Note générale

4.34
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 61 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58890
Avis sur soins

Pour les bienfaits de la cure thermale, les massages des kines ont été les bienvenus cette année. En ce qui concerne le personnel dans l ensemble très bien ,peut être un peu plus de formation pour certains à la boue.L organisation par rapport au covid très bien.Très bon accueil. Merci et à l année prochaine.

rédigé par le 13/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58842
cure 2022

Pour ce qui est de la cure thermale jr n'ai rien à dire personnel dans l'ensemble au top cette année nous avons eu des kinés très biens, un peu de rafraichissement à l'intérieur serait bien

rédigé par le 03/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58683
nul pour les curistes

encore une ville qui a vole l espace curistes pour faire un palais des congres une mairie qui n a pas envie de voir des curiste et les commerces idem félicitations au centre thermal de tenir et au curiste qui apprécie la cure avoir une eau du terroir avec ses valeurs s est dommage

rédigé par le 24/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58588
Cure

Tres bonne station pour une cure thermale. Village extra pour un repos et un dépaysement très belles balades dans une nature verte ou il fait bon respirer et la beauté du paysage. Les soins sont top avec du personnel à l'écoute et très disponible merci à toute l'équipe pour ces moments de détente. Merci à Evelyne qui était ce matin à la piscine hydojet pour sa séance et son dynamisme.

rédigé par le 26/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58169
La cure , oui mais pas en mai !

Cauterets est une jolie station thermale mais à fuir en mai / juin- La cure super , les soins très bien , le personnel sympath, à l’écoute. Mais que faire après la cure ? Un seul bar - resto ouvert . Rien à faire- Si , les thermes du rocher ( très bien mais pas donné !) et les ateliers organisés par les thermes. Accès au lac de Gaube fermé , télécabine fermée, cinéma fermé . Et j’ai eu bp de mal à trouver une location ou l on acceptait les animaux ! Donc je n’y reviendrai pas … dommage la cure était top , mais ça ne prend que 2h dans une journée.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58017
Avis très favorable

Curiste en rhumatologie depuis plusieurs années à Cauterets je vous recommande vivement cette station thermale pour la qualité des soins, le professionnalisme du personnel et bien sûr la beauté des paysages .

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58003
Cure double orientation

Station familiale, accueil chaleureux avec un personnel très professionnel et d'une grande gentillesse.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57932
Ce centre thermale est super

Cela va faire 4 ans cette année que nous allons en cure sur Cauterets. C'est formidable. Les soins sont très bons ainsi que le personnel le centre est les Griffons.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57911
Cure ORL

Thermes très agréables, soins efficaces,personnel a l'écoute. Ville morte, beaucoup de magasins et restaurants fermés.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57733
Une grande partie des commerçants de Cauterets ne sont pas accueillants avec les curistes, la ville est d'une très grande tristesse.

Si la plupart du personnel est adapté à l'accueil des curistes, très aimable et attentionné, l'homme qui est la réception du public a u 1 er étage, n'a rien à faire à son poste: ne dit jamais bonjour, tête toujours baissée pour ne pas voir le client, si vous n'avez rien à demander, il est bien cette place!!!!!!!! Une catastrophe. Il vous fait perdre des clients. L'accueil à cette place à beaucoup changé. La maison du curiste close, ou sont partis les jeux de cartes etc.. Les actions faites dans ce local sont trop onéreuses. Grande tristesse pendant le séjour à la cure.

rédigé par le 26/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57458
Station accueillante

Les Thermes de Cauterets, situées en centre ville, disposent d'une structure thermale correcte et d'une équipe de soignants très agréable qui vous accompagnent dans la réalisation des soins ou simplement pour nous indiquer le chemin (pour les nouveaux). Comme ils disent dans la région "avec plaisir" mais aussi avec sincérité. Les temps deviennent difficile pour les cures thermales: manque de médecin thermaux et cruel manque de Kiné nous apportent un stress et nous donnent d'une cure incomplète. Malheureusement les conditions sanitaires, bien gérées, nous privent de profiter pleinement ces instants de décontraction. La ville de Cauterets toujours vivante est entourée de chemins de ballades pour découvrir Cauterets de plus haut et la montagne si belle et sauvage. Pour les miracles, je compte plus sur les eaux de Cauterets que celles de Lourdes.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57138
Avis de cure

Personnel très à l écoute Soins au top Très beau village

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56706
Déception pas de connexion internet possible sur ma tablette

Cure tres bien personnel super

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56684
Station thermale a dimension humaine et site magnifique

Ayant subi une importante opération de la colonne vertébrale, je fréquente la station thermale de Cauterets, en rhumatologie, depuis 8 ans. Implanté dans le parc nationale des Pyrénées cette station offre les avantages d'être à dimension humaine, d'offrir des soins de qualités avec une équipe de soins très professionnelle et agréable et d'offrir un environnement de toute beauté. Enfin le coût des locations est très abordable. Je recommande vivement aux personnes recherchant à la fois la qualité des soins et un bel environnement paisible.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56671
On ne peut pas avoir de connexion wifi désolée

Cure super bien

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56614
Bien mais les location pour les curistes deviennent très chères et les propriétaires préfèrent louer au skieurs plus rentable pour eux en location le week-end et par semaine

Très bien personnels et les soins sont efficacesje prend plus de médicaments depuis 3ans cela fait 8ans que je fait la cure à cauterets

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56338
Cure o r l deux adultes et un enfant

Programmation et mise en place de la cure sans problèmes Accueil téléphonique chaleureux et efficace L’accueil quotidien à l’entrée des thermes fut franchement désagréable extrêmement rigide ,à la limite de la politesse À l’interieur dans les sales de soins personnel aimable efficace et pro Les heures d’ attente pour les soins avec le médecin et la gestion militaire de l’entrée ont eu raison de notre motivation Nous ne sommes pas revenus Le village de Cauterets offre des vacances magnifiques :le site les animations le village a taille humaine tout y est pour un séjour merveilleux

rédigé par le 06/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55957
Ambiance familiale aux Griffons

Une structure un peu vieillotte aux Griffons amplement compensée par la gentillesse des personnels.Il serait judicieux d avoir un badge avec les prénoms des à personnels et côté animation la réouverture de la maison du curiste semble indispensable pour créer du lien social entre curistes.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55079
Cure thermale efficace, belle région

Cette cure thermale correspond bien à mes besoins : soins efficaces et douleurs atténuées. Le personnel est sympathique et compétent. Merci à eux ! Cauterets est une station vivante, agréable. La région est magnifique. Même si mes déplacements sont réduits, le paysage est un bonheur permanent. J'y reviendrai :)

rédigé par le 22/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54788
satisfaction de nos cures 2106 2017 2018 2019

personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous venons et de très bons résultats pour l année 2019 les effets ne sont pas immédiat il faut apprendre la patience .à très bientôt j' espère que les cures soient maintenues malgré le coronavirus cordialement et à très bientôt j espère

rédigé par le 15/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2019
Message du site