Avis des curistes à propos de Castera-Verduzan

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Castera-Verduzan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51900 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petit centre thermal très familial
C'était la 1ère fois que nous allions, mon conjoint et moi, à Castéra-Verduzan. Le centre thermal est petit mais il y a une ambiance "familial", on vous salue par votre nom par exemple. Le personnel est compétent, très sympathique, aux petits soins pour chaque curiste. Les soins sont de qualité et l'hygiène irréprochable.Certes on a vite fait le tour de Castéra mais aux alentours il y a de charmants villages à découvrir et de jolies ballades à faire ! Je recommande volontiers ce centre.
par le 11/10/2018
VerAux nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51832 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande
Personnels très gentils disponibles et trés professionnels
par le 01/10/2018
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50830 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure libre AMB sans soucis
cure libre de 2 semaines en AMB du 28/05au 09/06 qui s'est très bien déroulée;l'établissement thermal est propre et fonctionnel, le personnel extra et toutes les assistantes pour mes soins étaient souriantes, charmantes et disponibles, que demander de plus; les effets de l'eau sont très corrects pour mes soucis buccaux, mais en dessous en efficacité par rapport à la roche posay, voir avène, mais néanmoins pas mal du tout; pour le village c'est moyen; les commerçants sont très sympathiques, mais aux niveaux activités, on se lasse assez vite,il faut bouger autour dans le Gers;beaux villages autour mais sans plus; j'y retournerais sans doute mais pas dans l'immédiat;
par le 16/06/2018
lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE
ces thermes sont parfait en tous points : disponibilité et gentillesse du personnel du personnel. hébergement de très bonne qualité. espace détente très agréable ,un véritable moment de détente et de bien être NE CHANGER RIEN C’EST TROP BIEN
par le 14/03/2018
JEAN LUC nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48433 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Recommandé pour soins des gencives et repos
C'est exactement comme indiqué sur la brochure. L'ambiance est familiale, l'hygiène impeccable, le personnel bienveillant et la kiné, très compétente. Le service de soins bucco-dentaires créé par Dr Ph.Vergnes en 1967 est incroyablement efficace: les soins apaisent les gencives, les raffermissent, voire les cicatrisent. Soins uniquement le matin à  partir de 9h00. A cà´té des soins, j'ai apprécié la bonne humeur de mes hà´tes, la proximité du lac aménagé en base de loisirs, l'accueil de la mairie et des commerçants et le soleil!
par le 06/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46945 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en general
Très agréable Depuis 3 ans je viens faire une cure médicalisée ,le personnel est très compétant Elles sont toute à  votre écoute et très serviable ! Je suis ravis de toute les prescriptions Merci à  vous
par le 19/05/2015
votte nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées