Note générale

4.16
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 35 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57453
Très satisfaite

Je vais depuis 2003 faire la cure double orientation à Christus et j'en suis toujours contente. J'arriverai cette année le 27 juin. Merci à vous. Cordialement

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57381
familial

établissement trés bien pas trés grand donc assez familial personnels trés a l ecoute et agréable juste établissement un peu vieux

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57029
Planning bien, soins très bien

3ème cure dans cet établissement, très satisfaite des soins.. Que du bonheur.

rédigé par le 12/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57000
therme Christus

tout est très bien autant l'accueil que les soins , bâtiments bien entretenus. Séjour parfait nous sommes patient au Christus depuis 2016

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56966
la station est correcte en elle même ,je n'ai pas beaucoup visité en fait

les soins sont parfait le personnel est au top !sauf petit incident agressé verbalement dû à un ordre et contre ordre entre deux éxécutantes à la piscine . en raison d'une monitrice de gym absente ....! j'aurai aimé un ton un peu moins agressif de sa part .... les curistes présents m'ont donné raison !

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56946
personnel proche des curistes et c'est réconfortant

bonne organisation des roulements pour tous les soins, très peu d'attente entre chaque. L'environnement est très reposant après les soins. Le point fort est le personnel, très accueillant souriant très agréable et l'on est pas un numéro comme dans d'autres thermes...

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56853
Les bienfaits de Saint-Paul-les-Dax

Pour une première année à Saint-Paul-les-dax, nous avons bien aimé les soins. Le personnel à été attentif. Nous y retournons cette année.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56799
cure

6 années que je vais au Thermes de Christus je recommande c'est le top les soins le personnel à l'écoute tout et fait pour bien se sentir et environnement sympa les thermes sont en face du lac

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56573
Massages

Déçue de ne pas avoir eu de massages

rédigé par le 05/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55731
Cure 2021

Cela fait 10 ans cette année que nous venons à christus. Nous sommes Tjrs contents de retrouver ce lieu très agréable avec un personnel aux petits soins avec les curistes. Conditions sanitaires bien respectées dans chaque lieu de soins. Un regret cette année le Manque de kines... Nous espérons les retrouver en 2022. De plus cette année beaucoup de problèmes au carbogazeu ce qui a occasionné des retards et une tension pour le personnel.

rédigé par le 14/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55488
Personnel très professionnel et sympathique

Mon mari et moi venons de réaliser notre toute première cure en juin 2021, nous appréhendions un peu mais avons été très agréablement surpris par le professionnalisme du personnel, l'organisation des soins. Nous avons logé à l'hôtel du lac et cela a largement contribué à rendre la cure relaxante. Possibilité de quitter son logement en peignoir et de regagner les thermes en quelques minutes, c'est vraiment un plus ! Tellement satisfaits que nous avons réservé pour juin 2022.

rédigé par le 25/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55458
Cure rhumatologie et phlébologie en juin 2021

Nous venons de faire une cure en juin 2021 aux Thermes Christus et sommes ravis en tous points pour cette cure à double orientation. Les soins sont très biens, le personnel est professionnel et humain ce qui rend chaque soin agréable. Le site en bord de lac bénéficie d’une situation privilégiée, possibilité de marcher sans avoir à prendre la voiture. Nous logions à l’hôtel du lac et cela a contribué à rendre notre cure bénéfique car sortir de son logement en peignoir, prendre l’ascenseur et se retrouver dans les thermes, cela est vraiment un plus, c’est très agréable et cela évite beaucoup de fatigue. La restauration permet de bénéficier de repas variés, bien préparés et diététiques. Tout est vraiment super, nous avons déjà réservé pour l’année prochaine.

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55306
Avis très positif

Les thermes de Christus sont très bien pour les 2 pathologie : rhumatismes et phlébologie . Le personnel est qualifié et très sympathique. Propreté impeccable. Gestion parfaite de l'enchaînement des soins dans la plupart des cas si vous le demandez... Nous avons hâte d'y retourner cette année mais pas aux mêmes dates, non faite en 2020 du fait de cette épidémie .

rédigé par le 26/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54830
Cure très efficace

Nous effectuons des cures depuis plusieurs années, nous sommes très satisfaits de cet tablissement et des soins. Les bienfaits des séjours se restent. Qualité des équipements, beaucoup de professionnalisme de la part des soignants. Région très agréable.

rédigé par le 13/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54786
Cure thermale agréable et efficace

Cela fait 20 ans que nous nous déplaçons jusque St Paul Les Dax , nous faisons 1 000km et nous sommes toujours aussi enthousiaste. Niveau soins rien à redire tout est parfait personnel très compétent . Pour les créneaux horaire ils essaient toujours de nous satisfaire dans la limite des disponibilités ce n'est pas toujours facile il faut les comprendre. Un seul bémol la ville devrait refaire les trottoirs aux alentours de la cure car ce n'est pas évident de marcher quand on a des problèmes de jambes. Je recommande quand même votre établissement très propre mais il vieilli c'est sûre!

rédigé par le 14/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54729
station thermale très agréable

J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

rédigé par le 10/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54527
cure thermale rumathologie

Le personnel très agréable et compétent. Très bonne qualité des soins.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54349
fibromyalgie

pas assez personnalisé par rapport aux thermes d'allevard où on est par petits groupes d'une dizaine : uniquement fibro. C'est alors une prise en charge complète, très positive. A St Paul, tout le monde est mélangé et j'ai parfois eu le sentiment qu'on ignorait ce qu'est vraiment la fibromyalgie.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54266
Cure agréable

Soins très agréables, personnel gentil et prévenant. Locaux vieillissants mais propres. Situation proche du lac appréciée. Boîte à livres à proximité. Dommage que la météo était exécrable !

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54210
A recommander

Tres bon établissement,sérieux et propre.les soins sont très bien et le personnel est au top...les soignants sont tous serviables,agréables et gentils.seul bémol :les horaires demandés ne sont pas disponibles et le temps passé sur place est trop long par rapport au nombre de soins prodigués

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
Message du site