Note générale

4.61
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 58 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50068
AVIS

Accueil chaleureux Soins adaptés personnel à l'écoute, logement confortable

rédigé par le 20/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49972
très satisfaits

Mon mari et moi n'hésitons pas à parcourir 800 km pour effectuer notre cure à Casteljaloux. 3ème année. soins de qualité, personnel agréable, infrastructure moderne et surtout établissement à taille humaine. à l'écoute des curistes et toujours dans la démarche de satisfaire. climat agréable.

rédigé par le 27/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49951
Parfait

Deuxième cure effectuée à Casteljaloux et toujours un aussi bon accueil et du personnel très agréable et pro. Les infrastructures sont en parfaite état. Le planning est très bon avec très peu de temps d'attente entre les soins. Il est difficile par contre d'avoir les dates et heures voulues d'une année sur l'autre tellement il y a de réservations. Je n'ai pas logé sur place étant donné que j'habite à une trentaine de minutes mais j'ai pu profiter 2 fois du salon de l'établissement et du wifi gratuit afin de travailler pour combler le temps entre la visite chez le medecin thermal et le début des soins. J'y retournerai sans aucun doute l'an prochain et les années suivantes.

rédigé par le 25/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49548
Deuxième cure à Casteljaloux

Toujours aussi satisfaite des prestations de cet établissement thermal à taille humaine. Les résultats avaient été bons l'année dernière (pas de douleurs pendant plusieurs mois). On verra ce qu'il en est cette année.

rédigé par le 31/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49540
AVIS

je suis satisfait de ma cure pour le dos. Le personnel est très bien

rédigé par le 30/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49539
AVIS

Nous sommes très satisfaits des soins et du personnel. Bon accueil

rédigé par le 30/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Avril 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49515
note de satisfaction

tres satisfait comme d'habitude ne changez rien !!!

rédigé par le 20/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49514
le bien être à Casteljaloux

Cure de dimension familiale. Personnel souriant et très prévenant.

rédigé par le 20/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49513
Trois semaines de bien être

Personnel très compétent et attentionné. Nous sommes vraiment bien encadrés et il est agréable de constater que d'une année sur l'autre on se rappelle de vous.

rédigé par le 19/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49502
cure tres agreable

pas d attente entre les soins personnel agreable poli serviable

rédigé par le 12/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49353
AVIS

Très satisfaite de ma cure à Casteljaloux

rédigé par le 25/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49206
Horaires et, répartition des soins non équilibrés!

difficile ce planning et, très fatiguant,en effet la répartition des soins est prescrit en..(.yo yo) des semaines avec ...et d'autres sans.....!! !ex: une semaine sans massage .etc. Les horaires rien à voir avec l'horaire souhaité et écart entre les semaines ....très compliqué et fatiguant!!!! La douche locale gros soucis régulièrement 2 personnes pour la même heure!!

rédigé par le 01/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49177
AVIS

C'est une station thermale à recommander, chacun étant considéré comme une personne et non comme un N°. Les soins sont de qualité Le personnel est accueillant et prévenant Les bienfaits sont ressentis 8 à 9 mois après.

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49138
reservation

inadmissible,pour les nouveaux curistes les réservations sont faites d'avance,1 à 2 ans avant presque ce qui fait que les nouveaux ont les miettes !! Faudrait peux-être payer les réservations ,il y aurait moins de monde??

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49115
cure en automne

station thermale proche du centre ville en plein champ entourée de sentiers et petits cours d'eaux, propice aux promenades, très bon accueil par des hôtesses souriantes les soins sont prodigués par un personnel affable et compétent pas de temps d'attente entre les soins, l'infirmière dynamique et énergique pallie à tous les problèmes; une très bonne organisation à tous les niveaux, les locaux sont propres, rendre un peu plus gai la salle de repos.

rédigé par le 24/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49105
AVIS

Cure indispensable, vu le métier que je pratique : RIPEUR

rédigé par le 22/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49090
Très bien

Le planning est toujours très bien respecté. Le massage sous l'eau est très bien fait. Les thermes sont à proximité du centre ville. (supermarché Leclerc non loin). La région et les habitants sont agréables. Nous avons visité Vianne, Nérac, Barbaste, Marmande, Le Mas d'Agenais, Clermont Dessous, Bazas...et des petits villages.

rédigé par le 19/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49081
parfait

rien à signaler tout est parfait comme d'habitude

rédigé par le 17/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49080
medecin

il serait bien d'avoir un medecin sur place a la cure,c'est un problème pour les 3 visites pendant la cure,les rendez-vous sont compliques quand on est pas sur place,l'apres midi refaire un aller et retour(50km) fatiguant

rédigé par le 17/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48843
cure

Point négatif pas de climatision dans la résidence hotelière de la cure (ventilateur manuel électrique) les nuits sont difficiles dans ce cas avec la chaleur

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Message du site