Avis des curistes à propos de Cransac-les-Thermes

Note générale ( basée sur 18 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cransac-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50449
Abus 
Répondre 
satisfait
Cela fait déjà 3 ans que je vais à Cransac,rien à dire coté cure,c'était parfait (infrastructure,personnel et médecin) Pour la ville,ce n'est pas très propre,papiers,crottes de chiens,poubelles pleines,c'est un peu dommage,là il y aurait des efforts à faire
par le 29/11/2017
LION 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50357
Abus 
Répondre 
etablissement humain
le personnel est disponible,gentil,toujours le sourire malgres parfois l'exigence de certains curistes qui n'ont aucun respects pour le personnel.Petite structure c'est génial,on finit par lier des liens avec certains curistes .Surtout ne vous agrandissez pas .
par le 23/11/2017
jeanjean danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49922
Abus 
Répondre 
bonne cure
je viens de terminer ma cure et tout c'est bien passé,le bâtiment nickel propre et très bien agencé,les filles sympas et très polies,c'est pas toujours facile avec des gens qui râle tout le temps (bravo) ,de bonnes animations,on peut faire de bonnes promenades,les marchés du samedi et du dimanche matin c'est une bonne chose avec leur produit locaux quand à la ville un effort doit être fait pour la propreté,surtout les poubelles et les crottes de chien un peu partout en ville et sur les pelouses mais pour le reste c'est bien
par le 11/09/2017
LION 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49692
Abus 
Répondre 
Super Résultat sur ma santé
Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleur résultat. Voilà le conseil que j'avais reçu de mon Prof de CHU, que j'ai respecté et appliqué à la lettre avec le résultat que lui seul savait, et dont je peux aujourd'hui témoigner, après 3 ans de cure faite à chaque fois: mars avril. MERCI Cransac. Aujourd'hui je vais BIEN et reviendrai, si un jour cela s'avérait nécéssaire.
par le 22/07/2017
Fournier nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49584
Abus 
Répondre 
TRES SYMPAS
la cure se passe trés bien,le personnel est EXTRA!!la ville est simple mais les gens sont accueuillants et courtois,ils essayent d animer et c'est trés bien;ma location est excelente,par contre l eau me manque trop donc je ne reviendrai pas ,mais je la recommanderai a ceux qui n aiment pas l eau :-)
par le 17/06/2017
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49280
Abus 
Répondre 
retraité actif
personnel très sympas, à votre écoute est prêt à vous aider! la ville mérite un bon relookage! dommage car il y a un potentiel à exploité, les infrastructure se transforme doucement, je pense que l'amélioration est notable, un petit bémol les escaliers pour l'accés piétons parfois peuvent être dangereux
par le 15/01/2017
CHRISTOPHE nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49182
Abus 
Répondre 
très bien
très bonne cure,très accueillant,le planning bien détaillé,les filles et les garçons à notre écoute,les infrastructures impeccables,le médecin (ça peu allé mais il y a mieux),la propreté des lieux de cure,rien à dire,juste un petit bémol,il manque un peu de sourire chez les filles,pour le reste,la ville est accueillante,les gens d'une gentillesse,et surtout l'office de tourisme ou les 2 filles sont très gentilles et très aimables et toujours à notre écoute et ne se lassent jamais pour nous répondre et nous conseiller.Pour la ville ça manque un peu de propreté (crottes de chiens,poubelles pas vidées),par contre c'est une bonne idées pour le marché le dimanche matin,ça sent le Sud et la cigale et tellement de choix et c'est superbe.
par le 29/11/2016
Farouk 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48757
Abus 
Répondre 
La ville est triste heureusement que le département compense !!!!
Très agréable, Personnel SUPER Structure prés belle et le cadre parfait.
par le 29/09/2016
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48529
Abus 
Répondre 
super
très bonne cure, les filles toujours le sourire,beaucoup de professionnalisme,charmé par les infrastructures tout en bois et verre,propre et sain,des attractions à faire, les filles de l'office de tourisme sont d'une extrême gentillesse et toujours à notre écoute pour nous conseiller.Bref,j'était très enchanté et c'est la deuxième année que je viens à Cransac et les commerçants très polis
par le 05/09/2016
j-louis nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48467
Abus 
Répondre 
RAVIE ET HEUREUSE
je ne dirais qu'une chose: FANTASTIQUE....non seulement personnel très gentils,toujours un mot aimable , toujours à demander si tout va bien, toujours le sourire quand ce n'est pas des rires et dans le contexte, ça fait énormément de bien....mais en plus un bien fou!!!!!je suis venue car mon médecin me l'a prescrite mais je n'y croyais pas mais alors là!!!!je marche alors que je ne le faisais plus du tout et les douleurs aux doigts : un miracle!!!!je reviens l'année prochaine et les années à venir!!! UN GRAND MOT : MERCIIIIIIII
par le 21/08/2016
isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48312
Abus 
Répondre 
A connaitre
Très bonne cure, personnel au top, toujours le sourire et le petit mot gentil, très à  l'écoute et qui prennent le temps de vous donner des explications. Bref super équipe, très pro. Soins bien ciblés. A l'année prochaine
par le 17/06/2016
oscaroux nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48001
Abus 
Répondre 
Scepticisme sur les soins prodigués..
Personnel très agréable, logement très confortable mais le gaz soufré ne m'a apporté aucun bienfait. De plus, je regrette les positions statiques durant les 4x10min de soins et l'absence de kinésithérapeute à  moins de payer un supplément.
par le 01/12/2015
Caro nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47962
Abus 
Répondre 
Laissons l'eau à  ceux qui la veulent
Soins à  90% individualisés, personnel à  l'écoute. Pas de piscine, mieux des soins chaleureux ! Je n'aime pas le thermalisme humide. A Cransac rien de cela mais tout le reste. Cataplasmes. Étuves etc... C'est un centre unique. Laissons l'eau à  ceux qui l'apprécient. Moi Cransac j'adore !
par le 23/11/2015
Okavango21 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47856
Abus 
Répondre 
mécontentement
Je suis venue aux thermes pour découvrir la cure, et je me suis retrouvée dans un institut à  faire des soins, comme chez une esthéticienne, je n'ai pas mis les pieds dans l'espace des thermes. De plus dans mes soins j'avais droit à  un massage corps et on ne ma massé que le dos. ils vendent l'espace SPA au même titre que la cure.
par le 21/10/2015
kepapatho.m nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47623
Abus 
Répondre 
exeptionnel
j'ai déjà  fait plusieurs cure en rhumatologie et c'était de loin la meilleur,j'y retournerais en 2016 bien à  vous
par le 01/10/2015
farouk 2010 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47307
Abus 
Répondre 
bonne cure
la cure était très bonne,très bon accueil lors de mon arrivée,le planning très détaillé,facile à  comprendre,les filles et les garçons très gentil,très polis,à  notre écoute,ce qui n'est pas toujours facile et je les félicites,quand au infrastructures,propres et bien agencés. Très content,je reviendrais surement l'année prochaine.C'est un peu dommage que la commune n'est pas très propre,quand aux animations,ça va,et la location,très bien J'étais très enchanté.
par le 07/09/2015
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46497
Abus 
Répondre 
cransas les thermes bien etre
tres bonne cure site magnifique, personnels accueillants,les soignants extraordinaires,disponibles,agreables mais surtout toujours tres souriantes et parfois se n'est pas simple pour elles.c'est notre premiere cure mais nous avons etes enchante
par le 02/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46248
Abus 
Répondre 
pas satisfait
Je n'ai pas aimé: étuves pas chaudes ou en fin de soin seulement,et en général le fait que c'est du gaz et non pas de la vapeur d'eau. J'ai considérer cette cure comme du nettoyage à  sec.Et le manque d'explication pour sortir des cabines de déshabillage.
par le 05/07/2014
Duforet nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 12  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Thermes très agréable, personnel sympa et à l'écoute. Ville petite donc peu d'animation.

    le 15/12/2017 par Baire Catherine
  • A propos de la cure de Salies-du-Salat

    le personnel est sympathique et compétent, les soins de qualité. le planning est bien fait, pas d'attentes entre les différents soins. les locaux

    le 15/12/2017 par ROQUES
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    pour moi et mon epouse tres satisfait de greoux le centre thermal la ville les environs parfait on se sent bien pendant la cure (vacances) plein de

    le 13/12/2017 par dumas
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    on a l'impression de rentrer dans une USINE - trop de STRESS - nous ne sommes pas là pour cela... enfin, c'est PROPRE et tout neuf - le personnel fa

    le 11/12/2017 par GIRARD
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Excellent endroit pour une cure

    le 11/12/2017 par Azeline

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées