Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 95 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les thermes Romains sont très agréables et bien équipés. Le personnel est accueillant et compétent. Cure efficace si on y met du sien en prenant un temps de repos après les soins.
Amélie-les-Bains-Palalda est handicapée par sa topologie : la ville n'a pas été conçue pour la circulation automobile surtout pour accéder aux thermes. Malgré les navettes, beaucoup de curistes utilisent leur véhicule car ils logent en dehors d'Amélie, jusqu'à Argelès... Et pourtant il y a de la place du côté de l'ancien hôpital militaire fermé depuis 1993 sans qu'aucun projet d'aménagement n'aboutisse... Quel gâchis ! Si les voitures des curistes se garaient là, l'accès aux thermes serait très court à pied. D'ailleurs c'est la solution adoptée par le personnel des thermes... Et puis toutes ces voitures sur la terrasse des thermes du Mondony ne donnent pas une image très "écologique" de la station... Dans un site aussi beau c'est une verrue de carcasses automobiles ! Sauf si on aménage cette terrasse en ferme solaire qui donne de l'ombre aux bagnoles... Mais un jardin serait tellement plus joli et rafraîchissant... Bref, on a le sentiment d'une ville assoupie sur sa rente thermale. Dommage. Le réveil sera peut-être dur car la concurrence est vive.
par le 25/06/2019
Jean-Yves Hoisnard alias Jean Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53526 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station d'Amélie les Bains
Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est très fatiguant La ville est plus propre ,les trottoirs sont nettoyés,plus de crottes de chien Attention ,le parking devant la police municipale est devenu payant et les contraventions pleuvent ,galère pour trouver de la place
par le 17/05/2019
Nareda nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53523 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l'ensemble des prestations sont excellentes.
Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités gratuites et variées. Tout au tour d'Amélie, il y a beaucoup de sites à visiter, la variété est importante, et tout le monde peut y trouver un plaisir.
par le 17/05/2019
marie-claude nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53512 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
Personnel de la cure très à l'écoute des patients. Le linge dont les serviettes et les peignoirs peuvent être changés dès qu'on le souhaite. Nous avons eu cette année en kiné piscine un jeune très très compétent il nous a fait faire de la très bonne kiné sans nous faire mal. A garder pour l'an prochain voire plus. Le système de navette est parfait pour accéder à la cure et la conductrice est charmante toujours souriante.
par le 12/05/2019
hautefeuille nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53470 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bons soins
Personnel agréable et dévoué dans son ensemble ,soins de kaolin et d'eau thermale très bien, centre agréable et bien entretenu... peignoirs chauds et changés en temps utile (possible 2/jour)mais ville morte,et pas grand chose dans les environs!
par le 22/04/2019
Evacaro nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53399 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
J'ai 35ans, de l'arthrite (PR) depuis 13ans, info importante pour des jeunes comme moi, depuis le début de ma grossesse et en suivant mon allaitement que je poursuis, cela fait 2ans et 3mois que je n'ai "plus" la PR, elle est en dormance, ça fait du bien, vive les hormones! Revenons aux cures: Déjà même jeune, une cure est épuisante mais elle fait un bien fou car nous sommes obligés de ralentir et ça n'a pas de prix. Et cela se ressent au fil des mois qui suivent. J'ai fait 3 cures à Saint Lary soulan et 2 à Amélie les bains. Je peux comparer mais est-ce comparable? Amélie est une grosse structure, le soin qui m'a un peu déçue c'est surtout la boue car il y a du bruit des lumières aveuglantes et juste un fin rideau pour porte. Désolée mais à St Lary, la soignante installe 6 personnes, ferme leur porte puis éteint les lumières et met une musique zen. Pas de porte ok mais du silence et du noir, ne serait pas de trop! Le personnel, bon ben, nous ne pouvons pas nous entendre avec tout le monde. La 2eme année j'ai du changer de soignante à la boue car la première était vraiment mauvaise... Pas dans le soin mais désagréable, hautaine! La deuxième soignante était adorable comme tous les autres des autres soins. La ville... Bof! Mais si vous aimez lire, il y a un super libraire. Et pour la rando, il y a ce qu'il faut! Et vu qu'il faut se reposer et prendre bien soin de soi en mangeant sainement! Cela suffit bien assez! : D Vous pouvez même vous renseigner sur des séances chamanique dans la montagne. Je n'ai pas testé mais un jour surement! Cela se démocratise, attention de trouver des personnes de confiance! ; D
par le 12/03/2019
NoNiYa nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53394 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale au thermes romains
Une cure d'excellente qualité avec un personnel toujours à l'écoute et souriant , un effet bénéfique sur mes lombalgies qui étaient récurrentes , l'arthrose cervicale est soulagée quelques mois dans l'année mais avec la prochaine cure ...peut être celà durera plus longtemps.Une navette qui nous améne tous les matins ( pas besoin de véhicule personnel ) .
par le 05/03/2019
al1_23 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Parfait, le personnel est agréable et souriant. Pas trop d'attente entre les soins. Pouvoir changer le peignoir et la serviette est vraiment un plus très apprécié. Première fois à Amélie les Bains, je ne regrette pas. Petit village agréable. La location de l'appartement horrible "location Pujade Tinou2"
par le 02/02/2019
Vero nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53363 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décevant
Très déçue. Pour avoir l horaire demandé on nous propose les thermes romains 180€ plus cher non remboursés. Médecin curiste ne respectant pas les prix réglementés pour 3 visites pensa t les soins on se croirait muselé on est surveillé interdit de parler limite se sourire..... Ville très triste aux parkings payants cure très décevante comparée à d autres cures qui n'étaient pas les chaînes thermales du soleil
par le 28/01/2019
Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53313 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon moment
Dommage que la ville n’est pas à côté hauteur de l’etablissement thermal
par le 22/12/2018
Carmentre nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53273 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation
L'organisation serait à revoir : réception le matin, distribution peignoirs et serviettes ; des cabines pour se déshabiller et des cabines pour s'habiller cela éviterait la cohue devant le personnel qui prend et redonne les habits. Enfin, faire respecter un peu plus de calme par les curistes et le personnel ; c'est quand même bruyant. Et que dire de tous ces curistes qui ne portent pas de bonnets de bain : où est l'hygiène et combien coûte à ce complexe le nettoyage. Sinon les soins sont bien mais le personnel pour les soins AR n'est pas toujours au fait de ce que les curistes doivent faire.
par le 14/12/2018
Aline castanera nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53257 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
.
sur la station thermale rien à dire mais la ville beaucoup à faire
par le 13/12/2018
GALLARD JEAN - PAUL nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53158 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville de cure agréable
L'établissement de cure est bien. La ville bien située pour des balades et visites. Région très agréable.
par le 11/12/2018
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53105 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Amelie les Bains
Personnel à l’écoute et j’aI apprécie que tous les soins soit sur le même endroit
par le 10/12/2018
OMARINI nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53023 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'aime les Pyrénées Oriental
Mon mari et moi même sommes très satisfait ,nous retournons en octobre 2019
par le 10/12/2018
Jund nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Amélie
Super endroit de très jolie thermes ,mais par contre cela commence à "s'industrialiser "les soins sont de plus en plus rapides .Trop à la chaîne Mais enfin pour 2019 nous serons encore la
par le 10/12/2018
Criro31 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52843 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
deeprime
au mois de novembre, soin entre midi et quatorze heure, personnels faisant les plannings pas du tout a l'ecoute, temps d'attente entre les soins trés trés longs..j'avais réservé un an a l'avance et j'ai été trés decue de mes horaires de soins..certaines personnes sont favorisés par rapport aux autres.
par le 30/11/2018
betty nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52768 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Appréciation de la station
2 années que ja fais des cures à Amélie, et d’ailleurs j’ai renouvelé pour 2019. Station thermale très agréable. Très satisfaite des soins qui y sont donnés , le personnel à l’ecoute. Un bon suivi par le médecin de cure.
par le 28/11/2018
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52691 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Site plus cure agréable
par le 28/11/2018
Joyeux nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52679 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Amélie-les-bains petite ville nichée au pied des Pyrénées bénéficie du climat méditerranéen. Les thermes à l'image des thermes romains sont magnifiques et le personnel super sympa.
par le 26/11/2018
Lauren nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52654 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Très agréable très bon climat personnels aimables et très avenants
par le 21/11/2018
Mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52641 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accueil
Établissement très bien , accueil chaleureux à l’entre des thermes tout le personnel sympathique
par le 20/11/2018
Royer nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52609 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour cure orl
Accueil et information au niveau de l’office du tourisme de la ville à améliorer. Accueil d’entrée à la cure très agréable . Accueil orl variable selon la personne .( une ou deux personnes plutôt désagréable ) bon séjour dans l'ensemble. Accueil et inscription pour les soins complémentaire au top .
par le 18/11/2018
lilou 34 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52370 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une réussite
très bon accueil , personnel souriant et qualifié et professionnel. tres jolie région , mais la ville est triste , il n'y a pas grand chose à faire ,, heureusement il y a un cinéma !
par le 10/11/2018
Josiane Bourineau nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52293 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
De plus en plus de déception d'année en année de la ville d'Amélie les bains
Soins et personnel thermal parfait La ville d'Amélie les bains est en grand déclin et en train de s'éteindre : magasins sans activité se touchent et la ville se meurt malgré la présence de la cure thermale qui emmène un nombre impressionnent de personnes !
par le 09/11/2018
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52273 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
termes du mondony
tres belle prestations de l'etablissement le personnel super sympa la ville agreable annimation pratiquement tous les jours je recommande a tous de passer sa cure ici pour ma part je retourne en 2019 pour affection respiratoire
par le 09/11/2018
jean louis nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52241 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo au personnel
Tout le personnel, malgré un rythme intensif dans certains services, reste très professionnel et agréable, l'ambiance générale est sympathique. Le circuit pour les soins est rationnel !
par le 09/11/2018
Andréanne nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52233 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente première expérience
Nous avons été ravis de notre cure thermale. Tout a été mis en œuvre pour qu’on se sente bien. L’accueil est parfait, le personnel accompagnant les soins très à l’écoute et disponible.
par le 09/11/2018
Delemer nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52218 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Cure agréable avec un personnel convivial ! La ville est sympathique avec un joli cadre
par le 09/11/2018
Rosi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52051 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure bénéfique
C'est la troisième année que je fais une cure à Amélie les bains. L'infrastructure et l'organisation sont parfaites et le personnel à l'écoute et toujours souriant. Les résultats dans le temps sont étonnants car je souffre beaucoup moins voire presque plus. J'ai l'intention de continuer.
par le 18/10/2018
Lacoume nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52049 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure d'Amelie les bains
Etablissement propre, bonne infrastructure, personnel à l'admission désagréable au possible, aux soins, trop de monde, ruée… partout… et aucune relation "humaine" avec le personnel qui travaille à la chaîne comme dans une usine… Nous y retournons l'année prochaine mais ce sera la dernière si toujours les mêmes constatations, et choisirons alors un autre endroit.
par le 17/10/2018
Jaja nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51996 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super Station thermale
J'ai effectué un séjour à Amélie les Bains et suis ravie. Personnel et soins impeccables.
par le 16/10/2018
danzuc nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51984 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première expérience réussie
Même si la ville n'est pas très attrayante, la cure est un vrai bonheur: prise en charge de la douleur, contacts humains, soins. calme et sérénité. Que du bonheur. Réserver tôt pour avoir de bons créneaux de soins. Personnellement, voiture indispensable et désir de bouger sinon le temps peut être long. La région regorge de visites et lieux sympas.
par le 16/10/2018
MIA nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51862 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La ville manque de dinamique dommage
Rien à redire sinon que l'on de plus en plus de mal à choisir les horaires
par le 03/10/2018
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51828 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
3ème année à Amélie, 1er année difficile pour les horaires, mais ayant réservé notre 2ème cure en 2016 pour 2017 aucun problème d'horaire la tranche est de deux heures mais le jour j en 2017 nous avons pu choisir à 5 mn pris notre horaire. Le personnel à l'entrée se montre très compréhensible et le personnel soignant, accueil, vestiaire très très gentil, nous reconnait pour certain. Pour ce qui est des curistes nous sympathisons à l'accueil en attendant notre heure, on s'amuse avec les accents à reconnaître la région et après on discute des choses à faire à voire, donc pour nous pas de soucis nous venons les yeux fermés même si s'est vrai qu'il est difficile de se garer. Par contre c'est vrai aussi que nous avons un curiste grincheux dans les 1500 de la journée cette année c'est tombé sur notre horaire, la personne à l'accueil est restée souriante chapeau Madame.
par le 30/09/2018
GIGI nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AMELIE LES BAINS
cure très efficace grâce à un personnel à l'écoute et très professionnel
par le 27/09/2018
bleuet nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51724 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
très bien tant au niveau de l organisation que des soins et du personnel hygiène aussi
par le 27/09/2018
avedissian veronique nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51714 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
horaires peu pratiques
Les horaires des soins en ce qui nous concerne (12h30-14h) même si l'on comprend bien qu'il faut bien y inclure des curistes, coupent trop la journée pour profiter de l'environnement.
par le 27/09/2018
gégé49 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous recherchons a Amelie la détente le calme et le soleil agrémente notre séjour la cure est classique mais les soins et bains de boue nous soulagent et c'est le but !
par le 27/09/2018
Marinoray nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville triste
Ville un peu tristounette en novembre. par contre le personnel est charmant même en fin de saison
par le 23/09/2018
Anne-marie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est

    le 21/08/2019 par Christine Q
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriqu

    le 21/08/2019 par DOUDOU
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Une petite station très familiale avec de très bons soins ça fait 16 ans que hé la cure pour les deux orientations je suis très satisfaite avec d

    le 19/08/2019 par Monique
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Pour une première cure thermale j'ai apprécié le personnel toujours souriant, le respect des plannings et des horaires et la propreté des locaux.

    le 19/08/2019 par HEV
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excel

    le 18/08/2019 par FOUET Jacki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées