Avis des curistes à propos de Saint-Laurent-les-Bains

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Laurent-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale
j'aime venir à St Laurent les Bains car c'est une station très familiale, le personnel est sympathique et on s'y sent bien, il y a aussi de nombreuses activités
par le 12/12/2018
Anne-Marie FLECHE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station avec sens de l,organisation
Horaire respectee personnel compétent
par le 10/12/2018
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51778 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dans un village tres calme..
Pour un repos complet c est parfait..le village est calme mais peu d animation autre que celles proposees sous forme de conférences et de sorties et visites locales par l établissement thermal et office du tourisme.les soins sont bien et le personnel tres agréable. .la structure familiale. . Tres bien pour cure et mini cure. .
par le 28/09/2018
Mythel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51769 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déception
Impossiblede garerson véhicule dans de bonnes conditionspour personne handicapée sauf à louer un garage et encore faut-il que la place soit assez large pour personne handicapée. Impossible de faire modifier les horaires de cure en sachant que le logement se trouve à 3 km, que la route est étroite et dangereuse, que le repos après la cure est impossible et que les sorties pour visiter la région ne peuvent se faire car fin de cure trop tard …. Trajet pour les courses trop importants. Par contre, dans l'ensemble, le personnel soignant est agréable.
par le 28/09/2018
Jacline nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51612 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Personnel soignant très sympa par contre l accueil du matin et l après midi il faudrait les dérider 2ème année que je viens et cette ça beaucoup changé l eau de la piscine est pas toujours propre (nettoyer tous les 15 jour) c est pas assez pour l hygiène docteur et infirmières pas très professionnel à mon goût
par le 22/09/2018
Fannorris nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49979 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beaucoup d'ennui , fini Saint Laurent!
Il y a 15 ans, j'étais allée dans ce centre de cure, j'avoue en avoir gardé un meilleur souvenir à cette époque. Vieillissant, et n'ayant pas vraiment bonifié au niveau santé (maladie du siècle il y a 7 ans) je dois dire que je suis un peu déçue! Site très loin de tout! il faut faire des kms dans la montagne pour se changer les idées (ne marchant qu'avec difficultés .... véhicule obligatoire! ) Le cadre est identique, les soins sensiblement les mêmes mais l'accompagnement du personnel est assez surfait, manque de naturel (les gens sont briffés et ont vraisemblablement une aspiration : garder leur emploi!). A l'époque j'avais pu échanger durant les soins de piscine, c'était il y a 15 ans....! A présent, "Interdiction de parler" étant ancienne professionnelle de la Santé, j'ai demandé quel était l'effet thérapeutique du silence "imposé"! c'est comme çà m'a-ton répondu en mettant sans cesse le doigt sur la bouche. J'avoue avoir été infantilisée, la personne se penchait sur la balustrade en me fixant d'un regard noir.....! "Parler" est pour moi capital et je me réjouis d'avoir pu le faire il y a 7 ans sinon......je ne parlerais plus aujourd'hui (DCD)! Je ne comprends pas cette règle d'être contrainte à se taire..... les personnes âgées ne sont pas des enfants, voyons! C'est inacceptable! cette attitude n'a pas été celle de toutes les personnes en poste à la piscine! En parlant je suis arrivée à calmer l'angoisse d'une personne très mal, je vous assure! Pour avoir le silence, il faut prendre une thalasso perso.... pas de problème Voilà ce que je voulais dire! Je n'y retournerai plus!
par le 30/09/2017
mjanou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Très satisfaits de notre séjour. Pour notre part 1 ère cure ,nous avons été bien guidé par les services administratifs et soignants ... Très bien accueillir le 1 er jour .. petit village calme super pour le repos
par le 28/09/2016
Bedinier marie Christine et Georges Dupuis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente prestation
par le 26/09/2016
Rabet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé sur séjour d'une semaine
Au niveau de l'établissement thermal,rien a redire sur le personnel des soins qui est disponible et professionnel. Trés déçu par l'accueil le premier jour. Aucune prise en charge. Pas de présentation des infrastructures et pas d"explications sur l'organisation du séjour thermal. Au niveau de la restauration, rien à  redire sur l'accueil correct et bienveillant. La nourriture moyenne manque d'originalité et de variété. Animation en dehors des soins à  revoir entièrement car réduite au minimum. Prévoir un véhicule pour visiter les alentours et se distraire car le village est isolé avec un seul commerce.
par le 14/08/2016
jpf nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Site trop isole. Structures de banques nulles. Réduction des temps de soin. Sinon, région attrayante.
par le 01/10/2015
cabothym nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46149 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout le monde et trés gentil
parfait pas de reproche séjours très agréable personnels gentil et a l'écoute des gens je dit a l'année prochaine . le patron du restaurant et très gentil et de bon petit plat . la ville et calme tout pour se reposer
par le 12/05/2014
ceyte nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées