Avis des curistes à propos de Castera-Verduzan

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Castera-Verduzan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50830
Abus 
Répondre 
cure libre AMB sans soucis
cure libre de 2 semaines en AMB du 28/05au 09/06 qui s'est très bien déroulée;l'établissement thermal est propre et fonctionnel, le personnel extra et toutes les assistantes pour mes soins étaient souriantes, charmantes et disponibles, que demander de plus; les effets de l'eau sont très corrects pour mes soucis buccaux, mais en dessous en efficacité par rapport à la roche posay, voir avène, mais néanmoins pas mal du tout; pour le village c'est moyen; les commerçants sont très sympathiques, mais aux niveaux activités, on se lasse assez vite,il faut bouger autour dans le Gers;beaux villages autour mais sans plus; j'y retournerais sans doute mais pas dans l'immédiat;
par le 16/06/2018
lorenzo66 nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50633
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE
ces thermes sont parfait en tous points : disponibilité et gentillesse du personnel du personnel. hébergement de très bonne qualité. espace détente très agréable ,un véritable moment de détente et de bien être NE CHANGER RIEN C’EST TROP BIEN
par le 14/03/2018
JEAN LUC nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48433
Abus 
Répondre 
Recommandé pour soins des gencives et repos
C'est exactement comme indiqué sur la brochure. L'ambiance est familiale, l'hygiène impeccable, le personnel bienveillant et la kiné, très compétente. Le service de soins bucco-dentaires créé par Dr Ph.Vergnes en 1967 est incroyablement efficace: les soins apaisent les gencives, les raffermissent, voire les cicatrisent. Soins uniquement le matin à  partir de 9h00. A cà´té des soins, j'ai apprécié la bonne humeur de mes hà´tes, la proximité du lac aménagé en base de loisirs, l'accueil de la mairie et des commerçants et le soleil!
par le 06/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46945
Abus 
Répondre 
Cure en general
Très agréable Depuis 3 ans je viens faire une cure médicalisée ,le personnel est très compétant Elles sont toute à  votre écoute et très serviable ! Je suis ravis de toute les prescriptions Merci à  vous
par le 19/05/2015
votte nous a certifié avoir été curiste de la station Castera-Verduzan en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans

    le 20/08/2018 par B.BENOIT
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Une cure idéale pour le traitement du surpoids et de l'arthrose, complétée pour moi par un séjour au Savoy Hotel apprécié pour sa cuisine diét

    le 20/08/2018 par bburel@club-internet.fr
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai connu bien des cures plus célèbres et des thalassos chères mais à Bourbon- Lancy, nous sommes proches de l'excellence, en mini-cure détente

    le 20/08/2018 par Bernier
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de q

    le 20/08/2018 par Tourral
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Excellent personnel et organisation sans faille. Bravo ! Continuez !

    le 19/08/2018 par MATHIS

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées