Avis des curistes à propos de Saint-Honoré-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Honoré-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49673
Abus 
Répondre 
Cure à st Ho
Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand on est mouillé (cela n'est pas dit). Partie VR des améliorations ont été apportées mais il faut continuer. Deux petites remarques : certains peignoirs sont miteux voire déchirés, le prix des activités est exorbitant, il serait bon de le baisser (10 à 12€ serait convenable) Aucune activité intéressante pour les personnes n'ayant pas de voiture
par le 16/07/2017
Kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49604
Abus 
Répondre 
2eme cure
Personnel agréable et à l'écoute, mais trop d'attente entre les soins: résultat j'ai chopé une bronchite. Pas de commerce, un marché inexistant ou presque le jeudi. Seuls le fromager hollandais et la volaillère relèvent le niveau les fruits et légumes ont beaucoup voyagé avant d'arriver à St Ho.... Les restaurants pas de surprise ni bons ni mauvais. Pas d'activité cette année, la ville devrait faire un effort pour attirer des animations et des commerçants parce que sans voiture cela devient vite ennuyeux. Dommage la région est belle
par le 24/06/2017
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48975
Abus 
Répondre 
cure à St Honoré
Pour une première cure à Saint Honoré j'ai aimé la taille humaine de l'établissement et la gentillesse du personnel Mais les installations au niveau VR est obsolète. C'est dingue! on ressort bien mouillé des humages, et soins divers pour les voies respiratoires. Par contre le service RH a l'air d'avoir été bien arrangé. Il serait temps de faire quelque chose pour l'orientation première de ces thermes. Au niveau de la ville, l'office du tourisme organise pas mal de choses et je l'en remercie car il n'y a rien à visiter à Saint Honoré.excepté le château.
par le 31/10/2016
Kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48905
Abus 
Répondre 
Cure en avril 2016
Pour une 1 ère cure, le personnel est très sympa, les soins sont en cabine/baignoire individuelle. Du point de vue alentours, il a fait très froid (hébergement en bungalow, a ne pas refaire), aucune activité en cette saison, voiture obligatoire et en 1 semaine, j'ai tout fait). PS : j'était seule en cure, donc l'animation est très importante car 3 semaines c'est très long. Je n'y retournerais pas, non pas pour la cure, mais pour la situation géographique.
par le 16/10/2016
ISA nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48050
Abus 
Répondre 
Une cure à  dimension humaine
Ici comme dans toutes les petites stations, nous en somme pas considérés comme du bétail ou des numéros. Même si quelques unes au sein du personnel sont moins agréables, dans l'ensemble le personnel est plutà´t au petit soin pour nous. L'office de tourisme propose de nombreuses activités, heureusement cas sinon il faut prévoir la voiture car il ne reste pas grand chose dans le village. A noter tout de même la présence d'un cinéma, exceptionnel dans un village de cette taille. J'y retournerais sans problème.
par le 06/01/2016
Stéphane nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46880
Abus 
Répondre 
Un établissement aux petits soins
J'ai effectué une mini cure thermale antistress de 6 jours dans cet établissement et tout s'est très bien passé. Nous ne sommes pas considéré comme des numéros et le personnel est à  l'écoute et prend bien soin de nous. Un renseignement, une question, ils sont là  pour nous. Pas besoin d'avoir l’œil rivé sur la pendule, chaque personne fera son soin quoiqu'il arrive. L'établissement est propre. Une piscine pour les curistes serait un plus. La ville est un peu déserte ce qui est dommage, peut-être parce que c'était le début de saison.
par le 13/04/2015
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46495
Abus 
Répondre 
cure
je suis déçu de ma cure à  st Honoré les bains, tout d'abord le bà¢timent est vétuste et vieux,la propreté et l'hygiène assez moyenne, le personnel pas très sympa, quand à  la ville il n'y a presque rien à  voir, pas de magasin non plus, pour aller quelque par il il faut toujours prendre la voiture, c'est très rageant.
par le 01/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46365
Abus 
Répondre 
cure à  saint honoré les bains
Bravo au personnel de saint honoré les bains!! Très bien reçue, toujours avec le sourire, personnels tres accueillants! ! Dommage quil n y ait pas de piscine , infrastructures à  l ancienne,!! Les activités avec le centre de cure commençait la semaine d après où je partais, par contre la ville met de quoi sortir chaque jour pour les curistes!! Tres belle region, les habitants tres sympathiques, je ne me suis pas ennuyée grà¢ce au syndicat d initiative!! Tres beau souvenir!!
par le 28/08/2014
veniger nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées