Avis des curistes à propos de Boulou (le)

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Boulou (le)

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49038
Abus 
Répondre 
cure au Boulou,très réussit!
mon mari,et moi même avons fait pendant trois années de suite,et étions déjà venu,il y a 12 ans,pendant trois années également,faire une double cure,au Boulou,Sommes très satisfait,du lieu,du personnel et de l ambiance,de cet établissement Les cures nous font beaucoup de bien,seul bémol les 1100km,pour nous y rendre.et la location,qui n est plus disponible pour l année prochaine. Je cherche un autre endroit pour faire notre cure,ça n est pas simple.
par le 07/11/2016
pepesou nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48803
Abus 
Répondre 
Une station thermale à taille humaine
Aux Thermes du Boulon, nous ne sommes pas des numéros. Le premier jour, un très sympathique accueil nous met tout de suite dans le "bain". Le personnel soignant est très attentif à nos demandes d'informations. Je ne comprends pas les remarques des précédents avis. Il faut dire qu'Il y a des grincheux à qui tout est du. La qualité des soins fait que les bienfaits de ma cure sont rapidement visibles sur ma pathologie, donc ma santé. L'environnement est magnifique: nature, jardins, fleurs, propreté, parking très spacieux. Un seul bémol, la proximité de la route qui conduit au Perthus et à l'Espagne qui est bruyante par une circulation importante. Merci aux Thermes du Boulou.
par le 09/10/2016
Gerard Perals nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48081
Abus 
Répondre 
Cure 2015
Satisfait de ma cure 2015, j'y retourne en 2016. Les personnel des thermes est très aimable, à  votre écoute. Quant au logement, je vous conseille le camping en face des thermes. Mais il faudrait que la municipalité prenne des décisions pour faire ralentir la circulation, un jou il y aura un mort !
par le 31/01/2016
Monchot nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46776
Abus 
Répondre 
PEUT MIEUX FAIRE
Bonjour J'ai fait 2 cures au Boulou, en novembre 2013 et aoà»t 2014, je n'ai pas été satisfaite, car certains membres du personnel peuvent être assez désagréables, et vous ne recevez aucune information concernant les soins prodigués si vous n'osez pas poser des questions.Je ne pense pas y retourner, toutefois les hébergements du village sont corrects et les prix abordables, contrairement à  l'hà´tel de la chaà®ne thermale dont j'ai entendu plusieurs curistes se plaindre. Le point positif dans ce département c'est le bus qui coà»te 1€ quelque soit sa destination et la navette gratuite qui vous emmène à  la cure, mais uniquement le matin et quelque soit la saison; ce qui est dommage car le pot de bienvenue du centre a lieu l'après midi, ainsi que certaines activités annexes à  la cure, il est donc impossible d'y participer si on loge au village qui est situé à  3km environ. Un autre aspect positif c'est les excursions organisées par le conseil général; on a aussi un bon accueil à  l'office du tourisme du Boulou.
par le 29/12/2014
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46279
Abus 
Répondre 
La région et la municipalité pourraient mieux faire Ainsi que la Direction des chaines Thermales du Soleil.
Pour les curistes arrivant à  l'aéroport de Perpignan Rivesaltes, s'ils n'ont pas prévue de vol + location de véhicule...galère...! De plus le prix des locations véhicules étant le triple pour juillet aoà»t..! D'autre part les chaines thermale du soleil promotionne leur hà´tel ** sans clim, alors qu'il existe de multiples autres moyens d'hébergement; y compris d'autres hà´tels ** climatisés à  prix équivalents. Les VRP de passages. ont droit à  des prix promotionnels très concurrentiels dans l'hà´tel de la chaine thermale, alors que les curistes eux paient plein pot...???Il devrait y avoir un forfait hà´telier pour les 3 semaines de cure comme pour les campings et les locations, de studios, ou de chambres particulières. Pas de navette l'après midi pour la ville en basse saison de cure....!!!
par le 28/07/2014
Tigron nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Bungalow proche station thermale Le Boulou

    Entre les plages d'Argeles sur Mer et Saint-André, à 15 mn en voiture des thermes du Boulou, le camping résidentiel La Pinède Enchantée vous prop…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 25m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées