Avis des curistes à propos de Dax - Thermes des Arènes

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes des Arènes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49577
Abus 
Répondre 
SATISFAITE DE MA CURE
Je recommande les thermes des Arènes. Les soins y sont prodigués avec sérieux. C'est ma 4ème année de cure à Dax. Je remercie chaleureusement les agents thermaux : Xavier, Grégory, Audrey et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je note 5 étoiles même si je suis moins satisfaite des soins en kinésithérapie. Merci encore à cette belle équipe. A l'année prochaine Dax.
par le 12/06/2017
BRAOS Lucile nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49550
Abus 
Répondre 
Cure aux arenes
Tout était parfait ( ou presque). Soins de qualité , un grand merci à Xavier et Audrey ( soins boue), ainsi qu'à Grégory ( térébenthine), à Catherine ,Marina et Sandra ( kinésithérapeute), pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse. Le " gros" bémol concerne une kiné, Evelyne, qui ne s'intéresse absolument pas aux problèmes physiques du patient , qui semble plus s'intéresser à son chèque de fin de mois, et qui pour justifier la mauvaise du service dit haut et clair que le problème vient d'une autre kiné. Son ego est tellement démesuré qu'elle ne prend pas la'mesure de son manque de professionnalisme aux Arènes.
par le 01/06/2017
Catphi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49412
Abus 
Répondre 
satisfaits de notre cure
Personnel très sympathique, tout s'est très bien passé, on revient l'année prochaine!.... Personnel soignant compétent et à l'écoute du curiste, espace piscine correct, encore merci à Xavier, Grégory et toute votre équipe.
par le 28/03/2017
mr mme le bourlot j et b nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48600
Abus 
Répondre 
Espace thermal
Nous louons à " L'espace thermal "qui est attenant aux " Thermes des Arènes " ce qui est très pratique pour accéder aux thermes en peignoir.
par le 23/09/2016
Seassau Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48269
Abus 
Répondre 
Cure rhumato
Cela fait 4 ans que ma femme fait une cure et moi 3 ans au thermes des arènes a Dax, personnel agréable sans chichi a recommander très bon résultat la ville de Dax il y fait bon vivre à  l'année prochaine
par le 30/05/2016
Roro nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46146
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes des arènes à  DAX
3° cure cette année. Bon établissement, Personnel sympa. Possibilités de logement sur place - de cuisiner aussi - Repas à  emporter - 2 Soirées animées sur 3 semaines - Pas de problèmes de stationnement (parking en sous-sol - parking fermé en surface - parking public à  100 m.) - sauf les jours de Féria !!! Effets appréciables cà´té santé. Très satisfaits de nos séjours
par le 10/05/2014
Thérése et Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45974
Abus 
Répondre 
cela fait 3 cures que je fais à  Dax, toujours aux "thermes des arènes". Très familial, ambiance sympa. rien à  voir avec des grosses entreprises comme Borda ou autres..Le personnel est charmant et la cure très efficace!! En 2013 il y avait des travaux en centre ville mais les résultats sont là  même si ce n'est pas encore fini. Un réel effort est fait pour améliorer la ville.. Les Dacquois sont agréables et on ne se sent jamais" d'ailleurs".. je retourne en 2014 aux mêmes thermes avec plaisir.
par le 17/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées