Avis des curistes à propos de Bourbon l`Archambault

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon l`Archambault

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
établissement familliale
établissement historique , très beau , a dimension humaine,personnel très agréable et attentionné
par le 13/12/2016
garou91 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bourbon l Archambault ma dolce vita
cure thermale 2016 très agréable personnels sympathique et compétents horaires et dates respectés plannings biens fait propreté respectée station conviviale et chaleureuse a taille humaine 17 ième cure dans cet établissement je le recommande vivement à  l année prochaine
par le 27/06/2016
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE
Très bel établissement, personnel agréable, notamment le Directeur qui a beaucoup d'humour. La cure s'est bien passée, mais j'en attendais un peu plus au niveau du nombre et de la durée des soins. Pour l'instant pas de résultats miraculeux. Je reviendrai quand même l'année prochaine, ou j'essaierai peut-être une autre station thermale.
par le 01/10/2015
JOSEPH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
agréable et de taille humaine
personnels agréables, horaires respecter, plannings bien fait, les hydros ont un manque d'hygiène cotè droit cette année, températures préprogrammées !! à  revoir,, ateliers option santé manque de communication, peu de monde, choses à  revoir sinon ensemble correct , cure agréable et efficace, ville très sympathique et propre, personnels soignants ( kinés, ostéo ) très compétents 16 ans de cure dans cet établissement
par le 19/07/2015
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Depuis que je fais des cures thermale, je ne prends plus d'anti-inflammatoires et me porte beaucoup mieux;
Cure pour les rhumatismes ,Cette année, j'ai voulu aller à  Dax pour changer, les soins sont excellents, notamment la boue, mais je .trouve la station trop loin de mon domicile et l'an prochain, je retournerai à  BOURBON L'ARCHAMBAULT
par le 26/09/2014
colette CREVENAT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très décevant
Si vous voulez une cure avec des soins de durée normale (telle qu'indiqué sur le site "médecine thermale"n'allez pas là . Il est bien stipulé la durée des soins en général, or concernant les jets, 4mn c'est un maximum et "on ne fait pas le ventre "( plus vite fait je ne connais pas) les cataplasmes, grosse déception là  encore 10 mn, 3 cataplasmes pas plus si vous avez besoin de traiter plus de 3 parties du corps c'est pas la peine et frustrant une fois de plus, en plus le kaolin est enveloppé dans un genre de sac plus ou moins rigide, celui-ci vous est attribué pendant toutes les séances, je ne vous dis pas l'effet au bout d'une dizaine de séances quand ça a été chauffé et réchauffé...c'est nul, si vous tombez sur une employé thermale qui vous le mettra plus ou moins bien et là  aussi c'est foutu. Baignoires, là  vous n'avez pas le choix, soit une baignoire qui ne fait pas de bulle, soit une près des salles de machine, décibels équivalents à  un décollage de 747 c'est tellement vrai qu'on entend pas les bulles ! Et la cerise sur le gà¢teau, si vous demandez un horaire de départ de cure genre 7H30, c'est fini vous ne changerez plus JAMAIS Si on vous a imposé un horaire genre 6H30, c'est la même punition, vous devez être au vestiaire à  l'heure pendant 3 semaines, de même si on ne vous prescrit pas les messages en tout début de cure vous n'en aurez JAMAIS ! J'espère avoir aidé les personnes qui, averties seront vigilantes, si elles décident, malgré tout de passer 21 jours dans cette cure. Je précise que bon nombre de personne se résigne à  venir là  ne sachant pas où aller ; c'est un comble Cela dit certains membres de l'équipe thermale sont aimables mais face à  cette rigueur de planning,
par le 15/05/2014
TUKUMA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal très efficace et de dimension humaine
Notre première cure à  Bourbon L'archambault fut en juin 2013. Nous n'avions jamais réalisé de cure auparavant. Nous avons trouvé cet établissement très agréable, avec du personnel en nombre suffisant et de qualité en plus d'être très agréable. Une organisation parfaite dans un cadre somptueux. Les soins prodigués ont réellement apporté des effets que nous n'imaginions pas: les résultats sont là . La cure fatigue beaucoup et limite le tourisme (mais c'est normal, une cure, ce ne sont pas des vacances touristiques). Une très bonne animation touristique dans la ville qui permet néanmoins de découvrir un peu la ville. Nous y retournons et y retournerons.
par le 15/01/2014
ramsès2 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées