Avis des curistes à propos de Salies-du-Salat

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-du-Salat

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petite station thermale qui prend de l'ampleur puisque le nombre de curistes va en augmentant et, de fait, la durée d'ouverture des thermes est prolongée cette année. Les infrastructures sont bien entretenues. De nouvelles baignoires aero bains viennent d'être installées. Le personnel est extrêmement gentil et attentionné. De quoi faire une belle cure de remise en forme.
par le 24/09/2016
MARREQUESTE nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
grande satisfaction !
j'ai fait plusieurs années de suite une cure à  l'établissement thermal de Salies du Salà¢t et je suis très satisfaite. Tout le personnel est aimable et compétent. Les bienfaits de cette eau particulière sont bien réels. J'ai déjà  réservé mon séjour pour cette année !
par le 29/02/2016
Deléglise nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de salies
bonjour pour moi ce sera ma troisième cure ,réelle amélioration de mes douleurs dorsales personnel très gentil et pro et ce n'est pas l'usine! les bà¢timents deviennent vétustes surtout à  l'extérieur le ciment est rongé au niveau des fenêtres(dà» au sel je présume)
par le 17/02/2015
vanlerberghe roland nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.

    le 16/01/2017 par BABAULT Nathalie
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    Tant pour la cure que pour la vie quotidienne j'ai apprécié le côté convivial : on est pas un numéro et, dans son ensemble, le personnel est serv

    le 15/01/2017 par Bibendum
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    C'est ma deuxième expérience dans cet établissement, les infrastructures sont modernes et pratiques, le personnel est à l'écoute des curistes et

    le 15/01/2017 par Petitpas
  • A propos de la cure de Rochefort

    Personnel agréable

    le 15/01/2017 par Paulus
  • A propos de la cure de Vittel

    Bien aimé petit reproche tous les jeunes kinés étranger et ne parlant pas français donc barrière de la langue Et le manque de nom sur les blous

    le 15/01/2017 par Licatolu

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées