Avis des curistes à propos de Enghien-les-Bains

Note générale ( basée sur 89 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Enghien-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49633
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49632
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49608
Abus 
Répondre 
Enghien les bains
Personnel très agréable et compétant quel dommage que le matériel soit vétuste quasi impossibilité de réaliser l'ensemble des soins sur un seul poste...
par le 25/06/2017
Dulac nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49601
Abus 
Répondre 
quelques incidents
La métériel est un peu défectueux en ce moment, mais il paraît que tout sera réparé au mois d'août 2017. Ce serait bien. Les incidents ston fréquents : robinets qui fuient, ou qu'on ne peut plus fermer, des postes nombreux en maintenance, et surtout, très peu d'éarosol sonique en fonctionnement, malgré quelques-uns qui ont été réparés récemment. Mais j'aime beaucoup ce lieu de cure et je revinendrai.
par le 23/06/2017
Durand-Richard maris-José nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49597
Abus 
Répondre 
mon avis
personnel competant et agreable mais materiel vieillissant a revoir
par le 21/06/2017
miannay nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49571
Abus 
Répondre 
AVIS
Moyen et peu pratique quand accessoires défaillants (ex : aérosols...) ce qui oblige à changer de poste.
par le 08/06/2017
PROVINI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49570
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonjour, Avant tout, merci à toutes les personnes pour leurs gentillesses, leurs professionnalismes face à des postes de soin non entretenus qui nous obligent à changer de place 2 à 3 fois pour arriver au bout des soins.En 3 ans je n'ai pu constater qu'une dégradation importante des lieux. Quand envisagez vous des travaux afin d'améliorer le bien-être des curistes qui est inexistant ? Suis je en droit d'espèrer une réponse de votre part ?
par le 08/06/2017
MARLINGE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49567
Abus 
Répondre 
AVIS
Les installations tombent en panne les unes après les autres. Cela reflète un manque d'entretien certain (fontaine...) Aucune amélioration depuis 3 ans. Heureusement que le personnel est vraiment dévoué. L'impression de détente nécessaire à toute cure n'est pas présente.
par le 08/06/2017
MERCHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49542
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très à l'écoute et très compétent. Matériel qui tombe régulièrement en panne. Des chaises longues seraient les bienvenues en salle de repos. Les bains bouillonnants étaient appréciables avant...
par le 30/05/2017
SERANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49541
Abus 
Répondre 
AVIS
Le personnel est aux petits soins pour rendre notre séjour agréable, toujours de bons conseils et souriants. Il serait judicieux de faire un effort sur les infrastructures . Les postes de soin sont vieillissants et les aérosols défectueux.
par le 30/05/2017
PRACROS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49495
Abus 
Répondre 
à revoir
établissement et personnels très bien mais les postes de soins sont usés et donc occasionnent de nombreux problèmes de fonctionnement. heureusement il y a beaucoup de postes pour palier à ce problème. Le suivi médical laisse un peu perplexe
par le 10/05/2017
berthome nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49453
Abus 
Répondre 
AVIS
une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel
par le 21/04/2017
PARISOT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49452
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains postes ne fonctionnent pas bien. On pourrait mettre une surprise douce. On souhaiterait avoir une minuterie à chaque poste.
par le 21/04/2017
KLOTZ Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49450
Abus 
Répondre 
AVIS
personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.
par le 21/04/2017
FERNANDEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49448
Abus 
Répondre 
AVIS
Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait bien agréable. Personnel compétent, charmant et à l'écoute.
par le 21/04/2017
GUILARD Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49446
Abus 
Répondre 
AVIS
Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtreplus pertinente en fin de semaine pour faire un bilan et les suites à faire.
par le 21/04/2017
DELESPINE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49445
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne prise en charge par un personnel agréable, qualifié, à l'écoute... Belles installations face au lac d'Enghien. Executer l'ensemble des soins sur un seul poste est un PLUS. Trop d'aérosols ne fonctionnent pas, obligeant les curistes à changer de poste et le personnel à "jongler" avec ceux-ci. Dommage !
par le 20/04/2017
DUFOUR J; nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49444
Abus 
Répondre 
AVIS
Etablissement de qualité, avec un équipement adapté avec une forte maintenance. Le Personnel est prévenant tant à l'accueil qu'aux soins. A conseiller !
par le 20/04/2017
JOLIVET Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49440
Abus 
Répondre 
Décevant en 2016 !
Bonjour, L'établissement : très belle apparence extérieure, pour ce qui de l'intérieur même où l'on fait la cure thermale, bien obligé d'en convenir, il commence vraiment à être dégradé, il y a de vilaines traces dans les lavabos et toujours des postes qui ne fonctionnent pas, et ce, souvent pendant plusieurs jours, l'eau y coule à plein sans arrêt (gaspillage de l'eau). les assises ne sont pas bien adaptées et il vaut mieux les regarder avant de s'asseoir ! Pour ce qui du reste de l'établissement, bien que cela ne concerne pas directement les soins, c'est le grand luxe ! Le personnel : une tension permanente entre les membres du personnel comme une sorte de compétitivité, certains sont plus à l'écoute et font beaucoup plus de travail que d'autres. La ville : je ne comprends pas qu'une ville possédant un établissement de cure thermale ne propose pas des logements à des prix normaux. Tout le monde n'a pas les moyens de payer 900 euros ou plus pour 3 semaines. Je vous remercie de nous permettre de nous exprimer, mais encore fallait-il le savoir. Cordialement
par le 14/04/2017
Valentine nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49413
Abus 
Répondre 
Infrastructure
Nombreuses pannes sur le matériel utilisé pour la cure en particulier pour l'aérosol / et sonique
par le 28/03/2017
fergo nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49407
Abus 
Répondre 
AVIS
- Ville très agréable, facile d'accès - Très bon accueil administratif - Excellentes équipes hydrothérapeutes et infirmières : attentifs, patients, professionnels, agréables - Installations (robinetterie) un peu vieillottes : pas de minuteurs, mal assis.
par le 28/03/2017
Mme DUCOUSSO nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49406
Abus 
Répondre 
AVIS
- Personnel très à l'écoute des besoins des clients - certains équipements semblent poser quelques difficultés dans le fonctionnement
par le 28/03/2017
AGNERAY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49405
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai été bien prise en charge et apprécié le personnel très attentif.
par le 28/03/2017
BODA nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49403
Abus 
Répondre 
AVIS
un peu plus d'aides pendant les soins
par le 28/03/2017
Mme TOMCZAK nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49365
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne station thermale, hygiène irréprochable, personnel disponible et compétent. La ville est très agréable
par le 01/02/2017
CIXOUS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49364
Abus 
Répondre 
une bonne note dans l'ensemble
Je fais régulièrement la cure à Enghien depuis 2012 tous les ans je remarque que la 2ème vasque de la salle de repos n'est toujours pas en place. Toujours des problèmes de fonctionnement sur les appareils ce qui oblige à changer de place une fois sur deux. Très bon accueil personnel attentif, agréable et disponible
par le 31/01/2017
dany nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49254
Abus 
Répondre 
AVIS
Ne changez rien, ce site ainsi que le personnel sont super ! Ces 3 semaines ont été bénéfiques pour moi, ma peau et mon mental. Je reviendrai et je suis triste de vous quitter.
par le 22/12/2016
DELHAYE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49251
Abus 
Répondre 
AVIS
Le contact avec le personnel a été très positif. Le staff est vraiment à l'écoute des patients. Les postes de soins étaient d'inégale efficacité.
par le 22/12/2016
Mme ITZHAR nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49222
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.
par le 02/12/2016
M. PERDEREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49221
Abus 
Répondre 
AVIS
Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La cure à taille humaine, ce n'est pas une usine comme certaine cure.
par le 02/12/2016
M. BLEIN nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49220
Abus 
Répondre 
AVIS
Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.
par le 02/12/2016
HUDRY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48930
Abus 
Répondre 
Avis
Dysfonctionnement concernant les postes de soins. Vétusté des installations et du matériel, ce qui a contraint à des changements de postes de soins en cours de traitement journalier. Le personnel a dû s'adapter au quotidien selon les problèmes rencontrés.
par le 20/10/2016
BREIL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48925
Abus 
Répondre 
AVIS
L'infrastructure est propre, lumineuse et saine. Cependant le matériel connait des pannes assez fréquentes. Le personnel est très agréable et dynamique. IL serait bien qu'une fiche nous soit distribuée au départ listant les soins et les temps à faire, afin d'être optimum dès le départ.
par le 20/10/2016
MERCUI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48924
Abus 
Répondre 
AVIS
trop de matériel en panne, les aérosols ne fonctionnent pas !
par le 20/10/2016
PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48802
Abus 
Répondre 
Des pannes
Souvent des appareils qui ne fonctionnent pas, ce qui oblige à changer de place avec tout son attirail pour terminer ses soins. Sinon, les infirmières en particulier sont très attentives.
par le 09/10/2016
Kessera nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48514
Abus 
Répondre 
L'avantage, la proximité de Paris qui évite les frais d'hébergement. Accueil très convivial, équipements usés par le soufre je suppose. Un regret, que les thermes soient fermés en août.
par le 01/09/2016
Dupré A nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48367
Abus 
Répondre 
Merci à  l'ensemble du personnel pour son professionnalisme. Quelques disfonctionnements du matériel.
par le 04/07/2016
LEGOUT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48261
Abus 
Répondre 
Très satisfaite des soins. A noter tout particulièrement la gentillesse, disponibilité et compétence du personnel. Quelques problèmes techniques du matériel.
par le 30/05/2016
HELLER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48259
Abus 
Répondre 
Petite station de cure thermale où le personnel est très disponible et à  l'écoute des curistes. Certains postes de soins sont parfois defectueux... c'est dommage car l'installation de l'ensemble des soins sur un même poste est très agréable et évite les déplacements et attentes.
par le 30/05/2016
BOUHARIRA Virginie nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48258
Abus 
Répondre 
Très bon accueil des personnels hydro thérapeutes. quelques postes de travail sont toutefois à  rénover.
par le 30/05/2016
M. DERRIENNIC nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées