Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53604 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les thermes de la Reine un centre que je recommande
Accueil très chaleureux, Le personnel très compétent est toujours à notre écoute . Elles ont toujours le sourire Ambiance forte sympathique . Un centre très familial que je recommande. Pour une première cure, je suis enchantée.
par le 15/06/2019
Espérance nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53294 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
à ropos de la cure à bagnère de bigorre
cure très familliale personnel très à l'écoute avec beaucoup d'empathie, trés disponible. J'ai passé une meilleure cure , par rapport à celle que j'avais faite aux grand thermes. Le plus , le logement dans les thermes
par le 17/12/2018
solange nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51985 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de cure des thermes de la reine Bagnères de Bigorre
Ambiance très familiale le personnel est très proche des patients Dommage qu'il n'y ai pas de piscine . Pour une première découverte nous avons trouvé cet établissement parfait
par le 16/10/2018
marie Bernadette hervouet nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51897 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LES THERMES DE LA REINE,un centre à recommander,acceuil chalereux,un personnel competent des soins reguliers.
Kinésithérapeute récemment à la retraite, j'ai accompagné mon épouse souffrant de douleurs lombaires chroniques (suite à hernie discale L4-L5 opérée) aux thermes de la Reine à Bagnères de Bigorre. Le personnel souriant fait oublier un matériel un peu vieillot. Laure, la kiné, très compétente, n'hésite pas à vous masser 25 voire 30 minutes. Cette cure a été très bénéfique: - pour mon épouse: suppression des antalgiques et des anti-inflammatoires. - pour moi: décontraction musculaire totale. Les Thermes de la Reine sont un établissement familial où tout est fait pour améliorer l'état du curiste, rien à voir avec un établissement de cure industriel où vous n'êtes qu'un numéro. Merci à tout le personnel, merci à Michel le propriétaire des lieux, qui se dévoue corps et ...jambe pour satisfaire les curistes. Etablissement à recommander++++
par le 10/10/2018
p .pruvot nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51314 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure pour affection psycho-somatique
L'infrastructure est T.B. moderne, propre. Jolis parcs à proximité. Le planning m'a "intriguée": - pour l'avoir, il faut "patienter" le jour du début de la cure, OK; - puis, "re patienter" avec un ticket deux jours après, pour avoir le planning définitif; OK - des petits couacs d'horaires dans ce planning: il faut donc demander au personnel si on peut adapter ceci ou cela...s'est un peu gênant. Car le personnel a sa charge de travail, assumée avec le sourire, et les "adaptations" citées plus haut peuvent compliquer la tâche des unes et des autres. Aux bains: merci à Marie-France et Monique. A la douche générale: merci à Marie-Ange. La kinésithérapie: merci à l'équipe. Mention spéciale à la partie "soins psychologiques". La psychologue est au top et les séances de relaxation bien menées. La ville a des animations, des commerces. Beaucoup de promenades, randonnées sont possibles sans faire des heures de route.
par le 09/09/2018
Optimiste nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50025 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une première cure très satisfaisante
C'était une première cure pour moi suite à une dépression. J'avais trouvé sur ce site plusieurs avis, et c'est ce qui m'avait fait choisir les thermes de la Reine et non les grands thermes pour l'aspect plus "familial" avec un centre bien plus petit. Je n'ai pas de point de comparaison puisque c'est une première cure, mais cette cure m'a fait du bien. Personnel sympathique et souriant, surtout Bibiche qui est d'humeur constante tous les jours, les 3 agents thermaux du centre sont toujours attentifs aux curistes, Michel à l'accueil aussi essaie de faire que tout se passe bien. La ville de Bagnères a des petits commerces permettant de trouver tout ce que l'on veut et un joli marché le samedi matin. De jolies promenades à faire dans le coin (Lourdes, pic du midi, lac de payolle, grottes, etc.). J'ai eu 4 soins : bains, douche pénétrante (un régal), douche à colonne et kiné. Je ressors de cette cure plus détendue et entend bien renouveler l'expérience de prendre 3 semaine rien que pour moi à me dorloter car cela fait du bien de tout couper et d'oublier un peu son environnement habituel l'espace d'un instant ! Est-ce que je reviendrai à Bagnères l'année prochaine ? Testerai-je un autre centre ? Je ne sais pas encore, à voir...
par le 07/10/2017
Aude nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49006 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon endroit pour une cure endroit familiale
je suis allée au thermes de la reine car j'en avais entendu que des bons échos et j'ai été entourée, choyée. Le personnel des Thermes est à l'écoute et gère au mieux notre séjour. Un plus:l'hôtel car on peut descendre en peignoir et le personnel est également présent et nous propose des activités et des prestations le long de notre séjour. je recommande la cure et l'hôtel
par le 03/11/2016
METGE Nadège nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46519 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins personnalisés
Soins dispensés dans une ambiance familiale, les curistes sont des individus à  part entière et non des numéros. Les soins sont personnalisés, surtout au niveau des massages, Les kinés interviennent en fonction du curiste et non sur un schéma préétabli pour tout le monde.
par le 07/10/2014
DELAIVE Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées