Avis des curistes à propos de Saint-Gervais-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Gervais-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfait en dermato
Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Dommage ça a besoin d'un coup neuf interieur et extérieur surtout dans un beau cadre. A bientôt pour juin 2017 Cordialement Cordialement
par le 16/01/2017
jean Michel Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
beau cadre mais thermes vetustes
Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement
par le 16/01/2017
Marie Christine Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
efficace
je suis allé en cure pour soigner un problème de peau et j'en suis très contente pas besoin de prendre des médicaments,ça fait effet ,le personnel est super sympa,c'est encore familial
par le 25/09/2016
mennillo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous sommes enchantés de notre cure à  St Gervais, même s'il est vrai que l'établissement est un peu vieillot cela fait parti de son charme. De plus l'ambiance y est très conviviale et le personnel nous accueille avec beaucoup de gentillesse. L'effet de la cure à  St Gervais nous a été particulièrement bénéfique et c'est le plus important. Le cadre est superbe et nous avons trouvé un logement au village de St Gervais avec tout le confort de la maison dans un endroit calme et reposant que je vous recommande dont voici l'adresse pour ceux que cela pourrais intéresser (lesecureuilsdumontblanc.wifeo) De nombreuses activités sont proposé et c'est avec plaisir que nous allons y revenir
par le 09/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées