Note générale

4.85
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 233 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58849
Cure familiale

Il est important de maintenir ce côté familial après les soins, une sourire un bonjour une petite phrase amicale c'est le meilleur des médicaments. Le personnel est au TOP. Nous sommes des cursites et non des N° comme ailleurs. Que ça dure le plus longtemps possible pour avoir le plaisir de revenir.

rédigé par le 04/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58827
THERMES DE SAUBUSSE

Cela fait plusieurs années de cure et nous ne changerions pour rien au monde bravo à tous grand merci de si bien prendre soin de nous.

rédigé par le 29/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58803
MERCI

Très bon séjour Équipe médicale (Dr Domercq a été de très bon conseil, suivi de qualité) Merci au personnel pour leur gentillesse et leur bienveillance

rédigé par le 27/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58802
10/10

Comment ne pas recommander les thermes de Saubusse en mettant 10 partout, en revenant pour la 4ème année et en amenant 2 personnes pour 2023 ou biensur je suis inscrit. J'espère que cela suffit à vous rassurer

rédigé par le 27/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58778
CURE SAUBUSSE

Je tiens à remercier toutes les équipes d'agents thermaux qui nous aide à ce que notre cure se passe dans les meilleurs conditions. Je remercie plus particulièrement les agents de la Boue Avec la chaleurs qu'il a fait pendant ces 3 semaines , leurs motivations a toujours été la même. Merci à toutes et à tous y compris les équipes d'accueil. A nouveau réservé pour l'année prochaine. Cordialement M MORISOT (cure effectuée du 29 aout au 17 septembre 2022)

rédigé par le 19/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58734
MERCI

Un immense merci et beaucoup de compliments à cet établissement thermal pour la qualité des soins, la compétence, le professionnalisme, l'écoute et la gentillesse de toutes les équipes : direction, secrétariat, médecin, personnel soignant, service d'entretien. Bravo pour la netteté et la propreté toujours permanente des installations. Au total, après trois semaines de cure, mon état de santé et les douleurs que je ressentais se sont sérieusement améliorées. MERCI à vous. Je vous souhaite de perdurer encore durant plusieurs générations et de conserver ce cadre familial qui est un plus pour le curiste. J-C COURS.

rédigé par le 09/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58721
Thermes de Saubusse

Très bon accueil, le personnel est très attentif et agréable à vivre, à l'écoute, conseil si besoin, en un mot petite structure qui n'a rien à envier à une grande

rédigé par le 06/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58716
THERMES DE SAUBUSSE

L'établissement des termes de Saubusse fonctionne dans un esprit de convivialité. La taille de cette structure permet une ambiance familiale qui est très appréciable. D'un point de vue géographique, l'océan et les plages sont tous proches. De belles balades à vélo ou randonnées pédestres sont possibles au départ de l'établissement. Le personnel est là pour vous conseiller si besoin. La disponibilité et la bienveillance de ceux qui y travaillent est remarquable. Des conseils vous sont donnés en fonction de vos problématiques. La cerise sur le gâteau, le chef du restaurant confectionne une cuisine extraordinaire!

rédigé par le 05/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58704
Ne changez rien. Cure SAUBUSSE

Tout est parfait, les soins et l'attention de tout le personnel sont très appréciés. Ainsi que la convivialité. Ne changez rien surtout.

rédigé par le 01/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58703
Un grand merci

Depuis quatre ans que nous venons aux thermes de Saubusse, nous sommes toujours satisfaits par l'accueil qui nous est réservé tant par le personnel administratif que par le personnel ayant en charge les soins. Un grand merci à toute l'équipe.

rédigé par le 01/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58678
Merci à tout le personnel

Je tiens à remercier tout le personnel, très gentil et s'occupe très bien de nous. Aussi le personnel de l'accueil et son gérant qui nous sert même le café. Toujours aussi gentil ; ne changer rien car votre établissement est très bien c'est pour sa que je reviens chaque année je suis très satisfaite et contente de tout mes soins.

rédigé par le 22/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58676
Cure paisible et agréable. Je recommande.

Structure à taille humaine, bon accueil et encadrement, souplesse d'organisation, lieu bucolique à la campagne, bord de l'Adour, proche de Dax et de l'océan également. Hébergement en studio, propre, calme et fonctionnel à 100 m des thermes. Soins phlébo et rhumato ok, une mention spéciale pour l'aquaroll, et pour les bottes / compresses de refroidissement pour les jambes. Merci à toute l'équipe.

rédigé par le 22/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58664
A Recommander

Après plusieurs cures dans d'autres centres, nous avons enfin trouvé un véritable accueil très chaleureux, avec l'ensemble du personnel et même la Direction. Des personnes bienveillantes, toujours à l'écoute pour trouver une solution au moindre petit souci. Nous avons pour la première fois renouvelé pour l'année prochaine. Sincères félicitations, nous recommandons très fortement cet établissement. Victor THEATE

rédigé par le 19/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58610
Cure Saubusse

voici une dizaine d'année que je viens à Saubusse et je suis extrêmement contente de"' soins et de l'accueiul. J'ai plaisir à me retrouver chaque année en terrain de connaissance avec un personnel à l'écoute. Josette Betaillole

rédigé par le 04/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58585
Je recommande Saubusse

Cure agréable et familiale. Bonne relation entre le personnel et les cursites. Personnel très agréable et souriant. Je recommande ces thermes pour le bon déroulement, l'acceuil et les sourires.

rédigé par le 25/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58557
Recommandation totale

Tout fut parfait Je recommande à tout le monde cette établissement Bravo à toute l'équipe pour l accueil et leurs disponibilités

rédigé par le 19/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58549
Cure THERMES DE SAUBUSSE

Merci à Manon accueil lors de mon arrivée sourire bienveillance et m'a aidé à monter mes bagages à l'étage ( suis attente d'une polyarthrite rhumato ) Tous les agents thermaux sont bienveillants aide au transport pour baignoires MERCI. Pas d'attente entre les soins : TOP Hotel contente calme merci d'avoir bien voulu degonder la porte de ma chambre 115 sensible à cette attention. Restau terasse géniale repas très bons et les 3 personnes sont charmantes/ MERCI pour tout.

rédigé par le 18/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58541
Cure très au calme

Centre de cure trés au calme parfait Personnel Excellent pour la gentillesse et les soins Grand Merci à Chantal,Viviane,Sylvie,Maria,Claire,Morgan et toutes les autres. l'inconvénient le materiel est vétuste et les docteurs ne semble pas avoir trouvé leur place.

rédigé par le 17/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58524
Repos

Très bon établissement en pleine nature au grand calme. Personnel sympathique , ambiance familiale.

rédigé par le 12/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58522
SAUBUSSE

première cure à SAUBUSSE. j'avais des éléments de comparaison après avoir fait des cures dans un établissement qui était devenu "une usine" le personnel est souriant, s'entraide, est polyvalent pour le bien être des curistes que l'on appelle par leur nom et non par un numéro. J'ai déjà réservé ma période pour la cure de l'an prochain

rédigé par le 12/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2022
Message du site