Note générale

4.35
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 233 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58706
Parfait

Bonjour,impossible de me passer de votre cure ,ça fais un bien fous et tout le monde est très gentil .merci pour ce moment agréable

rédigé par le 01/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58626
cure efficace aux thermes romains

tout le personnel est agréable et accueillant. Les soins sont de qualité. L'infracstructure des thermes Romains (formule un peu plus chère) est top. Seul bémol le bain piscine commun au kaolin. Tous ensemble ce n'est peut-être pas très hygiènique.

rédigé par le 07/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58563
Satisfaite

Dans ce bel établissement que j’ai fréquenté pour la seconde fois je me suis sentie en sécurité, « chouchoutée » : - Propreté des lieux, souci du respect des consignes anti-Covid (avec rappels le cas échéant), - Ambiance agréable et sympathique (participation du personnel à un intermède musical le jour de la fête de la musique), - Personnel attentionné, très présent, sympathique – « polyvaillant » pour reprendre une expression de l’un des membres du personnel très compétent et gentil. J’ai beaucoup apprécié la réelle implication du personnel – surtout de la part des anciens – lesquels me donnaient un conseil, une information tout naturellement. Mon vœu : que ces professionnels puissent essaimer afin que les curistes continuent à bénéficier de soins efficaces et d’un accompagnement plein d’humanité. Merci à ceux et celles qui m’ont accompagnée avec bienveillance et professionnalisme. Solange F (secteur Metz)

rédigé par le 20/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58525
Village peu animé

Le village manque d animations des 18h très peu de restaurants ouverts le samedi après midi seuls les bars sont ouverts !!

rédigé par le 12/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58513
Pourrais être plus accueillante.

Nous avons fait notre première cure à l'année dernière à Amélie-les-Bains , le centre est génial, le personnel incontestablement est formidable. La petite ville est sympathique mais elle pourrait être un peu plus accueillante !! Le camping Amelia aurait bien des choses à faire pour être vraiment plus accueillant et surtout pour que l'on s'y sente bien.

rédigé par le 11/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58468
Ma cure

Tous les ans j'ai hâte de retourner faire ma cure à AMELIE LES BAINS parce que les soins qui y sont prodigués me font un bien fou. La disponibilité et la gentillesse du personnel y est aussi pour une partie non négligeable. Le village est très accueillant et le bus à 1 euros mis à disposition pour les personnes sans véhicule vous emmènera partout entre Amelie les Bains et Perpignan. Il y a vraiment de nombreux endroits à visiter et à découvrir.

rédigé par le 04/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58448
Bien mais...

Bien dans l'ensemble, personnel accueillant, soins satisfaisants, accessible. Mais pas d'accès sur un beau jardin de détente digne de ce nom et salle de repos pas terrible avec une vue qui n'invite pas à rêver...

rédigé par le 02/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58444
Station familiale Amélie les Bains

Beaucoup de plaisir pour cette cure au pays des hauts de France Personnel très sympathique, cure efficace et beaucoup d’activité de loisirs proposés et plein de villes et sites à découvrir dans le Nord et aussi en Belgique

rédigé par le 01/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58381
Très agréable.

Personnel sympathique, à l'écoute. Soins très appréciable. Très bel endroit.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58290
Cure assez satisfaisante

Le personnel est sympa, mais il manque de formation.Je n ai pas retrouvé certains anciens...dommage....

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58274
Bel Etablissement

Depuis ma cure, je vais beaucoup mieux au niveau articulaire mais ce n'est pas encore ça côté asthme, la pathologie principale

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58269
Je recommande

Très bien Personnel accueillant Soins très content

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58181
Cure à Amelie les Bains

Une station thermale de qualité

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58161
Très bien

Pas de soucis avec la prise en charge pas de soucis avec le personnel très sympathique

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58160
Très bel endroit et gens très sympathiques . Il y a des animations souvent et la région est tellement belle et agréable.

Très bien , le personnel est très agréable et professionnel. Tout le monde doit porter un masque chirurgical . Le centre thermal est très propre. Tout est au top.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58145
Avis sur Amelie les bains

Cela fait 5 ans que je viens à Amelie pour ma cure thermale en rhumatologie les soignants sont très pro et attentionnés dans un établissement très propre et très bien aménagé tout se passe agréablement, quand au village il manque quelque commerces mais on y trouve l'essentiel, manque un peu d'animation en dehors des périodes de vacances mais on s'y sent bien

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58044
SATISFAISANT

Notre première cure c'est très bien passée. Les soins étaient réalisés dans de très bonnes conditions. Bonne prise en charge par le personnel sans précipitation. Le bémol c'es la ville qui en cette période d'avril semble tout à fait endormie. Nous avons fait des randonnées par nous même mais elles sont tout de même assez difficile pour des gens qui ont des soucis de rhumatologie.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58042
Cataplasme

Je regrette de pas être bien enveloppé,je trouve que la chaleur n est pas bien diffusée et refroidie trop vite. À Gréoux les bains,je ressens mieux la diffusion de la chaleur.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57996
Satisfaite sauf pour l’accès à la station Problème d’accessibilité

Station agréable pour les soins . Gros problèmes de parking

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57938
Très déçu des soins

J ai été déçu des jets depuis j ai d énormes douleurs. Du à la pratique faite par personnel non qualifié et gym en piscine personnel mais alors incompétent Tres mécontent par. Rapport à 4a 5annees précédentes j espère que la responsable en prendra not beaucoup de personnes sont pas satisfaites

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
Message du site