Note générale

4.05
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 36 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57298
Très bien

Endroit magnifique dépaysement assuré, en pleine montagne des Pyrénées. Très beau séjour que ce soit sur le plan des soins, du personnel, de l’hôtellerie. A refaire cette année fin mai.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56537
très bien sauf le médecin

nous pensons de ne pas retrouver le médecin incompétent qui ne regarde même pas les dossiers des malades .Nous souhaiterons rencontrer une autre personne si possible merci d'avance

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56277
Familial refuge

C’est toujours un grand plaisir de séjourner à la preste, tout est bien et familial. Le refuge de bien être ! Sauf: changer la moquette rouge et usée !

rédigé par le 19/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56180
Juste indispensable

Nous avons passé 3 semaines a être chouchouté et bien soigné dans cet établissement on y retourne l'année prochaine ! Mention particulière pour les soins urinaire vraiment très efficaces

rédigé par le 21/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56154
Conforme aux attentes

Des Thermes au charme désuet, familial, mais néanmoins des soins très efficaces, un personnel à l'écoute et compétent, une hygiène rigoureuse dans les Thermes. Un bémol pour les parties communes de l'hôtel (toilettes, salon, ascenseur), pas ou peu de mesures anti virus (aucun virucide ou désinfectant dans les toilettes par ex) Un énorme carton rouge pour les transports ! Il faut attendre une heure entre les navettes, au lieu de 30 mn, les années précédentes, pour redescendre au village, la station étant située à 20 mn du centre ! De plus, des arrêts ont été supprimés, donc obligation de marcher 1/4 d'heure pour regagner son domicile, lorsqu'on a une mobilité réduite, c'est éprouvant !!!

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55994
La preste

Établissement simple, propre, avec un personnel sympa . Attention, l'eau est tellement efficace qu'elle peut avoir des effets néfastes selon nos sensibilités.

rédigé par le 25/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55988
cure en rhumatologie

Personnel et soins parfaits, thermes à taille humaine, compétence et propreté sont là. Dommage que certaines curistes qui viennent depuis plusieurs années se croient les reines et se permettent de l'impolitesse. Gros problème pour les horaires des navettes pas du tout adaptés aux horaires des soins.

rédigé par le 23/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55958
Sérénité

Un bel endroit calme et reposant Une équipe sympathique pour les soins

rédigé par le 20/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55807
cystite intersticielle

c est la troisieme fois que je pratique la cure en affection urinaire et maladie metabolique,ajoute a la rhumatologie pour les lombaires. j ai une cystite intersticielle ou je ne peux venir que sur la preste pour les propriete de l'eau. cette cure ameliore bien pendant 2 à3 mois sans douleur,ce repit est considerable pour la souffrance ,plus de tramadol ect...pendant quelque temps donc le moral a la hausse. les mictions sont toujours la avec du repit pour la nuit. il faut aussi bien se reposer pendant la cure! je recommande ce sejour prit en charge par ALD!

rédigé par le 30/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54957
Cure Rhumatologie

Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de commerces alimentaires et chers. Station isolée même si très belle ainsi que la région. Dommage. De ce fait je ne reviendrai pas.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54884
Cure urologie et rhumatismale la Preste Prats de mollo

Depuis 4ans je viens faire une cure principalement sur traiter des infections urinaires constantes. Des la première année les résultats ont été spectaculaires et dès la 3ème année guérison. Je regrette d’avoir « subi »cette maladie très invalidante en crise depuis 1970 avec comme seule possibilité les antibiotiques. Je regrette que nos médecins accordent si peu d’importance à ce thermalisme si efficace. Il est vraiment impératif de mettre en première prescription pour la Preste UROLOGIE

rédigé par le 11/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54871
Quatrième cure en urologie et rhumatologie

Soufrant d'infections urinaires à répétition , et d'un diagnostic de cystite interstitielle , mes infections urinaires, douleurs vésicales et mictions très fréquentes, ont diminuées très fortement dès ma première cure ! Très efficace, je ne pourrait plus me passer des bienfait de cette cure, dans un paysage magnifique . Station reposante et familiale . Accueil très sympathique, mais comme partout il peut y avoir des exceptions . Très bonne organisation rassurante suite à la réouverture après la crise sanitaire . Je recommande cette station , et la découverte de Prats de mollo ! Paysage grandiose !

rédigé par le 06/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54271
Structure à taille humaine. Site magnifique mais éloigné.

Effectif de curistes réduit offrant une ambiance conviviale. Site de fonds de vallée de montagne très beau, mais éloignement des voies principales.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54011
La Preste les Bains

J'ai effectué ma 1ière cure à la Preste en septembre/octobre. Une cure double : rhumatologie et urinaire. J'ai pris une option 'perte de poids' en plus. J'ai été ravie de mes soins et de l'option. Très propre, bien organisé par des gens souriants et chaleureux.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53942
PLAISIR DE CURE

nous venons de terminer notre 3ieme année de cure qui s'est très bien passée comme les autres; soins , accueil parfait, personnel très aimable! c' est une structure familiale loin de l'usine de certaines! logés à prats de mollo qui est un petit village médiéval adorable avec beaucoup de promenades et des coins de rivière à découvrir! Notre réservation pour 2020 est déjà programmée René et Marie-Claire

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53724
9ème cure à la Preste

Nous venons depuis 9 ans mon mari et moi et nous sommes très contents, des soins, du personnel, de la propreté de l'établissement, des conseils dispensés et du fait qu'il s'agit d'une cure familiale et non d'une usine. Nous logeons à Prats de Mollo et apprécions beaucoup ce petit village, qui hélas se dépeuple tout doucement, mais à un charme tout particulier, son centre du village, son église et le fort Lagarde, un vrai moment de dépaysement pour nos 3 semaines de cure. Venez l'essayer et vous l'adopterez.

rédigé par le 02/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53645
1ere Cure

Mon mari et moi même sommes partis en cure pour la première fois cette année , nous en sommes très content . Personnel sympa ,ville très agréable , voiture fortement conseillée ,nous étions logés a PRATS de MOLLO , pour aller a la cure on prenais la navette ,sa nous a pas dérangé . Nous avons réservé pour l'année prochaine ,faut attendre pour voir les bienfaits de la cure . Cela nous a fait des vacances ,on n'a pus se reposer ,et nous nous sommes fait des amis .

rédigé par le 02/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53579
1RE CURE

Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à l'office de tourisme. Mais que faire pour dynamiser ce joli village de Prats Mollo avec sa joli place entourée de commerces, sa belle église et ses beaus monuments historiques ? Trop de maisons à vendre... N'hésitez pas à venir c'est magnifique.

rédigé par le 05/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53517
Cure non connectée

Rien à redire sur l'efficacité de la cure (je viens depuis 1984), les soins, le personnel et le cadre unique même si il est triste de voir Prats de Mollo se vider. Reste qu'en 2019, Internet n'est pas encore arrivé à La Preste ! wifi misérable (1Mbits/s à se partager entre l'ensemble des curistes), pas de 3/4G. N'envisagez donc pas d'y travailler un peu ! Sans amélioration notable, je ne reprendrai pas d'hébergement dans l'établissement thermal.

rédigé par le 13/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52624
Ma 1ère cure thermale

Bonne organisation des soins. Personnel aimable et de bon conseil. Très bel endroit.

rédigé par le 19/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2018
Message du site