Avis des curistes à propos de Saint-Honoré-les-Bains

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Honoré-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à St Honoré
Pour une première cure à Saint Honoré j'ai aimé la taille humaine de l'établissement et la gentillesse du personnel Mais les installations au niveau VR est obsolète. C'est dingue! on ressort bien mouillé des humages, et soins divers pour les voies respiratoires. Par contre le service RH a l'air d'avoir été bien arrangé. Il serait temps de faire quelque chose pour l'orientation première de ces thermes. Au niveau de la ville, l'office du tourisme organise pas mal de choses et je l'en remercie car il n'y a rien à visiter à Saint Honoré.excepté le château.
par le 31/10/2016
Kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure en avril 2016
Pour une 1 ère cure, le personnel est très sympa, les soins sont en cabine/baignoire individuelle. Du point de vue alentours, il a fait très froid (hébergement en bungalow, a ne pas refaire), aucune activité en cette saison, voiture obligatoire et en 1 semaine, j'ai tout fait). PS : j'était seule en cure, donc l'animation est très importante car 3 semaines c'est très long. Je n'y retournerais pas, non pas pour la cure, mais pour la situation géographique.
par le 16/10/2016
ISA nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure à  dimension humaine
Ici comme dans toutes les petites stations, nous en somme pas considérés comme du bétail ou des numéros. Même si quelques unes au sein du personnel sont moins agréables, dans l'ensemble le personnel est plutà´t au petit soin pour nous. L'office de tourisme propose de nombreuses activités, heureusement cas sinon il faut prévoir la voiture car il ne reste pas grand chose dans le village. A noter tout de même la présence d'un cinéma, exceptionnel dans un village de cette taille. J'y retournerais sans problème.
par le 06/01/2016
Stéphane nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un établissement aux petits soins
J'ai effectué une mini cure thermale antistress de 6 jours dans cet établissement et tout s'est très bien passé. Nous ne sommes pas considéré comme des numéros et le personnel est à  l'écoute et prend bien soin de nous. Un renseignement, une question, ils sont là  pour nous. Pas besoin d'avoir l’œil rivé sur la pendule, chaque personne fera son soin quoiqu'il arrive. L'établissement est propre. Une piscine pour les curistes serait un plus. La ville est un peu déserte ce qui est dommage, peut-être parce que c'était le début de saison.
par le 13/04/2015
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure
je suis déçu de ma cure à  st Honoré les bains, tout d'abord le bà¢timent est vétuste et vieux,la propreté et l'hygiène assez moyenne, le personnel pas très sympa, quand à  la ville il n'y a presque rien à  voir, pas de magasin non plus, pour aller quelque par il il faut toujours prendre la voiture, c'est très rageant.
par le 01/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  saint honoré les bains
Bravo au personnel de saint honoré les bains!! Très bien reçue, toujours avec le sourire, personnels tres accueillants! ! Dommage quil n y ait pas de piscine , infrastructures à  l ancienne,!! Les activités avec le centre de cure commençait la semaine d après où je partais, par contre la ville met de quoi sortir chaque jour pour les curistes!! Tres belle region, les habitants tres sympathiques, je ne me suis pas ennuyée grà¢ce au syndicat d initiative!! Tres beau souvenir!!
par le 28/08/2014
veniger nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Honoré-les-Bains en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées