Avis des curistes à propos de Castera-Verduzan

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Castera-Verduzan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sans le covid cela aurait ete parfait
avec le covid deux possibilités annuler ou décider de vivre le mieux possibles avec les gestes barrières et la distanciation; Petit centre thermal éloigné de grosses agglomérations nous a donc decide a ne pas annuler notre cure.Tout aurait pu etre parfait ,logement a la residence , impeccable tres confortable avec tout le necessaire; les soins : surement les meilleurs que nous ayons eu en sept ans de cure realise par du personnel sympatrique et compétent; nous avons enormement appréciés les trois heures de gym , les trois heures d'aquagym et les deux séances avec une diététicienne passionnante Pourtant nous sommes extrement deçus par un detail surement mineur pour beaucoup;nous avons appris la veille de notre arrivee que ne seraient fournis que le peignoir de bain , pas de serviette en raison du covid etque nous devions nous meme remedier a ce probleme de serviette.Nous avons ensuite appris que les personnes en spa payant l'apres midi elles avaient droit a peignoir et serviette; un non sens a mes yeux la serviette que je suis sensée remonter chaque jour apres les soins dans l'appartement est pour moi un vecteur de contamination (elle passe de porte manteau en porte manteau dans les cabines de soin milieu humide et chaud; chez moi elle passerait en machine a soixante degres chaque jour mais je n'ai pas envie de payer un lavage machine chaque jour puisque le centre thermal s'economise les lavages des serviettes cette annee Dommage de gâcher quelque chose d'aussi bien par un detail aussi bête a nos yeux
par le 14/09/2020
claudie nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51900 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal très familial
C'était la 1ère fois que nous allions, mon conjoint et moi, à Castéra-Verduzan. Le centre thermal est petit mais il y a une ambiance "familial", on vous salue par votre nom par exemple. Le personnel est compétent, très sympathique, aux petits soins pour chaque curiste. Les soins sont de qualité et l'hygiène irréprochable.Certes on a vite fait le tour de Castéra mais aux alentours il y a de charmants villages à découvrir et de jolies ballades à faire ! Je recommande volontiers ce centre.
par le 11/10/2018
VerAux nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51832 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande
Personnels très gentils disponibles et trés professionnels
par le 01/10/2018
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50830 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure libre AMB sans soucis
cure libre de 2 semaines en AMB du 28/05au 09/06 qui s'est très bien déroulée;l'établissement thermal est propre et fonctionnel, le personnel extra et toutes les assistantes pour mes soins étaient souriantes, charmantes et disponibles, que demander de plus; les effets de l'eau sont très corrects pour mes soucis buccaux, mais en dessous en efficacité par rapport à la roche posay, voir avène, mais néanmoins pas mal du tout; pour le village c'est moyen; les commerçants sont très sympathiques, mais aux niveaux activités, on se lasse assez vite,il faut bouger autour dans le Gers;beaux villages autour mais sans plus; j'y retournerais sans doute mais pas dans l'immédiat;
par le 16/06/2018
lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE
ces thermes sont parfait en tous points : disponibilité et gentillesse du personnel du personnel. hébergement de très bonne qualité. espace détente très agréable ,un véritable moment de détente et de bien être NE CHANGER RIEN C’EST TROP BIEN
par le 14/03/2018
JEAN LUC nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48433 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Recommandé pour soins des gencives et repos
C'est exactement comme indiqué sur la brochure. L'ambiance est familiale, l'hygiène impeccable, le personnel bienveillant et la kiné, très compétente. Le service de soins bucco-dentaires créé par Dr Ph.Vergnes en 1967 est incroyablement efficace: les soins apaisent les gencives, les raffermissent, voire les cicatrisent. Soins uniquement le matin à  partir de 9h00. A cà´té des soins, j'ai apprécié la bonne humeur de mes hà´tes, la proximité du lac aménagé en base de loisirs, l'accueil de la mairie et des commerçants et le soleil!
par le 06/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46945 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en general
Très agréable Depuis 3 ans je viens faire une cure médicalisée ,le personnel est très compétant Elles sont toute à  votre écoute et très serviable ! Je suis ravis de toute les prescriptions Merci à  vous
par le 19/05/2015
votte nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Perso

    le 17/09/2020 par Mme B
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues

    le 15/09/2020 par Madame Monsieur Moulin claude jane
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci

    le 15/09/2020 par CHARON
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de

    le 15/09/2020 par Elisa
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des

    le 15/09/2020 par morisot.didier

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite