Avis des curistes à propos de La Preste - Prats-de-Mollo

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Preste - Prats-de-Mollo

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins de qualité
Les soins le personnel rien à dire.une équipe efficace et dévoue par contre en nombre insuffisant me semble t il . Par contre nous avons loue un appartement studio beaucoup trop petit sans commodité les draps et linge sont change une fois au cours du séjour. Les prix sont prohibitis1200 euro pour la durée de la cure le prix du repas au alentour de 18€ . Si on veut payer moins cher il faut acheter 10 repas .cela s'appelle du commerce forcé. Je suis très mécontent. je conseille la cure malgré le désengagement de la sécurité sociale ! Ce qui réserve ces soins à une catégorie sociale moyenne. Par contre je déconseille l'hébergement. Par ailleurs il n'y a rien à faire à la Preste donc il vaut mieux loger au village d'autant qu'il existe des navettes à 1€
par le 22/10/2016
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
à propos de ma cure à la Preste
pour les soins et le résultat médical 5 étoiles, restauration, 1 étoile, je préfèrerais un self service bio
par le 19/10/2016
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super thermes
Dommage que les thermes soient si loin du village (7km) mais endroit magnifique pour les ballades.Les thermes viennent d être refait à  neuf....genial
par le 06/10/2015
Adam nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
efficacité
joindre l'utile à  l'agréable, aimer écouter la nature, ressourcement complet en toute saison
par le 05/10/2015
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Compte rendu de notre première cure
Rien à  dire sur notre appartement équipé pour personnes handicapées et de plus à  la porte de l'ascenseur. Seul inconvénient il faut marcher dans un long couloir pour aller à  la cure, puis prendre un ascenseur qui vous descend à  l'accueil et descendre des marches pour la cure ou alors passer par l'extérieur faire 150 m avec des béquilles, prendre un ascenseur qui cette année est resté en panne pendant 15 jours et celui ci nous conduit à  la cure (mais il faut sortir et passer à  l'extérieur pour aller à  la cure) Bref, accès handicapés par évident. Rien à  dire sur le personnel à  l'écoute, surtout l'infirmière absolument extraordinaire (elle m'a beaucoup soutenu pour les soins, pas facile lorsque l'on n'est pas valide d'accepter les regards) et tous les autres aussi. Dommage que les repas soient si chers 18 € par personne çà  fait fait un trop gros budget. Sinon malheureusement il n'y a rien à  faire si ce n'est que de se reposer (bien utile),de lire, bibliothèque à  notre disposition.ou de participer aux activités proposées (mais pas facile pour nous) Nous avons fait des rencontres entre curistes et finalement le temps passe assez vite. Quant aux effets de la cure pour l'instant je n'ai pas trouvé les bénéfices espérés mais il faut peut-être attendre plusieurs cures. Finalement hormis d'avoir l'impression d'être au bout du monde dans cette station et l'ascenseur en panne tout c'est bien passé.
par le 05/10/2015
MARCELLE CANTIN nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Eaux efficaces, mais ambiance décevante
Eaux très efficaces, c'est sà»r, très belle région, cadre splendide, mais cure desservie par un personnel (pas tout le monde, mais majoritairement) très peu agréable, stressé par des conditions de travail épouvantables. Sourire inconnu. Station éloignée de tout. Medecin thermal de Prats de Mollo agréable, patiente et efficace.(evitez les medecins de la Preste) Je recommande cependant cette cure si vous avez des problemes urinaires. JH
par le 11/03/2015
Jacques Huchot nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Plus aucune cystite depuis 2 ans
Je suis arrivée à  la preste souffrant de cystites infectieuses à  répétition et de cystalgie chronique. J'ai réalisé trois cures et depuis 2 ans, je n'ai plus jamais eu à  prendre d'antibiotiques. C'est vraiment très efficace pour les infections urinaires. En revanche, les cystalgies sont toujours présentes mais beaucoup moins de cure en cure. Le centre thermal est très bien. Pas mal de travaux de remise à  neuf depuis 2 ans. Personnel très sympathique, ambiance familiale car tout le monde ou presque se connait et se retrouve d'une année à  l'autre. Seul inconvénient, le centre thermal est à  7 km du village. Le mieux est de résider sur place ( plusieurs hotels et locations de studios) mais pas grand chose à  faire, si ce n'est la sieste et les randos !
par le 20/08/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ère cure urologique
Je suis allée en cure à  La Preste Prats de Mollo pour la première fois souffrant depuis deux ans de cystites chroniques. Les 3 semaines sont à  un rythme assez soutenu avec des soins ciblés et pas toujours agréables (enthéroclyse) tà´t le matin départ à  6h de ma location à  Prats pour commencer à  boire avant les soins qui démarraient à  6h45. Fin des soins 8h15 environ pour vite aller prendre un petit déjeuner, le meilleur repas de ma journée et libre la journée. De l'avis de curistes pratiquant depuis des années, les eaux de la Preste seraient les meilleures. Pour ma part, 15 jours après ma fin de cure, je redémarre une cystite à  eschérichia coli traitée aux antibiotiques. Je vais quand même essayer une deuxième année sans grand enthousiasme l"année prochaine et espère faire partie de ces curistes qui vouent une reconnaissance à  La Preste !
par le 03/07/2014
Arcadie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure au bout du monde
Bonne efficacité de l'eau pour les infections urinaires, beaucoup moins pour la rhumatologie. Tout semble axé vers la consommation de produits annexes, et l'hà´tellerie. Personnel sympathique mais semblant stressé par la hiérarchie. Pas de papier/plastique protecteur sur les lunettes, et certaines tables de soin. Ville assez peu animée. En conclusion, très valable pour les cystites surtout.
par le 14/04/2014
Morille nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Appartement F3 classé 2 étoiles

    Venez vous ressourcer,à 10 minutes à pied du centre de cure de LA PRESTE , dans une ravissante maison de montagne , au Hameau de la Forge ,au cœur …
    • 3 pièces
    • 3 chambres
    • 4 personnes
    • 38m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées