Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 221 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50547
Abus 
Répondre 
SUPER
Séjour inoubliable, autant par l'accueil de tout le personnel et les dirigeants, que par la qualité des soins. Je reviendrai
par le 22/12/2017
majoda nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50503
Abus 
Répondre 
La perfection
Tout est parfait : le personnel et l'équipe de direction en premier, tous à l'écoute et "aux petits soins";puis la qualité des soins ensuite.Un seul bémol, l'accès à la station, si vous n'avez pas de véhicule. Dommage! Mais j'ai hâte d'y retourner pour la cure "fibro"
par le 08/12/2017
Goulier nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50482
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne station avec du personnel à l'écoute et très compétent auprès des curistes (agréable et très gentil). Rien à redire
par le 01/12/2017
PACALET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50479
Abus 
Répondre 
AVIS
4 ème année ici et toujours satisfaite. MERCI à tous
par le 01/12/2017
ROCHON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50477
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bons soins - personnel sympathique et qualifié.
par le 01/12/2017
REY Paul nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50475
Abus 
Répondre 
AVIS
Il faut beaucoup de patience , j'ai du mal à me détendre. Heureusement le personnel est à l'écoute. Merci
par le 01/12/2017
PORTEBOEUF nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50468
Abus 
Répondre 
AVIS
Nous sommes satisfait des thermes de Bourbon Lancy. La Direction et le personnel sont très accueillant et d'une gentillesse. Nous avons séjourné en location meublé très satisfaisant. Bonne continuation. Merci
par le 01/12/2017
OTMANI nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50388
Abus 
Répondre 
Cure de petite structure mais bien agréable
C'est ma première cure a bourbon lancy ,je suis satisfaite c'est avec plaisir que je reviendrai l'an prochain un petit bémol les inscriptions pour la cure l'après midi me perturbe , j avais fait mon inscription en janvier 2017 et pas de planning a l'arrivée ,j'ai fait une cure ailleurs pendant trois ans et nous avions notre planning avant le début de la cure .je vous remercie dans prendre note je vous remercie d'avance.
par le 23/11/2017
Mauduit nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50351
Abus 
Répondre 
AVIS
Site très agréable, hébergement facile, appréciable aussi la tolérance des chiens (camping) dans ce milieu de soins. Le coté triste est le décalage entre le milieu curiste et la vie au centre du village. Le village se meure !
par le 21/11/2017
VIDAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50190
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est sympa, le personnel très gentil. Pensons revenir l'an prochain
par le 07/11/2017
GOULON ROY nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50188
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bien accueillit. Soins excellents. Logement très bien aussi. Bonne ambiance avec des gens qu'on revoit d'une année sur l'autre. Ma 4ème cure et j'espère que ça ne sera pas la dernière.
par le 07/11/2017
CHAROLLES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50183
Abus 
Répondre 
AVIS
c'est ma treizième cure à Bourbon, je suis venue en visite chez le Dr 6 semaines auparavant, je suis très satisfaite de mon planning mais j'aimais bien commencer un lundi et cette année mon logement n'a été disponible qu'en milieu de semaine.
par le 07/11/2017
GELET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50182
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout est parfait. Personnel très sympathique et très disponible. Etablissement très propre. Je recommande vivement cet établissement.
par le 07/11/2017
COELHO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50170
Abus 
Répondre 
cure satisfaisante
les soins se sont bien déroulés, il faudra attendre un peu pour mesurer les effets bénéfiques, quelques séances avec beaucoup de curistes, ce serait bien si la station peut conserver une taile humaine, la ville est un peu triste, la voiture est appréciable sur place pour rayonner
par le 05/11/2017
georges nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50165
Abus 
Répondre 
AVIS
Notre cure se termine bien. Les soins sont très bien suivis et le personnel est au "top"
par le 03/11/2017
TRANCHAND nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50164
Abus 
Répondre 
AVIS
Ensemble du personnel très à l'écoute et gentil. Ville accueillante. A l'année prochaine
par le 03/11/2017
BOVERO nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50155
Abus 
Répondre 
une cure mal de dos de 6jour
nous avons fait une cure thermal de 6 jr pour le dos ,acceuille ,génerosité ,de bon conselle ,lees soins sont de qualité un peux cours ,10 minute de plus a chaque soin serais magnifique,nous venons de Belgique et c'etait notre 1er experience ,Merci a vous tous
par le 01/11/2017
sonia nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50130
Abus 
Répondre 
AVIS
station très sympathique. A recommander à tous
par le 26/10/2017
TALLANDIER Ch nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50129
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très sympathique et attentionné. Ambiance chaleureuse et familiale.
par le 26/10/2017
GAMP nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50119
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel de soins et administratifs à l'écoute, horaires convenables, soins agréables, lieu calme et reposant. Je viens depuis 3 ans et les sorties avec l'office du tourisme sont les mêmes, dommage.
par le 25/10/2017
Jos nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50101
Abus 
Répondre 
AVIS
Séjour agréable. Manque d'animations, horaires trop de bonne heure.
par le 23/10/2017
GABON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50100
Abus 
Répondre 
AVIS
De très bons services, une bonne ambiance et bons soins. A renouveler
par le 23/10/2017
BLANC nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50099
Abus 
Répondre 
AVIS
Tout trop top. super bonne ambiance
par le 23/10/2017
Cimetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50098
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est ma première cure et je suis très satisfait.
par le 23/10/2017
GODIGNON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50097
Abus 
Répondre 
AVIS
Rien à dire personnel parfait.
par le 23/10/2017
Elkadi nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50094
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de cette cure. Ambiance très familiale. Personnel très agréable.
par le 23/10/2017
DAVELU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50092
Abus 
Répondre 
AVIS
on se sent bien aux thermes de Bourbon Lancy, épaulée, considérée.
par le 23/10/2017
GUERIN A.C. nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50081
Abus 
Répondre 
avis positif
Le personnel administratif et soignant est accueillant, chaleureux, nous ne sommes pas un numéro. On prend le temps de s'occuper de vous. La ville et les thermes sont à taille humaine. La région est reposante , pour en profiter pleinement il convient de disposer d'une voiture. Ma cure a vraiment été un moment de soin et de plaisir. Avis plus que positif.
par le 22/10/2017
COSTES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50071
Abus 
Répondre 
AVIS
Merci pour l'accueil, le sérieux et les compétences du personnel. Cela compte beaucoup
par le 20/10/2017
BELIN René nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50056
Abus 
Répondre 
BENEFIQUE
Notre cure anti-stress fut un enchantement . L'ensemble du personnel a pris soin de nous dans une ambiance familiale ,tout était parfait .La ville est jolie,reposante ,belles balades autour du plan d'eau, à deux pas des thermes . Nous y retournerons sans hésitation ! Tous nos compliments pour cette organisation bien orchestrée .
par le 16/10/2017
Famille BIDOT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50050
Abus 
Répondre 
cure bourbon lancy
ville accueillante.Centre de cure propre avec une bonne infrastructure sauf vestiaire d'accueil pas assez nettoyé . Tout le personnel est professionnel ,aimable et très symphatique . Très bonne organisation des soins
par le 14/10/2017
PELACHAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50014
Abus 
Répondre 
très satisfaits
station à taille humaine, très bien gérée ,directeur et personnel disponibles et à l'écoute station pas trop éloignée de notre domicile nous projetons d' y retourner l'année prochaine
par le 06/10/2017
rothagnes nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50011
Abus 
Répondre 
Cure à BOURBON - LANCY
Très satisfaite, pas déçu; en espérant pouvoir revenir. Marguerite.
par le 06/10/2017
sergio13 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49997
Abus 
Répondre 
AVIS
Petite station thermale à dimension humaine. Le curisten'est pas qu'un numéro. Hygiène, accueil, personnel à l'écoute : cure très profitable.
par le 05/10/2017
VELAY nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49994
Abus 
Répondre 
Cure satisfaisante.
On ne peut mieux. Je suis ravie, et enchanté pour ma 1ère Cure à BOURBON - LANCY. Si je le peux , j'y reviendrai volontiers. Tous le (personnel) et au petit soin, à votre écoute, et très attentionné.Mr le Directeur est très dynamique, et cohérent avec tous ses employés. Tous le (personnel) est d'une politesse remarquable, ainsi que les habitants de BOURBON - LANCY très accueuillant.
par le 05/10/2017
sergio13 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49970
Abus 
Répondre 
DOMMAGE
Nous sommes venus pour une 2ème année en juin. Le personnel est parfait. Merci à Katia, Josiane, Maire et Elodie et aussi au personnel qui prodiguait les soins à mon époux.( cure cardio) Mais malheureusement la cure s'est mal terminé pour mon mari qui a attrapé une bactérie à un pied. Malgré un courrier à M. Le Directeur nous n'avons eu aucune réponse de sa part. Si mon époux veut poursuivre les cures pour sa pathologie il devra être sous pénicilline durant toute la cure chose impensable pour lui. L'hygiène de la part de certains curistes est plus que douteux (port des chaussures d'extérieurs dans l'enceinte de l'établissement, couches sales qui trainent, pas de passage aux douches ) un peu plus de rigueur ne serait pas de trop. A part cela c'est un centre agréable. Le syndicat d'initiative organise beaucoup d'activités afin de faire vivre Bourbon Lancy qui est une jolie petite ville mais un peu éloignée de tout .
par le 27/09/2017
XENARIA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49921
Abus 
Répondre 
Bourbon le calme
Pour notre 2° année de cure, une coquille s'est glissée dans nos papiers de prise en charge, le problème a été réglé avec efficacité et promptitude par le service administratif de la cure. Les soins sont irréprochables pas de délais d'attente très long. Le personnel soignant est à l'écoute et bienveillant envers les curistes qui sont reconnu d'une année sur l'autre. Un directeur omniprésent auprès du personnel et des curistes. Un séjour reposant autour du plan d'eau et dans les belles forêts du "Bois du four" et de "Germiny" Un reproche sur la cabine de douche à Saint Léger.
par le 11/09/2017
LIBOUBAN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49919
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonne station thermale, familiale. Accueillante, conviviale. Bonne humeur et sourire !!
par le 11/09/2017
LIPPENS F nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49918
Abus 
Répondre 
AVIS
Pour moi ça convient, je trouve la ville reposante et calme, le restaurant agréable ainsi que le personnel de la cure TB. J'oubliais l'accueil qui m'a rendu service dans ma prise en charge (efficace).
par le 11/09/2017
Libouban nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49901
Abus 
Répondre 
AVIS
Ravie par cette première cure découverte. Espère revenir l'année prochaine
par le 05/09/2017
DESTAILLEUR nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles
  • A propos de la cure de Luchon

    Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de so

    le 06/01/2018 par Linette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées