Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49621
Abus 
Répondre 
cure thermale juin 2017
L e centre thermal est familial,ce qui est très important,à taille humaine! le oersonnel souriant,agrèable,et très compétent,les locaux très propres,je suis très satisfaite!je suis du village ,et continuerai à venir à saubusse,celà fait plus de 10 ans que je viens,et ne changerai pas pour aller ailleurs!
par le 27/06/2017
sancere geneviève nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49595
Abus 
Répondre 
Un essai concluant
Un accueil chaleureux. Personnel efficace, à la hauteur, compétent, très à l'écoute. Locaux impeccables. Ambiance entre curistes très sympathique.Après quelques cures "ailleurs" nous avons resigné pour l'année prochaine.
par le 20/06/2017
MARTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49580
Abus 
Répondre 
Cure familliale ou il fait bon se faire soigner
Une équipe agréable et à notre écoute s'occupe de nous avec beaucoup de prévenance, dans une bonne ambiance. Certes les locaux ne sont pas de première jeunesse, mais le matériel y est rénouvelé régulièrement. Nous y venons pour la cinqième année et devons admettre avoir considérablement baissé la consommation de médicaments depuis que nous venons. Le village est très agéable, et la vue de notre logement est à couper le souffle.
par le 14/06/2017
THOUNY nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49545
Abus 
Répondre 
Une cure à la campagne
Un centre thermal familial au milieu de la campagne, très calme. Un stationnement approprié. L'accueil général secrétariat et centre de soins est très compétent et à l'écoute. Une belle équipe jeune et dynamique. Une seule suggestion si je peux me permettre, les abords de la propriété pourrait être un peu plus soigné. J'ai repris rendez-vous pour une 3° année
par le 30/05/2017
Véronique nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49522
Abus 
Répondre 
PROFESSIONNALISME, EFFICACITE ET GENTILLESSE
Voilà deux fois que je profite des soins dispensés à la station thermale de Saubusse avec toujours autant de bénéfices. A noter l'extrême gentillesse et la prévenance du personnel médical !!! Ce qui n'enlève rien aux personnes de la réception qui sont tout aussi compétentes et avenantes !!! J'ai signé des deux mains... pour une nouvelle cure l'année prochaine ! Je rajouterai que le fait de pouvoir garer sa voiture sans problème est vraiment un plus. En tant que cliente externe je ne peux rien dire sur le restaurant ni sur l'hôtel.
par le 27/05/2017
Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49521
Abus 
Répondre 
très satisfaits!
C est un petit centre thermal familial dans un environnement agréable et reposant. Le personnel est agréable, sympathique et serviable. Cest notre troisième cure à Saubusse et nous reviendrons en 2018.
par le 25/05/2017
beate nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49504
Abus 
Répondre 
répond à mon attente
On n'est pas en centre ville? Ouf! La structure n'est pas récente? Ce n'est pas l'essentiel. La restauration est moins attrayante qu'elle ne l'a été? Super! On est nombreux à souffrir de surpoids. Les soins sont parfaits et les bruits de l'eau moins forts qu'aux chutes du Niagara, ne me dérangent pas du tout. De belles promenades dans le calme de la forêt à proximité et la piscine chauffée jusqu'à 22h libre pour les locataires (chambres, studios ou appart) pour tout cela et un bienfait qui dure plusieurs mois, je reviendrais l'an prochain avec mon ami pour la 5 ème année. En rhumatologie.
par le 14/05/2017
Marie Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48374
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cure thermale
Un personnel très sympathique, des soins très efficaces et un joli site, que demander de plus ? Un des grands avantage de cette station (et pour certains, son défaut) est d'être situé en pleine campagne ce qui évite les problèmes de circulation et de parking, mais nécessite un véhicule à  moins de loger sur plaec. Les soins sont efficaces (j'ai pu ralentir puis supprimer le besoin de morphine à  partir de septembre dès le première cure en mai 2015). Le personnel est sympathique, la "taille humaine" de cette station est un plus qu'il ne faut pas négligé, dès la fin de la 1ère semaine, vous êtes appelé par votre nom et non pas par un numéro comme pratiqué ailleurs selon ce que j'ai pu entendre. Seul bémol, il faut réserver à  l'avance pour pouvoir choisir le créneau horaire, même en "basse saison". L'ensemble des baignoires a été changé début 2016, et les locaux sont d'une propreté rigoureuse. Pour information, je suis en soins en rhumatologie pour une arthrose dégénérative de la colonne vertébrale et déjà  opéré deux fois.
par le 05/07/2016
JAY Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47571
Abus 
Répondre 
Satisfaisant
Bonne organisation bien rodée mais mauvaise gestion des incidents imprévus quant au matériel et même quant aux petits inconvénients pouvant subvenir au patient pendant les soins; Nécessité d'être très vigilant! Néanmoins je recommence l'an prochain.
par le 01/10/2015
R.B-S nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47103
Abus 
Répondre 
1 essai très positif
c'est la 1e cure que je fais, je voulais une petite structure et je n'ai aucun regret, la taille est humaine et le cadre sympa. je ne logeai pas sur place, je ne peut donc rien dire sur l’hà´tel et le restaurant mais les soins m'ont été bénéfiques.
par le 15/07/2015
cyb130 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46204
Abus 
Répondre 
CADRE RURAL ET CALME
Etablissement vieillissant qui mériterait un bon coup d'entretien (carrelages et peintures) et sans doute une bonne restructuration. Les locaux de soins sont très bruyants et manquent d'intimité. La piscine de rhumatologie (dite libre) n'est donc pas encadrée (aucun conseil sur l'utilisation, les mouvements à  pratiquer, etc). De plus l'aquabiking installé dans cette piscine n'est pas libre puisque les curistes sont éjectés systématiquement si des personnes extérieures viennent pour dans le cadre d'une thalasso ! Ceci mériterait d'être précisé au préalable. En ce qui concerne l'environnement, c'est idéal pour les promenades et le calme. En revanche, si vous loger sur place, il n'y a aucun commerce à  proximité et aucun transport public, obligation de prendre la voiture.
par le 11/06/2014
Maric PARENT nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45804
Abus 
Répondre 
Cliente depuis de longues années des thermes de SAUBUSSE, je viens à  nouveau d'y passer un excellent séjour ; cadre agréable, personnel à  l'écoute et souriant ; une seule ombre au tableau, la restauration qui n'est pas à  la hauteur depuis quelques temps
par le 16/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées