Note générale

4.27
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 147 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55780
séjour thermal

très bon séjour je recommandes cette station thermale, qui est dommage c'est que je n'ai pas eu ma facture mais un duplicata car on a réclamer la facture les derniers jours et pas de facture ,j'espère que ma mutuelle ne fera pas trop de difficulté à me remboursé.

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55755
Super cure thermale, superbe région

Cure thermale agréable et très bien organisée. Le personnel est sympathique et à nos petits soins. Bel établissement, entretien irréprochable. La ville est petite mais avec beaucoup de charme. La région est magnifique et variée, mer, montagne, campagne, Espagne pas très loin en voiture, bus, ou train. Je ne connaissais pas la région, c'est avec plaisir que je découvre de nouveaux sites depuis 3 ans. Je compte y retourner pour 2022.

rédigé par le 20/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55644
Amelie les bains

Séjour très agréable

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55640
Vraiment très bien

Très bel endroit à Amelie où les thermes sont très accueillants, professionnels, agréables, rien à redire.

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55615
Amélie-les-Bains

Centre thermal à Amélie-les-Bains au top ,un personnel soignant très professionnel, un protocole sanitaire complet .À renouveler .Je recommande à 100% Amélie-les-Bains

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55587
Thermes très agréable

Les thermes sont très bien tenus, le personnel est sympathique et compétent. Le cadre est également très agréable

rédigé par le 14/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55586
Exfiltration

J ai vraiment apprécié cette cure Tout est en place pour que tt se passe bien, l'équipement, le personnel... Il est juste dommage d avoir été exfiltrée aux Romains (même si ce fut agréable)parce que plusieurs personnes m ont menacée après que je leur ai demandé de porter un masque. L'établissement qui est un centre de soins manque de moyen et de rigueur pour faire respecter les lois

rédigé par le 13/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55574
Les thermes en eux-mêmes sont parfaits et correspondent parfaitement à mes attentes, mais la ville est trop morte et sans aucune vie ni animation digne de ce nom même si quelques efforts ont été fait cette année. Des commerçants toujours fermés quand les

la cure et les soins sont parfaits, le personnel est accueillant, gentil et toujours disponible, très compétent.

rédigé par le 11/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55566
Cure thermale effectuée en juillet 2021

Je suis très satisfaite.le personnel est compétent et très accueillant.point de vue hygiène et sanitaire,c'est irréprochable.la cure a été bénéfique en rhumatologie bien que ce soit une orientation secondaire.je recommande l'établissement ainsi que les soins pour le bénéfice sur la santé.cela procure aussi beaucoup de détente.

rédigé par le 10/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55499
sejour de cure a amelie les bains

mis a part une personne faisant partie du personnel qui m'a invective,les autres membres du personnel m'ont tres bien acceuilli et m'ont prodigues des soins de qualite avec beucoup d'amabilite , politesse et sourire .je pense revenir l'annee prochaine avec plaisir. un petit bemol sur les animations proposees par la ville qui etait plutot rares et peu nombreuses.sinon ravie d'avoir fait cette cure dans ces thermes.

rédigé par le 29/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55463
le personnel est tres aimable

je suis tres satisfait de mon sejour dans votre etablissement

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55385
Commentaire

Je suis venue en 2018 ,2019 mais hélas pas en 2020. Mes 2 premières cures ont été très bénéfiques, pour l'instant je reviens de la cure je ne peux m'exprimer. Agents thermaux competents.

rédigé par le 01/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55383
Cures romain

Très bon accueil

rédigé par le 30/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55372
Je me ressource à la cure d Amélie les bains !!

Depuis 4 ans je viens bénéficier des soins de cure thermale à Amélie les bains déjà pour le climat agréable de cette station à la sortie de l hiver et surtout l organisation les soins et le personnel correspondent à mes attentes les activités post cure sont de très bon niveau et variées et me permettent de poursuivre les soins dispensés en rhumatologie et de repartir avec les outils nécessaires pour parfaire le bénéfice acquis …. Réinscription en mars 2022 car juin trop chaud à mon goût ….mais crise sanitaire oblige !

rédigé par le 27/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55329
Cure super

cure super, encore une fois, j’y reviens depuis bientôt plus de dix ans, la région est superbe, toujours des endroits à découvrir, je ne me lasse pas, j’y retourne l’année prochaine.

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55328
Cure parfaite

Nous avons commencé la cure le jour de la reprise, le 19 mai. Tout était parfait comme chaque année. Un esprit de famille règne et c est très sympathique. Le personnel a toujours le sourire. Réservation prise pour l année prochaine .

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55274
Cure

Le personnel est très disponible et agreable

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55267
le top

la meilleure cure que j'ai pu faire sur 4 destinations aussi j'y reviens

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55211
bienfaisante

exellent sur tout les points personnels au top agreable et tres professionnels tres bon accueil je recommande la region tres agreable tres touristique et surtout reposante

rédigé par le 17/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55144
Bon séjour

Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins dans ses conditions

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amélie-les-Bains-Palalda en Août 2020
Message du site