Avis à propos de Neyrac-les-Bains

Note générale

4.32
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 21 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54540
très beau lieu et rès agréable

Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54395
Quelques bémols, mais sympa

Station agréable pour sa structure familiale. Petit bémols pour le service cataplasme (soigneuses charmantes au demeurant) : trop bruyant et très exigü, ainsi que les bassins de gym , mais le grand bassin sera opérationnel en 2020. De l'avis plus haut, d'un curiste, effectivement le vaporarium est quasiment inemployé. Sacs fournis à l'accueil très bruyants eux aussi, ce qui perturbe le repos en salle. Bravo pour les kinés, en cabines et les deux jeunes femmes qui pratiquent les rééduc en bassin et l'initiation au Pilates, vraiment extra toutes deux. Circulation très agréable dans le secteur de soins. Pas de "pointage" ni de poliçage sur vos aller-venues, on se sent comme à l'hôtel...Dommage aussi qu'il faille impérativement débuter la cure le lundi, ce qui évidemment libère du personnel administratif pour les 3 semaines . La rivière offre un attrait supplémentaire pour nous, campeurs au Domaine de la Plage,(à 700m des thermes) dont les jeunes propriétaires sont vraiment au top et charmants.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54212
Neyrac les bains

Très agréable station type familiale .Etablissement bien entretenu ,propre bien que vieillissant à certains endroits Des travaux ds les locaux ou de construction supplémentaires pour améliorer les soins . Mais a ce propos des doléances importantes ne sont pas pris en compte . Exemple : en dermatologie les baignoires ne sont pas équipées de moyen de rrelevage . Donc ce soin très important est supprimé pour les personnes en dermatologie ne pouvant en sortir.D’ou effets de la cure bien moindre car incomplète Or spécialités de Neyrac : rhumatologie et dermatologie.Par contre un coûteux Vaporium vient d être fait que très très très peu de curistes peuvent pratiquer ....investissement mal pensé Très regrettable lorsqu’on connaît le nombre de curistes qui viennent en dermatologie .je pense que la direction doit très rapidement résoudre ce problème . A part ceci personnels et organisation des plannings accès aux soins impeccables .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54208
Neyrac les Bains c'est très bien

les soins prodigués sont fait avec professionnalisme, le personnel est compétant et dévoué aux curistes (avec 2 mois de recul les résultats sont là et je suis ravie), les activités annexes ne sont pas nombreuses mais les randos sont parfaites dans le temps et dans le choix de l'itinéraire, si le village est petit la régions et les alentours sont une merveille.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54191
Cure à renouveler

Bons résultats pour l'arthrose.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54065
horaires des soins

les horaires des soins sont imposés, sans aucun choix ce qui est vraiment regrettable.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53879
bien

cure de neyrac les bains très bien .personnel au top .du temps entre deux soins .des wc de partout douche vestiaire propre .les soins prescrit par un médecin 3 visites obligatoires un suivi au milieu de la cure .

rédigé par le 01/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53089
sastifaite

personnel tres opérationnel rien à redire des soins tres bien tres satisfaite

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52303
vivement qu'on y retourne

tres bonne cure a dimension humaine,le personnel est super,les soins sont pratiques avec proffessionnalisme et la region est magnifique

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51166
Cure aux petits soins

Personnel au top qui est à l'écoute des gens, des attentions particulières, un bâtiment propre et un petit village sympa pas très loin de villes tels que Aubenas et commerces , je reviendrai sans hésiter l'année prochaine

rédigé par le 26/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50697
2 ème cure à Neyrac

Très bon centre “Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.„ des secrétaires à l’accueil , aux personnels qui nous prodiguent les soins. tout le monde est agréable ,souriant , compétent merci à tous ! cette année nous avons découvert les séances de pilâtes .

rédigé par le 02/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50551
Remerciements

Pour mon mari ef moi c’est parfait 3 cure et nous allons beaucoup mieux vivement la prochaine merci aussi à tous le personnel qui est adorable nous reviendrons en 2018avec un très grand plaisir. L’ardeche est un si beau département

rédigé par le 04/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Janvier 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50422
trop loin des commerces mais très bon professionnalisme

très bons soins, bon personnel,bon accueil ,mais sans voiture aucune perspective de visiter cette belle région

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49323
Très bon centre

Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48953
Une bulle de douceur

1 ère cure en rhumatologie pour moi. Station que l'on m'avait recommandée et que je recommande à mon tour ! Station familiale, attention des agents de soin, bonne ambiance, super logement, le paradis idéal pour se ressourcer ! Les soins sont intensifs, font ressortir les douleurs. Pour l'instant pas encore eu de bénéfices mais je ne désespère pas !

rédigé par le 26/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48314
cure et extérieurs

cure assez vieile, beaucoup de chose à  refaire, parc pas très entretenu, pourrait l'aménager, y mettre des arbres, des fleurs, et des bancs, chose qui rendrait le parc et la cure beaucoup plus agréable, car c'est un village mort.

rédigé par le 18/06/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47840
genial

tres bon centre j'y vais depuis plusieurs année personnel très agréable bon locaux ,bonne piscine beaucoup activités séjour agréable nous avons fais beaucoup activité cadre superbe a bientà´t de revenir

rédigé par le 16/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2015
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47635
Investissez

Cure en perte de vitesse, une rénovation des locaux et surtout la piscine et les bassins des jets sont obsolètes.

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47043
centre thermal à  dimension humaine

Très bon centre thermal pour la qualité des soins et la disponibilité du personnel et des kinés toujours à  l'écoute des curistes. Après 4 cures effectuées à  Neyrac, je constate une meilleure mobilité et surtout un soulagement des douleurs arthrosiques pour lesquelles j'avalais quantité d'anti inflammatoires, ce qui n'est plus le cas à  présent. Pour moi tout est parfait, j'y retourne en septembre.

rédigé par le 26/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46824
très agréable et... efficace

Depuis 3 ans nous venons à  Neyrac . La cure est réellement très efficace Le personnel est aimable, l'accueil est super ! Nous pouvons nous promener dans le parc . Nous sommes enchantés et nous y retournons en 2015

rédigé par le 18/02/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Février 2015
Message du site