Note générale

3.92
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 97 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58846
Première cure a neris les bains super j y retournerai

Bonjour Ayant utilisé les avis pour choisir ma première cure je donne ma contribution qui j espère pourra aider les curistes. J ai fait une cure psy RH. La station est très agréable calme reposante avec une verdure, lac , paysage et des randonnées propiced au bien être. Tout y est et Montluçon étant a 7 km rien ne manque. Les thermes étaient très bien. Rdv médicaux à l arrivée puis toutes les semaines pour prescrire les soins et éventuellement les modifier en cours de cure . Personnel aux petits soins. Les soins ont lieux de 6h30 a 14h (environ deux heures par jour pour une cure double pathologie).Tout est bien programmé pour éviter l attente. Pour le logement je conseille de prendre au centre il y en a beaucoup, ainsi on fait tout à pied tranquillement. J ai eu la chance de tomber sur un nouveau logement au top : la villa Arena (deux studios et 1 T1) je recommande. C est à 5 min à pied plein centre près de l office du tourisme, dans la rue marché, boulangerie, supérette a proximité, et la rue derrière : bars, restaurants, pharmacie, thermes... Il semblerait qu il faille faire attention de nombreux logements sont vétustes d après des informations recueillies d autre curistes. Les thermes qui étaient communales et auraient été rachetées, devraient être refaits prochainement petit à petit, des infrastructures complémentaires sont prévues, c était déjà très bien ce sera encore mieux. Si vous voulez faire des activités avec les thermes ou avec l office du tourisme réservez rapidement à votre arrivée car il y a peu de place. La région est très belle également mais il vous faut un véhicule. J espère que cet avis vous sera utile. Pour conclure pour ma part j' ai hâte d y retourner.

rédigé par le 03/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58695
Une cure spécialisée en neurologie incapable d'accueillir les handicapés

Mon mari souffre de sclérose en plaques et est cloué dans un fauteuil roulant. Nous avons choisi Neris comme lieu de cure car les thermes sont spécialisés en neurologie. A notre arrivée sur place il s'est avéré que la cure ne possédait aucun équipement pour réaliser des transferts entre fauteuil roulant et baignoire, table de massage, piscine... Il n'a pas pu faire la cure. C'est scandaleux...La ville par contre est accueillante.

rédigé par le 29/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58484
J'y retournerais l'année prochaine, promis.

Bonjour, Comme l'indique mon titre, je retournerai en 2023. Les dames de l'accueil sont vraiment humaines, serviables, souriantes et très professionnelles. Le personnel technique ( de l'intérieur) est accueillant, à l'écoute et aussi professionnel que l'accueil. Sans oublier aussi le directeur et sa femme Mr et Mme HUGUET, directeur de l'hôtel " le Centre & Proxima" qui étaient professionnels, très très HUMAINS, à l'écoute et aux services de tous les résidents. Un grand MERCI pour tous ce que vous avez fait pour moi. Bravo. A l'année prochaine avec la chambre N°17.......

rédigé par le 05/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58409
Avis favorable

Je trouve cette station bien fleurie et acueuillante

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58408
Super séjour

Super séjour à neris les bains. Le personnel au top. Tous le personnel a été agréable. Je reviens au mois de septembre. Hâte dit être.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58369
Cure à NERIS LES BAINS

Thermes à l'écoute des curistes mais il est dommageable qu'une partie du personnel ne parle pas français. Petite bourgade sympa mais manque d'embellissement à cette saison donc tristounet. Dommage !

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58045
Je reviens à Néris-les-Bains

Le personnel de l'accueil très très professionnel, accueillant et à l'écoute. Bravo Mesdames. Merci Mesdames et Messieurs les techniciens QUI SONT DES PROFESSIONELS AGUERRIS. Comme l'indique mon titre je reviens sur Néris-les-Bains, cette charmante ville; sans oublier Mr et Mme HUGUET Responsables de l'hôtel le Centre et Proxima qui étaient très chaleureux et humains. Bien cordialement.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57962
accueil et soins

personnel très disponible

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57920
Accueil

Personnel très accueillant et très à l'écoute des curistes A améliorer : les vestiaires très peu confortables et très étroits

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57810
Accueillant

Ville très agréable. Ma cure de 3 semaines s'est très bien passée. Personnel très attentionné et très gentil envers les curistes. Je reviendrais

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57679
plus triste tu meurt

sur 18 jours règlementaire du 23 MAi au 18juin 1er jour pas de cure pour tous problème technique sommes au mais de mai ! depuis LUNDI en grève Pour ??? perdu 4 jours pour le moment il nous en reste encore deux . 2cabine jets en panne permanente ,depuis l'ouverture traitements mains pieds 3 postes en panne depuis l'ouverture . Le personnel essentiellement des pays de l'est à part " bonjour au revoir " ce sont leur seul mots en Français aucune explication sur le déroulement des soins (incapable de parler en Français et tout es à l'avenant bâtiments mal entretenu ,vétuste, tuyauteries dégoulinante de vert de gris Beurk etc seul la piscine mérite un bon point pour son animateur dernier point température l'eau plus que limite à fraiche . personnel plus que débordé . sur une une cure à Neris pas deux . pour prendre les sous là pas de grève !!!!!!!!!

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57607
Bien mais pas très moderne.

J'ai effectué une cure thermale à Néris Les Bains en orientation Affections Psychosomatiques,du 9 mai au 28 mai. Bon accueil. Le centre thermal est bien mais des rénovations sont vraiment nécessaires. Le secteur "douche au jet - bains locaux" est très moderne(un bon point !),la piscine aussi est assez moderne. Mention à la masseuse de la cabine de massage n°3 qui réalise des massages absolument D-I-V-I-N-S(pour avoir changé de cabine chaque semaine,c'est dans la n°3 que j'avais vraiment adoré les massages). Au niveau de la ville,Néris Les Bains est une toute petite ville,on en fait le tour assez rapidement. Les thermes proposent des activités annexes pour ceux qui souhaitent. J'y retournerai.

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57323
La ville est triste pas une fleurs, des bacs vides, que qqs commerces d'ouvert , sejours du 55 04 au 30 04 2022

SÉJOURS TRÈS BIEN ? PERSONNELS TRÈS DISPOS

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57290
Des soins au top !

Double orientation proposée. Établissement propre, grand et des infrastructures en bon état de marche. Le personnel est très agréable, à l’écoute, serviable. Activités proposées par certains soignants (diététique, marches, gym …). La ville est vivante même le week-end. Il se passe souvent quelque chose sur l’esplanade. Petit bémol pour la cure : le rdv suivi médical n’est pas assuré par les thermes et il faut donc l’ordonnance pour commencer les premiers soins (organisation pour trouver un médecin thermal disponible). 2eme bémol pour l’année à venir : changement de dirigeants ou de propriétaires … à voir mais j’espère ne pas être déçue. Ce sera la 3ème annee.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56968
Séjour agréable en Auvergne

Notre cure à Neris à été satisfaisante à tous points de vue. La prise en charge est très bonne, le personnel très agréable et à l'écoute. Les soins sont professionnels et personnalisés. Nous reviendrons avec plaisir.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56274
Cure a neris les bains parfait

Cure a neris les bains, très bien. Les soins parfait. A part l'heure qui était un peu tôt. Mais sinon personnels très sympathique. Le kiné en piscine parfait. A l'année prochaine.

rédigé par le 17/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56156
cela fait 4 ans que je vais à NERIS mais cette année très déçue

horaires de la première semaine complètement stressants donc pour une cure thermal pas terrible. Amabilité des filles de l accueil le lundi matin très mauvais . Le changement de kiné presque tous les jours n est pas très agréable en plus dans des locaux pas très propres .un kiné M un peu trop familier et qui parlait beaucoup trop fort . les serviettes et les peignoirs qui ne sentaient pas bon . la ville de NERIS qui est bien triste plus beaucoup de magasins il est peut être grand temps de faire quelques choses

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56068
troisiéme cure a Néris les bains

Personnel au top ,cette année a la piscine kiné trés pro qui nous explique chaque mouvement mais parfois l eau été froide .Massage part Catherine trés bien et sympa .Loger dans un petit chalet au camping la vallée super calme .Pour moi mes 3 cures a Néris mon été bénéfique .A l an prochain

rédigé par le 02/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55981
EXCELLENTE CURE TRES APAISANTE

J'ai découvert Néris cette année et j'ai vraiment apprécié mes trois semaines de cure. Le personnel est sympathique et professionnel, l'environnement des thermes très fleuri et boisé est très agréable. En plus, la ville propose de nombreuses activités, ce qui est un vrai +. Un petit moins quand même : un des masseurs (3) est très bruyant (parle très fort et chante parfois à tue-tête), ce qui perturbe les cabines voisines, lorsque l'on veut se relaxer pendant son massage, c'est souvent difficile.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55955
Toujours ravie

3ème année consécutive que je viens en cure à Néris les Bains. Cela se passe toujours très bien: accueil, horaires, personnel. Très agréable. Il y a pas mal d'activités proposées par l'OT. Le logement est très bien. En plus, le SPA les Nériades est vraiment bien. Pour moi c'est toujours trois semaines que j'apprécie. Les restaurants sont également très bien. Donc, j'y retournerai l'année prochaine.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2021
Message du site