Note générale

3.99
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 28 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58670
Cure ORL et Rumathologie

Personnel au petit soins avec les curistes soins au top cure familiale je recommande

rédigé par le 20/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57851
Semaine très sympa

Personnel très attentionné

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57569
Station

Cure bien organisée. Personnel sympathique et à l écoute. Dommage ville qui se meure

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57034
Ma cure

Très contente je remercie tout le personnel pour leur gentillesse ambiance très convivial je recommande

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56511
Station

Très bien personnel au top et structure taille humaine

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56033
Station très agréable un peu hors du temps, hors de la mondialisation financière ce qui me convient très bien. Je voulais fuir ma région trop polluée par les centres commerciaux, les voitures, les camions. J'ai retrouvé La France d'avant avec ses fermes,

Même si j'ai été malade la deuxième semaine pour un coup de froid, je conseille à des malades du nez, gorge, oreilles de venir dans cette station où l'eau est très soufrée et sans doute fait extrêmement du bien à cette pathologie.

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56029
Station conviviale et familiale

Les soins sont bénéfiques et le personnel intentionné Des équipements et locaux sont à moderniser: Baignoires, étuves, douches au jet et pénétrante

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55869
Amitié

Tout d abord un peu réticente, l aimabilite du personnel ma fait changer d avis. Que de belles rencontres j ai pu faire pendant ces 3 semaines. Le personnel est toujours à l ecoute et fait tout pour que ça se passe très bien. A renouveler

rédigé par le 10/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55796
Bonne station.

Certains curistes profitent que ce soient une petite station pour être exigeants!!!!! Dommage, on y est bien.

rédigé par le 27/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55756
Cure

La cure était très bien dans la ville il y a pas beaucoup d'activités très peu la ville meurt un peu si le maire ne fait rien

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54874
Cure VR+RH 2020 Thermes Saint Honoré Les Bains

Curiste depuis 2003, pour ma cure 2020 effectuée à l'ouverture le 13 juillet, la station de Saint Honoré Les Bains a su faire face aux contraintes liées au COVID. Les mesures sanitaires protègent les curistes des risques éventuels, protections individuelles, sens de circulation, gels, distances, nettoyages et autres règles sont très respectées et rappelés par le personnel des thermes. Félicitations à tous ces acteurs pour cette mise en confiance dans le cadre de nos soins. Je peux vous confirmer qu'on est plus en sécurité aux thermes que dans les centres commerciaux.

rédigé par le 08/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54635
Petite station familiale

Tout est bien, si ce n'est que les installations sont vétustes. Le village......on a vite fait le tour quand on n'a pas de voiture!

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53842
La pagaille

C'était ma première cure dans cette station, pas la peine de vous dire que c'est aussi la dernière. Des installations en panne pendant presque 1 mois, un horaire de soins pas respecté ou mal planifié ( des conditions d'attente allant jusqu'à 1 heure entre 2 soins) le manque de chaises, le bruit dans certaine zones etc....... Quand au parc des thermes ainsi que la ville, c'est le manque de propreté et l'abandon complet de l'entretien des espaces verts. Les commerces sont en voie de disparition et il faut prendre la voiture pour aller ce ravitailler correctement. Le seul bon souvenir de ma cure, c'est la gentillesse du personnel soignant.

rédigé par le 11/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53771
Ce n'est plus ce que c'était...

La cure reste ce qu'elle est, mais le fait que les soins ne se fassent plus l'après-midi (matin et après-midi il y a encore une dizaine d'années) rend l'intérêt de la cure bien moindre. En 10 ans, on est passé de 8000 curistes à l'année à 2000 curistes. La prise en charge de la sécu y est sûrement pour quelque chose. Si les intérieurs ont changé, les extérieures ne sont pas entretenues et cela donne l'impression d'une ville morte à l'abandon. La ville tombe en décrépitude. Tout est à vendre. Les belles et grandes maisons bourgeoises autour des termes témoignent d'un passé glorieux qui n'est plus depuis bien longtemps. C'est dommage. Il y a 30 ans, il y avait encore un peu de vie. Aujourd'hui cela tombe en ruine, ça fait un pincement au cœur car au fond d'elle, elle reste une jolie petite ville.

rédigé par le 16/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53675
Ville en décrépitude, dommage

J'ai réalisé 2 cures des voies respiratoires à Saint Honoré les Bains. J'ai bien aimé l'établissement thermal et le personnel, ainsi que les soins (sauf que l'attente au secrétariat et le manque de choix des horaires ce n'était pas le top) et le médecin en exercice est très agréable mais débordé le pauvre. Par contre, la ville est lamentable, tout est mort, tout est en vente et se détériore. Ca donne une impression vraiment pitoyable. Et quasi aucun commerce pour faire les courses !!!! Les locations, archi nulles, peu de confort. Bref, je n'ai pas souhaité y retourner cette année et j'ai changé ma destination. Il serait vraiment temps que la commune fasse quelque chose s'ils veulent sauver leur village et cette cure thermale.

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51815
avis sur mini cure du 18/09/2018 au 22/09/2018

premier séjour dans cet établissement, (RH +VR) , accueil, soins, très satisfaisants,personnel très agréable, souriant et compétent.Néanmoins, j'ai regretté le soin par boue réalisé avec des petits boudins, ailleurs enveloppement complet de boue, et revoir les peignoirs et les serviettes, peu efficaces lorsqu'on sort de l'étuve ou d'un bain. Ceci étant, je reviendrai l'année prochaine !!!

rédigé par le 29/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51215
station familiale.

Tout le monde se connait ou presque! Nous ne sommes pas des numéros!

rédigé par le 29/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50777
première cure

2018 première cure tt es super personnel très sympa bravo continuiez Directrice Docteur j.f l extra super

rédigé par le 01/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50401
Station repos

Les soins sont effectués par des personnes compétentes et charmantes. L'ambiance générale est très reposante.

rédigé par le 24/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2017
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49920
Une station et un établissement thermal en déclin

5 cures à St-Honoré les Bains signe une belle fidélité mais je n'y reviendrai pas ! Une infrastructure de soins qui date et attend des investissements que la Chaîne thermale du soleil ne semble pas prête à faire - on prend des curistes au delà de la capacité d'accueil et on doit ensuite gérer des files d'attente et un personnel débordé qui se montre pourtant dévoué - une propreté insuffisante des sanitaires et même des locaux de douches au jet avec des mousses et lichens sur les murs et les bouches d'extraction des vapeurs - un manque évident d'organisation et de management dans l'établissement thermal - un seul médecin thermal effectif sur les deux affichés - une station qui semble péricliter avec beaucoup de villas et d'hôtels fermés. St Honoré est l'ombre de ce qu'elle a été ...

rédigé par le 11/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2017
Message du site