Note générale

4.84
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 210 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58258
Centre de cures familial, repos et calme assurés

J’ai testé ce centre thermal en Mai avec mon mari et j’en suis revenue enchantée. Super accueil. Personnel agréable et très professionnel. Quant aux soins, ils sont très bien adaptés, pour la phlébologie en particulier. Le tout dans un environnement calme et reposant et proche de la mer. Pour compléter le tout le restaurant des thermes est super. Rendez-vous pris pour 2023

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57735
Saubusse les Bains

Je ne ne manquerais pas de recommander les Thermes de Saubusse pour ce lieu paisible de tranquillité avec une équipe accueillante et charmante et des soins bien adaptés ! Cordialement

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57723
Très satisfaite de mes soins

Pour avoir connu et travaillé moi-même dans d'autres centres thermaux, Gréoux les bains, Barbotan les thermes et Lectoure, je tiens à dire que la petite station de Saubusse n'a rien à envier aux grandes, tant par la qualité des soins, que par l'accueil et la gentillesse du personnel ! L'application des boues végétaux minérales sur un lit chauffant est un plus indéniable qui renforce l'efficacité du soin. Le couloir de marche est vraiment très bien, niveau de l'eau, pression de l'hydromassage et force du contre courant. Terminer les soins par le bain carbogazeaux ( que j'ai découvert ici ) et le couloir de marche procure un bien être au niveau des jambes qui perdure dans la journée. Très satisfaite des soins que j'ai reçus à Saubusse. A l'année prochaine ! et un grand merci à tout le personnel.

rédigé par le 23/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57721
Très bon établissement.

Cure très agréable pour une première expérience dans un établissement à taille humaine en pleine nature ou la bienveillance et l empathie sont le maître mot du déroulement des soins avec un personnel à l écoute et d une gentillesse appréciable Très bon établissement je reviendrai l année prochaine

rédigé par le 23/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57697
Thermes Saubusse

J'ai vraiment apprécié l'esprit familial rencontré à vos thermes. L'accueil et la disponibilité des personnels tant aux bureaux que dans tous les services sont de 1er ordre aux services des curistes. Félicitations particulières au chef de cuisine et à son équipe pour le raffinement des menus présentés et renouvelés au quotidien. Digne d'un chef étoilé !!! Les services en restauration sont également des plus appréciés. Pour résumer, je m'appliquerais pour faire la publicité de vos thermes en les recommandant. Au plaisir de revenir. Bien cordialement a chacun et chacune.

rédigé par le 18/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57675
Très satisfaite de ma cure à SAUBUSSE

Je suis très satisfaite de ma cure, cette bulle de bien être a été formidable. Le personnel est adorable dans les bains comme à l'extérieur mais mention toutes spéciales aux infirmières et à Florence, les massages et le relationnel de Maria en font partie. La mise en place des ateliers est vraiment une excellente idée et amènent du dynamisme. L'aquagym a été très appréciée aussi je reviens l'année prochaine. Une grand merci à tous et toutes pour votre bienveillance, disponibilité et gentillesse sans oublier la compétence.

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57672
Très bien

Personnel très gentils, compétent, souriant et disponibilité. J'ai bien apprécié la mise en place de l'aqua-gym. Les ateliers relaxation conseil fait pas des personnes compétentes et à l'écoute. A maintenir, à développer si possible. Médecin à l'écoute présent de bons conseils. Très satisfaite de cette cure j'ai même mis une option pour l'année prochaine. Restauration très bon !

rédigé par le 13/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57657
A l'année prochaine

Nous apprécions la qualité et l'efficacité des soins accompagnés d'une excellente équipe où ressort une très bonne ambiance. Nous apprécions aussi la discrétion et l'efficacité de l'équipe dirigeante. Nous avons apprécié aussi la participation active du Docteur Domercq. Pour conclure nous sommes fidèles depuis 16 ans au vue de ce que nous venons de vous dire nous ne pensons pas mettre un terme à celle-ci. Nous vous disons donc à l'année prochaine.

rédigé par le 09/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57531
LE BONHEUR

Venant d'une usine ou le rendement est le seul motif queue au vestiaire, bagarre aux soins, horaires non respectés ( parfois 30min de retard ) j'ai cru être sur une autre planète en arrivant à Saubusse ... quel calme pas de stress ( inutile de chercher 20mn une place de parking ) en un mot ... le BONHEUR !!

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Un grand merci, effectivement nous ne souhaitons pas devenir un établissement dans ce style et restons avec une ambiance familiale afin d’ultra personnaliser la cure. Parking accessible gratuitement, soignants à votre écoute, médecins et infirmières dans les thermes directement pour vos rdv … à bientôt pour une nouvelle cure aux thermes de Saubusse. MERCI !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57277
Très satisfaits des soins, de l'endroit et du Personnel.

Toujours aussi bien depuis 6 ans qu'on vient ici. Tout le personnel est à votre écoute, on ne se sent pas bousculé et pourtant il en passe des curistes. On réserve d'une année sur l'autre sans hésiter, le cadre, en pleine nature nous convient tellement aussi. L'établissement se renouvelle petit à petit, les deux des grandes piscines vont être refaites à neuf pendant la prochaine fermeture hivernale. Donc on ne pourra qu'apprécier les locaux de Saubusse.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous allons continuer dans cette direction. À bientôt Madame Morilleau.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57208
Excellent ne pas trop en parler sinon on aura plus de place

Station sympathique accueillante ! Ambiance familiale sans chi chi ! Personnel à tous les niveaux au top ! Soins pour notre réconfort hors du commun que cela fait du bien d’être chouchouté à ce point ! Encore merci et on y reviendra !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 18/05/2022

Merci pour votre super commentaire ! A bientôt aux thermes de Saubusse toujours dans la même ambiance avec un personnel au top pour votre confort.

Belle journée à vous.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57182
Cure SAUBUSSE LES BAINS

Thermes BRAVO pour le personnel féminin ces personnes compétentes accueillantes aidantes avec bonne humeur souriantes et optimistes ceci pour les dames mais je peux écrire la même chose pour le charmant et efficace kiné ! Je suis pleinement satisfaite des soins prodigués. Quant à l'hôtel : ma chambre avec douche me convient : calme, propreté, les dames du ménage sont attentives et dévouées. L'an prochain j'aimerais une chambre + grande sans marche d'escalier, et avec une douche. L'accueil malgré une heure tardive a été agréable et l'est resté pendant tout mon séjour. Restaurant cuisine : Personnel parfait attentif, serviable souriant à l'écoute et je me suis régalée : cuisine savoureuse, variée, bien présentée. L'année prochaine si je peux ce serait un grand plaisir.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 18/05/2022

Et bien que dire ... MERCI MERCI MERCI ! Nous allons continuer nos efforts dans ce sens afin de continuer à vous apporter du bien être et nous nottons vos demandes pour l'année prochaine.

Merci encore et à bientôt aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57181
Cure SAUBUSSE LES BAINS

Thermes BRAVO pour le personnel féminin ces personnes compétentes accueillantes aidantes avec bonne humeur souriantes et optimistes ceci pour les dames mais je peux écrire la même chose pour le charmant et efficace kiné ! Je suis pleinement satisfaite des soins prodigués. Quant à l'hôtel : ma chambre avec douche me convient : calme, propreté, les dames du ménage sont attentives et dévouées. L'an prochain j'aimerais une chambre + grande sans marche d'escalier, et avec une douche. L'accueil malgré une heure tardive a été agréable et l'est resté pendant tout mon séjour. Restaurant cuisine : Personnel parfait attentif, serviable souriant à l'écoute et je me suis régalée : cuisine savoureuse, variée, bien présentée. L'année prochaine si je peux ce serait un grand plaisir.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Quel retour MERCI ! Nous notons vos demandes pour l’année prochaine afin d’essayer de continuer à vous satisfaire. Merci encore pour nos équipes.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57062
Cure thermale à Saubusse

Personnel extrêmement bienveillant, souriant et tjrs de bonne humeur. Installations vieillissantes mais bien entretenues (un peu de rouille deci, delà). Peignoirs moelleux et remis tièdes chaque matin.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Merci pour votre retour sur votre cure thermale à Saubusse. À bientôt dans des peignoirs moelleux !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56654
Bel établissement - personnel charmant

Hélas village mort, aucune animation, office du tourisme fermé, aucun chemin de randonnée pédestre balisé. Sans voiture c'est l'ennui total.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 18/05/2022

Merci pour votre retour, notre office de tourisme est maintenant relié avec l'officie de tourisme de la MACS, Landes atlantique Sud qui est vraiment très dynamique. N'hésitez pas à consulter le site https://www.landesatlantiquesud.com/a-faire/

Nous sommes tout à fait d'accord sur le fait d'avoir un véhicule impérativement pour vos visites sur le secteur, visiter Capbreton Hossegor, Soustons mais aussi la forêt Landaise, le pays basque avec les plages de Biarritz ou encore San Sebastien ...

Ce partenaire nous aide grandement il y a même une application mobile : Une activité, une visite ou une balade ? Pendant vos vacances et pour organiser votre journée, rendez-vous sur LOUSPOT.FR. Trouvez la bonne info au bon moment ! En bonus, on vous souffle quelques uns de nos meilleurs secrets ;-).

A bientôt nous l'espérons aux Thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56479
Merci à vous

Bravo à la réactivité du personnel administratif modifiant ( suite avis infirmières et avis médical ) le planning de jeudi après-midi à vendredi matin, chose non évidente au demeurant. La cure médicale rien à redire, le personnel attentif, surtout prévenant. Quand ce personnel rajoute un sourire ou une phrase motivante, le patient s'évade de son quotidien pendant cette phase de soins, ce qui est bénéfique au maximum.

rédigé par le 25/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Un grand grand merci pour votre retour ! Effectivement nous essayons de personnaliser au maximum votre cure et de faciliter l’expérience pour le curiste. Nous avons fait le choix de l’internalisation des services à 100% pour être réactif. Médecin sur place pour vos rdv afin de transmettre les modifications à l’accueil en direct … un grand merci et à bientôt toujours avec le sourire aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56369
Très satisfaite à Saubusse

Très satisfaite des 3 semaines de cure. l'accueil très agréable et chaleureux, locaux aérés et très "clean", propreté présente dans tous les box. Le personnel toujours disponible , souriant et reste à votre écoute. L'emploi du temps est établi par couple - si couple il y a - peu ou pas d'attente entre les séances . C'est la 4ieme année et je ne peux que recommander les Thermes de Saubussse aux futurs curistes qui hésitent encore. Un médecin thermal est à votre écoute ; il est disponible sans rendez vous, il vous conseille et vous suit pendant ces 3 semaines.

rédigé par le 02/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Merci pour votre retour ! Effectivement le médecin est sur place tous les jours pour suivre votre cure thermale et faire des modifications si besoin.

Nous essayons petit à petit d’améliorer la structure avec pour cet hiver une nouvelle piscine thermale. À bientôt pour une 5ème cure thermale à Saubusse ! MERCI !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56357
Cure thermale

Depuis notre première cure chez vous en 2011, nous sommes à notre dixième année chez vous et en aucun cas nous changerions malgré les KM depuis Nice, nous recommandons à chaque fois que nous avons l'occasion, donc un grand merci pour TOUT !!!! ( Accueil, gentillesse et prestations ) Ps : un grand bravo pour votre petite kiné Alexandra absolument super !!!

rédigé par le 22/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56356
Troisième cure à SAUBUSSE

C'est ma troisième cure et j'ai constaté que depuis Mars 2020 des améliorations on été apportées : - Les peignoires apportent un net confort - Je suis très satisfaite de mon planning qui ne comporte presque pas d'attente entre chaque soins très ciblé sur les demandes. - attention du personnel pour le bien être maximum des curistes - la disponibilité du médecin

rédigé par le 22/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56355
Rendez-vous en 2023

Ayant profité d'une cure dans votre centre du 04 au 22 Mars nous tenions à vous remercier pour le bon accueil et le déroulement du séjour protocole sanitaire très respecté. Merci à toutes les personnes qui nous accompagnent et nous guident dans nos soins. Personnel très avenant toujours à l'écoute, disponible attentionné, professionnel, attentif au bien être des curistes, souriant et réconfortant. La dimension humaine et familiale de cette structure est très agréable car nous ne sommes pas des numéros. Merci au Docteur Domercq pour son soutien, encouragement, excellent ''coach'', très souvent sur le terrain, très disponible, à notre écoute. Merci pour l'atelier ''du dos'' qu'il a animé et a été très intéressant à suivre et encourageant à continuer après la cure. Merci également à l'infirmière qui s'investie beaucoup, nous n'avons pas pu assister à l'atelier qu'elle anime, les horaires tombaient pendant nos soins. Prestations GRATUITE très complémentaires à la cure. Encore un GRAND MERCI à vous tous. Bonne continuation et bon courage.

rédigé par le 22/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2022
Message du site