Avis des curistes à propos de Castera-Verduzan

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Castera-Verduzan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51900
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal très familial
C'était la 1ère fois que nous allions, mon conjoint et moi, à Castéra-Verduzan. Le centre thermal est petit mais il y a une ambiance "familial", on vous salue par votre nom par exemple. Le personnel est compétent, très sympathique, aux petits soins pour chaque curiste. Les soins sont de qualité et l'hygiène irréprochable.Certes on a vite fait le tour de Castéra mais aux alentours il y a de charmants villages à découvrir et de jolies ballades à faire ! Je recommande volontiers ce centre.
par le 11/10/2018
VerAux nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51832
Abus 
Répondre 
Je recommande
Personnels très gentils disponibles et trés professionnels
par le 01/10/2018
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50830
Abus 
Répondre 
cure libre AMB sans soucis
cure libre de 2 semaines en AMB du 28/05au 09/06 qui s'est très bien déroulée;l'établissement thermal est propre et fonctionnel, le personnel extra et toutes les assistantes pour mes soins étaient souriantes, charmantes et disponibles, que demander de plus; les effets de l'eau sont très corrects pour mes soucis buccaux, mais en dessous en efficacité par rapport à la roche posay, voir avène, mais néanmoins pas mal du tout; pour le village c'est moyen; les commerçants sont très sympathiques, mais aux niveaux activités, on se lasse assez vite,il faut bouger autour dans le Gers;beaux villages autour mais sans plus; j'y retournerais sans doute mais pas dans l'immédiat;
par le 16/06/2018
lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50633
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE
ces thermes sont parfait en tous points : disponibilité et gentillesse du personnel du personnel. hébergement de très bonne qualité. espace détente très agréable ,un véritable moment de détente et de bien être NE CHANGER RIEN C’EST TROP BIEN
par le 14/03/2018
JEAN LUC nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48433
Abus 
Répondre 
Recommandé pour soins des gencives et repos
C'est exactement comme indiqué sur la brochure. L'ambiance est familiale, l'hygiène impeccable, le personnel bienveillant et la kiné, très compétente. Le service de soins bucco-dentaires créé par Dr Ph.Vergnes en 1967 est incroyablement efficace: les soins apaisent les gencives, les raffermissent, voire les cicatrisent. Soins uniquement le matin à  partir de 9h00. A cà´té des soins, j'ai apprécié la bonne humeur de mes hà´tes, la proximité du lac aménagé en base de loisirs, l'accueil de la mairie et des commerçants et le soleil!
par le 06/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46945
Abus 
Répondre 
Cure en general
Très agréable Depuis 3 ans je viens faire une cure médicalisée ,le personnel est très compétant Elles sont toute à  votre écoute et très serviable ! Je suis ravis de toute les prescriptions Merci à  vous
par le 19/05/2015
votte nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées