Note générale

3.22
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 31 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49606
Établissement un peu vieillot.

Satisfait répondait à mes attentes lieu convivial n'est pas l'usine.personnels compétents.hygiène parfaite vieillot mais très propre.chaque année des améliorations, il y a encore à faire comme les douches.

rédigé par le 25/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Juin 2017
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49285
Kinétherapeute

Avoir un kiné professionnel et ne pas être obligée de voir un ostéopathe après la cure pour des douleurs cervicales

rédigé par le 15/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Janvier 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48599
Un peu trop vieux

Dommage que ce centre ne soit pas entretenu soins un peux trop juste Eau de piscine et douche souvent tiède Ambiance un peu triste

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48166
bilan en

Les abords des thermes pourraient être plus soignés ( le.bassin) et quelques travaux seraient utiles à  l intérieur L organisation des RV médicaux est a revoir Une.serviette est indispensable Pour le reste,tout est bien :personnel agréable,disponible.et arrangeant et généralement competent (mention spéciale au kiné: il est important qu il ne change pas, et a la fangothérapie), horaires respectes Les soins sont adaptés et efficaces A conseiller donc

rédigé par le 27/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48143
L'eau et les soins extrêmement efficaces

J'y viens depuis 8 ans, j'y retourne cette année. J'ai de gros problèmes en rh qui s'apaisent après la cure et me laissent tranquille pratiquement toute l'année. Idem pour mon problème d'allergie respiratoire qui me faisait saigner du nez, est stoppé net. La très grosse fatigue ressentie au moment de chaque cure cesse une quinzaine de jours après pour laisser mes muscles sans plus aucune douleur. A part vouloir profiter de visiter d'autre région, je ne ressens plus le besoin d'aller voir "si l'eau thermale est plus efficace ailleurs"...d'autant plus que c'est une petite station tranquille dans la belle ville de Marseille, et pas une usine comme j'en ai connu.

rédigé par le 16/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Avril 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47614

personnel kiné pas toujours efficace (surtout les saisonniers) il serait plus avantageux de garder le même kiné pendant toute la cure car celui-ci connaitrait mieux nos problèmes voici 4 ans que je viens à  Camoins-les-bains chaque fois il y a eu des soucis avec la piscine....

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Octobre 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47228
VETUSTE DES DOUCHES - DUREE MINIMALE- CATAPLASME.

J'y vais depuis 6 ans, c'est vrai que l'infrastructure mérite un rénovation sérieuse aux douches : portes gonflées, pommeaux cassés, douches fermées. Durée courte -- 4 cataplasmes ne suffisent pas pour une pathologie globale : 11 sont nécessaires : poignets mains 1 / cervicales 1/ épaules 2 / coudes 2 / hanches 2/ dos 1 / genoux 1 / chevilles et métatarses. 1 - SUDATION : très bien RAS et ORL : très bien RAS. PERSONNEL AGREABLE ET EFFICACE. ETABLISSEMENT PROPRE.

rédigé par le 16/08/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Août 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46963
Applications par cataplasmes

Je regrette beaucoup les applications de boue car avec les cataplasmes ce n'est pas du tout la même chose. J'ai mal aux deux pouces des mains alors qu'avec les boues c'était un soulagement immédiat. J'ai fini la cure fin Avril et ai du mal à  me servir de mes mains. J'avais fait, auparavant, deux cures (Plombieres et Cambo) avec les cataplasmes et n'y étais plus retournée à  cause du manque de bienfaits. J'essaierai encore l'an prochain et si le résultat est identique à  cette année je partirai ailleurs. Dommage car c'est à  25 Kms de chez moi.

rédigé par le 01/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Juin 2015

Réponse à l'avis par le 08/09/2015

Madame, seul les médecins sont habilités a prescrire des soins supplémentaires! en fonction des recommandations l'ets applique! si des priorités sont utiles les indications peuvent évoluées chaque jour! voire en suppléments!
bien à vous

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46791
couci-couca

j'y vais depuis quelques année et il y a une baisse de la qualité. Les infrastructures commencent à  dater ce qui explique les très nombreuses pannes. Il y a eu plusieurs jours sans eaux- personne ne nous préviens, je me pointe là  bas et "merci de rentrer chez vous". Même si j'habite Marseille (à  15 km des Camoins) mon état de santé m'interdit de conduire donc je viens en taxi et cela fait un trajet à  ma charge pour rien ! D'autres jours il n'y qu'avec une partie des soins (panne des bains à  remous...des douches soufrées (déjà  que maintenant elles se font avec un jeton et un temps imparti !),. En plus on n'a pas d'explications lors de ces pannes... D apres le personnel, problème d eau... D'après les bruits, problèmes de microbes. Dans l'ensemble le personnel est sympa...c'est à  dire le noyau dur, ceux que l'on voit tous les ans. quant aux autres et à  leur compétence... . à‡a peut être difficile d'expliquer où on a mal pour quelqu'un comme moi qui ne parle que français. Je dois avouer que 2014 a été une mauvaise année pour eux ! A Voir pour 2015....

rédigé par le 12/01/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Janvier 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46676
Soins aux Camoins

Les soins sont parfaits. Bien sà»r il y a eu des pannes (piscine, eau dans douches)mais le personnel a tout fait pour remplacer ces soins et je les en remercie. Y retourne en 2015 pour la 5ème fois. J'y vais pour soigner les rhumatismes et j'y trouve un bienfait.

rédigé par le 31/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Octobre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45822

Suis entrain de faire ma première cure à  camoins les bains ,je trouve ça génial :le personnel très gentil,le médecin aussi,l.acceuil très très sympa et surtout ça fait du bien.

rédigé par le 19/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Camoins-les-Bains en Novembre 2013
Message du site