Avis des curistes à propos de Bains-les-Bains

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50172
Abus 
Répondre 
seul le personnel des termes sauve la note
après plusieurs années je reviens uniquement car il me faut les 2 orientations et que les filles dans les termes se plient en quatre pour que le séjour soit agréable, quand a l accueil administratif il est lamentable hyper désagréable, et très moqueuses c est inadmissible je fais d ailleurs un courrier dans ce sens a Paris
par le 06/11/2017
virginie fouzari nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50032
Abus 
Répondre 
sur les soins, ce qui pour moi est primordiale
Bonne ambiance du personnel , sauf dernière semaine à la boue B15 personne trop expéditive , vous laissant pas se rincer correctement ! du fait je pense qu'elle avait 3 cabines à s'occuper seule ! au couloir de marche trop nombreux 30 personnes c'est trop !! alors que sur certain horaires ils étaient 4 ou 5 !! planing à revoir. Il serait nécéssaire aussi de pouvoir se changer de peignoir en cours de soins très désagréable d'attendre avec un peignoir trempé ! il devrait y en avoir dans les étages Dans l'ensemble le personnel est agréable
par le 09/10/2017
Giovinazzo nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49644
Abus 
Répondre 
Cure = OK mais ville morte
Le personnel des Thermes est extrêmement accueillant et souriant. Les soins sont Ok, la propreté est assurée, la possibilité de changer de peignoir est fort appréciable et il y a peu d'attente. mais la Ville !!!! Triste, morne, immeubles vétustes (dommage car il y a de belles maisons qui pourraient être rénovées), l'Office du tourisme propose quelques visites intéressantes aux alentours. une petite ville en fin de vie qui se meurt lentement mais sûrement. Sans les curistes, Bains les Bains n'existerait même plus! À la Municipalité de réagir s'il n'est pas déjà trop tard....
par le 02/07/2017
Lia nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49307
Abus 
Répondre 
la ville peut mieux faire
aucune distraction, les immeubles du centre sont vétustes et incitent peu à la location, trop peu de commerçants, le super-marché est très loin du centre ville. En résumé, ville très triste,
par le 15/01/2017
gasky nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48958
Abus 
Répondre 
Une station accueillante et à taille humaine.
Nous avons terminé notre seconde cure à Bains les Bains et sommes ravis de l'accueil, des soins et surtout de la disponibilité et de la gentillesse de l'ensemble du personnel thermal. L'an dernier nous avons parfois attendu une vingtaine de minutes entre les différents soins, mais cette année nous avons remarqué que le personnel était plus nombreux et tous les soins se sont déroulés dans d'excellentes conditions, que ce soit aux trombes, au cataplasme, aux cabines mains pieds, à la douche au jet, à la piscine au kaolin ou à la piscine de mobilisation ( excellentes prestations du kinésithérapeute). La station thermale est au milieu d'une bourgade tranquille, les environs offrent de belles ballades et la cure permet de bien se reposer, ce qui en augmente le bénéfice. Avons apprécié la médiathèque pour la qualité de son accueil et la gratuité des livres. On se réjouit de revenir l'an prochain.
par le 26/10/2016
Paty Raymond nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48874
Abus 
Répondre 
bien
excellent accueil personnel à votre eécoute
par le 12/10/2016
jean et odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48527
Abus 
Répondre 
triste triste triste
hormis le personnel professionnel et sympathique , quelle tristesse!!!!!!!!ville sans vie , peu de commerces RIEN A FAIRE . A part quelques visites (féculerie, manufacture royale ) l'ennui nous gagne vite et l'envie de repartit très vite aussi !! des efforts ÉNORMES sont à faire sous peine d'une désertification .
par le 04/09/2016
doudou nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48313
Abus 
Répondre 
L'organisation des soins est à  revoir
Depuis 2012 ,je fais une cure de 3 semaines à  Bains les Bains L'établissement est en bon état mais il n'y a pas assez de discipline , niveau personnel et curistes .Beaucoup d'attente entre les soins , surtout aux cataplasmes ( En fait,j'ai abandonné le cirque des cataplasmes ,dès la deuxième année) Aux trombes ,c'est chaque fois ,la cohue et l'embouteillage pourtant sur le planning des soins ,il y des heures à  respecter ...Chacun fait comme il a envie ,sans suivre le protocole...Je l'ai signalé sur le questionnaire de satisfaction mais chaque année , rien ne change .C'est vraiment dommage pour cette jolie station thermale !
par le 17/06/2016
Schreiber Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47658
Abus 
Répondre 
cure à  bains les bains
personnel compétent, agréable,serviable les soins sont corrects la ville est une ville morte
par le 01/10/2015
gene nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47615
Abus 
Répondre 
Dommage
L'établissement thermal est très bien. bonne organisation, personnel sympathique et compétent. La ville, sans dynamisme, n'est pas attirante
par le 01/10/2015
gasky nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46262
Abus 
Répondre 
Manque d'activitées dans la ville, dommage, la municipalité à  besoin de faire un effort , ville triste ! reveillez -vous les curistes risques de partir ailleurs . Se sont les paroles que nous avons entendu souvent . Les curistes sont de plus en plus
Pour notre première cure, nous avons encore des douleurs, mais il faut laisser le temps de voir les résultats des biens faits . La cure super, rien à  redire, personnel super, tous à  l'écoutes de nos besoins .Merci à  tous pour la gentillesse, et la patience .Si tout va bien à  l'année prochaine .
par le 21/07/2014
weyenbergh Monique et Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46211
Abus 
Répondre 
DES CHOSES A REVOIR
au niveau infrastructure: pour les jets mains pieds, un seul appareil fonctionne sur les deux, et cela depuis plusieurs années d'après les anciens curistes... au niveau des bains de kaolin.et des jets en piscine ...impossible de se détendre...beaucoup trop de bruit, pas assez de discipline... et plein de petites choses du style portes WC qui s'ouvrent difficilement...sèches cheveux en panne etc.... proposition en supplément de cours d aquabike mais impossible d'en faire........ pas de place. J'avais même un bon offert pour l' aquabike qui n'a pas servi et que je n'ai pas pu transformer par contre BRAVO a TOUT LE personnel 20/20 rien à  redire.... quand a la ville ( village) c 'est mortelle.....pas grand chose a voir et a faire....il faut une voiture si l'on veut bouger.......en ce qui me concerne j' étais a la manufacture royale (SUPER) un grand parc pour se balader..........et du calme pour lire et se reposer.......
par le 16/06/2014
NAD54000 nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 11  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à P

    le 13/07/2018 par Cactus67
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    station agréable, bien organisée soins divers appropriés, activités physiques possibles,offres office du tourisme interessantes (balades, visites

    le 13/07/2018 par Lusetti
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    structure à l'échelle familiale. Le personnel est bienveillant et très professionnel - qualités de soins très bien.

    le 13/07/2018 par CROUZET PALERMO Angèle
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Manque de place pour se garer. Avec les voitures il faudrait un parking plus grand.

    le 13/07/2018 par VADROUX
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    On y arrive en boitant, on y sort en marchant normalement !

    le 13/07/2018 par WEBER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées