Note générale

4.01
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 5 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54318
avis très favorable.

très satisfaite des soins et du personnel .ambiance plutôt familiale ce que j' ai beaucoup apprécié.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52649
excellente structure familiale

Très bons soins; bon accueil et amabilité du personnel; à déplorer le planning qui privilégie de préférence les patients qui logent à l'hotel au détriment des patients habitant à l'extérieur; une longue attente entre les soins est regretable

rédigé par le 20/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52566
Découverte

Après avoir effectuée 6 cures consécutives en double orientation, (Rhumatologie + Phlébologie), c'était cette année, ma première cure aux thermes "Dax O' Thermes". Je suis allée anxieuse et au bout de 3 jours je réservais déjà pour 2019. Entièrement satisfaite. Dax O' Thermes est une petite structure qui me convient totalement. Il existe un ramassage par navette gratuite, mais le plus important sont les soins. Les applications de boue sont encore à l'ancienne méthode. Le personnel est très professionnel, agréable et toujours à l'écoute de leurs curistes. Je recommande.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46484
Tout ce que j'aime

Accueil et soins au TOP, personnel compétent et agréable et bonne humeur en permanence, j'adore. Cette année, j'ai apprécié en particulier les soins phlébo, la piscine et les bains (aéro et douche en immersion). Petit bémol : attente trop longue entre le 1er (boue) et le 2ème soin, mon minimum a été de 1h15, mais souvent plus. Sinon, ne changez rien, merci à  toutes et tous :*

rédigé par le 28/09/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Septembre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46090
notation de l'établisement

Etablissement très bon, ambiance familiale, personnel attentif et aimable, accès au soins pratique, tout se trouve sur le meme niveau La ville et très agréable, les logement acceptable, de nombreux marché bien fournis

rédigé par le 10/03/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax O' Thermes en Mars 2014
Message du site