Avis des curistes à propos de Ax-les-Thermes

Note générale ( basée sur 19 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Ax-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tres bons soins
tres bonne organisation tres propre personnel tres gentil nous apprecions beaucoup que les soins n'ai lieu que le matin nous laissant libre pour tous les apres midi
par le 15/01/2017
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
commentaires
Avant j'allais à Bareges depuis les inondations, je vais à Ax !! la seule chose que je regrette , c'est la boue !! station calme et à cette époque , il y a moins de monde et bonne organisation !!! et le personnel est très sympa . Cure poisitive
par le 29/11/2016
TERRASSON nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE
Petite structure mais personnel prevenant ville et ballades agreables soins de qualite
par le 24/09/2016
perantoni nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfactions
station thermale excellente pour la rhumatologie entre autre on peut effectuer des randonnées en montagne et du ski lorsque la sante le permet ville accueillante et vivante toute proche de l' Andorre la cure me fut benefique station a recommander le personnel est tres competant et a l' ecoute du curiste cure tres propre
par le 23/09/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
super
site remarquable, personnel competent
par le 23/09/2016
ponta nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
je viens de terminer ma cure thermale. Accueil agréable,le personnel a toujours un mot gentil et on n'est pas pris pour un numéro. A refaire dans cette station. Ville sera surement plus agréable le jour ou la déviation sera ouverte .... le 01/09/16
par le 03/09/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
1ère cure à  AX en mai 2016 mais déjà  bénéfique. Voiture presque obligatoire car petite ville très pentue mais de belles promenades à  faire à  quelques km. J'y retournerai avec plaisir l'année prochaine.
par le 11/08/2016
Vans13 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure thermale
Très bon établissement thermal manque un peu de rafraichissement le personnel très gentil et a l écoute malgré quelque grincheux toujours souriant.Station thermale a recommander.Trois semaines agréable
par le 01/06/2016
brig nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station du Tech à  Ax les therme
Locaux a rafraà®chir, plafonds, portes, fontaine centrale. Quelques dysfonctionnements au niveau des baignoires du bas. Personnel très sympathiques serviable et professionnel.
par le 04/10/2015
Thequeenchristine nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien sous tous rapport
Le point le plus positif est l accueil et la gentillesse du personnel , la sympatie qu ils diffusent Se transmet aux curistes ce qui donne une ambiance très agréable, décontractée que j ai beaucoup apprécié, les soins sont bien programmés pas d attente ou très peu entre chacun , l infrastructure claire, spacieuse et d une grande accessibilité pour tous. En conclusion une bonne station thermale, seul bémol la ville ne propose pas grand chose comme divertissement
par le 01/10/2015
Brillant nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
à  retenir
bien que locaux anciens et pbs de pannes fauteuils vapeur, piscine DIP 1 bonne ambiance grà¢ce au personnel très convivial même si des grincheux se plaignent du moindre retard 3 semaines très utiles
par le 01/10/2015
Fournier nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne qualité des soins, très bon accueil, assez peu de distractions si l'on n'a pas de voiture
J'aime beaucoup l'ambiance familiale et chaleureuse de l'établissement thermal que je fréquente, les soins sont rigoureux. Je regrette un peu qu'il n'y ait pas de boues. Sans voiture, j'ai peu de distractions ( cinéma inexistant, un peu toujours les mêmes promenades, mais je goà»te le repos, et l'atmosphère de la petite ville
par le 30/10/2014
alix lacomblez nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le teich
Très agréable cure thermale dans cadre sympathique ou un personnel competent et souriant vous dispense les soins attendus.
par le 23/10/2014
Ganitta nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Je fais la cure depuis 1996, 19 ans et 19 cures ! de mieux en mieux, beaucoup d'efforts pour la ville ainsi que pour les thermes, j'ai 79 ans et je vous dis à  l'année prochaine.
par le 23/10/2014
D. Gazeau nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
LE TEICH
Pour la seconde annee, je trouve cette station thermale très bien, avec un personnel tres souriant et attentif. Quelques points pourraient etre ameliores : - absence de minuterie dans les douches generales - coussins inadequats dans les salles de massage, car nez constamment dans l'eau
par le 22/10/2014
CRICRIK57 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
Cure thermale bénéfique pour ma polyarthrite rhumatoà¯de,moins de douleurs au fil du temps,personnel attentif,paysages magnifique et reposants après la cure le matin.J'étais venue avec du recul car l'an passé j'étais ailleurs et cela ne m'a rien fait Donc en 2015 je retournerai au meme endroit
par le 14/10/2014
perantoni nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a recommander
personnel d'une gentillesse tres appréciable a l'ecoute des curistes pour horaires , soins ,etc soins top , sns attente entre les soins aménagements de confort a améliorer : miroirs et seche cheveux (majorité féminine!); douches possibilité de changer peignoir et/ou serviette qd trop mouillés) salle de repos isolée a créer station offrant trop peu de divertissements pour personne seule et sans voiture pas d 'activités le matin pour les curistes en cure l'apres midi cinéma:calamité!!
par le 08/10/2014
camillectwo nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
A propos de la cure d'axe les thermes
Dans un joli bà¢timent d'époque, très propre et accueillant.Les soins s'effectuent dans la bonne humeur et les agents sont très serviables. Les horaires sont respectés et la prise en charge est rapide.
par le 25/09/2014
christine31 nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j'y suis allé cette année pour la 4ème fois. Je n'y retournerai plus .Tout ce qui allait bien a été changé ,établissement vétuste ( au teich) Personnel assez gentil ,mis à  part ceux qui aurait dà» faire une carrière à  l'armée plutà´t qu'en établissement thermal.Beaucoup de curistes que j'ai connus , ne reviennent plus.Personnellemnt je ne regrettes que les montagnes aux alentours .
par le 19/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées