Avis à propos de Enghien-les-Bains

Note générale

4.17
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 124 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51064
AVIS

cure thermale de haute qualité, soins , suivi ainsi que le personnel très satisfaisant. Rigueur hygiènique très respecté. excellente ambiance. A l'année prochaine pour la cure, mais en octobre pour le spa

rédigé par le 16/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Août 2018
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51061
AVIS

Les hydrothérapeuthes sont aux petits soins pour nous, Toujours de bons conseils. Par contre les infrastructures sont de plus en plus vieillissantes . Cette année la moitié des postes est en maintenance ce qui fait qu'il faut les partager... Mais qu'attend la ville pour investir dans les thermes !

rédigé par le 16/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50863
AVIS

Si j'habitais à côté d'Enghien les Bains, je ferais une cure ORL tous les ans. Le personnel est très agréable et professionnel. La ville d'Enghien est très agréable aussi avec le lac.

rédigé par le 27/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50862
AVIS

Cure très efficace, c'est ma 3ème année ici, je remercie l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son efficacité. Le seul problème c'est que les aérosol sont souvent en panne. Pour la ville manque de restaurant et boutique le long du lac.

rédigé par le 27/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50664
AVIS

Très bonne prise en charge, personnel très à l'écoute. J'aurais aimé plus de pédagogie dans "à quoi sert chaque appareil".

rédigé par le 10/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50650
très bonne cure

très bon accueil et personnels très serviables dommage que les aérosols soient souvent en panne l'ensemble du programme des soins est très bien et meilleur de dans d'autres stations spécialisées dans les voies respiratoires

rédigé par le 30/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50647
Matériel vétuste.

Bravo à Georgette, Frida et François qui nous entourent de leur gentillesse et bonne humeur. Par contre, le matériel présente toujours les mêmes défauts depuis plusieurs années. Les curistes sont obligés de changer de place au cours des soins car cela ne marche pas. Peu de confort.

rédigé par le 28/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50641
AVIS

l'accueil, le personnel est très efficace. Bonne humeur. Concernant les installations, il faudrait revoir les tabourets et avoir un peu de chaleur.

rédigé par le 26/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50640
AVIS

Très contente du personnel, très professionnel et à l'écoute. Cure très satisfaisante que je recommande vivement.

rédigé par le 26/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50596
A propos de la cure de Enghien les Bains

Etablissement juste convenable, le personnel est à l'écoute et son professionnalisme reconnu à l'exception d'une des infirmières peu gracieuse... Soins corrects mais il faut souligner la vétusté des postes (mauvais fonctionnement, fuites etc) obligation de changer de places souvent, je pense que l'on peut attendre autre chose d'un établissement tel que celui-ci ! Dommage.

rédigé par le 10/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50595
A propos de la cure d'Enghien les Bains

Postes cure à rafraîchir, matériel vétuste souvent le personnel doit nous changer de place en raison du mauvais fonctionnement de celui-ci (dommage eu égard au coût de la cure quand même!!!). Par contre les locaux sont juste convenables. Le personnel est très agréable mention particulière à Georgette, Frida et François tout à fait charmants.

rédigé par le 10/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50586
Voies respiratoires

Etablissement correcte certains matériels vétustes et fonctionnant mal. Personnel compétent et sympathique.

rédigé par le 03/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50556
CURE TRES EFFICACE ET AGREABLE

Malgré quelques petits défauts mineurs au niveau du matériel et un manque d'information quant au droit au parking des thermes pour 1 euro par jour de cure ainsi que la possibilité de profiter gratuitement du SPA une journée pendant la cure, j'ai passé 3 semaines de cure très agréables et efficaces. Le personnel est compétent et très sympathique. Première cure efficace, ce ne sera probablement pas la dernière ! Merci à tous et particulièrement au Dr RIBATET.

rédigé par le 09/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50484
AVIS

Faisant la cure pour la 4ème année, je remarque que le matériel se dégrade terriblement malgré un personnel très dévoué et très professionnel. Il serait bon que la SEETE investisse un peu plus dans son infrastructure thermale.

rédigé par le 01/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Décembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50474
AVIS

Très bon accueil par le personnel de l'infrastructure

rédigé par le 01/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Décembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50353
AVIS

Personnel accueillant et compétent. Les équipements de soins nécessiteraient quelques remplacements.

rédigé par le 21/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50339
Satisfait mais peut mieux faire

L'établissement semble fonctionner par obligation, un peu le parent pauvre du groupe. De nombreux postes ne fonctionnent pas, nous devons nous déplacer régulièrement, Le personnel est toujours à notre écoute et souriant. Une des infirmières n'est pas très agréable. Belle ville.

rédigé par le 16/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50178
AVIS

Personnel aimable, attentionné et à l'écoute. Le matériel est défectueux, incidents fréquents : robinets qui fuient, postes en maintenance, peu d'aérosols soniques fonctionnent. La salle d' emmatorium n'est pas confortable, il faudrait installer des chaises longues.

rédigé par le 07/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50177
AVIS

Bien accueillie Soins bénéfiques J'ai fais ma première cure en 1977, rien à voir avec celle de maintenant, ceci dit c'est très bien.

rédigé par le 07/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50176
AVIS

Super station thermale. Excellente équpe et personnel à l'écoute, sympathique. Très bons soins Super centre. Merci à eux

rédigé par le 07/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2017
Message du site