Avis des curistes à propos de Saubusse-les-Bains

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saubusse-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cure thermale
Un personnel très sympathique, des soins très efficaces et un joli site, que demander de plus ? Un des grands avantage de cette station (et pour certains, son défaut) est d'être situé en pleine campagne ce qui évite les problèmes de circulation et de parking, mais nécessite un véhicule à  moins de loger sur plaec. Les soins sont efficaces (j'ai pu ralentir puis supprimer le besoin de morphine à  partir de septembre dès le première cure en mai 2015). Le personnel est sympathique, la "taille humaine" de cette station est un plus qu'il ne faut pas négligé, dès la fin de la 1ère semaine, vous êtes appelé par votre nom et non pas par un numéro comme pratiqué ailleurs selon ce que j'ai pu entendre. Seul bémol, il faut réserver à  l'avance pour pouvoir choisir le créneau horaire, même en "basse saison". L'ensemble des baignoires a été changé début 2016, et les locaux sont d'une propreté rigoureuse. Pour information, je suis en soins en rhumatologie pour une arthrose dégénérative de la colonne vertébrale et déjà  opéré deux fois.
par le 05/07/2016
JAY Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaisant
Bonne organisation bien rodée mais mauvaise gestion des incidents imprévus quant au matériel et même quant aux petits inconvénients pouvant subvenir au patient pendant les soins; Nécessité d'être très vigilant! Néanmoins je recommence l'an prochain.
par le 01/10/2015
R.B-S nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1 essai très positif
c'est la 1e cure que je fais, je voulais une petite structure et je n'ai aucun regret, la taille est humaine et le cadre sympa. je ne logeai pas sur place, je ne peut donc rien dire sur l’hà´tel et le restaurant mais les soins m'ont été bénéfiques.
par le 15/07/2015
cyb130 nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CADRE RURAL ET CALME
Etablissement vieillissant qui mériterait un bon coup d'entretien (carrelages et peintures) et sans doute une bonne restructuration. Les locaux de soins sont très bruyants et manquent d'intimité. La piscine de rhumatologie (dite libre) n'est donc pas encadrée (aucun conseil sur l'utilisation, les mouvements à  pratiquer, etc). De plus l'aquabiking installé dans cette piscine n'est pas libre puisque les curistes sont éjectés systématiquement si des personnes extérieures viennent pour dans le cadre d'une thalasso ! Ceci mériterait d'être précisé au préalable. En ce qui concerne l'environnement, c'est idéal pour les promenades et le calme. En revanche, si vous loger sur place, il n'y a aucun commerce à  proximité et aucun transport public, obligation de prendre la voiture.
par le 11/06/2014
Maric PARENT nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cliente depuis de longues années des thermes de SAUBUSSE, je viens à  nouveau d'y passer un excellent séjour ; cadre agréable, personnel à  l'écoute et souriant ; une seule ombre au tableau, la restauration qui n'est pas à  la hauteur depuis quelques temps
par le 16/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.

    le 16/01/2017 par BABAULT Nathalie
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    Tant pour la cure que pour la vie quotidienne j'ai apprécié le côté convivial : on est pas un numéro et, dans son ensemble, le personnel est serv

    le 15/01/2017 par Bibendum
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    C'est ma deuxième expérience dans cet établissement, les infrastructures sont modernes et pratiques, le personnel est à l'écoute des curistes et

    le 15/01/2017 par Petitpas
  • A propos de la cure de Rochefort

    Personnel agréable

    le 15/01/2017 par Paulus
  • A propos de la cure de Vittel

    Bien aimé petit reproche tous les jeunes kinés étranger et ne parlant pas français donc barrière de la langue Et le manque de nom sur les blous

    le 15/01/2017 par Licatolu

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées