Note générale

4.35
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 213 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58381
Très agréable.

Personnel sympathique, à l'écoute. Soins très appréciable. Très bel endroit.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58290
Cure assez satisfaisante

Le personnel est sympa, mais il manque de formation.Je n ai pas retrouvé certains anciens...dommage....

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58274
Bel Etablissement

Depuis ma cure, je vais beaucoup mieux au niveau articulaire mais ce n'est pas encore ça côté asthme, la pathologie principale

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58269
Je recommande

Très bien Personnel accueillant Soins très content

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57704
Cure thermale correcte

Trois semaines de soins agréables ds un établissement très propre, un personnel à l'écoute de ns tous. Ns étions ds une location rénovée face à la montagne avec balcon, digne d'un cadre vivifiant. Par contre le village, c'est le déclin total, cela fait plutôt pauvre, pas sur que les curistes reviennent et le Tech, plein de morceaux de bois et ferrailles, pas très agréable pour se promener, rien de réjouissant...Que fait Mr ou Mme le Maire...?

rédigé par le 20/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57674
Satisfaits pour une première cure.nous retournerons l an prochain à Amélie les bains.

Beau bâtiment. Personnel majoritairement compétent surtout les plus âgés. Soins qui font du bien sans aucun doute.

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57659
Très satifaite

C'est le lieu de ma cure depuis plus de 15 ans .

rédigé par le 10/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57643
Mini cure Amelie les bains

Nous avons fait diverses activités bien être qui nous ont relaxées, le personnel est très attentionné. La ville est Jolie et très appaissante proche d'Espagne , castelnou : Jolie petit village, collioure: magnifique petite ville en bord de mer, ceret, Perpignan....

rédigé par le 06/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57571
Habitués d'Amélie les Bains

Nous sommes revenus pour la 7e année et réservations faites pour l'année prochaine, nous sommes très satisfaits de notre cure RH ET VR le personnel est charmant toujours souriant et les jeunes soignants également très professionnels et toujours aimable

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57486
Satisfaction

Je suis très satisfaite de cette station thermale

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57467
Cure

Etablissement très à l'écoute

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57390
parfait et personnels tres impliques

Ras station thermale parfaite je pense y retourner en 2022

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57383
Cure rhumatologie

Cure effectué en 2017 2018 2019 puis covid 19 2 années sans cure grosse galère douleurs intenses cela prouve que les soins d’AMELIE sont efficaces personnel prend bien soin de vous j’y retourne cette année fin mai 2022 vivement

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57377
TRES BONNE CURE

JE VAIS FAIRE MA CURE A AMELIE LES BAINS DEPUIS 2003 ET JE SUIS TOUJOURS TRES CONTENTE DE CETTE CURE ET SES BIENFAITS- LE PERSONNEL EST TRES ACCUEILLANT. MERCI

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57375
tres tres bonne

très bonne station , soins formidables personnel acceuillant et serviable gentillesse sourire et attentionné , pourquoi ne pas y retourner ?

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57353
1ere cure !!!

pour une première cure , alors que j'étais pleine d'appréhension, j'ai tout simplement adoré ! personnel très gentil, établissement propre, les soins sont au top ! Amelie est une jolie petite ville mais comme nous étions en période de covid ...beaucoup de commerces étaient fermés..Malgré tout notre séjour était très agréable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57340
Excellente

J'effectue ma cure depuis 15 ans dans cette station où les soins sont appropriés à mes pathologies et le résultat est positif, je ne prends plus d'anti-douleurs

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57304
jolie ville, bien située mais tristounette

La cure : une merveille ! rien à redire : c'était parfait et surtout bienfaisant. Par contre, sur mon trajet (1 km à pied puisque pas d'horaires de navette), 29 locaux commerciaux vides, à louer, à vendre..... et l'après midi, beaucoup de commerces ouverts le matin étaient fermés. Impression de ville morte ou en voie de le devenir

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57285
avis sur la cure et sur la ville

dans l'ensemble satisfaction globale sur le personnel, l'établissement et les soins. Amélie les Bains est une ville vieillotte, pas très attrayante et pas très dyn amique.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57276
Très bonne station

Avons fait deux fois la cure thermale avec logement un peu éloigné résidence des thèmes mais très bien pour marcher.studio correct avec commerce à proximité personnel à l’écoute pour cette saison nous allons à Combo. les bains pour changer de région .

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
Message du site