Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 133 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une seconde famille
Tout est vraiment parfait,accueil, personnel, soins.Je recommande vivement cette établissement familial(à l'inverse des chaînes)Nous nous y retrouvons avec des habitués avec un grand plaisir. L'encadrement est super, disponible à l'écoute de chacun, et l'équipe de direction nous considère comme des amis. Allez-y vous aurez hâte d'y retourner.
par le 15/01/2017
Goulier Jeannette nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
familliale
structure à dimension humaine, le personnel est à votre écoute, des soins de qualités, de bons professionnels, médecins, kiné, le directeur surveille de très près le bon fonctionnement, il a toujours un mot agréable avec tous, je recommande cette station
par le 15/01/2017
pelletier nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
thermes que je recommande vivement
Le personnel est à l'écoute du patient est c'est précieux. Pour être allée dans d'autres thermes, je ne peux que recommander. Le personnel est hyper gentil, attentionné... Merci à tous pour avoir rendu ma cure "fibromyalgie" si agréable, inoubliable... Un gros merci à Odile pour sa bonne humeur, son sourire. Continuez tous comme ça et à bientôt (j'espère). AM
par le 06/12/2016
MONDON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Perso.nnel agréable et disponible dans l'ensemble. Ambiance familiale, conviviale
par le 22/11/2016
Pelletier/Veillaux nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil très agréable, personnel charmant et compétent ! Excellente coordination !!
par le 07/11/2016
PARNIERE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Wifi un peu faible à la résidence Saint Léger. Accessible seulement au salon wifi mais des améliorations prévues pour 2017. Familial, convivial. L'humain est le centre de la station.
par le 03/11/2016
PIRARD P nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
Commune tranquille, propre et agréable. Bon établissement Thermal et bien tenu
par le 03/11/2016
PELLETIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Bourbon Lancy
Tout le personnel est formidable, souriant, gentil, très professionnel et très humain. L'établissement par lui même est acceptable, quelques petits aménagements seraient à revoir ou a améliorer. Sinon en règle générale bon établissement familial.
par le 01/11/2016
Clerisse nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à Bourbon Lancy
L'accueil, le sourire, la gentillesse, la disponibilité du personnel présent l'après midi sont à souligner, merci à eux. je reviendrai l'année prochaine.
par le 28/10/2016
Kareltje nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bourbon Lancy j'y reviens
Station familiale, un très bon accueil vous est réservé du directeur aux agents de soins . Personnel très motivé dans leur fonction et aux petits soins pour les curistes malgré la charge de travail. Mérite bien sa note de 5
par le 22/10/2016
ROOS Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
AVIS
C'est une station qui est très familiale. directeur et personnel très accueillant. C'est pour cela qu'elle mérite bien sa note de 5.
par le 20/10/2016
DEVAUX André nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Bien apprécié la cure de l'après midi, un seul "Bémol" = cela empêche de participer à certaines activités de 14h à 16h. Mais permet de faire un peu de sport le matin. Personnel et soins au TOP, sans oublier le Directeur.
par le 12/10/2016
DUPUIS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
très bon accueil, compétence, amabilité et serviabilité de tout l'ensemble du personnel. J'ai retiré une amélioration notable, très certainement je reviendrai.
par le 12/10/2016
VALLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Personnel très agréable, souriant et aimable. Endroit très sain
par le 12/10/2016
VERNEUIL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station thermale familiale
station thermale familiale. Personnel toujours à notre écoute et conseils. Comme toute station thermale les commerces souffrent. Programme des animations très intéressant.
par le 06/10/2016
IZARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
familiale
toujours bon accueil. Les activités laissent a désirer, manque de remplaçant pendant la période juillet août .Trop de personnel en vacances a l'office du tourisme, beaucoup d'activité annulées; Dommage!!!
par le 06/10/2016
lesoille nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Rien à dire tout est parfait. Bel endroit reposant. c'est ma première cure et c’était un régal.
par le 30/09/2016
Bargueden nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station thermale complète et simple mais très conviviale.
par le 30/09/2016
ESCOFFIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bon établissement
Pour ce qui concerne de l'efficacité de la cure, l'on verra dans le temps....... Pour ce qui concerne de l'organisation (programmation,respect des horaires,propreté des lieux c'est 10/10 Pour ce qui concerne de l'amabilité,de la gentillesse des soignants, c'est 10/10 Bravo à,la direction de cette cure qui a sus aussi bien motiver son personnel.
par le 26/09/2016
GRANDIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
le personnel de la station thermale
bien entretenu;le personnel tres serviables et competant l'infermiere toujours presente .et compétante je le conseil aux curistes
par le 25/09/2016
FOUQUET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
familiale meilleusement bien
tout est parfais 3 ans que je viens et je reviens avec joie l'annee prochaine
par le 23/09/2016
fevre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station propre avec du personnel aussi aimable que compétent. Les soins sont appropriés le tout dans une bonne ambiance.
par le 16/09/2016
CAILLIAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Des efforts ont été faits mais il reste encore des choses à améliorer. Attente...
par le 16/09/2016
MARTIAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
La ville est moyennement attractive (centre ville) car peu de commerces. Les THERMES apportent don un bel agrément à cette petite lacune. Donc le séjour reste agréable et chaleureux. L' Equipe de ce lieu Thermal est bien formée avec une Direction adéquate.
par le 16/09/2016
YVARS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaction en tous points. Une mention particulière pour le personnel toujours aimable et "aux petits soins" pour le curiste.
par le 15/09/2016
FREIXAS nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je n'ai pas trouvé d'arguments pour ne pas mettre la note maximum. C'était donc PARFAIT
par le 15/09/2016
CHEVROT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très attentif Accueil personnalisé Ambiance générale très agréable
par le 13/09/2016
RABERIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Grande écoute + disponibilité du personnel - bémol = serviettes devaient être proposées après chaque soin + sac de cure plus pratique en bandoulière (poignées actuelles se déchirent vite )
par le 13/09/2016
BOUCHET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très belle station thermale familiale et très sympa. Belle Equipe aux soins de tous les curistes et à l'écoute.
par le 13/09/2016
RIMBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
jamais je ne reviendrai à Bourbon Lancy
Les locaux des thermes sont anciens, l'hygiène approximative. J'ai refusé de continuer d'aller dans la piscine. Seule bonne note, l'amabilité du personnel soignant. D'autre part, il est très difficile de trouver un logement correct à Bourbon Lancy. Je regrette d'être venu !
par le 04/09/2016
LABETOULLE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station qui reste "familiale" tout est fait pour que nous soyons à l'aise. Nouveau soin en + presque chaque année. Le Directeur passe dans les services très souvent et dit bonjour à tout le monde.
par le 01/09/2016
CHARLE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins parfaits - cure super - personnel sympa. Ville terne et triste.
par le 01/09/2016
Fallet nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Infrastructure "vétuste" mais prise en charge conviviale et personnalisée pas trop grande pour se sentir reconnue très agréable ambiance
par le 01/09/2016
POIRIAULT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
les thermes
A Bourbon Lancy l'accueil aux thermes et convivial aussi au bureau pour l'inscription qu' aux soins ou le personnel et sympathique toujours prêt à vous aidez, nous sommes accueillis aux soins par nos noms de famille à Bourbon Lancy les curiste ne sont pas des numéros et cela et bien agréable. Le Directeur fait sont tour tout les matins dans chaque soins et à toujours un petit mots pour chacun .( Seul petit soucis certains menbres du personnels discutaient de petits soucis interne pendant que les curiste faisaient leurs soins).
par le 26/08/2016
Albers nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très compétent et agréable.
par le 25/08/2016
NUNES nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je suis enchantée de ma 1ère cure à BOURBON LANCY. Médecin, Directeur, personnels, magasins, location. le Tout sur un très beau site avec de très bons soins.
par le 25/08/2016
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Je reviens depuis quatre ans, c'est le seul établissement que je connais. Pourquoi changer
par le 25/08/2016
SANCHEZ nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
J'étais vraiment satisfaite de ma cure et si dieu le veut, je reviendrais l'année prochaine, la réservation est déjà faite.
par le 25/08/2016
KELLER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de bourbon lancy
3ème année à  bourbon lancy Excellent, très bien que ce soit dans les bureaux ou aux soins très chaleureux. Petite ville très agréable avec parc ainsi qu'un lac et surtout très reposant. Je recommande vivement cette station thermale
par le 13/08/2016
lherete nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
que du positif !!!!
1ere fois à  Bourbon Lancy et j y retournerai! L accueil que ce soit dans les bureaux ou aux soins est chaleureux.Pas d attente ou alors très peu , dans la bonne humeur avec les curistes.Le directeur passe tous les matins dans les couloirs pour un ptit bonjour à  tout le monde!!! navette gratuite dans Bourbon ainsi qu au camping du Breuil qui dessert la cure.
par le 08/08/2016
Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

    le 16/01/2017 par Frichet
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fan

    le 16/01/2017 par SCORPION 7141
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Do

    le 16/01/2017 par jean Michel Pau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées