Note générale

4.20
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 42 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54405
station obsolète

Peu d'activités autour de la cure. Village trop petit pour accueillir des curistes. Faire plusieurs km pour trouver un peu d'animation.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53778
Village trop triste

Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec de bons résultats dommage qu il n y a aucunes animations dans le village par rapport au début c était beaucoup mieux je viens surtout pour les soins,et je personnel

rédigé par le 19/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53744
Mini cure en toute quiétude

Station la plus proche de chez moi (un peu moins de 300 km), j'ai effectué fin mars 2019 une cure de 6 jours (orientation rhumatologie) avec hébergement à la résidence des thermes. Je fais mes cures conventionnées ailleurs (+ 800 km), en raison de l'orientation principale différente (AD). Je n'ai donc qu'un seul point de comparaison. Le personnel m'a paru attentionné et si on le dit tenu par des objectifs de rentabilité, je n'ai pas ressenti cette contrainte dans la qualité des soins. La direction de l'établissement aime bien communiquer sur le fort pourcentage d'agents formés (diplômes ou validation d'une expérience acquise), je n'en suis pas étonné. Certains semblent reprocher l'infrastructure vieillissante, ce n'est rien en comparaison de ce que je vois habituellement. J'ai trouvé au contraire les cabines très correctes et les baignoires plutôt grandes et performantes. Par ailleurs, l'intimité du curiste est parfaitement respectée, les agents thermaux rentrent et ressortent discrètement et veillent à ne pas laisser les portes donnant sur le couloir grandes ouvertes (ce n'est pas forcément le cas ailleurs). Je ne suis pas habitué à fréquenter les résidences thermales (mobile-home en camping l'été pour la cure conventionnée) et là, j'ai trouvé cela parfait. Quant à la ville, elle est plutôt sympa et les possibilités de ballades sont nombreuses (j'ai fait 20 à 25000 pas par jour). Je n'ai pas pris la voiture une seule fois de la semaine. Seul regret : il n'y a pas de cure de boisson (l'eau a un PH trop acide, je crois) et je n'ai pratiquement trouvé aucune information sur ses propriétés et qualités. Idem pour l'histoire de la ville, la fondation des thermes, etc. A méditer pour la direction de la maison mère, elle peut prendre modèle sur l'établissement auvergnat qu'elle vient de racheter...

rédigé par le 10/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53641
Très bonne Cure

Petite cure familiale dans un village un peu vieillot mais qui possède tout de même un café tabac, 2 hôtel resto, une boucherie, une boulangerie et un coccimarket Le personnel est très sympa et très accueillant. La piscine est récente. Il est prévu des travaux a la fin de saison car certains endroits sont vétustes. Petit camping à 8mn à pieds. Connexion internet a l acceuil. Attention il n y à pas la 4g dans tout le village

rédigé par le 02/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juillet 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53059
calme et nature

le site me convenait car modeste , familial .Les équipements sont basiques et demandent à être plus fonctionnels (ex : bains de mains et pieds ensemble , non dissociés .)Et des enveloppements d'argile corps entier , et non packs locaux limités . .... Hotellerie : pas de grandes possibilités ; mais j'aime l'absence de hauts-parleurs et de soirées bruyantes : on vient se soigner et reposer .Le personnel de cure est très agréable;très belle région

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52925
Séjour en Lozere

Petite station thermale très agréable. Équipe sympathique et disponible. Personnel professionnel.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51926
reponse enquete

très satisfait des prestations ainsi que du personnel qui est a l ècoute des curistes avec une ambiance familiale cela fait trois ans que nous venons et nous sommes inscrit pour 2019 encore merci pour votre accueil

rédigé par le 13/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51590
moyen

infrastructure vétuste au deuxième étage personnel un peu débordé ville, c'est le désert, il n'y a rien

rédigé par le 20/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51042
Station très agréable et chaleureuse

Je remercie le personnel administratif et soignant qui est très attentif et soucieux de notre bien être. Les soins me paraissent bien adaptés, Peut être faudrait il revoir le fonctionnement des douches pénétrantes, la position assise serait la bienvenue. Maintenez le système de la navette nous permettant de sortir de Bagnols mais augmentez la fréquence. A l'année prochaine et merci à tous, habitants et commerçants pour l'accueil qui nous est réservé

rédigé par le 14/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51031
Cure de Bagnols les bains 48

Les rendez-vous pris à l'heure, pas d 'attente, le personnel sympathique, on nous appelle par le nom de famille ou prénom, c'est très familiale, très calme, tous sur places les commerçants. il y a piscine en plus, soins divers, rien à dire

rédigé par le 13/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50751
Cure très sérieuse

Cure très bien faite par un personnel motivé. Tout le monde est aux petits soins. Je signale en particulier Christelle à la lingerie, Julien au manuluve, toujours souriants et debonne humeur, Émilie l’hydrotherapeute très professionnelle et pleine de délicatesse , Pierre à la piscine, trouvant chaque jour des exercices adaptés à nos vieux os.... Chacun mériterait d’être cité. Le Dr Bonhomme est un médecin très à l’écoute et rempli de bienveillance. En résumé, cure à recommander pour les soins et la gentillesse d’un personnel.

rédigé par le 27/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50532
Séjour en Lozere

Excellent endroit pour une cure

rédigé par le 11/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Décembre 2017

Réponse à l'avis par le 18/04/2018

Merci beaucoup de votre commentaire et espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Centre.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49927
Très bonne cure

Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de détente est agréable. La ville de Bagnol est magnifique et beaucoup de balade aux alentours.

rédigé par le 13/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2017

Réponse à l'avis par le 18/04/2018

Merci beaucoup de votre appréciation.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49917
un agréable séjour touristique qui nous a fait découvrir la Lozère et les termes

Nous avons beaucoup aimé le site; le personnel Béatrice B et Marianne deux personnes de qualité, se sont occupées de nous pour les soins, une grande douceur, un professionnalisme qui est un atout majeur pour cette entreprise.

rédigé par le 11/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49914
aucun reproche

personnel aimable,et compétent, ainsi que le directeur,le suivi médical est au top.L'établissement et pratiquement refait a neuf,reste le coin douche pénétrante et pédiluve , mais sur ces deux là reste encore très correct et très propre. L'hygiène est au maximum.L'établissement thermal est à conseiller.Le village est un havre de paie loin des bruit de la ville ,très bien pour le repos,et nombreuses ballades a faire a pied.Félicitations.

rédigé par le 09/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49321
Séjour en Lozere

Petite station très agréable Bon accueil Personnel qualifié et attentionné

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Janvier 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48359
Satisfaction

Très satisfaite de mon séjour : accueil, soins, personnel, disponibilité, propreté.

rédigé par le 30/06/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48211
A propos de la cure de Bagnols les Bains

Première cure dans cet établissement. Personnel aimable et compétent, suivi médical très sérieux. Les lieux de kiné, pédiluve et douche pénétrante n'ont pas été rénovés ; manque de poignée ou rampe de maintien pour "monter" sur les tables de soins. Les autres services ont été rénovés et sont propres et accueillants. Etablissement thermal à  recommander. Village un peu isolé et manque d'animation ; véhicule nécessaire pour découvrir la région qui est magnifique.

rédigé par le 15/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47966

centre thermal de structure moyenne. Ambiance chaleureuse, suivi médical très sérieux. Village accueillant, ballades nombreuses aux alentours . Calme assuré.

rédigé par le 24/11/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Novembre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47934
Très belle région et cure thermale agréable

Personnel très agréable et cure efficace sur ma cruralgie. Locaux propres, une partie encore à  refaire (douches pénétrantes et pédiluves)

rédigé par le 10/11/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Novembre 2015
Message du site