Avis des curistes à propos de Neyrac-les-Bains

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Neyrac-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53089 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sastifaite
personnel tres opérationnel rien à redire des soins tres bien tres satisfaite
par le 10/12/2018
corinne faure nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vivement qu'on y retourne
tres bonne cure a dimension humaine,le personnel est super,les soins sont pratiques avec proffessionnalisme et la region est magnifique
par le 09/11/2018
guy elbisser nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51166 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux petits soins
Personnel au top qui est à l'écoute des gens, des attentions particulières, un bâtiment propre et un petit village sympa pas très loin de villes tels que Aubenas et commerces , je reviendrai sans hésiter l'année prochaine
par le 26/08/2018
Damien nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50697 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2 ème cure à Neyrac
Très bon centre “Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.„ des secrétaires à l’accueil , aux personnels qui nous prodiguent les soins. tout le monde est agréable ,souriant , compétent merci à tous ! cette année nous avons découvert les séances de pilâtes .
par le 02/05/2018
Bigot jean-paul & Préci josselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Remerciements
Pour mon mari ef moi c’est parfait 3 cure et nous allons beaucoup mieux vivement la prochaine merci aussi à tous le personnel qui est adorable nous reviendrons en 2018avec un très grand plaisir. L’ardeche est un si beau département
par le 04/01/2018
Michèle de carry le rouet nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50422 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trop loin des commerces mais très bon professionnalisme
très bons soins, bon personnel,bon accueil ,mais sans voiture aucune perspective de visiter cette belle région
par le 29/11/2017
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49323 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon centre
Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.
par le 16/01/2017
ezingeard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48953 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une bulle de douceur
1 ère cure en rhumatologie pour moi. Station que l'on m'avait recommandée et que je recommande à mon tour ! Station familiale, attention des agents de soin, bonne ambiance, super logement, le paradis idéal pour se ressourcer ! Les soins sont intensifs, font ressortir les douleurs. Pour l'instant pas encore eu de bénéfices mais je ne désespère pas !
par le 26/10/2016
Sabrina76 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48314 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure et extérieurs
cure assez vieile, beaucoup de chose à  refaire, parc pas très entretenu, pourrait l'aménager, y mettre des arbres, des fleurs, et des bancs, chose qui rendrait le parc et la cure beaucoup plus agréable, car c'est un village mort.
par le 18/06/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
genial
tres bon centre j'y vais depuis plusieurs année personnel très agréable bon locaux ,bonne piscine beaucoup activités séjour agréable nous avons fais beaucoup activité cadre superbe a bientà´t de revenir
par le 16/10/2015
gisele reynaud nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47635 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Investissez
Cure en perte de vitesse, une rénovation des locaux et surtout la piscine et les bassins des jets sont obsolètes.
par le 01/10/2015
Busché bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47043 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
centre thermal à  dimension humaine
Très bon centre thermal pour la qualité des soins et la disponibilité du personnel et des kinés toujours à  l'écoute des curistes. Après 4 cures effectuées à  Neyrac, je constate une meilleure mobilité et surtout un soulagement des douleurs arthrosiques pour lesquelles j'avalais quantité d'anti inflammatoires, ce qui n'est plus le cas à  présent. Pour moi tout est parfait, j'y retourne en septembre.
par le 26/06/2015
Fanfan43 nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46824 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très agréable et... efficace
Depuis 3 ans nous venons à  Neyrac . La cure est réellement très efficace Le personnel est aimable, l'accueil est super ! Nous pouvons nous promener dans le parc . Nous sommes enchantés et nous y retournons en 2015
par le 18/02/2015
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
nous venons mon mari et moi depuis 2008 a la cure, et sommes tres satisfait quand nous repartons ,moins de douleurs et personnel très sympathique d'ailleurs nous y retournons cette année car n ous venons de Normandie et le climat est autre que chez nous celà  fait du bien à  nos douleurs
par le 05/02/2015
delaunay francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Cela fait depuis 2005 que je fais régulièrement la cure à Brides les Bains et que je suis toujours contente de la façon dont se passe la cure,des

    le 18/04/2019 par Schalk Fabienne
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un personnel à l'écoute du patient, conseils, explications aucune question reste en suspend. Une cure s'est aussi pour le patient se sentir à l'ais

    le 18/04/2019 par BACHER.DENISE
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées

    le 17/04/2019 par Murard catherine
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale d

    le 16/04/2019 par Guichardon Gérard
  • A propos de la cure de Morsbronn-les-Bains

    Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquo

    le 16/04/2019 par Monique

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées