Avis des curistes à propos de Dax - Thermes des Arènes

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes des Arènes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53311 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à Dax
première cure, l'endroit était très bien situé entre Landes et pays basque; personnel soignant et administratif aux petits soins; l'espace thermal associé aux thermes était parfait;
par le 21/12/2018
Maisonneuve nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53012 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent sejour à tout point de vu
Nous sommes satisfaits tant au niveau des soins qu'au niveau de l hébergement à l espace thermal, mon mari et moi on y retourne en 2019.
par le 10/12/2018
Finistériens nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51873 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes des Arènes
J'ai déjà rédigé un commentaire sur les soins mais j'avais oublié de noter !!! Pour ce qui est des appartements pas de problème :propre et on peut y préparer ses repas .Un seul bémol :même si c'est pour 2 personnes ,il pourrait y avoir 4 bols et 4 grandes tasses .
par le 04/10/2018
Lachambre Nadine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2018
Bonjour Nadine Lachambre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement thermal et sommes heureux que notre personnel ainsi que nos soins aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Arènes

Réponse à l'avis de Lachambre Nadine apporté par le 10/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51561 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Personnel très accueillant et à l'écoute
par le 19/09/2018
angie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Août 2018
Bonjour Angie,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes heureux que notre personnel est répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain séjour thermal.
Cordialement,
L'Équipe Thermes des Arènes

Réponse à l'avis de angie apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50826 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très favorable
cela fait quatre ans que je vais dans cet établissement et je ne suis pas du tout déçu; le personnel est très accueillant , à l'écoute et compréhensif, tout le monde fait au mieux pour que la cure se passe le mieux possible j'ai recommandé à une amie cet établissement
par le 15/06/2018
danette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49577 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SATISFAITE DE MA CURE
Je recommande les thermes des Arènes. Les soins y sont prodigués avec sérieux. C'est ma 4ème année de cure à Dax. Je remercie chaleureusement les agents thermaux : Xavier, Grégory, Audrey et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je note 5 étoiles même si je suis moins satisfaite des soins en kinésithérapie. Merci encore à cette belle équipe. A l'année prochaine Dax.
par le 12/06/2017
BRAOS Lucile nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49550 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux arenes
Tout était parfait ( ou presque). Soins de qualité , un grand merci à Xavier et Audrey ( soins boue), ainsi qu'à Grégory ( térébenthine), à Catherine ,Marina et Sandra ( kinésithérapeute), pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse. Le " gros" bémol concerne une kiné, Evelyne, qui ne s'intéresse absolument pas aux problèmes physiques du patient , qui semble plus s'intéresser à son chèque de fin de mois, et qui pour justifier la mauvaise du service dit haut et clair que le problème vient d'une autre kiné. Son ego est tellement démesuré qu'elle ne prend pas la'mesure de son manque de professionnalisme aux Arènes.
par le 01/06/2017
Catphi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49412 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaits de notre cure
Personnel très sympathique, tout s'est très bien passé, on revient l'année prochaine!.... Personnel soignant compétent et à l'écoute du curiste, espace piscine correct, encore merci à Xavier, Grégory et toute votre équipe.
par le 28/03/2017
mr mme le bourlot j et b nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48600 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Espace thermal
Nous louons à " L'espace thermal "qui est attenant aux " Thermes des Arènes " ce qui est très pratique pour accéder aux thermes en peignoir.
par le 23/09/2016
Seassau Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48269 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumato
Cela fait 4 ans que ma femme fait une cure et moi 3 ans au thermes des arènes a Dax, personnel agréable sans chichi a recommander très bon résultat la ville de Dax il y fait bon vivre à  l'année prochaine
par le 30/05/2016
Roro nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46146 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes des arènes à  DAX
3° cure cette année. Bon établissement, Personnel sympa. Possibilités de logement sur place - de cuisiner aussi - Repas à  emporter - 2 Soirées animées sur 3 semaines - Pas de problèmes de stationnement (parking en sous-sol - parking fermé en surface - parking public à  100 m.) - sauf les jours de Féria !!! Effets appréciables cà´té santé. Très satisfaits de nos séjours
par le 10/05/2014
Thérése et Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45974
Abus 
Répondre 
cela fait 3 cures que je fais à  Dax, toujours aux "thermes des arènes". Très familial, ambiance sympa. rien à  voir avec des grosses entreprises comme Borda ou autres..Le personnel est charmant et la cure très efficace!! En 2013 il y avait des travaux en centre ville mais les résultats sont là  même si ce n'est pas encore fini. Un réel effort est fait pour améliorer la ville.. Les Dacquois sont agréables et on ne se sent jamais" d'ailleurs".. je retourne en 2014 aux mêmes thermes avec plaisir.
par le 17/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès

    le 14/07/2019 par mimi62

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées