Note générale

4.63
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 477 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58855
charmante station thermale

le personnel est efficace, très aimable. Les soins sont aussi très bien. Les curistes sont invités à une réunion d'information sur la station et les loisirs proposés chaque semaine. Il y a un très bon cinéma et de belles promenades au bord du lac. Petite station familiale où l'on se sent bien. Je la recommande

rédigé par le 06/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58847
Moyenne structure de bon aloi , bon acceuil, personnel agréable. Cette petite bourgade à du charme avec parcs et plan d'eau. Le problème est comme dans beaucoup de stations thermales l'hebergement souvent vétuste inadapté au handicap.s

La cure c'est bien déroulé bien que cette année il y a eu un afflux de curistes au mois de septembre dépassant les capacités normale de l’établissement ce qui fait que nombre de curiste ont vus leurs soins déportés l'après-midi.

rédigé par le 03/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58845
Évaluation station thermale

Pour une première cure, bien dans l'ensemble, établissement familial, personnel sympathique.

rédigé par le 03/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58835
Station thermale familiale

Station familale très accueillante. Personnel très agréable Tarif très abordable. Cure de 18 jours sympathique.

rédigé par le 01/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58826
cure

Soins appréciables . Personnel sympathique . Bon accueil . J,en suis à ma cinquiéme cure et je recommencerai l,année prochaine . Bravo !!!! Merci .

rédigé par le 29/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58823
Très bonne cure

Très bonne cure thermale avec des soins adaptés. Et félicitations au personnel.

rédigé par le 28/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58822
Très satisfaite

J'ai été très satisfaite de la prestation des agents de soins et des soins.

rédigé par le 28/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58814
Très agréable

La ville de Bourbon est très agréable. Beaucoup d'animations, riche en culture, tout est mis en oeuvre pour nous curistes. Je reviendrai à Bourbon Lancy

rédigé par le 28/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58809
Thermes idéals

Pour avoir fait quelques cures auparavant, Bourbon Lancy me semble les thermes idéals pour la cure RH et artério.

rédigé par le 28/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58770
Satisfaite de ma cure

Soins bien organisés - Personnel attentionné - Parcs agréables dans la ville -

rédigé par le 15/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58764
Satisfaite

1ère cure. Satisfaite des soins proposés, personnel très à l'écoute et agréable.

rédigé par le 14/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58756
Dynamique et accueillante

2ème séjour à Bourbon Lancy. Petite station thermale très dynamique et accueillante. Personnel très à l'écoute des demandes des curistes. Le syndicat d'initiative est également actif et innovant. Quand au cadre très verdoyant et bien agréable. Centre calme, reposant

rédigé par le 13/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58660
à notre avis

Etablissement familial de taille humaine (nous ne somme pas dans une usine à curistes). Au mois d'août, aucune attente entre les soins. Le personnel agréable et aimable.

rédigé par le 17/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58653
Cure mal de dos

Très bien. Une critique :le personnel est trop sympathique. Propreté. Calme. L'appartement villa des marronniers a 34 e la nuit au top.tout équipé. Neuf.clim. a côté piscine d'été. Le celto. A y revenir au plus vite.

rédigé par le 16/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58628
Une station où l'on s'y sent bien et les soins au top

Pour la deuxième année nous avons effectué une cure à Bourbon Lancy et sommes très très satisfaits. Soins et accueil, rien à redire, on se sent "en famille" dorlotés, écoutés, conseillés et pour les Fibr'eaux, un petit paradis. Nous avons déjà réservé pour 2023, car 2022 nous a ravis

rédigé par le 08/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58625
Très satisfaisant

Petite ville verte accueillante qui présente beaucoup d intérêts : historique, culturel, nature... Personnel très agréable et compétent au niveau de la cure. Soins efficaces.

rédigé par le 07/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58612
bonne

Station Thermale ou l'on se sent bien en famille. On est très bien accueilli, avec tout le personnel, bureau et soins, qui est très professionnel et qui fait le maximum pour qu'on soit à l'aise.

rédigé par le 04/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58609
Très bien

2022 était ma douzième cure, je n'ai jamais été déçue, d'une année sur l'autre le personnel vous reconnait et vous chouchoute pendant 3 semaines. N'hésitez pas à venir.

rédigé par le 03/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58599
Parfait

Personnel très agréable au petit soin pour tout. Locaux parfait, entretien très régulier tout est très propre. les 4 soins effectués en 1h30 maximum. Docteurs, infirmières, toujours présente et a l'écoute du curiste. a l'année prochaine pour la dixième.

rédigé par le 30/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58596
Très bon séjour recommande fortement cette station thermale

Nous avons passées ma maman et moi même trois très bonnes semaines dans cette station thermale de Bourgogne. C'est notre deuxième cure dans cette station et nous savons déjà que nous reviendrons l'année prochaine

rédigé par le 29/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
Message du site