Note générale

4.21
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 37 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56231
Bons soins

Mon but 1er est les soins pour ma santé = positif. Même si je choisis de venir en basse saison pour des questions de tarif (hébergement), je trouve que dans l'ensemble les prix de l'hébergement sont cher. Cette station est dans une ville un peu "morte", patrimoine dégradé...! Je trouve que dans l'ensemble les prix de l'hébergement sont cher.

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56159
CURE BAINS LES BAINS

Très satisfaite des soins le personnel très bien une vrai cure de détente par contre la ville morose pas grand chose à faire à part la marche Le personnel administratif aurait besoin de formation pour être agréable avec les curistes les plannings pas équilibrés, pour le règlement on nous impose un paiement en CB alors que c'est notifié nulle part en insistant on règle par chèque Le médecin thermal vous reçoit dans le noir pas agréable !

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56147
Station thermale à taille humaine

Les soins dispensés sont appropriés à la thérapie et le personnel est très attentionné. La station est dans un environnement boisé et très calme. Les thermes proposent différentes activités mais l'information n'est pas bien diffusée. L'office du tourisme de Bains propose également de nombreuses sorties, possibilité d'aller au cinéma certains soirs, ou à des concerts. Un bonus pour le coach Eric et pour l'accueil hébergement à Muriel. J'ai logé dans le Prieuré (petit mais confortable).

rédigé par le 15/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56095
J’y retourne sans hésitation !

Personnel soignant et autre très aimable , aux petits soins et compétent ..vous êtes un patient et non un numéro ! Le calme et l’air pur y sont rois ! Très ressourçant.. les activités et soins proposés hors cure sont très variés , on trouve toujours chaussure à son pied ! Je recommande ☺️

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56079
A taille humaine

Très bonne cure dans cette petite station où les soignants sont attentifs aux curistes. Très bien pour les soins.

rédigé par le 05/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56013
Bains Les Bains oct 2021

Satisfaite globalement pour cette première expérience

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55738
Tranquillou

Je viens de terminer une parenthèse de douceur dans votre établissement . Pour m être préparée à me laisser « porter » je suis enchantée par cette première cure. Merci au personnel d avoir été patient, compétent et aimable lors de l’accueil,des soins et des moments « santé active » . J ai apprécié ces qualités humaines toutes requises pour la mise en confiance et le bien être des curistes. En espérant garder les bénéfices physiques de ces soins , j’en savoure aussi les bienfaits psychologiques et ressourçants et l envie d y retourner.????

rédigé par le 17/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54993
la cure

les soins se sont très bien passés les espaces pour le covid-19 très bien hygiène parfaite lieu désinfecter l'accueil et le personnels des soins agréables merci à vous tous et à l'année prochaine j'espère fin mai

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54728
A recommander

Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées par l'office du tourisme. Seul bémol : l'accueil administratif, locaux sans intimité, manque de professionnalisme du personnel. Petite station familiale à recommander

rédigé par le 09/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54632
Bonne prise en charge

Satisfait de ma première cure

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54417
Mini-cure à Bains -les-Bains

J'ai fait une mini-cure de 6 jours dans cet établissement très agréable. Le personnel y est très compétent et accueillant. Voilà un endroit très agréable. Les activités proposées par l'Office de Tourisme nous ont fait oublier le manque de dynamisme de la commune...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53614
Cure à Bains les Bains juin 2019

Cette année , j'ai été agréablement surprise par les changements , niveau organisation des soins par rapport à 2016. Les horaires des soins sont respectés et il n'y a presque plus d'attente entre les soins.Le personnel est attentionné et aux petits soins pour les curistes .L'ambiance est familiale et l'hygiène est respectée.Vraiment contente des différents soins rhumato et cardio prodigués à la cure thermale de Bains les Bains. Ma décision est prise ,j'y retourne l'an prochain ...

rédigé par le 22/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53594
trés appréciable pour la 4eme fois

j' adore cette cure , le bien fait , le personnel soiriant ,accueillant , aux petits soins , propreté et calme dans les parcs .. bien sur il ne faut pas venir pour faire les boutiques , mais cela ont se renseignent avant ,le programme de l'office du tourisme est in,téressant.

rédigé par le 10/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53341
1ere cure

Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

rédigé par le 13/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53245
tres bien

personnelles toujours a l'écoute nous y retournerons en2019

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53015
Satisfaction

J'aime son esprit convivial

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52961
Apprèciation

Très bonne ambiance lors de cette cure.Le personnel est très à l'écoute et attentionné

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52275
Agréable

Bel accueil dans un site sympa...

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52177
Excellent

Les installations, le personnel, l'organisation des soins ...tout est parfait.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52018
super sejour

pour ma 1 ère cure j'en suis ravie le cadre magnifique les loisirs et animations proposés a la portée de chacun, les soins efficaces et le personnel agréable et disponible. j'ai hâte d'y retourner.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
Message du site