Note générale

4.48
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 14 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54314
Thermes des arenes-premiere cure

Je recommande cet établissement où j'ai effectué ma première cure. Le personnel à qui j'ai eu à faire a été fort aimable et consciencieux. L'établissement est très propre. Les soins impeccables. Je reviendrai. Une mention particulière pour le personnel d'accueil d'une rare amabilité, parfait.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54145
Dax c'est merveilleux

la ville est très agréable, les transports aisés, on mange bien partout

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53311
cure à Dax

première cure, l'endroit était très bien situé entre Landes et pays basque; personnel soignant et administratif aux petits soins; l'espace thermal associé aux thermes était parfait;

rédigé par le 21/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53012
excellent sejour à tout point de vu

Nous sommes satisfaits tant au niveau des soins qu'au niveau de l hébergement à l espace thermal, mon mari et moi on y retourne en 2019.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51873
Thermes des Arènes

J'ai déjà rédigé un commentaire sur les soins mais j'avais oublié de noter !!! Pour ce qui est des appartements pas de problème :propre et on peut y préparer ses repas .Un seul bémol :même si c'est pour 2 personnes ,il pourrait y avoir 4 bols et 4 grandes tasses .

rédigé par le 04/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 10/10/2018

Bonjour Nadine Lachambre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement thermal et sommes heureux que notre personnel ainsi que nos soins aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Arènes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51561
Bien

Personnel très accueillant et à l'écoute

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Août 2018

Réponse à l'avis par le 21/09/2018

Bonjour Angie,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes heureux que notre personnel est répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain séjour thermal.
Cordialement,
L'Équipe Thermes des Arènes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50826
avis très favorable

cela fait quatre ans que je vais dans cet établissement et je ne suis pas du tout déçu; le personnel est très accueillant , à l'écoute et compréhensif, tout le monde fait au mieux pour que la cure se passe le mieux possible j'ai recommandé à une amie cet établissement

rédigé par le 15/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49577
SATISFAITE DE MA CURE

Je recommande les thermes des Arènes. Les soins y sont prodigués avec sérieux. C'est ma 4ème année de cure à Dax. Je remercie chaleureusement les agents thermaux : Xavier, Grégory, Audrey et Véronique pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je note 5 étoiles même si je suis moins satisfaite des soins en kinésithérapie. Merci encore à cette belle équipe. A l'année prochaine Dax.

rédigé par le 12/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49550
Cure aux arenes

Tout était parfait ( ou presque). Soins de qualité , un grand merci à Xavier et Audrey ( soins boue), ainsi qu'à Grégory ( térébenthine), à Catherine ,Marina et Sandra ( kinésithérapeute), pour leur professionnalisme, leur accueil, leur gentillesse. Le " gros" bémol concerne une kiné, Evelyne, qui ne s'intéresse absolument pas aux problèmes physiques du patient , qui semble plus s'intéresser à son chèque de fin de mois, et qui pour justifier la mauvaise du service dit haut et clair que le problème vient d'une autre kiné. Son ego est tellement démesuré qu'elle ne prend pas la'mesure de son manque de professionnalisme aux Arènes.

rédigé par le 01/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49412
satisfaits de notre cure

Personnel très sympathique, tout s'est très bien passé, on revient l'année prochaine!.... Personnel soignant compétent et à l'écoute du curiste, espace piscine correct, encore merci à Xavier, Grégory et toute votre équipe.

rédigé par le 28/03/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48600
Espace thermal

Nous louons à " L'espace thermal "qui est attenant aux " Thermes des Arènes " ce qui est très pratique pour accéder aux thermes en peignoir.

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48269
Cure rhumato

Cela fait 4 ans que ma femme fait une cure et moi 3 ans au thermes des arènes a Dax, personnel agréable sans chichi a recommander très bon résultat la ville de Dax il y fait bon vivre à  l'année prochaine

rédigé par le 30/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46146
Cure aux Thermes des arènes à  DAX

3° cure cette année. Bon établissement, Personnel sympa. Possibilités de logement sur place - de cuisiner aussi - Repas à  emporter - 2 Soirées animées sur 3 semaines - Pas de problèmes de stationnement (parking en sous-sol - parking fermé en surface - parking public à  100 m.) - sauf les jours de Féria !!! Effets appréciables cà´té santé. Très satisfaits de nos séjours

rédigé par le 10/05/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en Mai 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
45974

cela fait 3 cures que je fais à  Dax, toujours aux "thermes des arènes". Très familial, ambiance sympa. rien à  voir avec des grosses entreprises comme Borda ou autres..Le personnel est charmant et la cure très efficace!! En 2013 il y avait des travaux en centre ville mais les résultats sont là  même si ce n'est pas encore fini. Un réel effort est fait pour améliorer la ville.. Les Dacquois sont agréables et on ne se sent jamais" d'ailleurs".. je retourne en 2014 aux mêmes thermes avec plaisir.

rédigé par le 17/12/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes des Arènes en 0000
Message du site