Note générale

4.01
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 56 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58540
personnel trés agréable et disponible

trés bien passée. La nutritioniste et sophrologue trés a l'écoute ateliers vraiment trés interressants

rédigé par le 17/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58391
1ere fois

pas de problème tout c est dérouler normalement .le personnelles au petit soins .d ailleurs on a fait notre réservation pour 2023 .a bientôt.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58225
Ressenti en fin de première cure AD

Les soins et l’eau des thermes du Boulou ont agi assez vite et vivement sur mes problèmes de transit, tantôt soulagée, tantôt secouée… Ce qui, pour moi, est un signe d’activation du fonctionnement des intestins, bénéfique, je l’espère!

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58050
Excellent

En Cure depuis 5 ans ,les résultats sont très satisfaisant

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57560
Pourrait être mieux même si dans l'absolu je suis satisfaite. Voir Plus bas

La cure en elle-même s'est bien déroulée si ce n'est qu'il n'y avait qu'une seule source d'eau possible (Clémentine) et que pour les soins eaux par jets ou autres avec l'eau, la température n'étant pas constante les bienfaits ne sont donc pas au top. Ai déjà indiqué tout cela. Par contre du côté des médecins : TOPISSIME ainsi que des manipulatrices. Un excellent point pour les soins en parallèle (massages etc).

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57471
Station calme, personnel à l'écoute. Ce n'est pas l'usine...

Station calme et apaisante, reposante. Très bien entretenue dans un parc agréable arboré, très proche du centre-ville lLe Boulou. Ambiance familiale, le personnel est très à l'écoute des curistes et très aimable. Ils font tout pour que les curistes passent le meilleur moment possible au sein de cette cure thermale. Le Boulou super aussi, belle médiathèque, office du tourisme magnifique et piscine municipale très agréable et très propre.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57339
Une station thermale à recommander

Les médecins trés compétents , le personnel à l'écoute et le centre thermal trés accueillant et magnifique

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57098
EXCELLENT !

trop hâte d'y retourner ( 4ième fois ) en Août 2022 , infrastructure familiale, personnels super sympa à l'écoute des patients, quant aux soins , y'a tout ce qu'il me faut , la petite ville du Boulou est très agréable , tous les commerces, balades , le long du Tech qui est très bien aménagé afin de pouvoir marcher . J' adooooooore !!!

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56886
Insuffisant

Pour maladies du métabolisme. Mes soins ne devaient durer en tout qu'une 1/2 heure. A part les jets et douches, cataplasmes bâclés et rien d'autre. Tout est payant en fait pour accéder à des soins complets.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56647
très belle station thermal de belle balade pas loin de l'Espagne toujours le beau temps

petite structure le personnel a l'écoute du curiste ils se sont rendu compte que mon mari se perdait pour allé rejoindre le soin suivant mais il y avait toujours quelqu'un pour le mettre sur le bon chemin avec gentillesse

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56345
3ième années !

toujours très contente de ma cure pour la 3ième années .

rédigé par le 15/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56250
Sources / Curistes

En période pluviale la source " LE BOULOU " est condamnée, or la buvette est un soin essentiel de la cure ( cf. vos propres informations ); des solutions techniques devraient pouvoir être trouvées et mises en œuvre pour y remédier Concernant un nombre non négligeable de curistes: les recommandations largement affichées de désinfection des mains avant de se servir aux robinets de la buvette ne sont pas respectées ... mais impossible d'être derrière chacun d'eux

rédigé par le 07/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56228
Favorable

Bien dans l'ensemble

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56206
Cure de novembre

Très bonne prise en charge,un personnel attentionné,consciencieux,et à l écoute,des propositions très intéressantes Bravo merci

rédigé par le 26/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56105
Note

L’ensemble de la cure s’est déroulée normalement.

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56048
Excellent endroit , services , personnel ,séjour, soins...

Tout a été parfait. Quelques points perfectibles sur les endroits humides à arranger , remettre à neuf.

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55846
Cure aux thermes du Boulou

Extérieur agréable ,le personnel est professionnel et agréable par contre l Endroit des cataplasmes et des douches sont à refaire ( rouille sur les supports métalliques la couleur jaune est horrible) mais le sol et le matériel est propre Pour le médical c est décevant

rédigé par le 05/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55819
bon avis general

ma cure thermale s est tres bien deroulee...j attends avec impatience les premiers resultats dans les semaines a venir... je suis prete a y retourner l annee prochaine je pense qu apres une seconde cure le resultat sera visible et benefique...

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55782
Très satisfait

Personnels de l'accueil , des soins et médecins efficaces et toujours disponibles . Important pour le bon déroulement et le bien être des curistes et l'amélioration de leur santé liée au soins prescrits . Pour preuve je renouvelle chaque année depuis 1998

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55554
Cure au Boulou

Très satisfaite

rédigé par le 07/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Boulou (le) en Juillet 2021
Message du site