Avis des curistes à propos de Enghien-les-Bains

Note générale ( basée sur 63 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Enghien-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Ne changez rien, ce site ainsi que le personnel sont super ! Ces 3 semaines ont été bénéfiques pour moi, ma peau et mon mental. Je reviendrai et je suis triste de vous quitter.
par le 22/12/2016
DELHAYE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Le contact avec le personnel a été très positif. Le staff est vraiment à l'écoute des patients. Les postes de soins étaient d'inégale efficacité.
par le 22/12/2016
Mme ITZHAR nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.
par le 02/12/2016
M. PERDEREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La cure à taille humaine, ce n'est pas une usine comme certaine cure.
par le 02/12/2016
M. BLEIN nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.
par le 02/12/2016
HUDRY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis
Dysfonctionnement concernant les postes de soins. Vétusté des installations et du matériel, ce qui a contraint à des changements de postes de soins en cours de traitement journalier. Le personnel a dû s'adapter au quotidien selon les problèmes rencontrés.
par le 20/10/2016
BREIL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
L'infrastructure est propre, lumineuse et saine. Cependant le matériel connait des pannes assez fréquentes. Le personnel est très agréable et dynamique. IL serait bien qu'une fiche nous soit distribuée au départ listant les soins et les temps à faire, afin d'être optimum dès le départ.
par le 20/10/2016
MERCUI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
trop de matériel en panne, les aérosols ne fonctionnent pas !
par le 20/10/2016
PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Des pannes
Souvent des appareils qui ne fonctionnent pas, ce qui oblige à changer de place avec tout son attirail pour terminer ses soins. Sinon, les infirmières en particulier sont très attentives.
par le 09/10/2016
Kessera nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
L'avantage, la proximité de Paris qui évite les frais d'hébergement. Accueil très convivial, équipements usés par le soufre je suppose. Un regret, que les thermes soient fermés en août.
par le 01/09/2016
Dupré A nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Merci à  l'ensemble du personnel pour son professionnalisme. Quelques disfonctionnements du matériel.
par le 04/07/2016
LEGOUT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaite des soins. A noter tout particulièrement la gentillesse, disponibilité et compétence du personnel. Quelques problèmes techniques du matériel.
par le 30/05/2016
HELLER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petite station de cure thermale où le personnel est très disponible et à  l'écoute des curistes. Certains postes de soins sont parfois defectueux... c'est dommage car l'installation de l'ensemble des soins sur un même poste est très agréable et évite les déplacements et attentes.
par le 30/05/2016
BOUHARIRA Virginie nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil des personnels hydro thérapeutes. quelques postes de travail sont toutefois à  rénover.
par le 30/05/2016
M. DERRIENNIC nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure, mais...
J'ai retrouvé avec plaisir l 'équipe d'hydrauthérapeutes très compétente. Relationnel exceptionnel avec "les blouses vertes" pour tous. Des aléas répétitifs au niveau du matériel, c'est dommage.
par le 26/05/2016
Hourdin nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très pratique pour les franciliens Très bon accueil.
par le 29/04/2016
Guichou-Trouvé nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaite excellent accueil - proximité de ma residence Effets très bénéfiques sur ma santé Effet immédiat
par le 29/04/2016
JUILLET nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel toujours aussi compétent et charmant. Tabouret toujours non pratique mais heureusement, j'ai droit à  un fauteuil. Merci à  toutes
par le 29/04/2016
HANZO Jeaninne nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le matériel est à  revoir Sur les 18 jours de cure, je n'ai pu profiter de la salle de repos que 8 jours pour mauvais fonctionnement de l'appareil.
par le 29/04/2016
COSSARD nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Décembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Efficace
cure efficace: après 2 cures à  Enghien je suis passée de 6 mois de pénicilline et de cortisone par an à  ... 0! (Je garde néanmoins mon traitement de fond). Près de mon travail et dans une ville magnifique. Personnel parfait. Matériel défaillant mais on trouve toujours une solution. Envoyez une documentation aux médecins généralistes et aux pneumologues car ils ne sont pas vraiment convaincus... Peut-être organiser des sortes de réunions où on pourrait échanger avec des professionnels pour nous aider à  gérer le quotidien dans l'année (utilisation des produits d'entretien, astuces pour prévenir les crises d'asthme, les allergies, comment se préparer à  affronter l'hiver...)
par le 26/04/2016
LAURENCE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil et personnel le résultat l'avenir nous le dira. Quelques problèmes dès fois avec l'aérosol sonique et les diffuseurs de la salle de repos.
par le 30/12/2015
RENAULT Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel gentil et serviable et disponible aux petits soins pour les curistes. -
par le 09/12/2015
Mme BENOUSSAID nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellente prise en charge par l'équipe des thermes qui est très engagée pour la qualité des soins des patiens
par le 25/11/2015
ABOUKALIL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le Personnel est accueillant - aimable et très serviable - la station est à  la taille humaine agréable, c'est dommage que certains postes de soins ne fonctionnent pas parfois.
par le 24/11/2015
BOUKELLOUL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un gros problème de maintenance dans les infrastructures = beaucoup de postes individuels sont hors service ce qui oblige les curistes à  changer de poste pour terminer les soins, car le personnel , remarquablement efficace et souriant a très peu de temps pour steriliser les postes de soins entre le 1er groupe de 9h et celui de 10h30 (2ème groupe).
par le 24/11/2015
DISLAIRE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
"Trop bien les Thermes d'Enghiens"
le personnel des thermes est très professionnel, d'une gentillesse remarquable, et vraiment aux petits soins des curistes. L'état de santé général est pris en compte et cela rassure. Je continuerai mes cures à  Enghiens les Bains.
par le 12/11/2015
Kornélia T. nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station située à  proximité de Paris. Très bonne qualité de soin et infrastructure moderne et ergonomique. Personnel à  l'écoute et très compétent. Eau sulfurée idéale pour soigner l'ashme. Ambiance conviviale.
par le 11/11/2015
LEDERMAN nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'ai apprécié le personnel pour son professionnalisme et sa gentillesse. La procédure est respectée ainsi que la propreté. Le seul bémol, c'est la coupure EDF qui a reculé la cure d'une journée. La cure est bien centralisée par rapport à  la Gare. Cette cure m'a permise de mieux cerner mon problème ORL. Mais le but était d'éviter l'opération.
par le 11/11/2015
ERDELY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
- problème fréquent sur le Sonique obliger de changer de poste - le température de l'eau souvent FROIDE
par le 11/11/2015
ARNOULD nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très dévoué et attentif aux soins des curistes. L'hygiène est irréprochable, la desinfection systèmatique. Les équipements sont modernes, mais les pannes ne sont pas exclues, cependant le curiste occupe principalement un poste pour tous ses soins. La station posséde un théatre avec une très bonne programmation et de nombreux festivals sont organisés par la municipalité.
par le 11/11/2015
M. LUSSIANA nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
C'est la première cure que j'effectue et j'ai été très déçue par l'infrastructure, beaucoup de postes ne sont pas opérationnels ou en maintenance . . . heureusement le personnel qualifié et bienveillant est à  la hauteur et fait se qu'il peut avec les moyens qu'il a. Il me semble tout de même qu'il y a un manque d'organisation dans les plannings. Je pensais que la ville d'Enghien offrait de meilleures prestations à  ses curistes.
par le 05/11/2015
Garot C nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'ai passé ces 3 semaines dans une très bonne ambiance, le personnel est charmant et de très bons conseils. J e serai très heureuse de Revenir l'année prochaine.
par le 04/11/2015
Mme SAUVAGET nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure qui semble efficace et n'agresse pas, comme les antibiotiques, etc. Le personnel est on ne peut plus agréable et encourageant. J 'espère aller mieux cet hiver...
par le 04/11/2015
Mme MOTSCH nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure efficace dans un cadre agréable. A recommander
par le 29/10/2015
CHEVALIER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil. Un personnel attentif aux régles d'hygiène, mais toujours disponible et souriant et à  l'écoute des curistes. Par contre les sièges ne sont pas très confortables. L'ensemble de la cure est très satisfaisantes.
par le 29/10/2015
Mme MENOU nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  paris
Pour les travailleurs parisiens malades toute l'année, je vous conseille cet établissement qui vous permettra de réaliser vos soins à  9h00 et repartir au travail vers 10h30. l'équipe est très sympathique et vous pouvez profiter d'un accès au spa pour vous détendre.
par le 27/10/2015
mel nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Accueil très agréable et compétant.
par le 15/10/2015
SIALI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'ai apprécié l'eau thermale pour son efficacité. Le personnel est très à  l'écoute. Certains postes ont besoin d'entretien. J'ai souvent dà» changer de poste car manque de pression pour le humage. Bravo pour le parking à  1€:j.
par le 15/10/2015
ANCELIN nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne organisation, meilleure qu'à  Digne les Bains. Personnel attentif et efficace . Bord de lac très agréable . On reviendra si possible.
par le 15/10/2015
FOECHTERLE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le personnel est vraiment très professionnel et très efficace.
par le 15/10/2015
SKRZYPEK nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées