Note générale

4.63
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 439 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57187
Très très cool

Station familiale à dimension humaine. Un personnel au top et aux petits soins,toujours attentif disponible et souriant (même si le boulot n’est pas de tout repos) Une ville bien achalandée,avec de nombreuses distractions (spectacle,cinéma ,théâtre) et un lac superbe avec une grande aire de jeux pour enfants. Nombreux magasins et 3supermarchés.. 5boulangeries,boucherie traiteurs et de nombreux restos

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57036
Soignée, dorlottée, ressourcée.

Cette station est familiale et chaleureuse.Les thermes sont très bien tenus, le personnel est aux petits soins avec les curistes et l'ambiance est sympathique.

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56952
pour retrouver la forme

le plus de cette station est le personnel tres qualifié toujours très aimable et présent , plein de petites attentions

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56947
1ère cure à Bourbon Lancy

Pour une 1ère cure en rhumatologie à Bourbon-Lancy, ce fût un succès malgré un lumbago persistant ( déjà présent avant le début de ma cure). Personnel aux petits soins. Médecins et infirmières thermales qui ont adapté les soins en fonctions de ce maudit lumbago. Possibilité de profiter de l'espace thermoludique Celt'Ô, situé à côté des thermes, à un tarif préférentiel pour les curistes. Je prévois une mini cure d'une semaine avant la fin de la saison et j'espère reprendre une cure pour l'année prochaine.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56943
impressions personnelles

Cure très bien organisée, sérieuse et personnel à l'écoute dommage que la ville n'offre que peu de choses!

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56640
Que du positif

Personnel très agréable supplément nymphéa vraiment au top Petit bemol la ville un peu tristounette surtout avec le COVID

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56628
curiste depuis plusieurs annees

Depuis déjà plusieurs années en cure à Bourbon Lancy, en suis très satisfaite. Autant pour l'accueil , les soins, le personnel etc

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56609
Genial

Personnel super. Ville super aussi

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56575
Première cure . Très Satisfaite dans l 'ensemble.

Le personnel est très agréable. Ambiance familiale .Petite ville avec un joli petit centre medieval. une seule restriction: le logement est assez vétuste.

rédigé par le 05/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56553
Excellente cure

Personnel très sympa et aux petits soins Bonne infrastructure

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56383
Bourbon-Lancy

Cinquième séjour de cure dans cette petite station thermale et toujours autant de bien-être à pratiquer les soins. Ici ce n'est pas l'usine ! Le personnel, tout comme l'encadrement, est à l'écoute et... aux petits soins pour vous, vraiment ! Je reviendrai la saison prochaine à coup sûr !

rédigé par le 10/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56295
Cure très agréable

Pour ma seconde cure à Bourbon Lancy j'ai apprécié de retrouver le personnel toujours très attentionné et des soins de qualité. L'ambiance au sein de ce centre est très chaleureuse et les trois semaines sont bien vite passées.

rédigé par le 07/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56145
Personnel très accueillant. Très bons soins.

Au niveau de la ville, beaux espaces verts bien entretenus. Toutefois trop peu de lieux pour le recyclage, pas de conseil dans le logement des Thermes.

rédigé par le 14/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56089
Personnel - soin - équipement

Personnel très agréable, attentionné et professionnel. Suivi médical parfait. Soins un peu courts parfois. Ateliers fibromyalgie très intéressants. Seul bémol : nombre de cabines de déshabillage et d'habillage insuffisant.

rédigé par le 07/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56040
Douce cure !

Je viens de passer trois semaines régénérantes dans cette station à l'ambiance familiale et très agréable conduite par des personnels bienveillants et compétents.

rédigé par le 29/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56011
Grand merci

Un grand merci à tout le personnel soignant qui, malgré les contraintes dues au virus (port du masque) est toujours très accueillante et d'une grande gentillesse.

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56009
Station agréable

Station thermale agréable, familiale et bien organisée.

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56008
Station familiale

Petite station familiale. Personnel au top, cure très agréable.

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56007
Personnel attentioné

Le personnel thermal est attentionné, à l'écoute des curistes. Malgré le flux incessant des entrées, la prise en charge est agréable de sorte que la cure se déroule dans les meilleures conditions.

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55991
Bourbon lancy un lieu de cure très familial

Comme chaque année depuis 6 ans nous venons de terminer nos 3 semaines de cure ravis. Comme toujours ici dans les thermes on s'occupe de vous avec beaucoup de professionnalisme .Ici à Bourbon on prend le temps de s'occuper de vous.S'est un établissement à taille humaine.Très vite on découvre se dont vous avez besoin et la manière de le mettre en pratique.Personnel et Direction toujours aux petits soins. Avons déjà recommandé ce lieu de soins à 11 personnes, familles et amis.Tous enchantés à la fin de leur cure.Nous continuerons de conseiller une cure à Bourbon à ceux que nous aimons .Bravo à vous .

rédigé par le 24/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
Message du site