Avis des curistes à propos de Saint-Laurent-les-Bains

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Laurent-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49979
Abus 
Répondre 
Beaucoup d'ennui , fini Saint Laurent!
Il y a 15 ans, j'étais allée dans ce centre de cure, j'avoue en avoir gardé un meilleur souvenir à cette époque. Vieillissant, et n'ayant pas vraiment bonifié au niveau santé (maladie du siècle il y a 7 ans) je dois dire que je suis un peu déçue! Site très loin de tout! il faut faire des kms dans la montagne pour se changer les idées (ne marchant qu'avec difficultés .... véhicule obligatoire! ) Le cadre est identique, les soins sensiblement les mêmes mais l'accompagnement du personnel est assez surfait, manque de naturel (les gens sont briffés et ont vraisemblablement une aspiration : garder leur emploi!). A l'époque j'avais pu échanger durant les soins de piscine, c'était il y a 15 ans....! A présent, "Interdiction de parler" étant ancienne professionnelle de la Santé, j'ai demandé quel était l'effet thérapeutique du silence "imposé"! c'est comme çà m'a-ton répondu en mettant sans cesse le doigt sur la bouche. J'avoue avoir été infantilisée, la personne se penchait sur la balustrade en me fixant d'un regard noir.....! "Parler" est pour moi capital et je me réjouis d'avoir pu le faire il y a 7 ans sinon......je ne parlerais plus aujourd'hui (DCD)! Je ne comprends pas cette règle d'être contrainte à se taire..... les personnes âgées ne sont pas des enfants, voyons! C'est inacceptable! cette attitude n'a pas été celle de toutes les personnes en poste à la piscine! En parlant je suis arrivée à calmer l'angoisse d'une personne très mal, je vous assure! Pour avoir le silence, il faut prendre une thalasso perso.... pas de problème Voilà ce que je voulais dire! Je n'y retournerai plus!
par le 30/09/2017
mjanou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48746
Abus 
Répondre 
Cure
Très satisfaits de notre séjour. Pour notre part 1 ère cure ,nous avons été bien guidé par les services administratifs et soignants ... Très bien accueillir le 1 er jour .. petit village calme super pour le repos
par le 28/09/2016
Bedinier marie Christine et Georges Dupuis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48721
Abus 
Répondre 
Excellente prestation
par le 26/09/2016
Rabet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48448
Abus 
Répondre 
Avis mitigé sur séjour d'une semaine
Au niveau de l'établissement thermal,rien a redire sur le personnel des soins qui est disponible et professionnel. Trés déçu par l'accueil le premier jour. Aucune prise en charge. Pas de présentation des infrastructures et pas d"explications sur l'organisation du séjour thermal. Au niveau de la restauration, rien à  redire sur l'accueil correct et bienveillant. La nourriture moyenne manque d'originalité et de variété. Animation en dehors des soins à  revoir entièrement car réduite au minimum. Prévoir un véhicule pour visiter les alentours et se distraire car le village est isolé avec un seul commerce.
par le 14/08/2016
jpf nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47540
Abus 
Répondre 
Site trop isole. Structures de banques nulles. Réduction des temps de soin. Sinon, région attrayante.
par le 01/10/2015
cabothym nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46149
Abus 
Répondre 
tout le monde et trés gentil
parfait pas de reproche séjours très agréable personnels gentil et a l'écoute des gens je dit a l'année prochaine . le patron du restaurant et très gentil et de bon petit plat . la ville et calme tout pour se reposer
par le 12/05/2014
ceyte nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Laurent-les-Bains en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    C'est la Première fois que j'effecture une cure ORL à Uriage. Personnel est efficace, sympathique et compétent.. le Médecin est très bien. Je rev

    le 22/05/2018 par Louloute
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de

    le 21/05/2018 par SICARD Simone
  • A propos de la cure de Chaldette

    Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de r

    le 21/05/2018 par Gisele
  • A propos de la cure de Saujon

    Je reviens de 3 semaines à Saujon. Personnel très accueillant, dévoué, efficace J'ai déjà pu constater les bienfaits de ma cure : sommeil amé

    le 21/05/2018 par Marie BB
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pour la 1 ère fois que je viens surprise du monde à l accueil pour l inscription,ensuite dans les soins mais au bout de qq jours je me suis bien hab

    le 20/05/2018 par Nell

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées