Note générale

4.64
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 29 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58200
cure thermale orientation RH

Station moderne,dans un environnement superbe ( lac, pelouses, forêt...) avec des installations adaptées aux soins. Personnels adorables aux petits soins. Espace détente calme et silencieux. Mesures sanitaires bien respectées. Rien à redire, tout est très bien

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57882
excellente cure

Personnel au top! petit centre thermal de 300 curistes... on est chouchoutés! etat sanitaire excellent très propre. a l'écoute de nos besoins

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57805
Ma cure

Ma 2 ieme année dans cet établissement ou je me sens bien avec facilité pour me déplacer ayant du mal à marcher

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57344
Plus de 15 ans d' expérience

Peut être à cause de la pandémie, cette année ne nous a pas donné satisfaction, mais jusqu'à 2019 tout était parfait

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57192
cure rumathologie et phlébologie

séjour thermal réussi, personnel a l'écoute, ls bienfaits ont été ressenti rapidement.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57089
Sourcéo, le centre thermal, un des meilleurs

Que ce soit l’accueil, les soins tout était parfait

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56533
Un grand moment de détente

Nous sommes fidèles à ce centre de cure depuis 5 années maintenant. Les soins sont parfaits et tout le personnel efficace et aux petits soins avec tous les curistes. Chaque année nous apprécions ce moment et ressentons les bienfaits de l’eau thermale tout au long de l’année

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56532
Un grand moment de détente

Nous sommes fidèles à ce centre de cure depuis 5 années maintenant. Les soins sont parfaits et tout le personnel efficace et aux petits soins avec tous les curistes. Chaque année nous apprécions ce moment et ressentons les bienfaits de l’eau thermale tout au long de l’année

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56505
Personnel très professionnel et très agréable

Cure très efficace

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56413
Ce que j’aime c’est les espaces verts à proximité des thermes et les commerces variés

J’apprécie la qualité des soins, la gentillesse du personnel, on nous parle de façon agréable, malgré tout le monde on a un accueil chaleureux pas une impression d’être reçu à la chaîne. J’apprécie également les services proposés a côté tels que sophrologie, hypnose…… J’y ai fait 6 cures et jamais déçu, après une infidélité l’an dernier ( j’ai pu comparer et regretter) , je reviens en Novembre cette année.

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Novembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56353
Avis sur les thermes

Très satisfaite de mes cures. Ce sera la quatrième au mois D' Aout. Personnel très agréable et disponible. Rien à dire pour les soins et jusqu'à présent les horaires ont été satisfaisants.

rédigé par le 20/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56323
Collation obligatoire

Le centre et les soins sont très bien, en revanche il est inadmissible d'obliger les curistes à payer la prestation "confort plus" (d'un tarif de 85€/21 jours) composé d'1 madeleine, 1 barre de céréale et 2 galettes "St Michel". En effet, cette prestation est obligatoire même si nous ne la consommons pas. Si on ne paye pas cette prestation on n'a pas accès aux termes. Beaucoup de curistes s'en plaignent mais rien ne change, c'est une vente forcée facturée très chère.

rédigé par le 31/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55250
Le meilleur centre de cure

Cela va faire la quatrième année que l'on vient a l'hotel Best Western Sourcéo St Paul Les Dax suivre une cure Auparavant, la première année, on avait testé Amélie les Bains. Y a pas photo ! Ici, tout est pro ! Pour la boue (par exemple), c'est de la boue, pas des cataplasmes avec un semblant de boue plus ou moins chaude. Personnel au top. Nous nous sentons vraiment mieux après notre séjour, et nous sommes vraiment pas prêt d'en changer.

rédigé par le 12/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53230
Cure très agréable

Personnel très accueillant, les soins sont très bien adaptés a la pathologie

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53133
curiste a Saint paul lés Dax

Les cures que j'ai faites, 3 a St Paul, 1 a Molight les Bains, 1 a Bagnoles de L'Orme, 1 à Lectoure ....et bien cette année je suis retournée à Saint Paul, c'est la meilleure cure que je conseille HAUT ET FORT !!!!! L'accueil, le personnel , la discétion, les soins , l'hygiène,et la propreté strictement rien a redire , parfait!!!!! je conseille vivement.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51555
A propos de la cure de Saint Paul les Dax - Sourcéo

Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desiderata des curistes en raison d'un manque d’effectif.

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Août 2018

Réponse à l'avis par le 20/09/2018

Bonjour Patrice,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein des Thermes Sourcéo et sommes heureux que la qualité des soins et le professionnalisme de nos équipes vous ait apporté entière satisfaction.
En ce qui concerne les horaires de soins, soyez sûr que nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux desiderata de nos curistes en tenant compte de la date de réservation. En outre, lorsque les horaires ne conviennent pas, nous nous efforçons de modifier le planning dès la seconde semaine, ce que nous avons fait dans votre cas. Ces disponibilités ne sont pas fonction du personnel mais de la structure de l'établissement.
Espérant avoir le plaisir de vous retrouver dans nos Thermes l'an prochain,
Cordialement,
L'Équipe Thermes Adour

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51079
Deuxième cure

Nous voilà de retour à Saint-Paul-les-Dax après 5 ans. La cure est toujours aussi bien, le personnel est aux petits soins. Le bâtiment pourrait bénéficier d'un ravalement. Les chambres-appartement ont déjà été refaites, surtout la literie qui est au top ! Bref, c'est un très bon centre de cure !

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50727
Très bien

Cure très agréable, personnel sympathique et professionnel et à l écoute, les soins sont de qualité, les locaux sont agréables, par contre ils manquent quelques box de déshabillage au niveau de la piscine,

rédigé par le 13/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50704
cure thermale en 2018

La ville est triste !!! que des centres commerciaux ! aucune animation pour les curistes ! on est anonyme ! pas de pot d'accueil comme dans d'autres endroits !! si vous êtes seul vous restez seul pendant les 3 semaines à moins de loger dans les hotels de cure bien sûr !!!! mais peut être est il fait exprès !!!

rédigé par le 06/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50434
Cadre très agréable

Proximité du Lac de Christus et de la forêt. Les thermes des Chênes sont de taille humaine, d'où une atmosphère sereine. Personnel très professionnel et attentif. La possibilité d'être hébergé sur place est un plus.

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Septembre 2017
Message du site