Note générale

4.42
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 30 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58352
Cure très agréable.

Des soins relaxants, un personnel agréable et des promenades dans les jolies ruelles de Salies....un programme a ne pas manquer.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57553
Cure gynéco bénéfique

J'ai effectué plusieurs cures gynéco ici. Dès la première des bénéfices sur les douleurs et à l'IRM réduction de mon endométriose. Je recommande cet établissement réputé pour ses bienfaits à base d'eau hyper salée et eaux mères. Personnels accueillant et sympathiques. Aussi pensez à vous chouchouter au maximum et ajoutez la réflexologie et ostéopathie. D'ailleurs ostéopathie aquatique génial ! Ce village ressemble à une petite Venise. C'est calme et très vert. Selon les périodes c'est très calme beaucoup de choses de fermées. Prenez soin de vous.

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57537
pas sympas

Le centre de cure a changer de direction et le moins que l'on puisse dire c'est le fric le chiffre pas une once d'humanité , en 6 ans de cure c'est la première fois que je vois ça ont encaisse la part mutuelle sans, télétransmission et on ne s'occupe même pas si l'on, m'est les gens dans la mouise une chose est sure je n y reviendrais PS dommage pour le personnel curiste lui très sympatique

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57462
Très bien

Cure de bonne réputation un peut familliale

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57274
très satisfait de ma cure

Une affluence correcte pas trop de foule ,on s'y sent bien.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56996
Cure dans le Béarn

Nous achevons notre cure thermale pour la 3°fois et sommes très satisfaits des résultats sur nos problèmes rhumatologiques. Qualité des soins avec mention particulière pour les séances de mobilisation en piscine avec une kiné très compétente et à l'écoute des patients, gentillesse et compétence de tout le personnel soignant comme administratif. Les installations datent raisonnablement un peu mais restent dans un très bon niveau de service et surtout extrêmement propres. La ville de Salies a certainement connu des jours meilleurs mais possède du charme; elle est complète avec supermarché, superette, pharmacie, restaurants et hôtels ou autres type de logements. Au vu de ces éléments, nous n'avons aucun problème à y revenir.

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56697
cecilepc@wanadoo.fr

Très bonne organisation et personnel à l'écoute. Aucun reproche à faire. Bravo et merci

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56502
Bien mais…..

De cette cure, je ne retiendrais comme point négatif, et non des moindres, l’état catastrophique des piscines, avec une eau tiède pour ne pas dire froide, les carreaux en fond de bassin, cassés,. Il nous fallait faire attention pour ne pas se blesser! Je n’étais pas revenu depuis deux ans, mais j’ai trouvé ces bassins, dans un état lamentable! Dommage de les avoir laisser ouverts!!! Mais sinon le personnel est adorable, les soins au top!!!

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54501
satisfescit

des soins qui sont prodigues dans de bonnes conditions et non pas expedies faute de temps.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52959
Pas de massages

L'eau très salée de Salies est très bénéfique pour les douleurs et les soins sont agréables mais je regrette qu'il n'y ai pas de massages pour decontracter les muscles

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52591
Avis cure Salies de béarn Endométriose

Beaucoup de professionnels autour de la cure ce qui permet de maximiser les soins et de vraiment prendre soin de soi; accès à une piscine à l'eau salée ouverte tout les jours; un joli village; le personnel de la cure est agréable

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52583
curiste

les soins sont tres efficaces .le personnel est agreable et la region magnifique.je me languis le mois de juilet 2019 pour revenir.

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52347
cure excellente

Etablissement à taille humaine,très propre. Très bonne ambiance , personnel très gentil et à l' écoute de vos problèmes. La cure est progressive et soigneusement réalisée , rien à voir avec certaines cures où les patients sont pris en charge " à la chaîne ". Les eaux salées sont remarquablement efficaces. Enfin , les thermes se situent dans le village , petit mais pittoresque et suffisamment animé ( commerces , marché très attractif ) .

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52337
Vestiaires arrivée et départ

Le seul petit bémol que l.on pourrait noter c’est au niveau des vestiaires ! Les vestiaires sont au début de la zone de soins et Il n’y a pas de séparation entre les arrivants et les sortants = embouteillage et renforcé par l’attente des curistes qui vont aux soins piscine !

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52182
Souvenir magnifique

Une cure thermale accueillante, dynamique, agréable, du personnel souriant, une vraie expérience...dont je me rappelerai toute ma vie

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51995
Correct

Pas trop l usine et personnel agreable

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51721
petite station familiale très agréable

les horaires sont très bien respectés et le personnel est très chaleureux

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

test

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51674
station familiale à taille humaine

eau de source naturelle salée idéale pour rhumatisme, trouble de l'enfant, gynécologie,

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51415
Cure salis de bearn

Cure thermale familiale et conviviale. Personnel à nos soins proche des curiste et à leur écoutent

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51409
cure thermale très salée, très relaxante, et j'espère ainsi passer un bon hiver

j'y retourne l'an prochain avec beaucoup de plaisir

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Salies-de-Béarn en Août 2018
Message du site