Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 22 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54830 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure très efficace
Nous effectuons des cures depuis plusieurs années, nous sommes très satisfaits de cet tablissement et des soins. Les bienfaits des séjours se restent. Qualité des équipements, beaucoup de professionnalisme de la part des soignants. Région très agréable.
par le 13/06/2020
La goulaine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale agréable et efficace
Cela fait 20 ans que nous nous déplaçons jusque St Paul Les Dax , nous faisons 1 000km et nous sommes toujours aussi enthousiaste. Niveau soins rien à redire tout est parfait personnel très compétent . Pour les créneaux horaire ils essaient toujours de nous satisfaire dans la limite des disponibilités ce n'est pas toujours facile il faut les comprendre. Un seul bémol la ville devrait refaire les trottoirs aux alentours de la cure car ce n'est pas évident de marcher quand on a des problèmes de jambes. Je recommande quand même votre établissement très propre mais il vieilli c'est sûre!
par le 14/03/2020
Calinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54729 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale très agréable
J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.
par le 10/01/2020
jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54527 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale rumathologie
Le personnel très agréable et compétent. Très bonne qualité des soins.
par le 26/11/2019
rorofc nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54349 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
fibromyalgie
pas assez personnalisé par rapport aux thermes d'allevard où on est par petits groupes d'une dizaine : uniquement fibro. C'est alors une prise en charge complète, très positive. A St Paul, tout le monde est mélangé et j'ai parfois eu le sentiment qu'on ignorait ce qu'est vraiment la fibromyalgie.
par le 22/11/2019
Emilie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54266 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure agréable
Soins très agréables, personnel gentil et prévenant. Locaux vieillissants mais propres. Situation proche du lac appréciée. Boîte à livres à proximité. Dommage que la météo était exécrable !
par le 21/11/2019
MC B nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54210 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A recommander
Tres bon établissement,sérieux et propre.les soins sont très bien et le personnel est au top...les soignants sont tous serviables,agréables et gentils.seul bémol :les horaires demandés ne sont pas disponibles et le temps passé sur place est trop long par rapport au nombre de soins prodigués
par le 21/11/2019
Annick fusco nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53669 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins satisfaisants mais logistique déplorable
c'est la deuxième année que je viens en cure dans ce centre, les soins et le personnel sont performants par contre l'organisation est à revoir, au niveau des horaires, on me fait venir à 10h30, navette qui me fait arriver en retard, fin de la cure à 14h, beaucoup trop tard et aucun moyen d'améliorer la situation . L"année prochaine, je changerai de centre,
par le 10/07/2019
LONG Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53066 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Du Professionnalisme
Accueil agreable et essayantde repondre a vos demandes .Personnel des soins attentifs et très agreable .Gros point négatif les kinés soit absent soit en retard et sans s excuser au point de demander d arreter la kiné car ingérable avec le reste du planning imposé .
par le 10/12/2018
BT nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52996 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes très agréable, personnel de qualité, très satisfait
Nous avons fait une cure ph/rh et nous en sommes très satisfaits, tant pour le centre que pour le personnel accueillant et professionnel. tout s'est très bien passé, je recommande ces thermes.
par le 10/12/2018
Pascal GARDEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52500 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station très agréable
Situé idéalement au bord du lac de Christus à Saint Paul les Dax, un lieu dédié au repos et la promenade, les thermes de Christus sont très bien gérés, le personnel est qualifié et souvent très sympathique. Propreté impeccable. Gestion parfaite de l'enchaînement des soins et du prêt de peignoir et serviettes. Mes seuls regrets: avant tout des horaires qu'il est difficile de choisir, très tôt le matin alors qu'on a demandé à partir de 9h, pas d'accès libre en piscine par exemple l'après midi.
par le 16/11/2018
Michele Lahetjuzan nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2018
Bonjour Michele Lahetjuzan,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos thermes et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ainsi que notre équipe aient répondu à vos attentes.
Concernant votre regret au niveau des horaires de soins, soyez sûre que nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux différentes demandes de nos curistes en tenant compte de la date de réservation. En outre, lorsque les horaires ne conviennent pas et que les curistes nous en font part, nous nous efforçons de modifier le planning dès la seconde semaine.
L'après-midi, les thermes sont fermés car les soins sont effectués uniquement le matin mais sachez qu'à quelques mètres des Thermes de Christus se situe notre Espace de Remise en Forme Aquatique Sourcéo vous permettant de profiter de bassins en eau de source naturellement chaude, de saunas, hammams...
Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes de Christus

Réponse à l'avis de Michele Lahetjuzan apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52497 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure paisible
Environnement agréable avec le lac
par le 16/11/2018
Bergamote nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Août 2018
Bonjour Bergamote,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans nos thermes et sommes heureux que votre cure vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain séjour thermal,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes de Christus

Réponse à l'avis de Bergamote apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes de Saint-Paul les Dax
Cure thermale de Saint-Paul les Dax très efficace. Très contente des soins (rhumatologie). Environnement immédiat très beau (le Lac). Par contre, centre ville excentré et petit, mais centre commercial et hypermarché à 3 km environ. Ligne de bus facilitant les déplacements.
par le 09/11/2018
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juin 2018
Bonjour Monique,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes heureux de constater que votre cure thermale ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Monique apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50412 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite !!
Station thermale très agréable Personnel au top très disponible Cadre idyllique au bord du lac
par le 28/11/2017
Blainville nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50335 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décor magnifique
c'était la première fois que j'allais en cure, je ne savais pas comment cela allait se passer , j'étais un peu inquiète et j'ai trouvé cet endroit super bien, l'hôtel, les thermes, l'accueil, tout était très bien ...Je recommande les thermes de Christus sans problème
par le 15/11/2017
DAS-NEVES MARIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49982 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Installations saturées
Bonne qualité des soins; bonne formation du personnel. Installations saturées par un trop grand nombre de curistes. Revoir l'entretien du matériel; une matinée sans eau chaude, donc pas de soins possibles même aprés réparation. Baignoire qui fuit non réparée pendant la saison. Pas assez de places de parking.
par le 02/10/2017
Robert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49125 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à christux
Au bord d'un lac le cadre est agréable , personnel très sympa, mais souvent tres débordé par le nombre élevé de curiste, certains lieux des soins sont vétustes
par le 29/11/2016
Jackye nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48915 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous allons a la cure de christus a st paul les dax depuis 4 ans et nous nous sentons beaucoup plus alerte et moins de douleurs dans l'hiver dans le dos ,nous logeons chez un particulier au hauts du lac a 3mn a pied de la cure ;(attention aux prix certains prennent le prix d'un f5 pour les 25m2 qu'ils louent )il vaut mieux s'ecarter un peu ,l'infrastructure de christus a bien besoin d'etre renover a certain endroit ,mais des ameliorations commence a arriver hate d'y retourner en 2017
par le 19/10/2016
bea nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48704 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
1ère cure thermal donc mon choix c'est fait sur les avis et PAD du tout déçu par contre le seul petit problème rencontré c est le 1 et jour des soins j étais un peu perdu et n ai PAD reçu D explication de chaque soin comm ex la boue attendre la personne sous la douche pour la serviette chaude Carbigazeux ne PAD lettre les mains sur les bulles etc mais apres vite pris mes marques
par le 25/09/2016
Nadine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47980 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très favorable
Station où le personnel est très sympa. Si problème, la direction est à  notre écoute. Les infirmières sont présentes et à  l'écoute . Cela fait deux ans que nous venons avec mon mari et nous revenons l'année prochaine.
par le 25/11/2015
Vlinvlin nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47936 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agréable séjour
Allant en cure au christus depuis 12 ans ma femme et moi,nous trouvons le bienfait de notre séjour.Le personnel que nous connaissons bien est compétent et très agréable.Nous avions envisager un moment changer d'endroit,mais aprés maintes reflexions,pourquoi changer nous trouvant bien ici,personnel et horaires.Depuis des amis sont venus nous rejoindre et nous nous retrouvons avec plaisir chaque année.Logement à  la résidence Amaréna impeccable. A conseiller . Françoise et Alain du 49.
par le 11/11/2015
Mary Alain et Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46465 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très favorable pour cette station thermale
Personnel qualifié, et d'une grande gentillesse pour moi étant partiellement handicapée. Thermes tres propres,soigneurs très conviviaux,les infirmières m'ont beaucoup aidée durant cette cure et je les en remercie, j'ai été vraiment aux petits soins pendant cette cure.
par le 26/09/2014
Lorelune nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite