Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 281 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51039
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon accueil du personnel de cure (ecoute, disponibilité, attentif).
par le 13/08/2018
GERONNEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51036
Abus 
Répondre 
AVIS
station thermale très agréable et familiale malgré le nombre de curistes à la matinée.
par le 13/08/2018
THAVEAU B nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51034
Abus 
Répondre 
AVIS
1ère cure Cure très bénéfique. Station très agréable - Personnel compétent , aimable, souriant.
par le 13/08/2018
CHIGNAGUET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51020
Abus 
Répondre 
Commentaires sur les infrastructures
Etuves: La température est parfois très inférieure à 40/42 °C (exemples 32 et 34 °C). Les opératrices ont du mal à stabiliser la température. Je suggère qu'une régulation automatique de la température soit installée car ce problème est signalé depuis plusieurs années. La douche pénétrante a été en panne un jour. Le verrou de la porte d'un WC est très dur.
par le 06/08/2018
Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51010
Abus 
Répondre 
Globalement très satisfaisant
Accueil personnalisé. Personnel accueillant.
par le 05/08/2018
cd nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51005
Abus 
Répondre 
personnel excellent
le personnel de soins est très accueillant, aimable et professionnel. les soins très bien organisés, les personnes disponibles et souriantes. Ici on est une personne pas un numéro. Dommage qu'il n'y ait aucune douche fraiche et froide dans les Thermes ça manque ! Locaux hyper propres . Les activités de Prévention santé sont bien mais trop peu nombreuses. Et la musique d'ambiance à mon sens superflue voire gênante notamment dans la salle de repos. Station à recommander cependant
par le 02/08/2018
Scomo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51004
Abus 
Répondre 
Enchantée par cette cure que je suis entrain de terminer
Je suis plus que satisfaite par cette cure, c'était la 1ère fois et je reviendrai, tout est presque parfait, les soins bien adaptés à la pathologie et le personnel est remarquable : sourire gentillesse, prévenance à l'écoute. Merci à ALISON5 (jets), ANGÉLIQUE,(douches pénétrantes) CATHIA (jets en piscine), JOSIANE,(bain local) MARIE et MARIE-THE (applications de boues), NATHALIE, (piscine) SEVERINE (bain aérobain) que du bonheur avec ces personnes. Monsieur le Directeur ne changez rien restez comme à présent à échelle humaine. Si je n'ai mis que 4 étoiles à la ville c'est du fait de la pauvreté de ses commerces,
par le 02/08/2018
Claudette CORDEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51001
Abus 
Répondre 
satisfaction globale
station thermale à échelle humaine - nous ne sommes pas des numéros comme dans les grandes stations ! personnels souriants, efficaces, très agréables, etc lieu idéal pour se reposer, loin de la foule - beaucoup de verdure, beaucoup d'arbres - plan d'eau reposant- loisirs sympas organisés par l'O T et les Thermes ,
par le 31/07/2018
marycham nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50999
Abus 
Répondre 
TEMPLEUVE
Que se soit à la cure ou à L'hôtel le personnel est à notre écoute toujours affable et souriant . On ressent une ambiance familiale et c'est très appréciable. La ville si elle est jolie, manque de vie.De belles promenades sont à faire autour du lac et dans le parc ombragé. Animation et jeux sont organisés par une équipe compétente et sympathique . C'est avec plaisir que nous reviendrons.
par le 30/07/2018
THOUVENIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50982
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel génial et très agréable. Manque de civisme de certains curistes gâche un peu la zen attitude (bataille aux cabine habillage)
par le 24/07/2018
DUBREUCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50980
Abus 
Répondre 
AVIS
3ème cure à Bourbon Toujours un très bon accueil. Personnel très disponible Accompagnement personnalisé en cas de problème.
par le 24/07/2018
RABERIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50979
Abus 
Répondre 
AVIS
personnel appréciable Très bénéfique, cure parfaite Très bons résultat cure à recommander
par le 24/07/2018
REHEL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50977
Abus 
Répondre 
AVIS
L'organisation en piscine pas super !!! des vas et viens pendant les exercices..très désagréable -question toilette : on est obligé de rentrer dans les vestiaires!! rien 1 fois sortie.. - une tisanerie serait la bien venue (comme à Bourbon l'Archambault!..) Après certains soins nos peignoirs sont très mouillés!!
par le 24/07/2018
POTALANO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50976
Abus 
Répondre 
AVIS
Station très agréable, calme et fleurie. Bonnes animations. Personnel d'une grande amabilité et compétence. une cure reposante et vivifiante.
par le 24/07/2018
LORIOD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50970
Abus 
Répondre 
Super content
J'ai trouvé une station thermale bien équipée,à taille humaine avec un personnel particulièrement accueillant tant dans l'établissement de soin que dans le site hotelier (restaurant du Cloitre). C'est mon 2° séjour. Je reviendrai.
par le 21/07/2018
Bormonis nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50963
Abus 
Répondre 
Super
Bourbon Lancy est une station thermale des plus agréable. Le personnel est accueillant, souriant, très à l'.écoute.
par le 18/07/2018
Elfe9179 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50944
Abus 
Répondre 
AVIS
structure à l'échelle familiale. Le personnel est bienveillant et très professionnel - qualités de soins très bien.
par le 13/07/2018
CROUZET PALERMO Angèle nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50941
Abus 
Répondre 
AVIS
Manque de place pour se garer. Avec les voitures il faudrait un parking plus grand.
par le 13/07/2018
VADROUX nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50940
Abus 
Répondre 
AVIS
Les Thermes de Bourbon Lancy sont tout simplement agréables et reposantes, le personnel est à l'écoute. Une structure familiale, les curistes, les intervenants se croisent, se parlent. C'est juste...du Bonheur !!
par le 13/07/2018
MEISER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50939
Abus 
Répondre 
AVIS
On y arrive en boitant, on y sort en marchant normalement !
par le 13/07/2018
WEBER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50937
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bien dans l'ensemble -Thermes "familiales" donc très sympathiques, le personnel favorisant les relations détendues et souriantes; et très attentif aux curistes surtout ceux qui font une 1 ère cure.
par le 13/07/2018
de la Poterie MA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50936
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Bourbon Lancy
Station très familiale, bon accueil, cependant quelques soucis au niveau des soins, les étuves locales ne fonctionnaient pas bien, tantôt froides, tantôt trop chaudes, le kiné à la piscine de mobilisation était d'une monotonie à mourir, toujours la même séance sur les 3 semaines, quant aux nouveaux agents de soins je trouve qu'ils manquaient de professionnalisme ou peut être de formation. le bilan global reste satisfaisant.
par le 12/07/2018
CATHERINE FRAYSSE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50895
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bon accueil, séjour agréable.
par le 02/07/2018
GERBIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50892
Abus 
Répondre 
AVIS
Station à taille humaine - conviviale, avec des équipes sympathiques, gracieuses et attentionnées.
par le 02/07/2018
GAUTHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50877
Abus 
Répondre 
Excellente cure dans une station de choix
1ère cure avec un personnel à l'écoute, disponible, aimable et professionnel, du Directeur aux administratifs, les Agents de soins, les Kinés, les Agents des locations , les techniciens espaces verts/propreté, les coachs sportifs et l'ensemble du personnel de l'office du tourisme. Une cure très bénéfique tant pour le physique que pour le moral. Nombreuses animations sportives et conférences très intéressantes. Sommes ravis, pré réservation enregistrée pour 2019.
par le 27/06/2018
CHIGNAGUET F&R nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50872
Abus 
Répondre 
AVIS
Satisfaction totale par rapport aux soins thermaux, accueil, super personnel : très bien. Ville de Bourbon : de + en + lamentable, fermeture de commerces Chalets au camping : très, très bien
par le 27/06/2018
MAUBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50871
Abus 
Répondre 
AVIS
Bourbon Lancy est une station agréable et animée. On se sent "cocoone" lors des soins... et je reviendrai.
par le 27/06/2018
LEDOUHRON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50870
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de la cure, le personnel est très compétent et dévoué. Je pense revenir l'année prochaine.
par le 27/06/2018
MATHIS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50869
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne prise en charge en ce qui concerne le séjour spécifique fibromyalgie.
par le 27/06/2018
BATHIARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50868
Abus 
Répondre 
AVIS
Soins pas assez personnalisés même massage du dos pour tout le monde alors que les douleurs ne sont pas toutes localisées au même endroit.
par le 27/06/2018
BRINDEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50866
Abus 
Répondre 
AVIS
L'ensemble du personnel, quelle que soit sa fonction intervient toujours avec professionnalisme et se montre particulièrement courtois et attentif pour nous permettre de vivre une cure dans les meilleures conditions.
par le 27/06/2018
FRENAIS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50833
Abus 
Répondre 
Excellente semaine
Bourbon Lancy c'est la cure presque parfaite car le parfait n'existe pas. Le personnel est aux petits soins avec en prime le sourire et la bonne humeur. Il y règne un parfum de détente dans une ambiance familiale. Grincheux s'abstenir. Les soins sont dispensés de façon professionnelle avec une vraie envie de procurer du bien être. Certes la moyenne d'âge est un peu élevée mais la décompression est assurée. Les mini cures sont bien organisées et la restauration de l'hôtel est remarquable. En plus d'être délicieux les repas sont bien équilibrés on y prend pas un gramme, super. À se faire prescrire de toute urgence pour un bénéfice annuel. Nous c'est la quatrième année.
par le 17/06/2018
Raberin nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50827
Abus 
Répondre 
Personnel au top, complètement chouchoutée pendant 3 semaines
La cure fibro est plus douce et les équipements adaptés. Je déplore le manque de civisme de certaines personnes qui doivent systématiquement passer devant tout le monde dans la zone habillage/déshabillage. Je ne sais pas quoi envisager un système de tickets ? ou autre mais j'ai eu 1 ou 2 fois par semaine des bousculades avec des papys mamys. C'est assez désagréable quand on viens ici pour être zen. En cure option nymphéa, mon dernier soin 1 jour sur 2 était la douche générale jardin Médicis DG1 mais on ne donne pas de serviette chaude à cet endroit alors que la formule nymphéa le prévoit. dommage mais c'est vraiment le seul point négatif
par le 15/06/2018
DUBREUCQ nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50821
Abus 
Répondre 
Bourbon Lancy
Le directeur et le personnel des thermes de Bourbon Lancy sont super sympa. Les locaux sont très propres et accueillants. Les soins correspondent à mes attentes, maintenant je verrai les résultats (1ère cure à Bourbon). Le planning et les horaires de soins sont respectés. Vraiment une petite station familiale et agréable.
par le 13/06/2018
NETT86100 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50811
Abus 
Répondre 
la ville de Bourbon Lancy
La ville de Bourbon Lancy, doit concentrer ses efforts sur les abords des thermes qui ne sont pas dignes de sa réputation. Manque d’entretien au niveau des bâtiments jouxtant les thermes et la pousse des platanes sur les trottoirs obliges à descendre sur la chaussée.
par le 10/06/2018
Genevois nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50809
Abus 
Répondre 
avis general satisfaisant
--- Cure 2018 comme les autres années sans incident. avec anticipation, créneau horaire adapté, personnel à l'écoute des curistes. il faudrait plus de rencontres pour les sujets de sante ( coeur nutrition si possible gratuite) une fois dans la période de cure, afin de mieux sensibiliser les curistes sur leurs problèmes. Les autres activités toujours à mettre au calendrier.
par le 08/06/2018
christian nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50802
Abus 
Répondre 
AVIS
Séjour de cure très agréable, environnement superbe, balades nombreuses. Tout est propice pour une cure de détente si l'on s'en donne la peine.
par le 07/06/2018
RICHARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50800
Abus 
Répondre 
AVIS
Station interessante répondant aux attentes,équipe très sympathique, très humaine, aux petits soins.
par le 07/06/2018
ADELE Marilyn nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50798
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous sommes très satisfaits par l'accueil, la gentilesse, de tous les soins.
par le 07/06/2018
PERRIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50796
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai adoré faire ma cure dans ces Thermes, le personnel de caque soins est formidable et à mes petits soins et très chaleureux ce qui est rare à notre époque. Ne changé rien je reviendrais l'année prochaine
par le 07/06/2018
MORIN Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    J'étais en cure au Mont Dore en 2010,2011 et 2012 et je suis revenu cette année L’accueil ça allait,pour le planning trop d'attente,trop peu de

    le 15/08/2018 par retraité 58
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Le personnel est souriant et aimable, contrairement aux chaînes thermales. L'ambiance est très familiale et bonne organisation ! Une seule remarqu

    le 15/08/2018 par Hélène
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    L'établissement est propre et le personnel et le personnel adorable. Le seul problème est la qualité des soins en 30 mn les 5 soins sont terminés.

    le 15/08/2018 par Oyarza
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C'est notre 3ème cure ( mon mari et moi ) aux thermes de Saubusse, nous sommes enchantés par la gentillesse et la serviabilité du personnel ( admin

    le 14/08/2018 par Bross
  • A propos de la cure de Vittel

    14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit prob

    le 14/08/2018 par Kouros (lol)

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées