Avis des curistes à propos de Fumades (les) - Allègre

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Fumades (les) - Allègre

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50709
Abus 
Répondre 
Satisfaite de ma première cure
Les plus : Kiné super sympa, soins en piscine avec elle très agréables et bien contrôlés. Personnel dynamique et compétent, bon enchainement des soins. Secrétaire médicale à l'écoute des curistes, disponible et très aimable. Les moins : locaux assez vétustes, piscine de mobilisation en panne pour toute la durée de ma cure (partage de la piscine des soins de marche) , médecin très en retard à chaque visite.
par le 08/05/2018
BURILLO Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48127
Abus 
Répondre 
Nul!
Je viens de terminer ma cure et vraiment déçue. Médecin non compétent, personnel non qualifié sauf une ou deux exceptions. Pas de baignoires, juste des sièges avec des petits jets. Pas de massages car pas de kiné. Soins trop courts, 10 mn la piscine, 10 mn la boue, 3 minutes les douches et jets. Un scandale! Une directrice qui pavane et fait de la figuration. Surtout ne venez pas!
par le 02/04/2016
Canari13 nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Mars 2016
Bonjour,
Suite à  vos remarques relatives à  votre séjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés.
Nous attachons une attention particulière afin que notre équipe soit compétente. Ainsi, 6 agents sont formés et ont obtenus leur certificat de qualification professionnelle d’agents de service thermaux et vous pouvez aussi bénéficier de soins en piscine de mobilisation avec notre kinésithérapeute.
Dans une démarche de qualité, la nouvelle organisation des horaires de soins en 2016 permet une meilleure fluidité et réduit votre temps d'attente sur place. Sachant que votre temps de présence dans notre établissement peut varier de 1h00 à  2h00 et que les temps de repos sont nécessaires pour une meilleure action du soufre thermal.
Quant à  la durée des soins, elle correspond à  la durée usuelle fixée par la Convention Nationale Thermale - Arrêté ministériel du 1er avril 2003 paru au Journal Officiel de la République le 23 avril 2003.
Nous avons mis en place cette année, des bains en piscine avec fauteuils intégrants les jets qui font l’objet de toute notre attention. Nous avons déjà  modifié nos installations pour améliorer la qualité et cela afin de répondre au mieux à  vos attentes.
Pour en terminer, les médecins sont des médecins généralistes titulaires d’un diplà´me de médecine générale.
Vous pouvez nous contacter pour tout renseignement complémentaire, nous restons à  l’écoute de vos suggestions.

La Directrice
N.Gauthier


Réponse à l'avis de Canari13 apporté par le 13/04/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47242
Abus 
Répondre 
Séjour
Depuis 4 ans je fais une cure par an aux Fumades Les bienfaits sont incontestables sur le plan ORL . Le personnel que j'ai rencontré est agréable et disponible. Par contre les locaux sont vétustes. à‚pres la cure il est facile de se reposer en sortant des thermes.
par le 21/08/2015
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46346
Abus 
Répondre 
bof
j'y suis allé pour Dermato et VR, en VR médecin compétent, effets très positifs, : pas de rechute de sinusite pdt 2 ans ; en dermato médecin incompétent, parfois absente, pdt la douche filiforme de 2 mn, elle regarde constamment son chrono, durée des soins trop courte, une petite vieille qui venait pour rhumato disait , avec le temps que je mets pour enlever mon peignoir, la douche s'arrete alors que je suis dessous depuis 20 secondes...et à  cette époque il n' y avait grand monde.
par le 22/08/2014
hh nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans

    le 20/08/2018 par B.BENOIT
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Une cure idéale pour le traitement du surpoids et de l'arthrose, complétée pour moi par un séjour au Savoy Hotel apprécié pour sa cuisine diét

    le 20/08/2018 par bburel@club-internet.fr
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai connu bien des cures plus célèbres et des thalassos chères mais à Bourbon- Lancy, nous sommes proches de l'excellence, en mini-cure détente

    le 20/08/2018 par Bernier
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de q

    le 20/08/2018 par Tourral
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Excellent personnel et organisation sans faille. Bravo ! Continuez !

    le 19/08/2018 par MATHIS

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées