Avis des curistes à propos de Salies-du-Salat

Note générale ( basée sur 24 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-du-Salat

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50537
Abus 
Répondre 
super
le personnel est sympathique et compétent, les soins de qualité. le planning est bien fait, pas d'attentes entre les différents soins. les locaux pourraient bénéficier d'un petit coup de rénovation ! la ville est accueillante.
par le 15/12/2017
ROQUES nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Novembre 2017
Merci pour votre commentaire très positif. Oui nous avons repris cet établissement qui comme la belle au bois dormant s'était endormi pendant 30 ans .... Nous avons entrepris une rénovation, comme l'ont remarqué de nombreux curistes, mais il nous faudra du temps pour que tout soit refait.
Encore merci à vous!

Réponse à l'avis de ROQUES apporté par le 21/12/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50492
Abus 
Répondre 
cure et sérénité
3 semaines de cure en toute sérénité. Petite station thermale au pied des Pyrénées. Personnel aimable et compétent, qualités des prestations, même si l'on ressent l'efficience demandée pour remplir leur mission auprès des curistes, . Soins en piscine avec la kinésithérapeute très satisfaisants. Il faut noter que des améliorations ont été apportées aux installations. J'envisage de renouveler l'expérience l'an prochain.
par le 05/12/2017
Castex B. nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50437
Abus 
Répondre 
Convivialité et simplicité, parfait pour se détendre
Station très agréable et bien située dans une ville charmante. La partie du bâtiment rénovée est très jolie, et dispose d'un potentiel de développement. Mais ce qui est agréable c'est que cela reste intimiste, à taille humaine, idéal pour se détendre. L'accueil est bon, personnel sympathique. C'est ce que l'on cherche pour la sérénité et les bienfaits de la simplicité. Bien mieux que les grandes stations où cela fait un peu trop "usine". J'y retournerai dés que possible ne serait ce que pour une semaine.
par le 29/11/2017
TB nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50408
Abus 
Répondre 
établissement vieillot
l'établissement est vieillot mais depuis les dernières élection municipale des travaux ont été engagé heureusement. Il y a tellement de retard a rattrapé. L'équipe de soin est excellente. Pour ma part le seul petit problème c'est à l’accueil pour l'enregistrement des horaires. Vous pouvez donner votre feuille de soins 2 mois avant le commencement de la cure pour la planification des horaires, le jour ou vous commencez les soins vous n'aurez pas satisfaction. Que l'on ne vienne pas me dire que c'est pas possible d'avoir satisfaction en si prenant 2 mois avant.
par le 27/11/2017
lamalice nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2017
Tout d'abord merci de reconnaître la qualité de notre équipe de soins et la volonté nouvelle de rénovation de l'établissement thermal. C'est primordial!
Vous n'avez pas eu satisfaction sur vos horaires de cure. Je le regrette et suis surprise tant je remarque l'empressement des personnes de l'accueil à toujours trouver des solutions. De nombreuses personnes en témoignent. Il est vrai que les curistes qui veulent voir leurs souhaits pris en compte totalement s'inscrivent dès le mois de Janvier . Notre établissement est petit et de nombreux curistes témoignent de la qualité de cet accueil de type "familial"; mais en retour cela signifie aussi que le nombre de place aux horaires de pointe de la matinée sont restreints.
J 'espère que nous arriverons à vous satisfaire au mieux l'année prochaine.

Réponse à l'avis de lamalice apporté par le 28/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50402
Abus 
Répondre 
Ambiance familiale et séjour agréable.
J'ai apprécié l'ambiance familiale et détendue, le contraire des cures "usine", avec beaucoup de monde et une organisation stressante. A Saliès,on est pas bousculé, l'horaire de démarrage est adapté à notre préférence et le personnel est agréable. J'ai aussi aimé l'architecture extérieure et son côté "désuet ",la possibilité de soins dans le SPA, dont j'ai profité, la petite ville, le marché. J'ai apprécié de commencer par une séance de gym en petit groupe. J'ai eu un peu froid pendant les attentes dans le couloir . Séjour globalement satisfaisant.
par le 25/11/2017
cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50399
Abus 
Répondre 
Bienfaisante
Bonjour, ma cure c’est bien passée, seul regret que l’eau de la piscine ne soit pas salée, dommage car Salies du Salat est le royaume du sel. Je reviendrais l’année Prochaine . Bon hiver à tous et toutes.
par le 24/11/2017
Pique nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50065
Abus 
Répondre 
LES QUESTIONS SUR L EAU DES THERMES DANS LA PISCINE
Les Thermes de Salis sont un peu vieillottes , une rénovation serait utile car le bâtiment extérieur est joli. De nombreuses rumeurs on circulait pendant ma cure concernant l'eau de la piscine ; Pourquoi n'y avait il pas de sel dans l'eau ? Installation vétuste à refaire ? Problème de l'eau avec le préfet ? Bref, une vraie explication serait nécessaire. Le personnel de l'établissement est très agréable et souriant ; il nous chouchoute malgré le peu de temps qu'ils ont pour s'occuper de nous. C'était la deuxième année que je venais et je reviendrai l'année prochaine.
par le 18/10/2017
Huguette JULLIOT nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Merci d’apprécier les bienfaits de notre station thermale malgré "son coté vieillot".
Oui la gestion de l'eau de notre piscine thermale est devenue difficile face aux normes de plus en plus poussées de l'ARS ,qui, faute de texte particulier pour les eaux thermales, compare notre eau à de l'eau de consommation. Ne vous faites aucun soucis nous travaillons le sujet avec les autorités de tutelle qui sont prêtes à nous aider. Vous aviez cependant la possibilité de vous informer en lisant la lettre de la direction, affichée à l'entrée de la piscine, qui rendait compte des problèmes.
Nous sommes ravis de votre décision de revenir l'année prochaine.

Réponse à l'avis de Huguette JULLIOT apporté par le 27/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50059
Abus 
Répondre 
Un bien être parfait
Je suis très satisfaite de la station en général, très bon accueil, personnel très compétent, une kinésithérapeute qui est à l'écoute de ces clients, des biens fait dès la 1ère année, je refais ma demande pour l'année 2018 pour 3eme année.
par le 16/10/2017
Maiis nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50035
Abus 
Répondre 
Thermes certes un peu viellot mais un leger vent de rénovation arrive
Le personnel est très professionnel et gentil; les nouvelles baignoires sont agréables mais enlèvent l'humain ce qui est dommage pour une cure. Mais j'y reviens chaque année six cures effectuées à SALIES et un bien être indéniable.
par le 10/10/2017
curiste 31 nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50030
Abus 
Répondre 
Etablissement qui a un grand besoin de rafaichissement
Les thermes de Salies du Salat sont hébergés dans un bâtiment qui devient de plus en plus vétuste chaque année. On a vraiment l'impression que la municipalité ne veut pas investir dans la rénovation du bâtiment mais juste récupérer l'argent des curistes. Heureusement qu'un personnel au petit soin rend cette cure quand même très agréable dans un esprit très familial.
par le 08/10/2017
JIPE09230 nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
La nouvelle équipe municipale arrivée aux commandes en Avril 2014 fait son maximum pour rénover cet établissement qui lui tient à cœur et qui est le symbole de Salies-du-Salat.

Réponse à l'avis de JIPE09230 apporté par le 19/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50029
Abus 
Répondre 
Bravo le personnel !
C'est ma première cure et j’en suis très satisfaite. Le personnel est très compétent, aimable, professionnel et toujours à l'écoute du patient. Le matériel utilisé est aussi satisfaisant. D’ailleurs les bienfaits de la cure ne se sont pas fait attendre, j'ai ressenti une grande amélioration dans toutes les articulations dès la première semaine ! L'infrastructure par contre est quelque peu vieillotte, les attentes dans les couloirs par exemple, bien que pas très longues, sont assez inconfortables. Dans ce magnifique bâtiment, il y a aussi un Spa extrêmement confortable moderne et chaleureux. On ne comprend pas pourquoi les locaux des cures, qui sont pourtant attenants, n'ont pas été rénovés à l'image de Spa. Il semblerait pourtant que les personnes souffrantes devraient pouvoir profiter du même confort ! C'est vraiment dommage car le personnel comme la cure sont de grande qualité. Je reviendrais l’année prochaine car le bénéfice est au-delà de ces inconvénients.
par le 08/10/2017
Cristina nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50027
Abus 
Répondre 
acceuillant.familail.convivial
personnel tres a l'ecoute du patient;structure de grandeur moyenne bien organisee pour le passage des differents soins.encore bravo au personnel;avec toutes les recommendations pour celui ou celle qui hesiterait.(ne pas avoir un besoin extreme de luxe;mais d'efficacite)
par le 08/10/2017
gerard-michele nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50026
Abus 
Répondre 
Erreur géographique
L'établissement se modernise depuis 2 ans , mais il reste beaucoup à faire. Heureusement le personnel est TOP ! Salies du Salat est dans le département de la HAUTE-GARONNE et non pas dans les hautes Pyrénées comme mentionné dans le descriptif.
par le 07/10/2017
Jacqueline Mauvais nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Merci de nous avoir signalé cette erreur. La correction a été faite.

Réponse à l'avis de Jacqueline Mauvais apporté par le 19/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50024
Abus 
Répondre 
ma cure
Je suis satisfait de ma cure thermale et je pense en faire une chaque année ! Le personnel est dans l'ensemble agréable et disponible . Les infrastructures sont correctes ainsi que les soins notamment la boue.
par le 07/10/2017
gascon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50021
Abus 
Répondre 
à conseiller
j'ai fait plusieurs cures dans votre établissement,le personnel est très sympa et souriant; je passe un bon hiver, mes douleurs rhumatismales vont bien mieux; le côté agréable: les horaires sont respectés ce qui est bien agréable;
par le 07/10/2017
Nono nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50020
Abus 
Répondre 
GÉNIAL
J'ai essayé pour la première fois la cure en gynécologie. Fantastique. Tous mes petits problèmes de mycose ont disparus. Ma peau a retrouvé sa souplesse. Dans les bains ma mycose hyper permanente aux pieds a pratiquement disparue. Tout cela sans aucun traitement chimique à base d'ovules et de crèmes diverses. Je recommence l'année prochaine!
par le 07/10/2017
GUITOU nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50019
Abus 
Répondre 
Rhumatologie
Très satisfaite à tout point de vue. Amélioration de mes problèmes. Personnel aimable et toujours très arrangeant. Soins de qualité et agréables. A retenir pour ceux qui ne connaissent pas encore, à garder pour ceux qui connaissent déjà.
par le 06/10/2017
Bardon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50018
Abus 
Répondre 
PROGRES
Les équipements spécifiques pour la cure sont de très bon niveau, par contre les locaux, tels: toilettes doivent faire l'objet de rénovation. Le personnel est compétent, attentif, à l'écoute du curiste.
par le 06/10/2017
BARBAT nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50017
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Personnel très accueillant et toujours souriant, compétent. Cette année il y avait une bonne organisation, très peu d'attente entre les soins, aux horaires prévus. Dommage que les locaux ne soient pas plus restaurés, mais bien pour le confort des soins.
par le 06/10/2017
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49561
Abus 
Répondre 
A CONSEILLER
deuxième année de cure à Salies personnel très sympatrique et compétent Petit centre thermal très familial Moins de douleurs l'hivers dernier Seul petit bémol l'emplacement de la salle de repos séparée du couloir juste par un mur sans porte où les curistes attendent leur tour pour aller à la piscine (bruits de conversations parfois gênants)
par le 07/06/2017
cahors nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2017
Il est vrai que nos curistes, tout en confiance dans notre établissement thermal de type familial, se laissent parfois emporter par des conversations enthousiastes...
Nous ferons un petit rappel.
Nous sommes heureux de voir que la cure vous a permis de passer un meilleur hiver. Merci à vous.

Réponse à l'avis de cahors apporté par le 13/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49370
Abus 
Répondre 
nouvelles baignoires
nouvelles baignoires aero bains acheter d occasion a la cure thermale de balaruc les bains viennent d'être installées a salis du salat une chose et sur cette cure est de taille humaine pas comme balaruc qui reste une grosse usine pour avoir fait une cure a balaruc l ete 2016
par le 09/02/2017
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48667
Abus 
Répondre 
Petite station thermale qui prend de l'ampleur puisque le nombre de curistes va en augmentant et, de fait, la durée d'ouverture des thermes est prolongée cette année. Les infrastructures sont bien entretenues. De nouvelles baignoires aero bains viennent d'être installées. Le personnel est extrêmement gentil et attentionné. De quoi faire une belle cure de remise en forme.
par le 24/09/2016
MARREQUESTE nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48104
Abus 
Répondre 
grande satisfaction !
j'ai fait plusieurs années de suite une cure à  l'établissement thermal de Salies du Salà¢t et je suis très satisfaite. Tout le personnel est aimable et compétent. Les bienfaits de cette eau particulière sont bien réels. J'ai déjà  réservé mon séjour pour cette année !
par le 29/02/2016
Deléglise nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46823
Abus 
Répondre 
cure de salies
bonjour pour moi ce sera ma troisième cure ,réelle amélioration de mes douleurs dorsales personnel très gentil et pro et ce n'est pas l'usine! les bà¢timents deviennent vétustes surtout à  l'extérieur le ciment est rongé au niveau des fenêtres(dà» au sel je présume)
par le 17/02/2015
vanlerberghe roland nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-du-Salat en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées