Avis des curistes à propos de Saint-Gervais-les-Bains

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Gervais-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52030
Abus 
Répondre 
STATION TRÈS CONVIVIALE
Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station très convivial et à échelle humaine.La station était en restructuration à voir maintenant avec tous les travaux effectués
par le 17/10/2018
CHANTAL MALDONADO nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51139
Abus 
Répondre 
cure ORL à revoir
Cela fait 4 ans que je venais dans ce centre. Cette année a été une vraie déception. On t'embête dès la 1ère semaine pour le questionnaire de satisfaction, alors que l'on ne peut le remplir avant d'avoir fait les 3/4 de cure !! Les médecins ORL sont très expéditifs : on se fait incendié si les feuilles de soin dans la pochette ne sont pas rangées à son souhait : "c'est la perte d'une minute par patient !" De plus les thermes étaient fermés (sans information au préalable : c'est la surprise à l'arrivée) et ayant l'habitude d'avoir 2h en cadeau et aller aux thermes au moins une fois par semaine : pas de chance !! Lorsque j'abordais le sujet, on m'annonçait l'ouverture prochaine... mais rien. C'est pourtant un bon complément pour la cure !! Certaines familles sont prioritaires chez le médecin : si on se lève très tôt pour passer assez rapidement, les "prioritaires" te passent devant, selon divers prétextes... De plus, ce centre de cure nous fait rentrer avec les chaussures + les vêtements, et il n'y a aucun traitement pour les voix respiratoires basses : tous les traitements ORL traitent les problèmes des voix hautes. Il n'y a pas d'école de l'asthme. Ma fille a fait une crise d'asthme presque tous les jours les 10 premiers jours de cure et le médecin a dit que c'était une crise d'angoisse... Je n'ai eu aucune aide et aucun conseil !! Dans ce centre il n'y a pas d'EFR ni de soutien pour les patients de la part des médecins : rendement avant tout. Si Sylvie et Jacques sont très sympathiques et toujours de bonne humeur, j'ai le sentiment d'avoir perdu mon temps depuis ces dernières années pour ma fille asthmatique. Je ne recommande pas ce centre De plus la vallée est très polluée : la chaleur de cette année a sûrement été à l'origine de ces nombreuses crises : un mal pour un bien.... :-(
par le 21/08/2018
FD nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50604
Abus 
Répondre 
Efficace cette cure encore merci
3 semaine de cure très efficace medecin et kinésithérapeute très professionnel et humain j espère retrouver un très beau centre début juin rénové mais le personnel étant très gentils ayant une un accident de voiture qui a pris feu étant au volant en janvier 2016et portant un polair qui a pris feu et ne brûlant au 3e degrés sur 20 pour 100 du corps jambe bras et tête bras main secouru par chauffeur routier et 6 semaine au grands bruler a l hopital trousseauvoici mon histoire et reconstruction à bientot
par le 13/02/2018
Thibault jean claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49324
Abus 
Répondre 
satisfait en dermato
Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Dommage ça a besoin d'un coup neuf interieur et extérieur surtout dans un beau cadre. A bientôt pour juin 2017 Cordialement Cordialement
par le 16/01/2017
jean Michel Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49322
Abus 
Répondre 
beau cadre mais thermes vetustes
Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement
par le 16/01/2017
Marie Christine Pau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48715
Abus 
Répondre 
efficace
je suis allé en cure pour soigner un problème de peau et j'en suis très contente pas besoin de prendre des médicaments,ça fait effet ,le personnel est super sympa,c'est encore familial
par le 25/09/2016
mennillo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Gervais-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45765
Abus 
Répondre 
Nous sommes enchantés de notre cure à  St Gervais, même s'il est vrai que l'établissement est un peu vieillot cela fait parti de son charme. De plus l'ambiance y est très conviviale et le personnel nous accueille avec beaucoup de gentillesse. L'effet de la cure à  St Gervais nous a été particulièrement bénéfique et c'est le plus important. Le cadre est superbe et nous avons trouvé un logement au village de St Gervais avec tout le confort de la maison dans un endroit calme et reposant que je vous recommande dont voici l'adresse pour ceux que cela pourrais intéresser (lesecureuilsdumontblanc.wifeo) De nombreuses activités sont proposé et c'est avec plaisir que nous allons y revenir
par le 09/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées