Note générale

4.27
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 129 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55211
bienfaisante

exellent sur tout les points personnels au top agreable et tres professionnels tres bon accueil je recommande la region tres agreable tres touristique et surtout reposante

rédigé par le 17/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Février 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55144
Bon séjour

Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins dans ses conditions

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55106
Centre thermal

Amelie-les-Bains ville très accueillante un centre thermal super qui m'a fait un bien fou avec un personnel au top du top les coachs de piscine très pro très souriant je recommande d'ailleurs nous y retournons l'année prochaine car très touristique très belle région de France aux portes de l'Espagne

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55012
Avis cure

Absence d'info à l'arrivée sur l'établissement, la qualité de l'eau thermale, les activités annexes, la ville et ses environs...etc Je ne comprends pas cette exigence de 200 caractères !!! Cordialement. F.C.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54950
satisfaite enchantee

les soins sont au top le personnel accueillant tres professionnels les coachs en piscine tres bien cure tres benefique je recommande la ville d amelie les gens sont charmants tout est bien pour passe un bon sejour calme

rédigé par le 13/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54771
Le meilleur pour ma santé

Depuis 4 ans je suis fidèle aux Thermes d’Amelie les Bains et je regrette de ne pouvoir y venir en septembre 2020 car je dois subir une intervention chirurgicale .

rédigé par le 29/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Février 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54738
CURE

Très bonne cure

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54682
Excellente cure

Pour la deuxième année consécutive à amelie les bains , nous avons passé 3 semaines excellentes , le personnel est souriant et à notre écoute et, les soins sont très bien . Station propre et accueillante, rien à reprocher, nous la conseillons.

rédigé par le 20/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54663
Cure

Personnel agréable, logement calme, propre

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54619
Les thermes romains

Cela fait 5 ans que je fréquente cet établissement, j'en suis ravi. Je fais 950 km pour y arriver mais c'est un plaisir de faire un séjour de 3 semaines dans le calme.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54524
cure et ville

satisfaction totale , soins parfaitement adaptés aux pathologies , personnel irréprochable et tres pro !!! c'est vraiment super. Pour une premiére fois, je suis conquis, je reviendrai c'est sur § Merci à tous ,

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54507
très bien

J'ai trouvé cette station très bien, le personnel est agréable, et les soins sont biens, seul inconvenient cela me fais loin pour y aller mais j'y retournerais probablement Je la recommande au futurs curistes

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54494
CURE TRES BIEN, VILLE ANIMATIONS NULLES

Cela fait plus de 10 ans que je vais en cure thermale à Amélie les Bains, excellent pour la qualité des soins, personnel accueillant, pas de stress car avec les rendez-vous on n'attend pas le seul souci ce sont les animations car au fil des années il n'y en a pratiquement plus à part le festival folklorique au mois d'aout. Je retourne quand même là-bas pour la qualité des soins et le climat

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54456
Amelie les bains

excellent établissement ,ville très agréable tranquille , sans oublier pour ceux qui aiment jouer à la pétanque ::

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54445
STATION AVEC UN CADRE TRES AGREABLE

Environnement superbe avec des sentiers à découvrir pour les marcheurs, vélo électrique indispensables pour découvrir la région je ne regrette pas cette cure qui a eu le mérite de concilier l'utile à l'agréable

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54444
bonne cure thermale

dans l'ensemble agréable cure thermale le personnel accueillant et compétent petite ville avec de jolis sites environnants fréquentée depuis 2013

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54371
séjour avrilais

il est vraiment dommage que sur la ville il n'y que peu d'activités culturelles à part les scéances sympas de théâtre amateurs...pas de cinéma par exemple.avril est une période plutôt calme pour la diversité des attractivités...il faut donc rouler pour trouver dans cette belle région....

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54353
Nous sommes ravis, mon épouse et moi-même !!!

La cure fut tres satisfaisante, bien adaptée à nos pathologies, le personnel tres sympatiques, accueillant , à l'écoute et tres rofessionnel !!!!!! encore merci à tous.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54304
Station

Une excellente station. Ville un peu vieillotte...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54302
AVIS CURE MAI 2019

Gentillesse du personnel , qualité des soins

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
Message du site