Avis des curistes à propos de Fumades (les) - Allègre

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Fumades (les) - Allègre

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50709
Abus 
Répondre 
Satisfaite de ma première cure
Les plus : Kiné super sympa, soins en piscine avec elle très agréables et bien contrôlés. Personnel dynamique et compétent, bon enchainement des soins. Secrétaire médicale à l'écoute des curistes, disponible et très aimable. Les moins : locaux assez vétustes, piscine de mobilisation en panne pour toute la durée de ma cure (partage de la piscine des soins de marche) , médecin très en retard à chaque visite.
par le 08/05/2018
BURILLO Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48127
Abus 
Répondre 
Nul!
Je viens de terminer ma cure et vraiment déçue. Médecin non compétent, personnel non qualifié sauf une ou deux exceptions. Pas de baignoires, juste des sièges avec des petits jets. Pas de massages car pas de kiné. Soins trop courts, 10 mn la piscine, 10 mn la boue, 3 minutes les douches et jets. Un scandale! Une directrice qui pavane et fait de la figuration. Surtout ne venez pas!
par le 02/04/2016
Canari13 nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Mars 2016
Bonjour,
Suite à  vos remarques relatives à  votre séjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés.
Nous attachons une attention particulière afin que notre équipe soit compétente. Ainsi, 6 agents sont formés et ont obtenus leur certificat de qualification professionnelle d’agents de service thermaux et vous pouvez aussi bénéficier de soins en piscine de mobilisation avec notre kinésithérapeute.
Dans une démarche de qualité, la nouvelle organisation des horaires de soins en 2016 permet une meilleure fluidité et réduit votre temps d'attente sur place. Sachant que votre temps de présence dans notre établissement peut varier de 1h00 à  2h00 et que les temps de repos sont nécessaires pour une meilleure action du soufre thermal.
Quant à  la durée des soins, elle correspond à  la durée usuelle fixée par la Convention Nationale Thermale - Arrêté ministériel du 1er avril 2003 paru au Journal Officiel de la République le 23 avril 2003.
Nous avons mis en place cette année, des bains en piscine avec fauteuils intégrants les jets qui font l’objet de toute notre attention. Nous avons déjà  modifié nos installations pour améliorer la qualité et cela afin de répondre au mieux à  vos attentes.
Pour en terminer, les médecins sont des médecins généralistes titulaires d’un diplà´me de médecine générale.
Vous pouvez nous contacter pour tout renseignement complémentaire, nous restons à  l’écoute de vos suggestions.

La Directrice
N.Gauthier


Réponse à l'avis de Canari13 apporté par le 13/04/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47242
Abus 
Répondre 
Séjour
Depuis 4 ans je fais une cure par an aux Fumades Les bienfaits sont incontestables sur le plan ORL . Le personnel que j'ai rencontré est agréable et disponible. Par contre les locaux sont vétustes. à‚pres la cure il est facile de se reposer en sortant des thermes.
par le 21/08/2015
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46346
Abus 
Répondre 
bof
j'y suis allé pour Dermato et VR, en VR médecin compétent, effets très positifs, : pas de rechute de sinusite pdt 2 ans ; en dermato médecin incompétent, parfois absente, pdt la douche filiforme de 2 mn, elle regarde constamment son chrono, durée des soins trop courte, une petite vieille qui venait pour rhumato disait , avec le temps que je mets pour enlever mon peignoir, la douche s'arrete alors que je suis dessous depuis 20 secondes...et à  cette époque il n' y avait grand monde.
par le 22/08/2014
hh nous a certifié avoir été curiste de la station Fumades (les) - Allègre en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées