Avis des curistes à propos de Salins-les-Bains

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salins-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53435 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel désagréable
BONJOUR .,le personnel des soins n'est pas trop agréable ,le mot bonjour ou au revoir (pour certain )très dur à prononcer,pour les soins rien à dire et un bel établissement avec un vestiaire moderne et pratique.Au REVOIR
par le 01/04/2019
bebert nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53262 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sentiments
Établissement parfait. Personnel super pro et très serviable. Toutes les personnes sont à l'écoute. L'établissement ne communique pas, sur tout ce qui est à voire dans cette région. Quand on est seule dans cette ville, on s'ennuie prodigieusement. La ville est bien tristounette. Pas d'animation.
par le 13/12/2018
Monnet Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52782 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure salée
Etablissement rénové, de taille modeste Séjour agréable
par le 28/11/2018
Béatrice Moliere nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accueil et soins très professionnels
Cette station thermale flambant neuve est fonctionnelle, le personnel est à notre écoute et très compétent. Nous reviendrons l'année prochaine. Prévoir le logement en contactant l'office du tourisme. Les locations sont à des prix raisonnables (130 à 150 €uros la semaine)
par le 13/09/2018
Guillet nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50991 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A refaire....
Cure très benefique, personnel gentil et attentif , ville accueillante et dynamique, activites diverses et variées, randonnées très agréables et visites magnifiques...a refaire sûrement..... dans quelques annees
par le 28/07/2018
Weedow nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50901 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
très content pour tout. Je reviendrais.. Vus n'auriez pas du supprimer les fauteuils dans la salle de repos, j'aimais y lire.
par le 02/07/2018
COULON nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne station
A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins , comme cette femme kiné qui masse sans vous demander votre avis et en plus mal ! L eau est très salée en piscine de mobilisation , attention aux petits bobos qui ne cicatriseront pas vite ; L espace SPA n est pas accessible aux curistes avant ou après la cure sinon en payant le droit d entrée plein tarif ! un peu juste en serviette . La région est magnifique .
par le 20/04/2018
danyb77 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48696 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le bien etre,en famille
Je recommande cette cure thermale aux personnes qui souhaitent etre entourée par un accueil excemplaire,des soins appropriés à chaque patiens,une famille ou l on s y sent bien.Un plus pour moi, c est l espace aquatique,et des séances d aquagym compris dans votre forfait et ne pas oublié le sauna et hamman.je recommande ce site aussi pour ses promenades,ainsi que son patrimoine notamment ses salines et ses lacs aux alentours notamment la petite écosse.je recommande et conseil Salins les bains à tous les amoureux de la nature.
par le 25/09/2016
bERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46062 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mini-cure Vitados 24 soins sur 6 jours
Cette mini-cure au mois de septembre 2013 c'est très bien passée, personnel aimable très professionnel, belle piscine confortable. Bà¢timent vieillot, vivement les nouveaux thermes. Cure à  reconduire en mai 2014.
par le 27/01/2014
Féfé 25 nous a certifié avoir été curiste de la station Salins-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45808
Abus 
Répondre 
Superbe cure de remise en forme pour 2 pers, 6 jours ,7 nuits au Grand Hà´tel des Thermes, station conviviale, personnel courtois et agréable. Expérience à  reconduire en 2014
par le 17/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    thermes très agréables;,personnel très gentil ;très à l'écoute des curistes .Si des gens demandes un lieu de cure ,çà sera sans hésiter que j

    le 23/10/2019 par Paulette
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    le lieu est paradisiaque mais pour ceux qui aiment la nature et non les boutiques et le bruit ou la pollution. Trés grande qualité des soins car pet

    le 21/10/2019 par Charles et Camilla
  • A propos de la cure de Vittel

    Nous venons de terminer notre 2ème année de cure à Vittel et sommes très satisfaits : - de l'établissement qui est spacieux, lumineux - du pe

    le 20/10/2019 par Greiner Roselyne
  • A propos de la cure de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

    locaux pas récent mais propre et du personnel souriant et pro, nous y reviendrons ! nous avions loué un appartement dans un immeuble à 30 mètres (

    le 20/10/2019 par gilou
  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    Tentée de mettre la note maxi car ravie de ma cure. Equipement, piscine, personnel, Médecin "tout bien". Je sens déjà un bien être suite à la cu

    le 18/10/2019 par claude1949

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées