Avis des curistes à propos de Amélie-les-Bains-Palalda

Note générale ( basée sur 79 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amélie-les-Bains-Palalda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52843
Abus 
Répondre 
deeprime
au mois de novembre, soin entre midi et quatorze heure, personnels faisant les plannings pas du tout a l'ecoute, temps d'attente entre les soins trés trés longs..j'avais réservé un an a l'avance et j'ai été trés decue de mes horaires de soins..certaines personnes sont favorisés par rapport aux autres.
par le 30/11/2018
betty nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52768
Abus 
Répondre 
Appréciation de la station
2 années que ja fais des cures à Amélie, et d’ailleurs j’ai renouvelé pour 2019. Station thermale très agréable. Très satisfaite des soins qui y sont donnés , le personnel à l’ecoute. Un bon suivi par le médecin de cure.
par le 28/11/2018
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52691
Abus 
Répondre 
Bien
Site plus cure agréable
par le 28/11/2018
Joyeux nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52679
Abus 
Répondre 
Très bien
Amélie-les-bains petite ville nichée au pied des Pyrénées bénéficie du climat méditerranéen. Les thermes à l'image des thermes romains sont magnifiques et le personnel super sympa.
par le 26/11/2018
Lauren nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52654
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Très agréable très bon climat personnels aimables et très avenants
par le 21/11/2018
Mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52641
Abus 
Répondre 
Accueil
Établissement très bien , accueil chaleureux à l’entre des thermes tout le personnel sympathique
par le 20/11/2018
Royer nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52609
Abus 
Répondre 
sejour cure orl
Accueil et information au niveau de l’office du tourisme de la ville à améliorer. Accueil d’entrée à la cure très agréable . Accueil orl variable selon la personne .( une ou deux personnes plutôt désagréable ) bon séjour dans l'ensemble. Accueil et inscription pour les soins complémentaire au top .
par le 18/11/2018
lilou 34 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52370
Abus 
Répondre 
une réussite
très bon accueil , personnel souriant et qualifié et professionnel. tres jolie région , mais la ville est triste , il n'y a pas grand chose à faire ,, heureusement il y a un cinéma !
par le 10/11/2018
Josiane Bourineau nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52293
Abus 
Répondre 
De plus en plus de déception d'année en année de la ville d'Amélie les bains
Soins et personnel thermal parfait La ville d'Amélie les bains est en grand déclin et en train de s'éteindre : magasins sans activité se touchent et la ville se meurt malgré la présence de la cure thermale qui emmène un nombre impressionnent de personnes !
par le 09/11/2018
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52273
Abus 
Répondre 
termes du mondony
tres belle prestations de l'etablissement le personnel super sympa la ville agreable annimation pratiquement tous les jours je recommande a tous de passer sa cure ici pour ma part je retourne en 2019 pour affection respiratoire
par le 09/11/2018
jean louis nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52241
Abus 
Répondre 
Bravo au personnel
Tout le personnel, malgré un rythme intensif dans certains services, reste très professionnel et agréable, l'ambiance générale est sympathique. Le circuit pour les soins est rationnel !
par le 09/11/2018
Andréanne nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52233
Abus 
Répondre 
Excellente première expérience
Nous avons été ravis de notre cure thermale. Tout a été mis en œuvre pour qu’on se sente bien. L’accueil est parfait, le personnel accompagnant les soins très à l’écoute et disponible.
par le 09/11/2018
Delemer nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52218
Abus 
Répondre 
Agréable
Cure agréable avec un personnel convivial ! La ville est sympathique avec un joli cadre
par le 09/11/2018
Rosi nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52051
Abus 
Répondre 
Une cure bénéfique
C'est la troisième année que je fais une cure à Amélie les bains. L'infrastructure et l'organisation sont parfaites et le personnel à l'écoute et toujours souriant. Les résultats dans le temps sont étonnants car je souffre beaucoup moins voire presque plus. J'ai l'intention de continuer.
par le 18/10/2018
Lacoume nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52049
Abus 
Répondre 
A propos de la cure d'Amelie les bains
Etablissement propre, bonne infrastructure, personnel à l'admission désagréable au possible, aux soins, trop de monde, ruée… partout… et aucune relation "humaine" avec le personnel qui travaille à la chaîne comme dans une usine… Nous y retournons l'année prochaine mais ce sera la dernière si toujours les mêmes constatations, et choisirons alors un autre endroit.
par le 17/10/2018
Jaja nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51996
Abus 
Répondre 
Super Station thermale
J'ai effectué un séjour à Amélie les Bains et suis ravie. Personnel et soins impeccables.
par le 16/10/2018
danzuc nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51984
Abus 
Répondre 
Première expérience réussie
Même si la ville n'est pas très attrayante, la cure est un vrai bonheur: prise en charge de la douleur, contacts humains, soins. calme et sérénité. Que du bonheur. Réserver tôt pour avoir de bons créneaux de soins. Personnellement, voiture indispensable et désir de bouger sinon le temps peut être long. La région regorge de visites et lieux sympas.
par le 16/10/2018
MIA nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51862
Abus 
Répondre 
La ville manque de dinamique dommage
Rien à redire sinon que l'on de plus en plus de mal à choisir les horaires
par le 03/10/2018
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51828
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
3ème année à Amélie, 1er année difficile pour les horaires, mais ayant réservé notre 2ème cure en 2016 pour 2017 aucun problème d'horaire la tranche est de deux heures mais le jour j en 2017 nous avons pu choisir à 5 mn pris notre horaire. Le personnel à l'entrée se montre très compréhensible et le personnel soignant, accueil, vestiaire très très gentil, nous reconnait pour certain. Pour ce qui est des curistes nous sympathisons à l'accueil en attendant notre heure, on s'amuse avec les accents à reconnaître la région et après on discute des choses à faire à voire, donc pour nous pas de soucis nous venons les yeux fermés même si s'est vrai qu'il est difficile de se garer. Par contre c'est vrai aussi que nous avons un curiste grincheux dans les 1500 de la journée cette année c'est tombé sur notre horaire, la personne à l'accueil est restée souriante chapeau Madame.
par le 30/09/2018
GIGI nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51749
Abus 
Répondre 
AMELIE LES BAINS
cure très efficace grâce à un personnel à l'écoute et très professionnel
par le 27/09/2018
bleuet nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51724
Abus 
Répondre 
très bien
très bien tant au niveau de l organisation que des soins et du personnel hygiène aussi
par le 27/09/2018
avedissian veronique nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51714
Abus 
Répondre 
horaires peu pratiques
Les horaires des soins en ce qui nous concerne (12h30-14h) même si l'on comprend bien qu'il faut bien y inclure des curistes, coupent trop la journée pour profiter de l'environnement.
par le 27/09/2018
gégé49 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51708
Abus 
Répondre 
cure reposante
nous recherchons a Amelie la détente le calme et le soleil agrémente notre séjour la cure est classique mais les soins et bains de boue nous soulagent et c'est le but !
par le 27/09/2018
Marinoray nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51619
Abus 
Répondre 
ville triste
Ville un peu tristounette en novembre. par contre le personnel est charmant même en fin de saison
par le 23/09/2018
Anne-marie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51599
Abus 
Répondre 
Amélie les Bains
Bonjour à tous les future curiste, station thermal et ville agréable, beaucoup de site à visiter après cure, très bon séjour, bénéfique pour calmer les douleurs, c'est pour cela que nous y revenons cette année, bonne cure a tous.
par le 21/09/2018
Guy AUBRY nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51595
Abus 
Répondre 
avis curiste
très bonne cure avec aimable personnel.
par le 21/09/2018
raphaele Hardy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51571
Abus 
Répondre 
Amélie-les-bains
medecin de cure très agréable de contact , personnel de cure sympa , compétent , ville très agréable a visiter ; belle ballade pour tous . a conseiller . dommage que lorsque je reviens chez moi , me voilà de nouveau en crise après un mois de tranquillité .
par le 19/09/2018
duke nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51550
Abus 
Répondre 
trois semaines en aout
Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)
par le 19/09/2018
alain lafay nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51519
Abus 
Répondre 
tres buien
personel serviable bien organisee
par le 19/09/2018
caillaud marie claude nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51466
Abus 
Répondre 
Très bon centre thermal
Soins et'hygine irréprochables personnel très accueillant et a l'écoute les commerçants de la ville sont sympa à part un restaurant pizzeria de la place qui est tout sauf restaurateur! Dommage qu'il y ait peu d'animations et bcp de commerces fermes et surtout le manque de stationnement le peu est payant!
par le 18/09/2018
Momo nimes nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51459
Abus 
Répondre 
retour sur cure
La cure s'est très bien déroulée et j'en profite encore chaque jour, a tel point que j'envisage une nouvelle cure prochainement. Je suis mieux dans ma vie de tous les jours mais il reste encore des avantages a gagner, du moins je le pense.
par le 18/09/2018
Dominick CREPIN nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51270
Abus 
Répondre 
bon établissement
l'équipes ainsi que les soins sont très bien
par le 04/09/2018
pat et caro nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51108
Abus 
Répondre 
Rien a dire je suis satisfaite
Tout est bien cela fera ma 3 eme années en octobre prochain
par le 19/08/2018
Neveu nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51028
Abus 
Répondre 
Personnel très attentionné mais..
Le Hic de cette station thermale est le site où il se situe. En haut de côtes difficiles à monter pour personne à mobilité réduite et seule. Sinon, les soins sont corrects et le personnel est très attentionné.
par le 12/08/2018
Mahie nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51012
Abus 
Répondre 
Cure efficace
Pour être allée dans d’autres stations ces 5 dernières années, Amélie les Bains nous a particulièrement enchanté et ressentons déjà des bienfaits rapides de notre cure Orl / rhumato. Le point noir est le choix des horaires pour qui arrive la 1ère fois ou ne réserve pas d’une année sur l’autre car il faut sélectionner un très grand créneau de 2 h et on ne sait pas du tout avant d’arriver ce qu’on aura en fait. Sinon le personnel, l’extrême propreté des lieux au point que l’on peut y attraper une allergie ..., le peu d’attente pour entrer en soin et l’enchaînement des soins rapide sont formidables. La ville quant a elle est comme le reste de la France avec des commerces fermés mais tout de même, il y a le minimum et chaque matin un petit marché et l’ambiance des petits cafés est très sympathique. La proximité de l’Espagne et de Céret est appréciable d’autant que le département offre des déplacements à 1 euro pour qui n’est pas véhiculé. Le gros point noir de cette petite ville est la circulation infernale sur la rue principale jour et nuit et donc la pollution .. il faut donc selon moi faire attention à l’emplacement de la location ....
par le 05/08/2018
Evy nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50617
Abus 
Répondre 
5 ème séjour
Ville très agréable, avec son marché du jeudi matin. Le long du Tech, les promeneurs sont nombreux et on peut discuter facilement entre générations. Superbes balades et lieux insolites aux environs (ORGUES) et Espagne à quelques kilomètres. Pour ce qui est de la cure en elle même, le personnel est vraiment très agréable, et attentif envers chacun d'entre nous, même aux Thermes du Mondony. Les soins sont faits dans un silence à la piscine à jets ainsi qu'aux bains de boue, un bien-être qui permet de décompresser de la vie active. Les animations dans Amélie Les Bains ne manquent pas, je conseille d'ailleurs vivement d'aller voir la Troupe "Musical Folies" ainsi que JP Mélody qui permettent de passer de très bons moments dans l'après-midi. Regrets : ville qui manque un peu de jeunesse.
par le 27/02/2018
ecaille29 nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50546
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
L'organisation est parfaite, le personnel très compétent et agréable.En ce qui concerne les horaires, il faut effectivement s'y prendre à l'avance pour avoir la tranche d' horaire souhaitée, mais ça me paraît tellement logique ! Tout le monde ne peut pas venir à la même heure et ceux qui sont prévoyants sont forcément plus satisfaits... Certes, le village d'Amélie n'est pas fait pour ceux qui aiment l'agitation et le bruit, mais c'est un village charmant niché dans un cadre magnifique. L'atmosphère y est conviviale (sauf en hiver où il n'y a plus grand monde...) Un immense parking suffisant pour accueillir tous les curistes est situé au dessus des thermes. Il ne reste qu'à prendre l'ascenseur pour se retrouver dans le centre de soins. Des navettes circulent toute la journée pour les curistes qui n'ont pas de moyens de locomotion. Tous les jours, il y a un petit marché aux légumes sur une petite place, et chaque jeudi un marché plus important sur la grand place. Les prix sont très intéressants. Ceux qui trouvent que c'est cher doivent bénéficier dans leur région de prix particulièrement bas. Personnellement, je trouve que c'est moins cher que chez moi. On trouve un Leader Price à Amélie, un Lidl entre Amélie et Céret ( à 8km d'Amélie), un Intermarché à Céret. Tous les samedi matin, il y a un superbe marché à Céret..De nombreux cars desservent Céret, Perpignan et ses environs. De très agréables promenades sont aménagées le long du Tech. Des excursions sont organisées le dimanche.Des repas sont organisés,etc... Les restaurants sont nombreux et on y mange généralement bien à des prix très raisonnables. Le nombre de sites et de monuments à visiter dans la région ne se compte pas .tLa mer et l'Espagne sont à proximité. Mais bien sûr, ça ne convient pas à tous les goûts.
par le 22/12/2017
SEIGLE nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Décembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50495
Abus 
Répondre 
4ème cure à Amélie les Bains
Après avoir fait 3 ans à Amélie, je suis allée deux années de suite à Dax. Je suis revenue cette année sur Amélie, car les soins me conviennent mieux. Dax, avec ses enveloppements de boue me fatiguaient beaucoup. Je fais une cure rhumato pour de l'arthrose et j'ai 62 ans. Les thermes de Mondony sont corrects : rien à redire. Par contre si vous voulez avoir vos soins entre 9h et 11h, il faut réserver un an avant la date souhaitée ! Le personnel est souriant et fait de son mieux. L'organisation interne permet de passer quelques 1500 curistes à la journée (à ce que j'ai entendu dire) en novembre, et il n'y a pratiquement pas d'attente entre les soins. Chapeau ! On y est tout de même assez anonyme, il ne faut pas compter y faire des connaissances, trop de monde... Le village est en effet un peu vieillot, mais je trouve qu'il y a pas mal d'animations proposées, même en novembre (récital, concert, pièce de théatre, cinéma). Pour quelqu'un qui aime marcher, voire randonner, il y a de quoi faire. J'ai résidé en meublé, non loin des thermes, mais malheureusement un F1 orienté nord ! Dommage car, en novembre il fait de très belles journées. J'y reviens en 2018, mais j'ai trouvé un F1 orienté plein sud ! Si vous devez chercher une location, en été, prenez un logement orienté au Nord, mais au printemps et à l'automne, préférez une orientation sud !
par le 05/12/2017
Mamouchette nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50441
Abus 
Répondre 
A propos d'd'Amelie les Bains
L'accueil est très agréable, les soins se font dans beaucoup d'attente, et le bâtiment est bien entretenu. seule les heures d'entrée "correcte" sont difficiles à obtenir. L'entrée à 12 H 20 ne permet plus de faire grand chose après avoir pris un peu de repos.
par le 29/11/2017
CARMENTRE Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50390
Abus 
Répondre 
Cure a Amelie les bains
c 'est la deuxieme année que je fait la cure a Amelie et j'en suis très satisfait ,esperant que ca dure en attendant personels super sympa cure rien a dirte parfaite
par le 24/11/2017
piero nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Station thermale à échelle humaine, avec une équipe très sympa et disponible. La bonne ambiance qui y règne permet d'y passer un agréable séjou

    le 04/12/2018 par Chauvat
  • A propos de la cure de Saujon

    Ma 1ère cure. Saujon conseillée par mon psy. Pas de regrets. Personnel et médecin très sympas et efficaces. Locaux corrects, soins bien programmé

    le 04/12/2018 par Jipé
  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    station thermale encore familiale pas encore "l'usine" comme dans d'autres stations.. Par rapport à l'an dernier meilleure organisation, moins d'att

    le 04/12/2018 par thomas21
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenad

    le 04/12/2018 par Roy
  • A propos de la cure de Vichy

    Gros problemes d accueil aux thermes et administratifs incapables de se servir du logiciel des planning de la cure ou alors logiciel inadapte. C etait

    le 03/12/2018 par Mberyse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées