Note générale

4.48
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 22 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54501
satisfescit

des soins qui sont prodigues dans de bonnes conditions et non pas expedies faute de temps.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52959
Pas de massages

L'eau très salée de Salies est très bénéfique pour les douleurs et les soins sont agréables mais je regrette qu'il n'y ai pas de massages pour decontracter les muscles

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52591
Avis cure Salies de béarn Endométriose

Beaucoup de professionnels autour de la cure ce qui permet de maximiser les soins et de vraiment prendre soin de soi; accès à une piscine à l'eau salée ouverte tout les jours; un joli village; le personnel de la cure est agréable

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52583
curiste

les soins sont tres efficaces .le personnel est agreable et la region magnifique.je me languis le mois de juilet 2019 pour revenir.

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52347
cure excellente

Etablissement à taille humaine,très propre. Très bonne ambiance , personnel très gentil et à l' écoute de vos problèmes. La cure est progressive et soigneusement réalisée , rien à voir avec certaines cures où les patients sont pris en charge " à la chaîne ". Les eaux salées sont remarquablement efficaces. Enfin , les thermes se situent dans le village , petit mais pittoresque et suffisamment animé ( commerces , marché très attractif ) .

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52337
Vestiaires arrivée et départ

Le seul petit bémol que l.on pourrait noter c’est au niveau des vestiaires ! Les vestiaires sont au début de la zone de soins et Il n’y a pas de séparation entre les arrivants et les sortants = embouteillage et renforcé par l’attente des curistes qui vont aux soins piscine !

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52182
Souvenir magnifique

Une cure thermale accueillante, dynamique, agréable, du personnel souriant, une vraie expérience...dont je me rappelerai toute ma vie

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51995
Correct

Pas trop l usine et personnel agreable

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51721
petite station familiale très agréable

les horaires sont très bien respectés et le personnel est très chaleureux

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51674
station familiale à taille humaine

eau de source naturelle salée idéale pour rhumatisme, trouble de l'enfant, gynécologie,

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51415
Cure salis de bearn

Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51409
cure thermale très salée, très relaxante, et j'espère ainsi passer un bon hiver

j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50387
Très satisfaisant

Cadre familial . Échelle humaine .

rédigé par le 23/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49395
Ravie de cette cure

3ème cure mais la 1ère à Salies. Ravie de ce choix, une station à taille humaine, avec du personnel souriant et très attentif.Les horaires sont bien respectés. Le plaisir d'y aller chaque jour ! Un grand merci à toute l'équipe ! L'eau, très salée, a une portance impressionnante. Les exercices en piscine de mobilisation en sont très facilités. De plus Salies est une petite ville de caractère, très agréable avec un grand marché le jeudi matin. Et pour ceux qui en profitent pour faire un peu de tourisme, le pays basque est tout proche.

rédigé par le 19/03/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49211
a propos de la cure de salies de Bearn

Thermes idéalement situés en centre ville, facilité de parkings gratuits, jolie ville touristique en Béarn. Petite station thermale très conviviale, personnel constant au fil des années très aimable, , après-midi libres, kinésithérapeute en piscine de grande compétence et conscience professionnelle. Salies victime de son succès, ce mois de novembre trop de curistes, agents de soins plus tendus et empressés ..attention..Municipalité peu attentive pour les besoins specifiques des curistes, aucune activités, regard porté specialement sur le tourisme ! Dommage, surtout si vous n'avez pas de voiture .

rédigé par le 01/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48462
Cure très vivifiante et apaisante à la fois

Le personnel est vraiment très pro, très à l'écoute. L'eau est extrêmement salée, ce qui est surprenant, mais c'est reposant d'évoluer dans une eau qui vous porte. J'ai ressenti une amélioration très rapide pour la partie RH, à voir dans le temps pour les améliorations GYN...

rédigé par le 21/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47688
très bien dans l'ensemble

rien d'important à  signaler; toutefois l'amélioration des vestiaires aux thermes semble indispensable.

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47518

cette station thermale est a recommandée pour les personnes souffrant d'arhtrose et douleurs diverses

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2014
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47507
cure véritablement bénéfique pour notre couple.

Locaux, personnels et soins de grande qualité. Une vraie écoute du patient. Bravo!

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47041
Cures satisfaisantes

En cure en 2013, 2014, et 2015, je ne suis pas déçue. Qualité des soins, résultats très efficaces. Ambiance familiale, vestiaire toujours dans la bonne humeur, personnel soignant attentif, disponible et professionnel. On trouve tous les commerces dans la ville de Salies.

rédigé par le 24/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2015
Message du site