Avis des curistes à propos de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51985
Abus 
Répondre 
A propos de cure des thermes de la reine Bagnères de Bigorre
Ambiance très familiale le personnel est très proche des patients Dommage qu'il n'y ai pas de piscine . Pour une première découverte nous avons trouvé cet établissement parfait
par le 16/10/2018
marie Bernadette hervouet nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51897
Abus 
Répondre 
LES THERMES DE LA REINE,un centre à recommander,acceuil chalereux,un personnel competent des soins reguliers.
Kinésithérapeute récemment à la retraite, j'ai accompagné mon épouse souffrant de douleurs lombaires chroniques (suite à hernie discale L4-L5 opérée) aux thermes de la Reine à Bagnères de Bigorre. Le personnel souriant fait oublier un matériel un peu vieillot. Laure, la kiné, très compétente, n'hésite pas à vous masser 25 voire 30 minutes. Cette cure a été très bénéfique: - pour mon épouse: suppression des antalgiques et des anti-inflammatoires. - pour moi: décontraction musculaire totale. Les Thermes de la Reine sont un établissement familial où tout est fait pour améliorer l'état du curiste, rien à voir avec un établissement de cure industriel où vous n'êtes qu'un numéro. Merci à tout le personnel, merci à Michel le propriétaire des lieux, qui se dévoue corps et ...jambe pour satisfaire les curistes. Etablissement à recommander++++
par le 10/10/2018
p .pruvot nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51314
Abus 
Répondre 
Ma cure pour affection psycho-somatique
L'infrastructure est T.B. moderne, propre. Jolis parcs à proximité. Le planning m'a "intriguée": - pour l'avoir, il faut "patienter" le jour du début de la cure, OK; - puis, "re patienter" avec un ticket deux jours après, pour avoir le planning définitif; OK - des petits couacs d'horaires dans ce planning: il faut donc demander au personnel si on peut adapter ceci ou cela...s'est un peu gênant. Car le personnel a sa charge de travail, assumée avec le sourire, et les "adaptations" citées plus haut peuvent compliquer la tâche des unes et des autres. Aux bains: merci à Marie-France et Monique. A la douche générale: merci à Marie-Ange. La kinésithérapie: merci à l'équipe. Mention spéciale à la partie "soins psychologiques". La psychologue est au top et les séances de relaxation bien menées. La ville a des animations, des commerces. Beaucoup de promenades, randonnées sont possibles sans faire des heures de route.
par le 09/09/2018
Optimiste nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50025
Abus 
Répondre 
Une première cure très satisfaisante
C'était une première cure pour moi suite à une dépression. J'avais trouvé sur ce site plusieurs avis, et c'est ce qui m'avait fait choisir les thermes de la Reine et non les grands thermes pour l'aspect plus "familial" avec un centre bien plus petit. Je n'ai pas de point de comparaison puisque c'est une première cure, mais cette cure m'a fait du bien. Personnel sympathique et souriant, surtout Bibiche qui est d'humeur constante tous les jours, les 3 agents thermaux du centre sont toujours attentifs aux curistes, Michel à l'accueil aussi essaie de faire que tout se passe bien. La ville de Bagnères a des petits commerces permettant de trouver tout ce que l'on veut et un joli marché le samedi matin. De jolies promenades à faire dans le coin (Lourdes, pic du midi, lac de payolle, grottes, etc.). J'ai eu 4 soins : bains, douche pénétrante (un régal), douche à colonne et kiné. Je ressors de cette cure plus détendue et entend bien renouveler l'expérience de prendre 3 semaine rien que pour moi à me dorloter car cela fait du bien de tout couper et d'oublier un peu son environnement habituel l'espace d'un instant ! Est-ce que je reviendrai à Bagnères l'année prochaine ? Testerai-je un autre centre ? Je ne sais pas encore, à voir...
par le 07/10/2017
Aude nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49006
Abus 
Répondre 
bon endroit pour une cure endroit familiale
je suis allée au thermes de la reine car j'en avais entendu que des bons échos et j'ai été entourée, choyée. Le personnel des Thermes est à l'écoute et gère au mieux notre séjour. Un plus:l'hôtel car on peut descendre en peignoir et le personnel est également présent et nous propose des activités et des prestations le long de notre séjour. je recommande la cure et l'hôtel
par le 03/11/2016
METGE Nadège nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46519
Abus 
Répondre 
soins personnalisés
Soins dispensés dans une ambiance familiale, les curistes sont des individus à  part entière et non des numéros. Les soins sont personnalisés, surtout au niveau des massages, Les kinés interviennent en fonction du curiste et non sur un schéma préétabli pour tout le monde.
par le 07/10/2014
DELAIVE Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnères-de-Bigorre - Les Thermes de la Reine en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souve

    le 12/11/2018 par Martine Carreau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En voulant toujours de plus en plus de curistes cette cure de Balaruc devient une véritable usine et même si c'est très bien organisé c'est vraime

    le 12/11/2018 par Catherine Vincelot
  • A propos de la cure de Cauterets

    Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.

    le 12/11/2018 par BABOIS
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Station ambiance familiale;

    le 12/11/2018 par LAMOUROUX
  • A propos de la cure de Cauterets

    appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation

    le 12/11/2018 par mulleroux

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées