Avis des curistes à propos de Dax - Les Thermes

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Les Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52092
Abus 
Répondre 
1er cure
mon médecin m'a prescrit une cure pour l'arthrose (genoux ,chevilles,),j'ai choisi les Thermes à Dax , je n'ai pas été déçu par les soins et le personnel (très bien),par contre je n'ai trouvé aucun bénéfice à moyen terme pour soulager mes douleurs (il semblerait qu'il faille 2 à 3 cures pour y voir les effets positif ) .J'ai donc décidé avec mon épouse d'y retourner cette année
par le 29/10/2018
kora nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51817
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
Très satisfait de mon séjour. Personnel très sympa, studios corrects, soins au top, peignoirs changés tous les jours ou plus s'il le faut. Parking couvert touchant l'établissement. Ville sympa, très vivante. Je reviendrai.
par le 29/09/2018
BILL31 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51296
Abus 
Répondre 
Centre sympa
Bonne ambiance plus jeune que dans d'autres établissements de dax locaux lumineux parcours facile à l'intérieur juste la passerelle à traverser peignoirs changes tous les jours ,c'est vrai que la salle de repos serait mieux avec vue sur l'adour
par le 06/09/2018
Elefteria1105@gmail. nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50549
Abus 
Répondre 
Deception
Ma deuxième cure à Dax, j'ai voulu changer car elle venait d'ouvrir, j'ai été déçu. Personnelles surtout la réception, le manque de vestiaire obligée de m'habiller dans les couloirs, aucune organisation pour les étuves et la térébenthine, la piscine froid en sortant et personnelle incompétent . Par contre je suis très bien à la boue toujours à l'heure et très souriante. Je ne refais plus de cure dans cet endroit .
par le 25/12/2017
Ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50464
Abus 
Répondre 
Mitigé
Première cure dans cet établissement plutôt lumineux. Les plus : l'accueil (visite personnalisée de l'établissement lors de votre premier jour de cure, les lingères) , le linge (deux peignoirs pour la semaine mais possibilité de changer de serviette si celle-ci est mouillée), baignoires à jet moyen ou fort. Dans l'ensemble, le personnel fait son possible pour vous satisfaire. Les bémols : le planning avec des soins qui se suivent sans penser aux temps de rhabillage et de déplacement dans ce centre - même s'il est à taille humaine et qu'on a vite fait de s'y repérer - , les cabines d'application de péloïde où on reste alloongé(e) sur une table inconfortable, les yeux sous deux néons , le manque de sécurité car les sonnettes avec cordon permettant d'appeler le personnel ne fonctionnent et le couloir de marche où, si vous tombez et que vous y êtes seul(e), la noyade peut arriver car ce soin est sans surveillance. Ce qui est dommage : la salle de repos située sur un cours très passant et donc bruyant, même fenêtres fermées alors que le centre thermal est situé au bord de l'Adour. Pourquoi ne pas avoir situé la salle de repos côté fleuve, calme et verdure ?
par le 30/11/2017
Madian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Les Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souve

    le 12/11/2018 par Martine Carreau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En voulant toujours de plus en plus de curistes cette cure de Balaruc devient une véritable usine et même si c'est très bien organisé c'est vraime

    le 12/11/2018 par Catherine Vincelot
  • A propos de la cure de Cauterets

    Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.

    le 12/11/2018 par BABOIS
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Station ambiance familiale;

    le 12/11/2018 par LAMOUROUX
  • A propos de la cure de Cauterets

    appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation

    le 12/11/2018 par mulleroux

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées