Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49006
Abus 
Répondre 
bon endroit pour une cure endroit familiale
je suis allée au thermes de la reine car j'en avais entendu que des bons échos et j'ai été entourée, choyée. Le personnel des Thermes est à l'écoute et gère au mieux notre séjour. Un plus:l'hôtel car on peut descendre en peignoir et le personnel est également présent et nous propose des activités et des prestations le long de notre séjour. je recommande la cure et l'hôtel
par le 03/11/2016
METGE Nadège nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46519
Abus 
Répondre 
soins personnalisés
Soins dispensés dans une ambiance familiale, les curistes sont des individus à  part entière et non des numéros. Les soins sont personnalisés, surtout au niveau des massages, Les kinés interviennent en fonction du curiste et non sur un schéma préétabli pour tout le monde.
par le 07/10/2014
DELAIVE Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire s

    le 19/09/2017 par DELECRIN Marie Paule
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Absence de chaises à l'enregistrement de la cure pour l'accueil des personnes handicapées ou ayant une mobilité réduite car étant obligées de ma

    le 14/09/2017 par Cathy
  • A propos de la cure de Vittel

    Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines

    le 14/09/2017 par Monique & Jean
  • A propos de la cure de Vittel

    J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel

    le 13/09/2017 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de dé

    le 13/09/2017 par MelMi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées