Note générale

4.37
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 52 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55709
Venez à Cransac, vous serez bichonnés

Le personnel est d’une extrême gentillesse, disponibilité et attention. Cette station est de taille humaine, pas de robot au vestiaire comme dans beaucoup de stations où trop de monde… La principale raison d’y aller est la rareté du traitement des rhumatismes : pas d’eau donc pas de microbes ou saletés inhérentes, que des gaz chauds, toujours en cabine individuelle, même pour les soins mains et pieds dans des espaces fermés (genre boites avec passage pour pieds et pour mains). Je recommande vivement de découvrir cette station. 5ème cure et ravie d’y retourner l’année prochaine en mars, où nous aurons l’avantage de voir les gaz sortir du sol dans ce havre de verdure… Quand à la ville de Cransac, vaut mieux visiter les environs que d’y rester… Le personnel de l’office de tourisme est charmant et sait conseiller pour visiter les environs riches de culture, de beauté etc…

rédigé par le 09/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55631
Accessibilité à la station

Il manque une navette en bus qui permettrait aux personnes qui viennent en train aux personnes qui viennent en camping car et aux personnes qui veulent éviter de prendre leur voiture d accéder à la station. Une navette par heure moyennant une petite somme sur le séjour ce serait top.

rédigé par le 24/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55590
Très bonne cure

Ça fait plusieurs années que je viens ici, les soins sont au top, en plus que de l'individuel, le personnel très accueillant, par contre dommage que le personnel ne soit pas tous vacciné.

rédigé par le 15/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55560
Très bonne expérience

Les soins qui peuvent paraître un peu sans intérêt sont particulièrement efficaces au bout de quelques temps. Le personnel est d une extrême gentillesse et tres professionnel ce qui ajoute aux bénéfices des soins. En cette période sanitaire un peu complexe... Tout est parfait. Je recommande vivement ! Hâte d y retourner.

rédigé par le 08/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55547
Bon accueil

Les gestes barrières sont strictement respectés, l'accueil gracieux et la propreté du site est remarquable site

rédigé par le 06/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55461
super a recommander n c'etait la 1er fois mais nous revenons l'année prochaine

l'année prochaine les gaz chaud agréable et doux , relaxent personnel agréable et a l'écoute bonne organisation pour la covid organisation au, top pas de croisement un seul trajet pour les soins

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55435
séjour à Cransac

la station thermale est au top mais la ville n'y est pas ..triste pas très accueillante..surtout pour les camping caristes qui sont obligés d'aller s'installer à une vingtaine de kms pour trouver un autre accueil

rédigé par le 10/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55353
Enchantée !

Je viens de terminer ma cure (juin 2021) et j'ai déjà réservé pour l'année prochaine. C'est la première fois pour moi et je ne regrette pas d'avoir choisi celle-ci. L'accueil, les soins, l'organisation, l'équipe Michelle, Carine, Véronique, Allann... merci à tous et à l'année prochaine !

rédigé par le 20/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55145
sejour cure cransac aveyron

poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54944
Bienfaits d'une cure a Cransac Les Thermes

Bonjour, nous venons de passer 21 jours à Cransac au camping municipal in bien tenu par Sandra tres dynamique et communicative. Lors de notre arrivée dans Cransac nous étions inquiets sur notre séjour hors cure car la ville nous a déprimé au premier abord car mal entretenue par une partie de ses habitants ( propriétés laissées à l'abandon) et les mauvaises odeurs dans certains endroits. Depuis nous avons fait connaissance avec l' Aveyronnais qui est très accueillant et jovial et en sommes repartis nostalgiques. Notre arrivée à la cure nous a réconforte. Une belle architecture, du personnel accueillant et une qualité de soins appropriés. Le séjour purement thermal était à la hauteur de nos attentes avec une réinscription rapide et quelques soins supplémentaires. Quant au cabinet médical en ville en adéquation avec l'état de certaines habitations vétustes, pour ce qui est du médecin tres compétent malheureusement celui-ci part en retraite comme 3 médecins curistes sur 5 et cela va causer un gros préjudice à la cure si celle ci ne réagit pas très vite! Il serait souhaitable par soucis de qualité d'accueil de domicilier celle-ci aux abords du centre thermal. Globalement, la qualité et les résultats de notre cure nous poussent à y retourner mais prévoir des activités physiques et patrimoniales aux alentours en suppléments pour s'occuper le restant du temps lorsque la cure ne vous a pas trop fatigue.

rédigé par le 09/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54935
Courtoisie et Performance

Le personnel est courtois, attentionné, et efficace. Le centre de cure est très propre et les cabines individuelles spacieuses. L’accueil performant et l'organisation bonne. Le parcours lié au Covid était très clair.

rédigé par le 05/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54924
Cure efficace et reposante

Atteint de spondylarthrite ankylosante c'est la seule cure qui m'a aidé à passer 1 hiver tranquille, j'y suis retourné cette année malgré le Covid. Tout a été dit sur le personnel le + gentil rencontré parmi toutes les cures, les soins efficaces et non fatigants ( perso ) Un protocole strict a été mis en place suite au Covid, personnels et curistes le respectent, horaire minuté distance, masque, gel. Un effort aurait pu être fait quand à l'entretien du hors cure pour les résidents, nous sommes loin du protocole de la cure elle même surtout à ce prix de location Quand à la ville si elle est quelque peu triste ses habitants ne le sont point, pour avoir passé de très nombreux après-midi en leur compagnie je puis en témoigner (Salut les boulistes ) Réservation faite pour 2021

rédigé par le 01/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54919
cure

les soins sont prodigues par du personnel très compétent, très professionnel, et très aimable.l'accueil est très personnalisé .réponse a toute vos questions.cure très familiale.Pour ma première cure je suis très contente du résultat.

rédigé par le 31/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54861
Une station thermale à taille humaine

Des soins personalisés. Un accueil de qualité dans un lieu calme, propice au repos.L'établissement thermal se situe dans un cadre agréable et la région offre de nombreuses possibilités de visites. Les soins se révèlent efficaces.

rédigé par le 04/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54853
Sejour Cransac été 2020

Satisfaction dur le résultat thérapeutique plus de mobilité articulaire au 6 ieme jour Pas la foule, crenaux temps bien organisé, personnel aimable Peu d’information sur l’action des gaz , et sur l’efficacité statistiques des différents soins. Dans les brochures, de grandes images mais peu de renseignements sur l’efficacité du thermalisme et comment cela fonctionne. L’année passé il y a eu des scéances avec Kiné qui montrent des exercices qu’on fait chez soi , efficaces pour la cervicalgie, la station aurait intérêt à le faire plus connaitre L’Aveyron c’ets joli, mais la ville est moche, batiments délabrés (les propriétaires qui louent 9mois/12 pourraient faire un effort de restauration). La plupart des hebergements sont dans l’avenue centrale, si pas tellement de passage, les motos pétaradantes en échappements trafiqués sont une nuisance environnementale , que l’on peut retrouver en forêt

rédigé par le 27/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54512
cure de juin 2019

satisfait ! dommage que la ville soit si triste

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54222
cure thermale

Bonne cure personnel très sympa

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54006
Cransac 2019

Cure thermale très satisfaisante côté infrastructure et personnels. Petite ville peu accueillante et sale.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53970
1ERE CURE A CRANSAC

Cure très intéressante, personnel accueillant, établissement et soins de bonne qualité. Dommage que la ville ne soit pas attrayante, pas bien entretenue, rien n'est fait pour attirer les curistes surtout pendant les mois d'automne.

rédigé par le 04/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53851
Cure fin août début septembre 2019

Lieu de cure calme et reposant à l'orée de la forêt de waysse. Accès un peu difficile pour les personnes se déplaçant avec des problèmes respiratoires. Les soins dispensés sont corrects et tous les personnels sont super agréables. Cransac, petite ville peu accueillante et sale. Fort heureusement , les environs sont plus alléchants.

rédigé par le 16/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2019
Message du site