Avis des curistes à propos de Salies-du-Salat

Note générale ( basée sur 18 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-du-Salat

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50065
Abus 
Répondre 
LES QUESTIONS SUR L EAU DES THERMES DANS LA PISCINE
Les Thermes de Salis sont un peu vieillottes , une rénovation serait utile car le bâtiment extérieur est joli. De nombreuses rumeurs on circulait pendant ma cure concernant l'eau de la piscine ; Pourquoi n'y avait il pas de sel dans l'eau ? Installation vétuste à refaire ? Problème de l'eau avec le préfet ? Bref, une vraie explication serait nécessaire. Le personnel de l'établissement est très agréable et souriant ; il nous chouchoute malgré le peu de temps qu'ils ont pour s'occuper de nous. C'était la deuxième année que je venais et je reviendrai l'année prochaine.
par le 18/10/2017
Huguette JULLIOT nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Merci d’apprécier les bienfaits de notre station thermale malgré "son coté vieillot".
Oui la gestion de l'eau de notre piscine thermale est devenue difficile face aux normes de plus en plus poussées de l'ARS ,qui, faute de texte particulier pour les eaux thermales, compare notre eau à de l'eau de consommation. Ne vous faites aucun soucis nous travaillons le sujet avec les autorités de tutelle qui sont prêtes à nous aider. Vous aviez cependant la possibilité de vous informer en lisant la lettre de la direction, affichée à l'entrée de la piscine, qui rendait compte des problèmes.
Nous sommes ravis de votre décision de revenir l'année prochaine.

Réponse à l'avis de Huguette JULLIOT apporté par le 27/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50059
Abus 
Répondre 
Un bien être parfait
Je suis très satisfaite de la station en général, très bon accueil, personnel très compétent, une kinésithérapeute qui est à l'écoute de ces clients, des biens fait dès la 1ère année, je refais ma demande pour l'année 2018 pour 3eme année.
par le 16/10/2017
Maiis nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50035
Abus 
Répondre 
Thermes certes un peu viellot mais un leger vent de rénovation arrive
Le personnel est très professionnel et gentil; les nouvelles baignoires sont agréables mais enlèvent l'humain ce qui est dommage pour une cure. Mais j'y reviens chaque année six cures effectuées à SALIES et un bien être indéniable.
par le 10/10/2017
curiste 31 nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50030
Abus 
Répondre 
Etablissement qui a un grand besoin de rafaichissement
Les thermes de Salies du Salat sont hébergés dans un bâtiment qui devient de plus en plus vétuste chaque année. On a vraiment l'impression que la municipalité ne veut pas investir dans la rénovation du bâtiment mais juste récupérer l'argent des curistes. Heureusement qu'un personnel au petit soin rend cette cure quand même très agréable dans un esprit très familial.
par le 08/10/2017
JIPE09230 nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
La nouvelle équipe municipale arrivée aux commandes en Avril 2014 fait son maximum pour rénover cet établissement qui lui tient à cœur et qui est le symbole de Salies-du-Salat.

Réponse à l'avis de JIPE09230 apporté par le 19/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50029
Abus 
Répondre 
Bravo le personnel !
C'est ma première cure et j’en suis très satisfaite. Le personnel est très compétent, aimable, professionnel et toujours à l'écoute du patient. Le matériel utilisé est aussi satisfaisant. D’ailleurs les bienfaits de la cure ne se sont pas fait attendre, j'ai ressenti une grande amélioration dans toutes les articulations dès la première semaine ! L'infrastructure par contre est quelque peu vieillotte, les attentes dans les couloirs par exemple, bien que pas très longues, sont assez inconfortables. Dans ce magnifique bâtiment, il y a aussi un Spa extrêmement confortable moderne et chaleureux. On ne comprend pas pourquoi les locaux des cures, qui sont pourtant attenants, n'ont pas été rénovés à l'image de Spa. Il semblerait pourtant que les personnes souffrantes devraient pouvoir profiter du même confort ! C'est vraiment dommage car le personnel comme la cure sont de grande qualité. Je reviendrais l’année prochaine car le bénéfice est au-delà de ces inconvénients.
par le 08/10/2017
Cristina nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50027
Abus 
Répondre 
acceuillant.familail.convivial
personnel tres a l'ecoute du patient;structure de grandeur moyenne bien organisee pour le passage des differents soins.encore bravo au personnel;avec toutes les recommendations pour celui ou celle qui hesiterait.(ne pas avoir un besoin extreme de luxe;mais d'efficacite)
par le 08/10/2017
gerard-michele nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50026
Abus 
Répondre 
Erreur géographique
L'établissement se modernise depuis 2 ans , mais il reste beaucoup à faire. Heureusement le personnel est TOP ! Salies du Salat est dans le département de la HAUTE-GARONNE et non pas dans les hautes Pyrénées comme mentionné dans le descriptif.
par le 07/10/2017
Jacqueline Mauvais nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Merci de nous avoir signalé cette erreur. La correction a été faite.

Réponse à l'avis de Jacqueline Mauvais apporté par le 19/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50024
Abus 
Répondre 
ma cure
Je suis satisfait de ma cure thermale et je pense en faire une chaque année ! Le personnel est dans l'ensemble agréable et disponible . Les infrastructures sont correctes ainsi que les soins notamment la boue.
par le 07/10/2017
gascon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50021
Abus 
Répondre 
à conseiller
j'ai fait plusieurs cures dans votre établissement,le personnel est très sympa et souriant; je passe un bon hiver, mes douleurs rhumatismales vont bien mieux; le côté agréable: les horaires sont respectés ce qui est bien agréable;
par le 07/10/2017
Nono nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50020
Abus 
Répondre 
GÉNIAL
J'ai essayé pour la première fois la cure en gynécologie. Fantastique. Tous mes petits problèmes de mycose ont disparus. Ma peau a retrouvé sa souplesse. Dans les bains ma mycose hyper permanente aux pieds a pratiquement disparue. Tout cela sans aucun traitement chimique à base d'ovules et de crèmes diverses. Je recommence l'année prochaine!
par le 07/10/2017
GUITOU nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50019
Abus 
Répondre 
Rhumatologie
Très satisfaite à tout point de vue. Amélioration de mes problèmes. Personnel aimable et toujours très arrangeant. Soins de qualité et agréables. A retenir pour ceux qui ne connaissent pas encore, à garder pour ceux qui connaissent déjà.
par le 06/10/2017
Bardon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50018
Abus 
Répondre 
PROGRES
Les équipements spécifiques pour la cure sont de très bon niveau, par contre les locaux, tels: toilettes doivent faire l'objet de rénovation. Le personnel est compétent, attentif, à l'écoute du curiste.
par le 06/10/2017
BARBAT nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50017
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Personnel très accueillant et toujours souriant, compétent. Cette année il y avait une bonne organisation, très peu d'attente entre les soins, aux horaires prévus. Dommage que les locaux ne soient pas plus restaurés, mais bien pour le confort des soins.
par le 06/10/2017
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49561
Abus 
Répondre 
A CONSEILLER
deuxième année de cure à Salies personnel très sympatrique et compétent Petit centre thermal très familial Moins de douleurs l'hivers dernier Seul petit bémol l'emplacement de la salle de repos séparée du couloir juste par un mur sans porte où les curistes attendent leur tour pour aller à la piscine (bruits de conversations parfois gênants)
par le 07/06/2017
cahors nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Il est vrai que nos curistes, tout en confiance dans notre établissement thermal de type familial, se laissent parfois emporter par des conversations enthousiastes...
Nous ferons un petit rappel.
Nous sommes heureux de voir que la cure vous a permis de passer un meilleur hiver. Merci à vous.

Réponse à l'avis de cahors apporté par le 13/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49370
Abus 
Répondre 
nouvelles baignoires
nouvelles baignoires aero bains acheter d occasion a la cure thermale de balaruc les bains viennent d'être installées a salis du salat une chose et sur cette cure est de taille humaine pas comme balaruc qui reste une grosse usine pour avoir fait une cure a balaruc l ete 2016
par le 09/02/2017
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48667
Abus 
Répondre 
Petite station thermale qui prend de l'ampleur puisque le nombre de curistes va en augmentant et, de fait, la durée d'ouverture des thermes est prolongée cette année. Les infrastructures sont bien entretenues. De nouvelles baignoires aero bains viennent d'être installées. Le personnel est extrêmement gentil et attentionné. De quoi faire une belle cure de remise en forme.
par le 24/09/2016
MARREQUESTE nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48104
Abus 
Répondre 
grande satisfaction !
j'ai fait plusieurs années de suite une cure à  l'établissement thermal de Salies du Salà¢t et je suis très satisfaite. Tout le personnel est aimable et compétent. Les bienfaits de cette eau particulière sont bien réels. J'ai déjà  réservé mon séjour pour cette année !
par le 29/02/2016
Deléglise nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46823
Abus 
Répondre 
cure de salies
bonjour pour moi ce sera ma troisième cure ,réelle amélioration de mes douleurs dorsales personnel très gentil et pro et ce n'est pas l'usine! les bà¢timents deviennent vétustes surtout à  l'extérieur le ciment est rongé au niveau des fenêtres(dà» au sel je présume)
par le 17/02/2015
vanlerberghe roland nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de La Léchère

    Je viens depuis 5 années très satisfaite de mon séjour les soins très bien je fais rhumatologie et phlébologie et j aie vue une amélioration vra

    le 19/11/2017 par lucas nicole
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Un très bon accueil à l’arrivé et un personnel très disponible et à l’ecoute.

    le 18/11/2017 par Isabelle
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    très bien pour le secteur ORL . Pour le secteur rhumato, les lieux où on attend avant les soins , ne sont pas très agréables ( exigus, aux cou

    le 17/11/2017 par Couty
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    L'établissement semble fonctionner par obligation, un peu le parent pauvre du groupe. De nombreux postes ne fonctionnent pas, nous devons nous dépla

    le 16/11/2017 par Magguy
  • A propos de la cure de Chaudes-Aigues

    très familial accueil parfait. soins avec bon enchainement. horaires respectes

    le 15/11/2017 par delarive

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées