Avis des curistes à propos de Salies-de-Béarn

Note générale ( basée sur 18 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-de-Béarn

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52347
Abus 
Répondre 
cure excellente
Etablissement à taille humaine,très propre. Très bonne ambiance , personnel très gentil et à l' écoute de vos problèmes. La cure est progressive et soigneusement réalisée , rien à voir avec certaines cures où les patients sont pris en charge " à la chaîne ". Les eaux salées sont remarquablement efficaces. Enfin , les thermes se situent dans le village , petit mais pittoresque et suffisamment animé ( commerces , marché très attractif ) .
par le 09/11/2018
Meuleman nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52337
Abus 
Répondre 
Vestiaires arrivée et départ
Le seul petit bémol que l.on pourrait noter c’est au niveau des vestiaires ! Les vestiaires sont au début de la zone de soins et Il n’y a pas de séparation entre les arrivants et les sortants = embouteillage et renforcé par l’attente des curistes qui vont aux soins piscine !
par le 09/11/2018
Doelsch nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52182
Abus 
Répondre 
Souvenir magnifique
Une cure thermale accueillante, dynamique, agréable, du personnel souriant, une vraie expérience...dont je me rappelerai toute ma vie
par le 09/11/2018
Lucille nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51995
Abus 
Répondre 
Correct
Pas trop l usine et personnel agreable
par le 16/10/2018
Ouillon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51721
Abus 
Répondre 
petite station familiale très agréable
les horaires sont très bien respectés et le personnel est très chaleureux
par le 27/09/2018
mounie tahiti nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51674
Abus 
Répondre 
station familiale à taille humaine
eau de source naturelle salée idéale pour rhumatisme, trouble de l'enfant, gynécologie,
par le 27/09/2018
CHARLES nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51415
Abus 
Répondre 
Cure salis de bearn
Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent
par le 18/09/2018
Adelaide darot nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51409
Abus 
Répondre 
cure thermale très salée, très relaxante, et j'espère ainsi passer un bon hiver
j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir
par le 18/09/2018
mamie.jo nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50387
Abus 
Répondre 
Très satisfaisant
Cadre familial . Échelle humaine .
par le 23/11/2017
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49395
Abus 
Répondre 
Ravie de cette cure
3ème cure mais la 1ère à Salies. Ravie de ce choix, une station à taille humaine, avec du personnel souriant et très attentif.Les horaires sont bien respectés. Le plaisir d'y aller chaque jour ! Un grand merci à toute l'équipe ! L'eau, très salée, a une portance impressionnante. Les exercices en piscine de mobilisation en sont très facilités. De plus Salies est une petite ville de caractère, très agréable avec un grand marché le jeudi matin. Et pour ceux qui en profitent pour faire un peu de tourisme, le pays basque est tout proche.
par le 19/03/2017
Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49211
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de salies de Bearn
Thermes idéalement situés en centre ville, facilité de parkings gratuits, jolie ville touristique en Béarn. Petite station thermale très conviviale, personnel constant au fil des années très aimable, , après-midi libres, kinésithérapeute en piscine de grande compétence et conscience professionnelle. Salies victime de son succès, ce mois de novembre trop de curistes, agents de soins plus tendus et empressés ..attention..Municipalité peu attentive pour les besoins specifiques des curistes, aucune activités, regard porté specialement sur le tourisme ! Dommage, surtout si vous n'avez pas de voiture .
par le 01/12/2016
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48462
Abus 
Répondre 
Cure très vivifiante et apaisante à la fois
Le personnel est vraiment très pro, très à l'écoute. L'eau est extrêmement salée, ce qui est surprenant, mais c'est reposant d'évoluer dans une eau qui vous porte. J'ai ressenti une amélioration très rapide pour la partie RH, à voir dans le temps pour les améliorations GYN...
par le 21/08/2016
SoGeek nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47688
Abus 
Répondre 
très bien dans l'ensemble
rien d'important à  signaler; toutefois l'amélioration des vestiaires aux thermes semble indispensable.
par le 02/10/2015
Girardeau nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47518
Abus 
Répondre 
cette station thermale est a recommandée pour les personnes souffrant d'arhtrose et douleurs diverses
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47507
Abus 
Répondre 
cure véritablement bénéfique pour notre couple.
Locaux, personnels et soins de grande qualité. Une vraie écoute du patient. Bravo!
par le 01/10/2015
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47041
Abus 
Répondre 
Cures satisfaisantes
En cure en 2013, 2014, et 2015, je ne suis pas déçue. Qualité des soins, résultats très efficaces. Ambiance familiale, vestiaire toujours dans la bonne humeur, personnel soignant attentif, disponible et professionnel. On trouve tous les commerces dans la ville de Salies.
par le 24/06/2015
Jolalu nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46747
Abus 
Répondre 
Nous y retournons l'année prochaine.
Première cure et pas déçu, soins vraiment efficaces et environnement agréable. Bà¢timents en cour de réhabilitation donc en travaux, ils en avaient besoin. Un des atouts majeur de Salies est le personnel pour la qualité des soins, la gentillesse et la disponibilité, sans oublier le professionnalisme, madame la directrice faites en sorte que cela dure. Petite ville adorable mais sans animation, un peu tristounet en mars, mérite 18 fois le tour (1 tour par jour).
par le 24/11/2014
marrich nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46501
Abus 
Répondre 
Le personnel
Le personnel est certainement pour 80% de la réputation des Thermes. Accueil, accompagnement, soins, sont toujours remplis de gentillesse, de bonne humeur et du souci du bien être du curiste. J'en ai retiré un bien être encore plus grand grà¢ce à  cet entourage. Merci à  tous.
par le 03/10/2014
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Bonne qualité des soins

    le 14/11/2018 par fulcheri
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialog

    le 14/11/2018 par Tchoise 05
  • A propos de la cure de Berthemont-les-Bains

    pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie

    le 14/11/2018 par degoutin evelyne
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois

    le 13/11/2018 par dédé

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées