Note générale

4.40
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 56 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58495
Avis de notre séjour à Dax

Nous avons trouvé que les curistes étaient très bien accueillis, que les différents soins bien expliqués et appliqués. Un personnel très à l’écoute du curiste, se souvenant d’un jour sur l’autre des problèmes que l’on pouvait avoir malgré le nombre de personnes.

rédigé par le 07/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58494
supplément d'honoraires ?

1ère cure effectuée avec mon conjoint en mai-juin 2022 . Rien à dire sur les thermes car tout s'est très bien passé sinon que je les trouve un peu bruyant (mais je n'en connais pas d'autre). Ce qui m'a le plus surpris c'est qu'il y a un supplément d'honoraires de 60 euros par curiste par rapport au tarif de la CPAM ( cela ne m'a jamais été indiqué lors de ma réservation) et il n'a pas été pris en compte par ma mutuelle. En conséquence, pour l'année prochaine je me renseignerai auparavant auprès des autres thermes de DAX (il en reste 15...)

rédigé par le 07/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58427
manque d'information sur le prix exacte de la cure

prise à 100% par ma S.S. concernant ma cure 72 soins pendant 18 jours j'ai été obligé de payé 46E35 pour mes massages prescrit par le médecin que l'on voit avant de commencer la cure. D'ailleurs celui-ci n'a pas compris lorsque je lui ai dit. Je pense que cela provient de la direction de l'établissement?

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58262
tres bien

tres bons soins ;personnel agreable; bons cours de gym en piscine etablissement ageable ;petite strcture! a l'ecoute

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58107
géniale

personnel humain ! on est chouchouté !

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58040
Bien

Les Thermes, très lumineux, personnels très agréables Emplacement bien situé.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58001
Séjour en cure thermale

Le personnel de qualité en gentillesse et professionnel. Les heures de soins sont respectés.et en plus le sourure

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57824
Petit progrès a faire

Le personnel au top , couloir sombre faut bien chercher l interupteur pour la lumière pourrait être remplacé par détection automatique , l appartement correct assez d ustensiles pour cuisiner.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57783
Cure relaxe

1ere thermale agréable...dans un contexte un peu vieillot ,une ville triste mais un personnel souriant et disponible...le plus efficace la boue ,mais une pose bcp trop courte....

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56668
Dax, une ville sympathique

Soins de qualité, équipe au top, infrastructure lumineuse

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56613
Très bon accueil

Personnel au top qui connait chaque curiste

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Février 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56541
EXCELLENTE CURE

Bâtiment très clair a l’intérieur malgré un extérieur bois peu entretenu. Soins au top

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56354
1ère cure à la Résidence les Thermes

L'établissement est très agréable, lumineux, le personnel est accueillant, à l'écoute et certains très chaleureux. J'ai loué un studio dans votre établissement et j'aimerai attiré l'attention sur votre literie. J'ai très mal dormi sur vos matelas (peu épais et on sent les ressors) pour un établissement 3 étoiles et cure en rhumatologie, je trouve cela dommage ! Mes douleurs se sont réveillées et même en mettant des couettes doublées sur le matelas, ça n'a pas suffit. C'est vraiment dommage et j'espère vraiment que vous pourrez améliorer cela. Bien cordialement.

rédigé par le 21/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Février 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55868
Excellente cure

Cela fait ma 4e Cure cette année et la 1ere pour mon mari. Toujours très contente du personnel à l'écoute. Par contre je ne sais pas si les vestiaires étaient bien nettoyés entre chaque curistes. Beaucoup de laisser aller dans la salle de repos (tél - livres ) consignes peu respectées. Nous reviendrons l'année prochaine

rédigé par le 09/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55851
Satisfaction.

En tous points excellent, recommendons vivement.

rédigé par le 07/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55095
Cure d'Octobre 2020

Nous venons d'effectuer notre cure dans un très bon état d'esprit. Cet établissement est très agréable, le personnel aux petits soins et d'une extrême gentillesse et disponibilité. Les navettes se font dans un très bon état d'esprit également avec les chauffeurs Bernard et Kevin, toujours à l'heure et serviables. Rien à dire sur les mesures barrières et les précautions prises en cette période COVID. Nous reviendrons l'an prochain sans aucune appréhension. Merci à tous

rédigé par le 26/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55092
Bravo au Personnel

Les soins sont excellents,le personnel est accueillant,compétant,à l'écoute,souriant et vraiment très sympa..... La structure est agréable,lumineuse,moderne où l'on passe un bon moment, bel emplacement. La ville est triste où beaucoup de commerces sont fermés,j'y étais en février /mars 2020. Le cinéma est excentré par rapport à la ville.Sans les curistes ce serait le désert !!!! Dommage car les commerçants sont exceptionnels. Ma réservation est faite pour février /mars si le covid le permet...ce serait une très grande déception au cas où il faudrait annuler....

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Février 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55056
Très bien et encore perfectible

Malgré la situation sanitaire, ma cure s'est très bien passée aux thermes. J'ai apprécié les locaux clairs lumineux et bien sur très propres, l'ensemble du personnel est agréable. il reste cependant pénible d'écouter les plaintes de certains agents sur leurs conditions de travail qui peuvent être difficiles certes mais je ne suis pas venu ici pour entendre cela, pas plus que les remarques des agents sur les ratés du personnel administratif sur les planifications. , la direction a du travail pour que leurs employés soient épanouis à leurs postes et soient conscients que l'important est le bien être des curistes. heureusement ce n'est pas le cas de tous ...Le protocole sanitaire me semble efficace et adapté. Le Bémol vient de l'attitude de certains curistes qui ne savant pas garder la distanciation surtout dans la piscine qui se pratique à visage découvert, le kiné devrait veiller à la faire respecter, mais déjà il était vigilant au moment des entrées et sorties de l'espace aquatique, donc il y a moyen de faire mieux encore.

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55051
Personnel

Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous guider chaleureusement. Une étoile en plus pour les exercices en piscine, excellents, variés et efficaces grâce à la grande compétence attentive et bienveillante du kiné (Jesus). Le studio est très bien, très clair, avec l’air conditionné bien apprécié pendant la canicule. L’étoile que j’ai enlevée est due à la Covid qui a empêché les activités et loisirs annexes, la convivialité et le ménage à faire soi-même du coup ! Je me suis un peu ennuyée du coup. J’envisage de revenir, j’espère sans la Covid !

rédigé par le 18/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55047
Satisfaite

2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire respecté. Les studios nécessiteraient un petit toilettage.

rédigé par le 17/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Août 2020
Message du site