Note générale

4.63
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 532 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59177
Satisfaite !

Même en fin de période (oct-nov), les activités et les visites sont toujours intéressantes. Merci Émilie et l'équipe de l'Office du tourisme. Tout le personnel est aussi bien à l'écoute, patient et disponible. Les visites du directeur sont appréciées, en nous saluant tous. Oui, c'est un centre de cure où s'y rendre. A très bientôt.

rédigé par le 06/01/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59161
Cure familiale a taille humaine

Ai découvert cette station en 2022 et y retourne avec grand plaisir . Le personnel est charmant et attentionné , l'environnement tres agréable (lac, vieilles pierres , convivialité des gens ......)

rédigé par le 04/01/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59099
Enchantée !!!

Ayant l'an passé, effectuée ma 1ère cure thermale dans une station de Côte d'Or qui m'a laissée un goût amer, j'ai cette année choisi d'aller au plus près de chez moi. J'ai été absolument enchantée par la structure, l'accueil et les soins. Les agents thermaux sont d'un très grand professionnalisme et d'une sincère bienveillance. Je tiens tout particulièrement à remercier, Marie, Alison et Laurène mais également le personnel administratif ainsi que les agents d'entretien. Il est évident pour moi que l'an prochain je retournerai à Bourbon-Lancy.

rédigé par le 07/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59098
Enchantée !!!

Ayant l'an passé, effectuée ma 1ère cure thermale dans une station de Côte d'Or qui m'a laissée un goût amer, j'ai cette année choisi d'aller au plus près de chez moi. J'ai été absolument enchantée par la structure, l'accueil et les soins. Les agents thermaux sont d'un très grand professionnalisme et d'une sincère bienveillance. Je tiens tout particulièrement à remercier, Marie, Alison et Laurène mais également le personnel administratif ainsi que les agents d'entretien. Il est évident pour moi que l'an prochain je retournerai à Bourbon-Lancy.

rédigé par le 07/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59071
AVIS

Petit centre thermal à taille humaine où l'on se sent bien. Le personnel est aux petits soins. On quitte toujours la cure avec regrets. Bien que petite la ville (très jolie)présente une offre de loisirs intéressante( cinéma, spectacle, visite avec l'office de tourisme).

rédigé par le 29/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59066
AVIS

Personnel très à l'écoute, mais les douleurs doivent être encore plus prises en compte avec des soins encore plus long et du matériel plus adapté à chacun.

rédigé par le 29/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59055
Personnel très aimable et Nymphea a améliorer

J'ai effectué ma cure thermale à Bourbon-Lancy les 3 dernières semaines, c'est dommage que le service Nymphéa termine fin octobre, j'ai pu comparer les 2 services et franchement pas beaucoup de différence, la serviette chaude un plus, les horaires mais pas de passant au peignoir, la ceinture tombe sans cesse et les casiers pas de différence. Il n'y a pas de boulangerie en sortant des thermes ni commerce, pas de navette thermale à améliorer. Le personnel est au top.

rédigé par le 23/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59049
AVIS

De bons soins, personnel serieux, logement rien à redire.

rédigé par le 22/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59032
VOTRE AVIS COMPTE

C’était ma première cure thermale ,j’ai choisi Bourbon-Lancy pour la proximité de mon domicile.Je suis très satisfaite de l’accueil et des soins que j’ai reçu La direction et le personnel sont très sympathiques. D’ailleurs j’ai déjà retenu un appartement pour l’année prochaine Sincères salutations

rédigé par le 13/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59030
Très satisfaisant

J'ai pu effectuer ma première Cure Thermale dans cet établissement et je suis très satisfaite de ma cure. Le Personnel est très à l'écoute et attentif. L'établissement est superbe et le matériel impeccable. Les consignes sanitaire sont respectées à la lettre. Merci pour cet agréable moment que je souhaite pouvoir renouveler l'année prochaine.

rédigé par le 12/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59028
Station thermale de Bourbon Lancy au top

C'est un vrai bonheur quand arrive ma cure de 3 semaines à Bourbon Lancy depuis 2017. Les Thermes sont bien organisés, les locaux et matériels sont propres, le personnel est bienveillant, les soins sont adaptés à notre pathologie (fibromyalgie). De très belles ballades sont à faire ainsi que de nombreuses visites via le syndic d'initiative. Bref entre les soins, ballades, repos...on ne s'ennuit pas à Bourbon Lancy. De plus, de nombreux logements sont à notre disposition au pied des thermes, ce qui permet de ne pas prendre sa voiture. Effet de cette cure positive pour le corps et l'esprit.

rédigé par le 11/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59024
Cure Octobre 2022

Très satisfaite de ma première cure. Le personnel renseigne très bien et est à l’écoute.

rédigé par le 09/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59021
AVIS

Très satisfaisant dans l'ensemble, mais en notant "4" je laisse une marge de progression même si la perfection n'est pas de ce monde. cordialement

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59020
AVIS

3ème cure -station vraiment sympathique, loin des grandes structures. Personnel adorable avec les curistes. Je ne peux que recommandée cette station.

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59018
AVIS

Je suis satisfait. Personnel agréable dans l'ensemble. A l'écoute, disponible.

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59017
AVIS

Masseurs pas tous equivalents. Point fort. Taille humaine -convivialité - personnel ne change pas.

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59016
AVIS

La ville manque de boutiques. Dommage !

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59015
AVIS

Très bonne cure thermale Personnel au TOP Je pense certainement revenir les prochaines années.

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59013
AVIS

Tout à fait satisfaite de la cure à Bourbon Lancy.

rédigé par le 08/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59011
AVIS

1ère cure à Bourbon Lancy comparée avecla dizaine de cures déjà faites, elle passe en première position. donc j'y reviendrais . De plus pas très loin de notre domicile. Trop bien, trop super !!!!

rédigé par le 07/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2022
Message du site