Avis des curistes à propos de Dax - Les Thermes

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Les Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53312
Abus 
Répondre 
Premier essai reussi
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Dax. L établissement thermal était très bien et les personnels très sympathiques et professionnels. Les soins prodigués étaient de qualité dans des locaux agréables. La proximité du centre ville est très agréable.
par le 22/12/2018
Delaille nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53307
Abus 
Répondre 
1ère cure et ravie
Tout a été parfait pour cette première cure à DAX; personnel soignant et administratif à l'écoute et très professionnel. Je reviens en 2019 avec grand plaisir. Dommage qu'en période creuse la ville soit si calme le dimanche avec très peu de commerce ouvert. Etablissement très bien situé par rapport au centre ville
par le 19/12/2018
Mme FRESNAY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53305
Abus 
Répondre 
Nous reviendrons
Rien à redire sur les thermes tout était très correct nous avons apprécié le changement journalier des peignoirs et serviettes Nous avons préférez compte tenu du prix choisir une location hors des thermes. Par contre la ville est triste tout est fermé à 18h30
par le 19/12/2018
Françoise Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53300
Abus 
Répondre 
1er cure
nous avons été complètement conquis par tout le personnel des thermes accueillant, toujours a l'écoute, souriant c'est la première fois que nous fréquentions Dax. nous avions l'habitude à des grandes structures et je pense que c'est pour cela que nous avons aimé les thermes nous avons tellement aimé que nous allons revenir l'année prochaine car les bénéfices des soins sont très performants merci a toute l’équipe de cet établissement
par le 18/12/2018
perdereau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53296
Abus 
Répondre 
1ère cure réussie
En studio supérieur avec forfait sérénité, nous avons été fort bien accueillis tant du coté administratif que soignant. Une mention particulière pour Pauline et Lucia les kinés aquatique et massages. Nous comptons revenir en 2019. Merci à tous.
par le 18/12/2018
frederic Demourant nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53283
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Première cure, personnel aux petits soins, attentionné y compris les chauffeurs des navettes. L'établissement est très aéré avec ses baies vitrées on s'y sent à l'aise. Pour le moment pas d'effets ressentis. christine 15/12/18
par le 15/12/2018
Mme Terrier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53282
Abus 
Répondre 
Compliments
Tout était parfait personnel soins propreté gentillesse dans les services calme et surtout la salle de repos d un silence d ailleurs ns avons fait des petits siestes !ns retournons l Année prochaine car nous été très satisfaits
par le 15/12/2018
Lehagre nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53280
Abus 
Répondre 
ENCHANTE POUR CETTE PREMIERE EXPERIENCE
Ayant obtenu une première cure pour soigner l'arthrose , j'ai choisi Dax pour sa réputation des Eaux Chaudes et la situation géographique dans le Sud Ouest que j'apprécie depuis très longtemps. La Ville est très agréable et dynamique , proposant régulièrement des concerts le soir . J'ai découvert Les Thermes et apprécié l'ensemble des soins prodigués par un personnel compétent , dévoué et très agréable tout en étant discret et respectueux. J'ai déjà réservé pour 2019 et reviendrai avec beaucoup de confiance et de plaisir. J'ai commencé à recommander ce très bon établissement Thermal
par le 15/12/2018
POILVET Yvon nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52906
Abus 
Répondre 
DAX
Les Thermes sont agréables , externe, je n'ai pas d'avis sur l'hotel. Ville accueillante et dynamique,l'ensemble des hébergements est assez onéreux , musée de l'hélicoptère intéressant et riche en matériel et souvenirs, plages et forêts superbes, des habitants fiers de leur région qu'ils sauvegardent avec courage. Les fêtes de Bayonne étaient si belles et chantantes que tous les touristes se sont laissés entraînés par cette fête comme moi qui la découvraient avec bonheur.
par le 08/12/2018
seniortrotter nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52092
Abus 
Répondre 
1er cure
mon médecin m'a prescrit une cure pour l'arthrose (genoux ,chevilles,),j'ai choisi les Thermes à Dax , je n'ai pas été déçu par les soins et le personnel (très bien),par contre je n'ai trouvé aucun bénéfice à moyen terme pour soulager mes douleurs (il semblerait qu'il faille 2 à 3 cures pour y voir les effets positif ) .J'ai donc décidé avec mon épouse d'y retourner cette année
par le 29/10/2018
kora nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51817
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
Très satisfait de mon séjour. Personnel très sympa, studios corrects, soins au top, peignoirs changés tous les jours ou plus s'il le faut. Parking couvert touchant l'établissement. Ville sympa, très vivante. Je reviendrai.
par le 29/09/2018
BILL31 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51296
Abus 
Répondre 
Centre sympa
Bonne ambiance plus jeune que dans d'autres établissements de dax locaux lumineux parcours facile à l'intérieur juste la passerelle à traverser peignoirs changes tous les jours ,c'est vrai que la salle de repos serait mieux avec vue sur l'adour
par le 06/09/2018
Elefteria1105@gmail. nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50549
Abus 
Répondre 
Deception
Ma deuxième cure à Dax, j'ai voulu changer car elle venait d'ouvrir, j'ai été déçu. Personnelles surtout la réception, le manque de vestiaire obligée de m'habiller dans les couloirs, aucune organisation pour les étuves et la térébenthine, la piscine froid en sortant et personnelle incompétent . Par contre je suis très bien à la boue toujours à l'heure et très souriante. Je ne refais plus de cure dans cet endroit .
par le 25/12/2017
Ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50464
Abus 
Répondre 
Mitigé
Première cure dans cet établissement plutôt lumineux. Les plus : l'accueil (visite personnalisée de l'établissement lors de votre premier jour de cure, les lingères) , le linge (deux peignoirs pour la semaine mais possibilité de changer de serviette si celle-ci est mouillée), baignoires à jet moyen ou fort. Dans l'ensemble, le personnel fait son possible pour vous satisfaire. Les bémols : le planning avec des soins qui se suivent sans penser aux temps de rhabillage et de déplacement dans ce centre - même s'il est à taille humaine et qu'on a vite fait de s'y repérer - , les cabines d'application de péloïde où on reste alloongé(e) sur une table inconfortable, les yeux sous deux néons , le manque de sécurité car les sonnettes avec cordon permettant d'appeler le personnel ne fonctionnent et le couloir de marche où, si vous tombez et que vous y êtes seul(e), la noyade peut arriver car ce soin est sans surveillance. Ce qui est dommage : la salle de repos située sur un cours très passant et donc bruyant, même fenêtres fermées alors que le centre thermal est situé au bord de l'Adour. Pourquoi ne pas avoir situé la salle de repos côté fleuve, calme et verdure ?
par le 30/11/2017
Madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

    le 13/01/2019 par LE BALER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite