Avis des curistes à propos de Boulou (le)

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Boulou (le)

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49038
Abus 
Répondre 
cure au Boulou,très réussit!
mon mari,et moi même avons fait pendant trois années de suite,et étions déjà venu,il y a 12 ans,pendant trois années également,faire une double cure,au Boulou,Sommes très satisfait,du lieu,du personnel et de l ambiance,de cet établissement Les cures nous font beaucoup de bien,seul bémol les 1100km,pour nous y rendre.et la location,qui n est plus disponible pour l année prochaine. Je cherche un autre endroit pour faire notre cure,ça n est pas simple.
par le 07/11/2016
pepesou nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48803
Abus 
Répondre 
Une station thermale à taille humaine
Aux Thermes du Boulon, nous ne sommes pas des numéros. Le premier jour, un très sympathique accueil nous met tout de suite dans le "bain". Le personnel soignant est très attentif à nos demandes d'informations. Je ne comprends pas les remarques des précédents avis. Il faut dire qu'Il y a des grincheux à qui tout est du. La qualité des soins fait que les bienfaits de ma cure sont rapidement visibles sur ma pathologie, donc ma santé. L'environnement est magnifique: nature, jardins, fleurs, propreté, parking très spacieux. Un seul bémol, la proximité de la route qui conduit au Perthus et à l'Espagne qui est bruyante par une circulation importante. Merci aux Thermes du Boulou.
par le 09/10/2016
Gerard Perals nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48081
Abus 
Répondre 
Cure 2015
Satisfait de ma cure 2015, j'y retourne en 2016. Les personnel des thermes est très aimable, à  votre écoute. Quant au logement, je vous conseille le camping en face des thermes. Mais il faudrait que la municipalité prenne des décisions pour faire ralentir la circulation, un jou il y aura un mort !
par le 31/01/2016
Monchot nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46776
Abus 
Répondre 
PEUT MIEUX FAIRE
Bonjour J'ai fait 2 cures au Boulou, en novembre 2013 et aoà»t 2014, je n'ai pas été satisfaite, car certains membres du personnel peuvent être assez désagréables, et vous ne recevez aucune information concernant les soins prodigués si vous n'osez pas poser des questions.Je ne pense pas y retourner, toutefois les hébergements du village sont corrects et les prix abordables, contrairement à  l'hà´tel de la chaà®ne thermale dont j'ai entendu plusieurs curistes se plaindre. Le point positif dans ce département c'est le bus qui coà»te 1€ quelque soit sa destination et la navette gratuite qui vous emmène à  la cure, mais uniquement le matin et quelque soit la saison; ce qui est dommage car le pot de bienvenue du centre a lieu l'après midi, ainsi que certaines activités annexes à  la cure, il est donc impossible d'y participer si on loge au village qui est situé à  3km environ. Un autre aspect positif c'est les excursions organisées par le conseil général; on a aussi un bon accueil à  l'office du tourisme du Boulou.
par le 29/12/2014
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 34 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46279
Abus 
Répondre 
La région et la municipalité pourraient mieux faire Ainsi que la Direction des chaines Thermales du Soleil.
Pour les curistes arrivant à  l'aéroport de Perpignan Rivesaltes, s'ils n'ont pas prévue de vol + location de véhicule...galère...! De plus le prix des locations véhicules étant le triple pour juillet aoà»t..! D'autre part les chaines thermale du soleil promotionne leur hà´tel ** sans clim, alors qu'il existe de multiples autres moyens d'hébergement; y compris d'autres hà´tels ** climatisés à  prix équivalents. Les VRP de passages. ont droit à  des prix promotionnels très concurrentiels dans l'hà´tel de la chaine thermale, alors que les curistes eux paient plein pot...???Il devrait y avoir un forfait hà´telier pour les 3 semaines de cure comme pour les campings et les locations, de studios, ou de chambres particulières. Pas de navette l'après midi pour la ville en basse saison de cure....!!!
par le 28/07/2014
Tigron nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées