Avis à propos de Bains-les-Bains

Note générale

4.19
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 30 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54993
la cure

les soins se sont très bien passés les espaces pour le covid-19 très bien hygiène parfaite lieu désinfecter l'accueil et le personnels des soins agréables merci à vous tous et à l'année prochaine j'espère fin mai

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54728
A recommander

Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées par l'office du tourisme. Seul bémol : l'accueil administratif, locaux sans intimité, manque de professionnalisme du personnel. Petite station familiale à recommander

rédigé par le 09/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54632
Bonne prise en charge

Satisfait de ma première cure

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54417
Mini-cure à Bains -les-Bains

J'ai fait une mini-cure de 6 jours dans cet établissement très agréable. Le personnel y est très compétent et accueillant. Voilà un endroit très agréable. Les activités proposées par l'Office de Tourisme nous ont fait oublier le manque de dynamisme de la commune...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53614
Cure à Bains les Bains juin 2019

Cette année , j'ai été agréablement surprise par les changements , niveau organisation des soins par rapport à 2016. Les horaires des soins sont respectés et il n'y a presque plus d'attente entre les soins.Le personnel est attentionné et aux petits soins pour les curistes .L'ambiance est familiale et l'hygiène est respectée.Vraiment contente des différents soins rhumato et cardio prodigués à la cure thermale de Bains les Bains. Ma décision est prise ,j'y retourne l'an prochain ...

rédigé par le 22/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53594
trés appréciable pour la 4eme fois

j' adore cette cure , le bien fait , le personnel soiriant ,accueillant , aux petits soins , propreté et calme dans les parcs .. bien sur il ne faut pas venir pour faire les boutiques , mais cela ont se renseignent avant ,le programme de l'office du tourisme est in,téressant.

rédigé par le 10/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53341
1ere cure

Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

rédigé par le 13/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Janvier 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53245
tres bien

personnelles toujours a l'écoute nous y retournerons en2019

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53015
Satisfaction

J'aime son esprit convivial

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52961
Apprèciation

Très bonne ambiance lors de cette cure.Le personnel est très à l'écoute et attentionné

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52275
Agréable

Bel accueil dans un site sympa...

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52177
Excellent

Les installations, le personnel, l'organisation des soins ...tout est parfait.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52018
super sejour

pour ma 1 ère cure j'en suis ravie le cadre magnifique les loisirs et animations proposés a la portée de chacun, les soins efficaces et le personnel agréable et disponible. j'ai hâte d'y retourner.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52006
cure cardiaque

bien reçu et après 3 semaines très fatigué mais cela est normail m'a t'on dit

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51942
Satisfaite

Le.personnel est très à l'écoute et très agréables. Les soins sont bien adaptés. C'était ma première cure et bien je recommencerai.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51707
Très belle ville

Personnel et thermes très accueillants je recommande

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51679
Surtout très efficace

Depuis onze ans je fais ma cure à brides les bains

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51431
Au top

Rien à redire......sauf quelques pannes informatiques mais le personnel est là pour y remédier

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50172
seul le personnel des termes sauve la note

après plusieurs années je reviens uniquement car il me faut les 2 orientations et que les filles dans les termes se plient en quatre pour que le séjour soit agréable, quand a l accueil administratif il est lamentable hyper désagréable, et très moqueuses c est inadmissible je fais d ailleurs un courrier dans ce sens a Paris

rédigé par le 06/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Novembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50032
sur les soins, ce qui pour moi est primordiale

Bonne ambiance du personnel , sauf dernière semaine à la boue B15 personne trop expéditive , vous laissant pas se rincer correctement ! du fait je pense qu'elle avait 3 cabines à s'occuper seule ! au couloir de marche trop nombreux 30 personnes c'est trop !! alors que sur certain horaires ils étaient 4 ou 5 !! planing à revoir. Il serait nécéssaire aussi de pouvoir se changer de peignoir en cours de soins très désagréable d'attendre avec un peignoir trempé ! il devrait y en avoir dans les étages Dans l'ensemble le personnel est agréable

rédigé par le 09/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2017
Message du site