Avis à propos de Casteljaloux

Note générale

4.55
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 50 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49513
Trois semaines de bien être

Personnel très compétent et attentionné. Nous sommes vraiment bien encadrés et il est agréable de constater que d'une année sur l'autre on se rappelle de vous.

rédigé par le 19/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49502
cure tres agreable

pas d attente entre les soins personnel agreable poli serviable

rédigé par le 12/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49353
AVIS

Très satisfaite de ma cure à Casteljaloux

rédigé par le 25/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49206
Horaires et, répartition des soins non équilibrés!

difficile ce planning et, très fatiguant,en effet la répartition des soins est prescrit en..(.yo yo) des semaines avec ...et d'autres sans.....!! !ex: une semaine sans massage .etc. Les horaires rien à voir avec l'horaire souhaité et écart entre les semaines ....très compliqué et fatiguant!!!! La douche locale gros soucis régulièrement 2 personnes pour la même heure!!

rédigé par le 01/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49177
AVIS

C'est une station thermale à recommander, chacun étant considéré comme une personne et non comme un N°. Les soins sont de qualité Le personnel est accueillant et prévenant Les bienfaits sont ressentis 8 à 9 mois après.

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49138
reservation

inadmissible,pour les nouveaux curistes les réservations sont faites d'avance,1 à 2 ans avant presque ce qui fait que les nouveaux ont les miettes !! Faudrait peux-être payer les réservations ,il y aurait moins de monde??

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49115
cure en automne

station thermale proche du centre ville en plein champ entourée de sentiers et petits cours d'eaux, propice aux promenades, très bon accueil par des hôtesses souriantes les soins sont prodigués par un personnel affable et compétent pas de temps d'attente entre les soins, l'infirmière dynamique et énergique pallie à tous les problèmes; une très bonne organisation à tous les niveaux, les locaux sont propres, rendre un peu plus gai la salle de repos.

rédigé par le 24/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49105
AVIS

Cure indispensable, vu le métier que je pratique : RIPEUR

rédigé par le 22/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49090
Très bien

Le planning est toujours très bien respecté. Le massage sous l'eau est très bien fait. Les thermes sont à proximité du centre ville. (supermarché Leclerc non loin). La région et les habitants sont agréables. Nous avons visité Vianne, Nérac, Barbaste, Marmande, Le Mas d'Agenais, Clermont Dessous, Bazas...et des petits villages.

rédigé par le 19/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49081
parfait

rien à signaler tout est parfait comme d'habitude

rédigé par le 17/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49080
medecin

il serait bien d'avoir un medecin sur place a la cure,c'est un problème pour les 3 visites pendant la cure,les rendez-vous sont compliques quand on est pas sur place,l'apres midi refaire un aller et retour(50km) fatiguant

rédigé par le 17/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48843
cure

Point négatif pas de climatision dans la résidence hotelière de la cure (ventilateur manuel électrique) les nuits sont difficiles dans ce cas avec la chaleur

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48758

Tout est parfait. Depuis 2008 -rien à dire -, en 8 ans nous avons appréciés le devouement de tout le personnel depuis l'accueil jusqu'au vestiaire.

rédigé par le 30/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48583

Pour la ville de CASTELJALOUX au demeurant très propre, les commerçants avec une grande amabilité Par contre, pour le mois de septembre, pas énormément d'activités, marchés nocturnes, concerts, Comme ce fut le cas les autres années . Dommage

rédigé par le 22/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48581

Centre super bien organisé et reste familial compte tenu du nombre de curistes qui peut être accueilli. Cela fait notre 9ème année et nous venons du Territoire de Belfort

rédigé par le 22/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48087
excellente cure, bien reposé

le personnel est aux petits soins et toujours disponible. Le soins sont réalisé en 1.30 à  2h. donc très bien pour se balader après la cure. De plus un centre nautique nous ait proposé gratuitement avec de nombreux sites à  visiter autour du centre. Logement sur place pas climatisé, ce qui est dommage.

rédigé par le 06/02/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juillet 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47058
Station conviviale

2éme cure à  Casteljaloux, personnel accueillant, sympathique et "aux petits soins" pour ses curistes. Nombreuses animations dans la station et beaucoup de lieux (bastides, villages ...) à  visiter dans la région, beaucoup de lieu de randonnées.

rédigé par le 02/07/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juin 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46765
Difficulté d'organisation

Nous avons eu trop de difficultées pour obtenir des soins suivit sans trop d'attente et en même temps que mon conjoint.

rédigé par le 09/12/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46744
concerne la chaleur de la boue

un seul petit souci "la boue appliquée était un peu trop chaude " cette année . Ce n'était pas le cas les autres années. Connaissant le "professionnalisme "du personnel nous savons que vous allez remédier à  ce problème . Un curiste depuis 10 ans.

rédigé par le 22/11/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46742
station familiale et conviviale

Rien à  redire sur la cure qui se termine sinon un petit effort à  fournir sur la qualité de la kiné...Ambiance très sympa et conviviale...Bien sà»r Casteljaloux est une" petite ville à  la campagne" et il ne faut pas chercher à  sortir tous les soirs...Mais si vous aimez le calme et la nature, c'est tout à  fait ce qu'il vous faut !!!...

rédigé par le 22/11/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Message du site