Note générale

4.62
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 392 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55150
Cure à taille humaine

Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

rédigé par le 28/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55126
AVIS

En raison du COVID il est difficile de noter normalement. C'est pourquoi je ne comprends pas l'interêt de faire rentrer les curistes par groupe ainsi qu'en piscine et piscine à jet qui était difficile de respecter la distanciation physique. C'est regrettable.

rédigé par le 06/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55123
AVIS

Malgré les conditions sanitaires relatives à la Covid 19, la cure s'est très bien déroulée. Accueil et soins conformes à notes attentes. La ville et ses alentours permettent des randonnées pédestres agréables.

rédigé par le 06/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55122
AVIS

Station "familiale" où les soins sont dispensés par un personnel agréable, souriant et plutot disponible.

rédigé par le 06/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55120
AVIS

Pour se rhabiller après les soins ,temps d'attente assez long -crise sanitaire ??? Pour venir -difficile quand on vient sans voiture (il faut jongler avec les trains qui doivent correspondre aux départs des bus de Moulins qui ne fonctionnent qu'en période scolaire!!OUF!!Taxi hors de prix!! (pourquoi pas une navette payante??)

rédigé par le 06/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55118
AVIS

Station thermale très très bien. Très bonne cure, le personnel toujours sympathiques et au petits soins pour les curistes. J'ai enormement apprécié les cataplasmes de boue et les massages de la Kiné. Je recommande, dommage pour le temps (octobre 2020).

rédigé par le 06/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55117
Avis

Bonne station thermale. Manque de dynamisme dans la ville.

rédigé par le 04/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55116
Avis

Station thermale très agréable. personnel très à l'écoute des curistes.

rédigé par le 04/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55078
Avis sur Bourbon Lancy

Petite station thermale très accueillante, le personnel est à l'écoute dès l'accueil jusqu'aux soins. Nous nous sommes sentis en sécurité avec les mesures sanitaires. L'environnement du terrain de camping est très agréable et le trajet camping/cure (1km5) se fait aisément par une voie piétonne ou cyclable, le long du lac.

rédigé par le 22/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55074
Cure thermale

Cure fibromyalgie effectuée sur octobre 2020, j'y vais avec plaisir depuis 2017, je suis toujours impatiente de faire ma cure. Les soins sont adaptés à notre pathologie et nous avons un suivi médical tout au long de notre cure. Pour ceux qui viennent pour la fibromyalgie des activités, des groupes de discussion, sophrologie..) nous sont proposés en plus des soins grâce à Loïc, Odile, Fred.. Ce qui permet de ne pas se sentir qu'un simple numéro, de faire de belles rencontres. Quand je viens faire une cure à Bourbon Lancy, je sais que je ne serais pas seule pendant 3 semaines. Que ce soit l'accueil, l'hygiène des locaux, les différents matériels de soins, l'équipe thermale, tout est fait pour que l'on se sente bien, rassuré par l'hygiène (surtout dans la période que nous vivons avec le Covid). Faire une cure à Bourbon Lancy ce n'est pas que les soins mais c'est aussi le logement. Je loge depuis 2017 chez Mr Renaud, L'avantage de ses studios ou F1, c'est qu'ils sont propres, accueillants, confortables, la salle de bain est top et ils sont à 2 pas des thermes. Ce qui me touche beaucoup quand je viens faire ma cure à Bourbon Lancy, c'est la bienveillance de toute l'Equipe ainsi que de Mr Renaud.

rédigé par le 21/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55071
AVIS

Très satisfaite des commerçant- es et syndicat d'initiative de Bourbon Lancy Par contre, problèmes d'horaires de navette depuis le camping du Breuil, mairie contactée!

rédigé par le 20/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55069
AVIS

Mais déçus de la location - logement trop petit pour 2 personnes - WC défectueux - Plaques de cuisson (impossible de faire à manger avec)

rédigé par le 20/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55068
AVIS

pas trop grande structure qui permet une grande attention aux personnes - gentillesse du personnel - bonne ambiance

rédigé par le 20/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55050
Cure automnale

Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée de la station. L'année prochaine au printemps peut-être ?

rédigé par le 18/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55041
tres bon centre thermal

bon accueil reste un lieu convivial

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55039
Globalement positif

J'ai trouvé que les infrastructures et le périmètre immédiat méritent un entretien/coup de peinture... J'ai apprécié les soins et le personnel particulièrement agréable et chaleureux. Une mention particulière pour Nadia.

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55032
première cure

personnel à l'écoute, disponible et accueillant. Séjour agréable. Malgré les disposition prise pour le covid.

rédigé par le 12/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55026
AVIS

dans l'ensemble bon séjour, dommage qu'il n'avait pas de musique pendant les soins.

rédigé par le 12/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55024
AVIS

Comme d'habitude tout a été parfait, je suis enchantée et je reviendrai. Merci à toute l'équipe

rédigé par le 12/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55010
A propos de la cure à Bourbon Lancy

Pour ma première année à Bourbon Lancy, la cure s'est déroulée de façon parfaite.L'organisation de l'accueil et des soins compliquée par la crise sanitaire a été très bien gérée. Le personnel, très professionnel, se montre prévenant et d'une grande gentillesse. Je me suis sentie en grande confiance. Je reviendrai en 2021 sans hésitation.

rédigé par le 09/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Message du site