Avis des curistes à propos de Cransac-les-Thermes

Note générale ( basée sur 43 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cransac-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure
la cure était très bonne,très bon accueil lors de mon arrivée,le planning très détaillé,facile à  comprendre,les filles et les garçons très gentil,très polis,à  notre écoute,ce qui n'est pas toujours facile et je les félicites,quand au infrastructures,propres et bien agencés. Très content,je reviendrais surement l'année prochaine.C'est un peu dommage que la commune n'est pas très propre,quand aux animations,ça va,et la location,très bien J'étais très enchanté.
par le 07/09/2015
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46497 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cransas les thermes bien etre
tres bonne cure site magnifique, personnels accueillants,les soignants extraordinaires,disponibles,agreables mais surtout toujours tres souriantes et parfois se n'est pas simple pour elles.c'est notre premiere cure mais nous avons etes enchante
par le 02/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pas satisfait
Je n'ai pas aimé: étuves pas chaudes ou en fin de soin seulement,et en général le fait que c'est du gaz et non pas de la vapeur d'eau. J'ai considérer cette cure comme du nettoyage à  sec.Et le manque d'explication pour sortir des cabines de déshabillage.
par le 05/07/2014
Duforet nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 16  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous gui

    le 18/10/2020 par Jojo Petit
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée

    le 18/10/2020 par Escoffier
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    L'organisation interne d'entrée/sortie des curistes pour les différents soins est très bien étudiée, et la preuve qu'elle l'est est qu'il n'exist

    le 18/10/2020 par Bilou 91
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire resp

    le 17/10/2020 par Mina
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont

    le 17/10/2020 par Gishlaine , Beneteau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite