Avis des curistes à propos de Challes-les-Eaux

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Challes-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53522 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure gynéco module endo
Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,contact avec les autres curistes. Très grosse déception pour la ville pourtant agréable de prime abord,mais très bruyante(départementale très passante et beaucoup ont l'air équipés de motocross dans la région, et circulent tard dans la soirée). Peu d offres d'hébergerment qui soient vraiment au calme sans vous coûter un bras.Dommage car bel environnement de montagnes magnifiques et beaucoup de belles balades à faire dans le coin.
par le 17/05/2019
Laeti78 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la cure de Challes les Eaux se trouve bien située
personnel agréable, bonnes activités et les soins.....etc....
par le 28/08/2018
Chantal Lontin nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure VR
Je viens de terminer une cure VR à Challes les Eaux. J'en reviens enchantée. La cure s'est déroulée dans de bonnes conditions et le personnel a été très accueillant et intentionné. La personne chez qui je logeait était très sympathique. Petite station chaleureuse avec de beaux sentiers de randonnées. Je la recommande. Le seul hic, les TER Lyon -Chambery qui ont très mal fonctionnés cette année.
par le 24/06/2018
SMA nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50362 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
blanc & noir
en ce qui concerne la cure le personnel est a l'écoute en ce qui concerne la ville celle-ci se trouve sur la nationale Chambéry - Grenoble donc très bruyante (surtout les motos) pas évident de trouver un hébergement adéquat. celui que nous avions était très confortable et très bien équipés, malheureusement le bruit
par le 23/11/2017
jem59 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49518 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station chaleureuse
J'ai suivi une double cure Orl et Gynécologique avec module endométriose. Soins très agréables surtout en gynécologie ou nous nous sentons cocooner. Les sages femmes et le personnel sont à l'écoute. Agréables ballades à pied et à vélo ( nombreuses pistes cyclables ). Et la gastronomie à découvrir et savourer.
par le 21/05/2017
Lillibule~51 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49193 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne experience
première cure, personnel très attentif aux curistes, petite ville calme et non polluée ...
par le 30/11/2016
mafouta nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48216 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure gynecologique endométriose
personnel très a l'écoute, cure très bénéfique sur l'endométriose et la nevralgie pudentale création d'une cure supplémentaire spéciale endométriose de grande qualité, dommage que par remboursée, car elle vaut le coup
par le 19/05/2016
jullia38 nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS TRES FAVORABLE
CHARMANTE VILLE CHALLES LES EAUX, la structure et le personnel sont accueillants, j'émets un avis très favorable et compte bien y retourner, car le séjour m'a été très bénéfique.
par le 11/10/2015
BOIVIN nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    Personnel très à l’écoute et très souriant, choses rare de nos jours. Infrastructure de bon niveau permettant de suivre ses soins sans soucis. M

    le 20/05/2019 par Iris33
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Votre station est toujours au top. Je ne peux que vous dire ma satisfaction chez vous nous sommes des personnes avec des NOMS et pas des numéros ! So

    le 20/05/2019 par DURRITXAGUE
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    J'ai terminé ma 2eme cure VR le14 Mai et j'avoue me sentir mieux. Le site est particulier,et l'acceuil par l'ensemble des soignantes est à mon sens

    le 20/05/2019 par Pierre Jean-Luc
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Il y a des cures plus ou moins agréables. .un simple détail peut modifier l'impression de bien-etre ressenti. Cette année tout a été bien : les s

    le 19/05/2019 par timb
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    thermes de structures anciennes mais jolies malheureusement la propreté n'est pas toujours bien respectée notamment dans les vestiaires ou des boul

    le 19/05/2019 par defosse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées