Note générale

4.84
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 165 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55527
Cure thermale

Je suis satisfaite des soins en rhumatologie et phlébologie. Le personnel est compétent et à l'écoute des curistes. Les consignes du COVID 19 sont respectées scrupuleusement. La visite du médecin 1 fois/semaine permet une continuité dans la période de cure. Enfin, je remercie toutes ces personnes à l'accueil et aux soins d'être bienveillantes et je leur souhaite bon courage.

rédigé par le 02/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55513
Cure au top!!

Grande qualité sur tous les plans: Soins, personnel,hébergement , Nous reviendrons!

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55490
3 semaines à Saubusse

Je viens en cure au Centre Thermal de Saubusse depuis de nombreuses années avec toujours beaucoup de joie et de résultats au bout de 3 semaines ! Toute l'équipe sans exception met tout en oeuvre, autant que possible, pour favoriser les soins attendus. L'humanité de l'équipe, l'attention portée, la qualité des soins, le calme du lieu, l'accès à la piscine extérieure contribuent toujours à l'efficacité de la cure. En outre, la région est remplie de beaux paysages en particulier après Peyrehorade vers Arancou et Saint Palais. Les promenades au bord de l'Adour sont très agréable . Les plages océanes sont nombreuses à moins d'une heure ! Les produits locaux et spécialités sont succulents ! Une très belle découverte !

rédigé par le 28/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55471
Merci à tous

Continuez comme cela et je reviendrais l'année prochaine en 2022, si le covid19 ne nous joue pas de tours. Salutations et merci à toutes et à tous qui œuvrent dans les différentes équipes pour le bien être !!! Et les bons moments !!! Que vous nous apportez je ne m'attendais pas à cela en commençant la cure. Adishatz et portez vous bien.

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55441
Très satifaite de mon séjour

Je suis très satisfaite de ce séjour aux thermes de Saubusse. Personnel très aimable, compétent et toujours à notre écoute. Sans aucune hésitation je vous ferai entièrement confiance pour revenir en mai 2022. Encore merci et continuez ainsi.

rédigé par le 12/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55403
Thermes de Saubusse

Une fois de plus, nous sommes ravis des soins prodigués par les personnels des Thermes de Saubusse. C'est une petite structure dynamique avec des équipes compétentes, bienveillantes, disponibles, aimables toujours présentes et soucieuses du bien-être et de la sécurité des patients. Nous étions impressionnés par les mesures ( Anti-Covid ) misent en place, le suivi et l'application du protocole sanitaire. Nous reviendrons avec enthousiasme en 2022 Claudine et René

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55401
Merci

Dans le respect qu'impose la réglementation Covid19, le personnel reste très Pro et très Attentionné malgré une charge supplémentaire De travail lié à la désinfection de l'environnement soins. N'hésitez pas à vous rendre aux Thermes de Saubusse. Merci pour vos soins et à l'année prochaine

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55361
Cure Saubusse

Cela fait la 2éme année que je viens à saubusse pendant la COVID et cela c'est très bien passè. L'organisation est très bien le personnel est bien présent pour nous aidée et l'hygiène aussi .Je recommande .

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55360
Troisième cure à Saubusse

C'est mon troisième séjour aux Thermes de Saubusse durant lequel, j'ai une fois encore, constaté que tout, sans exceptions aucunes, que l'accueil, les soins, la disponibilité et la gentillesse de l'équipe toute entière, permet de profiter au maximum des bienfaits de la cure. Encore une fois, un énorme merci à vous tous et à l'année prochaine!!!!

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55358
Cure Saubusse

Pour faire court je dirais qu' aux Thermes de Saubusse on évolue dans une ambiance sympathique avec des équipes cordiales , disponibles et très professionnelles . Malgré le contexte sanitaire et toutes les précautions prises pour la sécurité de tous , tout est fait pour que la cure se déroule dans de bonnes conditions et sans stress . Merci

rédigé par le 21/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55356
Excellente cure.

Excellent séjour en cette période de réouverture des thermes. L'effectif de curistes étant très réduit la première semaine, l'adaptation aux contraintes dues au Covid a été facilité: plannings plus souples, disponibilité du personnel, disponibilité des équipements.... Les protocoles sanitaires existent mais ils sont peu contraigants et unanimement respectés, tant par le personnel que par les curistes. Les sourires du personnel et sa disponibilité sont toujours au rendez-vous.

rédigé par le 21/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55350
Ma cure à Saubusse

Personnel très dévoué et très accueillant. Je recommande ce centre de cure. Les consignes anti covid bien respectées.

rédigé par le 19/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55349
Quatrième cure thermale

C'est avec un réel plaisir que je vous ai retrouvé cette année qui est particulière et malgré les contraintes, vous avez très bien organisé et géré celles-ci Félicitations à toute l'équipe, gardez cet esprit de famille et je vous retrouve avec bonheur l'an prochain pour la quatrième fois

rédigé par le 19/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55075
Cure Saubusse thermal

mes 18 jours de soins auprès de l'équipe et le service se sont très bien passés . les mesures sanitaires suite à ce covid 19 ont été appliquées à la lettre . Malgré ces conditions L'équipe de soins est restée souriante, avenante et aux petits soins pour que mon séjour se déroule comme il se doit. Encore merci à eux et à toute la direction d'avoir répondu présent pour que les cures se passent au mieux. cordialement et à l'année prochaine. bon courage et prenez soin de vous

rédigé par le 21/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55053
cure de bien-être

Bonjour à toutes et à tous, Merci pour le séjour et la cure de bien-être que j'ai effectués à Saubusse : La réglementation pour la Covid était très respectée. La chambre était spacieuse et agréable à vivre, le personnel compétant et très gentil, les soins très agréables et bienfaisants. Je n'ai fait qu'une cure de 6 jours "bien être" mais j'ai l'intention de faire une véritable cure pour le rhumatisme car simplement de prendre les bains d'eau thermale 6 jours m'ont déjà apporté du confort articulaire. Grand merci à toute l'équipe sans oublier la restauration qui est excellente et le service particulièrement attentif, de qualité et efficace. vous quittez l'établissement avec l'intention d'y revenir. Cordialem:ent, Mme LACHAUD Maïté

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54956
Je recommande fortement SAUBUSSE

Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des soins reste la même. j'ai le plus grand respect envers le personnel soignant qui malgré la chaleur, l'humidité, et la mauvaise humeur de certains curistes, ont su garder le sourire derrière leurs masques. Un grand coup de chapeau aux " agents des boues"qui ont été le plus exposés avec les curistes, en étant juste au dessus d'eux. Un grand merci aussi pour avoir aidé ma maman de 85 ans qui à vu sa cure se passer sans problème. toujours là pour l'aider à se diriger, à se préparer et à se relevé dans les baignoires merci aussi à toute les équipes d’accueil, du service restaurant sans oublier le cuisinier Vous pouvez aller en cure sans vous poser de questions et pour ma part la réservation est faite pour 2021.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54941
Un grand merci

Un grand merci à toute l'équipe des soignants pour leur disponibilité et leur sourire, merci à tous les agents qui ont contribué au bon fonctionnement malgré les difficultés liées au COVID, pour la quatrième fois, je reviendrai l'année prochaine , Tous les ans, je me pose la question si je dois changer de station thermale mais, lorsque la cure commence, la décision est vite prise...de plus, nous retrouvons toujours le même personnel, c'est très agréable...

rédigé par le 08/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54939
3ème cure à Saubusse

’était notre 3eme cure a Saubusse, ! Que dire si ce n'est une fois de plus exceptionnel, malgré le contexte sanitaire. Bel effort de rénovation a poursuivre surtout dans les zones P1 et P2 'application boue qui sont obscures et lugubres et non accueillantes au vue de la zone P3 que nous avons fréquenté cette année. Très bonne organisation et disponibilité de vos équipes, un grand merci a elles pour avoir su si bien prendre soin de nous . Nous n’oublierons pas de parler de votre établissement autour de nous soyez en certains. Nous serons de retour en 2021 cure déjà retenue Mai 2021 en espérant que les contraintes sanitaires d'ici là soient levées. Cordialement.

rédigé par le 07/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54905
1ère année aux thermes de Saubusse

1ère année aux thermes de Saubusse et nous revenons l'année prochaine sans hésiter !!! Une équipe disponible réactive et souriante ( oui oui..on les devinez à travers les masques) avec toujours un petit mot gentil. Merci à Viviane Jessica Octavie Sylvie.a Céline et toutes les autres. Merci aux infirmières et au médecin qui sont à l'écoute. Merci à Chantal pour les plannings et pour sa bonne humeur ! Cette année particulière à cause de la Covid 19 est très bien gérer par le personnel : distanciation, masques ,gel hydro alcoolique à disposition . Propreté des vestiaires. Surveillance médicale. Nous étions sereins pour faire nos soins. Une cure que nous avons vraiment apprécié. Accueil et ambiance familiale.

rédigé par le 25/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci Patricia pour votre avis sur cette première cure à Saubusse ! Cette année comme le soulignez est une année particulière à cause de la Covid 19 encore merci pour votre venue, votre soutien à nos équipes et notre structure.

Nous espérons vous retrouver dès l'année prochaine aux thermes de Saubusse.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54895
Première année de cure

C'était ma première année de cure. J'ai rencontré une équipe très sympathique et professionnelle. L'établissement agréable car il est de petite taille . Je reviendrai l'année prochaine. Merci encore !

rédigé par le 18/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 07/09/2020

Merci Babeth !

Un grand merci pour votre confiance lors de cette première cure. Nous espérons vivement vous retrouver l'année prochaine.

Merci encore pour votre soutien.

Message du site