Avis des curistes à propos de Bourbon l`Archambault

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon l`Archambault

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50876
Abus 
Répondre 
Très satisfaite de ma cure thermale à Bourbon l'Archambault
Je reviens des thermes de Bourbon L'Archambault. Les soins sont regroupés, ils ont lieu le matin, vous avez le choix de votre tranche horaire et le personnel est adorable. Je commence à ressentir les bienfaits de la cure, je peine moins en faisant mes courses (dos et genoux), je suis plus dynamique, pleine de bonnes résolutions (perte de poids, sports), je suis partante pour un nouveau séjour l'an prochain (j'ai d'ailleurs retenu mes dates).
par le 27/06/2018
Hélène 29 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50851
Abus 
Répondre 
Vive bourbon!
2ème année de cure à bourbon l'archambault pour mon mari et moi.Avons la cinquantaine,venons de Bretagne. Sommes ravis de cet endroit. Établissement propre,spacieux,avec jolies faïences. Personnel accueillant,chaleureux dans son ensemble. Choix des horaires et très bien respectés.On nous demande d'arriver à l'heure juste au vestiaire pour une question de flux ce qui est compréhensible. Peignoir et serviettes en bon état et changés à la demande. Les soins durent chacun 10 minutes.Solarium et salle de repos agréables. Tisanes aux différentes vertues en libre service et indispensables car on a soif!! Petite ville auvergnate agréable avec quelques commerces. Location meublée à 900 € ( maison sur grand terrain avec tout le confort en plus d'une propriétaire adorable). Belles découvertes si on s'en donne les moyens et il FAUT un véhicule! Je ne pense qu'à y revenir surtout si cette 2ème année soulage mes douleurs contrairement à la 1ère.
par le 21/06/2018
Valou nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50424
Abus 
Répondre 
Bonne expérience de cure : c'était la première
Les soins sont bien faits et les résultats satisfaisants
par le 29/11/2017
MOREL nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49635
Abus 
Répondre 
18 années de cure
station à taille humaine, bonne ambiance, conviviale et chaleureuse, station très propre, personnels sympathique, beaucoup de changement pas toujours audacieux, plannings mal faits, il faudrait remettre la salle de repos à sa place et monter la salle de fitness en haut, priorité au repos du curiste, en ce qui concerne les températures dans l'eau MERCI de ne pas faire de captage unique comme la chaine thermale l'a décidée , laissez nous les température chaudes indiquées par le médecin thermal et merci de les respectées, pas de passage à 37° et 35 ° une piscine en apesanteur serais plus utile qu'un couloir de marche.... sinon dans l'ensemble de très bons soins et une eau merveilleuse respecter la nature merci
par le 30/06/2017
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49240
Abus 
Répondre 
établissement familliale
établissement historique , très beau , a dimension humaine,personnel très agréable et attentionné
par le 13/12/2016
garou91 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48355
Abus 
Répondre 
bourbon l Archambault ma dolce vita
cure thermale 2016 très agréable personnels sympathique et compétents horaires et dates respectés plannings biens fait propreté respectée station conviviale et chaleureuse a taille humaine 17 ième cure dans cet établissement je le recommande vivement à  l année prochaine
par le 27/06/2016
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47621
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE
Très bel établissement, personnel agréable, notamment le Directeur qui a beaucoup d'humour. La cure s'est bien passée, mais j'en attendais un peu plus au niveau du nombre et de la durée des soins. Pour l'instant pas de résultats miraculeux. Je reviendrai quand même l'année prochaine, ou j'essaierai peut-être une autre station thermale.
par le 01/10/2015
JOSEPH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47123
Abus 
Répondre 
agréable et de taille humaine
personnels agréables, horaires respecter, plannings bien fait, les hydros ont un manque d'hygiène cotè droit cette année, températures préprogrammées !! à  revoir,, ateliers option santé manque de communication, peu de monde, choses à  revoir sinon ensemble correct , cure agréable et efficace, ville très sympathique et propre, personnels soignants ( kinés, ostéo ) très compétents 16 ans de cure dans cet établissement
par le 19/07/2015
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46469
Abus 
Répondre 
Depuis que je fais des cures thermale, je ne prends plus d'anti-inflammatoires et me porte beaucoup mieux;
Cure pour les rhumatismes ,Cette année, j'ai voulu aller à  Dax pour changer, les soins sont excellents, notamment la boue, mais je .trouve la station trop loin de mon domicile et l'an prochain, je retournerai à  BOURBON L'ARCHAMBAULT
par le 26/09/2014
colette CREVENAT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46158
Abus 
Répondre 
Très décevant
Si vous voulez une cure avec des soins de durée normale (telle qu'indiqué sur le site "médecine thermale"n'allez pas là . Il est bien stipulé la durée des soins en général, or concernant les jets, 4mn c'est un maximum et "on ne fait pas le ventre "( plus vite fait je ne connais pas) les cataplasmes, grosse déception là  encore 10 mn, 3 cataplasmes pas plus si vous avez besoin de traiter plus de 3 parties du corps c'est pas la peine et frustrant une fois de plus, en plus le kaolin est enveloppé dans un genre de sac plus ou moins rigide, celui-ci vous est attribué pendant toutes les séances, je ne vous dis pas l'effet au bout d'une dizaine de séances quand ça a été chauffé et réchauffé...c'est nul, si vous tombez sur une employé thermale qui vous le mettra plus ou moins bien et là  aussi c'est foutu. Baignoires, là  vous n'avez pas le choix, soit une baignoire qui ne fait pas de bulle, soit une près des salles de machine, décibels équivalents à  un décollage de 747 c'est tellement vrai qu'on entend pas les bulles ! Et la cerise sur le gà¢teau, si vous demandez un horaire de départ de cure genre 7H30, c'est fini vous ne changerez plus JAMAIS Si on vous a imposé un horaire genre 6H30, c'est la même punition, vous devez être au vestiaire à  l'heure pendant 3 semaines, de même si on ne vous prescrit pas les messages en tout début de cure vous n'en aurez JAMAIS ! J'espère avoir aidé les personnes qui, averties seront vigilantes, si elles décident, malgré tout de passer 21 jours dans cette cure. Je précise que bon nombre de personne se résigne à  venir là  ne sachant pas où aller ; c'est un comble Cela dit certains membres de l'équipe thermale sont aimables mais face à  cette rigueur de planning,
par le 15/05/2014
TUKUMA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 16  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46050
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal très efficace et de dimension humaine
Notre première cure à  Bourbon L'archambault fut en juin 2013. Nous n'avions jamais réalisé de cure auparavant. Nous avons trouvé cet établissement très agréable, avec du personnel en nombre suffisant et de qualité en plus d'être très agréable. Une organisation parfaite dans un cadre somptueux. Les soins prodigués ont réellement apporté des effets que nous n'imaginions pas: les résultats sont là . La cure fatigue beaucoup et limite le tourisme (mais c'est normal, une cure, ce ne sont pas des vacances touristiques). Une très bonne animation touristique dans la ville qui permet néanmoins de découvrir un peu la ville. Nous y retournons et y retournerons.
par le 15/01/2014
ramsès2 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées