Note générale

4.83
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 190 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56306
Thermes de Saubusse

Aux Thermes de Saubusse toutes les conditions sont requises pour bien vivre une cure .J'ai plus particulièrement apprécié: -la facilité d'accès à l'établissement et la facilité de déplacement dans l'établissement -le parcours des soins : alternance , respect des horaires, qualité des soins -le personnel: disponible, attentionné, professionnel Je ne l'ai pas expérimenté mais il doit être très agréable de loger sur place.

rédigé par le 13/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Décembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56305
Cure Saubusse

Je souligne la qualité de l'attention que les infirmières porte aux cursites, contact très agréable. Je suis ravie d'avoir cette station thermale proche de mon domicile dont la réputation très bonne est bien méritée. La dimension humaine de cette structure est très agréable car le curiste n'est pas un numéro.

rédigé par le 11/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Décembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56304
Merci

Bonjour, merci pour tout le travail fait pour nous accueillir. Le personnel est attentif, souriant très réconfortant. Bravo à toute l'équipe et à l'année prochaine.

rédigé par le 11/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Décembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56303
Très bon centre !

Personnel très sympathique et professionel. Accueil +++, si en difficulté, vous trouves une solution ( nécessité d'avoir un chargeur pour mon iphone = prêt d'un chargeur ) c'est un exemple, il y en a d'autres.

rédigé par le 11/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56288
Je reviens à Saubusse !

Je suis totalement satisfaite de ma cure. Tout le personnel est très à l'écoute et je les en remercie. Je reviendrai l'an prochain.

rédigé par le 03/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Décembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56287
Première cure

Pour ma première cure je suis très satisfait que se soit du personnel et de la qualité des soins et des thermes de Saubusse.

rédigé par le 03/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Décembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56235
TOP

Attention constante aux curistes, sourires naturels, ambiance familiale: service au top, Merci

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56234
RDV 2022 aux thermes de Saubusse

Comme l'année précédente je suis totalement satisfaite de ma cure ! J'ai déjà pris rendez-vous pour 2022 ! Continuez comme ça ! Et grand merci à vos équipes pour leur gentillesse et leur disponibilité !

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56227
cure

station thermal personnel tres bien mais j arrete pas adapte por personne leger handicap 2soins en rh et2plh

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56224
Relations avec les équipes ++

Un grand, très grand merci à toute l'équipe des thermes de Saubusse, des pro. Pour les soins, mais surtout pour la bienveillance, l'attention personnalisée et la chaleur humaine reçue au cours de ces 3 semaines, dans tous les services. Je rentre avec le sourire et reviendrai avec plaisir l'été prochain.

rédigé par le 30/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56223
merci aux équipes

Merci à toutes vos équipes, à l'accueil que ce soit par téléphone ou en physique et au personnel des thermes. Merci au médecin pour son écoute et ses conseils, il a pris le temps de me donner son avis et conseils sur mes problèmes particuliers nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine.

rédigé par le 30/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56207
Super retour

Nous apprécions ce retour en cure thermale, très benefique avec les soins dispensés, et nous regrettons de n'avoir pu venir en 2020. Nous espérons qu'en 2022, il n'y aura pas de soucis pour revenir dès Octobre, selon disponibilités de l'hébergement sur place, ce que nous apprécions beaucoup et des soins en particulier. Bonne fin de saison et merci.

rédigé par le 26/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56181
Pas du tout satisfait

Etablissement non adapté aux curistes qui ont des problèmes avec les escaliers, accès piscine avec des marches, tables de massage non hydrauliques, les bains hydromassage (marche) Le soin sudation relaxation est se moquer du curiste ( allongé sur un lit 30 mn avec drap et une couverture de déménagement) prescrit pour un soin. Personnels accueillants, à l'écoutes et bienveillants. Je n'y retournerai pas.

rédigé par le 22/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56059
Très bien

Après une cure dans votre établissement thermal je tiens à dire merci pour la gentillesse Du personnel des bureaux et la gentillesse et l, écoute du personnel thermal cela faisait trois cure que je fais et repris pour le 3 semaines en 2022 .on rajeunit quand on vient au terme. Merci a tous et toutes a l, année prochaine. Alain.

rédigé par le 31/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55917
Séjour Saubusse

J'ai passé un agréable séjour L'accueil y est chaleureux, tout le personnel est d'une extrême gentillesse et attentionné. Soins à la cure, ménage dans les chambres, restaurant. Tout m'a semblé parfait. C'est un établissement convivial.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55916
Très bon séjour

Une fois de plus, le personnel très aimable à tout niveau, proche et à l'écoute des patients. Quand au protocole sanitaire rien à dire trés bien suivi dans tous les domaines ( flacon de gel disponible, désinfection régulière des rampes, des chaises, des portes manteaux, des placards, porte intérieures et extérieures des vestiaires. Vraiment très rassurant de voir un protocole avec autant de suivi ... J'y reviendrai l'année prochaine sans aucune hésitation. Merci à tous et toutes pour votre professionnalisme.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55880
Cure thermale

Attendue avec impatiente, j'ai pleinement apprécié cette cure qui devrait m'apporter des bienfaits tout au long de l'année. J'ai toutefois des suggestions à vous transmettre. D'abord une bonne information à donner au début de la cure (feuille) sur la teneur des eaux et des boues (températures et ingrédients) et comment bien en profiter. Également sur cette nouvelle serviette sans manches, pas élégante du tout et pas très pratique à enfiler. Sans manches et sans poches, les curistes se plaignent du non confort de ce bout de tissu. Tout le personnel est charmant, professionnel, ce qui fait l'ambiance du centre très agréable, chaleureuse, et favorable aux nouvelles connaissances. Voilà, je vous souhaite une bonne année à tous et à l'année prochaine.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55879
Cure à Saubusse

Je conseillerais Saubusse à toute personne à la recherche d'un établissement pour une cure thermale sympa, conviviale mais sérieuse, et abordable côté hébergement. 20/20 à cette équipe de professionnels et à l'efficacité des soins tout simplement.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55870
Cure très agréable à Saubusse

Nous venons de terminer notre énième cure thermale à Saubusse. On avait un peu l'impression d'être sur une Croisière tellement tout était sympa! Une équipe du personnel au top, toujours à l'écoute, avec sympathie et professionnalisme. Et la cerise: Déjà des douleurs en moins, le moral remonté pour repartir. On s'est dit à l'année prochaine! MJO

rédigé par le 10/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55864
Une cure 2021 qui promet d'être efficace.

Pourtant les 3 semaines tout juste terminées j'ai l'impression de quitter une Croisière. Une ambiance sympa entre curistes qui ne veulent surtout pas aller voir ailleurs pour la qualité des soins et pour l'équipe de professionnels remarquable. En plus des prix d'hébergement très corrects. C'est la 6ème cure que je fais ici et les résultats sont toujours au rendez-vous. Donc la cure 2022 est réservée !

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saubusse-les-Bains en Septembre 2021
Message du site