Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 43 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52434
Très bien

Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.

rédigé par le 12/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52420
parfait a recommander

appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation

rédigé par le 12/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52418
super

le personnel et les locaux, rien à redire c'etait tres bien

rédigé par le 12/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52341
Découverte

Pour une une première cure , établissement à taille humaine, personnel sympathique car moins de monde ( mars). Au niveau du village peu d'animation car le village avait besoin d'une pause après la saison cela permet de faire de belles ballades

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52302
Cure thermale au TOP!

C'était ma première cure thermale. Un personnel à notre écoute, des soins appropriés à mon état, accueil chaleureux, renseignements aussitôt donnés que demandés, une belle petite ville. Belle réussite pour une première! J'y retournerai.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52213
Très bon établissement

Le personnel est aux petits soins pour les nouveaux arrivants qui sont bien conseillés. Les locaux sont propres, bien étudiés. Cauterets est une commune très mignonne, beaucoup de commerces ouverts a des horaires très larges. Nous n'avons pas touché la voiture pendant trois semaines. Tout se fait a pied. Beaucoup d'animations, pratiquement tous les jours et pour tous les goûts, majoritairement gratuites. On se sent bien a Cauterets

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52111
Que du bonheur

Un séjour inoubliable grâce à un accueil irréprochable, le personnel est aux petits soins, souriant et à l'écoute, l'établissement thermal est bien conçu et adapté. Tout est étudié dans les moindres détails par Olga, la responsable d'exploitation qui veille sur tout et particulièrement au confort et à la satisfaction de "ses" curistes. Merci pour tout !

rédigé par le 02/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52108
Une station thermale de qualité

Une station thermale très bien tenue, sérieusement organisée, très accueillante, découverte l'an dernier et que nous ne cessons de recommander à notre entourage . Nos encouragements et félicitations à tout le personnel qui - sous l'excellente direction très alerte, de grande courtoisie et exemplaire d'Olga - accomplissent, naturellement, les meilleurs efforts pour satisfaire les Curistes avec grande attention et dévouement, toujours dans la bonne humeur : Jacky, Marion, Karine, Marie-CIaire, Annie, Bilal, Idaline, Sophie, Purdey, Christian, Fatima, Myriam ...et tous ... sans oublier, - l'équipe très complémentaire des Kiné Diégo, José, Nunzio - et bien entendu la vigilance bienheureuse, empreinte de grande gentillesse, de Pascale qui, d'un souci tout naturel de donner satisfaction, facilite l'aménagement des soins avec bienveillance . Nos remerciements renouvelés à tous et à toutes de nous avoir accompagné à retrouver santé, pleine forme et sérénité . Me MN BELDJERD - Nelly BURGAUD

rédigé par le 02/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51518
Organisation des thermes durant le séjour

Certains détails peuvent être améliorés notamment aux réglages de la température de l'eau . Pour quelles raisons n'y a t.il pas de serviette au premier étage ?

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 24/09/2018

Merci beaucoup pour votre avis.
Il est très important pour nous d’améliorer nos prestations et nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients curistes.

Un point d’échange des serviettes au rez-de-chaussée nous permet de respecter les circuits « linge propre / linge sale » et donc de répondre aux règles d’hygiène imposées aux stations thermales.

Les questions et les explications sont abordées au « pot du curiste » que nous organisons toutes les semaines : mercredi à 11h pour les curistes de l’après-midi et mardi à 17h pour les curistes du matin.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51499
CURE THERMALE 2018 CAUTERETS

Une ville et une station thermale très accueillantes. L'établissement, très bien configuré, dispense aux curistes des soins de qualité en rhumatologie et ORL. Le personnel est à l'écoute.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51468
A propos de cauterets

Dans l'ensemble tout était très bien . Dommage que certains soins en particulier la douche au jet aient été administrés par une personne moins habituée à cet exercice. Sinon, rien à redire . Le personnel est attentif et même attentionné face aux curistes. Il est également très patient face aux exigences ou aux réflexions de certains "bobos". Nous y retournerons dès l'an prochain.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51403
La Montagne, ça vous gagne et l'arthrose se sclérose

J'ai bien sûr choisi CAUTERETS pour sa spécialisation rhumatismale et son cadre. c'est excellent pour les soins et même si le bâtiment vieillit, les Griffons sont très bien équipés et le personnel est toujours souriant, accueillant et compétent. Un grand merci à eux tous. dommage que le village vieillisse dans son ensemble et les animations sont un peu limites. Mais là aussi, les hôtesses de l'office de tourisme sont extrêmement compétentes et accueillantes.Curieux que les tarifs soient plus élevés en juillet-août qu'en septembre alors qu'il y a plus de monde en septembre-octobre.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51202
Sol glissant

Sol très glissant au bord des bassins pour enfants, dommage que quelque chose n'est pas été mis car les enfants glissent systématiquement

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2018

Réponse à l'avis par le 24/09/2018

Merci pour cette remarque pertinente.
Nous faisons régulièrement des traitement de surfaces avec des produits adaptés pour rendre les sols humides moins glissants. Néanmoins, nous allons revoir nos protocoles afin d’améliorer encore l’efficacité.
Au plaisir de vous accueillir avec votre enfant en 2019 en tout sécurité.

Bien cordialement

Olga Bilger
Responsable d’Exploitation

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50649
Cure thermale efficace dans une belle petite station.

Je suis satisfaite des soins effectués aux Thermes des Griffons pour la rhumatologie car les résultats sont positifs après deux années de cure me concernant, les soins sont très efficaces et le personnel très agréable et compétent ; la station de Cauterets est agréable et dynamique et la région est magnifique ; Juillet est une période idéale pour effectuer la cure, pas trop de monde ; on rêve d'y retourner !

rédigé par le 29/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50625
Personnel sympathique et efficace

Outre le personnel sympathique et efficace, la cure (VR) a un effet durable. Le point négatif est la ville de Cauterets pour laquelle les curistes semblent ne pas exister. Manque d'activités connexes, même s'il y a besoin de repos.

rédigé par le 04/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49887
bonnes cures

Rhumatologie et cure respiratoire trés bien passer le personnel ,les soins;et surtout Dr le Begue trés professionnel ;;;;en espérant les biens faits pendant l hiver ;;;;bien ravi de retourner l an prochain. la ville trés sympa ;;;;;sauf certains commerçants;

rédigé par le 30/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49260
tres bien

parfait pour notre cure le seul bémole nous somme venue en camping car le parking municipal parfait sauf pas assez d ampaire meme pas une senseo pour le café sa dijoncte je le regrette car 3 semaine sa fait long

rédigé par le 26/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Décembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48897
TROP DE MONDE

Ma femme et moi avons suivi une cure en septembre et avons été surpris par le monde : plus de 1000 curistes donc personnel débordé, fatigué même si sympathique. Très belles promenades aux alentours et joli village

rédigé par le 15/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2016

Réponse à l'avis par le 28/12/2016

Merci de cet avis positif sur notre station. Septembre et octobre sont les mois les plus fréquentés... Privilégiez plutôt soit les mois d'avril et mai ou bien juillet août qui sont très agréables et moins fréquentés. Vous trouverez des indications et conseils sur notre site, dans notre documentation ou auprès de nos hôtesses de réservation.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en 2017!

1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48444
Un cadre qui peut être attractif mais pour un effet nul.

Nous avons avec mon enfant voulu tester la cure à  la montagne ! Le cadre est plutot sympa, malgré un gros souci de places de stationnement. L'espace curiste est en bon état, l'espace enfant est lui accueillant. Par contre le personnel... Des étudiants n'y connaissant rien, pas de suivi, pas de conseils, rien. Livrés à  nous même ! Pour un effet absolument Nul ! J'ai fais une autre cure ailleurs (saint amand les eaux), j'ai passé comme mon enfant un hiver bien plus tranquille. L'hiver suivant cauterets..... Une catastrophe pour les 2. Sans compter qu'il faut s'occuper à  cauterets 3 semaines ! Le coà»t de la vie y est exorbitant... Bref, plus jamais cauterets, une année à  oublier. Rien que le fait des devoir rajouter du sel à  l'eau thermale est déjà  un signe.

rédigé par le 11/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Août 2016

Réponse à l'avis par le 24/09/2018

Il est regrettable que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous en sommes désolés.
Cauterets est une ville prisée et une station de montagne très sympathique. La nature environnante est époustouflante. La région regorge de joyaux touristiques et offre d'énormes possibilités de loisirs gratuits ou à des coûts très modérés. Les trois semaines sont souvent trop courtes aux yeux de clients curistes pour découvrir le territoire de Cauterets.
L’office du tourisme, la médiathèque, la maison du curiste proposent également une multitude d’activités.
Nous avons, de notre côté, créé le « Recréa ´Cure » pour compléter et agrémenter les séjours des enfants en cure.
Notre équipe est stable et très bien formée.
Dans certains protocoles, nous ajoutons effectivement le sel dans l’eau thermale, notamment pour les pipettes et irrigations nasales. En général, ces particularités sont notées sur l’ordonnance du médecin thermal.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Cauterets.

Bien cordialement
Olga Bilger
Responsable d’exploitation

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47689
cauterets

bonne organisation,personnel sympa et compétent,bref on reve d'y retourner !

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Cauterets en Octobre 2015
Message du site