Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 64 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51996
Abus 
Répondre 
Super Station thermale
J'ai effectué un séjour à Amélie les Bains et suis ravie. Personnel et soins impeccables.
par le 16/10/2018
danzuc nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51984
Abus 
Répondre 
Première expérience réussie
Même si la ville n'est pas très attrayante, la cure est un vrai bonheur: prise en charge de la douleur, contacts humains, soins. calme et sérénité. Que du bonheur. Réserver tôt pour avoir de bons créneaux de soins. Personnellement, voiture indispensable et désir de bouger sinon le temps peut être long. La région regorge de visites et lieux sympas.
par le 16/10/2018
MIA nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51862
Abus 
Répondre 
La ville manque de dinamique dommage
Rien à redire sinon que l'on de plus en plus de mal à choisir les horaires
par le 03/10/2018
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51828
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
3ème année à Amélie, 1er année difficile pour les horaires, mais ayant réservé notre 2ème cure en 2016 pour 2017 aucun problème d'horaire la tranche est de deux heures mais le jour j en 2017 nous avons pu choisir à 5 mn pris notre horaire. Le personnel à l'entrée se montre très compréhensible et le personnel soignant, accueil, vestiaire très très gentil, nous reconnait pour certain. Pour ce qui est des curistes nous sympathisons à l'accueil en attendant notre heure, on s'amuse avec les accents à reconnaître la région et après on discute des choses à faire à voire, donc pour nous pas de soucis nous venons les yeux fermés même si s'est vrai qu'il est difficile de se garer. Par contre c'est vrai aussi que nous avons un curiste grincheux dans les 1500 de la journée cette année c'est tombé sur notre horaire, la personne à l'accueil est restée souriante chapeau Madame.
par le 30/09/2018
GIGI nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51749
Abus 
Répondre 
AMELIE LES BAINS
cure très efficace grâce à un personnel à l'écoute et très professionnel
par le 27/09/2018
bleuet nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51724
Abus 
Répondre 
très bien
très bien tant au niveau de l organisation que des soins et du personnel hygiène aussi
par le 27/09/2018
avedissian veronique nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51714
Abus 
Répondre 
horaires peu pratiques
Les horaires des soins en ce qui nous concerne (12h30-14h) même si l'on comprend bien qu'il faut bien y inclure des curistes, coupent trop la journée pour profiter de l'environnement.
par le 27/09/2018
gégé49 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51708
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous recherchons a Amelie la détente le calme et le soleil agrémente notre séjour la cure est classique mais les soins et bains de boue nous soulagent et c'est le but !
par le 27/09/2018
Marinoray nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51619
Abus 
Répondre 
ville triste
Ville un peu tristounette en novembre. par contre le personnel est charmant même en fin de saison
par le 23/09/2018
Anne-marie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51599
Abus 
Répondre 
Amélie les Bains
Bonjour à tous les future curiste, station thermal et ville agréable, beaucoup de site à visiter après cure, très bon séjour, bénéfique pour calmer les douleurs, c'est pour cela que nous y revenons cette année, bonne cure a tous.
par le 21/09/2018
Guy AUBRY nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51595
Abus 
Répondre 
avis curiste
très bonne cure avec aimable personnel.
par le 21/09/2018
raphaele Hardy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51571
Abus 
Répondre 
Amélie-les-bains
medecin de cure très agréable de contact , personnel de cure sympa , compétent , ville très agréable a visiter ; belle ballade pour tous . a conseiller . dommage que lorsque je reviens chez moi , me voilà de nouveau en crise après un mois de tranquillité .
par le 19/09/2018
duke nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51550
Abus 
Répondre 
trois semaines en aout
Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)
par le 19/09/2018
alain lafay nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51519
Abus 
Répondre 
tres buien
personel serviable bien organisee
par le 19/09/2018
caillaud marie claude nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51466
Abus 
Répondre 
Très bon centre thermal
Soins et'hygine irréprochables personnel très accueillant et a l'écoute les commerçants de la ville sont sympa à part un restaurant pizzeria de la place qui est tout sauf restaurateur! Dommage qu'il y ait peu d'animations et bcp de commerces fermes et surtout le manque de stationnement le peu est payant!
par le 18/09/2018
Momo nimes nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51459
Abus 
Répondre 
retour sur cure
La cure s'est très bien déroulée et j'en profite encore chaque jour, a tel point que j'envisage une nouvelle cure prochainement. Je suis mieux dans ma vie de tous les jours mais il reste encore des avantages a gagner, du moins je le pense.
par le 18/09/2018
Dominick CREPIN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51270
Abus 
Répondre 
bon établissement
l'équipes ainsi que les soins sont très bien
par le 04/09/2018
pat et caro nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51108
Abus 
Répondre 
Rien a dire je suis satisfaite
Tout est bien cela fera ma 3 eme années en octobre prochain
par le 19/08/2018
Neveu nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51028
Abus 
Répondre 
Personnel très attentionné mais..
Le Hic de cette station thermale est le site où il se situe. En haut de côtes difficiles à monter pour personne à mobilité réduite et seule. Sinon, les soins sont corrects et le personnel est très attentionné.
par le 12/08/2018
Mahie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51012
Abus 
Répondre 
Cure efficace
Pour être allée dans d’autres stations ces 5 dernières années, Amélie les Bains nous a particulièrement enchanté et ressentons déjà des bienfaits rapides de notre cure Orl / rhumato. Le point noir est le choix des horaires pour qui arrive la 1ère fois ou ne réserve pas d’une année sur l’autre car il faut sélectionner un très grand créneau de 2 h et on ne sait pas du tout avant d’arriver ce qu’on aura en fait. Sinon le personnel, l’extrême propreté des lieux au point que l’on peut y attraper une allergie ..., le peu d’attente pour entrer en soin et l’enchaînement des soins rapide sont formidables. La ville quant a elle est comme le reste de la France avec des commerces fermés mais tout de même, il y a le minimum et chaque matin un petit marché et l’ambiance des petits cafés est très sympathique. La proximité de l’Espagne et de Céret est appréciable d’autant que le département offre des déplacements à 1 euro pour qui n’est pas véhiculé. Le gros point noir de cette petite ville est la circulation infernale sur la rue principale jour et nuit et donc la pollution .. il faut donc selon moi faire attention à l’emplacement de la location ....
par le 05/08/2018
Evy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50617
Abus 
Répondre 
5 ème séjour
Ville très agréable, avec son marché du jeudi matin. Le long du Tech, les promeneurs sont nombreux et on peut discuter facilement entre générations. Superbes balades et lieux insolites aux environs (ORGUES) et Espagne à quelques kilomètres. Pour ce qui est de la cure en elle même, le personnel est vraiment très agréable, et attentif envers chacun d'entre nous, même aux Thermes du Mondony. Les soins sont faits dans un silence à la piscine à jets ainsi qu'aux bains de boue, un bien-être qui permet de décompresser de la vie active. Les animations dans Amélie Les Bains ne manquent pas, je conseille d'ailleurs vivement d'aller voir la Troupe "Musical Folies" ainsi que JP Mélody qui permettent de passer de très bons moments dans l'après-midi. Regrets : ville qui manque un peu de jeunesse.
par le 27/02/2018
ecaille29 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50546
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
L'organisation est parfaite, le personnel très compétent et agréable.En ce qui concerne les horaires, il faut effectivement s'y prendre à l'avance pour avoir la tranche d' horaire souhaitée, mais ça me paraît tellement logique ! Tout le monde ne peut pas venir à la même heure et ceux qui sont prévoyants sont forcément plus satisfaits... Certes, le village d'Amélie n'est pas fait pour ceux qui aiment l'agitation et le bruit, mais c'est un village charmant niché dans un cadre magnifique. L'atmosphère y est conviviale (sauf en hiver où il n'y a plus grand monde...) Un immense parking suffisant pour accueillir tous les curistes est situé au dessus des thermes. Il ne reste qu'à prendre l'ascenseur pour se retrouver dans le centre de soins. Des navettes circulent toute la journée pour les curistes qui n'ont pas de moyens de locomotion. Tous les jours, il y a un petit marché aux légumes sur une petite place, et chaque jeudi un marché plus important sur la grand place. Les prix sont très intéressants. Ceux qui trouvent que c'est cher doivent bénéficier dans leur région de prix particulièrement bas. Personnellement, je trouve que c'est moins cher que chez moi. On trouve un Leader Price à Amélie, un Lidl entre Amélie et Céret ( à 8km d'Amélie), un Intermarché à Céret. Tous les samedi matin, il y a un superbe marché à Céret..De nombreux cars desservent Céret, Perpignan et ses environs. De très agréables promenades sont aménagées le long du Tech. Des excursions sont organisées le dimanche.Des repas sont organisés,etc... Les restaurants sont nombreux et on y mange généralement bien à des prix très raisonnables. Le nombre de sites et de monuments à visiter dans la région ne se compte pas .tLa mer et l'Espagne sont à proximité. Mais bien sûr, ça ne convient pas à tous les goûts.
par le 22/12/2017
SEIGLE nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50495
Abus 
Répondre 
4ème cure à Amélie les Bains
Après avoir fait 3 ans à Amélie, je suis allée deux années de suite à Dax. Je suis revenue cette année sur Amélie, car les soins me conviennent mieux. Dax, avec ses enveloppements de boue me fatiguaient beaucoup. Je fais une cure rhumato pour de l'arthrose et j'ai 62 ans. Les thermes de Mondony sont corrects : rien à redire. Par contre si vous voulez avoir vos soins entre 9h et 11h, il faut réserver un an avant la date souhaitée ! Le personnel est souriant et fait de son mieux. L'organisation interne permet de passer quelques 1500 curistes à la journée (à ce que j'ai entendu dire) en novembre, et il n'y a pratiquement pas d'attente entre les soins. Chapeau ! On y est tout de même assez anonyme, il ne faut pas compter y faire des connaissances, trop de monde... Le village est en effet un peu vieillot, mais je trouve qu'il y a pas mal d'animations proposées, même en novembre (récital, concert, pièce de théatre, cinéma). Pour quelqu'un qui aime marcher, voire randonner, il y a de quoi faire. J'ai résidé en meublé, non loin des thermes, mais malheureusement un F1 orienté nord ! Dommage car, en novembre il fait de très belles journées. J'y reviens en 2018, mais j'ai trouvé un F1 orienté plein sud ! Si vous devez chercher une location, en été, prenez un logement orienté au Nord, mais au printemps et à l'automne, préférez une orientation sud !
par le 05/12/2017
Mamouchette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50441
Abus 
Répondre 
A propos d'd'Amelie les Bains
L'accueil est très agréable, les soins se font dans beaucoup d'attente, et le bâtiment est bien entretenu. seule les heures d'entrée "correcte" sont difficiles à obtenir. L'entrée à 12 H 20 ne permet plus de faire grand chose après avoir pris un peu de repos.
par le 29/11/2017
CARMENTRE Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50390
Abus 
Répondre 
Cure a Amelie les bains
c 'est la deuxieme année que je fait la cure a Amelie et j'en suis très satisfait ,esperant que ca dure en attendant personels super sympa cure rien a dirte parfaite
par le 24/11/2017
piero nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50381
Abus 
Répondre 
Satisfait
Cela fait 3 ans que je fais ma cure aux thermes romains, j'en suis très satisfait, personnel très accueillant et sympathique. J'ai déjà réservé pour 2018.
par le 23/11/2017
mumu57000 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50284
Abus 
Répondre 
2ème cure Amélie les bains
En cure du 15 mars au 5 avril 2017, nous avons regretté que les Thermes Romains ne soient pas ouverts et avons donc reçu les soins au Mondony. Pour notre 3ème cure, en 2018, notre réservation sera faite en fonction de l'ouverture des Thermes Romains, beaucoup plus spacieux et confortables. L'hébergement en 1/2 pension à la Pinède a été régulier, avec une restauration d'une qualité supérieure en 2017, par rapport à 2016. Etablissement très bien tenu.
par le 13/11/2017
Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50149
Abus 
Répondre 
Très agréable ,loin pour moi, mais j'espère y retourner
Le calme , la compétence et du personnel très agréable ,le seul bémol est la ville pas très propre :dommage .Les commerçants sont aussi très sympa , ils seront à votre image... si vous êtes agréables ils le seront aussi.
par le 30/10/2017
Nareda nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50067
Abus 
Répondre 
oui mais !
très satisfaite des soins, personnel compétant et souriant...mais la ville est moche, sale, et très très bruyante, on s'y ennuie ferme.Restent les balades en montagne, mais il faut avoir le pied sûr et de bonnes cartes de la région ne pas trop compter sur l'office de tourisme.
par le 19/10/2017
elvira nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50052
Abus 
Répondre 
BONNE STATION AMELIE LES BAINS
Bonjour Jai été tres bien reçu pour ma cure a Amélie les Bains le village est tres beau , la montagne magnifique .... je compte reserver denouveau pour l'an prochain je recommande cette endroit qui est reposant et joli..
par le 14/10/2017
FD nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49990
Abus 
Répondre 
déçue
Je connais Amélie j'avais 6 ans...j'en ai 76...l'hiver lors de la cure de ma nourrice j'allais à l'école du Sacré Coeur à l'époque tenue par des religieuses...puis à l'école laïque qui fut à la place de la mairie la cour séparée en deux pour filles et garçons....bref bien dire que je connais...rien à dire de l'établissement thermal c'est correct...le personnel aimable...par contre...pauvre village devenu dégueulasse, de l'herbe partout, des nids de poules où nous les aînés nous prenons des gamelles et il paraît que le maire s'en branle il préfère aller jouer aux boules...plus d'animations, de danses catalanes dans les rues qui ravissaient ma jeunesse, etc...tout est payant aucune place pour nos voitures pour nous obliger à payer une location véhicule...Amélie-les-Bains est devenu un village vieux...triste...sale...seul le soleil sauve la donne !!! Pour ma part je n'y retournerai pas !!! Le curiste est plus une vache à lait dont les habitants s'en fichent...quelle sale mentalité !!! ADieu mon enfance...bonjour tristesse !!! titetoile. rvl
par le 04/10/2017
titetoile nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49886
Abus 
Répondre 
Un beau lieu de cure dynamisé
Je suis allée à Amélie pour des soins qui m'ont été très bénéfiques. J'ai aussi profité d'une location de vélo avec assistance électrique auprès de l'équipe qui gère l'accrobranche : très sympa ! cela m'a permis de circuler avec bonheur sur la voie verte sans m'épuiser. Un peu triste toutes ces maisons à vendre... J'espère que la ville ne va pas en être pénalisée. Elle est trop bien située et les commerçants très sympathiques (marché aux légumes de la place de la République surtout !)
par le 30/08/2017
Gérardine nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49538
Abus 
Répondre 
cure thermale de mai 2017
Cure de voies respiratoires + rhumatologie Souffrant d'une BPCO tabalgique sévère, l'effet bénéfique a été spectaculaire dès les 3 premiers jours après la fin de cure: Plus d'essoufflement du tout. plus aucune gène repiratoire ! Pour la rhumato(cervicales) l'efet est pour le moment imperceptible. Personnel au top. Equipenent aussi. j'y reviendrai l'année prochaine .
par le 30/05/2017
Majid Rami nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49164
Abus 
Répondre 
.
La structure devient très vieillissante surtout au niveau respiratoire. Matérielle qui tombe en panne tous les jours. Les buses des bains a bulles défectueuses. Signaler a plusieurs reprises mais personnes ne répare.
par le 29/11/2016
hure nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49096
Abus 
Répondre 
Sastifaction
Curiste depuis 10 ans pour mr et 8 pour Mme satisfait des soins et du personnel ,lieu agréable, la ville est tristounette mais ils ne sont pas responsable, pratique le Bus a 1€ ur déplacement dans le départeme navette curiste gratuite
par le 20/11/2016
les Ardennais nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48456
Abus 
Répondre 
séjour à  amélie les bains
Je viens à  Amélie les bains depuis 2012,je trouve cette cure très bénéfique pour ma rhumatologie je vais moins souvent chez mon médecin et elle me permet de me maintenir en forme toute l'année. Le personnel est très accueillant et très attentif un petit bémol le linge et vieux surtout les peignoirs et les serviettes, la ville d'amélie les bain est très triste et sale il y a des crottes de chien surtout les personne qui vienne avec leurs chiens ne respecte pas la propreté la mairie devrai mettre des amendes aux propriétaires de chien qui font leurs besoins sur les trottoirs Je retourne quand même l'année prochaine pour ma cure et les bien fait quelle me procure
par le 18/08/2016
luna nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48278
Abus 
Répondre 
1ere cure Rhumato
Thermes romains agréables, personnel accueillant, sympathique et à  l'écoute. Les premiers jours, j'ai trouvé çà  éprouvant puis en là¢chant prise les soins sont devenus agréables et bénéfiques. Déception : Amélie les bains est triste à  pleurer, se meurt , à  l'abandon, elle semblait pourtant magnifique, Quel gà¢chis !. Mais que fait la commune ?
par le 05/06/2016
L2P nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48060
Abus 
Répondre 
Depuis 30 ans
J'ai commencé à  faire une cure dans cette station au début des années 80 alors que j'avais une vingtaine d'année. J'ai toujours aimé Amélie les bains et ses environs. Pour la cure, je dois être franc, nous sommes des numéros mais bon la cure en elle même est agréable et bénéfique . Il faut vraiment avoir une voiture pour aller se promener car la ville est faà®te pour les retraités rien n'est fait pour les plus jeunes. Je pense que même les retraités s'ennuient et qu'ils ont hà¢tes que la cure se termine. Il faut faire gaffe aux locations, certaines sont d'une insalubrité incroyable ( ma soeur en à  fait l'expérience l'année dernière, plus jamais elle retournera à  Amélie et l'office du tourisme s'en fout ). Je séjourne à  Amélie tout les 4 ou 5 ans et je suis toujours content d'arriver et trés content d'en repartir .
par le 13/01/2016
Eddy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48016
Abus 
Répondre 
bon !
Cure orl efficace, je ne tousse plus depuis mon retour de cure d'Amélie-les-Bains.
par le 08/12/2015
ROUSSIN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47919
Abus 
Répondre 
Cure Amélie Les Bains
Je suis arrivée hier pour ma deuxième année, rien n'a changé, c'est rassurant. Les soins c'est top, ainsi que le personnel. Par contre la ville, je suis allée sur le marché ce matin, à  pied, et oui il ne faut surtout pas avoir de voiture, rien n'est fait pour accueillir autant de gens dans une si petite ville, tout est vieux, pour faire ses courses il n'y a rien pour les non retraités, les magasins et le marché vendent que des vêtements pour les plus de 65 ans. cette ville est une galère.
par le 03/11/2015
Flaucourt 80 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées