Note générale

3.86
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 87 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57679
plus triste tu meurt

sur 18 jours règlementaire du 23 MAi au 18juin 1er jour pas de cure pour tous problème technique sommes au mais de mai ! depuis LUNDI en grève Pour ??? perdu 4 jours pour le moment il nous en reste encore deux . 2cabine jets en panne permanente ,depuis l'ouverture traitements mains pieds 3 postes en panne depuis l'ouverture . Le personnel essentiellement des pays de l'est à part " bonjour au revoir " ce sont leur seul mots en Français aucune explication sur le déroulement des soins (incapable de parler en Français et tout es à l'avenant bâtiments mal entretenu ,vétuste, tuyauteries dégoulinante de vert de gris Beurk etc seul la piscine mérite un bon point pour son animateur dernier point température l'eau plus que limite à fraiche . personnel plus que débordé . sur une une cure à Neris pas deux . pour prendre les sous là pas de grève !!!!!!!!!

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57607
Bien mais pas très moderne.

J'ai effectué une cure thermale à Néris Les Bains en orientation Affections Psychosomatiques,du 9 mai au 28 mai. Bon accueil. Le centre thermal est bien mais des rénovations sont vraiment nécessaires. Le secteur "douche au jet - bains locaux" est très moderne(un bon point !),la piscine aussi est assez moderne. Mention à la masseuse de la cabine de massage n°3 qui réalise des massages absolument D-I-V-I-N-S(pour avoir changé de cabine chaque semaine,c'est dans la n°3 que j'avais vraiment adoré les massages). Au niveau de la ville,Néris Les Bains est une toute petite ville,on en fait le tour assez rapidement. Les thermes proposent des activités annexes pour ceux qui souhaitent. J'y retournerai.

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57323
La ville est triste pas une fleurs, des bacs vides, que qqs commerces d'ouvert , sejours du 55 04 au 30 04 2022

SÉJOURS TRÈS BIEN ? PERSONNELS TRÈS DISPOS

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57290
Des soins au top !

Double orientation proposée. Établissement propre, grand et des infrastructures en bon état de marche. Le personnel est très agréable, à l’écoute, serviable. Activités proposées par certains soignants (diététique, marches, gym …). La ville est vivante même le week-end. Il se passe souvent quelque chose sur l’esplanade. Petit bémol pour la cure : le rdv suivi médical n’est pas assuré par les thermes et il faut donc l’ordonnance pour commencer les premiers soins (organisation pour trouver un médecin thermal disponible). 2eme bémol pour l’année à venir : changement de dirigeants ou de propriétaires … à voir mais j’espère ne pas être déçue. Ce sera la 3ème annee.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56968
Séjour agréable en Auvergne

Notre cure à Neris à été satisfaisante à tous points de vue. La prise en charge est très bonne, le personnel très agréable et à l'écoute. Les soins sont professionnels et personnalisés. Nous reviendrons avec plaisir.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56274
Cure a neris les bains parfait

Cure a neris les bains, très bien. Les soins parfait. A part l'heure qui était un peu tôt. Mais sinon personnels très sympathique. Le kiné en piscine parfait. A l'année prochaine.

rédigé par le 17/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56156
cela fait 4 ans que je vais à NERIS mais cette année très déçue

horaires de la première semaine complètement stressants donc pour une cure thermal pas terrible. Amabilité des filles de l accueil le lundi matin très mauvais . Le changement de kiné presque tous les jours n est pas très agréable en plus dans des locaux pas très propres .un kiné M un peu trop familier et qui parlait beaucoup trop fort . les serviettes et les peignoirs qui ne sentaient pas bon . la ville de NERIS qui est bien triste plus beaucoup de magasins il est peut être grand temps de faire quelques choses

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56068
troisiéme cure a Néris les bains

Personnel au top ,cette année a la piscine kiné trés pro qui nous explique chaque mouvement mais parfois l eau été froide .Massage part Catherine trés bien et sympa .Loger dans un petit chalet au camping la vallée super calme .Pour moi mes 3 cures a Néris mon été bénéfique .A l an prochain

rédigé par le 02/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55981
EXCELLENTE CURE TRES APAISANTE

J'ai découvert Néris cette année et j'ai vraiment apprécié mes trois semaines de cure. Le personnel est sympathique et professionnel, l'environnement des thermes très fleuri et boisé est très agréable. En plus, la ville propose de nombreuses activités, ce qui est un vrai +. Un petit moins quand même : un des masseurs (3) est très bruyant (parle très fort et chante parfois à tue-tête), ce qui perturbe les cabines voisines, lorsque l'on veut se relaxer pendant son massage, c'est souvent difficile.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55955
Toujours ravie

3ème année consécutive que je viens en cure à Néris les Bains. Cela se passe toujours très bien: accueil, horaires, personnel. Très agréable. Il y a pas mal d'activités proposées par l'OT. Le logement est très bien. En plus, le SPA les Nériades est vraiment bien. Pour moi c'est toujours trois semaines que j'apprécie. Les restaurants sont également très bien. Donc, j'y retournerai l'année prochaine.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55583
Orientation psychosomatique

Établissement très accueillant. 1ere fois compliquée pour un trouble anxieux sévère pas de prise en charge psychologique.si vous ne dites pas ce que vous avez vous êtes totalement seule pendant les soins individuels ce qui est très anxiogène pour une première fois. Médecin thermal roumain plus que moyen! Beaucoup de personnel roumain avec difficulté de compréhension. Efficacité psychosomatique à voir....

rédigé par le 12/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55281
Excellente cure

La ville manquent un peu d'activités hors cure

rédigé par le 07/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55276
Station à taille humaine

C était la première fois que je venais j'ai trouvé la ville très agréable avec plein d'activités logement très bien aménagé à quelques mètres de la cure pour ce qui est des soins tout a été parfait Belle région à visiter si j'ai l'occasion j'y retournerai certainement

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2020
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55198
thermes fermé apres 5 jours de cure bactéries

Au thermes de Néris les bains les curistes ne sont pas respectés. Ci-joint les engagements des thermes de Néris les NERFS . L’hygiène au cœur des préoccupations ? Engagement non tenu. 2 Octobre 2020 fermeture pour cause de bactérie après 5 jours de soins. Duree de la cure ? L engagement est non tenue. Ils annoncent La cure 54 ou 72 séances (après 5 jours de cure ils vous renvoient à la maison sans compensation ni solution pour finir votre cure, à Néris les bains on ne tient pas compte de la santé des curistes, ce n’est pas leurs priorités A croire que les cures ne servent à rien. Tous leurs soins suivant sont faux puisque après 5 jours de cures ils ont fermé les thermes. et nous ont rendus plus malade que quand nous sommes arrivés. États dépressifs réactionnels ou névrotiques . États anxieux avec troubles somatiques variés. Dystonie neurovégétative d’expression cardio-vasculaire (palpitations), digestive (dyskinésie, colites spasmodiques), ostéo-articulaire et musculaire Troubles du sommeil. Néris-les-Bains comme l’ensemble des stations thermales d’Auvergne est signataire d’une charte de qualité qui garantit le niveau d’hygiène des installations techniques, des équipements de soins, du matériel de soin individuel, des sols et du linge. EN 2020 LES ENGAGEMENTS N’ONT PAS ETE TENUS ENVERS LES CURISTES . Ils ne veulent pas dédommager les curistes qui le demandent. Pas les moindres respects d’une population âgée qui fait tourner l’économie locale dans toute la France. Aux thermes de Néris leurs engagements ne sont pas tenus.

rédigé par le 28/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54845
cure 2020

Bonjour, Les thermes de Néris ont de nombreux atouts, les personnels sont agréables et très sérieux....Si par chance vous tombez dans de bonnes cabines ....les soins sont à la hauteur ...Toutefois un manque de chauffage dans certains secteurs, et vous frissonnez sous votre peignoir , et il m' est arrivé au retour des soins de me coller au radiateur de l' hébergement ....Cette fraîcheur est fortement ressentie par le personnel de l' inscription , le hall d' entrée étant un vrai courant d' air ....

rédigé par le 09/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54824
trés bien

Petite ville ou tous est prévus pour les curistes,les thermes et le personnel sont très accueillant. le logement aux 6 logis est propre ,pas cher,proche des thermes et des commerces et le propriétaire d'une grande gentillesse ,j'ai déjà réservé pour l'année prochaine.

rédigé par le 27/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54430
Neris Les bains

Petite ville où tout est fait pour le curiste, l'établissement thermal également, c'était ma première expérience de cure thermale et j'ai trouvé très agréable que ce soit à petite échelle. Très sympa !

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54260
Traiter deux pathologies

Je ne savais pas que l'association de deux orientations lors de la cure thermale afin de traiter deux pathologies est possible.Je souhaite traiter la rhumatologie et les affections psychosomatiques à Néris-les-Bains la prochaine fois. Remarque: la température de la piscine n'est pas constante. Souvent trop fraîche. J'ai modifié mon programme de soins en raison de la température de la piscine.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54221
Établissement à taille humaine

Personnel chaleureux et compétent dans un établissement ou on ne se sent pas perdu et où le nombre de curistes n'est pas contraignant.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54149
Néris détente

Personnel sympathique et professionnel, environnement agréable. En plus ville avec de nombreuses animations.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2019
Message du site