Avis des curistes à propos de Salins-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salins-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52782
Abus 
Répondre 
Cure salée
Etablissement rénové, de taille modeste Séjour agréable
par le 28/11/2018
Béatrice Moliere nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51333
Abus 
Répondre 
Accueil et soins très professionnels
Cette station thermale flambant neuve est fonctionnelle, le personnel est à notre écoute et très compétent. Nous reviendrons l'année prochaine. Prévoir le logement en contactant l'office du tourisme. Les locations sont à des prix raisonnables (130 à 150 €uros la semaine)
par le 13/09/2018
Guillet nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50991
Abus 
Répondre 
A refaire....
Cure très benefique, personnel gentil et attentif , ville accueillante et dynamique, activites diverses et variées, randonnées très agréables et visites magnifiques...a refaire sûrement..... dans quelques annees
par le 28/07/2018
Weedow nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50901
Abus 
Répondre 
AVIS
très content pour tout. Je reviendrais.. Vus n'auriez pas du supprimer les fauteuils dans la salle de repos, j'aimais y lire.
par le 02/07/2018
COULON nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50679
Abus 
Répondre 
très bonne station
A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins , comme cette femme kiné qui masse sans vous demander votre avis et en plus mal ! L eau est très salée en piscine de mobilisation , attention aux petits bobos qui ne cicatriseront pas vite ; L espace SPA n est pas accessible aux curistes avant ou après la cure sinon en payant le droit d entrée plein tarif ! un peu juste en serviette . La région est magnifique .
par le 20/04/2018
danyb77 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48696
Abus 
Répondre 
Le bien etre,en famille
Je recommande cette cure thermale aux personnes qui souhaitent etre entourée par un accueil excemplaire,des soins appropriés à chaque patiens,une famille ou l on s y sent bien.Un plus pour moi, c est l espace aquatique,et des séances d aquagym compris dans votre forfait et ne pas oublié le sauna et hamman.je recommande ce site aussi pour ses promenades,ainsi que son patrimoine notamment ses salines et ses lacs aux alentours notamment la petite écosse.je recommande et conseil Salins les bains à tous les amoureux de la nature.
par le 25/09/2016
bERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46062
Abus 
Répondre 
Mini-cure Vitados 24 soins sur 6 jours
Cette mini-cure au mois de septembre 2013 c'est très bien passée, personnel aimable très professionnel, belle piscine confortable. Bà¢timent vieillot, vivement les nouveaux thermes. Cure à  reconduire en mai 2014.
par le 27/01/2014
Féfé 25 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45808
Abus 
Répondre 
Superbe cure de remise en forme pour 2 pers, 6 jours ,7 nuits au Grand Hà´tel des Thermes, station conviviale, personnel courtois et agréable. Expérience à  reconduire en 2014
par le 17/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Dans un cadre agréable, dans une structure moderne, après un temps d'adaptation au nouveau local avec un personnel maintenant beaucoup plus efficace

    le 15/12/2018 par Jeanjean Annick
  • A propos de la cure de Jonzac

    Je fais ma cure depuis 4 ans à Jonzac, j'y vais en fin d'année pour profiter pleinement. Le lieu est apaisant, le personnel est au petit soin pour c

    le 14/12/2018 par Claudie
  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    j'y suis allee en 2016 mais pas un kine dans l'etablissement du coup j'y suis pas allee l'an passe on y va pour se soigner et non pour une autre patho

    le 14/12/2018 par loulou
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Cure thermale bien organisée. Personnel sympa.

    le 14/12/2018 par Patricia
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    Magnifique site verdoyant et reposant, mais trop peu de commerces. Il faut allait à Prades la ville la plus proche pour ses achats.

    le 14/12/2018 par Vivi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées