Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 15 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51518
Abus 
Répondre 
Organisation des thermes durant le séjour
Certains détails peuvent être améliorés notamment aux réglages de la température de l'eau . Pour quelles raisons n'y a t.il pas de serviette au premier étage ?
par le 19/09/2018
SALUDEN nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
Merci beaucoup pour votre avis.
Il est très important pour nous d’améliorer nos prestations et nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients curistes.

Un point d’échange des serviettes au rez-de-chaussée nous permet de respecter les circuits « linge propre / linge sale » et donc de répondre aux règles d’hygiène imposées aux stations thermales.

Les questions et les explications sont abordées au « pot du curiste » que nous organisons toutes les semaines : mercredi à 11h pour les curistes de l’après-midi et mardi à 17h pour les curistes du matin.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

Réponse à l'avis de SALUDEN apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51499
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE 2018 CAUTERETS
Une ville et une station thermale très accueillantes. L'établissement, très bien configuré, dispense aux curistes des soins de qualité en rhumatologie et ORL. Le personnel est à l'écoute.
par le 18/09/2018
Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51468
Abus 
Répondre 
A propos de cauterets
Dans l'ensemble tout était très bien . Dommage que certains soins en particulier la douche au jet aient été administrés par une personne moins habituée à cet exercice. Sinon, rien à redire . Le personnel est attentif et même attentionné face aux curistes. Il est également très patient face aux exigences ou aux réflexions de certains "bobos". Nous y retournerons dès l'an prochain.
par le 18/09/2018
Pamanderson nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51403
Abus 
Répondre 
La Montagne, ça vous gagne et l'arthrose se sclérose
J'ai bien sûr choisi CAUTERETS pour sa spécialisation rhumatismale et son cadre. c'est excellent pour les soins et même si le bâtiment vieillit, les Griffons sont très bien équipés et le personnel est toujours souriant, accueillant et compétent. Un grand merci à eux tous. dommage que le village vieillisse dans son ensemble et les animations sont un peu limites. Mais là aussi, les hôtesses de l'office de tourisme sont extrêmement compétentes et accueillantes.Curieux que les tarifs soient plus élevés en juillet-août qu'en septembre alors qu'il y a plus de monde en septembre-octobre.
par le 18/09/2018
Jean BLANCHARD nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51202
Abus 
Répondre 
Sol glissant
Sol très glissant au bord des bassins pour enfants, dommage que quelque chose n'est pas été mis car les enfants glissent systématiquement
par le 28/08/2018
Gaelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
Merci pour cette remarque pertinente.
Nous faisons régulièrement des traitement de surfaces avec des produits adaptés pour rendre les sols humides moins glissants. Néanmoins, nous allons revoir nos protocoles afin d’améliorer encore l’efficacité.
Au plaisir de vous accueillir avec votre enfant en 2019 en tout sécurité.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

Réponse à l'avis de Gaelle apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50649
Abus 
Répondre 
Cure thermale efficace dans une belle petite station.
Je suis satisfaite des soins effectués aux Thermes des Griffons pour la rhumatologie car les résultats sont positifs après deux années de cure me concernant, les soins sont très efficaces et le personnel très agréable et compétent ; la station de Cauterets est agréable et dynamique et la région est magnifique ; Juillet est une période idéale pour effectuer la cure, pas trop de monde ; on rêve d'y retourner !
par le 29/03/2018
Ginette nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50625
Abus 
Répondre 
Personnel sympathique et efficace
Outre le personnel sympathique et efficace, la cure (VR) a un effet durable. Le point négatif est la ville de Cauterets pour laquelle les curistes semblent ne pas exister. Manque d'activités connexes, même s'il y a besoin de repos.
par le 04/03/2018
belgard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49887
Abus 
Répondre 
bonnes cures
Rhumatologie et cure respiratoire trés bien passer le personnel ,les soins;et surtout Dr le Begue trés professionnel ;;;;en espérant les biens faits pendant l hiver ;;;;bien ravi de retourner l an prochain. la ville trés sympa ;;;;;sauf certains commerçants;
par le 30/08/2017
Fitamant sev nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49260
Abus 
Répondre 
tres bien
parfait pour notre cure le seul bémole nous somme venue en camping car le parking municipal parfait sauf pas assez d ampaire meme pas une senseo pour le café sa dijoncte je le regrette car 3 semaine sa fait long
par le 26/12/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48897
Abus 
Répondre 
TROP DE MONDE
Ma femme et moi avons suivi une cure en septembre et avons été surpris par le monde : plus de 1000 curistes donc personnel débordé, fatigué même si sympathique. Très belles promenades aux alentours et joli village
par le 15/10/2016
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2016
Merci de cet avis positif sur notre station. Septembre et octobre sont les mois les plus fréquentés... Privilégiez plutôt soit les mois d'avril et mai ou bien juillet août qui sont très agréables et moins fréquentés. Vous trouverez des indications et conseils sur notre site, dans notre documentation ou auprès de nos hôtesses de réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2017!

Réponse à l'avis de Jean apporté par le 28/12/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48444
Abus 
Répondre 
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.
Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.
par le 11/08/2016
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2015
Il est regrettable que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous en sommes désolés.
Cauterets est une ville prisée et une station de montagne très sympathique. La nature environnante est époustouflante. La région regorge de joyaux touristiques et offre d'énormes possibilités de loisirs gratuits ou à des coûts très modérés. Les trois semaines sont souvent trop courtes aux yeux de clients curistes pour découvrir le territoire de Cauterets.
L’office du tourisme, la médiathèque, la maison du curiste proposent également une multitude d’activités.
Nous avons, de notre côté, créé le « Recréa ´Cure » pour compléter et agrémenter les séjours des enfants en cure.
Notre équipe est stable et très bien formée.
Dans certains protocoles, nous ajoutons effectivement le sel dans l’eau thermale, notamment pour les pipettes et irrigations nasales. En général, ces particularités sont notées sur l’ordonnance du médecin thermal.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Cauterets.

Bien cordialement
Olga Bilger
Responsable d’exploitation

Réponse à l'avis de Julien apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47689
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47470
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à  relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47017
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46511
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à  Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées