Note générale

4.03
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 27 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54957
Cure Rhumatologie

Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de commerces alimentaires et chers. Station isolée même si très belle ainsi que la région. Dommage. De ce fait je ne reviendrai pas.

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54884
Cure urologie et rhumatismale la Preste Prats de mollo

Depuis 4ans je viens faire une cure principalement sur traiter des infections urinaires constantes. Des la première année les résultats ont été spectaculaires et dès la 3ème année guérison. Je regrette d’avoir « subi »cette maladie très invalidante en crise depuis 1970 avec comme seule possibilité les antibiotiques. Je regrette que nos médecins accordent si peu d’importance à ce thermalisme si efficace. Il est vraiment impératif de mettre en première prescription pour la Preste UROLOGIE

rédigé par le 11/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54871
Quatrième cure en urologie et rhumatologie

Soufrant d'infections urinaires à répétition , et d'un diagnostic de cystite interstitielle , mes infections urinaires, douleurs vésicales et mictions très fréquentes, ont diminuées très fortement dès ma première cure ! Très efficace, je ne pourrait plus me passer des bienfait de cette cure, dans un paysage magnifique . Station reposante et familiale . Accueil très sympathique, mais comme partout il peut y avoir des exceptions . Très bonne organisation rassurante suite à la réouverture après la crise sanitaire . Je recommande cette station , et la découverte de Prats de mollo ! Paysage grandiose !

rédigé par le 06/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54271
Structure à taille humaine. Site magnifique mais éloigné.

Effectif de curistes réduit offrant une ambiance conviviale. Site de fonds de vallée de montagne très beau, mais éloignement des voies principales.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54011
La Preste les Bains

J'ai effectué ma 1ière cure à la Preste en septembre/octobre. Une cure double : rhumatologie et urinaire. J'ai pris une option 'perte de poids' en plus. J'ai été ravie de mes soins et de l'option. Très propre, bien organisé par des gens souriants et chaleureux.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53942
PLAISIR DE CURE

nous venons de terminer notre 3ieme année de cure qui s'est très bien passée comme les autres; soins , accueil parfait, personnel très aimable! c' est une structure familiale loin de l'usine de certaines! logés à prats de mollo qui est un petit village médiéval adorable avec beaucoup de promenades et des coins de rivière à découvrir! Notre réservation pour 2020 est déjà programmée René et Marie-Claire

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53724
9ème cure à la Preste

Nous venons depuis 9 ans mon mari et moi et nous sommes très contents, des soins, du personnel, de la propreté de l'établissement, des conseils dispensés et du fait qu'il s'agit d'une cure familiale et non d'une usine. Nous logeons à Prats de Mollo et apprécions beaucoup ce petit village, qui hélas se dépeuple tout doucement, mais à un charme tout particulier, son centre du village, son église et le fort Lagarde, un vrai moment de dépaysement pour nos 3 semaines de cure. Venez l'essayer et vous l'adopterez.

rédigé par le 02/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53645
1ere Cure

Mon mari et moi même sommes partis en cure pour la première fois cette année , nous en sommes très content . Personnel sympa ,ville très agréable , voiture fortement conseillée ,nous étions logés a PRATS de MOLLO , pour aller a la cure on prenais la navette ,sa nous a pas dérangé . Nous avons réservé pour l'année prochaine ,faut attendre pour voir les bienfaits de la cure . Cela nous a fait des vacances ,on n'a pus se reposer ,et nous nous sommes fait des amis .

rédigé par le 02/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53579
1RE CURE

Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à l'office de tourisme. Mais que faire pour dynamiser ce joli village de Prats Mollo avec sa joli place entourée de commerces, sa belle église et ses beaus monuments historiques ? Trop de maisons à vendre... N'hésitez pas à venir c'est magnifique.

rédigé par le 05/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53517
Cure non connectée

Rien à redire sur l'efficacité de la cure (je viens depuis 1984), les soins, le personnel et le cadre unique même si il est triste de voir Prats de Mollo se vider. Reste qu'en 2019, Internet n'est pas encore arrivé à La Preste ! wifi misérable (1Mbits/s à se partager entre l'ensemble des curistes), pas de 3/4G. N'envisagez donc pas d'y travailler un peu ! Sans amélioration notable, je ne reprendrai pas d'hébergement dans l'établissement thermal.

rédigé par le 13/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52624
Ma 1ère cure thermale

Bonne organisation des soins. Personnel aimable et de bon conseil. Très bel endroit.

rédigé par le 19/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51729
Organisation et soins merveilleux

Établissement de qualité avec un personnel au petits Soins . environnement superbe des randonnées de folie . Un écrin de verdure dans un havre de paix.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51723
qualité des eaux et site

Nous venons chaque année à la station thermale de la Preste pour des problèmes urinaires et pour traiter le métabolisme ;Les résultats sont probants.et les soins sont dispensés par un personnel restant à votre écoute ..C'est un bel établissement thermal dans un très beau site d'altitude;

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51407
Animations post cure

Ne logeant pas sur place, et n'ayant pas de voiture, il a été difficile de profiter de cette belle région. Donc amis curistes.. venez en voiture.. La ville n'organise pas d'excursions le Dimanche et les bus sont déserts aussi ce jour là..dommage pour l'empreinte carbone. Pas de navettes aussi le soir entre Prats et La preste lorsqu'il y avait des activités proposées. bon il reste les randonnées, l'a midi et les manifestations estivales de Prats. magnifique village médiévale au demeurant. rien a dire sur les thermes... très bien

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50984
Double cure Prats les Bains AU&RH

Pour cette cure, j'ai cassé ma tirelire, j'ai réservé à l'hôtel une chambre donnant sur la vallée et choisi la pension complète (cuisine michel Guérard) Pour l'ensemble "Hotel/pension compléte 90.00€ par jour". Concernant la cure j'avais demandé un "service premier" avec supplément à ma charge. Moyennant cet investissement, je n'ai que des compliments à faire au personnel attentif, souriantaussi bien au niveau du thermalisme que de l'hôtel. Établissement d'une capacité réduite dont le charme nous rappelle les fastes du second empire, voiture indispensable pour la découverte des environs et passage tout près en Espagne. Le meilleur établissement que je connaisse pour faire une cure

rédigé par le 24/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50290
THERMES fonctionnels

établissement accueillant, temps bien planifié personnel à 80% sympathique, lieux clairs et spacieux;LINGE de très bonne qualité, Un restaurant est à disposition si besoin avec de bons menus et personnel agréable...seuls points négatifs; très isolé le bout du monde d'ailleurs le bout de la route , route très sinueuse et étroite.

rédigé par le 13/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49618
très bien

centre thermale très bien , je vient depuis 5ans , je loge aux village très agréable et sympa , les soins pour les infections urinaire super !! comme j'ai de gros problème la dessus , la rumatho !! cela fait beaucoup de bien , le personnel super , il ont du mérite , il y a toujours des grincheux comme patient !!!

rédigé par le 27/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49372
cure pour rhumatisme

C'était ma première cure pour le mal de dos - Soins : 7h - Piscine en eau chaude cela fait un bien fou - jets multiples le long du corps agréables - gym avec animateurs sympas. 7h30 jet massant - 7h35 debout jet violent le long du corps . Personnel agréable et gentil. 7h40 pains de kaolin (50°) sur le dos - là personnel pas du tout agréable.(15mn) Résultat, un calcul rénal avec infection urinaire (40° de température ) Ai dû interrompre la cure pendant 3 jours après prise d'antibio Je n'irai plus en cure,à La Preste - La publicité annonce endroit ZEN - Et bien non, il faut se presser sans arrêt - impossible de prendre un peu de repos entre les soins - Dès un retard, le personnel n'est pas content et vous le fait comprendre. Grosse fatigue après la cure. L'endroit est vraiment rétro il faudrait moderniser cet endroit. Prats est une ville adorable et ses habitants sympathiques. Conclusion : je préfère les massages chez le kiné - les résultats sont meilleurs.

rédigé par le 11/02/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48933
Soins de qualité

Les soins le personnel rien à dire.une équipe efficace et dévoue par contre en nombre insuffisant me semble t il . Par contre nous avons loue un appartement studio beaucoup trop petit sans commodité les draps et linge sont change une fois au cours du séjour. Les prix sont prohibitis1200 euro pour la durée de la cure le prix du repas au alentour de 18€ . Si on veut payer moins cher il faut acheter 10 repas .cela s'appelle du commerce forcé. Je suis très mécontent. je conseille la cure malgré le désengagement de la sécurité sociale ! Ce qui réserve ces soins à une catégorie sociale moyenne. Par contre je déconseille l'hébergement. Par ailleurs il n'y a rien à faire à la Preste donc il vaut mieux loger au village d'autant qu'il existe des navettes à 1€

rédigé par le 22/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48916
à propos de ma cure à la Preste

pour les soins et le résultat médical 5 étoiles, restauration, 1 étoile, je préfèrerais un self service bio

rédigé par le 19/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2016
Message du site