Avis des curistes à propos de Casteljaloux

Note générale ( basée sur 28 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Casteljaloux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49548
Abus 
Répondre 
Deuxième cure à Casteljaloux
Toujours aussi satisfaite des prestations de cet établissement thermal à taille humaine. Les résultats avaient été bons l'année dernière (pas de douleurs pendant plusieurs mois). On verra ce qu'il en est cette année.
par le 31/05/2017
Vendéenne nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49540
Abus 
Répondre 
AVIS
je suis satisfait de ma cure pour le dos. Le personnel est très bien
par le 30/05/2017
HOCHART nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49539
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous sommes très satisfaits des soins et du personnel. Bon accueil
par le 30/05/2017
CREACH nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49514
Abus 
Répondre 
le bien être à Casteljaloux
Cure de dimension familiale. Personnel souriant et très prévenant.
par le 20/05/2017
derieppe nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49502
Abus 
Répondre 
cure tres agreable
pas d attente entre les soins personnel agreable poli serviable
par le 12/05/2017
parage nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49206
Abus 
Répondre 
Horaires et, répartition des soins non équilibrés!
difficile ce planning et, très fatiguant,en effet la répartition des soins est prescrit en..(.yo yo) des semaines avec ...et d'autres sans.....!! !ex: une semaine sans massage .etc. Les horaires rien à voir avec l'horaire souhaité et écart entre les semaines ....très compliqué et fatiguant!!!! La douche locale gros soucis régulièrement 2 personnes pour la même heure!!
par le 01/12/2016
Michaud nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49177
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station thermale à recommander, chacun étant considéré comme une personne et non comme un N°. Les soins sont de qualité Le personnel est accueillant et prévenant Les bienfaits sont ressentis 8 à 9 mois après.
par le 29/11/2016
BIBARD E et MH nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49138
Abus 
Répondre 
reservation
inadmissible,pour les nouveaux curistes les réservations sont faites d'avance,1 à 2 ans avant presque ce qui fait que les nouveaux ont les miettes !! Faudrait peux-être payer les réservations ,il y aurait moins de monde??
par le 29/11/2016
cappelle nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49115
Abus 
Répondre 
cure en automne
station thermale proche du centre ville en plein champ entourée de sentiers et petits cours d'eaux, propice aux promenades, très bon accueil par des hôtesses souriantes les soins sont prodigués par un personnel affable et compétent pas de temps d'attente entre les soins, l'infirmière dynamique et énergique pallie à tous les problèmes; une très bonne organisation à tous les niveaux, les locaux sont propres, rendre un peu plus gai la salle de repos.
par le 24/11/2016
m-f nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49090
Abus 
Répondre 
Très bien
Le planning est toujours très bien respecté. Le massage sous l'eau est très bien fait. Les thermes sont à proximité du centre ville. (supermarché Leclerc non loin). La région et les habitants sont agréables. Nous avons visité Vianne, Nérac, Barbaste, Marmande, Le Mas d'Agenais, Clermont Dessous, Bazas...et des petits villages.
par le 19/11/2016
Guy nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49081
Abus 
Répondre 
parfait
rien à signaler tout est parfait comme d'habitude
par le 17/11/2016
merceron nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49080
Abus 
Répondre 
medecin
il serait bien d'avoir un medecin sur place a la cure,c'est un problème pour les 3 visites pendant la cure,les rendez-vous sont compliques quand on est pas sur place,l'apres midi refaire un aller et retour(50km) fatiguant
par le 17/11/2016
veline nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48583
Abus 
Répondre 
Pour la ville de CASTELJALOUX au demeurant très propre, les commerçants avec une grande amabilité Par contre, pour le mois de septembre, pas énormément d'activités, marchés nocturnes, concerts, Comme ce fut le cas les autres années . Dommage
par le 22/09/2016
MONTELLA Marcel nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48087
Abus 
Répondre 
excellente cure, bien reposé
le personnel est aux petits soins et toujours disponible. Le soins sont réalisé en 1.30 à  2h. donc très bien pour se balader après la cure. De plus un centre nautique nous ait proposé gratuitement avec de nombreux sites à  visiter autour du centre. Logement sur place pas climatisé, ce qui est dommage.
par le 06/02/2016
yves Béroud nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47058
Abus 
Répondre 
Station conviviale
2éme cure à  Casteljaloux, personnel accueillant, sympathique et "aux petits soins" pour ses curistes. Nombreuses animations dans la station et beaucoup de lieux (bastides, villages ...) à  visiter dans la région, beaucoup de lieu de randonnées.
par le 02/07/2015
Patrick Pérard nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46765
Abus 
Répondre 
Difficulté d'organisation
Nous avons eu trop de difficultées pour obtenir des soins suivit sans trop d'attente et en même temps que mon conjoint.
par le 09/12/2014
V. nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46744
Abus 
Répondre 
concerne la chaleur de la boue
un seul petit souci "la boue appliquée était un peu trop chaude " cette année . Ce n'était pas le cas les autres années. Connaissant le "professionnalisme "du personnel nous savons que vous allez remédier à  ce problème . Un curiste depuis 10 ans.
par le 22/11/2014
dispans nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46742
Abus 
Répondre 
station familiale et conviviale
Rien à  redire sur la cure qui se termine sinon un petit effort à  fournir sur la qualité de la kiné...Ambiance très sympa et conviviale...Bien sà»r Casteljaloux est une" petite ville à  la campagne" et il ne faut pas chercher à  sortir tous les soirs...Mais si vous aimez le calme et la nature, c'est tout à  fait ce qu'il vous faut !!!...
par le 22/11/2014
Claudine DLM nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46729
Abus 
Répondre 
Très convivial
J'ai été pour la 2ème année dans cet établissement. Je trouve le personnel très agréable, l'infirmière est avenante à  nos demandes, les soins sont très bien, j'ai un bon résultat pour l'année qui suit au niveau des traitements (moins de médicaments, moins de kiné). Je recommande cette structure où l'on se sent bien et la ville et ses alentours sont à  découvrir.
par le 17/11/2014
Mamie72 nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46709
Abus 
Répondre 
agreable cure logement très sympathique
Je viens de faire une cure en aout au centre thermal de casteljaloux' cure très bien programmée au niveau des horaires, le personnel est très attentionné et à  votre écoute, je ne suis pas tout à  fait d accord avec certaines appréciations qui sont données sur les commentaires de la ville, tous les clubs sont ouvert aux curistes gratuitement pendant leur séjour, casteljaloux est une ville charmante et des activites sont proposées dans les villages voisins le seul bemol que je pourrais dire c est que les restaurants ne servent plus après 21h ce qui est très tà´t. Par contre je suis retourné pour le logement au domaine du rossignon qui se trouve à  la sortie de castejaloux , les propriétaires sont toujours aussi accueillant, chalet très bien équipé avec wifi tnt et climatisé avec un rapport qualité prix très interressant pour les curistes "Je conseille" site ledomainedurossignon.fr
par le 10/11/2014
stes nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46642
Abus 
Répondre 
bien
il y aurait des choses à  améliorer : les coussins cervicaux sont inconfortables. les séances de massage sont parfois sans communication ( pourquoi ne pas mettre alors de la musique de détente.) il serait bien que le curiste ait le n° de tel de l'établissement soit sur le planning, soit sur le sac plastique fourni
par le 21/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46640
Abus 
Répondre 
accueil
Ambiance agréable a tous les niveaux. Les soins sont bien organisés et répartis. L' enchaà®nement se fait sans difficulté avec un personnel en nombre suffisant. Simple remarque pourquoi l 'accès gratuit à  la piscine n 'est pas possible aux curistes venant tous les jours en voiture ?
par le 21/10/2014
DRUETTO-LAFON nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46611
Abus 
Répondre 
cure en adéquation
une cure parfaitement organisée,des kinés à  la hauteur un personnel qualifié,les horaires précis,le personnel toujours près à  renseigner les personnes en difficulté et toujours souriant.très agréable; merci
par le 18/10/2014
salem nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46607
Abus 
Répondre 
excellent
Cure super sympathique avec un personnel à  l'écoute et prenant compte de notre avis, elle offre de bonnes prestations dans l'ensemble. Le point que nous aimerions c'est que nous ayons un accueil pour les touts petits peut-être qu'un jour qu'il y aura une structure pour les mamans et les bébés.
par le 17/10/2014
PIETRALA françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46585
Abus 
Répondre 
deuxième cure à  Casteljaloux
j ai fait 2 cures à  casteljaloux. Etablissement thermal propre ,personnel trés aimable et compétent.les soins sont personnalisés et le personnel a l écoute. je n y retournerai pas car la ville n offre aucun loisir.dommage ,car cette petite ville bien achalandée a un potentiel inexploité.la voiture est indispensable car pas de transport en commun.
par le 11/10/2014
soisik77 nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46291
Abus 
Répondre 
1 ère et dernière cure a Casteljaloux pour nous.
Les soins thermaux sont efficaces et de bonnes qualités. L'établissement thermal est très propre et le personnel agréable et compétent. MAIS. ... la ville de Casteljaloux ne s'adapte pas a la vie des curistes ( repos la journée, envie de sorties le soir ). A part le lac de Clarens et le centre ville on a vite fait le tour. On s'ennuie ici. C'est dommage. Nous ne reviendrons plus même si les soins sont top.
par le 01/08/2014
beaetjmi nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46027
Abus 
Répondre 
SUPER CURE ET LOCATION PROCHE DE LA CURE TRES BIEN
cela fait 2 ans que je fais la cure sur casteljaloux tout est très bien, les soins personnalisés, le personnel super sympa et très compétent, jacuzzi piscine extérieur et intérieur , soins beauté...petite ville agréable et montante avec son lac sa plage et son casino, ainsi que tout l'environnement, j'y retourne cette année et je retourne loger au domaine du rossignon à  2 kms de la cure (www.ledomainedurossignon.fr,) super chalet dans un coin calme avec vue superbe de la terrasse plein sud avec un prix special curiste je recommande fortement aussi bien la cure que ces petits chalets ou l'on est accueilli chaleureusement A CETTE ANNEE
par le 05/01/2014
LENA nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45840
Abus 
Répondre 
Nous avons passé un weekend de rêve !! un cadre idyllique, un institut de qualité et du personnel souriant et très professionnel bref aucune fausse note !!
par le 20/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées