Note générale

3.94
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 40 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55846
Cure aux thermes du Boulou

Extérieur agréable ,le personnel est professionnel et agréable par contre l Endroit des cataplasmes et des douches sont à refaire ( rouille sur les supports métalliques la couleur jaune est horrible) mais le sol et le matériel est propre Pour le médical c est décevant

rédigé par le 05/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55819
bon avis general

ma cure thermale s est tres bien deroulee...j attends avec impatience les premiers resultats dans les semaines a venir... je suis prete a y retourner l annee prochaine je pense qu apres une seconde cure le resultat sera visible et benefique...

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55782
Très satisfait

Personnels de l'accueil , des soins et médecins efficaces et toujours disponibles . Important pour le bon déroulement et le bien être des curistes et l'amélioration de leur santé liée au soins prescrits . Pour preuve je renouvelle chaque année depuis 1998

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55554
Cure au Boulou

Très satisfaite

rédigé par le 07/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55510
Changer de directeur

C'était une très belle station la personne est très gentil c'est dommage que le nouveau directeur est là que pour l'argent ça perd son charme d'avant

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55408
Satisfaction

Cure agréable grâce au personnel compétent et aimable. Environnement très agréable au sein de l'établissement. Les mesures sanitaires sont bien respectées dans l'ensemble, à nous de bien nous comporter aussi dans le respect des autres

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55368
Tres bonne cure

J ai effectué une cure pour la 1er fois du 1/06/2021 au 21/06/2021 dans votre etablissement.Felicitations à tous le personnel soignant à Myriam qui gère cela d une main de maitre.Tout etait parfait .Je retournerai avec plaisir sans aucun doute l annee prochaine.C est vraiment une cure à faire et à refaire

rédigé par le 25/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55283
Une cure à refaire avec un personnel trop bien.

Une cure très agréable et mlagnifiée par un personnel parfait, disponible, attentionné.

rédigé par le 07/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54964
Cure thermale josé le patissier septembre 2020

Ma deuxième cure au Boulou toujours trés appréciée ,tout le personnel trés sympathique , de l accueil , au vestiaire , et tous les soins. A la salle fitness il ne faut pas oublié Laura qui s' occupe bien de tous les curistes . A l 'année prochaine pour une autre cure au mois de juin !

rédigé par le 21/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54903
curiste depuis 2007

Le BOULOU ville très agréable .Les curistes reçoivent les soins avec professionnalisme .Un très bon accueil .On ne peut pas dire que certains patients soient aussi respectueux envers le personnel. Ils ne sont pas là pour tune cure de détente ,mais pour une cure médicale . BEAUCOUP semblent l'oublier, Un grand merci tout particulier à Maria pour son professionnalisme, très accueillante et ,également souriante.

rédigé par le 24/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54796
excellence

pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus du tapis de marche à la salle de fitness où la coach m'a mis à l'aise très rapidement. Pour moi tout fut réussi, Le Boulou est une charmante petite ville où ma compagne et moi avons eu plaisir à découvrir, une petite ville propre, une location nickel où la propriétaire nous à reçu on ne peut mieux dans un quartier du Boulou très calme. Le climat très agréable, découverte des environs, des charmants villages et bien sur Perpignan, avec une escapade en Espagne qui est très proche. Sans hésiter, j'ai réservé pour 2021 du 06 au 26 Avril à la meme adresse de location. Ce que je peux dire c'est que je conseil fortement la cure à l'établissement thermal du Boulou.

rédigé par le 17/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Février 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54234
aucun avis

bonne cure, logement pas dans la proximité. Camping en face manque de retructuration promise

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54037
Beaucoup d'attention entre mer, montagne et Espagne

Il ne manque qu'une chose à cette petite station "familiale" : une piscine. Le personnel est très sympathique. La station est pleine de charme. Les soins sont efficaces et les activités autour intéressantes bien qu'un peu chères (spa, salle de sport)

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53975
15 ans déjà

que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ..................................................................................................

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53972
ambiance familliale et pas bousculée

N'hésitez pas à prendre les soins l'après-midi vous ne perdrez pas de temps et on vous accueillera plus relax..Il manque un peu de musique quand nous sommes au gaz l'ambiance de repos de ce moment encore plus bénéfique pour les thermalistes

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53769
Bonne cure

Bonne cure mais manque des magasins d’alimentation au Boulou. L’Office du tourisme est très très bien ainsi que le musée de l’eau. Le service de bus est pratique mais devrait fonctionner aussi les après-midi.

rédigé par le 16/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53652
Cure Boulou

Trés bon séjour au Boulou. Le personnel est trés sympa, toujours souriant et à mon écoute. De bons soins surtout les douches que j' ai apprecié. Thermes trés propres. L' établissement extérieur est trés bien entretenu par les jardiniers. A trés bientôt pour la prochaine cure .

rédigé par le 05/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53595
cure du 13 mai au 1er juin 2019

2ième cure et j'ai déjà réservé pour l'année prochaine , ( piqûres au gaz thermal très efficaces pour mes problèmes de marche, tenue pratiquement 11 mois sur 12 ...GENIAL ! ) . Très contente de mon séjour , j'y retourne avec plaisir .

rédigé par le 10/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53536
Ma cure

Personnel très à l’écoute et très souriant, choses rare de nos jours. Infrastructure de bon niveau permettant de suivre ses soins sans soucis. Merci pour cette période de soins qui ressemblent plus à des vacances. J’ai déjà réservé pour l’an prochain.

rédigé par le 20/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53527
soins

les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique la navette très bien organiser dommage pas après midi car nous venons début avril donc obligé de prendre la voiture pour soins des après midi

rédigé par le 17/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2019
Message du site