Avis des curistes à propos de Bourbonne-les-Bains

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbonne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
BOURBONNE-LES-BAINS
Je regrette qu'il y ait 2 tarifs.Pour avoir plus de confort il faut régler 180€ de plus. Dommage ! Je suis satisfaite de la cure qui me fait du bien mais je regrette que le temps soit trop court en ce qui concerne les applications d'argile et le personnel trop pressé de faire ces applications. Salles de repos pas agréables du tout. Je vais à Bourbonne car c'est pas très loin de chez moi........... La ville est triste à mon goût.
par le 29/11/2016
EMERAUDE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une station qui mériterait d'être mieux connue pour les bienfaits de son eau thermale.
Je ne regrette pas de faire ma première cure dans cette station pour y soigner mon arthrose . Le personnel est attentif et nous accueille chaleureusement. Les soins sont dispensés sans précipitation. Je ne peux pas encore crier au miracle en ce qui me concerne mais les témoignages de nombreux curistes sont encourageants : certains même reconnaissent avoir quitté la station pendant un an ou deux car ils la trouvaient trop tristounette mais y être revenus pour les bienfaits de son eau...
par le 22/06/2016
Heucé nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
C'est la qualité de l'eau qui doit primer!
En cure pour la deuxième année, j.en ressens déjà  les bienfaits. Nul doute que l'amélioration de mon état général est due à  la qualité de l'eau thermale . En complément de cette cure, je prends des oligo-éléments durant toute l'année . Ils me sont prescrits par mon médecin thermal. Alors même si le bourg est un peu tristounet, quelle importance quand on y vient pour s'y soigner .Seul le résultat compte ! Les soins dispensés aux thermes sont excellents. Le personnel est à  l'écoute des curistes et très cordial. Chaque jour nous disposons d'un peignoir et d'une serviette propres, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres stations.
par le 21/06/2016
Alinalo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaction moyenne après 3 semaines à  Bourbonne les bains
point très positif le personnel, attention réelle tous les jours pour le curiste, rien à  redire à  ce niveau; par contre,nous avons trouvé l'établissement thermal assez ancien, un raffraichissement sur les pièces concernant les soins ORL nous semble nécessaire. la ville est très triste, sauf a proximité de la station et de l'office du tourisme, pour des personnes comme nous en congés payés pour les vacances estivales, il est impératif de bouger dans la région pour voir de beaux sites; point important enfin, l'été comme pour nous, nous avons vu une remplaçante en ce qui concerne le médecin prévu à  l'originr, elle parlait à  peine Français, pas facile dans ces conditions de se faire comprendre pour parler de nos soucis de santé.
par le 30/08/2015
lorenzo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfait de la cure thermale
très bien au niveau des soins qui sont plus longs par rapport aux autres cures, le personnel est hyper sympa et à  votre écoute, par contre pour le matériel c'est un peu vétuste (baignoire qui fuie, qui vibre, douche pénétrante en panne) manque des sèche - cheveux au vestiaire
par le 17/06/2015
Fontaine j-p nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
durée des soins satisfaisantes (20min pour l'hydrommassage), en revanche le personnel n'est pas très aimable, et la ville un peu tristoune
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

    le 16/01/2017 par Frichet
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fan

    le 16/01/2017 par SCORPION 7141
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Do

    le 16/01/2017 par jean Michel Pau
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Station familiale. Très agréable. Nombreuses randonnées à faire dans les alentours. Pays gastronomique du terroir.

    le 16/01/2017 par ezingeard
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Thermes vétustes surtout ORLhygiéne douteux mais l'encadrement très sympathique ainsi que les médecins Orl et Dermatho. Cordialement

    le 16/01/2017 par Marie Christine Pau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées