Note générale

3.90
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 32 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54964
Cure thermale josé le patissier septembre 2020

Ma deuxième cure au Boulou toujours trés appréciée ,tout le personnel trés sympathique , de l accueil , au vestiaire , et tous les soins. A la salle fitness il ne faut pas oublié Laura qui s' occupe bien de tous les curistes . A l 'année prochaine pour une autre cure au mois de juin !

rédigé par le 21/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54903
curiste depuis 2007

Le BOULOU ville très agréable .Les curistes reçoivent les soins avec professionnalisme .Un très bon accueil .On ne peut pas dire que certains patients soient aussi respectueux envers le personnel. Ils ne sont pas là pour tune cure de détente ,mais pour une cure médicale . BEAUCOUP semblent l'oublier, Un grand merci tout particulier à Maria pour son professionnalisme, très accueillante et ,également souriante.

rédigé par le 24/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54796
excellence

pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus du tapis de marche à la salle de fitness où la coach m'a mis à l'aise très rapidement. Pour moi tout fut réussi, Le Boulou est une charmante petite ville où ma compagne et moi avons eu plaisir à découvrir, une petite ville propre, une location nickel où la propriétaire nous à reçu on ne peut mieux dans un quartier du Boulou très calme. Le climat très agréable, découverte des environs, des charmants villages et bien sur Perpignan, avec une escapade en Espagne qui est très proche. Sans hésiter, j'ai réservé pour 2021 du 06 au 26 Avril à la meme adresse de location. Ce que je peux dire c'est que je conseil fortement la cure à l'établissement thermal du Boulou.

rédigé par le 17/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54234
aucun avis

bonne cure, logement pas dans la proximité. Camping en face manque de retructuration promise

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54037
Beaucoup d'attention entre mer, montagne et Espagne

Il ne manque qu'une chose à cette petite station "familiale" : une piscine. Le personnel est très sympathique. La station est pleine de charme. Les soins sont efficaces et les activités autour intéressantes bien qu'un peu chères (spa, salle de sport)

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53975
15 ans déjà

que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ..................................................................................................

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53972
ambiance familliale et pas bousculée

N'hésitez pas à prendre les soins l'après-midi vous ne perdrez pas de temps et on vous accueillera plus relax..Il manque un peu de musique quand nous sommes au gaz l'ambiance de repos de ce moment encore plus bénéfique pour les thermalistes

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53769
Bonne cure

Bonne cure mais manque des magasins d’alimentation au Boulou. L’Office du tourisme est très très bien ainsi que le musée de l’eau. Le service de bus est pratique mais devrait fonctionner aussi les après-midi.

rédigé par le 16/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53652
Cure Boulou

Trés bon séjour au Boulou. Le personnel est trés sympa, toujours souriant et à mon écoute. De bons soins surtout les douches que j' ai apprecié. Thermes trés propres. L' établissement extérieur est trés bien entretenu par les jardiniers. A trés bientôt pour la prochaine cure .

rédigé par le 05/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53595
cure du 13 mai au 1er juin 2019

2ième cure et j'ai déjà réservé pour l'année prochaine , ( piqûres au gaz thermal très efficaces pour mes problèmes de marche, tenue pratiquement 11 mois sur 12 ...GENIAL ! ) . Très contente de mon séjour , j'y retourne avec plaisir .

rédigé par le 10/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53536
Ma cure

Personnel très à l’écoute et très souriant, choses rare de nos jours. Infrastructure de bon niveau permettant de suivre ses soins sans soucis. Merci pour cette période de soins qui ressemblent plus à des vacances. J’ai déjà réservé pour l’an prochain.

rédigé par le 20/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53527
soins

les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique la navette très bien organiser dommage pas après midi car nous venons début avril donc obligé de prendre la voiture pour soins des après midi

rédigé par le 17/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53514
Cure Thermale du Boulou

La cure Thermale du Boulou est à faire car les soins y sont excellents, le personnel très sympathique et l'environnement super. Les trois semaines de cure sont passées très vite. Nous avons découvert les environs des Thermes en nous promenant.

rédigé par le 13/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53343
coordination a revoir

attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous precrit des heures de sport payantes inadaptees. le second rendez vous ne m a pas ete signifie mais signale comme non honore a l accueil gros probleme de communication, mais facturation bien organisee dommage car personnel tres agreable et professionnel meme si je me pose des quesqtions sur l efficacite de ces soins je ne reviendrais pas!!

rédigé par le 13/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Janvier 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53197
Satisfaction de mes cures thermales dans cet établissement

Très satisfaite des deux cures en juin 1017 et juin 2018, le personnel est très agréable et accueillant dans l'ensemble

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52562
très sympa

personnel au top, joli cadre, on est très bien reçu,on prend le temps d écouter le curiste. seul bémol, la folle de la salle de sport qui n a rien a faire dans cet établissement ! une honte de recevoir les curistes comme elle fait

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52034
région

j'ais connue cette région en 1984, et depuis quand je peux faire une cure au Boulou je suis très contente, là bas je me sent revivre..

rédigé par le 17/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52022
Cure thermal

Un personnel exceptionnel

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51757
Excellent !

établissement de taille humaine ,très agréable , Personnel super, MERCI LES FILLES de votre bonne humeur , sourires et sympathie ( cataplasmes, douche , accueil ) on revient en mai 2019

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51542
Une cure au Top

L'infrastructure demanderai un petit lifting et la prise en compte de personne "grande" . Le personnel est au petit soin et d'une grande gentillesse. Je recommande

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2018
Message du site