Avis des curistes à propos de Neyrac-les-Bains

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Neyrac-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50551
Abus 
Répondre 
Remerciements
Pour mon mari ef moi c’est parfait 3 cure et nous allons beaucoup mieux vivement la prochaine merci aussi à tous le personnel qui est adorable nous reviendrons en 2018avec un très grand plaisir. L’ardeche est un si beau département
par le 04/01/2018
Michèle de carry le rouet nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50422
Abus 
Répondre 
trop loin des commerces mais très bon professionnalisme
très bons soins, bon personnel,bon accueil ,mais sans voiture aucune perspective de visiter cette belle région
par le 29/11/2017
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49323
Abus 
Répondre 
Très bon centre
Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.
par le 16/01/2017
ezingeard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48953
Abus 
Répondre 
Une bulle de douceur
1 ère cure en rhumatologie pour moi. Station que l'on m'avait recommandée et que je recommande à mon tour ! Station familiale, attention des agents de soin, bonne ambiance, super logement, le paradis idéal pour se ressourcer ! Les soins sont intensifs, font ressortir les douleurs. Pour l'instant pas encore eu de bénéfices mais je ne désespère pas !
par le 26/10/2016
Sabrina76 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48314
Abus 
Répondre 
cure et extérieurs
cure assez vieile, beaucoup de chose à  refaire, parc pas très entretenu, pourrait l'aménager, y mettre des arbres, des fleurs, et des bancs, chose qui rendrait le parc et la cure beaucoup plus agréable, car c'est un village mort.
par le 18/06/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47840
Abus 
Répondre 
genial
tres bon centre j'y vais depuis plusieurs année personnel très agréable bon locaux ,bonne piscine beaucoup activités séjour agréable nous avons fais beaucoup activité cadre superbe a bientà´t de revenir
par le 16/10/2015
gisele reynaud nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47635
Abus 
Répondre 
Investissez
Cure en perte de vitesse, une rénovation des locaux et surtout la piscine et les bassins des jets sont obsolètes.
par le 01/10/2015
Busché bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47043
Abus 
Répondre 
centre thermal à  dimension humaine
Très bon centre thermal pour la qualité des soins et la disponibilité du personnel et des kinés toujours à  l'écoute des curistes. Après 4 cures effectuées à  Neyrac, je constate une meilleure mobilité et surtout un soulagement des douleurs arthrosiques pour lesquelles j'avalais quantité d'anti inflammatoires, ce qui n'est plus le cas à  présent. Pour moi tout est parfait, j'y retourne en septembre.
par le 26/06/2015
Fanfan43 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46824
Abus 
Répondre 
très agréable et... efficace
Depuis 3 ans nous venons à  Neyrac . La cure est réellement très efficace Le personnel est aimable, l'accueil est super ! Nous pouvons nous promener dans le parc . Nous sommes enchantés et nous y retournons en 2015
par le 18/02/2015
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46814
Abus 
Répondre 
très bien
nous venons mon mari et moi depuis 2008 a la cure, et sommes tres satisfait quand nous repartons ,moins de douleurs et personnel très sympathique d'ailleurs nous y retournons cette année car n ous venons de Normandie et le climat est autre que chez nous celà  fait du bien à  nos douleurs
par le 05/02/2015
delaunay francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles
  • A propos de la cure de Luchon

    Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de so

    le 06/01/2018 par Linette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées