Avis à propos de Casteljaloux

Note générale

4.55
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 50 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54685
Bons soins thermaux

J'ai apprécié ma cure à casteljaloux pour les soins thermaux.

rédigé par le 22/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Décembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54659
structure familiale

L'établissement n' est pas trop grand mais spacieux pour les soins,il est très propre, le personnel gentil efficace et ponctuel. La région est très sympathique ainsi que le village

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54520
Très bel établissement thermal à Casteljaloux

Les soins prodigués sont sérieux. Un peu dérangeant les gazes sous la boue qui ne recouvre pas le corps comme à Dax. Excellents kinés qui changent toutes les semaines. Emplacement par rapport au centre ville idéal avec les petits marchés des jeudis et samedis, tout à 5 mn de la cure. Jolie région boisée à visiter absolument. Séjour dans le centre idéal pour se rendre directement aux soins; De plus, carte V.I.P. pour accéder sans limites à l'espace ludique. A conseiller...Dommage qu'il n'y ait pas la phlébo.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54517
SUPER

Personnel agréable, compétent, avenant et souriant, aussi bien à l'accueil que la cure elle-même. Cure effectuée en fin septembre et mi octobre. Je recommande cette station thermale, d'ailleurs, nous y retournons en 2020. Félicitations également à l'Office du Tourisme, qui en partenariat avec la station donne des bons conseils, pour les ballades, les lieux à visiter etc...

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53742
Excellente cure

Casteljaloux m'a été conseillé par une cliente. Soins à 11h30, boues, massage, baignoire... Excellent accueil du personnel tant au Bains qu'au Thermes. Après 18 jours j' ai récupéré plus de mobilité au niveau de mes épaules et ma lombalgie chronique à disparue. 12 à 14 personnes dans la piscine de mobilisation avec en dernière semaine une vraie Kiné. Les 2 premières semaines avec 2 Kiné espagnol, sans trop de motivation. Pour le reste excellents soins et lieu très agréable, locataire d'un studio sur les thermes avons bénéficié du passe VIP pour le superbe espace thermoludique dans le même bâtiment pendant ces 3 semaines Avons réservé pour 2020..

rédigé par le 09/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52982
j'y retourne pour la 3 eme fois

Cure dans une petite ville thermale a taille humaine .Pas plus de 2500 curistes par an.Donc personnel a l'ecoute et pas trop de precipitations dans le parcours de soins

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Décembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52726
Séjour très moyen !

Ma cure commençait à 7h le matin, ce qui m'obligeais à me lever à 6h : beaucoup trop t^t pour une personne fatiguée. Evidemment, ce n'est pas la faute de de la station thermale, mais j'ai bien regretté d'avoir accepté cet horaire. Le personnel était lui aussi très moyen dans l'ensemble. Certains étaient agréable et compréhensifs mais d'autres étaient à la limite du convenable. Une mention spéciale pour l'infirmière qui souffre d'un manque d'empathie absolu ! La masseuse de la première semaine était très efficace et sympa. La deuxième semaine, le masseur m'a à peine touchée, la troisième semaine,le masseur était mieux. J'aurais bien aimé garder la même tout le temps. La gym dans la piscine n'était pas du tout adaptée à ma pathologie et je n'ai pas fait la moitié de ce qui m'était demandée. En conclusion, je pense que ma polyarthrose est trop avancée pour que les cures puissent me soigner. Casteljaloux était ma quatrième cure et ce sera la dernière. J'ai bien aimé la région et mon hébergement et si je peux encore tenir un volant, j'y reviendrai.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51222
Reservation

Le même problème que pour les autres cures ,les curistes réservent longtemps a l'avance et qui empêchent les nouveaux ou ceux qui respectent le moment de réservation , c'est à dire au moment d'y être présents,d'avoir des horaires respectables.Nous somment souvent bloques la journée ou alors y aller à 06h00.Merci

rédigé par le 29/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51098
Castel jaloux

Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50429
1 ere cure a Casteljaloux

station très familiale qui n'accepte pas plus de 2500 curistes par an donc assez controlée et pas usine a curistes .Le village et la région sont agréables et permettent de belles balades .l'office de tourisme permet de s'imprégner du climat local.le prix des locations et gites est assez raisonnable.Rachetée cette année par la chaine thermale du soleil.a suivre

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50070
AVIS

Personnel à l'accueil très agréable. Soins adaptés à ma pathologie Personnel aux soins à l'écoute. Logement agréable et confortable

rédigé par le 20/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50069
AVIS

Accueil très chaleureux. Aux soins, personnel compétent, logement confortable, mais une rénovation sera la bienvenue. Cure semi-adaptée à ma pathologie (mauvaise circulation sanguine), mais avec l'aide de l'infirmière, j'ai pu finir ma cure.

rédigé par le 20/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50068
AVIS

Accueil chaleureux Soins adaptés personnel à l'écoute, logement confortable

rédigé par le 20/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49972
très satisfaits

Mon mari et moi n'hésitons pas à parcourir 800 km pour effectuer notre cure à Casteljaloux. 3ème année. soins de qualité, personnel agréable, infrastructure moderne et surtout établissement à taille humaine. à l'écoute des curistes et toujours dans la démarche de satisfaire. climat agréable.

rédigé par le 27/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49951
Parfait

Deuxième cure effectuée à Casteljaloux et toujours un aussi bon accueil et du personnel très agréable et pro. Les infrastructures sont en parfaite état. Le planning est très bon avec très peu de temps d'attente entre les soins. Il est difficile par contre d'avoir les dates et heures voulues d'une année sur l'autre tellement il y a de réservations. Je n'ai pas logé sur place étant donné que j'habite à une trentaine de minutes mais j'ai pu profiter 2 fois du salon de l'établissement et du wifi gratuit afin de travailler pour combler le temps entre la visite chez le medecin thermal et le début des soins. J'y retournerai sans aucun doute l'an prochain et les années suivantes.

rédigé par le 25/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49548
Deuxième cure à Casteljaloux

Toujours aussi satisfaite des prestations de cet établissement thermal à taille humaine. Les résultats avaient été bons l'année dernière (pas de douleurs pendant plusieurs mois). On verra ce qu'il en est cette année.

rédigé par le 31/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49540
AVIS

je suis satisfait de ma cure pour le dos. Le personnel est très bien

rédigé par le 30/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49539
AVIS

Nous sommes très satisfaits des soins et du personnel. Bon accueil

rédigé par le 30/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49515
note de satisfaction

tres satisfait comme d'habitude ne changez rien !!!

rédigé par le 20/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49514
le bien être à Casteljaloux

Cure de dimension familiale. Personnel souriant et très prévenant.

rédigé par le 20/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Message du site