Avis à propos de Niederbronn-les-Bains

Note générale

4.38
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 10 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54987
Très bon séjour

Très bonne cure, personnel très accueillant. Ils sont très bien gérés le COVID pourtant pas évident... Seuls ( bémols ..) espace vestiaire exigüe mais bien géré en amont et aucun parking gratuit pour les curistes..... Mais excellent séjour d’ailleurs on revient l’an prochain ....

rédigé par le 03/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54986
Très bon séjour

Très bonne cure, personnel très accueillant. Ils sont très bien gérés le COVID pourtant pas évident... Seuls ( bémols ..) espace vestiaire exigüe mais bien géré en amont et aucun parking gratuit pour les curistes..... Mais excellent séjour d’ailleurs on revient l’an prochain ....

rédigé par le 03/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54207
Comblée

Le personnel est accueillant compréhensif et aide moralement

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53790
la cure

personnel très sympa, toujours aux petits soins avec les curistes, un sourire, un mot gentil , les filles font tout pour rendre la cure agréable, juste dommage de ne plus avoir le massage à la douche pénétrante (comme il y a quelques années )

rédigé par le 23/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53116
tres satisfait dans l ensemble

tres bien sauf qu il manque les sceances de massages.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50375
tres bien

personnel agréable compétant a l ecoute

rédigé par le 23/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49690
La cure

c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de jouvence en somme, Munis de notre sac bleu, curistes anciens et nouveaux, Partant pour les bienfaits des eaux. Le grand bassin, douce température, La « gym », déverrouille notre ossature. L'océanide et ses jets, Différemment appréciés. Notre préférence : le « barbotage », Mais aussi nos bavardages. Brefs échanges entre nous, Mais qui nous font un bien fou ! Chacun se disperse pour la suite des soins, Se croise, entre croise, se pose par ci par là si besoin. Les « T'as mal où ? Bobo là ! » Dans les couloirs déambule à petit pas. Retour aux vestiaires la matinée achevée, La sieste s'impose après s'être autant dépensé. Bonne continuité, Aux personnes rencontrées. Puissions-nous préserver, Notre capitale santé. Ravie de vous avoir rencontré, A l'année prochaine pour se retrouver.

rédigé par le 20/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Juillet 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48065
cure bénéfique mais....

Bonjour, première cure, hélas au bout de 8 jours développant une importante allergie ( à  l'argile?) sur l'ensemble du corps .... le médecin a immédiatement stoppé la cure......dommage dommage , les huit jours ont été cependant bénéfiques. Il faut savoir que cela peut arriver .

rédigé par le 19/01/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Septembre 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47286
niederbronn les bains

Première cure thermale, le centre est très propre et le personnel agréable gentil très sympathique dans l'ensemble. Manque un peu de décoration et d'ambiance zen, par exemple une petite musique douce dans les couloirs et dans la salle de repos, diffusion d'huiles essentielles, ce qui serait sans doute un petit plus agréable et bénéfique. Un peu plus de diversité dans les soins proposés serait également bienvenu. Dans l'ensemble cette cure fà»t agréable et bénéfique, moins de douleurs qu'à  l'arrivée. A refaire. Merci à  tout le personnel.

rédigé par le 29/08/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Août 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46420
Miraculeux!!!!!!

Je suis partie sans trop y croire et au bout de trois semaines, plus aucune douleur d'arthrite ni d'arthrose. En revanche, j'étais épuisée. Jamais je n'aurai imaginé que de l'eau puisse être fatigante....

rédigé par le 25/09/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Niederbronn-les-Bains en Mai 2014
Message du site