Note générale

4.62
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 33 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55742
avis très favorable

Les Thermes de Bourbon l'Archambault prodiguent des soins efficaces à l'exemple des cataplasmes, étuve, douche pénétrante, kiné. Le personnel de soins travaille en empathie avec les curistes (nous ne sommes pas des numéros comme dans certaines autres stations). Les activités annexes, accès espace aquatique et fitness sont possibles.

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55538
architecture superbe et très bien conservée

la cure est très bien organisée et rythmée au mieux. les soignants sont aux petits soins, spécialement aux étuves Jean Marc était parfait.

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55509
Pour les Thermes parfait

Le personnel au top. Gentillesse expertise compétence équipe souriante

rédigé par le 30/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55485
cure thermale

Notre cure qui d'est déroulée du 21/6 au 10/07/2021 s'est très bien passée - Le personnel très sympa et à l'écoute des curistes - les règles sanitaires bien respectées sauf par certains curistes qui ne suivent pas les flèches rouges pour sortir des thermes et repassent par l'accueil !! mais ça c'est typique du Français !! séjour du 21/6 au 10/7/2021

rédigé par le 25/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55483
Très bonne cure

Les thermes sont très propres le personnel est très proche du curiste et très professionnel,les soins complémentaires sont bien adaptés. L'atmosphère et l'ambiance apportent bien être

rédigé par le 23/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55464
Extra

Établissement à taille humaine. Convivial. Personnel disponible, à l'écoute, très agréable et accommodant. La ville manque d'un service de location de vélos.

rédigé par le 16/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55085
Accueillante - Propre - Bien organisée - Sécurisante - A taille humaine

En cette période de Covid Le Centre Thermal a renforcée la sécurité des patients et du personnel. Cette structure est a taille humaine, l'on vous connait par votre nom et non par un n° et une couleur de carton.

rédigé par le 24/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54992
Cure de septembre 2020

Je suis habituée aux thermes de Bourbon l'Archambault et son eau thermale qui me convient particulièrement pour mon arthrose des mains. Ces cures annuelles depuis quelques années m'ont beaucoup aidé à aller mieux et reprendre des activités en post cure. Je recommande vivement;

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54983
quel bonheur, des résultats spectaculaires

Venez à Bourbon-L'archambault vous ne serais jamais déçu, cure de grande efficacité pour les rhumatismes inflammatoires des résultats spectaculaires 21 ans de cure cette année, quel bonheur, le personnel au petit soins pour vous , un établissement d'une propreté irréprochable, on s'y sent comme chez nous, convivial et chaleureux et familial, merci à tous et à l'année prochaine

rédigé par le 01/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54953
Venez à Bourbon l'Archambault vous ne le regretterez pas!

troisième année à Bourbon l'Archambault. Je m'y sens bien, j' aime le calme, les parcs où l'on peut tranquillement se promener, une vue superbe sur le château dans le parc des Thermes. le centre de cure magnifiquement décoré, l'amabilité des personnels soignants aussi bien que ceux de la réception, les soins dans une ambiance sereine. Après deux cures sur d'autres sites j'ai opté définitivement pour Bourbon l'Archambault. pour les années à venir.

rédigé par le 14/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54665
agréable cure thermale, sauf la ville et la location

r.a.s. sur la cure thermale familiale. Une bonne partie des magasins sont fermés définitivement ?!?! au centre ville... Location de l'appartement n'est pas digne d'être certifié par l'organisme : banquette défoncée (on sentait les ressorts !) et matelas idem (quand on a très mal aux lombaires, ce n'est pas terrible !) trop chaud (pas de ventilateur !!) ns sommes restés dans la pénombre près de 3 semaines !!

rédigé par le 15/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54618
bruno,marie 62

super ! Soins, accueil, personnel , respect des horaires , propreté ,tout est parfait ! Nous y retournons en aout 2020 . Région calme ,reposante ,vie simple ! Quelle bonheur ! Je pensais que cela n'existait plus ! Mais , il faut aimer la campane !! illuminations de moulins sur les monuments cet été avoir et j'espère à revoir . Bonne fetes de fin d'année !!!

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54537
Un lieu idéal pour une cure

C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats physiques que pour l'ambiance et l'environnement.

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54241
Impression des thermes de bourbon l'archambault

Les thermes de bourbon l'archambault, on cette année baissé dans mon estime et appréciation des qualités des services.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54165
On est bien à Bourbon l Archambault

Tout d'abord j'ai constaté une écoute attentive au téléphone lors de mon inscription. J'ai vécu un accueil personnel dés mon arrivée pour démarrer ma cure, comme si j'étais la seule dans l'établissement...et cela durant toute la durée de la cure.. Bien souvent le personnel m'appelait par mon nom.C'est un signe de reconnaissance et d'attention particulière.L'appel pour les soins n'est pas " militaire " mais une invite polie voir attentionnée : "s'il vous plait " était bien agréable à entendre. J'ai été aidée aussi pour l obtention de papiers qui n'étaient pas bien remplis et devaient être renouvelés. J'ai beaucoup apprécié la proposition de théâtre . Ce fut un séjour des plus agréable. J'ai eu envie de renforcer les bienfaits de cette cure par dix séances d'aquabike où là encore j'ai eu un accueil sympathique , efficace, et très attentif. Je suis entièrement satisfaite, souhaite revenir en 2020 et j'en parle beaucoup autour de moi.D'ailleurs on me demande souvent mon avis sur l'établissement.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53635
cure thermale en juin

très bonne cure thermale malgré ses nombreux changements depuis ses travaux, eau un peu froide pour des rhumatismes, température non constante, station très propre, personnels sympa et pro 20 ans de cure et toujours la même ambiance, plannings bien fait, horaires respectés à recommander

rédigé par le 30/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53555
cite magnifique

centre de cure impeccable,que du bonheur,on s'occupe bien de nous, a l'écoute des curistes. Parking pour le centre pas très grand pas facile pour se garer pour les soins.La ville possède un camping avec tout ce qi'il faut pour camping car,très propre sanitaires chauffés

rédigé par le 28/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53481
soins cataplasmes

BOURBON THERMES SUPER mais hier surprise les cataplasmes sont installés sur un simple drap plastique alors précédemment le plastique nous recouvrait on ne retrouve plus la sensation de chaleur les cataplasmes refroidissent plus rapidement. Nous pouvons avoir notre peignoir pour garder cette chaleur mais pas comme avant cela pour économie ou écologie mais après le soin obligé de changer de peignoir comme l'eau a ruisselée pendant le soin ou est l’économie dommage pour ce changement qui contrarie ce soin

rédigé par le 27/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52659
ma cure

J'ai vraiment fait une très bonne cure, meilleure qu'à Amély les Bains où j'étais l'année précédente.

rédigé par le 21/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52070
une merveille

Bourbon , son établissement à couper le souffle par sa beauté des faïences, des fresques splendides, un personnel sympathique, une équipe dynamique et jeune, soins très bien exécutés dans l'ensemble, températures respectées , ville sympa mais se vide peu à peu , des changements vont s'effectuer l'année prochaine avec l'arrivée d'un couloir de marche parfait pour la phlébologie mais trop froid pour la rhumatologie, 34 et 36° sans pouvoir réchauffer lorsque l'on est 20 mm dans les hydro la température chute de 2 degrés donc TROP FROID pour rester dans l'eau, vous auriez du laisser un endroit des thermes pour avoir de l'eau plus chaude cela aurait été satisfaisant pour tout le monde tandis que là des curistes iront ailleurs, les amis des amis feront pareil, le bouche à oreille fonctionne très bien et les réseaux sociaux aussi donc à la place de gagner des curistes vous allez en perdre d'avantage, dommage pour bourbon sinon rien à dire merci pour ces 19 ans de cure merveilleuse, je conclue en disant la NATURE vous donne l'eau et sa chaleur alors respecter la, elle en à besoin,

rédigé par le 23/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2018
Message du site