Avis des curistes à propos de Saint-Laurent-les-Bains

Note générale ( basée sur 20 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Laurent-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55087 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le calme, des paysages sauvages
C'est ma première cure et objectivement , de retour depuis une semaine, je n'en vois pas encore les bénéfices, si ce n'est le bien être lors des soins. Le hameau de Saint Laurent les Bains est dans un cadre de verdure magnifique, les randonnées sont fort sympathiques, mais il faut aimer la montagne. A déconseiller aux personnes qui ont des problèmes de souffle car chaque sentier, très pierreux monte ou si il descend sera à remonter !!!! Le personnel de la cure est sympathique, ambiance conviviale, je n'ai aucun élément de comparaison pour les soins d'une cure thermale.
par le 24/10/2020
Ari nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54955 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale reposante
Je recommande cette station. Tout est équipé. Le personnel est accueillant. Le cadre extérieur de la cure est très calme et reposant, et même si malgré tout il est très éloigné de la ville (Saint-Laurent-les-Bains est un petit hameau) c'est excellent pour ce déconnecter de notre environnement urbain polluant et stressant.
par le 15/09/2020
Dalila B. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54911 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 ère cure
Je recommande à 100 %cette cure. Prise en charge, soins, protection covid excellente et personnels soignants à notre écoute. Endroit magique, petits commerces à côté de la cure très sympathique, je suis revenue bien reboustee Je suis très satisfaite et je me suis réinscrire pour l'année prochaine
par le 28/08/2020
Greaume nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54493 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma première cure
Première cure dans un village au bout du monde, si vous aimez la solitude et la montagne c'est le bon endroit ! La cure se déroule dans un petit complexe qui est bien entretenu avec un bon nombre de personnel sympathique ce qui compense avec les moins sympathiques ! Les soins sont je suppose corrects car je n'ai pas de comparaison . Dans le village, pas grand chose à faire sinon des randonnées, faut-il que le temps soit au sec car ça monte et descend sur des sentiers de montagne donc caillouteux. Ne vous y fiez pas car malgré une évacuation pour mon premier épisode cevenol assez important j'espère y retourner pour aller me promener à travers les sentiers et découvrir un peu mieux le coin et du reste j'aime assez le coté loin de tout.
par le 24/11/2019
lolote nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54440 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout à fait Satisfaite
Site très reposant Structure thermale adaptée Professionnels compétents, courtois, souriants Soins efficaces
par le 23/11/2019
Rascar nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54103 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accès à la cure très compliqué
J’ai bien aimé le personnel au top mais manque d’activite Gratuite et pas de piscine pour nager et les banc son très dur partout dans l’établissement
par le 21/11/2019
Ludib nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53601 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Retraite confortable
Si la bourgade offre peu de distractions et répond tout juste aux nécessités, l'établissement thermal et son personnel (et j'inclus le directeur, très à l'écoute) frôle la perfection, si celle-ci est de ce monde ! Y-a-t-il une autre station où l'on vous recherche dans tous les lieux de soins, vous croyant victime d'un malaise... alors qu'il s'agit d'une erreur de repérage... Le nouveau restaurant très bien. Un seul bémol : le remplacement de certains kinés par des éducateurs sportifs qui n'assurent pas les mêmes soins. Il suffit de l'intégrer. Pour être chouchouté et retrouver la forme, allez à St Laurent !
par le 13/06/2019
José RIVIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53584 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour très agréable en pleine nature
Si vous aimez la nature et souhaitez vous reposer Saint Laurent les Bains est fait pour vous. L'accueil du personnel est super ils sont aux petits soins pour vous c'est une station à taille humaine. vous avez un petit commerce bien achalandé. Par contre si vous logez hors de St Laurent prévoyez le temps de route car les routes sont sinueuses et petites. A 40 mn Langogne où vous trouvez tous les commerces et cinémas. Dans ce village 3 restaurants découvrez l'Aiglon copieux bon et adapte menu suivant votre régime ou allergie, il suffit de préciser.
par le 06/06/2019
BREIDEINSTEIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53546 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
accueil et personnel chaleureux, toujours un mot gentil pour chacun, thermes à taille humaine, ce n'est l'usine, très familial, propreté impeccable, animations proposées par les thermes variées, environnement agréable
par le 26/05/2019
isabelle dumonteil nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale
j'aime venir à St Laurent les Bains car c'est une station très familiale, le personnel est sympathique et on s'y sent bien, il y a aussi de nombreuses activités
par le 12/12/2018
Anne-Marie FLECHE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station avec sens de l,organisation
Horaire respectee personnel compétent
par le 10/12/2018
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51778 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dans un village tres calme..
Pour un repos complet c est parfait..le village est calme mais peu d animation autre que celles proposees sous forme de conférences et de sorties et visites locales par l établissement thermal et office du tourisme.les soins sont bien et le personnel tres agréable. .la structure familiale. . Tres bien pour cure et mini cure. .
par le 28/09/2018
Mythel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51769 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déception
Impossiblede garerson véhicule dans de bonnes conditionspour personne handicapée sauf à louer un garage et encore faut-il que la place soit assez large pour personne handicapée. Impossible de faire modifier les horaires de cure en sachant que le logement se trouve à 3 km, que la route est étroite et dangereuse, que le repos après la cure est impossible et que les sorties pour visiter la région ne peuvent se faire car fin de cure trop tard …. Trajet pour les courses trop importants. Par contre, dans l'ensemble, le personnel soignant est agréable.
par le 28/09/2018
Jacline nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51612 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Personnel soignant très sympa par contre l accueil du matin et l après midi il faudrait les dérider 2ème année que je viens et cette ça beaucoup changé l eau de la piscine est pas toujours propre (nettoyer tous les 15 jour) c est pas assez pour l hygiène docteur et infirmières pas très professionnel à mon goût
par le 22/09/2018
Fannorris nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49979 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beaucoup d'ennui , fini Saint Laurent!
Il y a 15 ans, j'étais allée dans ce centre de cure, j'avoue en avoir gardé un meilleur souvenir à cette époque. Vieillissant, et n'ayant pas vraiment bonifié au niveau santé (maladie du siècle il y a 7 ans) je dois dire que je suis un peu déçue! Site très loin de tout! il faut faire des kms dans la montagne pour se changer les idées (ne marchant qu'avec difficultés .... véhicule obligatoire! ) Le cadre est identique, les soins sensiblement les mêmes mais l'accompagnement du personnel est assez surfait, manque de naturel (les gens sont briffés et ont vraisemblablement une aspiration : garder leur emploi!). A l'époque j'avais pu échanger durant les soins de piscine, c'était il y a 15 ans....! A présent, "Interdiction de parler" étant ancienne professionnelle de la Santé, j'ai demandé quel était l'effet thérapeutique du silence "imposé"! c'est comme çà m'a-ton répondu en mettant sans cesse le doigt sur la bouche. J'avoue avoir été infantilisée, la personne se penchait sur la balustrade en me fixant d'un regard noir.....! "Parler" est pour moi capital et je me réjouis d'avoir pu le faire il y a 7 ans sinon......je ne parlerais plus aujourd'hui (DCD)! Je ne comprends pas cette règle d'être contrainte à se taire..... les personnes âgées ne sont pas des enfants, voyons! C'est inacceptable! cette attitude n'a pas été celle de toutes les personnes en poste à la piscine! En parlant je suis arrivée à calmer l'angoisse d'une personne très mal, je vous assure! Pour avoir le silence, il faut prendre une thalasso perso.... pas de problème Voilà ce que je voulais dire! Je n'y retournerai plus!
par le 30/09/2017
mjanou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Très satisfaits de notre séjour. Pour notre part 1 ère cure ,nous avons été bien guidé par les services administratifs et soignants ... Très bien accueillir le 1 er jour .. petit village calme super pour le repos
par le 28/09/2016
Bedinier marie Christine et Georges Dupuis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente prestation
par le 26/09/2016
Rabet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé sur séjour d'une semaine
Au niveau de l'établissement thermal,rien a redire sur le personnel des soins qui est disponible et professionnel. Trés déçu par l'accueil le premier jour. Aucune prise en charge. Pas de présentation des infrastructures et pas d"explications sur l'organisation du séjour thermal. Au niveau de la restauration, rien à  redire sur l'accueil correct et bienveillant. La nourriture moyenne manque d'originalité et de variété. Animation en dehors des soins à  revoir entièrement car réduite au minimum. Prévoir un véhicule pour visiter les alentours et se distraire car le village est isolé avec un seul commerce.
par le 14/08/2016
jpf nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Site trop isole. Structures de banques nulles. Réduction des temps de soin. Sinon, région attrayante.
par le 01/10/2015
cabothym nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46149 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout le monde et trés gentil
parfait pas de reproche séjours très agréable personnels gentil et a l'écoute des gens je dit a l'année prochaine . le patron du restaurant et très gentil et de bon petit plat . la ville et calme tout pour se reposer
par le 12/05/2014
ceyte nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite