Avis des curistes à propos de Dax - Les Thermes

Note générale ( basée sur 41 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Les Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55095 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure d'Octobre 2020
Nous venons d'effectuer notre cure dans un très bon état d'esprit. Cet établissement est très agréable, le personnel aux petits soins et d'une extrême gentillesse et disponibilité. Les navettes se font dans un très bon état d'esprit également avec les chauffeurs Bernard et Kevin, toujours à l'heure et serviables. Rien à dire sur les mesures barrières et les précautions prises en cette période COVID. Nous reviendrons l'an prochain sans aucune appréhension. Merci à tous
par le 26/10/2020
Dan64 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55092 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo au Personnel
Les soins sont excellents,le personnel est accueillant,compétant,à l'écoute,souriant et vraiment très sympa..... La structure est agréable,lumineuse,moderne où l'on passe un bon moment, bel emplacement. La ville est triste où beaucoup de commerces sont fermés,j'y étais en février /mars 2020. Le cinéma est excentré par rapport à la ville.Sans les curistes ce serait le désert !!!! Dommage car les commerçants sont exceptionnels. Ma réservation est faite pour février /mars si le covid le permet...ce serait une très grande déception au cas où il faudrait annuler....
par le 25/10/2020
Dupont Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Février 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55056 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien et encore perfectible
Malgré la situation sanitaire, ma cure s'est très bien passée aux thermes. J'ai apprécié les locaux clairs lumineux et bien sur très propres, l'ensemble du personnel est agréable. il reste cependant pénible d'écouter les plaintes de certains agents sur leurs conditions de travail qui peuvent être difficiles certes mais je ne suis pas venu ici pour entendre cela, pas plus que les remarques des agents sur les ratés du personnel administratif sur les planifications. , la direction a du travail pour que leurs employés soient épanouis à leurs postes et soient conscients que l'important est le bien être des curistes. heureusement ce n'est pas le cas de tous ...Le protocole sanitaire me semble efficace et adapté. Le Bémol vient de l'attitude de certains curistes qui ne savant pas garder la distanciation surtout dans la piscine qui se pratique à visage découvert, le kiné devrait veiller à la faire respecter, mais déjà il était vigilant au moment des entrées et sorties de l'espace aquatique, donc il y a moyen de faire mieux encore.
par le 19/10/2020
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55051 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel
Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous guider chaleureusement. Une étoile en plus pour les exercices en piscine, excellents, variés et efficaces grâce à la grande compétence attentive et bienveillante du kiné (Jesus). Le studio est très bien, très clair, avec l’air conditionné bien apprécié pendant la canicule. L’étoile que j’ai enlevée est due à la Covid qui a empêché les activités et loisirs annexes, la convivialité et le ménage à faire soi-même du coup ! Je me suis un peu ennuyée du coup. J’envisage de revenir, j’espère sans la Covid !
par le 18/10/2020
Jojo Petit nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire respecté. Les studios nécessiteraient un petit toilettage.
par le 17/10/2020
Mina nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55046 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2020
J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont à l'écoute, le chauffeur Bernard qui effectue les navettes logement , espace thermal toujours à l'heure et très gentil .Structure agréable , aérée, ou il fait bon pour une cure agréable.Je reviendrai sans aucun souci.Je recommande les Thermes Jean Nouvel
par le 17/10/2020
Gishlaine , Beneteau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55038 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Béarnaise
Bonne cure avec un personnel attentif et compétent! Si l'heure de début de cure a été prise en compte -ce que j'ai apprécié!-, il serait souhaitable que la répartition des séances dans la durée soit plus équitable.
par le 15/10/2020
Nini nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55030 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satifaits
Avec mon mari nous avions une certaine appréhension à cause du COVID à partir en cure !!Or nous avons été agréablement surpris par toutes les précautions prises par l'ensemble du personnel pour garantir notre sécurité santé !! C'était notre deuxième cure aux thermes Jean Nouvel , le personnel est toujours aussi sympathique ,souriant , agréable et les soins sont de qualité et efficaces !! Merci à l'année prochaine
par le 12/10/2020
MC MOULIN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55023 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Dernière cure juillet 2020, accueil, soins, excellent sans problèmes malgré la COVID qui n'influence en rien la cure. Cure en double orientation. Cela fait plusieurs années que je viens, la qualité est toujours de mise.
par le 12/10/2020
Lydie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55016 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les THERMES - DAX
Très satisfaits de notre cure à Dax (la 3ème). Personnel très compétent, agréable, à l'écoute que ce soit côté accueil ou médical. Aucun risque malgré la situation sanitaire un peu particulière cette année. Situation agréable (le long de l'Adour avec des aménagements de la ville en juillet et août - mise à disposition de chilienne - différentes animations (sport-lecture-théâtre ...). Beau studio (petit bémol par rapport à la batterie de cuisine qu'il faudrait changer). Ville très agréable. Nous avons déjà fait notre inscription pour 2021.
par le 11/10/2020
JF et CH S nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55013 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure très efficace
Nous sommes venus à la ré-ouverture (post confinement) début juillet 2020. Les cheminements, la désinfection, les consignes à suivre, etc avaient été très bien préparés, et le personnel formé aux nouveaux protocoles de distanciation/précautions. Tout s'est bien passé, et nous reviendrons l'an prochain. Il est clair que de loger dans un studio sur place est un avantage considérable et facilite le repos indispensable durant la cure.
par le 10/10/2020
gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55011 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
manque de dynamisme
peu de manifestations pendant cette période de covid alors que le beau temps permettait en extérieur des possibilités, concerts , théâtre, danses... La cure est très agréable aux Thermes. les soins parfaits, le personnel exceptionnel que ce soit pour l administratif , les soins et l entretien. la cure pour 2021 est réservée.
par le 10/10/2020
desprez gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55009 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction globale
Pour notre 4ème cure aux Thermes Jean Nouvel, dans les conditions Covid-19, nous avons retrouvé des installations et une équipe permettant de suivre les soins de façon très satisfaisante. Un plus, la grande variété des exercices en piscine et la très grande attention de l'intervenant (Jésus). Bémol pour la ville en ce qui concerne le peu d'activités festives et culturelles proposées, la pandémie en est vraisemblablement la principale cause.
par le 09/10/2020
Annie & Pascal Barbotin nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55006 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable cure
Depuis plusieurs années nous effectuons notre cure aux Thermes, dans un cadre agréable, avec un personnel très agréable, sympathique et prévenant. Le protocole sanitaire était parfaitement respecté. Nous y reviendrons sans aucune hésitation. La ville de Dax était un peu triste cette année!...
par le 09/10/2020
Bandet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale 2020
Dans des conditions particulières, cette cure s'est déroulée dans d'excellentes dispositions. Le personnel, égal à lui-même, toujours aimable, souriant , a toujours fait preuve de disponibilité et de gentillesse. Vivement l'année prochaine !
par le 08/10/2020
GAUTHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55000 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable cure
Bonne organisation malgré le COVID, les Thermes et les chambres sont agréables et lumineuses avec un personnel souriant et à l'écoute, nous y retournerons en 2021. Ville accueillante mais dommage que beaucoup de commerces sont clos et vides mérite de faire vivre davantage Dax.
par le 08/10/2020
RusiewPonthClo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54999 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
3ème cure à Dax en période de covid, excellente gestion des gestes barrières, nous nous sommes sentis en sécurité et la qualité des soins est toujours excellente avec un personnel adorable. on reviendra en 2021
par le 08/10/2020
marquette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54998 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés satisfaite
locaux agréable, organisation parfaite malgré les contraintes, personnel disponible. Cure très agréable que je recommande. Le seul bémol est la tristesse de la ville. mais possibilité de profiter de la mer qui n'est qu'à 3/4 h .
par le 08/10/2020
Josse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54997 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tout est parfait.
Deuxième cure à DAX. Logés en studio aux thermes. Solution idéale.. Centre ville très proche. Rien à redire. Personnel très avenant. Organisation de la cure parfaite. Réservation déjà faite pour l'an prochain.
par le 08/10/2020
Marinot nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54996 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure : très bien
Les soins au top : en particulier la boue et la douche térébenthine mais également les baignoires! Le personnel très au petits soins et très sympa Un accueil parfait On a déjà notre inscription pour 2021
par le 08/10/2020
Weiss nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54526 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dax
Très bon accueil personnel à l’ecoute Et très professionnel ,sourient, disponible .
par le 26/11/2019
Lily nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54387 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
DAX
trés bonne organisation. tres contents de la cure,
par le 22/11/2019
demalibas nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rhumato
Ers très bien situé. A l'intérieur un peu compliqué la première fois Avantage studio sur place. Personnel au top disponibles et professionnels La ville un peu triste bord de mer 3/4 d'heures.
par le 21/11/2019
Bauqué nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54153 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
efficacité
tout était bien organisé sur place.je mets un bémol sur l organisation de la préinscription.ilfaut s y prendre 9 mois à l avanceet il convient de choisir le medecin thermal dan les memes délais.
par le 21/11/2019
fleur nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54071 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Locaux très lumineux propre, personnel agréable, hébergement très correct, bien situé
par le 21/11/2019
Draris nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Première cure et première cure à Dax les Thermes. Très belle structure, bons soins et personnel très aimable.
par le 21/11/2019
Leredde Michele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53486 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La réalité est loin des photos du site internet
En résumé : déception (exception faite des soins de boue et du personnel qui est sympathique et souriant). Manque d'organisation dans les plannings. Hygiène et propreté des studios à revoir. Linge et serviettes de bain troués.
par le 29/04/2019
Curistes nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53312 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Premier essai reussi
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Dax. L établissement thermal était très bien et les personnels très sympathiques et professionnels. Les soins prodigués étaient de qualité dans des locaux agréables. La proximité du centre ville est très agréable.
par le 22/12/2018
Delaille nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure et ravie
Tout a été parfait pour cette première cure à DAX; personnel soignant et administratif à l'écoute et très professionnel. Je reviens en 2019 avec grand plaisir. Dommage qu'en période creuse la ville soit si calme le dimanche avec très peu de commerce ouvert. Etablissement très bien situé par rapport au centre ville
par le 19/12/2018
Mme FRESNAY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53305 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous reviendrons
Rien à redire sur les thermes tout était très correct nous avons apprécié le changement journalier des peignoirs et serviettes Nous avons préférez compte tenu du prix choisir une location hors des thermes. Par contre la ville est triste tout est fermé à 18h30
par le 19/12/2018
Françoise Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53300 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er cure
nous avons été complètement conquis par tout le personnel des thermes accueillant, toujours a l'écoute, souriant c'est la première fois que nous fréquentions Dax. nous avions l'habitude à des grandes structures et je pense que c'est pour cela que nous avons aimé les thermes nous avons tellement aimé que nous allons revenir l'année prochaine car les bénéfices des soins sont très performants merci a toute l’équipe de cet établissement
par le 18/12/2018
perdereau nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53296 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure réussie
En studio supérieur avec forfait sérénité, nous avons été fort bien accueillis tant du coté administratif que soignant. Une mention particulière pour Pauline et Lucia les kinés aquatique et massages. Nous comptons revenir en 2019. Merci à tous.
par le 18/12/2018
frederic Demourant nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53283 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Première cure, personnel aux petits soins, attentionné y compris les chauffeurs des navettes. L'établissement est très aéré avec ses baies vitrées on s'y sent à l'aise. Pour le moment pas d'effets ressentis. christine 15/12/18
par le 15/12/2018
Mme Terrier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53282 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Compliments
Tout était parfait personnel soins propreté gentillesse dans les services calme et surtout la salle de repos d un silence d ailleurs ns avons fait des petits siestes !ns retournons l Année prochaine car nous été très satisfaits
par le 15/12/2018
Lehagre nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53280 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ENCHANTE POUR CETTE PREMIERE EXPERIENCE
Ayant obtenu une première cure pour soigner l'arthrose , j'ai choisi Dax pour sa réputation des Eaux Chaudes et la situation géographique dans le Sud Ouest que j'apprécie depuis très longtemps. La Ville est très agréable et dynamique , proposant régulièrement des concerts le soir . J'ai découvert Les Thermes et apprécié l'ensemble des soins prodigués par un personnel compétent , dévoué et très agréable tout en étant discret et respectueux. J'ai déjà réservé pour 2019 et reviendrai avec beaucoup de confiance et de plaisir. J'ai commencé à recommander ce très bon établissement Thermal
par le 15/12/2018
POILVET Yvon nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52906 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
DAX
Les Thermes sont agréables , externe, je n'ai pas d'avis sur l'hotel. Ville accueillante et dynamique,l'ensemble des hébergements est assez onéreux , musée de l'hélicoptère intéressant et riche en matériel et souvenirs, plages et forêts superbes, des habitants fiers de leur région qu'ils sauvegardent avec courage. Les fêtes de Bayonne étaient si belles et chantantes que tous les touristes se sont laissés entraînés par cette fête comme moi qui la découvraient avec bonheur.
par le 08/12/2018
seniortrotter nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52092 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er cure
mon médecin m'a prescrit une cure pour l'arthrose (genoux ,chevilles,),j'ai choisi les Thermes à Dax , je n'ai pas été déçu par les soins et le personnel (très bien),par contre je n'ai trouvé aucun bénéfice à moyen terme pour soulager mes douleurs (il semblerait qu'il faille 2 à 3 cures pour y voir les effets positif ) .J'ai donc décidé avec mon épouse d'y retourner cette année
par le 29/10/2018
kora nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51817 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
Très satisfait de mon séjour. Personnel très sympa, studios corrects, soins au top, peignoirs changés tous les jours ou plus s'il le faut. Parking couvert touchant l'établissement. Ville sympa, très vivante. Je reviendrai.
par le 29/09/2018
BILL31 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51296 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Centre sympa
Bonne ambiance plus jeune que dans d'autres établissements de dax locaux lumineux parcours facile à l'intérieur juste la passerelle à traverser peignoirs changes tous les jours ,c'est vrai que la salle de repos serait mieux avec vue sur l'adour
par le 06/09/2018
Elefteria1105@gmail. nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50549 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deception
Ma deuxième cure à Dax, j'ai voulu changer car elle venait d'ouvrir, j'ai été déçu. Personnelles surtout la réception, le manque de vestiaire obligée de m'habiller dans les couloirs, aucune organisation pour les étuves et la térébenthine, la piscine froid en sortant et personnelle incompétent . Par contre je suis très bien à la boue toujours à l'heure et très souriante. Je ne refais plus de cure dans cet endroit .
par le 25/12/2017
Ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite