Avis des curistes à propos de Neyrac-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Neyrac-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon centre
Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.
par le 16/01/2017
ezingeard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une bulle de douceur
1 ère cure en rhumatologie pour moi. Station que l'on m'avait recommandée et que je recommande à mon tour ! Station familiale, attention des agents de soin, bonne ambiance, super logement, le paradis idéal pour se ressourcer ! Les soins sont intensifs, font ressortir les douleurs. Pour l'instant pas encore eu de bénéfices mais je ne désespère pas !
par le 26/10/2016
Sabrina76 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure et extérieurs
cure assez vieile, beaucoup de chose à  refaire, parc pas très entretenu, pourrait l'aménager, y mettre des arbres, des fleurs, et des bancs, chose qui rendrait le parc et la cure beaucoup plus agréable, car c'est un village mort.
par le 18/06/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
genial
tres bon centre j'y vais depuis plusieurs année personnel très agréable bon locaux ,bonne piscine beaucoup activités séjour agréable nous avons fais beaucoup activité cadre superbe a bientà´t de revenir
par le 16/10/2015
gisele reynaud nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Investissez
Cure en perte de vitesse, une rénovation des locaux et surtout la piscine et les bassins des jets sont obsolètes.
par le 01/10/2015
Busché bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
centre thermal à  dimension humaine
Très bon centre thermal pour la qualité des soins et la disponibilité du personnel et des kinés toujours à  l'écoute des curistes. Après 4 cures effectuées à  Neyrac, je constate une meilleure mobilité et surtout un soulagement des douleurs arthrosiques pour lesquelles j'avalais quantité d'anti inflammatoires, ce qui n'est plus le cas à  présent. Pour moi tout est parfait, j'y retourne en septembre.
par le 26/06/2015
Fanfan43 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable et... efficace
Depuis 3 ans nous venons à  Neyrac . La cure est réellement très efficace Le personnel est aimable, l'accueil est super ! Nous pouvons nous promener dans le parc . Nous sommes enchantés et nous y retournons en 2015
par le 18/02/2015
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
nous venons mon mari et moi depuis 2008 a la cure, et sommes tres satisfait quand nous repartons ,moins de douleurs et personnel très sympathique d'ailleurs nous y retournons cette année car n ous venons de Normandie et le climat est autre que chez nous celà  fait du bien à  nos douleurs
par le 05/02/2015
delaunay francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Appartement dans maison de hameau en pierres

    Appartement pour 4 personnes dans hameau au calme, vue sur les montagnes ardéchoises, refait à neuf (fin des travaux juin 2014) avec une décoration…
    • 3 pièces
    • 3 chambres
    • 4 personnes
    • 50m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées