Note générale

4.83
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 174 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55917
Séjour Saubusse

J'ai passé un agréable séjour L'accueil y est chaleureux, tout le personnel est d'une extrême gentillesse et attentionné. Soins à la cure, ménage dans les chambres, restaurant. Tout m'a semblé parfait. C'est un établissement convivial.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55916
Très bon séjour

Une fois de plus, le personnel très aimable à tout niveau, proche et à l'écoute des patients. Quand au protocole sanitaire rien à dire trés bien suivi dans tous les domaines ( flacon de gel disponible, désinfection régulière des rampes, des chaises, des portes manteaux, des placards, porte intérieures et extérieures des vestiaires. Vraiment très rassurant de voir un protocole avec autant de suivi ... J'y reviendrai l'année prochaine sans aucune hésitation. Merci à tous et toutes pour votre professionnalisme.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55880
Cure thermale

Attendue avec impatiente, j'ai pleinement apprécié cette cure qui devrait m'apporter des bienfaits tout au long de l'année. J'ai toutefois des suggestions à vous transmettre. D'abord une bonne information à donner au début de la cure (feuille) sur la teneur des eaux et des boues (températures et ingrédients) et comment bien en profiter. Également sur cette nouvelle serviette sans manches, pas élégante du tout et pas très pratique à enfiler. Sans manches et sans poches, les curistes se plaignent du non confort de ce bout de tissu. Tout le personnel est charmant, professionnel, ce qui fait l'ambiance du centre très agréable, chaleureuse, et favorable aux nouvelles connaissances. Voilà, je vous souhaite une bonne année à tous et à l'année prochaine.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55879
Cure à Saubusse

Je conseillerais Saubusse à toute personne à la recherche d'un établissement pour une cure thermale sympa, conviviale mais sérieuse, et abordable côté hébergement. 20/20 à cette équipe de professionnels et à l'efficacité des soins tout simplement.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55870
Cure très agréable à Saubusse

Nous venons de terminer notre énième cure thermale à Saubusse. On avait un peu l'impression d'être sur une Croisière tellement tout était sympa! Une équipe du personnel au top, toujours à l'écoute, avec sympathie et professionnalisme. Et la cerise: Déjà des douleurs en moins, le moral remonté pour repartir. On s'est dit à l'année prochaine! MJO

rédigé par le 10/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55864
Une cure 2021 qui promet d'être efficace.

Pourtant les 3 semaines tout juste terminées j'ai l'impression de quitter une Croisière. Une ambiance sympa entre curistes qui ne veulent surtout pas aller voir ailleurs pour la qualité des soins et pour l'équipe de professionnels remarquable. En plus des prix d'hébergement très corrects. C'est la 6ème cure que je fais ici et les résultats sont toujours au rendez-vous. Donc la cure 2022 est réservée !

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55849
Cure en pleine campagne

Établissement familial à 3 km du village de Saubusse. Les soins sont très bien , le personnel agréable , pas d’attente

rédigé par le 07/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55789
Très bonne cure à Saubusse

Très agréable séjour, l'ensemble du personnel est à l'écoute (côté soin , restaurant, réception), locaux propres, chambre très fonctionnelle et piscine extérieure chauffée. Très bien !

rédigé par le 27/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55675
1ère cure à Saubusse

Très satisfait de notre 1ère cure, personnel acceuillant, souriant et professionnel. Etablissement très correct et accueillant. Restaurant très bon. Protocole sanitaire très respecté.

rédigé par le 03/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55656
Cure en juin 2021

Déçu par ma cure thermale dans votre établissement, vu les commentaires sur les curistes , je fus très surprise de l état des thermes, conteneurs poubelle et lessiveuse dans salle de boue, certaines baignoires pas top surtout la 1 et 2 ( 11 soins sur 18) difficile de profiter du bain avec le brouhaha de la piscine, pas de coach chaque jour pour les cours d Aqua gym. Points positifs le personnel. L hôtel rien a dire seulement télé vraiment trop petite. Restaurant très bien, repas et personnels, très a l écoute des clients. Conclusion je reviendrai peut être pour un séjour à l hôtel, mais pas pour une cure thermale.

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 03/09/2021

Bonjour Crcri,

Très difficile de retrouver votre séjour avec le pseudo uniquement mais nous prenons note de vos remarques qui vont nous aider à continuer de progresser, il n'y a rien de parfait effectivement et votre commentaire le souligne bien.

Au niveau des baignoires j'ai du mal à comprendre sachant que notre parc de baignoires est identique de la 1 à la 9, il s'agit des baignoires Unbescheiden qui ont 3 ans.

Pour la piscine dont vous parlez, en plus de la séance de kinésithérapie du forfait thermal vous avez accès à la piscine libre ou nous avons notre coach 2x dans la semaine à titre GRATUIT pour les curistes, n'hésitez pas à souscrire des séances supplémentaires à votre convenance. Nous essayons de faire le maximum.

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel / restaurant nous allons passer le message à nos équipes !

Merci encore pour votre retour et à bientôt dans notre hôtel thermal.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55652
4ème cure - Saubusse

Encore une fois que du positif ( malgré le protocole COVID ) Rénovation bien entamée, à poursuivre. Chapeau à votre personnel, entièrement à notre écoute, depuis le secrétariat jusqu'au bout des soins. Personnel souriant, aimable, très compétent, on se sent bien chez nous ! Mention particulière pour Jessica, très professionnelle et compétente. Bonne intégration de Kevin dans ce milieu, ce ne doit pas être évident. Si vous voulez bien, on reviendra en 2022. Bonne fin de saison à tous et encore MERCI !

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2021

Réponse à l'avis par le 03/09/2021

Un très grand merci Monsieur Labarere pour votre retour ! Rdv en 2022 avec grand plaisir !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55527
Cure thermale

Je suis satisfaite des soins en rhumatologie et phlébologie. Le personnel est compétent et à l'écoute des curistes. Les consignes du COVID 19 sont respectées scrupuleusement. La visite du médecin 1 fois/semaine permet une continuité dans la période de cure. Enfin, je remercie toutes ces personnes à l'accueil et aux soins d'être bienveillantes et je leur souhaite bon courage.

rédigé par le 02/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Un grand merci pour votre commentaire ainsi que le retour sur nos équipes et le médecin.

A très bientôt aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55513
Cure au top!!

Grande qualité sur tous les plans: Soins, personnel,hébergement , Nous reviendrons!

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Cure au top, comme votre retour TOP ! MERCI ! A bientôt aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55490
3 semaines à Saubusse

Je viens en cure au Centre Thermal de Saubusse depuis de nombreuses années avec toujours beaucoup de joie et de résultats au bout de 3 semaines ! Toute l'équipe sans exception met tout en oeuvre, autant que possible, pour favoriser les soins attendus. L'humanité de l'équipe, l'attention portée, la qualité des soins, le calme du lieu, l'accès à la piscine extérieure contribuent toujours à l'efficacité de la cure. En outre, la région est remplie de beaux paysages en particulier après Peyrehorade vers Arancou et Saint Palais. Les promenades au bord de l'Adour sont très agréable . Les plages océanes sont nombreuses à moins d'une heure ! Les produits locaux et spécialités sont succulents ! Une très belle découverte !

rédigé par le 28/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/08/2021

Merci madame Lafargue pour votre si bon commentaire sur l'établissement, le personnel et la région.

Nous espérons vous retrouver rapidement aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55471
Merci à tous

Continuez comme cela et je reviendrais l'année prochaine en 2022, si le covid19 ne nous joue pas de tours. Salutations et merci à toutes et à tous qui œuvrent dans les différentes équipes pour le bien être !!! Et les bons moments !!! Que vous nous apportez je ne m'attendais pas à cela en commençant la cure. Adishatz et portez vous bien.

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55441
Très satifaite de mon séjour

Je suis très satisfaite de ce séjour aux thermes de Saubusse. Personnel très aimable, compétent et toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation je vous ferai entièrement confiance pour revenir en mai 2022. Encore merci et continuez ainsi.

rédigé par le 12/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55403
Thermes de Saubusse

Une fois de plus, nous sommes ravis des soins prodigués par les personnels des Thermes de Saubusse. C'est une petite structure dynamique avec des équipes compétentes, bienveillantes, disponibles, aimables toujours présentes et soucieuses du bien-être et de la sécurité des patients. Nous étions impressionnés par les mesures ( Anti-Covid ) misent en place, le suivi et l'application du protocole sanitaire. Nous reviendrons avec enthousiasme en 2022 Claudine et René

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55401
Merci

Dans le respect qu'impose la réglementation Covid19, le personnel reste très Pro et très Attentionné malgré une charge supplémentaire De travail lié à la désinfection de l'environnement soins. N'hésitez pas à vous rendre aux Thermes de Saubusse. Merci pour vos soins et à l'année prochaine

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55361
Cure Saubusse

Cela fait la 2éme année que je viens à saubusse pendant la COVID et cela c'est très bien passè. L'organisation est très bien le personnel est bien présent pour nous aidée et l'hygiène aussi .Je recommande .

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55360
Troisième cure à Saubusse

C'est mon troisième séjour aux Thermes de Saubusse durant lequel, j'ai une fois encore, constaté que tout, sans exceptions aucunes, que l'accueil, les soins, la disponibilité et la gentillesse de l'équipe toute entière, permet de profiter au maximum des bienfaits de la cure. Encore une fois, un énorme merci à vous tous et à l'année prochaine!!!!

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
Message du site