Avis des curistes à propos de Niederbronn-les-Bains

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Niederbronn-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50375
Abus 
Répondre 
tres bien
personnel agréable compétant a l ecoute
par le 23/11/2017
chartier nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49690
Abus 
Répondre 
La cure
c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de jouvence en somme, Munis de notre sac bleu, curistes anciens et nouveaux, Partant pour les bienfaits des eaux. Le grand bassin, douce température, La « gym », déverrouille notre ossature. L'océanide et ses jets, Différemment appréciés. Notre préférence : le « barbotage », Mais aussi nos bavardages. Brefs échanges entre nous, Mais qui nous font un bien fou ! Chacun se disperse pour la suite des soins, Se croise, entre croise, se pose par ci par là si besoin. Les « T'as mal où ? Bobo là ! » Dans les couloirs déambule à petit pas. Retour aux vestiaires la matinée achevée, La sieste s'impose après s'être autant dépensé. Bonne continuité, Aux personnes rencontrées. Puissions-nous préserver, Notre capitale santé. Ravie de vous avoir rencontré, A l'année prochaine pour se retrouver.
par le 20/07/2017
Devismes Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48065
Abus 
Répondre 
cure bénéfique mais....
Bonjour, première cure, hélas au bout de 8 jours développant une importante allergie ( à  l'argile?) sur l'ensemble du corps .... le médecin a immédiatement stoppé la cure......dommage dommage , les huit jours ont été cependant bénéfiques. Il faut savoir que cela peut arriver .
par le 19/01/2016
ec nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47286
Abus 
Répondre 
niederbronn les bains
Première cure thermale, le centre est très propre et le personnel agréable gentil très sympathique dans l'ensemble. Manque un peu de décoration et d'ambiance zen, par exemple une petite musique douce dans les couloirs et dans la salle de repos, diffusion d'huiles essentielles, ce qui serait sans doute un petit plus agréable et bénéfique. Un peu plus de diversité dans les soins proposés serait également bienvenu. Dans l'ensemble cette cure fà»t agréable et bénéfique, moins de douleurs qu'à  l'arrivée. A refaire. Merci à  tout le personnel.
par le 29/08/2015
mme xy nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46420
Abus 
Répondre 
Miraculeux!!!!!!
Je suis partie sans trop y croire et au bout de trois semaines, plus aucune douleur d'arthrite ni d'arthrose. En revanche, j'étais épuisée. Jamais je n'aurai imaginé que de l'eau puisse être fatigante....
par le 25/09/2014
Anne DEVITRY nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salies-du-Salat

    Deuxième cure cette année. Toujours autant de bienfaits!!! Cette eau est vraiment fabuleuse! Mon soin en gynécologie s'avère de plus en plus effi

    le 25/09/2018 par Evy
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    rester comme vous etes autant personnels soignants que personnels administratifs tres famillial cela fait ma 5 eme cures et je ne prend plus d anti

    le 25/09/2018 par m.pascale
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Première cure pour moi! Très douloureux et très fatiguant mai les résultats aujourd'hui prouvent l'efficacitée de cette cure que je renouvelle l

    le 24/09/2018 par Isa
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    une grande pagaille a la piscine de mobilisation ou il y a une rotation continue 5 sortees 3 rentreesapres 3minutes apres 4sortees 5ou 6 rentrees 3min

    le 24/09/2018 par alan
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    BONS SOINS THERMAUX DANS L ENSEMBLE PERSONNEL A. GREABLE ET A VOTRE ECOUTE QUATRIEME ANNEE LES SOINS ME FONT BEAUCOUP DE BIEN MOINS DE DOULEUR RHUMATI

    le 24/09/2018 par JACKIE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées