Avis des curistes à propos de Salins-les-Bains

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salins-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48696
Abus 
Répondre 
Le bien etre,en famille
Je recommande cette cure thermale aux personnes qui souhaitent etre entourée par un accueil excemplaire,des soins appropriés à chaque patiens,une famille ou l on s y sent bien.Un plus pour moi, c est l espace aquatique,et des séances d aquagym compris dans votre forfait et ne pas oublié le sauna et hamman.je recommande ce site aussi pour ses promenades,ainsi que son patrimoine notamment ses salines et ses lacs aux alentours notamment la petite écosse.je recommande et conseil Salins les bains à tous les amoureux de la nature.
par le 25/09/2016
bERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46062
Abus 
Répondre 
Mini-cure Vitados 24 soins sur 6 jours
Cette mini-cure au mois de septembre 2013 c'est très bien passée, personnel aimable très professionnel, belle piscine confortable. Bà¢timent vieillot, vivement les nouveaux thermes. Cure à  reconduire en mai 2014.
par le 27/01/2014
Féfé 25 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45808
Abus 
Répondre 
Superbe cure de remise en forme pour 2 pers, 6 jours ,7 nuits au Grand Hà´tel des Thermes, station conviviale, personnel courtois et agréable. Expérience à  reconduire en 2014
par le 17/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles
  • A propos de la cure de Luchon

    Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de so

    le 06/01/2018 par Linette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées