Note générale

3.70
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 10 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55289
Cure médicalisée

Station thermale à échelle humaine avec médecin à l'écoute et personnel attentionné. Équipe sympathique et j'y retourne cette année avec plaisir !

rédigé par le 10/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54206
Thermes loin de St-Gervais

Les infrastructures ont été refaites et sont agréables ; le personnel est attentionné mais le médecin consulté très mauvais Nous n’y retournerons pas car la région est très chère

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52890
Super équipe

Station thermale à échelle humaine, avec une équipe très sympa et disponible. La bonne ambiance qui y règne permet d'y passer un agréable séjour.

rédigé par le 04/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52030
STATION TRÈS CONVIVIALE

Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station très convivial et à échelle humaine.La station était en restructuration à voir maintenant avec tous les travaux effectués

rédigé par le 17/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Mars 2018
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51139
cure ORL à revoir

Cela fait 4 ans que je venais dans ce centre. Cette année a été une vraie déception. On t'embête dès la 1ère semaine pour le questionnaire de satisfaction, alors que l'on ne peut le remplir avant d'avoir fait les 3/4 de cure !! Les médecins ORL sont très expéditifs : on se fait incendié si les feuilles de soin dans la pochette ne sont pas rangées à son souhait : "c'est la perte d'une minute par patient !" De plus les thermes étaient fermés (sans information au préalable : c'est la surprise à l'arrivée) et ayant l'habitude d'avoir 2h en cadeau et aller aux thermes au moins une fois par semaine : pas de chance !! Lorsque j'abordais le sujet, on m'annonçait l'ouverture prochaine... mais rien. C'est pourtant un bon complément pour la cure !! Certaines familles sont prioritaires chez le médecin : si on se lève très tôt pour passer assez rapidement, les "prioritaires" te passent devant, selon divers prétextes... De plus, ce centre de cure nous fait rentrer avec les chaussures + les vêtements, et il n'y a aucun traitement pour les voix respiratoires basses : tous les traitements ORL traitent les problèmes des voix hautes. Il n'y a pas d'école de l'asthme. Ma fille a fait une crise d'asthme presque tous les jours les 10 premiers jours de cure et le médecin a dit que c'était une crise d'angoisse... Je n'ai eu aucune aide et aucun conseil !! Dans ce centre il n'y a pas d'EFR ni de soutien pour les patients de la part des médecins : rendement avant tout. Si Sylvie et Jacques sont très sympathiques et toujours de bonne humeur, j'ai le sentiment d'avoir perdu mon temps depuis ces dernières années pour ma fille asthmatique. Je ne recommande pas ce centre De plus la vallée est très polluée : la chaleur de cette année a sûrement été à l'origine de ces nombreuses crises : un mal pour un bien.... :-(

rédigé par le 21/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50604
Efficace cette cure encore merci

3 semaine de cure très efficace medecin et kinésithérapeute très professionnel et humain j espère retrouver un très beau centre début juin rénové mais le personnel étant très gentils ayant une un accident de voiture qui a pris feu étant au volant en janvier 2016et portant un polair qui a pris feu et ne brûlant au 3e degrés sur 20 pour 100 du corps jambe bras et tête bras main secouru par chauffeur routier et 6 semaine au grands bruler a l hopital trousseauvoici mon histoire et reconstruction à bientot

rédigé par le 13/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49324
satisfait en dermato

Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Dommage ça a besoin d'un coup neuf interieur et extérieur surtout dans un beau cadre. A bientôt pour juin 2017 Cordialement Cordialement

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49322
beau cadre mais thermes vetustes

Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Août 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48715
efficace

je suis allé en cure pour soigner un problème de peau et j'en suis très contente pas besoin de prendre des médicaments,ça fait effet ,le personnel est super sympa,c'est encore familial

rédigé par le 25/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Février 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45765

Nous sommes enchantés de notre cure à  St Gervais, même s'il est vrai que l'établissement est un peu vieillot cela fait parti de son charme. De plus l'ambiance y est très conviviale et le personnel nous accueille avec beaucoup de gentillesse. L'effet de la cure à  St Gervais nous a été particulièrement bénéfique et c'est le plus important. Le cadre est superbe et nous avons trouvé un logement au village de St Gervais avec tout le confort de la maison dans un endroit calme et reposant que je vous recommande dont voici l'adresse pour ceux que cela pourrais intéresser (lesecureuilsdumontblanc.wifeo) De nombreuses activités sont proposé et c'est avec plaisir que nous allons y revenir

rédigé par le 09/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en 0000
Message du site