Avis des curistes à propos de Bourbon l`Archambault

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bourbon l`Archambault

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49635
Abus 
Répondre 
18 années de cure
station à taille humaine, bonne ambiance, conviviale et chaleureuse, station très propre, personnels sympathique, beaucoup de changement pas toujours audacieux, plannings mal faits, il faudrait remettre la salle de repos à sa place et monter la salle de fitness en haut, priorité au repos du curiste, en ce qui concerne les températures dans l'eau MERCI de ne pas faire de captage unique comme la chaine thermale l'a décidée , laissez nous les température chaudes indiquées par le médecin thermal et merci de les respectées, pas de passage à 37° et 35 ° une piscine en apesanteur serais plus utile qu'un couloir de marche.... sinon dans l'ensemble de très bons soins et une eau merveilleuse respecter la nature merci
par le 30/06/2017
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49240
Abus 
Répondre 
établissement familliale
établissement historique , très beau , a dimension humaine,personnel très agréable et attentionné
par le 13/12/2016
garou91 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48355
Abus 
Répondre 
bourbon l Archambault ma dolce vita
cure thermale 2016 très agréable personnels sympathique et compétents horaires et dates respectés plannings biens fait propreté respectée station conviviale et chaleureuse a taille humaine 17 ième cure dans cet établissement je le recommande vivement à  l année prochaine
par le 27/06/2016
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47621
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE
Très bel établissement, personnel agréable, notamment le Directeur qui a beaucoup d'humour. La cure s'est bien passée, mais j'en attendais un peu plus au niveau du nombre et de la durée des soins. Pour l'instant pas de résultats miraculeux. Je reviendrai quand même l'année prochaine, ou j'essaierai peut-être une autre station thermale.
par le 01/10/2015
JOSEPH nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47123
Abus 
Répondre 
agréable et de taille humaine
personnels agréables, horaires respecter, plannings bien fait, les hydros ont un manque d'hygiène cotè droit cette année, températures préprogrammées !! à  revoir,, ateliers option santé manque de communication, peu de monde, choses à  revoir sinon ensemble correct , cure agréable et efficace, ville très sympathique et propre, personnels soignants ( kinés, ostéo ) très compétents 16 ans de cure dans cet établissement
par le 19/07/2015
karine nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46469
Abus 
Répondre 
Depuis que je fais des cures thermale, je ne prends plus d'anti-inflammatoires et me porte beaucoup mieux;
Cure pour les rhumatismes ,Cette année, j'ai voulu aller à  Dax pour changer, les soins sont excellents, notamment la boue, mais je .trouve la station trop loin de mon domicile et l'an prochain, je retournerai à  BOURBON L'ARCHAMBAULT
par le 26/09/2014
colette CREVENAT nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46158
Abus 
Répondre 
Très décevant
Si vous voulez une cure avec des soins de durée normale (telle qu'indiqué sur le site "médecine thermale"n'allez pas là . Il est bien stipulé la durée des soins en général, or concernant les jets, 4mn c'est un maximum et "on ne fait pas le ventre "( plus vite fait je ne connais pas) les cataplasmes, grosse déception là  encore 10 mn, 3 cataplasmes pas plus si vous avez besoin de traiter plus de 3 parties du corps c'est pas la peine et frustrant une fois de plus, en plus le kaolin est enveloppé dans un genre de sac plus ou moins rigide, celui-ci vous est attribué pendant toutes les séances, je ne vous dis pas l'effet au bout d'une dizaine de séances quand ça a été chauffé et réchauffé...c'est nul, si vous tombez sur une employé thermale qui vous le mettra plus ou moins bien et là  aussi c'est foutu. Baignoires, là  vous n'avez pas le choix, soit une baignoire qui ne fait pas de bulle, soit une près des salles de machine, décibels équivalents à  un décollage de 747 c'est tellement vrai qu'on entend pas les bulles ! Et la cerise sur le gà¢teau, si vous demandez un horaire de départ de cure genre 7H30, c'est fini vous ne changerez plus JAMAIS Si on vous a imposé un horaire genre 6H30, c'est la même punition, vous devez être au vestiaire à  l'heure pendant 3 semaines, de même si on ne vous prescrit pas les messages en tout début de cure vous n'en aurez JAMAIS ! J'espère avoir aidé les personnes qui, averties seront vigilantes, si elles décident, malgré tout de passer 21 jours dans cette cure. Je précise que bon nombre de personne se résigne à  venir là  ne sachant pas où aller ; c'est un comble Cela dit certains membres de l'équipe thermale sont aimables mais face à  cette rigueur de planning,
par le 15/05/2014
TUKUMA nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46050
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal très efficace et de dimension humaine
Notre première cure à  Bourbon L'archambault fut en juin 2013. Nous n'avions jamais réalisé de cure auparavant. Nous avons trouvé cet établissement très agréable, avec du personnel en nombre suffisant et de qualité en plus d'être très agréable. Une organisation parfaite dans un cadre somptueux. Les soins prodigués ont réellement apporté des effets que nous n'imaginions pas: les résultats sont là . La cure fatigue beaucoup et limite le tourisme (mais c'est normal, une cure, ce ne sont pas des vacances touristiques). Une très bonne animation touristique dans la ville qui permet néanmoins de découvrir un peu la ville. Nous y retournons et y retournerons.
par le 15/01/2014
ramsès2 nous a certifié avoir été curiste de la station Bourbon l`Archambault en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    J'ai passée 3 semaines formidables à la station thermale de Ussat les bains. Tout est fait pour se reposer dans un cadre calme, le paysage est tout

    le 24/07/2017 par Mary Yon Tartenson
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première expérience de cure thermale. Bourbon-Lancy est une ville sympathique et bien entretenue, dotée d'un joli patrimoine ancien et pourvue de s

    le 20/07/2017 par CECCALDI
  • A propos de la cure de Niederbronn-les-Bains

    c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de

    le 20/07/2017 par Devismes Fabienne

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées