Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50412
Abus 
Répondre 
Très satisfaite !!
Station thermale très agréable Personnel au top très disponible Cadre idyllique au bord du lac
par le 28/11/2017
Blainville nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50335
Abus 
Répondre 
Décor magnifique
c'était la première fois que j'allais en cure, je ne savais pas comment cela allait se passer , j'étais un peu inquiète et j'ai trouvé cet endroit super bien, l'hôtel, les thermes, l'accueil, tout était très bien ...Je recommande les thermes de Christus sans problème
par le 15/11/2017
DAS-NEVES MARIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49982
Abus 
Répondre 
Installations saturées
Bonne qualité des soins; bonne formation du personnel. Installations saturées par un trop grand nombre de curistes. Revoir l'entretien du matériel; une matinée sans eau chaude, donc pas de soins possibles même aprés réparation. Baignoire qui fuit non réparée pendant la saison. Pas assez de places de parking.
par le 02/10/2017
Robert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49125
Abus 
Répondre 
Cure à christux
Au bord d'un lac le cadre est agréable , personnel très sympa, mais souvent tres débordé par le nombre élevé de curiste, certains lieux des soins sont vétustes
par le 29/11/2016
Jackye nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48915
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous allons a la cure de christus a st paul les dax depuis 4 ans et nous nous sentons beaucoup plus alerte et moins de douleurs dans l'hiver dans le dos ,nous logeons chez un particulier au hauts du lac a 3mn a pied de la cure ;(attention aux prix certains prennent le prix d'un f5 pour les 25m2 qu'ils louent )il vaut mieux s'ecarter un peu ,l'infrastructure de christus a bien besoin d'etre renover a certain endroit ,mais des ameliorations commence a arriver hate d'y retourner en 2017
par le 19/10/2016
bea nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48704
Abus 
Répondre 
Cure thermale
1ère cure thermal donc mon choix c'est fait sur les avis et PAD du tout déçu par contre le seul petit problème rencontré c est le 1 et jour des soins j étais un peu perdu et n ai PAD reçu D explication de chaque soin comm ex la boue attendre la personne sous la douche pour la serviette chaude Carbigazeux ne PAD lettre les mains sur les bulles etc mais apres vite pris mes marques
par le 25/09/2016
Nadine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47980
Abus 
Répondre 
Avis très favorable
Station où le personnel est très sympa. Si problème, la direction est à  notre écoute. Les infirmières sont présentes et à  l'écoute . Cela fait deux ans que nous venons avec mon mari et nous revenons l'année prochaine.
par le 25/11/2015
Vlinvlin nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47936
Abus 
Répondre 
agréable séjour
Allant en cure au christus depuis 12 ans ma femme et moi,nous trouvons le bienfait de notre séjour.Le personnel que nous connaissons bien est compétent et très agréable.Nous avions envisager un moment changer d'endroit,mais aprés maintes reflexions,pourquoi changer nous trouvant bien ici,personnel et horaires.Depuis des amis sont venus nous rejoindre et nous nous retrouvons avec plaisir chaque année.Logement à  la résidence Amaréna impeccable. A conseiller . Françoise et Alain du 49.
par le 11/11/2015
Mary Alain et Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46465
Abus 
Répondre 
Avis très favorable pour cette station thermale
Personnel qualifié, et d'une grande gentillesse pour moi étant partiellement handicapée. Thermes tres propres,soigneurs très conviviaux,les infirmières m'ont beaucoup aidée durant cette cure et je les en remercie, j'ai été vraiment aux petits soins pendant cette cure.
par le 26/09/2014
Lorelune nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salies-du-Salat

    Deuxième cure cette année. Toujours autant de bienfaits!!! Cette eau est vraiment fabuleuse! Mon soin en gynécologie s'avère de plus en plus effi

    le 25/09/2018 par Evy
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    rester comme vous etes autant personnels soignants que personnels administratifs tres famillial cela fait ma 5 eme cures et je ne prend plus d anti

    le 25/09/2018 par m.pascale
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Première cure pour moi! Très douloureux et très fatiguant mai les résultats aujourd'hui prouvent l'efficacitée de cette cure que je renouvelle l

    le 24/09/2018 par Isa
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    une grande pagaille a la piscine de mobilisation ou il y a une rotation continue 5 sortees 3 rentreesapres 3minutes apres 4sortees 5ou 6 rentrees 3min

    le 24/09/2018 par alan
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    BONS SOINS THERMAUX DANS L ENSEMBLE PERSONNEL A. GREABLE ET A VOTRE ECOUTE QUATRIEME ANNEE LES SOINS ME FONT BEAUCOUP DE BIEN MOINS DE DOULEUR RHUMATI

    le 24/09/2018 par JACKIE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées