Avis à propos de Néris-les-Bains

Note générale

3.81
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 74 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55198
thermes fermé apres 5 jours de cure bactéries

Au thermes de Néris les bains les curistes ne sont pas respectés. Ci-joint les engagements des thermes de Néris les NERFS . L’hygiène au cœur des préoccupations ? Engagement non tenu. 2 Octobre 2020 fermeture pour cause de bactérie après 5 jours de soins. Duree de la cure ? L engagement est non tenue. Ils annoncent La cure 54 ou 72 séances (après 5 jours de cure ils vous renvoient à la maison sans compensation ni solution pour finir votre cure, à Néris les bains on ne tient pas compte de la santé des curistes, ce n’est pas leurs priorités A croire que les cures ne servent à rien. Tous leurs soins suivant sont faux puisque après 5 jours de cures ils ont fermé les thermes. et nous ont rendus plus malade que quand nous sommes arrivés. États dépressifs réactionnels ou névrotiques . États anxieux avec troubles somatiques variés. Dystonie neurovégétative d’expression cardio-vasculaire (palpitations), digestive (dyskinésie, colites spasmodiques), ostéo-articulaire et musculaire Troubles du sommeil. Néris-les-Bains comme l’ensemble des stations thermales d’Auvergne est signataire d’une charte de qualité qui garantit le niveau d’hygiène des installations techniques, des équipements de soins, du matériel de soin individuel, des sols et du linge. EN 2020 LES ENGAGEMENTS N’ONT PAS ETE TENUS ENVERS LES CURISTES . Ils ne veulent pas dédommager les curistes qui le demandent. Pas les moindres respects d’une population âgée qui fait tourner l’économie locale dans toute la France. Aux thermes de Néris leurs engagements ne sont pas tenus.

rédigé par le 28/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Janvier 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54845
cure 2020

Bonjour, Les thermes de Néris ont de nombreux atouts, les personnels sont agréables et très sérieux....Si par chance vous tombez dans de bonnes cabines ....les soins sont à la hauteur ...Toutefois un manque de chauffage dans certains secteurs, et vous frissonnez sous votre peignoir , et il m' est arrivé au retour des soins de me coller au radiateur de l' hébergement ....Cette fraîcheur est fortement ressentie par le personnel de l' inscription , le hall d' entrée étant un vrai courant d' air ....

rédigé par le 09/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54824
trés bien

Petite ville ou tous est prévus pour les curistes,les thermes et le personnel sont très accueillant. le logement aux 6 logis est propre ,pas cher,proche des thermes et des commerces et le propriétaire d'une grande gentillesse ,j'ai déjà réservé pour l'année prochaine.

rédigé par le 27/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54430
Neris Les bains

Petite ville où tout est fait pour le curiste, l'établissement thermal également, c'était ma première expérience de cure thermale et j'ai trouvé très agréable que ce soit à petite échelle. Très sympa !

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54260
Traiter deux pathologies

Je ne savais pas que l'association de deux orientations lors de la cure thermale afin de traiter deux pathologies est possible.Je souhaite traiter la rhumatologie et les affections psychosomatiques à Néris-les-Bains la prochaine fois. Remarque: la température de la piscine n'est pas constante. Souvent trop fraîche. J'ai modifié mon programme de soins en raison de la température de la piscine.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54221
Établissement à taille humaine

Personnel chaleureux et compétent dans un établissement ou on ne se sent pas perdu et où le nombre de curistes n'est pas contraignant.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54149
Néris détente

Personnel sympathique et professionnel, environnement agréable. En plus ville avec de nombreuses animations.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54094
Accueillante

Très bien reçu par le personnel de la cure et l'ensemble de la ville. Par contre l'hébergement n'était pas à la hauteur. Un monsieur qui ne devrait plus faire partie des hébergeant

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53997
Première année de cure ,je suis assez satisfaite.

Bon accueil à l'arrivée et pour les soins,malgré les pannes d'eau,j'ai réussi à faire tous mes soins, je trouve le personnel sympathique dans l'ensemble, au début, surprise par les kines qui pour certains ne parlent le français avec un fort accent, mais cela ne m'à pas dérangée, j'ai apprécié leurs massages,je reviens l'an prochain

rédigé par le 20/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53612
avis cure

Cette année a été la meilleure des cures de touts les cures que j'ai fait à Néris les Bains. Le personnel est très compétent, toujours attentifs au bien être des patients et avec le sourire. Le plus a été les masseurs très efficaces, ainsi que les moniteurs de piscine (à mon avis des personnes passionnés par leur métier) qui expliquaient, à chaque mouvement, quelle partie du corps travaillait. Dommage que la ville de Néris les Bains, très agréable, soit aussi peu accessible de la gare de Montluçon. L'année prochaine j'y retournerai pour la 5ème année consécutive.

rédigé par le 21/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53610
avis sur la cure à Néris les Bains

Nous avons été faire une cure à Néris les Bains pour mon mari qui a la maladie de Parkinson . C'est la troisième année que nous effectuons une cure dans cet établissement .Nous sommes très satisfaits de Néris les Bains .Superbe établissement ,centre pas trop grand ,un coté un peu familial​,​ ​ ​au top ,rien à reprocher ,cure agréable Région magnifique plein de choses à faire ,on ne voit pas les 3 semaines passés . Dommage que Néris les Bains ne soit pas plus accessible pour les handicapés ( trottoirs,aménagement du centre ville,structure pas facile pour handicapés en fauteuil roulant)Nous sommes obligés de rouler sur la route Mon mari fait la cure neurologie et rhumatologie et moi par la même occasion ,j'en fais une aussi pour rhumatologie et psychologie ( pour la détente) . Nous sommes encore très satisfaits de la cure de cette année. Les soins étaient biens .Les eaux de cette station sont très bonnes pour la maladie de Parkinson. Le travail en piscine a été très efficace pour dérouiller les articulations et toutes les douleurs de mon mari qui se plaint énormément de son dos car il a une camptocormie due à cette maladie . C'était dur pour lui mais bien préparer par les deux profs de gym en piscine très attentifs aux malades Le personnel est à l écoute , compétant rien à redire .Il est au petit soin pour les curistes même si certains curistes sont désagréables. Tous les soins sont efficaces (à partir de la troisième cure ,effets garantis ). Nous sommes toujours entièrement satisfaits des soins qui nous ont été donnés. Les kinés sont très à l écoute de vos douleurs et font tout pour vous soulager. Les bains très agréables qui permettent de se relaxer ,de se reposer ,de se détendre et d'alléger toutes les douleurs et surtout prendre soin de soi loin du stress . Que du bonheur ​.​Tout ici contribue au lâché prise. On dort bien Mon mari est plus détendu et ses nuits sont plus calmes. Nous retournerons dans cette station l'an prochain, nous avons déjà réservé pour 2020 ,l'appartement tout près des thermes. Et voilà ,je vous encourage tous à faire une cure pour profiter de tous les effets positifs pour votre confort et votre bien être

rédigé par le 19/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53609
cure juin 2019

Très jolie petite station, les soins et planning satisfaisant, le personnel à l'écoute accueillant très professionnel...Activités proposées par l'OT m'ont plu;l'environnement (parcs sites etc.) très agréable. Pour ma première cure je suis séduite question hébergement (ayant fait le choix d'un meublé présenté par le site les curistes), je suis prête à revenir l'année prochaine.

rédigé par le 19/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 20/09/2019

Bonjour.
Nous remercions de votre commentaire.
A l'année prochaine avec plaisir.
L'équipe des Thermes de Néris les bains

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53506
Correct dans l'ensemble

Petite ville sympa possibilité de faire de belles ballades pour la cure pas mal matériel un peu vieux personnel aimable dans l'ensemble et cette année il y'a assez de kinésdan et qui parlent Français

rédigé par le 10/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53359
Station de Neris les Bains

Bonjour, En cure à Neris les Bains en Juin 2018. Constat : infrastructures vieillissantes, un personnel d'accueil compétent, mais un bémol pour le personnel aux soins (80% du personnel ne parle pas le Français) nous avons eu également des pannes de chaudière, donc des annulations de soins. Le directeur de l’établissement était totalement absent. Par contre la Cure m’a fait énormément de bien et je réitère ma présence à Neris les bains en août 2019.

rédigé par le 22/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Janvier 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53272
manque de kinesitherapeute

j'y suis allee en 2016 mais pas un kine dans l'etablissement du coup j'y suis pas allee l'an passe on y va pour se soigner et non pour une autre pathologie et ca dure depuis plusieurs années

rédigé par le 14/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53103
Cure thermale

Ayant une maladie neurologique rare ( tremblement orthostatique primaire ) et habitant le Finistère nous avons choisi d aller à neris les bains Cette année c était la 2 ème fois cette petite station nous convient très bien , nous y prenons nos habitudes et tout se passe très bien

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53098
Bien être

Satisfaisant dans l'ensemble.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52822
Les logements trop anciens pas toujours propres les commerçants trop loin de la cure pour les curiste handicapés

Le personnel ainsi que l'accueil formidable. Très déçus par les logements surtout

rédigé par le 29/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52741
1er soin l'amabilité et le sourire

le personnel est vraiment formidable ,souriant à notre écoute c'est notre 1er soin l'un des plus éfficace , j'ai trouvé une seule personne désagréable , le suivi médical est bon il manque des massages

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52059
Très bien!

Pour ma 1ère expérience de cure, je suis enchantée. Les professionnels de soins (sauf un) étaient très bien et très gentils. Je recommande en plus ces thermes qui sont dans une petite ville très accueillante.

rédigé par le 20/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Néris-les-Bains en Octobre 2018
Message du site