Avis des curistes à propos de Enghien-les-Bains

Note générale ( basée sur 111 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Enghien-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50484
Abus 
Répondre 
AVIS
Faisant la cure pour la 4ème année, je remarque que le matériel se dégrade terriblement malgré un personnel très dévoué et très professionnel. Il serait bon que la SEETE investisse un peu plus dans son infrastructure thermale.
par le 01/12/2017
BOUDARD nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50474
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon accueil par le personnel de l'infrastructure
par le 01/12/2017
DUQUESNOY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50353
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel accueillant et compétent. Les équipements de soins nécessiteraient quelques remplacements.
par le 21/11/2017
AZOULAL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50339
Abus 
Répondre 
Satisfait mais peut mieux faire
L'établissement semble fonctionner par obligation, un peu le parent pauvre du groupe. De nombreux postes ne fonctionnent pas, nous devons nous déplacer régulièrement, Le personnel est toujours à notre écoute et souriant. Une des infirmières n'est pas très agréable. Belle ville.
par le 16/11/2017
Magguy nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50178
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel aimable, attentionné et à l'écoute. Le matériel est défectueux, incidents fréquents : robinets qui fuient, postes en maintenance, peu d'aérosols soniques fonctionnent. La salle d' emmatorium n'est pas confortable, il faudrait installer des chaises longues.
par le 07/11/2017
DELANOE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50177
Abus 
Répondre 
AVIS
Bien accueillie Soins bénéfiques J'ai fais ma première cure en 1977, rien à voir avec celle de maintenant, ceci dit c'est très bien.
par le 07/11/2017
Hamers nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50176
Abus 
Répondre 
AVIS
Super station thermale. Excellente équpe et personnel à l'écoute, sympathique. Très bons soins Super centre. Merci à eux
par le 07/11/2017
BOURDECHE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50140
Abus 
Répondre 
A propo de la cure d'Enghein les bains
C'est ma deuxième cure dans se centre, le personnel est toujours sympathique et à l'écoute. Quelques problème quand même, obliger de changer de poste pour finir les soins et le solarium ne fonctionne que très rarement et très faible à revoir.
par le 27/10/2017
Temmerman nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50085
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfait du séjour et du personnel.
par le 22/10/2017
Hulschulzé nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50084
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est parfait locaux -accueil - personnel
par le 22/10/2017
TOBAILEM nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50083
Abus 
Répondre 
AVIS
Mes sincères remerciements à tout le personnel pour sa bienveillance et son professionnalisme.
par le 22/10/2017
GARGANO nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50076
Abus 
Répondre 
Equipements de la salle de soins à moderniser
Personnels avenants et courtois Salle d attende agreable Par contre le materiel est souvent en panne tel les aérosols soniques qui ne fonctionnent qu à certains postes et qui sont souvent défectueux Il serait souhaitable de moderniser les appareils de la salle de soins
par le 20/10/2017
Bensoussan nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50057
Abus 
Répondre 
Cure ORL enghein les bains
personnel très accueillant, aimable et accessible; malheureusement , infrastructure vieillissante; Effet très positif de la cure sur mes problèmes ORL.
par le 16/10/2017
gretta nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50051
Abus 
Répondre 
évaluation globale positive
l'accueil a été parfait. Visite médicale préalable et bonne explication des appareils avec un suivi personnalisé le 1er jour. remarque négative: les chaussons en plastic pour pénétrer dans la salle des soins sont tous de petites tailles sauf le dernier jour où on m'a enfin proposer une paire plus grande. l'environnement est très agréable et tout cela a 15 min en train de Paris.
par le 14/10/2017
richard nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50022
Abus 
Répondre 
environnement et soins tout à fait convenables
Accès facile; Personnel dévoué et attentif. Infrastructures adaptées. On peut regretter quelques dysfonctionnements vite rattrapés.. résultats attendus bons.
par le 07/10/2017
Delamarche nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50015
Abus 
Répondre 
Cure Orl très bénéfique
La cure m'a permis de ne plus tousser,de bien respirer par le nez, de déboquer mes sinus.
par le 06/10/2017
Lagnous nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49974
Abus 
Répondre 
Ma cure en septembre 2017
Le matériel n'est pas toujours opérationnel L'aérosol fonctionne sur très peu de postes Vrai problème de mise à disposition de vestiaire. L'argument "les curistes emportent les clés" n'est pas recevable. La reproduction de clés pour des vestiaires est peu coûteuse !
par le 29/09/2017
GOBIT-ABRIL Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49815
Abus 
Répondre 
AVIS
c'est le centre de cure le mieux placer sur Paris. Le centre est magnifique, de bon soin. Rien à dire
par le 22/08/2017
Montout nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49742
Abus 
Répondre 
AVIS
Trop de changement de place. Mécanique fluctuante : qques problèmes techniques légers mais mieux que l'an dernier.
par le 28/07/2017
LAUCH nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49739
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai beaucoup apprécié cette cure qui est ma 2è. Le personnel est très agréable et disponible et le lieu est accueillant tout comme cette belle ville. MERCI à tous ! A bientôt j'espère.
par le 28/07/2017
GHOZELANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49738
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai beaucoup apprécié cette cure qui est ma 2è. Le personnel est très agréable et disponible et le lieu est accueillant tout comme cette belle ville. MERCI à tous ! A bientôt j'espère.
par le 28/07/2017
GHOZELANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49681
Abus 
Répondre 
AVIS
Le traitement et le personnel sont remarquables . Toutefois, je regrette que l'équipement de la salle "emmatorium" ne soit pas confortable, ne permettant pas aux curistes de rester le temps requis.
par le 18/07/2017
THOMAS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49633
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49632
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49608
Abus 
Répondre 
Enghien les bains
Personnel très agréable et compétant quel dommage que le matériel soit vétuste quasi impossibilité de réaliser l'ensemble des soins sur un seul poste...
par le 25/06/2017
Dulac nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49601
Abus 
Répondre 
quelques incidents
La métériel est un peu défectueux en ce moment, mais il paraît que tout sera réparé au mois d'août 2017. Ce serait bien. Les incidents ston fréquents : robinets qui fuient, ou qu'on ne peut plus fermer, des postes nombreux en maintenance, et surtout, très peu d'éarosol sonique en fonctionnement, malgré quelques-uns qui ont été réparés récemment. Mais j'aime beaucoup ce lieu de cure et je revinendrai.
par le 23/06/2017
Durand-Richard maris-José nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49597
Abus 
Répondre 
mon avis
personnel competant et agreable mais materiel vieillissant a revoir
par le 21/06/2017
miannay nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49571
Abus 
Répondre 
AVIS
Moyen et peu pratique quand accessoires défaillants (ex : aérosols...) ce qui oblige à changer de poste.
par le 08/06/2017
PROVINI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49570
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonjour, Avant tout, merci à toutes les personnes pour leurs gentillesses, leurs professionnalismes face à des postes de soin non entretenus qui nous obligent à changer de place 2 à 3 fois pour arriver au bout des soins.En 3 ans je n'ai pu constater qu'une dégradation importante des lieux. Quand envisagez vous des travaux afin d'améliorer le bien-être des curistes qui est inexistant ? Suis je en droit d'espèrer une réponse de votre part ?
par le 08/06/2017
MARLINGE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49567
Abus 
Répondre 
AVIS
Les installations tombent en panne les unes après les autres. Cela reflète un manque d'entretien certain (fontaine...) Aucune amélioration depuis 3 ans. Heureusement que le personnel est vraiment dévoué. L'impression de détente nécessaire à toute cure n'est pas présente.
par le 08/06/2017
MERCHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49542
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très à l'écoute et très compétent. Matériel qui tombe régulièrement en panne. Des chaises longues seraient les bienvenues en salle de repos. Les bains bouillonnants étaient appréciables avant...
par le 30/05/2017
SERANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49541
Abus 
Répondre 
AVIS
Le personnel est aux petits soins pour rendre notre séjour agréable, toujours de bons conseils et souriants. Il serait judicieux de faire un effort sur les infrastructures . Les postes de soin sont vieillissants et les aérosols défectueux.
par le 30/05/2017
PRACROS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49495
Abus 
Répondre 
à revoir
établissement et personnels très bien mais les postes de soins sont usés et donc occasionnent de nombreux problèmes de fonctionnement. heureusement il y a beaucoup de postes pour palier à ce problème. Le suivi médical laisse un peu perplexe
par le 10/05/2017
berthome nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49453
Abus 
Répondre 
AVIS
une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel
par le 21/04/2017
PARISOT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49452
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains postes ne fonctionnent pas bien. On pourrait mettre une surprise douce. On souhaiterait avoir une minuterie à chaque poste.
par le 21/04/2017
KLOTZ Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49450
Abus 
Répondre 
AVIS
personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.
par le 21/04/2017
FERNANDEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49448
Abus 
Répondre 
AVIS
Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait bien agréable. Personnel compétent, charmant et à l'écoute.
par le 21/04/2017
GUILARD Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49446
Abus 
Répondre 
AVIS
Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtreplus pertinente en fin de semaine pour faire un bilan et les suites à faire.
par le 21/04/2017
DELESPINE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49445
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne prise en charge par un personnel agréable, qualifié, à l'écoute... Belles installations face au lac d'Enghien. Executer l'ensemble des soins sur un seul poste est un PLUS. Trop d'aérosols ne fonctionnent pas, obligeant les curistes à changer de poste et le personnel à "jongler" avec ceux-ci. Dommage !
par le 20/04/2017
DUFOUR J; nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49444
Abus 
Répondre 
AVIS
Etablissement de qualité, avec un équipement adapté avec une forte maintenance. Le Personnel est prévenant tant à l'accueil qu'aux soins. A conseiller !
par le 20/04/2017
JOLIVET Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées