Avis des curistes à propos de Ax-les-Thermes

Note générale ( basée sur 33 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Ax-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53136 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure
L’appart-hotel, le personnel tout confondu, les soins, le ville vraiment une chance d’avoir connu tous les bienfaits de cet endroit. A recommander vivement
par le 10/12/2018
Domi nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52783 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure a Ax les thermes
L'établissement de cure est très bien, le personnel charmant, par contre le planning pour la cure est un peu compliqué a obtenir, il n'est pas délivré dans l'établissement de cure, mais en ville a l'accueil thermal ou il faut se déplacer, ce qui peut être compliqué pour les personnes a mobilité réduite, à l'ére informatique, il me semble que l'on pourrait simplifier les choses, de plus Ax les thermes semble plus tourné vers les sports d'hiver, d'ou des logements peu adapté a des curistes avec des problèmes de mobilité et de douleurs chroniques( beaucoup de logement en étage, sans ascenseurs, parkings gratuits assez loin des logements ou de l'établissement thermal, et avec un mobillier parfois spartiate). Il faut une voiture pour se déplacer et aller faire ses courses( pas de supermarché a Ax, quelques petits commerces, par contre de nombreux restaurants. J'ai fait deux cures 2017 et 2018 et sincèrement ce problème de logement me gène beaucoup, je ne sais toujours pas si j'y retournerais en 2019, malgré la gentillesse du personnel.
par le 28/11/2018
bredmi nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51691 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Joli petit village
Personnels très sympa. Peut-être un peu trop expeditif pour certains soins.(piscines) Établissement très propre, rien à redire sur l établissement et le personnel. Certains kinés regardent trop leur montre.
par le 27/09/2018
Morel nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51588 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vetuste
nous avons ete bien dirige et bien recu par tout le personnel,de l'accueil aux soins,quelques travaux a faire dans le batiment,car attente longue a la douche a jet,le bas etant ferme alors qu'une autre lance est dispo d'apres certain ancien curistes.pour nous premiere experience concluante
par le 20/09/2018
jacques alba nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51558 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfaisant
nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.
par le 19/09/2018
jo nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51523 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vive les les eaux d'Ax les Thermes !!!
séjour agréable, personnel au top, très bonne organisation,.Mon seul regret c'est de ne pas y être allée plus tôt. La ville d'Ax les thermes est très belle, très animée et il y a bcp à faire et termes de ballades et d'histoire
par le 19/09/2018
Mumu nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51498 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le bien être des curistes
Les outils (appareils "fauteuil vapeur-baignoire - vapeurs mains et pieds) sont vieillissants et demande certains réglages à mon avis. Grande différence entre les agents de cure dit personnel de santé entre les titulaires et les saisonniers....
par le 18/09/2018
Gisèle Pannetier nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51310 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ax la soufrée
Cure très agréable , personnel au petits soins : envie de se dérider et d'oublier les soucis de santé. Z'aime beaucoup l'humour ariégeois des" autochtones" dixit un curiste... et si on oubliait certains curistes grincheux? Personnel à l'écoute, trésprofessionnel, qui réclame aussi de l'attention . Mr le Directeur il est important de fidéliser aussi votre personnel! Les triplettes seront bientôt de retour... Nous étions 3 personnes en intergénérationnel et franchement cela a été vraiment rigolo. Amoureux de la nature sauvage, Ax reste proche et accessible ., Ouvrez les yeux et les oreilles et aussi le nez : on oubli vite l'odeur d'hydrogène sulfuré bonne continuation
par le 08/09/2018
tilia nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51164 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
CURES effectuées printemps été automne et à chaque saison la montagne est belle.Quand a la cure petite structure mais personnel aux petits soins
par le 25/08/2018
Nadine Perantoni nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50540 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
franchement négatif cette année
accueil à l'arrivée : personnel non attentif aux besoins des curistes et qui se moque des plannings exagérés imposés par la direction que l'on vous impose si par malheur votre inscription se fait tardive Par exemple: en double cure ,RV le matin et RV l'après midi voir en soirée .VRAIMENT DESOLANT au vu de la qualité des soins.
par le 16/12/2017
etancelin nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50491 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure idéale
c'est ma 1ère cure. je n'ai pas d'éléments de comparaison : je n'ai rien de négatif à dire
par le 03/12/2017
jml nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50292 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de qualite
Soins de qualite a part les massages qui sont faits par des kinés peu motivés, ce qui est a explorer hélas partout. Locaux tres propres et personnel tres accueillant
par le 13/11/2017
Ficaghja nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50221 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumatologie
Petite structure mais familiale personnel a l'écoute. Le petit plus au pied des montagnes donc jolis paysages
par le 12/11/2017
Nana nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49589 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Planning
Planning de cure pas équilibré du tout, Je suis rentrée très fatiguée avec des douleurs dans les jambes : que je n'avais jamais eue et un mois plus tard les douleurs étaient toujours aussi vives. J'ai suivie une cure thermale pour en avoir les bienfaits, même si ce n'est pas dans l'immédiat, pas pour me rajouter des douleurs.
par le 19/06/2017
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49299 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bons soins
tres bonne organisation tres propre personnel tres gentil nous apprecions beaucoup que les soins n'ai lieu que le matin nous laissant libre pour tous les apres midi
par le 15/01/2017
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49180 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
commentaires
Avant j'allais à Bareges depuis les inondations, je vais à Ax !! la seule chose que je regrette , c'est la boue !! station calme et à cette époque , il y a moins de monde et bonne organisation !!! et le personnel est très sympa . Cure poisitive
par le 29/11/2016
TERRASSON nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE
Petite structure mais personnel prevenant ville et ballades agreables soins de qualite
par le 24/09/2016
perantoni nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48604 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfactions
station thermale excellente pour la rhumatologie entre autre on peut effectuer des randonnées en montagne et du ski lorsque la sante le permet ville accueillante et vivante toute proche de l' Andorre la cure me fut benefique station a recommander le personnel est tres competant et a l' ecoute du curiste cure tres propre
par le 23/09/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48587 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
site remarquable, personnel competent
par le 23/09/2016
ponta nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48525 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
je viens de terminer ma cure thermale. Accueil agréable,le personnel a toujours un mot gentil et on n'est pas pris pour un numéro. A refaire dans cette station. Ville sera surement plus agréable le jour ou la déviation sera ouverte .... le 01/09/16
par le 03/09/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48443 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
1ère cure à  AX en mai 2016 mais déjà  bénéfique. Voiture presque obligatoire car petite ville très pentue mais de belles promenades à  faire à  quelques km. J'y retournerai avec plaisir l'année prochaine.
par le 11/08/2016
Vans13 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48276 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
Très bon établissement thermal manque un peu de rafraichissement le personnel très gentil et a l écoute malgré quelque grincheux toujours souriant.Station thermale a recommander.Trois semaines agréable
par le 01/06/2016
brig nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station du Tech à  Ax les therme
Locaux a rafraà®chir, plafonds, portes, fontaine centrale. Quelques dysfonctionnements au niveau des baignoires du bas. Personnel très sympathiques serviable et professionnel.
par le 04/10/2015
Thequeenchristine nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47554 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien sous tous rapport
Le point le plus positif est l accueil et la gentillesse du personnel , la sympatie qu ils diffusent Se transmet aux curistes ce qui donne une ambiance très agréable, décontractée que j ai beaucoup apprécié, les soins sont bien programmés pas d attente ou très peu entre chacun , l infrastructure claire, spacieuse et d une grande accessibilité pour tous. En conclusion une bonne station thermale, seul bémol la ville ne propose pas grand chose comme divertissement
par le 01/10/2015
Brillant nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
à  retenir
bien que locaux anciens et pbs de pannes fauteuils vapeur, piscine DIP 1 bonne ambiance grà¢ce au personnel très convivial même si des grincheux se plaignent du moindre retard 3 semaines très utiles
par le 01/10/2015
Fournier nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46667 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne qualité des soins, très bon accueil, assez peu de distractions si l'on n'a pas de voiture
J'aime beaucoup l'ambiance familiale et chaleureuse de l'établissement thermal que je fréquente, les soins sont rigoureux. Je regrette un peu qu'il n'y ait pas de boues. Sans voiture, j'ai peu de distractions ( cinéma inexistant, un peu toujours les mêmes promenades, mais je goà»te le repos, et l'atmosphère de la petite ville
par le 30/10/2014
alix lacomblez nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le teich
Très agréable cure thermale dans cadre sympathique ou un personnel competent et souriant vous dispense les soins attendus.
par le 23/10/2014
Ganitta nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46650 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Je fais la cure depuis 1996, 19 ans et 19 cures ! de mieux en mieux, beaucoup d'efforts pour la ville ainsi que pour les thermes, j'ai 79 ans et je vous dis à  l'année prochaine.
par le 23/10/2014
D. Gazeau nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46643 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LE TEICH
Pour la seconde annee, je trouve cette station thermale très bien, avec un personnel tres souriant et attentif. Quelques points pourraient etre ameliores : - absence de minuterie dans les douches generales - coussins inadequats dans les salles de massage, car nez constamment dans l'eau
par le 22/10/2014
CRICRIK57 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46592 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
Cure thermale bénéfique pour ma polyarthrite rhumatoà¯de,moins de douleurs au fil du temps,personnel attentif,paysages magnifique et reposants après la cure le matin.J'étais venue avec du recul car l'an passé j'étais ailleurs et cela ne m'a rien fait Donc en 2015 je retournerai au meme endroit
par le 14/10/2014
perantoni nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46544 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
personnel d'une gentillesse tres appréciable a l'ecoute des curistes pour horaires , soins ,etc soins top , sns attente entre les soins aménagements de confort a améliorer : miroirs et seche cheveux (majorité féminine!); douches possibilité de changer peignoir et/ou serviette qd trop mouillés) salle de repos isolée a créer station offrant trop peu de divertissements pour personne seule et sans voiture pas d 'activités le matin pour les curistes en cure l'apres midi cinéma:calamité!!
par le 08/10/2014
camillectwo nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46449 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure d'axe les thermes
Dans un joli bà¢timent d'époque, très propre et accueillant.Les soins s'effectuent dans la bonne humeur et les agents sont très serviables. Les horaires sont respectés et la prise en charge est rapide.
par le 25/09/2014
christine31 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45981
Abus 
Répondre 
j'y suis allé cette année pour la 4ème fois. Je n'y retournerai plus .Tout ce qui allait bien a été changé ,établissement vétuste ( au teich) Personnel assez gentil ,mis à  part ceux qui aurait dà» faire une carrière à  l'armée plutà´t qu'en établissement thermal.Beaucoup de curistes que j'ai connus , ne reviennent plus.Personnellemnt je ne regrettes que les montagnes aux alentours .
par le 19/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique l

    le 17/05/2019 par epinat
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est

    le 17/05/2019 par Nareda
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités

    le 17/05/2019 par marie-claude
  • A propos de la cure de Challes-les-Eaux

    Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,c

    le 17/05/2019 par Laeti78
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,per

    le 15/05/2019 par marsan maryse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées