Note générale

4.10
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 35 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58506
En progrès partout

J’ai mis 4 étoiles pour la ville, car les progrès sont énormes en réfection de chaussée et de trottoirs depuis l’année dernière à la même époque. Le petit commerce comme partout souffre mais un certain nombre résiste tout de même et montre beaucoup de dynamisme. Quand aux soins, ils sont prescrits par un médecin thermal mais ayant également par sa formation un recul suffisant pour prononcer ses indications, ses conseils judicieusement. Il va directement à l’essentiel en alertant s’il le faut et en montrant les bons chemins à suivre. C’est ma première cure au bout d’une semaine je me sens bien! L’équipe soignante est accueillante, chaleureuse et attentionnée. Merci beaucoup d’avoir traversé et resisté au Covid-19 !

rédigé par le 09/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58503
MERCI

je marche ,plus de fauteuil; une mauvaise fracture une consolidation qui ne se refait pas ;;merci a tous de m'avoir aider pendant la longue période effectuée dans l'établissement en 2021 et de votre gentillesses; encore plus reconnu quand on a des difficultés. Les eaux sont depuis longtemps reconnus pour leur bien fait et peu de personne ayant des problèmes de fracture et autres diront le contraire .J'espère que tout cela est pris en compte dans les travaux a venir;;du bien être pourquoi pas ca fait toujours du bien et si ca fait venir des gens a Bourbonne ok. Mais c'est dommage d'en oublier les vrais bénéfices de cette eau; déjà on ne peut pas toujours la faire car mal équipes pour certaines personnes (quand on ne peut plier une jambe ,du temps perdu pour la fortification des os)bien sur plein de merci pour tous ;un savoir faire ,de l'aide ; beaucoup de gentillesse et de professionnalisme Je l'ai encore constater cette année et mille merci a ce personnel dévoué .Mais s'il vous plait ne laisser pas le bien être l'emporter sur ce que les eaux peuvent apporter a tous ses accidentes de quelque raison qui soit .Je m'inquiète de se que j'entend pour les futurs thermes MERCI

rédigé par le 09/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58437
Bien dans l'ensemble

bien

rédigé par le 01/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58024
Cures libres 1 semaine 10/2021 et 1 semaine 11/2021

Très bénéfique en rhumatologie. Séances plus longues qu'en cure conventionnée. Personnel très affable. Excellent accueil. Station pas trop animée en arrière saison mais belles possibilités de balades et visites aux alentours. De nouveau inscrit pour fin 09/22, car j'ai passé un excellent hiver sans grosses douleurs.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57798
Très bien

Les soins sont très bien. Station à taille humaine, un côté familial. Les thermes sont faciles d'utilisation. Personnel disponible et gentil Endroit très apprécié pour se reposer et se balader après les soins.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56993
bon

bon

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56933
Super

Personnels très sympathique, et très professionnels, j'ai adoré cette cure thermale, je reviens cette année, avec beaucoup de plaisir.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56666
Bourbonne-les-Bains, une agréable cure

Les thermes de Bourbonne sont un établissement de taille moyenne mais la cure s'y déroule dans de fort bonnes conditions. Dès la première cure, un résultat positif s'est manifesté sur les diverses douleurs (arthrose et autres). Les séances d'aquagym complètent les soins. La ville est en perte de vitesse mais la campagne et les environs permettent de belles ballades. Les tarifs des locations sont très attractifs.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55990
Cure en septembre 2021

La cure c'est bien passée malgré les horaires des premiers jours trop de bonne heure !! Et pour la fin de séjour impossible de faire changer nos horaires mais heureusement personnel très professionnel nous ont pris plus tôt qu'à habituellement puisque nous avions 700kms pour le retour !! Personnel très compétent et à l'écoute, nous avons été très bien accueilli !! Nous y reviendrons sans problème.

rédigé par le 24/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55912
assez satisfaite

Pas si bien que les autres années .on fait des économies:pas de peignoirs chauffés ,pas de couverture(s covid oblige) mais pas de chauffage non plus,quandi l fait 4° le matin.Pas pour les frileux.service orl bien mais bruyant j'aime pas! Un peu déçue.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55089
handicapés

1 seule cabine de change pour plusieurs fauteuils roulants. Personnel trés sympa mais insuffisant; la jeune femme court toujours; on reste mouillés longtemps; l'accès fauteuil : pas de portes automatiques pas de savon dans les wc pas de gel désinfectant coté accès fauteuils et le tapis de l'entrée à réparer car on se prend les pieds dans la moquette. Les handicapés sont les parents pauvres de Valvital et la chef regarde ça de haut; tout comme le reste de la ville morye et sans intéret

rédigé par le 25/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55017
Première cure

Dans le programme 18 bains hydromassants avec hydromassages,sur 3 semaines 4 baignoires qui n'ont pas fonctionnées régulièrement des jets défectueux,signalés mais récurrents.9 sièges en piscine hydromassants des jets déffectueux,signalés réparés lorsque la piscine est vidée..Si c'est pour inciter à aller en PRENIUM,c'est réussi Ceci pour signaler une grande négligence de l'établissement(thermes privés)Points positif :personnel compétents,piscines chaudes et locaux

rédigé par le 11/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54506
satisfaction cure

1ère cure problèmes respiratoires personnel très compétent ville un peu vieillotte mais commerçants sympathiques . Dommage suis allée au clocheton voir activités pas un participant ne vous demande de vous joindre à eux . J'ai réservé pour l'année prochaine en septembre au lieu d'octobre comme cette fois BEATRICE de Meurthe et Moselle

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54419
cure 3 semaines à bourbonnes les bains

je recommande cet établissement ou j'ai effectué ma première cure.Le personnel est super aimable, gentil, serviable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54281
Bon sejour

La ville agréable l’accueil bien les soins aussi j’ai retenu pour 2020

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54015
Hébergement et soins

Les soins à Boubonne les Bains sont bien.La ville est très triste. L'hébergement à Thermotel ( Valvital) est très limite au niveau sécurité électrique, peu de confort , très vieillot et un prix élevé pour la prestation. Je ne pense pas y retourner, mais peut être ailleurs. Je ne garde pas un bon souvenir de ce séjour.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54009
Cure super

Très contente de mon traitement en rhumatologie personnel attentif et cool

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53973
Therme a taille humaine

Tout le personnel vous accueille avec le sourire et c'est très agréable. Merci notamment à Michel Édith et Jacqueline Les soins sont de qualité. Les locaux sont propres meme si une rénovation serait à prévoir

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53950
séjour curiste

c'est la 2ème année que je viens en cure à Bourbonne les bains où j'apprécie la qualité des soins et la gentillesse du personnel .Je regrette toute fois l'absence de kiné et les massages .Trop de stress à la piscine de mobilisation où tout se fait en accéléré.On se sent bien dans cette petite ville où on trouve toutes sortes de commerces et les commerçants y sont très accueillants,certes beaucoup de commerces et maisons fermées hélas comme partout.La petite ville est dynamique ,l'office du tourisme fait un travail remarquable avec offre d'activités multiples pour peu qu'on s'intéresse au programme et que l'on soit un peu curieux

rédigé par le 01/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53808
Cure thermale à Bourbonne les Bains

Concernant la cure thermale ainsi que la qualité des eaux thermales rien à dire. Très bon résulat. Je ne prend plus de médicaments contre les douleurs. Par contre, concernant la ville de Bourbonne, pas accueillante, sale, passages de motos bruyantes, nombreuses maisons à l'abandon. Syndicat d'initiative OK

rédigé par le 29/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbonne-les-Bains en Août 2019
Message du site