Avis des curistes à propos de Neyrac-les-Bains

Note générale ( basée sur 21 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Neyrac-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très beau lieu et rès agréable
Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente
par le 27/11/2019
LOUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54395 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Quelques bémols, mais sympa
Station agréable pour sa structure familiale. Petit bémols pour le service cataplasme (soigneuses charmantes au demeurant) : trop bruyant et très exigü, ainsi que les bassins de gym , mais le grand bassin sera opérationnel en 2020. De l'avis plus haut, d'un curiste, effectivement le vaporarium est quasiment inemployé. Sacs fournis à l'accueil très bruyants eux aussi, ce qui perturbe le repos en salle. Bravo pour les kinés, en cabines et les deux jeunes femmes qui pratiquent les rééduc en bassin et l'initiation au Pilates, vraiment extra toutes deux. Circulation très agréable dans le secteur de soins. Pas de "pointage" ni de poliçage sur vos aller-venues, on se sent comme à l'hôtel...Dommage aussi qu'il faille impérativement débuter la cure le lundi, ce qui évidemment libère du personnel administratif pour les 3 semaines . La rivière offre un attrait supplémentaire pour nous, campeurs au Domaine de la Plage,(à 700m des thermes) dont les jeunes propriétaires sont vraiment au top et charmants.
par le 22/11/2019
mojean nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54212 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Neyrac les bains
Très agréable station type familiale .Etablissement bien entretenu ,propre bien que vieillissant à certains endroits Des travaux ds les locaux ou de construction supplémentaires pour améliorer les soins . Mais a ce propos des doléances importantes ne sont pas pris en compte . Exemple : en dermatologie les baignoires ne sont pas équipées de moyen de rrelevage . Donc ce soin très important est supprimé pour les personnes en dermatologie ne pouvant en sortir.D’ou effets de la cure bien moindre car incomplète Or spécialités de Neyrac : rhumatologie et dermatologie.Par contre un coûteux Vaporium vient d être fait que très très très peu de curistes peuvent pratiquer ....investissement mal pensé Très regrettable lorsqu’on connaît le nombre de curistes qui viennent en dermatologie .je pense que la direction doit très rapidement résoudre ce problème . A part ceci personnels et organisation des plannings accès aux soins impeccables .
par le 21/11/2019
Robert nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54208 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Neyrac les Bains c'est très bien
les soins prodigués sont fait avec professionnalisme, le personnel est compétant et dévoué aux curistes (avec 2 mois de recul les résultats sont là et je suis ravie), les activités annexes ne sont pas nombreuses mais les randos sont parfaites dans le temps et dans le choix de l'itinéraire, si le village est petit la régions et les alentours sont une merveille.
par le 21/11/2019
Alvarez Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54191 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à renouveler
Bons résultats pour l'arthrose.
par le 21/11/2019
LACROIX nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54065 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
horaires des soins
les horaires des soins sont imposés, sans aucun choix ce qui est vraiment regrettable.
par le 21/11/2019
fargette nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53879 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
cure de neyrac les bains très bien .personnel au top .du temps entre deux soins .des wc de partout douche vestiaire propre .les soins prescrit par un médecin 3 visites obligatoires un suivi au milieu de la cure .
par le 01/10/2019
henri nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53089 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sastifaite
personnel tres opérationnel rien à redire des soins tres bien tres satisfaite
par le 10/12/2018
corinne faure nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vivement qu'on y retourne
tres bonne cure a dimension humaine,le personnel est super,les soins sont pratiques avec proffessionnalisme et la region est magnifique
par le 09/11/2018
guy elbisser nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51166 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux petits soins
Personnel au top qui est à l'écoute des gens, des attentions particulières, un bâtiment propre et un petit village sympa pas très loin de villes tels que Aubenas et commerces , je reviendrai sans hésiter l'année prochaine
par le 26/08/2018
Damien nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50697 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2 ème cure à Neyrac
Très bon centre “Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.„ des secrétaires à l’accueil , aux personnels qui nous prodiguent les soins. tout le monde est agréable ,souriant , compétent merci à tous ! cette année nous avons découvert les séances de pilâtes .
par le 02/05/2018
Bigot jean-paul & Préci josselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Remerciements
Pour mon mari ef moi c’est parfait 3 cure et nous allons beaucoup mieux vivement la prochaine merci aussi à tous le personnel qui est adorable nous reviendrons en 2018avec un très grand plaisir. L’ardeche est un si beau département
par le 04/01/2018
Michèle de carry le rouet nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50422 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trop loin des commerces mais très bon professionnalisme
très bons soins, bon personnel,bon accueil ,mais sans voiture aucune perspective de visiter cette belle région
par le 29/11/2017
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49323 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon centre
Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.
par le 16/01/2017
ezingeard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48953 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une bulle de douceur
1 ère cure en rhumatologie pour moi. Station que l'on m'avait recommandée et que je recommande à mon tour ! Station familiale, attention des agents de soin, bonne ambiance, super logement, le paradis idéal pour se ressourcer ! Les soins sont intensifs, font ressortir les douleurs. Pour l'instant pas encore eu de bénéfices mais je ne désespère pas !
par le 26/10/2016
Sabrina76 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48314 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure et extérieurs
cure assez vieile, beaucoup de chose à  refaire, parc pas très entretenu, pourrait l'aménager, y mettre des arbres, des fleurs, et des bancs, chose qui rendrait le parc et la cure beaucoup plus agréable, car c'est un village mort.
par le 18/06/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
genial
tres bon centre j'y vais depuis plusieurs année personnel très agréable bon locaux ,bonne piscine beaucoup activités séjour agréable nous avons fais beaucoup activité cadre superbe a bientà´t de revenir
par le 16/10/2015
gisele reynaud nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47635 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Investissez
Cure en perte de vitesse, une rénovation des locaux et surtout la piscine et les bassins des jets sont obsolètes.
par le 01/10/2015
Busché bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47043 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
centre thermal à  dimension humaine
Très bon centre thermal pour la qualité des soins et la disponibilité du personnel et des kinés toujours à  l'écoute des curistes. Après 4 cures effectuées à  Neyrac, je constate une meilleure mobilité et surtout un soulagement des douleurs arthrosiques pour lesquelles j'avalais quantité d'anti inflammatoires, ce qui n'est plus le cas à  présent. Pour moi tout est parfait, j'y retourne en septembre.
par le 26/06/2015
Fanfan43 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46824 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très agréable et... efficace
Depuis 3 ans nous venons à  Neyrac . La cure est réellement très efficace Le personnel est aimable, l'accueil est super ! Nous pouvons nous promener dans le parc . Nous sommes enchantés et nous y retournons en 2015
par le 18/02/2015
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
nous venons mon mari et moi depuis 2008 a la cure, et sommes tres satisfait quand nous repartons ,moins de douleurs et personnel très sympathique d'ailleurs nous y retournons cette année car n ous venons de Normandie et le climat est autre que chez nous celà  fait du bien à  nos douleurs
par le 05/02/2015
delaunay francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite