Note générale

4.40
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 29 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57647
Station familliale petite structure

Les soins sont réalisés avec beaucoup de professionnalisme, les locaux sont trés propres et le personnel toujours à l'écoute du curiste. Nous sommes considérés comme des personnes et pas un Numèro ...

rédigé par le 07/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57588
Dans la verdure

Petite structure agréable nichée dans la verdure, les soins sont très bien (boule mains, baignoires, massages et cataplasmes) et le personnel très aimable. Seul bémol : je n'ai pas choisi le bon hébergement, le camping Barutel où les mobilhomes sont vieux et très inconfortables (literie et canapé de mauvaise qualité qui accentuent nos douleurs au dos !), mauvais accueil, lieu bruyant avec la route nationale à proximité avec beaucoup de poids lourds, pas d'animations.

rédigé par le 25/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57322
Une station thermale bien sympathique

J'ai découvert la station de Neyrac il y a quinze ans et depuis ma femme et moi nous y rendons en cure tous les ans avec un grand plaisir et surtout avec un bien être retrouvé pour tout le reste de l'année. Nous sommes tous les deux atteint de multiples rhumatismes dont la cure nous soulage tous les ans.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57319
une station thermale familiale dans un village très agréable avec beaucoup de charme et d endroits très agréable

Cure très satisfaisante

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57233
Avis favorable

Très bon accueil. Personnel competent et sympa.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57047
Pat

J'ai passé 3 jours à la résidence des thermes et nous fûmes agréablement surpris par la qualité du studio. Le personnel est remarquable tant pour sa disponibilité à vous répondre et la propreté de l'ensemble des bâtiments que se soit au parcours spa et à l'extérieur. Nous reviendrons. M Barbet

rédigé par le 14/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56495
Très bel endroit

Cure parfaite, le personnel très disponible pour les soins accueil satisfaisant avec une petite exception pour la boutique cette personne ne doit pas connaître les rudiments de la politesse contrairement à tout le monde ,nous avons même la sensation de nous éviter c est dommage !!!! Par contre je tiens a souligner pour ma part que Caroline est une jeune femme charmante et très professionnelle que je retrouverais avec joie l année prochaine

rédigé par le 29/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56297
Coin perdu il n y a rien à faire .

Cure agréable . Personnel compétant et à l écoute en dehors de la personne qui doit donner les peignoirs qui fait des réflexions désagréables et qui fait attendre quelque soit l heure car elle préfère discuter avec ses collègues que s occuper des curistes .

rédigé par le 08/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54540
très beau lieu et rès agréable

Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54395
Quelques bémols, mais sympa

Station agréable pour sa structure familiale. Petit bémols pour le service cataplasme (soigneuses charmantes au demeurant) : trop bruyant et très exigü, ainsi que les bassins de gym , mais le grand bassin sera opérationnel en 2020. De l'avis plus haut, d'un curiste, effectivement le vaporarium est quasiment inemployé. Sacs fournis à l'accueil très bruyants eux aussi, ce qui perturbe le repos en salle. Bravo pour les kinés, en cabines et les deux jeunes femmes qui pratiquent les rééduc en bassin et l'initiation au Pilates, vraiment extra toutes deux. Circulation très agréable dans le secteur de soins. Pas de "pointage" ni de poliçage sur vos aller-venues, on se sent comme à l'hôtel...Dommage aussi qu'il faille impérativement débuter la cure le lundi, ce qui évidemment libère du personnel administratif pour les 3 semaines . La rivière offre un attrait supplémentaire pour nous, campeurs au Domaine de la Plage,(à 700m des thermes) dont les jeunes propriétaires sont vraiment au top et charmants.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54212
Neyrac les bains

Très agréable station type familiale .Etablissement bien entretenu ,propre bien que vieillissant à certains endroits Des travaux ds les locaux ou de construction supplémentaires pour améliorer les soins . Mais a ce propos des doléances importantes ne sont pas pris en compte . Exemple : en dermatologie les baignoires ne sont pas équipées de moyen de rrelevage . Donc ce soin très important est supprimé pour les personnes en dermatologie ne pouvant en sortir.D’ou effets de la cure bien moindre car incomplète Or spécialités de Neyrac : rhumatologie et dermatologie.Par contre un coûteux Vaporium vient d être fait que très très très peu de curistes peuvent pratiquer ....investissement mal pensé Très regrettable lorsqu’on connaît le nombre de curistes qui viennent en dermatologie .je pense que la direction doit très rapidement résoudre ce problème . A part ceci personnels et organisation des plannings accès aux soins impeccables .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54208
Neyrac les Bains c'est très bien

les soins prodigués sont fait avec professionnalisme, le personnel est compétant et dévoué aux curistes (avec 2 mois de recul les résultats sont là et je suis ravie), les activités annexes ne sont pas nombreuses mais les randos sont parfaites dans le temps et dans le choix de l'itinéraire, si le village est petit la régions et les alentours sont une merveille.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54191
Cure à renouveler

Bons résultats pour l'arthrose.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54065
horaires des soins

les horaires des soins sont imposés, sans aucun choix ce qui est vraiment regrettable.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53879
bien

cure de neyrac les bains très bien .personnel au top .du temps entre deux soins .des wc de partout douche vestiaire propre .les soins prescrit par un médecin 3 visites obligatoires un suivi au milieu de la cure .

rédigé par le 01/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53089
sastifaite

personnel tres opérationnel rien à redire des soins tres bien tres satisfaite

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52303
vivement qu'on y retourne

tres bonne cure a dimension humaine,le personnel est super,les soins sont pratiques avec proffessionnalisme et la region est magnifique

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51166
Cure aux petits soins

Personnel au top qui est à l'écoute des gens, des attentions particulières, un bâtiment propre et un petit village sympa pas très loin de villes tels que Aubenas et commerces , je reviendrai sans hésiter l'année prochaine

rédigé par le 26/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50697
2 ème cure à Neyrac

Très bon centre “Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.„ des secrétaires à l’accueil , aux personnels qui nous prodiguent les soins. tout le monde est agréable ,souriant , compétent merci à tous ! cette année nous avons découvert les séances de pilâtes .

rédigé par le 02/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50551
Remerciements

Pour mon mari ef moi c’est parfait 3 cure et nous allons beaucoup mieux vivement la prochaine merci aussi à tous le personnel qui est adorable nous reviendrons en 2018avec un très grand plaisir. L’ardeche est un si beau département

rédigé par le 04/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Neyrac-les-Bains en Juin 2017
Message du site