Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 348 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53094
Abus 
Répondre 
Bon sejour
Très bon accueil bon suivi des curistes Ambiance familiale
par le 10/12/2018
Edwige THIBOUT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53078
Abus 
Répondre 
Beau site tranquille
C'est la première fois que je faisais une cure a Bourbon Lancy j'y reviendrai tout est parfait surtout le personnel sympa souriant rien à redire sur mon séjour
par le 10/12/2018
Rob nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53075
Abus 
Répondre 
cure 2018
très bel établissement, propre et fonctionnel. Personnel qualifié, disponible et très chaleureux .j'y ferai ma 3° cure en 2019 avec grand plaisir. N'hésitez pas à venir.
par le 10/12/2018
wybo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52955
Abus 
Répondre 
AVIS
1 ère cure et 1 ère fois à Bourbon Lancy Soins bien adaptés et un personnel très agréable et à l'écoute Les environs sont agréables et de plus un superbe parc.
par le 10/12/2018
Etienne nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52893
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis satisfaite - 2ème cure cette année Disponibilité du personnel, efficace Ecoute et Sourire en plus Je suis en confiance au niveau hygiène Merci
par le 05/12/2018
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52655
Abus 
Répondre 
A Recommander
J'ai fait une mini cure dos du 5 au 10 novembre et j'ai été très surprise de l'accueil,de la gentillesse et disponibilité du personnel un tout pour réussir cette mini cure. Merci à LoÏc et à tout le personnel. Ce fut une super cure. Je reviendrai
par le 21/11/2018
Renée nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52157
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis très satisfaite de mes 3 semaines de cure, sur tous les points.
par le 07/11/2018
PASQUIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52156
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure très agréable Personnel aux petits soins pour nous.
par le 07/11/2018
BLANC René nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52153
Abus 
Répondre 
AVIS
Centre à échelle humaine où l'équipe de soin est très sympathique et la direction toujours présente.
par le 07/11/2018
GAMP nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52137
Abus 
Répondre 
AVIS
malgré de nombreux effort, le centre ville se vide, la zone thermal a peut de commerce, il faut donc allé dans les zones commercial sans personnalité le lac permet de très bonne promenade et le centre historique est très beau
par le 06/11/2018
MORDANT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52121
Abus 
Répondre 
Très bon séjour fibromyalgie
Personnel chaleureux et au petit soin . Activités au top l'après midi et merci à tous ceux qui nous ont entourés. On ne s'ennuie pas à Bourbon Lancy, j'ai fais de belles rencontres et je reviens l'année prochaine sans hésitation.
par le 06/11/2018
Carole nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52104
Abus 
Répondre 
1ère cure
Personnel très professionnel, attentif, aimable. J'ai beaucoup apprécié cette 1ère cure et la ville de bourbon-Lancy.L'exposition l'été des portraits superbe. J'ai regretté que les activités proposées par l'office du tourisme ne le soient que pour les curistes du matin. Le mode de réservation des résidences thermales ne permet pas aux nouveaux curistes d'avoir un hébergement répondant à leur attente.
par le 31/10/2018
L.G nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52093
Abus 
Répondre 
1ère cure
Le personnel est très aimable et attentif.Les soins sont efficaces et agréables, enfin en ce qui concerne l'établissement, malgré son âge, il est très bien entretenu et donc appréciable. Pour une première cure, je suis vraiment ravie
par le 29/10/2018
M nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52079
Abus 
Répondre 
Première cure, pourquoi avoir attendu??
Pour ma première cure, je suis ravie d'avoir choisi Bourbon Lancy. Le personnel est professionnel et très agréable..Cette petite ville thermale chargée d'histoire, l'été des portraits (superbe expo photo en plein air), le joli cheminement piétonnier, les nombreuses activités proposées par l'office de tourisme (representations théâtrales, visites, cinéma...) ont rythmé agréablement mes journées. BLY à l'année prochaine!
par le 25/10/2018
Madame Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52073
Abus 
Répondre 
super station thermale familiale agréable
pour ma première cure je ne regrette absolument pas mon choix. Station thermale très agréable, personnel au top. Bourbon Lancy est une petite ville très agréable pour ceux qui aiment la nature, marcher faire du vélo. Je reviendrai sans aucune hésitation l'an prochain.
par le 24/10/2018
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52071
Abus 
Répondre 
Très satisfaite de la cure
Cela fait le deuxième année que je viens et le personnel est toujours aussi attentif et prévenant. La station étant de taille humaine, il est facile de faire de belles rencontres et de se retrouver l'année suivante. Cela fait 2 ans que je prend l'hébergement chez Mr Renaud "la villa des fleurs", car c'est calme, près de la station et très bien agencé et moderne. Bourbon Lancy est un village médiéval paisible. Il est possible de faire des belles ballades, autour du lac et dans les environs. Je compte revenir l'année prochaine avec plaisir.
par le 23/10/2018
ISABELLE IANNELLLI nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52053
Abus 
Répondre 
Cure de Jouvence
CELA FAIT LA TROISIEME ANNEE QUE JE VIENS ET TOUJOURS SATISFAITE de mon hébergement à l'hôtel, du personnel en général et des soins prodigués. Pour moi c'est une cure de jouvence. Arrivée fatiguée nerveusement et physiquement, repartie gonflée à bloc . Le site est tellement agréable, beaucoup de randos à faire , campagne reposante. Bien évidemment je reviens l'an prochain.
par le 18/10/2018
mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52031
Abus 
Répondre 
CURE TRES BENEFIQUE ET RIVITALISANTE
je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma cure je ressens beaucoup moins ces douleurs et mon dernier DOPLER démontre que ma circulation se fait mieux au niveau de mes chevilles
par le 17/10/2018
DIDIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52012
Abus 
Répondre 
Tres satisfaite de la cure .coup de coeur pour la région.
Repos. bien être. tranquillité .région très attachante.nature préservée. Beaucoup de lieux de randonnées dans les bocages. Lac très agréable . Satisfaite des soins.petite station thermale ,un atout majeur pour moi. ..
par le 16/10/2018
Vivent nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52007
Abus 
Répondre 
Une station à la campagne
Un établissement thermal tout dédié aux curistes. Un directeur dynamique, le personnel qualifié des soins suivi. Un bémol, il manque des locations, et pour certaines existantes une nécessité de rénovation.
par le 16/10/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51999
Abus 
Répondre 
tres bonne cure
c'est ma 1ere cure a BOURBON LANCY petit village sympa j ai été très bien accueilli par un personnel administratif très a l'écoute des arrivants . Le personnel des soins rien a redire aussi très sympa je réserve ma cure pour juin l"année prochaine et j'amène une amie avec moi je recommande cet établissement car bonne ambiance familiale
par le 16/10/2018
MONYCK nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51930
Abus 
Répondre 
Satisfaisant dans l'ensemble....
Les soins sont vraiment trop courts et parfois cela peut arriver, peu souvent, que le temps prévu ne soit pas respecté.... Sinon, très bon accueil et le personnel est charmant.... Nous reviendrons car l'environnement touristique est parfait !!
par le 14/10/2018
BIBAL JL et CH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51919
Abus 
Répondre 
doléances
station thermale en cours de transformation ,une partie des équipements ont besoins d'être mieux aménagés , en particulier :l'acceuil l'attente et les parties ludiques les zones de repos et les dégagements . par contre cette station a du mal a gérer une plus forte croissance
par le 12/10/2018
piernicolas nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51907
Abus 
Répondre 
AVIS
un établissement correcte, le personnel est très accueillant et souriant. La cure c'est bien passer. merci encore
par le 12/10/2018
guyenot nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51884
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
thermes très sympath, village médiéval magnifique, bourbon lancy dans la nature tranquille, beaucoup de marches, il y a des navettes pour excursions à 8 euros. Pot d'accueil tout les lundi soir par le directeur, conférences sur le sommeil, cardio, etc.. Aeliers de couture, dentelle, peinture, etc... beaucoup d'animations on s'ennuie pas, c'était la premiere fois et je revient l'année prochaine.
par le 07/10/2018
chouquette nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51853
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station agréable avec un personnel charmant et attentif. Merci
par le 01/10/2018
BOQUE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51849
Abus 
Répondre 
AVIS
Les environs des thermes sont juste corrects. La ville semble mal vieillir avec de nombreuses maisons en vente ou en mauvais état. Dommage car les soins sont de qualité.
par le 01/10/2018
LHERIAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51848
Abus 
Répondre 
AVIS
Très bien pour la station thermale, le cadre avec le plan d'eau. Nous sommes en camping car, le prix pour 1 nuit au camping (17.80 €) nous parait très élevé. Nous avons apprécié le principe du Thermal'pass, T Bon accueil dans les différents restaurants.
par le 01/10/2018
LHERIAU Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51816
Abus 
Répondre 
bien
Troisièmes année de cure toujours satisfait des soins et de l'attention apportée par le personnel, et aussi le travail en piscine de mobilisation avec ce kiné, on ne perd pas son temps. Un petit bémol cette année je dois faire la cure l'après-midi la première semaine, donc il faut choisir entre faire la sieste recommandée par le médecin ou les activités proposées. Peu être faudrait il commencé les soins a 6 heures le matin. Aucune étoile pour l'office de tourisme qui propose bien des excursions, mais qui sont souvent annulées faute de participants le trajet a 8 euros en est la cause. Dans la station voisine (bourbon l'Archambault) ou j'ai fait 7 années de cure l'office de tourisme propose 2 a 3 excursions par semaine gratuite en covoiturage et il faut s'inscrire a l'avance certaine visite étant limité en nombre de visiteur, jamais d'excursions annulées en 7 ans de cure, modèle a copier.
par le 29/09/2018
ribouleau nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51677
Abus 
Répondre 
notre séjour
C'est notre première cure. Aucune connaissance des stations thermales. Nous sommes à Bourbon-Lancy presque par hasard. Pas le moindre problème à signaler en ce qui concerne les soins, le personnel et l'organisation. Etablissement très bien tenu. Reste l'hébergement mais c'est un autre sujet.
par le 27/09/2018
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51664
Abus 
Répondre 
UN MOMENT DE DETENTE
Je viens à Bourbon depuis 8 ans, le personnel est toujours aussi agréable et les soins au "top". Cette année, pas d'attente entre les soins, bonne organisation. Je vais repartir pour plusieurs mois sans douleur. Dommage que la ville se meurt d'année en année et pourquoi une zone bleue pour le stationnement ? il n'y a de la circulation que le jour du marché..... si vous oubliez votre disque la "gendarmette" veille pour vous mettre une contravention (côté très négatif pour une petite ville thermale)
par le 26/09/2018
danb nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51647
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil très sympathique. Première cure appréciée, personnel à l'écoute
par le 26/09/2018
Gillard nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51644
Abus 
Répondre 
AVIS
Belle découverte de ce qu'est une cure. Accueil remarquable, équipes aimables et compétentes. Je recommande !
par le 26/09/2018
BUTTAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51643
Abus 
Répondre 
AVIS
Logement un peu vieillot (volet) à changer Cure impeccable surtout en Aqua avec très bon moniteur.
par le 26/09/2018
demontfaucon nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51630
Abus 
Répondre 
a reorganiser pour sertains ateliers..
une grande pagaille a la piscine de mobilisation ou il y a une rotation continue 5 sortees 3 rentreesapres 3minutes apres 4sortees 5ou 6 rentrees 3minutes apres 3 sortees etc la pauvre femme avait les consignes de faire ainsi et le pire c est la personne qui devait animer des mouvements tres nul et tres souvent assis ou dans une petite piece ou passait la raclette. personne ne savait quoi faire comme mouvement tout le monde se regardait .je ne sais si les personnes qui se plaignaient mais beaucoup etaient mécontents ..
par le 24/09/2018
alan nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51628
Abus 
Répondre 
Super
Station très accueillante et très familiale avec beaucoup d'activité pour ceux qui le désire .
par le 24/09/2018
Dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51591
Abus 
Répondre 
une cure sans stress
pour la huitième année nous avons fait la cure à BOURBON lancy . Nous avons de tres bons résultats. Le personnel est très sympathique ..nous revenons chaque année avec grand plaisir.
par le 20/09/2018
lelievre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51537
Abus 
Répondre 
séjour et soins agréables
Le personnel est très attentif , disponible , dévoué.et surtout très sympathique. Des aménagements demeurent à faire; un peu plus de cabines (habillage et déshabillage), une signalétique plus adaptée ( orientation dans les thermes et positionner d'avantage de pendules
par le 19/09/2018
Jacques80 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51357
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite de ma cure pour ma 1ère Année (soulagement de mon arthrose) * A refaire l'année prochaine
par le 18/09/2018
MARILLER Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51354
Abus 
Répondre 
AVIS
Personnel très sympa et infrastructures au top.
par le 18/09/2018
GORCE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    Petite structure familiale avec un personnel à l'écoute dans un environnement agréable avec une amélioration souhaitée au niveau des locaux un pe

    le 12/12/2018 par Marie Pierre Mest
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Etablissement très accessible - personnel très attentionné vis à vis des curistes --soins très bien .- environnement sympa - L'établissement ,

    le 12/12/2018 par PAD
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    cure thermale très bien située

    le 12/12/2018 par Tintin
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    la cure thermale est très bien organisée

    le 12/12/2018 par yvette geltzenlichter
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    personnelles toujours a l'écoute nous y retournerons en2019

    le 12/12/2018 par Quercia

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées