Avis des curistes à propos de Boulou (le)

Note générale ( basée sur 25 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Boulou (le)

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53769 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Bonne cure mais manque des magasins d’alimentation au Boulou. L’Office du tourisme est très très bien ainsi que le musée de l’eau. Le service de bus est pratique mais devrait fonctionner aussi les après-midi.
par le 16/08/2019
Kino nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53652 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Boulou
Trés bon séjour au Boulou. Le personnel est trés sympa, toujours souriant et à mon écoute. De bons soins surtout les douches que j' ai apprecié. Thermes trés propres. L' établissement extérieur est trés bien entretenu par les jardiniers. A trés bientôt pour la prochaine cure .
par le 05/07/2019
José pâtissier nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53595 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure du 13 mai au 1er juin 2019
2ième cure et j'ai déjà réservé pour l'année prochaine , ( piqûres au gaz thermal très efficaces pour mes problèmes de marche, tenue pratiquement 11 mois sur 12 ...GENIAL ! ) . Très contente de mon séjour , j'y retourne avec plaisir .
par le 10/06/2019
Josy la Lyonnaise nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53536 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure
Personnel très à l’écoute et très souriant, choses rare de nos jours. Infrastructure de bon niveau permettant de suivre ses soins sans soucis. Merci pour cette période de soins qui ressemblent plus à des vacances. J’ai déjà réservé pour l’an prochain.
par le 20/05/2019
Iris33 nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53527 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins
les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique la navette très bien organiser dommage pas après midi car nous venons début avril donc obligé de prendre la voiture pour soins des après midi
par le 17/05/2019
epinat nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53514 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Thermale du Boulou
La cure Thermale du Boulou est à faire car les soins y sont excellents, le personnel très sympathique et l'environnement super. Les trois semaines de cure sont passées très vite. Nous avons découvert les environs des Thermes en nous promenant.
par le 13/05/2019
GREFFE nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53343 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
coordination a revoir
attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous precrit des heures de sport payantes inadaptees. le second rendez vous ne m a pas ete signifie mais signale comme non honore a l accueil gros probleme de communication, mais facturation bien organisee dommage car personnel tres agreable et professionnel meme si je me pose des quesqtions sur l efficacite de ces soins je ne reviendrais pas!!
par le 13/01/2019
geek nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53197 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction de mes cures thermales dans cet établissement
Très satisfaite des deux cures en juin 1017 et juin 2018, le personnel est très agréable et accueillant dans l'ensemble
par le 11/12/2018
Martine Redouté nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52562 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très sympa
personnel au top, joli cadre, on est très bien reçu,on prend le temps d écouter le curiste. seul bémol, la folle de la salle de sport qui n a rien a faire dans cet établissement ! une honte de recevoir les curistes comme elle fait
par le 16/11/2018
richet jeanpierre nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52034 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
région
j'ais connue cette région en 1984, et depuis quand je peux faire une cure au Boulou je suis très contente, là bas je me sent revivre..
par le 17/10/2018
Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52022 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermal
Un personnel exceptionnel
par le 16/10/2018
Petrus nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51757 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent !
établissement de taille humaine ,très agréable , Personnel super, MERCI LES FILLES de votre bonne humeur , sourires et sympathie ( cataplasmes, douche , accueil ) on revient en mai 2019
par le 28/09/2018
cheveux rouges nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51542 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure au Top
L'infrastructure demanderai un petit lifting et la prise en compte de personne "grande" . Le personnel est au petit soin et d'une grande gentillesse. Je recommande
par le 19/09/2018
WELLINGTON nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51432 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
curistes heureux
Mon mari et moi avons fait 1 cure , fin Mai debut Juin , Au BOULOU .Ns en sommes revenus enchantes . Y retournons l'annee prochaine . L'accueil et le personnel tres professionnel .Les soins se deroulent aux horaires qui nous ont ete attribues a notre arrivee . Le seul inconvenient un peu loin du village , donc obligation de prendre son vehicule ou navette .Mais il y a nombreux parkings a notre disposition .Voila notre avis et pour terminer .Un tres beau , propre et agreable logement qui nous accueillera a nouveau en 2019 .Continuez a bien nous servir
par le 18/09/2018
lafleur34 nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A taille humaine
Séjour agréable et aux suites plus que palpables à une période propice (dès mi avril, bcp de monde!) dans une jolie région
par le 18/09/2018
Bisson nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51391 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très déçu cette année
J'ai eu très froid dans les espaces des douches à jets. Je me trouvais dans la partie en plein courant d air face à la porte d entrée principale et la porte qui donne dans le magasin, il n'y a pas de sas. le personnel est en permanence obligé de passer par ces portes .j ai signalé se problème au directeur et au personnel .ils n'ont pas du tout réagit au contraire j ai eu l impression que l 'on se moquait bien de moi.quant à la ville elle est plutôt agréable.
par le 18/09/2018
Véronique nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51208 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins non adaptes aux besoins
2 cures et mon etat de santé s'est dégradé; les soins ne sont pas adaptés aux pbs des patients
par le 29/08/2018
Riricoco nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51053 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Insatisfaite des soins
L'établissement est propre et le personnel et le personnel adorable. Le seul problème est la qualité des soins en 30 mn les 5 soins sont terminés. Vu le rendement je doute de l efficacité. Les cataplasmes sont gardés à la cliente pour ses 3 semaines. Ils ne sont jamais changés. Les douches à jet ne dure que 3 mn et la douche pénétrante 5 mn. Vu le peut de temps que nous restons à chaque soin je doute vraiment de l efficacité et de l hygiène. J ai fait 3 ans de cure à bagnere de bigores les 5 soins sont fait en 1h30. Je sens que dans cet établissement il regarde plus la réussite financière que le patient. Dommage car le personnel est vraiment très professionnel et très sympathique.
par le 15/08/2018
Oyarza nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50588 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Douches à l'eau froide...
J'ai fait fin octobre 2017 ma 4ème cure au Boulou, option problèmes digestifs et si j'avais constaté les années précédentes des soucis dans l'organisation, cette année ce fut le bouquet ! Nous avons eu droit pendant trois jours à des douches et des soins à l'eau glacée... Sans explication ni excuse de la Direction...Les employés gênés ont dit que la chaudière était en panne... Résultat, une grosse bronchite et l'obligation d'arrêter ma cure 4 jours avant la fin...Et je n'étais pas la seule malade, d'autant plus qu'on ne peut changer de peignoir trempé entre les soins...En revanche, rien à reprocher au personnel qui se démène comme il peut malgré des plannings fantaisistes...De même nous sommes plusieurs à réclamer l'installation de pédiluves avant les soins car certains ont des problèmes d'hygiène... Un courrier à la Chaîne thermale du Soleil pour me plaindre de ces désagréments n'a donné lieu qu'à une réponse stéréotypée et quand on appelle le numéro à Paris, on refuse de vous passer le service clientèle... Un comble...Résultat j'ai annulé ma cure au Boulou pour 2018...
par le 05/02/2018
Eldem nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50563 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pas de moyans de transport réguliers ni nombreux
le personnel de la cure est très aimable et compétent dans l'ensemble. Par la chaleur, difficile d'aller à pied à la cure. Hôtel au bord de l'autoroute... nourriture digne d'une cantine sans dire le nom de cet hôtel mais.../
par le 13/01/2018
Pompon nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49038 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure au Boulou,très réussit!
mon mari,et moi même avons fait pendant trois années de suite,et étions déjà venu,il y a 12 ans,pendant trois années également,faire une double cure,au Boulou,Sommes très satisfait,du lieu,du personnel et de l ambiance,de cet établissement Les cures nous font beaucoup de bien,seul bémol les 1100km,pour nous y rendre.et la location,qui n est plus disponible pour l année prochaine. Je cherche un autre endroit pour faire notre cure,ça n est pas simple.
par le 07/11/2016
pepesou nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48803 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale à taille humaine
Aux Thermes du Boulon, nous ne sommes pas des numéros. Le premier jour, un très sympathique accueil nous met tout de suite dans le "bain". Le personnel soignant est très attentif à nos demandes d'informations. Je ne comprends pas les remarques des précédents avis. Il faut dire qu'Il y a des grincheux à qui tout est du. La qualité des soins fait que les bienfaits de ma cure sont rapidement visibles sur ma pathologie, donc ma santé. L'environnement est magnifique: nature, jardins, fleurs, propreté, parking très spacieux. Un seul bémol, la proximité de la route qui conduit au Perthus et à l'Espagne qui est bruyante par une circulation importante. Merci aux Thermes du Boulou.
par le 09/10/2016
Gerard Perals nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48081 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2015
Satisfait de ma cure 2015, j'y retourne en 2016. Les personnel des thermes est très aimable, à  votre écoute. Quant au logement, je vous conseille le camping en face des thermes. Mais il faudrait que la municipalité prenne des décisions pour faire ralentir la circulation, un jou il y aura un mort !
par le 31/01/2016
Monchot nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PEUT MIEUX FAIRE
Bonjour J'ai fait 2 cures au Boulou, en novembre 2013 et aoà»t 2014, je n'ai pas été satisfaite, car certains membres du personnel peuvent être assez désagréables, et vous ne recevez aucune information concernant les soins prodigués si vous n'osez pas poser des questions.Je ne pense pas y retourner, toutefois les hébergements du village sont corrects et les prix abordables, contrairement à  l'hà´tel de la chaà®ne thermale dont j'ai entendu plusieurs curistes se plaindre. Le point positif dans ce département c'est le bus qui coà»te 1€ quelque soit sa destination et la navette gratuite qui vous emmène à  la cure, mais uniquement le matin et quelque soit la saison; ce qui est dommage car le pot de bienvenue du centre a lieu l'après midi, ainsi que certaines activités annexes à  la cure, il est donc impossible d'y participer si on loge au village qui est situé à  3km environ. Un autre aspect positif c'est les excursions organisées par le conseil général; on a aussi un bon accueil à  l'office du tourisme du Boulou.
par le 29/12/2014
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 38 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46279 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La région et la municipalité pourraient mieux faire Ainsi que la Direction des chaines Thermales du Soleil.
Pour les curistes arrivant à  l'aéroport de Perpignan Rivesaltes, s'ils n'ont pas prévue de vol + location de véhicule...galère...! De plus le prix des locations véhicules étant le triple pour juillet aoà»t..! D'autre part les chaines thermale du soleil promotionne leur hà´tel ** sans clim, alors qu'il existe de multiples autres moyens d'hébergement; y compris d'autres hà´tels ** climatisés à  prix équivalents. Les VRP de passages. ont droit à  des prix promotionnels très concurrentiels dans l'hà´tel de la chaine thermale, alors que les curistes eux paient plein pot...???Il devrait y avoir un forfait hà´telier pour les 3 semaines de cure comme pour les campings et les locations, de studios, ou de chambres particulières. Pas de navette l'après midi pour la ville en basse saison de cure....!!!
par le 28/07/2014
Tigron nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées