Avis des curistes à propos de Casteljaloux

Note générale ( basée sur 48 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Casteljaloux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bel établissement thermal à Casteljaloux
Les soins prodigués sont sérieux. Un peu dérangeant les gazes sous la boue qui ne recouvre pas le corps comme à Dax. Excellents kinés qui changent toutes les semaines. Emplacement par rapport au centre ville idéal avec les petits marchés des jeudis et samedis, tout à 5 mn de la cure. Jolie région boisée à visiter absolument. Séjour dans le centre idéal pour se rendre directement aux soins; De plus, carte V.I.P. pour accéder sans limites à l'espace ludique. A conseiller...Dommage qu'il n'y ait pas la phlébo.
par le 26/11/2019
médith nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54517 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUPER
Personnel agréable, compétent, avenant et souriant, aussi bien à l'accueil que la cure elle-même. Cure effectuée en fin septembre et mi octobre. Je recommande cette station thermale, d'ailleurs, nous y retournons en 2020. Félicitations également à l'Office du Tourisme, qui en partenariat avec la station donne des bons conseils, pour les ballades, les lieux à visiter etc...
par le 25/11/2019
Le renard bleu nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53742 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Casteljaloux m'a été conseillé par une cliente. Soins à 11h30, boues, massage, baignoire... Excellent accueil du personnel tant au Bains qu'au Thermes. Après 18 jours j' ai récupéré plus de mobilité au niveau de mes épaules et ma lombalgie chronique à disparue. 12 à 14 personnes dans la piscine de mobilisation avec en dernière semaine une vraie Kiné. Les 2 premières semaines avec 2 Kiné espagnol, sans trop de motivation. Pour le reste excellents soins et lieu très agréable, locataire d'un studio sur les thermes avons bénéficié du passe VIP pour le superbe espace thermoludique dans le même bâtiment pendant ces 3 semaines Avons réservé pour 2020..
par le 09/08/2019
Moujoute nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52982 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
j'y retourne pour la 3 eme fois
Cure dans une petite ville thermale a taille humaine .Pas plus de 2500 curistes par an.Donc personnel a l'ecoute et pas trop de precipitations dans le parcours de soins
par le 10/12/2018
gosselin nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52726 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour très moyen !
Ma cure commençait à 7h le matin, ce qui m'obligeais à me lever à 6h : beaucoup trop t^t pour une personne fatiguée. Evidemment, ce n'est pas la faute de de la station thermale, mais j'ai bien regretté d'avoir accepté cet horaire. Le personnel était lui aussi très moyen dans l'ensemble. Certains étaient agréable et compréhensifs mais d'autres étaient à la limite du convenable. Une mention spéciale pour l'infirmière qui souffre d'un manque d'empathie absolu ! La masseuse de la première semaine était très efficace et sympa. La deuxième semaine, le masseur m'a à peine touchée, la troisième semaine,le masseur était mieux. J'aurais bien aimé garder la même tout le temps. La gym dans la piscine n'était pas du tout adaptée à ma pathologie et je n'ai pas fait la moitié de ce qui m'était demandée. En conclusion, je pense que ma polyarthrose est trop avancée pour que les cures puissent me soigner. Casteljaloux était ma quatrième cure et ce sera la dernière. J'ai bien aimé la région et mon hébergement et si je peux encore tenir un volant, j'y reviendrai.
par le 28/11/2018
Dominique CARLOUET nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51222 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Reservation
Le même problème que pour les autres cures ,les curistes réservent longtemps a l'avance et qui empêchent les nouveaux ou ceux qui respectent le moment de réservation , c'est à dire au moment d'y être présents,d'avoir des horaires respectables.Nous somment souvent bloques la journée ou alors y aller à 06h00.Merci
par le 29/08/2018
georges-roger CAPPELLE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51098 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Castel jaloux
Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable
par le 17/08/2018
Guy BRULE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50429 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 ere cure a Casteljaloux
station très familiale qui n'accepte pas plus de 2500 curistes par an donc assez controlée et pas usine a curistes .Le village et la région sont agréables et permettent de belles balades .l'office de tourisme permet de s'imprégner du climat local.le prix des locations et gites est assez raisonnable.Rachetée cette année par la chaine thermale du soleil.a suivre
par le 29/11/2017
mogosselin nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50070 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel à l'accueil très agréable. Soins adaptés à ma pathologie Personnel aux soins à l'écoute. Logement agréable et confortable
par le 20/10/2017
WERBER nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50069 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil très chaleureux. Aux soins, personnel compétent, logement confortable, mais une rénovation sera la bienvenue. Cure semi-adaptée à ma pathologie (mauvaise circulation sanguine), mais avec l'aide de l'infirmière, j'ai pu finir ma cure.
par le 20/10/2017
BRET Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50068 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil chaleureux Soins adaptés personnel à l'écoute, logement confortable
par le 20/10/2017
PEYRE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaits
Mon mari et moi n'hésitons pas à parcourir 800 km pour effectuer notre cure à Casteljaloux. 3ème année. soins de qualité, personnel agréable, infrastructure moderne et surtout établissement à taille humaine. à l'écoute des curistes et toujours dans la démarche de satisfaire. climat agréable.
par le 27/09/2017
gentiane25 nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49951 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Deuxième cure effectuée à Casteljaloux et toujours un aussi bon accueil et du personnel très agréable et pro. Les infrastructures sont en parfaite état. Le planning est très bon avec très peu de temps d'attente entre les soins. Il est difficile par contre d'avoir les dates et heures voulues d'une année sur l'autre tellement il y a de réservations. Je n'ai pas logé sur place étant donné que j'habite à une trentaine de minutes mais j'ai pu profiter 2 fois du salon de l'établissement et du wifi gratuit afin de travailler pour combler le temps entre la visite chez le medecin thermal et le début des soins. J'y retournerai sans aucun doute l'an prochain et les années suivantes.
par le 25/09/2017
jérôme nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49548 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deuxième cure à Casteljaloux
Toujours aussi satisfaite des prestations de cet établissement thermal à taille humaine. Les résultats avaient été bons l'année dernière (pas de douleurs pendant plusieurs mois). On verra ce qu'il en est cette année.
par le 31/05/2017
Vendéenne nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
je suis satisfait de ma cure pour le dos. Le personnel est très bien
par le 30/05/2017
HOCHART nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49539 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous sommes très satisfaits des soins et du personnel. Bon accueil
par le 30/05/2017
CREACH nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49515
Abus 
Répondre 
note de satisfaction
tres satisfait comme d'habitude ne changez rien !!!
par le 20/05/2017
clement nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49514 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
le bien être à Casteljaloux
Cure de dimension familiale. Personnel souriant et très prévenant.
par le 20/05/2017
derieppe nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49513
Abus 
Répondre 
Trois semaines de bien être
Personnel très compétent et attentionné. Nous sommes vraiment bien encadrés et il est agréable de constater que d'une année sur l'autre on se rappelle de vous.
par le 19/05/2017
ALEMANY nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49502 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure tres agreable
pas d attente entre les soins personnel agreable poli serviable
par le 12/05/2017
parage nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49353
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de ma cure à Casteljaloux
par le 25/01/2017
BONNE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49206 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaires et, répartition des soins non équilibrés!
difficile ce planning et, très fatiguant,en effet la répartition des soins est prescrit en..(.yo yo) des semaines avec ...et d'autres sans.....!! !ex: une semaine sans massage .etc. Les horaires rien à voir avec l'horaire souhaité et écart entre les semaines ....très compliqué et fatiguant!!!! La douche locale gros soucis régulièrement 2 personnes pour la même heure!!
par le 01/12/2016
Michaud nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49177 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station thermale à recommander, chacun étant considéré comme une personne et non comme un N°. Les soins sont de qualité Le personnel est accueillant et prévenant Les bienfaits sont ressentis 8 à 9 mois après.
par le 29/11/2016
BIBARD E et MH nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49138 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
reservation
inadmissible,pour les nouveaux curistes les réservations sont faites d'avance,1 à 2 ans avant presque ce qui fait que les nouveaux ont les miettes !! Faudrait peux-être payer les réservations ,il y aurait moins de monde??
par le 29/11/2016
cappelle nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49115 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en automne
station thermale proche du centre ville en plein champ entourée de sentiers et petits cours d'eaux, propice aux promenades, très bon accueil par des hôtesses souriantes les soins sont prodigués par un personnel affable et compétent pas de temps d'attente entre les soins, l'infirmière dynamique et énergique pallie à tous les problèmes; une très bonne organisation à tous les niveaux, les locaux sont propres, rendre un peu plus gai la salle de repos.
par le 24/11/2016
m-f nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49105
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure indispensable, vu le métier que je pratique : RIPEUR
par le 22/11/2016
RICHER nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Le planning est toujours très bien respecté. Le massage sous l'eau est très bien fait. Les thermes sont à proximité du centre ville. (supermarché Leclerc non loin). La région et les habitants sont agréables. Nous avons visité Vianne, Nérac, Barbaste, Marmande, Le Mas d'Agenais, Clermont Dessous, Bazas...et des petits villages.
par le 19/11/2016
Guy nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49081 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
rien à signaler tout est parfait comme d'habitude
par le 17/11/2016
merceron nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49080 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
medecin
il serait bien d'avoir un medecin sur place a la cure,c'est un problème pour les 3 visites pendant la cure,les rendez-vous sont compliques quand on est pas sur place,l'apres midi refaire un aller et retour(50km) fatiguant
par le 17/11/2016
veline nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48843
Abus 
Répondre 
cure
Point négatif pas de climatision dans la résidence hotelière de la cure (ventilateur manuel électrique) les nuits sont difficiles dans ce cas avec la chaleur
par le 12/10/2016
BELLAUDE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48758
Abus 
Répondre 
Tout est parfait. Depuis 2008 -rien à dire -, en 8 ans nous avons appréciés le devouement de tout le personnel depuis l'accueil jusqu'au vestiaire.
par le 30/09/2016
CLEMENT LACOSTE nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48583 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pour la ville de CASTELJALOUX au demeurant très propre, les commerçants avec une grande amabilité Par contre, pour le mois de septembre, pas énormément d'activités, marchés nocturnes, concerts, Comme ce fut le cas les autres années . Dommage
par le 22/09/2016
MONTELLA Marcel nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48581
Abus 
Répondre 
Centre super bien organisé et reste familial compte tenu du nombre de curistes qui peut être accueilli. Cela fait notre 9ème année et nous venons du Territoire de Belfort
par le 22/09/2016
DUBOURG J.J. nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48087 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente cure, bien reposé
le personnel est aux petits soins et toujours disponible. Le soins sont réalisé en 1.30 à  2h. donc très bien pour se balader après la cure. De plus un centre nautique nous ait proposé gratuitement avec de nombreux sites à  visiter autour du centre. Logement sur place pas climatisé, ce qui est dommage.
par le 06/02/2016
yves Béroud nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47058 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station conviviale
2éme cure à  Casteljaloux, personnel accueillant, sympathique et "aux petits soins" pour ses curistes. Nombreuses animations dans la station et beaucoup de lieux (bastides, villages ...) à  visiter dans la région, beaucoup de lieu de randonnées.
par le 02/07/2015
Patrick Pérard nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46765 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Difficulté d'organisation
Nous avons eu trop de difficultées pour obtenir des soins suivit sans trop d'attente et en même temps que mon conjoint.
par le 09/12/2014
V. nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46744 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
concerne la chaleur de la boue
un seul petit souci "la boue appliquée était un peu trop chaude " cette année . Ce n'était pas le cas les autres années. Connaissant le "professionnalisme "du personnel nous savons que vous allez remédier à  ce problème . Un curiste depuis 10 ans.
par le 22/11/2014
dispans nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46742 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale et conviviale
Rien à  redire sur la cure qui se termine sinon un petit effort à  fournir sur la qualité de la kiné...Ambiance très sympa et conviviale...Bien sà»r Casteljaloux est une" petite ville à  la campagne" et il ne faut pas chercher à  sortir tous les soirs...Mais si vous aimez le calme et la nature, c'est tout à  fait ce qu'il vous faut !!!...
par le 22/11/2014
Claudine DLM nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46729 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très convivial
J'ai été pour la 2ème année dans cet établissement. Je trouve le personnel très agréable, l'infirmière est avenante à  nos demandes, les soins sont très bien, j'ai un bon résultat pour l'année qui suit au niveau des traitements (moins de médicaments, moins de kiné). Je recommande cette structure où l'on se sent bien et la ville et ses alentours sont à  découvrir.
par le 17/11/2014
Mamie72 nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46709 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agreable cure logement très sympathique
Je viens de faire une cure en aout au centre thermal de casteljaloux' cure très bien programmée au niveau des horaires, le personnel est très attentionné et à  votre écoute, je ne suis pas tout à  fait d accord avec certaines appréciations qui sont données sur les commentaires de la ville, tous les clubs sont ouvert aux curistes gratuitement pendant leur séjour, casteljaloux est une ville charmante et des activites sont proposées dans les villages voisins le seul bemol que je pourrais dire c est que les restaurants ne servent plus après 21h ce qui est très tà´t. Par contre je suis retourné pour le logement au domaine du rossignon qui se trouve à  la sortie de castejaloux , les propriétaires sont toujours aussi accueillant, chalet très bien équipé avec wifi tnt et climatisé avec un rapport qualité prix très interressant pour les curistes "Je conseille" site ledomainedurossignon.fr
par le 10/11/2014
stes nous a certifié avoir été curiste de la station Casteljaloux en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées