Note générale

4.26
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 52 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57733
Une grande partie des commerçants de Cauterets ne sont pas accueillants avec les curistes, la ville est d'une très grande tristesse.

Si la plupart du personnel est adapté à l'accueil des curistes, très aimable et attentionné, l'homme qui est la réception du public a u 1 er étage, n'a rien à faire à son poste: ne dit jamais bonjour, tête toujours baissée pour ne pas voir le client, si vous n'avez rien à demander, il est bien cette place!!!!!!!! Une catastrophe. Il vous fait perdre des clients. L'accueil à cette place à beaucoup changé. La maison du curiste close, ou sont partis les jeux de cartes etc.. Les actions faites dans ce local sont trop onéreuses. Grande tristesse pendant le séjour à la cure.

rédigé par le 26/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57458
Station accueillante

Les Thermes de Cauterets, situées en centre ville, disposent d'une structure thermale correcte et d'une équipe de soignants très agréable qui vous accompagnent dans la réalisation des soins ou simplement pour nous indiquer le chemin (pour les nouveaux). Comme ils disent dans la région "avec plaisir" mais aussi avec sincérité. Les temps deviennent difficile pour les cures thermales: manque de médecin thermaux et cruel manque de Kiné nous apportent un stress et nous donnent d'une cure incomplète. Malheureusement les conditions sanitaires, bien gérées, nous privent de profiter pleinement ces instants de décontraction. La ville de Cauterets toujours vivante est entourée de chemins de ballades pour découvrir Cauterets de plus haut et la montagne si belle et sauvage. Pour les miracles, je compte plus sur les eaux de Cauterets que celles de Lourdes.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57138
Avis de cure

Personnel très à l écoute Soins au top Très beau village

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56706
Déception pas de connexion internet possible sur ma tablette

Cure tres bien personnel super

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56684
Station thermale a dimension humaine et site magnifique

Ayant subi une importante opération de la colonne vertébrale, je fréquente la station thermale de Cauterets, en rhumatologie, depuis 8 ans. Implanté dans le parc nationale des Pyrénées cette station offre les avantages d'être à dimension humaine, d'offrir des soins de qualités avec une équipe de soins très professionnelle et agréable et d'offrir un environnement de toute beauté. Enfin le coût des locations est très abordable. Je recommande vivement aux personnes recherchant à la fois la qualité des soins et un bel environnement paisible.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56671
On ne peut pas avoir de connexion wifi désolée

Cure super bien

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56614
Bien mais les location pour les curistes deviennent très chères et les propriétaires préfèrent louer au skieurs plus rentable pour eux en location le week-end et par semaine

Très bien personnels et les soins sont efficacesje prend plus de médicaments depuis 3ans cela fait 8ans que je fait la cure à cauterets

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56338
Cure o r l deux adultes et un enfant

Programmation et mise en place de la cure sans problèmes Accueil téléphonique chaleureux et efficace L’accueil quotidien à l’entrée des thermes fut franchement désagréable extrêmement rigide ,à la limite de la politesse À l’interieur dans les sales de soins personnel aimable efficace et pro Les heures d’ attente pour les soins avec le médecin et la gestion militaire de l’entrée ont eu raison de notre motivation Nous ne sommes pas revenus Le village de Cauterets offre des vacances magnifiques :le site les animations le village a taille humaine tout y est pour un séjour merveilleux

rédigé par le 06/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55957
Ambiance familiale aux Griffons

Une structure un peu vieillotte aux Griffons amplement compensée par la gentillesse des personnels.Il serait judicieux d avoir un badge avec les prénoms des à personnels et côté animation la réouverture de la maison du curiste semble indispensable pour créer du lien social entre curistes.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55079
Cure thermale efficace, belle région

Cette cure thermale correspond bien à mes besoins : soins efficaces et douleurs atténuées. Le personnel est sympathique et compétent. Merci à eux ! Cauterets est une station vivante, agréable. La région est magnifique. Même si mes déplacements sont réduits, le paysage est un bonheur permanent. J'y reviendrai :)

rédigé par le 22/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54788
satisfaction de nos cures 2106 2017 2018 2019

personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous venons et de très bons résultats pour l année 2019 les effets ne sont pas immédiat il faut apprendre la patience .à très bientôt j' espère que les cures soient maintenues malgré le coronavirus cordialement et à très bientôt j espère

rédigé par le 15/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54668
Cure enfants

Nos enfants sont très bien accueillis dans l'espace enfant mais c'est dommage qu'il ny est pas de vestiaire enfant car certaines personnes curistes plus âgées sont mécontentes d'entendre les enfants. Par ailleurs cette année le faite que un accompagnateur pour 2 enfants soit exigé n'est pas du tout pratique quand nous avons 2 enfants en bas âge pour faire les soins et qu'il ne de débrouille pas tout seul

rédigé par le 16/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54455
Personnel

Personnel à l'écoute des curistes, soins bien prodigués. Animation sportive en parrallèle de la cure excellente

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54376
Station de Cauterets

Personnel compétent, agréable et à l'écoute. Très bon souvenir des 3 semaines passées dans cette petite station. Bravo pour la cure mais aussi pour les activités proposées en dehors.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54112
trés satisfaits

cure très bénéfique

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54041
Tres accueillante

Station thermale tres acceuillante une prise en charge ( fibromyalgie er rhumatismale) faite avec beaucoup de professionnalisme médicalement parlant ( medecins , spécialiste , kine , ainsi que le personnel soignant tres à l écoute des curistes . Un village de toute beauté des paysages à découvrir vous aimerez et comme nous vous y reviendrez .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53739
Agréable sejour.personnel sympathique

Personnel sympathique et accueillant,toujours avec le sourire. Bonne organisation des horaires. Très bon suivi des médecins thermaux. Cure vr et rhumatho. Merci à tous et bonne continuation à toute lequipe. Agréable station ou l'on peut profiter des beaux paysages et faire de belles balades.

rédigé par le 08/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53689
EXCELLENT

Pour la septième année consécutive, nous avons effectué du 24/06/19 au 13/07/19 une cure à Griffons. L'ambiance est toujours aussi excellente, Christophe est à la tête d'une équipe de soignants (es) très professionnels et très sympathiques. Mention particulière également aux deux Kinés Carlos et José (mobilisation) qui sont au top. Merci à tous et à l'année prochaine. Annie et Marcel LENGUIN

rédigé par le 19/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53678
site exceptionnel

cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communiquer et mouvements piscines excellents .A l'année prochaine Claude

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juin 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53504
Organisation à revoir

Pour la 3eme année , j'ai retenté. Le jour de mon arrivée, on m'avise que l'horaire demandé est impossible ( 7 h 30), délai d'attente pour le dernier soin 1 h ..... Même pas la correction de m'avoir avisé avant. J'avais réservé depuis un an , Pour les mêmes soins. Adieu cure à Cauterets , malgré le personnel sympa et montagnes superbes.

rédigé par le 09/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Avril 2019
Message du site