Avis des curistes à propos de Néris-les-Bains

Note générale ( basée sur 50 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Néris-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50793
Abus 
Répondre 
Satisfaite des soins sauf les massages
Personnel accueillant - massages : trop d huile , de ce fait les mains des masseurs glissent sur le corps sans aucun massage en profondeur. En même temps 38 massages de 10 min par masseur par jour semblent être un rythme de cadence à la chaine- trop de lumière dans les cabines d illutation non propice au repos - sous sol un peu vieillot et humide. La ville de Neris est un peu triste ainsi que les meublés ( certains propriétaires abusent). L'endroit le plus agréable est vers le casino et le théâtre avec le parc fleuri. De belles ballades peuvent être faites.
par le 06/06/2018
Crevette nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50781
Abus 
Répondre 
s
ns sommes venus mon epoux et moi meme pr la deuxieme annee a neris les bains sommes decus des kinesitherapeutes presents a la piscine ceux ci doivent etre tres fatigues car ils baillent regulierement et st obliges de s asseoir entre chaque mouvement plus fatigues que les curistes comment peut on mettre sur la facture des soins qui n ont pas eu lieu 18 illutations pr mon mari et moi meme on est loin du compte d autre part ns avons telephone a l accueil pr avoir une nouvelle facture originale pr notre mutuelle qui l exige pr le remboursement cela ns a ete refuse on donne que des duplicatas et l accueil a ete plus que glacial et malhonnete ns faisant passer pr des idiots parce que ns avons envoye l original a la securite sociale tout le monde peut faire des erreurs ces personnes doivent etre parfaites du coup ns perdons 350 euros personne ne veut comprendre autant vs dire que c etait la derniere annee a neris dommage car la plupart du personnel est sympa
par le 02/06/2018
decodts nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50620
Abus 
Répondre 
DES SOINS INSUFFISANTS ET MEDIOCRES- DEçuE
Très déçue dans l'ensemble par les soins, je m'attendais à tout autre chose. Les soins ne sont ps suffisants, ils sont écourtés pour la plupart (massage et bains), la douche ne dure que 3 minutes (je ne vois pas en quoi cela peut avoir un effet bénéfique!!). Problème que tout le monde évoque: les kinésithérapeutes...je suis tombée sur une personne ne sachant pas masser, qui a expédiait le massage en 10/15 mn et ne cessait de se plaindre de ses conditions de travail!! pour être thérapeutique c'était thérapeutique!! je venais pour soigner un stress important et avais besoin que l'on prenne vraiment soin de moi....et de ce pourquoi je venais..loupé! En résumé, je trouve cela assez lamentable. J'ai largement complété mes soins au SPA d'en face! Je trouve que ces établissement devraient privilégier et accorder une réelle attention au bien être des personnes...c'est pour cela que l'on vient et que l'on paie me semble- t -il, retrouver bien être et apaisement. En ce qui me concerne, c'est moi qui ai tout payé; mais au final, que ce soit la sécu ou le curiste, peut importe, les thermes sont payés et se doivent de fournir des soins à la hauteur.
par le 28/02/2018
Siska nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50560
Abus 
Répondre 
MICHEL BERTHE
manque de kiné , étranger qui ne parle pas très bien la langue française ou pas du tout , et le rendez vous en couple important pour certaine pathologie,, quand lépoux a besoin d'aide pour s'habiller ,et le personnel de l'accueil pour certaines à revoir ,,
par le 12/01/2018
vandesompel nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50539
Abus 
Répondre 
2016-2017 deux années de cure à Néris les bains
Thermes très agréable, personnel sympa et à l'écoute. Ville petite donc peu d'animation.
par le 15/12/2017
Baire Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50435
Abus 
Répondre 
moins d'anivation depuis 2013
moins d'animation dans la ville depuis 2013 et le cout du nouveau centre de remise en forme qui est payant mais dont l'investissement a été tres cher.....
par le 29/11/2017
BRAZY nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50386
Abus 
Répondre 
Tres moyen
J'ai fait une cure à Neris les Bains au mois de mai 2017 , pour un problème de névralgies pudendales. Très peu de soins par jour , essentiellement des bains et boue et gym aquatique pendant 15 minutes. Personnel sympa et compétent .
par le 23/11/2017
Laisney nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50364
Abus 
Répondre 
Pas trop mal sauf aménagement ville pour handicaps
Personnel très très agréable aux Thermes s’occupant bien des curistes Très dommage manque de KINÉS Ville pas aménagé pour handicapés surprenant pour ville ou l'on s’occupe des Parkinsoniens
par le 23/11/2017
Bouboude nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50355
Abus 
Répondre 
tres deçu de ma cure 2017
depuis plusieurs années nous venions pour effectuer une cure à Néris , avec mon epoux . Ce sera la dernière année ! En effet quand vous arrivez est que l’on vous dit qu’il n’y a pas de kinésitérapeute , mais quand payant un supplément on peu nous en avoir un , c’est inconcevable ! surtout que vous étiez au courant depuis longtemps , et on nous a pas prévenu de leur absence . sur votre brochure vous vantez les bienfaits des massages sous l'eau , alors que vous n'avez plus les masseurs . Ensuite je n’ai jamais vu mettre de la boue sur un maillot quand ce sont les hanches qui en ont besoin . Votre établissement ce dégrade ,les baignoire du bas , côté infirmerie , font un bruit d’enfer et sont obsolètes , comme beaucoup de vos appareils (douche manteau pas de pression difficile d'enlever toute la boue, les étuves ne sont pas régulières un coup ça brule un coup on ne sent rien). Désolé , mais on va voir ailleurs , des thermes mieux géré il en manque pas en France. Si l’on fait une cure prise en charge par la CPAM , ce n’est pas pour aller dans vos Nériades .„ par contre ne changer pas votre personnel qui est formidable toujours à l'écoute et souriant.
par le 22/11/2017
linou nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50064
Abus 
Répondre 
CURISTE A NERIS LES BAINS
Je viens dans ce village Thermale depuis 2O12 et j en suis ravie Aux thermes , j ai un avis très positif concernant les soins comme pour le personnel. Je tiens à préciser pour ma part que dès que j arrive à un soin en avance et s il y a de la place , le personnel ne m a jamais fait patienter jusqu à mon horaire indiqué sur mon planning et ce, pour me permettre de partir plus tot au lieu d attendre dans les thermes ET TOUJOURS AVEC LE SOURIRE ET LA POLITESSE d un petit bonjour et bonne journée à mon départ, tout comme à mon écoute. J y viens de bon cœur et j y reviendrai l année prochaine. La station est quant à elle charmante et bien entretenue. MERCI aux THERMES DE NERIS LES BAINS tout comme à la commune et employés qui font de l excellent travail .
par le 18/10/2017
Isabelle DELVALLé nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49950
Abus 
Répondre 
1ère cure à Néris
Je commence par le seul point négatif mais de taille !! Le manque de kiné. Cette situation est compliquée pour les thermes et ce n'est pas qu'à Néris. Par contre il aurait été judicieux de prévenir personnellement chaque curiste de cet état de fait au moment de la réservation. Passons au positif !! je suis entièrement satisfaite des soins, les horaires sont respectés, nickel pour la propreté, le personnel est compétent et aimable. Alors si les kinés sont de retour pourquoi pas une autre cure à néris......
par le 25/09/2017
Elisa nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49943
Abus 
Répondre 
incroyable mais vrai
Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire soigner sans avoir de seances de kine alors que pour ma pathologie j en ai besoin presque tous les jours.. . Incroyable de voir que nous en sommes arrivés la. Cette ville va perdre tout son attrait qui permettait de faire vivre des hôteliers et des familles. Que cherche la municipalité? ..?? Les Neriades ne sont pas accessibles à tous les malades. Maintenant il va falloir refaire une demande de cure thermale pour un autre lieu et pour l année prochaine. Je ne veux plus recevoir de prospectus vantent les bienfaits de Neris les bains. Quel dommage que ça se termine comme ça pour moi....... INCROYABLE MAIS VRAI, PAS DE KINÉSITHÉRAPEUTE DANS UNE STATION THERMALE POUR LA NEUROLOGIE ET LA RHUMATHOLOGIE
par le 19/09/2017
DELECRIN Marie Paule nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 34 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49885
Abus 
Répondre 
2017 Décevant
9 ans que l'on vient à Néris dont 2013 sans cure suite à la bactérie, nous sommes très déçus cette année suite au manque de massages, on nous fait faire de bains de bras ou pieds en remplacement. Je ne sais pas si le bienfait sera le même !!! La ville de Néris classée plus beau village de France, oui avec le fleurissement mais pas avec les papiers, les mégots et les déjections de chiens, une honte pour cette ville que l'on a connu quelques années en arrière, bien plus propre. Néris chute vertigineusement en popularité, dommage. Les médecins de cure ne prennent même pas la tension (3 visites pour 80 €), c'est aberrant pour la Sécu. Dommage pour le personnel des Thermes, qui fait tout son possible pour nous accueillir avec amabilité. Sûr, nous ne reviendrons pas l'année prochaine.
par le 30/08/2017
Magui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 34 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49880
Abus 
Répondre 
trés déçu
Depuis plusieurs années nous venons de Nimes (500km.) pour effectuer une cure à Néris , avec mon épouse . Ce sera la dernière année ! En effet quand vous arrivez est que l’on vous dit qu’il n’y a pas de kinésitérapeute , mais quand payant un supplément on peu nous en avoir un , c’est inconcevable ! surtout que vous étiez au courant depuis longtemps , et on nous a pas prévenu de leur absence . Vous faites de la publicité mensongère , car sur votre brochure vous vantez les bienfaits des massages sous l'eau , alors que vous n'avez plus les masseurs . Ensuite je n’ai jamais vu mettre de la boue sur un maillot quand ce sont les hanches qui en ont besoin . Ensuite on vous compte un soin , à certains , pour le nettoyage de la boue , comme douche manteau . C’est inconcevable , il faut aller raler pour le faire ajouter en cabine . Votre établissement ce dégrade ,les baignoire du bas , côté infirmerie , font un bruit d’enfer et sont obsolètes , comme beaucoup de vos appareils . Qu’on ai changé le bureau de l’accueil c’est très bien pour le tape à l’œil , mais c’été inutile , l’argent aurait put étre employé pour changer quelques baignoires , ou autres .... Désolé , mais on va voir ailleurs , des thermes mieux géré il en manque pas en France. Si l’on fait une cure prise en charge par la CPAM , ce n’est pas pour aller dans vos Nériades .
par le 28/08/2017
cloclo nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 37 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49614
Abus 
Répondre 
les thermes de Neris ont besoin d'une cure...de remise à niveau
4éme cure cette année. on attend toute l'année en pensant avoir de meilleurs soins que l'année d'avant. Grande déception, c'est pire. 2017 pas de kiné pour les massages alors qu'en psy c'est un des soins (en tout cas pour moi) le plus important. A l'accueil: il n'y a pas de massages, il n'y a pas de kiné, ou alors il faut les acheter! 140 € Mais ils sont fait par des kinés ?. Il ne faut pas demander plus d'explications: ça énerve. Pour le planning, si on ne peut pas venir à 6h du matin, faut se contenter de ce qu'on vous donne. J'ai aussi beaucoup apprécié d'avoir une petite fiche le mardi matin de la 2 ème semaine précisant qu'il faut passer d'urgence à l'accueil pour payer. quand vous êtes en couple avec des horaires complètement décalés, et quand vous sortez à 13h des soins, l'accueil est fermé. C'a m'a plutôt donné envie de ne pas payer tant que je n'avais pas les soins kinés... ENFIN !!!! .Heureusement là grande majorité du personnel est très gentil et attentionné. attention quelques uns commencent peut-être un burn out. mais pas d'inquiétude, ces personnes pourrons se faire soigner aux thermes de Neris. Il y aura peut-être des kinés de recrutés pour assurer des soins complets. Quand vous allez à la boue et que pour vous levez de la table il n'y a pas de potence pour vous aider, il faut vous faire mal au dos ou casser le dos de l'employée qui vous aide à vous relever avec des mouvements non recommandés par médecins et kinés .Seules les salles pour fauteuil roulant en sont équipés. Pourtant c'est un établissement qui fait RH et qui doit connaitre les gestes et postures !!!! Je trouve que la ville est correctement entretenue et très bien fleurie. certe c'est une vieille ville , avec des maisons à l'abandon, Mais il y en a aussi de très belles. et la rue des jardins est aussi aménagée de façon originale et pratique pour faire une pose en montant. Moi, ça ne me dérange pas qu'il n'y ai pas d’animations, de toute façon, je suis trop fatiguée pour pouvoir y assister, comme le tour de ville à pieds, je suis dans l'incapacité physique de faire une aussi grande marche ; un tour en calèche ou en petit train serait une façon très agréable de découvrir la ville. Mesdames, Messieurs futurs curistes, vous savez à quoi vous attendre. Vous ne serez pas surpris.
par le 25/06/2017
Mesnil nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2017
Bonjour
Nous prenons compte de votre avis et nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction cette année aux Thermes de Néris les Bains.
Nous rencontrons effectivement des difficultés à recruter des masseurs kinésithérapeutes et nous sommes en constante recherche afin de remédier au plus vite à cette situation.
Concernant l'attribution des horaires ceux-ci sont établis en fonction de votre ordonnance de cure le jour de votre arrivée et sur des périodes chargées nous ne pouvons pas garantir les soins exclusivement le matin.
Cordialement

Réponse à l'avis de Mesnil apporté par le 20/07/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 36 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49590
Abus 
Répondre 
soins prescrits non réalisés par le centre thermale
personnel (le) compétent et gentil le). Les soins prévus par la prescription du médecin ne sont pas respectés par la cure.Pannes régulières ( coupure d'eau, pas jet etc...) . Mal accueilli lorsque l'on veut connaître le motif des soins non réalisés. Très déçue d'année en année
par le 19/06/2017
nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49543
Abus 
Répondre 
Maintenant à éviter
Curiste depuis 13 ans à Néris, nous ne pouvons que constater une lente dégradation des propositions de soins, plus de kiné, des plannings fantaisistes, par contre un personnel hyper sympa. La ville, une catastrophe, le terrain de camping une arnaque, 20€ de frais de dossier???? les commerçants en veulent 50. Les commerces sont pourtant presque inexistants. On veut prendre l'argent dans les poches des curistes.
par le 30/05/2017
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49527
Abus 
Répondre 
Pas satisfait
Depuis 3 ans pas moyen d'avoir un planning correcte il doit être fait a la tête du client .Apres avoir signalé à plusieurs reprise que le carrelage de la piscine était hyper glissant résultat cette année glissade au pedeluve col du fémur casse obligé prothèse de hanche complète .Merci au personnel qui prenait des nouvelles de mon état de santé . Je ne peux en dire autant de la direction qui ne s'inquiète même pas de la santé du curiste blesse dans son établissement .J'appelle cela de l' Incompétence , de mal poli , d'Hypocrite. En plus depuis 3 ans impossible d'avoir tous les soins auquel nous avons droit par rapport à l'orientation prescrite
par le 29/05/2017
Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49473
Abus 
Répondre 
A éviter !
La fibromyalgie est la cause principale de ma cure, la seconde orientation est la rhumatologie. Le dépliant des thermes vante des soins que les thermes n'assurent pas : pas de "massages sous l'eau de détente" pour assouplir les muscles et calmer l'hyperexcitabilité nerveuse, ni de "massages sous l'eau décontractant" pour assouplir les muscles endoloris... Il me manque donc 18 soins ESSENTIELS pour que cette cure soit vraiment efficace. Beaucoup de curistes "râlent" mais que faire ? La direction des Thermes nous proposent des compléments de massages à faire ailleurs, au prix "avantageux" de 20 euros la séance, mais non pris en charge par la Sécu (normal !). D'autre part, il nous est demandé de régler le complément tarifaire (loi votée dans le cadre du financement de la Sécu) dans la semaine qui suit notre arrivée... J'ai bien envie de le réglerdans la semaine QUI SUIVRA L'ARRIVEE D'UN KINE ...
par le 02/05/2017
Taty nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2017
Bonjour
Nous rencontrons effectivement des difficultés à recruter des masseurs Kinésithérapeutes pour cette saison, nous ne pouvons donc malheureusement pas prodiguer ce soin à tous nos curistes et nous sommes conscients des désagréments que cela peut engendrer.
Nous poursuivons bien évidemment nos recherches pour que cette situation s’améliore dès que possible.

Le massage est un soin faisant partie des 72 pratiques proposées dans les orientations Rhumatologie ou Neurologie, dans tous les cas la cure dispensée est complète et composée de la totalité des prestations du forfait thermal.

Concernant le complément de massage dont vous parlez et qui reste à la charge du curiste, il s’agit en réalité de modelages qui ne font effectivement pas l’objet d’une prise en charge par la sécurité sociale car ils ne sont pas dispensés par des masseurs kinésithérapeutes.

Quant au règlement du complément tarifaire (ou du ticket modérateur pour les personnes non prises en charge à 100%) celui-ci vous est demandé la première semaine de votre cure, afin de pouvoir mettre votre dossier et votre facturation à jour.
Cordialement

Réponse à l'avis de Taty apporté par le 18/05/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49468
Abus 
Répondre 
Très bien je recommande
Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très correct pour les thermes personnel très compétent et aimable les horaires sont respectés les locaux propres seul problème le manque cruel de kinésithérapeutes
par le 28/04/2017
Lionel nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49297
Abus 
Répondre 
¨Première cure à NERIS
Satisfaite sur le séjour et les soins.
par le 15/01/2017
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49274
Abus 
Répondre 
Les cures de néris les bains m'ont redonné la forme, et la santé.
Depuis 3 ans, je fais mes cures à Néris les bains, et depuis 2 ans, j'ai retrouvé une seconde jeunesse. Presque plus de douleurs. Les soins sont parfaits, le personnel très compétent, et à l'écoute de chaque curiste. Néris, je m'y plais, hâte d'y revenir, les nérisiens sont accueillants, beaucoup d'activités. J'apprécie les randonnées qui sont une vraie détente, et de bonnes rigolades. J'attends avec hâte d'y retourner. Je viens ici demander si une personne voudrait partager mon hébergement de 75 m2, refait à neuf, et tout confort. Ma colocataire ne vient plus en cure. Cela ferait moins cher, et à deux, nous pouvons faire plus de choses. Je n'ai pas encore définit de date. Merci pour vos réponses.
par le 13/01/2017
Poupounette nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49126
Abus 
Répondre 
satisfait
J'ai bien aimé ma cure a Neis sauf bémol la ville n est pas bien deservi les transports c'est au compte goutte..
par le 29/11/2016
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48813
Abus 
Répondre 
Petite station
c'est une petite station thermale ou tout est charmant. Le personnel au top,idem pour les soins (kiné étranger alors quelques difficultés de compréhension) Pour moi seul bémol,les plannings ,trop d'attente entre les soins jusqu'à 45mn Mais j'y retournerai
par le 12/10/2016
Colbert nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48805
Abus 
Répondre 
Bien mais on ne reviendra pas sans navette
Actuellement en cure avec mon épouse fortement handicapée des membres inférieurs, nous sommes contraints d'utiliser notre camping car pour aller aux soins faute de navette entre le camping du lac et la station, certes proche mais avec des rues escarpées et un handicap à 80% inaccessible...sans véhicule. De plus le stationnement est plus que compliqué. Les soins et le personnel sont très corrects et après tout c'est ça l'essentiel. Il fait juste un peu froid dans les couloirs à cette saison. Nous ne reviendrons pas à Neris, si une solution de transport adapté n'est pas mise en place (pourquoi pas sur le modèle autolib quitte à faire payer ce service)
par le 10/10/2016
Pelot nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48628
Abus 
Répondre 
le centre de neris les bain super bien
l'accueil est rapide bien expliqué les soins sont fait professionnellement par des employées sympathiques
par le 24/09/2016
bellucci nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48621
Abus 
Répondre 
la ville de nèris les bains devrait faire des effrort si elle veut sauver sa cure
en ce qui concerne la cure de nèris tres bien personel rien a dire a votre ècoute toujour prècent En cequi concerne la ville de nèris il y a des anèlioration a faire surtout pour l accert handicaper trotoir inposible a franchir avec un fauteuil roullant trop de dèfaut comme l accet a intermarcher et pour l accet a la place du petit marcher
par le 23/09/2016
rolland nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48309
Abus 
Répondre 
cure juin 2016
J’ai une cure en juin 2016, elle s’est très bien passé, le personnel très gentil et très polis. Les soins étaient très bon pour mon problème. Les personnes que j’ai eu en soins individuel et les personnes (Sandra et Alice) super gentil. J’ai hà¢te de revenir. Continuez Par contre la ville pas beaucoup de commerces dans le centre-ville, dommage .
par le 16/06/2016
COLLOMB Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48274
Abus 
Répondre 
petit établissement ....et c'est tant mieux!
je suis venue pour une première cure à  Néris accompagnée de mes 2 parents à¢gés: nous sommes ravis de l'accueil des gens tant aux thermes que dans la ville(commerçants, loueurs et boulistes!) les soins sont bien programmés et le personnel est vraiment gentil. un seul bémol: il n'y a pas de piscine de détente aux thermes, mais il y a un centre spa payant et la piscine municipale pour palier. La grande promenade le long du casino-théà¢tre est très agréable et non inclinée car il est vrai que les autres rues qui mènent aux thermes montent et descendent de manière forte pour des personnes à  mobilité réduite.Nous pensons revenir l'an prochain si tout va bien pour profiter des bienfaits de cette eau qui nous a déjà  conquis....
par le 31/05/2016
Isa39 nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2016
Bonjour
Merci pour votre avis très positif. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine pour profiter à  nouveau des bienfaits de notre eau thermale.
Très cordialement

Réponse à l'avis de Isa39 apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48194
Abus 
Répondre 
Cure à  Néris
Il s'agit de ma 1ère cure et je suis enchantée. Merci aux personnes qui se sont occupées de moi pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Néris est un lieu charmant, proposant de nombreuses activités. Les commerçants et restaurateurs sont très agréables. Ma cure pour affections psychosomatiques a été bénéfique, me permettant de retrouver une certaine sérénité avec moi-même. Par contre, les troubles du sommeil sont toujours présents. De nombreuses personnes m'ont spécifié qu'il fallait 2 à  3 ans pour ressentir tous les effets bénéfiques. C'est donc avec impatience que j'attends l'année prochaine pour y retourner avec beaucoup de plaisir.
par le 10/05/2016
SAINT-SORNY nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2016
Bonjour,
Merci pour votre message. Nous espérons que bientà´t vous pourrez profiter des bienfaits de notre eau thermale pour vos soucis de sommeil.
Souhaitant vous revoir l'année prochaine.
Cordialement

Réponse à l'avis de SAINT-SORNY apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48183
Abus 
Répondre 
cure à  Neris
Je viens faire un long message sur les thermes proprement dit et ''espère qu'il va être diffusé. Mais ''aimerais parler aussi les gens de Néris, surtout des commerçants qui sont très accueillant, gentils serviables, (dommage que je ne puisse pas donner de nom je duppose). Les restaurent sont bien. j'ai mon quartier général ou je vais tous les jours, de mon arrivée à  mon départ(je peux rester au temps de temps que je veux, même si je ne consomme que du cafévrier, (c'est vrai qj'ils me connaissent depuis 9 ans). on peut rentrer chez les commerçants très agréables, et surtout de bons conseilles. J'espère que cette année par contre, au niveau de l'office du tourisme ce sera mieux. accueil, explications, animations se sera bien, J'ai vu sur Facebook. et ce grà¢ce à  Aquanerius Résidence, qj'il y avait à  ce jour de nombreuses activités. je souhaite qj'il en soit de même en juin et les mois qui suivent, ce , pour les curistes à  venir. Merci à  la ville de Neris quI fait son possible pour rendre nos séjours agréables. je fais une parenthèse. la navette du petit bus Estelle remise en service. Sinon c'est très dommage. voilà , sinon. vive Neris.
par le 30/04/2016
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaires et sommes très contents que votre séjour sur notre station se soit vraiment bien déroulé.
Nous espérons pouvoir vous revoir très prochainement.


Réponse à l'avis de francois apporté par le 17/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48072
Abus 
Répondre 
Ma cure à  neris
Cela va faire 10 ans que je viens en cure à  NÉRIS. J'attends toujours avec impatience cette cure que me fait du bien. Le personnel est très sympathique et serviable. Je préfère commencer de bonne heure comme cela me permets de me reposer après. De faire quelques promenades dans le coin. Je retrouve toujours les mêmes commerçants accueillants et sympathiques. Je retrouve aussi quelques curistes habituels qui prennent les mêmes dates. Il y a moins d'act'ivite, mais je trouve toujours de quoi m'occuper. MERCI NERIS ET À TRàˆS VITE.
par le 21/01/2016
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2016
Bonjour
Quel plaisir de vous lire! Nous sommes toujours satisfait quand nos curistes nous rapporte des avis aussi gratifiant que le votre. Nous faisons toujours au mieux pour que votre séjour dans notre station se déroule dans les meilleures conditions et vous êtes la preuve que notre travail est efficace. Nous maintenons nos efforts pour que chaque année vous retrouviez le même plaisir à  venir. A très bientà´t.


Réponse à l'avis de francois apporté par le 04/03/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47874
Abus 
Répondre 
satisfaction
Pour ma premiere participation à  une cure thermale en avril 2015 à  Neris les bains je n'ai pas été décue. Depuis quelques années je souffre de quelques petits problèmes de depression et de rhumatisme et je ressens quelques effets de bien être de ma cure en ce debut d'automne. L'on dit que l'on ne ressent les effets de la cure la 2 eme annee alors j'attends l'année prochaine avec impatience pour y retourner. Merci à  tout le personnel de la cure pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
par le 25/10/2015
Abeill nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Merci à vous pour cet avis très sympathique. Nous ne manquerons pas de transférer vos remerciements à toutes les équipes qui 'uvrent chaque jour pour votre santé.
Espérant vous revoir très vite à Néris les Bains.
Cordialement

Réponse à l'avis de Abeill apporté par le 24/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47756
Abus 
Répondre 
Très bon séjour et soins de qualité
Soins satisfaisants, personnels gentils et disponible
par le 06/10/2015
josonemmanuel nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Août 2015
Merci pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine cure.
Cordialement

Réponse à l'avis de josonemmanuel apporté par le 23/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47755
Abus 
Répondre 
Cure à  Néris les Bains
Thermes que j'ai connu en Mai après 2 cures passées plus au Sud mais trop loin! J'en suis ravie malgré l'appréhension du changement! Les soins sont plus que satisfaisants, le personnel très agréable Aucun regret d'avoir dà» abandonner le sud. Seul "petit" bémol,manque de boutiques (shopping...!) Par contre vestiges romains et architecture de toute beauté. Les espaces verts et les parcs sont nombreux Coin verdoyant idéal pour les balades J'y retourne en 2016 avec plaisir
par le 06/10/2015
Domimetisse nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2015
Bonjour,
Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir choisi notre station et nous sommes fiers de vous avoir apporté tous les bienfaits que vous attendiez. Concernant votre bémol sur les boutiques peu nombreuses, nous sommes une petite ville qui malgré tout propose tous les services nécessaires à votre séjour.
A l'année prochaine pour une nouvelle cure.

Réponse à l'avis de Domimetisse apporté par le 20/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47722
Abus 
Répondre 
ville
le centre est très bien le personnel agréable mais le centre ville est mort il n'y a pas d'animation
par le 03/10/2015
rioland nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Bonjour
L'Office de Tourisme et d'Animation s'efforce de proposer des animations, malgré cela nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé les animations que vous souhaitiez lors de votre séjour chez nous. régulières. Nous espérons malgré tout vous revoir l'année prochaine pour profiter de nouveau des bienfaits de nos soins thermaux.
Cordialement

Réponse à l'avis de rioland apporté par le 13/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47650
Abus 
Répondre 
j'en suis ravie.
je ne connaissais pas , première cure , je ne regrette pas et je reviens l'an prochain
par le 01/10/2015
Maria nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Septembre 2015
Bonjour
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine pour une nouvelle cure, qui nous l'espérons sera aussi efficace que celle-ci.
Très cordialement

Réponse à l'avis de Maria apporté par le 13/11/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46961
Abus 
Répondre 
a neris les thermes c est super
la cure tres reussie moins de douleurs .meilleur moral .personnel tres gentils .les soins tres benefiques .neris ville fleurie calme c est tres reposant .je reviens en 2016.. manque simplement un peu d animations.
par le 29/05/2015
laurier nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2015
Bonjour
Merci pour votre commentaire très positif. Nous nous efforçons d'être toujours à l'écoute de nos curistes et sommes satisfait de constater que nos efforts portent leurs fruits.
Concernant les animations,nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur à ce niveau mais l'Office de tourisme propose malgré tout de nombreuses animations tout au long de la saison.
Cordialement

Réponse à l'avis de laurier apporté par le 31/07/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46956
Abus 
Répondre 
très satisfaite de ma cure thermale à  Néris
Petite ville très bien entretenue avec espaces verts magnifiques. le personnel de la cure est très agréable ainsi que les thermes les soins que j'ai reçus m'ont été bénéfiques j'ai ressenti un mieux immédiat au niveau détente. Merci
par le 27/05/2015
VINCENT Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Avril 2015
Bonjour
Nous sommes satisfait de constater que nos soins vous ont permis de vous sentir mieux. Notre personnel s'efforce d'accueillir et de satisfaire de la meilleure façon qui soit nos curistes pour que chacun passe un séjour inoubliable dans notre station.
Merci encore et à très bientôt

Réponse à l'avis de VINCENT Françoise apporté par le 03/09/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46867
Abus 
Répondre 
cure et séjour
premiere cure a néris en juin 2014, quelques petits problèmes au départ suite aux travaux mais ensuite que du bonheur le personnel est disponible , gentil, vraiment j'ai hate d'y revenir (juin) nous étions au camping du lac la aussi rien a dire tout est parfait pourvu qu'il fasse beau .
par le 02/04/2015
y & i nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire. Nous sommes satisfait de constater que les soins vous ont été bénéfiques et que le personnel à su répondre à vos attentes.
Nous espérons vous revoir pour une nouvelle cure l'année prochaine.


Réponse à l'avis de y & i apporté par le 31/07/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Chaldette

    Les locaux et le personnel sont exceptionnels. Un planning pour les soins serait cependant souhaitable pour une meilleurs organisation. il manque éga

    le 19/06/2018 par sophie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Je fréquente cet établissement depuis 6 ans (en double orientation rhumatologie/phlébologie) et en suis ravie car l'accueil est très amical, le pe

    le 19/06/2018 par FAVIER Martine
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Personnel , souriant , simpathique , tres professionnel des soins parfait , un lieu de cure qui n'est pas une usine j'ai passé un trés bon séjou

    le 18/06/2018 par bisson jocelyne
  • A propos de la cure de Vittel

    Satisfaits de notre première cure, nous sommes revenus cette année et espérons revenir l'an prochain. Félicitations à l'ensemble du personnel "

    le 18/06/2018 par Guy et Marie-Claire MONCEL
  • A propos de la cure de Rochefort

    1ère cure à Rochefort, station thermale agréable, très bons soins, un personnel des soins à l'écoute, gentil, poli, respectueux, un grand bravo

    le 18/06/2018 par isljami odette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées