Avis à propos de Cauterets

Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 43 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55079
Cure thermale efficace, belle région

Cette cure thermale correspond bien à mes besoins : soins efficaces et douleurs atténuées. Le personnel est sympathique et compétent. Merci à eux ! Cauterets est une station vivante, agréable. La région est magnifique. Même si mes déplacements sont réduits, le paysage est un bonheur permanent. J'y reviendrai :)

rédigé par le 22/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54788
satisfaction de nos cures 2106 2017 2018 2019

personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous venons et de très bons résultats pour l année 2019 les effets ne sont pas immédiat il faut apprendre la patience .à très bientôt j' espère que les cures soient maintenues malgré le coronavirus cordialement et à très bientôt j espère

rédigé par le 15/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54668
Cure enfants

Nos enfants sont très bien accueillis dans l'espace enfant mais c'est dommage qu'il ny est pas de vestiaire enfant car certaines personnes curistes plus âgées sont mécontentes d'entendre les enfants. Par ailleurs cette année le faite que un accompagnateur pour 2 enfants soit exigé n'est pas du tout pratique quand nous avons 2 enfants en bas âge pour faire les soins et qu'il ne de débrouille pas tout seul

rédigé par le 16/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54455
Personnel

Personnel à l'écoute des curistes, soins bien prodigués. Animation sportive en parrallèle de la cure excellente

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54376
Station de Cauterets

Personnel compétent, agréable et à l'écoute. Très bon souvenir des 3 semaines passées dans cette petite station. Bravo pour la cure mais aussi pour les activités proposées en dehors.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54112
trés satisfaits

cure très bénéfique

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54041
Tres accueillante

Station thermale tres acceuillante une prise en charge ( fibromyalgie er rhumatismale) faite avec beaucoup de professionnalisme médicalement parlant ( medecins , spécialiste , kine , ainsi que le personnel soignant tres à l écoute des curistes . Un village de toute beauté des paysages à découvrir vous aimerez et comme nous vous y reviendrez .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53739
Agréable sejour.personnel sympathique

Personnel sympathique et accueillant,toujours avec le sourire. Bonne organisation des horaires. Très bon suivi des médecins thermaux. Cure vr et rhumatho. Merci à tous et bonne continuation à toute lequipe. Agréable station ou l'on peut profiter des beaux paysages et faire de belles balades.

rédigé par le 08/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53689
EXCELLENT

Pour la septième année consécutive, nous avons effectué du 24/06/19 au 13/07/19 une cure à Griffons. L'ambiance est toujours aussi excellente, Christophe est à la tête d'une équipe de soignants (es) très professionnels et très sympathiques. Mention particulière également aux deux Kinés Carlos et José (mobilisation) qui sont au top. Merci à tous et à l'année prochaine. Annie et Marcel LENGUIN

rédigé par le 19/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53678
site exceptionnel

cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communiquer et mouvements piscines excellents .A l'année prochaine Claude

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53504
Organisation à revoir

Pour la 3eme année , j'ai retenté. Le jour de mon arrivée, on m'avise que l'horaire demandé est impossible ( 7 h 30), délai d'attente pour le dernier soin 1 h ..... Même pas la correction de m'avoir avisé avant. J'avais réservé depuis un an , Pour les mêmes soins. Adieu cure à Cauterets , malgré le personnel sympa et montagnes superbes.

rédigé par le 09/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53501
100% efficace

Réussite totale depuis le premier contact téléphonique jusqu'aux "au revoir". Le personnel est disponible, souriant et compétent. Cauterets est une bourgade très sympathique, comme le sont les habitants et les curistes . Les effets médicaux se font sentir. Nous serons présents en 2020 ! ! !

rédigé par le 06/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53468
à refaire

nous venons de terminer notre 5 ème cure à Cauterets et espérons bien y revenir L'établissement est très agréable et le personnel soignant présente toutes les qualités requises. Je recommande vivement. Bravo et merci

rédigé par le 22/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53427
CURE ET BIEN ETRE A CAUTERETS

Personnel compétent, dévoué et respectueux, avec sourires garantis!! que du bonheur dans une très belle petite ville disposant de beaucoup d'atouts.(ski, randonnées,etc... On y revient chaque année!!!!

rédigé par le 28/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53421
Agréable séjour d'une manière générale

Nous avons passé un agréable séjour à Cauterets pour notre première fois. Coté positif : Le personnel soignant est globalement à l'écoute et professionnel : la responsable à l'étage "Pascale" est pro, toujours arangeante, et il y a trois soignantes que nous avons eu régulièrement et qui sont absolument pro et très agréables : Sophie, Karine et Laurence. Coté ville : la ville est agréable et il y a pleins d'activités à faire ce qui n'est pas le cas pour toutes les cures. Coté négatif : La personne se trouvant à l'accueil de la cure nous semble trop nerveuse et désagréable. Nous en avons fait les frais dès le départ de notre cure mais heureusement que nous avons eu a faire à elle qu'une seule fois. Concernant l'infrastructure : ce serait bien d'avoir une piscine de boue comme nous l'avions connu à Eugénie les Bains. Malgrés quelques points négatifs qui restent "à la marge", nous avons passés une bonne cure dans une ville agréable.

rédigé par le 23/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53175
tres agreable

manque piscine dans les thermes dommage de reprendre un billet d'entrée pour faire la piscine a cote avec un temps cour pour le prix trop cher

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 16/12/2018


Bonjour à vous
Merci pour commentaire.
Les soins thermaux sont prescrits par un médecin thermal et pris en charge par la sécurité sociale. Nous avons 2 piscines dans l’établissement dédiées à la mobilisation et des jets en submersion à forte pression. Les autres activités en piscine, en effet, se déroulent en dehors de la cure thermale et nécessitent un billet d’entrée complémentaire, mais à un tarif spécial avec la carte Privilège. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau en 2019.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53060
1ère cure décevante

station thermale très belle par son architecture ,dommage que beaucoup de commerces soient fermées en octobre ,pas de transports en commun pour circuler dans le haut de la vallée. Organisation catastrophique au niveau des vestiaires . Soins dispensés à la chaine pas empathie ,à ne pas recommander à des personnes âgées .Pour l'instant aucun bénéfice de ce séjour en dehors de la beauté de la montagne.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 16/12/2018

Bonjour à vous,

Merci pour votre commentaire sur notre station.
En effet, les mois de septembre et d’octobre sont les plus fréquentés et peut-être à éviter si vous avez de la disponibilité le restant de l’année.
D’autres moments sont beaucoup plus agréables et offrent un très bon confort aussi bien pour les. soins thermaux que pour les activités et les loisirs en dehors de la cure.

Nos hôtesses de réservation sont à votre disposition au 0562925160 pour vous aider à choisir la période idéale, pour que votre cure se déroule dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous voir en 2019.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52910
Parfait pour une double Cure Rhumato / ORL

C'est ma deuxième cure thermale à Cauterets en double orientation. Je tiens à souligner la gentillesse de l'équipe et surtout leur bonne organisation. Les horaires ont été respectés durant toute la durée de mon séjour. J'aime beaucoup la ville de Cauterets ; les paysages sont magnfiques pour faire des balades et il y a beaucoup d'animations. Je recommande !

rédigé par le 09/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 16/12/2018

Bonjour Maryse

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de votre satisfaction pour votre séjour parmi nous. Nous aurons un immense plaisir à vous revoir en 2019 et, en attendant, sur notre page Facebook.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52874
ma derniere cure

bien dans l'ensemble

rédigé par le 03/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52452
Cure thermale en 2017 en double orientation

Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sympathique. J'ai beaucoup apprécié la propreté de l'établissement et le respect des horaires. Le résultat de la cure a été bénéfique pour les deux indications et cette amélioration s'est maintenue pendant plusieurs mois. En conclusion: je recommande vivement cette station thermale.

rédigé par le 14/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
Message du site