Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 29 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50824
Abus 
Répondre 
Station familialle
Nous apprécions le coté familial de cet établissement que nous fréquentons depuis 5 ans avec toujours le même plaisir. Le personnel est agréable et attentif toujours à l'écoute .Les soins bien adaptés et bénéfiques.
par le 14/06/2018
Le guénanff Louis et Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50706
Abus 
Répondre 
Cures éffectuées à SAUBUSSE LES BAINS
Nous faisons la cure, mon épouse et moi, depuis 10 ans dans cet établissement. Établissement familial, accueil toujours bien reçu, le personnel des soins est toujours aussi attentifs et aimables, c'est pourquoi nous y revenons chaque année.
par le 07/05/2018
PELISSIER Jean & Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50700
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
C'est ma 1ere cure et la seconde pour mon cjt nous sommes très satisfaits des soins reçus par un personnel très agréable et professionnel, a l'ecoute du patient. Les kinés très efficaces et a l,écoute. Le médecin très gentil à l'écoute et très disponible en cas de besoin. Nous sommes traités humainement er nous ne sommes pas des numéros. Nous recherchions un petit établissement et subisse correspond à notre demande. Nous sommes logés à l'extérieur donc nous ne pouvons donner d'avis sur l'hôtel et le restaurant. Établissement très agreable ainsi que le personnel administratif très à l'ecoute et professionnel, il y a toujours une solution aux petits problèmes (oubli de bonnet et chaussures) Nous recommandons cet établissement et nous revenons en 2019 si notre santé nous le permet
par le 05/05/2018
ZOLA nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50693
Abus 
Répondre 
cure du 9/04 au 28/04 2018
Très satisfait de notre cure ,personnel très gentil et a notre écoute .Restaurant au top . Nous ne pouvons que conseiller cet établissement car c'est notre septième séjour et nous revenons l'an prochain et si notre santé le permet d'autre années
par le 30/04/2018
Camus Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50668
Abus 
Répondre 
Une troisiéme cure thermale à Saubusse
Un Etablissement familial qui sait ne pas nous prendre pour un numéro. Un personnel dévoué, compréhensif, de bonne humeur et un comportement serviable. Des soins adaptés à chaque pathologie diligentés par un médecin thermal souriant et attentif.Nous sommes revenus et reviendrons avec plaisir
par le 12/04/2018
LEGENDRE Benoit et Maria Eugenia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50657
Abus 
Répondre 
Trois semaines positives
Mon épouse et moi-même sommes très satisfaits de notre cure. Bonne ambiance familiale.Soins ponctuels et bien ciblés Personnel soignants et administratifs à notre écoute. Très bonnes relations entre curistes.
par le 03/04/2018
Roberto nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50646
Abus 
Répondre 
Correspond à mes attentes
Je suis très satisfait de ma cure avec tout le matériel mis à disposition ainsi que les compétences et la sympathie du personnel. Bonne ambiance. L'environnement est plaisant ainsi que tous les sites environnants à visiter.
par le 27/03/2018
Gégé nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50636
Abus 
Répondre 
stationthermal taille humaine
station thermal agreable j apprecie chaque annee la gentillesse de l accueil pouvoir etre a l ecoute pour les soins aucun probleme tout se passe bien le personnels tres satisfait de ma cure reserver pour 2019
par le 22/03/2018
andre 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50382
Abus 
Répondre 
la cure à la campagne à côté de DAX
Bonne relation avec tout le personnel
par le 23/11/2017
BAQUET nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50347
Abus 
Répondre 
complexe thermal a recommandé
J'apprecie chaque année la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel(administratif et soignants);Le calme et la tranquillité de cet établissement,ou l'on s'y sent tres bien. tout le monde fait en sorte que le séjour se passe le mieux possible.
par le 19/11/2017
betty nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50151
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Le calme des lieux, la compétence, le professionnalisme du personnel administratif et thermal, un grand merci aux kiné(es) pour des soins de qualité, un médecin (Dr Dehez) pour qui nous ne sommes pas des numéros, de bons conseils et qui prend son temps. Très satisfaits nous avons réservé pour l'année prochaine.
par le 31/10/2017
CLP 13 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50103
Abus 
Répondre 
cure à taille humaine
c'est la 4e année que nous venons, mon mari et moi faire notre cure à Saubusse et nous sommes très satsisfait des soins proposés, du personnel, de l’environnement... Avant de faire la première, j'ai longuement cherché, lu des avis, je voulais une petite structure, et je ne regrette pas mon choix, je suis très contente de la qualité et de la taille du centre thermal.La région est très agréable ce qui ajoute au plaisir de faire une cure dans cet établissement.
par le 24/10/2017
cyb130 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50080
Abus 
Répondre 
cure
très agréable pour une structure familiale rien à voir avec les grandes structures certes sûrement plus éblouissante mais où l'on reste un numéro, endroit où l'on a vraiment envie de revenir très joli village
par le 22/10/2017
Dom nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50079
Abus 
Répondre 
excellente cure
personnel à l'écoute soins adaptés(les kinés font un travail sensationnel)et lieu revitalisant pour la 3éme année je suis toujours très satisfaite la région est d'un grand intérêt de la montagne à la mer cadre et soins à recommander
par le 20/10/2017
nicole farenc nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50063
Abus 
Répondre 
C'est mon choix!
J'ai commencé les cures à Saubusse il y a 16 ans car j'avais recherché un cadre bucolique et une ambiance familiale. J'ai vu les thermes s'adapter à plus de modernisme tout en restant dans la simplicité, et le personnel accepter une augmentation du nombre de curistes tout en gardant le sourire! L'organisation était cette année parfaite et je conseille le choix de cet adorable endroit à toute personne ayant besoin de se faire remettre en état de marche avec douceur. Pour moi il n'y a pas photo!
par le 18/10/2017
Josiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49987
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITS !!!!
Nous venons de terminer notre deuxième année de cure à Saubusse. Nous souhaitions un centre thermal familial et nous ne sommes pas déçus..... Personnel toujours aussi charmant,agréable, professionnalisme et compétences !!! L'accueil au secrétariat de Carine et Chantal au top !! A la boue, un petit plus pour M.Jo (20 ans d'expérience) et fous rires garantis..... Avec Arthur la relève est assurée !!! Dans quelques années les thermes évolueront ..... Nous avons re-signé pour l'an prochain. A RECOMMANDER. Merci à tous.
par le 02/10/2017
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49906
Abus 
Répondre 
curiste
Je viens de terminer ma 3eme cure à Saubusse et suis trés satisfaite du personnel à notre écoute, de la qualité des soins,La pte taille de l'établissement permet d'échanger avec les autres curistes. Saubusse est un village trés agréable pour les randos. Je ne connais pas l’hôtel habitant à proximité. Seul bémol la structure viellisante
par le 05/09/2017
dadette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49800
Abus 
Répondre 
Excellent établissement
Cliente depuis 4 ans dans cet établissement, chaque cure est pour moi une période privilégiée. Il y règne une ambiance très sympathique grâce au personnel soignant souriant, attentif et attentionné mais aussi à la bonne humeur et complicité entre curistes, le tout dans une structure paisible à taille humaine au cadre reposant. Un vrai plus pour un séjour tout à fait bénéfique.
par le 16/08/2017
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49621
Abus 
Répondre 
cure thermale juin 2017
L e centre thermal est familial,ce qui est très important,à taille humaine! le oersonnel souriant,agrèable,et très compétent,les locaux très propres,je suis très satisfaite!je suis du village ,et continuerai à venir à saubusse,celà fait plus de 10 ans que je viens,et ne changerai pas pour aller ailleurs!
par le 27/06/2017
sancere geneviève nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49595
Abus 
Répondre 
Un essai concluant
Un accueil chaleureux. Personnel efficace, à la hauteur, compétent, très à l'écoute. Locaux impeccables. Ambiance entre curistes très sympathique.Après quelques cures "ailleurs" nous avons resigné pour l'année prochaine.
par le 20/06/2017
MARTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49580
Abus 
Répondre 
Cure familliale ou il fait bon se faire soigner
Une équipe agréable et à notre écoute s'occupe de nous avec beaucoup de prévenance, dans une bonne ambiance. Certes les locaux ne sont pas de première jeunesse, mais le matériel y est rénouvelé régulièrement. Nous y venons pour la cinqième année et devons admettre avoir considérablement baissé la consommation de médicaments depuis que nous venons. Le village est très agéable, et la vue de notre logement est à couper le souffle.
par le 14/06/2017
THOUNY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49545
Abus 
Répondre 
Une cure à la campagne
Un centre thermal familial au milieu de la campagne, très calme. Un stationnement approprié. L'accueil général secrétariat et centre de soins est très compétent et à l'écoute. Une belle équipe jeune et dynamique. Une seule suggestion si je peux me permettre, les abords de la propriété pourrait être un peu plus soigné. J'ai repris rendez-vous pour une 3° année
par le 30/05/2017
Véronique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49522
Abus 
Répondre 
PROFESSIONNALISME, EFFICACITE ET GENTILLESSE
Voilà deux fois que je profite des soins dispensés à la station thermale de Saubusse avec toujours autant de bénéfices. A noter l'extrême gentillesse et la prévenance du personnel médical !!! Ce qui n'enlève rien aux personnes de la réception qui sont tout aussi compétentes et avenantes !!! J'ai signé des deux mains... pour une nouvelle cure l'année prochaine ! Je rajouterai que le fait de pouvoir garer sa voiture sans problème est vraiment un plus. En tant que cliente externe je ne peux rien dire sur le restaurant ni sur l'hôtel.
par le 27/05/2017
Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49521
Abus 
Répondre 
très satisfaits!
C est un petit centre thermal familial dans un environnement agréable et reposant. Le personnel est agréable, sympathique et serviable. Cest notre troisième cure à Saubusse et nous reviendrons en 2018.
par le 25/05/2017
beate nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49504
Abus 
Répondre 
répond à mon attente
On n'est pas en centre ville? Ouf! La structure n'est pas récente? Ce n'est pas l'essentiel. La restauration est moins attrayante qu'elle ne l'a été? Super! On est nombreux à souffrir de surpoids. Les soins sont parfaits et les bruits de l'eau moins forts qu'aux chutes du Niagara, ne me dérangent pas du tout. De belles promenades dans le calme de la forêt à proximité et la piscine chauffée jusqu'à 22h libre pour les locataires (chambres, studios ou appart) pour tout cela et un bienfait qui dure plusieurs mois, je reviendrais l'an prochain avec mon ami pour la 5 ème année. En rhumatologie.
par le 14/05/2017
Marie Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48374
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cure thermale
Un personnel très sympathique, des soins très efficaces et un joli site, que demander de plus ? Un des grands avantage de cette station (et pour certains, son défaut) est d'être situé en pleine campagne ce qui évite les problèmes de circulation et de parking, mais nécessite un véhicule à  moins de loger sur plaec. Les soins sont efficaces (j'ai pu ralentir puis supprimer le besoin de morphine à  partir de septembre dès le première cure en mai 2015). Le personnel est sympathique, la "taille humaine" de cette station est un plus qu'il ne faut pas négligé, dès la fin de la 1ère semaine, vous êtes appelé par votre nom et non pas par un numéro comme pratiqué ailleurs selon ce que j'ai pu entendre. Seul bémol, il faut réserver à  l'avance pour pouvoir choisir le créneau horaire, même en "basse saison". L'ensemble des baignoires a été changé début 2016, et les locaux sont d'une propreté rigoureuse. Pour information, je suis en soins en rhumatologie pour une arthrose dégénérative de la colonne vertébrale et déjà  opéré deux fois.
par le 05/07/2016
JAY Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47571
Abus 
Répondre 
Satisfaisant
Bonne organisation bien rodée mais mauvaise gestion des incidents imprévus quant au matériel et même quant aux petits inconvénients pouvant subvenir au patient pendant les soins; Nécessité d'être très vigilant! Néanmoins je recommence l'an prochain.
par le 01/10/2015
R.B-S nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47103
Abus 
Répondre 
1 essai très positif
c'est la 1e cure que je fais, je voulais une petite structure et je n'ai aucun regret, la taille est humaine et le cadre sympa. je ne logeai pas sur place, je ne peut donc rien dire sur l’hà´tel et le restaurant mais les soins m'ont été bénéfiques.
par le 15/07/2015
cyb130 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46204
Abus 
Répondre 
CADRE RURAL ET CALME
Etablissement vieillissant qui mériterait un bon coup d'entretien (carrelages et peintures) et sans doute une bonne restructuration. Les locaux de soins sont très bruyants et manquent d'intimité. La piscine de rhumatologie (dite libre) n'est donc pas encadrée (aucun conseil sur l'utilisation, les mouvements à  pratiquer, etc). De plus l'aquabiking installé dans cette piscine n'est pas libre puisque les curistes sont éjectés systématiquement si des personnes extérieures viennent pour dans le cadre d'une thalasso ! Ceci mériterait d'être précisé au préalable. En ce qui concerne l'environnement, c'est idéal pour les promenades et le calme. En revanche, si vous loger sur place, il n'y a aucun commerce à  proximité et aucun transport public, obligation de prendre la voiture.
par le 11/06/2014
Maric PARENT nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45804
Abus 
Répondre 
Cliente depuis de longues années des thermes de SAUBUSSE, je viens à  nouveau d'y passer un excellent séjour ; cadre agréable, personnel à  l'écoute et souriant ; une seule ombre au tableau, la restauration qui n'est pas à  la hauteur depuis quelques temps
par le 16/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Un centre thermal fraichement rénové regroupant le parcours soins du curiste (plus besoin d’aller à Salins pour la boue). Les infrastructures s

    le 18/06/2018 par Agnès
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Ma cure en 2018 à Evaux-les-bains a bien commencé juste le 1er jour. Après cela a été une catastrophe car j’ai dû me battre pendant mes soins

    le 17/06/2018 par GAGNIARD
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Bourbon Lancy c'est la cure presque parfaite car le parfait n'existe pas. Le personnel est aux petits soins avec en prime le sourire et la bonne humeu

    le 17/06/2018 par Raberin
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Les boutiques pratiquent des prix prohibitifs, une seule alimentation. De plus, malgrè 13 chefs, impossible de manger une salade ou un snack léger

    le 17/06/2018 par FRANCOISE MEES
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Depuis 7 ans je suis une cure aux THERMES DE GREOUX LES BAINS Très satisfaite Docteur THEROND me suit depuis toujours Très bon médecin D ail

    le 15/06/2018 par Pagotto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées