Avis des curistes à propos de Bourbon-Lancy

Note générale ( basée sur 391 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon-Lancy

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55126 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
En raison du COVID il est difficile de noter normalement. C'est pourquoi je ne comprends pas l'interêt de faire rentrer les curistes par groupe ainsi qu'en piscine et piscine à jet qui était difficile de respecter la distanciation physique. C'est regrettable.
par le 06/11/2020
JEANDEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55123 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Malgré les conditions sanitaires relatives à la Covid 19, la cure s'est très bien déroulée. Accueil et soins conformes à notes attentes. La ville et ses alentours permettent des randonnées pédestres agréables.
par le 06/11/2020
HOT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55122 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Station "familiale" où les soins sont dispensés par un personnel agréable, souriant et plutot disponible.
par le 06/11/2020
LORIOT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55120 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Pour se rhabiller après les soins ,temps d'attente assez long -crise sanitaire ??? Pour venir -difficile quand on vient sans voiture (il faut jongler avec les trains qui doivent correspondre aux départs des bus de Moulins qui ne fonctionnent qu'en période scolaire!!OUF!!Taxi hors de prix!! (pourquoi pas une navette payante??)
par le 06/11/2020
BENHINI Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55118 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Station thermale très très bien. Très bonne cure, le personnel toujours sympathiques et au petits soins pour les curistes. J'ai enormement apprécié les cataplasmes de boue et les massages de la Kiné. Je recommande, dommage pour le temps (octobre 2020).
par le 06/11/2020
Danièle Moisset nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55117 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis
Bonne station thermale. Manque de dynamisme dans la ville.
par le 04/11/2020
KERVAON Daniel nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55116 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis
Station thermale très agréable. personnel très à l'écoute des curistes.
par le 04/11/2020
KERVAON Louisette nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55078 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur Bourbon Lancy
Petite station thermale très accueillante, le personnel est à l'écoute dès l'accueil jusqu'aux soins. Nous nous sommes sentis en sécurité avec les mesures sanitaires. L'environnement du terrain de camping est très agréable et le trajet camping/cure (1km5) se fait aisément par une voie piétonne ou cyclable, le long du lac.
par le 22/10/2020
SARRA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55074 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Cure fibromyalgie effectuée sur octobre 2020, j'y vais avec plaisir depuis 2017, je suis toujours impatiente de faire ma cure. Les soins sont adaptés à notre pathologie et nous avons un suivi médical tout au long de notre cure. Pour ceux qui viennent pour la fibromyalgie des activités, des groupes de discussion, sophrologie..) nous sont proposés en plus des soins grâce à Loïc, Odile, Fred.. Ce qui permet de ne pas se sentir qu'un simple numéro, de faire de belles rencontres. Quand je viens faire une cure à Bourbon Lancy, je sais que je ne serais pas seule pendant 3 semaines. Que ce soit l'accueil, l'hygiène des locaux, les différents matériels de soins, l'équipe thermale, tout est fait pour que l'on se sente bien, rassuré par l'hygiène (surtout dans la période que nous vivons avec le Covid). Faire une cure à Bourbon Lancy ce n'est pas que les soins mais c'est aussi le logement. Je loge depuis 2017 chez Mr Renaud, L'avantage de ses studios ou F1, c'est qu'ils sont propres, accueillants, confortables, la salle de bain est top et ils sont à 2 pas des thermes. Ce qui me touche beaucoup quand je viens faire ma cure à Bourbon Lancy, c'est la bienveillance de toute l'Equipe ainsi que de Mr Renaud.
par le 21/10/2020
Isabelle I. nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55071 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Très satisfaite des commerçant- es et syndicat d'initiative de Bourbon Lancy Par contre, problèmes d'horaires de navette depuis le camping du Breuil, mairie contactée!
par le 20/10/2020
Truchot Dessolle Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55069 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Mais déçus de la location - logement trop petit pour 2 personnes - WC défectueux - Plaques de cuisson (impossible de faire à manger avec)
par le 20/10/2020
VILLARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55068 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
pas trop grande structure qui permet une grande attention aux personnes - gentillesse du personnel - bonne ambiance
par le 20/10/2020
Bouchard nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55050 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure automnale
Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée de la station. L'année prochaine au printemps peut-être ?
par le 18/10/2020
Escoffier nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55041 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bon centre thermal
bon accueil reste un lieu convivial
par le 16/10/2020
lesoille marie therese nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Octobre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55039 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Globalement positif
J'ai trouvé que les infrastructures et le périmètre immédiat méritent un entretien/coup de peinture... J'ai apprécié les soins et le personnel particulièrement agréable et chaleureux. Une mention particulière pour Nadia.
par le 16/10/2020
Stanislas nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55032 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
personnel à l'écoute, disponible et accueillant. Séjour agréable. Malgré les disposition prise pour le covid.
par le 12/10/2020
Kapp Gilbert et Marie Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55026 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
dans l'ensemble bon séjour, dommage qu'il n'avait pas de musique pendant les soins.
par le 12/10/2020
CHRETIEN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55024 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Comme d'habitude tout a été parfait, je suis enchantée et je reviendrai. Merci à toute l'équipe
par le 12/10/2020
ROBLIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55010 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Bourbon Lancy
Pour ma première année à Bourbon Lancy, la cure s'est déroulée de façon parfaite.L'organisation de l'accueil et des soins compliquée par la crise sanitaire a été très bien gérée. Le personnel, très professionnel, se montre prévenant et d'une grande gentillesse. Je me suis sentie en grande confiance. Je reviendrai en 2021 sans hésitation.
par le 09/10/2020
MORIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55008 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Boubon Lancy
Ma cure s est très bien passée le personnel toujours aussi dynamique et agréable.
par le 09/10/2020
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54982 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes à taille humaine
Cure très agréable : thermes très "familial", ce n'est pas l'usine. Personnel très accueillant, souriant et compétent. En revanche, la ville de Bourbon Lancy est une ville morte !! Dommage, car la région est jolie.
par le 30/09/2020
Sylvieplage nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54980 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Soins performants et efficaces, personnel très à l'écoute et professionnel, très aimable.
par le 28/09/2020
BOUDET nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54979 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Charmante station, bien accueillante. Tout le personnel, accueil, soins et propreté à l'écoute des curistes. Curiste depuis 4 ans et sûrement une cinquième fois. A bientôt en 2021
par le 28/09/2020
FISCHER nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54978 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Belle ville très verte. Surtout un super suivi médical par l'infirmière tous les jours, le personnel soignant qui en cas de doute se renseigne auprès de l'infirmière, c'est RASSURANT- toujours un mot gentil, des gentilles plaisanteries. On a l'impresson de connaître ces jeunes dames depuis des années.
par le 28/09/2020
FANTOLI nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54975 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
J'ai regretté de ne pas me sentir en sécurité en cas de besoin lors des soins en cabine où nous restons seuls un certain temps, faute d'avoir à disposition un cordon ou un bouton d'appel à proximité.
par le 28/09/2020
POTHIER Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54974 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS
Accueil familial, ambiance chaleureuse, personnek disponible et à l'écoute de chacun en permanence. Tout cela contribue à vous rendre votre séjour convivial, sans oublier les activités "prévention santé" qui font un complément non négligeable de votre cure thermale.
par le 28/09/2020
GILBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54968 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Logement
Très satisfait de notre cure. ..personnel très a l'écoute et sympathique par contre très mécontente de notre logement on nous a présenté et loué un REZ-DE-JARDIN qui s'est avéré UNE CAVE!!.. imaginez vous passer 3 semaines dans une cave ne vous faites pas avoir le n°3 de la résidence richelieu est une cave..bon ils ont voulu nous changer de studio 10 jours après. .
par le 25/09/2020
vasseur nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54959 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste depuis 20ans
Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues
par le 15/09/2020
Madame Monsieur Moulin claude jane nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54958 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Et je continue !
7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci à eux ! mon seul regret : loger au camping en saison d'été (15 juillet au 15 août) = plus jamais. Le camping OUI mais a une autre période !
par le 15/09/2020
CHARON nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54947 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Petite station familliale accueillante ,très sécurisée en ce temps de covid 19. je me suis sentie en sécurité, et les résultats sont là .Merci à toutes ces personnes qui prennent soin de nous.
par le 10/09/2020
clo nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54946 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MA CURE A BOURBON-LANCY
Curiste à Bourbon-Lancy depuis 2012, je n'ai jamais eu le moindre reproche à faire à toute l'équipe, qui, après deux années très difficiles, grâce à son dynamisme et sa gentillesse a su redémarrer sur de très bonnes bases. Un seul regret, ne plus voir M. Monssus à qui je souhaite une bonne santé, mais remplacé par "un" Loïc compétent et aussi proche des curistes que son prédécesseur. Bon courage à tous et j'espère à l'année prochaine!
par le 09/09/2020
Annie MARTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54945 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
j'adore Bourbon
toujours bien accueillie , personnel aux petits soins attentionné et efficace, l'on m'appelle par mon nom d'années en années l'on me reconnait, protocole cette année bien en place, ville charmante, de belles balades, des parcs aux arbres remarquables, de bons restaurants, bien logé , l'an prochain je fêterai mes 10 ans
par le 09/09/2020
MICHELE nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54942 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bienfaisante cure
Toutes les personnes de l'établissement sont particulièrement dévouées, compétentes et serviables. Une mention particulière pour MA1 Anita. Les soins sont très bénéfiques. Je conseille cet établissement. Il manque un recueil "le bêtisier des curistes".
par le 08/09/2020
AM nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54931 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure Bourbon lancy
très bons soins ; personnel très agréable , sympathique et à l'écoute. ville très agréable , animée et possédant de très beaux parcs.
par le 04/09/2020
Claude vander nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2020
Malgré toutes les contraintes sanitaires de cette année, la cure s'est très bien passée. Le personnel est très gentil,prévenant et très professionnel. Nous reviendrons l'année prochaine mais sans doute à une autre époque.
par le 01/09/2020
PREVOT Marie-Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54914 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merci
De retour de cure en cette période de covid, je peux vous assurer que tout est fait pour la sécurité et la santé des curistes et du personnel. C'était ma première cure thermale j’en suis très satisfaite. Le plus sont les activités proposées l'après midi diversifiées et encadrées par un personnel au top et sachant s'adapter à d'éventuels handicaps des participants. Merci à tout le personnel. Continuez à prendrez soins des curistes et ne vous oubliez pas.
par le 30/08/2020
mmj nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54909 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cité Termale agréable
les termes en eux-mêmes sont une petite infrastructure où règne la convivialité nous ne sommes pas comme dans certaines grandes structures un numéro, ici on nous reconnait et on nous appelle par notre nom, toujours un sourire, un mot gentil du personnel
par le 27/08/2020
Marie Leclerc Delerin nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54907 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
À BOURBON-LANCY l'ambiance est familiale, les équipes géniales
L'équipe dirigeante est proche des curistes, l'équipe des soins est plus qu' aimable, avec des mots gentils, des sourires, nous ne sommes pas des numéros ou des clients mais des "amis de la famille". Les kiné, même si il y a la barrière de la langue sont très bien (voir exceptionnels, j'en ai trouvé un avec des qualités de massage que je n'ai jamais vu ailleurs ) les soins sont bénéfiques, l'infrastructure très bien. Le village est joli, calme, avec tout ce qu'il faut autour du centre thermal. De plus des activités sont proposées, libre à chacun de faire ce qu'il veut. J'attends chaque cure avec impatience et retrouve tout ce monde qui me permet de vivre une merveilleuse parenthèse dans mes douleurs. N'hésitez pas sauf si vous préférez les usines à soins...
par le 26/08/2020
MACHEREY Frédérique nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54872 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait dans tous les domaines
un accueil très chaleureux avec un personnel très souriant et à l’écoute, j 'ai passe un très bon séjour , très bénéfique que je m'empresse de relayer auprès de ma famille , mas amis et mes relations , Etablissement très calme et très propre, c'est avec un réel plaisir que je reviendrais des que possible je tenais à remercier très chaleureusement tout le personnel de l’accueil et des soins cordialement
par le 07/08/2020
alexandre nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54173 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure RH Bourbon Lancy
Établissement accueillant, propre, familiale, plus plaisant que les chaînes ou tout se déroule à la chaîne... personnel à l'écoute et très sympathique, Ville dynamique
par le 21/11/2019
Floraline69 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon-Lancy en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Me voila rentrée en Martinique après ma première cure au Mont Dore qui s'est déroulée au service premier. Le personnel était incroyablement acc

    le 21/11/2020 par BAPTE
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Personnel de grande qualité. Les soins sont bénéfiques très rapidement. Avec l'épidémie cette année, notre cure en octobre s'est très bien dé

    le 20/11/2020 par Famille Diler
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Aucun reproche à faire à l'établissement ainsi qu'à son personnel. Gentillesse, sourire, qualification .... Tous les ingrédients sont réunis pou

    le 19/11/2020 par PEPETTE/MATRIX
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'apprécie des eaux qui me conviennent très bien (première des conditions pour un curiste). Et j'apprécie beaucoup la qualité des soins et la gen

    le 18/11/2020 par Rossin
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite