Note générale

4.48
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 10 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54193
Petite structure

Petite structure presque familiale, un personnel au petits soins, très gentil.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54029
très bien

Les thermes de la Reine, je connais depuis 2005, les soins sont appropriés et le personnel compétent et très à l'écoute des curistes.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53604
Les thermes de la Reine un centre que je recommande

Accueil très chaleureux, Le personnel très compétent est toujours à notre écoute . Elles ont toujours le sourire Ambiance forte sympathique . Un centre très familial que je recommande. Pour une première cure, je suis enchantée.

rédigé par le 15/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53294
à ropos de la cure à bagnère de bigorre

cure très familliale personnel très à l'écoute avec beaucoup d'empathie, trés disponible. J'ai passé une meilleure cure , par rapport à celle que j'avais faite aux grand thermes. Le plus , le logement dans les thermes

rédigé par le 17/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51985
A propos de cure des thermes de la reine Bagnères de Bigorre

Ambiance très familiale le personnel est très proche des patients Dommage qu'il n'y ai pas de piscine . Pour une première découverte nous avons trouvé cet établissement parfait

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51897
LES THERMES DE LA REINE,un centre à recommander,acceuil chalereux,un personnel competent des soins reguliers.

Kinésithérapeute récemment à la retraite, j'ai accompagné mon épouse souffrant de douleurs lombaires chroniques (suite à hernie discale L4-L5 opérée) aux thermes de la Reine à Bagnères de Bigorre. Le personnel souriant fait oublier un matériel un peu vieillot. Laure, la kiné, très compétente, n'hésite pas à vous masser 25 voire 30 minutes. Cette cure a été très bénéfique: - pour mon épouse: suppression des antalgiques et des anti-inflammatoires. - pour moi: décontraction musculaire totale. Les Thermes de la Reine sont un établissement familial où tout est fait pour améliorer l'état du curiste, rien à voir avec un établissement de cure industriel où vous n'êtes qu'un numéro. Merci à tout le personnel, merci à Michel le propriétaire des lieux, qui se dévoue corps et ...jambe pour satisfaire les curistes. Etablissement à recommander++++

rédigé par le 10/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51314
Ma cure pour affection psycho-somatique

L'infrastructure est T.B. moderne, propre. Jolis parcs à proximité. Le planning m'a "intriguée": - pour l'avoir, il faut "patienter" le jour du début de la cure, OK; - puis, "re patienter" avec un ticket deux jours après, pour avoir le planning définitif; OK - des petits couacs d'horaires dans ce planning: il faut donc demander au personnel si on peut adapter ceci ou cela...s'est un peu gênant. Car le personnel a sa charge de travail, assumée avec le sourire, et les "adaptations" citées plus haut peuvent compliquer la tâche des unes et des autres. Aux bains: merci à Marie-France et Monique. A la douche générale: merci à Marie-Ange. La kinésithérapie: merci à l'équipe. Mention spéciale à la partie "soins psychologiques". La psychologue est au top et les séances de relaxation bien menées. La ville a des animations, des commerces. Beaucoup de promenades, randonnées sont possibles sans faire des heures de route.

rédigé par le 09/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50025
Une première cure très satisfaisante

C'était une première cure pour moi suite à une dépression. J'avais trouvé sur ce site plusieurs avis, et c'est ce qui m'avait fait choisir les thermes de la Reine et non les grands thermes pour l'aspect plus "familial" avec un centre bien plus petit. Je n'ai pas de point de comparaison puisque c'est une première cure, mais cette cure m'a fait du bien. Personnel sympathique et souriant, surtout Bibiche qui est d'humeur constante tous les jours, les 3 agents thermaux du centre sont toujours attentifs aux curistes, Michel à l'accueil aussi essaie de faire que tout se passe bien. La ville de Bagnères a des petits commerces permettant de trouver tout ce que l'on veut et un joli marché le samedi matin. De jolies promenades à faire dans le coin (Lourdes, pic du midi, lac de payolle, grottes, etc.). J'ai eu 4 soins : bains, douche pénétrante (un régal), douche à colonne et kiné. Je ressors de cette cure plus détendue et entend bien renouveler l'expérience de prendre 3 semaine rien que pour moi à me dorloter car cela fait du bien de tout couper et d'oublier un peu son environnement habituel l'espace d'un instant ! Est-ce que je reviendrai à Bagnères l'année prochaine ? Testerai-je un autre centre ? Je ne sais pas encore, à voir...

rédigé par le 07/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49006
bon endroit pour une cure endroit familiale

je suis allée au thermes de la reine car j'en avais entendu que des bons échos et j'ai été entourée, choyée. Le personnel des Thermes est à l'écoute et gère au mieux notre séjour. Un plus:l'hôtel car on peut descendre en peignoir et le personnel est également présent et nous propose des activités et des prestations le long de notre séjour. je recommande la cure et l'hôtel

rédigé par le 03/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Novembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46519
soins personnalisés

Soins dispensés dans une ambiance familiale, les curistes sont des individus à  part entière et non des numéros. Les soins sont personnalisés, surtout au niveau des massages, Les kinés interviennent en fonction du curiste et non sur un schéma préétabli pour tout le monde.

rédigé par le 07/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2014
Message du site