Avis à propos de Ax-les-Thermes

Note générale

4.47
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 37 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54622
Ax-les thermes ( Midi Pyrénées)

ce centre nommé Ax-les-Thermes, situé dans une vallée entourer de superbe montagne,petite ville toujours animé en restauration ,boulangerie,et divers commerces bref un peu de tout et sans rien déranger dans la tranquillité de vos soins,pour vos nuits vers 22h tout est calme.cinéma,casino piscine le Couloubret en face,la ville est traversé par la route principale menant à 3/4 h direct pas-de-la-case Espagne et à 1 h 30+/- Andorre la verra,donc si vous avez la forme de gérer quelques moments libres durant votre séjour tout en étant prudent,vous pourrez vous détendre.il y a un bus A-R pour ceux qui n'ont pas le choix ,pas trop cher.mais en voiture c'est l'idéal. (A-R = allé retour) Cordialement.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Décembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54091
4eme cure à Ax les Thermes

Cure très agréable, personnels sympathiques, souriants et donnant des bons conseils pour nos interrogations . Sans oublier les deux blagueurs qui nous donnent les peignoirs et serviettes, ainsi que le sourire et la gentillesse d'Hélène et sa collègue à l'accueil (j'ai oublié son prénom). Ville sympathique. A l'année prochaine.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54064
Note Ax les Thermes

Soins impeccable Personnel des soins impeccable Personnel de l'acceuil très moyen, ne tiens pas compte du regroupements des patients, ne tiens pas compte des horaires demandés (surtout pour la route du retour) Très mauvaise organisation pour les soins du 1er jour. Les soins du 1er jour sont donnés sans connaissance de l'ordonnance du médecin thermal.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54061
Cure ax

Ceci étant ma première cure je ne peux pas juger par rapport à d'autres lieux. Mais celle ci s'est passé au mieux et dans mon cas (orl) efficace. Je recommande.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53136
Super cure

L’appart-hotel, le personnel tout confondu, les soins, le ville vraiment une chance d’avoir connu tous les bienfaits de cet endroit. A recommander vivement

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52783
Cure a Ax les thermes

L'établissement de cure est très bien, le personnel charmant, par contre le planning pour la cure est un peu compliqué a obtenir, il n'est pas délivré dans l'établissement de cure, mais en ville a l'accueil thermal ou il faut se déplacer, ce qui peut être compliqué pour les personnes a mobilité réduite, à l'ére informatique, il me semble que l'on pourrait simplifier les choses, de plus Ax les thermes semble plus tourné vers les sports d'hiver, d'ou des logements peu adapté a des curistes avec des problèmes de mobilité et de douleurs chroniques( beaucoup de logement en étage, sans ascenseurs, parkings gratuits assez loin des logements ou de l'établissement thermal, et avec un mobillier parfois spartiate). Il faut une voiture pour se déplacer et aller faire ses courses( pas de supermarché a Ax, quelques petits commerces, par contre de nombreux restaurants. J'ai fait deux cures 2017 et 2018 et sincèrement ce problème de logement me gène beaucoup, je ne sais toujours pas si j'y retournerais en 2019, malgré la gentillesse du personnel.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51691
Joli petit village

Personnels très sympa. Peut-être un peu trop expeditif pour certains soins.(piscines) Établissement très propre, rien à redire sur l établissement et le personnel. Certains kinés regardent trop leur montre.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51588
vetuste

nous avons ete bien dirige et bien recu par tout le personnel,de l'accueil aux soins,quelques travaux a faire dans le batiment,car attente longue a la douche a jet,le bas etant ferme alors qu'une autre lance est dispo d'apres certain ancien curistes.pour nous premiere experience concluante

rédigé par le 20/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51558
tres satisfaisant

nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51523
vive les les eaux d'Ax les Thermes !!!

séjour agréable, personnel au top, très bonne organisation,.Mon seul regret c'est de ne pas y être allée plus tôt. La ville d'Ax les thermes est très belle, très animée et il y a bcp à faire et termes de ballades et d'histoire

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51498
Le bien être des curistes

Les outils (appareils "fauteuil vapeur-baignoire - vapeurs mains et pieds) sont vieillissants et demande certains réglages à mon avis. Grande différence entre les agents de cure dit personnel de santé entre les titulaires et les saisonniers....

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51310
Ax la soufrée

Cure très agréable , personnel au petits soins : envie de se dérider et d'oublier les soucis de santé. Z'aime beaucoup l'humour ariégeois des" autochtones" dixit un curiste... et si on oubliait certains curistes grincheux? Personnel à l'écoute, trésprofessionnel, qui réclame aussi de l'attention . Mr le Directeur il est important de fidéliser aussi votre personnel! Les triplettes seront bientôt de retour... Nous étions 3 personnes en intergénérationnel et franchement cela a été vraiment rigolo. Amoureux de la nature sauvage, Ax reste proche et accessible ., Ouvrez les yeux et les oreilles et aussi le nez : on oubli vite l'odeur d'hydrogène sulfuré bonne continuation

rédigé par le 08/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51164
Cure

CURES effectuées printemps été automne et à chaque saison la montagne est belle.Quand a la cure petite structure mais personnel aux petits soins

rédigé par le 25/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50540
franchement négatif cette année

accueil à l'arrivée : personnel non attentif aux besoins des curistes et qui se moque des plannings exagérés imposés par la direction que l'on vous impose si par malheur votre inscription se fait tardive Par exemple: en double cure ,RV le matin et RV l'après midi voir en soirée .VRAIMENT DESOLANT au vu de la qualité des soins.

rédigé par le 16/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Décembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50491
cure idéale

c'est ma 1ère cure. je n'ai pas d'éléments de comparaison : je n'ai rien de négatif à dire

rédigé par le 03/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Décembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50292
Cure de qualite

Soins de qualite a part les massages qui sont faits par des kinés peu motivés, ce qui est a explorer hélas partout. Locaux tres propres et personnel tres accueillant

rédigé par le 13/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50221
Cure rhumatologie

Petite structure mais familiale personnel a l'écoute. Le petit plus au pied des montagnes donc jolis paysages

rédigé par le 12/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2017
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49589
Planning

Planning de cure pas équilibré du tout, Je suis rentrée très fatiguée avec des douleurs dans les jambes : que je n'avais jamais eue et un mois plus tard les douleurs étaient toujours aussi vives. J'ai suivie une cure thermale pour en avoir les bienfaits, même si ce n'est pas dans l'immédiat, pas pour me rajouter des douleurs.

rédigé par le 19/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49299
tres bons soins

tres bonne organisation tres propre personnel tres gentil nous apprecions beaucoup que les soins n'ai lieu que le matin nous laissant libre pour tous les apres midi

rédigé par le 15/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49180
commentaires

Avant j'allais à Bareges depuis les inondations, je vais à Ax !! la seule chose que je regrette , c'est la boue !! station calme et à cette époque , il y a moins de monde et bonne organisation !!! et le personnel est très sympa . Cure poisitive

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Ax-les-Thermes en Novembre 2016
Message du site