Note générale

4.55
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 41 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57620
Très bon sejour

Le personnel est très charmant et agréable, patient, à l'écoute.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57617
Bourbon que du bon

Je suis curiste depuis 5 ans pour du rhumatisme psoriasis. Je ne prends plus de médicaments depuis 3 ans. J’apprécie cette petite structure à taille humaine. Le personnel est aimable à l’écoute très pro.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56753
Tres bon sejour a Bourbon-l'Archambault

Cure qui s'est très bien passée .peronnel tres a l'écoute. Ce n'est pas l'usine.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56691
Cure 2021

L'établissement thermal est vraiment très bien. Petite structure classée, donc pas trop de monde, ni trop d'attente aux soins. Le personnel était aux petits soins avec les curistes. Par contre la ville est morte et était d'un mortel ennui ! Presque tous les commerces sont fermés définitivement m'a-t-on dit.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56572
beaucoup de promesses !!!

Accord de début des soins vers 8h30 en décembre 2021. Arrivés en aout 2022,début des soins 6h50 ! personnel au planning et responsables n'en ont rien à faire ! Pas de kinés ! Très déçus ,alors qu'en 2020 c'était super ! Mais , je croix qu'il y a eu changement de direction entre temps !!! Dommage !

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56244
Parfait

C'était ma première cure, j'en suis ravie! Manque énorme de médecins prescripteurs, la galère...La ville est un peu vieillote mais m'a permis une renaissance, me déconnecter, méditer , avec 3 beaux parcs, profiter du calme et des balades. établissement très propre, vraiment bien géré, le personnel qui nous reconnaît, c'est très agréable! Et Guillaume qui nous appelle par notre nom! J'y retournerai!

rédigé par le 05/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55857
Efficace

Cure parfaite , personnel au top Juste un manque flagrant de médecins thermaux pour la prescription des soins …

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55826
Une cure à BOURBON L ARCHAMBAULT

Super station. Personnel à l écoute. Soins prodigués avec sérieux. Règles sanitaires respectées. Nous ne sommes pas des numéros. On nous reconnais quand on arrive.. Vraiment super bien

rédigé par le 02/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55742
avis très favorable

Les Thermes de Bourbon l'Archambault prodiguent des soins efficaces à l'exemple des cataplasmes, étuve, douche pénétrante, kiné. Le personnel de soins travaille en empathie avec les curistes (nous ne sommes pas des numéros comme dans certaines autres stations). Les activités annexes, accès espace aquatique et fitness sont possibles.

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55538
architecture superbe et très bien conservée

la cure est très bien organisée et rythmée au mieux. les soignants sont aux petits soins, spécialement aux étuves Jean Marc était parfait.

rédigé par le 04/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55509
Pour les Thermes parfait

Le personnel au top. Gentillesse expertise compétence équipe souriante

rédigé par le 30/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55485
cure thermale

Notre cure qui d'est déroulée du 21/6 au 10/07/2021 s'est très bien passée - Le personnel très sympa et à l'écoute des curistes - les règles sanitaires bien respectées sauf par certains curistes qui ne suivent pas les flèches rouges pour sortir des thermes et repassent par l'accueil !! mais ça c'est typique du Français !! séjour du 21/6 au 10/7/2021

rédigé par le 25/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55483
Très bonne cure

Les thermes sont très propres le personnel est très proche du curiste et très professionnel,les soins complémentaires sont bien adaptés. L'atmosphère et l'ambiance apportent bien être

rédigé par le 23/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55464
Extra

Établissement à taille humaine. Convivial. Personnel disponible, à l'écoute, très agréable et accommodant. La ville manque d'un service de location de vélos.

rédigé par le 16/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55085
Accueillante - Propre - Bien organisée - Sécurisante - A taille humaine

En cette période de Covid Le Centre Thermal a renforcée la sécurité des patients et du personnel. Cette structure est a taille humaine, l'on vous connait par votre nom et non par un n° et une couleur de carton.

rédigé par le 24/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54992
Cure de septembre 2020

Je suis habituée aux thermes de Bourbon l'Archambault et son eau thermale qui me convient particulièrement pour mon arthrose des mains. Ces cures annuelles depuis quelques années m'ont beaucoup aidé à aller mieux et reprendre des activités en post cure. Je recommande vivement;

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54983
quel bonheur, des résultats spectaculaires

Venez à Bourbon-L'archambault vous ne serais jamais déçu, cure de grande efficacité pour les rhumatismes inflammatoires des résultats spectaculaires 21 ans de cure cette année, quel bonheur, le personnel au petit soins pour vous , un établissement d'une propreté irréprochable, on s'y sent comme chez nous, convivial et chaleureux et familial, merci à tous et à l'année prochaine

rédigé par le 01/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54953
Venez à Bourbon l'Archambault vous ne le regretterez pas!

troisième année à Bourbon l'Archambault. Je m'y sens bien, j' aime le calme, les parcs où l'on peut tranquillement se promener, une vue superbe sur le château dans le parc des Thermes. le centre de cure magnifiquement décoré, l'amabilité des personnels soignants aussi bien que ceux de la réception, les soins dans une ambiance sereine. Après deux cures sur d'autres sites j'ai opté définitivement pour Bourbon l'Archambault. pour les années à venir.

rédigé par le 14/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54665
agréable cure thermale, sauf la ville et la location

r.a.s. sur la cure thermale familiale. Une bonne partie des magasins sont fermés définitivement ?!?! au centre ville... Location de l'appartement n'est pas digne d'être certifié par l'organisme : banquette défoncée (on sentait les ressorts !) et matelas idem (quand on a très mal aux lombaires, ce n'est pas terrible !) trop chaud (pas de ventilateur !!) ns sommes restés dans la pénombre près de 3 semaines !!

rédigé par le 15/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54618
bruno,marie 62

super ! Soins, accueil, personnel , respect des horaires , propreté ,tout est parfait ! Nous y retournons en aout 2020 . Région calme ,reposante ,vie simple ! Quelle bonheur ! Je pensais que cela n'existait plus ! Mais , il faut aimer la campane !! illuminations de moulins sur les monuments cet été avoir et j'espère à revoir . Bonne fetes de fin d'année !!!

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2019
Message du site