Note générale

4.15
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 25 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55488
Personnel très professionnel et sympathique

Mon mari et moi venons de réaliser notre toute première cure en juin 2021, nous appréhendions un peu mais avons été très agréablement surpris par le professionnalisme du personnel, l'organisation des soins. Nous avons logé à l'hôtel du lac et cela a largement contribué à rendre la cure relaxante. Possibilité de quitter son logement en peignoir et de regagner les thermes en quelques minutes, c'est vraiment un plus ! Tellement satisfaits que nous avons réservé pour juin 2022.

rédigé par le 25/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55458
Cure rhumatologie et phlébologie en juin 2021

Nous venons de faire une cure en juin 2021 aux Thermes Christus et sommes ravis en tous points pour cette cure à double orientation. Les soins sont très biens, le personnel est professionnel et humain ce qui rend chaque soin agréable. Le site en bord de lac bénéficie d’une situation privilégiée, possibilité de marcher sans avoir à prendre la voiture. Nous logions à l’hôtel du lac et cela a contribué à rendre notre cure bénéfique car sortir de son logement en peignoir, prendre l’ascenseur et se retrouver dans les thermes, cela est vraiment un plus, c’est très agréable et cela évite beaucoup de fatigue. La restauration permet de bénéficier de repas variés, bien préparés et diététiques. Tout est vraiment super, nous avons déjà réservé pour l’année prochaine.

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55306
Avis très positif

Les thermes de Christus sont très bien pour les 2 pathologie : rhumatismes et phlébologie . Le personnel est qualifié et très sympathique. Propreté impeccable. Gestion parfaite de l'enchaînement des soins dans la plupart des cas si vous le demandez... Nous avons hâte d'y retourner cette année mais pas aux mêmes dates, non faite en 2020 du fait de cette épidémie .

rédigé par le 26/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54830
Cure très efficace

Nous effectuons des cures depuis plusieurs années, nous sommes très satisfaits de cet tablissement et des soins. Les bienfaits des séjours se restent. Qualité des équipements, beaucoup de professionnalisme de la part des soignants. Région très agréable.

rédigé par le 13/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54786
Cure thermale agréable et efficace

Cela fait 20 ans que nous nous déplaçons jusque St Paul Les Dax , nous faisons 1 000km et nous sommes toujours aussi enthousiaste. Niveau soins rien à redire tout est parfait personnel très compétent . Pour les créneaux horaire ils essaient toujours de nous satisfaire dans la limite des disponibilités ce n'est pas toujours facile il faut les comprendre. Un seul bémol la ville devrait refaire les trottoirs aux alentours de la cure car ce n'est pas évident de marcher quand on a des problèmes de jambes. Je recommande quand même votre établissement très propre mais il vieilli c'est sûre!

rédigé par le 14/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54729
station thermale très agréable

J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

rédigé par le 10/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54527
cure thermale rumathologie

Le personnel très agréable et compétent. Très bonne qualité des soins.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54349
fibromyalgie

pas assez personnalisé par rapport aux thermes d'allevard où on est par petits groupes d'une dizaine : uniquement fibro. C'est alors une prise en charge complète, très positive. A St Paul, tout le monde est mélangé et j'ai parfois eu le sentiment qu'on ignorait ce qu'est vraiment la fibromyalgie.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54266
Cure agréable

Soins très agréables, personnel gentil et prévenant. Locaux vieillissants mais propres. Situation proche du lac appréciée. Boîte à livres à proximité. Dommage que la météo était exécrable !

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54210
A recommander

Tres bon établissement,sérieux et propre.les soins sont très bien et le personnel est au top...les soignants sont tous serviables,agréables et gentils.seul bémol :les horaires demandés ne sont pas disponibles et le temps passé sur place est trop long par rapport au nombre de soins prodigués

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53669
soins satisfaisants mais logistique déplorable

c'est la deuxième année que je viens en cure dans ce centre, les soins et le personnel sont performants par contre l'organisation est à revoir, au niveau des horaires, on me fait venir à 10h30, navette qui me fait arriver en retard, fin de la cure à 14h, beaucoup trop tard et aucun moyen d'améliorer la situation . L"année prochaine, je changerai de centre,

rédigé par le 10/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53066
Du Professionnalisme

Accueil agreable et essayantde repondre a vos demandes .Personnel des soins attentifs et très agreable .Gros point négatif les kinés soit absent soit en retard et sans s excuser au point de demander d arreter la kiné car ingérable avec le reste du planning imposé .

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Février 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52996
Thermes très agréable, personnel de qualité, très satisfait

Nous avons fait une cure ph/rh et nous en sommes très satisfaits, tant pour le centre que pour le personnel accueillant et professionnel. tout s'est très bien passé, je recommande ces thermes.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52500
Station très agréable

Situé idéalement au bord du lac de Christus à Saint Paul les Dax, un lieu dédié au repos et la promenade, les thermes de Christus sont très bien gérés, le personnel est qualifié et souvent très sympathique. Propreté impeccable. Gestion parfaite de l'enchaînement des soins et du prêt de peignoir et serviettes. Mes seuls regrets: avant tout des horaires qu'il est difficile de choisir, très tôt le matin alors qu'on a demandé à partir de 9h, pas d'accès libre en piscine par exemple l'après midi.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2018

Réponse à l'avis par le 21/11/2018

Bonjour Michele Lahetjuzan,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos thermes et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ainsi que notre équipe aient répondu à vos attentes.
Concernant votre regret au niveau des horaires de soins, soyez sûre que nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux différentes demandes de nos curistes en tenant compte de la date de réservation. En outre, lorsque les horaires ne conviennent pas et que les curistes nous en font part, nous nous efforçons de modifier le planning dès la seconde semaine.
L'après-midi, les thermes sont fermés car les soins sont effectués uniquement le matin mais sachez qu'à quelques mètres des Thermes de Christus se situe notre Espace de Remise en Forme Aquatique Sourcéo vous permettant de profiter de bassins en eau de source naturellement chaude, de saunas, hammams...
Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes de Christus

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52497
Cure paisible

Environnement agréable avec le lac

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Août 2018

Réponse à l'avis par le 21/11/2018

Bonjour Bergamote,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos thermes et sommes heureux que votre cure vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain séjour thermal,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes de Christus

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52243
Thermes de Saint-Paul les Dax

Cure thermale de Saint-Paul les Dax très efficace. Très contente des soins (rhumatologie). Environnement immédiat très beau (le Lac). Par contre, centre ville excentré et petit, mais centre commercial et hypermarché à 3 km environ. Ligne de bus facilitant les déplacements.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2018

Réponse à l'avis par le 12/11/2018

Bonjour Monique,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes heureux de constater que votre cure thermale ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50412
Très satisfaite !!

Station thermale très agréable Personnel au top très disponible Cadre idyllique au bord du lac

rédigé par le 28/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50335
Décor magnifique

c'était la première fois que j'allais en cure, je ne savais pas comment cela allait se passer , j'étais un peu inquiète et j'ai trouvé cet endroit super bien, l'hôtel, les thermes, l'accueil, tout était très bien ...Je recommande les thermes de Christus sans problème

rédigé par le 15/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49982
Installations saturées

Bonne qualité des soins; bonne formation du personnel. Installations saturées par un trop grand nombre de curistes. Revoir l'entretien du matériel; une matinée sans eau chaude, donc pas de soins possibles même aprés réparation. Baignoire qui fuit non réparée pendant la saison. Pas assez de places de parking.

rédigé par le 02/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49125
Cure à christux

Au bord d'un lac le cadre est agréable , personnel très sympa, mais souvent tres débordé par le nombre élevé de curiste, certains lieux des soins sont vétustes

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2016
Message du site