Avis des curistes à propos de Challes-les-Eaux

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Challes-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la cure de Challes les Eaux se trouve bien située
personnel agréable, bonnes activités et les soins.....etc....
par le 28/08/2018
Chantal Lontin nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure VR
Je viens de terminer une cure VR à Challes les Eaux. J'en reviens enchantée. La cure s'est déroulée dans de bonnes conditions et le personnel a été très accueillant et intentionné. La personne chez qui je logeait était très sympathique. Petite station chaleureuse avec de beaux sentiers de randonnées. Je la recommande. Le seul hic, les TER Lyon -Chambery qui ont très mal fonctionnés cette année.
par le 24/06/2018
SMA nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50362 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
blanc & noir
en ce qui concerne la cure le personnel est a l'écoute en ce qui concerne la ville celle-ci se trouve sur la nationale Chambéry - Grenoble donc très bruyante (surtout les motos) pas évident de trouver un hébergement adéquat. celui que nous avions était très confortable et très bien équipés, malheureusement le bruit
par le 23/11/2017
jem59 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49518 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station chaleureuse
J'ai suivi une double cure Orl et Gynécologique avec module endométriose. Soins très agréables surtout en gynécologie ou nous nous sentons cocooner. Les sages femmes et le personnel sont à l'écoute. Agréables ballades à pied et à vélo ( nombreuses pistes cyclables ). Et la gastronomie à découvrir et savourer.
par le 21/05/2017
Lillibule~51 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49193 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne experience
première cure, personnel très attentif aux curistes, petite ville calme et non polluée ...
par le 30/11/2016
mafouta nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48216 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure gynecologique endométriose
personnel très a l'écoute, cure très bénéfique sur l'endométriose et la nevralgie pudentale création d'une cure supplémentaire spéciale endométriose de grande qualité, dommage que par remboursée, car elle vaut le coup
par le 19/05/2016
jullia38 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS TRES FAVORABLE
CHARMANTE VILLE CHALLES LES EAUX, la structure et le personnel sont accueillants, j'émets un avis très favorable et compte bien y retourner, car le séjour m'a été très bénéfique.
par le 11/10/2015
BOIVIN nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées