Avis des curistes à propos de Salies-de-Béarn

Note générale ( basée sur 21 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Salies-de-Béarn

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52959 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pas de massages
L'eau très salée de Salies est très bénéfique pour les douleurs et les soins sont agréables mais je regrette qu'il n'y ai pas de massages pour decontracter les muscles
par le 10/12/2018
Mamitine56 nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52591 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis cure Salies de béarn Endométriose
Beaucoup de professionnels autour de la cure ce qui permet de maximiser les soins et de vraiment prendre soin de soi; accès à une piscine à l'eau salée ouverte tout les jours; un joli village; le personnel de la cure est agréable
par le 17/11/2018
MONTI nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52583 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
curiste
les soins sont tres efficaces .le personnel est agreable et la region magnifique.je me languis le mois de juilet 2019 pour revenir.
par le 17/11/2018
fouques genevieve nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52347 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure excellente
Etablissement à taille humaine,très propre. Très bonne ambiance , personnel très gentil et à l' écoute de vos problèmes. La cure est progressive et soigneusement réalisée , rien à voir avec certaines cures où les patients sont pris en charge " à la chaîne ". Les eaux salées sont remarquablement efficaces. Enfin , les thermes se situent dans le village , petit mais pittoresque et suffisamment animé ( commerces , marché très attractif ) .
par le 09/11/2018
Meuleman nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52337 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Vestiaires arrivée et départ
Le seul petit bémol que l.on pourrait noter c’est au niveau des vestiaires ! Les vestiaires sont au début de la zone de soins et Il n’y a pas de séparation entre les arrivants et les sortants = embouteillage et renforcé par l’attente des curistes qui vont aux soins piscine !
par le 09/11/2018
Doelsch nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52182 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Souvenir magnifique
Une cure thermale accueillante, dynamique, agréable, du personnel souriant, une vraie expérience...dont je me rappelerai toute ma vie
par le 09/11/2018
Lucille nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51995 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Correct
Pas trop l usine et personnel agreable
par le 16/10/2018
Ouillon nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
petite station familiale très agréable
les horaires sont très bien respectés et le personnel est très chaleureux
par le 27/09/2018
mounie tahiti nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51674 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale à taille humaine
eau de source naturelle salée idéale pour rhumatisme, trouble de l'enfant, gynécologie,
par le 27/09/2018
CHARLES nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51415 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure salis de bearn
Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent
par le 18/09/2018
Adelaide darot nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale très salée, très relaxante, et j'espère ainsi passer un bon hiver
j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir
par le 18/09/2018
mamie.jo nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50387 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaisant
Cadre familial . Échelle humaine .
par le 23/11/2017
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49395 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie de cette cure
3ème cure mais la 1ère à Salies. Ravie de ce choix, une station à taille humaine, avec du personnel souriant et très attentif.Les horaires sont bien respectés. Le plaisir d'y aller chaque jour ! Un grand merci à toute l'équipe ! L'eau, très salée, a une portance impressionnante. Les exercices en piscine de mobilisation en sont très facilités. De plus Salies est une petite ville de caractère, très agréable avec un grand marché le jeudi matin. Et pour ceux qui en profitent pour faire un peu de tourisme, le pays basque est tout proche.
par le 19/03/2017
Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49211 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos de la cure de salies de Bearn
Thermes idéalement situés en centre ville, facilité de parkings gratuits, jolie ville touristique en Béarn. Petite station thermale très conviviale, personnel constant au fil des années très aimable, , après-midi libres, kinésithérapeute en piscine de grande compétence et conscience professionnelle. Salies victime de son succès, ce mois de novembre trop de curistes, agents de soins plus tendus et empressés ..attention..Municipalité peu attentive pour les besoins specifiques des curistes, aucune activités, regard porté specialement sur le tourisme ! Dommage, surtout si vous n'avez pas de voiture .
par le 01/12/2016
gigi nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48462 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure très vivifiante et apaisante à la fois
Le personnel est vraiment très pro, très à l'écoute. L'eau est extrêmement salée, ce qui est surprenant, mais c'est reposant d'évoluer dans une eau qui vous porte. J'ai ressenti une amélioration très rapide pour la partie RH, à voir dans le temps pour les améliorations GYN...
par le 21/08/2016
SoGeek nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47688 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien dans l'ensemble
rien d'important à  signaler; toutefois l'amélioration des vestiaires aux thermes semble indispensable.
par le 02/10/2015
Girardeau nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47518 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cette station thermale est a recommandée pour les personnes souffrant d'arhtrose et douleurs diverses
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47507 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure véritablement bénéfique pour notre couple.
Locaux, personnels et soins de grande qualité. Une vraie écoute du patient. Bravo!
par le 01/10/2015
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47041 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cures satisfaisantes
En cure en 2013, 2014, et 2015, je ne suis pas déçue. Qualité des soins, résultats très efficaces. Ambiance familiale, vestiaire toujours dans la bonne humeur, personnel soignant attentif, disponible et professionnel. On trouve tous les commerces dans la ville de Salies.
par le 24/06/2015
Jolalu nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46747 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous y retournons l'année prochaine.
Première cure et pas déçu, soins vraiment efficaces et environnement agréable. Bà¢timents en cour de réhabilitation donc en travaux, ils en avaient besoin. Un des atouts majeur de Salies est le personnel pour la qualité des soins, la gentillesse et la disponibilité, sans oublier le professionnalisme, madame la directrice faites en sorte que cela dure. Petite ville adorable mais sans animation, un peu tristounet en mars, mérite 18 fois le tour (1 tour par jour).
par le 24/11/2014
marrich nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46501 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le personnel
Le personnel est certainement pour 80% de la réputation des Thermes. Accueil, accompagnement, soins, sont toujours remplis de gentillesse, de bonne humeur et du souci du bien être du curiste. J'en ai retiré un bien être encore plus grand grà¢ce à  cet entourage. Merci à  tous.
par le 03/10/2014
Piot Arlette nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j

    le 20/03/2019 par FAURE C.
  • A propos de la cure de Jonzac

    Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte

    le 20/03/2019 par KATH7631
  • A propos de la cure de Bains Saint-Pierre - Dax

    Très satisfaite de mon séjour c’était une première, Une station thermale très familiale ; Etablissement très propre l’accueil et le personne

    le 19/03/2019 par Marianne
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la pisc

    le 18/03/2019 par Nathalie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Saubusse, … petite station thermale à dimension familiale. Le matériel n'est pas "moderne" mais non vétuste qui permet des soins appropriés et q

    le 18/03/2019 par Serge LEPOUTRE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées