Avis des curistes à propos de Bourbonne-les-Bains

Note générale ( basée sur 15 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbonne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53390 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un endroit exceptionnel pour effectuer une cure !
J’ai effectué 5 cures et je m’apprête à effectuer la 6e Les eaux de Bourbonne sont excellentes et m’ont fait à chaque fois un grand bienfait sur ma mobilité et les douleurs (sauf la 1e semaine...) De plus, elles ont comme propriété la reconstitution osseuse, raison pour laquelle j’ai choisi ce lieu. L’établissement est très agréable tant par sa structure que par le personnel très attentif à chacun. Cette ville calme et l'environnement très verdoyant est propice au repos.
par le 28/02/2019
Anne nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53387 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un endroit exceptionnel pour effectuer une cure !
J’ai effectué 5 cures et je m’apprête à effectuer la 6e Les eaux de Bourbonne sont excellentes et m’ont fait à chaque fois un grand bienfait sur ma mobilité et les douleurs (sauf la 1e semaine...) De plus, elles ont comme propriété la reconstitution osseuse, raison pour laquelle j’ai choisi ce lieu. L’établissement est très agréable tant par sa structure que par le personnel très attentif à chacun. Cette ville calme et l'environnement très verdoyant est propice au repos.
par le 28/02/2019
Anne nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53253 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mon séjour à Bourbonne les Bains
Les soins à la cure sont très biens, par contre, la ville est triste. Heureusement qu'il y a le Casino.
par le 12/12/2018
jean-pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53099 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'ancienne station du tout-Paris et des militaires éclopés
Quel dommage qu'on dédaigne les eaux de Bourbonne, connues depuis l'Antiquité et si remarquables qu'on y fit construire un hôpital militaire! La petite ville, charmante mais un peu morte, attirait autrefois tout le Paris mondain épris des eaux et de leurs vertus. Les thermes sont impeccables, le personnel aux petits soins (rien d'une usine!) et je conseille à qui veut se loger de manière conviviale la Pension Gérard. La campagne alentour a bcp de charme..Je viens pour la 4ème fois, rescapée d'un accident grâce aux eaux de Bourbonne.
par le 10/12/2018
Blanche Merger nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52767 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
heureuse de mes cures
Les cures ont été très bénéfiques sur mon état de santé
par le 28/11/2018
BRUNET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52253 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Il fait bon de séjourner dans la station
Il faudrait dans un premier temps rafraichir les grands thermes : -Matériels à inhaler -Matériels à inhaler section enfants
par le 09/11/2018
MARIE Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52069 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait de la cure thermale
j'ai essayé plusieurs stations mais je reviens tjrs à Bourbonne... rien à redire sur les soins ni sur le personnel ... nous voyons nos soigneuses partir à la retraite et tant mieux pour elles ... mais elles nous manquent ! la relève est là bien sur .... quant à la ville c'est tout simplement dommage ... triste et pas tjrs propre ... l'office du tourisme fait bcp d'efforts bravo à l'équipe ... nous reviendrons l'année prochaine pour la qualité des soins et de l'eau et parce que les bobos nous tiennent
par le 22/10/2018
josiane nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50996 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure très satisfaisante
4ème cure avec toujours des soignantes à l'écoute et attentionnées: Maud, Sylvie, Sandrine et Marie, petit bémol sans incidence néanmoins sur les soins : dans la salle aux étuves, l'atmosphère est absolument étouffante et l'on doit rester en peignoir parce que la vue des maillots de bain gêne des ou ... un curiste, je demande donc et aimerais avoir 1 réponse :" à quand le port du peignoir dans la piscine?" Autre petite remarque, pourquoi faire porter du noir aux employées du secrétariat? si cette couleur est élégante elle ne convient ni au poste ni au lieu, heureusement que les polos du reste du personnel sont colorés .Merci d'avance de votre réponse et sachez que je reviendrai l’année prochaine.
par le 30/07/2018
Anik nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50544 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
premier séjour
1er séjour pour mon épouse et moi.pour ce qui concerne mon épouse,le traitement a été un peu trop "rude" compte tenu de l'état de sa colonne vertébrale.Pour la 3e semaine, bains de boue et baignoire très léger mieux au niveau des douleurs.Pour ce qui me concerne,un mieux incontestable.depuis notre retour,n'ai pris aucun antalgique.Nous y revenons l'an prochain.La ville est un peu monotone mais nous venons pour des soins.l'établissement est très bien tenu et le personnel super,patient et dévoué,à l'écoute des curistes
par le 20/12/2017
sabourin de charleville-mézières nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49171 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BOURBONNE-LES-BAINS
Je regrette qu'il y ait 2 tarifs.Pour avoir plus de confort il faut régler 180€ de plus. Dommage ! Je suis satisfaite de la cure qui me fait du bien mais je regrette que le temps soit trop court en ce qui concerne les applications d'argile et le personnel trop pressé de faire ces applications. Salles de repos pas agréables du tout. Je vais à Bourbonne car c'est pas très loin de chez moi........... La ville est triste à mon goût.
par le 29/11/2016
EMERAUDE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station qui mériterait d'être mieux connue pour les bienfaits de son eau thermale.
Je ne regrette pas de faire ma première cure dans cette station pour y soigner mon arthrose . Le personnel est attentif et nous accueille chaleureusement. Les soins sont dispensés sans précipitation. Je ne peux pas encore crier au miracle en ce qui me concerne mais les témoignages de nombreux curistes sont encourageants : certains même reconnaissent avoir quitté la station pendant un an ou deux car ils la trouvaient trop tristounette mais y être revenus pour les bienfaits de son eau...
par le 22/06/2016
Heucé nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
C'est la qualité de l'eau qui doit primer!
En cure pour la deuxième année, j.en ressens déjà  les bienfaits. Nul doute que l'amélioration de mon état général est due à  la qualité de l'eau thermale . En complément de cette cure, je prends des oligo-éléments durant toute l'année . Ils me sont prescrits par mon médecin thermal. Alors même si le bourg est un peu tristounet, quelle importance quand on y vient pour s'y soigner .Seul le résultat compte ! Les soins dispensés aux thermes sont excellents. Le personnel est à  l'écoute des curistes et très cordial. Chaque jour nous disposons d'un peignoir et d'une serviette propres, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres stations.
par le 21/06/2016
Alinalo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47292 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction moyenne après 3 semaines à  Bourbonne les bains
point très positif le personnel, attention réelle tous les jours pour le curiste, rien à  redire à  ce niveau; par contre,nous avons trouvé l'établissement thermal assez ancien, un raffraichissement sur les pièces concernant les soins ORL nous semble nécessaire. la ville est très triste, sauf a proximité de la station et de l'office du tourisme, pour des personnes comme nous en congés payés pour les vacances estivales, il est impératif de bouger dans la région pour voir de beaux sites; point important enfin, l'été comme pour nous, nous avons vu une remplaçante en ce qui concerne le médecin prévu à  l'originr, elle parlait à  peine Français, pas facile dans ces conditions de se faire comprendre pour parler de nos soucis de santé.
par le 30/08/2015
lorenzo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47024 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait de la cure thermale
très bien au niveau des soins qui sont plus longs par rapport aux autres cures, le personnel est hyper sympa et à  votre écoute, par contre pour le matériel c'est un peu vétuste (baignoire qui fuie, qui vibre, douche pénétrante en panne) manque des sèche - cheveux au vestiaire
par le 17/06/2015
Fontaine j-p nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45843
Abus 
Répondre 
durée des soins satisfaisantes (20min pour l'hydrommassage), en revanche le personnel n'est pas très aimable, et la ville un peu tristoune
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès

    le 14/07/2019 par mimi62

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées