Avis à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale

4.83
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 152 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55075
Cure Saubusse thermal

mes 18 jours de soins auprès de l'équipe et le service se sont très bien passés . les mesures sanitaires suite à ce covid 19 ont été appliquées à la lettre . Malgré ces conditions L'équipe de soins est restée souriante, avenante et aux petits soins pour que mon séjour se déroule comme il se doit. Encore merci à eux et à toute la direction d'avoir répondu présent pour que les cures se passent au mieux. cordialement et à l'année prochaine. bon courage et prenez soin de vous

rédigé par le 21/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55053
cure de bien-être

Bonjour à toutes et à tous, Merci pour le séjour et la cure de bien-être que j'ai effectués à Saubusse : La réglementation pour la Covid était très respectée. La chambre était spacieuse et agréable à vivre, le personnel compétant et très gentil, les soins très agréables et bienfaisants. Je n'ai fait qu'une cure de 6 jours "bien être" mais j'ai l'intention de faire une véritable cure pour le rhumatisme car simplement de prendre les bains d'eau thermale 6 jours m'ont déjà apporté du confort articulaire. Grand merci à toute l'équipe sans oublier la restauration qui est excellente et le service particulièrement attentif, de qualité et efficace. vous quittez l'établissement avec l'intention d'y revenir. Cordialem:ent, Mme LACHAUD Maïté

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54956
Je recommande fortement SAUBUSSE

Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des soins reste la même. j'ai le plus grand respect envers le personnel soignant qui malgré la chaleur, l'humidité, et la mauvaise humeur de certains curistes, ont su garder le sourire derrière leurs masques. Un grand coup de chapeau aux " agents des boues"qui ont été le plus exposés avec les curistes, en étant juste au dessus d'eux. Un grand merci aussi pour avoir aidé ma maman de 85 ans qui à vu sa cure se passer sans problème. toujours là pour l'aider à se diriger, à se préparer et à se relevé dans les baignoires merci aussi à toute les équipes d’accueil, du service restaurant sans oublier le cuisinier Vous pouvez aller en cure sans vous poser de questions et pour ma part la réservation est faite pour 2021.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54941
Un grand merci

Un grand merci à toute l'équipe des soignants pour leur disponibilité et leur sourire, merci à tous les agents qui ont contribué au bon fonctionnement malgré les difficultés liées au COVID, pour la quatrième fois, je reviendrai l'année prochaine , Tous les ans, je me pose la question si je dois changer de station thermale mais, lorsque la cure commence, la décision est vite prise...de plus, nous retrouvons toujours le même personnel, c'est très agréable...

rédigé par le 08/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54939
3ème cure à Saubusse

’était notre 3eme cure a Saubusse, ! Que dire si ce n'est une fois de plus exceptionnel, malgré le contexte sanitaire. Bel effort de rénovation a poursuivre surtout dans les zones P1 et P2 'application boue qui sont obscures et lugubres et non accueillantes au vue de la zone P3 que nous avons fréquenté cette année. Très bonne organisation et disponibilité de vos équipes, un grand merci a elles pour avoir su si bien prendre soin de nous . Nous n’oublierons pas de parler de votre établissement autour de nous soyez en certains. Nous serons de retour en 2021 cure déjà retenue Mai 2021 en espérant que les contraintes sanitaires d'ici là soient levées. Cordialement.

rédigé par le 07/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54905
1ère année aux thermes de Saubusse

1ère année aux thermes de Saubusse et nous revenons l'année prochaine sans hésiter !!! Une équipe disponible réactive et souriante ( oui oui..on les devinez à travers les masques) avec toujours un petit mot gentil. Merci à Viviane Jessica Octavie Sylvie.a Céline et toutes les autres. Merci aux infirmières et au médecin qui sont à l'écoute. Merci à Chantal pour les plannings et pour sa bonne humeur ! Cette année particulière à cause de la Covid 19 est très bien gérer par le personnel : distanciation, masques ,gel hydro alcoolique à disposition . Propreté des vestiaires. Surveillance médicale. Nous étions sereins pour faire nos soins. Une cure que nous avons vraiment apprécié. Accueil et ambiance familiale.

rédigé par le 25/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci Patricia pour votre avis sur cette première cure à Saubusse ! Cette année comme le soulignez est une année particulière à cause de la Covid 19 encore merci pour votre venue, votre soutien à nos équipes et notre structure.

Nous espérons vous retrouver dès l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54895
Première année de cure

C'était ma première année de cure. J'ai rencontré une équipe très sympathique et professionnelle. L'établissement agréable car il est de petite taille . Je reviendrai l'année prochaine. Merci encore !

rédigé par le 18/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci Babeth !

Un grand merci pour votre confiance lors de cette première cure. Nous espérons vivement vous retrouver l'année prochaine.

Merci encore pour votre soutien.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54881
Bravo à tous

Très bonne prise en compte du risque covid et consignes appliquées avec beaucoup de rigueur par le personnel et les curistes. J'ai beaucoup apprécié ces règles au cours de mon séjour de soins de 3 semaines. Bravo à tous et continuez comme ça.

rédigé par le 11/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Bonjour Jean-Francois,

Un grand merci pour vos remarques sur la prise en charge des règles COVID ! Encore merci de nous faire confiance et de soutenir notre station thermale pendant cette période. Merci pour nos équipes.

A très bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54863
Merci pour votre acceuil

Cette année encore et malgré les conditions sanitaires imposées, la convivialité était au rendez-vous et les sourires masqués du personnel soignant toujours aussi réconfortants. Merci encore pour votre accueil et la qualité de vos soins. A l 'année prochaine!

rédigé par le 05/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci encore Mme Lefervre pour votre commentaire.

C'est avec un grand sourire masqué que nous vous remercions du fond du coeur pour votre soutien pendant cette période post COVID.

A l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54854
Très satisfaite de Saubusse

Très satisfaite de la cure. Félicitations pour les mesures d’hygiène très bien observées. Le système des vestiaires très concluant ainsi que le changement de linge tous les jours, restez si possible sur ce mode de fonctionnement. Remerciements.

rédigé par le 28/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci Mme Branchereau pour votre commentaire,

Nous sommes très reconnaissant du votre soutien lors cette période post Covid. Effectivement nous voilà avec un nouveau vestiaire et un nouveau système de changement de linge.

Merci encore pour votre présence aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54849
Cure thermale

Cette année ayant pu concrétiser ma cure grâce à votre reprise fin Juin je me dois de remercier tout le personnel assurant le fonctionnement des thermes agent(e)s thermal, kiné, direction et administration. Compte tenu des conditions pénibles de travail imposées par le port du masque pour se protéger de l'affreux COVID. J’espère que l'année prochaine tout ira mieux pour tous.

rédigé par le 16/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54848
Je reviendrai

J'ai déjà fait des cures à DAX mais je reviendrai à SAUBUSSE l'année prochaine c'est certain j'ai beaucoup apprécié le côté humain le personnel est vraiment au TOP, merci pour tout. Bonne continuation pour la saison

rédigé par le 16/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54801
très bon établissement thermal

Très bon établissement de cure thermale, dommage qu'on a fait que 2 semaines sur 3 a cause du virus qui circule sur notre pays... Le personnel est compétent, disponible et sympathique,le petit hic , c'est que les peignoirs Sont pas pratique du tout... dommage, c'était un sans faute...

rédigé par le 25/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54791
9ème cure

C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait et très agréable à tout point de vue. Un grand merci aux équipes.

rédigé par le 16/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54790
Merci

Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissements thermaux. A cette occasion, nous avons pu apprécier la compétence, la réactivité des différents services, l'implication de chaque employé afin de gérer au mieux une situation inédite. Nous avons été avertis immédiatement et personnellement par téléphone et aidés tout au long de nos démarches par un personnel à l'écoute de nos inquiétudes et de nos différents problèmes. Nous tenons à féliciter et remercier infiniment tout le personnel des thermes de Saubusse qui a été admirable.

rédigé par le 16/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54721
Merci pour ma cure

Très satisfaite de la cure thermale, du médecin en passant par le personnel soignant et de l'accueil sympatique, bienveillant et à l'écoute des besoins des curistes. Nous avons passé un très bon séjour thermal grâce à vous. Nous nous sommes sentis bien parmi vous car l'ambiance est familiale.

rédigé par le 06/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Janvier 2020

Réponse à l'avis par le 13/01/2020

Bonjour,

Pour commencer meilleurs vœux pour cette nouvelle année, que je vous souhaite pleine de projets !

Merci de souligner le caractère familiale qui fait l’identité de la station. Nous espérons pouvoir vous recevoir en 2020 aux thermes de Saubusse, dans la même ambiance.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54720
Je remercie tout le monde

Merci à tout le personnel et cette année Octavia qui était vraiment intégrée belle équipe ne changeait rien. J'ai eu l’occasion de le faire de vive voix merci aux personnels de l’accueil très à l'écoute. Céline que nous voyons très souvent très discrète et toujours un mot cela rassure et nous permet de pouvoir demander un conseil. Merci et bonne année.

rédigé par le 06/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Janvier 2020

Réponse à l'avis par le 13/01/2020

Pour commencer nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Merci pour votre si bon commentaire sur les différents services des thermes, au plaisir de vous recevoir en 2020 !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54503
Thermes Saubusse

Thermes à dimension humaine , parfait à l'heure d'aujourd'hui où le concept "humain " est un peu oublié. Disponibilité, gentillesse et compétence du personnel. Atmosphère familiale. Nous revenons l'année prochaine! Malgré une pluie incessante, nous avons pu apercevoir ce que recèle la région comme intérêts, point positif en plus.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 03/12/2019

Merci pour votre commentaire, effectivement cette année en Novembre le temps n'était pas de la partie ... Un grand merci pour nos équipes et au plaisir de vous donner l'année prochaine quelques coins à visiter dans les Landes et le Pays Basque !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54063
Super

Site très bien et très familiale vraiment parfait.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 03/12/2019

Merci !!! A l'année prochaine sur Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53983
J’espère pouvoir revenir

Je viens a Saubusse depuis qq années, tous les ans il y a de la nouveauté, la cure est très agréable, les dames très compétentes, et très souriantes - je recommande votre cure a toutes mes connaissances et amis. j'espère pouvoir revenir l'année prochaine

rédigé par le 12/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 03/12/2019

Merci encore de souligner les évolutions, l'année prochaine un vestiaire tout neuf ! Bonne fin d'année et merci encore pour vos encouragements.

Message du site