Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 61 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51935
Abus 
Répondre 
SUPER
CURE RHUMATO EN EXTERNE ( 5è ANNEE) TOUJOURS TRES SATISFAITE DES SOINS ET DU PERSONNEL . AMBIANCE " FAMILIALE " . NS NE SOMMES PAS DES NUMEROS . ON NS APPELLE PAR NOTRE NOM . LES PLANNING SONT RESPECTES . J'AI RESERVE POUR 2019 ( EN FEVRIER 2018 ). A RECOMMANDER SANS HESITER .
par le 15/10/2018
P.V. TYROSSE . nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci pour votre commentaire et vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver dès 2019 dans notre établissement thermal. Bonne journée !

Réponse à l'avis de P.V. TYROSSE . apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51823
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
J'ai aimé l'endroit et la ponctualité des soins. C'est important pour mon emploi du temps moi qui habite sur place et mon organisation pour le reste de la journée. Les soins en phlébologie sont très appréciables. A recommander.
par le 30/09/2018
jany nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire, nous allons féliciter nos équipes. Au plaisir de vous retrouver chez nous pour une prochaine cure. Bonne journée.

Réponse à l'avis de jany apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51784
Abus 
Répondre 
Réservation pour 2019
Le complexe thermal de saubusse m'a été chaudement recommandé par une relation qui vient depuis quelques années à Saubusse. J'ai suivi les conseils et je m'en félicite. J'ai d'ores et déjà réservé pour 2019.
par le 28/09/2018
GLANARD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci encore, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse avec vos amis. Bonne journée.

Réponse à l'avis de GLANARD apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51697
Abus 
Répondre 
Première expérience
Petite station où les curistes ne sont pas des numéros. Il y a trés peu d'attente entre les soins, voir pas du tout. Les soins sont d'excellente qualité et le personnel trés qualifié et adorable. J ai déjà réservé pour l'an prochain. J'étais logée au camping du Lou Bascou à Rivière que j ai beaucoup apprécié.
par le 27/09/2018
Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre avis sur nos thermes de Saubusse. Je souligne la qualité des soins dans votre commentaire et je vais en informer les équipes. Bonne semaine et au plaisir de vous retrouver chez nous l'année prochaine?

Réponse à l'avis de Catherine apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51660
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Très satisfaite de l'ensemble de mon séjour. Complexe à taille humaine et familiale contrairement à d'autres établissements ou l'on est un numéro dans une usine. Un grand merci à tous pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos sourires.
par le 26/09/2018
Bonnetete nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire vous soulignez l'esprit que nous essayons de développer. Au plaisir de vous retrouver sur Saubusse l'an prochain. Bonne semaine à vous.

Réponse à l'avis de Bonnetete apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51353
Abus 
Répondre 
AVIS
Endroit agréable avec de très bons soins. A recommander
par le 18/09/2018
UNTEREINER nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse est ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de UNTEREINER apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51352
Abus 
Répondre 
AVIS
très bon séjour, excelente cure Tout très agréable Personnels radieux
par le 18/09/2018
BENAUD Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse est ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de BENAUD Serge apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51351
Abus 
Répondre 
AVIS
Très agréable, ça n'est pas "l'usine" on profite de la cure à un rythme humain.
par le 18/09/2018
BAILBE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci encore pour votre super commentaire. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de BAILBE apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51339
Abus 
Répondre 
Très satisfaits de la qualité des soins et de l'amabilité du personnel
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par Dr Flori, le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. Nous la recommandons vivement
par le 13/09/2018
Silvana BERTOLI et Fabien REYMANN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse ainsi que le Docteur Flori sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de Silvana BERTOLI et Fabien REYMANN apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51308
Abus 
Répondre 
Merci
Très reconnaissante du soin et de la disponibilité que vous accordez à chacun de vos curistes dans une ambiance très sympathique, familiale. La réservation est faite pour l'an prochain ! Avec tous mes remerciements.
par le 07/09/2018
Jmonique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre super commentaire. Alors, à l'année prochaine ! Bonne semaine.

Réponse à l'avis de Jmonique apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51221
Abus 
Répondre 
Etablissement à recommander
Cette année encore, ma cure thermale dans cet établissement a été une période très apaisante tant au niveau physique que mental. Les soins dispensés , l'accueil toujours bienveillant d'un personnel au top et les relations enrichissantes entre curistes venus de partout contribuent à un bien être total. Merci.
par le 29/08/2018
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2018
Merci encore pour votre avis, le passage sur notre personnel est vraiment encourageant. Nous allons faire passer le message. Bonne journée

Réponse à l'avis de Claudine apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51174
Abus 
Répondre 
AVIS
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par le médecin. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. Je recommande
par le 28/08/2018
GOUGEON Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51173
Abus 
Répondre 
AVIS
"RAS" station thermale "au top",personnel acuceillant, respect des plannings, soins très bien effectués ce qui a mon avis est primordial pour une cure thermale.
par le 28/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51172
Abus 
Répondre 
AVIS
Un personnel très compétent et tellement gentil. Une ambiance familiale très appréciée. Tout est parfait.
par le 28/08/2018
SONCINI nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51171
Abus 
Répondre 
AVIS
Merci à tout le personnel qui est très agréable et serviable.
par le 28/08/2018
GHARBI nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51170
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure et personnel très agréable
par le 28/08/2018
DELZAGHERE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51168
Abus 
Répondre 
Cure Saubusse
Très tès bon séjour, excellente cure thermale dans l'établissement. Tout est très agréable, personnels radieux ça fait vraiment plaisir de venir en cure. Réservation pour 2019 prise dans les thermes.
par le 27/08/2018
BENAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51155
Abus 
Répondre 
Super cure
Ma cure à saubusse, personnel très attentionné, très bons soins, belle structure, je trouve la cure efficace , de plus je ne note pas d'attente entre les sois donc tout cela me convient. Cure à Saubusse depuis 2017.
par le 23/08/2018
Starosta nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51153
Abus 
Répondre 
SUPER CURE
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par le médecin thermal. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station thermale à taille humaine ou tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. JE RECOMMANDE.
par le 23/08/2018
SENGA nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51151
Abus 
Répondre 
Avis cure thermale
Bonour, RAS , station thermale au top vraiment, personnel accueillant, respect des plannings tout au long de la cure thermale, soins très très bien effectués ce qui à mon avis est primordial pour une cure. Curiste à Saubusse depuis 15 ans déjà.
par le 23/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51150
Abus 
Répondre 
Avis cure thermale
Bonour, RAS , station thermale au top vraiment, personnel accueillant, respect des plannings tout au long de la cure thermale, soins très très bien effectués ce qui à mon avis est primordial pour une cure. Curiste à Saubusse depuis 15 ans déjà.
par le 23/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51149
Abus 
Répondre 
Avis sur mon séjour thermal
Très très agréable ! Le personnel prend soin de nous les curistes et reste à notre écoute au long de la cure. Thermes familial et reposant.Je fait ma deuxième cure aux thermes de Saubusse cette année.
par le 23/08/2018
Gchris nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51148
Abus 
Répondre 
Avis curistes
Très content de notre cure. nous venons en couple, la cure et le personnel vraiment très agréable. Nous sommes en cure à Saubusse depuis 2013. Merci pour vos bons soins à très vite pour une nouvelle cure à Saubusse.
par le 23/08/2018
Delzaghere nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51147
Abus 
Répondre 
Avis cure
Merci à l'équipe des thermes de Saubusse. Merci encore à tout le personnel qui est très agréable et serviable. Nous revenons avec mon mari l'an prochain. Curistes dans la station depuis 2013 nous sommes ravis.
par le 23/08/2018
Ghi nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51049
Abus 
Répondre 
Merci à tous !
Bonjour, J'ai apprécié l’accueil, le secrétariat, le médecin thermal sur place, le personnel pour leur disponibilité, la gentillesse et l'efficacité de toute l'équipe des thermes de Saubusse. Merci à tous !
par le 14/08/2018
Tmartine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51048
Abus 
Répondre 
Vivement 2019
C'est notre 3ème cure ( mon mari et moi ) aux thermes de Saubusse, nous sommes enchantés par la gentillesse et la serviabilité du personnel ( administratif et agents de thermes ) Nous vous remercions pour ces 3 semaines dans votre établissement du fond du coeur.
par le 14/08/2018
Bross nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51046
Abus 
Répondre 
Cure 2018 Saubusse
Très satisfaite des différentes hôtesses et des horaires de cure adaptés au mieux quand on le demande au service des réservations. Réservation pour 2019 faite pour l’établissement thermal de Saubusse.
par le 14/08/2018
LarrieuChristiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50973
Abus 
Répondre 
Très bon complexe thermal
Etablissement bien structuré l'accueil convivial le personnel est à votre écoute .la qualité des soins est parfaite une aide permanente vers les personnes à mobilités difficile .Ambiance générale agréable très bonne communication entre patients . L hotel de bonne qualité salon de télévision ou lecture le plus restauration de qualité à bon prix menu ou carte .Pas de problème pour ce garer ,cadre très agréable et reposant .Nous fréquentons cet établissement depuis 2004 et pour plusieurs année encore
par le 23/07/2018
luap nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50846
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Thermes viellots loin de tout (Dax 19km) Par contre personnel très sympathique, à l'écoute faisant son possible pour vous être agréable. Les kinés sont français et massent normalement sans carotter du temps comme dans d'autres cures avec kinés étrangers. Les soins sont correctement faits, le dct Flori sympa et arrangeant. Cure familiale, agréable, le point noir (à part l'obcoléscence du matériel et bâtiments) c'est l'éclairage et le manque d'intimité dans les cabines boues et baignoires. Première fois ici c'est une des meilleures cures que j'ai faite, je reviendrai
par le 20/06/2018
Bantasré nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50842
Abus 
Répondre 
Etablissement familial et soins de qualité
Je fréquente cet établissement depuis 6 ans (en double orientation rhumatologie/phlébologie) et en suis ravie car l'accueil est très amical, le personnel très agréable et professionnel, les soins sont de qualité et très bénéfiques. Je passe une année tranquille et attends impatiemment la prochaine cure...
par le 19/06/2018
FAVIER Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50841
Abus 
Répondre 
superbe complexe thermal
Personnel , souriant , simpathique , tres professionnel des soins parfait , un lieu de cure qui n'est pas une usine j'ai passé un trés bon séjour que je souhaite renouveller l'année prochaine Je recommande vivement cet établissement thermal ou vous ne serez pas déçu
par le 18/06/2018
bisson jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50824
Abus 
Répondre 
Station familialle
Nous apprécions le coté familial de cet établissement que nous fréquentons depuis 5 ans avec toujours le même plaisir. Le personnel est agréable et attentif toujours à l'écoute .Les soins bien adaptés et bénéfiques.
par le 14/06/2018
Le guénanff Louis et Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50706
Abus 
Répondre 
Cures éffectuées à SAUBUSSE LES BAINS
Nous faisons la cure, mon épouse et moi, depuis 10 ans dans cet établissement. Établissement familial, accueil toujours bien reçu, le personnel des soins est toujours aussi attentifs et aimables, c'est pourquoi nous y revenons chaque année.
par le 07/05/2018
PELISSIER Jean & Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50700
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
C'est ma 1ere cure et la seconde pour mon cjt nous sommes très satisfaits des soins reçus par un personnel très agréable et professionnel, a l'ecoute du patient. Les kinés très efficaces et a l,écoute. Le médecin très gentil à l'écoute et très disponible en cas de besoin. Nous sommes traités humainement er nous ne sommes pas des numéros. Nous recherchions un petit établissement et subisse correspond à notre demande. Nous sommes logés à l'extérieur donc nous ne pouvons donner d'avis sur l'hôtel et le restaurant. Établissement très agreable ainsi que le personnel administratif très à l'ecoute et professionnel, il y a toujours une solution aux petits problèmes (oubli de bonnet et chaussures) Nous recommandons cet établissement et nous revenons en 2019 si notre santé nous le permet
par le 05/05/2018
ZOLA nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50693
Abus 
Répondre 
cure du 9/04 au 28/04 2018
Très satisfait de notre cure ,personnel très gentil et a notre écoute .Restaurant au top . Nous ne pouvons que conseiller cet établissement car c'est notre septième séjour et nous revenons l'an prochain et si notre santé le permet d'autre années
par le 30/04/2018
Camus Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50668
Abus 
Répondre 
Une troisiéme cure thermale à Saubusse
Un Etablissement familial qui sait ne pas nous prendre pour un numéro. Un personnel dévoué, compréhensif, de bonne humeur et un comportement serviable. Des soins adaptés à chaque pathologie diligentés par un médecin thermal souriant et attentif.Nous sommes revenus et reviendrons avec plaisir
par le 12/04/2018
LEGENDRE Benoit et Maria Eugenia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50657
Abus 
Répondre 
Trois semaines positives
Mon épouse et moi-même sommes très satisfaits de notre cure. Bonne ambiance familiale.Soins ponctuels et bien ciblés Personnel soignants et administratifs à notre écoute. Très bonnes relations entre curistes.
par le 03/04/2018
Roberto nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50646
Abus 
Répondre 
Correspond à mes attentes
Je suis très satisfait de ma cure avec tout le matériel mis à disposition ainsi que les compétences et la sympathie du personnel. Bonne ambiance. L'environnement est plaisant ainsi que tous les sites environnants à visiter.
par le 27/03/2018
Gégé nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50636
Abus 
Répondre 
stationthermal taille humaine
station thermal agreable j apprecie chaque annee la gentillesse de l accueil pouvoir etre a l ecoute pour les soins aucun probleme tout se passe bien le personnels tres satisfait de ma cure reserver pour 2019
par le 22/03/2018
andre 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50382
Abus 
Répondre 
la cure à la campagne à côté de DAX
Bonne relation avec tout le personnel
par le 23/11/2017
BAQUET nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées