Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à christux
Au bord d'un lac le cadre est agréable , personnel très sympa, mais souvent tres débordé par le nombre élevé de curiste, certains lieux des soins sont vétustes
par le 29/11/2016
Jackye nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous allons a la cure de christus a st paul les dax depuis 4 ans et nous nous sentons beaucoup plus alerte et moins de douleurs dans l'hiver dans le dos ,nous logeons chez un particulier au hauts du lac a 3mn a pied de la cure ;(attention aux prix certains prennent le prix d'un f5 pour les 25m2 qu'ils louent )il vaut mieux s'ecarter un peu ,l'infrastructure de christus a bien besoin d'etre renover a certain endroit ,mais des ameliorations commence a arriver hate d'y retourner en 2017
par le 19/10/2016
bea nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale
1ère cure thermal donc mon choix c'est fait sur les avis et PAD du tout déçu par contre le seul petit problème rencontré c est le 1 et jour des soins j étais un peu perdu et n ai PAD reçu D explication de chaque soin comm ex la boue attendre la personne sous la douche pour la serviette chaude Carbigazeux ne PAD lettre les mains sur les bulles etc mais apres vite pris mes marques
par le 25/09/2016
Nadine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis très favorable
Station où le personnel est très sympa. Si problème, la direction est à  notre écoute. Les infirmières sont présentes et à  l'écoute . Cela fait deux ans que nous venons avec mon mari et nous revenons l'année prochaine.
par le 25/11/2015
Vlinvlin nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
agréable séjour
Allant en cure au christus depuis 12 ans ma femme et moi,nous trouvons le bienfait de notre séjour.Le personnel que nous connaissons bien est compétent et très agréable.Nous avions envisager un moment changer d'endroit,mais aprés maintes reflexions,pourquoi changer nous trouvant bien ici,personnel et horaires.Depuis des amis sont venus nous rejoindre et nous nous retrouvons avec plaisir chaque année.Logement à  la résidence Amaréna impeccable. A conseiller . Françoise et Alain du 49.
par le 11/11/2015
Mary Alain et Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis très favorable pour cette station thermale
Personnel qualifié, et d'une grande gentillesse pour moi étant partiellement handicapée. Thermes tres propres,soigneurs très conviviaux,les infirmières m'ont beaucoup aidée durant cette cure et je les en remercie, j'ai été vraiment aux petits soins pendant cette cure.
par le 26/09/2014
Lorelune nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées