Note générale

4.63
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 406 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55949
Avils

Station thermale agréable, familiale. La ville propose des activités mais hélas peu compatible avec certains horaires de soins.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55948
Au top

Il manque des bandes antidérapantes auprès de la piscine de mobilisation (glissade). Et quelques pendules bien visibles dans les couloirs. Une serviette de plus après les soins dans les baignoires ou la piscine serait la bienvenue. Personnel - Timing - Au top

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55945
Très bon séjour

Globalement très bon séjour. Dommage que la piscine municipale ne fonctionne pas en septembre... A l'année prochaine dans la joie et la bonne humeur qui vous caractérise tous.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55944
Très bien

Le personnel est très bien, très aimable, qui connait son travail. Très bonne ambiance entre tous, ce qui est appréciable et vu par les curistes.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55943
RAS à Bourbon lancy

Personnel aux soins très sympath , studio Résidence au castelet agréable,. Juste que les piscines ont trop de chlore. Ville agréable à se promener autour des étangs, et dans le vieux Bourbon.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55942
Avis

Manque un peu d'animations. Peut-être cela est du à la période.. Beaucoup de commerces fermés, restau surtout le soir.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55940
avis

Des personnels professionnels, attentionnés et très serviables. Continuez comme cela et nous reviendrons. Merci à tous

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55939
Avis

Une cure très agréable grâce à un personnel sympathique et toujours aux petits soins. C'est avec un grand plaisir que nous revenons à Bourbon.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55937
Avis

J'ai découvert le monde de la cure. J'ai découvert un centre thermal agréable, sympathique, sérieux quant aux soins et aux horaires. Attentif à tous. L'équipe thermale, soudée, pratique le vivre ensemble et facilite ainsi la vie des curistes. Bonne ambiance.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55933
Très sympa

Tout le personnel très sympa et les infirmières. Ville très bien, belle promenade aux étangs et dans le vieux Bourbon. Studio castelet, très bien, propre, face aux bains.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55931
Personnel sympa

Première année cure, j'ai beaucoup aimé, le personnel sympa à l'écoute. Les soins m'ont fait du bien. Je reviendrai l'année prochaine. Merci à tous, bon courage pour la suite, à l'année prochaine.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55930
Très agréable

Site du plan d'eau très agréable pour une marche tranquille. Voir les thermes à partir du camping, accueil sympathique.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55903
Parfait

C'est toujours aussi parfait : soins, accueil.. Et avec grand plaisir de se revoir tous. Un grand merci à cette cure qui nous fait du bien.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55902
Très bonne station

1ère cure très agréable, soins super et efficace personnel aux petits soins. Possibilité de faire Celto thalasso l'après midi à tarif préférenciel. Activités, sport et nature, tarif super. Impossible de s'ennuyer.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55900
Très bien

Dommage qu'il n'y est pas de gare SNCF dans la ville. Pour tout le reste Bourbon est une bien jolie ville, très jolie et bien entretenue. Pour ce qui concerne les infrastructures et le personnel, rien à reprocher, tout est parfait.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55899
Personnel

Personnel super

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55896
Kiné

Très bien pour la rotation des kinés.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55895
Familiale

Station thermale familiale. Etablissement bien organisé, personnel accueillant, toujours disponible et professionnel. Les activités annexes proposées hors des soins sont complémentaires à la cure elle même. Très bien

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55894
Tout est nickel à la cure

Tout est proprice au calme et à la détente dans cette belle ville thermale. Bravo aux personnes qui oeuvrent pour le bine-être des curistes et au calme. Grand merci au monsieur qui est à l'accueil le matin, à la cure, quelle patience.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55890
Cure

La ville de Bourbon manque un peu d'animation. Peut-être à cause du covid, manque de restaurants autour le soir.

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2021
Message du site