Note générale

4.33
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 20 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55087
Le calme, des paysages sauvages

C'est ma première cure et objectivement , de retour depuis une semaine, je n'en vois pas encore les bénéfices, si ce n'est le bien être lors des soins. Le hameau de Saint Laurent les Bains est dans un cadre de verdure magnifique, les randonnées sont fort sympathiques, mais il faut aimer la montagne. A déconseiller aux personnes qui ont des problèmes de souffle car chaque sentier, très pierreux monte ou si il descend sera à remonter !!!! Le personnel de la cure est sympathique, ambiance conviviale, je n'ai aucun élément de comparaison pour les soins d'une cure thermale.

rédigé par le 24/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54955
Une station thermale reposante

Je recommande cette station. Tout est équipé. Le personnel est accueillant. Le cadre extérieur de la cure est très calme et reposant, et même si malgré tout il est très éloigné de la ville (Saint-Laurent-les-Bains est un petit hameau) c'est excellent pour ce déconnecter de notre environnement urbain polluant et stressant.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54911
1 ère cure

Je recommande à 100 %cette cure. Prise en charge, soins, protection covid excellente et personnels soignants à notre écoute. Endroit magique, petits commerces à côté de la cure très sympathique, je suis revenue bien reboustee Je suis très satisfaite et je me suis réinscrire pour l'année prochaine

rédigé par le 28/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54493
Ma première cure

Première cure dans un village au bout du monde, si vous aimez la solitude et la montagne c'est le bon endroit ! La cure se déroule dans un petit complexe qui est bien entretenu avec un bon nombre de personnel sympathique ce qui compense avec les moins sympathiques ! Les soins sont je suppose corrects car je n'ai pas de comparaison . Dans le village, pas grand chose à faire sinon des randonnées, faut-il que le temps soit au sec car ça monte et descend sur des sentiers de montagne donc caillouteux. Ne vous y fiez pas car malgré une évacuation pour mon premier épisode cevenol assez important j'espère y retourner pour aller me promener à travers les sentiers et découvrir un peu mieux le coin et du reste j'aime assez le coté loin de tout.

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54440
Tout à fait Satisfaite

Site très reposant Structure thermale adaptée Professionnels compétents, courtois, souriants Soins efficaces

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54103
Accès à la cure très compliqué

J’ai bien aimé le personnel au top mais manque d’activite Gratuite et pas de piscine pour nager et les banc son très dur partout dans l’établissement

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53601
Retraite confortable

Si la bourgade offre peu de distractions et répond tout juste aux nécessités, l'établissement thermal et son personnel (et j'inclus le directeur, très à l'écoute) frôle la perfection, si celle-ci est de ce monde ! Y-a-t-il une autre station où l'on vous recherche dans tous les lieux de soins, vous croyant victime d'un malaise... alors qu'il s'agit d'une erreur de repérage... Le nouveau restaurant très bien. Un seul bémol : le remplacement de certains kinés par des éducateurs sportifs qui n'assurent pas les mêmes soins. Il suffit de l'intégrer. Pour être chouchouté et retrouver la forme, allez à St Laurent !

rédigé par le 13/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53584
sejour très agréable en pleine nature

Si vous aimez la nature et souhaitez vous reposer Saint Laurent les Bains est fait pour vous. L'accueil du personnel est super ils sont aux petits soins pour vous c'est une station à taille humaine. vous avez un petit commerce bien achalandé. Par contre si vous logez hors de St Laurent prévoyez le temps de route car les routes sont sinueuses et petites. A 40 mn Langogne où vous trouvez tous les commerces et cinémas. Dans ce village 3 restaurants découvrez l'Aiglon copieux bon et adapte menu suivant votre régime ou allergie, il suffit de préciser.

rédigé par le 06/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53546
cure 2019

accueil et personnel chaleureux, toujours un mot gentil pour chacun, thermes à taille humaine, ce n'est l'usine, très familial, propreté impeccable, animations proposées par les thermes variées, environnement agréable

rédigé par le 26/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53242
station familiale

j'aime venir à St Laurent les Bains car c'est une station très familiale, le personnel est sympathique et on s'y sent bien, il y a aussi de nombreuses activités

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52954
Station avec sens de l,organisation

Horaire respectee personnel compétent

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51778
Dans un village tres calme..

Pour un repos complet c est parfait..le village est calme mais peu d animation autre que celles proposees sous forme de conférences et de sorties et visites locales par l établissement thermal et office du tourisme.les soins sont bien et le personnel tres agréable. .la structure familiale. . Tres bien pour cure et mini cure. .

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51769
Déception

Impossiblede garerson véhicule dans de bonnes conditionspour personne handicapée sauf à louer un garage et encore faut-il que la place soit assez large pour personne handicapée. Impossible de faire modifier les horaires de cure en sachant que le logement se trouve à 3 km, que la route est étroite et dangereuse, que le repos après la cure est impossible et que les sorties pour visiter la région ne peuvent se faire car fin de cure trop tard …. Trajet pour les courses trop importants. Par contre, dans l'ensemble, le personnel soignant est agréable.

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51612
Cure

Personnel soignant très sympa par contre l accueil du matin et l après midi il faudrait les dérider 2ème année que je viens et cette ça beaucoup changé l eau de la piscine est pas toujours propre (nettoyer tous les 15 jour) c est pas assez pour l hygiène docteur et infirmières pas très professionnel à mon goût

rédigé par le 22/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49979
Beaucoup d'ennui , fini Saint Laurent!

Il y a 15 ans, j'étais allée dans ce centre de cure, j'avoue en avoir gardé un meilleur souvenir à cette époque. Vieillissant, et n'ayant pas vraiment bonifié au niveau santé (maladie du siècle il y a 7 ans) je dois dire que je suis un peu déçue! Site très loin de tout! il faut faire des kms dans la montagne pour se changer les idées (ne marchant qu'avec difficultés .... véhicule obligatoire! ) Le cadre est identique, les soins sensiblement les mêmes mais l'accompagnement du personnel est assez surfait, manque de naturel (les gens sont briffés et ont vraisemblablement une aspiration : garder leur emploi!). A l'époque j'avais pu échanger durant les soins de piscine, c'était il y a 15 ans....! A présent, "Interdiction de parler" étant ancienne professionnelle de la Santé, j'ai demandé quel était l'effet thérapeutique du silence "imposé"! c'est comme çà m'a-ton répondu en mettant sans cesse le doigt sur la bouche. J'avoue avoir été infantilisée, la personne se penchait sur la balustrade en me fixant d'un regard noir.....! "Parler" est pour moi capital et je me réjouis d'avoir pu le faire il y a 7 ans sinon......je ne parlerais plus aujourd'hui (DCD)! Je ne comprends pas cette règle d'être contrainte à se taire..... les personnes âgées ne sont pas des enfants, voyons! C'est inacceptable! cette attitude n'a pas été celle de toutes les personnes en poste à la piscine! En parlant je suis arrivée à calmer l'angoisse d'une personne très mal, je vous assure! Pour avoir le silence, il faut prendre une thalasso perso.... pas de problème Voilà ce que je voulais dire! Je n'y retournerai plus!

rédigé par le 30/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48746
Cure

Très satisfaits de notre séjour. Pour notre part 1 ère cure ,nous avons été bien guidé par les services administratifs et soignants ... Très bien accueillir le 1 er jour .. petit village calme super pour le repos

rédigé par le 28/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48721

Excellente prestation

rédigé par le 26/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48448
Avis mitigé sur séjour d'une semaine

Au niveau de l'établissement thermal,rien a redire sur le personnel des soins qui est disponible et professionnel. Trés déçu par l'accueil le premier jour. Aucune prise en charge. Pas de présentation des infrastructures et pas d"explications sur l'organisation du séjour thermal. Au niveau de la restauration, rien à  redire sur l'accueil correct et bienveillant. La nourriture moyenne manque d'originalité et de variété. Animation en dehors des soins à  revoir entièrement car réduite au minimum. Prévoir un véhicule pour visiter les alentours et se distraire car le village est isolé avec un seul commerce.

rédigé par le 14/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47540

Site trop isole. Structures de banques nulles. Réduction des temps de soin. Sinon, région attrayante.

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46149
tout le monde et trés gentil

parfait pas de reproche séjours très agréable personnels gentil et a l'écoute des gens je dit a l'année prochaine . le patron du restaurant et très gentil et de bon petit plat . la ville et calme tout pour se reposer

rédigé par le 12/05/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2014
Message du site