Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 12 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54504
un établissement très moderne

la bonne organisation des soins dans des nouveaux locaux, le parcours des soins est bien organisé et bien structuré, satisfait de mes soins,

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Octobre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54462
Une cure bénéfique

établissement récent, équipements neufs, agréables l'eau très salée a été bénéfique pour moi mais une petite ville plutôt triste sans véhicule pour se promener dans les environs

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Août 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53435
personnel désagréable

BONJOUR .,le personnel des soins n'est pas trop agréable ,le mot bonjour ou au revoir (pour certain )très dur à prononcer,pour les soins rien à dire et un bel établissement avec un vestiaire moderne et pratique.Au REVOIR

rédigé par le 01/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53262
sentiments

Établissement parfait. Personnel super pro et très serviable. Toutes les personnes sont à l'écoute. L'établissement ne communique pas, sur tout ce qui est à voire dans cette région. Quand on est seule dans cette ville, on s'ennuie prodigieusement. La ville est bien tristounette. Pas d'animation.

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52782
Cure salée

Etablissement rénové, de taille modeste Séjour agréable

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51333
Accueil et soins très professionnels

Cette station thermale flambant neuve est fonctionnelle, le personnel est à notre écoute et très compétent. Nous reviendrons l'année prochaine. Prévoir le logement en contactant l'office du tourisme. Les locations sont à des prix raisonnables (130 à 150 €uros la semaine)

rédigé par le 13/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50991
A refaire....

Cure très benefique, personnel gentil et attentif , ville accueillante et dynamique, activites diverses et variées, randonnées très agréables et visites magnifiques...a refaire sûrement..... dans quelques annees

rédigé par le 28/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50901
AVIS

très content pour tout. Je reviendrais.. Vus n'auriez pas du supprimer les fauteuils dans la salle de repos, j'aimais y lire.

rédigé par le 02/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50679
très bonne station

A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins , comme cette femme kiné qui masse sans vous demander votre avis et en plus mal ! L eau est très salée en piscine de mobilisation , attention aux petits bobos qui ne cicatriseront pas vite ; L espace SPA n est pas accessible aux curistes avant ou après la cure sinon en payant le droit d entrée plein tarif ! un peu juste en serviette . La région est magnifique .

rédigé par le 20/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48696
Le bien etre,en famille

Je recommande cette cure thermale aux personnes qui souhaitent etre entourée par un accueil excemplaire,des soins appropriés à chaque patiens,une famille ou l on s y sent bien.Un plus pour moi, c est l espace aquatique,et des séances d aquagym compris dans votre forfait et ne pas oublié le sauna et hamman.je recommande ce site aussi pour ses promenades,ainsi que son patrimoine notamment ses salines et ses lacs aux alentours notamment la petite écosse.je recommande et conseil Salins les bains à tous les amoureux de la nature.

rédigé par le 25/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46062
Mini-cure Vitados 24 soins sur 6 jours

Cette mini-cure au mois de septembre 2013 c'est très bien passée, personnel aimable très professionnel, belle piscine confortable. Bà¢timent vieillot, vivement les nouveaux thermes. Cure à  reconduire en mai 2014.

rédigé par le 27/01/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2013
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45808

Superbe cure de remise en forme pour 2 pers, 6 jours ,7 nuits au Grand Hà´tel des Thermes, station conviviale, personnel courtois et agréable. Expérience à  reconduire en 2014

rédigé par le 17/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en 0000
Message du site