Avis des curistes à propos de Niederbronn-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Niederbronn-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54207 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Comblée
Le personnel est accueillant compréhensif et aide moralement
par le 21/11/2019
Muller martine nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la cure
personnel très sympa, toujours aux petits soins avec les curistes, un sourire, un mot gentil , les filles font tout pour rendre la cure agréable, juste dommage de ne plus avoir le massage à la douche pénétrante (comme il y a quelques années )
par le 23/08/2019
cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53116 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfait dans l ensemble
tres bien sauf qu il manque les sceances de massages.
par le 10/12/2018
schmitt raymonde nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
personnel agréable compétant a l ecoute
par le 23/11/2017
chartier nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49690 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure
c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de jouvence en somme, Munis de notre sac bleu, curistes anciens et nouveaux, Partant pour les bienfaits des eaux. Le grand bassin, douce température, La « gym », déverrouille notre ossature. L'océanide et ses jets, Différemment appréciés. Notre préférence : le « barbotage », Mais aussi nos bavardages. Brefs échanges entre nous, Mais qui nous font un bien fou ! Chacun se disperse pour la suite des soins, Se croise, entre croise, se pose par ci par là si besoin. Les « T'as mal où ? Bobo là ! » Dans les couloirs déambule à petit pas. Retour aux vestiaires la matinée achevée, La sieste s'impose après s'être autant dépensé. Bonne continuité, Aux personnes rencontrées. Puissions-nous préserver, Notre capitale santé. Ravie de vous avoir rencontré, A l'année prochaine pour se retrouver.
par le 20/07/2017
Devismes Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48065 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure bénéfique mais....
Bonjour, première cure, hélas au bout de 8 jours développant une importante allergie ( à  l'argile?) sur l'ensemble du corps .... le médecin a immédiatement stoppé la cure......dommage dommage , les huit jours ont été cependant bénéfiques. Il faut savoir que cela peut arriver .
par le 19/01/2016
ec nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47286 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
niederbronn les bains
Première cure thermale, le centre est très propre et le personnel agréable gentil très sympathique dans l'ensemble. Manque un peu de décoration et d'ambiance zen, par exemple une petite musique douce dans les couloirs et dans la salle de repos, diffusion d'huiles essentielles, ce qui serait sans doute un petit plus agréable et bénéfique. Un peu plus de diversité dans les soins proposés serait également bienvenu. Dans l'ensemble cette cure fà»t agréable et bénéfique, moins de douleurs qu'à  l'arrivée. A refaire. Merci à  tout le personnel.
par le 29/08/2015
mme xy nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46420 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Miraculeux!!!!!!
Je suis partie sans trop y croire et au bout de trois semaines, plus aucune douleur d'arthrite ni d'arthrose. En revanche, j'étais épuisée. Jamais je n'aurai imaginé que de l'eau puisse être fatigante....
par le 25/09/2014
Anne DEVITRY nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Lary-Soulan

    Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aim

    le 14/01/2020 par Raymond
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes sim

    le 11/01/2020 par Bernard Lhermite
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

    J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

    le 10/01/2020 par jacqueline
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées p

    le 09/01/2020 par Phil
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et ther

    le 07/01/2020 par nicole.

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite