Avis des curistes à propos de Royat-Chamalières

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Royat-Chamalières

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure en 2013 a royat
j'ai effectuée ma cure a la dernière période je sentais que le personnel était démotivé c'était un peu triste ! l'année précédante je l'avait faite au mois de mai on voyait que le personnel avait la pêche !! domage!!
par le 01/12/2016
paule nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station qui mérite label qualité
je viens depuis 15ans et je reviens le mois prochain un personnel compétant et sérieux organisation trés bonne petit bémol manque un peu de cabines sortie piscine pour se changer mais rien de grave vu le coté positif de la station a bientot
par le 01/04/2016
léone 28 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous avons bcp apprecié cette cure et spécialement " le gaz" Le personnel est tres professionnel , compétent et tjs souriant , L'infrastructure ressemble un peu a un labyrinthe mais on finit par bien s'orienter. Il y a beaucoup de chemins bien balisés, de tres beaux villages . Seul souci pour nous qui avons reservé un peu tard des horaires complément fous ....Ex un jour debut des soins a 6h50 fin de la cure 9h30 !!!!
par le 21/10/2015
cool47 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ROYAT? Quel intèrêt?
Station particulièrement adaptée aux Sclérodermiques:pas d'équivalent en France. La cure n'appelle aucune remarque particulière et se déroule entre 6h30 et 13h30 par créneau de 2 heures. La région est magnifique,les balades sont nombreuses et la ville de Clermont est à  5 mn par bus ou 20mn à  pied.
par le 02/10/2015
gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une belle première expérience
Je viens de terminer ma première cure et suis enchantée. Les soins en club excellence sont d'une grande qualité, le personnel est particulièrement attentionné et toujours souriant, aimable . Une mention particulière pour Marie Claire et Nathalie qui ont pris soin de moi avec beaucoup de gentillesse et pour Jean Claude et Brigitte toujours souriants et très professionnels également .Une petite suggestion cependant : un coin repos et une douche individuelle pour le cà´té club. et un accès libre à  la piscine pour faire quelques brasses en toute décontraction. Je reviendrai avec grand plaisir
par le 24/08/2014
Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
voila 8 ans que nous venons en cure a Royat tout est parfait, l'accueil, les soins, le médecin, le personnel rien à  redire en plus tout est à  proximité. les soins sont prodigués le matin ce qui vous permet de visiter Clermont Ferrand l'après midi. On ne peut pas changer une équipe qui gagne nous restons à  Royat. Nous seront là  aussi en juin 2014 . Elle mérite bien les 5 étoiles en tout. Maguy et Gérard
par le 18/03/2014
SYLVES Maguy et SYLVES Joseph Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    cela fera 3 ans que nous allons aux connetables de la roche posay. la cure est vraiment sympa et s'adapte au mieux vis à vis des besoins dans la limi

    le 22/01/2017 par wantiez jean charles
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées