Note générale

4.38
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 25 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58666
Ville animée et interessante

Je n’ai pratiquement q’une semaine de cure et suis totalement satisfaite de la qualité des soins. et de l’amabilite ,dl’attention du personnel. Mention spéciale pour l’infirmiere d’une gentillesse extraordinaire et qui fait tout pour rendre cette cure adaptée et effective. J’ai fait 4 cures ailleurs et je classerai celle ci bien au dessus des autres

rédigé par le 19/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58249
Tout est bien

La cure avec la boue est super

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58196
3 semaines de bien etre

Cure de 3 semaines très agréable. Des soins prodigués par un personnel compétent, très agréable et à l’écoute des curistes. Auquel est venu s ajouter 3 semaines de temps magnifique.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57456
station thermale bienfaisante

cure thermale relaxante, avec un personnel agréable, dévoué et très sympathique. le tout dans un cadre verdoyant. Environnement calme. On souhaiterai une ville plus festive en journée. Par exemple: musique dans les jardins de la ville, bandas, bal… le soir ciné plein air, jazz en ville..

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57342
tout sur place

Ce qui est agréable c'est que cet établissement propose des studios, de la restauration et les soins sur place. Pas besoin de courir à droite à gauche, ce qui vous permet éventuellement de remonter entre deux soins dans votre logement pour vous reposer.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57096
Station de petite taille

Les thermes des Arennes sont de petite taille. L accueil est agréable et le personnel est chaleureux.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56344
tres satisfait

plusieurs années de cures et toujours très content de nos séjours, en 2021 ou c'était plutot difficile avec le covid nous avons pas eu de difficulté hormis le jour de notre arrivée ou nous n'avons pas pu rencontrer le secrétariat et l'attente régulièrement pour la douche thérèbentine.Nous attendons avec impatience notre cure 2022

rédigé par le 14/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56279
Cure du 11 au 30 octobre 2021

Nous avons été déçus par notre planning de soins. Début des soins trop tardifs, incohérence et délai entre les soins trop longs. Personnel de l'accueil trop distant, non concerné du bien être des curistes. Nous ne reviendrons pas aux thermes des Arènes et ne les conseillerons pas à nos connaissances. A Dax il y a le choix.

rédigé par le 20/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56186
Thermes des Arènes

L'établissement est très propre et les soins de qualité avec un personnel très agréable , à l'écoute des curistes ;c'est une ambiance familiale . Les appartements sont également propres ; les appareils défectueux sont changés immédiatement , on peut cuisiner pour deux sans problème mais il faudrait ajouter un pied mixer et une cafetière à dosettes et 1 casserole et un saladier moyen .C'est un établissement que je recommande et nous avons réservé pour l'an prochain . Un petit bémol : il faudrait que des toilettes soient accessibles pour ceux qui arrivent tôt et de loin .

rédigé par le 22/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56150
Thermes des arenes

Nous avons effectués une cure du 5 septembre au 24, pour les rien a signaler corespond à notre attente le personnel très sympas mais gros problème dans l'organisation des soins mal plannifiés trop d'attente entre chaque (voir une heure et plus) ainsi que pour la navette également

rédigé par le 15/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56058
Thermes des Arènes

Un personnel à l'écoute, empathique et très réconfortant lors d'un coup de blues. Un grand merci pour cette disponibilité. Très bien pour les peignoirs et serviettes mis à disposition.

rédigé par le 31/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54314
Thermes des arenes-premiere cure

Je recommande cet établissement où j'ai effectué ma première cure. Le personnel à qui j'ai eu à faire a été fort aimable et consciencieux. L'établissement est très propre. Les soins impeccables. Je reviendrai. Une mention particulière pour le personnel d'accueil d'une rare amabilité, parfait.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54145
Dax c'est merveilleux

la ville est très agréable, les transports aisés, on mange bien partout

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53311
cure à Dax

première cure, l'endroit était très bien situé entre Landes et pays basque; personnel soignant et administratif aux petits soins; l'espace thermal associé aux thermes était parfait;

rédigé par le 21/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53012
excellent sejour à tout point de vu

Nous sommes satisfaits tant au niveau des soins qu'au niveau de l hébergement à l espace thermal, mon mari et moi on y retourne en 2019.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51873
Thermes des Arènes

J'ai déjà rédigé un commentaire sur les soins mais j'avais oublié de noter !!! Pour ce qui est des appartements pas de problème :propre et on peut y préparer ses repas .Un seul bémol :même si c'est pour 2 personnes ,il pourrait y avoir 4 bols et 4 grandes tasses .

rédigé par le 04/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 10/10/2018

Bonjour Nadine Lachambre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement thermal et sommes heureux que notre personnel ainsi que nos soins aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Arènes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51561
Bien

Personnel très accueillant et à l'écoute

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Août 2018

Réponse à l'avis par le 21/09/2018

Bonjour Angie,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes heureux que notre personnel est répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain séjour thermal.
Cordialement,
L'Équipe Thermes des Arènes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50826
avis très favorable

cela fait quatre ans que je vais dans cet établissement et je ne suis pas du tout déçu; le personnel est très accueillant , à l'écoute et compréhensif, tout le monde fait au mieux pour que la cure se passe le mieux possible j'ai recommandé à une amie cet établissement

rédigé par le 15/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49577
SATISFAITE DE MA CURE

Je recommande les thermes des Arènes. Les soins y sont prodigués avec sérieux. C'est ma 4ème année de cure à Dax. Je remercie chaleureusement les agents thermaux : Xavier, Grégory, Audrey et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je note 5 étoiles même si je suis moins satisfaite des soins en kinésithérapie. Merci encore à cette belle équipe. A l'année prochaine Dax.

rédigé par le 12/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49550
Cure aux arenes

Tout était parfait ( ou presque). Soins de qualité , un grand merci à Xavier et Audrey ( soins boue), ainsi qu'à Grégory ( térébenthine), à Catherine ,Marina et Sandra ( kinésithérapeute), pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse. Le " gros" bémol concerne une kiné, Evelyne, qui ne s'intéresse absolument pas aux problèmes physiques du patient , qui semble plus s'intéresser à son chèque de fin de mois, et qui pour justifier la mauvaise du service dit haut et clair que le problème vient d'une autre kiné. Son ego est tellement démesuré qu'elle ne prend pas la'mesure de son manque de professionnalisme aux Arènes.

rédigé par le 01/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Message du site