Avis des curistes à propos de Enghien-les-Bains

Note générale ( basée sur 78 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Enghien-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel
par le 21/04/2017
PARISOT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains postes ne fonctionnent pas bien. On pourrait mettre une surprise douce. On souhaiterait avoir une minuterie à chaque poste.
par le 21/04/2017
KLOTZ Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.
par le 21/04/2017
FERNANDEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait bien agréable. Personnel compétent, charmant et à l'écoute.
par le 21/04/2017
GUILARD Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtreplus pertinente en fin de semaine pour faire un bilan et les suites à faire.
par le 21/04/2017
DELESPINE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne prise en charge par un personnel agréable, qualifié, à l'écoute... Belles installations face au lac d'Enghien. Executer l'ensemble des soins sur un seul poste est un PLUS. Trop d'aérosols ne fonctionnent pas, obligeant les curistes à changer de poste et le personnel à "jongler" avec ceux-ci. Dommage !
par le 20/04/2017
DUFOUR J; nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Etablissement de qualité, avec un équipement adapté avec une forte maintenance. Le Personnel est prévenant tant à l'accueil qu'aux soins. A conseiller !
par le 20/04/2017
JOLIVET Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Décevant en 2016 !
Bonjour, L'établissement : très belle apparence extérieure, pour ce qui de l'intérieur même où l'on fait la cure thermale, bien obligé d'en convenir, il commence vraiment à être dégradé, il y a de vilaines traces dans les lavabos et toujours des postes qui ne fonctionnent pas, et ce, souvent pendant plusieurs jours, l'eau y coule à plein sans arrêt (gaspillage de l'eau). les assises ne sont pas bien adaptées et il vaut mieux les regarder avant de s'asseoir ! Pour ce qui du reste de l'établissement, bien que cela ne concerne pas directement les soins, c'est le grand luxe ! Le personnel : une tension permanente entre les membres du personnel comme une sorte de compétitivité, certains sont plus à l'écoute et font beaucoup plus de travail que d'autres. La ville : je ne comprends pas qu'une ville possédant un établissement de cure thermale ne propose pas des logements à des prix normaux. Tout le monde n'a pas les moyens de payer 900 euros ou plus pour 3 semaines. Je vous remercie de nous permettre de nous exprimer, mais encore fallait-il le savoir. Cordialement
par le 14/04/2017
Valentine nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Infrastructure
Nombreuses pannes sur le matériel utilisé pour la cure en particulier pour l'aérosol / et sonique
par le 28/03/2017
fergo nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
- Ville très agréable, facile d'accès - Très bon accueil administratif - Excellentes équipes hydrothérapeutes et infirmières : attentifs, patients, professionnels, agréables - Installations (robinetterie) un peu vieillottes : pas de minuteurs, mal assis.
par le 28/03/2017
Mme DUCOUSSO nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
- Personnel très à l'écoute des besoins des clients - certains équipements semblent poser quelques difficultés dans le fonctionnement
par le 28/03/2017
AGNERAY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai été bien prise en charge et apprécié le personnel très attentif.
par le 28/03/2017
BODA nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
un peu plus d'aides pendant les soins
par le 28/03/2017
Mme TOMCZAK nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne station thermale, hygiène irréprochable, personnel disponible et compétent. La ville est très agréable
par le 01/02/2017
CIXOUS nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une bonne note dans l'ensemble
Je fais régulièrement la cure à Enghien depuis 2012 tous les ans je remarque que la 2ème vasque de la salle de repos n'est toujours pas en place. Toujours des problèmes de fonctionnement sur les appareils ce qui oblige à changer de place une fois sur deux. Très bon accueil personnel attentif, agréable et disponible
par le 31/01/2017
dany nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Janvier 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Ne changez rien, ce site ainsi que le personnel sont super ! Ces 3 semaines ont été bénéfiques pour moi, ma peau et mon mental. Je reviendrai et je suis triste de vous quitter.
par le 22/12/2016
DELHAYE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Le contact avec le personnel a été très positif. Le staff est vraiment à l'écoute des patients. Les postes de soins étaient d'inégale efficacité.
par le 22/12/2016
Mme ITZHAR nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne organisation. Il serait toutefois souhaitable de donner en début de cure un double des soins à suivre à chaque curiste.
par le 02/12/2016
M. PERDEREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Cette cure étant près de Paris, elle est très bien desservie en transport en commun le personnel est très compétent et surtout attentionné La cure à taille humaine, ce n'est pas une usine comme certaine cure.
par le 02/12/2016
M. BLEIN nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Nombreux dysfonctionnements (fuite douchettes, aérosols) Eau thermale un peu froide certains jours.
par le 02/12/2016
HUDRY nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis
Dysfonctionnement concernant les postes de soins. Vétusté des installations et du matériel, ce qui a contraint à des changements de postes de soins en cours de traitement journalier. Le personnel a dû s'adapter au quotidien selon les problèmes rencontrés.
par le 20/10/2016
BREIL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
L'infrastructure est propre, lumineuse et saine. Cependant le matériel connait des pannes assez fréquentes. Le personnel est très agréable et dynamique. IL serait bien qu'une fiche nous soit distribuée au départ listant les soins et les temps à faire, afin d'être optimum dès le départ.
par le 20/10/2016
MERCUI nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
trop de matériel en panne, les aérosols ne fonctionnent pas !
par le 20/10/2016
PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Des pannes
Souvent des appareils qui ne fonctionnent pas, ce qui oblige à changer de place avec tout son attirail pour terminer ses soins. Sinon, les infirmières en particulier sont très attentives.
par le 09/10/2016
Kessera nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
L'avantage, la proximité de Paris qui évite les frais d'hébergement. Accueil très convivial, équipements usés par le soufre je suppose. Un regret, que les thermes soient fermés en août.
par le 01/09/2016
Dupré A nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Merci à  l'ensemble du personnel pour son professionnalisme. Quelques disfonctionnements du matériel.
par le 04/07/2016
LEGOUT nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaite des soins. A noter tout particulièrement la gentillesse, disponibilité et compétence du personnel. Quelques problèmes techniques du matériel.
par le 30/05/2016
HELLER nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Petite station de cure thermale où le personnel est très disponible et à  l'écoute des curistes. Certains postes de soins sont parfois defectueux... c'est dommage car l'installation de l'ensemble des soins sur un même poste est très agréable et évite les déplacements et attentes.
par le 30/05/2016
BOUHARIRA Virginie nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil des personnels hydro thérapeutes. quelques postes de travail sont toutefois à  rénover.
par le 30/05/2016
M. DERRIENNIC nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure, mais...
J'ai retrouvé avec plaisir l 'équipe d'hydrauthérapeutes très compétente. Relationnel exceptionnel avec "les blouses vertes" pour tous. Des aléas répétitifs au niveau du matériel, c'est dommage.
par le 26/05/2016
Hourdin nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très pratique pour les franciliens Très bon accueil.
par le 29/04/2016
Guichou-Trouvé nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très satisfaite excellent accueil - proximité de ma residence Effets très bénéfiques sur ma santé Effet immédiat
par le 29/04/2016
JUILLET nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel toujours aussi compétent et charmant. Tabouret toujours non pratique mais heureusement, j'ai droit à  un fauteuil. Merci à  toutes
par le 29/04/2016
HANZO Jeaninne nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le matériel est à  revoir Sur les 18 jours de cure, je n'ai pu profiter de la salle de repos que 8 jours pour mauvais fonctionnement de l'appareil.
par le 29/04/2016
COSSARD nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Décembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Efficace
cure efficace: après 2 cures à  Enghien je suis passée de 6 mois de pénicilline et de cortisone par an à  ... 0! (Je garde néanmoins mon traitement de fond). Près de mon travail et dans une ville magnifique. Personnel parfait. Matériel défaillant mais on trouve toujours une solution. Envoyez une documentation aux médecins généralistes et aux pneumologues car ils ne sont pas vraiment convaincus... Peut-être organiser des sortes de réunions où on pourrait échanger avec des professionnels pour nous aider à  gérer le quotidien dans l'année (utilisation des produits d'entretien, astuces pour prévenir les crises d'asthme, les allergies, comment se préparer à  affronter l'hiver...)
par le 26/04/2016
LAURENCE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon accueil et personnel le résultat l'avenir nous le dira. Quelques problèmes dès fois avec l'aérosol sonique et les diffuseurs de la salle de repos.
par le 30/12/2015
RENAULT Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel gentil et serviable et disponible aux petits soins pour les curistes. -
par le 09/12/2015
Mme BENOUSSAID nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellente prise en charge par l'équipe des thermes qui est très engagée pour la qualité des soins des patiens
par le 25/11/2015
ABOUKALIL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le Personnel est accueillant - aimable et très serviable - la station est à  la taille humaine agréable, c'est dommage que certains postes de soins ne fonctionnent pas parfois.
par le 24/11/2015
BOUKELLOUL nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un gros problème de maintenance dans les infrastructures = beaucoup de postes individuels sont hors service ce qui oblige les curistes à  changer de poste pour terminer les soins, car le personnel , remarquablement efficace et souriant a très peu de temps pour steriliser les postes de soins entre le 1er groupe de 9h et celui de 10h30 (2ème groupe).
par le 24/11/2015
DISLAIRE nous a certifié avoir été curiste de la station Enghien-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées