Note générale

4.20
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 48 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58284
Fidèle à ce centre thermal depuis 17 ans

Personnel très professionnel, serviable, agréable et prends bien soin de vous. Cadre très verdoyant et région très calme.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58243
SATSISFAIT Y RETOURNE

PERSONNEL A PRIORI COMPETENT ET TRES COURTOIS DE L ACCEUIL AUX SOINS PERSONNEL A L ECOUTE TOUTEFOIS DOUCHES INSUFFISANTES SORTIE BAINS DE BOUES ET AUTORISATION DE GARDER CHAUSSURES DE PISCINE EN TOUS LIEUX

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57579
Des progrès à faire

La station thermale est vieillissante, heureusement le personnel est très agréable. Les équipements sportifs ne sont pas du dernier cri (un vélo n’est pas adaptés aux soins). La communication sur les activités hors thermales n’est pas bien faite.

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57355
calme et humain

pas de précipitation, les soins a l'heure et de bonne facture. Le personnel très poli et disponible en plus d'être compétent. C'est un petit centre qui me va très bien. Le bourg de bains les bains n'est pas très vivant mais il y a un frémissement d'envie de vie , de relance du commerce et d'animations. En plus entouré par la belle nature

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57329
Le personnel

Un personnel très professionnel et accueillant

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57301
Cure correcte

La cure en elle même s'est très bien déroulée et a été bénéfique. On ne peut pas en dire autant de la ville et de ses rares commerces

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56883
Très bonne cure thermale

Le personnel est très gentils et dévoués, ils sont à notre écouté. Les soins thermaux sont de très bonne qualité. La municipalité propose des actions, promenades, marches, visites... Le village de Bain les Bains est un peu triste mais il y a un marché hebdomadaire, quelques petits commerces cependant les environs boisés sont magnifiques où l'on peut se ressourcer et les villes proches sont agréable et intéressantes à visiter. Très bonne cure et un environnement qui permet de se reposer et de se ressourcer

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56816
bonne station

cure correcte, le personnel un peu rude et moyen, le planning trop juste pour les horaires, la ville pas très propre pour une ville thermale avec beaucoup d'effort de propreté à faire surtout les déjections canine, la politesse des gens à l'accueil de la mairie, je suis rentré deux fois et pas un bonjour Je ne sais pas encore si je reviendrais

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56496
bonne station

pour la 1ère cure à Bains les Bains je n'ai pas été déçu, belle infrastructure, propre et nickel, très bon soins, certaines filles un peu rudes et malpolies, planning pas très cohérent et un peu juste pour respecter l'horaire, pour la ville c'est un peu mort, par contre beaucoup de promenades à faire, surtout au bord du canal et en forêt, manque de propreté, crotte de chiens, poubelle pas toujours vidées, un gros effort à faire pour cette station thermale

rédigé par le 29/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56490
Correct

Très bonne station, la cure s'est très bien passée, belle infrastructures, la piscine et les kinés très bien, les autres soins se sont bien passés, la piscine de boue super, dommage que le personnel est un peu rude et pas très poli, la ville très reposante, belles balades, trop de déjections canines, pas de distributeurs de sachets, faut les chercher à la mairie ou à l'office de tourisme C'est ma première cure à Bains les Bains et j'en suis satisfait Peut être à l'année prochaine

rédigé par le 28/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56486
Bien-être

Petite station bien confortable et tellement reposante.... et coach qui prodigue des soins de qualité

rédigé par le 26/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56231
Bons soins

Mon but 1er est les soins pour ma santé = positif. Même si je choisis de venir en basse saison pour des questions de tarif (hébergement), je trouve que dans l'ensemble les prix de l'hébergement sont cher. Cette station est dans une ville un peu "morte", patrimoine dégradé...! Je trouve que dans l'ensemble les prix de l'hébergement sont cher.

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56159
CURE BAINS LES BAINS

Très satisfaite des soins le personnel très bien une vrai cure de détente par contre la ville morose pas grand chose à faire à part la marche Le personnel administratif aurait besoin de formation pour être agréable avec les curistes les plannings pas équilibrés, pour le règlement on nous impose un paiement en CB alors que c'est notifié nulle part en insistant on règle par chèque Le médecin thermal vous reçoit dans le noir pas agréable !

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56147
Station thermale à taille humaine

Les soins dispensés sont appropriés à la thérapie et le personnel est très attentionné. La station est dans un environnement boisé et très calme. Les thermes proposent différentes activités mais l'information n'est pas bien diffusée. L'office du tourisme de Bains propose également de nombreuses sorties, possibilité d'aller au cinéma certains soirs, ou à des concerts. Un bonus pour le coach Eric et pour l'accueil hébergement à Muriel. J'ai logé dans le Prieuré (petit mais confortable).

rédigé par le 15/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56095
J’y retourne sans hésitation !

Personnel soignant et autre très aimable , aux petits soins et compétent ..vous êtes un patient et non un numéro ! Le calme et l’air pur y sont rois ! Très ressourçant.. les activités et soins proposés hors cure sont très variés , on trouve toujours chaussure à son pied ! Je recommande ☺️

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56079
A taille humaine

Très bonne cure dans cette petite station où les soignants sont attentifs aux curistes. Très bien pour les soins.

rédigé par le 05/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56013
Bains Les Bains oct 2021

Satisfaite globalement pour cette première expérience

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55738
Tranquillou

Je viens de terminer une parenthèse de douceur dans votre établissement . Pour m être préparée à me laisser « porter » je suis enchantée par cette première cure. Merci au personnel d avoir été patient, compétent et aimable lors de l’accueil,des soins et des moments « santé active » . J ai apprécié ces qualités humaines toutes requises pour la mise en confiance et le bien être des curistes. En espérant garder les bénéfices physiques de ces soins , j’en savoure aussi les bienfaits psychologiques et ressourçants et l envie d y retourner.????

rédigé par le 17/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54993
la cure

les soins se sont très bien passés les espaces pour le covid-19 très bien hygiène parfaite lieu désinfecter l'accueil et le personnels des soins agréables merci à vous tous et à l'année prochaine j'espère fin mai

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54728
A recommander

Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées par l'office du tourisme. Seul bémol : l'accueil administratif, locaux sans intimité, manque de professionnalisme du personnel. Petite station familiale à recommander

rédigé par le 09/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2019
Message du site