Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51555
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Saint Paul les Dax - Sourcéo
Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desiderata des curistes en raison d'un manque d’effectif.
par le 19/09/2018
Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51079
Abus 
Répondre 
Deuxième cure
Nous voilà de retour à Saint-Paul-les-Dax après 5 ans. La cure est toujours aussi bien, le personnel est aux petits soins. Le bâtiment pourrait bénéficier d'un ravalement. Les chambres-appartement ont déjà été refaites, surtout la literie qui est au top ! Bref, c'est un très bon centre de cure !
par le 17/08/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50727
Abus 
Répondre 
Très bien
Cure très agréable, personnel sympathique et professionnel et à l écoute, les soins sont de qualité, les locaux sont agréables, par contre ils manquent quelques box de déshabillage au niveau de la piscine,
par le 13/05/2018
Pascaleb nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50704
Abus 
Répondre 
cure thermale en 2018
La ville est triste !!! que des centres commerciaux ! aucune animation pour les curistes ! on est anonyme ! pas de pot d'accueil comme dans d'autres endroits !! si vous êtes seul vous restez seul pendant les 3 semaines à moins de loger dans les hotels de cure bien sûr !!!! mais peut être est il fait exprès !!!
par le 06/05/2018
annybal nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50434
Abus 
Répondre 
Cadre très agréable
Proximité du Lac de Christus et de la forêt. Les thermes des Chênes sont de taille humaine, d'où une atmosphère sereine. Personnel très professionnel et attentif. La possibilité d'être hébergé sur place est un plus.
par le 29/11/2017
Mamiebio nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50371
Abus 
Répondre 
suis venu revenu et je retourne pour la 3 fois
un accueil parfait pas une usine tout le monde à votre écoute l'infrastructure bien mais 3 étoilés toujours possible de mieux faire je recommande cette station.Je loge à Dax ville plus vivante que St PAUL en février peu d’animations mais générale partout à cette période de l'année reste les promenades, les marchés et bien sûr le rugby et j'aime.
par le 23/11/2017
SAUVESTRE Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50041
Abus 
Répondre 
gentillesse et professionalisme
cure et espace aquatique accessible depuis l'hôtel, super pratique amabilité, gentillesse du personnel des 3 espaces. Ensemble à dimension humaine, ce n'est pas une usine, c'est bien agréable. Station située à côté de Dax : un côté ville et un côté campagne doté de bois et d'un très beau lac avec parcours de santé. Tout pour se ressourcer. nous y retournons tous les ans et cela fait 5 ans.
par le 12/10/2017
louise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48869
Abus 
Répondre 
ma première cure
un découverte du thermalisme très très bon accueil et une bonne prise en charge par le personnel de cet établissement pour cette première. un résultat positif, je retourne cette année à la même période
par le 12/10/2016
SAUVESTRE Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47961
Abus 
Répondre 
Soins OK mais service confort + ..... arnaque
Pendant 9 mois de l'année , de Mars à  Novembre , il y a un supplément de 145€ pour un service appelé "Confort + " on nous dit que les peignoirs et les serviettes sont à  disposition autant qu'on veut , viennoiserie et boissons , presse quotidienne ....mais enfin, ce qu'on nous dit pas c'est qu'on nous donne aussi une carte d'accès illimité pour le centre de remise en forme Sourcéo qui se trouve a coté du centre de cure .....et en faite les 145€ , c'est le coute de cet accès ..... seulement sui on a pas envie d'en profité , on a payé 145€ pour rien !!!!!!
par le 22/11/2015
Brulé nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46148
Abus 
Répondre 
Cure... de jouvence !
2013 -J'ai pris un appart-hotel au Best western : personnel adorable, appart agréable, fonctionnel ( mobilier et matériel dans la cuisine), grande terrasse. Accès direct au rez de chaussée pour les thermes. Accueil et suivi très agréable. Collations et boissons à  disposition pendant les soins : un plaisir pendant nos moments de pose. Il pourrait y avoir des collations plus diététiques : fruits ou autres. L'établissement est propre, ouvert de partout par de grandes baies vitrées, les soins sont souvent individuels. On est jamais bousculé, et jamais l'impression d'être "à  la chaine". Parallèlement accès en illimité à  Calicéo. Ce qui apporte un plus important pour les personnes qui souhaitent se détendre en milieu aquatique ou, comme moi, faire du sport. En étant dans la catégorie des obèses ; faire de l'aquagym ( plusieurs cours par jours à  disposition), trainer dans les jaccuzzy, ... enfin s'activer dans l'eau... cela est un réel bonheur... efficace pour le bien être : médicale, physique et moral :))) 2014 -Cette année, j'ai suivi le conseil de mon médecin; je suis allée faire une cure à  Eugénie les bains, le soi-disant village de la minceur : je suis terriblement décue.... l'année prochaine, je retourne en courant aux thermes de Calicéo en logeant au Best western !!!!!! vivement l'année prochaine !!!!!!!!!!!
par le 10/05/2014
Absinthe nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46107
Abus 
Répondre 
cure thermale
LES SOINS SONT DE BONNE QUALITE ET DISPENSES DANS DE BONNES CONDITIONS PAR UN PERSONNEL SOURIANT, DYNAMIQUE, AGREABLE ET GENTIL. JE GARDE UN TRES BON SOUVENIR DE MON SEJOUR ET ESPERE Y RETOURNER BIENTOT
par le 27/03/2014
AUBINEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46084
Abus 
Répondre 
j'y reviens
depuis 7 ans et c'est toujours avec plaisir - station agréable et personnel au top - les soins sonr bien faits et ponctules - merci mesdames et messieurs .... les alentours sont un bonheur même si la ville est un peu désuette ...........nous trouvons toujours quelque chose à  faire en dehors des soins et les landes n'ont plus de secret -
par le 03/03/2014
ladrome nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Mai 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46081
Abus 
Répondre 
11 eme cure à  st paul les dax
personnel au top centre de cure génial christus a taille humaine très convivial amabilité du personnel et de la direction le rêve merci à  tous soins au top boue kiné je fais rhumatismes et plébo
par le 26/02/2014
christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour en Mars 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45961
Abus 
Répondre 
Je viens de terminer ma cure (rhumatologie) à  Caliceo à  Saint Paul lès Dax. Rien à  redire. Personnel charmant et compétent. Locaux nickel et suffisamment spacieux pour le bien-être de chacun. Hébergement en mobil home à  Saint Paul. Station parfaite, ville agréable avec de nombreuses animations et beaucoup de lieux à  visiter.... Sans oublier la gastronomie, part importante de la vie d'un curiste ! N'hésitez pas, venez à  St Paul, on y est bien !
par le 12/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées