Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 139 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54791 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
9ème cure
C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait et très agréable à tout point de vue. Un grand merci aux équipes.
par le 16/03/2020
Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissements thermaux. A cette occasion, nous avons pu apprécier la compétence, la réactivité des différents services, l'implication de chaque employé afin de gérer au mieux une situation inédite. Nous avons été avertis immédiatement et personnellement par téléphone et aidés tout au long de nos démarches par un personnel à l'écoute de nos inquiétudes et de nos différents problèmes. Nous tenons à féliciter et remercier infiniment tout le personnel des thermes de Saubusse qui a été admirable.
par le 16/03/2020
VALENTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci pour ma cure
Très satisfaite de la cure thermale, du médecin en passant par le personnel soignant et de l'accueil sympatique, bienveillant et à l'écoute des besoins des curistes. Nous avons passé un très bon séjour thermal grâce à vous. Nous nous sommes sentis bien parmi vous car l'ambiance est familiale.
par le 06/01/2020
Oubrulle-Saint nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Bonjour,

Pour commencer meilleurs vœux pour cette nouvelle année, que je vous souhaite pleine de projets !

Merci de souligner le caractère familiale qui fait l’identité de la station. Nous espérons pouvoir vous recevoir en 2020 aux thermes de Saubusse, dans la même ambiance.

Réponse à l'avis de Oubrulle-Saint apporté par le 13/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54720 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je remercie tout le monde
Merci à tout le personnel et cette année Octavia qui était vraiment intégrée belle équipe ne changeait rien. J'ai eu l’occasion de le faire de vive voix merci aux personnels de l’accueil très à l'écoute. Céline que nous voyons très souvent très discrète et toujours un mot cela rassure et nous permet de pouvoir demander un conseil. Merci et bonne année.
par le 06/01/2020
Esteffe nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Pour commencer nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Merci pour votre si bon commentaire sur les différents services des thermes, au plaisir de vous recevoir en 2020 !

Réponse à l'avis de Esteffe apporté par le 13/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54503 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Saubusse
Thermes à dimension humaine , parfait à l'heure d'aujourd'hui où le concept "humain " est un peu oublié. Disponibilité, gentillesse et compétence du personnel. Atmosphère familiale. Nous revenons l'année prochaine! Malgré une pluie incessante, nous avons pu apercevoir ce que recèle la région comme intérêts, point positif en plus.
par le 25/11/2019
Martin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Merci pour votre commentaire, effectivement cette année en Novembre le temps n'était pas de la partie ... Un grand merci pour nos équipes et au plaisir de vous donner l'année prochaine quelques coins à visiter dans les Landes et le Pays Basque !

Réponse à l'avis de Martin apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54063 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super
Site très bien et très familiale vraiment parfait.
par le 21/11/2019
Doron nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Merci !!! A l'année prochaine sur Saubusse.

Réponse à l'avis de Doron apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J’espère pouvoir revenir
Je viens a Saubusse depuis qq années, tous les ans il y a de la nouveauté, la cure est très agréable, les dames très compétentes, et très souriantes - je recommande votre cure a toutes mes connaissances et amis. j'espère pouvoir revenir l'année prochaine
par le 12/11/2019
Prieur nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci encore de souligner les évolutions, l'année prochaine un vestiaire tout neuf ! Bonne fin d'année et merci encore pour vos encouragements.

Réponse à l'avis de Prieur apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53955 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
30 ans de cure je valide SAUBUSSE !
Aujourd’hui,je termine ma 30ème cure. Je suis allé pendant plus de 10 ans à Dax lorsque le centre thermal était imposé avec titre de l'article L115. Puis j'ai fait des cures dans les Alpes Maritimes dans les Pyrénées Orientales. J'ai découvert Saubusse en 2009 et je suis revenu sans interruption. Petite structure qui me convient parfaitement, au calme, personnel très aimable. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine et je compte revenir en 2021 si toutefois ma santé le permet.
par le 04/11/2019
Jean Fauville nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci Mr Fauville et à l'année prochaine pour une 11ème cure aux thermes de Saubusse, rdv au studio 103. Belle fin d'année !

Réponse à l'avis de Jean Fauville apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis de cure
Je rejoins les avis des autres curistes sur la gentillesse, la disponibilité des équipes ainsi que sur l'entretien et la propreté des locaux de l’établissement et le professionnalisme des personnels dans leur ensemble.
par le 04/11/2019
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci pour nos équipes et le service de nettoyage qui garde la structure propre tous les jours pour les curistes. Bonne fin d'année à vous et à bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Francoise apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 semaine à Saubusse
Mes 3 semaines de cure se sont très bien déroulées... Un personnel soignant qui met tout en œuvre pour que les soins qui vous sont prodigués se passent le plus agréablement possible et d'une grande ponctualité pour chaque soin.... Une ambiance très familiale... On vous appelle par notre nom, vous n'êtes pas un numéro ! Encore merci pour votre équipe... Je ne manquerai pas de recommander votre établissement.
par le 04/11/2019
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci pour votre commentaire et vos recommandations ! A bientôt aux thermes de Saubusse et belle fin d'année.

Réponse à l'avis de Patricia apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53938 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fidèle à Saubusse
Fidèle curiste depuis 9 ans, je suis satisfait du professionnalisme des équipes, de leur accueil et considération. J'apprécie l'esprit familial de la station. Je reviens bien sur en 2020 aux thermes de Saubusse.
par le 29/10/2019
Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Super commentaire et merci encore pour nos équipes, un bon coup de boost pour finir l'année. Rdv la saison prochaine aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de Claude apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes de Saubusse
thermes très agréables;,personnel très gentil ;très à l'écoute des curistes .Si des gens demandes un lieu de cure ,çà sera sans hésiter que je donnerai vos références .Merci pour le séjour passé à Saubusse.
par le 23/10/2019
Paulette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Alors ... une recommandation par un de nos curistes rien à ajouter UN GRAND MERCI ! ! ! A l'année prochaine merci encore et bonne journée.

Réponse à l'avis de Paulette apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53892 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure agréable
Une Cure , agréable par son calme sa structure qui ne fait pas penser à " une usine " L' amabilité du personnel des soins , de l accueil... on s y sent bien , et , c est bien l' essentiel , comme me disait le Docteur. Venez , relaxez vous , Il va de soi , que je vante votre établissement autour de moi. Notre prochaine visite avec mon épouse , en 2020.
par le 09/10/2019
Arseguet nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour votre commentaire, alors à l'année prochaine aux thermes de Saubusse pour une nouvelle session de relaxation ! Belle fin d'année.

Réponse à l'avis de Arseguet apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53890 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Toujours bien accueilli
Toujours bien accueilli avec des équipes à l'écoute et disponibles. Je recommande cette station thermale. Je reviendrai l'année prochaine. Seul bémol il faut réserver très tôt pour choisir nos horaires, plus d'un an avant la cure.
par le 08/10/2019
Joel nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour votre avis, effectivement nous avons une forte demande au niveau des réservations mais nous essayons d'arranger un maximum de monde.

Nous avons aussi de nombreuses annulations tout au long de l'année n’hésitez pas à nous téléphoner de temps en temps afin de faire un point avec nos équipes du service des réservations.

Réponse à l'avis de Joel apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plaisir comme chaque année
Comme chaque annÉe j'ai plaisir a venir faire ma cure dans cet Établissement; le personnel fait preuve de professionnalisme . il est a l’Écoute du curiste , disponible et trÈs aimable,. vous accueille avec le sourire en vous disant bonjour. toujours prÊt a vous aider pour vous diriger sur les diffÉrents soins quand on nous voit hÉsiter; alors..........moi je dis bravo !!! car nous ne sommes pas des "numÉros" comme dans certains Établissements. a saubusse nous nous sentons considÉrÉs et cela est apprÉciable j'ai rÉservÉ pour 2020 et pré-réservé pour 2021 . je recommande autour de moi
par le 08/10/2019
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci merci merci pour votre si bon commentaire ! Nous essayons de garder notre cap afin de satisfaire au maximum nos curistes. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse avec quelques améliorations encore ...

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53887 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Complexe convivial
Complexe thermal de Saubusse très convivial, Personne vraiment gentil, agréable et surtout respectueux. J’apprécierais d'avoir des massages tous les jours pour ma part car c'est très bénéfique pour mes problèmes.
par le 07/10/2019
Judan nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour vos encouragements et nous espérons vous retrouver l'année prochaine aux Thermes de Saubusse. Bonne fin d'année !

Réponse à l'avis de Judan apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53876 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Depuis 2010 à Saubusse
Venant dans votre Etablissement thermal de Saubusse depuis 2010, je suis très satisfaite de toutes les améliorations que vous avez faites ces dernières années, continuez dans la même voie, c'est très bien.
par le 30/09/2019
Duvignac nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci, nous sommes heureux de votre remarque. Nous avons du travail afin de rajeunir les bâtiments, cela reste un objectif que nous espérons réaliser très prochainement. Merci encore et à bientôt.

Réponse à l'avis de Duvignac apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53868 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Saubusse
Avant de connaître les thermes de Saubusse, nous avons essayé 3 autres stations : Saubusse se classe loin, voire très loin, devant les autres. Autant la Directrice que tous les autres personnels, tout le monde est très aimable et très performant. Les soins sont personnalisés et exécutés à la perfection (Coup de chapeau à Chafia, Viviane, Audrey, Isabelle, Céline, aux kiné Alexandra, Alisson, Hervé). Le docteur Flori est également très accueillant et disponible. Les logements sont corrects, bien placés (3 mn de la station), bénéficient de l'accès à la piscine de l'hôtel mais pourraient être mieux équipés. La station et les logements sont d'une propreté irréprochable.
par le 23/09/2019
Gharbi nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci à vous et merci pour les équipes ! Nous allons regarder les équipements afin d'apporter quelques plus. A bientôt !

Réponse à l'avis de Gharbi apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je valide
C'est ma première cure à Saubusse, je me suis déjà réinscrit ce qui valide mes appréciations. Restez comme vous êtes, l'humain au centre du projet tant personnel que curiste. Je recommande. Serge FAVREL
par le 16/09/2019
Favrel nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Très heureux de vous retrouver chez nous l'année prochaine nous vous souhaitons une belle fin d'année en pleine forme !

Réponse à l'avis de Favrel apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53841 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Expérience très satisfaisante
1ère expérience très satisfaisante aux thermes de Saubusse. Prise en charge lors des soins excellente. Personnel très empathique et à l écoute. Ambiance très agréable dans des thermes à dimension humaine.
par le 11/09/2019
CAFFRAY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Très heureux de lire ce retour d’expérience après une première cure. Nous espérons vous retrouver aux thermes de Saubusse pour la deuxième si besoin avec grand plaisir !

Réponse à l'avis de CAFFRAY apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être dans son corps, bien être dans sa tête.
Pour ceux qui souhaitent sortir des usines à Curistes, la station de Saubusse est l'endroit idéal pour trouver un accueil adapté à chaque curiste, une équipe détendue et souriante qui se préoccupe du bien être du curiste. Les soins sont adaptés aux pathologies de chacun, l'hygiène est sans reproche, le cadre est bucolique. La gamme de produit développée sont des produits naturels de très bonne qualité. La piscine extérieure est un plus pour ceux qui veulent prolonger un moment de détente.
par le 11/09/2019
Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci encore pour votre super commentaire, l'hygiène est sans reproche, le cadre est bucolique en voilà une belle motivation pour finir cette saison ! A bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Patrick apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53835 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure à Saubusse.
Super équipe . Ambiance familiale très agréable. Personnel au top. C'est la 2ème année que je viens et toujours avec plaisir. D'ailleurs 4 de mes amis viennent en Octobre sur mes conseils. Ils sont logés aux thermes. Ne changez rien !
par le 09/09/2019
Antoinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Et bien vraiment MERCI nous allons essayer de satisfaire vos amis autant que vous ! A bientôt et merci pour les équipes.

Réponse à l'avis de Antoinette apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53834 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon accueil
Très bon accueil personnalisé tant de l'Equipe dirigeantes que du personnel en général et plus spécialement de la gente féminine en charge des soins. Légère petite lacune concernant le confort de la banquette du séjour. Bravo à toutes & à tous. M.& Mme BOUILLAUD
par le 09/09/2019
Bouillaud nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci beaucoup pour votre retour, nous allons regarder cette banquette afin de voir comment améliorer cela. Encore un grand merci et à bientôt.

Réponse à l'avis de Bouillaud apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53831 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ne changez rien
Nous avons déjà fait une dizaine de cures dans d'autres établissements et les thermes de Saubusse resteront notre établissement de prédilection, depuis maintenant 9 ans tant par la qualité des soins et que par l'accueil de tout le personnel . Les logements sont très confortables et la restauration excellente. Surtout ne changer en rien. Nous sommes toujours aussi enchantés et avons déjà réservé pour 2020. Avec toutes nos félicitations
par le 07/09/2019
Josiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vraiment un grand merci pour votre si bon commentaire, nous allons essayer de rester votre établissement de prédilection encore longtemps. Belle journée et à bientôt

Réponse à l'avis de Josiane apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Première cure aux thermes de Saubusse, séjour très agréable . J'ai beaucoup apprécié la qualité des soins, le suivi et l'ensemble du personnel (hôtel, restaurant et personnel des soins) très professionnel. Merci
par le 02/09/2019
Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Merci encore pour votre commentaire et la mise en avant de nos équipes. A bientôt pour une cure ou des soins aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Danièle apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53795 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci aux thermes de Saubusse
Thermes où l'on est chouchouté comme il se doit ! Tous les soins sont à proximité, la durée de chaque soin est très bien respectée et les baignoires sont désinfectés entre chaque passage de curiste, contrairement aux thermes d'une chaîne thermale du Soleil où il faut courir d'un endroit à un autre avec un horaire très court entre chaque soin (d'ailleurs certains soins duraient entre 3 à 5min au lieu de 10min, et l'eau des baignoires étaient vidées à moitié entre chaque passage de curiste donc non désinfectées). Le personnel est adorable et très respectueux. Les thermes de Saubusse sont parfaites pour une cure thermale en toute tranquillité. Je banie les chaînes thermales du Soleil où règne business et non respect de l'hygiène ! J'ai juste une attention particulière à apporter au personnel : ne ranger pas trop vite les chaises dans les vestiaires en fin de cure. Les chaises étaient empilées les unes sur les autres et un curiste d'un certain âge est tombé parce qu'il essayait de mettre son slip debout, étant donné qu'il n'y avait plus de chaise à dispo. Il a préféré s'habiller debout plutôt que demander à ce qu'on lui donne une chaise. J'ai donc juste cette précieuse info à vous donner. Merci aux thermes pour toute cette bonne humeur et votre bon travail.
par le 26/08/2019
Aline nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Quel bonheur de lire un si bon commentaire et votre description merci encore, nous notons la remarque pour les chaises à bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Aline apporté par le 27/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux. BRAVO à toutes les équipes des thermes de Saubusse à bientôt.
par le 19/08/2019
HEV nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Première cure et pas la dernière ! Nous espérons vous retrouver chez nous avec grand plaisir merci encore et belle journée.

Réponse à l'avis de HEV apporté par le 27/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53754 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAVIE
Je suis ravie d'avoir fait cette année cette cure cet établissement est très convivial, le personnel est très sympathique et agréable et à l'écoute de nos besoins le médecin thermal est aussi très à l'écoute et prend son temps pour aborder nos soucis de douleurs au quotidien et a prescrit des séances appropriées je reviendrai l'anné prochaine aux thermes de Saubusse avec enthousiasme.
par le 12/08/2019
Mechin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Merci pour très bon commentaire, à l'année prochaine avec grand plaisir aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Mechin apporté par le 27/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53753 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie
Je suis ravie d'avoir fait cette année cette cure cet établissement est très convivial, le personnel est très sympathique et agréable et à l'écoute de nos besoins le médecin thermal est aussi très à l'écoute et prend son temps pour aborder nos soucis de douleurs au quotidien et a prescrit des séances appropriées. Je reviendrai l'année prochaine aux thermes de Saubusse avec enthousiasme.
par le 12/08/2019
Mechin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53752 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je tiens à vous remercier
Que l'établissement reste comme il est c'est à dire familial. Il serait appréciable que la piscine soit protégée du soleil. Je tiens à remercier tout le personnel très à l'écoute, disponible et bonne humeur !
par le 12/08/2019
Cadro nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53727 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI A TOUS
Je remercie tout le personnel, toujours aussi gentil, elles sont toutes à votre écoute s'occupe très bien de nous, pour ma 9ème cure toujours aussi satisfaite. Je remercie aussi les personnes de l'acceuil. Seule petite idée, mettre une autre fontaine car sa manque un peu surtout quand il y a du monde autrement merci beaucoup pour votre gentillesse. Ne changez rien vous êtes tous formidable. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse !
par le 02/08/2019
MARQUE.P nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2018
Merci beaucoup ! Je note la remarque sur une fontaine à eau supplémentaire. Un grand merci pour nos équipes à bientôt.

Réponse à l'avis de MARQUE.P apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53706 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien à redire
Station très familiale - Personnel très sympa aussi bien administratif qu'aux soins. Nous ne sommes pas un numéro. Les soins sont corrects et un plus la présence de soins de kiné. Pour les mains le soin "aquaroll" est satisfaisant en cas d'arthrose. Pas d'attente entre les soins, établissement très propre. Beaucoup d'arrangements pour les horaires.
par le 25/07/2019
nanie 44 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2019
Un grand merci pour votre commentaire, effectivement l'aquaroll est très efficace un soin encore méconnu mais d'avenir. Bonne journée et merci encore à bientôt aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de nanie 44 apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53696 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE DE SAUBUSSE-LES-BAINS
Faisant ma cure thermale à Saubusse-les-bains depuis de nombreuses années j'apprécie son environnement au calme avec un personnel à l'écoute, souriant et des soins de qualité. Ma cure en rhumatologie avec la boue thermale, l'hydromassage,massage par Kiné et douche sous marine m'apportent des bienfaits dans l'année. Je recommande vivement cette station familiale.
par le 22/07/2019
marie josé Gillot nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2019
Merci pour votre commentaire sur l'environnement, le personnel et la description de vos soins. Vivement l'année prochaine aux thermes de Saubusse belle journée !

Réponse à l'avis de marie josé Gillot apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53684 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cure
Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste très complète et permet de varier entre application quotidienne de boue (c'est chaud), douche sous-marine, hydromassage, massage sous eau, etc... Merci encore au personnel tant administratif que de soins.
par le 17/07/2019
Alain JAY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Merci pour votre si bon commentaire, à l'année prochaine avec peut être de nouveaux soins ! Bon été et belle journée

Réponse à l'avis de Alain JAY apporté par le 08/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53657 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale à la campagne et au calme
Voici une station thermale où l'équipe thermale est à votre service et à votre écoute. Personnellement, j'ai fait la double cure (Rhumatologie et Phlébologie) et j'en suis enchantée. La rhumatologie permet de vous décontracter avec les soins quotidiens ( hydromassage, massages par un kiné, douche sous marine, piscine) ainsi que la boue thermale en application quotidienne qui permet de lutter contre la douleur des articulations (pour mon cas). J'ai découvert la phlébologie cette année et j'ai été totalement conquise : le bain carbogazeux permet d'activer la micro circulation et le couloir de marche vous donne une sensation de jambes légères qui dure. J'espère revenir l'an prochain pour continuer à vivre presque normalement malgré ma polyarthralgie inflamatoire des extrémités et mon insuffisance veineuse. Merci
par le 06/07/2019
KINE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Merci beaucoup pour cette description de vos soins, nous espérons vous retrouver dès l'année prochaine et continuer à vous satisfaire tout au long de votre cure aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de KINE apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
centre thermal d une grande qualité personnel disponible et soins bien organisée pour ne pas avoir d attente,,depuis 6 ans que nous faisons notre cure dans ce centre tout est parfait ,la surveillance pour les soins sont bien organisé
par le 04/07/2019
garcia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Un grand merci pour votre super commentaire, nous allons informer les équipes au sujet de la bonne organisation des soins. A l'année prochaine pour une 7ème cure aux thermes de Saubusse, bonne journée.

Réponse à l'avis de garcia apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53642 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien-être physique et moral
2ème séjour et sans doute 3ème en 2020. Nous avons beaucoup apprécié les cures rhumato et phlébo : le professionnalisme, la taille de la structure lle traitement de l'ensemble des employés(ées) administratif, médical, cure, maintenance, propreté locaux... et les soins propsés. Le bon rhytme pour les bons effets. Les environs : campagne, trankilité/mouvement selon les moments envies, proximité de Dax et d'autres petites agglomérations avec tous loisirs et commerces.Les berges de l'Adour, rando/vélo. Rapide accès à la fabuleuse çôte Landaise et non loin du Bearn, du Pays Basque et de l'Espagne... mer et montagne. Les plus : piscine extérieure chauffée, hébergement à 3 minutes à pied appart maison plainu-pied, (possib. clim) dans la verdure avec terrasse équipée pour repas,chaises longues. Pas testé l'hôtel. Resto : bon rapport qualité/prix. Ce que nous avons moins aimé : intérieur des thermes mériterait un pti coup de neuf, de déco + soignée/photos, accessoires, couleur, lumière naturelle, pour les curistes mais aussi pour les employées. Le fait que l'on doive quitter l'appart le sam (alors qu'on rentre le dimanche) et impérativement à10 h ce qui oblige à ne pas faire les soins le dernier jour (le centre en perçoit le règlement par la S.Sociale, samedi inclus or, il y a beaucoup de personnes absentes) X par nbre de personnes et par nbre de séjours par an, X par les années... ça fait un joli chiffre ! La brochure (date ?) cible principalement l'hôtel, la restauration et les soins hors cure médicalisée... marketing oblige !... un peu dommage, car l'essentiel de l'activité, c'est quand-même la "cure Sécu" ! Equip., logement vaisselle/ustensiles,un peu trop basique Village peu animé.
par le 02/07/2019
Tania PALOMO nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos excellents commentaires sur notre structure.

C'est avec une grande joie que nous vous accueillons à nouveau en 2020.

En ce qui concerne notre demande de départ le samedi à 10h00, cela est nécessaire pour refaire le ménage entièrement pour les arrivants qui prennent possession des lieux le dimanche.

Pour ne pas que les partants des appartements du samedi soient pénalisés nous mettons tout en œuvre à l'intérieur des thermes et dans les locaux de l'hôtel pour vous faciliter l'accès aux soins: deux vestiaires pour vous changer (un au rez-de-chaussée et un au premier étage) ainsi qu'une bagagerie pour entreposer vos valises si vous ne souhaitez pas les laisser dans votre véhicule.

Peut-être que ces informations ne vous ont pas été correctement communiquées par nos services d'accueil et nous en sommes désolés.

Nous vous confirmons aussi que tous les curistes font bien leur cure le samedi.
Les personnes logées dans nos appartements, s'ils ont des soins après 10 h, font la cure le samedi comme les curistes externes (logés ailleurs que dans notre structure).

S'il vous a semblé qu'il y avait moins de monde le samedi c'est tout simplement dû au fait que certains demandent de passer aux soins plus tôt car ils ont beaucoup de route à faire. Mais rassurez-vous, tout le monde fait la cure le samedi et tout notre personnel est en place le samedi comme tous les autres jours.
Notre brochure revisitée en 2019 consacre cinq pages entières aux soins médicalisés avec le détail des soins et l'organisation de la cure thermale.
Un guide d'information est aussi mis à disposition en début de chaque cure, à chaque curiste, avec des détails supplémentaires sur la structure.

Ceci dit vos réflexions prouvent que nous ne sommes pas infaillibles, et nous mettrons tout en œuvre pour être encore plus efficace.

Pour ce qui est du village peu animé, nous savons que beaucoup d'animations sont proposées, mais c'est peut-être la communication sur les animations qu'il faut améliorer.

Merci beaucoup pour vos commentaires et excellente santé entre vos deux cures.


Réponse à l'avis de Tania PALOMO apporté par le 18/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
NE CHANGEZ SURTOUT PAS !
Le personnel des thermes de Saubusse est très sympathique, très professionnel et très souriant ! NE CHANGEZ SURTOUT PAS ! Les soins de cure sont très bien exécutés par tous les services, à l'année prochaine.
par le 24/06/2019
Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
Un promesse : nous n'allons pas changer. Le seul changement continuer à nous améliorer pour continuer à vous satisfaire ! Belle journée et merci encore.

Réponse à l'avis de Elisabeth apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure au "top"
Depuis trois ans, je fais des cures annuelles en rhumatologie et j'en tire un bien fou ! A tel point que, cette année, je n'ai pas eu besoin de faire d'infiltrations pour mon genou et, pas de douleur !!! même en faisant du sport !!!
par le 22/06/2019
BERNADETTE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2019
En voilà une bonne nouvelle, plus de sport, pas d'infiltration et une bonne cure thermale. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse pour continuer le processus. Bonne année sportive !

Réponse à l'avis de BERNADETTE apporté par le 15/07/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de saubusse
venant pour la 1ere fois faire une cure à saubusse, je suis entièrement satisfait. Personnel très souriant et très compétent. soins au top par rapport aux.autres cure que j'ai fait, cela mérite largement les 4 étoiles.j'ai déjà réservé ma cure pour 'année prochaine.
par le 05/06/2019
rogers34 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2019
Vraiment très heureux de vous compter parmi nos nouveaux curistes !

A l'année prochaine pour une deuxième cure avec la même équipe aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de rogers34 apporté par le 19/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite