Avis des curistes à propos de Dax - Les Thermes

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Les Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51296
Abus 
Répondre 
Centre sympa
Bonne ambiance plus jeune que dans d'autres établissements de dax locaux lumineux parcours facile à l'intérieur juste la passerelle à traverser peignoirs changes tous les jours ,c'est vrai que la salle de repos serait mieux avec vue sur l'adour
par le 06/09/2018
Elefteria1105@gmail. nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50549
Abus 
Répondre 
Deception
Ma deuxième cure à Dax, j'ai voulu changer car elle venait d'ouvrir, j'ai été déçu. Personnelles surtout la réception, le manque de vestiaire obligée de m'habiller dans les couloirs, aucune organisation pour les étuves et la térébenthine, la piscine froid en sortant et personnelle incompétent . Par contre je suis très bien à la boue toujours à l'heure et très souriante. Je ne refais plus de cure dans cet endroit .
par le 25/12/2017
Ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50464
Abus 
Répondre 
Mitigé
Première cure dans cet établissement plutôt lumineux. Les plus : l'accueil (visite personnalisée de l'établissement lors de votre premier jour de cure, les lingères) , le linge (deux peignoirs pour la semaine mais possibilité de changer de serviette si celle-ci est mouillée), baignoires à jet moyen ou fort. Dans l'ensemble, le personnel fait son possible pour vous satisfaire. Les bémols : le planning avec des soins qui se suivent sans penser aux temps de rhabillage et de déplacement dans ce centre - même s'il est à taille humaine et qu'on a vite fait de s'y repérer - , les cabines d'application de péloïde où on reste alloongé(e) sur une table inconfortable, les yeux sous deux néons , le manque de sécurité car les sonnettes avec cordon permettant d'appeler le personnel ne fonctionnent et le couloir de marche où, si vous tombez et que vous y êtes seul(e), la noyade peut arriver car ce soin est sans surveillance. Ce qui est dommage : la salle de repos située sur un cours très passant et donc bruyant, même fenêtres fermées alors que le centre thermal est situé au bord de l'Adour. Pourquoi ne pas avoir situé la salle de repos côté fleuve, calme et verdure ?
par le 30/11/2017
Madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de La Bourboule

    C'est ma deuxième année de cure et les résultats sont au rendez-vous. Cure bien encadrée. Personnel charmant et au top aux Grands Thermes. Tout le

    le 20/09/2018 par Marie
  • A propos de la cure de Vittel

    Cadre très agréable Beaucoup d'activités en dehors de la cure .... Pas le temps de s'ennuyer

    le 20/09/2018 par Vivi 88
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    L ETABLISSEMENT DU CONNETABLE EST COMPOSER D INFRASTRUCTURE PARFAITE ET D UNE EQUIPE VRAIMENT TRES PROFESSIONNELLE ET TRES HUMAINE JE RECOMMANDE CE

    le 20/09/2018 par FADILA CHOUGUI
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Personnel agréable soins formidables rien à critiquer

    le 20/09/2018 par Griffon mauricette
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    La cure est difficile d'accès une montée assez raide pour y accéder. Ville triste , pas d'animations et d'entrain , il faut un véhicule impérati

    le 20/09/2018 par Lora Gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées