Avis des curistes à propos de Saint-Gervais-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Gervais-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49324
Abus 
Répondre 
satisfait en dermato
Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Dommage ça a besoin d'un coup neuf interieur et extérieur surtout dans un beau cadre. A bientôt pour juin 2017 Cordialement Cordialement
par le 16/01/2017
jean Michel Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49322
Abus 
Répondre 
beau cadre mais thermes vetustes
Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement
par le 16/01/2017
Marie Christine Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48715
Abus 
Répondre 
efficace
je suis allé en cure pour soigner un problème de peau et j'en suis très contente pas besoin de prendre des médicaments,ça fait effet ,le personnel est super sympa,c'est encore familial
par le 25/09/2016
mennillo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45765
Abus 
Répondre 
Nous sommes enchantés de notre cure à  St Gervais, même s'il est vrai que l'établissement est un peu vieillot cela fait parti de son charme. De plus l'ambiance y est très conviviale et le personnel nous accueille avec beaucoup de gentillesse. L'effet de la cure à  St Gervais nous a été particulièrement bénéfique et c'est le plus important. Le cadre est superbe et nous avons trouvé un logement au village de St Gervais avec tout le confort de la maison dans un endroit calme et reposant que je vous recommande dont voici l'adresse pour ceux que cela pourrais intéresser (lesecureuilsdumontblanc.wifeo) De nombreuses activités sont proposé et c'est avec plaisir que nous allons y revenir
par le 09/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées