Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 160 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56276
Amélie les Bains

Première cure à Amélie les Bains. Tout s’est bien passé ! Les Thermes sont vraiment très jolis, les soins bien organisés avec un personnel à l’écoute et aux petits soins. La région est très belle. La période fin novembre/début décembre n’est sans doute pas la meilleure, beaucoup de magasins son fermés. Nous y reviendrons mais plus tôt dans la saison.

rédigé par le 19/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56270
Jpf

Je viens de réaliser ma cure apreq deux ans d'absence. Que cela fait du bien surtout quant elle est réalisée dans les meilleures conditions. Locaux, soins personnel. Tout était au top sans parler de la région et du climat. Je reviens l'an proxyain

rédigé par le 16/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56269
Très bonne cure

Tout c est bien passé et je recommande tout particulièrement cathia Rodor infirmière sophrologie Elle a été d un bien précieux

rédigé par le 16/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56221
2 eme année à Amélie les bains

c'est la 2 eme année de cure et nous avons été ravis de pouvoir y séjourner en toute sécurité. Toutes les mesures sont prises concernant la désinfection, les distanciations et le port du masque. Le personnel est à notre écoute et très sympathique malgré des rythmes de travail assez soutenus. Nous résidons au camping Amélia en caravane ou la navette nous prend tous les matins pour les thermes ainsi qu'au retour que nous faisons souvent à pied. La région est tres belle à découvrir et le petit marché du mardi et samedi nous convient parfaitement pour les bons produits de la région qu'il nous fait découvrir.

rédigé par le 29/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56182
Avis sur notre cure thermale à Amélie les bains

Notre cure thermale à Amélie les bains s'est parfaitement déroulée. Tout est parfait, le personnel est très sympa, disponible et très gentil, une mention spéciale à Josy, Pépita, Lucie; Jean- luc, Clément, Anne marie...Qui plus est la région est très belle, les promenades nombreuses et faciles, l 'Espagne à proximité. Nous y retournerons en 2022.

rédigé par le 22/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56158
très bon séjour

Tout s'est très bien passé. Soleil, ciel bleu en novembre, nombreux commerces et très jolies promenades aux environs.

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56132
A recommander cette endroit merveilleux

Cure très agréable et très bien passee très professionnel et cette année très beau temps

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56061
Station sympa

Bonne station le personnel est sympa, efficace et à l'écoute

rédigé par le 01/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56032
Curiste Satisfait

Super cure pas trop de monde en cette période établissement et personnel à votre écoute je recommande

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56026
Excellents soins avec un personnel souriant à l'écoute et très disponible .

Thermes très soignés dans une région douce et sèche.

rédigé par le 27/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56002
Soins accueil au top

C'est ma 4 ème cure à Amélie, les soins sont parfaits, le personnel est agréable et compétent, la région est magnifique, le climat est exceptionnel, mais la voiture est indispensable. Si comme moi vous venez en train, le temps parait trés long, la ville semble s'éteindre un peu plus d'année en année : magasins sans activité, animations rares, les excursions du dimanche ont été remplacées par un opérateur particulier, et coutent deux à trois fois plus cher, peu de bus, bref c'est tristoune et on s'ennuie ferme, je ne suis pas sure de revenir l'année prochaine.

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55952
Station thermale agréable

Cette station thermale est bien située géographiquement avec un climat agréable. Le personnel est accueillant et très professionnel dans les soins.

rédigé par le 18/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55924
parfait

Un GRAND MERCI tant au personnel médical, que ceux qui travaillent et que l on ne voit pas (administratifs ,personnel d 'entretien et de maintenance ) tous font que cette cure est vraiment une source de bien etre.

rédigé par le 17/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55780
séjour thermal

très bon séjour je recommandes cette station thermale, qui est dommage c'est que je n'ai pas eu ma facture mais un duplicata car on a réclamer la facture les derniers jours et pas de facture ,j'espère que ma mutuelle ne fera pas trop de difficulté à me remboursé.

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55755
Super cure thermale, superbe région

Cure thermale agréable et très bien organisée. Le personnel est sympathique et à nos petits soins. Bel établissement, entretien irréprochable. La ville est petite mais avec beaucoup de charme. La région est magnifique et variée, mer, montagne, campagne, Espagne pas très loin en voiture, bus, ou train. Je ne connaissais pas la région, c'est avec plaisir que je découvre de nouveaux sites depuis 3 ans. Je compte y retourner pour 2022.

rédigé par le 20/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55644
Amelie les bains

Séjour très agréable

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55640
Vraiment très bien

Très bel endroit à Amelie où les thermes sont très accueillants, professionnels, agréables, rien à redire.

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55615
Amélie-les-Bains

Centre thermal à Amélie-les-Bains au top ,un personnel soignant très professionnel, un protocole sanitaire complet .À renouveler .Je recommande à 100% Amélie-les-Bains

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55587
Thermes très agréable

Les thermes sont très bien tenus, le personnel est sympathique et compétent. Le cadre est également très agréable

rédigé par le 14/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55586
Exfiltration

J ai vraiment apprécié cette cure Tout est en place pour que tt se passe bien, l'équipement, le personnel... Il est juste dommage d avoir été exfiltrée aux Romains (même si ce fut agréable)parce que plusieurs personnes m ont menacée après que je leur ai demandé de porter un masque. L'établissement qui est un centre de soins manque de moyen et de rigueur pour faire respecter les lois

rédigé par le 13/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
Message du site