Avis des curistes à propos de Bains-les-Bains

Note générale ( basée sur 24 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bains-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53341 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ere cure
Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.
par le 13/01/2019
LE BALER nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53245 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
personnelles toujours a l'écoute nous y retournerons en2019
par le 12/12/2018
Quercia nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53015 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction
J'aime son esprit convivial
par le 10/12/2018
VALENTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52961 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Apprèciation
Très bonne ambiance lors de cette cure.Le personnel est très à l'écoute et attentionné
par le 10/12/2018
Macarez Christian et Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52275 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Bel accueil dans un site sympa...
par le 09/11/2018
Claude Muller nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52177 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Les installations, le personnel, l'organisation des soins ...tout est parfait.
par le 09/11/2018
charles bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52018 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super sejour
pour ma 1 ère cure j'en suis ravie le cadre magnifique les loisirs et animations proposés a la portée de chacun, les soins efficaces et le personnel agréable et disponible. j'ai hâte d'y retourner.
par le 16/10/2018
gabyso972 nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52006 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure cardiaque
bien reçu et après 3 semaines très fatigué mais cela est normail m'a t'on dit
par le 16/10/2018
bertrand nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51942 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Le.personnel est très à l'écoute et très agréables. Les soins sont bien adaptés. C'était ma première cure et bien je recommencerai.
par le 16/10/2018
Maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51707 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très belle ville
Personnel et thermes très accueillants je recommande
par le 27/09/2018
Pouilly nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Surtout très efficace
Depuis onze ans je fais ma cure à brides les bains
par le 27/09/2018
Marie 54 nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51431 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Au top
Rien à redire......sauf quelques pannes informatiques mais le personnel est là pour y remédier
par le 18/09/2018
Claude MICHAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50172 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
seul le personnel des termes sauve la note
après plusieurs années je reviens uniquement car il me faut les 2 orientations et que les filles dans les termes se plient en quatre pour que le séjour soit agréable, quand a l accueil administratif il est lamentable hyper désagréable, et très moqueuses c est inadmissible je fais d ailleurs un courrier dans ce sens a Paris
par le 06/11/2017
virginie fouzari nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50032 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sur les soins, ce qui pour moi est primordiale
Bonne ambiance du personnel , sauf dernière semaine à la boue B15 personne trop expéditive , vous laissant pas se rincer correctement ! du fait je pense qu'elle avait 3 cabines à s'occuper seule ! au couloir de marche trop nombreux 30 personnes c'est trop !! alors que sur certain horaires ils étaient 4 ou 5 !! planing à revoir. Il serait nécéssaire aussi de pouvoir se changer de peignoir en cours de soins très désagréable d'attendre avec un peignoir trempé ! il devrait y en avoir dans les étages Dans l'ensemble le personnel est agréable
par le 09/10/2017
Giovinazzo nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure = OK mais ville morte
Le personnel des Thermes est extrêmement accueillant et souriant. Les soins sont Ok, la propreté est assurée, la possibilité de changer de peignoir est fort appréciable et il y a peu d'attente. mais la Ville !!!! Triste, morne, immeubles vétustes (dommage car il y a de belles maisons qui pourraient être rénovées), l'Office du tourisme propose quelques visites intéressantes aux alentours. une petite ville en fin de vie qui se meurt lentement mais sûrement. Sans les curistes, Bains les Bains n'existerait même plus! À la Municipalité de réagir s'il n'est pas déjà trop tard....
par le 02/07/2017
Lia nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la ville peut mieux faire
aucune distraction, les immeubles du centre sont vétustes et incitent peu à la location, trop peu de commerçants, le super-marché est très loin du centre ville. En résumé, ville très triste,
par le 15/01/2017
gasky nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48958 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station accueillante et à taille humaine.
Nous avons terminé notre seconde cure à Bains les Bains et sommes ravis de l'accueil, des soins et surtout de la disponibilité et de la gentillesse de l'ensemble du personnel thermal. L'an dernier nous avons parfois attendu une vingtaine de minutes entre les différents soins, mais cette année nous avons remarqué que le personnel était plus nombreux et tous les soins se sont déroulés dans d'excellentes conditions, que ce soit aux trombes, au cataplasme, aux cabines mains pieds, à la douche au jet, à la piscine au kaolin ou à la piscine de mobilisation ( excellentes prestations du kinésithérapeute). La station thermale est au milieu d'une bourgade tranquille, les environs offrent de belles ballades et la cure permet de bien se reposer, ce qui en augmente le bénéfice. Avons apprécié la médiathèque pour la qualité de son accueil et la gratuité des livres. On se réjouit de revenir l'an prochain.
par le 26/10/2016
Paty Raymond nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48874 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
excellent accueil personnel à votre eécoute
par le 12/10/2016
jean et odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48527 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
triste triste triste
hormis le personnel professionnel et sympathique , quelle tristesse!!!!!!!!ville sans vie , peu de commerces RIEN A FAIRE . A part quelques visites (féculerie, manufacture royale ) l'ennui nous gagne vite et l'envie de repartit très vite aussi !! des efforts ÉNORMES sont à faire sous peine d'une désertification .
par le 04/09/2016
doudou nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48313 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'organisation des soins est à  revoir
Depuis 2012 ,je fais une cure de 3 semaines à  Bains les Bains L'établissement est en bon état mais il n'y a pas assez de discipline , niveau personnel et curistes .Beaucoup d'attente entre les soins , surtout aux cataplasmes ( En fait,j'ai abandonné le cirque des cataplasmes ,dès la deuxième année) Aux trombes ,c'est chaque fois ,la cohue et l'embouteillage pourtant sur le planning des soins ,il y des heures à  respecter ...Chacun fait comme il a envie ,sans suivre le protocole...Je l'ai signalé sur le questionnaire de satisfaction mais chaque année , rien ne change .C'est vraiment dommage pour cette jolie station thermale !
par le 17/06/2016
Schreiber Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47658 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à  bains les bains
personnel compétent, agréable,serviable les soins sont corrects la ville est une ville morte
par le 01/10/2015
gene nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dommage
L'établissement thermal est très bien. bonne organisation, personnel sympathique et compétent. La ville, sans dynamisme, n'est pas attirante
par le 01/10/2015
gasky nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46262 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Manque d'activitées dans la ville, dommage, la municipalité à  besoin de faire un effort , ville triste ! reveillez -vous les curistes risques de partir ailleurs . Se sont les paroles que nous avons entendu souvent . Les curistes sont de plus en plus
Pour notre première cure, nous avons encore des douleurs, mais il faut laisser le temps de voir les résultats des biens faits . La cure super, rien à  redire, personnel super, tous à  l'écoutes de nos besoins .Merci à  tous pour la gentillesse, et la patience .Si tout va bien à  l'année prochaine .
par le 21/07/2014
weyenbergh Monique et Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46211 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
DES CHOSES A REVOIR
au niveau infrastructure: pour les jets mains pieds, un seul appareil fonctionne sur les deux, et cela depuis plusieurs années d'après les anciens curistes... au niveau des bains de kaolin.et des jets en piscine ...impossible de se détendre...beaucoup trop de bruit, pas assez de discipline... et plein de petites choses du style portes WC qui s'ouvrent difficilement...sèches cheveux en panne etc.... proposition en supplément de cours d aquabike mais impossible d'en faire........ pas de place. J'avais même un bon offert pour l' aquabike qui n'a pas servi et que je n'ai pas pu transformer par contre BRAVO a TOUT LE personnel 20/20 rien à  redire.... quand a la ville ( village) c 'est mortelle.....pas grand chose a voir et a faire....il faut une voiture si l'on veut bouger.......en ce qui me concerne j' étais a la manufacture royale (SUPER) un grand parc pour se balader..........et du calme pour lire et se reposer.......
par le 16/06/2014
NAD54000 nous a certifié avoir été curiste de la station Bains-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 11  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées