Avis des curistes à propos de Saint-Laurent-les-Bains

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Laurent-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53601 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Retraite confortable
Si la bourgade offre peu de distractions et répond tout juste aux nécessités, l'établissement thermal et son personnel (et j'inclus le directeur, très à l'écoute) frôle la perfection, si celle-ci est de ce monde ! Y-a-t-il une autre station où l'on vous recherche dans tous les lieux de soins, vous croyant victime d'un malaise... alors qu'il s'agit d'une erreur de repérage... Le nouveau restaurant très bien. Un seul bémol : le remplacement de certains kinés par des éducateurs sportifs qui n'assurent pas les mêmes soins. Il suffit de l'intégrer. Pour être chouchouté et retrouver la forme, allez à St Laurent !
par le 13/06/2019
José RIVIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53584 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour très agréable en pleine nature
Si vous aimez la nature et souhaitez vous reposer Saint Laurent les Bains est fait pour vous. L'accueil du personnel est super ils sont aux petits soins pour vous c'est une station à taille humaine. vous avez un petit commerce bien achalandé. Par contre si vous logez hors de St Laurent prévoyez le temps de route car les routes sont sinueuses et petites. A 40 mn Langogne où vous trouvez tous les commerces et cinémas. Dans ce village 3 restaurants découvrez l'Aiglon copieux bon et adapte menu suivant votre régime ou allergie, il suffit de préciser.
par le 06/06/2019
BREIDEINSTEIN nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53546 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
accueil et personnel chaleureux, toujours un mot gentil pour chacun, thermes à taille humaine, ce n'est l'usine, très familial, propreté impeccable, animations proposées par les thermes variées, environnement agréable
par le 26/05/2019
isabelle dumonteil nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale
j'aime venir à St Laurent les Bains car c'est une station très familiale, le personnel est sympathique et on s'y sent bien, il y a aussi de nombreuses activités
par le 12/12/2018
Anne-Marie FLECHE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station avec sens de l,organisation
Horaire respectee personnel compétent
par le 10/12/2018
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51778 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dans un village tres calme..
Pour un repos complet c est parfait..le village est calme mais peu d animation autre que celles proposees sous forme de conférences et de sorties et visites locales par l établissement thermal et office du tourisme.les soins sont bien et le personnel tres agréable. .la structure familiale. . Tres bien pour cure et mini cure. .
par le 28/09/2018
Mythel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51769 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déception
Impossiblede garerson véhicule dans de bonnes conditionspour personne handicapée sauf à louer un garage et encore faut-il que la place soit assez large pour personne handicapée. Impossible de faire modifier les horaires de cure en sachant que le logement se trouve à 3 km, que la route est étroite et dangereuse, que le repos après la cure est impossible et que les sorties pour visiter la région ne peuvent se faire car fin de cure trop tard …. Trajet pour les courses trop importants. Par contre, dans l'ensemble, le personnel soignant est agréable.
par le 28/09/2018
Jacline nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51612 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Personnel soignant très sympa par contre l accueil du matin et l après midi il faudrait les dérider 2ème année que je viens et cette ça beaucoup changé l eau de la piscine est pas toujours propre (nettoyer tous les 15 jour) c est pas assez pour l hygiène docteur et infirmières pas très professionnel à mon goût
par le 22/09/2018
Fannorris nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49979 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beaucoup d'ennui , fini Saint Laurent!
Il y a 15 ans, j'étais allée dans ce centre de cure, j'avoue en avoir gardé un meilleur souvenir à cette époque. Vieillissant, et n'ayant pas vraiment bonifié au niveau santé (maladie du siècle il y a 7 ans) je dois dire que je suis un peu déçue! Site très loin de tout! il faut faire des kms dans la montagne pour se changer les idées (ne marchant qu'avec difficultés .... véhicule obligatoire! ) Le cadre est identique, les soins sensiblement les mêmes mais l'accompagnement du personnel est assez surfait, manque de naturel (les gens sont briffés et ont vraisemblablement une aspiration : garder leur emploi!). A l'époque j'avais pu échanger durant les soins de piscine, c'était il y a 15 ans....! A présent, "Interdiction de parler" étant ancienne professionnelle de la Santé, j'ai demandé quel était l'effet thérapeutique du silence "imposé"! c'est comme çà m'a-ton répondu en mettant sans cesse le doigt sur la bouche. J'avoue avoir été infantilisée, la personne se penchait sur la balustrade en me fixant d'un regard noir.....! "Parler" est pour moi capital et je me réjouis d'avoir pu le faire il y a 7 ans sinon......je ne parlerais plus aujourd'hui (DCD)! Je ne comprends pas cette règle d'être contrainte à se taire..... les personnes âgées ne sont pas des enfants, voyons! C'est inacceptable! cette attitude n'a pas été celle de toutes les personnes en poste à la piscine! En parlant je suis arrivée à calmer l'angoisse d'une personne très mal, je vous assure! Pour avoir le silence, il faut prendre une thalasso perso.... pas de problème Voilà ce que je voulais dire! Je n'y retournerai plus!
par le 30/09/2017
mjanou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Très satisfaits de notre séjour. Pour notre part 1 ère cure ,nous avons été bien guidé par les services administratifs et soignants ... Très bien accueillir le 1 er jour .. petit village calme super pour le repos
par le 28/09/2016
Bedinier marie Christine et Georges Dupuis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente prestation
par le 26/09/2016
Rabet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé sur séjour d'une semaine
Au niveau de l'établissement thermal,rien a redire sur le personnel des soins qui est disponible et professionnel. Trés déçu par l'accueil le premier jour. Aucune prise en charge. Pas de présentation des infrastructures et pas d"explications sur l'organisation du séjour thermal. Au niveau de la restauration, rien à  redire sur l'accueil correct et bienveillant. La nourriture moyenne manque d'originalité et de variété. Animation en dehors des soins à  revoir entièrement car réduite au minimum. Prévoir un véhicule pour visiter les alentours et se distraire car le village est isolé avec un seul commerce.
par le 14/08/2016
jpf nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Site trop isole. Structures de banques nulles. Réduction des temps de soin. Sinon, région attrayante.
par le 01/10/2015
cabothym nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46149 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout le monde et trés gentil
parfait pas de reproche séjours très agréable personnels gentil et a l'écoute des gens je dit a l'année prochaine . le patron du restaurant et très gentil et de bon petit plat . la ville et calme tout pour se reposer
par le 12/05/2014
ceyte nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréa

    le 11/11/2019 par Delph
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil cha

    le 07/11/2019 par chppi
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris

    le 07/11/2019 par Catherine
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ................................

    le 06/11/2019 par Tariol Roger
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d

    le 06/11/2019 par Loli

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées