Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 236 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50724
Abus 
Répondre 
satistaction pleine et entière
1ère cure dans 1 station paisible avec un personnel à l'écoute, disponible, aimable & professionnel, du Directeur aux administratifs, les Agents de soins, les Kinés, les Agents de résidence sans oublier les guides bénévoles, les techniciens espaces verts/propreté de la station et l'ensemble du personnel de l'office du tourisme. Bref une cure bienfaisante autant pour le physique que pour le mental avec des médecins qui restent très disponibles. Programmation pour 2019 dès que possible.
par le 10/05/2018
FIRMIN Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50720
Abus 
Répondre 
AVIS
à recommander si l'établissement reste à taille humaine. Ville - les chemins balisés sont à revoir, les informations pour ceux-ci plus précise.
par le 09/05/2018
BLAISE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50719
Abus 
Répondre 
AVIS
Prise en charge des curistes excellente tant au niveau du personnel et des infrastructures et propre et bien entretenu. Petite ville sympa avec beaucoup de verdure, espaces verts bien entretenu de quoi faire de bonnes promenades.
par le 09/05/2018
HUBEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50717
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très accueillant.
par le 09/05/2018
DESPRES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50716
Abus 
Répondre 
AVIS
cette cure me procure un bien extraordinaire.
par le 09/05/2018
DURY Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50715
Abus 
Répondre 
AVIS
1ère cure, j'espère qu'elle ne sera pas la dernière. Merci à l'ensemble du personnel, accueillant, respectueux, compétent, à notre écoute et nous appelant par nos noms. Pour moi, qui sort d'une période difficile au niveau santé, cette cure est une véritable résurrection.
par le 09/05/2018
VELAY Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50714
Abus 
Répondre 
AVIS
Il est dommage que certaines activités comme la piscine, le mini golf soient fermées aux dates de notre séjour. Il serait bon que la ville adapte les plannings en fonction des curistes et ...du temps. De même le parc communal à côté de la station demande un entretien plus fréquent (hautes herbes dans les chemins, branches cassées (par la tempête) non ramassées, etc..)
par le 09/05/2018
WETTER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50713
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout très bien. Enchantés de notre 5 ème cure (malgré les aléas des analyses). A l'année prochaine
par le 09/05/2018
LUCIEN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50712
Abus 
Répondre 
AVIS
Direction et personnel très agréable, professionnel, réactif, souriant, toujours à l'écoute des curistes. Station thermale familiale très bine organisée. Beaucoup de propositions et d'animations. On ne s'ennuie . Bravo. A l'année prochaine
par le 09/05/2018
MARTIN claude nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50710
Abus 
Répondre 
AVIS
suite au problème des douches (jets), je trouve inconcevable de n'être informé que la veille de la cure. Un grand coup de chapeau au personnel (Anne-Martine-Katia)
par le 09/05/2018
STEFFINLONGO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50685
Abus 
Répondre 
Cure a Bourbon Lancy avril 2018
MA CURE S EST BIEN PASSEE. Le personnel est accueillant. La premiere semaine du a un probleme sanitaire les massages sous l eau se sont deroules a sec. Suivant les horaires les seances baignoire et bain locaux bouchonnent. Il faudrait faire un delestage vers d autres postes disponibles. En ce qui concerne le logement bien le choisir. Le logement au Castelet trop petit a ete remplace par un studio style chambre de bonne au 3eme etage de l Hotel le Clotre. C est vetuste et vieillot. De plus il y a pas mal de passage faire la sieste devient difficile. La ville possede pas mal de possibilites au niveau infrastructure, mais en avril la piscine, le mini golf sont fermes meme par forte chaleur. Ceci est anormal les curistes d avril doivent pouvoir en beneficier. La salle St Leger devrait permettre plus d animations afin de faire vivre cette station. Je reviendrai l an prochain mais dans d autres conditions.
par le 24/04/2018
Jos nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50676
Abus 
Répondre 
cure thermale de Bourbon-Lancy
Première cure et j'ai été ravie d'être aussi bien accueillie, le personnel des soins est très sympathique et compétent, les structures sont adaptées et propres, le directeur salut à la fois les curistes mais aussi son personnel tous les matins. Des activités sont proposées aux curistes (randonnées, jeux, conférences, ciné, théâtre, aquagym...) Je donne vraiment un avis positif pour tous celles et ceux qui recherchent une cure adaptée en rhumatologie. Le seul bémol ! c'est qu'il faut attendre environ 1 mois pour en ressentir vraiment les effets. Malgré tout je suis déjà détendue par rapport à mon état d'arrivée. Merci à tous.
par le 19/04/2018
Catherine CROZET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50673
Abus 
Répondre 
A VOIR
Cure satisfaisante, c'est ma première année, dommage que je n'ai pas eu les massages sous l'eau pour cause technique, dommage aussi que j'ai bénéficié du couloir de marche la moitié de ma période, mais bon se sera la prochaine fois. Sinon personnel très agréable, pour les soins je verrai dans le temps , dans tous les cas j'espère revenir.
par le 17/04/2018
MARTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50669
Abus 
Répondre 
Très satisfait des soins
J'ai eu raison de me fier aux avis sur internet concernant cette première expérience d'une cure thermale. Il est difficile de trouver un endroit unique pour l'arthrose et la cardio. Le personnel est très sympathique, très à l'écoute, toujours près à aider, surtout lors des premiers jours pour nous orienter vers les différents lieux de soins. J'espère renouveler cette expérience l'an prochain.
par le 13/04/2018
Henry B nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50571
Abus 
Répondre 
Super accueil, empathie, générosité, rire
Tout pour se sentir en famille lorsque qu' on fait parti des fibromyalgiques. Grand hôtel super sympa. Petite structure familiale, pas l'usine! Sourire et bonjours. .. Je recommande vivement, cette cure fait en plus beaucoup de bien au moral, on y rencontre beaucoup de personnes sympathiques et les dirigeants sont proches de nous et même très drôles. ...
par le 22/01/2018
Frédérique Macherey nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50547
Abus 
Répondre 
SUPER
Séjour inoubliable, autant par l'accueil de tout le personnel et les dirigeants, que par la qualité des soins. Je reviendrai
par le 22/12/2017
majoda nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50503
Abus 
Répondre 
La perfection
Tout est parfait : le personnel et l'équipe de direction en premier, tous à l'écoute et "aux petits soins";puis la qualité des soins ensuite.Un seul bémol, l'accès à la station, si vous n'avez pas de véhicule. Dommage! Mais j'ai hâte d'y retourner pour la cure "fibro"
par le 08/12/2017
Goulier nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50482
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne station avec du personnel à l'écoute et très compétent auprès des curistes (agréable et très gentil). Rien à redire
par le 01/12/2017
PACALET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50479
Abus 
Répondre 
AVIS
4 ème année ici et toujours satisfaite. MERCI à tous
par le 01/12/2017
ROCHON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50477
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bons soins - personnel sympathique et qualifié.
par le 01/12/2017
REY Paul nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50475
Abus 
Répondre 
AVIS
Il faut beaucoup de patience , j'ai du mal à me détendre. Heureusement le personnel est à l'écoute. Merci
par le 01/12/2017
PORTEBOEUF nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50468
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous sommes satisfait des thermes de Bourbon Lancy. La Direction et le personnel sont très accueillant et d'une gentillesse. Nous avons séjourné en location meublé très satisfaisant. Bonne continuation. Merci
par le 01/12/2017
OTMANI nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50388
Abus 
Répondre 
Cure de petite structure mais bien agréable
C'est ma première cure a bourbon lancy ,je suis satisfaite c'est avec plaisir que je reviendrai l'an prochain un petit bémol les inscriptions pour la cure l'après midi me perturbe , j avais fait mon inscription en janvier 2017 et pas de planning a l'arrivée ,j'ai fait une cure ailleurs pendant trois ans et nous avions notre planning avant le début de la cure .je vous remercie dans prendre note je vous remercie d'avance.
par le 23/11/2017
Mauduit nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50351
Abus 
Répondre 
AVIS
Site très agréable, hébergement facile, appréciable aussi la tolérance des chiens (camping) dans ce milieu de soins. Le coté triste est le décalage entre le milieu curiste et la vie au centre du village. Le village se meure !
par le 21/11/2017
VIDAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50190
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est sympa, le personnel très gentil. Pensons revenir l'an prochain
par le 07/11/2017
GOULON ROY nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50188
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bien accueillit. Soins excellents. Logement très bien aussi. Bonne ambiance avec des gens qu'on revoit d'une année sur l'autre. Ma 4ème cure et j'espère que ça ne sera pas la dernière.
par le 07/11/2017
CHAROLLES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50183
Abus 
Répondre 
AVIS
c'est ma treizième cure à Bourbon, je suis venue en visite chez le Dr 6 semaines auparavant, je suis très satisfaite de mon planning mais j'aimais bien commencer un lundi et cette année mon logement n'a été disponible qu'en milieu de semaine.
par le 07/11/2017
GELET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50182
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est parfait. Personnel très sympathique et très disponible. Etablissement très propre. Je recommande vivement cet établissement.
par le 07/11/2017
COELHO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50170
Abus 
Répondre 
cure satisfaisante
les soins se sont bien déroulés, il faudra attendre un peu pour mesurer les effets bénéfiques, quelques séances avec beaucoup de curistes, ce serait bien si la station peut conserver une taile humaine, la ville est un peu triste, la voiture est appréciable sur place pour rayonner
par le 05/11/2017
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50165
Abus 
Répondre 
AVIS
Notre cure se termine bien. Les soins sont très bien suivis et le personnel est au "top"
par le 03/11/2017
TRANCHAND nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50164
Abus 
Répondre 
AVIS
Ensemble du personnel très à l'écoute et gentil. Ville accueillante. A l'année prochaine
par le 03/11/2017
BOVERO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50155
Abus 
Répondre 
une cure mal de dos de 6jour
nous avons fait une cure thermal de 6 jr pour le dos ,acceuille ,génerosité ,de bon conselle ,lees soins sont de qualité un peux cours ,10 minute de plus a chaque soin serais magnifique,nous venons de Belgique et c'etait notre 1er experience ,Merci a vous tous
par le 01/11/2017
sonia nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50130
Abus 
Répondre 
AVIS
station très sympathique. A recommander à tous
par le 26/10/2017
TALLANDIER Ch nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50129
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très sympathique et attentionné. Ambiance chaleureuse et familiale.
par le 26/10/2017
GAMP nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50119
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel de soins et administratifs à l'écoute, horaires convenables, soins agréables, lieu calme et reposant. Je viens depuis 3 ans et les sorties avec l'office du tourisme sont les mêmes, dommage.
par le 25/10/2017
Jos nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50101
Abus 
Répondre 
AVIS
Séjour agréable. Manque d'animations, horaires trop de bonne heure.
par le 23/10/2017
GABON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50100
Abus 
Répondre 
AVIS
De très bons services, une bonne ambiance et bons soins. A renouveler
par le 23/10/2017
BLANC nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50099
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout trop top. super bonne ambiance
par le 23/10/2017
Cimetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50098
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est ma première cure et je suis très satisfait.
par le 23/10/2017
GODIGNON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50097
Abus 
Répondre 
AVIS
Rien à dire personnel parfait.
par le 23/10/2017
Elkadi nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    C'est la Première fois que j'effecture une cure ORL à Uriage. Personnel est efficace, sympathique et compétent.. le Médecin est très bien. Je rev

    le 22/05/2018 par Louloute
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de

    le 21/05/2018 par SICARD Simone
  • A propos de la cure de Chaldette

    Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de r

    le 21/05/2018 par Gisele
  • A propos de la cure de Saujon

    Je reviens de 3 semaines à Saujon. Personnel très accueillant, dévoué, efficace J'ai déjà pu constater les bienfaits de ma cure : sommeil amé

    le 21/05/2018 par Marie BB
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pour la 1 ère fois que je viens surprise du monde à l accueil pour l inscription,ensuite dans les soins mais au bout de qq jours je me suis bien hab

    le 20/05/2018 par Nell

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées