Avis des curistes à propos de Saint-Gervais-les-Bains

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Gervais-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50604
Abus 
Répondre 
Efficace cette cure encore merci
3 semaine de cure très efficace medecin et kinésithérapeute très professionnel et humain j espère retrouver un très beau centre début juin rénové mais le personnel étant très gentils ayant une un accident de voiture qui a pris feu étant au volant en janvier 2016et portant un polair qui a pris feu et ne brûlant au 3e degrés sur 20 pour 100 du corps jambe bras et tête bras main secouru par chauffeur routier et 6 semaine au grands bruler a l hopital trousseauvoici mon histoire et reconstruction à bientot
par le 13/02/2018
Thibault jean claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49324
Abus 
Répondre 
satisfait en dermato
Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Dommage ça a besoin d'un coup neuf interieur et extérieur surtout dans un beau cadre. A bientôt pour juin 2017 Cordialement Cordialement
par le 16/01/2017
jean Michel Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49322
Abus 
Répondre 
beau cadre mais thermes vetustes
Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement
par le 16/01/2017
Marie Christine Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48715
Abus 
Répondre 
efficace
je suis allé en cure pour soigner un problème de peau et j'en suis très contente pas besoin de prendre des médicaments,ça fait effet ,le personnel est super sympa,c'est encore familial
par le 25/09/2016
mennillo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45765
Abus 
Répondre 
Nous sommes enchantés de notre cure à  St Gervais, même s'il est vrai que l'établissement est un peu vieillot cela fait parti de son charme. De plus l'ambiance y est très conviviale et le personnel nous accueille avec beaucoup de gentillesse. L'effet de la cure à  St Gervais nous a été particulièrement bénéfique et c'est le plus important. Le cadre est superbe et nous avons trouvé un logement au village de St Gervais avec tout le confort de la maison dans un endroit calme et reposant que je vous recommande dont voici l'adresse pour ceux que cela pourrais intéresser (lesecureuilsdumontblanc.wifeo) De nombreuses activités sont proposé et c'est avec plaisir que nous allons y revenir
par le 09/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salins-les-Bains

    A taille humaine ,les thermes sont neufs cette cure a été bénéfique , le personnel est à l ' écoute , mais comme partout certains le sont moins

    le 20/04/2018 par danyb77
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Capvern est une petite station, au charme quelque peu désuet, mais l'environnement boisé et les activités proposées par l'office de tourisme perme

    le 20/04/2018 par Sonia
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première cure et j'ai été ravie d'être aussi bien accueillie, le personnel des soins est très sympathique et compétent, les structures sont adap

    le 19/04/2018 par Catherine CROZET
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Cure satisfaisante, c'est ma première année, dommage que je n'ai pas eu les massages sous l'eau pour cause technique, dommage aussi que j'ai bénéf

    le 17/04/2018 par MARTIN
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai eu raison de me fier aux avis sur internet concernant cette première expérience d'une cure thermale. Il est difficile de trouver un endroit uni

    le 13/04/2018 par Henry B

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées