Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 113 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux. BRAVO à toutes les équipes des thermes de Saubusse à bientôt.
par le 19/08/2019
HEV nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53754 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAVIE
Je suis ravie d'avoir fait cette année cette cure cet établissement est très convivial, le personnel est très sympathique et agréable et à l'écoute de nos besoins le médecin thermal est aussi très à l'écoute et prend son temps pour aborder nos soucis de douleurs au quotidien et a prescrit des séances appropriées je reviendrai l'anné prochaine aux thermes de Saubusse avec enthousiasme.
par le 12/08/2019
Mechin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53753 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie
Je suis ravie d'avoir fait cette année cette cure cet établissement est très convivial, le personnel est très sympathique et agréable et à l'écoute de nos besoins le médecin thermal est aussi très à l'écoute et prend son temps pour aborder nos soucis de douleurs au quotidien et a prescrit des séances appropriées. Je reviendrai l'année prochaine aux thermes de Saubusse avec enthousiasme.
par le 12/08/2019
Mechin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53752 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je tiens à vous remercier
Que l'établissement reste comme il est c'est à dire familial. Il serait appréciable que la piscine soit protégée du soleil. Je tiens à remercier tout le personnel très à l'écoute, disponible et bonne humeur !
par le 12/08/2019
Cadro nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53727 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI A TOUS
Je remercie tout le personnel, toujours aussi gentil, elles sont toutes à votre écoute s'occupe très bien de nous, pour ma 9ème cure toujours aussi satisfaite. Je remercie aussi les personnes de l'acceuil. Seule petite idée, mettre une autre fontaine car sa manque un peu surtout quand il y a du monde autrement merci beaucoup pour votre gentillesse. Ne changez rien vous êtes tous formidable. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse !
par le 02/08/2019
MARQUE.P nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2018
Merci beaucoup ! Je note la remarque sur une fontaine à eau supplémentaire. Un grand merci pour nos équipes à bientôt.

Réponse à l'avis de MARQUE.P apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53706 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien à redire
Station très familiale - Personnel très sympa aussi bien administratif qu'aux soins. Nous ne sommes pas un numéro. Les soins sont corrects et un plus la présence de soins de kiné. Pour les mains le soin "aquaroll" est satisfaisant en cas d'arthrose. Pas d'attente entre les soins, établissement très propre. Beaucoup d'arrangements pour les horaires.
par le 25/07/2019
nanie 44 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2019
Un grand merci pour votre commentaire, effectivement l'aquaroll est très efficace un soin encore méconnu mais d'avenir. Bonne journée et merci encore à bientôt aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de nanie 44 apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53696 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE DE SAUBUSSE-LES-BAINS
Faisant ma cure thermale à Saubusse-les-bains depuis de nombreuses années j'apprécie son environnement au calme avec un personnel à l'écoute, souriant et des soins de qualité. Ma cure en rhumatologie avec la boue thermale, l'hydromassage,massage par Kiné et douche sous marine m'apportent des bienfaits dans l'année. Je recommande vivement cette station familiale.
par le 22/07/2019
marie josé Gillot nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2019
Merci pour votre commentaire sur l'environnement, le personnel et la description de vos soins. Vivement l'année prochaine aux thermes de Saubusse belle journée !

Réponse à l'avis de marie josé Gillot apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53684 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cure
Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste très complète et permet de varier entre application quotidienne de boue (c'est chaud), douche sous-marine, hydromassage, massage sous eau, etc... Merci encore au personnel tant administratif que de soins.
par le 17/07/2019
Alain JAY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Merci pour votre si bon commentaire, à l'année prochaine avec peut être de nouveaux soins ! Bon été et belle journée

Réponse à l'avis de Alain JAY apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53657 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale à la campagne et au calme
Voici une station thermale où l'équipe thermale est à votre service et à votre écoute. Personnellement, j'ai fait la double cure (Rhumatologie et Phlébologie) et j'en suis enchantée. La rhumatologie permet de vous décontracter avec les soins quotidiens ( hydromassage, massages par un kiné, douche sous marine, piscine) ainsi que la boue thermale en application quotidienne qui permet de lutter contre la douleur des articulations (pour mon cas). J'ai découvert la phlébologie cette année et j'ai été totalement conquise : le bain carbogazeux permet d'activer la micro circulation et le couloir de marche vous donne une sensation de jambes légères qui dure. J'espère revenir l'an prochain pour continuer à vivre presque normalement malgré ma polyarthralgie inflamatoire des extrémités et mon insuffisance veineuse. Merci
par le 06/07/2019
KINE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Merci beaucoup pour cette description de vos soins, nous espérons vous retrouver dès l'année prochaine et continuer à vous satisfaire tout au long de votre cure aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de KINE apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
centre thermal d une grande qualité personnel disponible et soins bien organisée pour ne pas avoir d attente,,depuis 6 ans que nous faisons notre cure dans ce centre tout est parfait ,la surveillance pour les soins sont bien organisé
par le 04/07/2019
garcia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Un grand merci pour votre super commentaire, nous allons informer les équipes au sujet de la bonne organisation des soins. A l'année prochaine pour une 7ème cure aux thermes de Saubusse, bonne journée.

Réponse à l'avis de garcia apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53642 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien-être physique et moral
2ème séjour et sans doute 3ème en 2020. Nous avons beaucoup apprécié les cures rhumato et phlébo : le professionnalisme, la taille de la structure lle traitement de l'ensemble des employés(ées) administratif, médical, cure, maintenance, propreté locaux... et les soins propsés. Le bon rhytme pour les bons effets. Les environs : campagne, trankilité/mouvement selon les moments envies, proximité de Dax et d'autres petites agglomérations avec tous loisirs et commerces.Les berges de l'Adour, rando/vélo. Rapide accès à la fabuleuse çôte Landaise et non loin du Bearn, du Pays Basque et de l'Espagne... mer et montagne. Les plus : piscine extérieure chauffée, hébergement à 3 minutes à pied appart maison plainu-pied, (possib. clim) dans la verdure avec terrasse équipée pour repas,chaises longues. Pas testé l'hôtel. Resto : bon rapport qualité/prix. Ce que nous avons moins aimé : intérieur des thermes mériterait un pti coup de neuf, de déco + soignée/photos, accessoires, couleur, lumière naturelle, pour les curistes mais aussi pour les employées. Le fait que l'on doive quitter l'appart le sam (alors qu'on rentre le dimanche) et impérativement à10 h ce qui oblige à ne pas faire les soins le dernier jour (le centre en perçoit le règlement par la S.Sociale, samedi inclus or, il y a beaucoup de personnes absentes) X par nbre de personnes et par nbre de séjours par an, X par les années... ça fait un joli chiffre ! La brochure (date ?) cible principalement l'hôtel, la restauration et les soins hors cure médicalisée... marketing oblige !... un peu dommage, car l'essentiel de l'activité, c'est quand-même la "cure Sécu" ! Equip., logement vaisselle/ustensiles,un peu trop basique Village peu animé.
par le 02/07/2019
Tania PALOMO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos excellents commentaires sur notre structure.

C'est avec une grande joie que nous vous accueillons à nouveau en 2020.

En ce qui concerne notre demande de départ le samedi à 10h00, cela est nécessaire pour refaire le ménage entièrement pour les arrivants qui prennent possession des lieux le dimanche.

Pour ne pas que les partants des appartements du samedi soient pénalisés nous mettons tout en œuvre à l'intérieur des thermes et dans les locaux de l'hôtel pour vous faciliter l'accès aux soins: deux vestiaires pour vous changer (un au rez-de-chaussée et un au premier étage) ainsi qu'une bagagerie pour entreposer vos valises si vous ne souhaitez pas les laisser dans votre véhicule.

Peut-être que ces informations ne vous ont pas été correctement communiquées par nos services d'accueil et nous en sommes désolés.

Nous vous confirmons aussi que tous les curistes font bien leur cure le samedi.
Les personnes logées dans nos appartements, s'ils ont des soins après 10 h, font la cure le samedi comme les curistes externes (logés ailleurs que dans notre structure).

S'il vous a semblé qu'il y avait moins de monde le samedi c'est tout simplement dû au fait que certains demandent de passer aux soins plus tôt car ils ont beaucoup de route à faire. Mais rassurez-vous, tout le monde fait la cure le samedi et tout notre personnel est en place le samedi comme tous les autres jours.
Notre brochure revisitée en 2019 consacre cinq pages entières aux soins médicalisés avec le détail des soins et l'organisation de la cure thermale.
Un guide d'information est aussi mis à disposition en début de chaque cure, à chaque curiste, avec des détails supplémentaires sur la structure.

Ceci dit vos réflexions prouvent que nous ne sommes pas infaillibles, et nous mettrons tout en œuvre pour être encore plus efficace.

Pour ce qui est du village peu animé, nous savons que beaucoup d'animations sont proposées, mais c'est peut-être la communication sur les animations qu'il faut améliorer.

Merci beaucoup pour vos commentaires et excellente santé entre vos deux cures.


Réponse à l'avis de Tania PALOMO apporté par le 18/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
NE CHANGEZ SURTOUT PAS !
Le personnel des thermes de Saubusse est très sympathique, très professionnel et très souriant ! NE CHANGEZ SURTOUT PAS ! Les soins de cure sont très bien exécutés par tous les services, à l'année prochaine.
par le 24/06/2019
Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Un promesse : nous n'allons pas changer. Le seul changement continuer à nous améliorer pour continuer à vous satisfaire ! Belle journée et merci encore.

Réponse à l'avis de Elisabeth apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure au "top"
Depuis trois ans, je fais des cures annuelles en rhumatologie et j'en tire un bien fou ! A tel point que, cette année, je n'ai pas eu besoin de faire d'infiltrations pour mon genou et, pas de douleur !!! même en faisant du sport !!!
par le 22/06/2019
BERNADETTE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
En voilà une bonne nouvelle, plus de sport, pas d'infiltration et une bonne cure thermale. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse pour continuer le processus. Bonne année sportive !

Réponse à l'avis de BERNADETTE apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de saubusse
venant pour la 1ere fois faire une cure à saubusse, je suis entièrement satisfait. Personnel très souriant et très compétent. soins au top par rapport aux.autres cure que j'ai fait, cela mérite largement les 4 étoiles.j'ai déjà réservé ma cure pour 'année prochaine.
par le 05/06/2019
rogers34 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2019
Vraiment très heureux de vous compter parmi nos nouveaux curistes !

A l'année prochaine pour une deuxième cure avec la même équipe aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de rogers34 apporté par le 19/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53577 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaite de mon séjour à la station thermale de Saubusse
2éme année de cure ,je ne regrette pas.tout est parfait ,le personnel est très compètent et à l'écoute,très accueillant,nos sommes des personnes et pas des numéros.Merci à vous et à votre personnel Votre station est au TOP.
par le 05/06/2019
Orth nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2019
Merci pour votre commentaire au TOP lui aussi ! A très bientôt aux thermes de Saubusse pour une nouvelle cure jamais 2 sans 3.

Réponse à l'avis de Orth apporté par le 19/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53535 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Toujours au top
Votre station est toujours au top. Je ne peux que vous dire ma satisfaction chez vous nous sommes des personnes avec des NOMS et pas des numéros ! Soins au maximum personnel agréable et gentils. Infirmière aux petits soins et surtout KINE SUPER EFFICACE ! Ménisque débloqué en moins d'une demi-heure ce qui m'a évité une interruption de cure ! CHAPEAU !
par le 20/05/2019
DURRITXAGUE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2019
Un grand merci pour nos équipes ! Une chose est certaine il n'y aura jamais des numéros pour nos curistes à Saubusse.

A très bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de DURRITXAGUE apporté par le 19/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53518 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure super
1ère cure thermale et je ne regrette pas d avoir choisi Saubusse ! Ici tt est parfait : les locaux,les soins, le personnel très compétent et à l écoute, très accueillant ... Le restaurant est coquet et on y mange très bien
par le 14/05/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2019
En voilà un beau commentaire, très heureux pour vous et un super encouragement pour nous ! Au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse ou au restaurant de l'établissement, belle semaine Marie.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53500 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Depuis des années
La cure s'est très bien depuis des années et de plus le personnel curiste est très bien et surtout ont une bonne entente entre elle. Merci à toutes les employés que cela reste dans la même ambiance dans le futur.
par le 06/05/2019
Bertrand nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2019
Merci pour elles ! Une vraie bonne entente dans nos équipes surement la clé de la réussite pour une bonne cure thermale. A l'année prochaine aux Thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de Bertrand apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53469 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne adresse
Nous avons aimè l accueil du personnel disponible et attentionnè ,les soins sont bien organisès et tout est correct en respect des curistes et des horaires On reviendra l an prochain avec nos remerciements Bernard et Marguerite Richard
par le 22/04/2019
richard nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2019
Merci Richard pour votre commentaire, nous allons continuer dans cette direction afin de vous satisfaire de nouveau ! Bonne semaine.

Réponse à l'avis de richard apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53459 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Depuis 6 ans !
Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'aise et soutenu dans sa pathologie tout au long des trois semaines.
par le 18/04/2019
BACHER.DENISE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2019
Madame Bacher,

Merci encore pour votre commentaire qui reflète l'esprit des thermes de Saubusse. Encore un super encouragement pour nos équipes avant ce week-end de Pâques !

Bonne journée.

Réponse à l'avis de BACHER.DENISE apporté par le 19/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53452 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
stationthermal taille humaine
TRES BONNE CURE 2019 PERSONNELS AU TOP BONNE AMBIANCE AVEC LES AUTRES CURISTES LES SOINS SUPER NOUVEAU SOINS POUR LES COMPRESSES RESERVER POUR STATION THERMAL A TAILLE HUMAINE A L ACCUEIL A L ECOUTE POUR ADAPTER LES SOINS RESERVER POUR 2020
par le 14/04/2019
ANDRE 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Très heureux de lire votre commentaire sur notre équipe ainsi que le nouveau soin et la machine à compresses, nous allons surement en acheter une deuxième dans l'avenir.

Bonne journée et merci encore !

Réponse à l'avis de ANDRE 17 apporté par le 15/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53447 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION A DIMENSION HUMAINE
8éme année de cure, dont la 1° à SAUBUSSE (nous sommes néo Landais depuis Novembre 2018) dans cette station thermale fort agréable. Accueil administratif chaleureux, qualité de soins qui a répondu à nos attentes grâce à des agents thermaux particulièrement sympathique et compétent . Nous avons déjà réservé nos places pour 2020, mais à une autre période afin de pouvoir agencer nos horaires et pouvoir bénéficier certains jours du service de restauration en place dans l'établissement. Bravo à l'ensemble de la structure
par le 10/04/2019
BERGON nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci pour votre commentaire l'équipe va être en forme pour la semaine, très heureux de pouvoir vous accueillir dans cette belle région et la culture locale ainsi que dans notre station thermale !

Voici une belle idée afin de profiter de notre restaurant après vos soins effectivement, bonne journée et belle semaine.

Réponse à l'avis de BERGON apporté par le 15/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53428 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
5 étoiles partout
Petite structure familiale, l'acceuil y est chaleureux, à l'écoute de ses curistes et au personnel extraordinaire.Nous avons passe un moment très agréable dans un lieu qui l'est tout autant entouré de personnnes compétentes. Nous y reviendrons l'année prochaine.
par le 28/03/2019
Alain et marie-lou DESENNE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire et la mise en avant de notre super équipe ! Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine aux thermes de Saubusse. Bonne journée

Réponse à l'avis de Alain et marie-lou DESENNE apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53420 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous recommandons cet établissement
Soins de qualité. Equipe formidable et très à l'écoute des curistes Station thermale à taille humaine. On s'y sent bien Pas question de changer. On repique l'an prochain. Encore quelques petits travaux pour moderniser mais ce n'est pas le plus important.
par le 22/03/2019
Chantal et Jean Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Une super nouvelle de compter sur vous l’année prochaine merci encore ! Nous allons encore faire quelques travaux pour essayer de continuer sur notre dynamique. Belle journée.

Réponse à l'avis de Chantal et Jean Luc apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53419 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous recommandons cet établissement
Soins de qualité. Equipe formidable et très à l'écoute des curistes Station thermale à taille humaine. On s'y sent bien Pas question de changer. On repique l'an prochain. Encore quelques petits travaux pour moderniser mais ce n'est pas le plus important.
par le 22/03/2019
Chantal et Jean Luc nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53417 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement familiale
personnel très compétent et très gentil , les soins sont fait avec beaucoup de professionnalise ,saubusse les bains est un lieu de détente et de calme c'est un endroit parfait pour une cure vous avez la montagne, l'ocean et la campagne c'est l 'endroit idéal merci a toute l’équipe
par le 21/03/2019
jimenez nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez bien décrit la situation géographique et l’esprit de notre petite station familiale, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse ! Bonne journée

Réponse à l'avis de jimenez apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être aux Thermes de Saubusse
C'est avec plaisir de revenir pour la 5ème année consécutive. Les soins sont de qualité, le personnel est toujours aussi sympathique et accueillant, de bons conseils du médecin pour le déroulement du séjour. Une station très humaine pour se sentir en confiance. Très bien le plus cette année en piscine avec les cours de la "coach" chaque semaine.
par le 21/03/2019
Dominique Cotteau nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53405 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure "saubusienne"....
Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et qualitatifs. Le personnel est disponible, à l'écoute, attentionné et toujours avec le sourire. Vous ne cherchez pas le "bling bling", alors Saubusse est fait pour vous, car on s'y sent bien. 18/03/2019
par le 18/03/2019
Serge LEPOUTRE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Merci Monsieur Lepoutre pour votre commentaire qui reflète exactement le cadre et l'ambiance des thermes de Saubusse, rien de bling bling mais efficace !

Bon anniversaire et belle journée !

Réponse à l'avis de Serge LEPOUTRE apporté par le 21/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53404 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ne pas chercher ailleurs
Personnel impeccable au niveau global tous les services, restauration correct et prix très juste pour la prestation. La chambre 62 très bien et confortable. Grand parking accessible et gratuit vraiment génial moi qui vient de la région parisienne. Balade sur le secteur de Saubusse à Capbreton ...
par le 18/03/2019
Masson nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma station thermale Saubusse
Station thermale à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite au maximum de ses soins. Le personnel est très agréable, à l'écoute de nos besoins et apporte les explications éventuellement nécessaires. L'attention particulière apportée à l’hygiène est appréciable.
par le 27/02/2019
Agon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre super avis que nous permet de booster les équipes afin de bien démarrer cette saison 2019 !

Réponse à l'avis de Agon apporté par le 13/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53385 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma station thermale Saubusse
Station thermale à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite au maximum de ses soins. Le personnel est très agréable, à l'écoute de nos besoins et apporte les explications éventuellement nécessaires. L'attention particulière apportée à l’hygiène est appréciable.
par le 27/02/2019
Agon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre super avis que nous permet de booster les équipes afin de bien démarrer cette saison 2019 !

Réponse à l'avis de Agon apporté par le 13/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53369 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ambiance familiale
Très bon accueil. l'établissement est un peu vieillot, mais le personnel est charmant et à l'écoute. C'est une ambiance familiale. Saubusse par lui même pas terrible, mais la proximité de la côte Landaise et du Pays Basque est très appréciable
par le 04/02/2019
Lafon nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Monsieur Lafon,

Merci pour votre commentaire et la mise en avant de nos équipes. Satisfaire nos cursites reste notre objectif n1.

Effectivement il ne s'agit pas d'un établissement dernier cri mais nous essayons petit à petit d'améliorer notre offre. Pour cette année 2019 des peintures dans les cabines de phlébologie, une nouvelle salle de restaurant, de l’ostéopathie en piscine, un éducateur sportif au bord de bassin pour vos exercices ...

Niveau découvertes Saubusse étant la station thermale landaise la plus porche de l'Océan Atlantique un vrai petit bonheur pour vos balades. Au plaisir de vous retrouver chez nous !

Réponse à l'avis de Lafon apporté par le 19/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53337 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale Saubusse
Je veux remercier le personnel qui a su accéder à notre demande de modification de plannings, ce qui devait être compliqué car nous étions quatre personnes, merci encore. Le personnel est toujours aussi agréable et disponible, on se sent très bien chez vous ! Suggestion : vous pourriez mettre en place un système de parrainage, qui pourrait être récompensé par des découvertes de soins complémentaires par exemple. Le bouche à oreille est la meilleure publicité ! Merci
par le 08/01/2019
Nouailles nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Merci pour votre commentaire très positif, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire nos curistes tout au long de l'année. Nous avons depuis Octobre lancé l'anniversaire aux thermes un petit cadeau et un soin dans l'établissement pour nos curistes mais effectivement nous réfléchissons pour cette année 2019 à un cadeau de parrainage. Merci pour vos bons conseils que nous allons nous efforcer d'appliquer. Bonne année 2019 et à très bientôt aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de Nouailles apporté par le 10/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53336 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que demander de mieux ?
Tous les ans un super accueil, très très bonne écoute des soignants, grande attention de tout le personnel, sourire, gentillesse ... que demander de mieux ? De revenir l’année prochaine aux thermes de Saubusse.
par le 08/01/2019
Paragant nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Merci pour votre avis sur nos thermes, nous sommes ravis de pouvoir compter sur vous en 2019 et vous satisfaire avec la même équipe ! Bonne et belle année 2019.

Réponse à l'avis de Paragant apporté par le 10/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53302 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI ET BRAVO
J'ai connu l'établissement par une amie de Saubrigues qui fait sa cure chez tous les ans en fin d'année; Je suis ravie d'avoir écouté son conseil. Au temps de mon activité professionnelle j'étais téléconseillère clientèle et vous comprenez sans doute pourquoi j'apprécie votre personnel Je suis surprise qu'au bout du 2ème jour de cure on me dise : "Bonjour Madame Jayo pas trop difficile cette première journée de cure ? ça c'est de l'accueil personnalisé !!!!! BRAVO. Recevez mes respectueuses salutations.
par le 18/12/2018
N.JAYO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci Madame Jayo encre merci pour votre avis, il est normal de bien nous occuper de nos curistes et de les considérer, cela fait partie intégrante de la cure thermale ou le rapport humain est au centre du protocole des soins à Saubusse. Nous vous souhaitons de superbes fêtes de fin d'année ! Espérons vous retrouver en 2019 aux Thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de N.JAYO apporté par le 19/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52985 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure familiale
station thermale familiale, personnel et médecin trés sympas à l'écoute et trés dispo malgré toutes les sollicitations. Les soins sont bien programmés.Nous signons pour l'année prochaine pour la 3ème année.
par le 10/12/2018
Liliane SOARES nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Encore merci pour votre avis, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019. Bonnes fêtes de fin d'année !

Réponse à l'avis de Liliane SOARES apporté par le 17/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52912 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
11 ans de cures
Bonjour, cela fait onze ans pour mon marie et huit ans pour moi. Nous sommes enchantes du complexe de Saubusse une petite structure mais très convivial, toujours à l'écoute de ses clients je ne manque pas de le dire autour de moi et de faire voir la brochure nous sommes inscrits pour 2019 et 2020 il y a une bonne raison.
par le 10/12/2018
Rjboucey nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Monsieur & Mme Boucey, encore merci pour votre super commentaire. Espérons continuer à vous satisfaire encore, passez de belles fêtes !

Réponse à l'avis de Rjboucey apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52902 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les bienfaits de ma cure thermale.
Souffrant de spondylarthrite ankylosante grave, j'ai fait ma première cure en 2012. Chaque année, le bénéfice me permettait de passer l'hiver avec un seuil de douleur variant de 5 à 8 sur une échelle de 10. Cette année,7éme cure consécutive,le seuil de douleur se situe entre 3 et 5, ma cane reste dans la voiture... pourvu que ça dure... J'en remercie tout le personnel soignant pour leur professionnalisme , leur efficacité, leur gentillesse et toujours à l'écoute. Merci à 2019.
par le 07/12/2018
Christian 28 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Quel plaisir de lire un si bon commentaire, objectif laisser la canne à la maison ! Au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019 et nous vous souhaitons de belles fêtes de Noel.

Réponse à l'avis de Christian 28 apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52853 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de saubusse
tres bon acceuil tres bon accompagnemant soins de bonne qualite bonne organisation planning des soins locaux tres bien nettoyes les massages sont excellents et diversifies l etablissement est tres clair
par le 01/12/2018
jean yves nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour ,

Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une belle fin d’année et espérons vous retrouver dès l’année prochaine aux thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de jean yves apporté par le 08/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station
Les soins sont appropriés, dispensés par un personnel disponible et souriant, dans une station qui reste à taille familiale. Merci à tous.
par le 28/11/2018
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci beaucoup pour votre super avis, notre personnel va être très content cela va nous permettre de finir la saison avec un plus grand sourire encore ! Bonne fin d'année 2018 et à l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Dominique apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées