Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 76 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52853
Abus 
Répondre 
cure de saubusse
tres bon acceuil tres bon accompagnemant soins de bonne qualite bonne organisation planning des soins locaux tres bien nettoyes les massages sont excellents et diversifies l etablissement est tres clair
par le 01/12/2018
jean yves nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour ,

Merci pour votre commentaire, nous vous souhaitons une belle fin d’année et espérons vous retrouver dès l’année prochaine aux thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de jean yves apporté par le 08/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52801
Abus 
Répondre 
Très bonne station
Les soins sont appropriés, dispensés par un personnel disponible et souriant, dans une station qui reste à taille familiale. Merci à tous.
par le 28/11/2018
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci beaucoup pour votre super avis, notre personnel va être très content cela va nous permettre de finir la saison avec un plus grand sourire encore ! Bonne fin d'année 2018 et à l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Dominique apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52686
Abus 
Répondre 
Nouvelle cure 2018
N'étant pas revenue faire une cure aux thermes de Saubusse depuis 2015, j'ai beaucoup apprécié les aménagements, nouveaux, les baignoires pour l'hydromassage, les peintures de portes, les plannings pour les externes sans perte de temps. Bravo pour tout ce que vous faites pour notre bien être !
par le 28/11/2018
DUVIGNACQ nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Quel bonheur de lire cet avis ! Merci pour vos observations et à l'année prochaine pour un bon hydromassage aux thermes de Saubusse. Bonne fin d'année.

Réponse à l'avis de DUVIGNACQ apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52685
Abus 
Répondre 
Nouvelle cure 2018
N'étant pas revenue faire une cure aux thermes de Saubusse depuis 2015, j'ai beaucoup apprécié les aménagements, nouveaux, les baignoires pour l'hydromassage, les peintures de portes, les plannings pour les externes sans perte de temps. Bravo pour tout ce que vous faites pour notre bien être !
par le 28/11/2018
DUVIGNACQ nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52684
Abus 
Répondre 
SAUBUSSE
note générale de 5 sur ma cure thermale, équipement et infrastructure vétustes par endroit mais très propres, le personnel super agréable, la ville/village de Saubusse les bains très agréable. Complexe thermal très agréable.
par le 28/11/2018
LAPORTE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci encore pour votre super avis, nous allons faire quelques travaux encore cette année afin d'améliorer par exemple les vestiaires pour vous apporter plus de confort. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de LAPORTE apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52671
Abus 
Répondre 
Très agréable
Très agréable séjour. Je remercie les soignants pour le professionnalisme et leur patience. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité, les attentions et les sourires de toute l'équipe des thermes de Saubusse.
par le 23/11/2018
MIGAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci pour votre très bon commentaire ! A l'année prochaine et bonne fin d'année. Toute l'équipe des thermes de Saubusse

Réponse à l'avis de MIGAUD apporté par le 27/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52639
Abus 
Répondre 
Premiere cure
Je viens d’effectuer ma première cure en phlébologie suite à des problèmes de circulations. Il m’arrive d’avoir de fortes douleurs au travail. J’avais un peu peur de faire une cure mais quel plaisir de venir faire ma cure dans cette station de Saubusse. Un accueil super chaleureux tout de suite à l’aise je recommande fortement !
par le 19/11/2018
Abz40180 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Merci pour votre retour, un plaisir d'être présent pour votre première cure. Nous espérons vous retrouver aux thermes de Saubusse en 2019. Bonne journée

Réponse à l'avis de Abz40180 apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52616
Abus 
Répondre 
Petite Station Thermale superbe
Un personnel trés simpathique , des soins au top , une petite station thermale superbe - Bien entendu je retourne cette année a Saubusse les Bains
par le 18/11/2018
jocelyne1949 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Merci beaucoup pour votre super retour ! A l'année prochaine aux thermes de Saubusse, bonne fin d'année 2018.

Réponse à l'avis de jocelyne1949 apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52599
Abus 
Répondre 
Fidèles depuis 1995
Malgré une interruption de 10 ans dans les DOM, avons retrouvé cette petite station thermale avec plaisir. Ambiance chaleureuse et familiale soignants et personnel professionnels et à l'écoute. Surtout ne devenez pas une structure démesurée...à l'année prochaine.
par le 17/11/2018
2 R.P nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2018
Super content de voir le retour des fidèles ! Bonne fin de semaine et surtout de belles fêtes de fin d'année.

Réponse à l'avis de 2 R.P apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52455
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon centre.
par le 15/11/2018
RAT JF nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre avis au plaisir de vous retrouver l'année prochaine dans l'établissement. Bonne fin d'année !

Réponse à l'avis de RAT JF apporté par le 29/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52430
Abus 
Répondre 
AVIS
Station ambiance familiale;
par le 12/11/2018
LAMOUROUX nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci de souligner l'état d'esprit des thermes de Saubusse, au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.

Réponse à l'avis de LAMOUROUX apporté par le 14/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52101
Abus 
Répondre 
THERMES DE SAUBUSSE
En cure depuis 4 ans nous avons eu des horaires superbes et cette année lors de notre réservation pour 2019 sommes déçus des horaires ... Cela n’empêche pas que nous sommes très contents de l'établissement et surtout du personnel charmant et professionnel surtout ne changez rien. Nous souhaitons une bonne retraite à Monique.
par le 31/10/2018
Durringer nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Mr & Mme Durringer,

Nous espérons que le retour fut bon, nous notons le petit problème pour les horaires. Nos équipes vont travailler pour vous proposer un meilleur créneau d'ici votre cure en 2019 aux thermes de Saubusse.

Au plaisir de vous retrouver chez nous et d'échanger rugby.

Bonne fin d'année

Réponse à l'avis de Durringer apporté par le 05/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52101
Abus 
Répondre 
THERMES DE SAUBUSSE
En cure depuis 4 ans nous avons eu des horaires superbes et cette année lors de notre réservation pour 2019 sommes déçus des horaires ... Cela n’empêche pas que nous sommes très contents de l'établissement et surtout du personnel charmant et professionnel surtout ne changez rien. Nous souhaitons une bonne retraite à Monique.
par le 31/10/2018
Durringer nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour Mr & Mme Durringer,

Nous espérons que le retour fut bon, nous notons le petit problème pour les horaires. Nos équipes vont travailler pour vous proposer un meilleur créneau d'ici votre cure en 2019 aux thermes de Saubusse.

Au plaisir de vous retrouver chez nous et d'échanger rugby.

Bonne fin d'année

Réponse à l'avis de Durringer apporté par le 05/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52100
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Très bonne cure dans cet établissement, très bon personnel et très bons soins. Une remarque manque de signalisation venant du camping lou bascou. Il serait de bonne augure de mettre un panneau à droite indiquant l'endroit de l'établissement car la nuit et par temps de brouillard c'est difficile de voir le panneau. Merci de votre compréhension à l'année prochaine.
par le 31/10/2018
bagouze nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous allons regarder l'histoire du panneau afin d'améliorer la visibilité de nuit. A l'année prochaine aux thermes encore merci !

Bonne journée.

Réponse à l'avis de bagouze apporté par le 02/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52090
Abus 
Répondre 
soins , hébergement
Sions de cure très bien organisés , horaires respectés ,personnel compétent et accueillant , peignoir linge impeccable ! Hôtel très agréable , grandes chambres , balcon ,salle d'eau , parfait Restaurant de qualité , menus variés ,terrasse en plein air Etablissement perdu à 4km du village ; gare SNCF trop peu desservie pour accéder aux environs Dax , Bayonne , St Jean de Luz , Biarritz sans souci de route et de stationnement
par le 28/10/2018
reinette 75 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre centre thermal !

Effectivement pour venir en cure sur Saubusse il faut un véhicule pour circuler ( mais sans problème de stationnement avec le grand parking gratuit sur place ) et visiter après vos soins des plages landaises comme Hossegor à 20km , le Pays basque Biarritz ...

Nous espérons vous retrouver l'année prochaine aux thermes de Saubusse, bonne fin de journée.

Réponse à l'avis de reinette 75 apporté par le 29/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52052
Abus 
Répondre 
Cure réussie
Petite infrastructure, bien organisée. Accueil rassurant et chaleureux. Soins de qualité. Personnel disponible, aimable et souriant, très à l'écoute. Je recommande cet Établissement pour votre cure.
par le 18/10/2018
Yonne nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre super avis, nous espérons vous retrouver chez nous dès l'année prochaine afin de vous satisfaire encore. Bonne journée et encore merci de la part de l'équipe des thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Yonne apporté par le 25/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51935
Abus 
Répondre 
SUPER
CURE RHUMATO EN EXTERNE ( 5è ANNEE) TOUJOURS TRES SATISFAITE DES SOINS ET DU PERSONNEL . AMBIANCE " FAMILIALE " . NS NE SOMMES PAS DES NUMEROS . ON NS APPELLE PAR NOTRE NOM . LES PLANNING SONT RESPECTES . J'AI RESERVE POUR 2019 ( EN FEVRIER 2018 ). A RECOMMANDER SANS HESITER .
par le 15/10/2018
P.V. TYROSSE . nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Merci pour votre commentaire et vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver dès 2019 dans notre établissement thermal. Bonne journée !

Réponse à l'avis de P.V. TYROSSE . apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51823
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
J'ai aimé l'endroit et la ponctualité des soins. C'est important pour mon emploi du temps moi qui habite sur place et mon organisation pour le reste de la journée. Les soins en phlébologie sont très appréciables. A recommander.
par le 30/09/2018
jany nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire, nous allons féliciter nos équipes. Au plaisir de vous retrouver chez nous pour une prochaine cure. Bonne journée.

Réponse à l'avis de jany apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51784
Abus 
Répondre 
Réservation pour 2019
Le complexe thermal de saubusse m'a été chaudement recommandé par une relation qui vient depuis quelques années à Saubusse. J'ai suivi les conseils et je m'en félicite. J'ai d'ores et déjà réservé pour 2019.
par le 28/09/2018
GLANARD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci encore, au plaisir de vous retrouver aux thermes de Saubusse avec vos amis. Bonne journée.

Réponse à l'avis de GLANARD apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51697
Abus 
Répondre 
Première expérience
Petite station où les curistes ne sont pas des numéros. Il y a trés peu d'attente entre les soins, voir pas du tout. Les soins sont d'excellente qualité et le personnel trés qualifié et adorable. J ai déjà réservé pour l'an prochain. J'étais logée au camping du Lou Bascou à Rivière que j ai beaucoup apprécié.
par le 27/09/2018
Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci pour votre avis sur nos thermes de Saubusse. Je souligne la qualité des soins dans votre commentaire et je vais en informer les équipes. Bonne semaine et au plaisir de vous retrouver chez nous l'année prochaine?

Réponse à l'avis de Catherine apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51660
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Très satisfaite de l'ensemble de mon séjour. Complexe à taille humaine et familiale contrairement à d'autres établissements ou l'on est un numéro dans une usine. Un grand merci à tous pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos sourires.
par le 26/09/2018
Bonnetete nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre commentaire vous soulignez l'esprit que nous essayons de développer. Au plaisir de vous retrouver sur Saubusse l'an prochain. Bonne semaine à vous.

Réponse à l'avis de Bonnetete apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51353
Abus 
Répondre 
AVIS
Endroit agréable avec de très bons soins. A recommander
par le 18/09/2018
UNTEREINER nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse est ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de UNTEREINER apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51352
Abus 
Répondre 
AVIS
très bon séjour, excelente cure Tout très agréable Personnels radieux
par le 18/09/2018
BENAUD Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse est ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de BENAUD Serge apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51351
Abus 
Répondre 
AVIS
Très agréable, ça n'est pas "l'usine" on profite de la cure à un rythme humain.
par le 18/09/2018
BAILBE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Merci encore pour votre super commentaire. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de BAILBE apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51339
Abus 
Répondre 
Très satisfaits de la qualité des soins et de l'amabilité du personnel
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par Dr Flori, le personnel est accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. Nous la recommandons vivement
par le 13/09/2018
Silvana BERTOLI et Fabien REYMANN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
L'équipe des Thermes de Saubusse ainsi que le Docteur Flori sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous retrouver chez nous en 2019.

Réponse à l'avis de Silvana BERTOLI et Fabien REYMANN apporté par le 18/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51308
Abus 
Répondre 
Merci
Très reconnaissante du soin et de la disponibilité que vous accordez à chacun de vos curistes dans une ambiance très sympathique, familiale. La réservation est faite pour l'an prochain ! Avec tous mes remerciements.
par le 07/09/2018
Jmonique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2018
Merci pour votre super commentaire. Alors, à l'année prochaine ! Bonne semaine.

Réponse à l'avis de Jmonique apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51221
Abus 
Répondre 
Etablissement à recommander
Cette année encore, ma cure thermale dans cet établissement a été une période très apaisante tant au niveau physique que mental. Les soins dispensés , l'accueil toujours bienveillant d'un personnel au top et les relations enrichissantes entre curistes venus de partout contribuent à un bien être total. Merci.
par le 29/08/2018
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2018
Merci encore pour votre avis, le passage sur notre personnel est vraiment encourageant. Nous allons faire passer le message. Bonne journée

Réponse à l'avis de Claudine apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51174
Abus 
Répondre 
AVIS
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par le médecin. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station à taille humaine où tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. Je recommande
par le 28/08/2018
GOUGEON Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51173
Abus 
Répondre 
AVIS
"RAS" station thermale "au top",personnel acuceillant, respect des plannings, soins très bien effectués ce qui a mon avis est primordial pour une cure thermale.
par le 28/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51172
Abus 
Répondre 
AVIS
Un personnel très compétent et tellement gentil. Une ambiance familiale très appréciée. Tout est parfait.
par le 28/08/2018
SONCINI nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51171
Abus 
Répondre 
AVIS
Merci à tout le personnel qui est très agréable et serviable.
par le 28/08/2018
GHARBI nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51170
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure et personnel très agréable
par le 28/08/2018
DELZAGHERE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51168
Abus 
Répondre 
Cure Saubusse
Très tès bon séjour, excellente cure thermale dans l'établissement. Tout est très agréable, personnels radieux ça fait vraiment plaisir de venir en cure. Réservation pour 2019 prise dans les thermes.
par le 27/08/2018
BENAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51155
Abus 
Répondre 
Super cure
Ma cure à saubusse, personnel très attentionné, très bons soins, belle structure, je trouve la cure efficace , de plus je ne note pas d'attente entre les sois donc tout cela me convient. Cure à Saubusse depuis 2017.
par le 23/08/2018
Starosta nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51153
Abus 
Répondre 
SUPER CURE
Station thermale très agréable, soins parfaitement ciblés par le médecin thermal. Personnel très accueillant, souriant et à l'écoute de vos besoins. Station thermale à taille humaine ou tout est fait pour que le curiste profite de ses soins et se sente bien. JE RECOMMANDE.
par le 23/08/2018
SENGA nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51151
Abus 
Répondre 
Avis cure thermale
Bonour, RAS , station thermale au top vraiment, personnel accueillant, respect des plannings tout au long de la cure thermale, soins très très bien effectués ce qui à mon avis est primordial pour une cure. Curiste à Saubusse depuis 15 ans déjà.
par le 23/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51150
Abus 
Répondre 
Avis cure thermale
Bonour, RAS , station thermale au top vraiment, personnel accueillant, respect des plannings tout au long de la cure thermale, soins très très bien effectués ce qui à mon avis est primordial pour une cure. Curiste à Saubusse depuis 15 ans déjà.
par le 23/08/2018
DOCOUTO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51149
Abus 
Répondre 
Avis sur mon séjour thermal
Très très agréable ! Le personnel prend soin de nous les curistes et reste à notre écoute au long de la cure. Thermes familial et reposant.Je fait ma deuxième cure aux thermes de Saubusse cette année.
par le 23/08/2018
Gchris nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51148
Abus 
Répondre 
Avis curistes
Très content de notre cure. nous venons en couple, la cure et le personnel vraiment très agréable. Nous sommes en cure à Saubusse depuis 2013. Merci pour vos bons soins à très vite pour une nouvelle cure à Saubusse.
par le 23/08/2018
Delzaghere nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51147
Abus 
Répondre 
Avis cure
Merci à l'équipe des thermes de Saubusse. Merci encore à tout le personnel qui est très agréable et serviable. Nous revenons avec mon mari l'an prochain. Curistes dans la station depuis 2013 nous sommes ravis.
par le 23/08/2018
Ghi nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation gé

    le 10/12/2018 par FRAINCART Jean Marie
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    le centre thermale et son personnel étaient bien le camping également mais la ville très triste

    le 10/12/2018 par alix
  • A propos de la cure de Dax

    Un personnel très agréable , aidant , professionnel, les locaux sont propres et très bien aménager .

    le 10/12/2018 par DESGUERS
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    ok, le centre est neuf, mais ça glisse toujours à la piscine et autour des bassins, le personnel vous considere comme des moutons, de moins en moins

    le 10/12/2018 par frédérique Sellem
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C'est vraiment une ville de curistes, rien à visiter. Quand à la station, elle se modernise petit à petit. Le personnel est fort sympatrique. Le

    le 10/12/2018 par Christian RENARD

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées