Avis des curistes à propos de Cauterets

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Cauterets

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49887
Abus 
Répondre 
bonnes cures
Rhumatologie et cure respiratoire trés bien passer le personnel ,les soins;et surtout Dr le Begue trés professionnel ;;;;en espérant les biens faits pendant l hiver ;;;;bien ravi de retourner l an prochain. la ville trés sympa ;;;;;sauf certains commerçants;
par le 30/08/2017
Fitamant sev nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49260
Abus 
Répondre 
tres bien
parfait pour notre cure le seul bémole nous somme venue en camping car le parking municipal parfait sauf pas assez d ampaire meme pas une senseo pour le café sa dijoncte je le regrette car 3 semaine sa fait long
par le 26/12/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48897
Abus 
Répondre 
TROP DE MONDE
Ma femme et moi avons suivi une cure en septembre et avons été surpris par le monde : plus de 1000 curistes donc personnel débordé, fatigué même si sympathique. Très belles promenades aux alentours et joli village
par le 15/10/2016
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2016
Merci de cet avis positif sur notre station. Septembre et octobre sont les mois les plus fréquentés... Privilégiez plutôt soit les mois d'avril et mai ou bien juillet août qui sont très agréables et moins fréquentés. Vous trouverez des indications et conseils sur notre site, dans notre documentation ou auprès de nos hôtesses de réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2017!

Réponse à l'avis de Jean apporté par le 28/12/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48444
Abus 
Répondre 
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.
Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.
par le 11/08/2016
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47689
Abus 
Répondre 
cauterets
bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !
par le 02/10/2015
Berger nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47470
Abus 
Répondre 
belle région bon séjour
3 semaines pour découvrir une très belle région, une petite ville dynamique et agréable; étions logés plein centre ville, mais au calme et proches de tout. Le centre thermal est très bien, peut-être à  relooker en peinture et moderniser; plus de fauteuils de repos, de coin repos. Le personnel très agréable et compétent.
par le 01/10/2015
Alise nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47017
Abus 
Répondre 
très agréable séjour
magnifique bourg ,accueil :camping-car très satisfaisant,personnel cure très chaleureux ,tous commerces pas onéreux première année de cure nous sommes vraiment satisfait et pensons y retourner l'année prochaine
par le 15/06/2015
neizh nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46511
Abus 
Répondre 
Une mini-cure à  Cauterets
Aux thermes César, personnel soignant agréable, toujours de bonne humeur, très patient!Je voulais expérimenter les bienfaits d'une cure même MINI. Arthrose cervicale et des épaules..De retour depuis 2 semaines , peu de douleurs aux épaules, par contre pour les cervicales l'amélioration est moins nette...Ville de Cauterets: si vous n'êtes pas marcheur ou randonneur..allez voir l'Office du Tourisme..!
par le 06/10/2014
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées