Avis des curistes à propos de Challes-les-Eaux

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Challes-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51194
Abus 
Répondre 
la cure de Challes les Eaux se trouve bien située
personnel agréable, bonnes activités et les soins.....etc....
par le 28/08/2018
Chantal Lontin nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50854
Abus 
Répondre 
cure VR
Je viens de terminer une cure VR à Challes les Eaux. J'en reviens enchantée. La cure s'est déroulée dans de bonnes conditions et le personnel a été très accueillant et intentionné. La personne chez qui je logeait était très sympathique. Petite station chaleureuse avec de beaux sentiers de randonnées. Je la recommande. Le seul hic, les TER Lyon -Chambery qui ont très mal fonctionnés cette année.
par le 24/06/2018
SMA nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50362
Abus 
Répondre 
blanc & noir
en ce qui concerne la cure le personnel est a l'écoute en ce qui concerne la ville celle-ci se trouve sur la nationale Chambéry - Grenoble donc très bruyante (surtout les motos) pas évident de trouver un hébergement adéquat. celui que nous avions était très confortable et très bien équipés, malheureusement le bruit
par le 23/11/2017
jem59 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49518
Abus 
Répondre 
Station chaleureuse
J'ai suivi une double cure Orl et Gynécologique avec module endométriose. Soins très agréables surtout en gynécologie ou nous nous sentons cocooner. Les sages femmes et le personnel sont à l'écoute. Agréables ballades à pied et à vélo ( nombreuses pistes cyclables ). Et la gastronomie à découvrir et savourer.
par le 21/05/2017
Lillibule~51 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49193
Abus 
Répondre 
bonne experience
première cure, personnel très attentif aux curistes, petite ville calme et non polluée ...
par le 30/11/2016
mafouta nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48216
Abus 
Répondre 
cure gynecologique endométriose
personnel très a l'écoute, cure très bénéfique sur l'endométriose et la nevralgie pudentale création d'une cure supplémentaire spéciale endométriose de grande qualité, dommage que par remboursée, car elle vaut le coup
par le 19/05/2016
jullia38 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47790
Abus 
Répondre 
AVIS TRES FAVORABLE
CHARMANTE VILLE CHALLES LES EAUX, la structure et le personnel sont accueillants, j'émets un avis très favorable et compte bien y retourner, car le séjour m'a été très bénéfique.
par le 11/10/2015
BOIVIN nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées