Avis des curistes à propos de Dax O' Thermes

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax O' Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très favorable.
très satisfaite des soins et du personnel .ambiance plutôt familiale ce que j' ai beaucoup apprécié.
par le 22/11/2019
gaigeard liliane nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52649 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente structure familiale
Très bons soins; bon accueil et amabilité du personnel; à déplorer le planning qui privilégie de préférence les patients qui logent à l'hotel au détriment des patients habitant à l'extérieur; une longue attente entre les soins est regretable
par le 20/11/2018
nini91 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52566 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Découverte
Après avoir effectuée 6 cures consécutives en double orientation, (Rhumatologie + Phlébologie), c'était cette année, ma première cure aux thermes "Dax O' Thermes". Je suis allée anxieuse et au bout de 3 jours je réservais déjà pour 2019. Entièrement satisfaite. Dax O' Thermes est une petite structure qui me convient totalement. Il existe un ramassage par navette gratuite, mais le plus important sont les soins. Les applications de boue sont encore à l'ancienne méthode. Le personnel est très professionnel, agréable et toujours à l'écoute de leurs curistes. Je recommande.
par le 16/11/2018
GiGi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46484 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout ce que j'aime
Accueil et soins au TOP, personnel compétent et agréable et bonne humeur en permanence, j'adore. Cette année, j'ai apprécié en particulier les soins phlébo, la piscine et les bains (aéro et douche en immersion). Petit bémol : attente trop longue entre le 1er (boue) et le 2ème soin, mon minimum a été de 1h15, mais souvent plus. Sinon, ne changez rien, merci à  toutes et tous :*
par le 28/09/2014
Christiane Warisse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notation de l'établisement
Etablissement très bon, ambiance familiale, personnel attentif et aimable, accès au soins pratique, tout se trouve sur le meme niveau La ville et très agréable, les logement acceptable, de nombreux marché bien fournis
par le 10/03/2014
beloz nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Que du positif pour le centre thermal et la cure: personnel sympathique et compétent à l'accueil, aux soins. Quel plaisir de se baigner à l'extéri

    le 16/11/2020 par JF Chalton
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Globalement je suis satisfaite tant par les mesures de prévention que par la qualité des soins même si nous avons été interrompu 2 fois Résolum

    le 16/11/2020 par COUSIN
  • A propos de la cure de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

    Thermes agréables, personnel au top, mention spéciale à Sandrine à la boue, toujours un moment attendu. Cure qui aurait dû être parfaite, mais l

    le 14/11/2020 par Roussel Pascale
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Balaruc dispose d'un plateau technique moderne, néanmoins quelques dysfonctionnements constatés, par exemple à l'application de boue,"le robinet t

    le 11/11/2020 par Marrelec Colette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite