Avis des curistes à propos de Salins-les-Bains

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salins-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un établissement très moderne
la bonne organisation des soins dans des nouveaux locaux, le parcours des soins est bien organisé et bien structuré, satisfait de mes soins,
par le 25/11/2019
phliippe nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54462 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure bénéfique
établissement récent, équipements neufs, agréables l'eau très salée a été bénéfique pour moi mais une petite ville plutôt triste sans véhicule pour se promener dans les environs
par le 23/11/2019
jos43 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53435 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel désagréable
BONJOUR .,le personnel des soins n'est pas trop agréable ,le mot bonjour ou au revoir (pour certain )très dur à prononcer,pour les soins rien à dire et un bel établissement avec un vestiaire moderne et pratique.Au REVOIR
par le 01/04/2019
bebert nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53262 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sentiments
Établissement parfait. Personnel super pro et très serviable. Toutes les personnes sont à l'écoute. L'établissement ne communique pas, sur tout ce qui est à voire dans cette région. Quand on est seule dans cette ville, on s'ennuie prodigieusement. La ville est bien tristounette. Pas d'animation.
par le 13/12/2018
Monnet Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52782 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure salée
Etablissement rénové, de taille modeste Séjour agréable
par le 28/11/2018
Béatrice Moliere nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accueil et soins très professionnels
Cette station thermale flambant neuve est fonctionnelle, le personnel est à notre écoute et très compétent. Nous reviendrons l'année prochaine. Prévoir le logement en contactant l'office du tourisme. Les locations sont à des prix raisonnables (130 à 150 €uros la semaine)
par le 13/09/2018
Guillet nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50991 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A refaire....
Cure très benefique, personnel gentil et attentif , ville accueillante et dynamique, activites diverses et variées, randonnées très agréables et visites magnifiques...a refaire sûrement..... dans quelques annees
par le 28/07/2018
Weedow nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50901 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
très content pour tout. Je reviendrais.. Vus n'auriez pas du supprimer les fauteuils dans la salle de repos, j'aimais y lire.
par le 02/07/2018
COULON nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne station
A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins , comme cette femme kiné qui masse sans vous demander votre avis et en plus mal ! L eau est très salée en piscine de mobilisation , attention aux petits bobos qui ne cicatriseront pas vite ; L espace SPA n est pas accessible aux curistes avant ou après la cure sinon en payant le droit d entrée plein tarif ! un peu juste en serviette . La région est magnifique .
par le 20/04/2018
danyb77 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48696 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le bien etre,en famille
Je recommande cette cure thermale aux personnes qui souhaitent etre entourée par un accueil excemplaire,des soins appropriés à chaque patiens,une famille ou l on s y sent bien.Un plus pour moi, c est l espace aquatique,et des séances d aquagym compris dans votre forfait et ne pas oublié le sauna et hamman.je recommande ce site aussi pour ses promenades,ainsi que son patrimoine notamment ses salines et ses lacs aux alentours notamment la petite écosse.je recommande et conseil Salins les bains à tous les amoureux de la nature.
par le 25/09/2016
bERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46062 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mini-cure Vitados 24 soins sur 6 jours
Cette mini-cure au mois de septembre 2013 c'est très bien passée, personnel aimable très professionnel, belle piscine confortable. Bà¢timent vieillot, vivement les nouveaux thermes. Cure à  reconduire en mai 2014.
par le 27/01/2014
Féfé 25 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45808
Abus 
Répondre 
Superbe cure de remise en forme pour 2 pers, 6 jours ,7 nuits au Grand Hà´tel des Thermes, station conviviale, personnel courtois et agréable. Expérience à  reconduire en 2014
par le 17/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées