Note générale

3.78
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 19 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55796
Bonne station.

Certains curistes profitent que ce soient une petite station pour être exigeants!!!!! Dommage, on y est bien.

rédigé par le 27/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55756
Cure

La cure était très bien dans la ville il y a pas beaucoup d'activités très peu la ville meurt un peu si le maire ne fait rien

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54874
Cure VR+RH 2020 Thermes Saint Honoré Les Bains

Curiste depuis 2003, pour ma cure 2020 effectuée à l'ouverture le 13 juillet, la station de Saint Honoré Les Bains a su faire face aux contraintes liées au COVID. Les mesures sanitaires protègent les curistes des risques éventuels, protections individuelles, sens de circulation, gels, distances, nettoyages et autres règles sont très respectées et rappelés par le personnel des thermes. Félicitations à tous ces acteurs pour cette mise en confiance dans le cadre de nos soins. Je peux vous confirmer qu'on est plus en sécurité aux thermes que dans les centres commerciaux.

rédigé par le 08/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54635
Petite station familiale

Tout est bien, si ce n'est que les installations sont vétustes. Le village......on a vite fait le tour quand on n'a pas de voiture!

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53842
La pagaille

C'était ma première cure dans cette station, pas la peine de vous dire que c'est aussi la dernière. Des installations en panne pendant presque 1 mois, un horaire de soins pas respecté ou mal planifié ( des conditions d'attente allant jusqu'à 1 heure entre 2 soins) le manque de chaises, le bruit dans certaine zones etc....... Quand au parc des thermes ainsi que la ville, c'est le manque de propreté et l'abandon complet de l'entretien des espaces verts. Les commerces sont en voie de disparition et il faut prendre la voiture pour aller ce ravitailler correctement. Le seul bon souvenir de ma cure, c'est la gentillesse du personnel soignant.

rédigé par le 11/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53771
Ce n'est plus ce que c'était...

La cure reste ce qu'elle est, mais le fait que les soins ne se fassent plus l'après-midi (matin et après-midi il y a encore une dizaine d'années) rend l'intérêt de la cure bien moindre. En 10 ans, on est passé de 8000 curistes à l'année à 2000 curistes. La prise en charge de la sécu y est sûrement pour quelque chose. Si les intérieurs ont changé, les extérieures ne sont pas entretenues et cela donne l'impression d'une ville morte à l'abandon. La ville tombe en décrépitude. Tout est à vendre. Les belles et grandes maisons bourgeoises autour des termes témoignent d'un passé glorieux qui n'est plus depuis bien longtemps. C'est dommage. Il y a 30 ans, il y avait encore un peu de vie. Aujourd'hui cela tombe en ruine, ça fait un pincement au cœur car au fond d'elle, elle reste une jolie petite ville.

rédigé par le 16/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53675
Ville en décrépitude, dommage

J'ai réalisé 2 cures des voies respiratoires à Saint Honoré les Bains. J'ai bien aimé l'établissement thermal et le personnel, ainsi que les soins (sauf que l'attente au secrétariat et le manque de choix des horaires ce n'était pas le top) et le médecin en exercice est très agréable mais débordé le pauvre. Par contre, la ville est lamentable, tout est mort, tout est en vente et se détériore. Ca donne une impression vraiment pitoyable. Et quasi aucun commerce pour faire les courses !!!! Les locations, archi nulles, peu de confort. Bref, je n'ai pas souhaité y retourner cette année et j'ai changé ma destination. Il serait vraiment temps que la commune fasse quelque chose s'ils veulent sauver leur village et cette cure thermale.

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51815
avis sur mini cure du 18/09/2018 au 22/09/2018

premier séjour dans cet établissement, (RH +VR) , accueil, soins, très satisfaisants,personnel très agréable, souriant et compétent.Néanmoins, j'ai regretté le soin par boue réalisé avec des petits boudins, ailleurs enveloppement complet de boue, et revoir les peignoirs et les serviettes, peu efficaces lorsqu'on sort de l'étuve ou d'un bain. Ceci étant, je reviendrai l'année prochaine !!!

rédigé par le 29/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51215
station familiale.

Tout le monde se connait ou presque! Nous ne sommes pas des numéros!

rédigé par le 29/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50777
première cure

2018 première cure tt es super personnel très sympa bravo continuiez Directrice Docteur j.f l extra super

rédigé par le 01/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50401
Station repos

Les soins sont effectués par des personnes compétentes et charmantes. L'ambiance générale est très reposante.

rédigé par le 24/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Septembre 2017
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49920
Une station et un établissement thermal en déclin

5 cures à St-Honoré les Bains signe une belle fidélité mais je n'y reviendrai pas ! Une infrastructure de soins qui date et attend des investissements que la Chaîne thermale du soleil ne semble pas prête à faire - on prend des curistes au delà de la capacité d'accueil et on doit ensuite gérer des files d'attente et un personnel débordé qui se montre pourtant dévoué - une propreté insuffisante des sanitaires et même des locaux de douches au jet avec des mousses et lichens sur les murs et les bouches d'extraction des vapeurs - un manque évident d'organisation et de management dans l'établissement thermal - un seul médecin thermal effectif sur les deux affichés - une station qui semble péricliter avec beaucoup de villas et d'hôtels fermés. St Honoré est l'ombre de ce qu'elle a été ...

rédigé par le 11/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49673
Cure à st Ho

Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand on est mouillé (cela n'est pas dit). Partie VR des améliorations ont été apportées mais il faut continuer. Deux petites remarques : certains peignoirs sont miteux voire déchirés, le prix des activités est exorbitant, il serait bon de le baisser (10 à 12€ serait convenable) Aucune activité intéressante pour les personnes n'ayant pas de voiture

rédigé par le 16/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49604
2eme cure

Personnel agréable et à l'écoute, mais trop d'attente entre les soins: résultat j'ai chopé une bronchite. Pas de commerce, un marché inexistant ou presque le jeudi. Seuls le fromager hollandais et la volaillère relèvent le niveau les fruits et légumes ont beaucoup voyagé avant d'arriver à St Ho.... Les restaurants pas de surprise ni bons ni mauvais. Pas d'activité cette année, la ville devrait faire un effort pour attirer des animations et des commerçants parce que sans voiture cela devient vite ennuyeux. Dommage la région est belle

rédigé par le 24/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48975
cure à St Honoré

Pour une première cure à Saint Honoré j'ai aimé la taille humaine de l'établissement et la gentillesse du personnel Mais les installations au niveau VR est obsolète. C'est dingue! on ressort bien mouillé des humages, et soins divers pour les voies respiratoires. Par contre le service RH a l'air d'avoir été bien arrangé. Il serait temps de faire quelque chose pour l'orientation première de ces thermes. Au niveau de la ville, l'office du tourisme organise pas mal de choses et je l'en remercie car il n'y a rien à visiter à Saint Honoré.excepté le château.

rédigé par le 31/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48905
Cure en avril 2016

Pour une 1 ère cure, le personnel est très sympa, les soins sont en cabine/baignoire individuelle. Du point de vue alentours, il a fait très froid (hébergement en bungalow, a ne pas refaire), aucune activité en cette saison, voiture obligatoire et en 1 semaine, j'ai tout fait). PS : j'était seule en cure, donc l'animation est très importante car 3 semaines c'est très long. Je n'y retournerais pas, non pas pour la cure, mais pour la situation géographique.

rédigé par le 16/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48050
Une cure à  dimension humaine

Ici comme dans toutes les petites stations, nous en somme pas considérés comme du bétail ou des numéros. Même si quelques unes au sein du personnel sont moins agréables, dans l'ensemble le personnel est plutà´t au petit soin pour nous. L'office de tourisme propose de nombreuses activités, heureusement cas sinon il faut prévoir la voiture car il ne reste pas grand chose dans le village. A noter tout de même la présence d'un cinéma, exceptionnel dans un village de cette taille. J'y retournerais sans problème.

rédigé par le 06/01/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46880
Un établissement aux petits soins

J'ai effectué une mini cure thermale antistress de 6 jours dans cet établissement et tout s'est très bien passé. Nous ne sommes pas considéré comme des numéros et le personnel est à  l'écoute et prend bien soin de nous. Un renseignement, une question, ils sont là  pour nous. Pas besoin d'avoir l’œil rivé sur la pendule, chaque personne fera son soin quoiqu'il arrive. L'établissement est propre. Une piscine pour les curistes serait un plus. La ville est un peu déserte ce qui est dommage, peut-être parce que c'était le début de saison.

rédigé par le 13/04/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mars 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46495
cure

je suis déçu de ma cure à  st Honoré les bains, tout d'abord le bà¢timent est vétuste et vieux,la propreté et l'hygiène assez moyenne, le personnel pas très sympa, quand à  la ville il n'y a presque rien à  voir, pas de magasin non plus, pour aller quelque par il il faut toujours prendre la voiture, c'est très rageant.

rédigé par le 01/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2013
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46365
cure à  saint honoré les bains

Bravo au personnel de saint honoré les bains!! Très bien reçue, toujours avec le sourire, personnels tres accueillants! ! Dommage quil n y ait pas de piscine , infrastructures à  l ancienne,!! Les activités avec le centre de cure commençait la semaine d après où je partais, par contre la ville met de quoi sortir chaque jour pour les curistes!! Tres belle region, les habitants tres sympathiques, je ne me suis pas ennuyée grà¢ce au syndicat d initiative!! Tres beau souvenir!!

rédigé par le 28/08/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2014
Message du site