Avis des curistes à propos de La Preste - Prats-de-Mollo

Note générale ( basée sur 17 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Preste - Prats-de-Mollo

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52624
Abus 
Répondre 
Ma 1ère cure thermale
Bonne organisation des soins. Personnel aimable et de bon conseil. Très bel endroit.
par le 19/11/2018
Kathy nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51729
Abus 
Répondre 
Organisation et soins merveilleux
Établissement de qualité avec un personnel au petits Soins . environnement superbe des randonnées de folie . Un écrin de verdure dans un havre de paix.
par le 27/09/2018
Marianne nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51723
Abus 
Répondre 
qualité des eaux et site
Nous venons chaque année à la station thermale de la Preste pour des problèmes urinaires et pour traiter le métabolisme ;Les résultats sont probants.et les soins sont dispensés par un personnel restant à votre écoute ..C'est un bel établissement thermal dans un très beau site d'altitude;
par le 27/09/2018
marc et jos nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51407
Abus 
Répondre 
Animations post cure
Ne logeant pas sur place, et n'ayant pas de voiture, il a été difficile de profiter de cette belle région. Donc amis curistes.. venez en voiture.. La ville n'organise pas d'excursions le Dimanche et les bus sont déserts aussi ce jour là..dommage pour l'empreinte carbone. Pas de navettes aussi le soir entre Prats et La preste lorsqu'il y avait des activités proposées. bon il reste les randonnées, l'a midi et les manifestations estivales de Prats. magnifique village médiévale au demeurant. rien a dire sur les thermes... très bien
par le 18/09/2018
sylviane nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50984
Abus 
Répondre 
Double cure Prats les Bains AU&RH
Pour cette cure, j'ai cassé ma tirelire, j'ai réservé à l'hôtel une chambre donnant sur la vallée et choisi la pension complète (cuisine michel Guérard) Pour l'ensemble "Hotel/pension compléte 90.00€ par jour". Concernant la cure j'avais demandé un "service premier" avec supplément à ma charge. Moyennant cet investissement, je n'ai que des compliments à faire au personnel attentif, souriantaussi bien au niveau du thermalisme que de l'hôtel. Établissement d'une capacité réduite dont le charme nous rappelle les fastes du second empire, voiture indispensable pour la découverte des environs et passage tout près en Espagne. Le meilleur établissement que je connaisse pour faire une cure
par le 24/07/2018
Oussonoise nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50290
Abus 
Répondre 
THERMES fonctionnels
établissement accueillant, temps bien planifié personnel à 80% sympathique, lieux clairs et spacieux;LINGE de très bonne qualité, Un restaurant est à disposition si besoin avec de bons menus et personnel agréable...seuls points négatifs; très isolé le bout du monde d'ailleurs le bout de la route , route très sinueuse et étroite.
par le 13/11/2017
HAMON RICHARD nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49618
Abus 
Répondre 
très bien
centre thermale très bien , je vient depuis 5ans , je loge aux village très agréable et sympa , les soins pour les infections urinaire super !! comme j'ai de gros problème la dessus , la rumatho !! cela fait beaucoup de bien , le personnel super , il ont du mérite , il y a toujours des grincheux comme patient !!!
par le 27/06/2017
yves rousson nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49372
Abus 
Répondre 
cure pour rhumatisme
C'était ma première cure pour le mal de dos - Soins : 7h - Piscine en eau chaude cela fait un bien fou - jets multiples le long du corps agréables - gym avec animateurs sympas. 7h30 jet massant - 7h35 debout jet violent le long du corps . Personnel agréable et gentil. 7h40 pains de kaolin (50°) sur le dos - là personnel pas du tout agréable.(15mn) Résultat, un calcul rénal avec infection urinaire (40° de température ) Ai dû interrompre la cure pendant 3 jours après prise d'antibio Je n'irai plus en cure,à La Preste - La publicité annonce endroit ZEN - Et bien non, il faut se presser sans arrêt - impossible de prendre un peu de repos entre les soins - Dès un retard, le personnel n'est pas content et vous le fait comprendre. Grosse fatigue après la cure. L'endroit est vraiment rétro il faudrait moderniser cet endroit. Prats est une ville adorable et ses habitants sympathiques. Conclusion : je préfère les massages chez le kiné - les résultats sont meilleurs.
par le 11/02/2017
FELINE nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48933
Abus 
Répondre 
Soins de qualité
Les soins le personnel rien à dire.une équipe efficace et dévoue par contre en nombre insuffisant me semble t il . Par contre nous avons loue un appartement studio beaucoup trop petit sans commodité les draps et linge sont change une fois au cours du séjour. Les prix sont prohibitis1200 euro pour la durée de la cure le prix du repas au alentour de 18€ . Si on veut payer moins cher il faut acheter 10 repas .cela s'appelle du commerce forcé. Je suis très mécontent. je conseille la cure malgré le désengagement de la sécurité sociale ! Ce qui réserve ces soins à une catégorie sociale moyenne. Par contre je déconseille l'hébergement. Par ailleurs il n'y a rien à faire à la Preste donc il vaut mieux loger au village d'autant qu'il existe des navettes à 1€
par le 22/10/2016
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48916
Abus 
Répondre 
à propos de ma cure à la Preste
pour les soins et le résultat médical 5 étoiles, restauration, 1 étoile, je préfèrerais un self service bio
par le 19/10/2016
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47761
Abus 
Répondre 
Super thermes
Dommage que les thermes soient si loin du village (7km) mais endroit magnifique pour les ballades.Les thermes viennent d être refait à  neuf....genial
par le 06/10/2015
Adam nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47748
Abus 
Répondre 
efficacité
joindre l'utile à  l'agréable, aimer écouter la nature, ressourcement complet en toute saison
par le 05/10/2015
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47743
Abus 
Répondre 
Compte rendu de notre première cure
Rien à  dire sur notre appartement équipé pour personnes handicapées et de plus à  la porte de l'ascenseur. Seul inconvénient il faut marcher dans un long couloir pour aller à  la cure, puis prendre un ascenseur qui vous descend à  l'accueil et descendre des marches pour la cure ou alors passer par l'extérieur faire 150 m avec des béquilles, prendre un ascenseur qui cette année est resté en panne pendant 15 jours et celui ci nous conduit à  la cure (mais il faut sortir et passer à  l'extérieur pour aller à  la cure) Bref, accès handicapés par évident. Rien à  dire sur le personnel à  l'écoute, surtout l'infirmière absolument extraordinaire (elle m'a beaucoup soutenu pour les soins, pas facile lorsque l'on n'est pas valide d'accepter les regards) et tous les autres aussi. Dommage que les repas soient si chers 18 € par personne çà  fait fait un trop gros budget. Sinon malheureusement il n'y a rien à  faire si ce n'est que de se reposer (bien utile),de lire, bibliothèque à  notre disposition.ou de participer aux activités proposées (mais pas facile pour nous) Nous avons fait des rencontres entre curistes et finalement le temps passe assez vite. Quant aux effets de la cure pour l'instant je n'ai pas trouvé les bénéfices espérés mais il faut peut-être attendre plusieurs cures. Finalement hormis d'avoir l'impression d'être au bout du monde dans cette station et l'ascenseur en panne tout c'est bien passé.
par le 05/10/2015
MARCELLE CANTIN nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46839
Abus 
Répondre 
Eaux efficaces, mais ambiance décevante
Eaux très efficaces, c'est sà»r, très belle région, cadre splendide, mais cure desservie par un personnel (pas tout le monde, mais majoritairement) très peu agréable, stressé par des conditions de travail épouvantables. Sourire inconnu. Station éloignée de tout. Medecin thermal de Prats de Mollo agréable, patiente et efficace.(evitez les medecins de la Preste) Je recommande cependant cette cure si vous avez des problemes urinaires. JH
par le 11/03/2015
Jacques Huchot nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46338
Abus 
Répondre 
Plus aucune cystite depuis 2 ans
Je suis arrivée à  la preste souffrant de cystites infectieuses à  répétition et de cystalgie chronique. J'ai réalisé trois cures et depuis 2 ans, je n'ai plus jamais eu à  prendre d'antibiotiques. C'est vraiment très efficace pour les infections urinaires. En revanche, les cystalgies sont toujours présentes mais beaucoup moins de cure en cure. Le centre thermal est très bien. Pas mal de travaux de remise à  neuf depuis 2 ans. Personnel très sympathique, ambiance familiale car tout le monde ou presque se connait et se retrouve d'une année à  l'autre. Seul inconvénient, le centre thermal est à  7 km du village. Le mieux est de résider sur place ( plusieurs hotels et locations de studios) mais pas grand chose à  faire, si ce n'est la sieste et les randos !
par le 20/08/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46244
Abus 
Répondre 
1ère cure urologique
Je suis allée en cure à  La Preste Prats de Mollo pour la première fois souffrant depuis deux ans de cystites chroniques. Les 3 semaines sont à  un rythme assez soutenu avec des soins ciblés et pas toujours agréables (enthéroclyse) tà´t le matin départ à  6h de ma location à  Prats pour commencer à  boire avant les soins qui démarraient à  6h45. Fin des soins 8h15 environ pour vite aller prendre un petit déjeuner, le meilleur repas de ma journée et libre la journée. De l'avis de curistes pratiquant depuis des années, les eaux de la Preste seraient les meilleures. Pour ma part, 15 jours après ma fin de cure, je redémarre une cystite à  eschérichia coli traitée aux antibiotiques. Je vais quand même essayer une deuxième année sans grand enthousiasme l"année prochaine et espère faire partie de ces curistes qui vouent une reconnaissance à  La Preste !
par le 03/07/2014
Arcadie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46120
Abus 
Répondre 
Cure au bout du monde
Bonne efficacité de l'eau pour les infections urinaires, beaucoup moins pour la rhumatologie. Tout semble axé vers la consommation de produits annexes, et l'hà´tellerie. Personnel sympathique mais semblant stressé par la hiérarchie. Pas de papier/plastique protecteur sur les lunettes, et certaines tables de soin. Ville assez peu animée. En conclusion, très valable pour les cystites surtout.
par le 14/04/2014
Morille nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Station thermale à échelle humaine, avec une équipe très sympa et disponible. La bonne ambiance qui y règne permet d'y passer un agréable séjou

    le 04/12/2018 par Chauvat
  • A propos de la cure de Saujon

    Ma 1ère cure. Saujon conseillée par mon psy. Pas de regrets. Personnel et médecin très sympas et efficaces. Locaux corrects, soins bien programmé

    le 04/12/2018 par Jipé
  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    station thermale encore familiale pas encore "l'usine" comme dans d'autres stations.. Par rapport à l'an dernier meilleure organisation, moins d'att

    le 04/12/2018 par thomas21
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenad

    le 04/12/2018 par Roy
  • A propos de la cure de Vichy

    Gros problemes d accueil aux thermes et administratifs incapables de se servir du logiciel des planning de la cure ou alors logiciel inadapte. C etait

    le 03/12/2018 par Mberyse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées