Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 152 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55075 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Saubusse thermal
mes 18 jours de soins auprès de l'équipe et le service se sont très bien passés . les mesures sanitaires suite à ce covid 19 ont été appliquées à la lettre . Malgré ces conditions L'équipe de soins est restée souriante, avenante et aux petits soins pour que mon séjour se déroule comme il se doit. Encore merci à eux et à toute la direction d'avoir répondu présent pour que les cures se passent au mieux. cordialement et à l'année prochaine. bon courage et prenez soin de vous
par le 21/10/2020
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55053 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de bien-être
Bonjour à toutes et à tous, Merci pour le séjour et la cure de bien-être que j'ai effectués à Saubusse : La réglementation pour la Covid était très respectée. La chambre était spacieuse et agréable à vivre, le personnel compétant et très gentil, les soins très agréables et bienfaisants. Je n'ai fait qu'une cure de 6 jours "bien être" mais j'ai l'intention de faire une véritable cure pour le rhumatisme car simplement de prendre les bains d'eau thermale 6 jours m'ont déjà apporté du confort articulaire. Grand merci à toute l'équipe sans oublier la restauration qui est excellente et le service particulièrement attentif, de qualité et efficace. vous quittez l'établissement avec l'intention d'y revenir. Cordialem:ent, Mme LACHAUD Maïté
par le 19/10/2020
LACHAUD MaÎté nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54956 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande fortement SAUBUSSE
Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des soins reste la même. j'ai le plus grand respect envers le personnel soignant qui malgré la chaleur, l'humidité, et la mauvaise humeur de certains curistes, ont su garder le sourire derrière leurs masques. Un grand coup de chapeau aux " agents des boues"qui ont été le plus exposés avec les curistes, en étant juste au dessus d'eux. Un grand merci aussi pour avoir aidé ma maman de 85 ans qui à vu sa cure se passer sans problème. toujours là pour l'aider à se diriger, à se préparer et à se relevé dans les baignoires merci aussi à toute les équipes d’accueil, du service restaurant sans oublier le cuisinier Vous pouvez aller en cure sans vous poser de questions et pour ma part la réservation est faite pour 2021.
par le 15/09/2020
morisot.didier nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54941 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un grand merci
Un grand merci à toute l'équipe des soignants pour leur disponibilité et leur sourire, merci à tous les agents qui ont contribué au bon fonctionnement malgré les difficultés liées au COVID, pour la quatrième fois, je reviendrai l'année prochaine , Tous les ans, je me pose la question si je dois changer de station thermale mais, lorsque la cure commence, la décision est vite prise...de plus, nous retrouvons toujours le même personnel, c'est très agréable...
par le 08/09/2020
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54939 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3ème cure à Saubusse
’était notre 3eme cure a Saubusse, ! Que dire si ce n'est une fois de plus exceptionnel, malgré le contexte sanitaire. Bel effort de rénovation a poursuivre surtout dans les zones P1 et P2 'application boue qui sont obscures et lugubres et non accueillantes au vue de la zone P3 que nous avons fréquenté cette année. Très bonne organisation et disponibilité de vos équipes, un grand merci a elles pour avoir su si bien prendre soin de nous . Nous n’oublierons pas de parler de votre établissement autour de nous soyez en certains. Nous serons de retour en 2021 cure déjà retenue Mai 2021 en espérant que les contraintes sanitaires d'ici là soient levées. Cordialement.
par le 07/09/2020
Labarere nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54905 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère année aux thermes de Saubusse
1ère année aux thermes de Saubusse et nous revenons l'année prochaine sans hésiter !!! Une équipe disponible réactive et souriante ( oui oui..on les devinez à travers les masques) avec toujours un petit mot gentil. Merci à Viviane Jessica Octavie Sylvie.a Céline et toutes les autres. Merci aux infirmières et au médecin qui sont à l'écoute. Merci à Chantal pour les plannings et pour sa bonne humeur ! Cette année particulière à cause de la Covid 19 est très bien gérer par le personnel : distanciation, masques ,gel hydro alcoolique à disposition . Propreté des vestiaires. Surveillance médicale. Nous étions sereins pour faire nos soins. Une cure que nous avons vraiment apprécié. Accueil et ambiance familiale.
par le 25/08/2020
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
Merci Patricia pour votre avis sur cette première cure à Saubusse ! Cette année comme le soulignez est une année particulière à cause de la Covid 19 encore merci pour votre venue, votre soutien à nos équipes et notre structure.

Nous espérons vous retrouver dès l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Patricia apporté par le 07/09/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54895 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première année de cure
C'était ma première année de cure. J'ai rencontré une équipe très sympathique et professionnelle. L'établissement agréable car il est de petite taille . Je reviendrai l'année prochaine. Merci encore !
par le 18/08/2020
Babeth nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
Merci Babeth !

Un grand merci pour votre confiance lors de cette première cure. Nous espérons vivement vous retrouver l'année prochaine.

Merci encore pour votre soutien.

Réponse à l'avis de Babeth apporté par le 07/09/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54881 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo à tous
Très bonne prise en compte du risque covid et consignes appliquées avec beaucoup de rigueur par le personnel et les curistes. J'ai beaucoup apprécié ces règles au cours de mon séjour de soins de 3 semaines. Bravo à tous et continuez comme ça.
par le 11/08/2020
Jean-François nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
Bonjour Jean-Francois,

Un grand merci pour vos remarques sur la prise en charge des règles COVID ! Encore merci de nous faire confiance et de soutenir notre station thermale pendant cette période. Merci pour nos équipes.

A très bientôt !

Réponse à l'avis de Jean-François apporté par le 07/09/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54863 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci pour votre acceuil
Cette année encore et malgré les conditions sanitaires imposées, la convivialité était au rendez-vous et les sourires masqués du personnel soignant toujours aussi réconfortants. Merci encore pour votre accueil et la qualité de vos soins. A l 'année prochaine!
par le 05/08/2020
Lefevre nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
Merci encore Mme Lefervre pour votre commentaire.

C'est avec un grand sourire masqué que nous vous remercions du fond du coeur pour votre soutien pendant cette période post COVID.

A l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Lefevre apporté par le 07/09/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite de Saubusse
Très satisfaite de la cure. Félicitations pour les mesures d’hygiène très bien observées. Le système des vestiaires très concluant ainsi que le changement de linge tous les jours, restez si possible sur ce mode de fonctionnement. Remerciements.
par le 28/07/2020
Branchereau nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
Merci Mme Branchereau pour votre commentaire,

Nous sommes très reconnaissant du votre soutien lors cette période post Covid. Effectivement nous voilà avec un nouveau vestiaire et un nouveau système de changement de linge.

Merci encore pour votre présence aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Branchereau apporté par le 07/09/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Cette année ayant pu concrétiser ma cure grâce à votre reprise fin Juin je me dois de remercier tout le personnel assurant le fonctionnement des thermes agent(e)s thermal, kiné, direction et administration. Compte tenu des conditions pénibles de travail imposées par le port du masque pour se protéger de l'affreux COVID. J’espère que l'année prochaine tout ira mieux pour tous.
par le 16/07/2020
LARTHE RAYMOND nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54848 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je reviendrai
J'ai déjà fait des cures à DAX mais je reviendrai à SAUBUSSE l'année prochaine c'est certain j'ai beaucoup apprécié le côté humain le personnel est vraiment au TOP, merci pour tout. Bonne continuation pour la saison
par le 16/07/2020
JOSIANE nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bon établissement thermal
Très bon établissement de cure thermale, dommage qu'on a fait que 2 semaines sur 3 a cause du virus qui circule sur notre pays... Le personnel est compétent, disponible et sympathique,le petit hic , c'est que les peignoirs Sont pas pratique du tout... dommage, c'était un sans faute...
par le 25/03/2020
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54791 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
9ème cure
C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait et très agréable à tout point de vue. Un grand merci aux équipes.
par le 16/03/2020
Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissements thermaux. A cette occasion, nous avons pu apprécier la compétence, la réactivité des différents services, l'implication de chaque employé afin de gérer au mieux une situation inédite. Nous avons été avertis immédiatement et personnellement par téléphone et aidés tout au long de nos démarches par un personnel à l'écoute de nos inquiétudes et de nos différents problèmes. Nous tenons à féliciter et remercier infiniment tout le personnel des thermes de Saubusse qui a été admirable.
par le 16/03/2020
VALENTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci pour ma cure
Très satisfaite de la cure thermale, du médecin en passant par le personnel soignant et de l'accueil sympatique, bienveillant et à l'écoute des besoins des curistes. Nous avons passé un très bon séjour thermal grâce à vous. Nous nous sommes sentis bien parmi vous car l'ambiance est familiale.
par le 06/01/2020
Oubrulle-Saint nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Bonjour,

Pour commencer meilleurs vœux pour cette nouvelle année, que je vous souhaite pleine de projets !

Merci de souligner le caractère familiale qui fait l’identité de la station. Nous espérons pouvoir vous recevoir en 2020 aux thermes de Saubusse, dans la même ambiance.

Réponse à l'avis de Oubrulle-Saint apporté par le 13/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54720 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je remercie tout le monde
Merci à tout le personnel et cette année Octavia qui était vraiment intégrée belle équipe ne changeait rien. J'ai eu l’occasion de le faire de vive voix merci aux personnels de l’accueil très à l'écoute. Céline que nous voyons très souvent très discrète et toujours un mot cela rassure et nous permet de pouvoir demander un conseil. Merci et bonne année.
par le 06/01/2020
Esteffe nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Pour commencer nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

Merci pour votre si bon commentaire sur les différents services des thermes, au plaisir de vous recevoir en 2020 !

Réponse à l'avis de Esteffe apporté par le 13/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54503 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Saubusse
Thermes à dimension humaine , parfait à l'heure d'aujourd'hui où le concept "humain " est un peu oublié. Disponibilité, gentillesse et compétence du personnel. Atmosphère familiale. Nous revenons l'année prochaine! Malgré une pluie incessante, nous avons pu apercevoir ce que recèle la région comme intérêts, point positif en plus.
par le 25/11/2019
Martin nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2019
Merci pour votre commentaire, effectivement cette année en Novembre le temps n'était pas de la partie ... Un grand merci pour nos équipes et au plaisir de vous donner l'année prochaine quelques coins à visiter dans les Landes et le Pays Basque !

Réponse à l'avis de Martin apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54063 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super
Site très bien et très familiale vraiment parfait.
par le 21/11/2019
Doron nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Merci !!! A l'année prochaine sur Saubusse.

Réponse à l'avis de Doron apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J’espère pouvoir revenir
Je viens a Saubusse depuis qq années, tous les ans il y a de la nouveauté, la cure est très agréable, les dames très compétentes, et très souriantes - je recommande votre cure a toutes mes connaissances et amis. j'espère pouvoir revenir l'année prochaine
par le 12/11/2019
Prieur nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci encore de souligner les évolutions, l'année prochaine un vestiaire tout neuf ! Bonne fin d'année et merci encore pour vos encouragements.

Réponse à l'avis de Prieur apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53955 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
30 ans de cure je valide SAUBUSSE !
Aujourd’hui,je termine ma 30ème cure. Je suis allé pendant plus de 10 ans à Dax lorsque le centre thermal était imposé avec titre de l'article L115. Puis j'ai fait des cures dans les Alpes Maritimes dans les Pyrénées Orientales. J'ai découvert Saubusse en 2009 et je suis revenu sans interruption. Petite structure qui me convient parfaitement, au calme, personnel très aimable. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine et je compte revenir en 2021 si toutefois ma santé le permet.
par le 04/11/2019
Jean Fauville nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci Mr Fauville et à l'année prochaine pour une 11ème cure aux thermes de Saubusse, rdv au studio 103. Belle fin d'année !

Réponse à l'avis de Jean Fauville apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis de cure
Je rejoins les avis des autres curistes sur la gentillesse, la disponibilité des équipes ainsi que sur l'entretien et la propreté des locaux de l’établissement et le professionnalisme des personnels dans leur ensemble.
par le 04/11/2019
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci pour nos équipes et le service de nettoyage qui garde la structure propre tous les jours pour les curistes. Bonne fin d'année à vous et à bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Francoise apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 semaine à Saubusse
Mes 3 semaines de cure se sont très bien déroulées... Un personnel soignant qui met tout en œuvre pour que les soins qui vous sont prodigués se passent le plus agréablement possible et d'une grande ponctualité pour chaque soin.... Une ambiance très familiale... On vous appelle par notre nom, vous n'êtes pas un numéro ! Encore merci pour votre équipe... Je ne manquerai pas de recommander votre établissement.
par le 04/11/2019
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Merci pour votre commentaire et vos recommandations ! A bientôt aux thermes de Saubusse et belle fin d'année.

Réponse à l'avis de Patricia apporté par le 03/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53938 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fidèle à Saubusse
Fidèle curiste depuis 9 ans, je suis satisfait du professionnalisme des équipes, de leur accueil et considération. J'apprécie l'esprit familial de la station. Je reviens bien sur en 2020 aux thermes de Saubusse.
par le 29/10/2019
Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Super commentaire et merci encore pour nos équipes, un bon coup de boost pour finir l'année. Rdv la saison prochaine aux thermes de Saubusse !

Réponse à l'avis de Claude apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes de Saubusse
thermes très agréables;,personnel très gentil ;très à l'écoute des curistes .Si des gens demandes un lieu de cure ,çà sera sans hésiter que je donnerai vos références .Merci pour le séjour passé à Saubusse.
par le 23/10/2019
Paulette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2019
Alors ... une recommandation par un de nos curistes rien à ajouter UN GRAND MERCI ! ! ! A l'année prochaine merci encore et bonne journée.

Réponse à l'avis de Paulette apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53892 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure agréable
Une Cure , agréable par son calme sa structure qui ne fait pas penser à " une usine " L' amabilité du personnel des soins , de l accueil... on s y sent bien , et , c est bien l' essentiel , comme me disait le Docteur. Venez , relaxez vous , Il va de soi , que je vante votre établissement autour de moi. Notre prochaine visite avec mon épouse , en 2020.
par le 09/10/2019
Arseguet nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour votre commentaire, alors à l'année prochaine aux thermes de Saubusse pour une nouvelle session de relaxation ! Belle fin d'année.

Réponse à l'avis de Arseguet apporté par le 07/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53890 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Toujours bien accueilli
Toujours bien accueilli avec des équipes à l'écoute et disponibles. Je recommande cette station thermale. Je reviendrai l'année prochaine. Seul bémol il faut réserver très tôt pour choisir nos horaires, plus d'un an avant la cure.
par le 08/10/2019
Joel nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour votre avis, effectivement nous avons une forte demande au niveau des réservations mais nous essayons d'arranger un maximum de monde.

Nous avons aussi de nombreuses annulations tout au long de l'année n’hésitez pas à nous téléphoner de temps en temps afin de faire un point avec nos équipes du service des réservations.

Réponse à l'avis de Joel apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plaisir comme chaque année
Comme chaque annÉe j'ai plaisir a venir faire ma cure dans cet Établissement; le personnel fait preuve de professionnalisme . il est a l’Écoute du curiste , disponible et trÈs aimable,. vous accueille avec le sourire en vous disant bonjour. toujours prÊt a vous aider pour vous diriger sur les diffÉrents soins quand on nous voit hÉsiter; alors..........moi je dis bravo !!! car nous ne sommes pas des "numÉros" comme dans certains Établissements. a saubusse nous nous sentons considÉrÉs et cela est apprÉciable j'ai rÉservÉ pour 2020 et pré-réservé pour 2021 . je recommande autour de moi
par le 08/10/2019
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci merci merci pour votre si bon commentaire ! Nous essayons de garder notre cap afin de satisfaire au maximum nos curistes. A l'année prochaine aux thermes de Saubusse avec quelques améliorations encore ...

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53887 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Complexe convivial
Complexe thermal de Saubusse très convivial, Personne vraiment gentil, agréable et surtout respectueux. J’apprécierais d'avoir des massages tous les jours pour ma part car c'est très bénéfique pour mes problèmes.
par le 07/10/2019
Judan nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci pour vos encouragements et nous espérons vous retrouver l'année prochaine aux Thermes de Saubusse. Bonne fin d'année !

Réponse à l'avis de Judan apporté par le 06/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53876 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Depuis 2010 à Saubusse
Venant dans votre Etablissement thermal de Saubusse depuis 2010, je suis très satisfaite de toutes les améliorations que vous avez faites ces dernières années, continuez dans la même voie, c'est très bien.
par le 30/09/2019
Duvignac nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci, nous sommes heureux de votre remarque. Nous avons du travail afin de rajeunir les bâtiments, cela reste un objectif que nous espérons réaliser très prochainement. Merci encore et à bientôt.

Réponse à l'avis de Duvignac apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53868 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Saubusse
Avant de connaître les thermes de Saubusse, nous avons essayé 3 autres stations : Saubusse se classe loin, voire très loin, devant les autres. Autant la Directrice que tous les autres personnels, tout le monde est très aimable et très performant. Les soins sont personnalisés et exécutés à la perfection (Coup de chapeau à Chafia, Viviane, Audrey, Isabelle, Céline, aux kiné Alexandra, Alisson, Hervé). Le docteur Flori est également très accueillant et disponible. Les logements sont corrects, bien placés (3 mn de la station), bénéficient de l'accès à la piscine de l'hôtel mais pourraient être mieux équipés. La station et les logements sont d'une propreté irréprochable.
par le 23/09/2019
Gharbi nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci à vous et merci pour les équipes ! Nous allons regarder les équipements afin d'apporter quelques plus. A bientôt !

Réponse à l'avis de Gharbi apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je valide
C'est ma première cure à Saubusse, je me suis déjà réinscrit ce qui valide mes appréciations. Restez comme vous êtes, l'humain au centre du projet tant personnel que curiste. Je recommande. Serge FAVREL
par le 16/09/2019
Favrel nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Très heureux de vous retrouver chez nous l'année prochaine nous vous souhaitons une belle fin d'année en pleine forme !

Réponse à l'avis de Favrel apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53841 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Expérience très satisfaisante
1ère expérience très satisfaisante aux thermes de Saubusse. Prise en charge lors des soins excellente. Personnel très empathique et à l écoute. Ambiance très agréable dans des thermes à dimension humaine.
par le 11/09/2019
CAFFRAY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Très heureux de lire ce retour d’expérience après une première cure. Nous espérons vous retrouver aux thermes de Saubusse pour la deuxième si besoin avec grand plaisir !

Réponse à l'avis de CAFFRAY apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être dans son corps, bien être dans sa tête.
Pour ceux qui souhaitent sortir des usines à Curistes, la station de Saubusse est l'endroit idéal pour trouver un accueil adapté à chaque curiste, une équipe détendue et souriante qui se préoccupe du bien être du curiste. Les soins sont adaptés aux pathologies de chacun, l'hygiène est sans reproche, le cadre est bucolique. La gamme de produit développée sont des produits naturels de très bonne qualité. La piscine extérieure est un plus pour ceux qui veulent prolonger un moment de détente.
par le 11/09/2019
Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci encore pour votre super commentaire, l'hygiène est sans reproche, le cadre est bucolique en voilà une belle motivation pour finir cette saison ! A bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Patrick apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53835 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure à Saubusse.
Super équipe . Ambiance familiale très agréable. Personnel au top. C'est la 2ème année que je viens et toujours avec plaisir. D'ailleurs 4 de mes amis viennent en Octobre sur mes conseils. Ils sont logés aux thermes. Ne changez rien !
par le 09/09/2019
Antoinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Et bien vraiment MERCI nous allons essayer de satisfaire vos amis autant que vous ! A bientôt et merci pour les équipes.

Réponse à l'avis de Antoinette apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53834 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon accueil
Très bon accueil personnalisé tant de l'Equipe dirigeantes que du personnel en général et plus spécialement de la gente féminine en charge des soins. Légère petite lacune concernant le confort de la banquette du séjour. Bravo à toutes & à tous. M.& Mme BOUILLAUD
par le 09/09/2019
Bouillaud nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2019
Merci beaucoup pour votre retour, nous allons regarder cette banquette afin de voir comment améliorer cela. Encore un grand merci et à bientôt.

Réponse à l'avis de Bouillaud apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53831 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ne changez rien
Nous avons déjà fait une dizaine de cures dans d'autres établissements et les thermes de Saubusse resteront notre établissement de prédilection, depuis maintenant 9 ans tant par la qualité des soins et que par l'accueil de tout le personnel . Les logements sont très confortables et la restauration excellente. Surtout ne changer en rien. Nous sommes toujours aussi enchantés et avons déjà réservé pour 2020. Avec toutes nos félicitations
par le 07/09/2019
Josiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Vraiment un grand merci pour votre si bon commentaire, nous allons essayer de rester votre établissement de prédilection encore longtemps. Belle journée et à bientôt

Réponse à l'avis de Josiane apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Première cure aux thermes de Saubusse, séjour très agréable . J'ai beaucoup apprécié la qualité des soins, le suivi et l'ensemble du personnel (hôtel, restaurant et personnel des soins) très professionnel. Merci
par le 02/09/2019
Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Merci encore pour votre commentaire et la mise en avant de nos équipes. A bientôt pour une cure ou des soins aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Danièle apporté par le 30/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53795 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci aux thermes de Saubusse
Thermes où l'on est chouchouté comme il se doit ! Tous les soins sont à proximité, la durée de chaque soin est très bien respectée et les baignoires sont désinfectés entre chaque passage de curiste, contrairement aux thermes d'une chaîne thermale du Soleil où il faut courir d'un endroit à un autre avec un horaire très court entre chaque soin (d'ailleurs certains soins duraient entre 3 à 5min au lieu de 10min, et l'eau des baignoires étaient vidées à moitié entre chaque passage de curiste donc non désinfectées). Le personnel est adorable et très respectueux. Les thermes de Saubusse sont parfaites pour une cure thermale en toute tranquillité. Je banie les chaînes thermales du Soleil où règne business et non respect de l'hygiène ! J'ai juste une attention particulière à apporter au personnel : ne ranger pas trop vite les chaises dans les vestiaires en fin de cure. Les chaises étaient empilées les unes sur les autres et un curiste d'un certain âge est tombé parce qu'il essayait de mettre son slip debout, étant donné qu'il n'y avait plus de chaise à dispo. Il a préféré s'habiller debout plutôt que demander à ce qu'on lui donne une chaise. J'ai donc juste cette précieuse info à vous donner. Merci aux thermes pour toute cette bonne humeur et votre bon travail.
par le 26/08/2019
Aline nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Quel bonheur de lire un si bon commentaire et votre description merci encore, nous notons la remarque pour les chaises à bientôt aux thermes de Saubusse.

Réponse à l'avis de Aline apporté par le 27/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux. BRAVO à toutes les équipes des thermes de Saubusse à bientôt.
par le 19/08/2019
HEV nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2019
Première cure et pas la dernière ! Nous espérons vous retrouver chez nous avec grand plaisir merci encore et belle journée.

Réponse à l'avis de HEV apporté par le 27/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite