Avis des curistes à propos de Dax - Thermes des Arènes

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes des Arènes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50826
Abus 
Répondre 
avis très favorable
cela fait quatre ans que je vais dans cet établissement et je ne suis pas du tout déçu; le personnel est très accueillant , à l'écoute et compréhensif, tout le monde fait au mieux pour que la cure se passe le mieux possible j'ai recommandé à une amie cet établissement
par le 15/06/2018
danette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49577
Abus 
Répondre 
SATISFAITE DE MA CURE
Je recommande les thermes des Arènes. Les soins y sont prodigués avec sérieux. C'est ma 4ème année de cure à Dax. Je remercie chaleureusement les agents thermaux : Xavier, Grégory, Audrey et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je note 5 étoiles même si je suis moins satisfaite des soins en kinésithérapie. Merci encore à cette belle équipe. A l'année prochaine Dax.
par le 12/06/2017
BRAOS Lucile nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49550
Abus 
Répondre 
Cure aux arenes
Tout était parfait ( ou presque). Soins de qualité , un grand merci à Xavier et Audrey ( soins boue), ainsi qu'à Grégory ( térébenthine), à Catherine ,Marina et Sandra ( kinésithérapeute), pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse. Le " gros" bémol concerne une kiné, Evelyne, qui ne s'intéresse absolument pas aux problèmes physiques du patient , qui semble plus s'intéresser à son chèque de fin de mois, et qui pour justifier la mauvaise du service dit haut et clair que le problème vient d'une autre kiné. Son ego est tellement démesuré qu'elle ne prend pas la'mesure de son manque de professionnalisme aux Arènes.
par le 01/06/2017
Catphi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49412
Abus 
Répondre 
satisfaits de notre cure
Personnel très sympathique, tout s'est très bien passé, on revient l'année prochaine!.... Personnel soignant compétent et à l'écoute du curiste, espace piscine correct, encore merci à Xavier, Grégory et toute votre équipe.
par le 28/03/2017
mr mme le bourlot j et b nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48600
Abus 
Répondre 
Espace thermal
Nous louons à " L'espace thermal "qui est attenant aux " Thermes des Arènes " ce qui est très pratique pour accéder aux thermes en peignoir.
par le 23/09/2016
Seassau Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48269
Abus 
Répondre 
Cure rhumato
Cela fait 4 ans que ma femme fait une cure et moi 3 ans au thermes des arènes a Dax, personnel agréable sans chichi a recommander très bon résultat la ville de Dax il y fait bon vivre à  l'année prochaine
par le 30/05/2016
Roro nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46146
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes des arènes à  DAX
3° cure cette année. Bon établissement, Personnel sympa. Possibilités de logement sur place - de cuisiner aussi - Repas à  emporter - 2 Soirées animées sur 3 semaines - Pas de problèmes de stationnement (parking en sous-sol - parking fermé en surface - parking public à  100 m.) - sauf les jours de Féria !!! Effets appréciables cà´té santé. Très satisfaits de nos séjours
par le 10/05/2014
Thérése et Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45974
Abus 
Répondre 
cela fait 3 cures que je fais à  Dax, toujours aux "thermes des arènes". Très familial, ambiance sympa. rien à  voir avec des grosses entreprises comme Borda ou autres..Le personnel est charmant et la cure très efficace!! En 2013 il y avait des travaux en centre ville mais les résultats sont là  même si ce n'est pas encore fini. Un réel effort est fait pour améliorer la ville.. Les Dacquois sont agréables et on ne se sent jamais" d'ailleurs".. je retourne en 2014 aux mêmes thermes avec plaisir.
par le 17/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à P

    le 13/07/2018 par Cactus67
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    station agréable, bien organisée soins divers appropriés, activités physiques possibles,offres office du tourisme interessantes (balades, visites

    le 13/07/2018 par Lusetti
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    structure à l'échelle familiale. Le personnel est bienveillant et très professionnel - qualités de soins très bien.

    le 13/07/2018 par CROUZET PALERMO Angèle
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Manque de place pour se garer. Avec les voitures il faudrait un parking plus grand.

    le 13/07/2018 par VADROUX
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    On y arrive en boitant, on y sort en marchant normalement !

    le 13/07/2018 par WEBER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées