Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tres bien
parfait pour notre cure le seul bémole nous somme venue en camping car le parking municipal parfait sauf pas assez d ampaire meme pas une senseo pour le café sa dijoncte je le regrette car 3 semaine sa fait long
par le 26/12/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
TROP DE MONDE
Ma femme et moi avons suivi une cure en septembre et avons été surpris par le monde : plus de 1000 curistes donc personnel débordé, fatigué même si sympathique. Très belles promenades aux alentours et joli village
par le 15/10/2016
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2016
Merci de cet avis positif sur notre station. Septembre et octobre sont les mois les plus fréquentés... Privilégiez plutôt soit les mois d'avril et mai ou bien juillet août qui sont très agréables et moins fréquentés. Vous trouverez des indications et conseils sur notre site, dans notre documentation ou auprès de nos hôtesses de réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2017!

Réponse à l'avis de Jean apporté par le 28/12/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.
Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.
par le 11/08/2016
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à  relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à  Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Chalet a louer

    Chalet 6 personnes tout confort a louer toute l'année, été, hiver court séjour, week end Il se compose d'une cuisine équipée , coin, salon et…
    • 4 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 45m²
  • Appart neuf 60M² pour 6/8 pers Cauterets centre

    T3 neuf de 60M² au centre-ville de Cauterets (50m mairie - 200m télécabine -150 m thermes) composé de : pièce principale de 35M² avec placard d…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 58m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées