Avis des curistes à propos de Fumades (les) - Allègre

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Fumades (les) - Allègre

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48127
Abus 
Répondre 
Nul!
Je viens de terminer ma cure et vraiment déçue. Médecin non compétent, personnel non qualifié sauf une ou deux exceptions. Pas de baignoires, juste des sièges avec des petits jets. Pas de massages car pas de kiné. Soins trop courts, 10 mn la piscine, 10 mn la boue, 3 minutes les douches et jets. Un scandale! Une directrice qui pavane et fait de la figuration. Surtout ne venez pas!
par le 02/04/2016
Canari13 nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Mars 2016
Bonjour,
Suite à  vos remarques relatives à  votre séjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés.
Nous attachons une attention particulière afin que notre équipe soit compétente. Ainsi, 6 agents sont formés et ont obtenus leur certificat de qualification professionnelle d’agents de service thermaux et vous pouvez aussi bénéficier de soins en piscine de mobilisation avec notre kinésithérapeute.
Dans une démarche de qualité, la nouvelle organisation des horaires de soins en 2016 permet une meilleure fluidité et réduit votre temps d'attente sur place. Sachant que votre temps de présence dans notre établissement peut varier de 1h00 à  2h00 et que les temps de repos sont nécessaires pour une meilleure action du soufre thermal.
Quant à  la durée des soins, elle correspond à  la durée usuelle fixée par la Convention Nationale Thermale - Arrêté ministériel du 1er avril 2003 paru au Journal Officiel de la République le 23 avril 2003.
Nous avons mis en place cette année, des bains en piscine avec fauteuils intégrants les jets qui font l’objet de toute notre attention. Nous avons déjà  modifié nos installations pour améliorer la qualité et cela afin de répondre au mieux à  vos attentes.
Pour en terminer, les médecins sont des médecins généralistes titulaires d’un diplà´me de médecine générale.
Vous pouvez nous contacter pour tout renseignement complémentaire, nous restons à  l’écoute de vos suggestions.

La Directrice
N.Gauthier


Réponse à l'avis de Canari13 apporté par le 13/04/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47242
Abus 
Répondre 
Séjour
Depuis 4 ans je fais une cure par an aux Fumades Les bienfaits sont incontestables sur le plan ORL . Le personnel que j'ai rencontré est agréable et disponible. Par contre les locaux sont vétustes. à‚pres la cure il est facile de se reposer en sortant des thermes.
par le 21/08/2015
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46346
Abus 
Répondre 
bof
j'y suis allé pour Dermato et VR, en VR médecin compétent, effets très positifs, : pas de rechute de sinusite pdt 2 ans ; en dermato médecin incompétent, parfois absente, pdt la douche filiforme de 2 mn, elle regarde constamment son chrono, durée des soins trop courte, une petite vieille qui venait pour rhumato disait , avec le temps que je mets pour enlever mon peignoir, la douche s'arrete alors que je suis dessous depuis 20 secondes...et à  cette époque il n' y avait grand monde.
par le 22/08/2014
hh nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées