Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 44 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50617
Abus 
Répondre 
5 ème séjour
Ville très agréable, avec son marché du jeudi matin. Le long du Tech, les promeneurs sont nombreux et on peut discuter facilement entre générations. Superbes balades et lieux insolites aux environs (ORGUES) et Espagne à quelques kilomètres. Pour ce qui est de la cure en elle même, le personnel est vraiment très agréable, et attentif envers chacun d'entre nous, même aux Thermes du Mondony. Les soins sont faits dans un silence à la piscine à jets ainsi qu'aux bains de boue, un bien-être qui permet de décompresser de la vie active. Les animations dans Amélie Les Bains ne manquent pas, je conseille d'ailleurs vivement d'aller voir la Troupe "Musical Folies" ainsi que JP Mélody qui permettent de passer de très bons moments dans l'après-midi. Regrets : ville qui manque un peu de jeunesse.
par le 27/02/2018
ecaille29 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50546
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
L'organisation est parfaite, le personnel très compétent et agréable.En ce qui concerne les horaires, il faut effectivement s'y prendre à l'avance pour avoir la tranche d' horaire souhaitée, mais ça me paraît tellement logique ! Tout le monde ne peut pas venir à la même heure et ceux qui sont prévoyants sont forcément plus satisfaits... Certes, le village d'Amélie n'est pas fait pour ceux qui aiment l'agitation et le bruit, mais c'est un village charmant niché dans un cadre magnifique. L'atmosphère y est conviviale (sauf en hiver où il n'y a plus grand monde...) Un immense parking suffisant pour accueillir tous les curistes est situé au dessus des thermes. Il ne reste qu'à prendre l'ascenseur pour se retrouver dans le centre de soins. Des navettes circulent toute la journée pour les curistes qui n'ont pas de moyens de locomotion. Tous les jours, il y a un petit marché aux légumes sur une petite place, et chaque jeudi un marché plus important sur la grand place. Les prix sont très intéressants. Ceux qui trouvent que c'est cher doivent bénéficier dans leur région de prix particulièrement bas. Personnellement, je trouve que c'est moins cher que chez moi. On trouve un Leader Price à Amélie, un Lidl entre Amélie et Céret ( à 8km d'Amélie), un Intermarché à Céret. Tous les samedi matin, il y a un superbe marché à Céret..De nombreux cars desservent Céret, Perpignan et ses environs. De très agréables promenades sont aménagées le long du Tech. Des excursions sont organisées le dimanche.Des repas sont organisés,etc... Les restaurants sont nombreux et on y mange généralement bien à des prix très raisonnables. Le nombre de sites et de monuments à visiter dans la région ne se compte pas .tLa mer et l'Espagne sont à proximité. Mais bien sûr, ça ne convient pas à tous les goûts.
par le 22/12/2017
SEIGLE nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50495
Abus 
Répondre 
4ème cure à Amélie les Bains
Après avoir fait 3 ans à Amélie, je suis allée deux années de suite à Dax. Je suis revenue cette année sur Amélie, car les soins me conviennent mieux. Dax, avec ses enveloppements de boue me fatiguaient beaucoup. Je fais une cure rhumato pour de l'arthrose et j'ai 62 ans. Les thermes de Mondony sont corrects : rien à redire. Par contre si vous voulez avoir vos soins entre 9h et 11h, il faut réserver un an avant la date souhaitée ! Le personnel est souriant et fait de son mieux. L'organisation interne permet de passer quelques 1500 curistes à la journée (à ce que j'ai entendu dire) en novembre, et il n'y a pratiquement pas d'attente entre les soins. Chapeau ! On y est tout de même assez anonyme, il ne faut pas compter y faire des connaissances, trop de monde... Le village est en effet un peu vieillot, mais je trouve qu'il y a pas mal d'animations proposées, même en novembre (récital, concert, pièce de théatre, cinéma). Pour quelqu'un qui aime marcher, voire randonner, il y a de quoi faire. J'ai résidé en meublé, non loin des thermes, mais malheureusement un F1 orienté nord ! Dommage car, en novembre il fait de très belles journées. J'y reviens en 2018, mais j'ai trouvé un F1 orienté plein sud ! Si vous devez chercher une location, en été, prenez un logement orienté au Nord, mais au printemps et à l'automne, préférez une orientation sud !
par le 05/12/2017
Mamouchette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50441
Abus 
Répondre 
A propos d'd'Amelie les Bains
L'accueil est très agréable, les soins se font dans beaucoup d'attente, et le bâtiment est bien entretenu. seule les heures d'entrée "correcte" sont difficiles à obtenir. L'entrée à 12 H 20 ne permet plus de faire grand chose après avoir pris un peu de repos.
par le 29/11/2017
CARMENTRE Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50390
Abus 
Répondre 
Cure a Amelie les bains
c 'est la deuxieme année que je fait la cure a Amelie et j'en suis très satisfait ,esperant que ca dure en attendant personels super sympa cure rien a dirte parfaite
par le 24/11/2017
piero nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50381
Abus 
Répondre 
Satisfait
Cela fait 3 ans que je fais ma cure aux thermes romains, j'en suis très satisfait, personnel très accueillant et sympathique. J'ai déjà réservé pour 2018.
par le 23/11/2017
mumu57000 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50284
Abus 
Répondre 
2ème cure Amélie les bains
En cure du 15 mars au 5 avril 2017, nous avons regretté que les Thermes Romains ne soient pas ouverts et avons donc reçu les soins au Mondony. Pour notre 3ème cure, en 2018, notre réservation sera faite en fonction de l'ouverture des Thermes Romains, beaucoup plus spacieux et confortables. L'hébergement en 1/2 pension à la Pinède a été régulier, avec une restauration d'une qualité supérieure en 2017, par rapport à 2016. Etablissement très bien tenu.
par le 13/11/2017
Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50149
Abus 
Répondre 
Très agréable ,loin pour moi, mais j'espère y retourner
Le calme , la compétence et du personnel très agréable ,le seul bémol est la ville pas très propre :dommage .Les commerçants sont aussi très sympa , ils seront à votre image... si vous êtes agréables ils le seront aussi.
par le 30/10/2017
Nareda nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50067
Abus 
Répondre 
oui mais !
très satisfaite des soins, personnel compétant et souriant...mais la ville est moche, sale, et très très bruyante, on s'y ennuie ferme.Restent les balades en montagne, mais il faut avoir le pied sûr et de bonnes cartes de la région ne pas trop compter sur l'office de tourisme.
par le 19/10/2017
elvira nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50052
Abus 
Répondre 
BONNE STATION AMELIE LES BAINS
Bonjour Jai été tres bien reçu pour ma cure a Amélie les Bains le village est tres beau , la montagne magnifique .... je compte reserver denouveau pour l'an prochain je recommande cette endroit qui est reposant et joli..
par le 14/10/2017
FD nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49990
Abus 
Répondre 
déçue
Je connais Amélie j'avais 6 ans...j'en ai 76...l'hiver lors de la cure de ma nourrice j'allais à l'école du Sacré Coeur à l'époque tenue par des religieuses...puis à l'école laïque qui fut à la place de la mairie la cour séparée en deux pour filles et garçons....bref bien dire que je connais...rien à dire de l'établissement thermal c'est correct...le personnel aimable...par contre...pauvre village devenu dégueulasse, de l'herbe partout, des nids de poules où nous les aînés nous prenons des gamelles et il paraît que le maire s'en branle il préfère aller jouer aux boules...plus d'animations, de danses catalanes dans les rues qui ravissaient ma jeunesse, etc...tout est payant aucune place pour nos voitures pour nous obliger à payer une location véhicule...Amélie-les-Bains est devenu un village vieux...triste...sale...seul le soleil sauve la donne !!! Pour ma part je n'y retournerai pas !!! Le curiste est plus une vache à lait dont les habitants s'en fichent...quelle sale mentalité !!! ADieu mon enfance...bonjour tristesse !!! titetoile. rvl
par le 04/10/2017
titetoile nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49886
Abus 
Répondre 
Un beau lieu de cure dynamisé
Je suis allée à Amélie pour des soins qui m'ont été très bénéfiques. J'ai aussi profité d'une location de vélo avec assistance électrique auprès de l'équipe qui gère l'accrobranche : très sympa ! cela m'a permis de circuler avec bonheur sur la voie verte sans m'épuiser. Un peu triste toutes ces maisons à vendre... J'espère que la ville ne va pas en être pénalisée. Elle est trop bien située et les commerçants très sympathiques (marché aux légumes de la place de la République surtout !)
par le 30/08/2017
Gérardine nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49538
Abus 
Répondre 
cure thermale de mai 2017
Cure de voies respiratoires + rhumatologie Souffrant d'une BPCO tabalgique sévère, l'effet bénéfique a été spectaculaire dès les 3 premiers jours après la fin de cure: Plus d'essoufflement du tout. plus aucune gène repiratoire ! Pour la rhumato(cervicales) l'efet est pour le moment imperceptible. Personnel au top. Equipenent aussi. j'y reviendrai l'année prochaine .
par le 30/05/2017
Majid Rami nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49164
Abus 
Répondre 
.
La structure devient très vieillissante surtout au niveau respiratoire. Matérielle qui tombe en panne tous les jours. Les buses des bains a bulles défectueuses. Signaler a plusieurs reprises mais personnes ne répare.
par le 29/11/2016
hure nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49096
Abus 
Répondre 
Sastifaction
Curiste depuis 10 ans pour mr et 8 pour Mme satisfait des soins et du personnel ,lieu agréable, la ville est tristounette mais ils ne sont pas responsable, pratique le Bus a 1€ ur déplacement dans le départeme navette curiste gratuite
par le 20/11/2016
les Ardennais nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48456
Abus 
Répondre 
séjour à  amélie les bains
Je viens à  Amélie les bains depuis 2012,je trouve cette cure très bénéfique pour ma rhumatologie je vais moins souvent chez mon médecin et elle me permet de me maintenir en forme toute l'année. Le personnel est très accueillant et très attentif un petit bémol le linge et vieux surtout les peignoirs et les serviettes, la ville d'amélie les bain est très triste et sale il y a des crottes de chien surtout les personne qui vienne avec leurs chiens ne respecte pas la propreté la mairie devrai mettre des amendes aux propriétaires de chien qui font leurs besoins sur les trottoirs Je retourne quand même l'année prochaine pour ma cure et les bien fait quelle me procure
par le 18/08/2016
luna nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48278
Abus 
Répondre 
1ere cure Rhumato
Thermes romains agréables, personnel accueillant, sympathique et à  l'écoute. Les premiers jours, j'ai trouvé çà  éprouvant puis en là¢chant prise les soins sont devenus agréables et bénéfiques. Déception : Amélie les bains est triste à  pleurer, se meurt , à  l'abandon, elle semblait pourtant magnifique, Quel gà¢chis !. Mais que fait la commune ?
par le 05/06/2016
L2P nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48060
Abus 
Répondre 
Depuis 30 ans
J'ai commencé à  faire une cure dans cette station au début des années 80 alors que j'avais une vingtaine d'année. J'ai toujours aimé Amélie les bains et ses environs. Pour la cure, je dois être franc, nous sommes des numéros mais bon la cure en elle même est agréable et bénéfique . Il faut vraiment avoir une voiture pour aller se promener car la ville est faà®te pour les retraités rien n'est fait pour les plus jeunes. Je pense que même les retraités s'ennuient et qu'ils ont hà¢tes que la cure se termine. Il faut faire gaffe aux locations, certaines sont d'une insalubrité incroyable ( ma soeur en à  fait l'expérience l'année dernière, plus jamais elle retournera à  Amélie et l'office du tourisme s'en fout ). Je séjourne à  Amélie tout les 4 ou 5 ans et je suis toujours content d'arriver et trés content d'en repartir .
par le 13/01/2016
Eddy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48016
Abus 
Répondre 
bon !
Cure orl efficace, je ne tousse plus depuis mon retour de cure d'Amélie-les-Bains.
par le 08/12/2015
ROUSSIN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47919
Abus 
Répondre 
Cure Amélie Les Bains
Je suis arrivée hier pour ma deuxième année, rien n'a changé, c'est rassurant. Les soins c'est top, ainsi que le personnel. Par contre la ville, je suis allée sur le marché ce matin, à  pied, et oui il ne faut surtout pas avoir de voiture, rien n'est fait pour accueillir autant de gens dans une si petite ville, tout est vieux, pour faire ses courses il n'y a rien pour les non retraités, les magasins et le marché vendent que des vêtements pour les plus de 65 ans. cette ville est une galère.
par le 03/11/2015
Flaucourt 80 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47899
Abus 
Répondre 
très satisfaite
soins rien à  dire avec un personnel très aimable
par le 30/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47767
Abus 
Répondre 
Ma 1er cure
J'avais choisi Amelie-les bains pour la region qui est superbe quand il n'y a pas de vent ! Pour la cure c'est parfait les soins, le personnel, les locaux tout est au top ! Seul point négatif la couverture téléphone mobile et internet est très faible! Je reviendrai mais pas seul en famille.
par le 07/10/2015
hubdelacr nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47749
Abus 
Répondre 
Nous sommes satisfaits puisque cela fait 4 ans que nous allons à  Amélie les bains. Cordialement
par le 05/10/2015
Cricri nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47705
Abus 
Répondre 
Déception
Soins trés bien, personnel et thermes du Mondony trés bien. Mais , et oui il y a un mais, trop de curistes, nous sommes un peignoir!!!! pour les horaires je suis d'accord pas facile d'obtenir ce qui nous convient, pour les Thermes romains je ne connais pas car réservé au gens qui peuvent payer, médecine à  deux vitesses, et lorsqu'il faut mettre de votre poche 360 euros pour la cure votre choix est vite fait. Le pays est bof mais heureusement le soleil et les petits commerces sympas. Stationnement difficile et en plus non respect des habitants pour les places qui permettent aux curistes de chargér ou décharger leur voiture ils stationnent sur les emplacements qui leur sont réservés et la mairie ainsi que la police municipale tolère tout cela, on s'en fout... L'année prochaine je ne retournerez pas à  Amélie (je vais faire ma troisième cure)
par le 03/10/2015
Jacotte nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47648
Abus 
Répondre 
Professionnel ,efficace.
Personnel souple bien que très pro.et agréable
par le 01/10/2015
Marija nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47629
Abus 
Répondre 
trés bon séjour
personnel très sympathique ;soin agréable, moins de douleur et moins de médicament
par le 01/10/2015
loulou nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47585
Abus 
Répondre 
sympathique à  tous les egards
Une grande impression d'efficacité!
par le 01/10/2015
LUCIEN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47253
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
Je vais à  Amélie les Bains depuis 2003 (13 ans) les 3ème semaines d'aout- cette cure est très bénéfique pour ma rhumatologie et ma rhumatologie, le personnel est très accueillant et très gentille on se sent comme en famille - je ne peux plus me passer de cette cure car elle me permet de me maintenir en forme pour l'année, en plus il y a beaucoup d'animation pendant cette période .merci AMELIE LES BAINS
par le 24/08/2015
gueguette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46876
Abus 
Répondre 
a consommer sans moderation
des lieux magiques , l'ensemble du personnel est extraordinaire ,. disponible , professionnel et toujours à  l'écoute des curistes .Les enfants comme les adultes prennent plaisir à  retrouver l'équipe l'année suivante . L'équipement et le matériel de dernière génération est très agréable . Le linge à  disposition et parfois chaud pour notre plus grand plaisir Vivement 2016 Le petit Jules papi et mami
par le 10/04/2015
Druon nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Février 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46812
Abus 
Répondre 
Grande première
Ce fut pour nous une première expérience. J'avoue que je partais avec l'idée que même si la cure n'avait pas d'effet bénéfique elle n'en aurait pas non plus de mauvais. En fait, nous avons été enchantés de cette première expérience surtout en service premier aux thermes romains. Les lieux sont magnifiques, le personnel attentif et compétent. La cure fatigue beaucoup et les bénéfices physiques ne se font sentir qu'après plusieurs semaines ou mois. Mais c'est une expérience que nous allons renouveler. La ville d'Amélie les Bains est triste à  pleurer, vraiment rien à  faire en dehors de la cure. Il faut avoir une voiture pour sortir d'Amélie et visiter les environs. Franchement, la région nous a tout de même déçu.
par le 30/01/2015
Kathie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46811
Abus 
Répondre 
déception
pourquoi certains horaires ne sont accessible qu'aux personnes réservant leur cure d'une année sur l'autre ainsi qu'au résidents des thermes sachant que le curiste moyen à  des horaires proposé entre 6h et 8h ainsi que11h 13h.celà  frole la discrimination.horaires proposés aujourd'hui pour la réservation de 2 cures.je suis curiste a Amélie les bains depuis 7 ans.
par le 28/01/2015
jpaul nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46787
Abus 
Répondre 
1ère cure
Bonjour Pour un première cure au Thermes Mondony j'ai passé 21 jours de soins très appréciables le personnel est très sympa et est à  votre écoute dommage la Ville d'Amélie les Bains est un peu triste et pour les courses il faut aller à  Céret ou au Boulou ce qui oblige à  avoir un moins de locomotion
par le 11/01/2015
Anita nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46725
Abus 
Répondre 
Bonne cure
C'est ma seconde cure à  Amélie. personnel agréable à  l'écoute, les thermes du Mondony sont très agréables, soins de bonne qualité, mais un peu trop de monde. C'est un peu l'usine, pour les horaires ce n'est pas facile d'obtenir ce que nous souhaitons. Pour la petite ville d'Amélie, heureusement qu'il y a le soleil... un peu triste, je suis avec mon mari sinon il y a de quoi mourir de chagrin.
par le 15/11/2014
Jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46677
Abus 
Répondre 
avis positif globalement
les Thermes sont bien tenus. les soins sont un peu de la cavalerie.... rentabilité oblige la région est intéressante le climat agréable l'hébergement chez des particuliers commode bla vla vla bla bla pour arriver à  200 caractères
par le 31/10/2014
Zeteque nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46595
Abus 
Répondre 
Cure
C'était notre première cure à  AMELIE LES BAINS et nous en sommes satisfaits. Le personnel est charmant et attentionné. Après 15 jours les bienfaits se font attendre, mais il se peut qu'à  la longue je ressente du bien être..... à  suivre donc.
par le 14/10/2014
Minouche nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46569
Abus 
Répondre 
ENTHOUSIASTE
Je ma suis senti à  l'aise avec le personnel ( bien sympathique ) c'est ma première cure soins de bonne qualité. Les horaires sont respectés Plusieurs magasins fermés, mais pas mal de possibilité de promenade dans la nature
par le 09/10/2014
MUTELET nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46494
Abus 
Répondre 
Très bien dans l'ensemble
La ville est un peu calme mais très agréable tout de même. Le personnel soignant est très sympa, compétent Seul inconvénient le manque de respect du silence demandé, par les curistes. Enfin le manque de souplesse de la part du personnel administratif pour les horaires sauf pour une certaine qui clientèle qui doit être plus véhémente que moi.
par le 01/10/2014
milou nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46462
Abus 
Répondre 
AMELIE
La cure à  Amélie les Bains a été agréable et m'a redonné de l'énergie, adoucit les douleurs dans les articulations. Le personnel en général est compétent et présent aux curistes. Les locaux sont de la cure standard sont beaux, bien équipés. J'ai été rapidement bien dans cet établissement.
par le 25/09/2014
BIBOU nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46421
Abus 
Répondre 
VILLE PEU INTERESSANTE
On a l impression que la ville ne vie pas : en l absence des curistes il n y a rien : pas de magasins ouverts meme le samedi. Pas de grande surface il faut aller à  CERET. On s y ennuie.Dommage car la région elle même est intéressante et il y a de quoi faire au niveau du tourisme.
par le 25/09/2014
lebelge nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46362
Abus 
Répondre 
cure thermale de septembre 2013
la cure thermale se passe très bien le seul couac on arrive jamais a avoir les horaires souhaités si on ne loue pas a la cure thermale le logement car les curistes qui loue en passant par établissement thermale arrive a avoir l horaire voulu
par le 28/08/2014
marco marcus12 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vittel

    Soins de qualité, accueil excellent, personnel très disponible Propreté des locaux rigoureuse Prise en charge médicale sérieuse En dehors des

    le 20/06/2018 par Voyer
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pendant une cure, on est sensé éviter le stress. Pour ma première cure thermale, j’ai été effarée de devoir recourir à la pointeuse, de couri

    le 20/06/2018 par Nicolinha
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Thermes viellots loin de tout (Dax 19km) Par contre personnel très sympathique, à l'écoute faisant son possible pour vous être agréable. Les kin

    le 20/06/2018 par Bantasré
  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    personnel au top très agrèable .La ville est très jolie mais trop peu de commerçants belles ballades c est tout .Je reviendrai avec plaisir pour

    le 20/06/2018 par bonnet
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    Je suis AHURIE de voir que dans les "avis" on ose dire que la cure d'Evian est "vieillotte" !!!! après avoir fait plusieurs cures : Cambo, Vichy, Roc

    le 19/06/2018 par MESNARD joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées