Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 119 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54524 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure et ville
satisfaction totale , soins parfaitement adaptés aux pathologies , personnel irréprochable et tres pro !!! c'est vraiment super. Pour une premiére fois, je suis conquis, je reviendrai c'est sur § Merci à tous ,
par le 26/11/2019
Maubert Guy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54507 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
J'ai trouvé cette station très bien, le personnel est agréable, et les soins sont biens, seul inconvenient cela me fais loin pour y aller mais j'y retournerais probablement Je la recommande au futurs curistes
par le 25/11/2019
PALANGE nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54494 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE TRES BIEN, VILLE ANIMATIONS NULLES
Cela fait plus de 10 ans que je vais en cure thermale à Amélie les Bains, excellent pour la qualité des soins, personnel accueillant, pas de stress car avec les rendez-vous on n'attend pas le seul souci ce sont les animations car au fil des années il n'y en a pratiquement plus à part le festival folklorique au mois d'aout. Je retourne quand même là-bas pour la qualité des soins et le climat
par le 24/11/2019
cloclo2 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54456 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Amelie les bains
excellent établissement ,ville très agréable tranquille , sans oublier pour ceux qui aiment jouer à la pétanque ::
par le 23/11/2019
Carapa nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54445 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION AVEC UN CADRE TRES AGREABLE
Environnement superbe avec des sentiers à découvrir pour les marcheurs, vélo électrique indispensables pour découvrir la région je ne regrette pas cette cure qui a eu le mérite de concilier l'utile à l'agréable
par le 23/11/2019
Monin Liliane nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54444 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure thermale
dans l'ensemble agréable cure thermale le personnel accueillant et compétent petite ville avec de jolis sites environnants fréquentée depuis 2013
par le 23/11/2019
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54371 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour avrilais
il est vraiment dommage que sur la ville il n'y que peu d'activités culturelles à part les scéances sympas de théâtre amateurs...pas de cinéma par exemple.avril est une période plutôt calme pour la diversité des attractivités...il faut donc rouler pour trouver dans cette belle région....
par le 22/11/2019
festoc nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54353 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous sommes ravis, mon épouse et moi-même !!!
La cure fut tres satisfaisante, bien adaptée à nos pathologies, le personnel tres sympatiques, accueillant , à l'écoute et tres rofessionnel !!!!!! encore merci à tous.
par le 22/11/2019
Maubert nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54304 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station
Une excellente station. Ville un peu vieillotte...
par le 22/11/2019
Fanfan nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54302 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS CURE MAI 2019
Gentillesse du personnel , qualité des soins
par le 22/11/2019
jocelyne LUCAS nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54300 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien mais il faudrait adapter les soins aux pathologies
Je regrette que les séances de gymnastique en piscine se fassent toutes pathologies confondues car cela ne permet pas d'aller aussi que ça le devrait. Ceci dit, l'infrastructure et le personnel sont très bien.
par le 22/11/2019
JPaul nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54277 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Belle qualité
Cure avec des prestations de qualité, personnel très accueillant et séjour agréable.
par le 21/11/2019
Olga nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54230 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Tout était parfait ! L'accueil en tant que nouveau curiosité, le sourire et les conseils du personnel, les soins de qualité donnés.
par le 21/11/2019
Azéma nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54157 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bel établissement
Personnel et établissement agréable ,soins efficaces . La ville est un peu moins attractive les stationnements sont payants maintenant alors on ne traine plus dans le centre
par le 21/11/2019
Nareda nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54123 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
Cure agréable, personnel disponible, prévenant. Thermes très bien entretenus.
par le 21/11/2019
Louisette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54108 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour à Amélie les bains
Très bon séjour parfais soins benefiques
par le 21/11/2019
Perel nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54096 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bien, station nulle
Je suis satisfaite des soins dispensés par la station thermale,mais la ville d'Amélie Les Bains est d'une tristesse et d'un ennui ...il n'y a m^me pas une piscine ouverte à l'année....pas de cinéma proche ,très peu de commerces...dommage
par le 21/11/2019
evacaro nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53995 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Quelques couac
Deuxième cure à Amélie les Bains. J'ai trouvé l'organisation un peu moins bonne que l'année dernière mais le personnel toujours aussi gentil. Pour ce qui est de la location (Pujade charme 2), on sent bien que nous sommes considéré "pompe à fric". Nous allons voir ailleurs l'an prochain !!!
par le 17/11/2019
clémentin nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53994 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure très réussie
Soins efficaces, personnel compétent et aimable, établissement propre et bien équipé, organisation impeccable. J'espérais que cette première cure serait bénéfique, les résultats vont au-delà de mes espérances. De plus, région magnifique et Catalans sympathiques, ce qui ne gâche rien. J'ai déjà réservé pour l'année prochaine et recommande Amélie/Bains sans restriction.
par le 17/11/2019
DOMINIQUE BESANCON nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53948 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satifait
Mon mari curiste a bien apprecie le personnel tres gentil Moi j'ai fait des seances de kaolin et du psio j'ai ete tres satisfaite du personnel Je recommencerai l'année prochaine Pour les navettes c'est a revoir Pourquoi que la matinée il y en a toutes les heures et l'apres midi 13h35 puis il faut attendre deux heures la prochaine puis a 15h35 puis après 17h35 Mon mari étant handicapé il lui fallait faire 1 km 700 pour ne pas attendre la navette C'est un gros problème a revoir
par le 31/10/2019
mijoe 78 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53927 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très joli coin
La cure thermale à Amélie les bains, se trouve dans un superbe paysage entre montagnes et mer à une 30aine de kilomètres Un centre avec un personnel professionnel et très serviables. Les soins dispensés sont très bien malgré le manque de soins par massage. Très bon centre thermal avec bcp de facilité pour se loger et beaucoup de sites à visiter.
par le 24/10/2019
LOEVE nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53926 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure réussie et déjà inscrits pour la 2e
Notre 1ère cure thermale, qui plus est à Amélie les Bains, nous a permis de découvrir les bienfaits de l'eau des Sources du Mondony et des soins prodigués. Le personnel est accueillant et dévoué, l'établissement très propre et à taille humaine. Un regret:ne pas avoir commencé plus tôt!
par le 23/10/2019
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53900 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
5 ieme site de cure et enfin le bon !
Après une cure plus que décevante à Cambo les Bains, venir à Amélie (Thermes Romains) a été un enchantement ! Le personnel est d’une gentillesse et d’une amabilité à toute épreuve, l’organisation est excellente (j’espère que les administrateurs ne prendrons pas exemple sur Cambo les bains). Seul bémol, la plage d’entrée en cure était cette année de 1 heure et elle passe à 2 heure l’an prochain … Espérons qu’il n’y aura pas d’autres dérives. Autre point à améliorer, les places de stationnement pour handicapé. En 3 semaines, je n’ai jamais pu en trouver une seule !
par le 14/10/2019
Norbert nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53871 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon
Personnel charmant la cure est propre mais la ville un peu vieillotte la région est belle et le climat agréable pour une première cure que des satisfactions je reviendrai avec plaisir septembre est un mois parfait
par le 25/09/2019
roulot nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les thermes Romains sont très agréables et bien équipés. Le personnel est accueillant et compétent. Cure efficace si on y met du sien en prenant un temps de repos après les soins.
Amélie-les-Bains-Palalda est handicapée par sa topologie : la ville n'a pas été conçue pour la circulation automobile surtout pour accéder aux thermes. Malgré les navettes, beaucoup de curistes utilisent leur véhicule car ils logent en dehors d'Amélie, jusqu'à Argelès... Et pourtant il y a de la place du côté de l'ancien hôpital militaire fermé depuis 1993 sans qu'aucun projet d'aménagement n'aboutisse... Quel gâchis ! Si les voitures des curistes se garaient là, l'accès aux thermes serait très court à pied. D'ailleurs c'est la solution adoptée par le personnel des thermes... Et puis toutes ces voitures sur la terrasse des thermes du Mondony ne donnent pas une image très "écologique" de la station... Dans un site aussi beau c'est une verrue de carcasses automobiles ! Sauf si on aménage cette terrasse en ferme solaire qui donne de l'ombre aux bagnoles... Mais un jardin serait tellement plus joli et rafraîchissant... Bref, on a le sentiment d'une ville assoupie sur sa rente thermale. Dommage. Le réveil sera peut-être dur car la concurrence est vive.
par le 25/06/2019
Jean-Yves Hoisnard alias Jean Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53526 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station d'Amélie les Bains
Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est très fatiguant La ville est plus propre ,les trottoirs sont nettoyés,plus de crottes de chien Attention ,le parking devant la police municipale est devenu payant et les contraventions pleuvent ,galère pour trouver de la place
par le 17/05/2019
Nareda nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53523 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l'ensemble des prestations sont excellentes.
Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités gratuites et variées. Tout au tour d'Amélie, il y a beaucoup de sites à visiter, la variété est importante, et tout le monde peut y trouver un plaisir.
par le 17/05/2019
marie-claude nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53512 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
Personnel de la cure très à l'écoute des patients. Le linge dont les serviettes et les peignoirs peuvent être changés dès qu'on le souhaite. Nous avons eu cette année en kiné piscine un jeune très très compétent il nous a fait faire de la très bonne kiné sans nous faire mal. A garder pour l'an prochain voire plus. Le système de navette est parfait pour accéder à la cure et la conductrice est charmante toujours souriante.
par le 12/05/2019
hautefeuille nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53470 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bons soins
Personnel agréable et dévoué dans son ensemble ,soins de kaolin et d'eau thermale très bien, centre agréable et bien entretenu... peignoirs chauds et changés en temps utile (possible 2/jour)mais ville morte,et pas grand chose dans les environs!
par le 22/04/2019
Evacaro nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53399 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
J'ai 35ans, de l'arthrite (PR) depuis 13ans, info importante pour des jeunes comme moi, depuis le début de ma grossesse et en suivant mon allaitement que je poursuis, cela fait 2ans et 3mois que je n'ai "plus" la PR, elle est en dormance, ça fait du bien, vive les hormones! Revenons aux cures: Déjà même jeune, une cure est épuisante mais elle fait un bien fou car nous sommes obligés de ralentir et ça n'a pas de prix. Et cela se ressent au fil des mois qui suivent. J'ai fait 3 cures à Saint Lary soulan et 2 à Amélie les bains. Je peux comparer mais est-ce comparable? Amélie est une grosse structure, le soin qui m'a un peu déçue c'est surtout la boue car il y a du bruit des lumières aveuglantes et juste un fin rideau pour porte. Désolée mais à St Lary, la soignante installe 6 personnes, ferme leur porte puis éteint les lumières et met une musique zen. Pas de porte ok mais du silence et du noir, ne serait pas de trop! Le personnel, bon ben, nous ne pouvons pas nous entendre avec tout le monde. La 2eme année j'ai du changer de soignante à la boue car la première était vraiment mauvaise... Pas dans le soin mais désagréable, hautaine! La deuxième soignante était adorable comme tous les autres des autres soins. La ville... Bof! Mais si vous aimez lire, il y a un super libraire. Et pour la rando, il y a ce qu'il faut! Et vu qu'il faut se reposer et prendre bien soin de soi en mangeant sainement! Cela suffit bien assez! : D Vous pouvez même vous renseigner sur des séances chamanique dans la montagne. Je n'ai pas testé mais un jour surement! Cela se démocratise, attention de trouver des personnes de confiance! ; D
par le 12/03/2019
NoNiYa nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53394 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale au thermes romains
Une cure d'excellente qualité avec un personnel toujours à l'écoute et souriant , un effet bénéfique sur mes lombalgies qui étaient récurrentes , l'arthrose cervicale est soulagée quelques mois dans l'année mais avec la prochaine cure ...peut être celà durera plus longtemps.Une navette qui nous améne tous les matins ( pas besoin de véhicule personnel ) .
par le 05/03/2019
al1_23 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Parfait, le personnel est agréable et souriant. Pas trop d'attente entre les soins. Pouvoir changer le peignoir et la serviette est vraiment un plus très apprécié. Première fois à Amélie les Bains, je ne regrette pas. Petit village agréable. La location de l'appartement horrible "location Pujade Tinou2"
par le 02/02/2019
Vero nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53363 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décevant
Très déçue. Pour avoir l horaire demandé on nous propose les thermes romains 180€ plus cher non remboursés. Médecin curiste ne respectant pas les prix réglementés pour 3 visites pensa t les soins on se croirait muselé on est surveillé interdit de parler limite se sourire..... Ville très triste aux parkings payants cure très décevante comparée à d autres cures qui n'étaient pas les chaînes thermales du soleil
par le 28/01/2019
Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53313 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon moment
Dommage que la ville n’est pas à côté hauteur de l’etablissement thermal
par le 22/12/2018
Carmentre nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53273 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation
L'organisation serait à revoir : réception le matin, distribution peignoirs et serviettes ; des cabines pour se déshabiller et des cabines pour s'habiller cela éviterait la cohue devant le personnel qui prend et redonne les habits. Enfin, faire respecter un peu plus de calme par les curistes et le personnel ; c'est quand même bruyant. Et que dire de tous ces curistes qui ne portent pas de bonnets de bain : où est l'hygiène et combien coûte à ce complexe le nettoyage. Sinon les soins sont bien mais le personnel pour les soins AR n'est pas toujours au fait de ce que les curistes doivent faire.
par le 14/12/2018
Aline castanera nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53257 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
.
sur la station thermale rien à dire mais la ville beaucoup à faire
par le 13/12/2018
GALLARD JEAN - PAUL nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53158 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville de cure agréable
L'établissement de cure est bien. La ville bien située pour des balades et visites. Région très agréable.
par le 11/12/2018
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53105 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Amelie les Bains
Personnel à l’écoute et j’aI apprécie que tous les soins soit sur le même endroit
par le 10/12/2018
OMARINI nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53023 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'aime les Pyrénées Oriental
Mon mari et moi même sommes très satisfait ,nous retournons en octobre 2019
par le 10/12/2018
Jund nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Amélie
Super endroit de très jolie thermes ,mais par contre cela commence à "s'industrialiser "les soins sont de plus en plus rapides .Trop à la chaîne Mais enfin pour 2019 nous serons encore la
par le 10/12/2018
Criro31 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées