Avis des curistes à propos de Bagnols-les-Bains

Note générale ( basée sur 30 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnols-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49927
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de détente est agréable. La ville de Bagnol est magnifique et beaucoup de balade aux alentours.
par le 13/09/2017
MelMi nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49917
Abus 
Répondre 
un agréable séjour touristique qui nous a fait découvrir la Lozère et les termes
Nous avons beaucoup aimé le site; le personnel Béatrice B et Marianne deux personnes de qualité, se sont occupées de nous pour les soins, une grande douceur, un professionnalisme qui est un atout majeur pour cette entreprise.
par le 11/09/2017
Patricia Fils nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49914
Abus 
Répondre 
aucun reproche
personnel aimable,et compétent, ainsi que le directeur,le suivi médical est au top.L'établissement et pratiquement refait a neuf,reste le coin douche pénétrante et pédiluve , mais sur ces deux là reste encore très correct et très propre. L'hygiène est au maximum.L'établissement thermal est à conseiller.Le village est un havre de paie loin des bruit de la ville ,très bien pour le repos,et nombreuses ballades a faire a pied.Félicitations.
par le 09/09/2017
gilberte nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49321
Abus 
Répondre 
Séjour en Lozere
Petite station très agréable Bon accueil Personnel qualifié et attentionné
par le 16/01/2017
Azeline nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48359
Abus 
Répondre 
Satisfaction
Très satisfaite de mon séjour : accueil, soins, personnel, disponibilité, propreté.
par le 30/06/2016
Azeline nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48211
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Bagnols les Bains
Première cure dans cet établissement. Personnel aimable et compétent, suivi médical très sérieux. Les lieux de kiné, pédiluve et douche pénétrante n'ont pas été rénovés ; manque de poignée ou rampe de maintien pour "monter" sur les tables de soins. Les autres services ont été rénovés et sont propres et accueillants. Etablissement thermal à  recommander. Village un peu isolé et manque d'animation ; véhicule nécessaire pour découvrir la région qui est magnifique.
par le 15/05/2016
Martine B. nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47966
Abus 
Répondre 
centre thermal de structure moyenne. Ambiance chaleureuse, suivi médical très sérieux. Village accueillant, ballades nombreuses aux alentours . Calme assuré.
par le 24/11/2015
HECHTER nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47934
Abus 
Répondre 
Très belle région et cure thermale agréable
Personnel très agréable et cure efficace sur ma cruralgie. Locaux propres, une partie encore à  refaire (douches pénétrantes et pédiluves)
par le 10/11/2015
Gigizou nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47401
Abus 
Répondre 
1 ére cure à  Bagnols -les-bains
Petite station thermale, à  échelle humaine, implantée au sein d'un village entouré de nature ,Bagnols -les-bains a tout pour séduire et soigner ! Médecin extrêmement consciencieuse , équipe charmante ,disponible et accueillante ,infirmières et kinésithérapeutes bienveillantes ,attentives et très investies ,véritable conscience professionnelle et harmonie dans le travail dans tous les postes.Les équipements sont tout à  fait agréables et propres .Mon séjour qui faisait suite à  un accident très handicapant a été une réussite tant sur le plan moteur que psychologique .J'adresse mes félicitations et mes remerciements à  l'ensemble des professionnels. le 15/9/2015 Sylvie Delcroix
par le 15/09/2015
Sylvie Delcroix nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47381
Abus 
Répondre 
Nickel
Ma première cure !!! Le bà¢timent est très propre, spacieux où il est agréable de circuler. Les soins sont dispensés par un personnel accueillant et chaleureux que ce soit à  la piscine au cataplasme ou à  tout autre endroit.. Toujours très agréable. Clin d'oeil particulier à  Laurent et à  Virginie la Kiné. Le cà´té SPA, et soins supplémentaires à  s'offrir est assuré par un personnel compétent. A noter, le personnel administratif, notre premier contact, : très agréable, souriant et chaleureux. En bref que du bon à  dire pour moi. Si je dois refaire une cure, je la referai là -bas, c'est certain; Merci Corinne
par le 13/09/2015
GERMA Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47079
Abus 
Répondre 
avis très positif sur ce centre thermal
Après 6 années de cure dans ce centre. Infrastructure : Etablissement de petite capacité (sympathique et familial). Et restauré "à  neuf" d'année en année Personnel : Agréable accueil. Personnel dévoué, aimable, très agréable. Qualité des soins très satisfaisants. Ville : Petit bémol sur le village, excepté la marche "randonnée", (pas d'animation).
par le 11/07/2015
Aubrac nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47028
Abus 
Répondre 
Cure de Bagnols les bains
Trois semaines de cure satisfaisante,trop de monde dans la piscine mais animateur au top
par le 18/06/2015
GVIDAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47027
Abus 
Répondre 
Première cure . suis satisfait.
Parfois un peu trop de monde dans la piscine... sans gravité ! les "moniteurs" étaient compétents. Personnel toujours à  notre service. Très bon accueil.
par le 18/06/2015
VIDAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47000
Abus 
Répondre 
Très bon accueil au sein de la station thermale de Bagnols-les-Bains. Le personnel était très aimable, agréable et compétent. Les locaux sont bien tenus.
par le 12/06/2015
Mousselet Jean-Paul nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46908
Abus 
Répondre 
Rhumatologie et Orll
Personnel très attentif aux besoins,c'est très familial,les infrastructures sont vieillissante,le village est sympa mais il n'y a pas grand chose même pas de distributeur à  condition de prévoir cela reste un lieu sympa j'y retournerai
par le 01/05/2015
Prade îles Marie claire nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46738
Abus 
Répondre 
Remarque
Il faudrait demander aux curistes de laisser les sacs en plastiques dans les casiers au lieu de les amener en salle de repos.
par le 20/11/2014
Isa M. nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46737
Abus 
Répondre 
Très bon personnel
Bonne cure, il faudrait faire mettre des bandes adhésives anti-derapante aux marches qui donnent accès dans les baignoires.
par le 20/11/2014
Colette nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46736
Abus 
Répondre 
Très safisfaisant
La cure thermale à  Bagnols les bains est très satisfaisante en général. Le personnel des cures est de plus très accueillant.
par le 20/11/2014
Declereg Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46735
Abus 
Répondre 
Bonne station
Le personnel ORL pourrait cependant être moins sévère pour les personnes agées qui ne vont pas assez vite. D'autres personnels sont très agréables cependant.
par le 19/11/2014
Bergrom nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46734
Abus 
Répondre 
Améliorer les commerces
Les commercants de la station, peu nombreux, pourraient faire un effort en laissant ouvert le commerce au dela de 12H15, jusqu'à  13h environ pour permettre aux curistes de faire une course à  leur sortie. Bel effort de la pharmacie qui ne ferme pas entre midi.
par le 20/11/2014
Bels nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46638
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Tout à  Bagnols les Bains nous incite à  y revenir l'an prochain avec grand plaisir. Merci à  tous le personnel.
par le 20/10/2014
Bartoccioni nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46637
Abus 
Répondre 
Des améliorations
Hall peu accueillant, il manque des main-courante. Le personnel de la station fait ce qu'il peut pour compenser. Les cabines d'habillage sont trop étroites. Les commerces de la ville de Bagnols peu nombreux.
par le 20/10/2014
Pernel F. nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46633
Abus 
Répondre 
Ville calme
Ville trop calme, pas d'animation, on a l'impression que la ville se meurt. Il faudrait plus de commerces comme des galerie de peinture ou de l'artisanat pour faire revivre la ville de Bagnol les bains.
par le 20/10/2014
Letrouit nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46632
Abus 
Répondre 
Station thermale à  la perfection
L'accueil et les soins de la station thermale sont à  la perfection. Le personnel administratif et et le personnel qui effectue les soins est très aimable. Ils sont tous très soucieux de notre bien être.
par le 20/10/2014
Bazoge D. nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46605
Abus 
Répondre 
Excellente station
Excellente petite station thermale à  tout point de vue, autant l'infrastructure que le personnel et les soins.
par le 16/10/2014
B Serge nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46366
Abus 
Répondre 
bol d'air et se ressourcer;;;;;;;
Après une première cure thermale dans cette station, voici que j'y retourne cette année, car l'air que l'on respire est très pur, beaucoup de randonnées, site et vestiges, et surtout la station thermale et les soins donnés m'ont aidé à  passer un hiver plus agréable et apporté une vitalité à  mon corps... Merci....
par le 28/08/2014
rosalys nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46284
Abus 
Répondre 
avis sur la cure
rien a dire sur la station je suis satisfaite des soins un personnel très bien à  l'écoute de tout le monde je vient depuis 2004 le médecin très bien je fais rumatho et vr le village pas trop d'animations si non rien a dire
par le 30/07/2014
bandon monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46215
Abus 
Répondre 
Quelques points à  améliorer, sinon bonne cure
La piscine du 2ième étage me paraà®t un peu d'un "autre temps". Elle est toujours en très bon état de fonctionnement, mais la couleur des faiences n'est plus d'actualité, la peinture est un petit peu terne, les lumières un peu viellissantes. Un rafraichissement général serait le bien venu.... A l'extérieur, l'entrée "laisse vraiment à  désirer".... Des dalles en lauze du pays sont décollées, et surtout l'herbe pousse partout dans les joints qui sont se sont dégradés avec le temps. La réparation de cela ne serait pas un gros investissement, mais donnerait une autre image du centre pour le nouvel arrivant. Je n'ai pas que des remarques négatives. Le guichet d'accueil, ainsi que la lingerie et les vestiaires sont très propres. Le personnel est toujours souriant et très disponible. Il est vraiment là  à  nos "petits soins". Je reviendrai dès que je le pourrai.
par le 19/06/2014
CHAPTAL nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46201
Abus 
Répondre 
cure à  Bagnols les bains
Pour notre 3ème cure à  Bagnols les bains, nous sommes très satisfait du personnel très sympathique et attentif à  notre bien être . Les infrastructures = je ne donne que la note de 4 étoiles. Et pour la ville de Bagnols, petit village calme et tranquille. par kirsty le 6 juin 2014
par le 09/06/2014
kirsty nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46131
Abus 
Répondre 
avis très positif
Infrastructure : sans la 5ème étoile, car confort sommaire au pédiluve. Personnel : extrêmement sympathique. Ville : jolie village, mais tristounet car manque d'animation, de commerces et surtout d'une pharmacie.
par le 28/04/2014
aubrac nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnols-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    depuis plusieurs années nous venions pour effectuer une cure à Néris , avec mon epoux . Ce sera la dernière année ! En effet quand vous arrivez e

    le 22/11/2017 par linou
  • A propos de la cure de Rochefort

    cure effectué mi septembre cette année problème pour établir les plannings .personnel accueillant sauf le secrétariat .non respect de l'ord

    le 21/11/2017 par jeje
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Personnel accueillant et compétent. Les équipements de soins nécessiteraient quelques remplacements.

    le 21/11/2017 par AZOULAL
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Site très agréable, hébergement facile, appréciable aussi la tolérance des chiens (camping) dans ce milieu de soins. Le coté triste est le déc

    le 21/11/2017 par VIDAL
  • A propos de la cure de La Léchère

    Je viens depuis 5 années très satisfaite de mon séjour les soins très bien je fais rhumatologie et phlébologie et j aie vue une amélioration vra

    le 19/11/2017 par lucas nicole

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées