Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 364 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54959 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste depuis 20ans
Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues
par le 15/09/2020
Madame Monsieur Moulin claude jane nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54958 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Et je continue !
7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci à eux ! mon seul regret : loger au camping en saison d'été (15 juillet au 15 août) = plus jamais. Le camping OUI mais a une autre période !
par le 15/09/2020
CHARON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54947 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Petite station familliale accueillante ,très sécurisée en ce temps de covid 19. je me suis sentie en sécurité, et les résultats sont là .Merci à toutes ces personnes qui prennent soin de nous.
par le 10/09/2020
clo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54946 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MA CURE A BOURBON-LANCY
Curiste à Bourbon-Lancy depuis 2012, je n'ai jamais eu le moindre reproche à faire à toute l'équipe, qui, après deux années très difficiles, grâce à son dynamisme et sa gentillesse a su redémarrer sur de très bonnes bases. Un seul regret, ne plus voir M. Monssus à qui je souhaite une bonne santé, mais remplacé par "un" Loïc compétent et aussi proche des curistes que son prédécesseur. Bon courage à tous et j'espère à l'année prochaine!
par le 09/09/2020
Annie MARTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54945 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
j'adore Bourbon
toujours bien accueillie , personnel aux petits soins attentionné et efficace, l'on m'appelle par mon nom d'années en années l'on me reconnait, protocole cette année bien en place, ville charmante, de belles balades, des parcs aux arbres remarquables, de bons restaurants, bien logé , l'an prochain je fêterai mes 10 ans
par le 09/09/2020
MICHELE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54942 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bienfaisante cure
Toutes les personnes de l'établissement sont particulièrement dévouées, compétentes et serviables. Une mention particulière pour MA1 Anita. Les soins sont très bénéfiques. Je conseille cet établissement. Il manque un recueil "le bêtisier des curistes".
par le 08/09/2020
AM nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54931 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure Bourbon lancy
très bons soins ; personnel très agréable , sympathique et à l'écoute. ville très agréable , animée et possédant de très beaux parcs.
par le 04/09/2020
Claude vander nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2020
Malgré toutes les contraintes sanitaires de cette année, la cure s'est très bien passée. Le personnel est très gentil,prévenant et très professionnel. Nous reviendrons l'année prochaine mais sans doute à une autre époque.
par le 01/09/2020
PREVOT Marie-Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54914 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merci
De retour de cure en cette période de covid, je peux vous assurer que tout est fait pour la sécurité et la santé des curistes et du personnel. C'était ma première cure thermale j’en suis très satisfaite. Le plus sont les activités proposées l'après midi diversifiées et encadrées par un personnel au top et sachant s'adapter à d'éventuels handicaps des participants. Merci à tout le personnel. Continuez à prendrez soins des curistes et ne vous oubliez pas.
par le 30/08/2020
mmj nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54909 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cité Termale agréable
les termes en eux-mêmes sont une petite infrastructure où règne la convivialité nous ne sommes pas comme dans certaines grandes structures un numéro, ici on nous reconnait et on nous appelle par notre nom, toujours un sourire, un mot gentil du personnel
par le 27/08/2020
Marie Leclerc Delerin nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54907 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
À BOURBON-LANCY l'ambiance est familiale, les équipes géniales
L'équipe dirigeante est proche des curistes, l'équipe des soins est plus qu' aimable, avec des mots gentils, des sourires, nous ne sommes pas des numéros ou des clients mais des "amis de la famille". Les kiné, même si il y a la barrière de la langue sont très bien (voir exceptionnels, j'en ai trouvé un avec des qualités de massage que je n'ai jamais vu ailleurs ) les soins sont bénéfiques, l'infrastructure très bien. Le village est joli, calme, avec tout ce qu'il faut autour du centre thermal. De plus des activités sont proposées, libre à chacun de faire ce qu'il veut. J'attends chaque cure avec impatience et retrouve tout ce monde qui me permet de vivre une merveilleuse parenthèse dans mes douleurs. N'hésitez pas sauf si vous préférez les usines à soins...
par le 26/08/2020
MACHEREY Frédérique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54872 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait dans tous les domaines
un accueil très chaleureux avec un personnel très souriant et à l’écoute, j 'ai passe un très bon séjour , très bénéfique que je m'empresse de relayer auprès de ma famille , mas amis et mes relations , Etablissement très calme et très propre, c'est avec un réel plaisir que je reviendrais des que possible je tenais à remercier très chaleureusement tout le personnel de l’accueil et des soins cordialement
par le 07/08/2020
alexandre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54173 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure RH Bourbon Lancy
Établissement accueillant, propre, familiale, plus plaisant que les chaînes ou tout se déroule à la chaîne... personnel à l'écoute et très sympathique, Ville dynamique
par le 21/11/2019
Floraline69 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54142 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bon soins
personnel très agréable
par le 21/11/2019
Delieutraz nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53457 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Comme avec des amis
Endroit plein de convivialité de bienveillance et d'empathie. Un personnel qui à toujours le sourire et des paroles réconfortantes personnalisées à chaque curiste. Cela fait 7 ans que je viens, et continuerais encore longtemps. Nous sommes tous attristés du drame qui à touché l'établissement Toutes nos pensées vont vers vous.
par le 17/04/2019
Murard catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53371 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
toujours au top
Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréables et bien que résidant à 30 kms, je loue un studio face aux thermes pour profiter à fond de ma cure et des animations de l'après-midi.
par le 06/02/2019
ANIMA 58 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53094 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon sejour
Très bon accueil bon suivi des curistes Ambiance familiale
par le 10/12/2018
Edwige THIBOUT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53078 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beau site tranquille
C'est la première fois que je faisais une cure a Bourbon Lancy j'y reviendrai tout est parfait surtout le personnel sympa souriant rien à redire sur mon séjour
par le 10/12/2018
Rob nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53075 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2018
très bel établissement, propre et fonctionnel. Personnel qualifié, disponible et très chaleureux .j'y ferai ma 3° cure en 2019 avec grand plaisir. N'hésitez pas à venir.
par le 10/12/2018
wybo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52955 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
1 ère cure et 1 ère fois à Bourbon Lancy Soins bien adaptés et un personnel très agréable et à l'écoute Les environs sont agréables et de plus un superbe parc.
par le 10/12/2018
Etienne nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52893 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis satisfaite - 2ème cure cette année Disponibilité du personnel, efficace Ecoute et Sourire en plus Je suis en confiance au niveau hygiène Merci
par le 05/12/2018
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52655 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A Recommander
J'ai fait une mini cure dos du 5 au 10 novembre et j'ai été très surprise de l'accueil,de la gentillesse et disponibilité du personnel un tout pour réussir cette mini cure. Merci à LoÏc et à tout le personnel. Ce fut une super cure. Je reviendrai
par le 21/11/2018
Renée nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52157 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Je suis très satisfaite de mes 3 semaines de cure, sur tous les points.
par le 07/11/2018
PASQUIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52156 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Cure très agréable Personnel aux petits soins pour nous.
par le 07/11/2018
BLANC René nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52153 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Centre à échelle humaine où l'équipe de soin est très sympathique et la direction toujours présente.
par le 07/11/2018
GAMP nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52137 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
malgré de nombreux effort, le centre ville se vide, la zone thermal a peut de commerce, il faut donc allé dans les zones commercial sans personnalité le lac permet de très bonne promenade et le centre historique est très beau
par le 06/11/2018
MORDANT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52121 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon séjour fibromyalgie
Personnel chaleureux et au petit soin . Activités au top l'après midi et merci à tous ceux qui nous ont entourés. On ne s'ennuie pas à Bourbon Lancy, j'ai fais de belles rencontres et je reviens l'année prochaine sans hésitation.
par le 06/11/2018
Carole nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52104 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure
Personnel très professionnel, attentif, aimable. J'ai beaucoup apprécié cette 1ère cure et la ville de bourbon-Lancy.L'exposition l'été des portraits superbe. J'ai regretté que les activités proposées par l'office du tourisme ne le soient que pour les curistes du matin. Le mode de réservation des résidences thermales ne permet pas aux nouveaux curistes d'avoir un hébergement répondant à leur attente.
par le 31/10/2018
L.G nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52093 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure
Le personnel est très aimable et attentif.Les soins sont efficaces et agréables, enfin en ce qui concerne l'établissement, malgré son âge, il est très bien entretenu et donc appréciable. Pour une première cure, je suis vraiment ravie
par le 29/10/2018
M nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52079 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure, pourquoi avoir attendu??
Pour ma première cure, je suis ravie d'avoir choisi Bourbon Lancy. Le personnel est professionnel et très agréable..Cette petite ville thermale chargée d'histoire, l'été des portraits (superbe expo photo en plein air), le joli cheminement piétonnier, les nombreuses activités proposées par l'office de tourisme (representations théâtrales, visites, cinéma...) ont rythmé agréablement mes journées. BLY à l'année prochaine!
par le 25/10/2018
Madame Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52073 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super station thermale familiale agréable
pour ma première cure je ne regrette absolument pas mon choix. Station thermale très agréable, personnel au top. Bourbon Lancy est une petite ville très agréable pour ceux qui aiment la nature, marcher faire du vélo. Je reviendrai sans aucune hésitation l'an prochain.
par le 24/10/2018
christine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52071 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite de la cure
Cela fait le deuxième année que je viens et le personnel est toujours aussi attentif et prévenant. La station étant de taille humaine, il est facile de faire de belles rencontres et de se retrouver l'année suivante. Cela fait 2 ans que je prend l'hébergement chez Mr Renaud "la villa des fleurs", car c'est calme, près de la station et très bien agencé et moderne. Bourbon Lancy est un village médiéval paisible. Il est possible de faire des belles ballades, autour du lac et dans les environs. Je compte revenir l'année prochaine avec plaisir.
par le 23/10/2018
ISABELLE IANNELLLI nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52053 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Jouvence
CELA FAIT LA TROISIEME ANNEE QUE JE VIENS ET TOUJOURS SATISFAITE de mon hébergement à l'hôtel, du personnel en général et des soins prodigués. Pour moi c'est une cure de jouvence. Arrivée fatiguée nerveusement et physiquement, repartie gonflée à bloc . Le site est tellement agréable, beaucoup de randos à faire , campagne reposante. Bien évidemment je reviens l'an prochain.
par le 18/10/2018
mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52031 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE TRES BENEFIQUE ET RIVITALISANTE
je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma cure je ressens beaucoup moins ces douleurs et mon dernier DOPLER démontre que ma circulation se fait mieux au niveau de mes chevilles
par le 17/10/2018
DIDIER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52012 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres satisfaite de la cure .coup de coeur pour la région.
Repos. bien être. tranquillité .région très attachante.nature préservée. Beaucoup de lieux de randonnées dans les bocages. Lac très agréable . Satisfaite des soins.petite station thermale ,un atout majeur pour moi. ..
par le 16/10/2018
Vivent nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52007 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station à la campagne
Un établissement thermal tout dédié aux curistes. Un directeur dynamique, le personnel qualifié des soins suivi. Un bémol, il manque des locations, et pour certaines existantes une nécessité de rénovation.
par le 16/10/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51999 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne cure
c'est ma 1ere cure a BOURBON LANCY petit village sympa j ai été très bien accueilli par un personnel administratif très a l'écoute des arrivants . Le personnel des soins rien a redire aussi très sympa je réserve ma cure pour juin l"année prochaine et j'amène une amie avec moi je recommande cet établissement car bonne ambiance familiale
par le 16/10/2018
MONYCK nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51930 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaisant dans l'ensemble....
Les soins sont vraiment trop courts et parfois cela peut arriver, peu souvent, que le temps prévu ne soit pas respecté.... Sinon, très bon accueil et le personnel est charmant.... Nous reviendrons car l'environnement touristique est parfait !!
par le 14/10/2018
BIBAL JL et CH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51919 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
doléances
station thermale en cours de transformation ,une partie des équipements ont besoins d'être mieux aménagés , en particulier :l'acceuil l'attente et les parties ludiques les zones de repos et les dégagements . par contre cette station a du mal a gérer une plus forte croissance
par le 12/10/2018
piernicolas nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51907 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
un établissement correcte, le personnel est très accueillant et souriant. La cure c'est bien passer. merci encore
par le 12/10/2018
guyenot nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Perso

    le 17/09/2020 par Mme B
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues

    le 15/09/2020 par Madame Monsieur Moulin claude jane
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci

    le 15/09/2020 par CHARON
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de

    le 15/09/2020 par Elisa
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des

    le 15/09/2020 par morisot.didier

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite