Avis des curistes à propos de Dax O' Thermes

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax O' Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52649
Abus 
Répondre 
excellente structure familiale
Très bons soins; bon accueil et amabilité du personnel; à déplorer le planning qui privilégie de préférence les patients qui logent à l'hotel au détriment des patients habitant à l'extérieur; une longue attente entre les soins est regretable
par le 20/11/2018
nini91 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52566
Abus 
Répondre 
Découverte
Après avoir effectuée 6 cures consécutives en double orientation, (Rhumatologie + Phlébologie), c'était cette année, ma première cure aux thermes "Dax O' Thermes". Je suis allée anxieuse et au bout de 3 jours je réservais déjà pour 2019. Entièrement satisfaite. Dax O' Thermes est une petite structure qui me convient totalement. Il existe un ramassage par navette gratuite, mais le plus important sont les soins. Les applications de boue sont encore à l'ancienne méthode. Le personnel est très professionnel, agréable et toujours à l'écoute de leurs curistes. Je recommande.
par le 16/11/2018
GiGi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46484
Abus 
Répondre 
Tout ce que j'aime
Accueil et soins au TOP, personnel compétent et agréable et bonne humeur en permanence, j'adore. Cette année, j'ai apprécié en particulier les soins phlébo, la piscine et les bains (aéro et douche en immersion). Petit bémol : attente trop longue entre le 1er (boue) et le 2ème soin, mon minimum a été de 1h15, mais souvent plus. Sinon, ne changez rien, merci à  toutes et tous :*
par le 28/09/2014
Christiane Warisse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46090
Abus 
Répondre 
notation de l'établisement
Etablissement très bon, ambiance familiale, personnel attentif et aimable, accès au soins pratique, tout se trouve sur le meme niveau La ville et très agréable, les logement acceptable, de nombreux marché bien fournis
par le 10/03/2014
beloz nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Dans un cadre agréable, dans une structure moderne, après un temps d'adaptation au nouveau local avec un personnel maintenant beaucoup plus efficace

    le 15/12/2018 par Jeanjean Annick
  • A propos de la cure de Jonzac

    Je fais ma cure depuis 4 ans à Jonzac, j'y vais en fin d'année pour profiter pleinement. Le lieu est apaisant, le personnel est au petit soin pour c

    le 14/12/2018 par Claudie
  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    j'y suis allee en 2016 mais pas un kine dans l'etablissement du coup j'y suis pas allee l'an passe on y va pour se soigner et non pour une autre patho

    le 14/12/2018 par loulou
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Cure thermale bien organisée. Personnel sympa.

    le 14/12/2018 par Patricia
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    Magnifique site verdoyant et reposant, mais trop peu de commerces. Il faut allait à Prades la ville la plus proche pour ses achats.

    le 14/12/2018 par Vivi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées