Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 331 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52031
Abus 
Répondre 
CURE TRES BENEFIQUE ET RIVITALISANTE
je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma cure je ressens beaucoup moins ces douleurs et mon dernier DOPLER démontre que ma circulation se fait mieux au niveau de mes chevilles
par le 17/10/2018
DIDIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52012
Abus 
Répondre 
Tres satisfaite de la cure .coup de coeur pour la région.
Repos. bien être. tranquillité .région très attachante.nature préservée. Beaucoup de lieux de randonnées dans les bocages. Lac très agréable . Satisfaite des soins.petite station thermale ,un atout majeur pour moi. ..
par le 16/10/2018
Vivent nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52007
Abus 
Répondre 
Une station à la campagne
Un établissement thermal tout dédié aux curistes. Un directeur dynamique, le personnel qualifié des soins suivi. Un bémol, il manque des locations, et pour certaines existantes une nécessité de rénovation.
par le 16/10/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51999
Abus 
Répondre 
tres bonne cure
c'est ma 1ere cure a BOURBON LANCY petit village sympa j ai été très bien accueilli par un personnel administratif très a l'écoute des arrivants . Le personnel des soins rien a redire aussi très sympa je réserve ma cure pour juin l"année prochaine et j'amène une amie avec moi je recommande cet établissement car bonne ambiance familiale
par le 16/10/2018
MONYCK nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51930
Abus 
Répondre 
Satisfaisant dans l'ensemble....
Les soins sont vraiment trop courts et parfois cela peut arriver, peu souvent, que le temps prévu ne soit pas respecté.... Sinon, très bon accueil et le personnel est charmant.... Nous reviendrons car l'environnement touristique est parfait !!
par le 14/10/2018
BIBAL JL et CH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51919
Abus 
Répondre 
doléances
station thermale en cours de transformation ,une partie des équipements ont besoins d'être mieux aménagés , en particulier :l'acceuil l'attente et les parties ludiques les zones de repos et les dégagements . par contre cette station a du mal a gérer une plus forte croissance
par le 12/10/2018
piernicolas nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51907
Abus 
Répondre 
AVIS
un établissement correcte, le personnel est très accueillant et souriant. La cure c'est bien passer. merci encore
par le 12/10/2018
guyenot nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51884
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
thermes très sympath, village médiéval magnifique, bourbon lancy dans la nature tranquille, beaucoup de marches, il y a des navettes pour excursions à 8 euros. Pot d'accueil tout les lundi soir par le directeur, conférences sur le sommeil, cardio, etc.. Aeliers de couture, dentelle, peinture, etc... beaucoup d'animations on s'ennuie pas, c'était la premiere fois et je revient l'année prochaine.
par le 07/10/2018
chouquette nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51853
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station agréable avec un personnel charmant et attentif. Merci
par le 01/10/2018
BOQUE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51849
Abus 
Répondre 
AVIS
Les environs des thermes sont juste corrects. La ville semble mal vieillir avec de nombreuses maisons en vente ou en mauvais état. Dommage car les soins sont de qualité.
par le 01/10/2018
LHERIAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51848
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bien pour la station thermale, le cadre avec le plan d'eau. Nous sommes en camping car, le prix pour 1 nuit au camping (17.80 €) nous parait très élevé. Nous avons apprécié le principe du Thermal'pass, T Bon accueil dans les différents restaurants.
par le 01/10/2018
LHERIAU Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51816
Abus 
Répondre 
bien
Troisièmes année de cure toujours satisfait des soins et de l'attention apportée par le personnel, et aussi le travail en piscine de mobilisation avec ce kiné, on ne perd pas son temps. Un petit bémol cette année je dois faire la cure l'après-midi la première semaine, donc il faut choisir entre faire la sieste recommandée par le médecin ou les activités proposées. Peu être faudrait il commencé les soins a 6 heures le matin. Aucune étoile pour l'office de tourisme qui propose bien des excursions, mais qui sont souvent annulées faute de participants le trajet a 8 euros en est la cause. Dans la station voisine (bourbon l'Archambault) ou j'ai fait 7 années de cure l'office de tourisme propose 2 a 3 excursions par semaine gratuite en covoiturage et il faut s'inscrire a l'avance certaine visite étant limité en nombre de visiteur, jamais d'excursions annulées en 7 ans de cure, modèle a copier.
par le 29/09/2018
ribouleau nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51677
Abus 
Répondre 
notre séjour
C'est notre première cure. Aucune connaissance des stations thermales. Nous sommes à Bourbon-Lancy presque par hasard. Pas le moindre problème à signaler en ce qui concerne les soins, le personnel et l'organisation. Etablissement très bien tenu. Reste l'hébergement mais c'est un autre sujet.
par le 27/09/2018
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51664
Abus 
Répondre 
UN MOMENT DE DETENTE
Je viens à Bourbon depuis 8 ans, le personnel est toujours aussi agréable et les soins au "top". Cette année, pas d'attente entre les soins, bonne organisation. Je vais repartir pour plusieurs mois sans douleur. Dommage que la ville se meurt d'année en année et pourquoi une zone bleue pour le stationnement ? il n'y a de la circulation que le jour du marché..... si vous oubliez votre disque la "gendarmette" veille pour vous mettre une contravention (côté très négatif pour une petite ville thermale)
par le 26/09/2018
danb nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51647
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil très sympathique. Première cure appréciée, personnel à l'écoute
par le 26/09/2018
Gillard nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51644
Abus 
Répondre 
AVIS
Belle découverte de ce qu'est une cure. Accueil remarquable, équipes aimables et compétentes. Je recommande !
par le 26/09/2018
BUTTAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51643
Abus 
Répondre 
AVIS
Logement un peu vieillot (volet) à changer Cure impeccable surtout en Aqua avec très bon moniteur.
par le 26/09/2018
demontfaucon nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51630
Abus 
Répondre 
a reorganiser pour sertains ateliers..
une grande pagaille a la piscine de mobilisation ou il y a une rotation continue 5 sortees 3 rentreesapres 3minutes apres 4sortees 5ou 6 rentrees 3minutes apres 3 sortees etc la pauvre femme avait les consignes de faire ainsi et le pire c est la personne qui devait animer des mouvements tres nul et tres souvent assis ou dans une petite piece ou passait la raclette. personne ne savait quoi faire comme mouvement tout le monde se regardait .je ne sais si les personnes qui se plaignaient mais beaucoup etaient mécontents ..
par le 24/09/2018
alan nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51628
Abus 
Répondre 
Super
Station très accueillante et très familiale avec beaucoup d'activité pour ceux qui le désire .
par le 24/09/2018
Dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51591
Abus 
Répondre 
une cure sans stress
pour la huitième année nous avons fait la cure à BOURBON lancy . Nous avons de tres bons résultats. Le personnel est très sympathique ..nous revenons chaque année avec grand plaisir.
par le 20/09/2018
lelievre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51537
Abus 
Répondre 
séjour et soins agréables
Le personnel est très attentif , disponible , dévoué.et surtout très sympathique. Des aménagements demeurent à faire; un peu plus de cabines (habillage et déshabillage), une signalétique plus adaptée ( orientation dans les thermes et positionner d'avantage de pendules
par le 19/09/2018
Jacques80 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51357
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de ma cure pour ma 1ère Année (soulagement de mon arthrose) * A refaire l'année prochaine
par le 18/09/2018
MARILLER Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51354
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très sympa et infrastructures au top.
par le 18/09/2018
GORCE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51331
Abus 
Répondre 
AVIS
Bravo à tout le personnel, toujours aimable, toujours à l'écoute, super professionnel... - la navette est pratique pour aller faire ses courses (des chauffeurs très aimables...). Mais le coin thermal est vraiment "mort" le samedi après midi et le dimanche pour les personnes ayant de la difficulté à marcher et n'ayant pas de moyen de locomotion..
par le 11/09/2018
NADEL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51330
Abus 
Répondre 
AVIS
Perfection au niveau des soins quartier thermal parfait, un peu loin de la ville mais avec des magnifiques espaces verts.
par le 11/09/2018
MARION Th. nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51329
Abus 
Répondre 
AVIS
Satisfaite sur l'ensemble de la station et des soins prodigués.
par le 11/09/2018
ALBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51326
Abus 
Répondre 
AVIS
Station familiale où on prend bien soin de vous. J'ai beaucoup aimé !
par le 11/09/2018
GORISSE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51325
Abus 
Répondre 
AVIS
L'équipe " dans sa totalité" est un plaisir. Un accueil, une patience parfaite, je reviendrai.
par le 11/09/2018
GORCE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51323
Abus 
Répondre 
AVIS
Bonnes prestations et accueil agréable
par le 11/09/2018
DENIS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51311
Abus 
Répondre 
bourbon lancy en baisse depuis 2017
ma cure a eu lieu en aout,la ville etait presque morte .Au fil des ans les magasins,restaurants et autres ferment les un derriere les autres. Il est vrai que le personnel est sympa sauf à la piscine à jet ou une personne qui ne sait parler qu'en elevant la voix fait la petite chef, n' hésite pas à rouspéter ses collègues devant les clients que nous sommes et nous prend pour des écoliers de la maternelle ,car à celui ou celle qui n'a pas compris, tout le couloir va le savoir. rien à dire sur les autres employées qui font leurs possible pour nous etres agréable.il y a également ANNA qui est d'une grande gentillesse , toujours avec le sourire, à notre écoute et se trouve à l'accueil (peignoir).temps d'attente important piscine à jets, personnes prioritaires passent devant vous pour des soins découvertes .
par le 08/09/2018
pantigny nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51304
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bonne station conviviale - "familiale"
par le 06/09/2018
LIPPENS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51303
Abus 
Répondre 
AVIS
Thermes à taille humaine on s'y sent bien logements à proximité nombreuses activités hors cure
par le 06/09/2018
GRU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51281
Abus 
Répondre 
AVIS
1 ère cure c'est une bonne expérience que j'espère se renouvellera
par le 05/09/2018
MORDANT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51276
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est ma première année, j'avais fait le choix de Bourbon à la lecture des avis sur internet. C'est la station qui recueillait le plus d'avis favorables. Je ne suis pas déçue. Surtout ne changez rien, restez à échelle humaine, conviviale. Bravo au personnel on ne peut plus accueillant.
par le 05/09/2018
CORDEAU Claudette nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51261
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de mon séjour. Personnel et sins au top. Dommage que la petite ville soit peu animée.
par le 04/09/2018
Pionnarieur nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51260
Abus 
Répondre 
AVIS
très bons soins - personnel accueillant et compétent. Cela me fait beaucoup pour passer l'hiver.
par le 04/09/2018
DIDIER DIE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51259
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure effectuée dans d'excellentes conditions. Personnel très aimable et à l'écoute. Excellents cours d'aqua gym.
par le 04/09/2018
BIOLCHI Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51250
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis très satisfaite. Le personnel est très compétent et très agréable.
par le 03/09/2018
SIVAGER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51249
Abus 
Répondre 
AVIS
station thermale à dimension humaine et ambiance familiale - cure bénéfique et très agréable.
par le 03/09/2018
MATHIEU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51248
Abus 
Répondre 
AVIS
Depuis 10 ans tout allait bien, cette année : horaires complexes et perturbants. serait-il possible à nouveau de coordonner : soins - temps de repos recommandé et participation aux activités proposées sinon à quoi bon des activités ? soins par contre super biens!!!
par le 03/09/2018
MAUBERT G nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées