Avis à propos de Bourbonne-les-Bains

Note générale

3.99
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 25 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55089
handicapés

1 seule cabine de change pour plusieurs fauteuils roulants. Personnel trés sympa mais insuffisant; la jeune femme court toujours; on reste mouillés longtemps; l'accès fauteuil : pas de portes automatiques pas de savon dans les wc pas de gel désinfectant coté accès fauteuils et le tapis de l'entrée à réparer car on se prend les pieds dans la moquette. Les handicapés sont les parents pauvres de Valvital et la chef regarde ça de haut; tout comme le reste de la ville morye et sans intéret

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55017
Première cure

Dans le programme 18 bains hydromassants avec hydromassages,sur 3 semaines 4 baignoires qui n'ont pas fonctionnées régulièrement des jets défectueux,signalés mais récurrents.9 sièges en piscine hydromassants des jets déffectueux,signalés réparés lorsque la piscine est vidée..Si c'est pour inciter à aller en PRENIUM,c'est réussi Ceci pour signaler une grande négligence de l'établissement(thermes privés)Points positif :personnel compétents,piscines chaudes et locaux

rédigé par le 11/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54506
satisfaction cure

1ère cure problèmes respiratoires personnel très compétent ville un peu vieillotte mais commerçants sympathiques . Dommage suis allée au clocheton voir activités pas un participant ne vous demande de vous joindre à eux . J'ai réservé pour l'année prochaine en septembre au lieu d'octobre comme cette fois BEATRICE de Meurthe et Moselle

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54419
cure 3 semaines à bourbonnes les bains

je recommande cet établissement ou j'ai effectué ma première cure.Le personnel est super aimable, gentil, serviable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54281
Bon sejour

La ville agréable l’accueil bien les soins aussi j’ai retenu pour 2020

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54015
Hébergement et soins

Les soins à Boubonne les Bains sont bien.La ville est très triste. L'hébergement à Thermotel ( Valvital) est très limite au niveau sécurité électrique, peu de confort , très vieillot et un prix élevé pour la prestation. Je ne pense pas y retourner, mais peut être ailleurs. Je ne garde pas un bon souvenir de ce séjour.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54009
Cure super

Très contente de mon traitement en rhumatologie personnel attentif et cool

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53973
Therme a taille humaine

Tout le personnel vous accueille avec le sourire et c'est très agréable. Merci notamment à Michel Édith et Jacqueline Les soins sont de qualité. Les locaux sont propres meme si une rénovation serait à prévoir

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53950
séjour curiste

c'est la 2ème année que je viens en cure à Bourbonne les bains où j'apprécie la qualité des soins et la gentillesse du personnel .Je regrette toute fois l'absence de kiné et les massages .Trop de stress à la piscine de mobilisation où tout se fait en accéléré.On se sent bien dans cette petite ville où on trouve toutes sortes de commerces et les commerçants y sont très accueillants,certes beaucoup de commerces et maisons fermées hélas comme partout.La petite ville est dynamique ,l'office du tourisme fait un travail remarquable avec offre d'activités multiples pour peu qu'on s'intéresse au programme et que l'on soit un peu curieux

rédigé par le 01/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53808
Cure thermale à Bourbonne les Bains

Concernant la cure thermale ainsi que la qualité des eaux thermales rien à dire. Très bon résulat. Je ne prend plus de médicaments contre les douleurs. Par contre, concernant la ville de Bourbonne, pas accueillante, sale, passages de motos bruyantes, nombreuses maisons à l'abandon. Syndicat d'initiative OK

rédigé par le 29/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53390
Un endroit exceptionnel pour effectuer une cure !

J’ai effectué 5 cures et je m’apprête à effectuer la 6e Les eaux de Bourbonne sont excellentes et m’ont fait à chaque fois un grand bienfait sur ma mobilité et les douleurs (sauf la 1e semaine...) De plus, elles ont comme propriété la reconstitution osseuse, raison pour laquelle j’ai choisi ce lieu. L’établissement est très agréable tant par sa structure que par le personnel très attentif à chacun. Cette ville calme et l'environnement très verdoyant est propice au repos.

rédigé par le 28/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53387
Un endroit exceptionnel pour effectuer une cure !

J’ai effectué 5 cures et je m’apprête à effectuer la 6e Les eaux de Bourbonne sont excellentes et m’ont fait à chaque fois un grand bienfait sur ma mobilité et les douleurs (sauf la 1e semaine...) De plus, elles ont comme propriété la reconstitution osseuse, raison pour laquelle j’ai choisi ce lieu. L’établissement est très agréable tant par sa structure que par le personnel très attentif à chacun. Cette ville calme et l'environnement très verdoyant est propice au repos.

rédigé par le 28/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Février 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53253
Mon séjour à Bourbonne les Bains

Les soins à la cure sont très biens, par contre, la ville est triste. Heureusement qu'il y a le Casino.

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53099
L'ancienne station du tout-Paris et des militaires éclopés

Quel dommage qu'on dédaigne les eaux de Bourbonne, connues depuis l'Antiquité et si remarquables qu'on y fit construire un hôpital militaire! La petite ville, charmante mais un peu morte, attirait autrefois tout le Paris mondain épris des eaux et de leurs vertus. Les thermes sont impeccables, le personnel aux petits soins (rien d'une usine!) et je conseille à qui veut se loger de manière conviviale la Pension Gérard. La campagne alentour a bcp de charme..Je viens pour la 4ème fois, rescapée d'un accident grâce aux eaux de Bourbonne.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52767
heureuse de mes cures

Les cures ont été très bénéfiques sur mon état de santé

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52253
Il fait bon de séjourner dans la station

Il faudrait dans un premier temps rafraichir les grands thermes : -Matériels à inhaler -Matériels à inhaler section enfants

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52069
satisfait de la cure thermale

j'ai essayé plusieurs stations mais je reviens tjrs à Bourbonne... rien à redire sur les soins ni sur le personnel ... nous voyons nos soigneuses partir à la retraite et tant mieux pour elles ... mais elles nous manquent ! la relève est là bien sur .... quant à la ville c'est tout simplement dommage ... triste et pas tjrs propre ... l'office du tourisme fait bcp d'efforts bravo à l'équipe ... nous reviendrons l'année prochaine pour la qualité des soins et de l'eau et parce que les bobos nous tiennent

rédigé par le 22/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50996
Cure très satisfaisante

4ème cure avec toujours des soignantes à l'écoute et attentionnées: Maud, Sylvie, Sandrine et Marie, petit bémol sans incidence néanmoins sur les soins : dans la salle aux étuves, l'atmosphère est absolument étouffante et l'on doit rester en peignoir parce que la vue des maillots de bain gêne des ou ... un curiste, je demande donc et aimerais avoir 1 réponse :" à quand le port du peignoir dans la piscine?" Autre petite remarque, pourquoi faire porter du noir aux employées du secrétariat? si cette couleur est élégante elle ne convient ni au poste ni au lieu, heureusement que les polos du reste du personnel sont colorés .Merci d'avance de votre réponse et sachez que je reviendrai l’année prochaine.

rédigé par le 30/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50544
premier séjour

1er séjour pour mon épouse et moi.pour ce qui concerne mon épouse,le traitement a été un peu trop "rude" compte tenu de l'état de sa colonne vertébrale.Pour la 3e semaine, bains de boue et baignoire très léger mieux au niveau des douleurs.Pour ce qui me concerne,un mieux incontestable.depuis notre retour,n'ai pris aucun antalgique.Nous y revenons l'an prochain.La ville est un peu monotone mais nous venons pour des soins.l'établissement est très bien tenu et le personnel super,patient et dévoué,à l'écoute des curistes

rédigé par le 20/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Décembre 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49171
BOURBONNE-LES-BAINS

Je regrette qu'il y ait 2 tarifs.Pour avoir plus de confort il faut régler 180€ de plus. Dommage ! Je suis satisfaite de la cure qui me fait du bien mais je regrette que le temps soit trop court en ce qui concerne les applications d'argile et le personnel trop pressé de faire ces applications. Salles de repos pas agréables du tout. Je vais à Bourbonne car c'est pas très loin de chez moi........... La ville est triste à mon goût.

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Novembre 2016
Message du site