Avis des curistes à propos de Cransac-les-Thermes

Note générale ( basée sur 33 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cransac-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53851 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure fin août début septembre 2019
Lieu de cure calme et reposant à l'orée de la forêt de waysse. Accès un peu difficile pour les personnes se déplaçant avec des problèmes respiratoires. Les soins dispensés sont corrects et tous les personnels sont super agréables. Cransac, petite ville peu accueillante et sale. Fort heureusement , les environs sont plus alléchants.
par le 16/09/2019
Grillon nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53811 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma première cure fut exceptionnel
Je suis arrivée à Cransac , parce que mon médecin m'avait donné l'adresse elle était en troisième positions. J'ai regardé et comparé par internet, fait confiance aux avis. J'ai fait 3 semaines de cure géniale, les soins sont efficaces et j'ai ressenti assez vite une décontraction musculaire importante. Mon genou c'est débloqué au bout du troisième jour. Ma nuque , plus de douleurs. Voicci quinze jours que je suis rentrée et je suis émerveillée que je n'ai plus de douleurs. J'ai très apprécié les soins fait par le gaz et qu'il n'y avait pas de soins avec l'eau. C'est pour cela que j'ai choisi les thermes de Cransac. Très bonne cure, personnel au top, toujours le sourire et le petit mot gentil, très à l'écoute et qui prennent le temps de vous donner des explications. Bref super équipe, très pro. Soins bien ciblés. A l'année prochaine ,, Marie-Laure S. 30 08 2019
par le 30/08/2019
Marie-laure nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53664 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma 1ère cure thermale s'est faite à Cransac les Thermes du 30/05 au 20/06/2019
Recommandée par une amie je suis arrivée à Cransac. 3 semaines de cure géniale, les soins sont efficaces et j'ai ressenti assez vite une décontractiion musculaire importante. J'ai retrouvé une souplesse articulaire et beaucoup de légéreté dans mes mouvements. Logement impeccable. Trés belle région, de nombreux musées et sites à visiter.. Très triste de constater cette ville sinistrée (j'ai eu un pincement au cœur en arrivant) et pense qu'un toilettage progressif de cette ville doit être envisagée.
par le 09/07/2019
Christie nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53638 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne station
c'est la deuxieme annee de cure j'ai reserve pour 2020 le site est magnifique est la region tres acceuillante la modernisation des postes de soins sont realises de facon optimales le personnel a l'ecoute tres bonne ambiance
par le 01/07/2019
goriou nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53563 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station agréable
Personnel agréable et à l'écoute. Propreté impeccable. Cadre verdoyant . J'aime le caractère "familial" de cette cure où les soins se passent sans attendre (mai 2019). Je regrette toutefois l'absence de kinésithérapeutes sur place ou la possibilité d'avoir des massages dans le cadre des soins. Cransac est une ville triste beaucoup de maisons fermées peu de choses à faire sur place mais la région est magnifique et les gens sont particulièrement agréables. Véhicule indispensable
par le 31/05/2019
Sylvie95 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53561 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout était très bien
Que ce soit l’accueil, le vestiaire, les soins et l'espace repos nous n'avons rien à dire; Pour nous tout était très bien. Nous comptons revenir dans cette station à taille humaine, à la même période pour éviter la foule. Merci à tous et à l'année prochaine.
par le 29/05/2019
Malon nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53508 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
Très bonne cure. Infrastructure bien pensée, pas d'attente aux soins, personnel charmant à l'écoute, gentillesse et de bon conseil. Mais la ville mérite un petit coup de rajeunissement, les habitants et les commerçants sont très aimables et souriants. Beaucoup de maisons en ruines pas assez de fleurs.
par le 11/05/2019
Hochet nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peut mieux faire
Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où l'on doit passer et les habitués grillent la politesse dans l'indifférence générale. Personnel en général aimable que l'on retrouve chaque année sauf cas particuliers (deux opérateurs de soins vraiment peu aimables ne sont pas revenus). Pourquoi les thermes facturent-ils systématiquement un forfait rhumatologie d'une trentaine d'euros non remboursés? On vient pour de la rhumatologie, alors pourquoi en rajouter SANS AUCUNE CONTREPARTIE sur le dos de chaque curiste. Quelques accessoires de soins ou de douche ne fonctionnent pas et personne de l'entretien ne s'en soucie.
par le 06/02/2019
Carmon nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53071 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pourrait mieux faire
Deux fois en cure dans cette station, efficacité des gaz pour remplacer eau et boue efficaces mais le centre devient une"usine" et les soins s'en ressentent
par le 10/12/2018
moni nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53035 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dommage que cette petite ville est tellement triste
En fait nous venons pour cette cure très spécifique,et dommage pour cette endroit très beau mais pas mise à jour
par le 10/12/2018
jane nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52977 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 cures et 4e réservée
La cure est de taille moyenne avec un personnel très avenant. La région contient de nombreux sites à visiter par contre la ville de cransac est plutôt tristounette, peu de commerces, beaucoup de maisons abandonnées.
par le 10/12/2018
Zyanliz nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52699 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peut mieux faire
Personnel de soins et de l'accueil très poli. Matériel pour une partie un peu vieux, les soins se déroulent dans de bonnes conditions, établissement agréable. Le point faible de cette station est l'environnement, la ville ne fait pas beaucoup d'efforts pour les curistes. Réunion d'accueil de la mairie sans qu'il n'y ai aucun représentant de la municipalité, qu'elle manque de respect !
par le 28/11/2018
Michel 25 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52505 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Familiale
Une cure thermale bien organisée par la direction et le personnel. La station est située dans la forêt, Le village est petit mais accueillant, de nombreuses activités sont au programme.
par le 16/11/2018
EDELINE Muguette nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51477 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très agréable
Cure qui est très profitable. Lieu sympathique et personnel charmant.
par le 18/09/2018
nadine MEMIN nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50616 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfait
voila 17 ans que je viens en cure a cransac pour des problemes de de colonne vertebrale depuis je passe des annee super le personnel super souriant et tres gentil toujours a l'ecoute en cas de probleme
par le 24/02/2018
breton 85 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50449 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
Cela fait déjà 3 ans que je vais à Cransac,rien à dire coté cure,c'était parfait (infrastructure,personnel et médecin) Pour la ville,ce n'est pas très propre,papiers,crottes de chiens,poubelles pleines,c'est un peu dommage,là il y aurait des efforts à faire
par le 29/11/2017
LION 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50357 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
etablissement humain
le personnel est disponible,gentil,toujours le sourire malgres parfois l'exigence de certains curistes qui n'ont aucun respects pour le personnel.Petite structure c'est génial,on finit par lier des liens avec certains curistes .Surtout ne vous agrandissez pas .
par le 23/11/2017
jeanjean danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49922 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure
je viens de terminer ma cure et tout c'est bien passé,le bâtiment nickel propre et très bien agencé,les filles sympas et très polies,c'est pas toujours facile avec des gens qui râle tout le temps (bravo) ,de bonnes animations,on peut faire de bonnes promenades,les marchés du samedi et du dimanche matin c'est une bonne chose avec leur produit locaux quand à la ville un effort doit être fait pour la propreté,surtout les poubelles et les crottes de chien un peu partout en ville et sur les pelouses mais pour le reste c'est bien
par le 11/09/2017
LION 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49692 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super Résultat sur ma santé
Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleur résultat. Voilà le conseil que j'avais reçu de mon Prof de CHU, que j'ai respecté et appliqué à la lettre avec le résultat que lui seul savait, et dont je peux aujourd'hui témoigner, après 3 ans de cure faite à chaque fois: mars avril. MERCI Cransac. Aujourd'hui je vais BIEN et reviendrai, si un jour cela s'avérait nécéssaire.
par le 22/07/2017
Fournier nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49584 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SYMPAS
la cure se passe trés bien,le personnel est EXTRA!!la ville est simple mais les gens sont accueuillants et courtois,ils essayent d animer et c'est trés bien;ma location est excelente,par contre l eau me manque trop donc je ne reviendrai pas ,mais je la recommanderai a ceux qui n aiment pas l eau :-)
par le 17/06/2017
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49280 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
retraité actif
personnel très sympas, à votre écoute est prêt à vous aider! la ville mérite un bon relookage! dommage car il y a un potentiel à exploité, les infrastructure se transforme doucement, je pense que l'amélioration est notable, un petit bémol les escaliers pour l'accés piétons parfois peuvent être dangereux
par le 15/01/2017
CHRISTOPHE nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49182 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
très bonne cure,très accueillant,le planning bien détaillé,les filles et les garçons à notre écoute,les infrastructures impeccables,le médecin (ça peu allé mais il y a mieux),la propreté des lieux de cure,rien à dire,juste un petit bémol,il manque un peu de sourire chez les filles,pour le reste,la ville est accueillante,les gens d'une gentillesse,et surtout l'office de tourisme ou les 2 filles sont très gentilles et très aimables et toujours à notre écoute et ne se lassent jamais pour nous répondre et nous conseiller.Pour la ville ça manque un peu de propreté (crottes de chiens,poubelles pas vidées),par contre c'est une bonne idées pour le marché le dimanche matin,ça sent le Sud et la cigale et tellement de choix et c'est superbe.
par le 29/11/2016
Farouk 1958 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48757 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La ville est triste heureusement que le département compense !!!!
Très agréable, Personnel SUPER Structure prés belle et le cadre parfait.
par le 29/09/2016
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48529 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
très bonne cure, les filles toujours le sourire,beaucoup de professionnalisme,charmé par les infrastructures tout en bois et verre,propre et sain,des attractions à faire, les filles de l'office de tourisme sont d'une extrême gentillesse et toujours à notre écoute pour nous conseiller.Bref,j'était très enchanté et c'est la deuxième année que je viens à Cransac et les commerçants très polis
par le 05/09/2016
j-louis nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48467 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAVIE ET HEUREUSE
je ne dirais qu'une chose: FANTASTIQUE....non seulement personnel très gentils,toujours un mot aimable , toujours à demander si tout va bien, toujours le sourire quand ce n'est pas des rires et dans le contexte, ça fait énormément de bien....mais en plus un bien fou!!!!!je suis venue car mon médecin me l'a prescrite mais je n'y croyais pas mais alors là!!!!je marche alors que je ne le faisais plus du tout et les douleurs aux doigts : un miracle!!!!je reviens l'année prochaine et les années à venir!!! UN GRAND MOT : MERCIIIIIIII
par le 21/08/2016
isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48312 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A connaitre
Très bonne cure, personnel au top, toujours le sourire et le petit mot gentil, très à  l'écoute et qui prennent le temps de vous donner des explications. Bref super équipe, très pro. Soins bien ciblés. A l'année prochaine
par le 17/06/2016
oscaroux nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Scepticisme sur les soins prodigués..
Personnel très agréable, logement très confortable mais le gaz soufré ne m'a apporté aucun bienfait. De plus, je regrette les positions statiques durant les 4x10min de soins et l'absence de kinésithérapeute à  moins de payer un supplément.
par le 01/12/2015
Caro nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47962 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Laissons l'eau à  ceux qui la veulent
Soins à  90% individualisés, personnel à  l'écoute. Pas de piscine, mieux des soins chaleureux ! Je n'aime pas le thermalisme humide. A Cransac rien de cela mais tout le reste. Cataplasmes. Étuves etc... C'est un centre unique. Laissons l'eau à  ceux qui l'apprécient. Moi Cransac j'adore !
par le 23/11/2015
Okavango21 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47856 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
mécontentement
Je suis venue aux thermes pour découvrir la cure, et je me suis retrouvée dans un institut à  faire des soins, comme chez une esthéticienne, je n'ai pas mis les pieds dans l'espace des thermes. De plus dans mes soins j'avais droit à  un massage corps et on ne ma massé que le dos. ils vendent l'espace SPA au même titre que la cure.
par le 21/10/2015
kepapatho.m nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47623 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
exeptionnel
j'ai déjà  fait plusieurs cure en rhumatologie et c'était de loin la meilleur,j'y retournerais en 2016 bien à  vous
par le 01/10/2015
farouk 2010 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure
la cure était très bonne,très bon accueil lors de mon arrivée,le planning très détaillé,facile à  comprendre,les filles et les garçons très gentil,très polis,à  notre écoute,ce qui n'est pas toujours facile et je les félicites,quand au infrastructures,propres et bien agencés. Très content,je reviendrais surement l'année prochaine.C'est un peu dommage que la commune n'est pas très propre,quand aux animations,ça va,et la location,très bien J'étais très enchanté.
par le 07/09/2015
lion 01 nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46497 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cransas les thermes bien etre
tres bonne cure site magnifique, personnels accueillants,les soignants extraordinaires,disponibles,agreables mais surtout toujours tres souriantes et parfois se n'est pas simple pour elles.c'est notre premiere cure mais nous avons etes enchante
par le 02/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pas satisfait
Je n'ai pas aimé: étuves pas chaudes ou en fin de soin seulement,et en général le fait que c'est du gaz et non pas de la vapeur d'eau. J'ai considérer cette cure comme du nettoyage à  sec.Et le manque d'explication pour sortir des cabines de déshabillage.
par le 05/07/2014
Duforet nous a certifié avoir été curiste de la station Cransac-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 15  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées