Avis des curistes à propos de Enghien-les-Bains

Note générale ( basée sur 123 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Enghien-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51061
Abus 
Répondre 
AVIS
Les hydrothérapeuthes sont aux petits soins pour nous, Toujours de bons conseils. Par contre les infrastructures sont de plus en plus vieillissantes . Cette année la moitié des postes est en maintenance ce qui fait qu'il faut les partager... Mais qu'attend la ville pour investir dans les thermes !
par le 16/08/2018
PRACROS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50863
Abus 
Répondre 
AVIS
Si j'habitais à côté d'Enghien les Bains, je ferais une cure ORL tous les ans. Le personnel est très agréable et professionnel. La ville d'Enghien est très agréable aussi avec le lac.
par le 27/06/2018
PIRES Annabella nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50862
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure très efficace, c'est ma 3ème année ici, je remercie l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son efficacité. Le seul problème c'est que les aérosol sont souvent en panne. Pour la ville manque de restaurant et boutique le long du lac.
par le 27/06/2018
Blein G. nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50664
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne prise en charge, personnel très à l'écoute. J'aurais aimé plus de pédagogie dans "à quoi sert chaque appareil".
par le 10/04/2018
CHILOUANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50650
Abus 
Répondre 
très bonne cure
très bon accueil et personnels très serviables dommage que les aérosols soient souvent en panne l'ensemble du programme des soins est très bien et meilleur de dans d'autres stations spécialisées dans les voies respiratoires
par le 30/03/2018
dupressoir nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50647
Abus 
Répondre 
Matériel vétuste.
Bravo à Georgette, Frida et François qui nous entourent de leur gentillesse et bonne humeur. Par contre, le matériel présente toujours les mêmes défauts depuis plusieurs années. Les curistes sont obligés de changer de place au cours des soins car cela ne marche pas. Peu de confort.
par le 28/03/2018
Jocelyne Merchier nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50641
Abus 
Répondre 
AVIS
l'accueil, le personnel est très efficace. Bonne humeur. Concernant les installations, il faudrait revoir les tabourets et avoir un peu de chaleur.
par le 26/03/2018
Lacombe nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50640
Abus 
Répondre 
AVIS
Très contente du personnel, très professionnel et à l'écoute. Cure très satisfaisante que je recommande vivement.
par le 26/03/2018
ARRANZ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50596
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Enghien les Bains
Etablissement juste convenable, le personnel est à l'écoute et son professionnalisme reconnu à l'exception d'une des infirmières peu gracieuse... Soins corrects mais il faut souligner la vétusté des postes (mauvais fonctionnement, fuites etc) obligation de changer de places souvent, je pense que l'on peut attendre autre chose d'un établissement tel que celui-ci ! Dommage.
par le 10/02/2018
Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50595
Abus 
Répondre 
A propos de la cure d'Enghien les Bains
Postes cure à rafraîchir, matériel vétuste souvent le personnel doit nous changer de place en raison du mauvais fonctionnement de celui-ci (dommage eu égard au coût de la cure quand même!!!). Par contre les locaux sont juste convenables. Le personnel est très agréable mention particulière à Georgette, Frida et François tout à fait charmants.
par le 10/02/2018
Dany nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50586
Abus 
Répondre 
Voies respiratoires
Etablissement correcte certains matériels vétustes et fonctionnant mal. Personnel compétent et sympathique.
par le 03/02/2018
Virolle nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50556
Abus 
Répondre 
CURE TRES EFFICACE ET AGREABLE
Malgré quelques petits défauts mineurs au niveau du matériel et un manque d'information quant au droit au parking des thermes pour 1 euro par jour de cure ainsi que la possibilité de profiter gratuitement du SPA une journée pendant la cure, j'ai passé 3 semaines de cure très agréables et efficaces. Le personnel est compétent et très sympathique. Première cure efficace, ce ne sera probablement pas la dernière ! Merci à tous et particulièrement au Dr RIBATET.
par le 09/01/2018
dina nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Décembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50484
Abus 
Répondre 
AVIS
Faisant la cure pour la 4ème année, je remarque que le matériel se dégrade terriblement malgré un personnel très dévoué et très professionnel. Il serait bon que la SEETE investisse un peu plus dans son infrastructure thermale.
par le 01/12/2017
BOUDARD nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50474
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon accueil par le personnel de l'infrastructure
par le 01/12/2017
DUQUESNOY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50353
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel accueillant et compétent. Les équipements de soins nécessiteraient quelques remplacements.
par le 21/11/2017
AZOULAL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50339
Abus 
Répondre 
Satisfait mais peut mieux faire
L'établissement semble fonctionner par obligation, un peu le parent pauvre du groupe. De nombreux postes ne fonctionnent pas, nous devons nous déplacer régulièrement, Le personnel est toujours à notre écoute et souriant. Une des infirmières n'est pas très agréable. Belle ville.
par le 16/11/2017
Magguy nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50178
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel aimable, attentionné et à l'écoute. Le matériel est défectueux, incidents fréquents : robinets qui fuient, postes en maintenance, peu d'aérosols soniques fonctionnent. La salle d' emmatorium n'est pas confortable, il faudrait installer des chaises longues.
par le 07/11/2017
DELANOE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50177
Abus 
Répondre 
AVIS
Bien accueillie Soins bénéfiques J'ai fais ma première cure en 1977, rien à voir avec celle de maintenant, ceci dit c'est très bien.
par le 07/11/2017
Hamers nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50176
Abus 
Répondre 
AVIS
Super station thermale. Excellente équpe et personnel à l'écoute, sympathique. Très bons soins Super centre. Merci à eux
par le 07/11/2017
BOURDECHE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50140
Abus 
Répondre 
A propo de la cure d'Enghein les bains
C'est ma deuxième cure dans se centre, le personnel est toujours sympathique et à l'écoute. Quelques problème quand même, obliger de changer de poste pour finir les soins et le solarium ne fonctionne que très rarement et très faible à revoir.
par le 27/10/2017
Temmerman nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50085
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfait du séjour et du personnel.
par le 22/10/2017
Hulschulzé nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50084
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est parfait locaux -accueil - personnel
par le 22/10/2017
TOBAILEM nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50083
Abus 
Répondre 
AVIS
Mes sincères remerciements à tout le personnel pour sa bienveillance et son professionnalisme.
par le 22/10/2017
GARGANO nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50076
Abus 
Répondre 
Equipements de la salle de soins à moderniser
Personnels avenants et courtois Salle d attende agreable Par contre le materiel est souvent en panne tel les aérosols soniques qui ne fonctionnent qu à certains postes et qui sont souvent défectueux Il serait souhaitable de moderniser les appareils de la salle de soins
par le 20/10/2017
Bensoussan nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50057
Abus 
Répondre 
Cure ORL enghein les bains
personnel très accueillant, aimable et accessible; malheureusement , infrastructure vieillissante; Effet très positif de la cure sur mes problèmes ORL.
par le 16/10/2017
gretta nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50051
Abus 
Répondre 
évaluation globale positive
l'accueil a été parfait. Visite médicale préalable et bonne explication des appareils avec un suivi personnalisé le 1er jour. remarque négative: les chaussons en plastic pour pénétrer dans la salle des soins sont tous de petites tailles sauf le dernier jour où on m'a enfin proposer une paire plus grande. l'environnement est très agréable et tout cela a 15 min en train de Paris.
par le 14/10/2017
richard nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50022
Abus 
Répondre 
environnement et soins tout à fait convenables
Accès facile; Personnel dévoué et attentif. Infrastructures adaptées. On peut regretter quelques dysfonctionnements vite rattrapés.. résultats attendus bons.
par le 07/10/2017
Delamarche nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50015
Abus 
Répondre 
Cure Orl très bénéfique
La cure m'a permis de ne plus tousser,de bien respirer par le nez, de déboquer mes sinus.
par le 06/10/2017
Lagnous nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49974
Abus 
Répondre 
Ma cure en septembre 2017
Le matériel n'est pas toujours opérationnel L'aérosol fonctionne sur très peu de postes Vrai problème de mise à disposition de vestiaire. L'argument "les curistes emportent les clés" n'est pas recevable. La reproduction de clés pour des vestiaires est peu coûteuse !
par le 29/09/2017
GOBIT-ABRIL Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49815
Abus 
Répondre 
AVIS
c'est le centre de cure le mieux placer sur Paris. Le centre est magnifique, de bon soin. Rien à dire
par le 22/08/2017
Montout nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49742
Abus 
Répondre 
AVIS
Trop de changement de place. Mécanique fluctuante : qques problèmes techniques légers mais mieux que l'an dernier.
par le 28/07/2017
LAUCH nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49739
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai beaucoup apprécié cette cure qui est ma 2è. Le personnel est très agréable et disponible et le lieu est accueillant tout comme cette belle ville. MERCI à tous ! A bientôt j'espère.
par le 28/07/2017
GHOZELANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49738
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai beaucoup apprécié cette cure qui est ma 2è. Le personnel est très agréable et disponible et le lieu est accueillant tout comme cette belle ville. MERCI à tous ! A bientôt j'espère.
par le 28/07/2017
GHOZELANE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49681
Abus 
Répondre 
AVIS
Le traitement et le personnel sont remarquables . Toutefois, je regrette que l'équipement de la salle "emmatorium" ne soit pas confortable, ne permettant pas aux curistes de rester le temps requis.
par le 18/07/2017
THOMAS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49633
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49632
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très qualifié et accueillant. Structure agréable, malgré quelques problèmes techniques : fuites, aérosols s'arrêtent assez tôt.
par le 28/06/2017
DUCROCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49608
Abus 
Répondre 
Enghien les bains
Personnel très agréable et compétant quel dommage que le matériel soit vétuste quasi impossibilité de réaliser l'ensemble des soins sur un seul poste...
par le 25/06/2017
Dulac nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49601
Abus 
Répondre 
quelques incidents
La métériel est un peu défectueux en ce moment, mais il paraît que tout sera réparé au mois d'août 2017. Ce serait bien. Les incidents ston fréquents : robinets qui fuient, ou qu'on ne peut plus fermer, des postes nombreux en maintenance, et surtout, très peu d'éarosol sonique en fonctionnement, malgré quelques-uns qui ont été réparés récemment. Mais j'aime beaucoup ce lieu de cure et je revinendrai.
par le 23/06/2017
Durand-Richard maris-José nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49597
Abus 
Répondre 
mon avis
personnel competant et agreable mais materiel vieillissant a revoir
par le 21/06/2017
miannay nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49571
Abus 
Répondre 
AVIS
Moyen et peu pratique quand accessoires défaillants (ex : aérosols...) ce qui oblige à changer de poste.
par le 08/06/2017
PROVINI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très

    le 18/08/2018 par Olegine
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie

    le 17/08/2018 par martel
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et ag

    le 17/08/2018 par valerie
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

    le 17/08/2018 par Guy BRULE
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

    le 17/08/2018 par levesque

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées