Avis des curistes à propos de Aulus-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aulus-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49516
Abus 
Répondre 
super
première cure : le résultat est au dessus de mes espérances. un grand bravo affectueux à toute l'équipe des thermes d'aulus, le trio de choc marie jo, carole et cécile aux soins, audrey, nathalie et stéphanie à l'accueil et enfin patrick l'infirmier qui est toujours disponible et de très bons conseils. tous les intervenants sont d'une très grande qualité professionnelle et humaine, avec une mention spéciale à patrick, florence et pierre . le rendez vous est pris pour l'année prochaine, en espérant aller de mieux en mieux !! bravo à tous.
par le 21/05/2017
corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48454
Abus 
Répondre 
Petit établissement formidable....
Petit établissement thermal,mais bien équipé. Personnel très souriant et très professionnel. Logement impeccable à  la résidence 3 Césars,le minimum,mais l'indispensable est là ....Et les lits confortables...Beaucoup d'activités proposées (randonnées,sophrologie,yoga,gym,aquagym...) et à  un tarif imbattable si vous prenez la carte curiste.Les soins sont très bien, pas encore assez de recul ni de prise de sang mais la forme est là  après ces 3 semaines de cure en juillet. Le médecin est un peu débordé,mais un infirmier extra est sur place ....Bref après 4 années de cure dans une grosse structure à  Eugénie les bains (où nous étions très très contents des résultats),nous avons apprécié cette petite structure familiale... Les curistes se connaissent,se parlent,il y a même une association de curistes qui oeuvre pour notre bien être....Les activités sont de qualité,le personnel rien à  redire ( personnel de ménage,de l'accueil,personnel de soin,prof de sport,infirmier....Parfait)....
par le 18/08/2016
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Juillet 2016
Bonjour Nicole,
Nous vous remercions pour votre avis.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
A bientôt



Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 26/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48147
Abus 
Répondre 
calme et cadre magnifique
enfin une station thermale à  dimension humaine mais tout de même bien équipée. Mon séjour trop court s'est trés bien passé et je suis requinqué. Je conseille vivement et sans réserve. Demander à  loger à  la résidence du Grnad Hotel juste en face qui est moderne contrairement aux autres qui sont plus vétustes.
par le 17/04/2016
Olivier nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46471
Abus 
Répondre 
Diabète 2 :Résultats remarquables!
En 13 mois, après 2 cures à  Aulus-les-bains, j'ai supprimé mes trois piqà»res d'insuline rapide quotidiennes, je n'ai aucun médicament, mes glycémies sont bonnes et j'ai perdu 14kg. Cette petite station familiale, très accueillante, au personnel professionnel toujours souriant est vraiment à  conseiller à  tout diabétique2 qui veut prendre sa santé en main!
par le 26/09/2014
texier jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    J'ai passée 3 semaines formidables à la station thermale de Ussat les bains. Tout est fait pour se reposer dans un cadre calme, le paysage est tout

    le 24/07/2017 par Mary Yon Tartenson
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première expérience de cure thermale. Bourbon-Lancy est une ville sympathique et bien entretenue, dotée d'un joli patrimoine ancien et pourvue de s

    le 20/07/2017 par CECCALDI
  • A propos de la cure de Niederbronn-les-Bains

    c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de

    le 20/07/2017 par Devismes Fabienne

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées