Avis à propos de Cransac-les-Thermes

Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 44 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55145
sejour cure cransac aveyron

poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54944
Bienfaits d'une cure a Cransac Les Thermes

Bonjour, nous venons de passer 21 jours à Cransac au camping municipal in bien tenu par Sandra tres dynamique et communicative. Lors de notre arrivée dans Cransac nous étions inquiets sur notre séjour hors cure car la ville nous a déprimé au premier abord car mal entretenue par une partie de ses habitants ( propriétés laissées à l'abandon) et les mauvaises odeurs dans certains endroits. Depuis nous avons fait connaissance avec l' Aveyronnais qui est très accueillant et jovial et en sommes repartis nostalgiques. Notre arrivée à la cure nous a réconforte. Une belle architecture, du personnel accueillant et une qualité de soins appropriés. Le séjour purement thermal était à la hauteur de nos attentes avec une réinscription rapide et quelques soins supplémentaires. Quant au cabinet médical en ville en adéquation avec l'état de certaines habitations vétustes, pour ce qui est du médecin tres compétent malheureusement celui-ci part en retraite comme 3 médecins curistes sur 5 et cela va causer un gros préjudice à la cure si celle ci ne réagit pas très vite! Il serait souhaitable par soucis de qualité d'accueil de domicilier celle-ci aux abords du centre thermal. Globalement, la qualité et les résultats de notre cure nous poussent à y retourner mais prévoir des activités physiques et patrimoniales aux alentours en suppléments pour s'occuper le restant du temps lorsque la cure ne vous a pas trop fatigue.

rédigé par le 09/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54935
Courtoisie et Performance

Le personnel est courtois, attentionné, et efficace. Le centre de cure est très propre et les cabines individuelles spacieuses. L’accueil performant et l'organisation bonne. Le parcours lié au Covid était très clair.

rédigé par le 05/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54924
Cure efficace et reposante

Atteint de spondylarthrite ankylosante c'est la seule cure qui m'a aidé à passer 1 hiver tranquille, j'y suis retourné cette année malgré le Covid. Tout a été dit sur le personnel le + gentil rencontré parmi toutes les cures, les soins efficaces et non fatigants ( perso ) Un protocole strict a été mis en place suite au Covid, personnels et curistes le respectent, horaire minuté distance, masque, gel. Un effort aurait pu être fait quand à l'entretien du hors cure pour les résidents, nous sommes loin du protocole de la cure elle même surtout à ce prix de location Quand à la ville si elle est quelque peu triste ses habitants ne le sont point, pour avoir passé de très nombreux après-midi en leur compagnie je puis en témoigner (Salut les boulistes ) Réservation faite pour 2021

rédigé par le 01/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54919
cure

les soins sont prodigues par du personnel très compétent, très professionnel, et très aimable.l'accueil est très personnalisé .réponse a toute vos questions.cure très familiale.Pour ma première cure je suis très contente du résultat.

rédigé par le 31/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54861
Une station thermale à taille humaine

Des soins personalisés. Un accueil de qualité dans un lieu calme, propice au repos.L'établissement thermal se situe dans un cadre agréable et la région offre de nombreuses possibilités de visites. Les soins se révèlent efficaces.

rédigé par le 04/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54853
Sejour Cransac été 2020

Satisfaction dur le résultat thérapeutique plus de mobilité articulaire au 6 ieme jour Pas la foule, crenaux temps bien organisé, personnel aimable Peu d’information sur l’action des gaz , et sur l’efficacité statistiques des différents soins. Dans les brochures, de grandes images mais peu de renseignements sur l’efficacité du thermalisme et comment cela fonctionne. L’année passé il y a eu des scéances avec Kiné qui montrent des exercices qu’on fait chez soi , efficaces pour la cervicalgie, la station aurait intérêt à le faire plus connaitre L’Aveyron c’ets joli, mais la ville est moche, batiments délabrés (les propriétaires qui louent 9mois/12 pourraient faire un effort de restauration). La plupart des hebergements sont dans l’avenue centrale, si pas tellement de passage, les motos pétaradantes en échappements trafiqués sont une nuisance environnementale , que l’on peut retrouver en forêt

rédigé par le 27/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54512
cure de juin 2019

satisfait ! dommage que la ville soit si triste

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54222
cure thermale

Bonne cure personnel très sympa

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54006
Cransac 2019

Cure thermale très satisfaisante côté infrastructure et personnels. Petite ville peu accueillante et sale.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53970
1ERE CURE A CRANSAC

Cure très intéressante, personnel accueillant, établissement et soins de bonne qualité. Dommage que la ville ne soit pas attrayante, pas bien entretenue, rien n'est fait pour attirer les curistes surtout pendant les mois d'automne.

rédigé par le 04/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53851
Cure fin août début septembre 2019

Lieu de cure calme et reposant à l'orée de la forêt de waysse. Accès un peu difficile pour les personnes se déplaçant avec des problèmes respiratoires. Les soins dispensés sont corrects et tous les personnels sont super agréables. Cransac, petite ville peu accueillante et sale. Fort heureusement , les environs sont plus alléchants.

rédigé par le 16/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53811
Ma première cure fut exceptionnel

Je suis arrivée à Cransac , parce que mon médecin m'avait donné l'adresse elle était en troisième positions. J'ai regardé et comparé par internet, fait confiance aux avis. J'ai fait 3 semaines de cure géniale, les soins sont efficaces et j'ai ressenti assez vite une décontraction musculaire importante. Mon genou c'est débloqué au bout du troisième jour. Ma nuque , plus de douleurs. Voicci quinze jours que je suis rentrée et je suis émerveillée que je n'ai plus de douleurs. J'ai très apprécié les soins fait par le gaz et qu'il n'y avait pas de soins avec l'eau. C'est pour cela que j'ai choisi les thermes de Cransac. Très bonne cure, personnel au top, toujours le sourire et le petit mot gentil, très à l'écoute et qui prennent le temps de vous donner des explications. Bref super équipe, très pro. Soins bien ciblés. A l'année prochaine ,, Marie-Laure S. 30 08 2019

rédigé par le 30/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53664
ma 1ère cure thermale s'est faite à Cransac les Thermes du 30/05 au 20/06/2019

Recommandée par une amie je suis arrivée à Cransac. 3 semaines de cure géniale, les soins sont efficaces et j'ai ressenti assez vite une décontractiion musculaire importante. J'ai retrouvé une souplesse articulaire et beaucoup de légéreté dans mes mouvements. Logement impeccable. Trés belle région, de nombreux musées et sites à visiter.. Très triste de constater cette ville sinistrée (j'ai eu un pincement au cœur en arrivant) et pense qu'un toilettage progressif de cette ville doit être envisagée.

rédigé par le 09/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53638
tres bonne station

c'est la deuxieme annee de cure j'ai reserve pour 2020 le site est magnifique est la region tres acceuillante la modernisation des postes de soins sont realises de facon optimales le personnel a l'ecoute tres bonne ambiance

rédigé par le 01/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53563
Station agréable

Personnel agréable et à l'écoute. Propreté impeccable. Cadre verdoyant . J'aime le caractère "familial" de cette cure où les soins se passent sans attendre (mai 2019). Je regrette toutefois l'absence de kinésithérapeutes sur place ou la possibilité d'avoir des massages dans le cadre des soins. Cransac est une ville triste beaucoup de maisons fermées peu de choses à faire sur place mais la région est magnifique et les gens sont particulièrement agréables. Véhicule indispensable

rédigé par le 31/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53561
tout était très bien

Que ce soit l’accueil, le vestiaire, les soins et l'espace repos nous n'avons rien à dire; Pour nous tout était très bien. Nous comptons revenir dans cette station à taille humaine, à la même période pour éviter la foule. Merci à tous et à l'année prochaine.

rédigé par le 29/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53508
cure thermale

Très bonne cure. Infrastructure bien pensée, pas d'attente aux soins, personnel charmant à l'écoute, gentillesse et de bon conseil. Mais la ville mérite un petit coup de rajeunissement, les habitants et les commerçants sont très aimables et souriants. Beaucoup de maisons en ruines pas assez de fleurs.

rédigé par le 11/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53372
Peut mieux faire

Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où l'on doit passer et les habitués grillent la politesse dans l'indifférence générale. Personnel en général aimable que l'on retrouve chaque année sauf cas particuliers (deux opérateurs de soins vraiment peu aimables ne sont pas revenus). Pourquoi les thermes facturent-ils systématiquement un forfait rhumatologie d'une trentaine d'euros non remboursés? On vient pour de la rhumatologie, alors pourquoi en rajouter SANS AUCUNE CONTREPARTIE sur le dos de chaque curiste. Quelques accessoires de soins ou de douche ne fonctionnent pas et personne de l'entretien ne s'en soucie.

rédigé par le 06/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Février 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53071
Pourrait mieux faire

Deux fois en cure dans cette station, efficacité des gaz pour remplacer eau et boue efficaces mais le centre devient une"usine" et les soins s'en ressentent

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Décembre 2018
Message du site