne retraite à Monique.
par le 31/10/2018
Durringer nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Mr & Mme Durringer,

Nous espérons que le retour fut bon, nous notons le petit problème pour les horaires. Nos équipes vont travailler pour vous proposer un meilleur créneau d'ici votre cure en 2019 aux thermes de Saubusse.

Au plaisir de vous retrouver chez nous et d'échanger rugby.

Bonne fin d'année

Réponse à l'avis de Durringer apporté par le 05/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52100 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Très bonne cure dans cet établissement, très bon personnel et très bons soins. Une remarque manque de signalisation venant du camping lou bascou. Il serait de bonne augure de mettre un panneau à droite indiquant l'endroit de l'établissement car la nuit et par temps de brouillard c'est difficile de voir le panneau. Merci de votre compréhension à l'année prochaine.
par le 31/10/2018
bagouze nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous allons regarder l'histoire du panneau afin d'améliorer la visibilité de nuit. A l'année prochaine aux thermes encore merci !

Bonne journée.

Réponse à l'avis de bagouze apporté par le 02/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins , hébergement
Sions de cure très bien organisés , horaires respectés ,personnel compétent et accueillant , peignoir linge impeccable ! Hôtel très agréable , grandes chambres , balcon ,salle d'eau , parfait Restaurant de qualité , menus variés ,terrasse en plein air Etablissement perdu à 4km du village ; gare SNCF trop peu desservie pour accéder aux environs Dax , Bayonne , St Jean de Luz , Biarritz sans souci de route et de stationnement
par le 28/10/2018
reinette 75 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre centre thermal !

Effectivement pour venir en cure sur Saubusse il faut un véhicule pour circuler ( mais sans problème de stationnement avec le grand parking gratuit sur place ) et visiter après vos soins des plages landaises comme Hossegor à 20km , le Pays basque Biarritz ...

Nous espérons vous retrouver l'année prochaine aux thermes de Saubusse, bonne fin de journée.

Réponse à l'avis de reinette 75 apporté par le 29/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52052 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure réussie
Petite infrastructure, bien organisée. Accueil rassurant et chaleureux. Soins de qualité. Personnel disponible, aimable et souriant, très à l'écoute. Je recommande cet Établissement pour votre cure.
par le 18/10/2018
Yonne nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre super avis, nous espérons vous retrouver chez nous dès l'année prochaine afin de vous satisfaire encore. Bonne journée et encore merci de la part de l'équipe des thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Yonne apporté par le 25/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51935 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUPER
CURE RHUMATO EN EXTERNE ( 5è ANNEE) TOUJOURS TRES SATISFAITE DES SOINS ET DU PERSONNEL . AMBIANCE " FAMILIALE " . NS NE SOMMES PAS DES NUMEROS . ON NS APPELLE PAR NOTRE NOM . LES PLANNING SONT RESPECTES . J'AI RESERVE POUR 2019 ( EN FEVRIER 2018 ). A RECOMMANDER SANS HESITER .
par le 15/10/2018
P.V. TYROSSE . nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci pour votre commentaire et vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver dès 2019 dans notre établissement thermal. Bonne journée !

Réponse à l'avis de P.V. TYROSSE . apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51823 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
J'ai aimé l'endroit et la ponctualité des soins. C'est important pour mon emploi du temps moi qui habite sur place et mon organisation pour le reste de la journée. Les soins en phlébologie sont très appréciables. A recommander.
par le 30/09/2018
jany nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire, nous allons féliciter nos équipes. Au plaisir de vous retrouver chez nous pour une prochaine cure. Bonne journée.

Réponse à l'avis de jany apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51784 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Réservation pour 2019
Le complexe thermal de saubusse m'a été chaudement recommandé par une relation qui vient depuis quelques années à Saubusse. J'ai suivi les conseils et je m'en félicite. J'ai d'ores et déjà réservé pour 2019.
par le 28/09/2018
GLANARD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci encore, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse avec vos amis. Bonne journée.

Réponse à l'avis de GLANARD apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51697 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première expérience
Petite station où les curistes ne sont pas des numéros. Il y a trés peu d'attente entre les soins, voir pas du tout. Les soins sont d'excellente qualité et le personnel trés qualifié et adorable. J ai déjà réservé pour l'an prochain. J'étais logée au camping du Lou Bascou à Rivière que j ai beaucoup apprécié.
par le 27/09/2018
Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre avis sur nos thermes de Saubusse. Je souligne la qualité des soins dans votre commentaire et je vais en informer les équipes. Bonne semaine et au plaisir de vous retrouver chez nous l'année prochaine?

Réponse à l'avis de Catherine apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51660 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Très satisfaite de l'ensemble de mon séjour. Complexe à taille humaine et familiale contrairement à d'autres établissements ou l'on est un numéro dans une usine. Un grand merci à tous pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos sourires.
par le 26/09/2018
Bonnetete nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire vous soulignez l'esprit que nous essayons de développer. Au plaisir de vous retrouver sur Saubusse l'an prochain. Bonne semaine à vous.

Réponse à l'avis de Bonnetete apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51353 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Endroit agréable avec de très bons soins. A recommander
par le 18/09/2018
UNTEREINER nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse est ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de UNTEREINER apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées