Avis des curistes à propos de Salies-du-Salat

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-du-Salat

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
nouvelles baignoires
nouvelles baignoires aero bains acheter d occasion a la cure thermale de balaruc les bains viennent d'être installées a salis du salat une chose et sur cette cure est de taille humaine pas comme balaruc qui reste une grosse usine pour avoir fait une cure a balaruc l ete 2016
par le 09/02/2017
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petite station thermale qui prend de l'ampleur puisque le nombre de curistes va en augmentant et, de fait, la durée d'ouverture des thermes est prolongée cette année. Les infrastructures sont bien entretenues. De nouvelles baignoires aero bains viennent d'être installées. Le personnel est extrêmement gentil et attentionné. De quoi faire une belle cure de remise en forme.
par le 24/09/2016
MARREQUESTE nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
grande satisfaction !
j'ai fait plusieurs années de suite une cure à  l'établissement thermal de Salies du Salà¢t et je suis très satisfaite. Tout le personnel est aimable et compétent. Les bienfaits de cette eau particulière sont bien réels. J'ai déjà  réservé mon séjour pour cette année !
par le 29/02/2016
Deléglise nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de salies
bonjour pour moi ce sera ma troisième cure ,réelle amélioration de mes douleurs dorsales personnel très gentil et pro et ce n'est pas l'usine! les bà¢timents deviennent vétustes surtout à  l'extérieur le ciment est rongé au niveau des fenêtres(dà» au sel je présume)
par le 17/02/2015
vanlerberghe roland nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées