Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ma première cure
un découverte du thermalisme très très bon accueil et une bonne prise en charge par le personnel de cet établissement pour cette première. un résultat positif, je retourne cette année à la même période
par le 12/10/2016
SAUVESTRE Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins OK mais service confort + ..... arnaque
Pendant 9 mois de l'année , de Mars à  Novembre , il y a un supplément de 145€ pour un service appelé "Confort + " on nous dit que les peignoirs et les serviettes sont à  disposition autant qu'on veut , viennoiserie et boissons , presse quotidienne ....mais enfin, ce qu'on nous dit pas c'est qu'on nous donne aussi une carte d'accès illimité pour le centre de remise en forme Sourcéo qui se trouve a coté du centre de cure .....et en faite les 145€ , c'est le coute de cet accès ..... seulement sui on a pas envie d'en profité , on a payé 145€ pour rien !!!!!!
par le 22/11/2015
Brulé nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure... de jouvence !
2013 -J'ai pris un appart-hotel au Best western : personnel adorable, appart agréable, fonctionnel ( mobilier et matériel dans la cuisine), grande terrasse. Accès direct au rez de chaussée pour les thermes. Accueil et suivi très agréable. Collations et boissons à  disposition pendant les soins : un plaisir pendant nos moments de pose. Il pourrait y avoir des collations plus diététiques : fruits ou autres. L'établissement est propre, ouvert de partout par de grandes baies vitrées, les soins sont souvent individuels. On est jamais bousculé, et jamais l'impression d'être "à  la chaine". Parallèlement accès en illimité à  Calicéo. Ce qui apporte un plus important pour les personnes qui souhaitent se détendre en milieu aquatique ou, comme moi, faire du sport. En étant dans la catégorie des obèses ; faire de l'aquagym ( plusieurs cours par jours à  disposition), trainer dans les jaccuzzy, ... enfin s'activer dans l'eau... cela est un réel bonheur... efficace pour le bien être : médicale, physique et moral :))) 2014 -Cette année, j'ai suivi le conseil de mon médecin; je suis allée faire une cure à  Eugénie les bains, le soi-disant village de la minceur : je suis terriblement décue.... l'année prochaine, je retourne en courant aux thermes de Calicéo en logeant au Best western !!!!!! vivement l'année prochaine !!!!!!!!!!!
par le 10/05/2014
Absinthe nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
LES SOINS SONT DE BONNE QUALITE ET DISPENSES DANS DE BONNES CONDITIONS PAR UN PERSONNEL SOURIANT, DYNAMIQUE, AGREABLE ET GENTIL. JE GARDE UN TRES BON SOUVENIR DE MON SEJOUR ET ESPERE Y RETOURNER BIENTOT
par le 27/03/2014
AUBINEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j'y reviens
depuis 7 ans et c'est toujours avec plaisir - station agréable et personnel au top - les soins sonr bien faits et ponctules - merci mesdames et messieurs .... les alentours sont un bonheur même si la ville est un peu désuette ...........nous trouvons toujours quelque chose à  faire en dehors des soins et les landes n'ont plus de secret -
par le 03/03/2014
ladrome nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Mai 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
11 eme cure à  st paul les dax
personnel au top centre de cure génial christus a taille humaine très convivial amabilité du personnel et de la direction le rêve merci à  tous soins au top boue kiné je fais rhumatismes et plébo
par le 26/02/2014
christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Mars 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je viens de terminer ma cure (rhumatologie) à  Caliceo à  Saint Paul lès Dax. Rien à  redire. Personnel charmant et compétent. Locaux nickel et suffisamment spacieux pour le bien-être de chacun. Hébergement en mobil home à  Saint Paul. Station parfaite, ville agréable avec de nombreuses animations et beaucoup de lieux à  visiter.... Sans oublier la gastronomie, part importante de la vie d'un curiste ! N'hésitez pas, venez à  St Paul, on y est bien !
par le 12/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées