Note générale

4.35
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 11 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54664
soins vr parfaits

cure VR dans un établissement agréable, très propre, hygiène parfaite, personnel accueillant et souriant.

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Août 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54075
CURE

EAU TRES SOUFFREE (un peu oeufs pourris )mais ,très éfficace

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53725
Cure gynéco

Cure Gynéco au top ! C'était ma première cure . Une équipe de sages femmes aux petits soins . Tout le personnel de la station est vraiment très accueillant et nous aide et oriente. Je recommande cet établissement.

rédigé par le 02/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53522
Cure gynéco module endo

Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,contact avec les autres curistes. Très grosse déception pour la ville pourtant agréable de prime abord,mais très bruyante(départementale très passante et beaucoup ont l'air équipés de motocross dans la région, et circulent tard dans la soirée). Peu d offres d'hébergerment qui soient vraiment au calme sans vous coûter un bras.Dommage car bel environnement de montagnes magnifiques et beaucoup de belles balades à faire dans le coin.

rédigé par le 17/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51194
la cure de Challes les Eaux se trouve bien située

personnel agréable, bonnes activités et les soins.....etc....

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50854
cure VR

Je viens de terminer une cure VR à Challes les Eaux. J'en reviens enchantée. La cure s'est déroulée dans de bonnes conditions et le personnel a été très accueillant et intentionné. La personne chez qui je logeait était très sympathique. Petite station chaleureuse avec de beaux sentiers de randonnées. Je la recommande. Le seul hic, les TER Lyon -Chambery qui ont très mal fonctionnés cette année.

rédigé par le 24/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50362
blanc & noir

en ce qui concerne la cure le personnel est a l'écoute en ce qui concerne la ville celle-ci se trouve sur la nationale Chambéry - Grenoble donc très bruyante (surtout les motos) pas évident de trouver un hébergement adéquat. celui que nous avions était très confortable et très bien équipés, malheureusement le bruit

rédigé par le 23/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49518
Station chaleureuse

J'ai suivi une double cure Orl et Gynécologique avec module endométriose. Soins très agréables surtout en gynécologie ou nous nous sentons cocooner. Les sages femmes et le personnel sont à l'écoute. Agréables ballades à pied et à vélo ( nombreuses pistes cyclables ). Et la gastronomie à découvrir et savourer.

rédigé par le 21/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49193
bonne experience

première cure, personnel très attentif aux curistes, petite ville calme et non polluée ...

rédigé par le 30/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48216
cure gynecologique endométriose

personnel très a l'écoute, cure très bénéfique sur l'endométriose et la nevralgie pudentale création d'une cure supplémentaire spéciale endométriose de grande qualité, dommage que par remboursée, car elle vaut le coup

rédigé par le 19/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Avril 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47790
AVIS TRES FAVORABLE

CHARMANTE VILLE CHALLES LES EAUX, la structure et le personnel sont accueillants, j'émets un avis très favorable et compte bien y retourner, car le séjour m'a été très bénéfique.

rédigé par le 11/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Challes-les-Eaux en Mars 2015
Message du site