Avis des curistes à propos de La Preste - Prats-de-Mollo

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Preste - Prats-de-Mollo

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50290
Abus 
Répondre 
THERMES fonctionnels
établissement accueillant, temps bien planifié personnel à 80% sympathique, lieux clairs et spacieux;LINGE de très bonne qualité, Un restaurant est à disposition si besoin avec de bons menus et personnel agréable...seuls points négatifs; très isolé le bout du monde d'ailleurs le bout de la route , route très sinueuse et étroite.
par le 13/11/2017
HAMON RICHARD nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49618
Abus 
Répondre 
très bien
centre thermale très bien , je vient depuis 5ans , je loge aux village très agréable et sympa , les soins pour les infections urinaire super !! comme j'ai de gros problème la dessus , la rumatho !! cela fait beaucoup de bien , le personnel super , il ont du mérite , il y a toujours des grincheux comme patient !!!
par le 27/06/2017
yves rousson nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49372
Abus 
Répondre 
cure pour rhumatisme
C'était ma première cure pour le mal de dos - Soins : 7h - Piscine en eau chaude cela fait un bien fou - jets multiples le long du corps agréables - gym avec animateurs sympas. 7h30 jet massant - 7h35 debout jet violent le long du corps . Personnel agréable et gentil. 7h40 pains de kaolin (50°) sur le dos - là personnel pas du tout agréable.(15mn) Résultat, un calcul rénal avec infection urinaire (40° de température ) Ai dû interrompre la cure pendant 3 jours après prise d'antibio Je n'irai plus en cure,à La Preste - La publicité annonce endroit ZEN - Et bien non, il faut se presser sans arrêt - impossible de prendre un peu de repos entre les soins - Dès un retard, le personnel n'est pas content et vous le fait comprendre. Grosse fatigue après la cure. L'endroit est vraiment rétro il faudrait moderniser cet endroit. Prats est une ville adorable et ses habitants sympathiques. Conclusion : je préfère les massages chez le kiné - les résultats sont meilleurs.
par le 11/02/2017
FELINE nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48933
Abus 
Répondre 
Soins de qualité
Les soins le personnel rien à dire.une équipe efficace et dévoue par contre en nombre insuffisant me semble t il . Par contre nous avons loue un appartement studio beaucoup trop petit sans commodité les draps et linge sont change une fois au cours du séjour. Les prix sont prohibitis1200 euro pour la durée de la cure le prix du repas au alentour de 18€ . Si on veut payer moins cher il faut acheter 10 repas .cela s'appelle du commerce forcé. Je suis très mécontent. je conseille la cure malgré le désengagement de la sécurité sociale ! Ce qui réserve ces soins à une catégorie sociale moyenne. Par contre je déconseille l'hébergement. Par ailleurs il n'y a rien à faire à la Preste donc il vaut mieux loger au village d'autant qu'il existe des navettes à 1€
par le 22/10/2016
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48916
Abus 
Répondre 
à propos de ma cure à la Preste
pour les soins et le résultat médical 5 étoiles, restauration, 1 étoile, je préfèrerais un self service bio
par le 19/10/2016
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47761
Abus 
Répondre 
Super thermes
Dommage que les thermes soient si loin du village (7km) mais endroit magnifique pour les ballades.Les thermes viennent d être refait à  neuf....genial
par le 06/10/2015
Adam nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47748
Abus 
Répondre 
efficacité
joindre l'utile à  l'agréable, aimer écouter la nature, ressourcement complet en toute saison
par le 05/10/2015
Drouet nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47743
Abus 
Répondre 
Compte rendu de notre première cure
Rien à  dire sur notre appartement équipé pour personnes handicapées et de plus à  la porte de l'ascenseur. Seul inconvénient il faut marcher dans un long couloir pour aller à  la cure, puis prendre un ascenseur qui vous descend à  l'accueil et descendre des marches pour la cure ou alors passer par l'extérieur faire 150 m avec des béquilles, prendre un ascenseur qui cette année est resté en panne pendant 15 jours et celui ci nous conduit à  la cure (mais il faut sortir et passer à  l'extérieur pour aller à  la cure) Bref, accès handicapés par évident. Rien à  dire sur le personnel à  l'écoute, surtout l'infirmière absolument extraordinaire (elle m'a beaucoup soutenu pour les soins, pas facile lorsque l'on n'est pas valide d'accepter les regards) et tous les autres aussi. Dommage que les repas soient si chers 18 € par personne çà  fait fait un trop gros budget. Sinon malheureusement il n'y a rien à  faire si ce n'est que de se reposer (bien utile),de lire, bibliothèque à  notre disposition.ou de participer aux activités proposées (mais pas facile pour nous) Nous avons fait des rencontres entre curistes et finalement le temps passe assez vite. Quant aux effets de la cure pour l'instant je n'ai pas trouvé les bénéfices espérés mais il faut peut-être attendre plusieurs cures. Finalement hormis d'avoir l'impression d'être au bout du monde dans cette station et l'ascenseur en panne tout c'est bien passé.
par le 05/10/2015
MARCELLE CANTIN nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46839
Abus 
Répondre 
Eaux efficaces, mais ambiance décevante
Eaux très efficaces, c'est sà»r, très belle région, cadre splendide, mais cure desservie par un personnel (pas tout le monde, mais majoritairement) très peu agréable, stressé par des conditions de travail épouvantables. Sourire inconnu. Station éloignée de tout. Medecin thermal de Prats de Mollo agréable, patiente et efficace.(evitez les medecins de la Preste) Je recommande cependant cette cure si vous avez des problemes urinaires. JH
par le 11/03/2015
Jacques Huchot nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46338
Abus 
Répondre 
Plus aucune cystite depuis 2 ans
Je suis arrivée à  la preste souffrant de cystites infectieuses à  répétition et de cystalgie chronique. J'ai réalisé trois cures et depuis 2 ans, je n'ai plus jamais eu à  prendre d'antibiotiques. C'est vraiment très efficace pour les infections urinaires. En revanche, les cystalgies sont toujours présentes mais beaucoup moins de cure en cure. Le centre thermal est très bien. Pas mal de travaux de remise à  neuf depuis 2 ans. Personnel très sympathique, ambiance familiale car tout le monde ou presque se connait et se retrouve d'une année à  l'autre. Seul inconvénient, le centre thermal est à  7 km du village. Le mieux est de résider sur place ( plusieurs hotels et locations de studios) mais pas grand chose à  faire, si ce n'est la sieste et les randos !
par le 20/08/2014
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46244
Abus 
Répondre 
1ère cure urologique
Je suis allée en cure à  La Preste Prats de Mollo pour la première fois souffrant depuis deux ans de cystites chroniques. Les 3 semaines sont à  un rythme assez soutenu avec des soins ciblés et pas toujours agréables (enthéroclyse) tà´t le matin départ à  6h de ma location à  Prats pour commencer à  boire avant les soins qui démarraient à  6h45. Fin des soins 8h15 environ pour vite aller prendre un petit déjeuner, le meilleur repas de ma journée et libre la journée. De l'avis de curistes pratiquant depuis des années, les eaux de la Preste seraient les meilleures. Pour ma part, 15 jours après ma fin de cure, je redémarre une cystite à  eschérichia coli traitée aux antibiotiques. Je vais quand même essayer une deuxième année sans grand enthousiasme l"année prochaine et espère faire partie de ces curistes qui vouent une reconnaissance à  La Preste !
par le 03/07/2014
Arcadie nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46120
Abus 
Répondre 
Cure au bout du monde
Bonne efficacité de l'eau pour les infections urinaires, beaucoup moins pour la rhumatologie. Tout semble axé vers la consommation de produits annexes, et l'hà´tellerie. Personnel sympathique mais semblant stressé par la hiérarchie. Pas de papier/plastique protecteur sur les lunettes, et certaines tables de soin. Ville assez peu animée. En conclusion, très valable pour les cystites surtout.
par le 14/04/2014
Morille nous a certifié avoir été curiste de la station La Preste - Prats-de-Mollo en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées