Note générale

4.43
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 41 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55095
Cure d'Octobre 2020

Nous venons d'effectuer notre cure dans un très bon état d'esprit. Cet établissement est très agréable, le personnel aux petits soins et d'une extrême gentillesse et disponibilité. Les navettes se font dans un très bon état d'esprit également avec les chauffeurs Bernard et Kevin, toujours à l'heure et serviables. Rien à dire sur les mesures barrières et les précautions prises en cette période COVID. Nous reviendrons l'an prochain sans aucune appréhension. Merci à tous

rédigé par le 26/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55092
Bravo au Personnel

Les soins sont excellents,le personnel est accueillant,compétant,à l'écoute,souriant et vraiment très sympa..... La structure est agréable,lumineuse,moderne où l'on passe un bon moment, bel emplacement. La ville est triste où beaucoup de commerces sont fermés,j'y étais en février /mars 2020. Le cinéma est excentré par rapport à la ville.Sans les curistes ce serait le désert !!!! Dommage car les commerçants sont exceptionnels. Ma réservation est faite pour février /mars si le covid le permet...ce serait une très grande déception au cas où il faudrait annuler....

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55056
Très bien et encore perfectible

Malgré la situation sanitaire, ma cure s'est très bien passée aux thermes. J'ai apprécié les locaux clairs lumineux et bien sur très propres, l'ensemble du personnel est agréable. il reste cependant pénible d'écouter les plaintes de certains agents sur leurs conditions de travail qui peuvent être difficiles certes mais je ne suis pas venu ici pour entendre cela, pas plus que les remarques des agents sur les ratés du personnel administratif sur les planifications. , la direction a du travail pour que leurs employés soient épanouis à leurs postes et soient conscients que l'important est le bien être des curistes. heureusement ce n'est pas le cas de tous ...Le protocole sanitaire me semble efficace et adapté. Le Bémol vient de l'attitude de certains curistes qui ne savant pas garder la distanciation surtout dans la piscine qui se pratique à visage découvert, le kiné devrait veiller à la faire respecter, mais déjà il était vigilant au moment des entrées et sorties de l'espace aquatique, donc il y a moyen de faire mieux encore.

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55051
Personnel

Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous guider chaleureusement. Une étoile en plus pour les exercices en piscine, excellents, variés et efficaces grâce à la grande compétence attentive et bienveillante du kiné (Jesus). Le studio est très bien, très clair, avec l’air conditionné bien apprécié pendant la canicule. L’étoile que j’ai enlevée est due à la Covid qui a empêché les activités et loisirs annexes, la convivialité et le ménage à faire soi-même du coup ! Je me suis un peu ennuyée du coup. J’envisage de revenir, j’espère sans la Covid !

rédigé par le 18/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55047
Satisfaite

2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire respecté. Les studios nécessiteraient un petit toilettage.

rédigé par le 17/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55046
Cure 2020

J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont à l'écoute, le chauffeur Bernard qui effectue les navettes logement , espace thermal toujours à l'heure et très gentil .Structure agréable , aérée, ou il fait bon pour une cure agréable.Je reviendrai sans aucun souci.Je recommande les Thermes Jean Nouvel

rédigé par le 17/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55038
Béarnaise

Bonne cure avec un personnel attentif et compétent! Si l'heure de début de cure a été prise en compte -ce que j'ai apprécié!-, il serait souhaitable que la répartition des séances dans la durée soit plus équitable.

rédigé par le 15/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55030
Satifaits

Avec mon mari nous avions une certaine appréhension à cause du COVID à partir en cure !!Or nous avons été agréablement surpris par toutes les précautions prises par l'ensemble du personnel pour garantir notre sécurité santé !! C'était notre deuxième cure aux thermes Jean Nouvel , le personnel est toujours aussi sympathique ,souriant , agréable et les soins sont de qualité et efficaces !! Merci à l'année prochaine

rédigé par le 12/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55023
Très bien

Dernière cure juillet 2020, accueil, soins, excellent sans problèmes malgré la COVID qui n'influence en rien la cure. Cure en double orientation. Cela fait plusieurs années que je viens, la qualité est toujours de mise.

rédigé par le 12/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55016
Les THERMES - DAX

Très satisfaits de notre cure à Dax (la 3ème). Personnel très compétent, agréable, à l'écoute que ce soit côté accueil ou médical. Aucun risque malgré la situation sanitaire un peu particulière cette année. Situation agréable (le long de l'Adour avec des aménagements de la ville en juillet et août - mise à disposition de chilienne - différentes animations (sport-lecture-théâtre ...). Beau studio (petit bémol par rapport à la batterie de cuisine qu'il faudrait changer). Ville très agréable. Nous avons déjà fait notre inscription pour 2021.

rédigé par le 11/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55013
une cure très efficace

Nous sommes venus à la ré-ouverture (post confinement) début juillet 2020. Les cheminements, la désinfection, les consignes à suivre, etc avaient été très bien préparés, et le personnel formé aux nouveaux protocoles de distanciation/précautions. Tout s'est bien passé, et nous reviendrons l'an prochain. Il est clair que de loger dans un studio sur place est un avantage considérable et facilite le repos indispensable durant la cure.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55011
manque de dynamisme

peu de manifestations pendant cette période de covid alors que le beau temps permettait en extérieur des possibilités, concerts , théâtre, danses... La cure est très agréable aux Thermes. les soins parfaits, le personnel exceptionnel que ce soit pour l administratif , les soins et l entretien. la cure pour 2021 est réservée.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55009
Satisfaction globale

Pour notre 4ème cure aux Thermes Jean Nouvel, dans les conditions Covid-19, nous avons retrouvé des installations et une équipe permettant de suivre les soins de façon très satisfaisante. Un plus, la grande variété des exercices en piscine et la très grande attention de l'intervenant (Jésus). Bémol pour la ville en ce qui concerne le peu d'activités festives et culturelles proposées, la pandémie en est vraisemblablement la principale cause.

rédigé par le 09/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55006
Agréable cure

Depuis plusieurs années nous effectuons notre cure aux Thermes, dans un cadre agréable, avec un personnel très agréable, sympathique et prévenant. Le protocole sanitaire était parfaitement respecté. Nous y reviendrons sans aucune hésitation. La ville de Dax était un peu triste cette année!...

rédigé par le 09/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55001
cure thermale 2020

Dans des conditions particulières, cette cure s'est déroulée dans d'excellentes dispositions. Le personnel, égal à lui-même, toujours aimable, souriant , a toujours fait preuve de disponibilité et de gentillesse. Vivement l'année prochaine !

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55000
Agréable cure

Bonne organisation malgré le COVID, les Thermes et les chambres sont agréables et lumineuses avec un personnel souriant et à l'écoute, nous y retournerons en 2021. Ville accueillante mais dommage que beaucoup de commerces sont clos et vides mérite de faire vivre davantage Dax.

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54999
TRES SATISFAIT

3ème cure à Dax en période de covid, excellente gestion des gestes barrières, nous nous sommes sentis en sécurité et la qualité des soins est toujours excellente avec un personnel adorable. on reviendra en 2021

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54998
trés satisfaite

locaux agréable, organisation parfaite malgré les contraintes, personnel disponible. Cure très agréable que je recommande. Le seul bémol est la tristesse de la ville. mais possibilité de profiter de la mer qui n'est qu'à 3/4 h .

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54997
Tout est parfait.

Deuxième cure à DAX. Logés en studio aux thermes. Solution idéale.. Centre ville très proche. Rien à redire. Personnel très avenant. Organisation de la cure parfaite. Réservation déjà faite pour l'an prochain.

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54996
Première cure : très bien

Les soins au top : en particulier la boue et la douche térébenthine mais également les baignoires! Le personnel très au petits soins et très sympa Un accueil parfait On a déjà notre inscription pour 2021

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
Message du site