Note générale

4.28
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 138 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55499
sejour de cure a amelie les bains

mis a part une personne faisant partie du personnel qui m'a invective,les autres membres du personnel m'ont tres bien acceuilli et m'ont prodigues des soins de qualite avec beucoup d'amabilite , politesse et sourire .je pense revenir l'annee prochaine avec plaisir. un petit bemol sur les animations proposees par la ville qui etait plutot rares et peu nombreuses.sinon ravie d'avoir fait cette cure dans ces thermes.

rédigé par le 29/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55463
le personnel est tres aimable

je suis tres satisfait de mon sejour dans votre etablissement

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55385
Commentaire

Je suis venue en 2018 ,2019 mais hélas pas en 2020. Mes 2 premières cures ont été très bénéfiques, pour l'instant je reviens de la cure je ne peux m'exprimer. Agents thermaux competents.

rédigé par le 01/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55383
Cures romain

Très bon accueil

rédigé par le 30/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55372
Je me ressource à la cure d Amélie les bains !!

Depuis 4 ans je viens bénéficier des soins de cure thermale à Amélie les bains déjà pour le climat agréable de cette station à la sortie de l hiver et surtout l organisation les soins et le personnel correspondent à mes attentes les activités post cure sont de très bon niveau et variées et me permettent de poursuivre les soins dispensés en rhumatologie et de repartir avec les outils nécessaires pour parfaire le bénéfice acquis …. Réinscription en mars 2022 car juin trop chaud à mon goût ….mais crise sanitaire oblige !

rédigé par le 27/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55329
Cure super

cure super, encore une fois, j’y reviens depuis bientôt plus de dix ans, la région est superbe, toujours des endroits à découvrir, je ne me lasse pas, j’y retourne l’année prochaine.

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55328
Cure parfaite

Nous avons commencé la cure le jour de la reprise, le 19 mai. Tout était parfait comme chaque année. Un esprit de famille règne et c est très sympathique. Le personnel a toujours le sourire. Réservation prise pour l année prochaine .

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55274
Cure

Le personnel est très disponible et agreable

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55267
le top

la meilleure cure que j'ai pu faire sur 4 destinations aussi j'y reviens

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55211
bienfaisante

exellent sur tout les points personnels au top agreable et tres professionnels tres bon accueil je recommande la region tres agreable tres touristique et surtout reposante

rédigé par le 17/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55144
Bon séjour

Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins dans ses conditions

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55106
Centre thermal

Amelie-les-Bains ville très accueillante un centre thermal super qui m'a fait un bien fou avec un personnel au top du top les coachs de piscine très pro très souriant je recommande d'ailleurs nous y retournons l'année prochaine car très touristique très belle région de France aux portes de l'Espagne

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55012
Avis cure

Absence d'info à l'arrivée sur l'établissement, la qualité de l'eau thermale, les activités annexes, la ville et ses environs...etc Je ne comprends pas cette exigence de 200 caractères !!! Cordialement. F.C.

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54950
satisfaite enchantee

les soins sont au top le personnel accueillant tres professionnels les coachs en piscine tres bien cure tres benefique je recommande la ville d amelie les gens sont charmants tout est bien pour passe un bon sejour calme

rédigé par le 13/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54771
Le meilleur pour ma santé

Depuis 4 ans je suis fidèle aux Thermes d’Amelie les Bains et je regrette de ne pouvoir y venir en septembre 2020 car je dois subir une intervention chirurgicale .

rédigé par le 29/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54738
CURE

Très bonne cure

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54682
Excellente cure

Pour la deuxième année consécutive à amelie les bains , nous avons passé 3 semaines excellentes , le personnel est souriant et à notre écoute et, les soins sont très bien . Station propre et accueillante, rien à reprocher, nous la conseillons.

rédigé par le 20/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54663
Cure

Personnel agréable, logement calme, propre

rédigé par le 14/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54619
Les thermes romains

Cela fait 5 ans que je fréquente cet établissement, j'en suis ravi. Je fais 950 km pour y arriver mais c'est un plaisir de faire un séjour de 3 semaines dans le calme.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54524
cure et ville

satisfaction totale , soins parfaitement adaptés aux pathologies , personnel irréprochable et tres pro !!! c'est vraiment super. Pour une premiére fois, je suis conquis, je reviendrai c'est sur § Merci à tous ,

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Octobre 2019
Message du site