Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 26 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53175
Abus 
Répondre 
tres agreable
manque piscine dans les thermes dommage de reprendre un billet d'entrée pour faire la piscine a cote avec un temps cour pour le prix trop cher
par le 11/12/2018
fanette nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53060
Abus 
Répondre 
1ère cure décevante
station thermale très belle par son architecture ,dommage que beaucoup de commerces soient fermées en octobre ,pas de transports en commun pour circuler dans le haut de la vallée. Organisation catastrophique au niveau des vestiaires . Soins dispensés à la chaine pas empathie ,à ne pas recommander à des personnes âgées .Pour l'instant aucun bénéfice de ce séjour en dehors de la beauté de la montagne.
par le 10/12/2018
maminou nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52910
Abus 
Répondre 
Parfait pour une double Cure Rhumato / ORL
C'est ma deuxième cure thermale à Cauterets en double orientation. Je tiens à souligner la gentillesse de l'équipe et surtout leur bonne organisation. Les horaires ont été respectés durant toute la durée de mon séjour. J'aime beaucoup la ville de Cauterets ; les paysages sont magnfiques pour faire des balades et il y a beaucoup d'animations. Je recommande !
par le 09/12/2018
Maryse E. nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52874
Abus 
Répondre 
ma derniere cure
bien dans l'ensemble
par le 03/12/2018
bousseyron nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52452
Abus 
Répondre 
Cure thermale en 2017 en double orientation
Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sympathique. J'ai beaucoup apprécié la propreté de l'établissement et le respect des horaires. Le résultat de la cure a été bénéfique pour les deux indications et cette amélioration s'est maintenue pendant plusieurs mois. En conclusion: je recommande vivement cette station thermale.
par le 14/11/2018
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52434
Abus 
Répondre 
Très bien
Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.
par le 12/11/2018
BABOIS nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52420
Abus 
Répondre 
parfait a recommander
appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation
par le 12/11/2018
mulleroux nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52418
Abus 
Répondre 
super
le personnel et les locaux, rien à redire c'etait tres bien
par le 12/11/2018
robillard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52341
Abus 
Répondre 
Découverte
Pour une une première cure , établissement à taille humaine, personnel sympathique car moins de monde ( mars). Au niveau du village peu d'animation car le village avait besoin d'une pause après la saison cela permet de faire de belles ballades
par le 09/11/2018
Alezanne nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52302
Abus 
Répondre 
Cure thermale au TOP!
C'était ma première cure thermale. Un personnel à notre écoute, des soins appropriés à mon état, accueil chaleureux, renseignements aussitôt donnés que demandés, une belle petite ville. Belle réussite pour une première! J'y retournerai.
par le 09/11/2018
CORDIER Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52213
Abus 
Répondre 
Très bon établissement
Le personnel est aux petits soins pour les nouveaux arrivants qui sont bien conseillés. Les locaux sont propres, bien étudiés. Cauterets est une commune très mignonne, beaucoup de commerces ouverts a des horaires très larges. Nous n'avons pas touché la voiture pendant trois semaines. Tout se fait a pied. Beaucoup d'animations, pratiquement tous les jours et pour tous les goûts, majoritairement gratuites. On se sent bien a Cauterets
par le 09/11/2018
Céline 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52111
Abus 
Répondre 
Que du bonheur
Un séjour inoubliable grâce à un accueil irréprochable, le personnel est aux petits soins, souriant et à l'écoute, l'établissement thermal est bien conçu et adapté. Tout est étudié dans les moindres détails par Olga, la responsable d'exploitation qui veille sur tout et particulièrement au confort et à la satisfaction de "ses" curistes. Merci pour tout !
par le 02/11/2018
Ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52108
Abus 
Répondre 
Une station thermale de qualité
Une station thermale très bien tenue, sérieusement organisée, très accueillante, découverte l'an dernier et que nous ne cessons de recommander à notre entourage . Nos encouragements et félicitations à tout le personnel qui - sous l'excellente direction très alerte, de grande courtoisie et exemplaire d'Olga - accomplissent, naturellement, les meilleurs efforts pour satisfaire les Curistes avec grande attention et dévouement, toujours dans la bonne humeur : Jacky, Marion, Karine, Marie-CIaire, Annie, Bilal, Idaline, Sophie, Purdey, Christian, Fatima, Myriam ...et tous ... sans oublier, - l'équipe très complémentaire des Kiné Diégo, José, Nunzio - et bien entendu la vigilance bienheureuse, empreinte de grande gentillesse, de Pascale qui, d'un souci tout naturel de donner satisfaction, facilite l'aménagement des soins avec bienveillance . Nos remerciements renouvelés à tous et à toutes de nous avoir accompagné à retrouver santé, pleine forme et sérénité . Me MN BELDJERD - Nelly BURGAUD
par le 02/11/2018
Me MN BELDJERD nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51518
Abus 
Répondre 
Organisation des thermes durant le séjour
Certains détails peuvent être améliorés notamment aux réglages de la température de l'eau . Pour quelles raisons n'y a t.il pas de serviette au premier étage ?
par le 19/09/2018
SALUDEN nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
Merci beaucoup pour votre avis.
Il est très important pour nous d’améliorer nos prestations et nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients curistes.

Un point d’échange des serviettes au rez-de-chaussée nous permet de respecter les circuits « linge propre / linge sale » et donc de répondre aux règles d’hygiène imposées aux stations thermales.

Les questions et les explications sont abordées au « pot du curiste » que nous organisons toutes les semaines : mercredi à 11h pour les curistes de l’après-midi et mardi à 17h pour les curistes du matin.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

Réponse à l'avis de SALUDEN apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51499
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE 2018 CAUTERETS
Une ville et une station thermale très accueillantes. L'établissement, très bien configuré, dispense aux curistes des soins de qualité en rhumatologie et ORL. Le personnel est à l'écoute.
par le 18/09/2018
Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51468
Abus 
Répondre 
A propos de cauterets
Dans l'ensemble tout était très bien . Dommage que certains soins en particulier la douche au jet aient été administrés par une personne moins habituée à cet exercice. Sinon, rien à redire . Le personnel est attentif et même attentionné face aux curistes. Il est également très patient face aux exigences ou aux réflexions de certains "bobos". Nous y retournerons dès l'an prochain.
par le 18/09/2018
Pamanderson nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51403
Abus 
Répondre 
La Montagne, ça vous gagne et l'arthrose se sclérose
J'ai bien sûr choisi CAUTERETS pour sa spécialisation rhumatismale et son cadre. c'est excellent pour les soins et même si le bâtiment vieillit, les Griffons sont très bien équipés et le personnel est toujours souriant, accueillant et compétent. Un grand merci à eux tous. dommage que le village vieillisse dans son ensemble et les animations sont un peu limites. Mais là aussi, les hôtesses de l'office de tourisme sont extrêmement compétentes et accueillantes.Curieux que les tarifs soient plus élevés en juillet-août qu'en septembre alors qu'il y a plus de monde en septembre-octobre.
par le 18/09/2018
Jean BLANCHARD nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51202
Abus 
Répondre 
Sol glissant
Sol très glissant au bord des bassins pour enfants, dommage que quelque chose n'est pas été mis car les enfants glissent systématiquement
par le 28/08/2018
Gaelle nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
Merci pour cette remarque pertinente.
Nous faisons régulièrement des traitement de surfaces avec des produits adaptés pour rendre les sols humides moins glissants. Néanmoins, nous allons revoir nos protocoles afin d’améliorer encore l’efficacité.
Au plaisir de vous accueillir avec votre enfant en 2019 en tout sécurité.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

Réponse à l'avis de Gaelle apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50649
Abus 
Répondre 
Cure thermale efficace dans une belle petite station.
Je suis satisfaite des soins effectués aux Thermes des Griffons pour la rhumatologie car les résultats sont positifs après deux années de cure me concernant, les soins sont très efficaces et le personnel très agréable et compétent ; la station de Cauterets est agréable et dynamique et la région est magnifique ; Juillet est une période idéale pour effectuer la cure, pas trop de monde ; on rêve d'y retourner !
par le 29/03/2018
Ginette nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50625
Abus 
Répondre 
Personnel sympathique et efficace
Outre le personnel sympathique et efficace, la cure (VR) a un effet durable. Le point négatif est la ville de Cauterets pour laquelle les curistes semblent ne pas exister. Manque d'activités connexes, même s'il y a besoin de repos.
par le 04/03/2018
belgard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49887
Abus 
Répondre 
bonnes cures
Rhumatologie et cure respiratoire trés bien passer le personnel ,les soins;et surtout Dr le Begue trés professionnel ;;;;en espérant les biens faits pendant l hiver ;;;;bien ravi de retourner l an prochain. la ville trés sympa ;;;;;sauf certains commerçants;
par le 30/08/2017
Fitamant sev nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49260
Abus 
Répondre 
tres bien
parfait pour notre cure le seul bémole nous somme venue en camping car le parking municipal parfait sauf pas assez d ampaire meme pas une senseo pour le café sa dijoncte je le regrette car 3 semaine sa fait long
par le 26/12/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48897
Abus 
Répondre 
TROP DE MONDE
Ma femme et moi avons suivi une cure en septembre et avons été surpris par le monde : plus de 1000 curistes donc personnel débordé, fatigué même si sympathique. Très belles promenades aux alentours et joli village
par le 15/10/2016
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2016
Merci de cet avis positif sur notre station. Septembre et octobre sont les mois les plus fréquentés... Privilégiez plutôt soit les mois d'avril et mai ou bien juillet août qui sont très agréables et moins fréquentés. Vous trouverez des indications et conseils sur notre site, dans notre documentation ou auprès de nos hôtesses de réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2017!

Réponse à l'avis de Jean apporté par le 28/12/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48444
Abus 
Répondre 
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.
Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.
par le 11/08/2016
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2015
Il est regrettable que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous en sommes désolés.
Cauterets est une ville prisée et une station de montagne très sympathique. La nature environnante est époustouflante. La région regorge de joyaux touristiques et offre d'énormes possibilités de loisirs gratuits ou à des coûts très modérés. Les trois semaines sont souvent trop courtes aux yeux de clients curistes pour découvrir le territoire de Cauterets.
L’office du tourisme, la médiathèque, la maison du curiste proposent également une multitude d’activités.
Nous avons, de notre côté, créé le « Recréa ´Cure » pour compléter et agrémenter les séjours des enfants en cure.
Notre équipe est stable et très bien formée.
Dans certains protocoles, nous ajoutons effectivement le sel dans l’eau thermale, notamment pour les pipettes et irrigations nasales. En général, ces particularités sont notées sur l’ordonnance du médecin thermal.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Cauterets.

Bien cordialement
Olga Bilger
Responsable d’exploitation

Réponse à l'avis de Julien apporté par le 24/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47689
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47470
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à  relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47017
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46511
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à  Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Dommage , cure correcte , mais malheureusement loin de tous ...

    le 11/12/2018 par jacky66750
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pas de commentaire particulier.

    le 11/12/2018 par Louis OCAMPO
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    personnel soignant et accompagnant formidable etablissement tres propre personnel tres disponible et a l'écoute ce qui est rare de nos jours 8 ans de

    le 11/12/2018 par veronique
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    etablissement thermal a recommander suivi medical excellent

    le 11/12/2018 par vero
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!

    le 11/12/2018 par michelle SUNER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées