Avis des curistes à propos de Dax O' Thermes

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax O' Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52649 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente structure familiale
Très bons soins; bon accueil et amabilité du personnel; à déplorer le planning qui privilégie de préférence les patients qui logent à l'hotel au détriment des patients habitant à l'extérieur; une longue attente entre les soins est regretable
par le 20/11/2018
nini91 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52566 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Découverte
Après avoir effectuée 6 cures consécutives en double orientation, (Rhumatologie + Phlébologie), c'était cette année, ma première cure aux thermes "Dax O' Thermes". Je suis allée anxieuse et au bout de 3 jours je réservais déjà pour 2019. Entièrement satisfaite. Dax O' Thermes est une petite structure qui me convient totalement. Il existe un ramassage par navette gratuite, mais le plus important sont les soins. Les applications de boue sont encore à l'ancienne méthode. Le personnel est très professionnel, agréable et toujours à l'écoute de leurs curistes. Je recommande.
par le 16/11/2018
GiGi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46484 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout ce que j'aime
Accueil et soins au TOP, personnel compétent et agréable et bonne humeur en permanence, j'adore. Cette année, j'ai apprécié en particulier les soins phlébo, la piscine et les bains (aéro et douche en immersion). Petit bémol : attente trop longue entre le 1er (boue) et le 2ème soin, mon minimum a été de 1h15, mais souvent plus. Sinon, ne changez rien, merci à  toutes et tous :*
par le 28/09/2014
Christiane Warisse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notation de l'établisement
Etablissement très bon, ambiance familiale, personnel attentif et aimable, accès au soins pratique, tout se trouve sur le meme niveau La ville et très agréable, les logement acceptable, de nombreux marché bien fournis
par le 10/03/2014
beloz nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Des Thermes magnifiques, un personnel disponible, compétent et d'un haut niveau professionnel , un accueil et une gestion au top, , on retrouve chez

    le 06/06/2019 par Roland et Jocelyne Bacconnier
  • A propos de la cure de Jonzac

    Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons tr

    le 05/06/2019 par André31
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins par

    le 05/06/2019 par brigitte et jacky
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à

    le 05/06/2019 par Elesig
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    2éme année de cure ,je ne regrette pas.tout est parfait ,le personnel est très compètent et à l'écoute,très accueillant,nos sommes des personne

    le 05/06/2019 par Orth

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées