Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 34 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57020
Très bonne station.

Cure 2021 très appréciée malgré les conditions du moment (covid). Depuis 8ans j'effectue mes soins dans cette station. Personnel agréable et soins appréciables . Je repars fin mai début juin , cette année.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56875
station très familiale

très bons soins, très entourées par le personnel

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56704
Très agréable

Petite station familiale très agréable. Personnel aux petits soins pour nous.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56584
Calme repos nature

Soins bien coordonnés, personnel souriant serviable,et attentif, accueil parfait au village. Des randonnées multiples pour tous niveaux l après midi. Petit marché très sympathique presque familial.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56370
Un personnel pro et trés accueillant

Une station à taille humaine avec un personnel pro ,efficace et très sympathique. Nous avons eu la chance de terminer par un massage effectué par Marie -Veronique :un vrai moment de détente , ça faisait longtemps que nous n’avions pas autant apprécie un massage ????

rédigé par le 02/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56049
première cure,premier avis

Tout d'abord,le logement à la cure,bon accueil,le studio comfort est convenable. Point négatif: connexion wifi Beau petit village,il faut être bon marcheur pour faire les randos ( dénivelé) pour nous c'était parfait. La cure proprement dite,le personnel est en général à l'écoute mais il y a cependant quelques exceptions,parfois nous avons l'impression de déranger ( manque de patience) Point négatif,la salle de repos,trop bruyante et parfois le manque de silence ( piscine et bain de boue). Probablement nous y retournerons

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56023
bien être

Pour ma première cure, je suis ravie. Les soins procurent un bien être, de la relaxation . La vue sur les collines alentour, superbe ! Les randonnées, grandioses, mais ça monte et ça descend, c'est là que l'on voit si la cure marche bien !

rédigé par le 27/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55956
logement

certains logement sont un peu trop sombre a cause des arbres on est obligé de laisser l halogène allumer ce qui fatigue les yeux Mais surtout changer les téleviseurs qui sont petits pensez aux personnes agées qui n ont plus une bonne vues merci

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55863
Le calme

Petite station au personnel très avenant Côté familial. Saint Laurent est un petit hameau , panorama fantastique. De très belles balades à faire sur des sentiers de cailloux. Attention du dénivelé partout. Je déconseille aux personnes qui n'aiment pas la randonnée car il.n'y à aucune activité dans la station

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55810
ANIMATION

COVID COVID CELA N’EMPÊCHE PAS DES ANIMATIONS... sur le site de la cure et dans le village. Tout la connexion wifi est à revoir (2 plombes pour recevoir des mails ou pour afficher un site web !!!) CB

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55712
Iddyllique

Il est juste dommage que je sois obligee d avancer la somme pour ma cure thermale car la caisse d ardeche ne prend pas en compte le code luxembourgeois .

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55580
Station à taille humaine, des soins efficaces dispensés par du personnel accueillant et compétent

Station à taille humaine des soins efficaces dispensés par du personnel accueillant et compétent. On n'est pas des noméros Village un peu perdu, peu d'animations mais plein de belles randonnées à faire dans un très beau cadre. Restaurent de la cure très moyen mais il y en à d'autres mieux;

rédigé par le 12/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55552
Les + et Les -

Soins de qualité, ambiance familiale on n'est pas uniquement un N° mais Mme et Mr Samson; Personnel accueillant et aimable.et compétent Dommage que les soins en piscine et bains de boue soient souvent perturbés par par des curistes ne respectant pas le silence mentionné sur les panneaux et malgré quelques interventions du personne ou de curistes (soyez plus fermes) . Petits moins : plusieurs manques de consommables dans les toilettes de l'accueil et poubelles lingettes pleines à contrôler. Mais, nous reviendrons. Merci

rédigé par le 06/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55369
Favorable

Ambiance familiale convient très bien pour faire des randonnées pédestres le calme est au rendez-vous

rédigé par le 25/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55087
Le calme, des paysages sauvages

C'est ma première cure et objectivement , de retour depuis une semaine, je n'en vois pas encore les bénéfices, si ce n'est le bien être lors des soins. Le hameau de Saint Laurent les Bains est dans un cadre de verdure magnifique, les randonnées sont fort sympathiques, mais il faut aimer la montagne. A déconseiller aux personnes qui ont des problèmes de souffle car chaque sentier, très pierreux monte ou si il descend sera à remonter !!!! Le personnel de la cure est sympathique, ambiance conviviale, je n'ai aucun élément de comparaison pour les soins d'une cure thermale.

rédigé par le 24/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54955
Une station thermale reposante

Je recommande cette station. Tout est équipé. Le personnel est accueillant. Le cadre extérieur de la cure est très calme et reposant, et même si malgré tout il est très éloigné de la ville (Saint-Laurent-les-Bains est un petit hameau) c'est excellent pour ce déconnecter de notre environnement urbain polluant et stressant.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54911
1 ère cure

Je recommande à 100 %cette cure. Prise en charge, soins, protection covid excellente et personnels soignants à notre écoute. Endroit magique, petits commerces à côté de la cure très sympathique, je suis revenue bien reboustee Je suis très satisfaite et je me suis réinscrire pour l'année prochaine

rédigé par le 28/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54493
Ma première cure

Première cure dans un village au bout du monde, si vous aimez la solitude et la montagne c'est le bon endroit ! La cure se déroule dans un petit complexe qui est bien entretenu avec un bon nombre de personnel sympathique ce qui compense avec les moins sympathiques ! Les soins sont je suppose corrects car je n'ai pas de comparaison . Dans le village, pas grand chose à faire sinon des randonnées, faut-il que le temps soit au sec car ça monte et descend sur des sentiers de montagne donc caillouteux. Ne vous y fiez pas car malgré une évacuation pour mon premier épisode cevenol assez important j'espère y retourner pour aller me promener à travers les sentiers et découvrir un peu mieux le coin et du reste j'aime assez le coté loin de tout.

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54440
Tout à fait Satisfaite

Site très reposant Structure thermale adaptée Professionnels compétents, courtois, souriants Soins efficaces

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54103
Accès à la cure très compliqué

J’ai bien aimé le personnel au top mais manque d’activite Gratuite et pas de piscine pour nager et les banc son très dur partout dans l’établissement

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2018
Message du site