Avis des curistes à propos de Aulus-les-Bains

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Aulus-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50033
Abus 
Répondre 
cugnaux
Je tenais à témoigner car c est la 4eme année que je fais une cure à aulus pour traiter des calculs incrustés dans une cicatrice de la vessie.dés la 1ere cure après l uroscopie de contrôle les calculs avaient diminué, je précise que mon état était tel qu une réfection de la vessie était envisagée. 2eme cure tout était presque parfait,3eme cure après examen ces calculs étaient en poussière et le chirurgien m à demandé une 4eme cure.ma 4eme cure est terminée j ai l uroscopie fin octobre. Je pense que tout sera ok puisque depuis le début des cures je n ai plus jamais souffert.je remercie toute l equipe d aulus les bains
par le 09/10/2017
schmitt bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49516
Abus 
Répondre 
super
première cure : le résultat est au dessus de mes espérances. un grand bravo affectueux à toute l'équipe des thermes d'aulus, le trio de choc marie jo, carole et cécile aux soins, audrey, nathalie et stéphanie à l'accueil et enfin patrick l'infirmier qui est toujours disponible et de très bons conseils. tous les intervenants sont d'une très grande qualité professionnelle et humaine, avec une mention spéciale à patrick, florence et pierre . le rendez vous est pris pour l'année prochaine, en espérant aller de mieux en mieux !! bravo à tous.
par le 21/05/2017
corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48454
Abus 
Répondre 
Petit établissement formidable....
Petit établissement thermal,mais bien équipé. Personnel très souriant et très professionnel. Logement impeccable à  la résidence 3 Césars,le minimum,mais l'indispensable est là ....Et les lits confortables...Beaucoup d'activités proposées (randonnées,sophrologie,yoga,gym,aquagym...) et à  un tarif imbattable si vous prenez la carte curiste.Les soins sont très bien, pas encore assez de recul ni de prise de sang mais la forme est là  après ces 3 semaines de cure en juillet. Le médecin est un peu débordé,mais un infirmier extra est sur place ....Bref après 4 années de cure dans une grosse structure à  Eugénie les bains (où nous étions très très contents des résultats),nous avons apprécié cette petite structure familiale... Les curistes se connaissent,se parlent,il y a même une association de curistes qui oeuvre pour notre bien être....Les activités sont de qualité,le personnel rien à  redire ( personnel de ménage,de l'accueil,personnel de soin,prof de sport,infirmier....Parfait)....
par le 18/08/2016
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Juillet 2016
Bonjour Nicole,
Nous vous remercions pour votre avis.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.
A bientôt



Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 26/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48147
Abus 
Répondre 
calme et cadre magnifique
enfin une station thermale à  dimension humaine mais tout de même bien équipée. Mon séjour trop court s'est trés bien passé et je suis requinqué. Je conseille vivement et sans réserve. Demander à  loger à  la résidence du Grnad Hotel juste en face qui est moderne contrairement aux autres qui sont plus vétustes.
par le 17/04/2016
Olivier nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46471
Abus 
Répondre 
Diabète 2 :Résultats remarquables!
En 13 mois, après 2 cures à  Aulus-les-bains, j'ai supprimé mes trois piqà»res d'insuline rapide quotidiennes, je n'ai aucun médicament, mes glycémies sont bonnes et j'ai perdu 14kg. Cette petite station familiale, très accueillante, au personnel professionnel toujours souriant est vraiment à  conseiller à  tout diabétique2 qui veut prendre sa santé en main!
par le 26/09/2014
texier jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Aulus-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles
  • A propos de la cure de Luchon

    Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de so

    le 06/01/2018 par Linette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées